Томленые щи в духовке: Щи, томленые в духовке — Let’s make cupcake! — LiveJournal

Содержание

Томленые щи — KP.Ru

Я думала: щами меня удивить сложно. Кислые должны быть жидкие и янтарные, с парой черных маслин и мягчайшим мясом на косточке, а щи из свежей капусты – заправленные помидорами и лучше всего из свежезарезанной курицы (верьте, оторваться невозможно). Особенно хорошо положить в кастрюлю пару крахмалистых картофелин и, в конце, раздавить толкушкой: объеденье.

И вот мне рассказали совершенно новый… а, точнее, старый-древний рецепт щей, томленых в русской печи или духовке. Готовится большим объемом, на много дней, а делать не надо почти ничего! Мечта хозяйки.

Перво-наперво нужно взять полкило квашеной капусты (вкусной, не из магазина), слегка отжать, положить в огнеупорную форму, залить водой в два раза и поставить в духовку, плотно закрыв форму. Температура – 110 градусов, то есть огонь «еле дышит».

Делать это умнее всего вечером: поставили – и забыли. Капуста не кипит: она тихо томится, становится сначала прозрачной, а потом — янтарной.

Тут же большой чугунок разогреть и смазать сливочным маслом. Слоями сложить в него: нашинкованную свежую капусту, мясо кусками (любое, но мне больше всего понравилась говядина), репчатый лук прозрачными полукольцами, картошку кубиками, наструганную морковь и порезанные помидоры (кожуру снимаем, обдав кипятком). Сверху большой пучок зелени.

Сколько всего? Капусты я кладу пальца на три, она же воздушная и «примнется», всего остального – ровно в один слой. Мясо режу крупно, картошку – помельче. В общем, как привыкли, так и режьте: чугунок все равно будет заполнен целиком.

Да, и не бойтесь лука полукольцами: он растворится полностью, смешается с капустой.

Помидоры солим (не щедро, помним про томящуюся кислую капусту) и перчим, кладем пару лавровых листов.

Самый верхний слой, зелень, закрываем «крышкой» из больших капустных листьев: они нужны, чтобы петрушка не сохла (пробовала без, получается плохо).

Потом, без всякой воды, ставим чугунок на самый маленький огонь, или, в идеале, во вторую духовку.

Не бойтесь: наше соте (ведь, по сути, это соте) не подгорит, на электрической плите точно. Если хотите, проверяйте чугунок и подливайте понемножку… Но я, честно говоря, ничего не проверяла: я легла спать, плотно закрыв дверь на кухню и включив вытяжку.

Наутро…

Капустные листья у нас превратились в полупрозрачные мокрые тряпочки, долой их. В первый раз перемешиваем густые, давшие концентрированный бульон овощи…

Вы будете потрясены: чугунок дохнет на вас духом настоящей говяжьей тушенки. В общем-то, так она и готовится: томится при низких температурах без масла и воды. И дальше у вас есть три варианта поведения:

Съесть ароматное второе сразу, не сходя с места и плача от счастья.

Развести концентрированный бульон кипятком, довести до кипения и получить обалденные щи из свежей капусты.

Закончить задуманное.

Для этого надо достать из духовки кислую капусту и вывалить в чугунок.

На сковородке поджарить одну столовую ложку муки с одной столовой ложкой сливочного масла (до коричневой золотистой «корочки»), растереть с кипятком до получения однородного соуса и размешать в чугунке…

Щи, прежде бронзово-яркие, коричневые, станут мутнее, но и сытнее. Я прочитала, что мучная заправка – древнее колдовство наших бабушек, потом от него отказались… А мы попробуем так и эдак, выберем, как вкуснее. Кстати, заправлять можно (и нужно!) и простые щи, вариант два…

Но возвращаемся к кислым.

Их тоже нужно развести кипятком (места в чугунке немного, суп будет густым, либо его нужно перекладывать в совсем уж гигантскую кастрюлю), и оставить на сутки, если хватит терпения.

Нет, есть можно сразу, но суточные щи – не оборот речи.

По вкусу они больше всего похожи…

На резко кислую солянку? На пирожки с жареной кислой капустой?

Все не то.

Томленые щи – сами в себе. День ото дня они мягчают, вот уже и солонка на столе…

Но, главное, действительно никаких хлопот: я бросала томящееся блюдо не только на ночь — на сутки, и результат отменный.

В прошлый раз я поделилась с вами заветным: мечтаю готовить еду своими руками (сладкое, горячее, хлеб, все). Есть и еще одна мечта: сготовить хоть что-то, что проживет в холодильнике неделю, не отвлекая меня от работы…

И надо же! Опять не вышло.

Суточные щи (томленые)., пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты

На горшочек объемом 0,6 литра я взял три свиных ребрышка, с жиром и кожей, длиной в палец. Мясо положил вариться в полулитре воды с половинкой луковицы и морковкой. Жир с кожей лучше отделить перед варкой на сыром мясе. После закипания снял пену, добавил листик лаврушки, полдюжины горошин черного перца и оставил вариться на медленном огне под крышкой на полчаса. Две маленьких картофелины почистил, порезал кубиком и поставил вариться отдельно, до полуготовности. Если варить картошку в кислой среде, а я собираюсь варить щи с квашеной капустой, она может получиться недоваренной. К картошке я положил столовую ложку пшена. Недоваренный картофель с пшеном откинул в дуршлаг, а отвар пока оставил. Он может пригодиться, если не хватит бульона. Через десять минут варки бульона, достал морковку, охладил и натер на крупной терке. В сковородке разогрел столовую ложку топленого масла (можно взять две растительного), спассировал на нем порубленную половинку лука, морковку и еще добавил половинку помидора, порезанного четверть колечком. Жмень квашеной капусты, это примерно 2/3 стакана, разложил на доске и порезал. Глиняный горшочек ошпарил кипятком, положил на дно мясо, потом картошку с пшеном, заправку из сковородки, а сверху «накрыл» капустой. Для аромата добавил дольку чеснока и залил процеженным бульоном, так что бы он покрывал капусту сантиметра на два, не меньше. (Если бульона не хватит, долейте отвар.) Горшочек накрыл крышкой и поставил в печь. Угли в печи горят неярко, а поддувало я закрыл. Это примерно 120-140 градусов, если готовить в духовке. Щи томились четыре часа. Я пару раз доставал горшочек, что бы проверить не выпарился ли бульон. Ведь я готовлю щи, а не тушеную капусту. Но все было в порядке и горячий отвар не понадобился. Горшочек с томлеными щами я достал из печи, стараясь не соблазниться дивным ароматом, дал им остыть до комнатной температуры и поставил в холодильник. Сутки еще не прошли, когда я поставил щи в холодильник было шесть вечера, а достал в три часа дня, но очень хочется попробовать. Разогрел их в печи и перелил в тарелку. Зелень уже отошла, поэтому я положил соленую из банки. Аромат стал еще крепче! Кислинки в самый раз, уксус не понадобился. Мясо нежное и даже косточки такие мягкие, что их можно разжевать зубами. Надо было два горшочка приготовить, что бы поставить второй в морозилку и съесть через два дня.

Щи томленые в печи. Принципы приготовления

Щи — это основное горячее блюдо русской кухни. Прообраз современных щей возник, когда крестьяне стали выращивать капусту. Эталона щей нет. Их готовят из того, что есть под рукой, соблюдая основные принципы приготовления. В данном видео я предлагаю свой рецепт приготовления щей. Поскольку настоящие щи готовились в печи, они не варились, а томились. Именно по такому принципу их готовлю я.

Ингредиенты

картофель
1 кг
лук репчатый1 шт
говядина1,2 кг
морковь1 шт
лавровый лист6 шт
соль по вкусу
черный перец по вкусу
помидор500 г
капуста квашеная800 г
острый перец1 шт
вода4 л

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

6 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Кухня

Русская

Видеорецепт

Процесс приготовления щей очень прост. Из указанных ингредиентов только морковку и говяжью грудинку нарезаем на большие части. Все остальные ингредиенты закладываем целиком.

На дно чугунка ложем грудинку, сверху поочередно морковь, помидор, квашеная капуста и сверху картошка. При этом в чугунок добавим специи по вкусу.

Все продукты заливаем четырьмя литрами воды. Заливаем так, что бы вода была ниже края посуды сантиметра на два. Нам необходимо предусмотреть закипание щей перед томлением, чтобы суп не выкипел.

Полный чугунок закладываем в печь и закрываем заслонкой часа на четыре. Этого времени хватит, что бы суп протомился и получились настоящие щи. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Щи из квашеной капусты (томлённые) – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Если Вы решили поесть «томлённых» щей, должны понимать, что дело это не скорое, но и совершенно не хлопотное!)))

Обязательно для этих щей нам понадобиться чугунок или казан.

Для начала займёмся капустой. Будем её томить отдельно 6 часов в духовке! Зачем так делать? Затем, что так вкуснее и удобнее. Капуста при томлении расцветает такими красками, о каких вы и не помышляли. Капусту готовлю с вечера предыдущего дня.

Своей квашеной капусты нет, мы её много не едим, поэтому покупаю готовую.

В этот раз купила два ведёрка по 700 гр.

Квашеную капусту отжать немного от рассола, и не промывая выложить в казанок.

Влить холодную воду на три четверти высоты казана(горшка)

После этого накрыть горшок фольгой, плотно фиксируя ее по краю — и поставить горшок с капустой в духовку, разогретую до 110ºС. На шесть часов.

После шести часов томления я открыла фольгу, и к моему удивлению увидела, что вода практически не испарилась, а капуста стала аж прозрачная.

Всё, на этом первый этап приготовления у меня закончился, горячий казанок с капустой я оставила на ночь на плите, и пошла спать.

Для щей очень удачным мясом будет говяжья грудинка, и чем жирнее, тем лучше.

В пяти-шести литровый казан положить на дно мясо(одним куском), одну целую чищенную морковь, репчатый лук, разрезанный попалам, и обжаренный, на срезе, на сухой сковороде. Такой обжаренный лук придаст супу красивый цвет и свой аромат.

Туда же к мясу, положить корень петрушки и букет гарни, я же заменила это всё упаковкой сухой зелени для супа фирмы «Котани».

Мне нужно было для другого блюда отварить три куриных окорочка, я решила их отварить в этом же казане, тем самым сделать бульон ещё насыщенней.(Вы этот пункт можете пропустить)

Уложить все это на дно кастрюли в как можно более гармоничном порядке, и влить три литра холодной воды.

И имейте в виду, что уровень жидкости не должен быть выше, чем 2/3 высоты кастрюли, иначе в дальнейшем она может будет выплескиваться(хотя, у меня ничего не выплёскивалось), а добавлять воду здесь ни в коем случае нельзя — течение процесса непоправимо нарушится.

Поставить казан на газ, на самый сильный огонь, довести до кипения, снять пенку, посолить(соли примерно 1 ст.л., не пересолите, помните, что капуста у нас квашеная)

Когда выделение пены прекращается, накрыть кастрюлю фольгой, плотно зафиксировав по краям, и поставить в духовку, разогретую до 150ºС. Фольга практически полностью предотвращает выход пара и потерю температуры, поэтому через полчаса убавить температуру до 110ºС.

Через час кастрюлю надо осторожно достать из духовки, снять фольгу, удалить щипцами морковь, лук (окорочка, букет гарни и корень петрушки, если всё это тоже положили)

а вместо них положить картошку (целую), немного, штуки три.

Затем кастрюлю надо вновь плотно накрыть фольгой и поместить в духовку еще на полтора часа. За это время ее содержимое превратится в бархатистое, томное и невероятно душистое рагу.

Выбор картофеля для щей — предпочтительно высококрахмалистые, рассыпчатые сорта.

Та-да-да-даммм, мы, почти, подходим к финишу! Достаём, уже в последний раз, казан из духовки. Вынуть из бульона картошку, и раздавить её толкушкой, но не в пюре, а крупными кусочками.

В нашем распоряжении имеется утомленное до невероятной нежности мясо, насыщенный бульон, раздавленный рассыпчатый картофель и томленая же капуста. Теперь надо просто соединить все это вместе и прогреть минут тридцать на минимальном огне (на плите). Если Вы не клали букет гарни, то сейчас, самый момент положить 2-3 листика лаврушки.

И самый момент, чтобы суп довести до вкуса, попробовать, и если нужно досолить и поперчить черным свежемолотым перцем.

В самом конце, за 2-3 минуты до конца варки, я добавила мелко нарезанный свежий укроп и мелко нарубленный чеснок(2-3 зуб.). Всё!

«Широко распространено мнение, что щам надо дать постоять минимум сутки — да, это так. По-моему, это верно вообще для всех блюд из капусты.» Сутки, конечно же, сразу я не выдержала, сварила с утра, и ели вечером, часов через шесть. Но на следующий день, действительно, щи были вкуснее!!!

«Если вы приготовите щи так, как описано выше, то мясо для подачи к столу можно будет разделить даже столовой ложкой. Да, и не забудьте купить хорошую сметану — потому что без сметаны подавать щи как-то даже неудобно.»

P.S.: не знаю почему, но во многих рецептах на 2 литра воды кладут всего 500 гр. капусты… У меня на 3 литра ушло 1,4 кг. квашеной капусты. Я покупала готовую, в ведёрках, вес указан был 700 гр., посмотрев визуально, решила, что одного ведёрка будет мало, взяла два(в самый раз). А может там вес указан с рассолом вместе?

Как приготовить томленые щи из квашеной капусты со свининой

Прекрасные наваристые томленые щи из квашеной капусты – что может быть аппетитнее? Основная составляющая этого блюда – квашеная капуста, которую, наверное, многие делали к зиме. И если у вас еще осталась квашеная капуста, размораживайте ее и готовьте томленые щи из квашеной капусты. Рецепт рассчитан на 5 литровую кастрюлю, поэтому если вы планируете готовить меньший объем, обязательно пересчитайте соотношение всех ингредиентов.

Чтобы приготовить томленые щи из квашеной капусты нам понадобится:

квашеная капуста – 1 кг
свинина -1 кг
картофель – 2 шт.
лук – 3 шт.
перец горошком – 15 шт.
лавровый лист – 2 шт.
корень любистока – 40 г
соль – 1 ст.л.

Как приготовить томленые щи из квашеной капусты:

1. Промоем мясо холодной водой. Свинину для томленых щей из квашеной капусты лучше взять с косточкой и салом.
2. Промоем капусту под холодной водой. Желательно, чтобы квашеная капуста была с морковью, если без моркови – ничего страшного, можно приготовить и так. Чтобы промыть капусту, я обычно перекладываю ее в дуршлаг – так удобнее. Оставляем, чтоб стекла лишняя жидкость, отжимать не надо.
3. Промоем картофель и очистим. Картофель я использую крупный.
4. Очистим репчатый лук, порежем сначала на четыре части, а потом соломкой. Я беру средние луковицы, если у вас луковицы большие – возьмите 1 головку.

5. На дно скороварки кладет капусту, на нее выкладываем мясо и целые картофелины. Дальше кладем порезанный лук, лавровые листы, перец горошком и кусочек корня любистока.
6. Заливаем холодной водой (4,0 литра).
7. Добавляем соль – 1 столовую ложку.
8. Включаем скороварку.
9. Как только появятся первые пузыри, накрываем крышкой и оставляем на 5 часов.
10. Открываем скороварку, достаем с помощью шумовки мясо и картофель. Мясо должно отходить от кости.
11. Разминаем картофель вилкой или толкушкой. И перекладываем обратно в скороварку и перемешиваем.
12. Разрезаем мясо на кусочки и раскладываем по тарелкам.
13. Наливаем в каждую тарелку горячие щи.

Итак, томленые щи из квашеной капусты готовы. Долго, но зато очень вкусно!

Приятного аппетита!

Совет: Такие же вкусные томленые щи из квашеной капусты получаются и в чугунном казане, и в глубокой жаровне.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Щи томленые — Простые рецепты — LiveJournal

Совершенно роскошное блюдо получилось. Конечно, когда читаешь рецепт, вкус можно просчитать. С этим рецептом получилось именно так.
Я читала, представляла как кастрюля со щами стоит в духовке, какой будет аромат. Но вкус даже превзошел мои ожидания.
Вас они тоже не разочаруют, если приготовите, обещаю.

[Spoiler (click to open)]

Готовить такое блюдо можно в толстостенной кастрюле или казане.
Пропорции- ориентируйтесь на толщину каждого слоя.

ингредиенты в порядке закладки
(но количество зависит от размера вашей кастрюли или казана)

1/2 шт капуста белокачанная нашинковать
ок 1 кг мясо небольшими кусками (свинину, телятину-что любите)
3 шт. крупный лук репчатый полукольцами
5 шт картофель дольками
грибы лесные отваренные(опция)
2 шт морковь дольками
2-3 шт. помидоры кубиками + 1шт. сладкий перец кубиками (смешать)
пучок зелень измельчить (у меня укроп)
3 шт. капустных листа

соль, перец, душистый перец, лавровый лист, аджика

фольга вместо крышки

картофельный, капустный и мясной слои -самые толстые, около пяти см каждый.
лук, морковь, грибы томаты с перцем- в один слой (ок. 1 см)

Казан смазать топленым маслом (или растительным).
Выкладываете на дно слой капусты и далее в указанном порядке (кроме зелени).
Слои пересыпаете по вкусу солью и молотым перцем, добавляее немного душистого перца горошком и воткните пару листов лавра.
Сверху доливаете немного воды (немного совсем, 50 гр), ложку аджики по желанию. Укрываете двумя-тремя листами капусты.

Ставите  в разогретую духовку (160С).
Через какое-то время овощи пустят сок и щи начнут томиться.
Когда капустные листы начнут темнеть, отложите их в сторону, перемешайте слои, верните капустные листы на место, накройте казан фольгой.
Так пусть щи еще томятся часа полтора (если надо, добавьте еще пару ложек воды).

Снимите фольгу, добавьте горячей воды до желаемой консистенции, зелень, выправите на специи и доведите до кипения уже просто на плите под крышкой.
Выключите и дайте настояться.

при желании, можно добавить совсем немного копченостей между слоями (я так и делала, аромат невероятный)
В пост можно убрать мясо, добавив немного растительного масла и больше грибов.
Думаю, что и мультиваркой можно воспользоваться запросто вместо духовки.

Приятного аппетита!

Подсмотрела я эти щи (правда рецепт достаточно изменила ) в еще одной необычной книге о еде.
Помните, я когда-то вам загадывала загадку из серии «угадай книгу»? Тогда я для себя узнала много такого плана книг из ваших ответов.
С претензией на художественную литературу и в то же время с кулинарным уклоном.

Эту книгу нельзя назвать художественной, она кулинарная полностью, но без  фотографий.
А написана очень легко, не могу сказать, что с юмором, как указано в аннотации, но читать приятно, читаешь и улыбаешься, представляя все то, что написано). И однозначно многое оттуда приготовишь, потому что все блюда из доступных ингредиентов, просты в приготовлении и обещают быть вкусными, что самое главное! А из других рецептов точно возьмешь идею…
В общем, люблю такие книги.

Щи отправляются в поддержку капустного фм

Да! я же сайт таки завела себе, потихоньку буду туда писать.
Посмотрите, кому интересно, как вам?

Суточные Щи, томленые с белыми грибами – Food Voyage

В нашей русской кухне это блюдо более тысячелетия. Существует множество разнообразных рецептов, как в зависимости от времени года или географического местонахождения, так и просто от фантазии домохозяйки или авторского видения кулинара.

Но одно нерушимо и бесспорно. Самые вкусные щи варятся в русской печи.

Где же взять городскому человеку русскую печь?
Выход есть… использовать духовку и подходящую кастрюлю в которой можно будет потомить Щи.

А еще важно выдержать сутки, чтобы получить Щи суточные, которые настоялись, и стали еще вкуснее.

Поскольку кастрюлю с щами мы собрались ставить в духовой шкаф, то для этого нам надо чтоб у нее не было пластмассовых ручек. Как раз такая кастрюля появилась у нас совсем недавно, почему мы и вспомнили про рецепт суточных щей, которым и решили поделиться.

Смотрите сами, Rondell ред эдишн, новая коллекция посуды из утолщенного литого алюминия. И крышка и ручки все алюминиевое, посуда выполнена в термоустойчивом исполнении, и поэтому такую кастрюлю можно смело нагревать в духовке.

Здесь не только утолщенное дно, для равномерного нагрева, но и стенки, благодаря чему блюдо можно долго томить под крышкой без притока воздуха, как говорят в собственном соку, что нам и нужно. А внутренняя поверхность покрыта фирменным антипригарным покрытием, что сохранит и саму посуду на долгие годы и блюдо от того чтоб оно подгорело и прилипло к поверхности посуды. Внутри днища установлен диск из нержавеющей стали, благодаря чему в этой посуде можно готовить на всех видах плит, включая индукционные.

С такой посудой готовить приятно. С одной стороны модный внешний вид, а с другой возможность воспользоваться наследием поколений наших предков, в общем записывайте рецепт.

Суточные Щи, томленые с белыми грибами

Ингредиенты

  • говядина на кости – 500 г
  • квашеная капуста – 0,5 кг
  • картофель – 300 г
  • морковь среднего размера – 150 г
  • лук мелкий – 150 г
  • сельдерей (корень) – 50 г
  • корень петрушки — 20 г
  • чеснок – 3 зубчик
  • паста томатная – 20 г
  • масло сливочное – 60 г
  • мука – 20 г
  • лист лавровый – 2/шт.
  • масло растительное – 20 г
  • мороженые белые грибы — 100 г
  • перец душистый горошком – 4 шт
  • перец горошком — 7 шт
  • Зонтик укропа или семена — 2 г
  • соль – по вкусу

Рецепт

  1. В толстостенную кастрюлю, с 2 л холодной воды положить мясо и на сильном огне довести до кипения, снять пену, после чего варить на очень маленьком огне 1 час.
  2. Белые грибы отдельно замочить в холодной воде.
  3. Очистить корень сельдерея, петрушки, 1 луковицу и 1 морковку, положить овощи целиком в бульон и варить 30 минут.
  4. Затем процедить бульон, немного остудить достать мясо и нарезать его на порционные кусочки, а овощи из бульона можно выкинуть, они нам больше не понадобятся.
  5. Лук, морковь, чеснок почистить, нашинковать соломкой и обжарить в сотейнике, на растительном масле, на среднем огне до прозрачности лука, а затем добавить томатную пасту и отжатую, измельченную квашенную капусту.
  6. Овощи тушить под крышкой 15 минут.
  7. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить 3 минуты отжатые порезанные белые грибы, снять их в отдельную посуду и в этой же сковороде, на сливочном масле, обжарить пару минут муку, помешивая, до золотистого цвета.
  8. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  9. В горячий бульон положить нарезанное мясо и картофель, варить 10 минут, на маленьком огне до полуготовности.
  10. Добавить овощную заправку, поджаренные грибы и обжаренную муку, зонтики укропа, лавровый лист, душистый перец и перец горошком.
  11. Теперь осталось довести щи до готовности. Для этого нам необходима кастрюлю поставить в духовку разогретую до 80’С на 1 час.
  12. После этого оставить кастрюлю при комнатной температуре остывать, а затем убрать в холодильник на 20 часов, чтобы получились в итоге суточные Щи.

Разогревать для порционной подачи в отдельной посуде, чтобы не греть всю кастрюлю несколько раз.

К Щам подать сметану и свежую зелень.

 

Суп из жареной капусты

Адрес:

1) Предварительно нагрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Пока духовка нагревается, выровняйте кромку

. противень с прочной фольгой.

2) Вымойте капусту и удалите поврежденные внешние листья. Затем, выйдя из

Центральная сердцевина капусты на месте, разрезать ее пополам, разрезать непосредственно

через центр ядра. Каждую половинку капусты нарезать равными кусочками

трети или четверти, чтобы сформировать в общей сложности 6-8 клиньев, которые все включают часть

основной.Сердечник помогает удерживать клинья вместе.

3) Положите каждый клин на подготовленный противень и слегка сбрызните верхушку

с оливковым маслом. Затем посыпьте каждую дольку солью и перцем по вкусу. Осторожно

переверните каждый клин и повторите поливать, затем приправляя каждый клин до

все сделано.

4) Запекайте капусту 10-14 минут или пока она не станет красивой подрумяненной,

затем аккуратно переверните дольки и продолжайте обжаривать, пока капуста не станет

. нежный и глубоко подрумяненный, еще 10-14 минут.

5) Пока капуста обжаривается, подготовьте овощи и поместите каждый в емкость

. миску, готовую добавить в суп при необходимости. Если вы будете использовать Beef

Летняя колбаса, ее нужно приготовить на этом этапе — см. Ниже.

а. Очистите лук, затем нарежьте его кубиками среднего размера.

б. Вымойте стебель и листья сельдерея, обрезав кончики. Затем нарежьте сельдерей

в кости среднего размера.

c.Вымойте и очистите (при желании) морковь, затем обрежьте кончики. Нарезать морковь

на 5-6-дюймовые секции, затем разрежьте каждую секцию пополам по длине. Нарезать каждую

Половина моркови на кусочки 1/2 дюйма или, если хотите, на ровные кусочки-

кусочки или кусочки нужного размера.

d. Картофель вымыть и при желании очистить от кожуры. Мне нравится использовать Yukon Gold или Red

У картофеля тонкая съедобная кожица, поэтому очищать его не нужно.

Просто нарежьте картофель на ровные небольшие куски или кусочки и положите

. их в таз с водой, чтобы предотвратить потемнение, пока они не будут готовы к использованию.

е. Для летней колбасы я разрезаю обе части пополам поперек, затем разрезаю каждую

отрезок пополам по длине. У каждой секции теперь есть сторона с плоским срезом и

полукруглый верх. Я кладу плоскую сторону вниз и разрезаю закругленную верхнюю часть

. колбаса с интервалами от 1/2 до 3/4 дюйма, чтобы у меня были хорошие, ровные, небольшие кусочки.

Поместите колбасу в миску и отставьте вместе с овощами.

6) Когда капуста хорошо подрумянится, выньте форму для запекания из духовки

. и дайте ему остыть, пока с ним можно будет работать. Затем нарежьте жареную капусту на

кусочки размером с укус и переложите их в большую миску; затем отложите.

** Примечание повара — если вы будете использовать летнюю колбасу вместо бекона,

пропустите шаг 7, вы будете готовить летнюю колбасу как часть шага 8.

7) Нарежьте бекон на кусочки по 2,5 см, затем обжарьте или запекайте до хрустящей корочки. Слейте воду из

бекон на нескольких слоях бумажных полотенец, чтобы впитать лишний жир; затем

отложить.

** Примечание повара — если вы используете летнюю колбасу вместо бекона, вы

добавит колбасу и приготовит ее с овощами как часть шага 8. Пропустить шаг

7 по приготовлению бекона и сразу переходите к шагу 8.

8) Добавьте примерно столовую ложку оливкового масла на дно большой суповой кастрюли и

установите средний огонь.Добавьте летнюю колбасу (если используется) и коричневый

слегка. Затем добавьте лук, чеснок и сельдерей, готовьте до тех пор, пока овощи не станут

. нежный и полупрозрачный.

9) Добавьте куриный бульон, морковь, картофель, соус для стейка, соль и перец в

. попробовать, тушить, пока овощи не станут мягкими. Пока овощи кипят, запустите

. соус для заправки или основной белый соус, чтобы немного загустить суп.

10) Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне.Когда масло

растопить, добавить муку, быстро взбивая, чтобы все тщательно перемешалось.

Продолжайте взбивать и варить, пока смесь не начнет слегка подрумяниваться и

. края начинают сохнуть. Затем снимите кастрюлю с огня.

11) Медленно добавьте смешанное молоко и сливки или половину и половину в Roux,

постоянно взбивать, чтобы не образовывались комки. Верните кастрюлю в

. плита, постоянно взбивая и продолжая варить, пока смесь

начинает кипеть, а затем начинает густеть.Снимите кастрюлю с

нагрейте, хорошо взбивая, затем накройте белый соус и отложите в сторону.

12) Когда картофель и морковь станут мягкими, добавьте слегка загустевший

. залить соусом ру / белый соус в суповую кастрюлю, быстро перемешивая его в

смесь, чтобы не было комков. Доведите смесь до нежного состояния

варить на медленном огне, часто помешивая, и дать супу немного загустеть.

13) Затем добавьте жареную капусту и бекон (если вы его используете), аккуратно

вмешивая их в суповую смесь.Дать супу немного покипеть

минут или пока капуста и бекон не прогреются.

14) Попробуйте суп, затем при желании отрегулируйте заправку.

15) Подавать суп с гарниром из свежей садовой зелени и простой

заправки и добавьте теплую хрустящую буханку Artisan Bread. Передайте небольшую миску

масло для хлеба и еще одна маленькая миска тертого пармезана и

Сыр романо, чтобы посыпать суп.Наслаждаться!!

Рецепт кисло-сладкого краснокочанного супа по-немецки | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

6 ломтиков копченого бекона хорошего качества, нарезанного или очень тонко нарезанного

1 крупная луковица, мелко нарезанная

1 большая морковь, очищенная и мелко нарезанная

1 1/2 чайной ложки тмина или семян тмина

1 яблоко Braeburn, Northern Spy или другой слегка терпкий сорт, мелко нарезанный

1 небольшая красная капуста, разрезанная на четвертинки, без сердцевины и очень тонко нарезанная (около 1 1/2 фунта)

Свежемолотый черный перец

Свежий тертый мускатный орех

Марля или рассыпной чайный пакетик, наполненный:

От 5 до 6 ягод можжевельника

3-4 целых гвоздики

2 свежих лавровых листа

Свернуть апельсиновую корку

1 небольшая палочка корицы

1/4 стакана яблочного или винного уксуса

2 столовые ложки темно-коричневого сахара с горкой

6 стаканов куриного бульона

Кошерная соль

Специальное оборудование: Кухонный шпагат

Фермерский капустный суп с бобами каннеллини и килбасой

Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

]]>

Фермерский суп из капусты с бобами каннеллини и кильбасой — деревенский, сытный и один из лучших супов, которые можно приготовить всю осень и зиму!

Наверное, в этом мы все можем согласиться: январь — тяжелый месяц, L-O-N-G. К счастью, февраль короткий, но бывает и март, когда зима не сдается! Тем не менее, этот деревенский и сытный фермерский капустный суп с бобами каннеллини и килбасой поможет вам и вашей команде!

Вдохновение для создания супа из фермерской капусты с бобами каннеллини и килбасой:

Этот удивительный суп был вдохновлен посещением фермы моих родителей в центре Висконсина, когда моя мать была госпитализирована перед смертью.Несмотря на то, что больница была в часе езды, мы ходили туда каждый день. Когда мы вернулись домой в конце дня и стало все более ясно, что она, возможно, никогда больше не вернется домой, нам всем нужно было что-то, чтобы поднять нам настроение.

Моя семья — поляки, и, поскольку капуста — это основа польской кухни, кажется, что в доме моего отца всегда есть кочан. Мой отец — охотник, рыбак, садовник и лесной собиратель, поэтому его морозильная камера всегда заполнена. В нем есть все, от польской колбасы из оленины до черных жабр из Висконсина и дикой ежевики.В погребе есть все, от картофеля до сальсы и квашеной капусты.

Поскольку в доме моего отца так много товаров, мне удалось собрать этот суп вместе с тем, что было у него под рукой. Он успокаивает, радует душу, согревает кости, деревенский, немного пряный и был именно тем, что нам всем было нужно в то время.

Когда использовать консервированную фасоль по сравнению с сушеной фасолью:

Мое общее эмпирическое правило, когда использовать консервированную фасоль, а не готовить сушеную, — насколько она присутствует в блюде, которое я планирую приготовить.Для такого блюда отлично подойдет консервированная фасоль из-за разной текстуры. Если я готовлю блюдо из фасоли, то, во всяком случае, лучше варить фасоль сушеную.

Хотя фасоль каннеллини (или белая фасоль) используется в основном в итальянской кухне, поляки используют ее в бретонской фасоли или в блюдо «Фасолка по бретонску», которое возникло в Англии, но очень популярно в Польше.

Побывав несколько раз в Кракове, Польша, я был впечатлен разнообразием блюд интернациональной кухни, которые можно отведать там.Это не только вареники и голубцы! Поэтому в этом супе из других кухонь я использовал комбинацию специй: венгерский перец придает этому супу восточноевропейское ощущение, а порошок карри придает экзотический индийский оттенок.

Теплый хрустящий хлеб — это все, что вам нужно на стороне. Оставайся в тепле и наслаждайся!

Чтобы найти еще больше отличных, сытных рецептов супа, обязательно попробуйте мой:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):


Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 8

Фермерский капустный суп с фасолью каннеллини и килбасой

Фермерский суп из капусты с бобами каннеллини и килбасой — это деревенский, сытный суп, который вы будете готовить всю осень и зиму!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 2 крупные моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 10 стаканов куриного бульона
  • 1 банка (15 унций) мелких нарезанных кубиками помидоров, недренированных
  • 1 стакан томатного или овощного сока
  • ½ кочана зеленой капусты, крупно нарезанной
  • 1 фунт килбасы (свинины или индейки), разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка венгерской паприки
  • 1 столовая ложка карри-порошка
  • 3 банки (по 15 унций каждая) очищенных и промытых зерен каннеллини
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Нагрейте рапсовое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и готовьте 4–5 минут, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте еще 4–5 минут или до размягчения.
  3. Добавьте куриный бульон, помидоры, томатный или овощной сок, капусту, колбасу, чеснок, перец и порошок карри.
  4. Доведите до кипения, убавьте огонь, слегка накройте крышкой и готовьте, пока капуста не станет мягкой, примерно 20-25 минут.
  5. Добавьте фасоль и прогрейте.
  6. При необходимости отрегулируйте приправу и добавьте соль и черный перец по вкусу.Добавьте петрушку.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
8
Количество на приём: Калории: 384Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 48 мг Натрий: 2228 мг Углеводы: 36 г Волокно: 8 г Сахар: 16 г Белки: 16 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Это обновленная публикация, поэтому вы можете помнить это фото!

Лучший рецепт капустного супа — со свининой и укропом

Лучший рецепт капустного супа — это старый рецепт, который я узнал в юности от бабушки. Это сытный суп из свинины, полный ароматов, типичных для региона Трансильвании.

В холодные периоды года, осенью и зимой, эти рецепты супов готовятся из свежего или копченого мяса и с загустением. Такими рецептами могут быть, например, суп из белой фасоли с копчеными ребрышками или традиционный венгерский гуляш .

Этот рецепт предназначен только для свежей свинины и свежей капусты, и вы шаг за шагом увидите, насколько легко его приготовить.

Какие ингредиенты нам нужны?

Сначала нам нужна капуста, я выбрала белокочанную осеннюю белокочанную среднего размера, примерно 1.5 кг. Но его можно сделать и из летней капусты, без проблем.

Нам еще нужно свинину, я использовал около 700 г свиной лопатки, потому что считаю ее наиболее подходящей для этого рецепта.

В дополнение к этим двум основным ингредиентам я также использовал две луковицы среднего размера и пучок свежих укропов.

Как приготовить ингредиенты?

Сначала очистите и мелко нарежьте лук, потому что с него мы начнем готовить.

Очищаем мясо от очень жирных частей, если не хотим их есть, и нарезаем подходящими кубиками, не очень большими.

Я очистил капусту от первых более сухих листьев, разрезал ее на четыре части, а затем нарезал.

Я старался не нарезать очень толстые ломтики, потому что не люблю класть на тарелку толстые ломтики капусты.

А нам еще нужно мелко нарезать укроп, который мы будем добавлять в суп.

Как приготовить лучший рецепт капустного супа?

В первый раз готовим тушенку из свинины, которая будет основой блюда. Для этого в суповой кастрюле разогреваем 100 мл подсолнечного масла (или столовую ложку свиного сала), в котором обжариваем мелко нарезанный лук.

Приправить чайной ложкой морской соли, чайной ложкой свежемолотого перца и чайной ложкой тмина (или тмина).

Обжаривайте около минуты, пока лук не станет полупрозрачным, затем добавьте нарезанное кубиками мясо.

Обжарьте мясо, помешивая, пока оно не станет белым, затем добавьте столовую ложку пасты из сладкого перца.

Перемешать и варить на среднем огне под крышкой около 10 минут в собственном соку.

Затем налейте немного теплой воды, чтобы она покрыла мясо, и дайте ему прокипеть под крышкой примерно 30 минут, пока мясо не будет наполовину готово.

Теперь поверх тушеного мяса добавляем нарезанную капусту.

Тщательно перемешайте, чтобы капуста приобрела все оттенки тушеного мяса.

Дайте капусте покипеть около минуты, затем залейте достаточно горячей водой, чтобы все хорошо покрылось. Я наполнил горшок водой.

Когда суп закипел, добавила нарезанный укроп. Я предпочитаю добавлять его сейчас, а затем в конце, когда суп будет готов.

А теперь добавляю около 400 г томатной пасты, которая добавляет аромата и кислотности.

Варить еще 40-50 минут, пока капуста не готова, затем попробовать суп и при необходимости приправить. Добавляю одну столовую ложку овощной смеси из супов.

На этом этапе можно сказать, что суп готов и его можно употреблять в таком виде. Но я решил сделать загуститель, чтобы суп получился более однородным. Но кто не хочет, может здесь остановиться.

Итак, я сделал загуститель из подсолнечного масла, пшеничной муки и перца, рецепт которого можно найти в су из копченого картофеля p .

Залил этот загуститель в суп, даю еще минут пять закипеть и все, на мой взгляд, рецепт лучшего капустного щи.

Рецепт лучшего капустного супа

Отставьте суп в стороне, дайте ему немного остыть, затем подавайте его в суповых тарелках со свежим хлебом.

Вы также можете добавить столовую ложку сметаны и немного острого перца, чтобы по-настоящему почувствовать вкус лучшего рецепта капустного супа.

Не забудьте подписаться на нас на наших страницах в Facebook, Instagram и Pinterest.

Курс: обед, суп

Кухня: венгерская, трансильванская

Диета: с низким содержанием лактозы

Ключевое слово: лучший суп из капусты, лучший рецепт супа из капусты, суп из капусты, рецепт супа из капусты

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления : 1 час 30 минут

15 минут

Общее время: 2 часа

Порций: 6 порций

Калорий: 350 ккал

Автор: Тимеа

Лучший рецепт супа из капусты — старый рецепт, который я выучил в юности от бабушки.Это сытный суп из свинины, полный ароматов, типичных для региона Трансильвании.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 кусок капусты около 1,5 кг
  • 700 г свиной лопатки
  • 2 части лука среднего размера
  • 1 пучок укропа
  • 400 мл томатной пасты
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка молотый перец
  • 1 чайная ложка порошка тмина или семян
  • 1 столовая ложка пасты из измельченного сладкого перца
  • 1 столовая ложка овощной смеси из супов
  • 100 мл подсолнечного масла

Инструкции

  • В суповой кастрюле нагрейте подсолнечное масло (или ложку свиного сала), в котором обжарить мелко нарезанный лук.Приправить морской солью, свежемолотым перцем и тминным порошком или семенами. Жарить около минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте нарезанное кубиками свинину и обжарьте мясо, помешивая, пока оно не станет белым. Добавьте столовую ложку пасты из сладкого перца, перемешайте и варите на среднем огне под крышкой около 10 минут в собственном соку. Затем налейте немного теплой воды, чтобы она покрыла мясо, и дайте ему прокипеть под крышкой около 30 минут, пока мясо не будет наполовину приготовлено.
  • Теперь мы добавляем нарезанную капусту поверх тушеного мяса, тщательно перемешиваем, даем капусте покипеть около минуты, затем наливаем достаточно горячей воды, чтобы все хорошо покрылось.Когда суп закипел, добавила измельченный укроп и около 400 г томатной пасты. Варить все еще 40-50 минут, пока капуста не готова.

  • Сделал загуститель из подсолнечного масла, пшеничной муки и перца, вылейте это загустение в суп и дайте всему закипеть еще пять минут. Приправить овощной смесью для супов побольше соли.

Питание

Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 19 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 1563 мг | Калий: 1186 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1178 МЕ | Витамин C: 71 мг | Кальций: 97 мг | Утюг: 4 мг

Hearty Beef & Cabbage Soup

В Kitch поддерживается считыватель.Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Этот сытный суп из говядины и капусты, наполненный мясом и овощами, приправленный свежими травами и специями, — идеальный рецепт, чтобы согреть кости в холодный зимний день.

Этот кипящий суп наполнен деревенским привкусом, который напомнит вам о праздничных трапезах, которыми вы наслаждались в доме своих бабушек и дедушек, или о том, как вы сидели и ели тушеное мясо у костра.

Приготовьте говяжий фарш, добавьте овощи, добавьте специи, и вы получите вкусный горячий суп, тушеный в сытном, ароматном бульоне.

Представьте, что вы возвращаетесь домой после долгого дня работы на морозе и обнаруживаете на плите котелок с говядиной и капустным супом. Он горячий, вкусный и готовый к употреблению, и когда вы насытитесь, зимний холод на улице станет далеким воспоминанием.

Этот суп отлично подходит для зимы, но вы также можете насладиться им в летнюю жару. Полезное сочетание свежих овощей и органических специй делает это блюдо питательным, заряжающим энергией и богатым витаминами и минералами.

И этот суп такой ароматный, что, когда ваша миска пуста, у вас может возникнуть соблазн откинуть ее назад и выпить оставшийся бульон!

Если вы опытный повар, вы можете персонализировать этот суп, добавляя и убирая овощи и зелень или добавляя вареный ячмень. Только будьте осторожны, не переборщите: каждый ингредиент подобран так, чтобы вкус этого блюда был идеально сбалансированным.

Для дополнительного прикосновения подайте суп с рулетами или с горячим кукурузным хлебом прямо из духовки.Вы также можете украсить этот суп свежей петрушкой.

Если у вас много гостей и вы не знаете, как готовить для большой группы, этот рецепт понравится большому количеству людей, но вы также можете настроить порции в рецепте. карта, чтобы служить еще большему количеству людей.

Мне нравится делать большую кастрюлю из этого сытного супа, так как он хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, а остатки имеют прекрасный вкус!

Какой у вас любимый способ подавать суп из говядины и капусты? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Сытный суп из говядины и капусты

Joss D

Этот сытный суп из говядины и капусты, наполненный мясом и овощами, приправленный свежими травами и специями, является идеальным рецептом, чтобы согреть кости в холодный зимний день.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Суп-курс

Кухня Канадская

Порций 8

Калорий 216 ккал

03 90

0 калорий большая кастрюля или голландская духовка на средне-сильном огне.Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, по мере приготовления ломая его на большие куски.

  • Добавьте лук и чеснок. Варить 1-2 минуты.

  • Добавьте остальные овощи и Вустерширский соус и готовьте в течение 4 минут, часто помешивая. Постарайтесь больше не ломать говядину. Приятно добавлять в суп большие куски.

  • Влить тушеные помидоры и бульон. Добавьте красный винный уксус, сахар, сушеные травы, соль и перец.Хорошо перемешать.

  • Довести до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими (около 25 минут). Добавьте свеже нарезанную петрушку.

  • Подавать.

  • Большой горшок

    Калорийность: 216 ккал Углеводы: 16 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 1027 мг Калий: 736 мг Волоконно: 3 г Сахар: 9 г Витамин А: 3101 витамин C Информация о питании в качестве вежливости и является приблизительной.Он может не включать начинки и / или соусы.

    Хотите большего? Попробуйте домашнюю веганскую смесь маття латте

    Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

    Быстрый и легкий рецепт супа из капусты

    Вкусный домашний суп из капустных паштетов с фасолью. Гамбургер и капуста вместе с фасолью и множеством ароматных добавок создают здоровую еду для вашей семьи.

    Это быстрый и простой ужин без молочных продуктов и глютена.

    За более тридцати лет, прожитых по соседству, мы приобрели много друзей.

    У нас остались прекрасные воспоминания о МНОЖЕСТВЕ массовых вечеринок с соседними семьями.

    Когда наши дети росли, они привлекали родителей, дедушек и бабушек и друзей в качестве зрителей для своих спектаклей. Они сами написали, поставили и разыграли множество пьес.

    Эти мероприятия принимали разные соседи.Мы все очень гордились нашими детьми за их театральные достижения.

    Но нам нужно было больше, чем час любительского театра, чтобы мы возвращались.

    Родители настояли на обеденном столе и времени, чтобы потом узнать новости соседей.

    Этот рецепт супа из капусты подарил друг-сосед на одном из таких мероприятий. Мы все хотели этот рецепт. Это такая простая и дешевая еда для вечеринок. И это ТАК хорошо!

    СУП ИЗ КАПУСКИ

    Наш рецепт родом из Снохомиш Вашингтон, где вырос наш сосед.

    Этот суп настолько популярен, что вы можете найти его в поисковой системе «Cabbage Patch Soup Snohomish». Наша семья любит этот рецепт десятилетиями. Проверено и одобрено временем.

    По сути, капустный суп — это суп-гамбургер с овощами. МНОГО полезных овощей, таких как сельдерей и лук, и, конечно же, кучка капусты.

    В нашем рецепте также есть красная фасоль. Это повышает не только углеводы, но и пищевую ценность.

    В этом рецепте полезного супа-гамбургера также используется МНОГО вкусных добавок, чтобы он оставался интересным .Как порошок чили и говяжий бульон (ИЛИ овощной бульон).

    Я использовал куриный бульон в крайнем случае, но говяжий бульон больше подходит для этой основы для супа для гамбургеров.

    Капустный суп с фасолью. Полно здоровой клетчатки.

    Капуста невероятно полезна .

    На каждую чашку капусты вы получаете всего 22 калории. Но они богаты питательными веществами. Недаром была создана суповая диета из капусты.

    Согласно Healthline, капуста является источником полезных для вас клетчатки, антиоксидантов и витамина B6.Не говоря уже о многих других витаминах, которые питают вас в конце дня. Мы должны есть больше капусты в нашем рационе.

    Любите капусту? Если вы ищете более здоровые рецепты капусты Вот несколько вкусных рецептов с капустой.

    Если вы покупаете Предметы по нашим партнерским ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Спасибо за поддержку Homemade Food Junkie.

    Рецепт супа из кочана капусты:

    Возможно, вы знакомы с диетой на основе капустного супа. Этот рецепт появился как часть той диеты. В конце концов диета была развенчана как дань моде. Рецепты капустного супа на неделю для похудения — не лучший план диеты. Особенно в конце недели, когда тебя ждут все эти вкусности. Щи очень полезны, но не полноценный продукт.

    Этот суп на самом деле является версией оригинала с более высоким содержанием углеводов, что я обнаружил. Таким образом, этот капустный суп имеет БОЛЬШУЮ пищевую ценность и по-прежнему очень низкокалорийный.

    Когда мне дали этот рецепт супа, у меня НЕ было ИДЕИ, он был частью диеты из капустных щей. Нам это очень нравится. Возможно, диета не удалась, но этот рецепт супа — несомненный успех!

    Наше тушеное мясо с капустой и говядиной — еще один ужин победителя. Если вы любите капусту, то этот рецепт тоже восхитительный.

    Этот суп из говяжьей капусты — любимый суп без глютена. Я все время готовлю этот отличный рецепт. Это просто, вкусно и питательно. И очень легкий. Капустный суп с фасолью помогает увеличить выносливость супа.

    Фасоль богата полезной клетчаткой и белком, чтобы вы остались довольны. Вы можете обойтись без фасоли. Но я рекомендую оставить фасоль в этом рецепте. Фасоль содержит полезные углеводы, которые приносят пользу вашему организму.

    Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления или на плите. Честно говоря, суп такой быстрый, что плита действительно самая легкая. Обжарьте мясо, добавьте остальные ингредиенты и готовьте 20 минут!

    Капустный суп в медленноварке:

    Если вы собираетесь отсутствовать весь день, вот как приготовить этот суп в мультиварке:

    СОВЕТ : ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала обжарьте гамбургер.Затем загрузите в мультиварку все остальные ингредиенты и поставьте на четыре часа при сильном огне. Использование сырого гамбургера в мультиварке не повредит вам, если вы убедитесь, что он полностью приготовлен, прежде чем съесть его.

    ПРИЧИНА подрумянивания гамбургера перед приготовлением супа заключается в том, чтобы улучшить вкус и текстуру мяса. НЕ бросайте сырые гамбургеры в мультиварку (ИЛИ в кастрюлю с бульоном, ИЛИ в кастрюлю быстрого приготовления) и готовьте суп. Мясо будет мучным и безвкусным.

    Готовьте на сильном огне четыре часа или на слабом в течение 6-8 часов.Если ваша мультиварка автоматически переходит в режим поддержания тепла, вы можете установить ее на 6 часов на медленном огне, и она не переваривается независимо от того, как долго вы находитесь вдали от дома.

    Для плиты:

    Щи из свежих овощей. Лук, сельдерей и капуста. МНОГО капусты.

    Поставьте большую суповую кастрюлю на плиту и ужинайте через 30 минут!

    • Коричневый гамбургер, сельдерей и лук в большой суповой кастрюле.
    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и дайте слегка прокипеть в течение 20 минут на среднем огне.
    • Варите суп до двух часов для улучшения вкуса. Но этот суп можно подавать уже через полчаса после его приготовления. Если ты голоден, копайся! Делает отличные остатки!
    Суп из капусты

    Мгновенный банк:

    Конечно, вы можете приготовить суп и в горшочке быстрого приготовления.

    1. Запустите функцию обжаривания и добавьте говяжий фарш.
    2. Дать немного подрумяниться и добавить сельдерей и лук.
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и приготовьте суп на 20 минут.
    4. Быстрый выпуск и наслаждайтесь!
    Суп из капусты

    Предложение обслуживания:

    Этот капустный суп с гамбургером особенно хорош с булочками или французским хлебом. Это все, что вам нужно для сытной здоровой еды. Нужен десерт без сахара, с низким содержанием углеводов и без глютена? Попробуйте наш тыквенный чизкейк без сахара.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Вкусный домашний суп из капустных паштетов! Гамбургер и капуста вместе с фасолью создают сытную и здоровую еду для вашей семьи.Быстрый и легкий ужин с высоким содержанием клетчатки, без молочных продуктов и глютена.

    Состав

    • 1 1/2 фунта Гамбургер
    • 4-5 стеблей сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1/2 среднего нарезанного кубиками лука
    • 1/4 ч. Л. перец
    • 1/4 ч. Л. Порошок чили
    • 1 15 унций. банка помидоров
    • 1 15 унций. банка фасоль
    • 1 15 унций. можно говяжий бульон или аналогичный
    • 1 15 унций. Консервный томатный соус
    • 1/2 кочана зеленой капусты

    Банкноты

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    Я Никогда не сливаю воду из консервированных бобов или других консервированных ингредиентов при приготовлении этого супа (или любого из моих супов).Я выливаю консервированное содержимое в кастрюлю или глиняную посуду, а затем промываю банки и добавляю эту воду. Я не упоминаю об этом в инструкции, потому что вы можете настроить суп по вкусу. Для лучшего вкуса используйте воду экономно.

    Медленноварка Инструкции:
    1. Подрумяньте и приправьте гамбургер, как указано.
    2. Добавьте оставшиеся подготовленные ингредиенты в мультиварку.
    3. Готовьте на ВЫСОКОМ ТЕПЛЕ в течение четырех часов ИЛИ
    4. НА СЛАБОМ ТЕПЛО в течение 6-8 часов.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    10
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 244 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 37 мг Натрий 781 мг Углеводы 27 г Волокно 4 г Сахар 5 г Белки 15 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Вкусный домашний суп из капустных паштетов! Гамбургер и капуста вместе с фасолью создают сытную и здоровую еду для вашей семьи.Быстрый и легкий ужин с высоким содержанием клетчатки, без молочных продуктов и глютена.

    Состав

    • 1 1/2 фунта Гамбургер
    • 4-5 стеблей сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1/2 среднего нарезанного кубиками лука
    • 1/4 ч. Л. перец
    • 1/4 ч. Л. Порошок чили
    • 1 15 унций. банка помидоров
    • 1 15 унций. банка фасоль
    • 1 15 унций. можно говяжий бульон или аналогичный
    • 1 15 унций. Консервный томатный соус
    • 1/2 кочана зеленой капусты

    Банкноты

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    Я Никогда не сливаю воду из консервированных бобов или других консервированных ингредиентов при приготовлении этого супа (или любого из моих супов).Я выливаю консервированное содержимое в кастрюлю или глиняную посуду, а затем промываю банки и добавляю эту воду. Я не упоминаю об этом в инструкции, потому что вы можете настроить суп по вкусу. Для лучшего вкуса используйте воду экономно.

    Медленноварка Инструкции:
    1. Подрумяньте и приправьте гамбургер, как указано.
    2. Добавьте оставшиеся подготовленные ингредиенты в мультиварку.
    3. Готовьте на ВЫСОКОМ ТЕПЛЕ в течение четырех часов ИЛИ
    4. НА СЛАБОМ ТЕПЛО в течение 6-8 часов.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    10
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 244 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 37 мг Натрий 781 мг Углеводы 27 г Волокно 4 г Сахар 5 г Белки 15 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Еще фото этого рецепта:

    Суп из капусты Суп из капусты Классический суп из капусты — это сытное тушеное мясо из говядины и овощей, которое идеально подходит для холодных дней года.# капуста # суп # капустный суп # рецепт # кастрюля # здоровый # жиросжигающий # гамбургер Вкусный домашний суп из капустных патчей с фасолью. Гамбургер и капуста вместе с фасолью и множеством ароматных добавок создают здоровую еду для вашей семьи. Быстрый и легкий ужин без молочных продуктов и глютена.

    Этот пост был первоначально опубликован 28 сентября 2014 года. Он был обновлен и переиздан с новыми изображениями и видео.

    Детокс-суп из капусты — определенное блюдо

    Мы с мужем — люди, которых некоторые называют «гастрономическими путешественниками», в основном, когда вы путешествуете за едой.Дома мы едим, заботясь о своем здоровье; однако, когда мы уезжаем из города, мы полны решимости съесть все это. Мы любим еду и культуру, стоящую за ней, я черпаю массу вдохновения на собственной кухне из моих путешествий, и мы рассматриваем путешествие как возможность раз и навсегда исследовать еду, где бы мы ни находились … что означает ДЕРЖАТЬ САМОКОНТРОЛЬ . У нас есть все время в мире, чтобы поесть чисто, когда мы вернемся домой … А пока, YOLO. Но этот детокс-суп из капусты идеально подходит для того, чтобы проводить время дома.

    С учетом сказанного, мы приходим домой полные, как тики, а иногда и довольно несчастные, если честно. Когда ты соблюдаешь здоровую диету и тратишься, как мы… это так больно. Вот почему я делаю этот «Детокс-капустный суп», когда мы возвращаемся из отпуска. Это очень мало углеводов и очень вкусно. В следующий раз, когда вы уедете за город, или когда вы почувствуете себя противно и сильно сбились с пути, начните возвращаться к работе с этим супом!

    Детокс-суп из капусты

    2016-05-02 05:12:46

    На 6 порций

    1. 3/4 кочана зеленой капусты
    2. 1 белый лук, нарезанный кубиками
    3. 2 ст.оливковое масло
    4. 2 стакана нарезанной кубиками моркови
    5. 2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    6. 2 зубчика чеснока, измельченного
    7. 8 стаканов куриного бульона
    8. Банка нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций
    9. 1/2 чайной ложки. тмин
    10. 1 сок лимона
    11. щепотка кайенского перца (по желанию или больше по вкусу)
    12. Кошерная соль и крупный черный перец по вкусу
    1. Отрежьте сердцевину капусты и выбросьте. Теперь разрежьте капусту на четыре больших дольки (оставьте один из них на другой раз).Оттуда нарежьте капусту тонкими ломтиками, чтобы получились длинные куски. Отложите в сторону.
    2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой суповой кастрюле или в голландской духовке. добавить морковь, лук и сельдерей и приправить по вкусу солью и перцем. Обжарить до готовности, около 7 минут.
    3. Добавьте чеснок, обжарьте еще 2 минуты, стараясь не поджечь.
    4. Теперь добавьте в куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, кайенский перец, тмин и еще немного соли и перца, чтобы придать супу еще больший аромат. Убавьте огонь до среднего и добавьте капусту.Когда суп закипит, убавьте огонь до минимума и дайте ему вариться при небольшом кипении в течение 30-45 минут.
    5. Добавьте сок лимона. Попробуйте суп и добавьте еще соли и перца, если считаете, что это необходимо. Кроме того, если вы думаете, что ему нужно еще немного кайенского перца, добавьте и это!
    6. Подавайте и наслаждайтесь!
    1. Добавьте немного нарезанной курицы-гриль, если хотите добавить немного белка.

    Автор: Alex Snodgrass

    The Defined Dish https: // thedefineddish.com /

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *