Рулет из скумбрии что это: Рулет из скумбрии — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фото рецепт вкусных рулетов из скумбрии в морозилке. Как приготовить скумбрию в домашних условиях.

Скумбрию ещё называют макрелью. Её можно купить в любом магазинчике торгующем рыбой или на рыбном рынке. Скумбрия продаётся как в готовом, так и в сыром виде. Из скумбрии можно приготовить множество различных рецептов, один из них это рулеты. Это вкусное блюдо из скумбрии легко приготовить в домашних условиях. Для рулетов Вам понадобится сырая скумбрия. Рулеты отлично подойдут для праздничного стола в качестве закуски или для повседневного стола как основное блюдо.

Порций: 4 шт.

Время приготовления: 10 минут + 24 часа в морозилке.

Ингредиенты для приготовления рулетов из скумбрии:

  1. Скумбрия – 1 штука (500 грамм).
  2. Чеснок – 4 зубчика среднего размера.
  3. Перец.
  4. Соль.
  5. Кулинарная бумага.

Рецепт приготовления рулетов из скумбрии:

Вкуснее всего рулеты получаются из свежей, жирной рыбы. Чтобы выбрать скумбрию пожирнее, надо обратить внимание на её спинку, чем толще спинка, тем жирнее и вкуснее будет рыба.

Свежую скумбрию промыть. Отрезать хвост и голову. Выпотрошить и снова промыть.

Вырезать все плавники, отделить филе от кости. Делать это удобнее всего с хвоста, помогая большим пальцем отсоединять кость от мяса. Удалить оставшиеся кости. В итоге должно получиться две половинки филе скумбрии без костей как на фотографии.

Чеснок почистить и измельчить при помощи ножа или раздавить чеснокодавкой.

Каждую половинку филе скумбрии посолить (около половины чайной ложки соли на обе половинки, если Вы любите слабосолёную рыбу) и поперчить по вкусу.

Каждое филе скрутить в рулет, начиная с головы.

Далее необходимо завернуть рулеты из скумбрии в кулинарную бумагу (такая бумага не испортит вкус рыбы и не прилипнет к ней, вместо кулинарной бумаги можно использовать чистый целлофановые пакеты). Рулет нужно оборачивать бумагой в том же направлении, в котором он сворачивался, иначе рулет развернется.

Теперь нужно убрать рулет в морозилку, для того чтобы он просолился и промариновался чесноком. Чтобы чесночный запах не распространялся по морозилке, лучше всего предварительно положить рулеты в один или несколько герметичных целлофановых пакетов.

Рулет будет готов через 24 часа. Но употреблять его можно и позднее. Таким образом, можно за несколько дней до застолья наготовить таких

рулетиков из скумбрии, а перед подачей на стол их останется только нарезать.

Рулет из скумбрии в домашних условиях готов, приятного аппетита. Данное блюдо отлично подойдёт как закуска для праздничного стола, а так же как самостоятельное блюдо. Хорошо сочетается с чёрным хлебом.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 12.01.2013

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами

Скумбрия — рыба, из которой можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Сегодня предлагаю приготовить в духовке рулеты из скумбрии с сыром и овощами

. Рулетики получаются очень вкусными и нежными. Начинка из лука, моркови, сыра и болгарского перца прекрасно сочетается со скумбрией. Это вкусное и аппетитное блюдо в сочетании с гарниром станет прекрасным обедом или ужином, попробуйте!

Для приготовления рулетов из скумбрии с сыром и овощами потребуется:

100 г сыра.

Подготовить скумбрию. Если рыбка замороженная — её нужно предварительно разморозить. Промыть рыбу под проточной водой, затем удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать скумбрию на две части по хребту и удалить кости. В результате из двух скумбрий получится 4 филе.Каждое из чётырех филе рыбы посолить и присыпать специями.

Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки. В сковороду влить немного растительного масла, добавить чеснок и слегка его обжарить на среднем огне (в течение 1-2 минут). Как только чеснок отдаст свой аромат, убрать его со сковороды.

В сковороду с ароматным маслом выложить очищенный и мелко нарезанный лук, обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

Когда лук станет золотистого цвета, выложить к нему очищенную и натертую на крупной тёрке морковь. Обжарить овощи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

Затем к овощам добавить болгарский перец, предварительно очищенный от семян и мелко нарезанный. Обжарить морковку, перец и лук в течение 5 минут, помешивая. Обжаренные овощи остудить.

Сыр натереть на крупной тёрке. На каждое из четырёх филе равномерно выложить сыр.

На сыр равномерно выложить обжаренные овощи.

Каждое филе скумбрии с начинкой из сыра и овощей свернуть в плотный рулет, скрепить зубочисткой.

Выложить рулетики из скумбрии в жаропрочную форму. На дно формы влить немного воды.

Запекать рыбку в разогретой духовке при температуре 220 градусов, примерно, 25-30 минут.

Аппетитные, нежные и очень вкусные рулеты из скумбрии с сыром и овощами подать к столу в горячем виде с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Обалденный «Рулет из скумбрии», новое блюдо к праздничному столу

Ко дню рождения своего сына, когда вся семья соберётся за большим, праздничным столом, решила приготовить что-то новое. У нас очень любят скумбрию, но внукам не нравятся, как и всем деткам, косточки в рыбе. Рулет из скумбрии – отличное решение, красиво смотрится на столе и рыба без костей, это всегда спокойнее для родителей. Готовила это блюдо впервые, по рецепту своей приятельницы. И вот, что у меня получилось.

Для приготовления праздничного рулета из скумбрии, мне понадобилось:

  • скумбрия (с/м) – 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • яйца – 2 шт;
  • огурцы маринованные – 3-10 шт. в зависимости от размера;
  • растительное масло – для тушения;
  • соль, перец, специи для рыбы, сухой чеснок – по вкусу;
  • желатин – 15-20 г.

Пошаговый рецепт с фото

Для начала подготавливаем рыбку. Отрезаем голову, хвостик, плавники. Потрошим брюшко, промываем под проточной водой. Вырезаем хребет, удаляем рёберные кости. Делаем так с двумя тушками скумбрии.

Крупную морковь чистим, трём на крупной тёрке.

Репчатый лук нарезаем кубиками.

Лук и морковь тушим до прозрачности на растительном масле.

Подготавливаем приправы: соль, чёрный перец, специи для рыбы, сухой чеснок, желатин.

На разделочную доску или просто на столе устилаем пищевую плёнку и выкладываем на неё подготовленную рыбу. Кладём немного в на хлёст. Солим, перчим, посыпаем специями для рыбы и сухим чесноком. По всей ребе посыпаем сухим желатином. Используем половину нормы желатина.

После того, как рыбку посыпали желатином, выкладываем тушеные овощи: морковь и лук.

Отвариваем два яйца, очищаем от скорлупы. Подготавливаем маринованные огурцы. У меня были совсем маленькие корнишоны, но в следующий раз буду брать огурчики крупнее, чтобы их было максимально три.

Яйца трём на крупной тёрке, распределяем по всей поверхности рыбы. Сверху посыпаем оставшимся желатином, распределяем его по всей моркови.

Маринованные огурцы выкладываю вдоль края.

С помощью пищевой плёнки плотно сворачиваю рулет. Рыбу надо завернуть большим количеством плёнки, так, чтобы в неё не попала вода во время отваривания.

Для надёжности обвязываем рулет нитью или шпагатом.

Отвариваем рулет не больше 30 минут. Достаём из кастрюли, даём слегка остыть. Рулет из скумбрии выкладываем в форму и сверху устанавливаем доску с гнётом (у меня гнётом была пачка соли на 1,5 кг). Устанавливаем эту конструкцию в холодильник на ночь. Гнётом могут служить продукты, которые лежат в холодильнике на полочке.

Вот так смотрится рулет из скумбрии в разрезе через 8-10 часов.

Красивая, праздничная нарезка из скумбрии у меня получилась. Все кушали с удовольствием. Невестка очень хвалила и попросила научить её готовить такой рулет из скумбрии.

Рекомендую и вам приготовить такое блюдо для своих родных и близких.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Рулет из скумбрии запеченный в духовке

Рулеты из скумбрии с желатином или с овощами – это уже пройденный этап! Пора попробовать еще более изысканное сочетание запеченного филе этой прекрасной морской рыбы, с ореховым оттенком и расплавленным сыром внутри.

Не бойтесь подготовки скумбрии к разделке, ведь это рыбка довольно-таки жирная, охотно «расстается» с крупными и даже мелкими костями, поэтому о каких-то дополнительных или трудоемких усилиях речи быть не может. Ореховая крошка так удачно сочетается с зернами французской горчицы, что хочется протянуть руку за еще одним таким рулетиком…

Для приготовления рулета из скумбрии в духовке потребуется:

Рулет из скумбрии запеченный в духовке – пошаговый рецепт с фото:

Прежде всего размораживаем загодя тушки скумбрии на нижней полке вашего холодильника, затем промываем, отсекаем от тушек головы, все боковые плавники, хвост. Внутреннюю полость брюха, разрезав вдоль, очищаем от внутренностей и черных пленок. Еще раз хорошенько промываем скумбрию со всех боков.

Надрезав тушку по самой крупной, хребтовой кости, со стороны брюшка по направлению к спине (спинку стараемся не надрезать), раскрываем рыбное филе на коже как книжку (см. фото). Теперь можно с легкостью вырезать хребет, вытянуть крупные кости. Пройдитесь пальцами по филе. Вы тактильно почувствуете, где еще остались мелкие косточки – их рекомендуем также обязательно вынуть.

Присыпаем филе скумбрии приправой для рыбных блюд. Если в ней не содержится соль – присаливаем, добавляем перец по желанию. Взбрызгиваем лимонным соком.

Промазываем силиконовой кисточкой по поверхности скумбрии горчицей в зернах по 1-1,5 ст.л. на каждую тушку.

Грецкие орехи дробим достаточно мелко, но не в муку. Лучше всего сделать это в кухонном блендере или комбайне.

Следом за горчицей присыпаем скумбрию ореховой крошкой.

Сверху притрушиваем твердым и крупно натертым сыром. Сыра не нужно слишком много, иначе вам будет трудно свернуть рулет из скумбрии и какая-то часть сыра все равно останется вне тушки.

Складываем «книжку», немного трамбуем в средину брюшка начинку, чтобы не выпадала при скреплении рулетов. Обтягиваем кулинарными или обычными хлопчатобумажными плотными нитями. Стягиваем рулет из скумбрии достаточно туго, чтобы сыр при плавлении в духовке скрепил всю начинку и не вытек.

Выкладываем скрепленные нитью тушки в форму, брюшками вверх. Прикрываем на начальном этапе запекания отрезком фольги сверху.

Запекаем рулеты из скумбрии в духовке под фольгой около 15 минут, затем ставим под гриль без фольги и доводим рыбу до золотистого оттенка кожицы, появления сырной корочки в области брюшек.

Отличное было бы и горячее рыбное блюдо, но так как нам нужно приготовить рулеты, обязательно рыбу охлаждаем полностью, затем снимаем нити и нарезаем запеченный рулет из скумбрии шириной ломтика в 1-1,5 см.

Если вы хорошо удалили косточки, такой рыбный рулет можно кушать и на завтрак, вместо колбасы на бутерброд.

Рулет из скумбрии запеченный в духовке готов!

Вкусный рулет из скумбрии с желатином – как приготовить в домашних условиях, пошаговый фото рецепт

Описание

Рулет из скумбрии с желатином нельзя отнести к числу ежедневных блюд. Пошаговый рецепт с фотографиями, который вы сможете найти ниже, доступно и наглядно вам расскажет обо всех этапах приготовления простого и очень вкусного блюда, которое можно приготовить своими руками. Чтобы наш фаршированный рулетик не распадался и стал плотным, его необходимо дополнить желатином. Таким оригинальным и сытным лакомством, которое выглядит очень аппетитно, можно смело угощать гостей за каким-то праздничным застольем.

Приготовить рыбный рулет вполне возможно без каких-либо особых знаний и мастерства. Достаточно лишь выполнять все рекомендации пошагово, и тогда результат не заставит долго ждать. Единственный нюанс, о котором нужно сразу знать, заключается в том, что для данной вариации блюда готовое рыбное лакомство понадобиться выдержать в холодильнике не менее 8 часов. Так что если у вас планируется какое-то семейное торжество, то вам придется заранее приготовить данную фаршированную скумбрию.

Рулетик, фаршированный овощами, в готовом и разрезанном виде так и манит пестрым и необычайно красивым видом. Угощение непременно станет украшением и главной изюминкой праздничного стола, от которого приглашенные будут в восторге. Дополнить данное блюдо можно заправкой, приготовленной самостоятельно в домашних условиях. Это может быть майонез, сделанный на кефирной основе, или ваш вариант соуса.

Согласитесь, что данная рыбка даже в качестве независимого блюда очень вкусная. Тем более что в виде рулета скумбрия всегда станет желанной закуской на любом мероприятии. Данная идея – это всегда оригинальное, аппетитное и праздничное угощение. Приготовив рулет из скумбрии с желатином однажды, вы наверняка полюбите это блюдо и захотите сделать его снова.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Для приготовления оригинального рулета из скумбрии с желатином в домашних условиях необходимо приобрести свежемороженую рыбку, которую нужно разморозить естественным способом, не прибегая к помощи микроволновки. Пока скумбрия будет оттаивать, необходимо подготовить все компоненты для блюда и держать их наготове. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, но только в этом случае их количество должно составить 6 штук. В качестве специи в данной идее приготовления достаточно приправы для рыбы, которую можно приобрести в любом продуктовом магазине. Если у вас таковой пряности не нашлось, то ее можно заменить смесью приправ, в которую входит перец молотый, имбирь, куркума, кориандр, а также другие специи, которые предпочитает ваша семья. Кроме этого необходимо подготовить нитки и пищевую оберточную пленку, чтобы завернуть в нее наш рулет.

  2. Далее необходимо начать готовить начинку для нашего будущего блюда. Для этого сначала потребуется тщательно промыть морковь, а затем сварить корнеплоды до полной готовности. После этого овощи нужно остудить, а затем натереть их на терке покрупней. Яйца так же, как и морковку, необходимо отварить, остудить, а после этого измельчить на терке. В варианте с перепелиными яйцами их достаточно очистить и разрезать пополам. После этого необходимо взять маринованные огурчики и разрезать их продольно на 6 тоненьких полос.

  3. Чтобы не терять времени, пока варятся овощи и яйца, можно приступать к подготовке рыбы. Для этой цели нужно избавиться от хвоста, внутренностей, головы и плавников. После этого следует совершить 1 надрез вдоль рыбьей спинки, а затем осторожно вынуть хребет и мелкие кости. Нужно стараться все делать как можно аккуратней, чтобы шкурка на спинке не порвалась. Далее необходимо основательно вымыть образовавшуюся филейную часть. Те же самые действия необходимо произвести со второй рыбиной. После проделанных подготовительных операций необходимо начинать формировать фаршированный рыбный рулет. Для этой цели нужно воспользоваться пищевой пленкой, которую необходимо разложить на столешнице, листе для запекания или большой разделочной доске. Далее рыбную филейную часть следует немного высушить бумажным одноразовым полотенцем или салфетками, а затем разложить куски на пленке. Оба филейных кусочка следует класть в положении «хвостом к голове», а боками внахлест друг к другу (см. фото), чтобы образовался пласт прямоугольной формы. Куски должны довольно плотно прилегать друг к другу, чтобы рыбу можно было скрутить в тугой рулет. Далее морепродукт необходимо посолить и присыпать пряностями по вкусу. Также на рыбий пласт по всей поверхности необходимо высыпать половину нормы сухого желатина.

  4. Далее на рыбу по центру необходимо выложить морковь. Можно куриные белки отделить от желтков и измельчить их в разной посуде, чтобы затем выкладывать их поочередно. После моркови идет слой из яиц. Если у вас перепелиные яички, то их достаточно разрезать пополам, а потом выложить в 1-2 слоя.

  5. После этого необходимо уложить поверх яиц 3 ряда соленых огурчиков так, как показано на фото. Сверху овощную начинку нужно присыпать по всей поверхности оставшейся порцией желатина.

  6. После того как начинка полностью выложена, можно аккуратно сворачивать нашу рыбу в ролл при помощи пищевой пленки. Рыбку следует «запеленать» пленкой в 4-5 слоев, чтобы получилась водонепроницаемая упаковка. Можно дополнительно обвязать завернутое филе нитками.

  7. Далее необходимо взять большую емкость, набрать в нее воду, а затем ее закипятить. Незадолго до кипения в кастрюлю с водой необходимо положить рулет, а после этого отварить его на небольшом огне около получаса. Далее ролл следует вынуть из кастрюли и переложить на тарелку, чтобы рыбка остыла. Затем холодную скумбрию нужно отправить в холодильник на 7-10 часов (или на ночь), положив сверху что-то тяжелое. За это время желатин трансформируется в желеобразную форму и скрепит все ингредиенты вместе.

  8. Перед тем как подать блюдо гостям, с рулета острозаточенным ножом необходимо снять нитки, а затем аккуратно, не снимая пленки, разрезать готовое угощение на куски в 1,5 сантиметра. Далее можно извлечь с роллов остатки пленки, а куски яркого и лакомого рулетика выложить на тарелку, украсив сверху свеженарубленной зеленью. Вкусный рулет из скумбрии с желатином, приготовленный своими руками, готов.

    Приятного аппетита!

Рулет из скумбрии — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рулет из скумбрии»

  1. Очистить лук от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.
  2. Очистить и помыть морковь, нарезать ее тонкой длинной соломкой.
  3. Помыть рыбу, очистить от чешуи, отрезать голову, плавники и хвост.
  4. Тонким острым ножом сделать вдоль хребта разрез. Вынуть хребет, аккуратно развернуть рыбу. Убрать внутренности и оставшиеся косточки, тщательно помыть и обсушить.
  5. Положить рыбу кожей вниз на разделочную поверхность. Сделать по три продольных неглубоких разреза с каждой стороны.
  6. Натереть специями для рыбы, солью и перцем. Убрать в холодильник на 1 час.
  7. Когда рыба промаринуется, разложить на ней сверху лук и морковь.
  8. Свернуть каждую тушку плотно в рулет и закрепить кулинарной или обычной нитью.
  9. Противень застелить фольгой, выложить рыбу и полить растительным маслом.
  10. Духовку разогреть до 180 °С, запекать рыбу 35-40 минут до готовности.
  11. Перед подачей снять нить с рыбы, нарезать порционными ломтиками, украсить свежими овощами.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Рулет из скумбрии»:

  • Скумбрия (2 тушки) — 800 гр.
  • Морковь (1 шт.) — 80 гр.
  • Репчатый лук (1 шт.) — 80 гр
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Специи для рыбы — 2 ч.л.
  • Молотый черный перец (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулет из скумбрии» (на 100 грамм):

Калории: 183.4 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 13.2 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 8

Рулет из скумбрии — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет из скумбрии»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рулет из скумбрии — 7 рецептов, которые вызовут восхищение

Скумбрия – рыба полезная и часто встречается в наших магазинах. Из нее готовят множество вкусных блюд. Но самое необычное и эффектное – рулет, который может украсить любой праздничный стол. При этом приготовить его совсем несложно, и что не менее важно, сделать это можно заблаговременно. Скумбрия достаточно жирная, потому калорийность блюда составляет около 122 ккал на 100 г продукта.

Рулет из скумбрии с морковкой и луком – пошаговый фото рецепт

Скумбрия, в силу своих ярких вкусовых качеств, является любимым лакомством для многим. Максимально полезным является рыба, запечённая в фольге с овощной начинкой. При этом максимально сохраняются витамины, макро- и микроэлементы, которыми так богата скумбрия, овощи придают блюду изысканный вкус, а оригинальная форма и подача даже праздничный стол сделают богатым.

Время приготовления: 1 час 0 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Скумбрия среднего размера: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лимон: 1 шт.
  • Растительное масло: 40 мл
  • Майонез: 5 г
  • Соль, перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Рыбу помоем. Отрежем голову, плавники, разрежем брюшко и избавимся от внутренностей. Снимем все черные пленочки. Помогая себе ножом, вытащим хребет и все косточки. Обсушим тушку салфеткой. Посолим, польем соком лимона и добавим специй (в моем случае это смесь перцев). Оставим рыбу мариноваться.

    Специями старайтесь не злоупотреблять, т.к. скумбрия имеет довольно ярко-выраженный вкус, усиление которого является излишним.

  2. Измельчим лук ножом, морковь потрем на крупной терке.

  3. Обжарим овощи по отдельности на медленном огне. В морковку добавим немного сахара, это придаст ей насыщенный золотисто-оранжевый цвет.

  4. Подготовим форму для запекания (у меня небольшая емкость 12х20 см) и фольгу (квадрат по ширине рулона). Тушку скумбрии выложим на фольгу, тонким слоем разложим сверху овощи. Свернем рулет и стянем фольгой так, чтобы удобно было развернуть в духовке для запекания румяной корочки.

  5. Отправим форму в духовой шкаф (180°) на полчаса (скрученная скумбрия пропекается несколько дольше, чем традиционный вариант).

  6. Через 15-20 минут развернем фольгу, нанесем на поверхность несколько майонезных штрихов и предоставим возможность подрумяниться.

  7. Рулет можно подавать горячим, как основное блюдо. Можно остудить, порезать порционно и предложить как закуску. Для эстетической линии идеально подойдет лимон и ягоды клюквы и, конечно же, щепотка свежей зелени.

Как приготовить в домашних условиях рулет из скумбрии с желатином

Желатин для этого блюда следует брать быстродействующий, который не требует предварительного замачивания в воде. Также понадобится рулон пищевой пленки. Экономить на ней не нужно, рулет должен быть обмотан в несколько слоев.

Кроме скумбрии понадобятся разные добавки – сваренное вкрутую яйцо, соленый огурец, сыр твердых сортов, лук, морковь. Из них можно приготовить разнообразные начинки для рулета.

С яйцом

На 1 скумбрию достаточно 1-2 отваренных вкрутую куриных яиц, которые нужно нарезать кружочками. Но можно сделать блюдо более интересным, если сварить вкрутую 4-6 перепелиных яиц. Далее:

  1. Выложить яйца на филе скумбрии, посыпанное солью и желатином.
  2. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку.
  3. Варить в кипящей воде в течение получаса.
  4. Остудить под гнетом 1,5 часа и подержать в холодильнике ночь.

С овощами

Для приготовления начинки потребуется сырая морковка, натертая на крупной терке, и головка репчатого лука или стебель лука-порея, нарезанные тонкими кольцами.

При желании можно разнообразить начинку добавлением сладкого перца и зелени укропа.

  1. Измельченные овощи спассеровать на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости.
  2. Слегка подсолить, поперчить и остудить.
  3. Филе скумбрии также посолить, сдобрить специями и посыпать желатином.
  4. Сверху выложить приготовленные овощи, завернуть рулетом в пищевую пленку.
  5. Варить в ароматном кипятке (с лавровым листом и черным перцем) в течение получаса.
  6. Вынув уложить сверток на пару часов под гнет, а затем подержать ночь в холодильнике до застывания желатина.

Очень вкусный рулет из скумбрии в духовке «По-царски»

Такой вариант блюда подойдет для торжественного ужина, ведь даже название у него праздничное и богатое.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 свежая скумбрия.
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую и нарезанное кружочками.
  • 1 небольшая отварная морковь, очищенная и натертая на крупной терке.
  • 5-7 г желатина.

Дополнительные компоненты на выбор: 50 г твердого сыра, натертого на крупной терке, или 2-3 маринованных огурчика, порезанных кружочками.

Что делать:

  1. У скумбрии отрезать голову и плавники. Разрезать вдоль на 2 части, вынуть внутренности и все кости.
  2. На кусок пищевой пленки выложить 1 часть скумбрии кожей вниз. Посыпать солью, специями и несколькими щепотками желатина.
  3. Распределить поверх слой моркови и снова присыпать щепоткой желатина.
  4. Далее выложить кружочки яиц и на выбор – сыр или огурцы.
  5. На начинку положить еще слой моркови, посыпать желатином и накрыть 2 частью скумбрии таким образом, чтобы кожа была сверху.
  6. Осторожно завернуть полученный рыбный “сэндвич” в несколько слоев пищевой пленки, проткнуть зубочисткой и варить в кипящей воде 30 минут.
  7. Вынуть, остудить, прижав гнетом для того, чтобы лишняя жидкость стекла, в течение полутора часов.
  8. После чего подержать несколько часов в холодильнике. Рулет готов.

Советы и рекомендации по разделке

Скумбрия на наши кухни попадает обычно свежезамороженная и разделывать рыбу легче, когда она еще не совсем оттаяла, а остается немного твердой внутри.

Вначале следует отрезать ножом голову и хвост, а также срезать все плавники. Затем разрезать брюшко и вынуть внутренности, обращая особое внимание на то, чтобы не осталось ни кусочка черной пленочки, выстилающей внутреннюю часть рыбы.

Пленка легко удаляется с помощью обычного бумажного полотенца, которым тщательно вытирают рыбу после того, как промыли ее в холодной воде.

Далее аккуратно вырезать позвоночник с костями и вынуть оставшиеся косточки. Саму рыбку можно разделить на 2 половины или же оставить одним целым пластом. Рыбное филе готово к дальнейшей работе.

Способы приготовления рулета

  1. Если рыба разрезана вдоль на 2 части: одну половинку кладут на пленку, солят, сдабривают специями, посыпают желатином, выкладывают начинку, накрывают второй половинкой, внутреннюю часть которой также предварительно посыпают специями и желатином. Рыбный “сэндвич” плотно заворачивают в пищевую пленку.
  2. Целый рыбный пласт кладут на пленку, посыпают специями и желатином, сверху любую выбранную начинку и осторожно скатывают рулет. Причем здесь тоже могут быть варианты: скатывать можно либо вдоль тушки, либо поперек (2-й вариант более трудоемкий).

Из 3 способов формирования рулета всегда можно выбрать тот, что покажется легче. В зависимости от выбора на срезе готового изделия получится разный рисунок.

Несколько общих правил:

  1. Филе выкладывают на пищевую пленку всегда кожей вниз.
  2. Слегка солят и посыпают размолотыми специями по вкусу. В качестве приправы можно использовать черный перец, хмели-сунели или кориандр.
  3. Небольшими щепотками распределяют по филе желатин. Причем продукт нужно брать быстродействующий, который не требует предварительного замачивания и измельчен в порошок.
  4. На сдобренное филе выкладывают начинку и сворачивают рулет очень плотно. Обматывают несколькими слоями пленки.
  5. Тугой сверток прокалывают зубочисткой в нескольких местах, опускают в кастрюлю с водой, в которую также можно добавить лавровый лист, черный перец горошком и кориандр. Варят в кипящей воде в течение получаса.
  6. Далее сверток не разворачивая, кладут на деревянную дощечку и ставят сверху какой-нибудь груз, например тарелку и 2-литровую банку с водой. Подержав рулет под гнетом примерно 1-2 часа, отправляют его в холодильник не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь.

Рулет готов, осталось только освободить его от пленки, нарезать ровными ломтиками толщиной около 1 см и подать к столу на красивом блюде.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Рецепт сашими из макрели | Приготовить суши

Скумбрия с плотной, жирной мякотью и богатым сливочным вкусом является прекрасным видом рыбы для сашими. Интенсивный и сложный вкус является прекрасным дополнением к нежным японским соусам, а из-за высокой концентрации жирных кислот включение скумбрии в свой рацион приносит несметное количество пользы для здоровья. Но, как и в случае с любым видом рыбы, используемой в японской кулинарии, важно знать, как выбирать, нарезать и сортировать рыбу, чтобы извлечь пользу для здоровья и вкуса.

Шаг 1: Выбор рыбы

Скумбрия богата жирными кислотами и, как таковая, имеет тенденцию портиться очень быстро по сравнению с другой рыбой с темным мясом. Поэтому важно знать типичные признаки свежести, на которые следует обращать внимание при выборе Скумбрии для сашими или любого другого рецепта.

При покупке свежей рыбы главное внимание уделяется ее глазам. У свежей скумбрии обычно темных, угольно-черных зрачков , которые все еще выглядят глянцевыми для глаза.Еще одна характеристика, на которую следует обратить внимание, — это пухлость глаз , которую можно сделать, перевернув рыбу на бок. Глаз свежей скумбрии обычно немного выпуклый и пухлый. Как и глаза, кожа рыбы в идеале должна быть глянцевой и блестящей , со степенью упругости при нажатии пальцем. Если на коже виден отпечаток пальца, рыба не совсем подходит для употребления.

Запах скумбрии — еще одна ключевая характеристика, которая может помочь определить ее свежесть.Свежая скумбрия будет пахнуть как море , в то время как рыба не в лучшем виде будет источать рыбный острый аромат. Наконец, взгляните на жабр рыбы, осторожно приподняв их с обеих сторон. Ярко-красная мякоть указывает на то, что рыба свежая, тогда как коричневато-красный или тусклый цвет означает, что рыба, вероятно, слишком долго находилась на воздухе (т. Е. Не использовалась или не охлаждалась для сохранения свежести).

Шаг 2: Подготовка скумбрии

Совместите нож с грудным плавником на одной стороне рыбы и наклоните лезвие примерно на 40-45 градусов к телу.Крепко удерживая рыбу другой рукой, проведите ножом через кожу и плоть, пока лезвие не коснется твердого позвоночника. Повторите этот шаг и сделайте надрез

позади грудного плавника с другой стороны рыбы.

Затем сделайте глубокий надрез в самой нижней части рыбы с обеих сторон. Оба разреза должны встретиться в небольшой точке на нижней стороне рыбы, эффективно отделяя область головы от тела, за исключением кожи и мяса, удерживающих ее на месте на самом верху.

От точки, где встречаются оба разреза, проведите кончиком лезвия по прямой линии по низу живота рыбы, стараясь не проколоть кишечник при движении.

Далее вам нужно отделить голову от тела. Держите нож под углом в тридцать градусов и сделайте простой надрез от задней части лба до грудного плавника. Нож должен скользить по рыбе, полностью отделяя голову от тела. Одним быстрым движением потяните голову вниз и назад,

вытягивая внутренности и кишки из тела через разрез в нижней части живота.Это самый простой и чистый способ потрошить рыбу одним быстрым движением.

Тщательно вымойте тело рыбы под краном, чтобы удалить остатки жидкости и крови внутри рыбы.

Шаг 3: Разделка рыбы

Продолжая с того места, где вы остановились на нижней части живота рыбы, проведите кончиком ножа через рыбу, пока не дойдете до хвостовой части.

Затем переверните рыбу так, чтобы ее верхушка была обращена от вас.Совместите лезвие с плавником в верхней задней части рыбы, затем разрежьте и продвиньте его осторожными движениями. Вы должны слышать, как кончик ножа скользит по гребням позвоночника.

В самом узком месте хвоста наклоните лезвие вертикально к туловищу рыбы. Осторожно разрежьте плоть вдоль нижней части тела, удерживая ее, пока ведете ножом вдоль позвоночника. Это отделяет одно филе от тела рыбы.

Переверните кусок рыбы, содержащий хребет, на разрезанную сторону и повторите процесс разрезания от самого узкого места хвоста, чтобы отделить хребет от мяса.Наконец, переставьте нож в самом узком месте хвоста и позвольте лезвию скользить по плоти горизонтально, полностью отделяя филе от позвоночника.

Шаг 4: Очистка рыбы от костей

Несмотря на то, что филе скумбрии отделено от позвоночника, ребра остаются нетронутыми с обеих сторон. Чтобы удалить их, поместите лезвие между ребрами и мякотью в центре филе. Мягкими движениями начните разрезать мякоть, чтобы отделить ребра от мяса.Повторите для второго филе.
Чтобы удалить оставшиеся кости, вам понадобится пинцет с плоским концом. Начиная с самого широкого конца филе, аккуратно вытяните каждое из них вверх и из плоти с помощью пинцета. Вы сможете почувствовать пропущенные кости, проведя пальцем по центральной линии филе.

Шаг 5: Удаление кожи

Удалить кожу со скумбрии очень просто. Просто снимите пальцами внешний слой кожи, начиная с кончика хвоста.Затем оторвите от себя кожу по туловищу рыбы — она ​​должна отойти так же легко, как пищевая пленка. Повторите для второго филе.

Шаг 6: Закалка и маринование рыбы

Перед приготовлением любой рыбы для сашими и суши-повара, и FDA рекомендуют заморозить рыбу, чтобы убить присутствующих паразитов. Приведенные ниже инструкции дают представление о том, как долго это нужно делать в зависимости от того, когда нужна рыба:

  • 4ºF (-20ºC) или ниже в течение 7 дней.
  • 31ºF (-35ºC) или ниже в течение 15 часов.
  • заморозить до твердого состояния при -31ºF (-35ºC) или ниже, а затем хранить при -4ºF (-20ºC) или ниже еще в течение 24 часов перед использованием.

Эти рекомендации по замораживанию применимы только к рыбе толщиной менее 6 дюймов (около 15 см). Как правило, не рекомендуется замораживать более крупную рыбу, поскольку нельзя быть уверенным, что все паразиты будут уничтожены в процессе замораживания.

Чтобы засолить скумбрию, посыпьте большое количество соли на мякоть каждого филе.Оставьте накрытым на 30-60 минут, затем смойте холодной водой и промокните каждое филе насухо.

Затем налейте пол-литра рисового винного уксуса в емкость с плоским дном, достаточно большую, чтобы вместить филе. Добавьте примерно 2 столовые ложки мирина в рисовый винный уксус, затем 3 столовые ложки сахара и 2 чайные ложки соли. Смешайте, пока сахар не растворится, затем поместите оба филе (мякоть вниз) в емкость. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 24 часа.

Шаг 7: Изготовление сашими

Начиная с хвоста, расположите нож под углом 25 градусов к мясу, примерно в 1 дюйме от конца рыбы.Другой рукой возьмите рыбу, когда будете делать первый надрез. Нож должен быть достаточно острым, чтобы легко скользить по плоти.

Повторите это, чтобы сделать следующие срезы. Как правило, они должны быть толщиной всего несколько миллиметров — не совсем тонкими, как пластина, достаточно толстыми, чтобы вы не могли видеть лезвие сквозь ломтик во время резки.

Шаг 8: Покрытие сашими

Разложите предварительно нарезанные сашими в ряд на разделочной доске, одно перекрывая другое, как упавшие домино.Используя нож и руку, чтобы удерживать их в устойчивом положении, поднимите весь ряд и положите на тарелку. Для контраста, вы можете разместить один ряд в одну сторону, блестящей стороной вверх, а второй ряд немного поверх первого (телесной стороной вверх), лицом в противоположную сторону.

Разложите подушку из огуречного спирального гарнира на другой стороне тарелки, используя пальцы, чтобы распределить ее для равномерного покрытия. Затем поместите два веера для огурцов на спиральную платформу так, чтобы темно-зеленая кожа была обращена к рыбе.Добавьте щепотку маринованного имбиря и кусочек васаби для контраста. Подавать с палочками для еды и миской соевого соуса для макания.

Суши из испанской скумбрии — Суши на каждый день

Суши с испанской скумбрией

Суши из испанской скумбрии, также известные как савара по-японски, сложно найти в суши-ресторанах, но это одно из моих любимых блюд. В ресторанах используют несколько разновидностей скумбрии, но бостонская скумбрия является самой популярной в США.

Чаще всего эту скумбрию маринуют в растворе уксуса и подают в стиле сашими, известном по-японски как Шимэ Саба. Однако вы можете пропустить этот шаг, потому что испанская скумбрия великолепна без процесса вяления.

Испанские суши из скумбрии и сашими

Почему я люблю испанские суши из скумбрии

Когда дело доходит до суши, скумбрия — отличная рыба с точки зрения доступности и простоты. На самом деле, я бы посоветовал начать практиковаться в приготовлении суши со скумбрией, чтобы изучить основы, прежде чем заниматься другой более деликатной рыбой.

Легко поймать

Испанской скумбрии доступны в течение всего года, а осень и весна — лучшее время для их охоты. В этот период они собираются в большие школы и мигрируют в полном составе.

Это также время, когда у вас будет больше шансов поймать более крупные маки с более высоким содержанием жира; особенно, рыбу выше 18 ″. Чем крупнее рыба, тем она жирнее и ароматнее. Та же логика, что и при оценке тунца.

Легко филе

Скумбрию легко чистить.По нескольким причинам: (1) не нуждаются в масштабировании, они имеют крошечные компактные чешуйки, которые можно есть, если обжарить (2) мясо вряд ли расколется или потрескается при неправильном обращении (3) очень мало острое шипы, которые могут проткнуть пальцы (4) , у них более мягкие кости, что облегчает обезглавливание.

Отлично подходит для стиля Татаки (Жареный)

Испанская скумбрия имеет высокое содержание жира, поэтому ее можно обжаривать и подавать в стиле татаки. Обжаривание в горелке действительно усиливает вкус, поскольку жир расщепляется и выделяет больше аромата.

Обжаренная испанская скумбрия

Один из моих любимых способов поедания скумбрии — это нарезанные татаки над слоем измельченного редиса дайкон и белого лука и украшенные нарезанным зеленым луком и заправкой из имбиря понзу. На тарелке внизу разрез Шисо сверху.

Испанская скумбрия Tataki

Можно ли приготовить суши с королевской скумбрией?

У королевской скумбрии грубое сероватое филе. Это не лучший кандидат для употребления в сыром виде; однако мне нравятся более мелкие короли в минимальном диапазоне слотов, так как цвет и текстура филе больше напоминают испанскую скумбрию.

Самые заядлые рыбаки скажут вам, что в любой день они предпочитают испанский, а не королей, и я нахожу это верным на собственном опыте.

Скумбрия кровоточащая Филе испанской скумбрии

Если вы прочитаете мой пост о важности кровоточащей рыбы, вы поймете, почему это так важно. На фото ниже рыба на дне не обливалась кровью. Обратите внимание, что филе немного темнее и на нем есть пятна крови, в отличие от верхнего филе. Вкус и товарный вид значительно улучшаются, если обескровить улов сразу после его вылова.

Во Флориде у нас есть испанские, королевские и серо-макрельские, причем первые два имеют значительную коммерческую ценность. Скумбрия Cero практически идентична испанскому по внешнему виду и цвету / текстуре мяса. Они также отлично подходят для сырых блюд.

Как приготовить суши из испанской скумбрии. Поймано в Тампа-Бэй, Флорида,

Интересные факты:
Где найдено: Атлантический океан и Мексиканский залив. Миграция осенью и весной с севера, например, Кейп-Код, штат Массачусетс, до Юкатана, Мексика.
Научное название: Scomberomorus Maculatus
Мировой рекорд IGFA: 13 фунтов — поймано в Северной Каролине в 1987 году

Помогите мне расширить этот сайт, поделившись!

Суши с тунцом, скумбрией и артишоками — творческое приготовление из рыбных консервов.

Прекрасный @sourires_et_papilles поделился с нами еще одним удивительным рецептом! На этот раз для суши, а точнее трех видов суши! Она использует наш тунец и скумбрию Fish5Ever, а также весеннюю пасту из артишоков Organico.

Ингредиенты для 32 суши-роллов:

  • 200 г риса для суши
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки без горки
  • 4 листа Nori
  • 1 банка скумбрии Fish5Ever в апельсине и черном перце
  • 1 банка рыбного тунца в родниковой воде
  • 1 банка спреда из органических артишоков (вам не нужно все)
  • 1 авокадо
  • 1 большая морковь
  • 1/4 огурца
  • черный кунжут для роллов Калифорния

Что еще понадобится:

  • один бамбуковый коврик для сворачивания суши
  • липкая пленка для покрытия коврика и предотвращения прилипания рулонов

Чтобы пойти с суши (смешивайте как хотите):

  • васаби
  • соевый соус
  • сладкий соус чили
  • имбирь засахаренный
  • апельсиновый сок из скумбрии, профильтрованный и смешанный с небольшим количеством табаско

Общая подготовка:

  • В миске смешайте рисовый уксус, сахар и соль.
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Очистить морковь и варить до готовности.
  • Когда рис будет готов и еще теплый, смешайте его с уксусной смесью и дайте остыть.
  • Морковь и огурец нарезать полосками.
  • Нарезать авокадо.
  • Приготовьте бамбуковый коврик.

Первая партия суши-роллов:

  • Положите на коврик один лист нори.
  • Смочите пальцы и добавьте тонкий слой риса, оставив 1 см наверху.
  • Добавьте спред артишока, тунца и одну полоску огурца в середину и по всей длине циновки.
  • Раскатайте и затяните. Разрежьте 8 кусочков слегка влажным ножом.

Вторая партия:

  • Повторите ту же процедуру, что и с первой партией, но на этот раз добавив сверху риса спред из артишока, тунца и авокадо.

Третья партия (роллы California):

  • На этот раз добавьте сначала черный кунжут, затем рис, а затем нори.
  • Добавьте скумбрию, полоску моркови и 2 или 3 кусочка авокадо.
  • Скатать, затянуть и разрезать на 8 частей.

Последние штрихи:

  • Подавайте роллы с любимыми соусами и гарнирами. Наслаждаться!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Суши-ролл со скумбрией

Булочки со скумбрией и овощами, не забудьте про соевый соус! В ресторанах используют несколько разновидностей скумбрии, но бостонская скумбрия является самой популярной в США.amzn_assoc_region = «США»; Оказывается, листы нори доступны в проходе с азиатской едой в большинстве магазинов Tesco вместе с любым другим ключевым ингредиентом, который может вам понадобиться для азиатской кухни! Бамбуковый скручивающийся лист / оловянная фольга / липкая пленка для скручивания суши; Острый нож (для нарезки суши-ролла) Ингредиенты. Считается, что название саба происходит от слова исаба, что означает… Я всегда считал суши деликатесом, приготовление которого намного превосходило мою зарплату. Посмотрел видео выше, и все (8 человек), попробовавшие его, были поражены вкусом.Получите полный доступ к нашим функциям GOLD MEMBER. На самом деле, я бы посоветовал начать практиковаться в приготовлении суши со скумбрией, чтобы изучить основы, прежде чем заниматься другой более деликатной рыбой. Самая большая студенческая газета Оксфорда, выпускаемая Оксфордским университетом и для членов Оксфордского университета с 1991 года. Я немедленно пролил кровь из рыбы на лодке и держал филе холодным. Обязательные поля отмечены *, Как приготовить суши из испанской скумбрии. Скумбрию обычно считают рыбой, которую нужно закоптить или подружить, чтобы ею насладиться.Оставьте готовиться примерно на 10 минут, время от времени помешивая, пока готовите другие ингредиенты. Твитнуть. Я использовал вареную / копченую рульку ветчины, которая была в продаже, и интересовался новыми рецептами; Лучшие рецепты; Мои рецепты; Найти рецепты: роллы маки с копченой скумбрией. Выложите рис в кастрюлю и добавьте соль и кипяток (вдвое больше воды по сравнению с количеством риса). С соусом из угря и кунжутом. Киото также славится тем, что используют скумбрию для приготовления примитивных суши наре. Когда дело доходит до суши, скумбрия — отличная рыба с точки зрения доступности и простоты.В ресторанах используют множество разновидностей скумбрии, но бостонская скумбрия… Это лишь некоторые из них, которые мне понравились. Это видео недоступно. amzn_assoc_tracking_id = «dyang484-20»; Смочите концы листа с водорослями водой, чтобы он стал липким, и сверните лист. Хотите внести свой вклад? Отложите его так, чтобы рулон оставался закрытым. Испанская скумбрия доступна в течение всего года, а осень и весна — лучшее время для их охоты. Скумбрия Cero практически идентична испанскому по внешнему виду и цвету / текстуре мяса.Рад, что вашим друзьям / семье понравилось, надеюсь, они тоже попробуют это самостоятельно. Проявите творческий подход с собственными пломбами и повязками! Факел действительно выделяет больше аромата из жира и отлично сочетается с рисом для суши. Та же логика, что и при оценке тунца. amzn_assoc_title = «Мой выбор на Amazon»; Они также отлично подходят для сырых блюд. Самые заядлые рыбаки скажут вам, что в любой день они предпочитают испанский, а не королей, и я нахожу это верным на собственном опыте. события фрукты основные блюда мировая кухня барбекю завтрак закуски десерт напитки праздники птица чили ужин закуски из морепродуктов поздний завтрак здоровый ингредиент обед паста салат гарниры тушеные овощи гриль лапша супы мясо хлеб США, © 2017 CRECIPE.COM & тире; Все права защищены, изображения принадлежат нам или проиндексированным сайтам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. amzn_assoc_asins = «B008M5U1C2, B0000Y7KNQ, B0037XIMMK, B004NG98EG»; Я смог попробовать это в среду с испанской скумбрией, которую накололил во вторник. Креветки-пашот, рис … Цветущий лук и соус для макания. Обжаривание в горелке действительно усиливает вкус, поскольку жир расщепляется и выделяет больше аромата. Булочки со скумбрией и овощами станут предметом зависти в офисе… Не забудьте поделиться ими в социальных сетях! с рецептом эстрагона Обжаренные свиные отбивные тушить с эстрагоном и. .. Добавьте кость в ветчину с глазурью из виски и коричневого сахара, чтобы получилось вкусно … «Ой, я уверен, что я не единственный студент с тяжелым случаем синдрома отмены Ицу. Чаще всего эти скумбрии маринуют в раствор уксуса и подается в стиле сашими, известном по-японски как Shime Saba. Это не лучший кандидат для употребления в сыром виде; однако мне нравятся более мелкие короли в минимальном диапазоне слотов, так как цвет и текстура филе больше напоминают испанскую скумбрию. Думаю, у меня появилась новая любимая рыба для суши! Ваш электронный адрес не будет опубликован.Добавьте еще воды в уплотнение и немного подержите, чтобы оно плотно закрылось. Распределите тонкую полоску чесночной пасты по центру риса, посыпьте ее копченой паприкой и семенами кунжута, а затем выложите на овощи и рыбу. Положите лист нори на скатывающийся лист и нанесите на него тонкий слой риса. Рецепт продуктов питания маки-роллы с копченой скумбрией с ингредиентами, этапами приготовления, отзывами и оценками. Нарежьте морковь, огурец и зеленый лук соломкой, а авокадо, лосось и скумбрию — длинными кусками (так, чтобы они хорошо умещались в одну линию и их можно было свернуть).Переживите корону с помощью этих многопользовательских игр, еды и доброты: интервью с Тимом Рэйтом, Робби Уильямсом «Рождественский подарок»: альбом, о котором никто не просил, «Познакомьтесь с кандидатами в президенты Оксфордского Союза», Помогите скрутить суши, 1 филе лосося (можно использовать сырым, если оно хорошего качества, но я приготовил свое с лимоном, чтобы быть в безопасности), 4 порции белого риса (я использовал рис басмати, но рис для суши, вероятно, даже лучше ), Копченый перец (по желанию, но настоятельно рекомендуется).Оцените обратную связь. Эрик, это круто! Повторите, чтобы … С помощью хлебопечки приготовьте мягкие маслянистые булочки. Миграция осенью и весной с севера, например, Кейп-Код, штат Массачусетс, до Юкатана, Мексика. По нескольким причинам: (1) их не нужно масштабировать, они имеют крошечные компактные чешуйки, которые можно есть, если они обжарены (2) мясо вряд ли расколется или потрескается при неправильном обращении (3) очень маленькие острые шипы, которые могут уколоть пальцы (4) у них более мягкие кости, что облегчает обезглавливание. Сделайте свои собственные суши для низкокалорийного обеда, который можно принести на работу.Филе королевской скумбрии грубое и сероватого цвета. Скумбрия * (Саба) Суши-роллы. Подавать с хреном (или васаби, если он у вас есть), соевым соусом и любыми другими приправами, которые вам нравятся. … Апельсиновые свиные отбивные. Слегка переварите рис и добавьте белый винный уксус, чтобы он приобрел нужную липкую консистенцию. Я знаю, что это проблема первого мира; но именно по мелочам, например, поесть с друзьями после кризиса суши, человек упускает больше всего во время карантина. The Oxford Student — крупнейшая студенческая газета Оксфорда, выпускаемая членами Оксфордского университета и для членов Оксфордского университета с 1991 года.Как я мог, простой смертный, воссоздать такие идеальные рулетики из риса и водорослей?

.

Железнодорожные билеты Суонедж, Кровать пиратского корабля на продажу, Rockwell Singer 2020, Список рыб океана, Рецепт сэндвича с имитацией краба, Электронная почта Алекса Беллоса West Elm, Ff14 Ремесленный симулятор, Куриные бедра и картофель во фритюрнице, Университет Хьюстона в центре города, Падение давления в пластинчатом теплообменнике, Температура фазового перехода, Щенки Йорки для усыновления,

Сырных рулетов с полумесяцем и королевской скумбрией

Липкий чеддер, острая горчица и нежная скумбрия «Король Оскар» заправлены в маслянистое слоеное тесто, что делает эти сырные рулеты в форме полумесяца настоящим хитом праздника.

Этот рецепт спонсирует Король Оскар | Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которым доверяю.

Я не люблю зиму (кто-нибудь?), Но у нее определенно есть кое-какие положительные моменты. Особенно с учетом праздников и всей этой великолепной еды, которая предстает перед нами. Праздничное печенье, щедрые мясные закуски и закуски на деньгггыс . Если честно, я был бы чертовски счастлив, если бы вместо этого мы заменили обильную еду повседневной ноской. Есть так много разных способов оживить ваши закуски, и слоеное тесто — один из них.Из слоеного теста всегда получается отличная закуска. Если вы предпочитаете сладкое или более солидное (привет!), Эта слоеная маслянистая корочка станет идеальным одеялом. Этот рецепт объединяет липкий чеддер, острую каменную горчицу и нежную скумбрию короля Оскара в декадентскую закуску, наполненную омега-3, которая понравится людям.

Можно ли использовать сыр с морепродуктами?

Есть старое итальянское кулинарное правило, согласно которому сыр и рыба никогда не должны сочетаться. Беспокоит то, что сыр, будучи богатым и тяжелым, превзойдет рыбу во всем ее деликатесе.Я понимаю это мнение, но это неправда. Конечно, всему есть время и место. Вы бы не хотели поливать сладкие и нежные гребешки тяжелым сырным соусом, но вы можете добавить к сырному макинтошу кусочки лобстера и назвать это победой. Существует ТАКОЕ МНОГО блюд, которые доказывают, что рыба и сыр прекрасно сочетаются друг с другом: плавленый тунец, крабовые рангуны, бублики из лосося, креветки и сырная крупа, кесадильи из креветок и, конечно же, эти сырные рулетики в форме полумесяца, фаршированные скумбрией короля Оскара;)

Филе скумбрии без кожи и без костей King Oscar в оливковом масле.

Как бы я мог описать королевское филе скумбрии короля Оскара в оливковом масле? Масляное совершенство. Я не покупал банку тунца с тех пор, как наткнулся на этот хороший продукт; попробуйте, и вы поймете почему. Североатлантическая скумбрия, выловленная в дикой природе, легкая, слоистая, очень нежная по текстуре и невероятно ароматная. Лучшая часть? Они сертифицированы MSC и добываются в северо-восточной части Атлантического океана между Норвегией и Фарерскими островами.

Скумбрия полезна?

Да! Скумбрия здоровая.Это более жирная рыба, но она богата полиненасыщенными жирами, известными как омега-3. По данным Министерства сельского хозяйства США, скумбрия является одной из лучших рыб в списке по содержанию омега-3, что делает ее полезной для сердца. Это также важный источник белка, селена и витаминов группы B, особенно B12.

Как приготовить сырные роллы полумесяца с королевской скумбрией Оскаром.

Если вы новичок на кухне, у вас мало времени, или вы просто ищете что-то простое, эти восхитительные закуски — легкая вещь.Все, что вам нужно, — это рулет из сливочного масла, слоеное тесто в виде полумесяца, сыр чеддер, молотая горчица и филе скумбрии короля Оскара. Наполните их, скатайте, запекайте — и готово. Развлекать стало просто!

Не можете найти макрель короля Оскара в оливковом масле в местном продуктовом магазине? Купи здесь!

Вот еще несколько вкусных рецептов из макрели короля Оскара:

Подписывайтесь на меня в Instagram и отметьте @killing__thyme, чтобы я мог видеть ваши творения KT!

Сырные роллы с полумесяцем и королевской скумбрией

Липкий чеддер, острая горчица и нежная скумбрия «Король Оскар» добавлены в маслянистое слоеное тесто, что делает эти сырные рулетики в форме полумесяца настоящим хитом праздника.

Кухня Комфортная еда, закуска по ключевому слову пескетариан, рыба, король оскар, скумбрия, пескетариан, морепродукты, закуска Порций 8 рулетов с полумесяцем

Ингредиенты

  • 1 банка 4,05 унции скумбрии King Oscar в оливковом масле, слить воду и размять вилкой
  • 8 унций слоеного теста (8 штук)
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чашка каменная молотая горчица

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Разложите тесто в виде полумесяца и вырежьте полумесяц; отложите их в сторону.

  • Возьмите одну из вырезов в виде полумесяца и распределите 1/2 чайной ложки каменной горчицы в центре расширенного конца. Затем возьмите около столовой ложки сыра и положите его на горчицу. Завершите это примерно TBSP из макрели короля Оскара. Если хотите, сверху добавьте немного сыра, затем раскатайте тесто вверх к заостренному концу, заправляя ингредиенты по ходу.Заверните стороны. Вуаля! Красиво фаршированный рулет в виде полумесяца. Поместите его на противень. Повторяйте это, пока не наберете все рулеты в форме полумесяца. Тесто для серповидных рулетов довольно крепкое, так что не бойтесь обильно набивать.

  • После того, как все ваши полумесяцы свернуты, поместите противень в духовку и выпекайте 10-14 минут, или пока тесто для серповидных рулетов не станет золотистого цвета.

  • Переложите остатки каменной молотой горчицы в небольшую посуду для макания.

  • Подавать горячим.

Лучшие (и худшие) суши для вашего здоровья

ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:

  1. Thinkstock Фото
  2. Epicurrence / Unsplash
  3. Thinkstock Фото
  4. Thinkstock Фото
  5. Thinkstock Фото
  6. Thinkstock Фото
  7. Thinkstock Фото
  8. Thinkstock Фото
  9. Thinkstock Фото
  10. Thinkstock Фото
  11. Thinkstock Фото
  12. Thinkstock Фото
  13. Thinkstock Фото
  14. Thinkstock Фото
  15. Thinkstock Фото

apache.org/xalan»>

ИСТОЧНИКОВ:

Словарь Merriam-Webster.

Dictionary.com.

Harvard T.H. Школа общественного здравоохранения Чана: «Жирные кислоты омега-3: важный вклад».

Национальные институты здравоохранения, Управление диетических добавок: «Омега-3 жирные кислоты», «Калий».

FDA: «Питание рыбой: что должны знать беременные женщины и родители», «Факты о питании морепродуктов».

Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований: «База данных о пищевых продуктах под маркой Министерства сельского хозяйства США.

Университет Нью-Гэмпшира: «Авокадо богаты питательными веществами для вашего здоровья».

MyFoodData, Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований: «Инструмент для сравнения фактов о питании».

NutritionValue.org.

Гавайский совет по морепродуктам: «Ширококлювый меч-рыба (Мекаджики)», «Полосатый марлин Найраги (Tetrapturus audax)».

FDA Compliance Policy Guide: «Обработанные и / или смешанные морепродукты».

Jisho.орг.

FishBase.se.

Наблюдение за морепродуктами в аквариуме Monterey Bay: «Рекомендации по угрям».

Отзыв от Christine Микстас, РД, ЛД 13 августа 2020 г.

Роллы из макрели с копченой скумбрией — все дело во вкусе!

  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Обслуживания: 4
Печать

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калорий: 218
  • Жирность: 6 г
  • Содержание насыщенных жиров: 1 г
  • Содержание углеводов: 30 г
  • Содержание сахара: 2 г
  • Содержание клетчатки: 3 г
  • Содержание белка: 9 г
  • Содержание натрия: 0. 6 г

Маки-роллы с копченой скумбрией

Автор Шеф-повар Соомро 4 декабря 2019 г.,

Инструкции

  1. Положите рис в небольшую миску, залейте холодной водой и помассируйте зерна руками, чтобы удалить крахмал.Слейте воду и повторяйте процесс, пока вода не станет чистой.
  2. Выложите рис в небольшую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Залить 2,5 см холодной воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 мин. Снимите огонь и оставьте с закрытой крышкой еще на 15 минут. Перемешайте уксус и дайте ему полностью остыть.
  3. Наполните небольшую миску холодной водой и разложите коврик для суши (примерно PS1 из любого большого супермаркета). Положите лист нори блестящей стороной вниз на коврик для суши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *