Вишневый пирог со сметанной заливкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вишневый пирог в сметанной заливке — хит этого лета!!! | Марина Артемьева

Приветствую Вас!!!

Вишневых пирогов я пекла за свою жизнь море, но этот стал апогеем!!! Песочная основа теста, сочная вишневая начинка с отдаленным вкусом сливочной сметаны это божественное сочетание!!!

кусочек вишневого пирога

кусочек вишневого пирога

Пирог можно готовить круглогодично из свежей или замороженной вишни. Он порадует вкусом нежного теста и густой ягодной прослойкой с кислинкой.

Ингредиенты:

Для песочного теста:

260 г муки.

1 ч л разрыхлителя,

80 г сахара

100 г сливочного масла

1 яйцо,

50 г сметаны жирностью от 20%

Для начинки:

500 г вишки без косточки;

130 г сахара,

200 г сметаны жирностью от 20 %

40 г крахмала

Приготовление:

Муку просеиваем, соединяем с сахаром и разрыхлителем и перемешиваем венчиком.

Холодное масло, желательно подержать его в морозилке пол часика нарезаем мелкими кубиками и всыпаем к сухим ингредиентам. Быстро растираем его с мукой руками в крошку.

крошка

крошка

Делаем по середине ямку и выкладываем в нее холодную сметану и яйцо.

замешиваем тесто

замешиваем тесто

Разбалтываем вилочкой и постепенно замешиваем тесто. Помним, что песочное тесто не любит долгого вымешивания, как только оно станет однородным и все крошки соберутся в шар, прекращаем замес.

Убираем его в пакет и в холодильник на 20-30 минут охладиться.

тесто

тесто

По истечении времени противень диаметром 25-26 см смазываем сливочным маслом. На рабочую поверхность присыпаем муки и раскатываем наше тесто диаметром 28-30 см. При помощи скалки переносим тесто на противень и распределяем по дну и стенкам. Накалываем вилкой по донышку.

тесто распределяем по форме

тесто распределяем по форме

Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

Тем временем начинаем готовить начинку.

В большую кастрюльку с толстым дном отправляем вишню и доводим до кипения.

увариваем вишню

увариваем вишню

В отдельной чаше соединяем сметану, сахар и крахмал, перемешиваем венчиком. Полученную смесь тонкой струйкой вливаем в кипящую вишню при постоянном помешивании. Варим до загустения.

начинка

начинка

Горячую начинку сразу перекладываем в форму с тестом, разравниваем и отправляем выпекаться на 40-45 минут.

заготовка пирога

заготовка пирога

Вынимаем пирог из духовки и даем ему полностью остынуть. Я пеку его с вечера и оставляю остывать на ночь.

готовый пирог

готовый пирог

Не пытайтесь резать теплым, начинка растечется.

пирог вишневый

пирог вишневый

Подаем пирог к чаю, он порадует своим шикарным разрезом, для пущей красоты по -желанию можно посыпать его сахарной пудрой.

Сочетание песочной основы и кисленькой начинки — не стареющая классика!!! Радуйте своих близких домашней выпечкой и получайте в свой адрес море комплиментов!!!

Приятного чаепития!!!

Еще больше рецептов пирогов в сметанной заливке смотрите на моем канале по ссылкам:

  • Цветаевский яблочный пирог;
  • Ягодный пирог в сметанной заливке.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептом с друзьями!!!

рецепт с фото простого и вкусного десерта

Когда за окном воет метель, а термометр показывает -10, многих объединяет одно желание – заварить чашечку горячего крепкого чая и на десерт съесть что-нибудь такое, что смогло бы напомнить о солнце, тепле и лете. Вишневый пирог со сметанной заливкой – замечательный десерт в данном случае.

Сладкий вкус сметаны, взбитой с сахаром, в сочетании с нежным рассыпчатым тестом и вишней – гармоничное трио, которое благодаря выпеканию в микроволновке, всегда получается на 5 с плюсом.

Этот вишневый пирог, рецепт с фото которого предлагаем, полная противоположность тому сдобному десерту, которым нас в детстве любила баловать. Кулинары называют такой открытый  пирог с вишней и заливкой из сметаны французским словом «тарт». Но не столь важно как его именуют, главное — он очень вкусный, а рецепт простой. Благодаря приготовлению в микроволновке вы потратите минимум времени, а получите настоящий кулинарный шедевр.

А вы знали, что торт Наполеон тоже можно испечь в СВЧ? Посмотрите пошаговый рецепт с фото: https://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/tort-napoleon-poshagovyj-recept-foto.html

Есть ещё рецепт с фото круассанов на режиме «Конвекция».

Продукты:

  • 200 г свежих или замороженных вишен без косточек;
  • 100 г сливочного масла 72% жирности;
  • 3 свежих домашних куриных яйца;
  • 260 г сахарной пудры;
  • 15 г крахмала;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • 250 г жирной сметаны;
  • 10 г ванильного сахара.

Как готовить по рецепту (фото и описание процесса) вишневый пирог

Поместите кусочек размягченного сливочного масла в просторную емкость. Добавьте 130 граммов (половину от рецепта) сахарной пудры. Если ее вдруг не оказалось в кухонном шкафчике, но есть кофемолка или блендер, то сахар легким движением рук и работой приборов превратиться в сахарную пудру.

Всыпьте ванильный сахар. Благодаря этому ингредиенту десерт будет иметь не только изумительный вкус, но и головокружительный аромат.

Добавьте желток яйца.

Высыпьте просеянную через сито муку в соответствии с нормой.

Замесите мягкое тесто.

Расстелите на столе пергаментную бумагу и раскатайте тесто так, чтобы толщина пласта была не более 3 мм.

Уложите в соответствующую форму и вилкой слегка поколите корж. Благодаря этому, он не будет пузыриться. Сделайте небольшие бортики.

  • Рецепт на режиме «Конвекция»

Поставьте форму в микроволновку на 5 минут, установив «конвекции»

  • Рецепт приготовления пирога на микроволнах

Время — минут 5, мощность — максимум. Следите за коржом, чтобы не спалить его.

Корж должен быть испечен до полуготовности.

Пока корж выпекается, займитесь подготовкой сметаной заливки. Разбейте яйца в глубокую емкость.

Добавьте сметану.

Высыпьте оставшуюся сахарную пудру и крахмал.

Аккуратно взбейте все ингредиенты при помощи миксера или венчика.

Заливка должна быть густая.

Достаньте форму с тестом и равномерно разложите вишни.

Вылейте сметану, чтобы она покрыла всю фруктовую начинку.

Поставьте форму с вишневым пирогом в микроволновку и продолжайте выпекать его на «Конвекции» минут 25, на микроволнах при средней мощности минут 20-25. Время и мощность могут варьироваться в зависимости от модели микроволновой печи.

Затем вишневый пирог остудите и поставьте в холодильник на 1 час. Подавать десерт лучше в охлажденном виде.

В качестве начинки не обязательно использовать вишни, для приготовления таких пирогов подходят кусочки шоколада, разнообразные фрукты и ягоды, а также рыба, мясо, овощи. В зависимости от того, какая будет начинка, тарт из десерта легко превратится в основное блюдо или закуску. Поэтому обязательно запомните рецепт (и фото), чтобы удивить родных и друзей быстрым кулинарным шедевром.

Вишневый пляцок в творожно-сметанной заливке

Рецепт нашла на сайте Дримфуд. ..
Готовила половину порции ,потому буду писать к-во ингредиентов,которое использовала в приготовлении

Ингредиенты

масло сливочное50 г
сахар25 г
раститительное масло1,5 ст.л.
сметана/кефир2 ст.л.
яичные желтки2 шт
мука (+/-) 1 стакан
разрыхлитель10 г
мороженая вишня без косточек250 г
сухари панировочные1 ст. л.
миндальные хлопья или измельченные грецкие орехи2 ст.л.
домашний творог ( у меня нежирный)250 г
сахар ( у меня 55 гр )120 г
сметана100 г
лимонный или апельсиновый кисель (см рецепт)0,5 пакетика
яйца2 шт + 2 белка, которые остались от теста
ванильный сахар (у меня ванилин)1 пакетик

Общая информация

Сложность

Средний

Лимонный или апельсиновый кисель я не нашла, поэтому решила земенить крахмалом( 60 гр) +апельсиновая цедра (10 гр). Но этого к-ва крахмала оказалось много..Думаю,хватит 30 гр

Замесить тесто и выложить на противень,застеленный пергаментом.

Посыпать сверху на тесто сухарики и орешки.
На подготовленную основу выложить отцеженные вишни…

Приготовить заливку.
Взбить блендером творог, добавить сметану, кисель(крахмал), ванильный сахар и взбитые с сахаром яйца. Все тщательно перемешать.Я решила в часть заливки добавить какао
На вишни вылить творожно -сметанную заливку: сначала темную,сверху без какао .

Пляцок выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Остудить…
А теперь можно наслаждаться вкусом этого пирога

Приятного аппетита!!!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Вишневый пирог в сметанной заливке — 2 ответов на Babyblog


 

Вкусняшка к чаю, когда возиться нет времени.

http://www.babyblog.ru/user/id1241229/197495

Этот рецепт честно сознаюсь не мой и как то увидела здесь по ссылке у кого то, но он так понравился что решила оставить ссылочку и себе.  

Рецепты буду сохранять чисто для себя, в просторах паутины они ни куда не денуться, а так как тетрадь теряется, винда часто летит лучшего варианта как вирт дневника я не могу найти, фото не всегда будут прилагаться (мнеждлясебя) Итак: Вишнёвый пирог по ссылке тут . Но! я заменяла черешней и думаю пойдёт как и клубника так и киви, бананы и всё что захочется душе. 

Поварёнок 4 уровня10 августа 2012, 16:54   Просмотров: 77951

Описание: Рецепт этого вкуснейшего пирога с вишней взят из журнала «Лиза», аж, за 2006 год! (Да, да! Хороший документ должен вылежаться) Правда без редактирования не обошлось, но от замены долгого дрожжевого теста на быстрое песочное, пирог только выиграл. И, честно говоря, он настолько хорош, что запросто может посоперничать с творожными пирогами!

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты для «Вишневый пирог в сметанной заливке»:

Рецепт «Вишневый пирог в сметанной заливке»:

Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с сахарной пудрой (1/3 стакана) и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см. (удобнее делать это сразу на бумаге для выпечки и прикрыв пищевой пленкой).

Перенести тесто в форму для выпечки, наколоть вилкой и поместить на 10 минут в морозилку. (Где-то вычитала, что помещение теста в холод позволяет ему как-бы запомнить форму и сохранить ее во время выпечки).
Выпекать основу до полуготовности 10-15 мин. при температуре 180-200*C. (Придавливать это тесто фасолью или горохом нет никакой необходимости, т.к. тесто практически не вздувается и хорошо держит форму).

Для заливки смешать 2 яйца, 200-250 г. сметаны, 1/3 стак. сах.пудры/сахара (можно добавить больше сахара по вкусу) и ванильный сахар.  
Обращаю внимание! Достаточно просто смешать венчиком или вилкой все ингредиенты до однородности, взбивать миксером не надо! Все просто)))

Добавить 1 ст.л. крахмала, хорошо перемешать.

достать тесто из духовки. На основу выложить вишню и распределить заливку, выпекать дальше при температуре 160-170 гр. 35-45 мин. Когда начинка полностью загустеет — пирог готов.

Дальше самое сложное! Необходимо полностью остудить пирог и хоть на час убрать в холод. После таких манипуляций начинка полностью схватится, уплотнится и не будет крошиться при нарезке.

Вот такой красавец пирог будет ждать вас утром! 

Песочный пирог с вишней

В зимнее время нам так не хватает свежих ароматных фруктов и ягод. К счастью, некоторые из них можно с легкостью заморозить, а в холодную пору баловать себя летними лакомствами.

Если у тебя в морозилке томятся замороженные вишни или другие ягоды, настало время использовать их. Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить нежнейший вишневый пирог из песочного теста с заливкой!

© Depositphotos

Песочный пирог с вишней

Такой пирог станет отличным десертом для всей семьи! Попробуй убедиться в этом на собственном опыте.

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г масла
  • 4 яйца
  • 160 г сахара
  • 350 г сметаны
  • 20 г крахмала
  • 250–300 г ягод (в данном случае вишни)
  • щепотка ванилина

Приготовление

  1. Первым делом готовим песочное тесто. Для этого перетираем в крошку муку, разрыхлитель и масло.

    © Depositphotos
  2. Взбиваем 2 яйца с 60 г сахара. Затем соединяем мучную и яичную смесь и быстро замешиваем тесто. Не стоит месить его долго, главное — объединить всё в одну однородную массу. После ставим в холодильник на 1 час.

    © Depositphotos

  3. Теперь приступаем к приготовлению заливки. Соединяем в миске 100 г сахара, крахмал, ванилин и тщательно перемешиваем. Добавляем в миску 2 яйца и сметану. Снова всё хорошенько размешиваем венчиком или вилкой.

    © Depositphotos

  4. Отжимаем вишни от лишней жидкости и по желанию присыпаем 1 ст. л. сахара. Распределяем тесто по форме, обязательно делаем бортики. Выкладываем вишни и заливаем сметанной заливкой, оставляя 0,5–1 см от края бортиков (пирог будет подниматься в процессе выпекания). Отправляем на 50 минут в духовку, разогретую до 180°C. Ждем, пока пирог подрумянится.

    © Depositphotos
  5. Вот он долгожданный момент! Вынимаем готовый пирог и даем остыть. Можно присыпать его сверху сахарной пудрой.

    © Depositphotos

Как видишь, приготовить вишневый пирог в духовке довольно просто. Получается невероятно вкусно! Хрупкое песочное тесто дополняет сметанная заливка, похожая на крем. А вишни, конечно, добавляют интересную кислинку. Приятного аппетита!

Пирог песочный с вишней и сметанной заливкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога песочного с вишней и сметанной заливкой на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога песочного с вишней и сметанной заливкой по шагам

Для начала приготовим песочное тесто для будущего пирога. Возьмем сливочное масло и порежем его на кусочки.

Затем к порезанному кусочками маслу добавляем стакан сахара.

Сливочное масло перетираем с сахаром руками до образования однородной массы,то есть без комочков. Перетирать нужно быстро, так как песочное тесто не любит медлительности.

К получившейся массе добавляем яйцо(желтки и белки отделять не нужно), соль, соду,которую предварительно нужно погасить уксусом.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Затем добавляем муку к получившейся массе.

И опять все хорошо перемешиваем.

На рабочую доску высыпаем стакан муки.

И выкладываем на нее нашу массу.

Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не расплываться и не прилипать к рукам. Но долго месить тоже не нужно, иначе пирог получится слишком плотным.

Получившееся тесто кладем в полиэтиленовый пакет или пленку и ставим в холодильник на полчаса.

Пока тесто стоит в холодильнике, достаем вишню. Можно взять как свежую, так и замороженную. Если взяли замороженную вишню, то ждем примерно 20 минут, пока она не разморозится.

Через 20 минут в оттаявшую вишню добавляем сахар по вкусу.

Достаем тесто из холодильника и распределяем его по поверхности формы. Если раскатывать тесто на доске, то,когда вы захотите перенести его в форму, оно порвется. Форму лучше брать с антипригарным покрытием.

Поверх нашего теста распределяем манную крупу для того, чтобы вишня не просочилась в пирог при выпекании и пирог не был мокрым.

Затем выкладываем вишню поверх манной крупы.

Дальше готовим сметанную поливку. К сметане добавляем молоко и сахар и перемешиваем.

Затем поливаем сверху пирог этой поливкой.

В разогретую до 180 градусов духовку ставим пирог печься на 20 минут до образования корочки. Вынимаем из духовки пирог и даем ему постоять 10 минут.

Вынимаем пирог из формы. Когда он немного стынет,можем наслаждаться пирогом. Он получается очень вкусный,рассыпчатый и сочный. Приятного аппетита! Готовка пирога не занимает много времени, в чем его преимущество. Понравится всем, как взрослым,так и детям.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Манная крупа

5

1

35

167

Куриное яйцо

7

6

0

86

Поваренная соль

0

0

0

0

Сода пищевая

0

0

0

0

Яблочный уксус

0

0

0

0

всего в блюде:

52

187

621

4379

всего в 1 порции:

9

31

104

730

всего в 100 граммах:

4

15

51

356

автор рецепта: mariya999

дата публикации: 21. 02.2015

просмотров: 4528

Похожие рецепты

Вишнёво-ванильный кремовый пирог | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Для приготовления коржа: Раскатайте тесто и поместите его в 9-дюймовую форму для пирога, защипнув края. Охладите корж в течение 15 минут.

  • Наколите дно коржа вилкой или приспособлением для теста и, если возможно, используйте цепочку для пирогов, утяжелители для пирогов или формочку, чтобы выровнять корж.

  • Предварительно выпекайте корж в течение 15–18 минут. Достаньте его из духовки, снимите утяжелители для пирога и верните в духовку еще на 3 минуты, пока центр коржа не перестанет выглядеть влажным и не подрумянится. Выньте его из духовки и уменьшите температуру духовки до 400°F.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Предварительная выпечка теста для пирога

    Автор ПиДжей Хамель

  • Для приготовления начинки: В миске среднего размера смешайте сахар, муку и соль.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме вишни, и хорошо взбейте. Дайте смеси постоять 10 минут, затем снова взбейте, чтобы сахар растворился.

  • Вылить начинку на корж, сверху посыпать вишней. Некоторые утонут — не волнуйтесь, так и должно быть.

  • Используйте защитный экран для корки пирога или алюминиевую фольгу, чтобы защитить верхний край корки.Выпекайте пирог в течение 40 минут, пока он не поднимется и не застынет в центре. Центр должен показывать 160 ° F при измерении термометром мгновенного считывания.

  • Достаньте из духовки и охладите не менее 2 часов, прежде чем покрыть кремом шантильи.

  • Для крема шантильи: Взбить густые сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Взбейте сметану и ваниль до образования жестких пиков.Полейте пирог ложкой перед подачей на стол.

  • Накройте и поставьте в холодильник несъеденный пирог на срок до 5 дней.

  • Easy Cherry Recipe

    Фото из Farideh Sadeghin

    SADEGHIN

    Серьса: 8
    Время подготовителя: 30 минут
    Общее время: 2 часа

    Ингредиенты

    для заполнения: для наполнения:
    2 фунта | 910 грамм вишни без косточек
    1 стакан|225 г сахарного песка
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 лимон с цедрой
    1 большое яйцо, слегка взбитое
    1 столовая ложка сахара демерара

    9 чашки|350 г муки общего назначения, плюс еще немного для посыпки
    1 ½ столовых ложки сахарного песка
    1 ½ чайной ложки кошерной соли
    18 столовых ложек|258 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    6 столовых ложек|95 г сметаны, плюс еще для подачи

    для подслащенной сметаны:
    1 чашка | 220 г сметаны
    2 столовые ложки сахарной пудры
    1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    9006 7 Указания

    1. Приготовьте подслащенную сметану: В небольшой миске смешайте сметану, сахарную пудру и лимонный сок. Охладите до готовности к подаче.
    2. Приготовьте начинку: смешайте вишни с сахаром, кукурузным крахмалом и ванилью в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока вишни не начнут слегка ломаться, а смесь не загустеет, от 10 до 12 минут. Снимите с огня и добавьте цедру лимона. Охладить полностью.
    3. Приготовьте тесто: в чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль. Медленно добавьте сливочное масло и взбейте, разбивая его на крошки размером с горошину. Добавьте сметану и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться.Соберите тесто в один шар, затем сформируйте 2 диска. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
    4. Разогрейте духовку до 375°F. Присыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Раскатайте один кусок теста в круг диаметром 12 дюймов. Аккуратно выложите тесто на дно 9-дюймовой круглой формы для пирога, позволяя излишкам свисать с краев. Влить начинку.
    5. Раскатайте второй кусок теста в круг диаметром 12 дюймов и нарежьте на 10 полос шириной (1 дюйм). Положите половину полосок горизонтально поперек пирога на расстоянии около ¾ дюйма друг от друга.Сложите каждую вторую полоску на себя и положите новую полоску теста вертикально поверх пирога. Поменяйте местами сложенные и развернутые полосы, каждый раз добавляя одну новую вертикальную полосу. Продолжайте, пока одна половина пирога не станет решетчатой, затем сделайте решетку второй половины пирога, используя тот же узор. Обрежьте края и крепко защипните, чтобы запечатать пирог.
    6. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте корж яичной смесью и посыпьте сахаром демерара. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а вишни не запузырятся, около 1 часа.Подавайте пирог теплым с ложкой сладкой сметаны.

    Получайте такие и другие рецепты в информационном бюллетене Munchies Recipes. Зарегистрируйтесь здесь .

    Вишневый сметанный пирог Рецепт

    Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка плавленого сыра, размягченного 1 чашка сметаны ½ чашки молока 1 (3 унции) упаковка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления 1 банка (12 унций) начинки для вишневого пирога, разделенная 1 (9 дюймов) подготовленная корочка для пирога из крекера Грэма

    Разогрейте духовку до 375 F. В средней миске смешайте вишню, сахар и муку. Добавьте сметану и перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся. Если ваши вишни действительно сочные и выглядят немного водянистыми, добавьте еще 2 чайные ложки муки. Раскатать тесто для пирога и сформировать ракушку.

    Как приготовить вишневый пирог из свежих вишен?

    В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте вишню, воду и лимонный сок. Для пирога с решетчатой ​​​​коркой: выровняйте 9-дюймовый. тарелка для пирога с нижним тестом; добавить начинку.Выпекать при 400° 15 минут. Снимите фольгу; выпекайте еще 15-20 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не запузырится.

    Как долго ты печешь вишневый пирог?

    Выпекать при 400° 20 минут. Накройте края коржа фольгой и запекайте еще 40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет густой и пузырчатой. Остудите пирог в форме в течение 45 минут на решетке. Некоторые знатоки пирогов предпочитают вишню; нам нравится, как сладкие работали в этой начинке.

    Как приготовить вишневый пирог со сливочным сыром?

    ИНСТРУКЦИИ В средней миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.Добавьте сгущенное молоко с сахаром, хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок и ваниль, пока хорошо не смешано. Вылейте на корж для пирога и охладите 3 часа или до затвердевания. Добавьте вишневую начинку поверх пирога. Вы также можете использовать черничную или клубничную начинку для пирога.

    Рецепт пирога со сметаной и вишней: как приготовить

    Сметанный пирог с вишней | Домашние рецепты. Сметана хорошо сочетается с кислыми фруктами, поэтому вполне логично, что сметанно-вишневый пирог будет идеальной парой, созданной на небесах. Этот вишневый пирог с шоколадной корочкой, наполненный ванилью и сметаной, сочетает в себе лучшее из обоих миров: сладкого и кислого.

    Смешайте сметану, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванили в средней миске. Распространение на теплый пирог; сверху выложите ложки начинки для вишневого пирога. Выпекать 5 минут.

    2 1/4 стакана универсальной муки. 1 стакан шорт {я использую Crisco} 1/3 стакана холодной воды. 1/2 чайной ложки белого дистиллированного уксуса. 1/8 чайной ложки соли. Направления. Предварительно разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте ингредиенты для теста для пирога, разделите пополам, скатайте в шар, ладонью расплющите тесто до толщины примерно 1 дюйм.

    Добавьте вишневый бренди и экстракты и снова взбейте, около 30 секунд. ~ Шаг 5. Уменьшите скорость миксера и вмешайте мучную смесь в 3 части, попеременно со сметаной, в 3 части, хорошо взбивая после каждого добавления, снова соскребая со стенок чаши. Снять миксер. Вымойте, высушите и замените венчики.

    Выложите ложкой вишневую смесь, затем залейте нежирной сметаной и ореховой смесью. Раскатайте оставшееся тесто немного больше, чем форма для тарта, так, чтобы оно перекрывалось примерно на дюйм, и накройте пирог.Обрежьте края теста и защипните, чтобы запечатать. Посыпать оставшейся ч. л. сахара сверху. Сделайте 3 или, возможно, 4 надреза в верхней части пирога.

    Рецепт пирога со сметаной и вишней

    Добавьте сметану к яичной смеси, затем вылейте на вишневый слой в форме для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке на самой нижней полке в течение 45 минут или пока корочка не станет коричневой. Дайте остыть на решетке, затем хорошо охладите перед подачей на стол.

    Приготовить ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке порошка и молока.Пусть остынет. Смешать сметану с желтками и слегка холодной начинкой. Удалите косточки с вишни (экономия сока). На основу выложить ванильный крем, сверху положить вишню. Из вишневого сока и порошка приготовить глазурь, покрыть ею торт.

    A Примечание: Венгерский пирог с вишней и вишней включен в меню для особых случаев: Венгерские «Десять часов» ~ Тизорай. Благодарность: Венгерский пирог с вишней и сливками адаптирован из рецепта из венгерского кулинарного журнала Konyha Magazin (июль-август 2001 г. ).

    Как сделать фруктовый салат лучше секса. Скрыть пошаговые фотографии. Шаг за шагом. Смешать Cool Whip, сгущенное молоко с сахаром и сметану. Добавьте фруктовый коктейль, ананас, начинку для вишневого пирога и бананы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на четыре часа. Служить. YouTube. Просто щепотка рецептов.

    Пока корочка для пирога охлаждается, приготовьте вишню, сметанную начинку и посыпку из крошки. Вишни очистить от косточек и по желанию разрезать пополам. Нарезка вишни позволит заварному крему более равномерно покрыть вишню и каждый кусочек, и вишневый пирог будет легче резать.Хотя мне нравится презентация использования целых вишен.

    Рецепт сливочно-вишневого пирога со сметаной

    Приготовьте вишневую начинку: в средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте вишни. Добавьте лимонный сок и цедру, экстракт ванили и кирш и перемешайте. Отложите на 10 минут. Разогрейте духовку до 425F/220C. Застелите противень пергаментной бумагой и поместите в нижнюю треть духовки.

    Надрезы в тесте; положить поверх начинки. Обрежьте на 1/2 дюйма за края формы для пирога.Подложите верхнее тесто под нижнее. Обожмите край по желанию. Смешайте яйцо и взбитые сливки; кисть поверх теста. При желании раскатайте отложенные обрезки теста и вырежьте небольшие украшения; приложите к верхней части корки пирога и смажьте яичной смесью. Поместите пирог на противень, застеленный фольгой.

    Тем временем приготовьте вишневую начинку, удалив косточки из 2 литров свежей вишни; после удаления косточек у вас должно получиться 4 чашки. Чтобы удалить косточки, откройте скрепку на один сгиб и используйте ее, чтобы вынуть косточки.Работает как шарм! Вишни без косточек хорошо замораживаются; Я стараюсь заморозить достаточно, чтобы продержаться хотя бы до Рождества.

    Отложить. В миске взбить сливки, постепенно добавляя 1/4 стакана сахара. Аккуратно вмешайте сметану во *взбитые* сливки. Выложите около 1/2 вишневой смеси на испеченную основу для пирога. Выложите примерно 2/3 смеси взбитых сливок и сметаны на вишню. Затем аккуратно выложите оставшиеся вишни.

    ШАГ № 3: Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.Вбить яйца по 1 за раз. Взбейте ванильный экстракт, густые сливки и сметану. Продолжайте взбивать, пока масса не станет гладкой и глянцевой, около 3 минут. ШАГ № 4: Вылейте чизкейк поверх коржа. Поместите чизкейк в форму для запекания.

    Рецепт пирога с вишневым кремом

    Вылить смесь в форму с вишней; перемешайте, чтобы объединить. Доведите до кипения и готовьте, не накрывая крышкой, часто помешивая, пока сок не загустеет, еще 2 минуты. Снимите с огня. Шаг 4. Очистите груши от кожуры и сердцевины. Нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма.Добавить к вишневой смеси вместе с ванилью, специями и солью; перемешайте, чтобы объединить.

    Смешайте вишни и сок в большой миске. Посыпать сахаром, мукой, кукурузным крахмалом, соком лайма и цедрой. Хорошо перемешайте и вылейте на корж пирога; точка с маслом. Сплетите полоски решетки поверх начинки. Расположите листья в виде декоративного узора на решетке. Шаг 4. Взбейте вместе яйцо и сливки; щеткой по решетке и краям корочки.

    Равномерно обрезать решетчатые полоски с нижней коркой. Сложите нижний корж вверх и равномерно с краем формы для пирога и прижмите / зажмите, чтобы запечатать.Выровняйте края корочки для пирога. Охладите пирог в течение как минимум 30 минут или до 1 часа, чтобы убедиться, что верхняя корочка полностью охлаждена. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте яйца, сметану, сахар, ваниль, соль и мускатный орех. Взбейте до однородности. Вмешайте изюм. Вылить начинку в корж для пирога. Выпекайте в нижней половине предварительно разогретой духовки в течение 40 минут или пока начинка не схватится. Дайте остыть перед подачей на стол. Подавайте и наслаждайтесь.

    Классический рецепт вишневого пирога, дополненный цельнозерновой мукой из полбы.Ореховый вкус спельты прекрасно дополняет вишню и придает напитку более глубокий золотистый цвет. Спельта — древняя форма пшеницы. В ней меньше глютена, чем в обычной муке, что также помогает сохранить слоеную корочку. Рецепт любезно предоставлен West of the Loop

    .

    Сметанный пирог с вишней

    Вскоре я обнаружил, что торт «Рай на земле

    » представляет собой торт-холодильник, сделанный из слоев нарезанного кубиками пирога с ангельской едой, ванильного пудинга со сметаной, начинки для вишневого пирога, взбитой начинки и кусочков поджаренного миндаля. Мама Джи уже много лет готовит этот торт из холодильника для обедов и семейных посиделок.

    Разогрейте духовку до 350F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Раскатайте корж, положите вишни в середину коржа, оставив 2 дюйма от краев. Аккуратно начните загибать края внутрь, чтобы покрыть вишню. Смешайте яйцо и сахар в маленькой миске, смажьте края галеты.

    Наполнить утяжелителями для пирогов или сушеными бобами. Выпекать 10 минут. Достаньте из духовки, снимите фольгу и груз. Пока корж выпекается, приготовьте крем. В средней миске смешайте сахар, муку и соль. Добавьте яйца, сметану и миндальный экстракт и перемешайте до однородности. В другой миске сделать штрейзель.

    Как приготовить салат с вишней и сметаной. Шаг за шагом. Растворите желе в кипящей воде в большой миске. Добавьте начинку для вишневого пирога и перемешайте. Добавьте холодную воду и перемешайте. Разлейте желе в кастрюлю из пирекса размером 9×9 (глубиной примерно 1/2 дюйма) и поставьте в холодильник до застывания. Равномерно распределите сметану по застывшему желе.

    Для начинки взбейте сметану, сахар, ваниль, лимонный сок и яйцо до однородности. Добавьте соль и муку и перемешайте до полного смешивания. Вылейте смесь в форму одним ровным слоем. Выложите 1 банку начинки для пирога с вишней Chukar® поверх сметанной смеси. Смешайте две смеси вместе, чтобы создать мраморный эффект.

    Рецепт вишневого пирога от Марты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом противень размером 9 на 13 дюймов, застелите его пергаментом, оставив выступ, и смажьте маслом пергамент. Сделайте корочку. В большой миске смешайте муку, сахар, овсяные хлопья, соль, разрыхлитель, пищевую соду и корицу.

    Родственные

    Вишневый пирог без выпечки — привкус вкуса

    Советы и рекомендации

    Когда вы подаете этот пирог? Это любимый семейный рецепт, поэтому мы часто готовим его на все большие праздники, такие как Рождество, День Благодарения и Пасха. Это также то, что я сделал для офисных обедов, потому что его легко приготовить, всего несколько легкодоступных ингредиентов, и он очень хорошо путешествует.Этот вишневый пирог без выпечки не только для праздников, это отличный летний десерт. Десерты без выпечки хороши, когда вы не хотите включать духовку и нагревать дом. Просто не забудьте хранить его в холодильнике, прежде чем ставить на стол, и не оставляйте на солнце.

    С чем подавать этот пирог? Этот пирог — десерт, который легко приготовить заранее и который отлично подойдет к любому званому ужину. Он идеально подходит для более изысканного ужина, потому что его можно приготовить накануне и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы подавать десерт.Он отлично подходит в качестве сладкого лакомства в конце любой трапезы.

    На сколько человек рассчитан этот пирог? Этот пирог представляет собой стандартный девятидюймовый пирог. Он очень легко обслуживает шесть-восемь человек. Потому что это богатый и декадентский пирог, немного идет долгий путь.

    Как вы храните этот пирог? Храните этот пирог закрытым в холодильнике до четырех дней. Правда, в нашем доме он никогда так долго не стоял.

    Метод

    Как приготовить вишневый пирог без выпечки? Начните с добавления размягченного жирного сливочного сыра и белого сахара в большую миску.С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливки до получения однородной массы, а затем добавьте весь Cool Whip. Хорошо перемешайте, а затем добавьте ваниль и кошерную соль. Затем вылейте около ¾ начинки из сливочного сыра на корж крекеров и разровняйте. Поверх начинки из сливочного сыра выложите всю банку начинки для вишневого пирога и распределите почти до краев. Добавьте оставшуюся смесь сливочного сыра и накройте крышкой. Дайте настояться в холодильнике не менее четырех часов, а лучше на ночь, лучше на следующий день.

    Вам действительно нужно дать ему отдохнуть перед подачей на стол? Если подавать сразу после приготовления, будет вкусно, но консистенция будет жидкой. Этот десерт без выпечки вкуснее всего на следующий день после того, как он постоит в холодильнике всю ночь. Если вы спешите, его можно приготовить и поставить в холодильник на четыре часа перед подачей на стол.

    Как сделать начинку кремообразной? Ключ к сливочной начинке — использовать размягченный сливочный сыр и ручной миксер.Когда сливочный сыр размягчен, его легче смешивать, и вы избегаете неприятных комочков. Миксеры также гарантируют, что ваша рука не упадет, пытаясь смешать все это вместе.

    Ингредиенты

    Можете ли вы сделать это менее декадентским с обезжиренным сливочным сыром или меньшим количеством сахара? Этот рецепт не предназначен для здорового десерта. Это должен быть богатый, сливочный и сладкий утешительный десерт, который подается друзьям и семье на пикнике, после большого праздничного обеда или в конце обеда в офисе.Если вы беспокоитесь о калориях или содержании сахара, я бы посоветовал съесть меньший кусок.

    Какой размер корочки крекеров Грэма вы используете? Я всегда покупаю готовый корж для пирога на шесть унций и девять дюймов. Я просто покупаю все, что есть в магазине, и стараюсь, чтобы оно не треснуло.

    Вам также может понравиться

    Вишневый пирог без выпечки

    Вишневый пирог без выпечки — это легкий десерт без выпечки, приготовленный из сливочного сыра, Cool Whip, начинки из консервированного вишневого пирога и готовой корочки из крекера Грэма. Идеальный десерт для вашего следующего пикника этим летом, праздника или званого обеда.

    Время подготовки 15 минут

    Отдых 8 часов

    Общее время 8 часов 15 минут

    порций: 8 порций

    Автор: Саманта

    Ингредиенты

    • 8 унций полный жирный сливочный сыр смягченный
    • 1 чашка белый сахар
    • 16 унций Cool Whet Defrosted
    • 1 чайная ложка Vanilla
    • щепотка кошерная соль
    • 6 унций 9 дюймов Грэм Cracker Cruster
    • 21 унция начинка для пирога

    Инструкции

    • В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера на низкой или средней мощности взбейте сливочный сыр и белый сахар до получения однородной массы.

    • Затем добавьте всю емкость Cool Whip и перемешайте со сливочно-сырной смесью до получения однородной массы.

    • Смешайте ваниль и щепотку кошерной соли и отложите смесь сливочного сыра.

    • Вылейте ¾ сливочно-сырной смеси на корж крекеров и равномерно распределите по краям.

    • Покройте сливочно-сырную смесь целой банкой начинки для вишневого пирога. Распределите начинку для вишневого пирога почти до краев сливочно-сырной смеси, но дайте сливочно-сырной смеси просочиться по краям.

    • Наконец, покройте начинку для вишневого пирога остатками сливочно-сырной смеси и аккуратно распределите, но не покрывайте вишню полностью.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

    • Разрежьте и подавайте после приготовления.

    Примечания

    • Используйте размягченный сливочный сыр, чтобы избежать образования комочков в готовой смеси сливочного сыра.
    • Этот рецепт лучше всего сочетается с жирным сливочным сыром и начинкой из консервированного вишневого пирога, он ностальгический и вкусный.
    • Дайте пирогу настояться в холодильнике не менее 4 часов, но лучше оставить на ночь, лучше на следующий день.
    • Храните остатки пирога в холодильнике под крышкой до 4 дней.
    • Этот пирог рассчитан на 6-8 человек

    Лучший рецепт пирога с кислой вишней

    Думаю, я мог бы питаться фруктовыми пирогами и чаем до конца жизни. Я говорил тебе это раньше? Почему мне кажется, что мы разговаривали об этом уже 20 миллионов раз? 😉 Давай….В пироге есть все, что вам может понадобиться для выживания. Я прав, или я прав?

    Есть фрукты, крупы {мука} масло {молочные продукты} жиры {CRISCO!} сахар {это группа продуктов, верно? Я имею в виду, что если у вас дерьмовые британские зубы, как у меня, это основная группа продуктов питания, я в этом почти уверен}.

    Несколько недель назад наши соседи собирали вишни и поделились с нами своей добычей, что было здорово, потому что вишни бывает трудно найти, так как их трудно найти в магазинах, и часто приходится сражаться с птицами. для них.

    Делиться — значит заботиться, поэтому, когда я готовила этот пирог, я обязательно поделилась кусочком с соседями, которые принесли нам вишни, и мы все согласились, этот пирог крут.

    Так что, если вам когда-нибудь захочется вишневого пирога, вам стоит приготовить именно его.

    Ингредиенты для начинки пирога

    6 чашек {2 фунта} вишни без косточек
    1 чашка сахара
    1/3 чашки универсальной муки
    3 столовые ложки гранулы тапиоки
    2 чайные ложки миндального экстракта
    1/2 чайной ложки корицы

    Ингредиенты для лучшей корочки для пирога на растительной земле

    2 1/4 стакана универсальной муки
    1 стакан шортинга {я использую Crisco}
    1/3 стакана холодной воды
    1/2 чайной ложки белого дистиллированного уксуса
    1/8 чайной ложки соли

    Направления

    Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Смешайте ингредиенты для теста для пирога, разделите пополам, скатайте в шар, ладонью расплющите тесто до толщины примерно 1 дюйм. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Раскатайте 1 корж и выложите им форму для пирога.

    Смешайте ингредиенты начинки для вишневого пирога в большой миске и перемешайте. Выложите начинку на застеленную коржом тарелку и положите сверху второй раскатанный корж. Сожмите края коржа вместе и смажьте яйцом или сливками.Сделайте несколько надрезов в верхней части коржа.

    Поместите форму для пирога на застеленный бумагой противень и выпекайте при температуре 375 градусов в течение 50–55 минут или до тех пор, пока сок не начнет пузыриться, а верхняя корочка не станет приятного золотистого цвета.

    Перед подачей дайте пирогу остыть. Подавайте с шариком домашнего ванильного мороженого, если оно у вас есть. 🙂

    Всем прекрасного дня, удачной выпечки!

    ~ Мэвис

    Мороженое с начинкой для вишневого пирога

    Я снова сделал мороженое.Я не могу помочь. Это легко и любимо семьей в любое время года здесь! У меня в холодильнике была часть большой банки начинки для вишневого пирога. Несколько моих мальчиков (особенно Паркер), которые, к сожалению, не любят шоколад, ОБОЖАЮТ вишни, особенно консервированную начинку или вишни мараскино. Хотя я знаю, что они не очень полезны со всем добавленным сахаром, здесь и там используется банка, просто чтобы доставить удовольствие Паркеру. ;)

    Решила из оставшейся вишневой начинки сделать мороженое — чертовски вкусно! Паркеру точно понравится! Я подумал о том, чтобы добавить немного растопленного шоколада, когда он закончил взбиваться, но не стал этого делать, потому что, опять же, Паркер не любит шоколад.Но если бы в нем было немного шоколада, он был бы на вкус как шоколадно-вишневое мороженое!

    Без какой-либо особой причины, кроме как потому, что у меня было немного, я использовал половину и половину вместо крема. Думаю, получилось достаточно сливочно. Я также использовал свое недавнее открытие домашнего сгущенного молока с сахаром, приготовленного из сухого сухого молока. Вы можете легко использовать для этого консервированное сгущенное молоко с сахаром. Всего из четырех ингредиентов это мороженое было очень простым!

    Мороженое с начинкой для вишневого пирога от Katrina, Baking and Boys!

    1 рецепт домашнего сгущенного молока (*рецепт ниже) или 1 банка сгущенного молока с сахаром

    2 чашки пополам небольшая банка, если хотите)

    1/2 чайной ложки миндального экстракта

    После смешивания домашнего сгущенного молока в блендере добавьте половину и половину и перемешайте, чтобы смешать.Перелейте в большую миску и добавьте начинку для вишневого пирога и миндальный экстракт. Немедленно перелейте в чашу мороженицы и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Храните в герметичном контейнере в морозильной камере как минимум пару часов, чтобы он затвердел.

    * Домашнее подслащенное сгущенное молоко

    1/2 чашки горячей воды

    1 столовая ложка масла

    1 чашка сухого неместичного порошкообразного молока

    1 чашка гранулированный сахар

    Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы, несколько раз очищая стенки блендера между перемешиванием. (Это то же самое, что и консервированное сгущенное молоко!)

    О, представьте себе, что вы делаете немного этого домашнего шоколада для окунания типа Magic Shell и обмакиваете рожок мороженого этим мороженым, чтобы сделать гигантский рожок шоколадно-вишневого сердечного мороженого!

    Коробка со льдом Вишневый пирог со сливками

     

    Ice Box Cherry Cream Cheese Pie — это домашняя корочка из крекеров Грэма, наполненная начинкой из сливочного сыра и покрытая начинкой из вишневого пирога.Холодный и освежающий!

     

    Легко приготовить из простых ингредиентов.

     

     

    ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА (5 августа 2021 г.):  Исправлены опечатки.  

     

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (НЕ СПОНСОРУЕТСЯ): Мне не платили за рекламу какого-либо продукта, представленного на этой странице.

     

    Рад поделиться ингредиентами, которые я купил и использовал для приготовления этого восхитительного рецепта.

     

     

    Этот десерт отлично подойдет ко дню святого Валентина или любому особому случаю.

     

     

    Корочку крекера Грэма следует выпекать за несколько минут до добавления начинки. Это сохраняет корочку твердой (не сырой) после добавления начинки.

    Для приготовления этого рецепта используйте корку для пирога или корку для крекеров.

    Прекрасная начинка для этого десерта состоит из 2 банок (по 21 унции каждая) начинки для вишневого пирога.

    Слегка посыпьте вишню сахаром, чтобы усилить ее вкус. Начинка густая и оооочень вкусная!

    Как читать и следовать рецепту: советы для начинающих

    Чтение рецепта — важный жизненный навык, требующий правильного прочтения ингредиентов рецепта и инструкций.Кроме того, зная, как подготовить ингредиенты и какое оборудование использовать.

    Начните с чистых рук и организованной кухни.   Тщательно вымойте руки. Прежде чем готовить рецепт, убедитесь, что кухня и столешницы чистые.

    Создайте расслабляющую атмосферу.   Слушайте любимую музыку на кухне. Я люблю слушать классическую музыку или госпел.

    Прочитайте весь рецепт, чтобы понять его и убедиться, что у вас есть все ингредиенты.

    Если вы видите ингредиент, который вы и ваша семья не используете по какой-либо причине, используйте замену.

    Смотреть видео с рецептами . Если вы визуальный ученик (как и я), просмотр видеоурока — отличный способ увидеть, как готовится рецепт.

    Mise en place  это супер экономия времени . Этот французский кулинарный термин переводится как «ставить на место». Это означает подготовку/измерение ингредиентов и измельчение продуктов перед тем, как вы начнете готовить.

    Делайте заметки в своем рецепте . Обратите внимание на любые специальные инструкции по приготовлению и выделите время приготовления. Обратите внимание на пропущенные ингредиенты, любимые замены и творческие повороты. Примечания будут очень полезны в следующий раз, когда вы будете делать этот рецепт.

    Наслаждайтесь!

    Распечатать рецепт

    Ice Box Вишневый пирог со сливочным сыром

    Этот восхитительный десерт представляет собой домашнюю корочку из крекера Грэма, наполненную начинкой из сливочного сыра и покрытую начинкой из вишневого пирога. Рецепт и фотография Беверли Дэвис для CornbreadMillionaire.com.

    Ингредиенты

    Домашняя корочка от крекера Грэма

    инструкции

    Домашняя корочка от крекера Грэма

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Поместите около 14 целых крекеров Грэма в полиэтиленовый пакет. Запечатайте. Постучите крекеры скалкой или дном стакана… пока они не превратятся в крупную крошку (для текстуры и хруста). Измельчите достаточное количество крекеров Грэма, чтобы получилось 2-3/4 стакана крошки.

    3. В миске среднего размера смешайте крошки крекеров Грэма с 1/2 стакана растопленного сливочного масла (не маргарина) и 1/4 стакана сахара, пока крошки не будут полностью покрыты.

    4. Перенесите смесь в несмазанный 9-дюймовый контейнер.глубокая тарелка для пирога. Придавите крошки ко дну и вверх по бокам. Используйте дно стакана или банки, чтобы аккуратно придать смеси форму. Корочка будет толстой.

    5. Выпекайте, пока корочка слегка не подрумянится (около 10 минут). Выпечка поджарит крошки и установит корочку. Охладить на проволоке. Крепко пропеченная корочка не размокнет.

    Начинка для вишневого пирога

    1. В миску среднего размера добавьте густые взбитые сливки, сливочный сыр (размягченный), лимонный сок, сгущенное молоко с сахаром и экстракт ванили.

    2. Смешайте электрическим миксером или большой ложкой до получения однородной кремообразной массы. Вкус. При желании добавьте больше лимонного сока.

    3. Вылейте холодную смесь на подготовленную основу из крекеров. Равномерно распределите тыльной стороной большой ложки.

    4. Используйте столовую ложку, чтобы достать вишню из банки. Разложите по кругу вокруг пирога. Сверху сбрызните начинкой для вишневого пирога, оставшейся в банке. Равномерно посыпать 1/2 столовой ложки сахара.

    5. Накрыть пирог фольгой.Охладите до твердого и холодного состояния (от 30 минут до 1 часа). Не кладите в морозильную камеру, потому что пирог затвердеет, как лед.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *