Торт чизкейк из творога: ЧИЗКЕЙК из творога, пошаговый рецепт на 177207 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадный чизкейк из творога (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, уважаемые посетители!

Сегодня я хочу поделиться рецептом отличного торта — чизкейка. Я вообще люблю вариации этого десерта, но бюджетные, без использования сыра Маскарпоне или Филадельфия. Мои теплые чувства к данным сладостям обусловлены тем, что они получаются очень нежными, воздушными и невероятно вкусными. А какой внешний вид! Я вот смотрю на фотографию и снова загораюсь желанием его приготовить. Тот человек, которому пришла в голову идея данного рецепта, точно заслуживает уважения.

Творожный чизкейк можно приготовить и без использования духовки, что очень актуально летом, его можно дополнительно украсить, например, в стиле «Розовая зебра». Полет для творчества не знает границ.

В представленном рецепте я добавила в список ингредиентов шоколад. Благодаря этому, у меня получился потрясающий торт, посмотрите, как превосходно и аппетитно все смотрится вместе.

Данная сладость уместна, как на обычный обед или ужин, так и в качестве праздничного десерта. Все перечисленные плюсы дополняются невероятной простотой приготовления.

Итак, собираем все необходимое и приступаем к рецепту…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 8/18/43.

Ккал: 355.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5 порций, чизкейк диаметром 16 см (1,1 кг).

Ингредиенты блюда.

Песочная основа.

  • Печенье сахарное песочное — 250 г.
  • Масло сливочное — 70 г.

Начинка.

  • Творог — 250 г.
  • Сахар — 150 г (3/4 ст).
  • Яйцо 1 С — 2 шт.
  • Какао порошок — 12 г (1 ст.л).
  • Шоколад горький — 90-100 г (1 плитка).

Глазурь.

  • Шоколад горький — 90-100 г (1 плитка).
  • Сливки 20 % — 50 мл (2 ст.л).
  • Сахар — 20 г (1 ст.л).

Рецепт блюда.

Для данного рецепта не требуется особой подготовки ингредиентов, в качестве основы можно взять любое печенье по типу «К кофе» или «На топленом молоке». Творог подойдет, как деревенский, так и магазинный. Сливки советую использовать по жирности от 20 %, с менее калорийным продуктом глазурь получится очень жидкой.

Духовку ставим разогреваться до 200 С.

Печенье (250 г) измельчаем в крошку. Я использую для этой цели блендер.

Сливочное масло (70 г) нагреваем до жидкого состояния при помощи водяной бани или микроволновки. По второму варианту мне потребовалось 60 с при мощности 800 Вт.

Соединяем песочную крошку со сливочным маслом, перемешиваем массу до однородности.

Выкладываем мучную основу в форму диаметром 16 см. Утрамбовываем массу, создавая ровную поверхность. Выпекаем заготовку при 200 С в заранее разогретой духовке около 5 мин.

Затем достаем корж и остужаем его, а в это время готовим начинку. Температуру духовки снижаем до 170-180 С.

Смешиваем в глубокой миске творог (250 г), яйца (2 шт), сахар (3/4 ст) и какао (1 ст.л) до однородного состояния.

Плитку шоколада топим на водяной бане или в микроволновке (25-30 с при мощности 800 Вт). Поверхность посуды, в которую помещаете шоколад, должна быть идеально сухой, иначе продукт может расслоиться.

Добавляем жидкий шоколад в начинку и перемешиваем массу, должна получиться консистенция 20 % сметаны.

Выкладываем шоколадно-творожную смесь на корж и разравниваем ее поверхность. Выпекаем чизкейк при 170-180 С около 50 мин.

Готовый торт необходимо сначала охладить до комнатной температуры, а затем убрать в морозилку на 10-15 мин.

Тем временем приготовим глазурь, на этот раз я растопила шоколад (100 г) на водяной бане.

В жидкий какао продукт добавляем сливки (50 мл), затем перемешиваем ингредиенты до однородности.

Чтобы снизить горечь темного шоколада, добавляем в него немного сахара (1 ст.л) и, помешивая, нагреваем массу до растворения сыпучего продукта.

Вот такая блестящая и немного густая глазурь должна получиться.

Покрываем шоколадной смесью поверхность охлажденного чизкейка. За счет его низкой температуры глазурь быстро застывает, образуя красивые подтеки по бокам изделия.

Нарезаем наш нежнейший, воздушный и супер шоколадный десерт на порции и подаем к столу.

Приятного аппетита!



Чизкейк без выпечки с творогом

Оказывается, первый чизкейк был придуман в Древней Греции. Традиции его приготовления сохранились по сей день. Есть множество вариантов приготовления этого вкуснейшего, полезного и сытного лакомства (например, чизкейк со сгущенкой и даже сыроедческий), а мне очень хочется поделиться с вами рецептом чизкейка не требующего выпекания с ягодной начинкой.

В качестве основы десерта можно использовать готовый бисквитный корж или сделать основу из песочного печенья, а сам торт просто посыпать кэробом (какао) или полить шоколадной или ягодной глазурью.

Два варианта:

Этот десерт получается красивым и праздничным, он очень нравится как деткам, так и взрослым. Надеюсь, вам тоже полюбится домашний творожный чизкейк без выпечки.

Состав:

cтакан – 200 мл

Для творожного слоя:

  • 700 г творога 5 %
  • 1,5 стакана сливок 10%
  • 1 стакан + 2 ст. л. сахара
  • на кончике ножа ванилин
  • 2 ч. л. ложки агар-агара

Для ягодной начинки:

  • 2 стакана замороженной клубники или вишни (или другие ягоды по вашему вкусу)
  • 3 ст. л. сиропа любого варенья
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. с горкой картофельного крахмала
  • на кончике ножа молотых корицы и гвоздики

1-й вариант основы – из печенья:

  • 2 стакана истолченного или искрошенного любого сладкого сдобного песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахарного песка

2-й вариант основы – из бисквита:

  • 2 шт. готовых бисквитных шоколадных коржа
  • 12 ст. л. сиропа любого варенья

1-й вариант украшения чизкейка:

  • 1,5 ст. л. кэроба или какао

2-й вариант украшения – шоколадная глазурь:

  • 1,5 стакана воды
  • 9 ч. л. кэроба или какао
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 2 ч. л. агар-агара

3-й вариант украшения – ягодная глазурь:

  • 1 стакан замороженных ягод клюквы (можно другие кислые ягоды по вашему вкусу)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 ч. л. агар-агара

Рецепт чизкейка без выпечки с творогом и печеньем:

  1. Предварительно согреть до комнатной температуры сливочное масло и творог и разморозить ягоды клубники и вишни.
  2. Для начала нужно приготовить основу для чизкейка. Начнем с самой простой по первому варианту из уже готового сладкого песочного печенья.

    Продукты для основы из печенья

  3. Для этого варианта потребуется разъемная форма или небольшая кастрюлька, дно которой нужно выстлать пергаментной бумагой, а бока с внутренней стороны смазать растительным маслом.
  4. Размягченное сливочное масло смешать с 2-мя столовыми ложками сахара до растворения крупинок (лучше брать мелкий сахарный песок или перемолоть его в кофемолке в пудру). А потом добавить измельченное печенье (у меня приготовленное по рецепту хрустящего сливочного печенья, я его просто поломала руками на маленькие кусочки и крошечки) и хорошо все вместе перемешать.
  5. Получившуюся массу равномерно распределить по дну формы, плотненько прижимая вилкой к дну. Поставить форму с основой из печенья в холодильник.

    Корж из печенья

  6. Теперь нужно сварить густой кисель для вкусной ягодной начинки нашего чизкейка. Размороженные ягоды откинуть на сито или дуршлаг. Слитый сок (чтобы его получилось побольше, я слегка надавила на ягоды) смешать с сиропом варенья (у меня было клубничное) и добавить холодную воду до общего объема 150 мл.

    Продукты для начинки

  7. Отлить в ковш 100 мл получившейся смеси сока и добавить 3 столовые ложки сахара. Довести до кипения.
  8. Пока сок закипает, в оставшихся 50 мл развести крахмал и тоненькой струйкой влить крахмальную смесь в закипевший сок с сахаром, постоянно помешивая. Образующийся в ковше густой кисель довести до кипения и подмешать корицу с гвоздикой и ягоды.
  9. Получившуюся ароматную густую ягодную смесь выложить в выстланную пищевой пленкой глубокую тарелку (тарелка должна быть меньше по диаметру, чем форма для чизкейка, у меня для этого обычная суповая тарелка).
     Охладить сначала в комнате, а потом в холодильнике.

    Ягодная начинка

  10. В глубокой чаше погружным блендером измельчить творог, стакан сахара и ванилин в однородную кремообразную массу. Поставить чашу с творожной массой для нагревания в кастрюлю или чашу большего объема, наполненную теплой водой. Творог должен нагреться до приятной теплой температуры (как это описано в рецепте приготовления птичьего молока).

    Творожная масса

  11. Пока согревается творог, в ковш влить сливки, добавить 2 ст. ложки сахарного песка и 2 ч. ложки агар-агара. На самом маленьком огне, постоянно помешивая, нагреть сливки с агаром до кипения, а потом потомить загустевающую смесь, часто помешивая, 3-5 минут. Снять с огня и подождать 5-10 минут, сливки с агаром должны немного остыть, примерно до 60 градусов.

    Сливки с агар-агаром

  12. Пока сливки с агаром чуть-чуть остывают, достать форму с коржом из печенья из холодильника и положить на его середину остывший густой ягодный кисель, который теперь очень похож на желе.

    Кладем на корж начинку

  13. Теперь нужно быстро и тщательно смешать творожную массу со сливочно-агаровой смесью. Это удобно делать с помощью миксера – агаровую смесь вливать тоненькой струйкой в творог, хорошенько все вместе перемешивая.
  14. Затем быстро выложить получившийся густой крем в форму сверху на кисель, разровнять ложкой его поверхность и поставить охлаждаться в холодильник.

    Выкладываем творожный слой

  15. Когда домашний чизкейк с творогом полностью остынет и схватится (у меня это случилось примерно через 3 часа), равномерно посыпать его поверхность 1,5 ст. ложки кэроба или какао, если вы выбрали 1-й вариант украшения. Это хорошо получается с помощью маленького ситечка. Через несколько минут кэроб станет красивого однородного темно-шоколадного цвета.

    Совет: Если в качестве формы вы использовали кастрюлю или другую круглую форму без снимающихся бортиков, то перед обсыпкой кэробом или какао нужно извлечь чизкейк на плоскую тарелку. Для этого аккуратно проведите ножом по внутренней стенке кастрюли или формы, а потом переверните торт вверх дном на тарелку, уберите кастрюльку, накройте сверху другой плоской тарелкой и снова переверните, чтобы корж оказался внизу, а творожная часть чизкейка сверху.

    Украшаем

  16. Осталось только убрать бортик разъемной формы и украсить торт ягодками и листиками мяты. А можно сразу без украшений приступить к чаепитию с вкуснющим чизкейком без выпечки с творогом и ягодами.


Рецепт творожного чизкейка без выпечки на бисквитной основе с глазурью:

Если в качестве основы вы выбрали готовый бисквитный корж (я приготовила заранее бисквит по рецепту Сумасшедшего пирога, который разрезала на 2 коржа), то порядок приготовления чизкейка будет таким:

  1. Смазать бока формы маслом (в качестве формы можно использовать разъемную форму или любую небольшую кастрюльку). На дно положить один корж и полить его 6-ю ст. ложками сиропа от варенья (у меня был сироп от клубничного варенья).  Если варенье густое, можно разбавить сироп небольшим количеством воды.

    Пропитываем бисквитный корж

  2. Далее готовить, как описано в 1-м варианте чизкейка с печеньем с 6-го по 14-й пункт, только с поправкой в 12-м пункте – выкладывать густой ягодный кисель на середину пропитанного сиропом бисквита.

    Выкладываем начинку из ягод и творога

  3. После того, как выложили творожный крем, сверху накрыть вторым коржом и полить верхний бисквитный корж оставшимися 6-ю ложками сиропа от варенья. Поставить чизкейк без выпечки застывать в холодильник.

    Накрываем вторым коржом

  4. Примерно через 2,5 часа, когда чизкейк почти полностью охладится, можно приготовить шоколадную или ягодную глазурь, которой будем покрывать наш десерт.

    Готовим шоколадную глазурь:

    Продукты для шоколадной глазури

    • В небольшом ковше смешать 1,5 стакана воды, 6 ст. ложек сахарного песка, 2 ч. ложки агар-агара, 9 ч. ложек кэроба или какао.
    • Поставить ковш с шоколадной смесью на маленький огонь.  Постоянно помешивая, довести до кипения, а затем, так же постоянно помешивая, потомить глазурь еще 3-5 минутки. Снять с огня и остудить до температуры примерно 60 градусов.

    Шоколадная глазурь

    Или же готовим ягодную глазурь:

    Продукты для ягодной глазури

    • Размороженные клюкву (можно другие кислые ягоды) погружным блендером измельчить с 3/4 стакана сахарного песка и смешать с 1 ч. ложкой агар-агара.
    • Поставить ковш с ягодной смесью на маленький огонь, и довести до кипения, непрерывно помешивая. Потомить глазурь еще 3-5 минут, не забывая помешивать. Выключить огонь и остудить смесь примерно до 60 градусов.

    Глазурь из ягод

  5. Настала очередь покрыть чизкейк еще горячей шоколадной или ягодной глазурью. Для этого нужно вынуть торт из формы, аккуратно проведя ножом по стенке формы, а затем перевернуть форму на плоскую тарелку. Или, если вы использовали разъемную форму, просто убрать бортики формы.

    Достаем чизкейк

  6. После этого с помощью ложки нанести на чизкейк глазурь.

    Наносим шоколадную глазурь

    Или ягодную

  7. Покрытый глазурью торт снова убрать в холодильник для застывания глазури на 20-30 минут.

Чизкейк без выпечки готов! По желанию украшаем его ягодками и листиками мяты и угощаем своих близких вкусным творожным чизкейком.

Попробуйте также похожий пирог Сыромак с творожной и маковой начинкой, вам понравится.

Приятного аппетита!

АшатаН автор рецепта

Рецептов: 29

Loading…

Чизкейк из творога без выпечки | Вадим Кофеварофф

Вкусный рецепт торта чизкейк с малиной. Творожный чизкейк в домашних условиях. Как приготовить чизкейк из творога, сметаны и печенья с ягодами малины. Домашний торт чизкейк без выпечки с желатином и со сгущенкой.

Ингредиенты для торта чизкейк диаметром 16-18 см.:

Основа торта: Печенье – 150 гр.; Сливочное масло – 80 гр.; Корица – 10 гр.

Первый слой торта: Творог — 250 гр. ; Сливки 33% — 200 мл.; Сметана — 50 гр.; Сгущенное молоко – 200 гр.: Желатин — 10 гр.

Второй слой торта: Малина — 300 гр.; Желатин — 10 гр.; Сахарная пудра — 100 гр.

Прозрачная глазурь: Сахар – 50 гр.; Вода – 50 гр.; Желатин – 2 гр.

Приготовление:

1. Мелко покрошить печенье, добавить корицу и смешать его с растопленным сливочным маслом. Дно формы выложить кулинарной бумагой, пересыпать в неё полученную смесь и полотно утрамбовать. Убрать форму в холодильник на 30 минут.

2. В большой миске смешайте творог со сметаной и сгущенным молоком. В отдельной миске взбейте миксером сливки, а листовой желатин замочите в холодной воде.

3. Желатин отжать от воды и разогреть в микроволновой печи. В миску с творогом добавить взбитые сливки и желатин. Тщательно перемешать и переложить в форму с основой чизкейка. Края формы можно выстлать кулинарной лентой. Разровнять крем и убрать форму в холодильник.

4. В сотейник положить малину, насыпать сахарную пудру и дождаться, когда малина закипит и даст сок. Блендером полностью разотрите малину. Замочите в холодной воде листовой желатин, а малиновое пюре перетрите через сито. Положите в него отжатый желатин и дайте остыть.

5. Перелейте в форму с чизкейком малиновое пюре. Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа (можно на всю ночь).

6. Приготовьте прозрачную зеркальную глазурь и сверху украсьте ею торт, можно добавить в качестве украшения свежие ягоды малины. Торт чизкейк из творога без выпечки готов. Наслаждайтесь!

Творожный чизкейк без выпечки | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Желатин смешать с молоком комнатной температуры и оставить его на 10-15 мин.


2. Шоколадное печенье поломать и поместить в чашу блендера. Измельчить его, включив блендер буквально на пару секунд. Печенье не должно превратиться в очень мелкую крошку.


3. Пересыпать печенье в миску, добавить к нему растопленное, охлажденное до теплого — сливочное масло.


4. Хорошо перемешать печенье с маслом и выложить его в разъемную форму, диаметром 18-20 см, которую нужно застелить полностью, с бортиками, пищевой пленкой. Основу из печенья выкладывать ровным слоем, хорошо его утрамбовывая. Форму с печеньем поместить в холодильник.


5. Тем временем, пока основа чизкейка будет застывать, займитесь творожным слоем. Для этого, в мягкий творог всыпать сахар, добавить сметану и ванильный сахар.


6. Пюрировать все погружным блендером до нежной, гладкой и однородной консистенции.


7. Желатин, замоченный в молоке растворить на водяной бане, остудить.


8. Влить желатин в творожную массу, перемешать — она станет довольно жидкой. Массу вылить в форму на застывшую основу из печенья.


9. Отправить чизкейк в морозильник на 1 час, затем, украсить растопленным шоколадом в виде полосок и разных узоров, поместив его в кулинарный мешок. Поставить пирог-десерт в холодильник еще, как минимум, на 3 часа. Освободить аккуратно чизкейк от формы и пленки, переложить на тарелку.


10. Украсить чизкейк ягодами клубники или другими ягодами. Резать его нужно горячим ножом, тогда разрез будет идеальным. Приятного аппетита.


Японский хлопковый чизкейк из творога

Японский хлопковый чизкейк очень отличается от классических американских чизкейков способом приготовления и своей, очень интересной пористой структурой.

Это нежный, лёгкий, воздушный творожный торт -суфле. Если вы ищете новые вкусовые ощущения и не боитесь экспериментировать — обязательно попробуйте этот чизкейк.

  • Ингредиенты

  • Творог протереть через сито, добавить молоко и поставить смесь на водяную баню. Массу перемешивать венчиком до однородного состояния и сразу же снять с бани (не перегреть).

  • Добавить к массе размягчённое сливочное масло и перемешать.

  • Белки взбить с 140гр. сахара до устойчивой пены в отдельной чаше.

  • Яичные желтки взбить с 70гр. сахара до пышной пены.

  • Так выглядят взбитые желтки.

  • В творожную массу добавить просеянные муку с крахмалом и хорошо перемешать.

  • Во взбитые желтки частями ввести взбитые белки и аккуратно перемешать движениями снизу вверх до однородной массы.

  • Подготовить форму для выпекания чизкейка. Я использовала силиконовую форму(это очень удобно и не пристаёт). Форму обернуть в фольгу, поставить на противень. Если вы используете металлическую форму — ОБЯЗАТЕЛЬНО бока и дно застелите пергаментной бумагой. В силиконовой форме в этом нет необходимости.

  • Соединить творожно-мучную массу с яичной и аккуратно перемешать.

  • Тесто вылить в форму. На дно противня налить горячей воды на палец толщиной.Поставить противень в разогретую духовку. Выпекать при температуре 150 градусов 1 час 20 минут. Вынуть из духовки, дать остыть.

  • Полностью остывший чизкейк аккуратно перевернуть на блюдо, снять пергамент. Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами или полить вареньем.

  • Приятного чаепития!!!

  • Рецепт рассчитан на форму диаметром 23-24см. В оригинальном рецепте используется крем-чиз «Филадельфия». Я заменила его на жирный домашний творог (не во всех же магазинах есть этот сыр). Все остальные продукты соответствуют оригиналу.

    Чизкейк из творога — рецепт с фото и видео. Чизкейк без выпечки

    Давным-давно я уже выкладывала фото-рецепт творожного чизкейка. Сегодняшний чизкейк из творога тоже без выпечки и готовится очень просто. Но начинка у него совсем другая на вкус.
    Чизкейк по этому рецепту выходит удивительно нежный, с мягкой кремовой текстурой.

    Ингредиенты для приготовления чизкейка из творога без выпечки

    Для основы:

    • 370 г. сладкого песочного печенья
    • 180 г. сливочного масла.

    Для начинки чизкейка без выпечки:

    • Творог — 400 г.
    • Сметана — 350 г.
    • Молоко — 200 мл.
    • Коричневый сахар — 150 г.
    • Агар-агар — 2 столовые ложки без горки

    Для украшения:

    • Любые фрукты или ягоды на ваш вкус

    Как приготовить чизкейк из творога — рецепт с фото и видео.

    Чизкейк без выпечки

    Печенье мелко крошим руками, толкушкой или в блендере. Удобнее это делать в блендере, и крошка получается более мелкой. Также можно измельчать печенье с помощью скалки: кладёте печенье в пакет, завязываете и хорошенько прокатываете скалкой.

    Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
    Смешиваем масло с раскрошенным печеньем. Опять же, можно это делать руками, а можно, в блендере.
    Должна получиться липкая однородная смесь.

    Застилаем форму для чизкейка пищевой плёнкой. Края плёнки должны свисать наружу.
    Я использую в качестве формы сковородку. Пищевая плёнка нужна для того, чтобы потом легко вынуть готовый чизкейк из формы.
    Если у вас разъёмная форма для пирога, то её можно не застилать пищевой плёнкой, а положить на дно бумагу для выпечки.

    Выкладываем в форму «тесто» из масла и печенья, распределяем равномерно по дну и стенкам, разравниваем.
    Основа для чизкейка готова. Ставим её в морозилку и приступаем к приготовлению начинки. Основа как раз успеет застыть.

    Для начинки смешиваем в кастрюльке молоко, сахар и агар-агар. Хорошо размешиваем.
    Ставим на минимальный огонь и ждём, когда закипит.

    В это время разминаем творог со сметаной так, чтобы получилась однородная масса. Я разминаю вилкой. Можно взбить сметану с творогом в блендере.

    Как только сладкая молочная смесь закипит, снимаем её с огня и выливаем к творожно-сметанной смеси. Сразу же перемешиваем всё это дело. Сразу же, потому что агар быстро застывает!

    И немедленно достаём из морозилки форму с основой, выкладываем в неё начинку. Разравниваем.

    Ставим чизкейк без выпечки в холодильник на пару часов, чтобы он схватился и охладился как следует. А лучше на ночь.
    Готовый чизкейк с творогом аккуратно извлекаем из формы, потянув за края пищевой плёнки.
    Украшаем чизкейк по своему вкусу ягодами, фруктами или шоколадом.
    Перед подачей на стол можно полить чизкейк вареньем.

    Я украсила чизкейк кусочками слив, крыжовником и ломтиком лимона. Кстати, лимон отлично сочетается с чизкейком и придаёт ему особенный освежающий вкус.

    Смотрите также рецепт вкусного песочного пирога с творогом.

    ТОРТ С МОРКОВНЫМ БИСКВИТОМ, АПЕЛЬСИНОВЫМ ЧИЗКЕЙКОМ И…: anna124376 — LiveJournal

    ТОРТ С МОРКОВНЫМ БИСКВИТОМ, АПЕЛЬСИНОВЫМ ЧИЗКЕЙКОМ И КРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

    КБЖУ на 100 гр: 305/5.4/21.5/21.9

    Ингредиенты:
    🔸Бисквит:
    ✅Морковь тертая — 250 гр.
    ✅Мука пшеничная — 160 гр.
    ✅Разрыхлитель — 5 гр.
    ✅Сода — 5 гр.
    ✅Специи (Корица, имбирь, гвоздика) — 5 гр.
    ✅Соль — 5 гр.
    ✅Яйцо — 2 шт.
    ✅Сахар коричневый — 100 гр. (можно взять белый)
    ✅Растительное масло — 70 гр.
    ✅Цедра 1 апельсина — 15 гр.

    🔸Чизкейк:
    ✅Сливочный сыр (творожный) — 360 гр.
    ✅Сметана 15% — 200 гр.
    ✅Яйцо — 2 шт.
    ✅Сахарная пудра — 80 гр.
    ✅Апельсиновый сок — 60 гр.
    ✅Цедра 1 апельсина — 15 гр.
    ✅Мука пшеничная — 20 гр.

    🔸Карамелизированные орехи:
    ✅Грецкие орехи — 100 гр.
    ✅Сахар — 35 гр.

    🔸Крем для начинки:
    ✅Сливки 33-35% — 200 гр.
    ✅Сливочный сыр (творожный) — 240 гр.
    ✅Сахарная пудра — 50 гр.

    🔸Крем для выравнивания:
    ✅Сливочное масло — 110 гр.
    ✅Сахарная пудра — 70 гр.
    ✅Сливочный сыр (творожный) — 300 гр.

    Приготовление:⠀
    ⏺ Морковь натираем на мелкой тёрке, отжмаем от лишнего сока. ⠀
    ⏺ В миске соединяем просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль и специи, перемешиваем. ⠀
    ⏺ В отдельной ёмкости взбиваем яйца с сахаром около 5 минут до пышности и увеличения в размере. ⠀
    ⏺ Добавляем растительное масло, взбиваем ещё раз. ⠀
    ⏺ Добавляем сухие ингредиенты и аккуратно вмешиваем их лопаткой.⠀
    ⏺ Добавляем морковь и цедру апельсина, перемешиваем. ⠀
    ⏺ Тесто выпекаем в форме d-18 см. в разогретой до 175°С духовке 40-50 минут до сухой палочки. ⠀
    ⏺ Готовый бисквит полностью остужаем на решетке, затем оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5 часов или на ночь.
    ⏺ Для чизкейка, соединяем все ингредиенты комнатной температуры и перемешиваем венчиком.⠀
    ⏺ Переливаем сливочную массу в форму (равную диаметру остывшего бисквита) и ставим в духовку, разогретую до 110°С на 45-55 минут.⠀
    ⏺ Середина у готового чизкейка должна немного подрагивать, а края хорошо схватиться.⠀
    ⏺Чизкейк оставляем в духовке до полного остывания, а после убираем в холодильник на 5 часов или на ночь. ⠀
    ⏺ Для карамелизированных орешков, в сотейник с толстым дном насыпаем сахар и растапливаем его на среднем огне. ⠀
    ⏺ Добавляем в растопленный сахар орехи и перемешиваем. ⠀
    ⏺ Карамель вначале может схватиться в один комок, продолжаем помешивать и через пару минут орешки карамелизируются. ⠀
    ⏺ Выкладываем готовые орешки на силиконовый коврик до полного остывания, затем крупно нарезаем ножом. ⠀
    ⏺ Делаем крем для начинки. Холодный сливки, творожный сыр и сахарную пудру соединяем и взбиваем сначала на небольшой скорости миксера, затем увеличивая скорость до максимальной взбиваем крем до плотного состояния.
    ❗ Не перевзбейте крем, иначе он может расслоиться. ⠀
    ⏺ Делаем крем для выравнивания.
    Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до пышности минут 5. Добавляем холодный творожный сыр и взбиваем до объединения. ⠀
    ⏺ Охлаждённый бисквит разрезаем пополам, получится 2 коржа. Если при выпекании появилась шапочка, необходимо её срезать. ⠀
    ⏺ Собираем торт в кольце с ацетатной пленкой. Бисквит — крем — орешки — чизкейк — орешки — крем — бисквит. ⠀
    ⏺ Убираем в холодильник на ночь.
    ⏺ Достаём торт, покрываем его кремом для выравнивания и украшаем по своему вкусу 🥰 ⠀

    Приятного аппетита 😘❤ ⠀

    Рецепт полезного чизкейка из творога и творога с миндально-овсяной корочкой

    Я действительно сомневаюсь, что мне нужно объяснять это дальше. Разве это не слюни?

    Чизкейки обычно очень сытные и жирные. Я хотел придумать что-то максимально похожее на традиционный чизкейк и в то же время сделать его полезным. Это вкусно, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Ореховая и овсяная корка придает идеальной хрустящей корочке. Вкусный и ненавязчивый десерт!

    Распечатать рецепт

    Полезный творожно-творожный чизкейк с миндально-овсяной корочкой

    Я действительно сомневаюсь, что мне нужно объяснять это дальше.Разве это не слюни? Чизкейки обычно очень сытные и жирные. Я хотел придумать что-то максимально похожее на традиционный чизкейк и в то же время сделать его полезным. Это вкусно, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Ню

    инструкции

    1. Держите наготове форму для пирога / форму для выпечки / форму для выпечки со свободным дном. Смазать и застелить пергаментной бумагой.

    2. Корка – хорошо смешайте овсяную муку, миндальную пудру и сахар. Втирайте масло, пока оно хорошо не смешается и смесь не начнет собираться вместе. [это похоже на тесто для печенья, но сухое]

    3. Вдавите вышеуказанную смесь в подготовленную форму для выпечки. Распределите его ровным слоем, чтобы сформировать основу или корочку нашего чизкейка.

    4. Держите его в холодильнике, пока наша сырная смесь не будет готова. [примерно от 5 до 10 минут]

    5. Разогрейте духовку до 180 градусов в течение 10 минут.

    6. Поместите все ингредиенты чизкейка в электрический миксер/кухонный комбайн и измельчите, пока он не станет гладким и кремообразным [без комочков].

    7. Вылейте это на подготовленную основу.

    8. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 15-20 минут или пока сырный слой не схватится.

    9. Выньте его из духовки и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    10. Охладите в течение 2 часов [это поможет ему установить дальше].

    11. Нарежьте и подавайте холодным.[Хранить оставшийся чизкейк в холодильнике]

    Примечания к рецепту

    Примечания-

    Приготовление 1 стакана творога — Застелите сито муслиновой тканью и высыпьте в него 2 стакана творога. Свяжите концы муслиновой ткани вместе и отожмите лишнюю воду. Повесьте его над краном, пока не стечет вся сывороточная вода. Или вы можете оставить его на пару часов в сите, пока вода не стечет. Держите миску под ситом и держите ее в холодильнике до тех пор, пока не будете использовать творожную массу [это предотвратит скисание творожного сыра]. Подвешенный творог/творожный сыр можно хранить в холодильнике 2-4 дня.

    Я предпочел более тонкую корочку и сырный слой. Я использовал 8-дюймовую кастрюлю со свободным дном. Вы также можете использовать форму меньшего размера.

    Сырный слой должен быть гладким и кремообразным, без комочков.

    Вы можете регулировать сладость по своему вкусу, добавляя меньше или больше сахара.

    Изменяются температура и время в духовке. Выпекайте только до тех пор, пока сыр не затвердеет [но все еще покачивается]. Он должен оставаться белым сверху даже после выпечки, поэтому следите за ним.

    Для основы я просто растерла горсть миндальных орехов. Вы также можете использовать миндальную муку.

    Застелите дно и бока формы пергаментом. Это облегчает извлечение нашего чизкейка.

    Чтобы сделать этот десерт немного более экзотичным, полейте его фруктовым соусом/клубничным компотом или просто ягодами и фруктами.

    Счастливая выпечка

    Творожный чизкейк с тыквой и пряностями — готовим с книгами

    Осень официально наступила, и пришло время отпраздновать ее тыквой! Начиная с этого рецепта чизкейка с тыквой и пряностями, спонсируемого моими друзьями из Hood , которые привлекли меня для создания рецепта, демонстрирующего не только осенний сезон, но и их вкусный творог!

    Наконец-то мы можем сказать, что лето закончилось, и какое это было лето! В ресторане здесь, на Мартас-Винъярд, мы были заняты как никогда.Теперь я руководил десертным меню не одного, а двух ресторанов. Плюс хлеб к обоим, могу сказать, что руки устали взбивать крема и раскатывать тесто для булочек.

    Когда Худ обратился ко мне с просьбой создать осенний рецепт, я знал, что должен воссоздать мой очень популярный рецепт чизкейка с работы в ресторане, в блог, используя их творог, и так родился этот Тыквенный пряный творожный чизкейк . ! Это простой рецепт, дающий великолепный результат, а благодаря использованию Творог с вытяжкой , этот рецепт также насыщен белком и ароматом!

    Традиционный чизкейк обычно готовят со сливочным сыром, но для этого рецепта я хотел попробовать что-то другое, и использование творожного сыра «Худ» было просто идеальным! Поскольку творог Hood Cottage Cheese тщательно перемешан для обеспечения сбалансированного вкуса, он создает идеальную основу для восхитительного чизкейка.

    Самое лучшее в этом рецепте? Все это делается в кухонном комбайне (или блендере, если у вас нет кухонного комбайна). Но использование любого прибора приводит к сочной основе чизкейка, потому что он смешивает творог в однородный ингредиент, который так хорошо сочетается с тыквой и специями.

    Но так как мы очень любим Творог с капюшоном , мы также приготовили взбитый творог со специями, чтобы покрыть чизкейк. Эта начинка — самый сладкий и вкусный способ украсить чизкейк! Я также нашла несколько съедобных цветов и использовала их для украшения, поэтому в этом рецепте действительно столкнулись флюиды конца лета и начала осени. Мне нравится, что творог Hood доступен в молочных отделах продуктовых магазинов по всей Новой Англии и в районе метро Нью-Йорка. Найдите ближайшего к вам розничного продавца с помощью системы поиска магазинов Hood по телефону www.hood.com .



    тыквенный коттедж чизкейк

    автор: Marnely Murray

    Тип рецепта: десерт

    Срок подготовки:

    Поварное время:

    Общее время:

    Порции: 12 порций

     

    Этот чизкейк с творогом станет вашим любимым осенним десертом в этом сезоне!

    Ингредиенты

    для корочки

    для CROST:

    • 2 пакеты крекеров Грэма
    • ¼ чашки расплавленного масла

    для чизкейка 9015

    • 32 унции капюшон в стране Стиль в стране Коттедж
    • 1½ чашки гранулированный сахар
    • 4 большие яйца
    • ⅔ чашки пополам
    • ¼ чашки универсальной муки
    • 1 банка тыквенного пюре
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка кошерной соли

    для посыпки

    9

    8 ¾ чашки Творог

  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 столовые ложки взбитых сливок
  • Инструкции

      Инструкции

      1. Разогрейте чизкейк на водяной бане, чтобы приготовить в духовке 0F и приготовить чизкейк. Пока духовка разогревается, приготовьте чизкейк.
      2. Для корочки: смешайте крекеры Грэма с растопленным сливочным маслом, пока они не станут напоминать мокрый песок. Выложите в смазанную маслом 8-дюймовую разъемную форму и отложите в сторону, пока вы готовите тесто.
      3. В кухонный комбайн или блендер добавьте творог, сахар, яйца пополам, муку, тыквенное пюре, ваниль и соль. Смешивайте до однородности, около 1-2 минут.
      4. Вылить тесто на спрессованные коржи и выпекать на водяной бане около часа до полного застывания.
      5. Охладите в течение ночи для достижения наилучших результатов.
      6. Приготовьте пряную начинку, смешав все ингредиенты. Подавайте охлажденным на чизкейке и наслаждайтесь!

      3.5.3251


      Отказ от ответственности: этот пост был создан в сотрудничестве с Hood Cottage Cheese! Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым я могу предоставить вам этот восхитительный контент.

      ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Я хочу это увидеть! Подпишитесь на «Готовим с книгами» в Instagram, сделайте фото и отметьте меня на нем.Я люблю знать, что вы делаете и как вы сделали этот рецепт самостоятельно!

      Родственные

      Абрикосовый фермерский чизкейк — Momsdish

      Абрикосовый фермерский чизкейк — замечательный десерт в польском стиле. Если вам нравятся чизкейки в американском стиле, вы должны попробовать этот торт!

      Для этого рецепта вам нужно будет приготовить домашний фермерский сыр. Подобно творогу, фермерский сыр полон влаги и идеально подходит для выпечки.

      Чизкейк «Абрикосовый фермер» не слишком сладкий, особенно если использовать свежие абрикосы.Если вы безумный сладкоежка, удвойте количество сахара как для начинки, так и для корочки. Дерзайте, здесь никто не осуждает…

      Фермерский чизкейк

      Фермерский чизкейк, или «серник» по-польски, очень популярное блюдо в Восточной Европе. Это простой и дешевый десерт, который славится своим чистым вкусом и легкой сладостью.

      Этот торт, который обычно едят на Пасху и Рождество, идеален круглый год. Поменяйте местами свои любимые фрукты или добавьте капельку шоколада.

      Что такое фермерский сыр?

      Фермерский сыр — это невыдержанный свежий сыр, приготовленный всего из трех простых ингредиентов — цельного молока, уксуса и лимонного сока.Этот мягкий белый сыр рассыпчатый и идеально подходит для выпечки как сладких, так и соленых угощений.

      Чизкейк «Фрукты для фермеров»

      Любые свежие или консервированные фрукты прекрасно сочетаются со сливочной текстурой этого торта. Вот несколько отличных вариантов:

      • Сливы – Лучше всего подойдет чернослив. Они примерно вдвое меньше традиционной сливы и имеют форму яйца. При запекании они приобретают замечательную консистенцию варенья.
      • Персики — Желтые персики — консервированные или свежие — прекрасно работают. Имейте в виду, что консервированные сорта будут намного слаще из-за сиропа, в котором они консервированы.
      • Вишня – Используйте терпкие вишни без косточек и убедитесь, что они свежие.
      • Ягоды – Наши любимые ягоды – ежевика, малина и черника. Они не только вкусны в этом торте, но и придают торту красивую полоску цвета.

      Другие рецепты фермерского сыра

      Рецепт

      Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

      Чизкейк фермеров с абрикосами – замечательный десерт в польском стиле.Если вам нравятся чизкейки в американском стиле, вы должны попробовать этот торт!

      Питание факты

      абрикосовые фермеры Cheesecake

      суммы на обслуживание

      калорий 430 калорий от жира 225

      % ежедневные значения *

      FAT 25G 38%

      насыщенные насыщенные жирные 15 г 75%

      Холестерин 155 мг 52%

      натрия 280 мг 12%

      Калий 254mg 7%

      Углеводы 37g 12%

      волокна 1g 4%

      сахар 14 г 16%

      белок 14G 28%

      Витамин A 1170IU 23%

      Vitamin C 2. 6 мг 3%

      Кальций 73 мг 7%

      Железо 1,8 мг 10%

      *

      Полезный творожный чизкейк | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

      Разогрейте духовку до 350ºF. Выстелите дно разъемной формы диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой. Оберните дно кастрюли сначала фольгой для медленноварки, а затем очень плотно оберните двумя слоями широкой прочной алюминиевой фольги (см. примечания).

      В небольшом кухонном комбайне (у меня на 3 чашки) смешайте творог, яйца, лимонный сок и ваниль, пока очень хорошо не перемешается и творог не станет однородным.

      В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Не переусердствуйте, иначе в чизкейке будет слишком много воздуха, и он утонет. Добавьте творожную смесь и взбивайте, пока она не начнет смешиваться. Затем перемешайте оставшуюся часть вручную ложкой (см. примечания). Отложите.

      В большой миске взбейте кокосовое масло и мед для корочки до получения однородной массы. Добавьте кокосовую муку и щепотку соли, хорошо перемешайте. Тесто может быть немного влажным — это нормально!

      Равномерно прижмите тесто ко дну разъемной формы диаметром 8 дюймов. Будет немного сложно выдавливать пергамент, но мы терпеливы. Я считаю, что это помогает иметь очень слегка влажные руки, чтобы выжать его.

      Выпекайте, пока края корочки не станут слегка золотисто-коричневыми, около 14–15 минут (см. примечания).

      Пока корж выпекается, смешайте джем и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне и готовьте, пока он не станет однородным и не растает, около 2–4 минут.Отложите в сторону, чтобы остыть, пока готовится корочка.

      После того, как корж вынули из духовки, маленькой ложкой придавите любую часть, которая поднимается вверх (абсолютно нормально), а затем сразу же вылейте чизкейк, равномерно распределяя его. Выложите сверху джем и с помощью острого ножа перемешайте.

      Поместите разъемную форму в форму для запекания. Переложите на среднюю полку духовки и заполните форму для запекания водой так, чтобы она доходила до середины разъемной формы.

      Выпекать до тех пор, пока снаружи не застынет, а маленький круг в середине не будет слегка трястись, примерно от 1 часа до 1 часа 5 минут.Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе чизкейк будет очень сухим — он продолжает немного готовиться, пока остывает. Выключите духовку и приоткройте дверцу на 15 минут. Затем переложите на стол для полного остывания. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

      После охлаждения нарежьте и съешьте!

      Примечания:
      • Пожалуйста, взвесьте муку, чтобы получить точные результаты.
      • Звучит сложно, но это гарантирует, что ваш чизкейк не поднимется и не треснет, а дополнительные слои подкладки гарантируют, что вода из жаровни не испортит корочку.Вам не обязательно этого делать, но ваш чизкейк может подняться и треснуть, и он будет не таким красивым. Если вы этого не сделаете, то изменится время приготовления и продукты придется выпекать на несколько минут меньше, т.е. корж, вероятно, будет всего 7-8 минут, а чизкейк 40-45 минут.
      • Обязательно сначала приготовьте начинку, так как вы хотите, чтобы она была готова, когда корж выйдет из духовки.

      Рецепт творожного чизкейка с низким содержанием жира и калорий

      Рецепт чизкейка с творогом и низким содержанием жира с низким содержанием калорий

       

      Веганский чизкейк, который я ела прошлой ночью, вдохновил меня на то, чтобы сегодня вечером приготовить собственный чизкейк.Конечно, мне нужно было найти рецепт, который позволил бы получить очень обезжиренный и низкокалорийный десерт. Это означало, что я должен был найти рецепт, в котором НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ СЫР! И никакой корочки!

      Не бойся.

      Феноменальный вкус.

      Я не шучу.

      НАПРАВЛЕНИЯ:

      1. Поместите все ингредиенты, кроме яиц, в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

      2. Теперь добавьте яйца и сделайте несколько импульсов.

      3.Наконец, добавьте фрукты и аккуратно перемешайте их ложкой. НЕ смешивать!

      4. Сбрызните дно сковороды кулинарным спреем или слегка смажьте маслом.

      5. Влить тесто.

      6. Поместите противень в духовку, которая должна быть установлена ​​на 350 градусов. Рекомендуемое время приготовления составляет около 30 минут, но часто проверяйте, чтобы чизкейк не подрумянился и не засох.

      7. Готовые блюда подавайте горячими прямо из духовки или охлажденными в холодильнике.Наслаждаться!

      Мои любимые ждут, когда их отправят в печь. ОМГ выглядит восхитительно!

      Конечный продукт! Хотел бы я написать в блог запах, потому что моя кухня пахла небесно!!!

      ВКУС?

      Я был очень удивлен, но вкус был восхитителен, хотя в нем не было такой липкости и плотности, как у настоящего чизкейка. Я использовал все обезжиренное, так что это также сильно повлияло на текстуру. Я читала, что если использовать обезжиренный творог и йогурт, консистенция будет менее рассыпчатой.Я также думаю, что мог бы оставить чизкейки в духовке немного дольше, чтобы они могли лучше держаться вместе. (Мое волнение заставило меня вынуть их из духовки пораньше.) В любом случае, замечательный десерт и ЕЩЕ лучшие факты о питании! В каждом квадратике оказалось всего 33 калории!

      ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

      Общий рецепт (391 г): 398 калорий, 0 г жира, 63 г углеводов, 1,7 г клетчатки, 52 г сахара, 38 г белка.

      На квадрат (391 г/12 квадратов = 33 г): 33 калории, 0 г жира, 5.3 г углеводов, 0,1 г клетчатки, 4 г сахара, 3,2 г белка.

      Рецепт заимствован, а затем изменен с сайта BakingBites.com

       

      Немецкий чизкейк (Quark Kuchen)


      У меня были смутные воспоминания о том, как моя мама готовила Quark Kuchen много лет назад, до того, как я узнал о чизкейке. Недавно я позвонил ей, и мы снова встретились, два раза за один день, просто чтобы все было как надо. Она не записала свой метод и забыла некоторые детали. Так что было хорошо поработать над этим и записать.

      Ингредиенты для основы:

      • ½ стакана сливочного масла
      • 2 столовые ложки сахара
      • 1 яйцо
      • 2 столовые ложки сметаны
      • 1 стакан муки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1/4 чайной ложки соли
      Метод:
      1. Смажьте жиром стеклянную форму размером 9×13 дюймов или разъемную форму размером 10–11 дюймов. Разогрейте духовку до 325°F
      2. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, затем сметану.
      3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте к влажным ингредиентам, сформировав из них мягкий шарик с помощью лопатки.Завернуть в сарановую пленку и охладить полчаса.
      4. Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатать на скалке и развернуть в форму, слегка поднимаясь по бокам или полностью вверх, если вы используете разъемную форму. Наколоть вилкой.
      Ингредиенты для второго слоя:
      • 3 стакана сухого творога (я использовала 4% сухой творог)
      • 4 яйца, разделенные
      • 1 пакет ванильного соуса Dr. Oetker (порошок)
      • 1 стакан взбитых сливок
      • 1 чашка сахара, разделенная
      • 1/4 ч.л. соли
      Метод:
      1. С помощью вилки или ножа для теста нарежьте творог как можно мельче.Это работает лучше всего, если предварительно заморозить и разморозить.
      2. Смешайте мелкий творог с 4 яичными желтками, пакетиком ванильного соуса, взбитыми сливками, ½ стакана сахара и солью. (Я не пробовал, но если у вас нет ванильного соуса Dr Oetker, вы можете попробовать небольшую упаковку ванильного пудинга быстрого приготовления Jell-O)
      3. Взбейте яичные белки до пиков, медленно добавляя ½ стакана сахара и продолжая взбивать до пиков. Всыпьте в творожную смесь.
      4. Вылейте и распределите по первому слою.
      5. Выпекать при 325°F в течение 1 часа.Добавьте еще 5 минут, если он все еще выглядит слишком светлым.
      6. Проведите ножом по краю и дайте остыть. Этот пирог может немного упасть, когда он остынет.
      7. Охладите остатки торта. Подавать можно с сахарной пудрой или с фруктами. Традиционно мы ели его в чистом виде.
      Если у вас не получается получить сухой творог, можно попробовать обычный творог или, что предпочтительнее, сыр рикотта, слив жидкость с помощью марли.

      Чизкейк — CooksInfo

      Чизкейк Нью-Йорк

      Чизкейк

      Нью-Йорк плотный, сладкий и кремовый.В нем используется сливочный сыр в североамериканском стиле, что стало возможным только после того, как Уильям Лоуренс изобрел его в 1872 году (см. статью о сливочном сыре).

      Некоторые говорят, что чизкейк Нью-Йорк — это чизкейк в восточноевропейском стиле, привезенный еврейскими иммигрантами и приписываемый еврейским гастрономам в Нью-Йорке с 1920-х годов.

      Арнольд Рубен (владелец ресторана Turf на 49-й улице и Бродвее) утверждал, что он разработал и продал первый чизкейк в нью-йоркском стиле (с использованием сливочного сыра марки Break-stone), в то время как другие все еще использовали творог. В 1947 году кулинарный писатель Клементина Паддлфорд сказала, что Рубен использовал «крошки zwieback» для корочки. (См. раздел «Литература» ниже.)

      Этот стиль чизкейка затем был подхвачен рестораном Lindy’s Broadway (открытым в 1921 году Лео Линдерманом из Берлина) в 1940-х годах, и оттуда он стал определением чизкейка в Нью-Йорке. Линдерман нанял немецкого повара у Рубена, поэтому в течение многих лет ходили слухи, что через повара Линдерман украл рецепты Рубена.

      Чизкейк

      Нью-Йорк простой.В него не добавляют ароматизаторы, и он не украшается какой-либо начинкой. Ресторан Lindy’s в Нью-Йорке выпекает чизкейк в кондитерской, сделанной из муки и масла.

      Кулинарные советы

      Сначала доведение сыра до комнатной температуры помогает облегчить и сделать более тщательное смешивание. Оставьте его без холодильника в упаковке на 2 часа или выньте сыр из упаковки, нарежьте сыр на кусочки, разложите кусочки с небольшим расстоянием между ними в миске или на тарелке и дайте постоять 1 час. час.

      Корочка для чизкейка может прилипнуть даже к антипригарной сковороде — лучше всего также использовать вощеную или пергаментную бумагу.

      Если недобить смесь для чизкейка, то корж получится комковатым и неровным. Если перебить, в нем будет слишком много воздуха, из-за чего могут появиться трещины и пузыри.

      Чизкейк обычно охлаждается в духовке в течение двух часов после ее выключения. Если вы хотите, чтобы центр был более влажным, откройте в это время дверцу духовки. Для более сухого центра оставьте дверь закрытой.

      Чизкейк начнет застывать при выпечке, когда его температура достигнет 82 C (180 F).

      На каждый градус, который внутри торта превышает 93 C (200 F), торт начинает высыхать, в результате чего он становится зернистым и начинает трескаться.

      Некоторые люди используют водяные бани, чтобы избежать перегрева и высыхания внешней стороны до того, как центральная часть начнет застывать. Другие говорят, что слишком сложно предотвратить попадание воды в разъемную форму. Некоторые люди рекомендуют выпекать в духовке при температуре 93 C (200 F) до 8 часов (sic.) Таким образом, пирог не может нагреваться выше этой температуры.

      Макс Стрейтен / Morguefile / Public Domain

      Исторические заметки

      37 г. до н.э. Катон в своей книге «De Agricultura» приводит рецепт «libum», который некоторые писатели называют чизкейком, хотя, вероятно, он больше походил на пресный сырный хлеб. Он состоит из раскрошенного сыра, смешанного с вдвое меньшим количеством муки и одним яйцом. Из смеси формуют буханку и запекают с листьями (часто интерпретируемыми как лавровый лист) под ней.

      1475. Платина (он же Бартоломео Сакки) записал рецепт «Torta bianca» («белый пирог»), который многие писатели называют чизкейком. Хотя это было блюдо с сыром, оно могло не квалифицироваться как то, что мы сейчас назвали бы «сырным пирогом». В него входили тертый сыр, дюжина яичных белков, сахар, имбирь, сало (1/2 фунта) и масло, смешанное с молоком, вылитое на корку для пирога и запеченное, а затем посыпанное сахаром и розовой водой. (De honora voluptate, Книга 8). Платина приписывает рецепт другому писателю, Мартино де Росси.

      1517. Джованни Росселли публикует рецепт «мильячо» в своей книге «Эпуларио», изданной в Венеции. Хотя в английском переводе, появившемся в 1598 году, чизкейк не назывался, в этом рецепте он не превращается в корочку, и получается что-то очень близкое к тому, что мы думаем о чизкейке:

      .

      «Если вы будете готовить Migliacio для четырех или пяти человек, вы должны отштамповать два фунта нового сыра, настолько нового, чтобы его можно было снова превратить в молоко, затем взять четыре унции прекрасного цветка, восемь или десять яичных белков и полфунта сахара, смешав все это вместе, а если у вас нет муки, возьмите крошки белого хлеба, натертые на очень мелкой терке, и используйте их вместо цветов, и возьмите сковороду без теста, и положите масло в его толщиной примерно в два пальца, и дайте ему постоять на углях, пока масло не растает, затем поместите в него состав при умеренном огне как под ним, так и над ним, и, когда он пропечется, выньте его и посыпьте сахаром и розовой водой. .

      В 1500-х годах то, что мы назвали бы «сырными пирогами» — небольшие пирожные с начинкой из яиц, творога и специй, — в Англии называли «сырными пирогами».

      1668. Сэмюэл Пипс, автор дневника, ссылается на «чизкейки», хотя нельзя быть уверенным, что именно он имел в виду: в старый дом, ели сырники, пили и разговаривали…» (Сэмюэл Пипс, 1 февраля 1668 г.)

      1669.  Кенелм Дигби называет чизкейком похожую на заварной крем начинку в тесте для пирога:

      .

      «Чтобы приготовить сырники. Возьмите 12 литров коровьего молока, перемешайте его с доброй ложкой жижи. Хорошо разломайте его и поместите в большое сито, в котором трясите его вверх и вниз, чтобы вся сыворотка могла вытечь в маленькую ванночку; когда все, что будет исчерпано, отожмите еще. Затем хорошо разомните творог; затем снова отожмите, и сыворотки будет больше. Таким образом ломать и отжимать, пока больше не придет. Затем тщательно перемешайте творог рукой в ​​лотке, пока он не станет короткой однородной пастой. Затем положите в него желтки 8 новых снесенных яиц, два белка и полкило масла. Работайте все это время вместе. В длительной работе (несколько раз) состоит в том, чтобы сделать их хорошими. Затем приправить их по своему вкусу мелко взбитым сахаром; и положите немного гвоздики и мускатного ореха в тонкий порошок. Затем уложите их толстыми слоями в гробы из тонкого теста и запеките». — «Шкаф выдающегося ученого сэра Кенелма Дигби, рыцаря, открыт» (ок. 1669 г.) [Примечание редактора: гробы = тесто для выпечки]

      1911. Fannie Merritt Farmer в своей книге «Обеспечение особых случаев с помощью меню и рецептов» (1911), стр. 76, приводит рецепт чизкейков, которые больше похожи на леденцы. Это взбитые яичные белки с небольшим количеством муки, небольшим количеством тертого сыра и масла и небольшим количеством кайенского перца.

      Чизкейк в североамериканском стиле не был известен в Великобритании до 1960-х годов. Впервые он был доступен там, когда появились деликатесы.

      Литература и знания

      «Не пропустите всемирно известный чизкейк Рубена.До войны этот медовый торт путешествовал по таким далеким адресам, как Бермудские острова, Гонолулу и Лондон. Список клиентов торта, насчитывающий более тысячи имен, ведется картотекой. Это чизкейк типа суфле, его центр твердый, как заварной крем. И это заварной крем, сделанный из сливочного сыра, слегка взбитого с яйцами до атласной гладкости; крошки zwieback дают нежные стенки». — Паддлфорд, Клементина (1898–1967). Колонка «Продовольственные вспышки». Журнал для гурманов. Февраль 1947 г.

      Примечания к языку

      Чизкейк также используется для описания заманчивых изображений привлекательных женщин.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *