Пицца с майонезом и сметаной в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрая пицца на сметане в духовке

Если времени в обрез, а угостить гостей чем-то вкусненьким очень хочется, то быстрая пицца на сметане и майонезе с колбасой и сыром приготовленная в духовке, как раз то, что нужно. Выпечка получится невероятно вкусной, нежной и ароматной. Тесто для быстрой пиццы очень простое, готовится быстро – всего 10 минут придется постоять на кухне, а остальную работу выполнит духовой шкаф.

Пицца на сметане без дрожжей: пошаговый рецепт

Ингредиенты для теста:

  • Крупные куриные яйца – 2 шт.;
  • Поваренная соль – 10 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Оливковый майонез – 100 г;
  • Разрыхлитель теста – 10 г;
  • Пшеничная мука – 150 г.

Для начинки:

  • Томатный соус – 40 г;
  • Свежий помидор (крупный) – 1 шт.;
  • Колбаса «докторская» – 100 г;
  • Свежая зелень – пучок;
  • Твердый сыр – 130 г.

Как приготовить быструю пиццу на сметане и майонезе без дрожжей в духовке. Тесто для пиццы на сметане

1. Замесить в пустой миске тесто. Сначала, разбить яйца. Потом положить в ту же миску сметану, майонез и поваренную соль. Хорошо перемешать массу.

2. Всыпать разрыхлитель теста в миску с жидкой смесью и добавить муку. Замесить жидкое тесто для пиццы.

3. Взять форму для выпечки. Идеально подойдет силиконовая форма с плоским дном. Вылить тесто в форму.

4. Размазать на поверхности жидкого теста томатный соус. Удобно это будет сделать вилочкой.

5. Помидор вымыть, порезать его кружками. Распределить продукт на всей поверхности пирога.

6. Мелкими кусочками порезать колбасу. Посыпать ей пиццу.

7. Измельчить свежую зелень и крупно натереть сыр. Равномерно обсыпать всю поверхность пиццы. Поставить формочку в прогретую до 200 градусов духовку. Выпекать пиццу на сметане и майонезе 30 минут. Готовность определить не сложно, верх выпечки должен стать румяным.

8. Быстрая пицца на сметане с колбасой и сыром готова.

Приятного аппетита!

рецепт с фото в домашних условиях

Расскажем рецепт жидкого теста для пиццы на майонезе и сметане, а также о приготовлении самого блюда на данной основе и о некоторых его особенностях.

Pizzarini

Тесто для пиццы на майонезе и сметане: рецепт с фото в домашних условиях

 

Обсудим рецепт теста для приготовления пиццы. Конечно, это совсем не то, что применяют итальянцы, но оно очень вкусное, а приготовить его сможет каждый. Приготовление пиццы поможет избавить Ваш холодильник от продуктов, которые уже залежались. Пицца всегда радует членов семьи и станет отличным угощением для гостей.

Рецепт основы

Существует огромное количество рецептов приготовления теста на основе сметаны и майонеза. Каждая хозяйка готовит пиццу по-разному и у каждой существуют свои маленькие секреты, с помощью которых получается неповторимое фирменное блюдо.

Ингредиенты, которые нужны для приготовления:

  • сметана – четыре столовых ложки,
  • куриные яйца – два штуки,
  • майонез – четыре столовые ложки,
  • мука – девять столовых ложек,
  • вода – сто миллилитров,
  • соль – один грамм.
Такое тесто — это всегда стопроцентно беспроигрышный вариант. Для того чтобы испортить его, нужно быть совсем далеким от кулинарии человеком или обладать определенным талантом.

Сделать тесто из этих продуктов довольно просто:

 

  1. Муку следует просеять через сито в сухую и чистую посуду. Главное, чтобы в ней не было комочков и ничего лишнего. Она добавляется по одной ложке в зависимости от густоты майонеза и сметаны, а ее количество может быть больше или меньше указанной в рецепте.
  2. Яйца и воду вылить в одну миску и взбить. Понемногу перемешивая, постепенно добавляем муку, следим за образованием комочков. Тесто должно быть похожим на густую сметану. Для перемешивания можно использовать миксер или блендер.
  3. Далее в получившиеся тесто добавляем майонез и сметану и снова перемешиваем до получения однородной массы. Следим за густотой, чтобы тесто можно было выливать на сковородку. С солью нужно обращаться очень осторожно, главное помнить, что в начинке присутствует немало соли.

Приготовление

  1. На разогретую и промазанную сковородку выливаем тесто и добавляем сыр.
  2. Выпекаем в духовке до тех пор, пока сыр полностью не растопится в сковороде.
  3. После полного растопления вынимаем из духовки.

Для приготовления начинки понадобятся ингредиенты:

 

  • ветчина – пятьдесят грамм,
  • салями – пятьдесят грамм,
  • сосиски – пятьдесят грамм,
  • твердый сыр – пятьдесят грамм,
  • оливки – шесть штук,
  • помидор – два штуки,
  • растительное масло,
  • соус,
  • пряности.

Приготовление

  1. Нарезать кубиками сосиски, ветчину и салями.
  2. Помидор также нужно нарезать на кубики или тонкие пластины.
  3. Кольцами нарезать оливки.
  4. Сыр натереть на крупной или мелкой терке, на Ваше усмотрение.
  5. На готовое и остывшее тесто выкладываем нарезанную начинку, обсыпаем специями и тертым сыром.
  6. Сверху делаем красивую майонезную сеточку (по желанию).

Некоторые особенности

Главный секрет такой пиццы в ее простой начинке.

Тесто на основе майонеза и сметаны хранится долгое время и не черствеет.

Одним из плюсов является то, что можно выбрать самую разнообразную начинку для пиццы. Можно добавить рыбу, морепродукты, мясо, колбасу или другую начинку. Отлично подходит для вегетарианцев или людей придерживающихся различных диет.

В составе начинки должно быть не меньше 4 ингредиентов. Соус по своей консистенции должен быть как можно более густым для предотвращения его вытекания из пиццы.
После приготовления такой пиццы для гостей, у Вас обязательно попросят поделиться рецептом.

Вам помогла статья?

3 раза уже помогла

Похожие рецепты

Пицца на майонезе и сметане на сковороде по пошаговому 🍕 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • варочная поверхность;
  • деревянная доска для нарезания продуктов для начинки;
  • острый нож;
  • терка;
  • глубокая посудина для теста;
  • столовая ложка;
  • вилка, венчик либо миксер;
  • сковорода с максимальным диаметром и крышкой;
  • кухонная кисточка из силикона;
  • лопатка;
  • большое блюдо для подачи готовой пиццы.

Ингредиенты

Продукт Количество
Мука 9 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Сметана 4 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Красный сладкий болгарский перец 0,5 шт.
Соленый огурец 0,5 шт.
Помидор 0,5 шт.
Колбаса копченная 100 г
Сосиски 2 шт.
Твердый сыр 150-180 г
Кетчуп 3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Поскольку тесто готовится быстро, сперва занимаются начинкой. 2 сосиски нарезают кружочками или полукругами. Аналогичным образом нарезают половину соленого огурца. Копченую колбасу в количестве 100 г, а также половину болгарского перца можно нарезать кружочками или кубиками. Половинку помидора также нарезают полукругами либо кубиками.

    Для начинки можно использовать любые другие ингредиенты, которые у вас имеются дома, или вам больше по душе. Можно делать пиццу на сковородке с более сладким или соленым вкусом.

  2. На крупной терке натирают 150-180 г твердого сыра.
  3. Для приготовления теста берут глубокую посудину, в которую вливают 2 куриных яйца.
  4. К яйцам добавляют 4 ст. л. сметаны, при этом не важно, какой жирности. В смесь добавляют 4 ст. л. майонеза, тщательно перемешивая до однородного состояния, используя вилку, венчик либо миксер.
  5. В полученную смесь всыпают 9 ст. л. муки. Предварительно ее не требуется просеивать.
  6. Добавляют половину чайной ложки соли и продолжают замешивать до однородности, пока не пропадут комочки.
  7. Берут сковороду с максимальным диаметром поверхности. Наливают 3 ст. л. растительного масла, растирая его по всей поверхности, в том числе, по бокам, используя силиконовую кисточку.
  8. В сковороду выливают все тесто, распределяя его по в сковороде при помощи лопатки.
  9. Равномерно распределяют по всей поверхности теста 3 ст. л. томатного кетчупа. Если вы не любите кетчуп, то его можно заменить на томатный соус по вашему вкусу.
  10. По всей площади теста выкладывают начинку: сосиски, колбасу, болгарский перец, помидоры, соленый огурец. Для усиления вкуса возможно сверху присыпать все ингредиенты специей «Прованские травы».
  11. Сверху посыпают пиццу тертым сыром. Также возможно использовать разную зелень, которую вы любите.
  12. Сковороду с пиццей ставят на плиту, устанавливая минимальный нагрев. Сверху блюдо накрывают крышкой.
  13. Регулярно следят за степенью приготовлению пиццы. Она считается готовой, когда сыр полностью расплавился, а ее края стали румяными.
  14. Выкладывают готовое блюдо на красивую тарелку и разрезают на порции.

Видеорецепт

Видеоролик посвящен приготовлению пиццы на майонезе и сметане с использованием сковороды. Приводится пошаговый рецепт, с помощью которого вам удастся с легкостью приготовить вкусное блюдо. Указаны необходимые продукты, которые вам потребуются для теста и начинки.

Пробовали ли вы готовить пиццу с майонезом и сметаной, воспользовавшись сковородой? Возникли ли у вас трудности в процессе приготовления? Какую начинку вы предпочитаете? Поделитесь свои опытом приготовления подобной пиццы в комментариях.

Другие рецепты приготовления пиццы

Рецепт теста на майонезе и сметане для пиццы

Что такое пицца? Вкусное и сытное итальянское блюдо, которое любят во всем мире. Пицца может быть практически любой, но должна сооответствовать определенным требованиям. Все продукты должны быть свежими или храниться не больше 2-3 месяцев, в противном случае продукты или содержат консерванты, или могут быть испорчены. Настоящая пицца подается на стол сразу же после приготовления, без замораживания и дополнительного разогревания. Это, конечно, мелочь, но настоящий гурман всегда заметит разницу во вкусе.

Несмотря на то, что основной вкус блюду придает начинка и сыр, огромную роль играет тесто. Готовиться оно должно непременно с добавлением масла (лучше всего – оливкового), только вручную, корж должен быть максимально тонким. Естественно, чтобы приготовить настоящую пиццу, понадобится опыт и сноровка. Я хочу предложить рецепт приготовления теста для пиццы на майонезе. Это, конечно, не совсем то тесто, которое используют итальянцы, но оно очень вкусное, а приготовить его сможет даже новичок.

Чтобы приготовить тесто для пиццы на сметане и майонезе, вам понадобится:

сметана – 4 ст. л.
яйца куриные – 2 шт.
майонез – 4 ст. л.
мука ржаная или пшеничная – 9 ст. л.
вода – 100 мл
соль – 0,1 г

Как приготовить тесто для пиццы на сметане и майонезе:

1. Берем чистую и обязательно сухую посудину и сквозь сито просеиваем муку: важно, чтобы в ней не было никаких  посторонних примесей.
2. Воду соединяем с яйцами, немного взбиваем. Добавляем смесь по чуть-чуть, тщательно перемешивая с мукой, чтобы не образовывались комочки. Можно использовать миксер. Тесто должно быть как густая сметана.

3. Далее кладем в тесто сметану, майонез и снова хорошенько перемешиваем, чтобы масса получилась максимально однородной. Тесто по густоте должно быть таким, чтобы его можно было вылить на сковороду. По вкусу солим, но не забываем, что соль пицца получит еще из своей начинки и сыра, поэтому много соли я не кладу.
4. Теперь выливаем тесто на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду и добавляем начинку и сыр. Выпекаем в духовке, пока сыр полностью расплавится, это будет означать, что пицца готова.

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пицца в духовке рецепт с фото

22 апреля 2016 г.

Добрый день!

На страницах этого сайта мы как-то раз делали пиццу на нестандартном тесте. Сегодня ещё один вариант — теперь по рецепту Шефмаркета, которого хлебом не корми — дай сделать что-нибудь на сметане )). Итак, у нас в гостях сочетание их сметанного пирога и пиццы «Четыре сыра»:

Продуктовый набор:

  • Мука (200 гр.)
  • Сметана (100 гр.)
  • Майонез (50 гр.)
  • Протертые помидоры
  • Сыр мягкий (тут этот)
  • Сыр с плесенью
  • Сыр твердый
  • Сыр типа Маасдама
  • Яйца
  • Орегано
  • Чеснок гранулированный
  • Чёрный перец

Смешиваем яйца, сметану и майонез:

Добавляем потихоньку муку, энергично работая венчиком или аналогичным предметом:

Берём противень, застилаем фольгой, ОБЯЗАТЕЛЬНО смазываем последнюю растительным маслом (иначе потом пиццу будем кушать с алюминиевой оболочкой )), либо просто смазываем противень тем же маслом, и распределяем тесто по поверхности:

Наносим сверху томаты:

Посыпаем орегано и чесноком:

Раскладываем тертые (твердый и Маасдам) и измельченные (с плесенью и мягкий) сыры:

Отправляем всё хозяйство в духовку буквально минут на пятнадцать (ориентируйтесь на готовность сыра):

Получается вкусно, честное слово )

Приятного аппетита!

Рецепт: Пицца «Пятиминутка» | только в духовке

SashaNastyaРоссия, Ростов-на-Дону Репутация: +7014Все рецепты автора: 425 Дата публикации:
2016-09-04
Рецепт понравился: 9

Ингредиенты:
майонез — 4 ст.л;
сметана — 4 ст.л.;
мука — 9 ст.л.;
яйца куриные — 2 шт.

Способ приготовления: Приветик! Расскажу рецепт пиццы. Готовится она всего 5-7 минут. Единственный минус-готовить её можно только в духовке. В микроволновой печи она остаётся белой.

Рецепт очень прост. Нужно смешать майонез и сметану в равном количестве. Если будет один майонез, то тесто получается как печенье: засушенное и крошится. Если только сметана, то тесто не пропечётся. В небольшую ёмкость кладём 4 ст. л. майонеза и 4 ст. л. сметаны

добавляем 2 яйца

и 9 ложек муки

замешиваем тесто

Иногда добавленной муки достаточно для замешивания, иногда можно добавить, но тесто должно оставаться немножко липким. Выкладываем тесто в форму, разравнивая руками

Знакомая, которая рассказала мне этот рецепт говорила, что пицца получается сочной, и поэтому не нужно её промазывать кетчупом. Но мне просто нравится так делать…))))

Всё! Наше тесто готово!

Я очень люблю в начинку класть обжаренные грибы, сладкий перец и часто добавляю мясо или курицу.

Когда начинка уложена, засыпаем сыром

готовим ТОЛЬКО В ДУХОВКЕ. 200 градусов до расплавления сыра.

Благодарю за внимание. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Тесто для пиццы на майонезе — рецепт с видео

Как правило, приготовление выпечки, да еще и с начинкой ассоциируется с долгой и слегка трудоемкой работой. Например, вкусная домашняя пицца, когда нужно сделать тесто из дрожжей, вымешать его, дать настояться и подрасти, подготовить начинку, все выложить и отправить печься, ориентируясь по времени, пройдет час, а то и больше. Но не многие знают один очень хороший и быстрый рецепт, благодаря которому можно сделать тесто для пиццы на майонезе. Такая пицца непросто делается очень легко, но еще проще и выпекается.

Рецепт теста без дрожжей, очень быстро готовится и также мало занимает времени именно на то, чтобы пропечься и подрумяниться. Делается это в духовке, но некоторые хозяйки предпочитают готовить на сковороде, с закрытой крышкой, чтобы все ингредиенты пропитали тесто своими ароматами и вкусами. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака, для быстрого перекуса или просто, чтобы на скорую руку, но все же вкусно угостить неожиданно пришедших в гости друзей. Для приготовления такой пиццы, нужны абсолютно простые продукты, рассмотрим какие именно и будем начинать готовить, подсматривая в рецепт.

Набор продуктов

  • Сметана – 4 столовых ложки;
  • Мука – 10 столовых ложек;
  • Яйца – 2 шт;
  • Майонез – 5 столовых ложек;
  • Соль – 1 щепотка;

Начинка

  • Кетчуп – 2 столовых ложки;
  • Помидор – 1 шт;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Майонез – 1 столовая ложка;
  • Колбаса – 100 грамм.

Итак, все продукты подготовлены, теперь можете засекать время, за которое мы сделаем наше тесто без дрожжей для вкусной пиццы. Делаем, как подсказывает рецепт и все получится очень быстро и легко.

Пошаговый рецепт

  1. Для начала, как положено, берем удобную подходящую для смешивания ингредиентов емкость, у нас это будет миска. В подготовленную миску добавляем яйца и взбиваем их. Сильно взбивать не нужно, поэтому обойдемся без миксера и сделаем это обычным венчиком.
  2. Когда наши яйца взбиты, действуем дальше. Так как тесто у нас на сметане, добавляем и ее.
  3. Далее, в общую емкость отправляется и майонез. Всю получившуюся массу хорошенько перемешиваем.
  4. Теперь, пришло время для муки. Добавляем муку постепенно примерно по ложечке, как указывает рецепт. Обратите внимание на жирность майонеза и сметаны, от их значения зависит количество добавляемой муки, которое может либо увеличиваться, либо сокращаться. При постепенном добавлении муки, не забываем одновременно перемешивать. В результате наше быстрое тесто должно получиться не слишком густым, по консистенции оно будет похоже на тесто для оладий. Еще, важным в его составе не должно быть комков, если они образовались, то постарайтесь их тщательно вымешать. Не торопитесь, если делаете такое блюдо впервые, пройдите каждый шаг медленно, прочувствовав все процессы, тогда в будущем вам будет гораздо легче.
  5. После того, когда тесто готово и ждет своего часа, подготавливаем форму, в которой наше блюдо и будет выпекаться. Берем любую подходящую, которая есть у вас дома. Смазываем ее маслом и начинаем потихоньку, небольшим слоем заливать в нее тесто. Хотелось бы обратить внимание, если форма у вас небольшая, то тесто можно разделить на две части и в результате у вас получится две вкусные пиццы.
  6. Залитое в форму тесто без дрожжей, как указывает рецепт, смазываем кетчупом.
  7. После этого еще чуть-чуть смазываем майонезом.
  8. Помидоры моем и нарезаем кружочками очень тоненько. Когда овощ нарезан, выкладываем его на нашу будущую пиццу без дрожжей.
  9. Далее, беремся за салями, которое также тоненько и кружочкам нарезаем и выкладываем. Кстати, салями можно заменить на любую другую колбасу, которую вы любите или которая просто есть в доме.
  10. Чтобы получилось непросто вкусно, как мы и ожидаем, но еще и красиво и очень аппетитно, натираем на крупной терке сыр. Если по каким-то причинам вы не можете его натереть, то можно аккуратно настругать его ножом, ведь все равно в ходе выпекания он расплавиться. Итак, плотно посыпаем получившимся сыром поверхность нашей начинки.
  11. Ну и завершающим этапом, отправляем пиццу без дрожжей в духовку, как указывает рецепт. Выпекаться нашему блюду долго не нужно примерно около 10 минут, сложно придумать, что еще можно приготовить своими руками за такое короткое время. Температуру в духовке устанавливаем где-то 220 градусов. Когда вы увидите, что пицца без дрожжей уже подрумянилась, сыр расплавился, можете смело выключать. Время и температура еще могут напрямую зависеть от индивидуальных качеств вашей духовки, поэтому отталкивайтесь от опыта готовки в ней и следите за внешним видом нашей пиццы, чтобы она не подгорела, ну и, конечно же, сырой ее оставлять тоже не нужно.

После выпекания достаем наше ароматное лакомство, выкладываем на блюдо и разрезаем на кусочки. Как быстро она разойдется, вы даже не успеете заметить. Поэтому даже хорошо, если вы разделите тесто на два раза.

Видно, что рецепт очень простой, не требует каких-либо умений или таланта к кулинарному искусству, достаточно лишь действовать, как он указывает и получается невероятно вкусно.

Кстати, такой рецепт можно смело дополнять своими идеями. Так, например, помимо салями можно добавить тоненько порезанную ветчину. А присутствующий в рецепте помидор, отлично дополнит перчик, зеленый или желтый, он добавит не только приятный, летний и какой-то свежий вкус, но и украсит блюдо, добавит в него позитива и радости. Еще в качестве украшения многие хозяйки используют зелень, укроп или петрушку. Например, укроп, меленько нарезается и при подаче на еще горячее блюдо посыпается. Получается действительно вкусно и красиво.

Это, конечно, неизысканное блюдо, которое может удивить гостей и близких, но это как раз таки то блюдо, которое любят буквально все, независимо от возраста и вкусовых предпочтений. Пиццу обожают детишки, поэтому можно им готовить ее на завтрак или просто иногда баловать, если стараетесь их кормить правильной пищей. Неравнодушны к пицце и взрослые, которые с удовольствием полакомятся кусочком. Такое мгновенное блюдо можно с легкостью готовить на молодежной вечеринке или при сборе за одним столом родных.

Поэтому не бойтесь пробовать такие интересные и простые блюда, ведь они тоже могут быть очень вкусными, добавляйте в них свои идеи, экспериментируйте и в результате у вас получится именно ваш идеальный рецепт, который будет любить не только вся семья, но и друзья.

Вам может быть интересно

Овощная пицца I Рецепт | Allrecipes

Я приготовил пиццу для своей жены, чтобы она взяла ее на работу на прощальную вечеринку. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал Miracle Whip вместо Mayo. Это придает ему немного больше аромата и менее жирную текстуру. Получилось здорово. Люблю это

Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Сделав это несколько раз, я подумал, что должен поделиться, насколько это замечательно. Я делаю это для каждого обеда, и моим коллегам это НРАВИТСЯ. Каждый раз я заставляю людей разглагольствовать и кричать, и теперь я известен этой пиццей.Я скажу, что подбираю ингредиенты … Чтобы уместить сковороду 9×13, я использую только одну упаковку булочек в форме полумесяца, 1 упаковку сливочного сыра, 1/2 Ц. майонеза и 1/2 упаковки сухого ранчо. . Это по-прежнему один из лучших рецептов, которые я нашел, спасибо, Ян !!

Это всегда популярно на вечеринках и обедах. Хотя я использую меньше майонеза. Ровно столько, чтобы сливочный сыр легко намазывался. Вы также можете заменить майонез сметаной.

У этого рецепта должна быть 10 звезд! Это намного лучше, чем использовать купленный в магазине соус с укропом и овощную пиццу из лаваша !! Этот рецепт ЛЕГКО можно сократить вдвое (я знаю, что готовил его раз в неделю в течение последних 2 недель).Я добавил 1 чайную ложку укропа (учитывая, что я уменьшил рецепт вдвое), и я не использую помидоры, поскольку они имеют тенденцию становиться мокрыми, когда они сидят. Я также обнаружил, что мелко измельченный сыр намного лучше подходит для нарезки и сервировки. Я почти мог съесть все это сам! ОЧЕНЬ ХОРОШО, и я планирую принести его на большинство вечеринок, которые я посещаю в ближайшие недели, так как его очень легко приготовить … особенно, если у вас есть кухонный комбайн для овощей!

Хороший, простой в приготовлении рецепт! Я использовал охлажденное тесто для пиццы вместо теста в форме полумесяца, его не нужно раскатывать, просто вдавливая в форму.Я последовал советам и использовал 1 пакет сливочного сыра и 1/2 пакета соуса ранчо. Я использовал майонез с низким содержанием жира, хотя думаю, что его, вероятно, тоже можно уменьшить вдвое. Я использовал кастрюлю 15 x 10, и соуса было много. Моя собиралась посидеть в холодильнике какое-то время, и я боялся, что помидор намокнет, поэтому вместо него я использовал измельченный красный перец, чтобы он все еще оставался красным!

УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт … Я делал это много лет назад, но потерял рецепт. Слава богу за все рецепты.ком! Совет: смешайте майонез и смесь ранчо ПЕРЕД добавлением сливочного сыра. Также добавлен красный болгарский перец — очень вкусно и красиво. Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт, я получаю рейвы!

Это отличный рецепт, но на его приготовление ушло НАМНОГО больше времени, чем я был готов. Мы собирались на обед, и я начал в 10:00. Первая ошибка заключалась в том, что я испекла булочки с кремом на камне, и потребовалось ВСЕГДА, чтобы остыть … нельзя класть смесь сливочного сыра на теплые булочки с кремом, иначе он тает! Во-вторых, у меня не хватило времени на то, чтобы помыть и нарезать все овощи.К тому времени, как мы добрались до вечеринки, это был хит, и мы очень хорошо держались, просто просиживая. Очень хороший!

Вместо того, чтобы разрезать это ПОСЛЕ того, как вы положили на него смесь сливочного сыра и овощей, разрежьте его ДО того, как положить что-нибудь на него. Таким образом, если вы подадите его на сковороде, он не испортится, когда вы его разрежете. Если подать его в чем-то другом, достать из кастрюли все равно будет намного проще. Я использую нож для пиццы, чтобы разрезать корочку.

Я сделал это для вечеринки, и мне захотелось съесть все сам…очень вкусно! Я использовал одну упаковку рулетов в форме полумесяца и сформировал из нее круглую пиццу диаметром 12 дюймов и, таким образом, разделил вдвое большую часть ингредиентов (1 упаковка сливочного сыра и чуть меньше половины майонеза, половина упаковки приправы ранчо — пропорции были идеальными. ). очень красиво, с большим выбором овощей!

Я иду против большинства, но я думал, что это нормально. Я последовал рецепту без моркови, но не нашел в этом ничего особенного. Мне это больше нравилось при комнатной температуре, чем в холоде.Как и другой рецензент, я добавил немного укропа в смесь для ранчо и разрезал рецепт пополам. Однако мне понравилась смесь сливочного сыра и ранчо. Думаю, было бы хорошо просто искупаться. Не думаю, что я сделаю это снова, если не получу запроса, но я рад, что попробовал. Спасибо, январь

Наслаждайтесь этим теплым и сырным соусом для пиццы с пепперони, идеально подходящим для того, чтобы расслабиться!

Теплый сырный соус для пиццы заставит ваших гостей вернуться «еще разок!» Легко приготовить и идеально подходит для любителей пиццы!

Сегодня я делюсь с вами еще одним забавным рецептом соуса! Можете ли вы сказать, что я забочусь о сезонной игре с задней дверью? Он будет здесь раньше, чем мы узнаем об этом, и независимо от того, смотрите ли вы свою любимую команду с дивана или на самом мероприятии, вы должны признать, что еда — ну, иногда это может сделать игру! Что может быть лучше игры с просмотром еды, чем пицца и соус? Пицца Дип!

Но не думайте, что это единственная цель этого фантастического погружения.Идеально для любого времени! Думаю, из него тоже получится веселая ночная закуска к фильму! Поджаренный чесночный хлеб, плавленый сыр и пепперони? Я мог бы приготовить из этого еду! А ты?

Я получил этот отличный рецепт от Ребекки в блоге Making Miracles. Это был мой блог рецептов в этом месяце для The Secret Recipe Club.

Я не впервые веду блог Ребекки. На самом деле, я ел его как раз в мае — когда делал западные бургеры.

Они были настоящим хитом для моей семьи !! Я сделал только домашние луковые нити, которые снова и снова были на вершине — нам мало!

Что вам понадобится для соуса для пиццы:

  • сливочный сыр
  • Сыр моцарелла
  • Пармезан
  • сметана
  • майонез
  • орегано
  • Ломтики пепперони
  • гренки с чесноком

Я знал, что это не будет исключением.Дно формы для пирога намазывают смесью сливочного сыра, моцареллы, пармезана, сметаны, майонеза и орегано. Он заправлен соусом для пиццы, затем БОЛЬШЕ сыра и кусочками пепперони. Запеченный до идеального игристого вкуса … и поданный с чесночными тостами!

Так много рецептов соуса !! Вы должны проверить их все здесь !! Прикрепите этот рецепт к доске Pinterest, я все время добавляю новые!

Надеюсь, вам понравится это погружение так же, как и нам! Спасибо, что поделилась этим, Ревекка!

Выход: 8

Теплый сырный соус для пиццы заставит ваших гостей вернуться «всего лишь на один кусочек».! «Легко приготовить и идеально подходит для любителей пиццы!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла, разделенных на кусочки
  • 1 чашка тертого сыра пармезан, разделенных на кусочки
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 15-20 ломтиков пепперони
  • Для тостов с чесноком:
  • 1 итальянский или французский багет, нарезанный тонкими ломтиками
  • спрей или топленое масло
  • чесночный порошок

Инструкции

  • Духовку разогреть до 350 градусов.
  • Смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, орегано, 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/4 стакана сыра Пармезан. Выложите на дно глубокой тарелки для пирога.
  • Сверху полейте соусом для пиццы, посыпьте оставшимся сыром и сверху положите дольки пепперони.
  • Выпекать 20-25 минут или до образования пузырьков.
  • Приготовьте тосты с чесноком, разложив ломтики хлеба на противне. смажьте растопленным маслом ИЛИ сбрызните спреем сливочного масла. Слегка посыпьте чесночным порошком.Поместите в противень на последние 10-15 минут выпекания соуса.
  • Подавайте соус для пиццы и тосты с чесноком в горячем виде.
  • Наслаждайтесь!
  • Банкноты

    Рецепт из блога Making Miracles

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 352 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 44 мг Натрий: 778 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 14 г

    Питание не всегда точное.


    Вот еще пара рецептов, которые я с нетерпением жду из «Создавая чудеса»: булочки с корицей и бисквитом Pillsbury на два укуса, пирог с банановой пудрой на завтрак и молочный коктейль с Орео!

    Узнайте больше о Клубе секретных рецептов и о том, как присоединиться к нему, щелкнув этот баннер.


    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Дип для пиццы — Что делает Меган

    от меган от 28 января 2013 17



    Мне нравится все, что содержит слово «пицца» в названии, и этот соус для пиццы не исключение.Я не могу понять, насколько это хорошо и как легко это сделать.

    Если вы сделаете рецепт, как написано, у вас получится тарелка для пирога, полная сырной пиццы, но, поскольку я делал ее только для Майка и меня, в итоге я разрезал рецепт пополам. Я рада, что сделала это, потому что это вызывает зависимость!

    Слои плавленого сыра, соуса и пепперони придают этому соусу традиционный вкус пиццы. Вы можете добавить любую из ваших любимых начинок для пиццы, но я подумал, что это было просто потрясающе с сыром и пепперони.

    Мы ели этот соус с чесночными тостами, но я думаю, что он был бы отличным с чипсами или даже с простым хлебом для макания. Подавайте этот соус для пиццы в качестве закуски или закуски на следующей встрече, и я уверен, что это будет огромный успех!

    шт. Если вы готовите это, воспользуйтесь этим рецептом домашнего соуса для пиццы — он сделает соус для пиццы еще лучше!

    Пицца Дип

    Состав:

    • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла, разделенный на части
    • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан, разделенный на части
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1 чашка соуса для пиццы
    • чесночные гренки для макания (* рецепт ниже)

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° С.Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога и отложите в сторону.
    2. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, 1/2 стакана моцареллы, 1/4 стакана пармезана и орегано. Выложите смесь на дно подготовленной тарелки для пирога. Сверху намазать соусом для пиццы и посыпать оставшимися 1/2 стакана моцареллы и 1/4 стакана пармезана. Накрыть дольками пепперони.
    3. Выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху.Подавать с чесночными тостами, чипсами или хлебом для макания.
    4. * Чтобы приготовить чесночные тосты, я слегка намазываю тонкие ломтики французского хлеба маслом, посыпая сверху чесночной солью и орегано и запекаю их в течение последних 10 минут или около того времени выпечки соуса для пиццы. Я очень рекомендую это. 🙂

    Cold Veggie Pizza — идеальный перекус для любой компании!

    Этот рецепт вегетарианской пиццы полон аромата сливочного сыра ранчо и хрустящих свежих овощей! Мы любим закусывать этой холодной вегетарианской пиццей.

    Ладно, смотрите. Я знаю, что этот рецепт много лет ходил по чертовому Интернету, но дело в том, что … я никогда его не пробовал. Я имею в виду холодную вегетарианскую пиццу? Звучит противно, правда?

    Первое — холодно.

    Во-вторых, это овощи. Я понимаю, что как ответственный взрослый, моя работа — время от времени есть овощи, но действительно ли мы должны добавлять их в пиццу? Кажется грубым.

    В-третьих, что там за странное белое вещество?

    Эта холодная вегетарианская пицца действительно хороша.


    Потом я пришел на вечеринку в дом моей свекрови, и у нее было огромное блюдо маленьких овощных квадратов пиццы. Я подозрительно взглянул на них.

    «Что это за кремово-белое вещество?» Я спросил ее.

    «О, только сливочный сыр и порошок ранчо», — ответила она.

    Да. Я смахнул всю тарелку вегетарианской пиццы себе в лицо так быстро, что она вышла из комнаты, крича от ужаса.

    Крем. Сыр. Ранчо. Пудра. Пицца.

    Это ХОРОШО.Типа, в основном хорошо. Если вам нравится обмакивать морковь и брокколи в соус ранчо, что я делаю, потому что овощи, покрытые на ранчо, очень вкусные, то вы очень сильно испугаетесь этой маленькой пиццы. Он станет вашей новой любимой вещью.

    Я приготовил это на обед на прошлой неделе и почти все съел сам, о боже, как жаль.

    Если вы не пробовали это сделать, вы, вероятно, думаете, что холодное тесто в форме полумесяца / комнатной температуры звучит не очень хорошо, но я здесь, чтобы сказать вам, что в данном случае это абсолютное совершенство.

    Это действительно работает с толстым слоем сливочного сыра ранчо, а затем хрустящие овощи сверху просто кладут все через край, от «эй, это хорошо» до «если кто-то попросит меня поделиться, я проткну их вилкой. ”

    Соблюдайте осторожность, вот что я говорю. И уж точно не пытайся отведать мою вегетарианскую пиццу. Я отрежу тебе.

    Необходимые инструменты:

    Sharp Knife: Мне нравится мой нож Wusthof santoku для измельчения овощей и всего остального.

    Кухонный комбайн: если вы не хотите нарезать овощи вручную, бросьте их в кухонный комбайн. Быстро и просто!

    Сковорода на половину листа: Я использую эти сковороды каждый день. Так полезно.

    Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете о моей овощной пицце!

    Если вы любите закуски и закуски, вам также стоит попробовать мой сладкий рецепт смеси Chex, рецепт соуса из курицы буйвола, жареные соленые огурцы и ползунки из курицы буйвола. Я люблю закуски, соусы и закуски и часто делюсь ими.🙂

    Если хотите больше пиццы, попробуйте этот рецепт пиццы с маргаритой! Моя пицца с тако тоже вкусная!

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт блюда

    Холодная вегетарианская пицца

    Эта холодная вегетарианская пицца — настоящая классика. Из него получится отличная закуска или закуска, его легко разделить пополам или вдвое.

    Подготовка 10 минут

    Готовка 10 минут

    Всего 20 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Раскатайте серповидные листы теста и выложите на половину формы. Сожмите вместе, чтобы скрепить края и образовать одну большую корочку.

    • Выпекайте 10 минут или до светло-золотистого цвета. Полностью остыть.

    • Добавьте сливочный сыр, майонез и смесь ранчо в миску и хорошо перемешайте до однородности.

    • Используйте лопатку со смещением, чтобы распределить смесь по остывшей корке.

    • Нарезать овощи небольшими кусочками и посыпать сверху смесью сливочного сыра.

    • Нарезать небольшими квадратиками и подавать.

    • Плотно закрытый продукт можно хранить в холодильнике до 24 часов. Лучше всего подавать в свежем виде при комнатной температуре.

    Информация о питании:

    Калорийность: 159 ккал (8%) | Углеводы: 12 г (4%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 11 г (17%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 23 мг (8%) | Натрий: 235 мг (10%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%)

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкие рецепты закусок

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Загруженная пицца с печеным картофелем | И они с удовольствием готовили после

    Если вы любитель запеченного картофеля и пиццы, то эта пицца с печеным картофелем — это ваша мечта! Тесто для пиццы, покрытое всеми начинками из печеного картофеля — сметаной, чесноком, беконом, сыром и нарезанным картофелем!

    Прошло много времени с тех пор, как я пришел сюда со звездным рецептом пиццы — основная причина в том, что мы едим пиццу по пятницам и LBH — в пятницу я хочу сесть на свою камбу и засунуть za ‘в рот в мою спортивные штаны, не укладывая их, сфотографируйте их и дайте им остыть.Я ЗНАЮ. Но поскольку эта загруженная пицца с запеченным картофелем настолько хороша, я пошел дальше и постарался приготовить ее для вас в тот день, когда я знал, что могу делать все эти вещи, и при этом все еще сунул кусок или два в рот. Девушкам нужно есть — даже если это где-то в 3 часа дня (а она уже пообедала).


    Честно говоря, это одна из моих любимых комбинаций пиццы, и я готовлю ее уже много лет — в основном, если у нас есть люди, и я действительно хочу поразить их своими навыками приготовления дза ‘.Я думаю, что впервые у меня была эта жемчужина, хотя я учился в колледже в этой удивительной пиццерии под названием Антониос в Провидении. В колледже было две пиццерии — Golden Crust, где в два часа ночи всегда было золото (отсюда и название). В светлое время суток, без бочонка пива или пары сольных чашек сока джунглей, не так много.

    Антониос, однако, был похож на «причудливую» пиццерию, в которую нужно было сесть в машину, чтобы поехать, vs.споткнуться и / или вас будут сопровождать ваши полубессмертные друзья. Итак, вы знали, что когда вы пойдете туда, ваш выбор пиццы будет менее размытым и гораздо более обширным. Комбинации пиццы, о которых вы могли только мечтать! И эта печеная картошка всегда торчала в моей голове.

    Итак, теперь, в пятницу вечером, прежде чем я ложусь спать в 9 вечера после 1,5 стакана совиньон блан, я время от времени переживаю свои дни в колледже с «модной пиццей» и готовлю на скорую руку эту загруженную пиццу с печеным картофелем.Мне всегда нравится отдыхать от пиццы с красным соусом, и основу для нее на самом деле та же, что вы найдете на запеченном картофеле с хорошей начинкой из оле — сметана с обильной посыпкой чеснока. Сверху посыпьте смесью мексиканского сыра (или вы всегда можете просто приготовить чеддер), слегка посыпать пирожным со сковородой и ОЧЕНЬ ЗДОРОВОЕ посыпать кусочками бекона (потому что бекон полезен и его нужно посыпать здоровой посыпкой). И если ваш муж не слишком разборчив и не любит сметану, добавьте немного сметаны поверх этой пиццы (не показано на этой фотографии, потому что майонез и сметана пугают Дэйва больше, чем День святого Валентина.) Но ему очень нравится основа из сметаны / чеснока, которая просто показывает, насколько это динамит!

    Пицца с запеченным картофелем

    2018-07-26 20:08:06

    Чудесные ароматы запеченного картофеля, покрытые сверху вашим любимым тестом для пиццы

    Ингредиенты

    1. 4-5 маленьких красных блаженств (или желтый) картофель
    2. 1 столовая ложка оливкового масла
    3. 1/2 чайной ложки соли
    4. 1/4 чайной ложки перца
    5. 1 шарик вашего любимого теста для пиццы
    6. 2/3 стакана сметаны
    7. 3 столовые ложки измельченного чеснока, разделенного на части
    8. 2 чашки тертого сыра из мексиканской смеси (или чеддера)
    9. 5-6 ломтиков бекона, приготовленных с хрустящей корочкой и раскрошенных

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 500-550 градусов F (в зависимости от того, насколько высока ваша духовка)
    2. Нарежьте картофель тонкими кружочками (толщиной около 1/4 дюйма), бросьте его в столовую ложку оливкового масла, а затем приправьте солью и перцем.Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и слегка смажьте антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом. Выложите картофельные кружочки в один слой, давая им готовиться по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не начнут подрумяниваться. Возможно, вам придется делать их отдельными партиями, в зависимости от размера вашей сковороды. После того, как они будут готовы, отложите их в сторону.
    3. Раскатайте тесто для пиццы, а затем смешайте сметану и 2 столовые ложки измельченного чеснока. Выложите слой сметаны, сыра, картофеля, бекона и дополнительной столовой ложки нарезанного чеснока.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 10–15 минут, пока пицца не достигнет желаемой степени готовности.

    И они готовили долго и счастливо

    И они готовили долго и счастливо https://www.andtheycookedhappilyeverafter.com/

    Pickle Pizza — I Am Homesteader

    Pickle Pizza — это пицца на тонком тесте, покрытая домашним чесночным соусом, маринованными огурцами, моцареллой и сыром пармезан. Если вы любите соленые огурцы, обязательно попробуйте мой Dill Pickle Dip!

    Маринованная пицца

    Не выбирайте этот рецепт пиццы, пока не попробуете его.Полакомиться кусочком этой пиццы смогли даже те, кто не любитель солений! Мы предпочитаем домашнее тонкое тесто для пиццы, но вы обязательно можете использовать тесто, купленное в магазине. А затем корочку покрывают сливочно-чесночным соусом на основе сметаны, маринованными огурцами и сыром моцарелла и пармезан.

    Ингредиенты для маринованной пиццы

    Crust: Опять же, я предпочитаю домашнее тонкое тесто для пиццы; это очень просто, не требует времени на подъем и готово менее чем за 30 минут. Вы также можете купить тесто для пиццы в магазине.Если вы предпочитаете более толстую корочку, вам придется увеличить время выпекания.

    Чесночный соус: Этот домашний чесночный соус УДИВИТЕЛЬНЫЙ, но он подходит не только для пиццы. На самом деле, это восхитительный соус для макания, который может придать аромат всему, от хлеба до курицы!

    Соленья: Для этой пиццы предпочитали соленые огурцы, нарезанные тонкими ломтиками. Но вы можете разрезать их на любую толщину! Вы также можете купить чипсы из укропа.

    Сыр: Я использовал тертый сыр моцарелла и сыр пармезан поверх пиццы.

    Если вам нравится протеин в пицце, добавьте немного ветчины или канадского бекона!

    Как приготовить чесночный соус

    Чесночный соус прекрасно дополняет соленые огурцы в этой пицце с маринадом! Для приготовления чесночного соуса я использовала половину того количества, которое было по первоначальному рецепту. Но, как я уже говорил выше, вы можете приготовить полную партию и отложить половину на соус для макания. В любом случае, соус — это первое, что вы хотите приготовить по этому рецепту.

    Сделать соус не намного проще.В средней миске смешайте все ингредиенты, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Если не использовать сразу, храните его в холодильнике до использования.

    Как приготовить пиццу с рассолом

    После того, как соус был приготовлен, можно очень легко получить эту пиццу примерно за 20 минут! Чтобы приготовить пиццу, сначала раскатайте тесто до 12-дюймового круга. Вы можете использовать форму для пиццы или камень для пиццы, чтобы приготовить пиццу.

    Затем равномерно распределите чесночный соус по корочке.Затем посыпьте нарезанными солеными огурцами и обоими видами сыра. Выпекать в духовке 16-20 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не растает. Выньте пиццу из духовки и дайте ей постоять около 3 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Любите соленья? Попробуйте эти рецепты!

    Жареные соленья

    Рулетики с рассолом

    Укроп маринад Chex Mix

    Огурцы в холодильнике амишей

    Маринованная пицца

    Pickle Pizza — пицца на тонком тесте, покрытая домашним чесночным соусом, маринованными огурцами, моцареллой и сыром пармезан.

    Автор Аманда Реттке—iamhomesteader.com

    Состав

    Чесночный соус
    • 1 гвоздика чеснок, очищенный и разбитый
    • ¾ чашка сметана
    • ¼ чашка майонез
    • 1-2 чайные ложки вода
    • ½ чайная ложка поваренная соль
    • ¼ чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка лимонный сок
    Пицца
    • 1 упаковка (13 унций) тонкого теста для пиццы, или домашнее тесто для пиццы
    • 2-3 укроп соленья, тонко нарезанный
    • 1 чашка сыр моцарелла, измельченный
    • ¼ чашка сыр пармезан

    Инструкции

    Чесночный соус
    1. В средней миске смешайте все ингредиенты до однородной кремообразной массы.

    Пицца
    1. Раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 12 дюймов. Вы можете использовать камень для пиццы или противень. Я люблю облицовывать свои пергаментом.

    2. Сверху полейте чесночным соусом, нарезанными солеными огурцами, моцареллой и сыром пармезан.

    3. Выпекать 16-20 минут или до тех пор, пока сыр не растает и корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте пицце постоять около 3 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Рецепт удивительной низкоуглеводной белой пиццы

    Корка

    Используйте яйца комнатной температуры, чтобы получить тесто для пиццы с низким содержанием углеводов.Вы можете позволить им сидеть в миске с теплой водой, иначе вы не хотите, чтобы они сидели на стойке.

    Знаю, знаю. Этот ингредиент звучит странно …

    Но он придает корочке жирный и острый вкус, в котором она нуждается, поскольку мы не учитываем кучу сыра, который обычно преобладает в пицце с низким содержанием углеводов.

    Да, вы можете заменить кокосовую муку, если захотите. Вам понадобится & frac13; чашка плюс 1 столовая ложка кокосовой муки.

    • 2 столовые ложки молотого порошка шелухи подорожника

    Подорожник — отличный способ сделать текстуру хлеба с низким содержанием углеводов немного более прочной.Вы можете заменить чайную ложку ксантановой камеди, но текстура не будет такой хрустящей.

    Псиллиум также является отличным способом получить больше клетчатки на низкоуглеводной диете. Это наш любимый.

    Если вы хотите узнать о том, какую пользу вам может принести дополнительная клетчатка в вашем путешествии по Кето, прочтите этот пост.

    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли

    Начинки

    Рецепт песто со шпинатом и базиликом занимает меньше десяти минут, но вы можете пропустить его или попробовать рецепт песто из капусты.

    • ¾ чашки сметаны * можно заменить рикоттой или крем-фреш

    Сметана — мой любимый ингредиент, а также самый распространенный ингредиент.

    Рикотта, безусловно, мой любимый мягкий сыр, но он не придает пицце того особого «кислого» вкуса, который необходим белой пицце, чтобы компенсировать отсутствие традиционного острого томатного соуса.

    • 6 унций. Моцарелла измельченная

    Да, вы можете добавить кусочки свежей моцареллы, если хотите.

    • соль и перец
    • 1 помидор * опционально, тонкие средние ломтики

    👨🏿‍🍳 Инструкция

    • Разогрейте духовку до 350 ° F или (175 ° C).
    • Взбейте яйца и майонез до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы шелуха подорожника полностью впитала жидкость.

    Важно дать этому тесту постоять несколько минут, чтобы порошок шелухи псиллиума впитал жидкость.Соберите начинку, чтобы сэкономить время, или приготовьте песто прямо сейчас.

    • Намазанными маслом руками разложите тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой, в круг диаметром 12 дюймов. Он не должен быть толще ½ дюйма (1 см).

    Многие рецепты с низким содержанием углеводов рекомендуют для этого шага использовать скалку и положить тесто между пергаментной бумагой. Вы можете это сделать, но я предпочитаю использовать руки.

    • Выпекать 10 минут или до светло-золотистого цвета; не сжигай это.Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут. Выложите корочку на разделочную доску и удалите пергаментную бумагу.
    • Смешайте сметану (или рикотту, если заменишь) и песто. Затем выкладываем на корочку.

    Посыпьте сыром и помидорами. При желании добавьте дополнительную начинку, например свежий базилик, оливки, пепперони или брокколи, а также грибы.

    • Положите пиццу обратно на противень, застеленный пергаментной бумагой, верните в духовку и выпекайте 5-10 минут или пока сыр не расплавится и не станет светло-золотисто-коричневым.Не дайте корочке загореться! (Обожженная миндальная мука — отстой.)
    • Дать остыть и нарезать на 8 частей, как пирог. Подавайте или храните в холодильнике 4-5 дней по желанию.

    📋Советы по рецептам

    • Разогрев белой пиццы с низким содержанием углеводов:

    Вы можете разогреть эту пиццу в тостере или фритюрнице для достижения наилучших результатов. Использование микроволновой печи даст вам остатки дискет.

    Иногда я ем холодную пиццу из холодильника, когда мне нужно быстро перекусить.Это был основной продукт в колледже, и он возвращает меня в те дни.

    • Можно сделать корочку раньше времени:

    Если вы любите готовить еду, вы можете заранее приготовить эту корочку и оставить ее в холодильнике в течение нескольких дней, прежде чем начинить начинку и запекать.

    • Предварительно запеченную корочку, завернутую в пищевую пленку, можно заморозить на срок до двух месяцев.

    Когда вы достанете сыр из морозильной камеры, запекайте 10 минут при 350F, чтобы он стал хрустящим, затем покройте и продолжайте выпекать, пока сыр не станет пузырящимся и слегка подрумянится.

    • Подавать с гарниром, чтобы приготовить еду:

    У нас есть несколько быстрых гарниров, которые легко приготовить и хорошо хранить:

    Вот и все, что касается белой низкоуглеводной пиццы!

    Я знаю, что использование майонеза в корке звучит … странно. Я не против, чтобы это звучало странно … это хорошо.

    Крутые дети пробуют новое … будь клевым ребенком и оставь комментарий ниже, если у тебя есть какие-либо вопросы.

    Ура, классные дети!

    Бренна

    Читатели проверили эти рецепты следующим образом:

    Ниже приведен рецепт белой пиццы с низким содержанием углеводов!

    ]]>]]>

    Загрузить еще

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *