Сырные палочки с беконом – тесто слоеное, сыр мягкий, яйца куриные

Сырные палочки с беконом. | Школа красоты

Ингредиенты:
— 1 упаковка замороженного слоеного теста.
— 1 яйцо.
— 1 столовая ложка любимой приправы.
— 1 стакан натертого сыра чеддер.
-25-30 Полосок бекона.

Как готовить:
1. мы размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.
2. разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.

3. размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Затем посыпаем любимыми приправам. Что касается соли, то это вопрос вкуса. Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой.
4. режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.
5. выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая.
6. достаем из духовки. Остужаем 5 минут. При помощи вилки или Лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем.
В том случае, если вы хотите попробовать более оригинальный вариант этого блюда, вам понадобится:

-1/2 Стакана коричневого сахара.
— 1 чайная ложка свежего розмарина (можно заменить другой приправой).
-1/4 Чайной ложки соли.
-1/2 Чайной ложки перца.
Смешайте эти ингредиенты в миске и аккуратно обваляйте в полученной смеси плетенки перед запеканием. Приятного аппетита!





shkola-krasoty.com

Необычный и оригинальный вкус! Сырные палочки с беконом

Смотрятся они необычно, вкус имеют оригинальный, а готовятся – с удовольствием!

Вам потребуется:

1 упаковка замороженного слоеного теста
1 яйцо
1 столовая ложка любимой приправы
1 стакан натертого сыра чеддер
25-30 полосок бекона

Как готовить:

1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.

3. Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Затем посыпаем любимыми приправам. Что касается соли, то это вопрос вкуса. Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой.

4. Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.

5. Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая.

6. Достаем из духовки. Остужаем 5 минут. При помощи вилки или лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем.

Если вы хотите попробовать более оригинальный вариант этого блюда, вам понадобится:

1/2 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка свежего розмарина (можно заменить другой приправой)
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца

Смешайте эти ингредиенты в миске и аккуратно обваляйте в полученной смеси плетенки перед запеканием.

Приятного аппетита!

Ольга

bonappeti.boltai.com

Слоёные палочки с беконом — рецепт с фото пошагово

Берём шинкованный копчёный бекон, пластинку слоёного теста, соль, перец, специи — по вкусу. Я выбрала свои любимые — паприку и базилик.

Берём горсть муки, кладём на неё тесто, немного раскатываем, солим, перчим, насыпаем нарезанную зелень, паприку и базилик. Режем на 9 пластинок.

Режем на 9 вертикальных пластинок. Разогреваем духовку до 180 °C. Стелем на противень лист пергаментной бумаги.

Скручиваем ломтики бекона с пластинками нашего теста , выкладываем на противень и отправляем в духовку

Следим за готовностью, как только палочки подрумянятся и немного поднимутся — вынимаем и наслаждаемся) При желании можно вместе с беконом добавить в тесто перетёртый сыр. Приятного аппетита!

www.photorecept.ru

Слоеные палочки с беконом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Слоеные палочки с беконом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru Слоеные палочки с беконом

4 порции

40 мин

325 кКал на порцию




Слоеный палочки с беконом очень легко приготовить! Эти палочки будут прекрасный закуской к пиву и не только!


Вам понадобится

Перец черный молотый1 ч.л.

Слоеные палочки с беконом (этап 1)

Орегано 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.

Слоеные палочки с беконом (этап 1)

Тесто я брала готовое, его разморозила и разложила пластами. Бекон тоже разморозила и разложила поверх теста. Бекон посыпала сухим орегано и черным молотым перцем.


Слоеные палочки с беконом (этап 2)

Слоеные палочки с беконом (этап 2)

Нарежьте тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смажьте взбиты яйцом и поставте в разогретую до 180 градусов духовку.


Слоеные палочки с беконом (этап 3)


Слоеные палочки с беконом (этап 3)

Выпекать 20 мин до золотистого цвета.



Рецепт «Слоеные палочки с беконом» добавлен: 4 Июля 2019 года.


Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru


www.foodclub.ru

Сырные палочки с беконом | Colors.life

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 упаковка замороженного слоеного теста
● 1 яйцо
● 1 столовая ложка любимой приправы
● 1 стакан натертого сыра чеддер
● 25-30 полосок бекона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.
3. Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Затем посыпаем любимыми приправам. Что касается соли, то это вопрос вкуса. Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой.

4. Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.
5. Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая.
6. Достаем из духовки. Остужаем 5 минут. При помощи вилки или лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем.

Если Вы хотите попробовать более оригинальный вариант этого блюда, вам понадобится:
● 1/2 стакана коричневого сахара
● 1 чайная ложка свежего розмарина (можно заменить другой приправой)
● 1/4 чайной ложки соли
● 1/2 чайной ложки перца
Смешайте эти ингредиенты в миске и аккуратно обваляйте в полученной смеси плетенки перед запеканием.

www.colors.life

ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Ингредиенты:

00 г белой муки

10 г дрожжей (свежих) или 1 ч.л. сухих дрожжей
10 г соли
350 г воды (350 мл, можно использовать мерный стакан, но лучше взвешивать)
200г сыра
1 упаковка нарезанного на тонкие слайсы бекона

Приготовление:

Замешиваем тесто по основному методу Ришара Бартине.
У Вас должен получиться очень нежный и шелковый колобок.
Оставляем его, накрыв полотенцем или пищевой пленкой в теплом месте на 1 час.
Когда тесто подойдет, вынимаем его из миски на притрушенный мукой стол.
Делим на две части, с каждой проделываем следующие действия.
Растягиваем руками тесто, формируя прямоугольник. Не раскатываем, а РАСТЯГИВАЕМ
Притрушиваем тесто натертым сыром.
Складываем тесто за края сыром вовнутрь, так чтоб получилось три слоя.
Разрезаем получившийся «слоеный» прямоугольник на полоски шириной 1 см. У меня получилось 32 полоски из двух кусков теста.
Раскладываем предварительно разрезанный на полоски также шириной 1 см. Рядом с каждым кусочком бекона кладем полоску теста, одновременно растягивая ее такой же длины как бекон.

Берем обе полоски за концы (бекон + тесто) и скручиваем. Выкладываем скрученные полоски на
застеленный пергаментом противень. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
По истечении 1 часа. Противень ставим в духовку на средний уровень, сбрызгиваем водой из пульверизатора и выпекаем при 220 градусах 10-15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита 🙂

http://vk.com/i.cook#post-48946342_62929

Category: С миру по нитке…

gotovimsamivkusno.ru

Сырные палочки с беконом | Домохозяйка


Сырные палочки с беконом имеют оригинальный вкус, смотрятся весьма необычно, а готовятся палочки – с удовольствием!

?нгредиенты:
— 1 стакан натертого сыра чеддер
— 25-30 полосок бекона
— 1 упаковка замороженного слоеного теста
— 1 яйцо
— 1 ст.ложка любимой приправы

Приготовление:
1. Разморозьте тесто. Взбейте яйцо. Натрите сыр.
2. Разогрейте духовку до 180С. Аккуратно застелите противень фольгой для запекания.
3. Взбитым яйцом смажьте размороженное тесто. После чего посыпьте любимыми приправами. Соль добавьте по вкусу. Затем выложите слой сыра и раскатайте скалкой пласт теста.


4. Порежьте тесто на полоски, шириной около 2 см. Аккуратно скрутите каждую полоску и оберните беконом.

5. Выложите на противень и запекайте плетенки, в духовке, около 30 мин., или до готовности, не забывая периодически переворачивать.


6. Достаньте из духовки и около 5 минут остужайте. При помощи лопатки или вилки аккуратно извлеките закуску и подавайте на стол.

Если вы любите пробовать более оригинальные блюда, то вам понадобится:
— 1 ч.ложка свежего розмарина (можно заменить другой приправой).
— ½ стакана коричневого сахара
— ½ ч.ложки перца
— ¼ ч. ложки соли
Все ингредиенты смешайте в миске и обваляйте в полученной смеси плетенки, перед запеканием.

Автор: Svetlana — Май 13th, 2016 | Категория: Кулинарная страничка, Праздничная выпечка и десерты, Блюда из мяса, Готовим вместе, Ждем гостей, Закуски, Рецепты, Рецепты праздничных блюд и салатов | Нет комментариев —

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

www.domohozyajka.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *