Трюфель торт: Трюфельный торт, пошаговый рецепт на 6030 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Трюфель»

Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), сливки животные, меланж яичный, сахар, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), какао-порошок, мука пшеничная в/с, глюкоза, желатин, паста кондитерская «Ямайка-ром» (сахарный сироп, ром, карамель), консервант (сорбиновая кислота).

В 100г продукта содержится: белков 4,7г, жиров 32г, углеводов 29,9г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 428ккал/1792кДж.

Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 — 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.

5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

Торт «Трюфель» по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт достаточно прост в приготовлении, но секрет его заключается в шоколадной трюфельной посыпке, которая готовится из помадки, благодаря чему становится очень нежной и тающей.

Ингредиенты

мука 120 г
сахар 120 г
яйца 4 шт
сахар 110 г
вода 100 г
сливочное масло 160 г
сахар 130 г
молоко
90 мл
желток 1 шт (25 г)
коньяк 1 ст. л.
какао-порошок 25 г
ванильный сахар, растертый в порошок 15 г
помада (см рецепт) 80 г
какао-порошок 20 г
сливочное масло 5 г

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8 кусочков

Совет
Приготовление помады смотрим тут

Бисквит
Взбить желтки с 80 г сахара до получения густой светлой массы.


Белки взбить до пиков, добавить 40 г сахара и взбивать дальше до плотности и блеска, около 1 минуты.
Слишком сильно (как для безе) взбивать не нужно, т.к. бисквит может плохо подняться.
Осторожно смешать белки и желтки в однородную массу.
Всыпать просеянную муку и перемешать аккуратно, но тщательно и довольно энергично. Удобно мешать движениями от края миски, опуская тесто в середину, при этом поворачивая миску.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой или застеленную пергаментом форму диаметром 20 см и выпекать 25 минут при 200*С.
Готовность определяют деревянной палочкой — на ней не должно остаться сырого теста, или нажатием — поверхность должна пружинить.
Готовый бисквит остудить в форме минут 5, затем выложить на решетку и оставить на 8 часов.

Сироп
Залить сахар кипятком, размешать до полого растворения сахара

Крем
Смешать желток с молоком, процедить, добавить сахар и на медленном огне при постоянном помешивании довести до кипения.
Если нагревать смесь быстро, то желток может свернуться, но если нагревать медленно, сироп загустеет и его можно даже кипятить.
Кипятить несколько минут, пока сироп не приобретет тягучую консистенцию, как у сгущенки.
Остудить сироп. Готовый сироп — прозрачно-желтый, однородный.
Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром в пышную светлую массу.

Небольшими порциями добавить половину сиропа, тщательно взбивая.
Всыпать просеянный какао-порошок, размешать и взбивать дальше, добавляя оставшийся сироп.
В готовый крем добавить коньяк и взбить.
Посыпка
Разогреть на очень маленьком огне помаду со сливочным маслом, как только помада растает, снять с огня

И тут же добавить какао. Тщательно размешать и дать немного остыть.
Измельчть посыпку в блендере или на терке

Сборка
Разрезать бисквит пополам

Нижний корж пропитать 1/3 сиропа, верхний корж пропитать оставшимся сиропом

Смазать нижний корж 1/3 крема

Накрыть вторым коржом и обмазать оставшимся кремом весь торт

Посыпать трюфельной крошкой

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Малиновый трюфель» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим вкусный малиновый тортик

Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у нас её ещё можно найти в магазинах свежую. Но я всё-таки взяла для торта мороженую, уж больно жалко крупную малину варить, когда для этoго подойдёт и с морозилки.

Итак если вы не боитесь попрaвиться и любите конфеты трюфель, то этот рецепт для вас! И пусть вас не пугает большое количество шагов, всё очень просто. За рецепт спасибо Ине (Хаврошечка).

Как приготовить «Торт «Малиновый трюфель»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак берём такие продукты. Малину, сахар, сливки, шоколад, какао, молотый миндаль. Яйца нам нужно будет разделить на белки и желтки. Но не все.

Шаг 2 Ссылка

Малину я взяла замороженую. Дала ей отойти после морозилки. Можно разморозить в микроволновке.

Шаг 3 Ссылка

Делаем сначала мармелад. Берём малину, смешиваем с сахаром. Ставим на огонь, дадим раствориться сахару.

Шаг 4 Ссылка

Процеживаем малину через сито. Ставим опять на огонь и доводим до кипения. Желатин я брала в пластинах. Примерно 11 гр. Можно уменьшить его. Потому что мармелад получился слишком твёрдый. Или взять например агар-агар 4 гр. Итак желатин заливаем водой и готовый добавляем в малину.

Шаг 5 Ссылка

Теперь нам нужна форма 20 см. Я взяла кольцо и выложила дно целлофаном. Выливаю нашу смесь. Убираем в холод на часа 2.

Шаг 8 Ссылка

Выливаем теперь малину процеженную в шоколад. И добавим ликёр. Я взяла только 25 грамм. Ганаш уберём в холодильник на часок. Надо чтобы он загустел. Но не совсем был твёрдым.

Шаг 10 Ссылка

Взбиваем слегка 2 яйца и 4 желтка с сахаром.

Шаг 12 Ссылка

Миндальную муку смешаем с какао, и мукой. Просеиваем это всё в желтки.

Шаг 13 Ссылка

Частями добавляем белки. И аккуратно перемешиваем.

Шаг 14 Ссылка

Вот такое тесто будет. Делим его на 2 части или сразу на 4.

Шаг 15 Ссылка

Берём форму 20 см, застилаем её бумагой. Если у вас бумага не очень хорошего качества, оказывается бывает и такая, смажьте её маслом. Выливаем тесто и выпекаем 10 минут при 180ºC.

Шаг 16 Ссылка

Готовый бисквит переворачиваем и снимаем сразу бумагу. Отставляем в сторону, выпекаем другие. Нам нужно 4 штуки.

Шаг 17 Ссылка

Итак коржи остыли, готовы. Собираем торт. Кладём 1 корж на блюдо, застилаем дно фольгой. Можно промазать пропиткой. Для этого смешайте сладкую водичку с ликёром. (125 мл кипячёной воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра). И выкладываем малиновый ганаш.

Шаг 18 Ссылка

На ганаш кладём 2 корж, промажем пропиткой и кладём мармелад.

Шаг 19 Ссылка

На мармелад кладем ещё 2 коржа, промазываем их ганашем и верх тоже обмазываем. Бока я тоже обмазала ганашем.

Шаг 20 Ссылка

Уберём его ненадолго в холодильник.

Шаг 21 Ссылка

В горячих сливках распустим шоколад и мёд.

Шаг 23 Ссылка

Украшаем. Даём немного постоять и пока не застыл шоколад, обсыпаем низ орешками любыми. Приятного аппетита!

Торт муссовый «Вишнёвый трюфель» Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

267 руб 267 267

Последняя цена

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 4,5 г; жиры 16,3 г; углеводы 30,3 г; 285,9 ккал

Состав: сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 33%, пюре из ягод вишни (100%), ягоды вишни замороженные, молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж. 3.2%, шоколад молочный (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор — лецитины (соевые), ароматизатор натуральный — ваниль), масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, меланж яичный жидкий, вода питьевая, какао, желатин пищевой, соль пищевая, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), крахмал кукурузный. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Замороженный десерт

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес/объем: 300 г

Торт «Белый трюфель» (Tartufo Bianco) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Белый трюфель» (Tartufo Bianco) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Iren Stelnyk порций:  8ГОТОВИТЬ:  

8 часов

8 часов + 3 часа

Добавить в книгу рецептов6

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Картофельный крахмал

1 столовая ложка

Сливочное масло

50 г

Белый шоколад

200 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пшеничная мука

130 г

Сливки 35%-ные

500 мл

Творожный сыр

280 г

Инструкция приготовления

8 часов + 3 часа

Распечатать

1Сливочное масло с белым шоколадом поставить на водяную баню и помешивать до полного расплавления масла с шоколадом. Перемешать и оставить остывать.

2В большую чашку разбить яйца, всыпать сахар (50 г), поставить на водяную баню и легко взбивать венчиком, чтобы растворился весь сахар, и масса стала чуть тёплой.

3Затем убрать чашку с «бани» и продолжить взбивать яйца с сахаром с помощью миксера на максимальной скорости 15 минут, масса должна сильно увеличиться в объёме. Должен оставаться след от пальца.

4Во взбитые яйца просеять 1/3 часть муки и очень аккуратно, венчиком, движениями снизу-вверх, перемешать.

5Затем добавить половину шоколада с маслом (25 г), и снова аккуратно перемешать. Просеять в тесто ещё 1/3 часть муки, перемешать, потом оставшийся шоколад (25 г), перемешать, затем последнюю часть муки. Масса должна остаться такая же пышная, как в начале взбивания.

6На дно формы положить пергаментную бумагу. Тесто вылить в форму диаметром 24 см и выпекать при 180 -200 градусах 35-40 минут (ПРИ ЭТОМ УЧИТЫВАЙТЕ ОСОБЕННОСТИ СВОЕЙ ДУХОВКИ). Первые 15-20 минут духовку не следует открывать. Готовность определяем деревянной шпажкой.

7Готовый бисквит немного остудить прямо в форме, потом аккуратно вынуть и оставить на несколько часов, чтобы затем ровно разрезать.

8Крем: желатин (4 г) замочить в холодной воде на 10-15 мин. Сливки (250 г) нагреть (не кипятить), шоколад (150 г\) положить в горячие сливки. Помешать до растворения шоколада.

9Творожный сыр добавить к сливкам с шоколадом и перемешать до однородности. Крем получается не густой.

10Отложить несколько столовых ложек полученного крема в другую кастрюльку, слегка подогреть и добавить туда желатин, помешать до его полного растворения. Смешать с остальным кремом. Убрать крем в холодильник до загустения.

11Бисквит разрезать на 3 коржа. Смазать коржи кремом.

12Для обмазки торта взбиваем сливки (250 г) с сахаром (30 г), добавляем распущенный желатин (3 г).

13Украшаем по желанию и умению.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт «Вишневый трюфель» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт «Вишневый трюфель» обладает всеми качествами, чтобы украсить любой праздничный стол. Он красивый и очень вкусный. Процесс его приготовления не быстрый, но и не очень сложный, а пошаговый рецепт поможет вам приготовить этот чудесный муссовый торт.

Подготовьте ингредиенты.

Заранее (за несколько часов) замочите вяленую вишню в ликере «Амаретто».

Включите духовку на разогрев до 180 градусов и подготовьте разъемную форму для выпекания диаметром 18 см. , установите ее на противень.

Разделите 2 яйца на белки и желтки, к белкам добавьте щепотку соли, к желткам всыпьте сахар. Желтки разотрите с сахаром и ванильным сахаром добела.

На водяной бане или в микроволновой печи растопите шоколад со сливочным маслом.

Влейте растертые желтки в растопленный шоколад.

Взбейте в пышную массу белки с щепоткой соли.

Добавьте к шоколадно-желтковой массе сначала миндальную муку, вмешайте.

Затем небольшими порциями введите пшеничную муку с разрыхлителем, смешайте.

Добавьте в тесто взбитые белки, аккуратно вмешайте их силиконовой лопаткой до однородной консистенции.

В последнюю очередь выложите вяленую вишню с остатками ликера, смешайте.

Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте, выпекайте 25-30 минут до готовности.

Готовый бисквит остудите.

Разрежьте бисквит на 2 коржа.

Для приготовления вишневого компоте приготовьте вишню без косточек, сахарную пудру, пектин и по желанию щепотку корицы.

100 грамм вишни без косточек выложите в сотейник, нагрейте и разомните в пюре. Всыпьте в сотейник к вишневому пюре еще 200 грамм вишни без косточек. По желанию добавьте щепотку корицы.

Смешайте сахарную пудру и пектин.

Всыпьте пектиновую смесь в сотейник к вишне и проварите на среднем огне 2-3 минуты.

Снимите вишневое компоте с огня, остудите. При приготовлении компоте использовался пектин NH, он обратимый, то есть для получения нужной консистенции его можно снова нагревать повторно.

Для сборки торта возьмите кондитерское кольцо диаметром 20 см. Установите на твердую поверхность, вдоль бортиков проложите ацетатную ленту. Выложите ровно по центру первый бисквитный корж. Пропитайте корж пропиткой, приготовленной из 2 чайных ложек сахара, 100 мл. воды и 2 ст. ложек крепкого алкоголя (кирша, рома или коньяка). Точно так же пропитайте и второй корж.

Выложите на бисквитный корж примерно половину вишневого компоте.

Для приготовления шоколадного мусса растопите в микроволновой печи или на водяной бане шоколад.

Разотрите добела яичные желтки с 25 граммами сахара.

Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром в пышную пену.

Влейте яичные желтки с сахаром к растопленному и немного остывшему шоколаду, смешайте.

Добавьте к шоколаду взбитые белки и тоже аккуратно вмешайте их.

Взбейте в пышную массу охлажденные сливки.

Добавьте взбитые сливки к шоколадной массе.

Смешайте шоколадный мусс до однородности.

Выложите примерно половину шоколадного мусса в форму для сборки торта.

Выложите второй бисквитный корж, на него вишневое компоте.

Выложите оставшийся шоколадный мусс, хорошо разровняйте. Накройте форму пищевой пленкой, поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания, лучше на ночь.

Когда торт окончательно заморожен, приготовьте ингредиенты для шоколадного гляссажа.

Замочите желатин в холодной воде в соответствии с указаниями на упаковке. В данном рецепте в соотношении 1:6 ( на 5 грамм желатина 30 мл. воды).

Влейте в сотейник воду, всыпьте сахар, добавьте глюкозный сироп.

Нагрейте сироп до 103 градусов, снимите с огня. Добавьте последовательно сгущенное молоко, смешайте, затем, добавьте желатиновую массу. Размешайте до однородности, в последнюю очередь добавьте измельченный шоколад. Смешайте все до однородной массы. Остудите до 33-36 градусов для последующего нанесения на торт. Для удобства работы гляссаж можно перелить в небольшой кувшинчик.

Достаньте из морозилки замороженный торт, освободите его от формы, установите на возвышении, на блюдо или на большую тарелку. Быстро залейте верх торта шоколадным гляссажем, разровняйте шпателем по всей поверхности.

Украсьте верх торта свежими ягодами, кусочками шоколада, можно использовать готовые конфеты «трюфель».

Торт «Вишневый трюфель» получился очень вкусным. Любители шоколада его несомненно оценят, а в сочетании со свежей вишней это просто восхитительно. Такой торт точно не останется без внимания.

Шоколадный трюфельный торт — Лив для торта

Непревзойденное шоколадное наслаждение! Этот декадентский торт с шоколадным трюфелем идеально подходит для любителей шоколада в вашей жизни. Насыщенный шоколадный бисквит в сочетании с шелковистой глазурью из шоколадного ганаша.

Торт сказочный что ли?? Я так доволен тем, как это получилось, особенно учитывая, что я понятия не имел, как я собираюсь превратить «шоколадный трюфель» в торт. Думаю, я неплохо поработал (похлопывает себя по спине). На всякий случай, если вы думаете, что я никогда не доволен тем, как все обернулось, уверяю вас, у меня бывают моменты!

Я без ума от шоколадных хлопьев, которыми покрыт этот торт с шоколадным трюфелем.Я использовал их пару раз раньше, здесь и здесь, и действительно удивительно, что я не использую их чаще. Они похожи на шоколадную посыпку, но плоские и квадратные. Я покупаю их в местном магазине деликатесов здесь, в Ванкувере, но вы можете найти похожие варианты на Amazon.

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Еще одна вещь, которой я одержим? Эта великолепная подставка для торта из орехового дерева от American Heirloom. Я присматривался к нему месяцев (может быть, лет??) и очень рад, что наконец-то он у меня есть. Мне нравится простой классический дизайн, и я думаю, что он отлично сочетается с этим простым и классическим тортом с шоколадным трюфелем . У них так много великолепных подставок для тортов, что мне не терпится пополнить свою коллекцию.

У меня есть небольшая зависимость от тортов, что, наверное, неудивительно, учитывая то, чем я зарабатываю на жизнь. Я склонен использовать одни и те же несколько раз — классические, простые — поэтому я знаю, что этот будет активно использоваться в ротации.

Этот торт с шоколадным трюфелем — мечта любителя шоколада. Это действительно НАСТОЛЬКО хорошо, хорошо сбалансировано и не супер сладко. Шоколадный торт — мой любимый рецепт шоколадного торта (зачем связываться с совершенством, верно?) и эта глянцевая шоколадная глазурь… Боже мой.

Глазурь представляет собой в основном шоколадный ганаш, который я готовила много раз, но в этот также добавлено масло, которое улучшает текстуру и придает ему больше блеска. Это шелковистый, сливочный и в основном чистый шоколадный рай.

Этот торт с шоколадным трюфелем плотный, влажный и очень шоколадный. Если вы ищете интенсивный удар шоколада, этот торт для вас! Отправляйтесь на The Cake Blog за рецептом.

Тройной шоколадно-трюфельный торт | Ghirardelli

Торт с тройным шоколадным трюфелем | Жирарделли Диалоговое окно сообщений Показать сообщение об обновлении

3074457345616678268

РЕК1097

[ { «catentry_id»: «3074457345616698813», «Атрибуты»: { } } ]

_1_-2005_3074457345618311886_3074457345618314605

ноль

_2_-2005_3074457345618311874_3074457345618314605

ноль

  • 3 чашки стружки полусладкого шоколада Ghirardelli
    1 чашка стружки молочного шоколада Ghirardelli
    2 унции плитки для выпечки белого шоколада Ghirardelli
    2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно для сковороды
    8 больших яиц, холодных
    1/4 чайной ложки соли
    1 /2 стакана густых сливок

_3_-2005_3074457345618311873_3074457345618314605

ноль

Разогрейте духовку до 325°F. Расположите решетку в центре духовки. Смажьте маслом дно и бока круглой формы размером 9 на 2 дюйма и застелите дно пергаментной бумагой. Растопить сливочное масло и полусладкую шоколадную стружку на водяной бане до получения однородной массы; немного охладить. Тем временем с помощью ручного миксера или в чаше электрического миксера, оснащенного насадкой для взбивания, взбейте яйца и соль на средней скорости, пока объем не удвоится, около 5 минут. Аккуратно сложите втрое взбитые яйца в растопленный шоколад. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и поставьте форму на водяную баню.Выпекайте, пока кекс не будет отставать от стенок формы и не будет стоять в центре, около 40 минут. Снимите форму с водяной бани на решетку для охлаждения и полностью охладите кекс в форме. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Чтобы достать кекс, окуните дно и до половины стенки формы в теплую воду и проведите тонкой металлической лопаткой по внутренней поверхности формы. Переверните на тарелку, чтобы извлечь из формы, снимите пергаментную бумагу. Чтобы приготовить ганаш, доведите до кипения жирные сливки и вылейте на чипсы из молочного шоколада.Аккуратно перемешайте до однородности; немного охладить. Вылейте ганаш поверх торта и равномерно распределите его лопаточкой. (Останется немного ганаша.) Охладите торт, пока ганаш не застынет, около 30 минут. Для украшения натрите на терке плитку белого шоколада.

{‘название’:’Тройной шоколадно-трюфельный торт’,’id’ : ‘REC1097′,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’категория’:»,’количество’:’1′ }

Шоколадный трюфельный торт Карины

Скоро Рождество.Я говорю, мы испечем пирог. Торт без муки. Торт такой насыщенный, что на вкус как трюфель. Не печально известная свинья обнюхала сокровище. Нет дорогая. Чистое кондитерское изделие. Шоколадный трюфель. Тот самый небесный самозванец, скрывающийся под личиной этих древесных французских грибков-свиноводов. Ложки густого темного ганаша, обваленного в какао-порошке (конечно, чтобы он выглядел как грязь).

И я не хотел просто шоколадный торт с ганашем. Я хотела испечь сам ганаш. Я хотел, чтобы торт был на вкус как сладкий и атласный трюфель, я хотел, чтобы торт соответствовал своему названию.Трюфельный торт внушает ожидания.

Итак, я повозилась со своим рецептом шоколадного торта без муки и приготовила божественный сливочный шоколадный торт, настолько особенный, что вы захотите поделиться им с компанией. Это просто слишком хорошо, чтобы держать в себе. Попробуй. Это поразительно легко сделать. Просто дайте себе время, чтобы сделать это вперед. В лучшем случае он охлажден на ночь.

Шелковисто-атласный шоколадный торт с присыпкой из грязи — я имею в виду — органический какао-порошок с секретным ингредиентом. Сырой порошок маки.Добавьте немного магии суперпродуктов.

Почему бы и нет?

Рецепт дико богатого, декадентского торта с шоколадным трюфелем от Karina

Автор Карина Оллрих, март 2011 г.

Да. Это дико декадентский, богатый маслом шоколадный торт без пшеницы. Идеально подходит для подачи на особый случай, когда у вас есть гости без глютена. Те, кто ест глютен, ничуть не пропустят муку. И люди без глютена будут чувствовать себя невероятно избалованными. Совет: сделайте это за день до подачи.

Ингредиенты:

1 чашка взбитых сливок
2 1/2 чашки высококачественной полусладкой или темной шоколадной крошки*
1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла
2 столовые ложки экстракта бурбонской ванили* или см. примечания
7 органических яйца кур свободного выгула
1 чашка светло-коричневого сахара
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
Органический какао-порошок с макой, для посыпки

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350ºF.Выстелите внутреннее дно 9-дюймовой разъемной формы для кекса кругом пергаментной бумаги. Оберните большой кусок фольги вокруг внешней стороны кастрюли, покрывая дно и стенки, чтобы собрать любые подтекающие капли. Отложите.

В средней кастрюле осторожно нагрейте сливки на медленном огне. Когда сливки станут достаточно горячими, растопите шоколадную стружку, медленно добавляя ее в кастрюлю по мере взбивания. Добавить сливочное масло, кусочками. Взбивайте, пока шоколад и масло не растают. Добавьте ванильный экстракт. Как только смесь расплавится, станет гладкой и глянцевой, снимите ее с огня.

Используя насадку-венчик, взбейте яйца, светло-коричневый сахар и морскую соль, пока яйца не станут пенистыми и не удвоятся в объеме, примерно 3-4 минуты. (Здесь пригодится настольный миксер KitchenAid.)

Медленно добавьте остывающую шоколадную смесь к яйцам и осторожно взбивайте до однородности.

Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса.

Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение одного часа, пока пирог не схватится и не потрескается. Он все еще будет казаться немного свободным в центре, внизу.Это хорошо.

Поместите форму для кекса на решетку, чтобы она остыла. Когда температура торта будет близка к комнатной, слегка накройте его и охладите в течение ночи.

Перед подачей аккуратно отделите торт от стенок формы с помощью тонкой гибкой лопаточки. Освободите застежку пружинной формы и снимите кольцо. Поместите торт на блюдо для торта.

Посыпать торт просеянным какао-порошком с макой.

Время приготовления: 1 час

Выход: 18 тонких ломтиков — этот торт очень насыщенный!

Источник рецепта: безглютеновая богиня.blogspot.com


Все изображения и содержимое защищены авторским правом, все права защищены. Пожалуйста, не используйте наши изображения или контент без предварительного разрешения. Спасибо.

GFG Примечания:

*Если вместо чипсов вы предпочитаете использовать плитку вашего любимого темного шоколада, разломайте плитку на мелкие кусочки и растопите в соответствии с указаниями.

После охлаждения и перед подачей дайте торту постоять несколько минут, прежде чем подавать на стол, чтобы добиться наилучшей атласной текстуры.

Я сделал этот рецепт удобным для детей, используя хороший экстракт ванили для придания теплого ванильного вкуса. Для сервировки взрослых вы можете использовать свой любимый апельсиновый, кофейный или даже малиновый ликер. Настройтесь на свои вкусовые рецепторы и сделайте их счастливыми.

Подавать со свежими сезонными ягодами.

Для замены, пожалуйста, смотрите мое руководство по выпечке с заменами здесь.

Да, дорогая, это богатое сладкое угощение. Не ругай меня. Мы наслаждаемся сладкими лакомствами в умеренных количествах, не так ли? Безглютеновая богиня советует употреблять не более 2 столовых ложек сахара в день.хокс

Слоеный торт с шоколадным трюфелем, сделанный Анной Олсон

Ингредиенты

Торт

  • ¾ чашки (175 мл) горячего кофе
  • 3 унции (90 г) темного шоколада для выпечки/кувертюра, нарезанного
  • 0
  • 2 9 ) мука общего назначения
  • ¾ стакана (150 г) сахарного песка
  • ½ стакана (60 г) какао-порошка голландского производства (или черного какао)
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • ¾ ч. л. соль
  • ¾ чашки (150 г) упакованного светло-коричневого сахара
  • ¾ чашки (175 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного на кусочки
  • ¼ чашки (60 мл) растительного масла
  • ¾ чашки (175 мл) 2 % молока
  • 4 Большие яйца
  • 2 Большие яйца Yolks
  • 1 TSP TSP Extract

сливочный трюфель наполнение
  • ¾ чашка (175 мл) 2% молока
  • ¾ чашка (175 мл) воды
  • 6 TBSP (45 г) какао голландского производства (или черного какао) порошка
  • 2/3 стакана (140 г) сахарного песка
  • 3 крупных яичных желтка
  • ¼ стакана (30 г) кукурузного крахмала
  • 3 унции (90 г) темного шоколада для выпечки/кувертюра, нарезанного
  • 3 ст. 45 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

Ганаш и сборка

  • 6 унций (180 г) темного шоколада для выпечки/кувертюра, нарезанного
  • ½ стакана (125 мл) взбитых сливок
  • 2 ст. л. (30 г) несоленое сливочное масло
  • Золотая чешуя для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).Слегка смажьте жиром три формы диаметром 8 дюймов (20 см). Выстелите дно пергаментной бумагой и посыпьте бока мукой, стряхнув излишки.
  2. Налейте горячий кофе на шоколад в маленькой миске. Оставьте на минуту, а затем взбивайте, пока смесь не станет однородной. С ним можно работать, пока он еще теплый.
  3. Просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Вмешайте коричневый сахар.Добавьте нарезанные кубиками сливочное масло и масло, взбивая их электрическими венчиками или миксером на средней скорости, пока не исчезнут крупные кусочки масла, около 3 минут.
  4. Взбейте молоко, яйца, яичный желток и ваниль вместе и добавьте все сразу к мучной смеси и перемешайте на низкой скорости до однородности, а затем увеличьте скорость до средней, взбивая до однородности и густоты, около минуты. Добавьте растопленный шоколад и снова перемешайте на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Разделите тесто между формами и распределите, чтобы выровнять их, постукивая по формам, чтобы выбить пузырьки воздуха.Выпекайте коржи от 30 до 35 минут, пока тестер, вставленный в центр коржа, не будет выходить чистым. Остудите кексы в формах на решетке в течение 15 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли. №
  5. Для сливочной начинки взбейте по ½ стакана (125 мл) молока и воды с какао-порошком и 1/3 стакана (70 г) сахара в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. . Пока молоко нагревается, взбейте оставшиеся ¼ стакана (60 мл) молока и воды с оставшимися ⅓ стакана (70 г) сахара, яичными желтками и кукурузным крахмалом в средней миске.В отдельную большую миску положите шоколад и масло.
  6. Как только молоко закипит, медленно влейте его в яичную смесь, продолжая взбивать, а затем добавьте смешанную смесь обратно в кастрюлю. Продолжайте взбивать на среднем огне, пока начинка не загустеет, не станет глянцевой и не начнет пузыриться, а затем соскребите ее в миску с маслом и шоколадом, взбивая, пока они не растают. Вмешайте ваниль. Поместите крышку прямо на поверхность начинки, охладите в течение часа на столе, а затем охладите не менее 4 часов перед использованием.
  7. Для ганаша положите измельченный шоколад в чашу миксера. Нагрейте сливки и масло на среднем огне, пока они не закипят, вылейте их на шоколад и оставьте на минуту. Медленно взбивайте или перемешивайте ганаш, пока он не станет гладким. Дайте этому остыть в течение 30 минут, а затем охладите еще 30 минут, пока оно не станет намазываемым (это также можно сделать заранее, охладить и разогреть на медленном огне, чтобы смягчить).
  8. Для сборки поместите слой торта на подставку для торта или колесо для торта.Равномерно распределите щедрую четверть сливочной начинки поверх торта и накройте вторым коржом. Выложите еще четверть начинки на этот корж, а затем накройте третьим коржом. Распределите большую часть оставшейся начинки поверх, делая ее как можно более ровной, и используйте оставшуюся начинку, чтобы распределить прозрачное покрытие по бокам торта. Если ганаш все еще слишком жидкий, чтобы застыть, охладите торт до готовности.
  9. Распределите ганаш поверх торта и прогладьте его по верхнему краю.Распределите этот свисающий ганаш по бокам торта (он не должен полностью покрывать бока торта). Вращайте торт, используя смещенную лопатку, чтобы выровнять ганаш над верхним краем торта, создавая гофрированный шов примерно на 1/2 дюйма (12 мм) над верхом торта, в то время как верх и бока торта торт гладкий. Если вы украшаете золотыми хлопьями, используйте пинцет, чтобы поместить несколько хлопьев на верхнюю часть торта и охладите, не накрывая, до готовности к подаче.
Вы сделали этот рецепт?

Видео рецепт

Рецепт торта с шоколадным трюфелем | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Для трюфелей:

4 унции горько-сладкого или полусладкого шоколада, нарезанного на мелкие кусочки

3 столовые ложки жирных сливок

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

2 столовые ложки ароматизатора на ваш выбор (апельсиновый, миндальный или малиновый ликер и т. д.)

8 свежих ягод идеальной малины, по желанию

Для шоколадного торта:

5 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного на мелкие кусочки

5 унций несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

3 яйца, комнатной температуры

3 яичных желтка, комнатной температуры

1/2 стакана сахара

5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка универсальной муки

Взбитые сливки, по желанию

Мороженое, по желанию

Торт с трюфелем из темного шоколада — Признания шоколадоголика

Трюфельный торт с темным шоколадом

опубликовано 20 января 2020 г. автором Bianca Garcia

Торт ко дню рождения 2020 — торт с трюфелем из темного шоколада.Это очень богатый торт, интенсивный с глубоким шоколадным вкусом, гладкий и бархатистый. Его также довольно легко приготовить, и он не содержит муки (да, без глютена). Это прекрасный способ отпраздновать дни рождения меня и моего мужа.

Мэтт — парень, который утверждал, что не любит десерты, когда мы впервые встретились, но теперь будет есть печенье на завтрак. Парень, который держит мою потную руку в любое время дня и ночи и безоговорочно поддерживает меня. Парень, который является лучшим дизайнером, которого я когда-либо встречал, и его видение красоты не имеет себе равных (кхм).Парень, которого вся моя семья любит до глубины души, и он отвечает им взаимностью. Парень, который дарит мне бабочек и радость. И парень, который очень-очень любит шоколадные трюфели.

Итак, праздничный торт в этом году — очень роскошный трюфельный торт. Одна порция на вкус как трюфель из темного шоколада. Это чистый шоколадный декаданс, не омраченный ни орехами, ни ликером, ни фруктами, ни хрустящей начинкой (все это я люблю, но всему свое время и место). Он сделан из очень небольшого количества, но очень качественных ингредиентов: темного шоколада (весна для лучшего, который вы можете себе позволить), соленого масла (французского, если хотите), яиц, ванили и порошка эспрессо, который превращается в кофейный сироп. (с водой, сахаром и солью) и еще больше усиливает насыщенный шоколадный вкус.

Я посыпала наш торт какао-порошком и съедобными цветами, но он также отлично сочетается со свежими ягодами и взбитыми сливками или с хлопьями из морской соли. Лучше всего подавать холодным (после ночного охлаждения) со стаканом красного вина (или молока на завтрак).

Трюфельный торт с темным шоколадом

Декадентский, плотный шоколадный торт без глютена со вкусом трюфелей из темного шоколада

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Ингредиенты

3/4 стакана соленого сливочного масла, плюс еще 1 столовая ложка для смазывания противня (я использовала культивированное соленое масло Trader Joe’s)
1/2 стакана воды, плюс еще немного для водяной бани
1/8 чайной ложки соли
1 стакан сахара
1 чайная ложка эспрессо
6 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка несладкого какао-порошка для украшения (по желанию)
съедобный свежий и/или сухоцветы для украшения (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300 F.
  2. Застелите 9-дюймовую круглую форму пергаментной бумагой и щедро смажьте растопленным сливочным маслом (1 столовая ложка). Отложите.
  3. В средней кастрюле на среднем огне смешайте воду, соль, сахар и порошок для эспрессо. Постоянно взбивайте, пока сахар полностью не растворится. Отложите.
  4. В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад. Нагревайте в течение 1 минуты, перемешайте и снова нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, до получения однородной массы. В итоге я прогрел все в общей сложности 2 минуты.
  5. Соскребите растопленный шоколад в чашу стационарного миксера.
  6. Разделите масло на двухдюймовые кусочки (около двух столовых ложек) и вбейте в шоколад, по одному кусочку за раз.
  7. Добавить кофейную смесь и взбить до однородности.
  8. Вбивайте яйца по одному, пока тесто не станет гладким и блестящим.
  9. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
  10. Подготовьте водяную баню. Возьмите кастрюлю большего размера (я использовала одноразовую форму для запекания из фольги и поставила ее поверх противня, чтобы выдержать вес).Поставьте круглую форму для кекса посередине и наполните большую кастрюлю горячей водой, пока она не достигнет половины края формы. Будь осторожен!
  11. Выпекать кекс на водяной бане 45 минут.
  12. Снимите пирог с водяной бани и дайте ему нагреться до комнатной температуры на решетке.
  13. Охладить в течение ночи (очень важно, чтобы торт застыл). После остывания кекс будет немного отставать от стенок формы.
  14. Переложите на сервировочное блюдо, украсьте соответствующим образом и подавайте охлажденным.

Водяная баня обеспечивает равномерное пропекание и придает пирогу плотную, бархатистую текстуру.

Рецепт вдохновлен шоколадным тортом без муки King Arthur Flour и лучшим шоколадным тортом без муки Joy Food Sunshine.

Поздравляю с днем ​​рождения двух моих лучших друзей Джопа и Лору, мою кузину Чичи и мою свекровь Энн — мне повезло разделить дату с этой командой.

И самое главное, поздравляю с днем ​​рождения моего мужа Мэтта! Спасибо за то, что ты мой лучший друг/спутник жизни/партнер по путешествиям/приятель по объятиям/отец растений/открывашка для бутылок/враг в бейсболе/макинтош для моего сыра/масло для моего хлеба/любовь всей моей жизни.Поздравляем с еще одним сладким годом впереди.

Торт «Черный лес» с трюфелем — Рецепты блюд

]]>

Торт «Черный лес» с трюфелем — Декадентский шоколадно-вишневый торт с тоннелем шоколадной трюфельной начинки внутри и насыщенной глазурью из шоколадного ганаша сверху.

Ребята! Этот торт с трюфелем из Шварцвальда должен быть одним из лучших шоколадных десертов, которые я готовила за долгое время. Если вам нравится сочетание вишни и шоколада, обязательно попробуйте этот декадентский торт!

Начнем с самого торта.Забудьте на мгновение о шоколадном туннеле, который вы видите в центре. Шоколадный торт невероятно насыщенный и влажный. И усыпан нарезанной мараскиновой вишней.

Сам по себе это был бы изумительный десерт. Но затем вы добавляете эту начинку из шоколадного трюфеля, и у вас есть торт мечты любителя шоколада! Действительно, это как начинка, которую вы найдете в шоколадном трюфеле, но она есть в вашем торте!

А я упоминал шоколадную глазурь ганаш? Самое приятное то, что этот торт начинается со смеси для торта, и на самом деле его очень легко приготовить.Но давай, расскажи всем, что провел часы на кухне.

Потому что вам полностью поверят.

Это определенно то, что я бы назвала тортом для особых случаев. Он идеально подходит для дней рождений, вечеринок, праздников и всевозможных торжеств. И только потому, что это особенное, не означает, что это должно быть сложно или отнимать много времени.

Мой муж является большим поклонником любого десерта из черного леса, поэтому я точно могу представить, как снова приготовлю его на его день рождения.

Но он пользовался успехом у всех в моем доме и у соседей, с которыми мы делились. Я имею в виду, что я действительно не хотел делиться, но поскольку я не мог устоять перед этим тортом, для моей талии было лучше отдать немного.

Если вы ищете потрясающий шоколадный десерт для следующей вечеринки или праздника, этот торт с трюфелями «Черный лес» — то, что вам нужно.

Но не ждите особого случая. Вам действительно нужно попробовать этот торт как можно скорее!


Обязательно сохраните этот рецепт трюфельного торта «Черный лес» на свою любимую доску

Pinterest , чтобы использовать ее позже.


Вот что вам понадобится для приготовления торта «Черный лес» с трюфелями


  • Шоколадная крошка
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Экстракт миндаля
  • Смесь для шоколадного торта
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Шоколадный пудинг быстрого приготовления
  • Вишня Мараскино и сок
  • Густые сливки
  • Кукурузный сироп

Торт «Черный лес» с трюфелем

Выход: 12 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Декадентский шоколадно-вишневый торт с начинкой из шоколадного трюфеля внутри и насыщенной глазурью из шоколадного ганаша сверху.

Ингредиенты

Трюфельная начинка:
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • 2/3 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
Торт:
  • 1 коробка смеси для шоколадного фаджа
  • 1 стакан воды
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 4 яйца
  • 1 (3.9 унций) смесь растворимого шоколадного пудинга в коробке
  • 2 столовые ложки вишневого сока мараскино
  • 1 чашка нарезанных вишен мараскино
Глазурь для ганаша:
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 4 унции нарезанного полусладкого шоколада или шоколадной стружки
  • 1 чайная ложка кукурузного сиропа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и посыпьте мукой форму на 10 чашек.
  2. В средней миске для микроволновой печи разогрейте ингредиенты начинки на высокой мощности в течение примерно 30 секунд, помешивая в середине процесса. При необходимости продолжайте нагревать в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока начинка не расплавится и не станет однородной. Отложите.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте смесь для торта, воду, масло, 1/2 чайной ложки миндального экстракта, яйца, смесь для пудинга и вишневый сок мараскино до получения однородной массы. Сложите вишни. Выложите половину теста в подготовленную форму и равномерно распределите.
  4. Выпекать 15 минут. Достаньте форму из духовки и сразу же выложите на тесто ложкой начинки, держа ее подальше от стенок формы. Аккуратно выложите оставшееся тесто сверху и равномерно распределите. Выпекайте еще 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить почти чистой, а пирог не будет пружинить при легком прикосновении к центру.
  5. Остудить пирог в форме 15 минут. Ослабьте пирог ножом вокруг центра и краев формы. Переверните торт вверх дном на охлаждающую решетку или термостойкую сервировочную тарелку. Остудить полностью, около 1 1/2 часа.
  6. В небольшой кастрюле нагрейте густые сливки на среднем огне, пока по краям не начнут образовываться пузырьки. Тем временем поместите нарезанный шоколад и кукурузный сироп в небольшую миску. Вылейте горячие сливки на шоколад и взбивайте, пока они не станут гладкими и блестящими. Дайте остыть и немного загустеть, затем выложите ганаш на торт, позволяя ему стечь по бокам. По желанию украсьте торт шоколадными завитками и целыми вишнями. Хранить свободно закрытым в холодильнике.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 466 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 122 мг Натрия: 252 мг Углеводов: 44 г Волокна: 2 г Сахаров: 37 г Белков: 6 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

 

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Идеальный шоколадный торт с помадкой

Мусорный торт Шварцвальд

Декадентский пирог с брауни

Кто придумал это первым: Адаптировано из Бетти Крокер

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.