Пп муссовый торт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Муссовый торт «Три шоколада» — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Время: 2 час. 30 мин.

Для любителей десертов предлагаю рецепт полезного торта. Он точно вам понравится простотой приготовления, праздничным видом и, что особенно важно, не нанесет вреда здоровью и фигуре.

А если вы приготовите его к приходу гостей — готовьтесь получать восхищенные отзывы!

  • Творог мягкий 0,1% (обезжиренный) 450 гр.
  • Молоко концентрированное (сгущённое без сахара и добавок) 150 гр.
  • Желатин (Dr.Oetker пищевой) 40 гр.
  • Вода 130 гр.
  • Какао 20 гр.
  • Ванилин 1 гр.
  • Сахарозаменитель 2 гр.
  • Горький шоколад 5 гр.
  • ПП бисквит 1 шт.

Калории: 121.19 ккал

Белки: 14.28 г

Жиры: 1.95 г

Углеводы: 11.51 г

  • Подготовьте все ингредиенты. Чтобы десерт получился настоящим тортом слои мусса соедините с ПП бисквитом. Я приготовила его заранее по рецепту: https://pp-prozozh.ru/pp-biskvit-dlja-torta. html (взяла половину ингредиентов).
    Или готовьте бисквит по этому рецепту: https://pp-prozozh.ru/pp-biskvit-iz-ovsjanoj-muki.html

  • Желатин высыпьте в емкость, залейте водой и добавьте сахарозаменитель. Тщательно размешайте и подогрейте на плите, в микроволновке или на водяной бане, но не доводите до кипения.

  • В чаше смешайте творог, концентрированное молоко и ванилин, взбейте миксером или венчиком.

  • В смесь влейте горячий желатин и тщательно взбейте.

  • В подходящую форму вылейте треть мусса. Чтобы края торта были гладкими и вынуть торт из емкости не составило труда стенки формы защитите плотной пленкой, бумагой или фольгой.

  • Уберите форму в холодильник, а в смесь всыпьте одну чайную ложку какао и очень хорошо перемешайте (взбейте).

  • Достаньте форму из холодильника, мусс уже немного застыл. Если в это время и смесь с какао тоже стала застывать — подогрейте ее немного. Половину смеси с какао вылейте на белый слой и снова уберите форму в холодильник.

  • В оставшуюся смесь добавьте еще одну чайную ложку какао и перемешайте (взбейте), при необходимости подогрейте.

  • Достаньте форму из холодильника, вылейте остаток мусса и отправьте будущий торт еще ненадолго в холодильник.

  • Пока мусс еще не очень застыл накройте его бисквитом, аккуратно прижмите и снова уберите в холодильник не менее чем на два часа.

  • Готовый торт аккуратно выньте из формы и снимите пленку.

  • Украсьте торт шоколадной стружкой и наслаждайтесь чудесным, вкусным и красивым десертом.
    Приятного чаепития!


Торт приготовлен с соблюдением принципов правильного питания. Приятного аппетита!

Муссовые торты в каталоге с фото

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Шоколадный крем 0.9 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

0,9

Быстрый просмотр

Выпекается

Фрукты, Чизкейк 0. 8 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Шоколадный крем 1.2 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Нежнейший муссовый торт постепенно вытесняет «классические» кондитерские изделия. Идеальное сочетание эстетических качеств и исключительного вкуса делает его №1 в списке любимых лакомств гурманов-сладкоежек.

В чем изюминка муссового торта?

Муссовый торт не только вкусный, но и невероятно привлекательный с эстетической точки зрения. Для него характерно наличие интересного, а порой и яркого контрастного сочетания цветов и фактур. При его приготовлении мастера-виртуозы из кондитерской «Мария» проявляют фантазию и креатив. Благодаря чему на выходе удается получить поистине шедевр кулинарного искусства.

Муссовый торт на заказ состоит из нескольких слоев:

  • база;
  • тающий во рту и невероятно нежный мусс;
  • начинка – она может быть абсолютно любая, все зависит от пожеланий клиента;
  • покрытие – тут полет фантазии не ограничен.

Нередко в качестве дополнительного слоя используют хрустящие сабле.

Взбитые сливки с ягодной, фруктовой, шоколадной начинкой создают невероятный вкусовой ансамбль, перед которым невозможно устоять. В качестве украшения может быть использована как зеркальная глазурь, так и велюр. Вы только представьте, как изысканно и утонченно будет смотреться ваш муссовый торт.

Разнообразие вкусов и дизайнерских решений

Это может быть как торт «Киевский NEW», так и «Профитроль». Не менее изысканным решением будет и торт «Тирамису», а также «Чизкейк клубника-базилик-лайм». Откройте для себя новые вкусовые сочетания и порадуйте гостей самым вкусным муссовым тортом. Фруктово-ягодная начинка в сочетании со сливочным/шоколадным муссом не оставит вас равнодушными. Комбинаций масса, выбирайте любимые ингредиенты и смакуйте!

Бисквитно-муссовый торт у нас вы можете заказать любым удобным для вас способом. Доставлен будет в удобное для вас время.

Шоколадный муссовый торт рецепт с фото

Шоколадный муссовый торт рецепт с фото
  • Главная
  • Шоколадный муссовый торт без выпечки

Ингредиенты
  • для основы

  • 250 гр печенье

    шоколадное

  • 70 гр масло сливочное

  • 4 ст.л сливки

  • Мусс

  • 10 гр желатин порошковый

  • 100 мл вода

  • 140 гр сыр творожный

    сливочный

  • 140 гр сыр творожный

    шоколадный

  • 80 гр сахарная пудра

  • 10 гр сахар ванильный

  • 1/8 ч.л. соль

  • 90 гр шоколад тёмный

  • 350 мл сливки 33%

Муссовый торт, рецептом которого мы делимся с вами, прост в приготовлении и не требует выпекания в духовом шкафу. Нежный, тающий во рту мусс с выразительным шоколадным оттенком на корже из шоколадного печенья – это очень вкусно!

Автор публикации

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Надежда Рахманова

Автор рецептов

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой.

С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Шаги

В качестве основы можно использовать любимое печенье или испечь бисквит. Шоколадное печенье измельчить блендером или скалкой. Добавить 2-4 ст.л. сливок (в зависимости от их жирности) и сливочное масло, растопленное до жидкого состояния. Всё тщательно перемешать.

Массу распределить по разъёмной форме и утрамбовать (в рецепте использовалось разъемное кольцо диаметром 20 см). Убрать в холодильник.

Порошковый желатин залить 100 мл холодной кипячёной воды и оставить до набухания на 20-30 минут. Сливочный и шоколадный творожный сыр, сахарную пудру, соль и ванильный сахар взбить до однородности миксером.

За неимением шоколадного можно использовать только сливочный творожный сыр, но десерт будет немного светлее.

Тёмный шоколад растопить на водяной бане, немного остудить.

Растопленный шоколад добавить к творожной массе и взбить миксером.

Желатин подогреть (не кипятить!) и процедить с помощью мелкого сита.

Желатин добавить к творожно-шоколадной массе и тщательно перемешать; можно сделать это миксером на низких оборотах.

Перед взбиванием сливок миску и венчики желательно охладить. В чистой сухой посуде взбить охлаждённые 33% сливки до устойчивых пиков.

В творожно-шоколадную массу аккуратно вмешать взбитые сливки. Достать из холодильника форму с коржом и переложить массу в неё. Разровнять. Форму накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.

Перед подачей аккуратно пройтись ножом по бортам и снять форму. Чтобы выровнять борта и верх торта, нож следует подержать 10-15 секунд в горячей воде, вытереть насухо и пройтись им по бокам. В качестве украшения можно использовать шоколадную стружку: положить плитку шоколада на стол, придерживая её одной рукой, и снять стружку овощечисткой.

Шоколадный муссовый торт готов! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Вместо творожного сыра можно использовать творог, но желательно сухой и предварительно протёртый через мелкое сито.


назад

Свекольные оладьи

вперед

Карпаччо из помидоров

назад

Свекольные оладьи

вперед

Карпаччо из помидоров

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 1 час 15 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 50 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning

: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Муссовый торт манговый пошаговый рецепт с фото

Торты

Добавить в избранное

(4.9)795

12 часов 6593 ккал. (144 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Муссовый торт манговый с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Муссовый торт на белом шоколаде с манговым компоте и с зеркальной глазурью — нежное лакомство, тающее во рту. Одна мысль об этом десерте, вызывает у меня улыбку, ведь он необыкновенно воздушный и нежный на вкус, более легкий и не такой сладкий, как обычные бисквитные торты с кремом.  Я очень долго собиралась с мыслями приготовить такой торт. Кажется, что это очень сложно. Да, придется приложить немало усилий, но на самом деле это просто и с этим справиться даже новичок. Именно по этому рецепту я приготовила свой первый муссовый торт и первую зеркальную глазурь. И хочу поделиться с Вами своим опытом. Я постаралась написать наиболее подробно все шаги приготовления торта и конечно же для наглядности каждый этап показала на фото. Мне понадобилось кольцо диаметром 18 см и кольцо от формы со съемным дном диаметром 22 см. Для приготовления самого торта, все ингредиенты легко доступны, а вот для приготовления зеркальной глазури (гляссажа), пришлось поискать специализированные магазины, чтобы купить диоксид титана и глюкозный сироп, и еще нужен пирометр. У меня есть лазерный термометр, которым я измеряю температуру детям и он меня выручил. Но оно стоило того! Это удивительно красивое зеркальное покрытие торта, которое не требует дополнительного украшения, ведь это уже шедевр!

Муссовый торт манговый пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Для приготовления мангового мусса замачиваем 8 гр желатина.

#шаг 2

Всыпаем сахар в манговое пюре и доводим до кипения.

#шаг 3

Добавляем желатин в пюре. Хорошо перемешиваем до полного растворения желатина. Даем остыть.

#шаг 4

Когда пюре остыло, взбиваем 150 гр сливок до пиков.

#шаг 5

Соединяем пюре со взбитыми сливками.

#шаг 6

Дно кольца диаметром 18 см обтягиваем пищевой пленкой и охлаждаем в морозилке минут 15. И только потом вливаем в него мусс. Замораживаем в морозилке около 3 часов.

#шаг 8

Можно испечь бисквит сразу нужного размера

#шаг 9

Или вырезать из бисквита корж диаметром 18 см.

#шаг 10

Теперь готовим компоте. Замачиваем 5 гр. желатина.

#шаг 11

Пюре смешиваем с сахаром и доводим до кипения.

#шаг 12

Вводим желатин в пюре.

#шаг 13

Дно кольца диаметром 18 см обтягиваем пищевой пленкой и охлаждаем в морозилке минут 15. Вливаем компоте.

#шаг 14

Сверху кладем бисквит. Немного притопите бисквит, чтобы он впитал в себя часть компоте. Замораживаем в морозилке около 3 часов.

#шаг 15

Зеркальную глазурь готовим заранее, лучше за день. Для этого замачиваем 18 г желатина в холодной воде.

#шаг 16

Теперь нужно сварить сироп из воды, сахара, глюкозного сиропа и сливок. Когда сахар полностью раствориться, снимаем с плиты.

#шаг 17

Горячий сироп наливаем на белый шоколад, и туда же отправляем набухший желатин.

#шаг 18

Пробиваем погружным блендером под углом 45 градусов.

#шаг 19

Добавляем 1 ч.л. диоксида титана. Еще раз все хорошо промешиваем блендером.

#шаг 20

Теперь процеживаем получившуюся глазурь через мелкое сито.

#шаг 21

Накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник на 6-8 часов.

#шаг 22

Когда компоте и манговый мусс полностью застыли, готовим белый мусс. Замачиваем 9 гр желатина.

#шаг 23

Доводим молоко с сахаром до кипения.

#шаг 24

В горячее молоко добавляем шоколад и желатин. Остужаем хотя бы до 45 градусов.

#шаг 25

Взбиваем 400 гр. сливок

#шаг 26

Соединяем сливки с остывшим молоком.

#шаг 27

Собираем торт. Кольцо диаметром 22 см обтягиваем пленкой.

#шаг 28

На дно вливаем половину сливок.

#шаг 29

Сверху выкладываем манговый мусс.

#шаг 30

Теперь вливаем оставшийся белый мусс.

#шаг 31

И в последнюю очередь утапливаем в муссе компоте с бисквитом. Замораживаем в морозилке всю ночь.

#шаг 32

Когда торт полностью застыл, вынимаем его из кольца.

#шаг 33

Для этого можно воспользоваться обычным феном, просто обдуть горячим воздухом кольцо со всех сторон, буквально несколько секунд. Кольцо легко можно будет стянуть. Но, не нужно это долго делать, иначе потечет мусс.

#шаг 34

Для покрытия торта глазурью, устанавливаем торт на возвышенность над блюдом, застеленным пакетом, для сбора глазури. Блюдо должно быть большим диаметром, чем торт.

#шаг 35

Глазурь подогреваем в микроволновке. Ее рабочая температура 27-30 градусов.

#шаг 36

Сейчас можно добавить краситель. Аккуратно пробиваем погружным блендером.

#шаг 37

И покрываем торт. Торт достаем из морозилки непосредственно перед покрытием глазурью, при этом слегка проходим ладонью по углам торта, чтобы их сгладить.

#шаг 38

Когда глазурь перестает стекать, ножом или палеткой сравниваем края.

#шаг 39

Переносим торт на сервировочное блюдо и отправляем в холодильник на разморозку примерно на 4-5 часов.

#Смотрите также

Рецепт: Панакота

Панна котта — чудесный итальянский десерт. Оказывается очень прост в приготовлении, и действительно в переводе с итальянского Panna cotta — вареные сливки. В этом и есть весь секре…

Добавить в избранное

Как приготовить муссовый торт манговый?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления муссовый торт манговый с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления муссовый торт манговый Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Муссовый торт | Независимый партнер Гербалайф

27.04.2020 Светлана Долгих

Все жизнь мечтаете есть торт и не толстеть? Есть вариант! Вкусняцкий муссовый торт ПП, проверен лично. Приготовлен по азбуке вкуса Гербалайф, все просто, вкусно и, что самое главное, можно есть без угрызений совести.

В этом торте сразу 3 нежнейших слоя — бисквитный, муссовый и малиновая прослойка. Тортик получается воздушным, тающим во рту и сумасшедше вкусным .С ягодной прослойкой можно поэкспериментировать.

Несмотря на отсутствие сахара и муки, торт тем не менее содержит приличное количество калорий и углеводов. поэтому ешьте только в первую половину дня и небольшой кусочек. 😉

КУЛИНАРНАЯ КНИГА ГЕРБАЛАЙФ МУССОВЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций

Тесто

  • ФОРМУЛА 1 ВАНИЛЬ 3 столовых ложки
  • РАЗРЫХЛИТЕЛЬ — 1/2 чайной ложки
  • МОЛОКО 1,5% — 125 мл
  • ОЯН 2 мерных ложки

Прослойка

  • МАЛИНА 250 грамм
  • АГАР-АГАР 1 чайная ложка
  • ОЯН 2 чайных ложки

Мусс

  • СЛИВКИ 33% 250 мл
  • ЖЕЛАТИН  10 грамм
  • МОЛОКО 1,5% 125 мл
  • ФОРМУЛА 1 Шоколад 4 столовых ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Тесто. Взбейте яйца, добавьте к ним Ф1, ОЯН, молоко, разрыхлитель. Тесто вылейте в форму и выпекайте при 180 градусах 15-20 мину.
  • Прослойка. Протрите малину через сито, добавьте к ней агар-агар и ОЯН. Прогрейте смесь в духовке при 180 градусах, затем поставьте в морозилку.
  • Мусс
    . Сливки взбейте до пиков. Смешайте молоко с Ф1 и добавьте в молочную смесь сливки. Желатин замочите, поставьте в микроволновку на 10 секунд, затем добавьте его в мусс.
  • Сборка. Заполните форму в следующем порядке: половина мусса, затем половина прослойки, далее половина мусса, корж и последний слой — остатки прослойки. Форму поставьте на ночь в холодильник. Утром торт достаньте из формы и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

КБЖУ на 885 грамм — 1465ккал, 58,6 г белков, 95,1 г жиров, 80 г углеводов

По материалам официального сайта Гербалайф

Количество продуктов в рецептах приблизительное. Перед использованием продуктов Herbalife Nitrition рекомендуем ознакомиться с информацией на этикетках.

Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.

Расчет калорий в каждом рецепте производится для всего готового блюда.

Домашний лимонад из Лифтоффа, мяты и лимона

Полезный чай с малиной, смородиной и корицей добавит сил и бодрости!

Маковый рулет нежный, вкусный, мягкий, сочный, ммм…

Невероятный десерт из граната и кедровых орешков, который не оставит вас равнодушным!

Зеленый витаминный коктейль с киви, сельдереем, огурцом и шпинатом

Классические вафли в вафельницы без муки и сахара — вкусные, сладкие, пышные!

Белковый зеленый смузи со шпинатом и мятой улучшит ваш обмен веществ

Сочный, яркий десерт из апельсина с корицей и мятой — взрыв цвета и вкуса!

Ленивые беляши ПП — осторожно, невозможно остановиться)))

Десерт ПП из бананов и Крем-брюле, карамельная сладость и радость

Банановые канапе ПП источник витамина B6, калия и белка

Изумительная итальянская ПП паста с красной рыбой и сыром!

Рыбная запеканка ПП из консервы и Вечернего коктейля Формула 1 — питательная и легко усвояемая!

Курица в лаваше с зеленью — сочно, пикантно и очень вкууууусно!

Трюфели ПП — тающие во рту конфетки! Готовьте и наслаждайтесь вкусным похудением!

ПП драники на диете — безумная вкусняшка из кабачка!

Рецепт баунти из Формулы 1 кокосового масла — чудо-конфеты на ПП!

Вареники ПП с протеином и вишней — нежные, воздушные и безвредные для фигуры!

Протеиновое мороженое «Фруктовый шоколад», жаропонижающее в летний зной!

Творожные кнедлики с клубникой привели меня в восторг!

Ягодное мороженое ПП — удовольствие без угрызений совести!

ПП роллы, которые идеально впишутся в сбалансированное питание!

Протеиновые капкейки с клубничным кремом, изысканное лакомство на диете!

Протеиновые маффины с орехами и черносливом — шоколадная радость на завтрак!

Крем-суп из шампиньонов ПП — худеем вкусно и полезно!

Легкий сытный борщ с Томатным супом Гербал насытит и не добавит лишних калорий!

Диетическая лазанья с куриной грудкой — снижаем по максимуму калории и жиры!

Можно ли сделать вегетарианские роллы без риса? Легко, продукты Гербал вам в помощь!

Как испечь диетический пасхальный кулич с творогом без сахара и муки? Записывайте проверенный рецепт!

Протеиновые блинчики с соусом из Крем-брюле от которых не полнеют!

Десерт из клубники и творога «Сладость в радость»

Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!

Блинный рулет с тунцом из Кулинарной книги Гербал, печем фитнес блинчики и стройнеем!

ПП пельмени ручной лепки — превосходны на вкус и просты в приготовлении!

ПП коктейль Виноградная лоза — нежный, питательный, заряжающий энергией!

ПП пирожки с курицей по-домашнему совсем без муки, быстро, вкусно и можно всем!

Что приготовить на 14 февраля, если вы на диете Гербал? Романтический ужин при свечах!

Освежающий гаспачо готовится за 10 минут! Идеальный летний обед!

ПП конфеты Горький шоколад покорят не только вас, но и ваших близких!

Творожные рулетики из Формулы 1 буквально тают во рту!

Невероятно ароматная и аппетитная армянская лепешка с зеленью!

Вкусный грибной суп с многогранным вкусом и насыщенным ароматом!

ПП вафли со шпинатом — толстые, мягкие, с хрустящей корочкой и пушистым тестом внутри!

Вкуснющие вареники с грибами ПП — нежное тесто и сочная начинка!

Член команды GET TEAM Светлана Долгих

Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

Тема «Торт Лайм-Шоколад»
Сыроедческий, веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Сборка торта в металичесом кольце. Шоколадный мусс на кокосовых сливках, лаймовый мусс на основе авокадо, миндальный корж.

Тема Муссовый «Торт-Сердце». Работа с аквафабой.
Веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Сборка муссового торта в силиконовой форме. Шоколадный бисквит с фундуком, малиновое конфи на пектине, смородиновый мусс на агаре. Декор — шоколадный велюр. Бонус — вегетарианский гляссаж. С использованием белого сахара.

Тема «Торт Ягодный»
Сыроедческий, веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Ореховый корж, смородиновый мусс на основе кешью, мусс с маракуйей, клубничный мусс, клубничное конфи.
Декор: конфеты, ягоды.

Тема «Вегетарианские (постные) меренги»
Работа с аквафабой (приготовление, хранение и использование). Итальянская меренга на основе растительного белка. С использованием белого сахара.

Тема «Вегетарианские (постные) макаронс»
Работа с аквафабой (приготовление, хранение и использование). Тесто для макаронс на основе итальянской меренги из растительного белка.
Начинки: лаймовый ганаш и ганаш Малина-Шоколад. С использованием белого сахара.

Тема «Кейкпопсы ПП»
Веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Приготовление массы, формовка, глазурь и декор кейкпопсов.

Тарт «Клубника»
Веганский (постный), диабетический, безлактозный, безглютеновый.
Песочное тесто, клубничное конфи, декор из кокосовых сливок.

Бисквитный торт «Шпинат-Малина»
Не вегетарианский! Диабетический (на сах.заме), низкокалорийный.
Классический бисквит со шпинатом, крем с рикоттой, кули из малины. Декор — свежие ягоды.

Бисквитный торт «Шоколад апельсин».
Не вегетарианский! Диабетический (на сах.заме), низкокалорийный.
Шоколадный бисквит, апельсиновое кули, шоколадный мусс. Шоколадные подтеки и декор свежими ягодами.

Облепиховый муссовый торт с шоколадом

Когда кажется, что ни себя, ни других уже никаким десертом удивить не получится: забудьте! Выбросите эту мысль из своей головы! Облепиховый муссовый торт — хороший тому пример. Вы только посмотрите, какой красивый он получился! И это все без грамма красителя!

Торты тортами, но Вы мне лучше расскажите: как Вы выбираете десерт, который хотите приготовить? Вот у меня все сложно. Вы не поверите, как сильно все зависит от настроения. Нет настроения? Не беритесь за сложный рецепт и не экспериментируйте! На тот момент я только знала, что хочу порадовать Никиту после защиты диплома и приготовить ягодный торт. Но вот досада: в начале июня с выбором ягод как-то не густо. Давно хотела испечь морковный торт, да как-то повод не подходящий. Что общего между морковкой и облепихой, спросите Вы? Видимо, рыжий цвет, к которому я не равнодушна. Так и пришла к торту из облепихи.

Скрывать не буду: придумать новый десерт для меня нелегко. Видимо, еще не до конца изучила все секреты и тонкости кулинарии. Но как только я увидела облепиховый муссовый торт на сайте three-passions, я сразу же поняла, что это именно то, что нужно. Вот только бисквит сделала на свое усмотрение. Секрет моего вдохновения прост: красивые фотографии и, конечно же, «рабочий» рецепт, приготовив по которому гарантированно получится нечто вкусное. Надеюсь, у меня тоже получится вдохновить Вас своими фотографиями. Декор получился просто потрясающий!

Сложные рецепты меня уже не пугают. На приготовление данного облепихового торта ушло где-то 4–5 часов с учетом уборки на кухне и приготовления «икринок». При наличии времени, конечно, удобно разбить весь процесс на 2 дня. Кстати, насчет «икринок». Это всего лишь облепиховое пюре с загустителем, но можно сказать, что и молекулярная кухня:) «Икра» здесь только ради украшения и особого вкуса от нее ожидать не стоит. Зато процесс приготовления был интересным! Если Вам есть куда потратить свое драгоценное время, украсьте торт просто облепихой:)

Самое интересное начинается в тот момент, когда начинаешь резать торт. Это как «черный ящик»: никогда не знаешь, что получилось внутри. Трудно передать словами свои чувства, когда я увидела идеально ровный разрез этого облепихового торта! До сих пор не верю, что способна сделать такую красоту своими руками:)

Что я все про красоту, да про красоту, ведь вкус ничуть ей не уступает! Миндальный бисквит дополняет шоколадный ганаш, а завершает это все облепиховый мусс, который чем-то напоминает крем для тирамису. Если хотите более выраженный вкус облепихи, добавляйте в мусс меньше сахара.

Перед приготовлением обязательно прочитайте рецепт от начала до конца! Обратите внимание на замечания!

Ингредиенты:
Для бисквита
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 75 г сахара
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 80 г муки
  • 50 г миндальной муки
  • 2 ст.л. какао
  • 5 г разрыхлителя
Для шоколадного ганаша
  • 160 г горького шоколада
  • 110 г сливок
  • 80 г облепихового пюре
Для облепихового мусса
  • 50 г воды
  • 170 г сахара
  • 4 желтка
  • 300 г маскарпоне комнатной температуры
  • 100 г облепихового пюре
  • 220 г сливок от 33%
  • 12 г листового желатина
Для желе
  • 200 г отвара облепихи
  • 25 г сахара
  • 10 г желатина
Для «икринок»
  • 180 г отвара облепихи
  • 3 г агар-агара
  • 1 стакан охлажденного растительного масла без запаха

Способ приготовления:
Бисквит

Духовка 190º. Форма для выпечки диаметром 24 см.

  1. Сливочное масло взбейте с сахаром до состояния крема.
  2. Продолжая взбивать, по одному введите яйца. Взбивайте до однородности. Введите сметану и перемешайте.
  3. Добавьте просеянную муку и какао, миндальную муку, разрыхлитель. Замесите тесто.
  4. Форму диаметром 24 см застелите бумагой для выпечки, поверх вылейте подготовленное тесто и выпекайте бисквит в разогретой духовке 35–40 минут.
  5. Из остывшего бисквита вырежьте круг диаметром 22 см. Если получился «горбик» сверху, срежьте его. У меня все получилось ровно.
Шоколадный ганаш

Форма для выпечки диаметром 22 см.

  1. Шоколад растопите на водяной бане.
  2. Сливки подогрейте и затем влейте в растопленный шоколад. Размешайте до однородности. Добавьте облепиховое пюре.
  3. Бисквит переложите в разъемную форму диаметром 22 см, сверху вылейте шоколадный ганаш и отправьте в холодильник до застывания.
Облепиховый мусс

Форма для выпечки диаметром 24 см.

  1. Воду налейте в ковшик, всыпьте сахар и варите сироп до полного растворения сахара.
  2. Желтки взбейте миксером до образования пышной массы. Продолжая взбивать, тонкой струйке влейте сахарный сироп. Взбивайте до остывания смеси.
  3. Желатин замочите в облепиховом пюре. Как только он набухнет, слегка подогрейте смесь до полного растворения желатина.
  4. Маскарпоне разотрите лопаткой и аккуратно вмешайте во взбитые желтки. Туда же добавьте облепиховое пюре с желатином.
  5. Сливки взбейте до образования мягких пиков. Аккуратно партиями вмешайте их в облепиховую смесь. Старайтесь не нарушить воздушность мусса.
  6. В форму для выпечки диаметром 24 см в центр уложите бисквит с шоколадным ганашем. Сверху выложите получившийся облепиховый мусс, разровняйте. Уберите в холодильник до полного застывания.
Желе
  1. Замочите желатин в отваре. Когда он набухнет, добавьте сахар и слегка подогрейте смесь до растворения желатина.
  2. Немного остудите и вылейте поверх застывшего мусса.
«Икра»

Шприц без иглы.

  1. Смешайте агар-агар с отваром, дайте немного постоять. Как только он набухнет, доведите смесь до кипения и поварите 1–2 минуты.
  2. С помощью шприца без иглы набирайте полученную смесь и капайте в ледяное растительное масло. Капли превратятся в икринки. Если смесь начнет застывать, снова подогрейте её (в этом вся прелесть агар-агара в отличие от желатина). Весь смысл в том, что горячий раствор контактирует с ледяным маслом, образовывая таким образом шарик.
  3. Получившуюся «икру» откиньте на сито и тщательно промойте холодной водой. Украсьте получившийся торт.

Замечания:
  • Не забудьте заранее достать из холодильника сливочное масло, маскарпоне и яйца. Они должны быть комнатной температуры. Это важно!
  • Не забудьте заранее охладить растительное масло. Уберите его на пару часов в морозилку.
  • Для получения миндальной муки можете перемолоть в блендере цельные орехи. В данном случае мелкий помол не обязателен.
  • Еще раз обратите внимание на то, что в данном рецепте необходимо 2 формы для выпечки разного диаметра (в моем случае это 22 см и 24 см), каждая из которых со съемными бортиками.
  • Всего у меня было 300 г замороженной облепихи, которую я измельчила погружным блендером и затем протерла через сито. Получилось где-то 180 г облепихового пюре. Для получения облепихового отвара смешайте оставшийся жмых с 400 г воды, доведите до кипения, поварите 1–2 минуты, процедите и остудите.
  • Во всех десертах я предпочитаю использовать листовой желатин. Мне он кажется значительно лучше качеством.

Приятного аппетита!

Если рецепт Вас впечатлил, расскажите о нем друзьям. Может, они тоже захотят попробовать?:)

P.S. Нет времени готовить, а попробовать торт очень хочется? Я могу приготовить его для Вас! Пишите в комментарии или социальные сети.

Похожее

Лучший рецепт муссового торта с клубникой и шоколадом

Приготовьтесь к самому декадентскому торту в вашей жизни.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: сковорода Springform, 22 доллара США, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 30 минут

Для шоколадного мусса

3 c.

сливки жирные, разделенные

2 qt.

клубника без стеблей

Для начинки ганаша

2 c.

Чипсы полусладкие шоколадные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделать корочку: смажьте форму для формования кулинарным спреем. В большой миске смешайте измельченные орео, топленое масло и соль. Выдавите смесь в кастрюлю и отставьте.
  2. Приготовьте шоколадный мусс: в небольшой миске смешайте желатин и воду и оставьте на 5–10 минут. Тем временем поместите шоколадную стружку в жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне доведите до кипения 1 стакан жирных сливок, затем снимите с огня.Добавьте размягченный желатин и перемешайте до полного растворения. Залить смесью шоколадную стружку и взбивать, пока шоколад не растает. Дайте смеси остыть, время от времени помешивая.
  3. В дежи настольного миксера с насадкой для венчика или в большой миске с помощью ручного миксера взбить оставшиеся 2 стакана сливок с сахарной пудрой до образования жестких пиков. Добавьте примерно 1/4 стакана взбитых сливок в растопленную шоколадную смесь. Затем аккуратно добавьте оставшиеся взбитые сливки до полного растворения.
  4. Нанесите тонкий слой мусса на корку. Разрежьте половину клубники, чтобы придавить ее к внутреннему краю сковороды, затем поместите внутрь целую клубнику стеблями вниз.
  5. Перелейте оставшийся мусс в кондитерский мешок и заполните все промежутки между клубникой, затем нанесите мусс на клубнику, создав плоскую верхушку. Охладите до застывания, от 4 до 6 часов.
  6. Приготовить ганаш: в небольшой кастрюле на слабом огне разогреть жирные сливки. Поместите шоколадную стружку в жаропрочную посуду и полейте горячими жирными сливками.Оставьте на 3 минуты, затем перемешайте до кремообразного состояния и без комков.
  7. Охладите ганаш на 15 минут, пока он не загустеет, и распределите по муссу. Сверху посыпать шоколадной стружкой.

Брэндон Бэйлз

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шоколадный мусс-хрустящий торт | Наши лучшие закуски

Этот шоколадный мусс-хрустящий торт — мой самый любимый торт для особых случаев. Он не только поражает людей презентацией, но и очень вкусен. Пока ты любишь шоколад. Потому что, если вы ненавидите шоколад, этот рецепт не для вас.В нем 2 слоя насыщенного шоколадного торта, зажатого с аппетитным шоколадным муссом, сбрызнутого ганашем и посыпанного нарезанными кусочками ириски. Если хотите, можете даже покрыть его облаком взбитых сливок, как я на этих фотографиях.

Опции предварительного ремонта

Одна из замечательных особенностей этого простого рецепта шоколадного торта заключается в том, что вы можете просто использовать смесь для торта в коробках. Я полагаю, здесь столько всего происходит, что вам не нужно возиться с шоколадным тортом с нуля, понимаете? А если вы сделаете ганаш заранее и просто разогреете его, и сделаете торт заранее, на несколько часов, или на день, или даже на несколько дней (просто заверните слои в полиэтиленовую пленку и заморозьте их), остальное собирается в кратчайшие сроки.

Вы можете испечь коржи заранее, если хотите, и хранить их в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к использованию. Наши любимые формы для торта — это формы с прямыми сторонами, как эти. Начинка для этого торта — насыщенный шоколадный мусс, который невероятно легко приготовить. На самом деле из него получается больше мусса, чем вам, вероятно, нужно, поэтому не стесняйтесь заполнять его настолько толстым или тонким, насколько вам нравится, а остальное перекусить — потому что вы сделали торт, чтобы получить дополнительный мусс!

Наполнить и довершить торт

Этот шоколадный торт покрыт… как вы уже догадались, еще шоколадом.Чтобы по бокам были красивые капли, не пытайтесь на самом деле ложкой стечь ганаш по краю торта. Сверху нанесите красивый ровный слой. Затем ложкой аккуратно начните растекать по краям. Вам просто нужно немного подтолкнуть, и вы увидите, как волна шоколада начнет двигаться в сторону и вниз по краю. Пусть гравитация сделает свою работу! Таким образом вы получите красивые капли, но не переусердствуете. Вы можете посыпать сверху кусочками ириски, и готово к подаче!

ИЛИ, если хотите, я иногда люблю еще покрыть его пушистым облаком взбитых сливок с сахаром.

Полезные инструменты для этого рецепта

Формы для выпечки 8 ″, прямые

Распечатать часы значок часов

Описание

Легкая начинка из шоколадного мусса и ириски помещается между влажными слоями шоколадного торта и завершается насыщенным, липким ганашем и другими кусочками ириски.


1 упаковка Duncan Hines Devil’s Food Cake

Измельченные батончики или пакет биток в шоколаде

1 чайная ложка желатина без вкусовых добавок

1 столовая ложка холодной воды

2 столовые ложки кипятка (просто нагрейте их в небольшой миске в микроволновой печи)

1/2 стакана сахара

1/4 стакана несладкого какао-порошка

1 стакан сливок

1 чайная ложка ванили

Дополнительно: взбитые сливки с добавлением сахара для сервировки


Выпекать торт в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси в 2 круглых противнях диаметром 8 дюймов.Дайте остыть и отложите. Это можно сделать за несколько дней; просто заморозьте пирожные, когда закончите.

В небольшой миске смешайте желатин и холодную воду и дайте постоять примерно 1 минуту. Пока желатин размягчается, доведите до кипения в микроволновой печи около 1 стакана воды и отмерьте 2 столовые ложки. Отбросьте остальное. Влейте 2 столовые ложки кипятка в размягченный желатин и дайте ему немного остыть.

В средней миске смешайте сахар, какао-порошок, взбитые сливки и ваниль.Взбивать миксером до образования пиков средней жесткости. Вмешайте желатиновую смесь и поставьте в холодильник на 30 минут.

Приготовьте ганаш (если вы еще этого не сделали) в соответствии с указаниями.

Зазубренным ножом аккуратно отрежьте самую куполообразную часть каждого слоя торта, чтобы слои выровнялись. Выложите один слой на сервировочную тарелку и намажьте торт шоколадным муссом (см. Примечание ниже). Посыпать битами Хита.

Поместите второй слой поверх битов Хита.

Выложите ганаш на верхний слой, дав ему стечь по бокам.Посыпьте дополнительными битами Хита и поставьте в холодильник до подачи. При желании перед подачей на стол посыпьте взбитыми сливками.


Банкноты

По этому рецепту получается больше мусса, чем вам, вероятно, понадобится. Не стесняйтесь добавлять в начинку столько или меньше, сколько хотите, а остальное перекусывайте!

Ключевые слова: Шоколадный торт, шоколадный мусс, шоколадный хрустящий торт, праздничный торт

Торт-мусс из темного шоколада | Пристрастие Салли к выпечке

Этот супервлажный муссовый торт из темного шоколада сочетает в себе неподслащенный натуральный какао-порошок и темный какао-порошок для придания более насыщенного вкуса.Наполнить торт упрощенным шоколадным муссом и покрыть весь десерт полусладким шоколадным ганашем. При необходимости можно заранее приготовить ганаш и мусс.

Мой шоколадный мусс s’mores вдохновил меня на прошлой неделе поиграть на кухне. Я всегда любил шоколадный мусс, еще в детстве, когда моя мама подавала его в качестве легкого (но совершенно элегантного) десерта на праздничный стол. Шоколадный мусс сам по себе просто божество, но в сочетании с шоколадным тортом он выглядит просто декадентским.

Я испекла шоколадный мусс на день рождения моего мужа Кевина. Этот торт в основном требует огромного собрания, потому что, поверьте мне, вы не хотите, чтобы вас оставили наедине с его искушением. Он будет называть ваше имя каждый раз, когда вы открываете холодильник.

Насмехается над вами.

3 части муссового торта из темного шоколада

Давайте разберем каждый компонент этого невероятно насыщенного торта:

  1. Торт из темного шоколада: На самом деле это вариация моего торта в стиле смокинга, созданного по моему рецепту шоколадного торта.В последние годы я обнаружил, что замена сметаны на пахту придает пирогу более структуру.
  2. Шоколадный мусс: Я исследовал упрощенные способы сделать пушистую начинку из шоколадного мусса без использования яиц или желатина. Эта шоколадная муссовая начинка сочетает в себе настоящий шоколад и домашние взбитые сливки.
  3. Шоколадный ганаш: Посыпьте весь торт полусладким шоколадным ганашом из двух ингредиентов. К настоящему времени вы должны стать профессионалом в области шоколадных ганашей!

Видеоурок: шоколадный муссовый торт

Прилипание к тыльной стороне вилки влажное.Это мечта каждого любителя шоколада!

Торт из темного шоколада

Используйте этот шоколадный торт как отправную точку. Чтобы мякиш получился более крепким, но влажным, замените пахту небольшим количеством сметаны и уменьшите количество горячей жидкости. Кислотность как сметаны, так и пахты необходима для правильной закваски этого торта. (При желании см. Раздел «Разрыхлитель против пищевой соды»). Этот торт имеет натуральный вкус темного шоколада, но чтобы усилить этот вкус, используйте смесь натурального какао и какао-порошка Hershey’s Special Dark.Прикосновение порошка эспрессо и горячего кофе еще больше усиливает вкус шоколада. Торт не будет похож на кофе — скорее, они добавляют глубины шоколадному вкусу торта.

  • Почему горячая жидкость? Горячая жидкость способствует цветению и растворению какао-порошка. Если вы не пьете кофе, можно использовать горячую воду.

У вас есть возможности! Этот торт можно сделать в 2, 3 или 4 слоя. Я настоятельно рекомендую 3 или 4 слоя, потому что внутри нужно намазывать более 4 чашек шоколадного мусса.Вы можете использовать сковороды диаметром 8 или 9 дюймов. Время выпекания аналогично, см. Примечания к рецепту.

Чашка шоколадной крошки придает еще больше шоколадного вкуса. В этом торте я использовал 1 стакан (180 г) мини-полусладких шоколадных чипсов, но не упомянул их на видео. Они не являются обязательными, но их стоит добавить!

Упрощенный шоколадный мусс

Шоколадный мусс добавляет кремовый и легкий контраст слоям темного шоколада. Вам понадобится 6 ингредиентов:

  1. Горячая вода
  2. Какао-порошок натуральный или натуральный
  3. Плавленый шоколад Используйте две плитки шоколада по 4 унции, найденные в проходе для выпечки
  4. Густые сливки
  5. Сахар кондитерский
  6. Экстракт ванили

Взбейте вместе горячую воду и какао-порошок.Влить в растопленный шоколад. Горячая вода измельчает шоколад, придавая муссу воздушную консистенцию. Какао-порошок придает дополнительный шоколадный вкус. Смешайте эту шоколадную смесь со взбитыми сливками — комбинацией жирных сливок, кондитерского сахара и экстракта ванили.

Взбитые сливки + наша шоколадная смесь. ↑

Сложите их вместе, чтобы получилась начинка для шоколадного мусса. ↓

Совет пекаря: Шоколадный мусс необходимо охладить в холодильнике перед использованием, поэтому рекомендуется приготовить его заранее или пока коржи шоколадного торта остывают.Мусс лучше всего охлаждать, поэтому я рекомендую подавать торт холодным. (К тому же торт гораздо проще собрать, если мусс холодный!)

Шоколадный ганаш

Я не буду вдаваться в подробности о шоколадном ганаше, потому что у меня есть для вас полное руководство по рецепту шоколадного ганаша! Как и в случае с шоколадным муссом, обязательно использовать чистый шоколад. Подождите около 20 минут, чтобы ганаш загустел, прежде чем вылить на торт.

Как собрать и украсить шоколадный муссовый торт

Шоколадный ганаш глазирует 4 коржа и 3 слоя мусса.Положите нижний корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Используя большую лопатку для глазури, равномерно покройте верх примерно 1,5 чашками охлажденного шоколадного мусса. Сверху выложите 2-й корж и еще 1,5 стакана мусса. Сверху выложите третий корж, затем равномерно распределите еще 1,5 стакана мусса. (Сохраните большую ложку мусса для тонкого слоя крошки.) Сверху выложите последний четвертый слой торта. Распределите оставшийся мусс по бокам в виде крошки. Проведите скребком вокруг торта, чтобы разгладить его.Поставьте торт в холодильник на срок от 1 часа до 4 часов. Шоколадный мусс довольно пушистый, поэтому торт не сохранит форму, если его не охладить должным образом.

Вылейте ганаш сверху и проведите скребком по бокам, чтобы разгладить его. Можно сразу подавать торт или дождаться застывания шоколадного ганаша. 🙂

А как насчет кексов?

Вместо большого торта можно приготовить кексы из шоколадного мусса. Используйте мой рецепт шоколадных кексов и разделите пополам рецепты шоколадного мусса и шоколадного ганаша, представленные ниже.Наполните кексы шоколадным муссом на примере моих кексов Sugar Plum Fairy. Остывшие кексы сбрызнуть ганашем. Ешьте свое сердце!

Еще больше восхитительных шоколадных десертов

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот супервлажный торт из темного шоколада сочетает в себе неподслащенный натуральный какао-порошок и темный какао-порошок для придания еще более насыщенного вкуса.Наполнить торт упрощенным шоколадным муссом и покрыть его полусладким шоколадным ганашем. При необходимости можно заранее приготовить ганаш и мусс. См. Примечания.


  • 1 и 3/4 стакана (219 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 3/4 стакана (62 г) несладкого натурального какао-порошка * (см. Примечание)
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 чайные ложки порошок эспрессо (по желанию) *
  • 1/2 стакана (120 мл) рапсового или растительного масла масла
  • 2 больших яиц , при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны , комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 мл) пахты , комнатной температуры *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 чашки (120 мл) горячей воды или кофе *
  • по желанию: 1 чашка (180 г) мини или обычного полусладкого шоколадных чипсов
  • дополнительный гарнир: свежие ягоды и / или шоколадная стружка
Шоколадный мусс
  • 1/2 стакана (120 мл) горячей воды
  • 1/4 стакана (22 г) несладкого какао-порошка * (см. Примечание)
  • два качества по 4 унции полусладкого шоколада плиток (113 г каждый), мелко нарезанных *
  • 2 стакана (480 мл) жирных сливок или жирных сливок
  • 2 столовые ложки (15 г) кондитерский сахар
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
Шоколадный ганаш
  • два качества по 4 унции полусладкого шоколада плиток (113 г каждый), мелко нарезанных *
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок или жирных сливок

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте четыре 8-дюймовых или 9-дюймовых форм для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
  2. Сделайте торт: Взбейте вместе муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо (если используется) в большой миске. Отложите в сторону. Используя ручной или настольный миксер с насадкой для венчика (или вы можете использовать венчик), смешайте масло, яйца и сметану на средней или высокой скорости до однородности.Добавьте пахту и ваниль и перемешайте до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, добавьте горячую воду / кофе и взбивайте на низкой скорости, пока тесто полностью не смешается. Добавьте шоколадную стружку, если используете.
  3. Равномерно разделите тесто на 4 формы. Выпекать 19-23 минуты. Время выпекания разное, так что следите за своим. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
  4. Вынуть коржи из духовки и поставить на решетку.Дайте полностью остыть на сковороде.
  5. Когда пирожные остынут, приготовьте шоколадный мусс , чтобы он остыл и был готов одновременно с коржами. Также можно приготовить мусс за 1-2 дня до этого. Взбейте вместе горячую воду и какао-порошок. Отложите в сторону. Растопите нарезанные плитки шоколада в пароварке или воспользуйтесь микроволновой печью. Если вы используете микроволновую печь: поместите измельченный шоколад в миску со средней жаропрочностью. Растопите в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого шага, пока полностью не растает и не станет однородной массой.Влейте смесь горячей воды и какао в растопленный шоколад и перемешайте, пока он не загустеет. Отложите в сторону. Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте вместе жирные сливки, кондитерский сахар и ванильный экстракт на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты. Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками. Влейте шоколадную смесь и осторожно сложите ложкой или резиновым шпателем. Избегайте чрезмерного перемешивания, поскольку это может привести к сдутию / разбавлению мусса.Накройте мусс и охладите в холодильнике от 2 часов до 2 дней. Изготавливается около 4,5 стаканов шоколадного мусса.
  6. Сложите слои перед приготовлением шоколадного ганаша: Сначала выровняйте коржи, если необходимо: с помощью большого зазубренного ножа срежьте верхнюю часть коржей тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Используя большой шпатель для глазури, равномерно покройте верх примерно 1 л.5 чашек шоколадного мусса. Сверху выложите 2-й слой и равномерно покройте верх 1,5 чашками шоколадного мусса. Сверху выложите третий корж, затем равномерно распределите еще 1,5 стакана мусса. Оставьте большую ложку мусса для тонкого слоя крошки. Сверху выложите последний 4-й корж. Распределите оставшийся мусс по бокам в виде крошки. Проведите скребком по пирогу, чтобы разгладить слой крошки. Поставьте торт в холодильник на срок от 1 часа до 4 часов. Пока ждете, приготовьте ганаш.
  7. Шоколадный ганаш: Положите измельченный шоколад в миску со средней жаропрочностью.Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не начнут медленно кипеть. (Не доводите до быстрого кипения — это слишком горячо!) Полейте шоколад, затем оставьте на 2-3 минуты, чтобы шоколад мягко размягчился. Металлической ложкой или маленькой резиновой лопаткой очень медленно перемешайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Чем мельче вы нарежете шоколад, тем быстрее он растает вместе со сливками. Если он не тает, не ставьте его в микроволновую печь. При необходимости см. Устранение неполадок с шоколадным ганашем.Когда смесь ганаша станет однородной, дайте ей остыть в течение 20 минут при комнатной температуре, прежде чем намазывать ее на охлажденный пирог.
  8. Полить ганаш на охлажденный торт. Разгладьте верхнюю часть лопаткой для глазури, а боковые стороны — скребком. Сверху посыпьте по желанию гарниром, например, свежими ягодами и / или шоколадной стружкой. Подавайте пирог сразу же или охлажденным, не накрывая, до 4-6 часов перед подачей на стол. Пирог можно подавать комнатной температуры или охлажденным.
  9. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торт на шаге 4. Плотно заверните отдельные испеченные и охлажденные коржи и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, сделайте начинку из мусса, затем переходите к шагу 6. ​​Можно заранее приготовить шоколадный мусс. См. Шаг 5. Вы также можете приготовить шоколадный ганаш заранее. Приготовленный ганаш поставьте в холодильник на срок до 2–3 дней.Доведите до комнатной температуры, прежде чем выкладывать на торт. Замороженный торт хорошо застывает до 3-х месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры или подавайте холодным.
  2. Трехслойный торт: Вы также можете приготовить этот трехслойный торт. Разделите тесто на три формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов и выпекайте 22-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Между каждым слоем используйте примерно 2 стакана шоколадного мусса.
  3. Порошок эспрессо / кофе: Порошок эспрессо и кофе не сделают пирог вкусом кофе.Скорее они усиливают шоколадный вкус. Я очень рекомендую их обоих. Если кофе вам не нравится, вы можете отказаться от порошка эспрессо и использовать дополнительную горячую воду вместо горячего кофе.
  4. Какао-порошок: Для наилучшего вкуса темного шоколада в торте я рекомендую использовать смесь несладкого натурального какао-порошка (1/4 стакана; 22 г) и какао-порошка Hershey’s «Special Dark» (1/2 стакана; 43 г). . Hershey’s Special Dark — это смесь натурального какао-порошка (кислота) и какао-порошка голландского производства (основа), и в этом рецепте он отлично сработал.Для этого рецепта нужен кислый натуральный какао-порошок, поэтому не используйте ВСЕ какао-порошок голландского производства. Для достижения наилучших результатов используйте 3/4 стакана (65 г) натурального или смесь натурального / специального темного цвета, которую я использовал. Для шоколадного мусса вы можете использовать какао-порошок без сахара или натуральный какао-порошок. (Или Hershey’s Special Dark.)
  5. Почему комнатная температура? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации. Вместо сметаны можно использовать простой йогурт.Торт не такой насыщенный на вкус, но это прекрасный заменитель.
  6. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте в ту же мерную чашку достаточное количество цельного молока, пока оно не достигнет 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут.Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  7. Шоколад в муссе и ганаше: Мусс и ганаш застынут только в том случае, если используется правильный шоколад. При необходимости вы можете использовать шоколадные чипсы высокого качества (я предпочитаю полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli), но я рекомендую использовать шоколадные батончики для выпечки. Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки. Они продаются в слитках по 4 унции. Мне нравятся бренды Bakers или Ghirardelli.

Ключевые слова: торт, шоколадный мусс, темный шоколад

Пекарня с красной лентой

Red Ribbon представляет НОВЫЕ классические булочки

Red Ribbon был частью особых случаев филиппинцев, где его поистине восхитительные торты сделали семейные торжества и подарочные моменты еще более особенными. Мало того, их восхитительные Butter Mamon, Cheesy Ensaimada, Taisan и Moist Choco Cake Slice также были любимы — как закуски, школьные баоны и пасалубонги для детей и близких.

Но помимо всех этих сладких угощений, мы, филиппинцы, также любим свой хлеб, который является основным продуктом обеденного стола во время завтрака в сочетании с чашкой горячего кофе; подается со спагетти и другими блюдами из лапши, такими как панцит; и, конечно же, во время merienda с нашим любимым palaman и прохладным освежающим напитком на стороне.

И поскольку Red Ribbon во многом является частью нашей жизни как хранителя высококачественной выпечки, мы с радостью приветствуем новейшее дополнение к их предложениям, начиная с NEW Classic Bread Rolls , которые доступны в Лусоне. магазинов, начиная с ноября этого года, а вскоре и в его магазинах на Висайях и Минданао.

Мягкая и вкусная запеченная, она наверняка станет любимым хлебом каждой филиппинской семьи — она ​​отлично подходит для ежедневного завтрака, закусок и других блюд! Благодаря слегка сладковато-сливочному вкусу и восхитительной мягкости — НОВЫЕ классические булочки Red Ribbon можно есть отдельно или с маслом, арахисовым маслом, джемом, сыром или с любым другим спредом! Вы можете сочетать его с любимым напитком, например горячим кофе или шоколадом, или добавить его в качестве вкусного дополнения к любимым блюдам вашей семьи, таким как жареный цыпленок или паста.

Итак, в следующий раз, когда вы окажетесь в Red Ribbon, чтобы купить свой любимый торт и выпечку, или если вы делаете заказ с доставкой, приобретите их НОВЫЕ классические булочки — от 70 песо только за пачку из 16 штук. ! Вы и ваша семья обязательно будете возвращаться снова и снова!

Классические булочки с красной лентой теперь доступны в магазинах Red Ribbon
на Лусоне для еды на вынос, по телефону и самовывозу или для доставки
по горячей линии Red Ribbon № 87777 и Red Ribbon RIA в Facebook
Messenger.Вы также можете сделать заказ через приложения GrabFood, Foodpanda или LalaFood.

Посетите официальную страницу Red Ribbon
в Facebook (Red Ribbon Bakeshop), чтобы узнать о доступности этого нового продукта
в Висайских островах и Минданао, а также ознакомиться с обновленным списком действующих
магазинов и услуг.

Булочная и ресторан Конти: сказочные торты

1. Заявление о конфиденциальности

Conti’s Holdings Corporation и ее дочерние компании, аффилированные лица и связанные компании (совместно именуемые «Conti’s») собирают, обрабатывают и хранят персональные данные о вас, когда вы пользуетесь ее продуктами и услугами, ее веб-сайтом, сайтами социальных сетей, новостной рассылкой и мобильными приложениями, подать заявление о приеме на работу или заключить любой контракт с Conti’s при условии, что вы дали свое явное согласие.

Эта политика конфиденциальности была подготовлена ​​для лучшего обслуживания любого лица, пользующегося продуктами и услугами Conti’s. чтобы проинформировать их о том, как Conti’s собирает, использует и защищает их личные данные. Пожалуйста, прочтите эту политику конфиденциальности внимательно, чтобы получить четкое представление о том, как Conti’s собирает, использует, защищает или иным образом обрабатывает ваши персональные данные в соответствии с Республиканским законом № 10173 или Законом о конфиденциальности данных 2012 года, а также Правилами и положениями его применения (вместе , «Закон о конфиденциальности данных»).

2. Сбор персональных данных

Conti’s собирает информацию, которую вы предоставляете непосредственно ему, например, когда вы делаете заказ в Интернете, используете нашу прямую онлайн-платежную систему, используете наши мобильные приложения, привлекаете нас к другим мероприятиям, отвечаете на опрос, регистрируетесь, создаете или изменяете свои учетные записи в любых веб-сайтов и / или мобильных приложений, информационного бюллетеня, обращения в службу поддержки, подачи заявления о приеме на работу, заключения любого договора с Contis или иного общения или взаимодействия с Conti’s.Conti’s может также собирать информацию от контроллеров персональных данных (PIC) в качестве обработчика персональных данных (PIP).

Могут быть собраны следующие личные данные: ваше имя, возраст, гражданство, гражданское состояние, почтовый / платежный адрес, адрес электронной почты, номер телефона, информация о кредитной карте или другие данные, которые помогут вам в вашем опыте.

Во время вашей регистрации для онлайн-заказа в качестве клиента, подайте заявку на работу и привлеките нас к другим мероприятиям и контрактам, могут быть собраны дополнительные данные, включая, помимо прочего: название компании, семейное происхождение, образование, трудовую книжку, медицинские записи и информацию. полученные в ходе собеседований и других экзаменов.

3. Использование и обработка персональных данных

Conti’s может использовать и обрабатывать собранные о вас персональные данные, чтобы вы могли участвовать в его Сервисах. Conti’s использует ваши персональные данные при предоставлении Продуктов и Услуг, для обработки ваших заказов и персонализации доставки вам контента. Вся информация, которую мы получаем от вас, предназначена для статистических целей. безопасность и демографические цели. Ваши личные данные не должны использоваться или обрабатываться в любых целях, противоречащих закону.

4. Обмен личными данными

Conti’s может обмениваться личными данными между входящими в их состав организациями и между ними, чтобы они могли предоставлять вам персонализированные Услуги. Conti’s может также передавать личные данные поставщикам, консультантам, маркетинговым партнерам и другим поставщикам услуг, которым необходим доступ к такой информации для выполнения работы от имени Conti’s. Если и когда это станет необходимым, соглашение о совместном использовании данных будет охватывать любой обмен данными между Conti и / или ее поставщиками, консультантами, партнерами по маркетингу и другими поставщиками услуг.Conti’s может также делиться информацией в соответствии с любым приказом любого соответствующего государственного органа в соответствии с законом.

5. Хранение и защита личных данных

Conti’s ввела политику и процедуры, направленные на защиту личных данных, которые он собирал и продолжает собирать. К ним относятся защита любого документа, содержащего личные данные в бумажном и электронном форматах, включая базы данных, и ограничение доступа для персонала, который имеет к ним законный интерес, с целью выполнения своих обязанностей по доставке продуктов и услуг.

Хотя всегда существует риск несанкционированного раскрытия личных данных, Conti’s считает, что вышеизложенных мер предосторожности достаточно для предотвращения возникновения такого риска, и стремится обновлять и улучшать такие меры защиты, чтобы защитить ваши личные данные в соответствии с Данными. Закон о конфиденциальности.

6. Использование файлов cookie

Обратите внимание, что при посещении веб-сайтов Conti используются файлы cookie.Файлы cookie — это небольшие файлы, которые сайт или его поставщик услуг передает на жесткий диск вашего компьютера через ваш веб-браузер (если вы разрешаете), что позволяет системам сайта или поставщика услуг распознавать ваш браузер и захватывать и запоминать определенную информацию. Conti’s также использует файлы cookie, чтобы помочь ему собрать агрегированные данные о посещаемости сайта и взаимодействиях с сайтом, чтобы Conti’s мог предлагать более удобные возможности и инструменты в будущем.

Вы можете выбрать, чтобы ваш компьютер предупреждал вас каждый раз, когда отправляется файл cookie, или вы можете отключить все файлы cookie.Вы делаете это в настройках вашего браузера. Поскольку браузер немного отличается, посмотрите меню «Справка» своего браузера, чтобы узнать, как правильно изменять файлы cookie. Если вы отключите файлы cookie, некоторые функции будут отключены. Некоторые из функций, которые делают ваш сайт более эффективным и могут работать некорректно.

7. Ваши права в соответствии с Законом о конфиденциальности данных

Как субъект данных вы имеете следующие права в соответствии с Законом о конфиденциальности данных:

У вас есть право на получение информации о сборе и обработке ваших личных данных, а также о целях, для которых они будут обрабатываться, среди прочего.Таким образом, вы должны прочитать эту политику конфиденциальности, прежде чем дать свое согласие на сбор и обработку ваших личных данных. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь задавать нам вопросы или разъяснения, и вы также можете связаться с нашим специалистом по защите данных;

Вы имеете право возражать против обработки ваших личных данных. Вам будет предоставлена ​​возможность или возможность отказаться от своего согласия на обработку ваших личных данных всякий раз, когда Conti’s связывается с вами или уведомляя нашего сотрудника по защите данных; Вы имеете право иметь разумный доступ к вашим личным данным, уведомив нашего сотрудника по защите данных;

Вы имеете право исправить или исправить любую неточность или ошибку в ваших личных данных, отправив запрос на исправление или исправление нашему сотруднику по защите данных;

Вы имеете право приостановить, отозвать или приказать заблокировать, удалить или уничтожить ваши личные данные в соответствии с требованиями Закона о конфиденциальности данных.Пожалуйста, сообщите нашему сотруднику по защите данных, если вы хотите воспользоваться этим правом;

Вы имеете право получить копию своих данных в электронном или структурированном формате, если они обрабатываются электронными средствами и в структурированном и широко используемом формате, отправив свой запрос нашему сотруднику по защите данных; а также

Вы имеете право на компенсацию, если вы понесли убытки из-за неточного, неполного, устаревшего, ложного, незаконно полученного или несанкционированного использования ваших личных данных.

Изменения в Политике конфиденциальности

Conti’s может время от времени изменять эту Политику конфиденциальности. Если Conti’s внесет какие-либо существенные изменения в сбор, использование и защиту личных данных, Conti’s направит вам уведомление через Услуги или каким-либо другим способом, например, через веб-сайт Conti и / или по электронной почте.

Как с нами связаться

Если есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности, вы можете связаться с нашим сотрудником по защите данных, указав следующие контактные данные:

Заголовок / Обозначение: Сотрудник по защите данных
Почтовый адрес: Lot 91 Bagsakan Road, Специальная экономическая зона FTI Taguig, 1630 Metro Manila
Номер телефона: +632 837 0321
Адрес электронной почты: dpo @ contis.ph

Уведомление о файлах cookie : Мы используем файлы cookie на этом сайте, чтобы улучшить ваше взаимодействие с пользователем. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности, включая использование данных и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о том, как мы используем файлы cookie и предоставленную вами информацию, нажмите здесь.

Открывается кондитерская с ограниченным ассортиментом «Мисс Интернет» «Patisserie Atom». Предварительные заказы начинаются с 15 июня!

i Miss
Открытие лимитированной онлайн-кондитерской «Patisserie Atom».Предварительные заказы начинаются с 15 июня!
…………………………………………………………………………………………
Торговая марка сладостей «Patisserie Atom», которая успешно собрала больше чем 870 000 иен через краудфандинг, наконец, с 15 июня начнутся продажи по предзаказу. «Patisserie Atom» — это кондитерская с ограниченным доступом к онлайн-продажам, которая доставляет настоящие торты замороженной доставкой, сохраняя при этом вкус свежеприготовленных тортов.
О кондитерской Atom

Для всех занятых женщин, полноценный торт, который можно положить в морозилку и по одному разморозить, чтобы съесть.
Чтобы воплотить в жизнь такой эгоизм, мы сначала приготовили три вида тортов в сотрудничестве с профессиональным кондитером.
? Товары на продажу
Набор для торта (3 вида, 3 шт.)… 3200 иен (включая доставку и налог) Набор для торта (3 вида, 6 шт.)… 6000 иен (включая доставку и налог) В настоящее время мы готовим возврат всем, кто поддержал через краудфандинг, поэтому мы отвечаем заранее.
Общие продажи по предварительному заказу начнутся 15 июня.
Первая отгрузка запланирована на 17 августа.
? Официальная домашняя страница → https://atoms.base.shop
* Нажмите здесь, чтобы зарезервировать торт.
Концепция бренда

1

Лучшей наградой для упорно трудящейся женщины может быть «свободное время». То, что мы доставляем, — это настолько первоклассный опыт, что мое собственное время выходит за пределы того момента, когда я кладу вилку в торт.
Это волшебство, которое превращает женщину в главного героя, словно в сияющем платье. Мы стремимся создавать настоящие торты, которые можно получить даже в напряженные дни, и особые возможности раскрасить время.
Концептуальный фильм
[Видео 2: https://prtimes.jp/api/movieim.php?url=www.youtube.com/watch?v=AVP5KTHtWiQ]

Представление нового торта
憬 -Hikari-

2
Кисло-сладкий мусс из малины и клубники и ягодный соус обернуты глянцевым йогуртовым муссом, который тает во рту, создавая великолепный женский образ с сердцевиной.
Так как он основан на йогурте и фруктах, вы можете наслаждаться сочными пирожными, не чувствуя себя виноватыми.
Я поддерживаю это чувство, что завтра сделаю все возможное, чтобы стать идеалом.

Feeling-Tokimeki-

3
Глубокий апельсиновый мусс с большим количеством свежевыжатого сока и соус из манго маракуйи — главные герои, завернутые в лимонный мусс, который обеспечивает баланс освежающей кислотности и сладости. На дно также добавляется хрустящий фиантин.
Я нежно утверждаю детское сердце и скрытые внутри невинные чувства.

Нин-Нодока-

4
Выложено тесто для печенья, которое хорошо сочетается с королевской дорогой черники с нежным ароматом, завернутое в насыщенный мусс из сливочного сыра и копо из белого шоколада.
Пышный и нежный обертывающий торт создает спокойное и спокойное времяпровождение в конце дня.

* Фото и видео служат только для иллюстративных целей.

О я пропустил
? История
Декабрь 2020 Начало деятельности
Январь 2021 г. Открыт интернет-магазин с ограниченным доступом «Baked Confectionery Studio Marnie»
Апрель 2021 г. Получено 876 280 йен финансирования в рамках краудфандинговой кампании CAMPFIRE июнь 2021 г. Открыт «Patisserie Atom», магазин, специализирующийся на маленьких замочках, ограниченный онлайн-продажами.
? Карьера ключевого участника проекта
Представитель, Канако Инчи
Август 2016 г. Бросил из Киотского университета
В октябре того же года получил работу в местной кондитерской в ​​Чибе. После этого он прошел обучение в нескольких кондитерских, чтобы расширить свой кругозор.Июль 2018 г. Перемещен в раздел «Мясной сок, пельмени, пельмени, Роппонги, Кроссинг». Узнайте о технологии обслуживания клиентов, которая занимает первое место среди 100 000 магазинов на TripAdvisor в Токио, об управлении более 15 миллионами ежемесячных продаж в одном магазине и обучении персонала.
Independent в июне 2019 года. Участвовал в открытии и запуске нового магазина «Gyopao Gyoza Shinjuku Store».
Декабрь 2020 i Мисс деятельность началась.
Шеф-кондитер Минами Като
апрель 2014 г. Поступил на отделение кондитера профессионального кондитерского училища
февраль 2015 г. Получил высшую награду на школьном конкурсе рецептов, запланированном в сотрудничестве с внешней компанией (фактически
коммерциализировано в течение ограниченного времени)
март 2016 г. Выпускник кондитерского колледжа
Апрель: работал кондитером в отеле в префектуре Тиба. Имеет опыт выполнения различных задач, таких как приготовление и отделка тортов, сервировка десертов на тарелках, выступления перед покупателями, встречи и изготовление свадебных тортов, а также разработка продуктов.
Июль: Получил лицензию кондитера-гигиениста
Получил внутреннюю награду в августе 2019 года
Вышел на пенсию в июле 2020 года
С тех пор он занимается производством и продажей тортов в качестве подработки в кондитерской в ​​Тибе. префектура.
декабрь 2020 г. i Мисс деятельность началась
Дизайнер Рико Исикава
апрель 2015 г. Поступление в Токийский столичный университет
(курс промышленного искусства, факультет системного дизайна)
февраль 2018 г. Работал дизайнером у производителя запчастей для мотоциклов
Ноябрь 2018 г. Projection Mapping Award Excellence Награда (SABAS) март / апрель 2019 г. Окончил университет и поступил в аспирантуру Декабрь 2020 г. Начало деятельности «Мисс»
март 2021 г. Окончил аспирантуру Токийского столичного университета (Высшая школа системного дизайна, факультет промышленного искусства) апрель 2021 г. Работал дизайнером в производитель
? Кондитерская Atom Official HP
https: // atom.base.shop
? Официальный Instagram кондитерской Atom
https://www.instagram.com/patisserie_atom
? CAMPFIRE страница
https://camp-fire.jp/projects/view/406934
? Студия кондитерских изделий Marnie официальный сайт
https://okashimarnie.base.shop
? Студия выпечки Marnie Official Instagram
https://instagram.com/yakigashi_marnie
Для получения дополнительной информации об этом выпуске:
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000078662.html

PAUL Пекарня, кондитерская, кафе и ресторан

PAUL Пекарня, кондитерская, кафе и ресторан | Магазин тортов в Великобритании

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Итак, мы избавились от тяжелой работы. В нашей коробке «Избранное ко Дню отца» ограниченного выпуска есть множество угощений, в том числе стеклянная чашка Keep Cup на 12 унций, смесь молотого кофе PAUL 250 г, классический шоколадный круассан и 6 песочных печений из сливочного масла.Доступные для доставки по Великобритании, все заказы будут доставлены в пятницу, 18 июня, и будут готовы ко Дню отца 20-го числа. Дата последнего заказа — полдень среды 16 июня.

С 1889 года мы предлагаем нашим клиентам свежеиспеченные французские блюда самого высокого качества,

традиционно изготовлен и преподнесен с осторожностью. Проведите ползунком, чтобы просмотреть наш онлайн-ассортимент.

НОВИНКА Послеобеденный чай уже доступен для доставки!

Для тех, кто хочет насладиться моментом и доставить особое угощение прямо к вашей двери, наш новый послеобеденный чай для вас.Наша коробка с лакомствами, идеально подходящая для 2 человек, включает в себя сладкие и соленые блюда, с любовью приготовленные на кухне PAUL.

Станьте лучшим пекарем


с экспертами в PAUL

Станьте лучше


пекарем с экспертами в Paul

Повысьте свои навыки выпечки с мастер-классом в PAUL. Наши веселые мучные вечера дадут вам знания и уверенность в том, что вы сможете печь французский хлеб и выпечку в домашних условиях.

Управляйте записью на мастер-класс, нажав здесь.

  • Групповые заказы

    Индивидуальный класс в Paul

    Продолжительность мастер-класса: 2 недели

    • ПОЛ Ковент-Гарден
    • ПОЛ Бэнксайд
  • Курс по приготовлению хлеба

    Ремесленный хлеб на каждый день

    Продолжительность мастер-класса: 2 недели

    • ПОЛ Ковент-Гарден
    • ПОЛ Бэнксайд
  • Курс по приготовлению хлеба

    Продвинутый ремесленный хлеб

    Продолжительность мастер-класса: 2 недели

    • ПОЛ Ковент-Гарден
    • ПОЛ Бэнксайд
  • Курс по изготовлению кондитерских изделий

    Азбука эклера

    Продолжительность мастер-класса: 2 недели

    • ПОЛ Ковент-Гарден
    • ПОЛ Бэнксайд
  • Подарочные сертификаты

    Скажи это с мукой

    Продолжительность мастер-класса: 2 недели

    • ПОЛ Ковент-Гарден
    • ПОЛ Бэнксайд
  • Курс по изготовлению кондитерских изделий

    Искусство Тарт

    Продолжительность мастер-класса: 2 недели

    • ПОЛ Ковент-Гарден
    • ПОЛ Бэнксайд

Управляйте записью на мастер-класс, нажав здесь.

Раскройте в себе звездного пекаря!

Что может быть лучше запаха свежеиспеченного хлеба, теперь представьте себе это, не выходя из дома! Мы так рады, что спустя 130 лет мы можем поделиться с вами знаменитыми рецептами хлеба и ингредиентами PAUL, чтобы вы могли печь, как наши пекари. Более того, наши наборы для выпечки доступны для доставки по всей стране, , так почему бы не начать свое путешествие по выпечке прямо сейчас.

Качество в глубине души

Обеспечение высочайшего стандарта во всем, что мы делаем

Страсть к хлебу

Свежеиспеченный каждый день круглый год

French Tradition

Вкус Франции в местной пекарне

Семейная компания

Основанная в 1889 году, читайте нашу историю здесь


Загрузка…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *