Песочный пирог с яблоками в мультиварке: Песочный пирог с яблоками в мультиварке | Вкусные рецепты домашней выпечки

Содержание

Песочный пирог с яблоками в мультиварке | Вкусные рецепты домашней выпечки

Как быстро и вкусно приготовить песочный пирог с яблоками в мультиварке. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог.

Сегодня мы узнаем пошаговый рецепт с фото песочного пирога с яблоками в мультиварке. Песочное тесто готовится довольно просто. Для его приготовления не нужны какие — то сложные ингредиенты и особые навыки. Если есть желание научиться готовить такой десерт, то все у вас получится. Такая выпечка получается очень нежная и рассыпчатая, и не зависимо соленое или сладкое блюдо вы приготовите. Яблоки или повидло из яблок всегда сочетается с любым тестом, так как за счет них получается сочная и ароматная выпечка. Пирог невозможно испортить яблоками поэтому если есть желание в пирог можно добавить их столько, сколько душа ваша пожелает.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 500 гр.,
  • пшеничная мука — 170 гр. ,
  • сливочное масло — 100 гр.,
  • сахар — 100 гр.,
  • корица — 2 ч.л.,
  • лимонный сок с половинки лимона.

Смотрите также: Шарлотка в микроволновке с яблоками

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Для начала нам нужно сделать песочную крошку. Для этого муку нужно пропустить через сито, смешать ее с маслом, сахаром и корицей. Затем хорошенько перемешать до однородной массы. Если вы сделали все верно, должны получиться сухие частицы. Важный момент: чем мельче частицы, тем вкусней получится наш великолепный десерт!

Шаг 2. Следующий шаг заключается в подготовке яблок. Их следует очистить от кожуры и порезать кубиками среднего размера. И чтобы они не приобрели темный цвет, их нужно сразу обрызгать лимонным соком. И тщательно нужно их перемешать, чтобы сок распределился на все яблоки.

Шаг 3. И заключительный шаг: смазываем чашу сливочным маслом, выкладываем яблоки и посыпаем их сахаром. Далее на яблоки выкладываем песочную крошку и немного утрамбовываем, смотря, чтобы поверхность была ровной. Ставим режим «выпечка» на 40 минут. Времени для приготовления пирога может потребоваться больше, смотря какая у вас мультиварка. После сигнала мультиварки, открываем крышку и ждем 15 — 20 минут. Это нужно для того, чтобы наше угощение остыло. Тогда выкладываем его на тарелку и разрезаем. По желанию можно посыпать десерт сахарной пудрой.

Вот такой простой и вкусный рецепт мы узнали. Приготовить такой пирог может даже начинающая неопытная хозяйка, даже вечно работающие женщины, которым не хватает времени на готовку. Радуйте себя и свою семью превосходным десертом!

Больше рецептов на сайте https://domashnyaya-vypechka.ru

Дорогие читатели буду очень признательна если подпишитесь на мой канал, счастливого дня))

Приятного аппетита!

Песочный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Пирог для домашних праздников — с сочными фруктами и нежным кремом. Уже наступило лето, начинается сезон сбора ягод, а у меня залежалась упаковка земляники в морозилке — нужно срочно приготовить пирог! Устроить домашним праздник, как всегда мне помогла мультиварка. Её достоинства, летом оцениваются еще выше. Как тяжело в жару печь пироги! Температура на улице высокая, от духовки идет жар, совсем не хочется при таких условиях колдовать на кухне. С мультиваркой совсем другое дело, загрузил продукты, выставил программу и занимайся своими делами, хоть под вентилятором сиди, мультиварка все сделает сама. Все пропечет и не сожжет. Песочные пироги тоже прекрасно получаются. Сладкие, с ягодами, можно сделать и со свежими ягодами, можно с фруктами, или вареньем. Нежный вкус этому пирогу придает крем, его не стоит игнорировать и он прекрасно получается в мультиварке. Можно сказать что, праздник для родных удался, душевно посидели на веранде, попили чай, поговорили…

Песочный пирог в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (173 г)во всех порциях (1729 г)100 г

Углеводы 62% 31 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Продукты для песочного теста

  2. Шаг 2:

    Маргарин предварительно достать из холодильника и подержать при комнатной температуре часа 2-3, размягченный маргарит размять с сахаром.

  3. Шаг 3:

    Добавить муку и перетереть все в крошку.

  4. Шаг 4:

    Добавляем яйцо и готовим тесто. Формируем шар и отправляем в холодильник минут на 15.

  5. Шаг 5:

    Продукты для начинки. Землянику и яблоки предварительно разморозить.

  6. Шаг 6:

    В отдельной посуде перемешать миксером: сметану, сахар, яйцо и 2 столовые ложки крахмала.

  7. Шаг 7:

    Полученную смесь будем заливать поверх ягод.

  8. Шаг 8:

    Ягоды земляники предварительно обвалять в 2 столовых ложках крахмала, что бы не потекли и не испортила вид пирога. Добавить размороженные яблоки и снова все перемешать. Постараться, что бы ягоды и фрукты были укутаны крахмалом.

  9. Шаг 9:

    В чашу мультиварки выложить песочное тесто, сформировать высокие бортики. При выпечки крем поднимается, поэтому при формировании бортиков подъем необходимо учитывать. выложить ягоды и яблоки.

  10. Шаг 10:

    Залить крем. Включить программу «Выпечка», время выставить 1 час 20 мин.

  11. Шаг 11:

    Готовый пирог не вынимать сразу, а дать ему остыть ( у меня он стоял ночь в холодильнике). Вынуть с помощью формы для приготовления на пару.

  12. Шаг 12:

    Остывший пирог слегка припудрить какао-порошком. Разрезать на порции.

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Земляника садовая — 32 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Крахмал картофельный — 300 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Маргарин, Сахар, Разрыхлитель, Сметана, Яйца, Картофельный крахмал, Земляника, Яблоки

Песочный пирог с яблоками — рецепт с фото пошагово

10 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
484 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 37,6 г жиров; 33,9 г углеводов

Песочный пирог приготовлен с яблоками в мультиварке: тесто напоминает по вкусу песочные пирожные.

Ингредиенты:

Стаканы мерные от мультиварки:

  • 3 мерных стакана муки,
  • 3/4-1 стакан сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 300-350 г размягчённого сливочного жирного масла,
  • 3 капли ванильного экстракта,
  • 1 яблоко.

Как приготовить:

  1. Смешать до кремообразного состояния масло с сахаром, солью и ванилью.
  2. Не выключая комбайн, добавить муку и вымешать до однородности. Должно получиться эластичное тесто.
  3. Небольшую часть отложить для крошки.
  4. Кастрюлю мультиварки внутри смазать маслом. Положить тесто, разровнять, сделать бортики.
  5. Яблоки быстро натереть, смешать с песком. Выложить на тесто.
  6. Часть теста, которое отложили, смешать с таким количеством муки, чтобы оно в руках перетиралось в крошку. Этой крошкой посыпать сверху.
  7. В мультиварке режим «Выпечка» на 65 минут.
  8. После окончания оставить еще на 30 минут. Затем песочный пирог с яблоками вынуть из мультиварки, охладить, посыпать сверху сахарной пудрой с корицей.
P.S.:

Мои размышления:

  • Вкусный пирог: тесто напоминает песочные пирожные. Вот только середина мягкая, сыроватая. Может так и надо?… Или, возможно, время выпечки можно увеличить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Песочный пирог с яблоками и орехами

1. Муку всыпать в глубокую посуду, добавить соль и всыпать 100 г сахарного песка. Также, добавить и ванильный сахар с разрыхлителем, все перемешать.


2. Нарезать кусочками охлажденный маргарин, добавить его в сухую мучную смесь.


3. Перетереть руками все в крошку, после чего добавить два сырых яйца.


4. Быстро замесить тесто, которое вначале будет липким, а затем — мягким и гладким. Собрать его в ком.


5. Поместить тесто в целлофановый пакет или обернуть пленкой и отправить в холодильник на один час.


6. Далее третью часть теста оставить для оформления пирога, а остальное — раскатать и выложить в форму с диаметром не менее 24 см, формируя бортики. Поколоть тесто вилкой.


7. Очищенные от семян и кожуры яблоки натереть на крупной терке и выложить их в форму на тесто, сбрызнуть немного соком лимона и посыпать 40 г сахара.


8. Грецкие орехи порубить или измельчить с помощью блендера, посыпать ими яблоки.


9. Из оставленного теста скатать жгутики и покрыть ими пирог в виде сеточки. Оставшееся яйцо разделить на белок и желток. Верх пирога смазать желтком, а белок можете использовать в другом блюде.


10. Пирог следует печь в горячей духовке при 190 градусах 35-40 минут — до румяного цвета.


11. Пирогу дать остыть немного в форме.


12. Аккуратно, с помощью двух лопаток пирог извлечь из формы, полностью дать остыть на решетке. Порезать ароматный и безумно вкусный пирог и подать его к чаю. Приятного аппетита.


Пирог с яблоками в мультиварке: рецепт приготовления с фото

Ароматный пирог – это именно то, что наполняет дом уютом. Аромат домашней выпечки собирает всю семью за столом и дарит хорошее настроение. Но не всегда у хозяйки есть достаточное количество свободного времени, чтобы стоять у плиты. Но сегодня этого и не требуется. Пирог с яблоками в мультиварке готовится сам по себе. Вам нужно только уделить несколько минут подготовке продуктов и выставить таймер. Вариантов приготовления очень много, среди них вы точно найдете тот, который понравится членам вашей семьи.

Самый быстрый рецепт

Что может быть проще, чем насыпная выпечка? Готовится практически мгновенно, даже школьник может справиться. Пирог с яблоками в мультиварке насыпным способом можно делать каждый день. Это прекрасный десерт к вечернему чаепитию. Тесто необычное, сухое. В нем нет даже яиц. Он немного похож на королевскую ватрушку.

Вам потребуется приготовить:

  • муку – 150 г;
  • сахар – 180 г;
  • манку – 150 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • разрыхлитель – 2 чайные ложки;
  • фрукты – 3 яблока (абрикосы, финики или смесь).

Нужно смешать сухие компоненты: муку, манку и сахар. К ним добавить разрыхлитель. Тесто для пирога готово. На дно чаши мультиварки нужно насыпать несколько ложек сахара и выложить тонкие дольки яблок. Остальные фрукты нарезать кубиками. Теперь необходимо смазать маслом чашу мультиварки. Пирог с яблоками получится очень вкусным, если подготовленные продукты выкладывать послойно. Для этого нужно высыпать треть теста, затем выложить треть начинки. Далее нужно повторить эту процедуру, а сверху натереть сливочное масло. Выпекать 45 минут на режиме «выпечка».

Пышный пирог

Это аналог бисквитной выпечки в духовке. Изделие получается ароматным, нежным, воздушным. Оно понравится детям и взрослым. Давайте попробуем приготовить базовый пирог с яблоками в мультиварке. Вам потребуется следующий набор продуктов:

  • мука – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • яблоки – 2 шт.

Готовится классическое бисквитное тесто. Для этого нужно взбить яйца с сахаром в крепкую пену, а затем аккуратно ввести муку с разрыхлителем. Параллельно яблоки нужно нарезать дольками, удалить семечки. Смешайте их с тестом, после чего поместите в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.

Этот простой пирог с яблоками в мультиварке получается очень удачным. Если вы хотите, чтобы тесто было пышным, взбивайте яйца до пышной пены, а муку просеивайте несколько раз. Воздушной шарлотка получается за счет яиц, поэтому если вам нравится именно эта характеристика, смело добавьте в тесто еще несколько штук. Выпекается пирог в течение часа, на подходящем режиме. Крышку сразу не открывайте, подождите еще минут 10.

Песочный пирог

Нежная основа, которая тает во рту, — это именно то, что нужно для удачной выпечки хоть в духовке, хоть в мультиварке. Рецепты пирогов с яблоками чаще предполагают использование бисквитной основы. Но обязательно обратите внимание и на этот вариант, уж больно интересным он получается.

Самая сложная задача – это приготовить качественное рассыпчатое тесто. Для этого вам нужно использовать хорошее сливочное масло и ледяную воду. Затем тесто стоит охладить. В результате формируется эластичное тесто, которое после выпечки становится рассыпчатым.

  1. Для приготовления потребуется добавить щепотку соли в 150 г муки.
  2. Отдельно нужно растереть 80 г сливочного масла и две столовые ложки сахара.
  3. Добавьте 2 яйца и тщательно размешайте.
  4. Быстро вливайте 2 столовые ложки ледяной воды.
  5. Примерно 150 г муки.

Долго вымешивать не нужно. Скатывайте в шар и убирайте в холодильник. Оно должно полежать пару часов. Когда время будет подходить к концу, требуется нарезать яблоки кубиками, предварительно очистив от семечек и кожуры.

Формируем пирог

Разделите тесто на две части. Одну нужно раскатать и выложить в смазанную форму мультиварки. Не забывайте оставить бортики. Теперь выкладывайте внутрь начинку, а сверху натрите оставшееся тесто. Время приготовления на режиме «Выпечка» – около 70 минут.

По этому рецепту получается очень вкусный пирог, который вполне подойдет и для праздничного чаепития. Его можно дополнить грецкими орехами, изюмом и курагой. От этого выпечка только выиграет. Многие хозяйки жалуются, что он не получается румяным, таким как на фото. В мультиварке пирог с яблоками может получиться очень красивым, нужно просто разобраться с функциями своего девайса и подобрать максимально подходящий режим. Некоторые хозяйки выпекают пирог на режиме «Жарка», каждый раз получая прекрасный результат.

Творожный пирог

Этот кисломолочный продукт очень полезен для детей. К сожалению, далеко не всегда они едят его с удовольствием. Приготовьте эту отличную запеканку и будьте уверены, что дети попросят добавки. При всех достоинствах это простой рецепт. В мультиварке пирог с яблоками готовится за считанные минуты. Приготовление:

  1. Нарежьте яблоки кубиками и сбрызните их лимонным соком, чтобы фрукты не чернели.
  2. Творог протрите через сито или измельчите при помощи блендера. Должна получиться нежная масса. Добавьте 50 г сахара и 50 г сливочного масла. Еще раз перемешайте в блендере.
  3. Взбейте 3 яйца и 150 г сахара.
  4. Просейте 200 г муки, добавьте в нее разрыхлитель и соедините все компоненты.
  5. Готовьте в течение часа, используя режим «Выпечка».

Шедевр на кефире

Общее время приготовления – 70 минут. Причем большее количество времени кухонный девайс будет справляться с готовкой сам. Примечательно, что ничего не требуется взбивать. Пирог с яблоками на кефире в мультиварке готовится так просто, что можно делать его каждый день, перед тем как звать семью за стол. Приготовление:

  1. Разбейте 3 яйца и добавьте стакан сахара и щепотку соли.
  2. Добавьте 0,5 стакана кефира и 50 г растопленного сливочного масла. Если на дворе пост, то можно заменить подсолнечным маслом. Положите половину чайной ложки соды.
  3. Муки потребуется 6-7 столовых ложек.
  4. Смешайте тесто.
  5. Отдельно нарежьте пластинками 3 яблока.

Сборка пирога очень простая. Для этого потребуется смазать чашу мультиварки маслом и выложить половину теста. Сверху аккуратно разложите яблоки. Если вы любите сладкую выпечку, то можно посыпать их сахаром. Выливайте вторую часть теста. Пирог готовится в течение 50 минут на режиме «Выпечка». Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой. Больше ничего не потребуется, потому как рецепт самодостаточный.

Шарлотка на основе шоколадного бисквита

Большинство рецептов посвящено классическому, светлому пирогу с яблоками. Но если вместо этого приготовить шоколадный бисквит, получится оригинальная выпечка, которая точно порадует всех любителей шоколада. Пирог с успехом заменит торт на корпоративном чаепитии. Если в детском саду не запрещены домашние сладости, то можно отнести такую шарлотку на день рождения ребенка. А готовится она быстро и легко:

  • 150 г сахара и 3 яйца взбейте до легкой пены;
  • 150 г муки смешайте с разрыхлителем;
  • добавьте 100 мл сгущенного молока с какао;
  • потихоньку добавьте всю муку.

Три яблока нарежьте кубиками, залейте тестом и перемешайте. Можно добавить несколько долек шоколада, равномерно распределив их по начинке. Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее начинку. Выпекайте в течение часа. Если хотите еще больше подчеркнуть вкус, то можно покрыть верх растопленным шоколадом.

Приготовление в разных мультиварках

Рецепты универсальны. Пирог с яблоками в мультиварке «Редмонд» получается ничуть не хуже, чем, например, в «Мулинекс». Функции могут носить разные названия, поэтому хозяйке придется немного приспособиться. Также требует корректировки и время приготовления. Одна модель подрумянит пирог на 10 минут раньше, а для другой и положенного времени оказывается мало. Поэтому в первый раз нужно провести некоторое время на кухне и понаблюдать за процессом. А завтра вы вполне можете доверить его своей помощнице.

Секреты приготовления

Перечислим несколько:

  1. Если вы готовите шарлотку на основе бисквитного теста, то необходимо предварительно хорошо взбить яйца с сахаром.
  2. Выбирайте только кислые сорта яблок. Если под рукой только сладкие фрукты, то можно в качестве кислинки использовать лимон или любые ягоды.
  3. Кожуру лучше не снимать, так как это источник пектина. Но если она очень твердая, то можно ее удалить.
  4. Яблоки очень хорошо сбрызнуть лимонным соком. Начинка станет интересней и ярче.
  5. Разные оттенки вкуса можно получить, используя мяту, ваниль, растворимые какао или кофе.
  6. Во время приготовления лучше не открывать крышку, чтобы выпечка не опала.
  7. После окончания программы оставьте пирог еще минут 10 постоять на подогреве. После этого можно будет извлечь чашу и остудить. Холодный пирог легко перевернется на блюдо.

Вместо заключения

Нельзя сказать, что это рецепты для ленивой хозяйки. Уют, комфорт и запах домашней выпечки никак не ассоциируются с таким образом. Но мультиварка сильно экономит время занятых женщин. Ведь можно перед работой поставить программу и спокойно уходить. А вечером вас будет ждать аппетитный десерт к чаю.

Пирог с ягодами в мультиварке


Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


18 мая 2013

Загрузка…

Обнаружив в морозилке гору замороженной смородины с лета, надо срочно ее как-то использовать! Весна, особенно сильно хочется витаминов!)))Классический рецепт песочного пирога с творогом и ягодами.

Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод — черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика. У меня смесь черной и красной смородины (замороженная). Не стоит использовать клубнику и малину – в процессе выпечки они превратятся в неприглядное пюре.

Для начинки:

  • 250 г творога (половина моей пачки с фото),
  • 1 яйцо,
  • половинка мультистакана сахара,
  • пара столовых ложек сметаны,
  • пакетик ванилина (по желанию),
  • чашка замороженных ягод (черники, смородины, голубики, клюквы).

Итак, нам понадобится (расчет на мультиварку Панасоник-10) для теста:

  • 2 мультистакана муки (просеять),
  • небольшой кусочек сливочного масла (грамм 70),
  • 1 мультистакан сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.
1. Готовим тесто. Муку смешиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку
2. и растираем до состояния влажной крошки,
3. добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто.
4. У меня получился вот такой вот комочек. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
5. Пока наше тесто в холодной ссылке думает над своим поведением, мы готовим начинку: творог протираем через сито, чтобы не было комочков
6. добавляем сметану, яйцо и сахар,
7. перемешиваем до однородности.
8. кастрюльку мультиварки выкладываем бумагой (чтобы потом тесто было проще доставать), промасливаем.
9. холодное тесто (хорошо подумавшее над своим поведением))) выкладываем на смазанную бумагу так, чтобы получились бортики высотой около 3-4 см.
У меня ушло чуть больше половины теста. По результату сразу могу сказать, что класть можно потоньше и замешенного теста хватит тогда на два разных пирога или на пирог и печеньки )))
10. Выливаем творожную начинку в тесто,
11. сверху насыпаем ягоды.
12. ставим мультиварку на режим выпечки на 60 минут, завариваем вкусный чай. Обожаю заваривать чай в прозрачном прессе, чаинки так красиво падают )))
13. После биков вот такая красота – пирог очень горячий и выглядит влажным. Но он приготовился ))) Нам надо набраться терпения и полностью охладить пирог в форме. Сок смородины впитается в творожную начинку и весь пирог затвердеет. Если пирог не до конца остынет, то сок ягод потечет и сам пирог развалится при выковыривании его из формы.
14. Вытащить пирог при помощи чашки для варки на пару и ловкости рук))) Аккуратно удалить бумагу. И отправить пирог в холодильник для полного остывания.
15. Вот такой вот пирожок ))) Приятного аппетита!

Это конечно, рецепт для духовки, но и мультя справилась с этим достаточно неплохо )))
По результатам эксперимента могу сказать, что:
— тесто надо выкладывать потоньше, вытаскивать пирог будет сложнее, но пропорции будут более верные;
— для мультиварки хороши такие пироги! Хоть его и не очень удобно доставать, но он получается сразу аппетитными и красивыми. В отличие от шарлотки, неаппетитный белесый верх которой надо прикрыть пудрой или перевернуть шарлотку вверх ногами )))
— смородина идеальна для такого пирога, она желируется после тепловой обработки и не падает при переворачивании и вынимании пирога.
— не получится «по-быстренькому сделать что-то к чаю» в этом случае. Пирогу надо достаточно много времени, чтобы остыть полностью. Да и холодный он гораздо вкуснее! )))

Мария.
Владивосток.

 

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!


Самые комментируемые

Свежие рецепты

в духовке, на кефире, в мультиварке, с творогом

Американская кухняАмериканский яблочный пирог с соленой карамелью

6.5k.

Вас также может заинтересовать: Ингредиенты: Тесто: 1½ чашки (200 г) муки ½ ч.л. соли 1½ ч.л. сахара 1½ палочки (170 г) несоленого сливочного масла ¼ чашки + 2 ст.

ВыпечкаНасыпной яблочный пирог из слоеного теста

2k.

Вас также может заинтересовать: Ингредиенты: Слоеное тесто 5 крупных яблок 2 ст.л. (30 мл) лимонного сока ¼ чашки (31 г) муки ¼ ч.л. молотой гвоздики ¼ ч.

ВыпечкаЯблочный тарт — открытый яблочный пирог из песочного теста

4.3k.

Вас также может заинтересовать: Ингредиенты: Песочное тесто: 2 чашки муки 1 чашка крахмала 2 ст.л. сахара 1½ ст.л. семян Чиа ½ ст.л. молотого льна 2 ч.

ВыпечкаЯблочный пирог со сметанным кремом

1.8k.

Вас также может заинтересовать: Ингредиенты: Корж: 1 чашка (130 г) муки ½ ч. л. соли 1 ч.л. сахара 112 г несоленого сливочного масла ¼ чашки (60 мл) жирной

Американская кухняКлассический яблочный пирог

1.3k.

Ингредиенты (на 8 порций): 3 кг яблок, очищенных от кожуры и сердцевины 1 столовая ложка лимонного сока 3 столовые ложки муки ¼ стакана коричневого сахара

Американская кухняЯблочный пирог с ягодами Асаи

1k.

Ингредиенты: Мука пшеничная – 2 стакана Кокосовое масло – 1/3 стакана Вода – 4 ст. ложки Яблоки – 6 шт Ягоды Ясаи – 1 пакет Имбирь – ½ ч.

ВыпечкаЯблочный кекс с корицей и глазурью

846

Этот необычайно нежный и ароматный кекс из самых простых ингредиентов вам непременно понравится. Готовится он довольно легко, весь процесс займет у вас

Американская кухняАмериканский яблочный пирог

1.3k.

Какой он, классический американский пирог с яблоками? А ведь мы не раз видели его в фильмах и даже мультфильмах американского производства и можем сходу

ВыпечкаЯблочный пирог с орехами и меренгой

1.1k.

Этот нежный пирог состоит из трех слоев – рассыпчатой основы, свежих яблок с сахаром и воздушной меренги с орехами. Сочетание очень удачное, слои выгодно

ВыпечкаПесочный пирог с творогом, яблоками и сливами

2.1k.

Песочное тесто простое в приготовлении, его сложно испортить и легко сочетать с различными продуктами. Если вы хотите поэкспериментировать с начинкой для

ВыпечкаВертута с яблоками

2k.

Вертута – это традиционное блюдо молдавской кухни. Представляет собой рулет из вытяжного теста с начинкой, которая может быть как сладкой, так и несладкой.

ВыпечкаБисквит с яблоками в мультиварке

1.3k.

Очень простой, но одновременно такой любимый и желанный на нашем столе- все это бисквит с яблоками или просто шарлотка. В данном рецепте мы не отошли от

Начинка для яблочного пирога в мультиварке: кому нужна корочка?!

Что самое лучшее в теплом кусочке яблочного пирога? Начинка конечно! Я запускаю новый тренд. Теперь, когда социально приемлемо есть гамбургер без булочки, давайте остановимся на этой теме и избавимся от клейма яблочного пирога без корочки!

Этот рецепт быстрого приготовления или мультиварки идеально подходит для холодных осенних выходных. От этого весь ваш дом будет пахнуть корицей, и вам захочется свернуться калачиком у огня с одеялом и книгой. Оно такое теплое и уютное.

Если вы недавно собирали яблоки или просто используете все местные яблоки, заполняющие полки в продуктовом магазине, этот рецепт — отличный способ израсходовать все ваши яблоки. Вы также должны проверить мой Creamy Kale Apple Coleslaw.

Салат из капусты и капусты со сливками и капустой: Бабушкин рецепт, обновленный

начинка для яблочного пирога

Начинка для яблочного пирога в скороварке/мультиварке: советы и варианты рецептов
  • Начинку для яблочного пирога можно посыпать начинкой, например, измельченными орехами или кокосовой стружкой, чтобы получилась хрустящая яблочная корочка.
  • Я люблю подавать начинку для яблочного пирога с ванильным мороженым и карамельным соусом (так классически). Попробуйте мой карамельный соус с соленой корочкой с коричневым маслом
  • Можно сверху расплавить немного сыра чеддер, если вам нравится сочетание яблочного пирога и сыра чеддер, как у моей мамы.
  • Вы можете подавать эту начинку для яблочного пирога поверх блинов вместо сиропа или в дополнение к!!
  • Эта начинка для яблочного пирога очень вкусна поверх запеченного бри!

Этот рецепт отлично сочетается с:

Соленый карамельный соус с коричневым маслом

Пожалуйста, прокомментируйте ниже

Какой ваш любимый рецепт теплого уюта на осень? У вас есть любимый рецепт яблочного десерта? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже, я люблю слышать от вас!

Вы любите Pinterest? Приколи это!

Начинка для яблочного пирога быстрого приготовления в кастрюле/мультиварке

В любом случае, начинка — лучшая часть теплого кусочка яблочного пирога, поэтому пропустите корку и просто приготовьте эту начинку для яблочного пирога.Кому нужна корочка?

  • 3 яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками
  • 2 столовая ложка вода
  • 1 столовая ложка кокосовый сахар или подсластитель (например, фруктовый подсластитель Lakanto Monk)
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 1 столовая ложка мука из аррорута по желанию
  1. Положите кусочки яблока в мультиварку или мультиварку.

  2. Смешайте все остальные ингредиенты в миске, пока они полностью не перемешаются.

  3. Залить яблоки.

Для кастрюли быстрого приготовления:
  1. Приготовление в ручном режиме в течение 5 минут (быстрый выпуск).

Для медленноварки:
  1. Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на низкой в ​​течение 4 часов.

Если вы ищете еще один вкусный рецепт десерта, вам могут понравиться:

Тарталетки с тыквенным пирогом

Чизкейк Брауни Батончики

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Легкий рецепт безглютеновых батончиков с яблочным пирогом

Это простой рецепт безглютеновых батончиков с яблочным пирогом с корочкой из песочного печенья и посыпкой из крошки.У них есть весь вкус яблочного пирога без работы по приготовлению корочки для пирога!

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты и ингредиенты, которые я использую и люблю. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь. Спасибо за поддержку блога What The Fork Food, чтобы я мог продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты без глютена ♥

Эти безглютеновые батончики с яблочным пирогом — вкусный осенний вариант моих батончиков с черникой без глютена. Основа и мякиш практически одинаковые, но с добавлением небольшого количества корицы.


Я также исключил яйцо, чтобы сделать это лакомство без яиц! Хитрость в приготовлении теста без яиц заключается в использовании кухонного комбайна, чтобы тесто собралось вместе.

Раньше я использовал яйцо в качестве связующего вещества при замешивании теста вручную. Использование кухонного комбайна позволит смешать масло с мукой достаточно мелко, чтобы сформировать тесто. В противном случае навсегда заняло бы вручную.

Начинка для этих батончиков с яблочным пирогом по вкусу напоминает яблочный пирог. Немного корицы, мускатного ореха и гвоздики придают этим батончикам безумно восхитительный аромат. Я имею в виду, говоря об эпической комбинации теплых специй. Это то же самое трио специй, которое я использую в своем яблочном соусе с корицей в мультиварке.

И если вы думаете, что вкус этих батончиков приятный, просто подождите, пока вы не начнете их печь. Весь твой дом будет пахнуть осенью 🍏🍂

Ты приготовил этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фотографию/комментарий к этой булавке, чтобы ее могли увидеть другие.
Основные ингредиенты для лучших батончиков с яблочным пирогом
  • Свежие яблоки . В этом рецепте я использую комбинацию яблок Гренни Смит и яблок Голден Делишес.Они отлично подходят для выпечки, потому что держат форму и не превращаются в кашу. Использование правильных яблок для выпечки означает, что эти батончики для яблочного пирога сохранят свою форму после разрезания.
  • Сливочное масло . Сливочное масло является основным ингредиентом начинки для корочки и крошек, поскольку оно сделано из одного и того же теста. Используйте высококачественное масло, если можете! Если вам нужно отказаться от молочных продуктов, используйте хорошее веганское масло или Nutiva Shortening.
  • Специи – сочетание горячих специй придает яблочному пирогу наилучший вкус.Мои любимые специи — корица, мускатный орех и гвоздика.

Оборудование, необходимое для приготовления этого рецепта батончиков со свежим яблочным пирогом
  • Квадратная форма для выпечки размером 8×8 дюймов . Из них получаются удивительно толстые батончики с достаточным количеством корочки, чтобы вместить всю яблочную начинку. Я неравнодушен к кастрюлям с прямыми сторонами для красивых, прямых краев! Не стесняйтесь удваивать рецепт и вместо этого использовать кастрюлю размером 9 × 13 дюймов!
  • Кухонный комбайн . Использование кухонного комбайна — это самый простой и быстрый способ смешать масло с сухими ингредиентами для приготовления теста.
  • Пергаментная бумага . Пергаментная бумага не обязательна, но мне нравится использовать ее, потому что я могу использовать бумагу, чтобы вынимать батончики из формы одним куском. Я предпочитаю использовать небеленую пергаментную бумагу, но это только личный выбор. Обычная пергаментная бумага работает точно так же!

Как приготовить батончики для яблочного пирога

Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень размером 8×8 пергаментной бумагой или хорошо сбрызните антипригарным спреем.

Шаг 2. Добавьте сухие ингредиенты для коржа в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и ванильный экстракт. Перемешивайте до тех пор, пока масло не смешается с сухими ингредиентами и не получится эластичное тесто.

Шаг 3. Переложите 2/3 теста в подготовленную форму для выпечки и прижмите ко дну формы, чтобы оно равномерно распределилось. Выпекайте корж около 15 минут (или пока он слегка не подрумянится).

Шаг 4. Пока корж выпекается, приготовьте начинку для яблочного пирога, смешав все ингредиенты для начинки в большой миске. Убедитесь, что все яблоки покрыты специями!

Шаг 5. Когда корж запечется, добавьте яблочную начинку в форму для запекания (корж может быть теплым). Накройте оставшимся тестом, раскрошив его поверх яблок. Выпекайте 30-40 минут или пока яблочная начинка не начнет пузыриться по краям формы, а крошка красиво не подрумянится.


Советы по приготовлению безглютеновых батончиков с яблочным пирогом Я обсуждал яблоки, которые я использовал в этом рецепте, в разделе «Основные ингредиенты» этого поста (выше)!
  • Поджарьте корж перед добавлением начинки. Это придаст рулям более твердое и прочное дно, что сделает их портативными. Я попытался пропустить дополнительную выпечку, и, хотя батончики были великолепны на вкус и держались вместе, они были очень мягкими, и их лучше всего было есть вилкой.
  • Вы можете заменить банку с начинкой для яблочного пирога , если у вас очень мало времени или вы действительно хотите пропустить чистку яблок. Только не забудьте использовать начинку без глютена — я попробовал ее с начинкой на 21 унцию. банка счастливого листа. Время выпекания сократится.

  • Другие рецепты осенних безглютеновых десертов, которые стоит попробовать:
    Не забудьте подписаться на меня в Instagram и поставить хэштег #whattheforkfoodblog или тег @whattheforkfoodblog – мне нравится смотреть, что вы готовите!
    Если вам нравится этот рецепт безглютеновых батончиков с яблочным пирогом, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост:
    | Facebook | Твиттер | Пинтерест | Инстаграм | Ютуб | Информационный бюллетень |

    Ингредиенты

    Для корочки/топпинга
    • 1 1/2 чашки (205 г) безглютеновой муки (см. примечания)
    • 1/2 стакана (107 г) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки (2 г) ксантановой камеди (исключить, если она содержится в мучной смеси)
    • 1/2 чайной ложки (3 г) разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки (2 г) мелкой морской соли
    • 1/2 чайной ложки (2 г) молотой корицы
    • 1/2 чашки (4 унции) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками + холодное
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    Для начинки яблочного пирога
    • 4 средних яблока, нарезанных ломтиками — около 4 1/2 стакана нарезанных яблок или 550–575 г (см. примечания)
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2 столовые ложки (30 г) сахарного песка
    • 2 столовые ложки (21 г) кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка (4 г) молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки (2 г) молотого мускатного ореха
    • щепотка молотой гвоздики

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой или хорошо сбрызните антипригарным спреем.
      2. Чтобы приготовить корж, добавьте безглютеновую муку, 1/2 стакана сахарного песка, ксантановую камедь (если используете), разрыхлитель, соль и молотую корицу в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и ванильный экстракт. Перемешивайте до тех пор, пока масло не смешается с сухими ингредиентами и не получится эластичное тесто.
      3. Переложите 2/3 теста в подготовленную форму для выпечки и прижмите ко дну формы, чтобы оно равномерно распределилось. Выпекайте корж около 15 минут (или пока он слегка не подрумянится).
      4. Пока корж выпекается, приготовьте начинку для яблочного пирога, смешав в большой миске нарезанные яблоки, свежий лимонный сок, 2 столовые ложки сахарного песка, кукурузный крахмал, молотую корицу, молотый мускатный орех и щепотку гвоздики. Убедитесь, что все яблоки покрыты специями!
      5. Когда корж выпечется, добавьте яблочную начинку в форму для запекания (корж может быть теплым вне духовки). Выложите яблоки как можно равномернее. Накройте яблоки оставшимся тестом, раскрошив его поверх яблок.Выпекайте 30-40 минут или пока яблочная начинка не начнет пузыриться по краям формы, а крошка красиво не подрумянится.
      6. Полностью остудить на решетке, прежде чем вынимать из формы. Разрежьте на 16 квадратов и подавайте комнатной температуры.
      7. Храните остатки батончиков в герметичном контейнере в холодильнике.

    Примечания

    1. В этом рецепте я использую безглютеновую смесь муки без паслена. Если вы используете мучную смесь, содержащую ксантановую камедь, не указывайте количество, указанное в рецепте.
    2. В этом рецепте я использовала 2 яблока Гренни Смит и 2 яблока Голден Делишес.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 91 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 1 мг Натрия: 13 мг Углеводов: 21 г Волокна: 2 г Сахаров: 9 г Белков: 1 гПожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть особые диетические потребности.

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фотографию/комментарий к этой булавке, чтобы ее могли увидеть другие.

    Вкусные осенние рецепты, вдохновленные яблочным пирогом

    Листья меняют цвет на красивые оранжевые и коричневые оттенки, а яблони полны вкусных красных и зеленых яблок. Честно говоря, ничто не сравнится с запахом яблочного пирога, свежевыжатого из кса, и эти рецепты, вдохновленные яблочным пирогом, подготовят вас к свитерам, ботинкам, шарфам и теплым огням осени.

    Эта подборка кулинарных блоггеров подняла планку обычного яблочного пирога с оттенком корицы или мускатного ореха и корочкой из песочного печенья. Они подняли эти вкусы на новый уровень с помощью мультиварок, французских тостов, пончиков, кексов, мороженого — да, мороженого — и многого другого!

     Какой из этих рецептов яблочного пирога вы изучите в первую очередь?

    Рецепты яблочного пирога

     

    Получить рецепт: Мини-пирожки с яблоками в форме для маффинов от Кэти в шоколаде

     

    Получить рецепт: яблочный пирог с соленой карамелью от Sally’s Baking Addiction

     

     

    Получить рецепт: безглютеновые песочные батончики с яблочным пирогом от Zesty Olive

     

     

    Получить рецепт: Спиральный яблочный пирог в деревенском стиле от Seasons And Suppers

     

     

    Получите рецепт: Яблочные пироги со сливочным сыром от A Side Of Sweet

     

     

    Получить рецепт: Лазанья с яблочным пирогом от Beyond Frosting

     

    Получите рецепт: Здоровый яблочный пирог без корочки в мультиварке à la Mode от Amy’s Healthy Baking

     

    Получить рецепт: французский тост с начинкой для яблочного пирога на ночь от Wine and Glue

     

     

    Получить рецепт: Чизкейк Яблочный пирог от Inside Bru Crew Life

     

     

    Получите рецепт:  Кексы с яблочным пирогом от Spend With Pennies

     

     

    Получить рецепт: Пряный яблочный пирог с бурбоном от A Beautiful Mess

     

     

    Получить рецепт: Пончики с начинкой из яблочного пирога от Chocolate Moosey

     

     

    Получить рецепт: Яблочный пирог с розами от Natasha’s Kitchen

     

    Получить рецепт: Голландское печенье с яблочным пирогом от Lovely Little Kitchen

     

    Получить рецепт: Яблочные пироги Гауда от Live Eat Learn

     

     

    Получите рецепт: батончики с карамельным яблочным пирогом от Life Made Sweeter

     

     

    Получить рецепт: Яблочный пирог со сметаной от Taste And Tell

     

     

    Получить рецепт: кексы с яблочным пирогом от Life Made Simple Bakes

     

     

    Получите рецепт: Мороженое с яблочным пирогом от Brown Eyed Baker

     

    Получить рецепт: Карамельно-яблочный пирог со штрейзелем от Handle The Heat

    Ладно, мы просто не можем сдержаться! Мы тоже должны поделиться этим с вами.

     

    Получить рецепт: Яблочный хлеб с коричневым маслом от BonBon Break

     

     


    Больше осеннего вдохновения:


    Коллекция капкейков, которые принесут в ваш дом осеннее настроение – см. коллекцию

     


    Сборник рецептов для медленного приготовления, которые накормят вас и облегчат время приготовления пищи – см. сборник

     

    Простые рецепты, которые обязательно нужно добавить в свой осенний список – см. сборник

     


    Закрепить на потом:

    Батончики с яблочным пирогом — Mindy’s Bakeshop

    Порции: ~24 квадрата
    *Корочка для песочного хлеба взята из Ины Гартен (моя королева), начинка моя.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для корочки:
    1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    2/3 стакана сахарного песка
    1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
    2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
    4 стакана муки общего назначения
    2 1/2 чайных ложки кошерной соли
    1 стакан измельченных орехов пекан
    1 чайная ложка молотой корицы

    Для начинки :

    4 ст. л. (Я люблю Fuji или Pink Lady!), очищенные, разделенные на четыре части и нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма
    3/4 стакана коричневого сахара
    1/2 стакана сахарного песка
    1 ст. л. свежего лимонного сока
    2 ч. л. молотой корицы
    1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    щепотка соли
    1 столовая ложка кукурузного крахмала

    ИНСТРУКЦИЯ

    Разогрейте духовку до 375 градусов.№

    Для корочки поместите масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте на средней скорости в течение 3-5 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. Очистите стенки миски, а затем добавьте муку и соль. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано.

    Выложите две трети теста комками в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов с распылением (я люблю Baker’s Joy, но подойдет то, что у вас есть под рукой) и прижмите ее ко дну и примерно на ½ дюйма вверх. стороны.Охладите в течение 15-20 минут или заморозьте примерно на 10 минут. Выпекайте в течение 18-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а затем отложите для охлаждения.

    Тем временем снова поставьте миску с оставшимся тестом на миксер, добавьте орехи пекан и корицу и перемешайте на низкой скорости до однородности. Отложите.

    Для начинки смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар, сахарный песок, лимонный сок, специи и соль в большой миске и перемешайте.

    В большой широкодонной кастрюле или сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне.Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы масло готовилось равномерно, и позволяйте ему вспениваться, а затем приобретать более глубокий цвет, пока оно не станет подрумяненно-коричневым, а ореховый аромат не вызовет у вас слюни.

    Добавьте яблоки в глазури к коричневому маслу, обязательно очищая миску от всего этого сладкого вкуса. Вот где терпение вступает в игру. Готовьте эти яблоки, часто помешивая, пока они не станут полностью мягкими, густыми и кипящими, около 25-30 минут.

    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с парой столовых ложек воды и перемешайте, чтобы получилась кашица.Добавьте к яблокам и продолжайте готовить еще 5-10 минут, чтобы кукурузный крахмал активировался и сгустил сок. Отложите начинку остывать примерно на 30 минут.

    После остывания выложите яблочную начинку поверх запеченного коржа. Возьмите оставшуюся корочку песочного печенья с орехами пекан и отщипывайте маленькие кусочки, накладывая их на поверхность, пока они не будут равномерно распределены, но вы все еще будете видеть, как сквозь них проглядывает яблочная начинка. (***У меня осталось около 2 чашек песочного печенья, дополнительную выпечку смотрите ниже).Дайте полностью остыть перед нарезкой. На самом деле, как только мои остыли, я положил их в морозильную камеру примерно на 45 минут или 1 час, чтобы они стали красивыми и затвердели перед нарезкой. У них много липкой начинки, и в противном случае с ними может быть сложно работать. Если вы не можете ждать (вполне понятно), зачерпните его прямо в миску и посыпьте ванильным мороженым — это также отличная альтернатива.

    *** Не тратьте драгоценное песочное печенье впустую, я взяла свои остатки и выдавила их в маленькую квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.запекла его и нарезала на маленькие квадратики. Затем я сделала глазурь из сахарной пудры и гоголя-могольки (достаточное количество гоголя-могольки, чтобы глазурь можно было выдавливать), залила ложкой в ​​​​зиплок, отрезала кончик и сделала полоску на верхней части квадратов. . Это было, пожалуй, лучшее решение, которое я когда-либо принимал, и я очень рекомендую.

    Медленноварка с яблочным маслом, отмеченная призами

    Отмеченное призом яблочное масло — простой рецепт для медленноварки. Прекрасно сочетается со сладкими или солеными блюдами. Твой выбор! На подарки тоже приятно!

    Победитель конкурса Slow Cooker Apple Butter — восхитительный рецепт, которым щедро поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies, Кэти Копп.

    Кэти всегда готовит вкусные домашние блюда и просто обожает готовить. У Кэти есть много разных рецептов консервирования, таких как кольца маринованного перца и домашние консервированные чили.

    Вот, мультиварка Кэти с яблочным маслом, отмеченная наградами, невероятно проста и, безусловно, нравится ее мальчикам!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Это легко сделать, пусть ваша мультиварка сделает всю работу, и в конце у вас будет вкуснейшее яблочное масло. Кэти представила свое яблочное масло на ярмарке округа Уэйн и выиграла первый приз, так что поздравляем! Уверен, это рецепт победителя!

    Для тех, кто никогда не пробовал яблочное масло, обязательно! Как бы вы его съели? Ну, некоторые люди используют его как намазку, как варенье, на хлеб или тосты. Вы можете использовать его для приготовления тортов, таких как наш пирог с яблочным соусом. (В рецепте используется яблочное масло вместо жира!), и вы также можете использовать его вместе с вкусной жареной свининой и шкварками в качестве гарнира!

    Приготовление яблочного масла для медленного приготовления — отличный способ консервирования яблок методом консервирования. Яблочное масло популярно осенью, когда есть много вкусных сладких и сочных яблок, поэтому сделайте партию и раздайте в качестве подарков на Рождество! Трудно найти хорошее яблочное масло в продуктовых магазинах, особенно такое, которое не содержит консервантов или искусственных добавок, поэтому приготовление домашнего яблочного масла — лучший способ получить вкусное и питательное яблочное масло.

    Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы приготовим этот отмеченный наградами рецепт яблочного масла для мультиварки! Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Рецепт Кэти Копп

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления  

    22 часа

    Выход

    5,5 пинты

    Ингредиенты

    12 фунтов яблок «Голден Делишес» — очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками
    1/2 стакана яблочного уксуса
    3 стакана белого сахара
    1 стакан коричневого сахара
    1 столовая ложка молотой корицы
    1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    1 чайная ложка молотого душистого перца

    Инструкции

    1. Поместите яблоки и уксус в большую медленноварку и накройте крышкой.

    через 22 часа это будет яблочное масло

    2. Установите режим «Высокий» и готовьте 8 часов, затем установите режим «Слабый» и продолжайте готовить еще 10 часов.

    Через 8 часов на максимуме. Теперь он идет к минимуму в течение 10 часов. Это после 8 часов на максимуме и 10 часов на минимуме. Теперь пришло время добавить сахар и специи.

    3. Через 18 часов добавьте белый сахар, коричневый сахар, корицу, гвоздику и душистый перец и готовьте еще 4 часа.

    Теперь даем немного остыть, перемешиваем и раскладываем по банкам.

    Мои заметки:
    Это просто, легко, просто! Самое сложное — очистить яблоки, а затем положить их все в мультиварку.
    Я сделал это в соответствии с инструкциями выше. В дальнейшем уменьшу количество белого сахара и количество корицы.
    В моем случае яблочное масло консервировано. Ниже приведены инструкции, как это сделать, если вы не уверены.

    Направляющая для консервирования

    1.Наполните горячие прокипяченные банки горячим яблочным маслом. Оставьте пространство около 1/4 дюйма (0,5 см) от верхней части банки. Протрите край банки, удалив остатки пищи. Отцентрируйте горячий запаивающий диск на чистом крае банки. Закрутите ленту вниз. Поместите банки обратно в автоклав (кипятильный котел). Убедитесь, что все банки покрыты водой не менее чем на 2,5 см. Накройте консервную банку и доведите воду до полного кипения, прежде чем начинать отсчет времени обработки. На высоте до 1000 футов (305 м) процесс – кипячение наполненных банок – 10 минут.

    2.По истечении времени обработки выключите плиту, снимите крышку консервной банки, подождите 5 минут, затем выньте банки, не наклоняя, и поставьте их вертикально на защищенную рабочую поверхность. Прохладный в вертикальном положении, безмятежный 24 часа; НЕ ЗАТЯГИВАТЬ винтовых хомутов.

    3. После охлаждения проверьте герметичность банки. Герметичные диски изогнуты вниз и не двигаются при нажатии. Снимите винтовые ленты; протрите и высушите ленты и банки. Храните винтовые ленты отдельно или свободно заменяйте их на банках по желанию. Наклейте этикетки и храните банки в прохладном темном месте.Для лучшего качества используйте домашние консервы в течение одного года.

    Примечание: Я варю баночками до и после. Также важна высота.
    Это карта высот для руководства. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ее увидеть.

    Пропорции ингредиентов взяты из Bernardin. Иногда к банкам прилагается небольшая книга рецептов, из которой взяты пропорции фруктов, а также некоторые инструкции по варке.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Имейте в виду, что рецепты, которыми делятся читатели этой страницы, не одобрены, не проверены и не протестированы Lovefoodies.Всегда следуйте рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по домашнему консервированию.

    Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Почему бы не попробовать наш популярный Яблочный соус и пирожное с орехами (просто замените яблочный соус на яблочное масло Кэти!)

    Карта рецептов

    Ингредиенты

    • Яблоки Golden Delicious, 12 фунтов, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные ломтиками
    • 1/2 стакана яблочного уксуса
    • 3 стакана белого сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1 чайная ложка молотого душистого перца

    Инструкции

    1. Поместите яблоки и уксус в большую медленноварку и накройте крышкой.
    2. Установите режим «Высокий» и готовьте 8 часов, затем включите режим «Слабый» и продолжайте готовить еще 10 часов.
    3. Через 18 часов добавьте белый сахар, коричневый сахар, корицу, гвоздику и душистый перец и готовьте еще 4 часа.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Ninja Auto-iQ Multi/Slow Cooker с 80 заранее запрограммированными рецептами Auto-iQ для обжаривания, медленного приготовления, выпечки и приготовления на пару в 6-квартовой кастрюле с антипригарным покрытием (CS960)

    • Мгновенный горшок DUO Plus 60, 6 Qt 9-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, яйцеварка, соте, пароварка, подогреватель и стерилизатор

    Пищевая ценность:
    Выход: 30 Размер порции: 5 1/2 пинты
    Количество на порцию: Калорийность: 206 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 6 мг Углеводов: 51 г Волокна: 5 г Сахаров: 44 г Белков: 1 г

    Яблочный франжипан.Это действительно хороший торт, который можно приготовить во время кофе. Отлично идет к чашечке вкусного чая! Или у вас может быть десерт, теплый или холодный, со взбитыми сливками или, как я, шариком ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Вкусный!

    Продолжить чтение

    Кексы с яблоками и тыквой! Эти маффины для завтрака полны ароматов осени с тыквой, яблоком и корицей с вкусной начинкой из штрейзеля. Очень простой рецепт, а начинка очень вкусная!

    Продолжить чтение

    Яблочные оладьи.Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком тесте, затем покрытые коричным сахаром. Подается теплым с капелькой сиропа, меда или кусочком мороженого… идеальный десерт! Тоже быстрый и простой рецепт!

    Продолжить чтение

    Сырные батончики со сливочным сыром в виде полумесяца с яблоком и клюквой. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

    Продолжить чтение

    Голландский яблочный пудинг с соусом из ириски, это восхитительный десерт, который подается теплым.Прекрасные кусочки яблока, приправленные корицей, а затем подаются с каплей теплого соуса из ириски.

    Продолжить чтение

    Голландский яблочный пирог! С яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ела! Обязательно выпейте прекрасную чашку кофе с кусочком пирога в истинно голландской традиции!

    Продолжить чтение

    Вкусные батончики с яблочным пирогом.Они абсолютно не от мира сего! Кусочки начинки для яблочного пирога на прекрасной основе из песочного печенья, увенчанные вкусной крошкой. Тоже очень простой рецепт!

    Продолжить чтение

    Мини-пирожные с яблоками и карамелью. Восхитительные мини-пирожные с начинкой из карамели и яблок, которые очень легко приготовить!

    Продолжить чтение

    Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, легко приготовить и каждый раз вкусно! Идеально подходит для обычного семейного десерта или на удачу, День Благодарения или в любое другое время!

    Продолжить чтение

    Удивительный яблочный пирог с ириской, рецепт восхитительного торта, приготовленного с нуля, наполненного ароматами осени. Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества тоже!

    Продолжить чтение

    Восхитительный штрудель с яблоками и заварным кремом, подавайте теплым отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

    Продолжить чтение

    Особый яблочный пирог няни Пэт

    Этот яблочный пирог по старинному семейному рецепту всегда очень популярен, особенно у тех, кто предпочитает пироги без корочки!

    Продолжить чтение

    Пышные яблочные оладьи в немецком стиле.Вкусный, быстрый и простой рецепт, и они, конечно, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и щепоткой корицы.

    Продолжить чтение

    Простой клюквенно-яблочный соус

    Очень простой рецепт, который отлично подойдет к ужину из индейки! Используйте в качестве соуса или маринада, добавляйте в обертывания, салаты, возможности безграничны. Делайте заранее, подходит для морозильной камеры и делайте отличные подарки в маленьких баночках! Коллекция ко Дню Благодарения и Рождеству

    Продолжить чтение

    Fluffy Apple Swirl Pudding — прекрасный десерт из хлеба и масла, который лучше всего подавать теплым с каплей кленового сиропа или шариком мороженого. .или оба!

    Продолжить чтение

    Мамин рецепт яблочных клецок, старомодный рецепт, в котором яблоки кладут в корочку для сладкого пирога, а затем запекают во вкусном сиропе с корицей. Отличный успокаивающий десерт

    Продолжить чтение

    Батончики с карамельным яблочным пирогом — простой рецепт со свежими яблоками

    Сезон сбора яблок в самом разгаре, и пришло время вытащить некоторые из наших любимых рецептов яблок, в том числе этот рецепт карамельных яблочных пирогов.

    Легкая в приготовлении корочка из песочного печенья, покрытая начинкой из домашнего яблочного пирога, а затем посыпанная сахарной крошкой с корицей.

    Но не будем останавливаться на достигнутом! Когда вы будете готовы подавать этот восхитительный десерт, сбрызните его сверху теплой карамелью, и вы получите осенний десерт, который понравится всем!

    Лучше всего то, что для этого рецепта требуется всего 8 основных ингредиентов, большинство из которых уже есть на вашей кухне. Это означает, что вам не нужно бежать в продуктовый магазин с длинным списком труднодоступных ингредиентов.

    Батончики для яблочного пирога, нарезанные и сбрызнутые теплым карамельным соусом, идеально подходят для осеннего десерта.

    Рецепт батончиков с карамельным яблочным пирогом

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Хотя кажется, что ингредиентов много, на самом деле для приготовления этого рецепта требуется всего 8 ингредиентов. Однако я разбил каждый шаг рецепта, чтобы вы знали, какие ингредиенты требуются для каждого шага.

    Ингредиенты для корочки
    • Масло сливочное несоленое, растопленное
    • Сахарный песок
    • Чистый экстракт ванили
    • Соль
    • Мука универсальная
    Ингредиенты для яблочной начинки
    • Яблоки Гренни Смит
    • Мука общего назначения
    • Сахарный песок
    • Молотая корица
    Хотя вы можете использовать любые яблоки, которые вы предпочитаете, яблоки Гренни Смит прекрасно сохраняются при выпечке.
    Ингредиенты для крошки
    • Мука общего назначения
    • Сахарный песок
    • Корица
    • Масло сливочное несоленое
    ИНСТРУКЦИЯ

    Первым шагом в приготовлении батончиков для яблочного пирога является предварительный разогрев духовки и подготовка формы для выпечки. Сделайте это, застелив дно и стороны 8-дюймовой квадратной формы для выпечки пергаментной бумагой, оставив достаточно бумаги, чтобы выступать по крайней мере с двух сторон.

    Вы будете использовать выступ, чтобы вынимать батончики из формы после того, как они будут выпечены.

    Корочка для песочного печенья

    Далее приготовьте корж. В средней миске смешайте растопленное масло, сахарный песок, ваниль и соль, пока они не смешаются.

    Затем медленно добавьте муку и перемешайте, пока все не смешается. Ожидайте, что тесто будет выглядеть рассыпчатым.

    Затем равномерно вдавите смесь для песочного коржа на дно подготовленной формы для выпечки.

    Песочное тесто, сформированное в форме для выпечки, застеленной пергаментной бумагой. Убедитесь, что бумага свисает по крайней мере с двух сторон, чтобы бруски яблочного пирога можно было легко снять после выпечки.

    Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15 минут. Тем временем приготовьте начинку для яблочных батончиков.

    Начинка для яблочного пирога

    Хотя вы можете использовать любой сорт яблок, предназначенный для выпечки, я предпочитаю использовать яблоки Гренни Смит. Они хорошо выдерживают процесс выпечки и имеют прекрасный вкус, который прекрасно дополняется другими ингредиентами.

    Чтобы подготовить яблоки, начните с очистки, удаления сердцевины и нарезки яблок.Ломтики яблок должны быть толщиной около 1/4 дюйма для равномерного запекания. Отложите.

    Затем в большой миске смешайте муку, сахар и корицу. Обязательно продолжайте взбивать, пока не перестанут быть видны комочки муки.

    Затем добавьте ломтики яблок и перемешайте, пока все яблоки не будут равномерно покрыты мучной смесью. Отложите.

    Начинка для домашнего яблочного пирога. Быстро, легко и вкусно!
    Топпинг из крошки

    Далее приготовьте посыпку из крошки.   В средней миске смешайте муку, сахар и корицу.

    Затем нарежьте охлажденное сливочное масло ножом для выпечки или двумя вилками. Продолжайте вмешивать масло в сухую смесь, пока не образуются крупные крошки. Отложите.

    Когда корж готов, достаньте его из духовки и увеличьте температуру духовки. Затем аккуратно выложите яблоки поверх теплого коржа ровным слоем.

    Возможно, вам придется слегка вдавить яблоки в корку.Затем равномерно посыпать начинкой яблоки.

    Время выпечки

    Поместите форму для выпечки обратно в духовку и выпекайте в течение 35-40 минут или пока крошка не станет золотисто-коричневой.

    Достаньте батончики для яблочного пирога из духовки и поставьте противень на решетку для охлаждения. Дайте яблочным пирогам остыть до комнатной температуры.

    Обязательно продолжайте измельчать масло в смеси муки и сахара, пока оно не превратится в крупную крошку.

    Затем накройте крышкой и поставьте форму в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

    Когда вы будете готовы к подаче, используйте край пергаментной бумаги, чтобы вынуть батончики из формы. Разрежьте их на 16 ровных квадратов.

    Перед подачей выложите батончики на сервировочное блюдо и сбрызните сверху батончики теплым карамельным соусом.

    Затем храните остатки в холодильнике или в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Другие любимые рецепты с яблоками
    Теплая карамель, посыпанная сверху батончиков для яблочного пирога.

    Наслаждайтесь! Мэри

    Чтобы еженедельно получать наш   3 Рецепт   Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 ч.л.чистый экстракт ванили
    • 1/4 ч. л. соль
    • 1 стакан муки общего назначения
    Яблочная начинка
    • 2 больших яблока Гренни Смит, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
    • 2 ТБСП. мука универсальная
    • 2 ТБСП. сахарный песок
    • 1 ч.л. молотая корица
    Топпинг
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 ч. л.корица
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • 1/2 стакана карамельного соуса

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300°F (149°C). Выстелите дно и бока 8-дюймовой квадратной формы для выпечки пергаментной бумагой, оставив достаточно, чтобы свисало как минимум с двух сторон.
    2. Приготовьте корж: В средней миске смешайте растопленное масло, сахарный песок, ваниль и соль, пока они не смешаются.Медленно добавляйте муку и перемешивайте, пока все не смешается. Тесто будет рассыпчатым. Выложите смесь на дно подготовленной формы для выпечки. Выпекать 15 минут.
    3. Приготовьте яблочную начинку: В большой миске смешайте муку, сахар и корицу. Добавьте ломтики яблок и перемешайте, пока все яблоки не будут равномерно покрыты. Отложите.
    4. Приготовьте начинку: В средней миске смешайте муку, сахар и корицу. Нарежьте охлажденное масло блендером или используйте две вилки.Продолжайте взбивать масло в сухой смеси до образования крупной крошки. Отложите.
    5. Когда корж приготовится, достаньте его из духовки и увеличьте температуру до 350°F (177°C). Выложите яблоки поверх теплого коржа ровным слоем. Затем посыпать начинкой яблоки. Выпекайте 35-40 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой.
    6. Достаньте батончики для яблочного пирога из духовки и поставьте противень на решетку для охлаждения, пока он не станет комнатной температуры. Затем накройте крышкой и поставьте форму в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
    7. Краем пергаментной бумаги выньте батончики из формы. Разрежьте их на 16 квадратов. Положите батончики на сервировочное блюдо и сбрызните каждый теплым карамельным соусом.

    Хранить в холодильнике или в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Примечания

    Рецепт предоставлен Make Your Meals

    Пищевая ценность:
    Выход:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 226 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 31 мг Натрия: 39 мг Углеводов: 29 г Волокна: 1 г Сахаров: 17 г Белков: 2 г

    Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства. Питательные расчеты будут варьироваться в зависимости от типов и марок используемых продуктов.

    Яблочное пюре домашнего приготовления (без сахара)

    Зачем делать домашнее яблочное пюре? Потому что это намного вкуснее, чем купленные в магазине консервы! Это простое яблочное пюре Crockpot напоминает начинку для яблочного пирога, но без добавления сахара. Его невероятно легко приготовить в мультиварке.

    Мой сын каждый вечер съедает немного яблочного пюре на десерт, так что за последние пару лет наша семья стала кучей ценителей яблочного пюре.

    Мы купили и попробовали смехотворное количество марок и видов яблочного пюре. Даже попробовав кустарные банки яблочного пюре за 7 долларов, импортированные из региона Бретань во Франции, ни одно из них не сравнится с домашним.

    При прочих равных, я всегда предпочел бы купить что-то в магазине ради удобства, но иногда фактор свежести настолько велик, что я просто не могу.

    (это касается и соуса барбекю и майонеза, которые я тоже делаю свежими).

    Чем хорош этот рецепт

    Невероятный вкус и свежесть – Разница во вкусе домашнего и магазинного поразительна. Их даже сложно назвать одним именем. Лучший способ, которым я могу описать яблочное пюре домашнего приготовления, это то, что он похож на начинку для яблочного пирога, приготовленную на нулях, но без добавления сахара.

    2 чистых ингредиента: яблоки + корица — яблоки имеют много естественной сладости, и нет необходимости добавлять дополнительный сахар.

    Просто и удобно – Раньше я готовила яблочное пюре просто в кастрюле на плите (см. Яблочный соус Pink Lady с кардамоном и корицей), но теперь я предпочитаю мультиварку, потому что мне не нужно присматривать за детьми. . Просто положите ингредиенты и включите его.

    Лучший сорт яблок для использования:

    Яблоки Фуджи в равных частях с яблоками Пинк Леди — моя любимая комбинация.

    Ниже вы можете увидеть Fuji слева и Pink Lady справа:

    Эти яблоки стали широко доступны.Яблоки Фуджи очень сладкие, с хрустящей корочкой, в то время как яблоки Пинк леди немного терпче.

    Из этих двух сортов вы получите яблочное пюре со сложным вкусом.

    Можно ли использовать другие виды яблок?

    Да, пожалуйста, используйте то, что вам больше нравится, будь то Honeycrisp, Gala или Granny Smith. Я рекомендую сочетать более сладкое яблоко с более терпким яблоком, , чтобы получить более интересный вкус.

    Единственный сорт, который я не рекомендую, это Red Delicious, который обычно не рекомендуется использовать для выпечки или приготовления пищи.

    Как сделать это шаг за шагом:

    Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте крупными кусочками. Овощечистка, которую я использую на фотографии выше, — лучшая из тех, что у меня были, это очиститель Rosle на Amazon (партнер).

    Затем я использую поварской нож, чтобы разрезать сердцевину, и использовать пресс для дыни, чтобы вынуть семена в середине и стебель наверху. Тогда просто нарежьте его.

    Я также люблю посыпать сверху молотой корицей, хотя это необязательно. У яблок достаточно вкуса, но я обожаю корицу во всем.

    Доливать воду или нет?

    Я не добавляю воду в яблочное пюре, потому что мне нравится более густая консистенция, а для мультиварки в этом нет необходимости.

    Если вы готовите яблочное пюре на плите, вам обязательно понадобится вода. Но здесь, пока вы будете перемешивать яблоки во время приготовления, как указано ниже, у вас не должно возникнуть проблем с подгоранием.

    Если вам нравится более жидкое яблочное пюре, подобное тому, которое продается в магазине, добавьте воды.Количество указано в карточке рецепта ниже, но 1/2 стакана — хорошее место для начала. Вы всегда можете разбавить его в конце после приготовления пюре.

    Накройте крышкой и готовьте яблоки в течение 2 часов, пока яблоки не станут слегка мягкими:

    Это когда я слегка разминаю яблоки вилкой. Они не будут полностью мягкими, и вы все еще можете увидеть некоторые куски:

    Снова накройте крышкой и продолжайте готовить еще час, что должно еще больше размягчить яблоки:

    Еще раз перемешайте, сделайте пюре и готовьте еще 1 час, пока оно не станет полностью мягким.

    Выберите текстуру: вам нужна ультрагладкая или комковатая консистенция?

    После того, как яблоки будут полностью готовы, вы можете решить, хотите ли вы сделать пюре из яблочного пюре или предпочитаете более крупную текстуру.

    Для очень гладкого яблочного пюре, пюре в кухонном комбайне или блендере.

    Мне нравится, когда он более крупный, поэтому я просто разминаю его по своему вкусу вилкой или толкушкой для картофеля.

    Полностью охладите яблочное пюре в холодильнике, это займет около 4 часов.Тогда он готов наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов:

    Как хранить остатки яблочного пюре?

    Храните яблочное пюре в холодильнике до 5 дней. После этого вкус действительно идет вниз.

    Можно ли заморозить яблочное пюре?

    Да морозит красиво! Хранить в герметичном контейнере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике за ночь до того, как захотите снова.

    Какую мультиварку использовать?

    Для этого вам не понадобится крутая мультиварка.Тот, который я использую, был куплен за 17 долларов около 10 лет назад (сейчас его нет в наличии, но он был сделан Proctor Silex).

    Что делать, если у вас нет мультиварки?

    Вместо этого вы можете сделать это на плите. Смотрите этот рецепт здесь.

    Больше яблочных рецептов:

    Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

    Мультиварка с яблочным соусом

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Время охлаждения: 4 часа

    Общее время: 8 часов 15 минут

    Вкус этого домашнего яблочного пюре, приготовленного в мультиварке, полностью отличается от вкуса покупного в банках и напоминает начинку для яблочного пирога.

    • 3 фунта яблок (у меня было 4 яблока Fuji и 4 яблока Pink Lady)
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 стакана воды (не обязательно, см. примечания)
    • Очистите яблоки, затем разрежьте пополам через сердцевину. Используйте пресс для дыни, чтобы вынуть семена и стебли и выбросить их.

    • Нарежьте яблоки небольшими кусочками размером около 1 дюйма. Не имеет большого значения, будут кусочки больше или меньше, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы сделать их полностью однородными.

    • Смешайте кусочки яблока и корицу в мультиварке и воде, если используете. Готовьте при высокой температуре в течение 2 часов, затем перемешайте яблоки и разомните их вилкой.

    • Варить еще час, затем снова перемешать и размять яблоки. Яблоки могут быть еще не совсем мягкими, и это нормально.

    • Готовить еще час, пока яблоки не станут полностью мягкими. Хорошо разомните яблоки вилкой или картофелемялкой или пропустите яблочное пюре через кухонный комбайн или блендер, чтобы оно стало однородным.

    • Охладите яблочное пюре не менее 4 часов перед подачей на стол, чтобы оно полностью остыло. Наслаждаться!

    Добавление воды:  Я не добавляю воду в яблочное пюре, потому что мне нравится более густая текстура. Если вам нравится более жидкое яблочное пюре, подобное тому, которое продается в магазине, добавьте 1/2 стакана воды в мультиварку в начале приготовления. Если после пюрирования вы хотите, чтобы оно было еще жиже, добавляйте понемногу больше воды за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Заморозка: Яблочное пюре очень удобно замораживать. Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев. Сорта яблок: Здесь можно использовать и другие сорта, но я рекомендую комбинировать более сладкий сорт с терпким для оптимального вкуса и полностью избегать Red Delicious.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *