Торт «Старбакс». Низкий КБЖУ! Всего 92/8/1/9. Подходит для диеты Дюкана, любой диеты.. Низкокалорийные торты по Дюкану в Воронеже
Торт «Старбакс»
Нежный замечательный торт с очень низкой калорийностью для диеты Дюкана со слегка терпким вкусом и ароматом!
Необычный торт «Старбакс»
Диетический и низкокалорийный торт Старбакс, изготовленный в соответствии с требованиями диеты Дюкана, пользуется большой популярностью у спортсменов и людей, которые питаются с оглядкой на безопасность продуктов и их полезность для организма.
Торт «Старбакс» является натуральным морковным десертом, предки которого появились еще во времена средневековья, когда не существовало концентрированных подсластителей, а в качестве сладости использовались морковь, другие сладкие овощи и фрукты. В наше время вновь возродилась популярность на морковные десерты.
Рецепт торта «Старбакс» по Дюкану
Основу торта составляют белковые ингредиенты и свежая морковь. Состав торта полностью соответствует требованиям диеты по Дюкану.
- Морковь — незаменимый продукт для людей, сидящих на диете. Морковь содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые восполняют дефицит полезных веществ в организме.
- Цедра лимона — очищает организм от токсинов.
- Творог, яйцо и молоко — источники незаменимых аминокислот и казеина — источники «строительных материалов» для формирования мышц.
Торт может быть полезным!
Следить за своим здоровьем и физической формой нужно начинать, как можно раньше. После тоже можно, но, скорее всего, уже будет поздно… Наши продукты для правильного питания помогают сохранить молодость и здоровье. С развитием спортивной медицины и диетологии, полезная пища стала разнообразной и вкусной и мы даем Вам возможность убедиться в этом!
Расскажите про «Торт «Старбакс»» в соцсетях
Комментарии и отзывы
Вкусно и полезно
Уже год активно занимаюсь в тренажерном зале, а начала именно из-за лишнего веса. Помимо физических нагрузок, пришлось скорректировать рацион своего питания. Иногда очень хочется вкусного, но продукты с высоким содержанием калорий мне противопоказаны. Теперь я ем только такие торты, ведь от него не толстеешь, только польза для здоровья!
Александра 25.10.2017
Написать отзыв на «Торт «Старбакс»»
Мы приветствуем размещение только грамотно написанных и аргументированных отзывов и только от наших клиентов, которые покупали и лично пробовали нашу продукцию.
Морковный торт по Дюкану | Рецепты диеты Дюкан
Фазы диеты: Чередование , Консолидация
Всем добрейшего дня!
Уверена, что этот знаменитый морковный торт уже готовили многие из вас, а те кто до сих пор этого не сделал, предлагаю не медлить — это нереально вкусно и необычно
Чувствуется ли вкус моркови? Нет! Никто не поймет, что она там есть — об этом будете знать только вы
Рецепты диеты Дюкана: морковный торт «старбакс» по Дюкану
Ингредиенты: для коржа:
для крема:
Нормы : 1 ДОП, ОТРУБИ на 1 день |
Приготовление морковного торта «старбакс» по Дюкану :
Готовим корж для морковного торта:
Отмеряем нужное количество овсяных отрубей. |
Измельчаем отруби в кофемолке или с помощью блендера. |
Взбиваем яйца, добавляем молоко и овсяные отруби. |
Все перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания отрубей. |
Взвешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: крахмал, разрыхлитель и сахарозаменитель. |
Морковь натираем на мелкой терке. |
Добавляем сухие ингредиенты и тертую морковь к смесь с овсяными отрубями. |
Переливаем тесто в силиконовую форму (у меня размером 22 см). |
Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
В некоторых вариантах этого рецепта предлагается приготовить тесто на сковороде: разогреть, смазать несколькими каплями растительного масла, равномерно выложить тесто и жарить на медленном огне под закрытой крышкой 2,5-3 минуты с каждой стороны.
Корж для морковного тортика готов. |
Спустя 2-3 минуты достаем корж из силиконовой формы и остужаем его на решетке. Корж не высокий, толщиной, примерно, 8 мм. Если хотите, что бы корж был повыше — используйте форму меньшего диаметра. |
Пока корж остывает готовим крем :
Не рекомендую готовить крем заранее, например, пока печется корж, т.к. творог ожидая своей «участи» может дать жидкость.
Творог для крема нужно выбирать самый мягкий, пастообразной консистенции и без крупинок. Так же желательно, чтобы он был без кислинки и постороннего привкуса.
Если мягкого творога под рукой не оказалось, а морковного тортика хочется — измельчите имеющийся у вас блендером или протрите через сито несколько раз, а если он сухой, доведите до нужной консистенции йогуртом 0%-ой жирности. Главное не переборщите — творог для крема не должен быть жидким.
Какой творог для морковного торта использую я?
Я использую творожный сыр собственного приготовления. За то долгое время, которое я на Дюкане, я уже по привычке делаю его и он всегда есть в моем холодильнике. Для приготовления нужного количества творожного сыра достаточно 3-х баночек йогурта домашнего приготовления 0%-ой жирности объемом 170 мл. = 510 мл.
Натираем на мелкой терке цедру лимона — нам понадобиться 0,5 ч.л. |
Обычным миксером взбиваем творог, буквально полминуты. Консистенция получается очень нежная, почти «шелковая», как у сливочного сыра. |
Добавляем цедру лимона и сахарозаменитель. |
Хорошо перемешиваем крем ложкой. |
Все готово! Cобираем морковный торт «старбакс» по Дюкану:
Разрезаем корж на 4 части. |
Собираем морковный торт, промазывая каждый корж кремом. |
Обязательно смазываем творожным кремом и края морковного торта. |
Затем ставим в холодильник на ночь, чтобы наш тортик пропитался.
Утро будет добрым! |
Приятного аппетита!
Всемирно известная кофейня «Старбакс» открылась в Ростове-на-Дону в октябре прошлого года. К своему стыду или гордости, ну в том смысле, что дюкановцам там делать нечего, за все это время, я так и не посетила кофейню. И, к сожалению, не могу сказать похож ли этот тортик на заявленный оригинал или нет…
А вы пробовали морковный торт в кофейне «Старбакс»? Похож, хоть чуть-чуть, на наш, дюкановский вариант?
Скажу честно — этот морковный торт по-праву заслужил столь широкое признание в сети Огромное спасибо его автору Марии Павловой
На сегодня все. До следующих вкусных встреч!
С уважением, Тамарина Ирина .
xn—-8sbaoda1bzanhz9b3d1b-xn--p1ai.uz.uz.ua
Готовим морковный торт по Дюкану
Уверена, что этот знаменитый морковный торт по Дюкану “Старбакс” уже готовили многие из вас, а те кто до сих пор этого не сделал, предлагаю не медлить — это нереально вкусно и необычно
Чувствуется ли вкус моркови? Нет! Никто не поймет, что она там есть — об этом будете знать только вы.
Фазы диеты: Чередование, Консолидация
Готовим морковный торт по Дюкану
Для приготовления подготовьте следующие ингредиенты:
для коржа:
для крема:
Нормы: 1 ДОП, ОТРУБИ на 1 день |
Приготовление морковного торта “Старбакс”по Дюкану:
Готовим корж для морковного торта:
Отмеряем нужное количество овсяных отрубей. |
Измельчаем отруби в кофемолке или с помощью блендера. |
Взбиваем яйца, добавляем молоко и овсяные отруби. |
Все перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания отрубей. |
Взвешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: крахмал, разрыхлитель и сахарозаменитель. |
Морковь натираем на мелкой терке. |
Добавляем сухие ингредиенты и тертую морковь к смесь с овсяными отрубями. |
Переливаем тесто в силиконовую форму (у меня размером 22 см). |
Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
В некоторых вариантах этого рецепта предлагается приготовить тесто на сковороде: разогреть, смазать несколькими каплями растительного масла, равномерно выложить тесто и жарить на медленном огне под закрытой крышкой 2,5-3 минуты с каждой стороны.
Корж для морковного тортика готов. |
Спустя 2-3 минуты достаем корж из силиконовой формы и остужаем его на решетке. Корж не высокий, толщиной, примерно, 8 мм. Если хотите, что бы корж был повыше — используйте форму меньшего диаметра. |
Пока корж остывает, готовим крем:
Не рекомендую готовить крем заранее, например, пока печется корж, т.к. творог ожидая своей «участи» может дать жидкость.
Творог для крема нужно выбирать самый мягкий, пастообразной консистенции и без крупинок. Так же желательно, чтобы он был без кислинки и постороннего привкуса.
Если мягкого творога под рукой не оказалось, а морковного тортика хочется — измельчите имеющийся у вас блендером или протрите через сито несколько раз, а если он сухой, доведите до нужной консистенции йогуртом 0%-ой жирности. Главное не переборщите — творог для крема не должен быть жидким.
Какой творог использовать для морковного торта?
Я использую творожный сыр собственного приготовления. За то долгое время, которое я на Дюкане, я уже по привычке делаю его и он всегда есть в моем холодильнике. Для приготовления нужного количества творожного сыра достаточно 3-х баночек йогурта домашнего приготовления 0%-ой жирности объемом 170 мл. = 510 мл.
Натираем на мелкой терке цедру лимона — нам понадобиться 0,5 ч.л. |
Обычным миксером взбиваем творог, буквально полминуты. Консистенция получается очень нежная, почти «шелковая», как у сливочного сыра. |
Добавляем цедру лимона и сахарозаменитель. |
Хорошо перемешиваем крем ложкой. |
Все готово! Cобираем морковный торт по Дюкану в шедевр вкуса:
Разрезаем корж на 4 части. |
Собираем морковный торт, промазывая каждый корж кремом. |
Обязательно смазываем творожным кремом и края морковного торта. |
Затем ставим в холодильник на ночь, чтобы наш тортик пропитался.
Утро будет добрым! |
Приятного аппетита!
Посмотрите как готовится морковный торт по Дюкану на видео:
vseolady.ru
Ингредиенты:
Крем:
Как приготовить:
Коржи для морковного торта можно выпекать в духовке, они будут пышнее. Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
saechka.ru
Морковный торт по Дюкану (рецепт Старбакс) ⋆Клуб Vivanda.ru⋆
- Подготовка: 00:10
- Приготовление: 00:15
- Готовится за: 01:25
- 1 порции
Морковное тесто
Обалденно вкусный тортик. Сочный ароматный десерт к кофе.
Я встречала разные варианты и пропорции, но опытным путем вывела те, которые мне больше всего нравятся. Попробуйте и вы)
Здорово, что норма отрубей и сом ровно на один день, но тортик отнюдь не маленький (на фото 1 порция), получится на 2 кофепития по большому такому куску)
-
Морковь и цедру натрем на мелкую терку.
-
Смешаем мокрые ингредиенты — кефир, яйцо, морковь, растворенный в столовой ложке кипятка сахзам, добавим отруби, сом, разрыхлитель. Все хорошенько перемешаем. Отправляем в микроволновку на 10 минут на полную мощность. Готовность проверим деревянной палочкой — на неё не должно ничего прилипать, хотя совершенно сухой она не будет, как с бисквитами.
-
Выбирая форму, зараннее подумайте, какой формы получится ваш тортик. Я делала в форме для хлеба, получившийся коржик разрезала вдоль и пополам — вышел такой квадратик. Чем уже форма, тем лучше поднимется тесто. В следующий раз попробую в пластиковом ведерке.
-
Пока печется тортик, сделаем крем — просто мешаем все составляющие и дадим постоять минут 5 до растворения сухого молока. Если вы уже использовали его в другие блюда, в крем можно и не добавлять, но с ним получается такой вкус сливочного пломбира, очень недиетический, что ли)
У меня не было жидкого творожка под рукой, я просто смешала обычный с молоком и блендером взбила до однородной массы и подходящей консистенции. -
Собираем наш тортик: промазываем каждый слой, затем верх и бока. Отправляем в холодильник хотя бы на час, а лучше на ночь.
-
Перед подачей украсим цедрой лимона.
Приятного вам аппетита!
vivanda.ru
Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Описание
Всем доброго дня! Уверена, что этот знаменитый морковный торт уже готовили многие из вас, а тем, кто до сих пор этого не сделал, предлагаю не медлить – это нереально вкусно и необычно. Спасибо моей хорошей подруге за этот рецепт!!!
Ингредиенты
Морковь — 100 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Творог — 80 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Отруби — 2 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Кефир
Пошаговый рецепт
Готовим корж для морковного торта: перемалываем в блендере морковь в пюре.
Отмеряем нужное количество овсяных отрубей.
Измельчаем отруби в кофемолке или с помощью блендера (у меня негранулированные).
Взбиваем яйца, добавляем молоко (кефир) и отруби. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания отрубей. Взвешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: крахмал, разрыхлитель и сахарозаменитель (я сразу все смешала в блендере).
Переливаем тесто в силиконовую форму (у меня размером 22 см).
Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
В некоторых вариантах этого рецепта предлагается приготовить тесто на сковороде: разогреть, смазать несколькими каплями растительного масла, равномерно выложить тесто и жарить на медленном огне под закрытой крышкой 2,5-3 минуты с каждой стороны.
Готовим крем: творог, ингредиенты по вкусу смешиваем в блендере (я пожелала добавить моркови).
Если слишком густо, вмешать немного кефира (у меня ~20 г).
Вот крем.
Я в первый раз выпекала корж в духовке, во второй раз — в микроволновке: 4 минуты с одной стороны;
Разрезала на 4 части и
Перевернула (с трудом переворачивается, поэтому разрезала).
Выпекала еще 4 минуты (части коржа стали похожи на обугленные кусочки хлеба, но на вкус чудесны).
Промазываем каждый слой-корж кремом и складываем друг на друга.
ru.foodini.org