Торт цифра шаблон: Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

Содержание

Пошаговый рецепт торта Цифра из медовых коржей с фото и видео, как его украсить

Сегодня буду готовить один из самых популярных десертов этого года – это торт в виде Цифры, или как его называют Торт Цифра из медовых коржей. Еще его готовят в виде буквы или сердца. Но независимо от выбранного дизайна, этот торт всегда выглядит эффектно и празднично! Автором идеи такого тортика считается израильская кондитер Ади Клингхофер (Adi Klinghofer). Именно она впервые представила миру торт в таком оформлении, где между двух или трех тонких коржей, просматривается красиво отсаженный крем. Его верх обычно украшают ягодами, фруктами, конфетами, шоколадом, печеньем или даже живыми цветами. Рецепт такого торта-цифры с фото пошагово очень простой, поэтому его можно легко и быстро приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Необходимые ингредиенты

Сначала подготовьте ингредиенты, которые понадобятся для выпечки медовых коржей торта Цифра и приготовления крема. Также для этого торта понадобится шаблон цифры пять “5”.

Скачать шаблон цифры 5 для торта можно из сайта по ссылке: “Шаблон Цифра пять“. Распечатайте его на листе формата А4.

Хотя я его не распечатывала, а увеличила на экране ноутбука, потом на экран приложила чистый лист А4 и обвела контур простым карандашом. Потом вырезала ножницами.

Для коржей понадобится:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 85 г;
  • мед – 40 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • щепотка соли;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • мука пшеничная в/с – 200 г.

Количество ингредиентов рассчитано на 3 коржа.

Крем:

  • белый шоколад – 150 г;
  • сливки – 150 г;
  • творожный сливочный сыр – 280 г.

Этого количества крема будет достаточно для трех коржей.

Ягодный джем:

  • малина – 100 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • кукурузный крахмал – 1 ч.л.

Безе (используется для декора):

  • белок – 35 г;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • кукурузный крахмал – 1 ч. л.

Декор:

  • свежая малина;
  • безе;
  • печенье.

Приготовление теста

В первую очередь займемся приготовлением теста для медовых коржей торта Цифра. Возьмите подходящую емкость, которую потом сможете поставить на водяную баню. Я для этого использую стеклянную миску, в которой смешиваю яйцо, сахар, соль и мед. Венчиком все перемешиваю до однородности. Потом добавляю сливочное масло и сразу ставлю миску на водяную баню.

Для этого я использую подходящую по диаметру кастрюлю, в которой уже закипела вода. При этом огонь под кастрюлей убавляю до минимума и начинаю постоянно перемешивать всю массу венчиком. По мере нагревания сливочное масло растает, поэтому не имеет значения, в каком виде вы его добавляли в тесто.

Доведите массу до кипения, но не кипятите. Признак ее готовности – по краям миски появятся мелкие пузырьки и пенка.

После этого сразу снимите миску с водяной бани и сразу добавьте соду. Продолжайте активно перемешивать венчиком. Масса начнет пениться и станет намного светлее. Теперь нужно ее охладить до комнатной температуры.

Как только масса остынет, продолжаем готовить тесто. Добавляем в нее муку и замешиваем тесто. На первый взгляд тесто покажется слишком липким. Но муки больше не добавляйте. После этого переложите тесто в пакет или заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше – на ночь.

Ганаш из шоколада и сливок

Пока тесто для торта Цифра из медовых коржей будет охлаждаться, займемся приготовлением крема ганаш. Для этого возьмите любой белый шоколад и сливки 33% жирности. Если шоколад в плитах, то разломайте его на мелкие кусочки и переложите в пластиковый контейнер с крышкой. После этого возьмите сливки, поставьте их на огонь и доведите до кипения.

Когда сливки нагреются их необходимо вылить на шоколад и все перемешать. Для лучшего растворения шоколада воспользуйтесь погружным блендером. Это позволит получить однородную массу. После этого ганаш необходимо накрыть пищевой пленкой «в контакт», а саму емкость еще сверху закройте крышкой. Ганаш оставьте в холодильник минимум на 10 часов для стабилизации.

Безе

Тесто для торта Цифра из медовых коржейеще продолжает охлаждаться, поэтому еще есть время приготовить безе для украшения торта. Я взяла белок от одного яйца комнатной температуры, разбиваю его в чистый стакан и начинаю взбивать миксером на невысокой скорости, постепенно добавляя обороты. Когда из белка начнет образовываться легкая пенка, то нужно добавить лимонную кислоту и сахарную пудру. Сахарную пудру добавляйте частями, каждый раз помешивая белок на невысокой скорости.

Затем увеличьте мощность и продолжайте взбивать белок до устойчивых пиков. И только после этого добавьте кукурузный крахмал и все перемешайте силиконовой лопаткой или миксером на самой низкой скорости.

Белок готов. По желанию его можно окрасить в любой цвет с помощью гелевых красителей. Я для этого выбрала лавандовый оттенок. Краситель аккуратно вмешиваю в белок с помощью силиконовой лопатки.

Для отсадки безе можно использовать любые насадки на ваше усмотрение. У меня сегодня будут открытая и закрытая звезда.

Вставляю эту насадку в кондитерский мешок и фиксирую его для удобства в высоком стакане. Затем наполняю мешок подготовленным безе и отсаживаю его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпечка безе

Затем отправляю их в духовку, разогретую до 120°С, и сразу же после посадки противня, снижаю температуру до 70°С на 1,5-2 часа.

Через 1,5 часа сушки проверьте на одной безешке ее готовность. Если безе будет не готово через 1,5 часа, то оставьте еще его в духовке на 30 минут.

Если вся поверхность плотненькая и хорошо отстает от пергамента, то можно выключать духовку. При этом не спешите вытаскивать безе из духовки, а оставьте в ней до полного остывания.

Выпечка коржей

Я оставляла тесто в холоде до утра, и за это время оно стало плотным и не липким. Теперь можно приступать к раскатке и выпечке коржей. Так как у меня будет торт в виде цифры, то я заранее подготовила шаблон. Сегодня это цифра 5, так как тортик приурочен к нашему семейному юбилею. Если кому-то понадобится шаблон этой цифры, то напишите в комментариях свою электронную почту, и я вам его отправлю.

Раскатка теста

Возвращаемся к раскатке теста. Все тесто для торта Цифра из медовых коржей нужно разделить на три одинаковые части. Берем первую часть и придавливаем тесто скалкой в нескольких местах. Раскатка будет сначала не простой, но через несколько минут тесто станет более податливым. Я рекомендую раскатывать сразу на пергаментном листе, на котором и будете выпекать корж.

Раскатываю тесто тонко (около 2-3 мм), потом прикладываю шаблон и вырезаю ножом по контуру цифры. Трафарет по размеру у меня точно такой, как лист формата А4.

Чтобы корж не деформировался во время выпечки, тесто нужно проколоть вилкой по всей плоскости. После этого противень можно отправлять в духовку, разогретую до 180°С в течение 3-х минут до золотистого цвета.

Во время выпечки корж слегка увеличивается в объеме. Как только его достаете из духовки он очень мягкий, но потом затвердевает. Это нормально, с кремом тортик получится очень мягким. Старайтесь перекладывать корж на противень сразу, как достали из духовки. Не давайте ему полностью остывать на пергаменте, иначе потом его будет сложно снять. Я перекладываю корж с помощью металлической лопатки и пластикового скребка.

Таким же образом выпекаю оставшиеся 2 коржа.

Печенье для декора

После выпечке всех коржей у меня осталось немного теста, и оно прекрасно подойдет для печенья, которым потом можно будет украсить торт.

Печенье я делаю в виде сердечек. Выпекаю на пергаментом листе духовке при 180°С 3 минуты.

Итак, коржи все готовы, осталось приготовить крем.

Малиновый джем

Еще одна подготовка перед сборкой торта Цифра из медовых коржей – это приготовление джема из малины. Он позволит придать торту легкий ягодный вкус.

Для приготовления понадобится 100 г малины, которую нужно измельчить блендером. Затем в сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал и добавьте сюда же малиновое пюре. Сотейник поставьте на медленный огонь и при постоянном перемешивании доведите смесь до кипения и после закипания прокипятите пару минут. Затем джем охладите и потом его можете использовать при сборке торта.

Крем для торта Цифра

Последнее, что нужно приготовить, – это крем.

Для крема понадобится творожный сливочный сыр и ганаш, который я подготовила уже заранее. Сначала нужно достать из холодильника ганаш, снять с него пищевую пленку и перемешать силиконовой лопаткой.

Затем в отдельной миске необходимо взбить миксером творожный сливочный сыр до однородного пастеобразного состояния. Я использую сыр «Альметте» (Almette), он мне нравится и по консистенции и по вкусу.

После того, как сыр размешали, необходимо в него добавить ганаш. Продолжайте взбивать миксером на небольшой скорости до тех пор, пока крем не станет однородный, плотный и в тоже время воздушный. У меня этот процесс занял около 2-х минут.

Готовый крем можно перекладывать в кондитерский мешок и отсаживать на коржи.

Сборка торта и его декор

Для отсадки крема я использую обычную круглую насадку. Крем отсаживаем в виде капелек, которыми нужно заполнить всю плоскость коржа. Когда на первый корж нанесли крем, его сверху накрываем вторым коржом.

На второй корж, кроме крема, я также добавляю малиновый джем.

Остался последний корж. Сначала отсаживаем капельками крем, а потом приступаем к декору торта. Украшение выбираем по своему вкусу. У меня это будут безешки, свежая малина и печенье в виде сердечек. Выкладываю весь подготовленный декор на торт Цифра из медовых коржей.

Готовый торт нужно оправить в холодильник минимум на 5 часов для пропитки.

Я надеюсь, что видео было интересным и полезным для вас. Ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал «Вкусные Заметки». Как всегда жду ваши комментарии под видео, и с радостью отвечу на все ваши вопросы.

А я желаю вам хорошего настроения и приятного аппетита!

Похожие рецепты

как сделать цифры из коржей от 0 до 9

Торт цифра — хит сезона и идеальный способ отпраздновать ваш день рождения. Как сделать торт цифру по трафарету на любой юбилей, выпускной или день рождения. Сегодня расскажу, какие должны быть коржи, чтобы создать домашний торт с помощью простых нарезок бисквита.

Рецепт: торт с цифрой 1 пошагово

Для создания цифры 1 вам понадобится квадратный бисквит размером 22 см на 22 см

Инструкция:

Нарежьте торт по пунктирным линиям. Поместите левую часть горизонтально под средней частью. Затем возьмите верхнюю правую часть и поместите ее горизонтально над средней частью (обрезанной стороной влево), а затем поместите нижнюю правую часть поверх нее в том же направлении.

По совпадению, номер один выглядит как жираф, поэтому можете его украсить желтым сливочным кремом, добавьте немного помадных деталей и вуаля, торт с цифрой 1 или маленький жираф, идеально подходит для празднования первого в жизни дня рождения!

Торт из медовых коржей с цифрой 2

Вам понадобится один круглый бисквит, того размера, что и выше.

Инструкция:

Разрежьте кружочек в центре торта (рекомендую использовать стакан или большую круглую формочку для печенья). Удалите середину, а затем разрежьте нижнюю левую четверть.

Переверните четверть, а затем поместите лепешку внизу.

Украсить торт в виде цифры 2 можно синим сливочным кремом, а затем нанести рисунок по принципу  торта радуга  маленькие облака с гигантскими и не очень большими зефирками. И что за радуга без горшочка с золотом? Поэтому можно добавить несколько шоколадных монет внизу.

Бисквитный торт Цифра в домашних условиях

Потребуется два круглых бисквита 22 на 22 см.

Нарежьте один бисквитный пирог пополам и нарежьте верхнюю левую четверть другого. Поместите половину сверху на четверть.

Мы покрыли наш пирог зеленой глазурью, украсили жевательным мармеладом и липкими палочками, чтобы сделать гусеницу, смешно и наивно. Детям очень нравится.

Рецепт 4: торт цифра с кремом (с фото)

Один бисквит размером 22 х 30 прямоугольник

Разрежьте бисквит на три части. Оставьте правый ломтик целиком, затем разрезайте средний ломтик пополам. Разрежьте пополам. С левой стороны, вырежьте одну четверть по диагонали сверху и еще одну четверть снизу.

Откажитесь от двух диагональных четвертей и одного из центральных средних разрезов. Возьмите другой средний разрез и поместите его справа от правого среза. Затем опустите среднюю часть и соедините левую часть с верхней частью. Используйте среднюю часть, чтобы соединить нижнюю часть левой части с ближней нижней частью правой части.

Чтобы сделать торт в виде цифры 4, я с детьми украсил его ванильным сливочным кремом через круглый наконечник кондитерской насадки и по всей массе разложили маленькие лепешки. Затем добавили розово-фиолетовую гриву звездного пути и немного помадных украшений.

Шоколадный торт цифра 5

Один квадратный бисквит размером 22 × 22 см. и круглый выпеченный в кексовнице.

Разрежьте квадратный пирог на три части, разрезая средний кусок пополам. Откажитесь от правого среза и одного из средних кусочков.

Используйте стакан, чтобы вырезать середину из окружности бисквита и вырежьте верхнюю правую четверть. Откажитесь от обоих. Опустите левый срез и соедините его с кругом, затем поверните средний кусок горизонтально и соедините с левым срезом.

Шоколадный бисквит с шоколадной глазурью, покрыли его крошками пирога (из оставленных кусочков пирога!), И поместили печенье по краям, чтобы создать стену. Затем разрезали клубнику, чтобы она выглядела как маленькие кусочки, и добавили несколько леденцов и липких кусочков мармелада, потому что это шоколадный и очень веселый торт.

Рецепт, пошаговый: торт в виде цифры 6, как вырезать

Один круглый бисквит. Вырежьте центр и отрежьте чуть-чуть верхний левый угол. Затем присоедините часть к углу разреза. Это самый простой номер .

Мы сделали 6-ступенчатую пожарную машину с сигналом тревоги, поэтому покрыли ее красной глазурью, сделали лестницу из кренделя, орео для колес и шланг!

Рецепт 7: бисквитный торт в виде цифры

Один квадратный бисквит и это самый легкий тортик без трафаретов.

Разрежьте на три ломтика, разрежьте средний ломтик пополам по диагонали. Откажитесь от правильного среза.

Переверните левый срез вверх по горизонтали и соедините два других среза под ним.

Чтобы приготовить торт «Семь морей», я покрыл нижнюю ногу семерки синим сливочным кремом, а верхнюю — желтым сливочным кремом и крошками крекера. Чтобы создать океан, добавил рыбок и ракушек. Чтобы создать пляж, нарезал фруктовые рулетики на квадраты и использовал их в качестве полотенец для загара.

Пошагово как сделать цифру 8 из бисквита для торта

Вырежьте центры пирожных, а затем нарежьте два края. Подключите пирожные.

Я сделал из 8 гоночные трассы, поэтому покрыл торт черной шоколадной глазурью, добавил немного зеленой травы и использовали конфеты, чтобы провести обозначения трасс. Добавьте немного колес, и все готово!

Рецепт 9 — домашний торт

Это цифра 6, только перевернутая с ног на голову. Я решили сделать галактический торт из числа девять, чтобы почтить все девять планет.

Начните с основы из шоколадной глазури, затем добавьте сине-фиолетовую глазурь и покройте точками из краски с белым пищевым красителем. Добавьте несколько конфетных планет и звездных брызг, чтобы получить межгалактический торт !

Торт из коржей: как вырезается цифра 0

Разрежьте бисквит пополам. Вырежьте центр из круглого пирога и затем нарежьте его пополам.

Разделите половинки круга и заполните промежутки половинками кекса.

Вот и получился из нашей цифры 0 торт ананас, украшенный желтой глазурью через маленький кончик мешка в форме звезды по всему пирогу. Просто добавьте листья ананаса!


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Торт «Цифра» (буква, фигура)

Из данного количества ингредиентов выходит 3 коржа, как раз на 1 цифру либо букву, либо фигуру (сердце, кольцо). Если Вам нужно двузначное число — увеличивайте ингредиенты вдвое. Кстати, готовое тесто можно хранить в холодильнике 2-3 дня, и, если приготовить сразу двойную порцию, то печь торт можно два дня подряд 🙂 Масло советую брать качественное, 82,5%, творог подойдет любой (у меня рыночный, домашний), только без крупинок. Ягодный конфитюр я готовила накануне: у меня перетертая 1 к 1 с сахаром брусника. Если готового нет, расскажу как приготовить. Декор покажу ниже и расскажу о нем подробнее.
Для выпечки нужен антипригарный коврик (лучше пару), либо пекарская бумага с покрытием.

Готовим тесто: на водяную баню поставить миску с медом, сахаром и сливочным маслом (миска не касается кипящей воды). При постоянном помешивании ждем таяния масла и меда.

Яйцо взбить вилкой и влить тонкой струйкой в медовую массу. Перемешивая, прогреть еще немного.

Добавить соду, перемешать, снять с водяной бани. Масса начнет пениться.

Всыпать частями просеянную муку, соль, ванильный сахар, вымешать тщательно тесто. Оно очень густое и липкое. Затянуть миску пищевой пленкой и убрать тесто в холодильник на 1 час (или на 30 мин в морозилку). За это время тесто станет «пластилиновым» — очень приятным в работе, эластичным и, практически, не липнущим.

Пока охлаждается тесто нужно сделать трафарет. На листе формата А4 начертить нужную цифру/букву/фигуру. Я обводила подходящую по диаметру тарелку и крышку и немного подрисовывала. Можно распечатать готовый трафарет из интернета, если у Вас плохо с черчением 🙂

Охлажденное тесто делим на три части: пока работаем с одной, другие ждут в холодильнике. Я взвесила брусок теста и разделила его на три равные части. Раскатывать нужно на пекарской бумаге или антипригарном коврике, чтобы сразу так и выпекать. Если тесто липнет к скалке (или к бумаге потом) его можно слегка припылить мукой.
Раскатать тесто (толщина 2-3 мм), приложить трафарет, там, где слишком много выходит за контур можно обрезать и приложить туда, где теста не хватает, пройтись скалкой. Когда тесто раскатано как раз под цифру — приложить трафарет и пройтись по контуру острым ножом. Обрезки теста я раскатала и вырезала из них формочками для печенья цветочки и сердечки — они пошли на декор торта и просто поедались детьми, в ожидании готового торта.

Цифру прямо на пергаменте или коврике переносим на противень, раскладываем вокруг печенья, накалываем вилкой, чтобы тесто не вздувалось при выпечке и выпекаем при 180 с 4 минуты до золотистого цвета. Готовому коржу обязательно дать остыть, это буквально несколько минут. Корж станет твердым и легко отойдет от коврика или пергамента.

Повторяем все еще дважды.
Готовые коржи можно хранить день-два в пакете, при необходимости. Я коржи пекла накануне, а торт собирала на следующий день.

Готовим крем: творог и сгущенное молоко пробить блендером до гладкой однородной массы.

Мягкое сливочное масло взбить, подсыпая сахарную пудру и ванильный сахар, до пышной светлой массы. Советую взвесить пустую тару, чтобы потом узнать весь крема и равномерно разделить его между коржами.

К взбитому маслу частями добавить творожную массу, продолжая взбивать. В конце добавить, по желанию, коньяк. Готовый крем выходит стабильным.

В кондитерский мешок отложить третью часть крема (у меня это 215 г), оставшийся крем убрать в холодильник. Насадка — закрытая звезда, можно просто использовать пакет с отрезанным концом. В небольшой пакетик выложить конфитюр и срезать кончик. Если готового конфитюра нет, его просто приготовить из свежих или замороженных ягод: 100 г ягодного пюре (перетертого через сито, без жмыха) смешать с сахаром и крахмалом, кипятить три минуты до загустения, охладить.
На блюдо нанести 3-4 кремовых розетки для фиксации и приклеить первую цифру.

Нанести на всю поверхность в два ряда кремовые розетки. Между ними в просветы — ягодный конфитюр.

Накрыть вторым коржом, наполнить кондитерский мешок половиной оставшегося крема и отсадить розетки, затем снова конфитюр.

Далее, третий корж, крем, конфитюр. Готовому торту нужно для пропитки 1,5 часа в холоде, можно и более. У меня торт пропитывался 40 мин без декора и еще час с декором.

Для декора я использовала: приготовленные вместе с коржами печенья, выпеченные заранее безе (рецепт скоро будет), готовый зефир, свежую клубнику, миндаль, мяту, цветки сирени. Можно использовать все, что пожелаете, касательно цветов: красиво смотрятся кустиковые хризантемки, розочки, гвоздички. Только цветы желательно изолировать от крема: обернуть их снизу пищевой пленкой, либо окунуть в растопленный шоколад и дать ему застыть. Я добавила немного сирени, просто разложив ее сверху на декор.

Итак, украшаем торт: раскладываем, немного вдавливая в крем, все, что приготовили. Декорированный торт час-два простоит в холодильнике, не теряя свежести. Мы ели его два дня, за это время, конечно, мята и клубника заветриваются, имейте в виду.

Цветки я добавила уже во время подачи.

Радуйте, удивляйте родных, гостей, любимых необычным и очень симпатичным тортом!!!

Вид сбоку…

И, конечно, аппетитный кусочек!
Пропитанный торт отлично держит форму и хорошо режется.
Кому добавочки?

А вот, спустя месяц, хочу еще показать торт, которым поздравила бабулю с юбилеем! Двойная порция теста и крема для двузначного числа.
Юбилярша и родные были очень рады такому приятному сюрпризу. Торт восхитил своим видом и понравился на вкус, добавку попросили все!!! Кстати, коржи после пропитки мягкие и свечи отлично дополнили этот тортик :))

А вот и выдался повод для детского варианта :)) Готовила к 10-летию крестника! Звездочки и человечки вырезала формочками из детского игрового набора play-doh (пластилиновый который), в декор еще пошли мармеладки, желтая малина, внутри добавка — яблочный конфитюр. Торт детям пришелся по вкусу!

А так как единичка по площади самая маленькая цифра, то у меня осталось тесто, которое я также разделила на три части и выпекла три круглых коржа небольшого диаметра, да и крема осталось достаточно, чтобы прослоить им второй мини-тортик :)) Так что, все варианты хороши!

Остановиться сложно. .. Показываю еще одну цифру 7 в моем исполнении для еще одного крестника :)) Торт нужен был большой, готовила 1,5 порции, как раз на подложку размером 27х36 см (рисовала трафарет на 2х склеенных листах А4). Пришлось повозиться с коржами: тесто раскатывала не в пласт, а сразу в форме семерки, чтобы хватило, так как площадь цифры большая, где-то лишнее срезала, где-то к недостающему подкладывала обрезки. Вес готового торта с декором — 1,8 кг, хватило всем гостям!!!

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Торты в виде цифр пользуются большой популярностью. Они выглядят привлекательно, необычно и оригинально. Из бисквита можно создать настоящий шедевр. Такая выпечка подойдет к праздничному застолью, мероприятию, юбилеи и в качестве подарка. Следует ознакомиться с тем, как сделать цифры из бисквита.

Содержание статьи:

Шаблоны цифр для торта

Для облегчения труда и экономии времени хозяйкам рекомендуется сделать готовые шаблоны и использовать их при необходимости испечь вкусный бисквитный торт в форме цифр.

Трафареты делают самостоятельно, вырезая из картона, пергамента, обычной бумаги А4. Также шаблоны можно скачать в интернете и распечатать. Или приложить бумагу к монитору компьютера, обвести фигуру по контуру и вырезать.

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Скачать шаблоны цифр, представленных выше, вы можете по следующей ссылке:

Скачать цифры

Как приготовить бисквит

Сначала необходимо испечь воздушный бисквит. Для этого понадобятся продукты.

Ингредиенты Количество
Сахар 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Ванилин 1 пак

Пошаговая рецептура:

  1. В глубокую миску разбивают яйца, насыпают сахар.
  2. Начинают взбивать при помощи миксера до образования высокой пены.
  3. Насыпают ванилин и постепенно добавляют муку небольшими порциями.
  4. Вымешивают деревянной ложкой движениями снизу вверх до однородного состояния.
  5. Кладут на пергамент 1/3 теста в виде цифры 1. Толщина должна быть не более 1 см, иначе растечется и потеряет форму.
  6. Выпекают в духовке при 180°С в течение 15 минут.
  7. Готовую выпечку достают и ждут ее остывания.

Видео-инструкции по приготовлению бисквита:

Изготовление топперов для торта из загруженных файлов SVG

После сохранения файла «Love» на свой компьютер войдите в Design Space и, когда вы окажетесь на холсте, перейдите к параметру «Загрузить» (расположенному на левой панели) и нажмите «Загрузить изображения».

Следуйте подсказкам, появляющимся в Design Space, и как только ваше изображение будет сохранено, вы сможете увидеть его в разделе «Недавно загруженные изображения»; выберите его и нажмите «Вставить изображения».”

Дублируйте изображение и переверните по горизонтали одну из копий для обратной стороны топпера.

Для этого топпера для торта я хочу научить вас, как добавить красивый эффект украшения.

Снова продублируйте переднюю часть топпера и добавьте квадрат на холст (формы расположены на левой панели) и разблокируйте пропорции, чтобы сформировать прямоугольник.

Пусть прямоугольник закроет нижнюю часть слова «любовь», как показано на скриншоте ниже.

Поместив прямоугольник в нижнюю половину слова, выделите его вместе с прямоугольником и нажмите «Slice».

Переместите все части «Результат среза» и оставьте один из «нижних» разрезов, а оставшуюся часть удалите.

Измените цвета перед отправкой проекта на вырезку. Я выбрал яркий и темно-розовый.

Посмотрите, как выглядит дополнительное украшение, когда мы помещаем его поверх передней части топпера.

Когда вас устраивают цвета и размер, нажмите «Сделать».”

Быстрая перемотка вперед…

Посмотрите, как элегантно и изысканно смотрится этот Топпер Love Cake.

Еще больше идей для тортов, которые можно сделать с помощью Cricut

Посмотрите на все эти другие возможности, которые у вас есть при изготовлении топперов для тортов с помощью Cricut.

Вы планируете детский душ? Посмотри на этот топпер с надписью «Это девушка».

Совет: Прочные двусторонние материалы, такие как металлический плакат, также отлично подходят для этого типа проектов.(задний надрез делать не нужно)

Посмотрите на значок «Это мальчик». Для устойчивости ботвореза пришлось использовать две палки.

Разве это не мило?

Для дней рождения вы также можете использовать возраст дня рождения (девочка или мальчик), как это «One Cake Topper»

Это просто, но в то же время элегантно.

Узнайте, как бумага, которую вы выбираете для своих проектов, может иметь значение!

Разве это не «Ура!» Топпер отлично смотрится на торте луау.

Не забываем про Рождество!

Посмотрите, как я использовал некоторые из предоставленных вам файлов SVG для создания двух разных стилей.

Первый «Рождественский топпер» имеет фон из зеленой гофрированной бумаги, а второй топпер сделан только из блестящего картона.

BEAU — TI — FUL

И последнее, но не менее важное!

Если вы выходите замуж или помогаете подруге со свадьбой, убедитесь, что вы используете свой Cricut, чтобы сделать Топпер для свадебного торта!

Топпер «Ever After» находится в Cricut Design Space под кодом # M10842C2.«Мистер и миссис Торт Топпер» можно загрузить в этом посте (в разделе «Бесплатные файлы SVG»).

Разве они не все супер милые?

Совместное использование — это забота

Вам понравились эти фигурки для торта?

Я действительно надеюсь, что вы почувствуете желание сделать самые красивые топперы для своих вечеринок и собраний.

Знаете ли вы, что на написание одной статьи Cricut у меня уходит более 25 часов работы? Я знаю, это безумие! Но мне нравится, чтобы вы ВСЕ понимали!

Буду признателен за вашу поддержку в Instagram / Pinterest / YouTube /, поскольку я пытаюсь расширить свою аудиторию, чтобы продолжать производить отличный контент!

Шаблон для измерения торта

AACC | Скачать научную диаграмму

Контекст 1

… Активность определяли с использованием измерителя активности воды Decagon Aqua Lab CX-2 (Pullman, WA). Активность воды измеряли как на свежих кеках, так и на кеках, хранящихся для анализа срока годности. Перед каждым тестом глюкометр включали и давали ему нагреться в течение 30 минут. Измеритель активности воды был откалиброван путем наполнения пластиковой одноразовой чашки наполовину насыщенным раствором хлорида калия, который имел значение w, подобное пирогу. Для каждого образца измеряли, закрывая дно одноразового пластикового стаканчика небольшой частью внутренней крошки торта, помещая стаканчик в держатель образца и снимая показания.Показатели объема и симметрии были рассчитаны с использованием шаблона для измерения слоеного пирога (рис. 7), как описано в методе AACC 10-91 (AACC, 1983). Лепешки разрезали пополам. Внутренняя грань половины торта была обращена к шаблону. Индекс объема был рассчитан путем сложения высоты торта в центре и в точках на полпути между центром и внешними краями (Рисунок 7): Индекс объема = B + C + …

Контекст 2

… активность определяли с помощью измерителя активности воды Decagon Aqua Lab CX-2 (Pullman, WA).Активность воды измеряли как на свежих кеках, так и на кеках, хранящихся для анализа срока годности. Перед каждым тестом глюкометр включали и давали ему нагреться в течение 30 минут. Измеритель активности воды был откалиброван путем наполнения пластиковой одноразовой чашки наполовину насыщенным раствором хлорида калия, который имел значение w, подобное пирогу. Для каждого образца измеряли, закрывая дно одноразового пластикового стаканчика небольшой частью внутренней крошки торта, помещая стаканчик в держатель образца и снимая показания.Показатели объема и симметрии были рассчитаны с использованием шаблона для измерения слоеного пирога (рис. 7), как описано в методе AACC 10-91 (AACC, 1983). Лепешки разрезали пополам. Внутренняя грань половины торта была обращена к шаблону. Индекс объема был рассчитан путем сложения высоты торта в центре и в точках на полпути между центром и внешними краями (рис. 7): Индекс объема = B + C + …

Торт на половину дня рождения с клубникой и сливками для Bibi’s 6 -Месячный день рождения (шаблон для торта)

Опубликовано: · Изменено: автор: Mimi · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Милая половинка торта для празднования 6-месячного дня рождения или любого другого события! Состоит из японской шифоновой основы для торта, наполненной слоями свежей клубники и несладких взбитых сливок, стабилизированных желатином.

Некоторое время назад мы отпраздновали 6-месячный день рождения Биби, приготовив торт на половину дня рождения, сделанный вами искренне 🙂 Я знаю … некоторые из вас могут подумать, что праздновать половину дня рождения ребенка довольно абсурдно, но я надеюсь, что когда-нибудь, возможно, Биби будет Оглянитесь на ее фотографии, сделанные за половину дня рождения, и поймите, что в какой-то момент она была окружена мамой, папой и ее большой семьей, которые собрались здесь, чтобы отпраздновать ее день рождения просто потому, что мы любили ее.А если нет, то, по крайней мере, нам всем понравился торт!

Вдохновение для этого «неполного» торта на половину дня рождения пришло из Pinterest, когда я искал идеи торта на 6 месяцев. Я не уверен, кто начал эту тенденцию, поэтому я не знаю, кому принадлежит эта замечательная идея использовать половину торта, чтобы символизировать половину года жизни ребенка.

Основа торта и глазурь — те же самые, что я использовал в своем популярном рецепте японского клубничного рулета для торта, но на этот раз я испекла торт в круглых формах для торта, а не на противне с желе.Глазурь из взбитых сливок стабилизирована желатином, что делает ее очень стабильной — достаточно прочной, чтобы надеть розетки!

Я подумывал приготовить торт с розеткой из помадки или сливочного крема, потому что они выглядели более гламурно, но я знала, что именно этот торт является любимым в моей семье; Я не хотел ставить под угрозу наше наслаждение тортом Биби только ради красивой фотографии. Этот торт не содержит искусственных ароматизаторов или излишне сладких украшений. Свежая клубника, разрезанная на половинки, на самом деле выглядела как маленькие сердечки.Торт был вкусным, но все же привлекательным. Никакой сладкой или яркой помады — это похоже на торт, который действительно хочется откусить!

Чтобы завершить вид половинки торта, я хотел торт с надписью «половина». Но оказалось, что их действительно сложно найти здесь, в Канаде, и у меня не было времени ждать, пока один из них будет отправлен мне из США. Решил сделать сам. Я нашел подходящий скриптовый шрифт для создания «половинного» шаблона, который я вырезал и нарисовал вверх ногами на жестких карточках розового цвета (конечно же).После этого я ножницами вырезала контур и приклеила его на длинную шпажку с помощью клеевого пистолета. Чтобы сэкономить ваше время на создание этих шаблонов с нуля, я предоставил вам целую кучу созданных мною. Вы можете скачать их только в зоне для подписчика, если подпишетесь на мою рассылку новостей по электронной почте.

В начале жизни Биби мы столкнулись с некоторыми неожиданными проблемами. Осложнения во время родов и в послеродовом периоде действительно заставили меня не воспринимать свое здоровье и счастье как должное.То, что наши близкие присоединились к нам в праздновании Биби, очень много значило. Я с нетерпением жду возможности оставить еще больше воспоминаний о моей возлюбленной, которая, кажется, слишком быстро взрослеет. Бьюсь об заклад, в мгновение ока я сделаю ей целиком торта (см. Здесь «Здоровый торт на первый день рождения Биби»), но пока я буду наслаждаться этой половинкой торта. Я надеюсь, ты тоже будешь.

XOXO,
Мими

Выход: 8 ломтиков.

Торт на половину дня рождения — свежая клубника и сливки

Милая половинка торта в честь 6-месячного дня рождения или любого другого праздника! Состоит из японской шифоновой основы для торта, наполненной слоями свежей клубники и несладких взбитых сливок, стабилизированных желатином.Так красиво и вкусно!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 14 минут

Общее время 1 час 14 минут

Состав

Торт из шифона в японском стиле
  • 25 грамм сахарного песка
  • 45 г муки для жмыха
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки зубного камня * (Примечание 1 о заменах)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 50 мл цельного молока
  • 3 яичных желтка
  • 40 мл растительного масла (напр.грамм. рапс)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 яичных белка
  • 50 грамм сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки зубного камня
Сливки стабилизированные
  • 2 1/2 чайных ложки порошкового желатина
  • 8 чайных ложек воды
  • 2 1/2 стакана взбитых сливок (33%)
  • 2 1/2 столовых ложки сахарного песка
  • 16 небольших свежих органических клубник

Инструкции

Шифоновый торт в японском стиле

  1. Линия 2 круглых 8-дюймовых форм для выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Разогрейте духовку до 325 F.
  3. В большой миске просейте муку для пирожных, сахар, пищевую соду, винный камень и соль. Перемешайте.
  4. Сделайте колодец в центре. Внутрь добавьте желтки, масло, экстракт ванили и молоко.
  5. Перемешайте до полного растворения, не перемешивайте слишком много. Отложите эту молочно-мучную смесь в сторону.
  6. В чистой и сухой непластиковой миске взбить яичные белки на медленной скорости до образования пены, добавить винный камень.
  7. Увеличьте скорость до средней, как только белки станут непрозрачными и пузырьки увеличатся, добавляйте немного сахара за один раз.
  8. Увеличьте скорость до средней, взбивайте до жестких пиков. Вы приготовили безе. (Примечание 2)
  9. Осторожно добавьте 1/3 безе в молочно-мучную смесь, чтобы она начала двигаться. После смешивания сложите оставшуюся часть безе. Не шевелить. Немедленно используйте жидкое тесто.
  10. Нанесите немного жидкого теста на пергаментную бумагу и приклейте его к сковороде, чтобы пергаментная бумага не скользила по сковороде.
  11. Вылейте равное количество жидкого теста в формы для выпечки с одной стороны, равномерно распределите тесто с помощью изогнутой лопатки.
  12. Постучите сковородой по столешнице, чтобы освободить большие воздушные карманы.
  13. Выпекать 14-16 мин. при температуре 325 F до тех пор, пока вертел не вытащится чисто, и пирог не вернется в центр.
  14. Дать остыть 5 мин. в сковороду перед снятием.
  15. Поставьте решетку для охлаждения на форму для выпечки.
  16. Переверните торт на решетку, аккуратно удалите бумагу.
  17. Дайте остыть и разрежьте каждый торт пополам.

Инструкции по применению стабилизированных свежих сливок

  1. Охладите миксерную чашу и венчики в холодильнике минимум на 15 минут.Это поможет сливкам лучше взбиваться.
  2. Клубника вымыть и обсушить. Снимите шелуху и нарежьте 10 штук тонкими ломтиками. Остальное приберегите для украшения верха торта.
  3. Налейте воду в термостойкую чашку и посыпьте сверху желатином, чтобы он зацвел. Подождите 5 минут.
  4. Поставьте чашку в небольшую кастрюлю, наполненную кипящей водой. Как только желатин станет жидким, достаньте его из воды. Дайте остыть на прилавке.
  5. Немедленно начните взбивать сливки и сахар в миксере с охлажденной чашей.Взбивайте на низкой скорости, а затем увеличивайте до средней.
  6. Проверить желатин. Он больше не должен быть теплым, но по-прежнему жидким.
  7. Как только взбиватели оставят следы в сливках, медленно и равномерно влейте желатин в миску. Нацельтесь на область между венчиком и миской.
  8. Прекратите взбивать, как только крем станет жестким. Не перебивайте.
  9. Используйте крем, чтобы сразу собрать остывший торт.

Сборка

  1. Добавьте немного взбитых сливок на дно первого слоя торта, чтобы они стали «клеем», чтобы помочь им приклеиться к подставке для торта.
  2. Осторожно добавьте тонкий слой сливок и немного клубники на первый слой торта. Затем сверху добавить второй слой торта. Охладите его в холодильнике, пока он не застынет, прежде чем добавлять следующий слой. (Примечание 3)
  3. После того, как все слои будут собраны и охлаждены, добавьте тонкий слой взбитых сливок на весь торт с помощью изогнутой лопатки, чтобы удержать все крошки на месте. Холод.
  4. Добавьте еще немного взбитых сливок, чтобы добавить еще один тонкий слой глазури на торт для более чистого результата.
  5. Положите остаток взбитых сливок в кондитерский мешок с большим открытым звездообразным наконечником (например, Wilton 1M).
  6. Сверху на торт по краю трубка 6 завитков. Сверху выложите половину клубники.
  7. Выровняйте половинки клубники по нижнему краю торта на открытой лицевой стороне.
  8. Вставьте верхушку для торта в центр. Держите весь торт охлажденным до подачи на стол.

Банкноты

  1. Винный камень можно заменить лимонным соком в двойном количестве.
  2. Жесткие пики, характеризующиеся тем, что яичный белок имеет заостренные пики, которые направлены вверх, но не опускаются при извлечении венчика.
  3. Так как это половинка торта, приготовленная на мягкой шифоновой основе, форма и текстура торта не так стабильны, как у целого круглого торта. Охлаждение торта между замораживанием каждого слоя поможет предотвратить его скольжение во время сборки. Чтобы торт оставался легким, используйте только тонкий слой глазури. Держите весь торт в холодильнике до подачи на стол.
  4. В этом рецепте использовалась органическая клубника. По возможности старайтесь покупать их органическими, так как они входят в список «грязной дюжины» фруктов и овощей, которые лучше покупать органическими.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 269 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 10 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 112 мг Натрия 151 мг Углеводы 18 г Волокна 0 г Сахар 13 г Белки 5 г

Эта информация предоставлена ​​только для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя indulgewithmimi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной своими результатами 🙂

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

шаблонов для создания эскизов тортов | Руководство по рисованию квадратного торта

Мы открыты и работаем в обычном режиме, но имейте в виду, что возможны задержки доставки из-за исключительно больших объемов курьеров.

Время и цена отгрузки

Пн-Сб 2-4 дня

986

Время

Цена

Израсходовано свыше 40 фунтов стерлингов

907 Дней

Курьер

2-4 дня

£ 2,99

Бесплатно

Бесплатно

£ 2.99

Бесплатно

Бесплатно

Пн-Сб

Йодель

На следующий день

пн-пт

Yodel

на следующий день

£ 5,99

£ 4,99

000 £ 1,99 986D

До 10:30

£ 12.99

£ 11,99

£ 10,99

Пн-Пт

DPD

До 12 вечера

988

988 £ 7,99

Пн-Пт

DPD

Суббота

£ 7,99

£ 4,99

£ 1.99

Суббота

DPD

Воскресенье

£ 7,99

£ 6,99

0003 0003

986

0003

Чтобы узнать цены на международную доставку — нажмите здесь

Доставка на следующий рабочий день (Великобритания)

Любой заказ, сделанный до 16:00 (15:30 для съедобных изображений) с понедельника по пятницу, с выбранной опцией доставки на следующий рабочий день, будет отправлено для доставки на следующий рабочий день (понедельник — пятница), с 8.00 до 21.00.Для этого метода требуется подпись, поэтому вам нужно будет явиться по адресу доставки, чтобы подписаться. Пожалуйста, подождите еще 24 часа для доставки любого заказа в Шотландское нагорье. Также имейте в виду, что доставка любой доставки в Северную Ирландию с почтовым индексом BT обычно занимает три дня (при двухдневной доставке в Северной Ирландии).

Предварительные заказы

Любой заказ, содержащий продукт, указанный в качестве предварительного заказа, будет удерживаться до тех пор, пока предварительно заказанный товар не поступит на склад.Заказы, содержащие предварительный заказ, не могут быть разделены, если другие товары необходимы до ожидаемой даты доставки, эти товары следует заказывать отдельно.

Доставка по выходным (Великобритания)

Любой заказ , размещенный до 16:00 * в пятницу , с выбранной опцией «Субботняя доставка» или «Воскресная доставка», будет отправлен в тот же день для доставки с 8 утра. — 18:00 в выбранный день. Для этого метода требуется подпись, поэтому кто-то должен будет присутствовать на адресе доставки, чтобы подписать его.Если заказ размещен после 16:00 в пятницу, заказ будет отправлен для доставки в следующие выходные.

Обратите внимание, что мы не можем гарантировать доставку любого заказа в Шотландское нагорье или на острова в указанные сроки.

* Заказы на съедобные изображения имеют время окончания 15:30 — заказы, размещенные после этого времени, будут отправлены для доставки в следующие выходные.

Количество выпечки тортов | День Рождения

В какой-то момент в детстве большинство детей будут тосковать по праздничному торту с номерами — торту, вырезанному по форме года, который они поворачивают, весь покрытый льдом и украшенный в их любимых цветах и ​​вкусах.

Скорее всего, праздничный торт с номером не будет самым сложным праздничным тортом, который вас когда-либо просили сделать, но задача станет еще проще, если вы выберете торт, соответствующий вашему уровню мастерства и доступному времени — в конце концов, его нет. весело потеть над глазурью для торта после полуночи!

Прежде чем начать

Независимо от того, какой торт вы выберете, работа всегда облегчается, если у вас есть подходящее оборудование.

  • Перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть подходящие банки для этой задачи.В зависимости от количества, которое вы хотите сделать, вам может понадобиться комбинация кольцевых, квадратных, круглых форм и форм для выпечки хлеба.
  • Всегда используйте острый нож с тонким лезвием или зубчатый нож при разрезании губки и убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем разрезать.
  • Если у вас есть время, охладите торт в холодильнике, чтобы он стал тверже и легче разрезался.

Лучшие рецепты тортов для создания номерного торта

Решая, какой торт вы собираетесь испечь, чтобы придать ему желаемую форму, не будьте слишком амбициозны.Лучшие торты — это те, которые не слоистые, не рассыпчатые или влажные. Обычные торты — лучший выбор. Попробуйте один из этих безотказных рецептов:

Номер торт 1: быстро и просто

Самый простой способ приготовить торт с числами — раскатать и разрезать готовую помадную глазурь на число, а затем выложить на квадратный или прямоугольный торт. Для этого:

  • Испечь прямоугольный или квадратный торт.
  • Когда полностью остынет, накройте крошкой масляной кремовой глазури перед тем, как покрыть помадной глазурью.
  • Раскрасьте и раскатайте еще помадной мастики, разрежьте ее на необходимое количество, используя числовой шаблон, и поместите на вершину торта. При необходимости приклейте к пирогу с небольшим количеством воды.
  • Украсьте торт съедобными блестками и обмотайте бока лентой «С Днем Рождения».

Номер торт 2: немного сложнее и требует больше времени

Чуть более амбициозный номерной торт ко дню рождения — разрезать торт на числовую форму, а затем покрыть его масляной глазурью или королевской глазурью.Для этого:

  • Приготовить и испечь торт. Когда полностью остынет, вырежьте острым ножом желаемое число, используя числовой шаблон.
  • Приготовьте сливочную или королевскую глазурь — покрытие или трубку, чтобы покрыть губку.
  • Используйте съедобные изображения или леденцы для украшения верха.

Номер торт 3: Не так сложно, но требует много времени

Не уверены в своих способностях вырезать торты? Вместо этого можно сделать пирог с числами из кексов. Несложно, но требует больше времени.Для этого:

  • Используйте кексы, чтобы сформировать необходимое количество, и украсьте каждый кекс масляной глазурью.
  • Раскатайте и нарежьте помадную глазурь кружочками, чтобы покрыть каждый торт и закончить украшениями. Украшения для них не обязательно должны быть съедобными. Ремесленные магазины предлагают множество великолепных изображений, которые можно легко прикрепить к кексам с помощью сливочного крема или королевской глазури (просто дайте всем знать, что их нельзя есть!)
  • Если вы предпочитаете съедобные украшения, завершите их декором из помадной глазури.Поищите маленькие ножницы в специализированных магазинах для тортов или во многих благотворительных магазинах, которые продают ножницы по отдельности и стоят недорого. Раскатайте помадку и нарежьте. Сделайте их заранее и дайте им высохнуть на воздухе, чтобы они стали твердыми.

Номер торт 4: Самый сложный торт, на приготовление и украшение которого уходит до четырех часов

Если вы счастливы засучить рукава и серьезно провести время, с любовью создавая праздничный торт, то этот торт для вас! Для этого:

  • Приготовить и испечь торт.
  • Когда торт полностью остынет, нарежьте его на цифры, используя числовой шаблон (см. Ниже).
  • Приготовьте глазурь для ганаша или сливочного крема и скрепите нарезанные кусочки (при необходимости).
  • Покройте торт слоем крошки ганаша или сливочной глазури.
  • Раскрасьте и раскатайте помадную глазурь и аккуратно нанесите ее на торт, осторожно используя пальцы, чтобы разгладить складки и морщины.
  • Обрежьте ножом излишки помадной глазури.
  • Добавьте украшения — вы можете использовать купленные в магазине украшения или украшения, которые вы сделали из помадки.
Шаблоны праздничных тортов:

Торты на 80-летие | 25+ сказочных идей торта на день рождения для мужчин и женщин

  • Pinterest 11,3K
  • Facebook 23

Ищете сказочные торты на 80-летие? Торт занимает центральное место на праздновании 80-летия !

Вот мои любимые идеи торта со всего Интернета — как домашние, так и профессиональные.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите страницу раскрытия информации.

Торт ко дню рождения № 80 для женщин

Это сладкий торт, который вы, вероятно, могли бы приготовить дома, если знаете, как использовать помадку.

Можно также покрыть торт другой глазурью.

Обожаю цветовую схему!

Фигурки для торта к 80-летию

Превратите любой торт в произведение искусства с блестящим топпером для торта к 80-летию.Топпер для торта — великолепное дополнение к любому торту — будь то домашний или купленный в магазине.

Это такой простой способ добавить гламура вашему торжеству! Elegant 80 & Fabulous торт топпер со стразами, изображенный выше, доступен на Amazon .

Торт в форме цифры «80» обязательно станет зрелищем на вашем 80-летнем юбилее. Попробуйте этот простой способ сделать торт на день рождения номер 80.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

2 способа приготовить торт номер 80 без специальной сковороды

Торт в форме цифры «80» обязательно станет украшением вашего 80-летия. Ознакомьтесь с этими двумя простыми способами сделать торт на день рождения номер 80.

Так как вы выпекаете 2 торта с разными номерами, вы можете использовать 2 разных вкуса для тортов… гостям будет интересно выбрать, какой торт им нравится!

Торт номер 80 с использованием круглой и квадратной формы

Эта удобная диаграмма от Cake Central показывает, насколько легко приготовить торт номер 80 всего на , используя круглые и квадратные формы для торта .

Чтобы приготовить двухслойный торт, вам понадобится 6 круглых коржей без центра и 2 квадратных коржа.

Чтобы приготовить торты без центра , вы можете либо положить пустую смазанную маслом банку в пустую форму для выпечки, а затем залить ее жидким тестом, либо вы можете использовать банку или миску в качестве шаблона, чтобы вырезать центр торт после выпечки.

Затем просто соберите торт, как показано на схеме, и украсьте, как хотите.

Торт номер 80 с использованием прямоугольной формы

Вот небольшой (продолжительностью 2 минуты видео), показывающий, как приготовить торт номер 80 на противне 9 × 13 дюймов.

Number 80 Golf Themed Cake

Я нашла этот сказочный торт ко дню рождения на тему гольфа на Pinterest (всегда моя первая остановка для идей тортов!)

Трехслойный торт, вероятно, лучше оставить профессионалам, но вы можете использовать украшения для гольфа, такие как те, что изображены ниже, для украшения вашего собственного торта.

Торт «Семейное древо»

Вот еще один замечательный пример торта «Семейное дерево».

На нем имена каждого члена семьи выбиты на помадных листьях.

Различные названия, которые все используют для папы на основе торта, — это приятный штрих!

Rose Cake Tutorial

Это просто красивый торт к 80-летию со дня рождения, идеально подходящий для чаепития, вечеринки в саду или любой другой женщины, которая любит супер-женственный торт.

Аманда из IAmBaker.net создала замечательный учебник, полный картинок. Она заставляет это выглядеть так просто!

Она также составила 4-минутный видеоурок на тот случай, если вы предпочтете посмотреть, как кто-то это сделает.Она украшает торт всего за 10 минут! Вы можете посмотреть видео здесь.

А секрет получения этих великолепных цветов на розах? Она использует комбинацию двух разных пищевых красителей… очень умно!

Фоторепортаж «В возрасте до совершенства»

В этом домашнем торте использованы съедобные фото-декорации из жизни именинника.

Вы можете украсить торт любыми цветами в соответствии с вашей тематикой.

Кексы из пивных кружек с ирландской кремовой начинкой от Bailey’s

Шоколадные кексы с ирландской кремовой начинкой от Bailey’s — все завернутые в пивную кружку!

Насколько идеально подходят эти кексы из пивных кружек для мужской вечеринки?

См. Полный рецепт и инструкции по украшению на сайте Tablespoon !.

DIY Bunting Cake Topper

Очаровательный (и простой в изготовлении) топпер от Rain on a Tin Roof станет забавным акцентом на ваш любимый праздничный торт.

Измените цвета в соответствии с тематикой вечеринки.

Элегантный торт к 80-летию

Простой, но элегантный, этот эффектный торт можно сделать в любой цветовой гамме.

К сожалению, инструкций нет, но полу-продвинутый декоратор тортов должен уметь это сделать.

Вы всегда можете использовать шелковые цветы, если хотите более простой дизайн.

Фото торт ко дню рождения

Разве вы не любите фото тортов на день рождения — особенно такие, как этот, с фотографиями именинников разных возрастов?

Уточните у местного бакалейщика, Wal-Mart или местного пекаря, напечатают ли они для вас съедобные фотонаклейки.

Торт «Семейное древо» к 80-летию

Этот очаровательный трехмерный торт «Семейное дерево» украшен индивидуальным печеньем, напоминающим каждого члена семьи… он обязательно станет хитом на любом дне рождения!

Я думаю, что было бы также здорово напечатать фотографии каждого члена семьи на съедобных наклейках с фотографиями из риса и украсить ими печенье.

Или, если вы хотите что-то более простое, просто напечатайте имя каждого члена семьи глазурью на печенье и не беспокойтесь о добавлении картинки.

См. Подробные инструкции в Wilton.

Торт для учителя на пенсии

Разве вам не нравится, когда праздничные торты отражают интересы человека? Этот просто потрясающий торт был приготовлен для бывшего учителя и действительно подчеркивает его жизнь.

Роуз, невероятно талантливый пекарь с сайта RoseBakes.com, превзошла себя с этим великолепным тортом в честь 80-летия учителя на пенсии.

Мне нравится, как она вставляла фотографии именинника на всех этапах его жизни. И очаровательные украшения на тему учителей слишком милы!

Она дает очень подробные инструкции о том, как именно она сделала этот торт, и включает множество великолепных фотографий. Определенно стоит проверить!

Торт Бинго к 80-летию

Если вы планируете вечеринку в стиле бинго, этот торт — отличный выбор!

Использование фотографии именинницы в поле «БЕСПЛАТНО» добавляет причудливую нотку.

Кексы с цифрами представляют собой шары для бинго.

Older Than… Spinner Cake

Произведите впечатление на всех присутствующих на вечеринке этим сказочным тортом, сделанным своими руками!

Вы можете найти полные инструкции на сайте Wilton — и хотите верьте, хотите нет, но он оценен как «В некоторой степени простой».

Retro Malt Shoppe Cake

Вернитесь в давние времена с этим потрясающим солодовым пирогом!

Если вы готовы принять вызов, вы можете найти полные инструкции на сайте Wilton.

Имеет рейтинг «Средняя» сложность.

DIY Celery Stamp Rose Cake

Хотите верьте, хотите нет, но розы на этом торте сделаны из стебля сельдерея в качестве штампа!

См. Подробные инструкции в блоге о пирогах.

Торт на день рождения из бутылки вина

Впечатляющий торт для любителя вина!

Прочтите комментарии на Cake Central, чтобы узнать, как сделать винную бутылку (она использует помадку).

Найдите бесплатные этикетки для бутылок с вином в магазине Love to Know.

Съедобное изображение торта к 80-летию

Обратитесь в местный пекарь, в магазин Walmart или в продуктовый магазин, чтобы узнать, могут ли они напечатать для вас съедобное изображение.

Если нет, попробуйте этот вариант на Amazon — они напечатают съедобное изображение для вас в любом стандартном размере торта или кекса.

Съедобное изображение — отличный способ сделать ваш торт по-настоящему индивидуальным… вы можете добавить изображение чего угодно к своему торту!

Торт на день рождения для швеи

Всегда интересно воплотить интересы почетного гостя в его праздничный торт!

Этот прекрасный торт создан для женщины, которая любит шить. Милые цветы в виде пуговиц, катушки с нитками и нашивки, «пришитые» к торту, просто восхитительны.

Обязательно вызов!

Торт ко дню рождения в сине-белую полоску

Разве вам не нравится простая элегантность этого торта?

Полоски можно делать любым цветом.

Торт с рубашкой и галстуком к 80-летию

Этот уникальный торт, идеально подходящий для человека с чувством стиля, обязательно станет хитом!

Сожалею, что сообщаю, что нет никаких указаний для торта, но галстук должен быть довольно легким в изготовлении.

Торт «Рыбак»

Этот очаровательный торт — замечательный выбор для мужчины, который любит ловить рыбу!

Художница по торту предлагает здесь лишь несколько подробностей о том, как она делала торт.

Большинство украшений сделано из гумпаста; однако кабина на самом деле представляет собой искусно замаскированное лакомство из рисового криспи!

Садовый торт

Все украшения, в том числе цветы, пакеты с семенами и садовые инструменты, были сделаны вручную из гумпаста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *