Рассыпчатый пирог с вишней: Насыпной пирог с вишней пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Тёртый пирог с вишней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём тертый песочный пирог с вишней

Этот домашний пирог из песочного теста давно пользуется популярностью благодаря тому, что он простой, дешёвый и вкусный. Готовят его с джемом, вареньем, яблоками, сливами, чёрной смородиной. У меня он сегодня с вишней.

Если его нарезать на кусочки, положить в кастрюлю и накрыть крышкой, то он станет очень мягким и буквально тает во рту. А если не накрывать, то останется рассыпчатым.

Как приготовить «Тёртый пирог с вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тёртого пирога с вишней нужно взять следующие продукты: яйца, масло сливочное, сахар, муку, соду пищевую, ванилин (ванильный сахар), вишню свежую или замороженную.

Морозим вишню

Шаг 2 Ссылка

В миску разбиваем 2 яйца.

Шаг 3 Ссылка

К яйцам добавляем сахар.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо перемешиваем яйца с сахаром.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем 2-3 щепотки ванилина или 1 пакетик (10 грамм) ванильного сахара.

Шаг 8 Ссылка

Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

Шаг 9 Ссылка

Делим тесто на 2 неравные части. Меньшую часть заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в морозильную камеру на 30-40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Большую часть теста выкладываем в форму для выпечки. Диаметр моей формы 22 сантиметра.

Шаг 12 Ссылка

Достаём вторую часть теста из морозильника и трём на тёрке на вишню.

Шаг 13 Ссылка

Ставим пирог в духовку, разогретую до 175°С и выпекаем 35-40 минут, пока пирог не подрумянится.

Шаг 14 Ссылка

Готовый пирог достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции. Подаём к чаю, кофе или молоку.

Песочный пирог с вишней — Пошаговый рецепт с фото

Предлагаем вам рецепт ароматного и невероятно вкусного пирога с вишней. Тонкое, рассыпчатое песочное тесто и спелая вишня в нежной сметанной заливке создают изумительную композицию вкуса! Этот вишневый пирог вы обязательно занесете в свою «кулинарную тетрадочку» избранных рецептов!

Ингредиенты для приготовления песочного пирога с вишней:

Для песочного коржа:

  • пшеничная мука – 1 стакан
  • сливочное масло – 80 г
  • яичный желток – 1 шт.
  • холодная вода – 1-2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.

Для начинки и заливки:

  • вишня – 1 стакан
  • сметана средней жирности – 100 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • крахмал – 1,5 ст.л.
  • сахар – ¼ стакана
  • ванилин – щепотка

Рецепт приготовления песочного пирога с вишней:

Просеять пшеничную муку, добавить сахарный песок и перемешать, положить в муку кусочки холодного сливочного масла. Руками протереть масло с мукой в крошку.

Сделать углубление в мучной крошке, добавить яичный желток, в процессе замешивания песочного теста добавить ещё 1-2 столовые ложки холодной воды.

Тесто должно получиться пластичным и мягким. Завернуть получившийся ком теста в пищевую пленку, поместить в холодильник на полчаса.

Раскатать охлажденное тесто в круглый пласт толщиной примерно 4 мм.

Накрутить тесто на скалку и перенести в круглую форму для выпечки.

Тесто слегка утрамбовать к бортам формы, излишки теста удалить, срезав ножом или прокатив по бортикам формы скалкой. Сделать несколько редких проколов вилкой.

Накрыть тесто пергаментом, засыпать сухой фасолью (горохом), чтобы при выпечке корж не деформировался.

Выпекать 15 минут в разогретой до 200˚С духовке. После выпечки горох удалить.

Пока печется корж, подготовить вишню и заливку: очистить вишню от косточек.

Смешать сахарный песок, ванилин и крахмал.

Добавить сметану, перемешать.

Вбить яйцо.

Тщательно взбить массу венчиком.

В готовый песочный корж выложить очищенную от косточек вишню.

Залить сметанной заливкой.

Запекать пирог с вишней ещё около 18 минут при 200˚С.

Перед подачей к столу остудить. Песочный пирог с вишней готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Песочный пирог с творогом и вишней – пошаговый фото рецепт

Творожный пирог с вишней понравится любителям песочной выпечки. Основа получается рассыпчатой и тонкой, зато начинка выходит нежная, мягкая и воздушная.

Вишня придает сладкому изделию приятную кислинку. В летний сезон такой пирог можно сделать, используя свежие плоды или любые другие ягоды.

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Мука: 2 ст.
  • Маргарин или сливочное масло: 130 г
  • Разрыхлитель: 1 ч. л.
  • Сахарный песок: 260 г
  • Творог жирность 9% (рассыпчатый): 400 г
  • Яйца: 4 шт.
  • Какао: 1 ст. л.
  • Вишня замороженная: 1 ст.

Инструкция приготовления

  1. Маргарин или сливочное масло предварительно заморозьте и натрите на крупной терке.

  2. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и 60 г сахара.

  3. Руками перетрите смесь в крошку. Если ее сжать, то должен образоваться комочек.

  4. Творог выложите в глубокую миску, насыпьте оставшийся сахар.

  5. Пробейте ингредиенты блендером до однородного состояния.

  6. Яйца взбейте миксером в отдельной емкости.

  7. Соедините творожную массу и яичную смесь, хорошо перемешайте.

    Важно: Начинка получается довольно жидковатая.

  8. Разделите ее на две равные части, в одну вмешайте какао-порошок.

    По желанию этот шаг можно пропустить. Тортик все равно будет очень вкусный.

  9. В разъемную форму выложите песочную крошку, руками сформируйте бортик и дно.

  10. Теперь чередуя, выкладывайте начинку из творога, белую и темную.

  11. Сверху положите мороженные ягоды (предварительно размораживать не требуется).

  12. Ножом выровняйте бортики. Остатками крошки присыпьте верх.

  13. Разогрейте духовку до 200°С, выпекайте творожный пирог около 40 минут. Готовое изделие полностью остудите, и затем аккуратно выньте из разъемной формы.

 

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Рассыпчатый пирог с вишней. Экспресс-рецепты. Веганская и вегетарианская кулинария

Читайте также

Пирог с вишней, маком и грушей

Пирог с вишней, маком и грушей 263 ккал 3 чМука – 300 гМолоко – 100 млСливочное масло – 150 гСахар – 50 гЯйца – 2 шт.Дрожжи прессованные – 15 гПанировочные сухари – 70 гДля начинкиВишня без косточек свежемороженая – 400 гГруша – 75 гМак – 40 гСахар – 190 гЯйца разделить на белки

Пирог с вишней

Пирог с вишней Ингредиенты: 200 г сливочного маргарина, 300 г муки, 3 столовые ложки сахара, 200 мл вишневого сиропа, 200 г вишни, 200 мл сливок, 100 г сахарной пудры, 2 столовые ложки кокосовой стружки.Способ приготовления: Муку смешать с размягченным маргарином и сахаром,

Пирог с вишней

Пирог с вишней Ингредиенты500 г вишни без косточек, 300 г муки, 200 г сметаны, 150 г сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя для теста.Способ приготовленияМуку смешайте со сметаной, добавьте разрыхлитель, замесите тесто, разделите его на две равные части. Одну часть

РАССЫПЧАТЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

РАССЫПЧАТЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 2 яичных белка, 2 ст. ложки коньяка, 60 г шоколада, 4—5 ст. ложек пшеничных отрубей, 150 г (1 стакан) картофельного крахмала, 60 г (? стакана) сеяной пшеничной муки. Для смазки формы сливочное масло,

Пирог с вишней

Пирог с вишней Ингредиенты2 стакана муки,200 г сливочного масла,1 стакан сахара,1 лимон,500 г вишни.ПриготовлениеСливочное масло растереть с сахаром, смешать с мукой и натертой цедрой и соком одного лимона. Замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить в холодном месте на

Пирог с вишней

Пирог с вишней Ингредиенты400 г вишни,0,5 стакана сахара,2 стакана муки,2 ст. л. меда,2 ст. л. какао,1 ч. л. разрыхлителя,0,5 стакана растительного масла,соль.ПриготовлениеВишню взять без косточек и без сока. Если вишня замороженная, то ее надо разморозить в миске, а сок слить в

Пирог с вишней

Пирог с вишней Ингредиенты200 г сливочного маргарина, 300 г муки, 3 столовые ложки сахара, 200 мл вишневого сиропа, 200 г вишни, 200 мл сливок, 100 г сахарной пудры, 2 столовые ложки кокосовой стружки.Способ приготовленияМуку смешать с размягченным маргарином и сахаром, замесить

ПИРОГ С «ПЬЯНОЙ» ВИШНЕЙ

ПИРОГ С «ПЬЯНОЙ» ВИШНЕЙ 1 стакан вишни, 1/2 стакана вишневой наливки, 1 черствый батон, 4 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка какао, 1 стакан сливок, 3 ст. ложки сахарной пудры Вишни положите в вишневую наливку и выдержите 20 минут. Батон очистите от корки, раскрошите и смочите.

Пирог с замороженной вишней

Пирог с замороженной вишней 300 г замороженной вишни без косточек, 200 г муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, 3 яйца, 150 г размягченного масла или маргарина (1 ст. ложка для смазывания формы), 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, лимонный ароматизатор, 100 мл молока. Форму для выпекания

Пирог с вишней и шоколадом

Пирог с вишней и шоколадом мука пшеничная – 150 г мука ржаная – 50 г какао-порошок – 1 ст. л. разрыхлитель для теста – 1 ч.л. корица молотая – ? ч.л. кориандр молотый —? ч.л. миндаль рубленый – 200 г масло сливочное – 200 г мед прозрачный – 200 г яйца – 4 шт. ром – 2 ст. л. вишня без

Пирог с вишней «Крещатик»

Пирог с вишней «Крещатик» ? 2 стакана муки? 600 г вишни? 1 стакан сметаны? 1 стакан сахара? 1 ч. ложка соды? 1 ст. ложка сливочного маслаСметану разотрите с сахаром, добавьте соду и небольшими порциями всыпьте муку. Замесите тесто и раскатайте его по размеру формы. В смазанную

856. ПИРОГ РАССЫПЧАТЫЙ

856. ПИРОГ РАССЫПЧАТЫЙ 400 г муки, 400 г масла, 400 г сахарной пудры, 4 яйца, ваниль и лимонная цедра.Масло растереть добела, добавлять по одному яйцу, приблизительно по 100 г муки, по стольку же сахарной пудры и все время растирать пока не будут положены все указанные в рецептуре

Рассыпчатый пирог с вишней

Рассыпчатый пирог с вишней Вам понадобится:? 100 г сливочного масла;? 1 стакан муки;? 1/3 стакана сахара;? 250 г вишни;? 1 ст. ложка растительного масла;? 1 ст. ложка панировочных сухарей;? 1 ч. ложка питьевой соды;? 1 ч. ложка столового уксуса.Заливка:? 1,25 стакана сахара;? 3–4 ст.

Пирог с вишней

Пирог с вишней Ингредиенты400 г вишни,0,5 стакана сахара,2 стакана муки,2 ст. л. меда,2 ст. л. какао,1 ч. л. разрыхлителя,0,5 стакана растительного масла, соль.ПриготовлениеВишню взять без косточек и без сока. Если вишня замороженная, то ее надо разморозить в миске, а сок слить в

ПИРОГ С ВИШНЕЙ

ПИРОГ С ВИШНЕЙ Требуется: 2 стакана муки, 1,5 стакана молока, 10 г дрожжей, соль, 10 ст. л. сахара, 8 яиц, 100 г сливочного масла, 500 г вишни, 300 г творога, 1/2 стакана сметаны.Способ приготовления. Четверть стакана молока подогрейте и размешайте в нем измельченные дрожжи. Всыпьте в

пошаговый рецепт приготовления с фото

    Главная / Выпечка / Пироги / Открытый пирог с вишней

Открытый пирог с вишней – традиционное блюдо из французской кухни. Этот открытый нежный рассыпчатый пирог с сочной вишневой начинкой. Сладкая выпечка идеально подходит для домашнего чаепития. Перед десертом невозможно устоять. Тем, кто любит творожные запеканки, порекомендуем творожный вишневый пирог – его рецепт опубликован на этой странице.

  • Категории: Выпечка Пироги
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: духовка газовая
  • Калорийность: 263.9 ккал
  • Белки: 3.76 г.
  • Жиры: 8.17 г.
  • Углеводы: 43.4 г.
Шаг 1

Чтобы приготовить открытый пирог с вишней по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца куриные, маргарин сливочный, свежая вишня, сметана 15%-жирности, пшеничная мука высшего сорта, сахар и манная крупа.

Шаг 2

Для начала готовим тесто для открытого вишневого пирога: разбиваем в емкость куриное яйцо.

Шаг 3

После этого добавляем 2 ст.л. сахара, для насыщенного аромата положите ванильный сахар.

Шаг 4

Тщательно размешиваем массу, добавляем 70 гр. сливочного маргарина.

Шаг 5

Затем добавляем в тесто мелко просеянную муку в количестве 200 гр. Аккуратно перетираем до однородной консистенции.

Совет: Для пышности можно погасить соду уксусом или добавить разрыхлитель для теста.

Шаг 6

После этого сформируем шарик из теста, укладываем в емкость, присыпанную пшеничной мукой, отправляем в морозильную камеру примерно на 10 минут.

Совет: Можно положить тесто в полиэтиленовую пищевую пленку.

Шаг 7

Теперь достанем форму для выпечки со съемным дном, смазываем дно сливочным маслицем. Аккуратно руками выкладываем тесто, равномерно распределяя по формочке.

Совет: Чтобы выпечка не пригорела, необходимо положить пергамент.

Шаг 8

Выкладываем ягоды вишни на пласт теста.

Совет: Можно использовать для начинки свежую или замороженную ягоду без косточек, а также – вишневое варенье.

Шаг 9

Теперь приготовим заливку: 150 гр. сахара, 150 мл сметаны и 2 ст.л. манной крупы. Перемешиваем и заливаем выпечку, ставим открытый пирог с вишней запекаться в заранее нагретую духовку на 40 минут при температурной отметке в 180-200 градусов.

Совет: Проверяйте выпечку деревянной зубочисткой.

Совет: Чтобы пирог имел золотистую корочку, смажьте верхушку взбитым желтком, за 5 минут до готовности.

Шаг 10

Нежная выпечка с начинкой из вишни готова к подаче на стол.

Совет: Чтобы сдоба не распадалась на части, немного остудите ее в форме, и после нарежьте на порционные куски.

Совет: Если горячий домашний десерт смазать сливочным маслицем, то выпечка станет нежнее.

Совет: Для придания вишневому пирогу цитрусового аромата сбрызните сдобу свежевыжатым соком апельсина или лимона.

Приятного всем чаепития! Время приготовления: 1 час 10 минут. Количество порций: 8 кусков.

Песочный пирог с вишней — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Для пирога можно использовать любые ягоды. Если у вас замороженная смородина, малина, то ягоды размораживать не нужно.

Как приготовить песочный пирог с вишней:

Разделяем 5 яиц на желтки и белки.


Смешиваем 400 г муки, 200 г сахарной пудры и 1 ч.л. разрыхлителя.


Добавляем 200 г холодного сливочного масла и перетираем в крошку.


Перемешиваем желтки.


Вливаем в крошку желтки и еще раз хорошо перетираем.


Быстро собираем крошку в комок.


Делим тесто на большую и меньшую часть.


Меньшую запаковываем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру.


Большую часть теста распределяем по дну формы.


Накалываем вилкой тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. После даем коржу остыть.


Взбиваем белки и добавляем частями 150 г сахарной пудры и пол чайной ложки ванильного сахара.


Продолжаем взбивать на максимальной скорости до устойчивых пиков.


Вмешиваем круговыми движениями 40 г крахмала и 50 мл растительного масла.


Выкладываем меренгу на теплый корж.


Выкладываем ягоды и натираем на крупной терке замороженное тесто.


Выпекаем пирог из песочного теста с вишней 20 минут. Даем остыть.


Песочный пирог с вишней вышел вкусный и рассыпчатый.
Приятного аппетита!


Песочный пирог с вишней — рецепт с фото


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Мягкий маргарин смешать с сахаром.
    • Шаг 2 Добавить сметану.
    • Шаг 3 Ввести яйца, перемешать до однородности.
    • Шаг 4 Всыпать муку с разрыхлителем.
    • Шаг 5 Замесить плотное тесто. Убрать в холодильник.
    • Шаг 6 Из вишни вынуть косточки. Перемешать с сахаром и 2 ст. ложками крахмала.
    • Шаг 7 Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть теста выложить на дно формы.
    • Шаг 8 Распределить начинку.
    • Шаг 9 Из оставшегося теста отрываем кусочки, слегка расплющиваем пальцами и выкладываем внахлест.
    • Шаг 10 Ставим в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30-40 минут.
    • Шаг 11 Охладить песочный пирог с вишней полностью, посыпать сахарной пудрой.

Пирог с вишней и крошкой

Идеальное лето Пирог с вишней , сделанный из свежей или замороженной вишни и посыпанный масляной крошкой. Посыпьте этот пирог с вишневой крошкой шариком мороженого, и вы окажетесь на небесах.

ЛУЧШИЙ вишневый пирог с крошкой

Что может быть лучше, чем рецепт полностью американского свежего вишневого пирога? Почему да, да, есть. и он называется Cherry Crumb Pie … и ребята, это , так что хорошо. Сочный, слегка терпкий, идеально сладкий вишневый пирог с очень вкусной начинкой из крошки.Я имею в виду … у тебя слюни текут? Я пускаю слюни, и я НЕ пирожок. Как будто я могу жить без пирога. Но все изменилось, когда мы сделали этот идеальный вишневый пирог.

Что такое пирог с вишневой крошкой?

О, позвольте мне вам сказать. Пирог с вишневой крошкой готовится из нашей простой домашней корочки для пирога, свежей вишни без косточек (или замороженной! Мы доберемся до этого), небольшого количества миндального экстракта, чтобы придать ему аромат кирша, и маслянистой начинки из крошки. Cherry Pie кажется мне таким домашним.Это не похоже на то, что у нас когда-либо росли классические вишневые пироги, он просто ностальгический и уютный? Ты чувствуешь?

Плюс к этому 4 июля будет шоу-пробка.

Свежая вишня и замороженная вишня для вишневого пирога

Наш долг — попробовать все и найти лучший вариант рецепта для вас. И один из основных вопросов, который мы задавали при приготовлении этого вишневого пирога с крошкой, заключался в том, следует ли использовать свежую или замороженную вишню.Вы знаете, что мы все используем фрукты в сезон, поэтому обычно мы всегда говорим свежие. Кроме того, свежая вишня ТАК хороша (привет, парфе из свежих вишневых вафель).

Но… у вишни одно из самых продолжительных периодов приготовления за все время. Как обычно. То есть, я знаю, что нетерпелив, но ждать, пока будет готов свежий вишневый пирог, было абсолютной пыткой. Замороженный вишневый пирог был одинаково вкусным, готовился быстрее, и вы избавились от всей головной боли, связанной с удалением вишен.

Итак, каков вердикт вишне? Свежие или замороженные?

В этом домашнем вишневом пироге можно использовать свежие ИЛИ замороженные вишни . Мы обнаружили, что замороженный вишневый пирог имеет более вкусную консистенцию, в то время как свежий пирог сохранил отдельные вишни. Так что это полностью зависит от вас и ваших предпочтений … хотя, я скажу, оба были восхитительны. Если вы используете свежую вишню, используйте меньше кукурузного крахмала и выпекайте пирог дольше. Если вы используете замороженную вишню, используйте больше кукурузного крахмала и выпекайте пирог меньше времени! Легко, как пирог 🙂 Все это описано на карточке с рецептами, так что не беспокойтесь об этом.

Как легко очистить вишню от косточек:

Теперь, если вы все же решите съесть свежую вишню, я понял, ребята. Все, что вам нужно, это соломинка. Нам нравится использовать металлическую соломинку, потому что 1) экологичность и 2) она более долговечна, но вы всегда можете использовать и стандартную пластиковую соломинку. Просто возьмите вишню и проткните соломинку, пока она не коснется косточки, затем продолжайте проталкивать, пока косточка не вытолкнется с другой стороны. Поздравляю — вишня без косточек!

Как приготовить идеальную слоеную корочку для пирога:

Ответ — водка.Я не шучу. Налейте себе стакан о камни (не пейте его), и я расскажу вам все, что вам нужно знать, чтобы получить легкую маслянистую корочку для пирога. Вы также можете найти здесь нашу полную информацию о самой слоеной корочке для пирогов всех времен!

  1. Используйте супер холодное масло: Мне нравится нарезать масло кубиками, а затем поставить его в морозильную камеру, чтобы оно было как можно холоднее после смешивания с сухими ингредиентами. От холодного масла у вас получится самая слоеная корочка для пирога!
  2. Инвестируйте в кухонный комбайн: Вы определенно можете приготовить хорошую корку для пирога без кухонного комбайна, но это значительно упрощает задачу.

  1. Используйте ледяную водку вместо воды: Если вы собираетесь приготовить лучший вишневый пирог с крошкой, вам понадобится хорошая основа, так что просто поверьте мне. На самом деле, доверяйте Элтону Брауну, потому что он научил меня. Водка отличается высоким содержанием спирта, который испаряется быстрее воды. Это означает, что по мере запекания корки спирт испарится, и у вас останется самая шелушащаяся корочка, которую вы когда-либо пробовали. Обещаю, что никто не попробует водку
  2. Не перемешивайте и не перемешивайте тесто: Излишняя работа с тестом может испортить всю ту тяжелую работу, которую вы выполняли, чтобы масло оставалось холодным.Тщательно присыпьте поверхность мукой и попробуйте раскатать тесто хотя бы один раз. У вас получится нежная корочка пирога, если вы будете как можно меньше замешивать тесто!

Так что, сделайте закладку на 4 июля, чтобы получить типично американский центральный элемент, или сделайте это сейчас, когда пришла пора вишни.

p.s Мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем подавать это с ложкой (или двумя) ванильного мороженого.

Наслаждайтесь выходными и этим восхитительным рецептом вишневого пирога, Lovebugs!

Распечатать

Идеальный летний вишневый пирог со свежей или замороженной вишней, посыпанный масляной крошкой.Сверху выложите шарик мороженого, и вы будете в раю.

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 1 9-дюймовый пирог 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 1 9-дюймовый пирог 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Урожайность: 1 9-дюймовый пирог 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Состав

для корочки для пирога

для начинки из крошки

  • 1/2 стакана несоленого масла, комнатной температуры
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли

для розлива

  • 5 чашек свежей или замороженной вишни
  • 2–4 столовые ложки кукурузного крахмала *
  • 2/3 стакана белого сахара
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

для коржей для пирога

  1. Приготовьте только нижнюю корочку пирога в соответствии с указаниями и сформируйте желаемую форму для пирога.Отложите в сторону.

Сделать топпинг из крошки

  1. В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль. Врезать масло в мучную смесь до комков и легко держать форму.

Сделайте пирог

  1. Когда тесто для пирога остынет, пора собирать пирог. Разогрейте духовку до 425 ° F. Смазать маслом форму для пирога стандартного размера. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки, перемешивая, пока вишня не станет равномерно покрытой.Если вы используете свежую вишню, используйте 2 столовые ложки. Если вы используете замороженные, используйте 4 столовые ложки.
  3. Выньте диск для теста для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Осторожно выложите тесто в форму для пирога, проталкивая в форму. Сложите край теста на себя и пальцами создайте гофрированный край. Или, если вы не знаете, как это сделать, просто оставьте это как есть. В любом случае это будет отлично смотреться!
  4. Большой шумовкой переложите начинку в форму для пирога, процеживая лишние соки (если вы использовали свежую вишню, сока не будет, поэтому просто бросьте все это внутрь).Сверху посыпать крошкой, чтобы крошка равномерно распределилась по пирогу.
  5. Смажьте края пирога яичной жидкостью, затем посыпьте сахаром турбинадо.
  6. Выпекайте 20 минут при 425 ° F, затем уменьшите температуру до 375 ° F и продолжайте готовить пирог еще 45-60 минут (это будет около 45 для замороженного вишневого пирога и около часа для свежей вишни. пирог!). Если ваша корочка для пирога выглядит так, будто она готовится слишком быстро, можно слегка накрыть пирог алюминиевой фольгой.Вы знаете, что ваш пирог готов, когда начинка слегка пузырится.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 4 часов перед подачей на стол.

Ключевые слова: вишневый пирог, вишневый пирог с крошкой, вишневый пирог легкий

Банкноты

  1. Если вы используете свежую вишню, используйте две столовые ложки. Если вы используете замороженную вишню, используйте 4 штуки, так как замороженная вишня выделяет больше сока и требует большего сгущения!

Пирог с вишневой крошкой | Десерт сейчас, ужин позже!

Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

Пирог с вишневой крошкой может быть приготовлен из свежей или замороженной вишни, приправлен оттенком миндального экстракта и покрыт сладкой начинкой из крошки.Легко и вкусно!

Домашний пирог просто необходим на праздники. В детстве мы с мамой пекли пироги за день до Дня благодарения и Рождества. Это один из наших любимых праздничных десертов и самых заветных традиций.

Я также приготовил тесто для пирога с нуля в пекарне, в которой работал. Замесить тесто вручную и раскатать тесто с помощью тестораскаточной машины. Представьте, что вы делаете 30-50 пирогов за день. Поговорим о большом количестве работы! Хотя это было весело. Я всегда считал пирог своим «пластилином».«Единственным недостатком хлебобулочных пирогов было то, что мы использовали готовую начинку. Этот пирог с вишневой крошкой полностью домашний.

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Несмотря на то, что яблочный пирог является любимым блюдом нашей семьи, вишневый пирог — еще одна замечательная классика. Раньше я был большим поклонником (консервированной) начинки для вишневого пирога в детстве, но я думаю, что лекарства со вкусом вишни испортили мне это.

После приготовления этого пирога скажу, что домашняя начинка для вишневого пирога в 1000 раз лучше магазинной.Я снова превратился в любящего вишневый пирог!

Начинка из крошки даже лучше, чем классический вишневый пирог с двумя коржами из теста. Он добавляет дополнительный слой сладости и приятную хрустящую текстуру.

СВЕЖАЯ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ

Я использовал замороженную темную черешню для этого пирога с вишневой крошкой, но вы также можете использовать свежую вишню.

Для достижения наилучших результатов замороженных вишен необходимо разморозить и приготовить начинку.Несмотря на то, что мне удалось испечь замороженный ягодный пирог, начинка слегка пузырится над штрейзелем, если он слишком пикантный. (Возьмите это из моего опыта.) Если вы хотите использовать замороженные вишни без предварительного приготовления начинки, вы можете сойти с рук, сливая жидкость после того, как они разморозились.

Свежая вишня необходимо время, чтобы размочить с небольшим количеством сахара и лимонного сока, чтобы выделить часть натурального сока перед запеканием. Я также предпочитаю предварительно готовить свежую вишню, чтобы она лучше лопнула и стала более мягкой.Если вам нравится крупный вишневый пирог, вы можете положить его прямо в оболочку для пирога и испечь, не готовя заранее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ

В этом рецепте не используется много сахара с вишней из-за дополнительного сахара в топпинге для крошек. Это действительно хорошо сбалансировано.

Если вы выпекаете традиционный пирог с верхней и нижней корочкой, вы можете увеличить количество сахара, особенно если вы используете вишню вместо черешни. Всегда полезно провести дегустацию во время выпечки, и у всех разные предпочтения.

Последнее замечание, не пропускайте экстракт миндаля! Миндаль и вишня — это классическая комбинация, которая отлично сочетается друг с другом. Это небольшое количество, но делает аромат еще более ярким. Наслаждаться!

Состав

Пирог с корочкой:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки (перемешать, ложка и уровень)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана масла со вкусом масла
  • 1/2 большого яйца *
  • 1/2 столовой ложки белого уксуса
  • 2 1/2 столовые ложки ХОЛОДНОЙ (ледяной) воды
Вишня Начинка:
  • Сахарный песок 1/2 стакана (еще на вишню)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Пакет на 16 унций замороженной темной черешни без косточек, размороженной (* См. Примечания для свежей вишни.)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
Топпинг крошки:
  • 2/3 стакана универсальной муки (перемешать, ложка и уровень)
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками

Инструкции

    1. Пирог с корочкой : Смешайте муку и соль в большой миске.Разрезать масло с помощью блендера или вилки до образования мелких крошек. * Взбить яйцо и добавить половину в тесто. Добавьте уксус и воду. Мешайте, пока тесто не начнет собираться, при необходимости добавьте еще столовой ложки ледяной воды. Выложите тесто на чистую поверхность и руками сформируйте из теста плоский диск. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник, чтобы не замерзли.
    2. Вишневая начинка : в большой кастрюле взбейте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте в сковороду размороженную вишню, все вишневые соки и масло.Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт. Отложите, чтобы немного остыть.
    3. Топпинг из крошки : смешайте ингредиенты в большой миске. Используйте блендер, вилку и / или пальцы, чтобы перемешать, пока крошки не начнут слипаться. Охладите до необходимости.
    4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    5. Чтобы собрать : достаньте корку пирога из холодильника. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте корочку пирога от центра к краям, вращая корку пирога и добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы она не прилипала к прилавку.Раскатайте тесто в большой круг толщиной 1/4 дюйма. Аккуратно сложите пополам. Поднимите корочку и поместите ее в стандартную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Разверните корочку и руками подогните корочку по форме сковороды. Срежьте или заправьте излишки корочки под и обожмите края. (Пошаговое руководство по приготовлению корочки для пирога см. В этом посте.)
    6. Выложите приготовленную начинку для вишневого пирога на корку и равномерно посыпьте крошкой.
    7. Выпекайте при температуре 350˚F в течение 40-45 минут, пока стрейзель не станет слегка коричневым и не начнет заполнять пузыри по краям.При необходимости прикрыть края корочки фольгой. Хранить в закрытом виде при комнатной температуре 3-5 дней.

Банкноты

* Для свежей вишни : используйте 3 чашки вишни без косточек (при желании разрезать пополам). Перемешайте с сахаром, кукурузным крахмалом, экстрактом миндаля и 1 ч.л. лимонного сока. Дать мацерировать (выпустить сок) в течение 30 минут. Либо предварительно приготовьте вишневую смесь со сливочным маслом, как указано в рецепте, либо нарежьте масло на мелкие кусочки, добавьте его к вишням, а затем вылейте сырые вишни прямо в оболочку пирога.Сверху посыпать крошкой и выпекать. Для полного выпекания может потребоваться до 1 часа, если начинка не была предварительно приготовлена.

* Рассмотрите возможность размещения противня с фольгой на решетке под пирогом, чтобы не пролить его.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Лучший пирог с вишней, который вы когда-либо ели

Моя мама, как и семья Тони, ОБОЖАЕТ вишневый пирог, поэтому 2-3 года назад я решила приготовить терпкий вишневый пирог с голландской крошкой.С тех пор я потратил последние несколько лет на настройку рецепта вишневого пирога, пока не обнаружил, что он абсолютно идеален.

Итак, вот оно во всей красе: от корочки масляного пирога до идеальной начинки для вишневого пирога и голландской начинки — это действительно ЛУЧШИЙ вишневый пирог, который вы когда-либо ели! ОБЕЩАТЬ.

Надеюсь, вы попробуете и расскажете, как вам это нравится. Это того стоит.

В чем разница между обычным терпким вишневым пирогом и голландским терпким вишневым пирогом?

Обычные терпкие вишневые пироги готовятся с решетчатой ​​или обычной корочкой сверху, а голландские терпкие вишневые пироги традиционно готовятся с полосатой начинкой, состоящей из масла, муки, коричневого сахара, а иногда и орехов или овса.Топпинг из голландской крошки приобретает золотисто-коричневый цвет и немного слаще, чем обычный топпинг. Оба они восхитительны, но мне нравится, как голландский топпинг почти похож на терпкую вишневую крошку!

Какие вишни подходят для пирогов?

Вишня бывает двух широких категорий: черешня и «кислая» или терпкая вишня.

Черешня — это вишня, которую вы найдете свежей в продуктовом отделе продуктового магазина, тогда как терпкую вишню, скорее всего, найдете консервированной или замороженной.

В этом рецепте вишневого пирога мы используем замороженную терпкую вишню, чтобы придать пирогу чудесный вкус, который уравновешивается сладкой начинкой из крошки. Вишня богата антиоксидантами и имеет более яркий цвет, что придает этому терпкому вишневому пирогу великолепный ярко-красный вид.

Ингредиенты в вишневом пироге

Этот замечательный рецепт терпкого вишневого пирога сделан из замороженной терпкой вишни и восхитительного вкуса экстракта миндаля, амаретто и небольшого количества старого доброго сахара и масла.Вот что вам понадобится для этого:

  • Корочка домашнего пирога: мы используем мою домашнюю корочку масляного пирога в этом рецепте, чтобы сделать его особенным. Вы также можете использовать корочку из магазина или свою любимую корочку для пирога!
  • Замороженная терпкая вишня: наша начинка состоит из множества великолепных терпких вишен. Не нужно их размораживать перед употреблением, так как вы будете готовить их на плите с другими ингредиентами.
  • Органический тростниковый сахар: придает начинке идеальную сладость с добавлением органического тростникового сахара.Вы также можете использовать обычный сахарный песок.
  • Кукурузный крахмал и мука: , чтобы сделать начинку из терпкого вишневого пирога густой, вам нужно добавить немного кукурузного крахмала и обычной муки.
  • Экстракт миндаля и амаретто: Я люблю добавлять как экстракт миндаля, так и немного амаретто, чтобы придать наполнение и удивительный уютный вкус.
  • Масло: вам также понадобится немного сливочного масла в начинке, чтобы усилить аромат.
  • Для начинки из крошки: вам понадобится универсальная мука, коричневый сахар, овсяные хлопья и масло, чтобы приготовить эту восхитительную начинку из голландской крошки.

Как приготовить домашний терпкий вишневый пирог с нуля

  1. Сделайте свою корочку. Раскатайте тесто, поместите в форму для пирога, сформируйте корочку по желанию, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, пока не будете готовы добавить вишневую начинку для пирога.
  2. Приготовьте терпкую начинку для вишневого пирога. Добавьте замороженную терпкую вишню, сахар, кукурузный крахмал, муку и миндальный экстракт в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Примерно через 5 минут вишня тает, начнет распадаться, и сахар растает.Часто помешивайте в это время. Добавьте масло и амаретто и продолжайте помешивать. Примерно через 5-10 минут смесь начнет густеть и начнет пузыриться по краям. Как только начинка начнет слегка прилипать к тыльной стороне ложки, снимите ее с огня и отставьте, чтобы она остыла.
  3. Сделайте топпинг из голландской крошки: в средней миске смешайте муку, коричневый сахар и овес. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока оно не начнет рассыпаться и не станет напоминать комковатый влажный песок.Возможно, вам придется использовать руки / пальцы, чтобы превратить их в красивые крошки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 5 минут или до готовности.
  4. Добавить начинку для пирога в корку, посыпать голландской начинкой и выпекать! Я рекомендую испечь терпкий вишневый пирог на противне на случай, если начинка закипит. Пирог готов, когда начинка пузырилась, а начинка стала слегка золотисто-коричневой.
  5. Дайте терпкому вишневому пирогу остыть не менее 4–6 часов, но лучше всего на ночь. Это необходимо для заправки набора. Если вы нарежете его раньше, скорее всего, он не будет готов, и начинка может не выдержать. Чем дольше лежит пирог, тем легче его подавать! См. Ниже, как сделать это раньше времени.

Приготовь этот терпкий вишневый пирог раньше времени

Если вы готовите его к празднику или особому случаю, не стесняйтесь испечь этот пирог за 2-3 дня. Он хорошо хранится при комнатной температуре, затем через несколько дней его следует поместить в холодильник для оптимальной свежести.

Можно ли заранее приготовить начинку для вишневого пирога?

Да! Просто приготовьте терпкую начинку для вишневого пирога на плите, охладите ее до комнатной температуры и поместите в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4-5 дней.

Как хранить терпкий вишневый пирог?

После выпекания и полного остывания вы можете оставить вишневый пирог накрытым при комнатной температуре до 2 дней, затем лучше всего поместить в холодильник и хранить до 3 дополнительных дней.

Как заморозить вишневый пирог

Пирог с вишней можно заморозить после выпечки, плотно обернув его алюминиевой фольгой и поместив его в тяжелый пакет для заморозки. Пирог можно заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте пирог в холодильнике, а затем разогрейте его при 350 градусах по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока он не станет теплым.

Еще десерты на День Благодарения, которые вам понравятся

Посмотрите здесь все мои рецепты на День Благодарения, а также другие восхитительные десерты:

Самый полезный тыквенный пирог

Веганские батончики с пеканом и пеканом

Очень любимый голландский яблочный пирог Тони

Snickerdoodles с коричневым маслом и тыквой

Мини Палео-тыквенные пирожки с корочкой из имбирного печенья

Здоровое мягкое тыквенное печенье с соленой кленовой глазурью

И помните, все мои советы по проведению Дня Благодарения здесь!

Надеюсь, вам понравился этот домашний терпкий вишневый пирог! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xo!

Лучший пирог с вишней, который вы когда-либо ели

Время на подготовку 1 час 30 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Великолепный терпкий вишневый пирог с прекрасной начинкой из золотистой крошки. Этот домашний голландский терпкий вишневый пирог имеет идеально сладкую начинку с нотками амаретто и очень восхитительно подается с шариком мороженого.Это будет ваш новый любимый рецепт вишневого пирога!

  • Для корочки:
  • 1 рецепт корочки для масляного пирога (или используйте корочку из магазина или свою любимую корочку для пирога)
  • Для начинки:
  • 6 чашки замороженная терпкая вишня (около 24 унций терпкой вишни)
  • 1 чашка органический тростниковый сахар (или сахарный песок)
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 2 столовые ложки мука
  • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 столовая ложка амаретто
  • Для начинки:
  • 1 чашка мука общего назначения
  • ½ чашка фасованный коричневый сахар
  • ¼ чашка овсяные хлопья
  • 6 столовые ложки сливочное масло топленое
  1. Заранее приготовьте тесто для пирога и сформируйте корку на форме для пирога, затем храните накрытой в холодильнике.Вы можете следовать моему рецепту для слоеной корочки для пирога на сливочном масле, использовать свой любимый рецепт или приготовить корочку, купленную в магазине.

  2. Чтобы приготовить терпкую начинку для вишневого пирога: добавьте замороженную терпкую вишню, сахар, кукурузный крахмал, муку и экстракт миндаля в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Примерно через 5 минут вишня тает, начнет распадаться, и сахар растает. Часто помешивайте в это время. Добавьте масло и амаретто и продолжайте помешивать. Примерно через 5-10 минут смесь начнет густеть и начнет пузыриться по краям.Как только начинка начнет слегка прилипать к тыльной стороне ложки, снимите ее с огня и отставьте, чтобы она остыла.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  4. Пока ваша духовка разогревается, приготовьте голландскую крошку: в средней миске смешайте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока оно не начнет рассыпаться и не станет напоминать комковатый влажный песок.Возможно, вам придется использовать руки / пальцы, чтобы превратить их в красивые крошки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 5 минут или до готовности.

  5. Достаньте форму для выпечки с корочкой из холодильника и поставьте форму на большой противень. Я делаю это, чтобы избежать проливания, которое может произойти, когда начинка пирога пузырится и запекается. Вылейте остывшую начинку для вишневого пирога в тесто, а затем сверху выложите нутряную крошку.

  6. Выпекать 1 час — 1 час 15 минут или до тех пор, пока начинка не станет очень пузырчатой, а крошка не станет слегка золотисто-коричневой. Через 30 минут проверьте пирог, чтобы убедиться, что корочка не подгорает. Если он становится слишком золотисто-коричневым, просто накройте края пирога фольгой или крышкой для пирога.

  7. Дайте пирогу остыть на решетке до полного остывания, прежде чем разрезать его (это раздражает, но если разрезать его раньше, начинка для пирога не застынет).Чем дольше лежит пирог, тем легче его подавать! Можно сделать на несколько дней раньше срока. Пирог лучше всего подавать при комнатной температуре или чуть теплым. Количество порций 9. Прекрасно сочетается с ванильным мороженым. Наслаждаться!

Вы можете приготовить этот пирог с магазинной корочкой вместо домашнего. Все равно будет вкусно.

Хранить: После выпечки вы можете держать вишневый пирог накрытым при комнатной температуре до 2 дней, затем лучше переложить в холодильник и хранить до 3 дополнительных дней.

Заморозка: Вы можете заморозить вишневый пирог после выпечки, плотно обернув его алюминиевой фольгой и поместив его в тяжелый пакет для заморозки. Пирог можно заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте пирог в холодильнике, а затем разогрейте его при 350 градусах по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока он не станет теплым.

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Лучший пирог с вишневой крошкой с овсяной начинкой и коричневым сахаром

Пирог Cherry Crumb Pie с добавлением овса, коричневого сахара и корицы — восхитительное угощение теплым летним вечером!

Прежде чем мы перейдем к рецепту этого восхитительного пирога с вишневой крошкой, немного предыстории….Как я уже отмечал ранее, мы с Лорой — путешественники-гурманы. Когда дело доходит до отпуска, мы выбираем место, которое хотели бы посетить … а затем позволяем нашим вкусовым рецепторам взять верх.

Иногда мы запускаем приложение Yelp на своих телефонах, чтобы посмотреть, что находится поблизости. Пока у нас высокие оценки и много отзывов, мы редко разочаровываемся. Иногда мы просто бродим по переулкам и читаем меню, пока не находим что-нибудь интересное.

Это было немного более рискованно. Мы нашли несколько настоящих скрытых жемчужин, но пожалели о некоторых сделках.А потом иногда просто натыкаешься на гигантский знак с надписью «Пироги — 300 футов».

Я сделал это фото в Бруклине, когда мы направлялись в знаменитую мясную лавку. (Это было коммерческое производственное предприятие для мясной лавки в складском районе… не в красивом месте рынка.) В этой части города было очень мало пешеходного движения, так что вы можете представить мои мысли, когда я поднял глаза и увидел эту вывеску.

Пирожков — 300 футов. Я хотел бы отметить тот факт, что вывеска написана от руки — э-э, от руки.Также хочу отметить вывеску «тупик» на заднем плане. Что вы думаете? Бежать в другую сторону? Или съездить за пирогом?

При дальнейшем осмотре я считаю, что этот знак указывал на уважаемую пекарню, в которой готовят отличные пироги с лаймом. Но я не знаю. Что-то в этом знаке просто вызывает у меня тревогу. Как будто я наполовину ожидаю, что пирог будет подавать Фредди Крюгер.

Кстати о пироге, на днях я был в продуктовом магазине в отделе замороженных фруктов и заметил огромный пакет вишен.Я сразу понял, что в моем будущем вишневый пирог. Черт возьми, вишни уже были без косточек … это одна из моих самых больших неприятностей при приготовлении домашних пирогов с вишней!

Топпинг из крошки для вишневого пирога

Вместо традиционного пирога с двойной коркой я взбил крошку, используя

.
  • овес
  • коричневый сахар
  • корица
  • мука
  • ваниль
  • масло

Смешайте ингредиенты для панировочных сухарей (все, кроме масла) вместе, а затем нарежьте масло двумя ножами или ножом для теста. ! Это самая вкусная панировка для этого пирога!

Во время запекания овес на этом пироге с вишневой крошкой становится восхитительно хрустящим и ароматным.Конечно, коричневый сахар и корица тоже улучшают аромат!

Советы для пирога с вишневой крошкой:

  • Вы можете приготовить собственное тесто для пирога ИЛИ использовать купленное в магазине.
  • После того, как вы разморозите замороженные вишни, обязательно слейте излишки жидкости.
  • Если вишневый пирог начинает слишком сильно подрумяниваться во время выпекания, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  • Вы можете пропустить основу для пирога, если хотите, вместо этого у вас будет больше крошки / хрустящей корочки!

Этот пирог с вишневой крошкой очень легко приготовить.Самое сложное — подождать пару часов, пока начинка из вишни застынет. Если вы закопаетесь слишком рано, вы начнете черпать начинку ложкой, а не сервировщиком для пирогов. Был там, сделал это.

Можно ли заморозить пирог с вишневой крошкой?

Можно! Это при условии, что вам еще нужно замерзнуть. Но да, можно! Дайте полностью остыть, поместите в пакет для заморозки, закройте и заморозьте на срок до 4 месяцев. Разогрейте и разморозьте, чтобы насладиться!

Я имею в виду, что тарелка пирога с вишневой крошкой — не худшая вещь в мире, но кусочки действительно выглядят лучше, не так ли? В любом случае, шарик ванильного мороженого сверху просто необходим! Удачной выпечки!

Вы приготовили этот пирог с вишневой крошкой дома? Оставить комментарий.Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog)!

Ищете еще более вкусные рецепты пирогов? Посмотрите на других фаворитов:

Шоколадно-кремовый пирог
Клубничный пирог с кренделем
Атлантический пляжный пирог
Шоколадно-миндальный пирог без выпечки
Без выпечки пирог с арахисовым маслом

For the Crumb Topping
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ стакана холодного несоленого масла, нарезанного кубиками ½ дюйма
Для вишневого пирога
  • ½ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 6 стаканов размороженной замороженной вишни
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ ч. Л. Мускатного ореха
  • 1 тесто на корочку для невыпеченного пирога, приобретенное в магазине или домашнее
  • {опционально} ванильное мороженое для подачи
Для топпинга из крошек
  • В миску среднего размера добавьте овес, коричневый сахар, муку, корицу и ваниль; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Используя два ножа или кондитерский нож, нарежьте холодное масло в овсяной смеси, пока масло не станет размером с горошек. Отложите овсяную посыпку.

Для пирога
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Используя миску среднего размера, добавьте сахар, коричневый сахар и кукурузный крахмал; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте вишню, лимонный сок, ваниль, корицу и мускатный орех; перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите вишневую начинку в сторону.

  • На хорошо посыпанной мукой поверхности скатайте корку пирога в круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выдавите тесто в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Сложите лишнее тесто для пирога и двумя пальцами обожмите края.

  • Выложить вишневую начинку в подготовленную форму (см. Примечание). Равномерно посыпать овсяной начинкой вишневую начинку.

  • Выпекать 45-50 минут или пока корочка и овсяная посыпка не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте пирогу остыть не менее 2-3 часов, чтобы начинка застыла.

  • Подавать теплым или комнатной температуры с шариком ванильного мороженого.

Некоторое количество жидкости в начинке вполне подойдет, но если в вишневой начинке слишком много жидкости, просто слейте ее большую часть, прежде чем переливать в форму для пирога. (Жидкость может варьироваться в зависимости от того, сколько вишни выходит при оттаивании.) Этот пирог с вишневой крошкой такой восхитительный, наслаждайтесь!

Это действительно лучший пирог с вишневой крошкой! Надеюсь, вы попробуете!

Вишневый пирог с начинкой из крошки

Пищевая ценность (на порцию)
563 калорий
20 г жир
93 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 563
% Дневная стоимость *
20 г 26%
Насыщенные жиры 9 г 46%
23 мг 8%
257 мг 11%
93 г 34%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 55 г
5 г
Витамин C 13 мг 66%
Кальций 46 мг 4%
Железо 2 мг 12%
Калий 303 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Пирог с вишневой крошкой терпкий, сладкий и представляет собой идеальное сочетание хрустящей корочки и пирога. Крошку-начинку намного проще приготовить и собрать, чем вторую корочку для пирога, и она придает пирогу восхитительный маслянистый хруст. Вы можете приготовить этот рецепт полностью с нуля с собственной корочкой и начинкой или использовать консервированную начинку и корочку из магазина.

Если вы используете свежую или замороженную вишню, мы заранее рассказали, как приготовить начинку, чтобы пирог не получился водянистым.

Подавайте этот сладкий и терпкий пирог на следующем барбекю или пикнике. Сверху положите шарик ванильного мороженого или ложку взбитых сливок, чтобы завершить любой прием пищи.

Яблочно-вишневый пирог с овсяной крошкой Рецепт

Убрать выделение со всего

3 больших сладких твердых яблока, таких как Braeburn, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на 8 частей

120 унций свежей или замороженной вишни без косточек, хорошо промытой

2/3 стакана крупно нарезанных грецких орехов

1/2 стакана сахарного песка

1 1/2 столовой ложки свежего апельсинового сока

1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

1 столовая ложка кукурузного крахмала

1 чашка овсяных хлопьев

1/2 стакана светло-коричневого сахара

6 столовых ложек универсальной муки

8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

1 необожженная корочка пирога для формы для запекания глубиной 9 или 10 дюймов

Ванильное мороженое в качестве сопровождения

Пирог Cherry Crumble

Тайер Эллисон Гоуди

The Farm Chicks предлагают вам попробовать один из своих ценных рецептов.Совет: нет грецких орехов? Попробуйте орехи пекан или фундук.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 417

Урожайность: 8

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

1 баночка пирог с вишней в воде

3/4 c.сахар

3 ст. кукурузный крахмал

1/2 чайная ложка Поваренная соль

c. мука общего назначения

c. коричневый сахар

c.овсяные хлопья старомодные

c. грецкие орехи

1/2 чайная ложка Молотая корица

3 ст. холодное несоленое масло

1 Запеченная ракушка для пирога

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слейте воду с вишни и оставьте 1/3 стакана жидкости. Смешайте вишню, сахар, кукурузный крахмал, соль и оставшуюся вишневую жидкость в средней миске. Перемешайте муку, коричневый сахар, овес, грецкие орехи и корицу в миске среднего размера. Добавьте масло с помощью блендера или пальцами, пока не образуется рассыпчатая смесь.
  2. Вылейте вишневую смесь в ракушку для запеченного пирога. Равномерно посыпьте вишню мякишем и запекайте 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать, пока начинка не станет темно-золотистой — от 30 до 35 минут. Остудить на решетке. Подавать теплым.
Советы и методы
Нет грецких орехов? Попробуйте орехи пекан или фундук.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *