Второе блюдо из мяса: Блюда из мяса на второе

Содержание

Вторые блюда из мяса — рецепты с фото

Раздел содержит рецепты вторых блюд из мяса свинины, говядины, телятины и пр.

Рецепты 1-21 (из 440)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  «Бургер», вроде бы, и не в булочке, но хлеб в нём присутствует. Получилось вкусно и сочно.

  Паштет из куриной печени приготовлен с морковью и луком: наверное, самый простой и быстрый в приготовлении, а так же очень вкусный!

  Нежные говяжьи тефтели приготовлены во вкуснейшем соусе.

  Домашний простейший зельц приготовлен из одной свиной рульки в мультиварке.

  Буженина по-кубински получается остренькой и ароматной.

  Отбивные из свинины приготовлены на гриле буквально за 10 минут. Получаются сочными с вкусной хрустящей корочкой сверху.

  Печёночная запеканка приготовлена по диете Дюкана, но при этом запеканка очень вкусная и для повседневной жизни.

  Вкусные и простые в приготовлении индюшачьи сердечки подавала с отварной картошкой.

  Нежные, сочные рыбные котлеты со свининой приготовлены с хрустящими кубиками белого хлеба. Если честно, то они даже и рыбой не пахнут!

  Домашняя ветчина приготовлена из свинины с индейкой. Получилось ещё лучше, чем в прошлый раз!

  Вкусное отварное говяжье сердце — сколько варить?

  Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.

  Говяжий язык, чтобы он получился вкусным и мягким, необходимо варить в кастрюле 2 часа и держать в бульоне до подачи к столу. Подавали отварной язык с хреном — это самое вкусное сочетание.

  Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке: подавать со свежими овощами и холодным пивом.

  Лось — животное дикое, поэтому и готовить его надо долго. Сегодня я его потушила.

  Тефтельки приготовлены из фарша с рисом в томатном соусе.

  Рубленые печёночные котлеты приготовлены из куриной печени с грибами: получилось очень даже вкусно.

  Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом — идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.

  Такие домашние диетические куриные колбаски отлично подойдут для детей и для тех, кто на диете.

  Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении».

  Сочные домашние колбаски приготовлены со специями и сливочным маслом.

Рецепты 1-21 (из 440)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Не знаете, куда можно использовать фарш, кроме котлет? А ведь из фарша можно приготовить замечательное второе блюдо! Назову его «Царский обед», ведь обед с этим блюдом из фарша станет по-настоящему царским – сытное мясное гнездышко из фарша, яичница-глазунья и запеченная картошка во вкуснейшем соусе – блюдо 3 в 1.

Это второе блюдо можно приготовить и на праздник, оно прекрасно украсит праздничный стол и удивит ваших гостей. Рецепт блюда совсем не сложный, единственное – потребуется довольно много ингредиентов, но, согласитесь, царский обед стоит того!

В рецепте лучше всего использовать копченый сыр, он придает особый аромат и вкус. Если копченого сыра нет, можно заменить и обычным.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свино-говяжий) — 0,5 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Хлеб — 2 куска
  • Морковь (не крупная) — 2 шт.
  • Сыр копченый — 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Картошка — 1 кг
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Хлеб наломать кусочками и залить молоком.
  2. Картофель нарезать крупно и выложить в отдельную миску. Посолить и поперчить, добавить майонез, растительное масло (2 ст. л.), можно еще добавить специальную приправу для картофеля. Всё перемешать и оставить картофель мариноваться в этом соусе на 15 минут.
  3. Фарш можно использовать готовый либо пропустить мясо вместе с овощами через мясорубку. Если фарш уже готов, пропускаем через мясорубку только отжатый от молока хлеб и овощи – 2 луковицы, 2 морковки, 2 зубчика чеснока.
  4. Фарш смешать с овощами, добавить одно яйцо и еще раз тщательно вымешать.
  5. Противень застелить фольгой для выпечки, смазать растительным маслом. Фарш поделить на 4 части, каждую часть скатать в шарик и выложить на противень. Сделать достаточно глубокое отверстие в фарше. На противень выложить картошку и полить оставшимся соусом.

    Обратите внимание, что отверстие нужно делать побольше и поглубже, чтобы не вытекло яйцо.

  6. В гнезда из фарша выложить кусочки сыра.
  7. Затем в каждое отверстие разбить по одному яйцу.
  8. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

    Готовое блюдо подавать с запеченной картошкой. Приятного аппетита!



Вкусное блюдо из говядины по

Если вы никогда не готовили говядину по-еврейски, то, я вас умоляю, вы просто обязаны это сделать, иначе вы так и не узнаете, что такое по-настоящему вкусное блюдо из говядины.

Поскольку ничего не может быть вкуснее этого еврейского рецепта, – так наверняка бы сказала легендарная тетя Соня

Однако, чтобы убедиться, что это действительно так, я приготовила мясо и убедилась, что это не просто говядина с подливкой, это на самом деле ОЧЕНЬ вкусное блюдо из говядины, которое украсит любой праздничный стол… благодаря прянику

Но не только ему, конечно.
  • Тип блюда:второе блюдо
  • Калорийность:143 ккал
Жаль, что не успела попробовать приготовить по этому рецепту свинину или курятину: хотелось быстрее поделиться рецептом, особенно в преддверии Нового Года. Подозреваю, что и другие виды мяса получатся не менее вкусно.

Во всяком случае, сделаю это обязательно, но позже, и уже тогда дополню описание этого рецепта своими впечатлениями. Или, возможно, кто-то из читателей это сделает в комментариях.

Не бойтесь длинного списка ингредиентов – большая их часть есть у вас на кухне. По сути нужно только мясо и…. один пряник, вот такой: остальное обычно имеется.

Вкусное блюдо из говядины

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) – 1 кг
  • лук – 2 шт.
  • чернослив – горсть
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • пряник – 1 шт.
  • сахар – 0,5 ст.л.
  • смалец (топленый свиной жир) – 2 ст.л.
  • панировочные сухари – 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист – 2-3 шт.
  • лимонная кислота – 0,5 ч.л.

Не стоит экономить на мясе, лучше взять говяжью вырезку хорошего качества, без крупных прожилок и, конечно же, мясо старой говядины (оно имеет темно-красный цвет и желтоватые прожилки) не годится для этого блюда.

Панировочные сухари можно быстро сделать самим: положить на батарею пару кусочков черного хлеба, а когда он немного подсохнет, измельчить его в кофемолке. Только не надо ждать, когда хлеб превратится в сухарь, иначе кофемолка с ним не справится.

Приготовление: 

  • Режем лук. В глубокую сковороду кладем смалец, нагреваем его и обжариваем на нем лук до полупрозрачного состояния.
  • Режем говядину на тонкие кусочки не толще сантиметра. Кладем мясо в сковороду к луку, обжариваем около 5 минут, помешивая 
  • Теперь наливаем в сковороду горячую воду, чтобы мясо было покрыто водой на 2 см, кладем лавровый лист, закрываем сковороду крышкой и тушим говядину на маленьком огне 1 час. Периодически мясо нужно помешивать и доливать воду, если она сильно испарилась. Вода – это будущая подливка. 
  • Через час вынимаем лавровый лист, кладем вымытый и порезанный на 2 части чернослив, томатную пасту, соль, сахар, молотый черный перец, лимонную кислоту. Тушим мясо под крышкой 15 минут. Попробуйте подливку на вкус и скорректируйте его, если нужно. Иногда требуется больше лимонной кислоты 
  • Натираем пряник на крупной терке и кладем его к мясу. Туда же добавляем панировочные сухари, но их лучше положить частями, по одной столовой ложке. Таким образом можно регулировать густоту подливки 
  • Тушим говядину еще 5 минут, помешивая. Пробуем на вкус, регулируем его окончательно добавлением специй 
  • Все, вкусное блюдо из говядины готово. Его сразу можно подавать к столу. 

Еврейская кухня советует есть это мясо просто так, без гарнира, макая корочку хлеба в подливку.

Мясо получается очень нежным, практически тает во рту, его почти не нужно жевать. Подливка имеет необычный остро – кисло – сладковатый вкус, его сложно описать, лучше попробовать. Именно этот вкус вкупе с нежным мясом делает говядину столь вкусной.

Подливка получается густой, поэтому мясо отлично сочетается с любым овощным салатом, не обязательно подавать рис или гречку, которые чаще используются на гарнир для мяса с подливкой.

Не могу назвать процесс приготовления простым, но и сложным он не является, поскольку все шаги просты и не требуют много времени.

Если вы любите блюда из мяса с подливкой, то, возможно, вам будут интересны другие рецепты:

– «Нежное мясо в кисло — сладком соусе на кефире»

– «Тушеное мясо с подливкой по-арабски — Восток на вашей кухне»

– «Грузинский суп харчо из говядины в русской вариации»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

P.S.  Любимый котик

Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза — блюдо китайкой, японской, корейской и других азиатских кухонь, готовящееся из сухой лапши (стеклянная или крахмальная лапша). Обычно в эту лапшу добавляют острые приправы, овощи свежие или маринованные, заправляя всё это соусом. Подавать фунчозу можно как в холодном виде так и в горячем. Я всегда готовила фунчозу исключительно как салат. Всегда такой салат из фунчозы по-корейски с овощами получается очень вкусным и освежающим. Мы его обожаем и готовим всегда почти на каждый праздник или так без повода. Сегодня мне захотелось приготовить фунчозу в виде горячего блюда с мясом. Результат поразил не только меня, но и моего мужа, который относился к стеклянной лапше исключительно как к ингредиенту для приготовления холодных салатов. А так как мужчины обожают блюда из мяса — ужин удался на славу! Предлагаю Вашему вниманию очень просто и вкусный рецепт приготовления быстрого мяса на ужин в соевом соусе, а в качестве гарнира — многими любимая стеклянная лапша.

Потребуется:

  • Мясо (свинина) — 1 кг.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Соевый соус — 1-1,5 стакана
  • Вода — 1-2 стакана (для подлива)
  • Кориандр молотый — 1 ч.л. (по вкусу)
  • Фунчоза — 2 моточка (на 2 порции)
  • Растительное масло — для жарки мяса

 

Как приготовить фунчозу с мясом и овощами на сковороде:

Если вы заметили, мои дорогие. в рецепте я не использую соль! Это совсем не опечатка, так как вместо соли в мясо я буду добавлять соевый соус, который придаст и неповторимый вкус мясу и сделает его достаточно солёным и безумно вкусным.

Всё очень просто. Сковороду ставим разогревать на огонь и добавляем растительное масло. Мясо нарезаем длинными тонкими полосками и отправляем в сковороду. Обжариваем в течении 15-20 минут. Мясо во время жарки выделяем сок, поэтому лучше всего жарить его при открытой крышке.

Через 15-20 минут в сковороду вливаем соевый соус. И убавив огонь на минимум, даём подливе закипеть, накрываем мясо крышкой и тушим в течении 15-20 минут.

У меня мясо через 15 минут уже стало довольно мягким.

Добавляем в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук.

Морковь натираем на корейской терке или на тёрке обычной и добавляем к мясу.

Снова всё накрываем крышкой и тушим до полной готовности. Мне хватило 10 минут. Всё зависит от вашего мяса. В конце приготовления, я добавила к мясу немного воды и снова довела до кипения и поварила его ещё около 5-7 минут. Мне нужно было, чтобы появилось достаточное количество подлива.

Отдельно я сразу заварила кипятком 2 моточка фунчозы (на 2 порции), затем слила с лапши воду, откинула на дуршлаг. Когда мясо приготовилось, формируем порции, выложив на центр тарелки фунчозу, а сверху выкладываем мясо и поливаем все вкусной подливой, приготовленной на основе соевого соуса. Отлично будет, если вы предложите к данному блюду свежие или маринованные овощи.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Вкусный ужин на скорую руку: рецепт с фото

Теги:

Очень часто возникают такие ситуации, приходишь уставший с работы, а тут еще и друзья в гости нагрянули и просто не знаешь как быть, и хватаешься за голову — что же приготовить? Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом быстрого приготовления вкусного ужина. Он вас очень выручит, и к тому же гости останутся довольны, да и семья тоже. Блюдо очень вкусное и сытное — пальчики оближешь! У хорошей хозяйки эти продукты всегда имеются под рукой. Так что приготовить такое угощение не составит особого труда. Приготовьте этот вкусный ужин на скорую руку и я уверена, ваше домашнее меню любимых блюд пополнится этим рецептом.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо можно быстро разморозить, положив его под проточную воду.

Итак, как быстро приготовить полноценное второе: рецепты на скорую руку. Пока мясо размораживается, поставьте отвариваться рис для гарнира. Рис любого сорта, хорошо промойте, пока вода не станет чистой. Возьмите казанок, налейте немного воды, по вкусу посолите и высыпьте рис. Варите до полного выпаривания воды и рассыпчатости риса.

Почистите репчатый лук и покрошите ножом на мелкие кубики.

Размороженное мясо, промойте и порежьте на мелкие кусочки произвольной формы.

В казан влейте немного растительного масла, достаточного лишь для поджаривания мяса. Масло разогрейте и сбросьте кусочки мяса. Регулярно перемешивая, дождитесь выпаривания жидкости и слегка обжарьте кусочки, до легкой золотистой корочки на медленном огне.

Затем к мясу добавьте нарезанный лук, хорошо перемешайте и обжаривайте несколько минут, пока лук не станет золотистого цвета.

Затем в казан налейте горячей воды, совсем немного, с учетом того, что это будет второе блюдо. По вкусу посолите, поперчите черным молотым перчиком и тушите под закрытой крышкой, до полной готовности мяса.

Следите, за количеством воды. Если воды много, то дайте ей выпариться. Чтобы консистенция стала, как у подливы.

Когда мясо и рис будут готовы, возьмите порционные тарелочки, выложите блюдо красиво. Хорошо если в холодильнике окажется свежая зелень. Она прекрасно дополнит и украсит блюдо. Подавать к столу можно с любыми легкими салатами, или маринованными овощами. Прекрасно подойдут любые специи, для любителей острые приправы. Готовьте и удивляйте свою семью и друзей.

Такое простое блюдо очень празднично смотрится на любом столе. Приготовив его, у вас будет шанс еще раз показать свой кулинарный талант и гостеприимство.

При приготовлении к мясу можно добавить молотый кориандр или семена зиры. Они придадут невероятный аромат блюду. Не бойтесь экспериментировать с приправами и специями, они сделают блюда удивительно вкусными и неповторимыми.

Приятного всем аппетита!

Русская еда, Второе — основное блюдо, фото, Россия / Trip in Russia

Основа для второго блюда  

Вторые русские национальные блюда — каши, овощи, мясо и изделия из теста с мясной начинкой. Основой для второго блюда может стать и мясо, и рыба, и овощи, разнообразие их приготовления, абсолютная вариация вкусов и рецептов.


Баранина 

Мясо баранов (овец), а также, мясо молодого ягнёнка — ягнятина — применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном и солёном виде для приготовления огромного количества блюд. Это могут быть как супы, например, шурпа, хаш и бозбаш, так и вторые блюда — плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски и многое другое. Баранина всегда была и остаётся важной частью ежедневного рациона кочевых, тюркских и монгольских народов Азии. В России наиболее ценной породой считается калмыцкая, полученная в результате селекции монгольских мясных пород овец. Она не имеет неприятного запаха и богата минеральными веществами и витаминами.

Говядина  

Мясо крупного рогатого скота. Особенно ценится более нежная телятина. Говядина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет, гамбургеров и пельменей. Используется для приготовления большинства мясных бульонов и супов (щи, борщ).


Свинина  

Мясо домашних свиней. Свинину можно жарить, варить и тушить. Из свинины готовят борщи, щи, рассольники, котлеты, рагу, студни, шашлык, шницели, эскалопы и множество других блюд. Её используют (пополам с говядиной) для приготовления пельменей. Большое количество свинины перерабатывается в различного рода колбасы и в различные копчёности: окорок, грудинка, бекон. В домашних условиях можно приготовить из свинины буженину. На стол может подаваться специально приготовленная целая свинья как отдельное блюдо — поросёнок. Стол может украшать свиная или кабанья голова, особенно на Пасху.
Согласно Ветхому Завету свинина — запрещённый продукт. Тем не менее, в христианстве этот закон может быть подвергнут сомнению, так как Иисус Христос сказал, что «ничто, входящее в человека извне, в его чрево, не может осквернить его; но что исходит из него, из сердца человеческого, то оскверняет человека».


Телятина  

Мясо молодой коровы, телёнка. Телятина является деликатесом и пользуется большим спросом благодаря нежному вкусу, непередаваемому аромату и нежирности. Идеально подходит для запекания, для приготовления рагу и котлет.


Птица (курица, индейка, утка)    

Примерно две с половиной тысячи лет назад персидские войска привезли из похода в Индию не только алмазы, ткани и пряности, но и красивейших птиц с золотистой грудью и длинным разноцветным хвостом. Это были дикие предки нынешних петухов. В Персии всерьёз поверили индийской сказке о том, что солнечно-рыжие птицы предохраняют человека от злых духов, и столетиями убивать кур строго запрещалось. Куры впервые были одомашнены в Индии около пяти тысяч лет назад.
Мясо и жир птицы хорошо усваиваются организмом, считаются постными и диетическими и являются неотъемлимыми составляющими здорового питания человека. Из мяса птицы изготавливается большой ассортимент продуктов, таких как фарш, колбасы, паштеты, пельмени, выпечка и т.д.
Куриное мясо содержит больше белков, чем любой другой вид мяса. Является наиболее доступным и популярным среди мяса птицы. В России существуют десятки рецептов приготовления супов и вторых блюд из курицы: жареная, запечённая, в котлетах. И, конечно же, русская кухня никогда не обходится без блюд из куриного яйца, будь то простая яичница или омлет на завтрак, или же сложные горячие закуски для праздничного стола.
Также, ценнейшим источником витаминов и полезных веществ является мясо индейки. Существует несколько способов приготовления индюшатины: запекание, жарка, варка. Котлеты и медальоны из индейки, печень и индюшачьи сердечки, приготовленные с овощами и сухофруктами — всё больше разнообразных блюд из индюшатины появляется и готовится на русской кухне год от года. Мясо диких индеек употребляется в качестве дичи.
Немногие могут похвастаться, что знакомы с мясом утки, хотя это довольно вкусный и сытный продукт. Готовить её непросто, так как мясо утки может потерять свою мягкость и сочность. Потому, во время жарки утку следует поливать жиром, который из неё вытекает. Из первых блюд на основе утки получаются изумительные супы — борщи, рассольники, щи и солянки. Кроме того, из-за большой жирности и немалой калорийности утку рекомендуют готовить с овощами или фруктами.


Рыба (речная и морская)  

Блюда из рыбы очень полезны. Недаром больше всего долгожителей у японцев и исландцев, питающихся в основном рыбой. Она легко усваивается, поэтому рыбные блюда составляют основу диетического и лечебного питания. Россия богата множеством видов речной и морской рыбы: горбуша, кета, сиг, форель, судак, щука, карп, сазан, сом, треска, пикша, морской окунь и т.д. Рыбу отваривают, жарят и запекают. Скумбрию, ставриду, макрель, тунца, минтая чаще всего тушат. Очень ценятся осётр, белуга и другие осетровые. Горячие вторые блюда готовят из живой, охлаждённой, мороженой рыбы, цельной или рыбного филе. Рыбные блюда обычно подаются перед мясными для контраста с ними, или самостоятельно, как основное, с гарниром.


Морепродукты  

Блюда из морепродуктов полезны и пикантны. Из креветок, мидий, осьминогов, лобстеров, кальмаров, водорослей и другой морской и океанической живности готовится множество горячих и холодных деликатесов. Также, блюда из морепродуктов подаются в качестве лёгких закусок.

 


Грибы 

Существует множество видов съедобных грибов, регулярно выращиваемых и собираемых, и которыми полны русские леса. Грибы обладают специфическим вкусом и запахом, некоторые из них являются деликатесами и имеют высокую цену. Грибы очень питательны и сытны, потому бесспорно могут выступать, как самостоятельное второе горячее блюдо. Грибы со сметаной — одно из любимейших русских блюд. Также, грибной суп, гуляш и жаркое, жульен, запеканки, блины, пицца, пироги, пельмени и вареники с грибами.


Овощи

В России знают: чтобы быть красивыми и здоровыми, необходимо обязательно употреблять овощи каждый день. Клетчатка, минералы, витамины необходимы для здорового питания, и в овощах все это есть. Овощи полезны для здоровья, легко усваиваются и рекомендуются всем сидящим на диетах. Незаменимы блюда из овощей и во время религиозных постов. К тому же, приготовление овощного блюда намного проще, чем мясного, и не занимает много времени. И русская кухня богата рецептами горячих блюд на овощной основе — это и пироги, и овощные котлеты, и вареники, и различные овощные рагу.

Основное (второе) блюдо  

Главное блюдо (или второе блюдо) — это обычно самое тяжёлое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Как правило, оно следует за супом, закуской и салатом, а после него следует десерт.
Основными ингредиентами являются мясо, рыба, дичь или птица, либо вегетарианский вариант (овощное, грибное, яичное и т.д.).

 

Пельмени  

Блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, реже рыбы. «Пельмень» переводится с финно-угорских языков, как хлебное ухо, вероятно, за внешнее сходство. Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начинка классических пельменей изготавливается из говядины, свинины и/или баранины, иногда смешивая. Добавляются различные специи, лук, иногда чеснок. Возможно использование мяса медведя, оленя, лося, гуся, рыбы, свиного сала. Вареники — это тоже вариант пельменей, славянское блюдо с более широким выбором наполнения. Начинкой в них могут стать картофель, капуста, грибы, творог, фрукты, ягоды. Пельмени хранятся замороженными и отвариваются непосредственно перед употреблением. Подают пельмени горячими, с добавлением сметаны, сливочного масла, чёрного перца, хрена, горчицы или любого другого соуса.

Голубцы  

Блюдо восточно-европейской кухни, имеющее аналоги в азиатской и ближневосточной кухнях. Представляет собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. В фарш добавляются лук, морковь или другие ингредиенты. Готовые изделия отвариваются в мясном или овощном бульоне.

 

 

Котлеты рубленные    

В первоначальном значении котлета — это приготовленный кусок мяса на кости. В русской кухне данное понятие со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще всего подразумевают мясное блюдо из фарша в виде лепёшки. Котлеты могут быть приготовлены из мяса, птицы, рыбы, овощей. Рубленные же мясные котлеты готовятся не из прокрученного фарша, а из мелко нарезанного мяса, с добавлением яйца, лука, крупы, специй.

Отбивные  

Широко распространённое мясное блюдо, котлета, приготовленная путём отбивания, размягчения мяса ударами. Для этого используется специальный отбивной молоток. Готовится из тонких ломтиков говядины, а иногда курицы или телятины. Приправляется солью, лимонным соком, петрушкой и чесноком. Часто подаются с горячим жареным картофелем или картофельным пюре.


Бефстроганов    

С конца 19 века популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим томатным соусом или пастой. Подаётся со сметаной или любым другим соусом. Блюдо не имеет народных корней, было придумано графом Строгановым, отсюда название, «Beef-Stroganov».


Запеченное мясо/птица/рыба/грибы/овощи 

Основное второе блюдо для русской кухни — горячее, сытное и питательное. При этом некоторые блюда, изначально присущие исключительно определённым народам или местностям, со временем приобрели общенациональную популярность. Порционные или помельче куски мяса, птицы или рыбы, с костями или без них, жарятся на противне в духовке или на сковороде на растительном или сливочном масле, посыпаются пряностями и специями, панировочными сухарями, обмакиваются или поливаются взболтанным яйцом.

Подаётся горячее с картофельным или овощным гарниром, заправляется майонезом, сметаной, кетчупом или любым другим соусом.
Также, основным горячим блюдом может быть и вегетарианский вариант — приготовленные различным путём бобовые и макаронные изделия, крупы, овощи, грибы.

Шашлык (мясо/ птица/ рыба/ грибы/ овощи)  

Блюдо из мяса мелкой нарезки, обычно маринованного. Готовится над углями на металлических или деревянных шампурах. Шашлык, исторически, традиционное блюдо кочевых народов Евразии. В современной России очень популярны пикники на природе с приготовлением шашлыков. Изначально готовился из мяса баранины. Также, может использоваться свинина, говядина, телятина, крольчатина, дичь, птица или рыба. Дополнительно на шампур нанизывают помидоры, баклажаны, перец, репчатый лук, картофель, грибы, яблоки и даже хлеб. А основой для маринада обычно служат вино, уксус, кисломолочные продукты (йогурт, кефир), гранатовый сок, лимонный сок, репчатый лук.


Тушеное   

Блюда, приготовленные в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой. С добавлением пряностей и приправ или соуса. Перед тушением мясо, птицу, рыбу или овощи можно обжаривать. Обычно блюдо тушится в течение 40 минут в пароварке. Чем разнообразнее состав, тем богаче вкус и аромат готового блюда.

 

Вегетарианское    

Также, основное блюдо может исключать какое-либо мясо или продукт животного происхождения. Русская вегетарианская кухня объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и адаптированные версии изначально невегетарианских блюд. Это блюда из круп, бобовых и корнеплодов. Изобилие блюд из лапши, риса, пшеницы, овощей. А именно — каши, пироги, блины, квашения и соления, пельмени и вареники с начинкой из картофеля, грибов и круп, многие салаты на основе овощей и фруктов, овощная икра, рагу, тушёные и запечёные блюда из овощей и бобовых, фаршированные овощи, спагетти, макароны и прочие макаронные изделия с приправами и соусом, блюда из картофеля со множеством различных соусов и гарниров, супы на овощном бульоне.

Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото

Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов — это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире. Оно также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов».

Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.

Ингредиенты
  • говядина 500 г
  • лук 1 шт. (150-200 г)
  • сметана 150 г
  • мука 1 ст. ложка
  • томатная паста 1 ч. ложка
  • вода 150 мл
  • соль
  • перец чёрный

Теперь немного об ингредиентах. Тут, в общем-то нет ничего непонятного, единственное, я хотела бы обратить ваше внимание на мясо. В идеале это должна быть свежая говяжья вырезка, но, например, у нас в магазинах слово «свежая» редко подходит к вырезке, которая продаётся, да и стоит она к тому же довольно дорого. Поэтому, за неимением хорошей вырезки, берите свежую говяжью мякоть (без жил).

Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций бефстроганова.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо помойте и обсушите.

Не разрезая говядину слегка отбиваем её. Я делаю это через пищевую плёнку, чтобы мясо не разбивалось, а молоток не забивался кусочками мяса, которые потом очень сложно вымыть.

Нарезаем мясо поперёк волокон на тонкие ломтики (толщина около 5 мм).

Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Чем тоньше мы нарежем мясо, тем быстрее оно обжариться и тем больше сока останется внутри.

Лук нарезаем тонкими четвертькольцами.

Немного растительного масла наливаем в сковороду и очень хорошо разогреваем. Будем обжаривать мясо в очень горячей сковороде небольшими порциями, так, чтобы мясо лежало на поверхности сковороды в один слой. Нам нужно, чтобы мясные кусочки сразу схватились корочкой, и тогда весь сок останется внутри. Если же мы выложим в сковороду сразу много мяса, оно отдаст сок и может быть жёстким. Солить на этом этапе не нужно, т.к. соль также провоцирует выделение сока из мяса, сделаем это позже. Обжариваем мясо 2-3 минуты, переворачивая, до образования корочки. Т.к. кусочки у нас очень тонкие, этого времени достаточно, мясо успеет прожариться.

Выкладываем обжаренную говядину в тарелку, и таким же образом жарим всё оставшееся мясо.

В ту же сковороду наливаем немного растительного масла, снова хорошо его разогреваем и обжариваем лук до золотистого цвета.

Обжаренный лук посыпаем мукой, хорошенько перемешиваем и обжариваем ещё около 1 минуты.

Добавляем сметану и томатную пасту.

Наливаем воду и хорошо всё перемешиваем.

Выкладываем в сковороду мясо, солим, перчим, хорошо перемешиваем и тушим ещё около 5 минут.

Через 5 минут открываем крышку и пробуем мясо, и теперь существует несколько вариантов развития дальнейших событий. Если оно мягкое, значит вам повезло с говядиной, вы правильно её порезали и обжарили, да и вообще, в таком случае, ваш бефстроганов готов. И это был идеальный вариант, однако в связи с качеством говядины в наших магазинах, всё чаще случается другой вариант: мясо получилось жёсткое. Если так произошло, то мы не расстраиваемся, а просто закрываем его снова крышкой и продолжаем тушить дальше на небольшом огне до мягкости. На это может потребоваться от 10 до 40 минут. Если придётся тушить долго и соус сильно загустеет, просто добавьте в него ещё немного воды. Когда говядина наконец станет мягкой, снимаем сковороду с огня.

Подбирайте гарнир к бефстроганову на свой вкус, он отлично сочетается с картошкой (жареной и пюре), рисом, макаронными изделиями. Приятного аппетита!

итальянские вторые блюда говядина мясо телятина курица индейка рыба морепродукты ягненок

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
наша итальянская кухня
Информационный бюллетень

Итальянский рис и фасоль

Рис Арборио, Карнароли, Виалоне, Фасоль Борлотти, Каннеллини, Чечевица, Полба, Полента

http://www.olioeolivestore.com

Итальянские сыры

Пармиджано, Буррата, Таледжио, Азиаго, Тома

Лучший выбор итальянских сыров.

http://www.olioeolivestore.com

Итальянская паста, спагетти, лингвини

Artisan импортные итальянские макаронные изделия первого сорта

Лучшая бронзовая форма Extra- Durum Semolina

http://www.olioeolivestore.com

Паста без глютена из Италии

Проблема с глютеном? Не отказывайтесь от пасты Купите вкусную пшеницу без глютена http://www. olioeolivestore.com

Публикация или использование изображений, рецептов, статей или любых других материалов с моего веб-сайта, в режиме онлайн или офлайн без письменного разрешения автора запрещено.Если вы хотите использовать мои статьи на своем веб-сайте или в своей публикации, свяжитесь со мной для получения подробной информации. Избегайте нарушения закона об авторском праве и его последствий: прочтите статью Джудит Каллос «7 мифов об авторском праве в Интернете».

Copyright © 2003 — 2011 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Открытая кухня Анны Марии Карта сайта

Еще несколько горячих тем, которые вы хотели бы увидеть adv.

Фаршированная курица
Полло Рипиено

Жаркое с грибами
Арросто Ай Фунги

Жаркое из свинины с травами
Арросто ди Майале алле Эрбе

Тушеная говядина с вином Амароне
Brasato all’Amarone

Скалоппини из телятины с прошутто и шалфеем
Saltimbocca alla Romana

Рубец в римском стиле с помидорами и мятой
Trippa alla Romana

Тосканская утка с апельсином
Anatra All’Arancia

Цыпленок Каччиатор
Pollo alla Cacciatora

Тушеная говяжья рулька по-милански
Оссобуко по-милански

Стейк барбекю с рукколой
Tagliata alla Rugola

Куриные грудки на гриле
Petto di Pollo ai Ferri

Scaloppine из куриной грудки с маслом и шалфеем
Petti di Pollo con Burro e Salvia

Говяжьи оладьи с рукколой
Стракчетти с рукколой

Жаркое из говядины с горчицей
Арросто алла Сенапе

Куриный рулет, фаршированный
Ротоло ди Полло

Жаркое из свинины с апельсином
Arrosto all’Arancio

Курица, Индейка, Утка.

Гребешки в соусе из базилика
Capesante al Basilico

Рагу из ракообразных
Crostacei in Guazzetto

Рыба-меч в сицилийском стиле
Pesce Spada alla Siciliana

Рагу из соленой трески по-римски
Баккала Алла Романа

Рыба с лимоном и помидорами
Pesce all’Aqua Pazza

Фасоль и тунец — Рыбный салат
Insalata di Fagioli e Tonno

Омлет в итальянском стиле
Удивительная Фриттата

Фриттата с кабачками
Фриттата с кабачком

Фриттата с сыром Моцарелла
Фриттата с моцареллой

Фриттата с артишоками
Frittata con i Carciofi

Фриттата в томатном соусе
Фриттатин и Триппа

Фриттата со спагетти
Фриттата ди спагетти

Баранина Фрикасе
Abbacchio Brodettato

Рулетики из баклажанов
Involtini di Melanzane

Жареные гребешки
Мыс Санте алла Венеция

Печень и лук по-венециански
Fegato alla Veneziana

Грудка индейки с сухофруктами

Традиционные итальянские блюда, итальянские рецепты и кухня

Если вам нравится итальянская кухня, это сайт для вас!

Открытая кухня Анны Марии

Иллюстрированные классические традиционные итальянские рецепты —

Step

—- 9002 4

Что такое итальянская кухня?

Об итальянской кухне

Многие итальянцы, отличные от , идентифицируют итальянскую кухню с некоторыми из ее самых популярных блюд, люблю пиццу и спагетти. Люди часто высказывают мнение, что итальянская кухня все очень похожи. Однако те, кто путешествует по Италии, замечают различия. в привычках питания между городами, даже если они находятся всего в нескольких милях друг от друга. Не только в каждом регионе есть свой стиль итальянской кухни, но каждое сообщество и каждая долина также имеет другой способ итальянской кухни.

Пожалуй, ни в одной другой стране мира кулинарный стиль так тонко разделен на несколько частей.Так почему же ризотто типично для Милана, почему тортеллини возник в Болонье и почему пицца так популярна в Неаполе? Это происходит по той же причине, что в Италии есть только один объединяющий итальянский язык, но при этом сотни различных разговорных диалектов. Италия — страна огромного разнообразия, а итальянская кухня — лишь еще один аспект разнообразия итальянской культуры. Такое разнообразие итальянской кухни во многом связано с крестьянским наследием и географическими различиями. Италия — это полуостров, отделенный от остальной части континента самой высокой горной цепью в Европе.Вдобавок через эту узкую страну с севера на юг тянется длинный горный хребет.

В каждом городе есть свой собственный способ изготовления колбасы, особых сортов сыра и вина, и местный хлеб. Если вы спросите людей, даже в том же районе, как сделать соус для пасты, у всех будут разные ответы. Вариации вездесущего паста — еще один пример разнообразия итальянских рецептов: мягкая яичная лапша на севере — спагетти, сваренных вкрутую, на юге, со всеми возможными вариациями по размеру и форме.

Эти географические особенности создают множество сред с заметными вариациями: плодородные долины, покрытые лесом горы, прохладные предгорья, скалистые пейзажи, Средиземноморское побережье и засушливые равнины. Большое разнообразие климатических условий также создали бесчисленные уникальные географические и исторические районы.

Но одна лишь географическая фрагментация не объяснит, как одна и та же страна произвела все это: сытные, жирные блюда Болоньи в стиле барокко, на основе сливочного масла, пармезана, и мясо; легкие, вкусные, пряные блюда Неаполя, в основном на основе оливкового масла, моцареллы, и морепродукты; кухня Рима, богатая продуктами из окружающей сельской местности; и еда Сицилии, полная североафриканских влияний.

Объяснение скрыто в прошлом; множество стилей еды Италии в основном результат его истории. Разделенный на долгое время на множество княжеств, княжеств, королевств, и государства — часто враждебные друг другу — политического объединения в Италии не произошло до 1861 года. Многие народы за последние три тысячи лет заселили итальянские территории, и большинство из них внесли свои собственные традиции.

Что такое итальянская кухня — Об итальянской кухне — Прочтите статью полностью

Анна Мария Вольпи

Copyright © 2004 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Еще несколько горячих тем, которые вы хотели бы увидеть adv.

Публикация или использование изображений, рецептов, статей или любых других материалов с моего веб-сайта, в режиме онлайн или офлайн без письменного разрешения автора запрещено. Если вы хотите использовать мои статьи на своем веб-сайте или в своей публикации, свяжитесь со мной для получения подробной информации. Избегайте нарушения закона об авторском праве и его последствий: прочтите статью Джудит Каллос «7 мифов об авторском праве в Интернете».

Copyright © 2003 — 2011 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Открытая кухня Анны Марии Карта сайта

Интерьер римской кухни. Гравюра Б. Пинелли,
около 1830 г.

Бальзамический уксус

Специальное предложение

5 $ от

Anna Maria Cooks: региональная классика!

Итальянская кухня — Итальянские рецепты

POLENTA — История и методы изготовления итальянского основного продукта

Школа итальянской кулинарии
Step- by- Пошаговые рецепты

ОСОБЕННОСТИ
самые популярные предметы

Традиционные итальянские блюда, итальянские рецепты и кухня

Если вам нравится итальянская кухня, это сайт для вас!

Открытая кухня Анны Марии

Иллюстрированные классические традиционные итальянские рецепты —

Step

—- 9002 4

Что такое итальянская кухня?

Об итальянской кухне

Многие итальянцы, отличные от , идентифицируют итальянскую кухню с некоторыми из ее самых популярных блюд, люблю пиццу и спагетти. Люди часто высказывают мнение, что итальянская кухня все очень похожи. Однако те, кто путешествует по Италии, замечают различия. в привычках питания между городами, даже если они находятся всего в нескольких милях друг от друга. Не только в каждом регионе есть свой стиль итальянской кухни, но каждое сообщество и каждая долина также имеет другой способ итальянской кухни.

Пожалуй, ни в одной другой стране мира кулинарный стиль так тонко разделен на несколько частей.Так почему же ризотто типично для Милана, почему тортеллини возник в Болонье и почему пицца так популярна в Неаполе? Это происходит по той же причине, что в Италии есть только один объединяющий итальянский язык, но при этом сотни различных разговорных диалектов. Италия — страна огромного разнообразия, а итальянская кухня — лишь еще один аспект разнообразия итальянской культуры. Такое разнообразие итальянской кухни во многом связано с крестьянским наследием и географическими различиями. Италия — это полуостров, отделенный от остальной части континента самой высокой горной цепью в Европе.Вдобавок через эту узкую страну с севера на юг тянется длинный горный хребет.

В каждом городе есть свой собственный способ изготовления колбасы, особых сортов сыра и вина, и местный хлеб. Если вы спросите людей, даже в том же районе, как сделать соус для пасты, у всех будут разные ответы. Вариации вездесущего паста — еще один пример разнообразия итальянских рецептов: мягкая яичная лапша на севере — спагетти, сваренных вкрутую, на юге, со всеми возможными вариациями по размеру и форме.

Эти географические особенности создают множество сред с заметными вариациями: плодородные долины, покрытые лесом горы, прохладные предгорья, скалистые пейзажи, Средиземноморское побережье и засушливые равнины. Большое разнообразие климатических условий также создали бесчисленные уникальные географические и исторические районы.

Но одна лишь географическая фрагментация не объяснит, как одна и та же страна произвела все это: сытные, жирные блюда Болоньи в стиле барокко, на основе сливочного масла, пармезана, и мясо; легкие, вкусные, пряные блюда Неаполя, в основном на основе оливкового масла, моцареллы, и морепродукты; кухня Рима, богатая продуктами из окружающей сельской местности; и еда Сицилии, полная североафриканских влияний.

Объяснение скрыто в прошлом; множество стилей еды Италии в основном результат его истории. Разделенный на долгое время на множество княжеств, княжеств, королевств, и государства — часто враждебные друг другу — политического объединения в Италии не произошло до 1861 года. Многие народы за последние три тысячи лет заселили итальянские территории, и большинство из них внесли свои собственные традиции.

Что такое итальянская кухня — Об итальянской кухне — Прочтите статью полностью

Анна Мария Вольпи

Copyright © 2004 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Еще несколько горячих тем, которые вы хотели бы увидеть adv.

Публикация или использование изображений, рецептов, статей или любых других материалов с моего веб-сайта, в режиме онлайн или офлайн без письменного разрешения автора запрещено. Если вы хотите использовать мои статьи на своем веб-сайте или в своей публикации, свяжитесь со мной для получения подробной информации. Избегайте нарушения закона об авторском праве и его последствий: прочтите статью Джудит Каллос «7 мифов об авторском праве в Интернете».

Copyright © 2003 — 2011 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Открытая кухня Анны Марии Карта сайта

Интерьер римской кухни. Гравюра Б. Пинелли,
около 1830 г.

Бальзамический уксус

Специальное предложение

5 $ от

Anna Maria Cooks: региональная классика!

Итальянская кухня — Итальянские рецепты

POLENTA — История и методы изготовления итальянского основного продукта

Школа итальянской кулинарии
Step- by- Пошаговые рецепты

ОСОБЕННОСТИ
самые популярные предметы

Первые и вторые блюда | Все самое сицилийское и не только

Мои родственники говорят, что на Сицилии даже собаки едят пасту каждый день. И они это делают.

Это одно из тех блюд, которое можно использовать как для первого, так и для второго блюда — используйте соус для заправки макарон (первое блюдо), затем нарежьте полпеттоне и съешьте его в качестве второго блюда. Простой!

В центре этого мясного рулета такая же начинка, как и при приготовлении фарсумагру (большой, тонко измельченный стейк из молодой говядины, обернутый вокруг начинки, очень сицилийский).

Большинство сицилийцев не могут представить себе основное блюдо, которое не начинается с un primo — первого блюда.Будь то дома или в ресторане, сицилийцы всегда начинают с макарон. Часто это главная и обязательная изюминка трапезы. Иногда сицилийцы могут рассматривать суп (минестра или бродо) или ризотто в качестве альтернативы, но обычно суп чаще встречается по вечерам — и даже он может содержать макароны.

На севере Италии примо так же важно, но выбор прими также будет включать больше супов, ризотти (для тех, кто не знает, это множественное число от ризотто), ньокки (не только те, что сделаны из картофеля). ) и полента.

Горох не является обязательным, и его можно добавить примерно за 20 минут до того, как блюдо будет приготовлено. Форма макарон на ваш выбор — мне нравится ригатони для этого блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

говяжий фарш, 800 г
яиц, 2
яйца вкрутую, 2-3 штуки
свежие панировочные сухари (из 2 ломтиков белого хлеба на закваске хорошего качества, без корки)
тертый сыр пекорино, небольшая горсть
соль и перец
петрушка, 1-2 столовые ложки, мелко нарезанная
Оливковое масло первого холодного отжима, ½ стакана
красное вино, 1 стакан (по желанию)
пассата, 1 бутылка (или томатная паста и вода, или консервированные помидоры)
чеснок, 1-2 крупных зубчика, мелко нарезанный
свежие листья базилика (и / или орегано)
лук, 1 очень мелко нарезанный
Ветчина, 4 ломтика, тонко нарезанные
Сыр пекорино, 3-4 тонко нарезанных и измельченных на кусочки
горошек по вкусу

ПРОЦЕССОВ

Приготовьте лук в небольшом количестве горячего оливкового масла первого холодного отжима, добавьте немного соли и дайте остыть.
Смешайте охлажденный лук с фаршем, добавьте чеснок, тертый сыр, сырые яйца, хлеб, петрушку, соль и перец. Руками перемешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными — они должны стать липкими.
Выложите мясо на кусок бумаги для выпечки (древние сицилийцы, вероятно, использовали бы мраморную плиту).
Положите ломтики ветчины вдоль и в центр фарша.
Очистите сваренные вкрутую яйца, и вы можете пожелать (если вы не забыли это сделать) отрезать немного белка с обоих концов, чтобы, когда вы выровняете яйца, они вошли друг в друга и образовали непрерывную линию — это сделано для того, чтобы при нарезке полпеттона на каждую порцию было немного яйца.
Придайте полпеттону длинный овал, охватывающий всю начинку. Бумага предотвратит прилипание мяса и облегчит его скольжение в сковороду. Придать ей форму также помогут влажные руки. Убедитесь, что вокруг яиц достаточно мяса — это хрупкая часть полпеттона . Если во время готовки он потрескается, то это будет то, что нужно.

Нагрейте немного оливкового масла первого холодного отжима и закройте мясо со всех сторон (осторожно).

Добавьте вино, дайте ему немного испариться, добавьте passata , немного воды, зелень и еще приправ.

Тушите на слабом огне примерно 35-45 минут. Во избежание поломки поворачивайте polpettone только один раз во время приготовления. При необходимости во время приготовления долейте еще воды. Он должен оставаться влажным во время приготовления, и вы всегда можете выпарить сок в конце, если хотите усилить вкус.

Добавьте горошек, если хотите, примерно за 20 минут до этого.

И нет ничего хуже водянистого соуса. (Выньте мясной рулет, уменьшите количество соуса, снова добавьте мясной рулет в разбавленный соус, чтобы он нагрелся!)

Для другой фотографии Polpettone см .: POLPETTONE (на сицилийском purpittuni — мясной рулет на блюде от Джакомо Алесси из Кальтаджироне)

рецепт кремового оригинального второго блюда

ингредиенты

  • Ломтики телятины 600 грамм
  • Шафран 2 пакетика
  • Овощной бульон 300 мл (1 чашка и ⅓)
  • Сорт муки 00 50 грамм (½ стакана)
  • Свежие жидкие сливки 100 мл (почти ½ стакана)
  • Соль столько, сколько нужно • 1 ккал
  • Оливковое масло первого отжима столько, сколько нужно
  • Мятный фарш столько, сколько нужно
  • Перец столько, сколько нужно
калорий на 100 г продукта.

Скалоппины с шафраном — действительно вкусное и оригинальное второе блюдо . Быстрый и простой в приготовлении , это восхитительный вариант скальоппина, тушеного с вином. В классическом варианте ломтики телятины осторожно взбивают с помощью размягчителя мяса, чтобы сделать их еще более нежными, слегка посыпают мукой, а затем подрумянивают на сковороде со сливочным маслом, здесь заменяют оливковое масло первого холодного отжима и овощной бульон , приправленный порошкообразный шафран . Добавление свежих сливок гарантирует кремообразный и очень сочный конечный результат .Приятно приправленные пряностями и красивого золотисто-желтого цвета, эти скальопины — действительно идеальный быстрый ужин ; Сопровождайте их хорошим картофельным пюре или гарниром из сезонных овощей, и успех будет гарантирован. Итак, давайте узнаем, как их приготовить, используя наш пошаговый рецепт.

Как приготовить скалоппин с шафраном

Доведите овощной бульон до кипения, добавьте измельченный шафран (1) и перемешайте, чтобы он растворился.

Осторожно взбейте телятины с помощью размягчителя мяса, чтобы мясо стало более нежным (2).

Измельчите ломтики телятины и удалите излишки муки (3).

Нагрейте на сковороде немного масла, разложите ломтики мяса (4) и поджарьте их с обеих сторон.

Налейте овощной бульон с шафраном на ломтики телятины и готовьте пару минут (5).

Как только бульон достаточно высохнет, влейте свежие сливки, приправьте солью и дайте им загустеть (6).

Переложите скальпин по тарелкам, украсьте молотым перцем и несколькими листочками мяты и подавайте в горячем виде (7).

Консервация

Желательно приготовить скальпин с шафраном и сразу же наслаждаться им горячим. Если что-то осталось, вы можете хранить их в холодильнике , в герметичном контейнере, до 24 часа ; во время употребления нагрейте их на сковороде, добавив каплю воды , чтобы оживить их .Из-за муки замораживание становится нецелесообразным.

Руководство по структуре традиционных итальянских блюд

Cucina Toscana уже более 10 лет является лучшим итальянским рестораном Солт-Лейк-Сити!

Последние сообщения Cucina Toscana (посмотреть все)

L’appetito vien mangiando.

Как гласит популярная итальянская поговорка,

«аппетит приходит во время еды.”

В итальянских блюдах есть особая структура, выработанная веками, которая является мастер-классом о том, как лучше всего наслаждаться едой и компанией. Не все ужины — известные как cena — состоят из всех этих блюд; часто многочисленные блюда резервируются для праздников или праздничных мероприятий. В Cucina Toscana мы структурируем наше меню, чтобы оно максимально напоминало блюда традиционной итальянской кухни. Мы надеемся, что это руководство пробудит у вас аппетит к обеду.

Аперитив


Аперитив начинается с трапезы. Как и французский аперитив , это блюдо может состоять из игристых напитков, таких как шампанское, просекко, шампанское или вино. Аперитив — это еще и закуска; Небольшие блюда из оливок, орехов или сыра могут быть доступны для посетителей, чтобы перекусить, пока они ждут следующего блюда.

Закуски


Этот курс обычно считается «стартовым». Блюдо с закусками будет легче, чем аперитив.Часто закуски могут состоять из закусок, таких как саляме, мортаделла или прошутто, которые подаются с сыром и хлебом; в других случаях вы можете найти закуски из холодного лосося или тунца или брускетту.

Прими


Primi — это первое блюдо, содержащее горячую пищу, и зачастую оно тяжелее, чем закуски. Как правило, первоклассные блюда не состоят из мяса. В то же время в примитивных блюдах могут содержаться изысканные и роскошные ингредиенты, такие как трюфель или морепродукты. Ризотто, ньокки, суп, лазанья, паста или бульон — все это обычные прими-блюда.

Секунди


На этом курсе вы познакомитесь с различными вариантами мяса и морепродуктов. В зависимости от региона у вас могут быть курица, говядина, свинина, баранина или индейка, приготовленные разными способами: от колбасы до жаркого и мяса на гриле. Что касается морепродуктов, вы можете найти рыбу, креветок, омаров или другие «мясные» морепродукты. Если в secondi два блюда, между ними подается очищающее средство со вкусом сорбета.

Contorni


Блюда конторни подаются вместе с вторыми блюдами. Общие блюда cotorni готовятся на овощной основе, как в сыром, так и в приготовленном виде. Их подают на другой тарелке, нежели мясо или морепродукты из секонд-си, чтобы не смешивать их на тарелке и сохранить целостность вкуса.

Инсалата


Если в конторни много листовых зеленых овощей, инсалату или салат можно не подавать. Если нет, то за вторым последует салат.

Formaggi e frutta


Сейчас, когда мы приближаемся к концу трапезы, есть целый курс, посвященный сыру и фруктам. Будет представлен выбор региональных сыров с сезонными фруктами, которые дополнят вкус сыра.

Дольче


Десерт! Варианты варьируются от тирамису до торта или от пирога до паннакотты. Вы также можете выбрать сорбетто или мороженое для чего-нибудь более легкого и очищающего вкус. Могут быть поданы некоторые фирменные региональные десерты, такие как зепполе или канноли.

Кафе


Крепкий эспрессо подается после сладкого, часто очень теплым, без молока и сахара.

Digestivo


Завершает замысловатую декадентскую итальянскую трапезу завершающим блюдом — алкогольным напитком для пищеварения, таким как лимончелло, амаро или граппа, который помогает пищеварению.

Приятного аппетита!

вторых блюд

Написано . Опубликовано в Без рубрики

Груша добавит клетчатку в вашу еду. Во время официального обеда из семи блюд каждое блюдо предлагает разный вкус. На борту было три класса путешествий: первый, второй и третий класс, также известный как рулевой. Следовательно, очень важно, чтобы этот курс был хорошо продуман и тщательно подготовлен. Хорошая новость: вы определенно можете сделать его дома — и это не так сложно, как вы думаете! Хотя это второе блюдо, основное блюдо — это начало ужина, который подают гостям.Найдите первые блюда ручной работы, ризотто, наборы для гурманов и другие готовые блюда в Destination Gusto, отобранные на 100% местными итальянскими производителями. Scopri le bontà e la qualità delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano. 4. Определение трапезы из трех блюд: трапеза из трех блюд — это трапеза, состоящая из трех частей, подаваемых одна за другой. Французское слово Entrer, или входить, объясняет его место в официальной трапезе. Это не имеет значения. Фото про Вторые блюда. Обратите внимание: чтобы выбрать обед из трех блюд, нам нужно принять три решения: 1.Поговорите с Чи-Чи, затем выберите опцию «Приготовить полный курс». См. Примеры второго блюда. 95% людей худеют и развивают здоровые привычки с помощью программы. Курс сорбета часто является частью четвертого блюда из семи блюд или второго блюда из четырех блюд. Итальянцы часто выходят на длинный воскресный обед со своими семьями, и рестораны будут оживленными. Традиционное питание может длиться один-два часа или даже дольше. Конверсии чашек. Полные блюда имеют богатую и разнообразную историю из многих регионов, что является результатом эволюции пищевых тенденций с течением времени.Первое блюдо — суповое. Обслуживание (тарелки, положенные перед вами) будет с любой стороны, слева или справа, в зависимости от типа обслуживания. Вы можете добавить больше блюд к полному блюду. Как правило, лучшим выбором являются вторые блюда на фруктовой и / или молочной основе. Обед из пяти блюд состоит из супа, салата, закуски, основного блюда и десерта в указанном порядке. Ужин (сена), основная трапеза дня, сопровождался вином, обычно хорошо политым. Однако есть более простой способ получить этот ответ.Суп может быть горячим или холодным и предназначен для приготовления вкуса к предстоящей трапезе. Мы гордимся тем, что являемся поставщиком услуг NHS в рамках национальной программы «Здоровее вы». Выберите пункт для второго блюда: Есть 3 варианта 3. Мы видим, что существует 18 различных блюд из трех блюд. Вот возможные решения для подсказки «Второе блюдо начинается с очень хороших морепродуктов». Реальные предложения, показывающие, как правильно использовать второе блюдо. В основное блюдо обычно входят горячие овощи, мясо, приправленное прованскими травами (которые здесь растут в диком виде), и тонко нарезанный багет.Выберите пункт для первого блюда: Есть 2 варианта. Итальянские ингредиенты. L’Entree / Hors Dâ € ™ oeuvres: Основное блюдо французской еды — это не основное блюдо, а скорее закуска. Выберите элемент для второго блюда: Есть 3 варианта 3. Выберите элемент для первого блюда: Есть 2 варианта. Для второго блюда обжарьте филе лосося в форме для запекания с соцветиями брокколи, пока оно не будет готово. Что ты хочешь делать? В курс могут входить стейки, жаркое, тушеные блюда, баранина и курица. Нас поддерживает NHS.Ужин. Однако есть более простой способ получить этот ответ. Итальянская структура питания типична для европейского Средиземноморского региона и отличается от структуры питания Северной, Центральной и Восточной Европы, хотя по-прежнему часто состоит из завтрака, обеда и ужина. Второе блюдо начинается с очень хороших морепродуктов. Полный курс питания. У нас три основных приема пищи в день: завтрак — с 7:00 до 9:00, обед — с 12:00 до 13:30. Ужин (иногда его называют Ужин) — основной прием пищи.2. ГЛАВНАЯ >> Рецепты >> Поделиться. Сезонность в еде важна для классической французской кухни, поэтому вам могут подать что угодно, от карпаччо из говядины до мусса из лосося и французского лукового супа. По мере прохождения основной истории игра в конечном итоге познакомит вас с концепцией. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нашему информационному бюллетеню итальянской кулинарии. итальянские вторые блюда, говядина, мясо, телятина, курица, индейка, рыба, морепродукты, баранина, яйца. Второй класс стоил около 60 долларов, а третий — от 15 до 40 долларов. Мясо и картофель на белой тарелке.Мясо и картофель на белой тарелке. 2. Билет в первый класс стоил в среднем около 150 долларов (но стоил до 4000 долларов — что эквивалентно примерно 70 тысячам долларов в современной бухгалтерии). Полный обед обычно состоит из закуски, первого блюда и второго блюда с гарниром. Comissatio был последним винным блюдом в конце обеда. Это дешевле кофе. Итальянцы часто выходят на длинный воскресный обед со своими семьями, и рестораны будут оживленными. Если есть рыбное блюдо, будет удлиненный нож для масла — это нож для рыбы.Традиционное питание может длиться один-два часа или даже дольше. Второе блюдо, или secondo piatto, — это часть трапезы, которая обычно состоит из мяса и рыбы. Завершите трапезу подогретыми грушами. Латинский поэт Гораций ел лук, кашу и блины. Школьный предмет: Английский как второй язык (ESL) Класс / уровень: 3 класс Возраст: 8-10 Основное содержание: Питание Другое содержание: еда, питание, прилагательные, завтрак, обед, ужин Добавить в мои рабочие тетради (32) Вставить в мои веб-сайт или блог Добавить в Google Classroom Добавить в Microsoft Teams Поделиться через Whatsapp: Ссылка на этот рабочий лист: Копия: learnwithalessia Finish !! Эль Сьело, Медельин Картина: Обед из вторых блюд.Не обязательно заказывать все блюда, но обычно люди заказывают как минимум два блюда. (Говядина) — Посмотрите 51 456 откровенных фото и видео участников Tripadvisor. Коллекция рецептов • Основы • Закуски • Основное блюдо • Второе блюдо • Второстепенное блюдо • Десерты • Выпечка • Вегетарианские блюда • Низкоуглеводные • Международные блюда • Быстрые блюда. Однако завтраку уделяется гораздо меньше внимания, а сам завтрак часто пропускается или включает более легкие порции, чем в странах Запада, не являющихся средиземноморскими. Также известный как обед из трех блюд или стандартный обед, вы иногда будете видеть рестораны, предлагающие полное меню с этими тремя блюдами. Фото про Вторые блюда. Ужин из 3 блюд из курицы. Чтобы приготовить полные блюда в Dragon Ball Z Kakarot и получить достижение / трофей «Только лучшее», вам нужно поговорить с Чи-Чи в доме Гоку. Загрузите это премиальное фото о спагетти из твердых сортов пшеницы, макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы, закусках без глютена, готовых к употреблению на столе, и узнайте больше… Но сколько блюд должно быть в полном обеде и из чего должно состоять каждое блюдо? Разнообразие вкусов, цветов и стилей приготовления добавят блюду привлекательности.См. Образец меню на страницах 32 и 33. Закуски на французском обеде варьируются от холодных блюд, таких как карпачо из говядины, флан из рокфора и мусс из лосося с каперсами, до горячих блюд, таких как французский луковый суп, сырное суфле и террин из филе. Разрежьте грушу пополам, удалите сердцевину и семена, посыпьте корицей, затем жарьте, пока она не станет теплой и мягкой. Второе блюдо оформлено • Изображение еды, обеда, мяса — 92818986 Основное блюдо. Если вы жаждете достойного ресторана обеда из трех блюд, вы не единственный.| Значение, произношение, переводы и примеры Затем переходите к основному с кремовой тосканской курицей. Начните с закуски из теста с беконом и спаржей. Вся программа стоит меньше, чем ваша ежедневная чашка кофе. Эти курсы могут отличаться в зависимости от региона по всему миру. Стоимость путешествия была разной. Рыбное блюдо обычно подают в самом начале еды. Мы постараемся найти правильный ответ именно на этот кроссворд. Не обязательно заказывать все блюда, но обычно люди заказывают как минимум два блюда.Убедитесь, что в течение недели вам предложат самые разные блюда. Каждый курс должен быть разработан с определенным размером и жанром, который соответствует его месту в последовательности. Изображение кафе, кролик, кухня — 92818987 Оцените мое… Еда из нескольких блюд или ужин из нескольких блюд — это трапеза из нескольких блюд, которую почти всегда едят вечером или днем. Найдите идеи, рецепты и меню для первых блюд для всех уровней в Bon Appétit, где встречаются еда и культура. На этом курсе могут быть предложены такие продукты, как паста или горячий суп.Для западного мира полный обед может напоминать роскошные ужины или долгие обеды в модном ресторане. И вы получите результат на всю жизнь. Обычный ужин для представителей высшего класса будет включать мясо, овощи, яйца и фрукты. Обратите внимание, что для того, чтобы выбрать обед из трех блюд, нам нужно принять три решения: 1. Мы видим, что существует 18 различных блюд из трех блюд. Полный обед обычно состоит из закуски, первого блюда и второго блюда с гарниром. Некоторые люди больше всего едят в середине дня, а некоторые — вечером, но большинство людей сегодня едят немного в полдень — обычно бутерброды и, возможно, чипсы и фрукты.Эль Сьело, Медельин Картина: Обед из вторых блюд. Большинство блюд из нескольких блюд в западном мире следуют стандартной последовательности, основанной на традиционной французской высокой кухне. Первое блюдо часто легкое и состоит из пищи, которая стимулирует вкус. Ключ к разгадке сегодняшнего кроссворда является загадочным: второе блюдо начинается с очень хороших морепродуктов. Полный обед состоит из трех блюд: закуски, основного блюда и десерта. Second Nature действительно работает. (Говядина) — Посмотрите 49 993 откровенных фото и видео участников Tripadvisor о Эль-Сьело. Это хороший шанс познакомиться с итальянской культурой.Если вы предлагаете второе блюдо, выбирайте продукты, которые дополняют основное блюдо. Второй курс.

Заработная плата аналитика инсайдерских угроз, Орра означает на английском языке, Урожайная луна: Парад животных Красный колокол, Абсолютно Givenchy Perfume, Виниловый кран Facebook, Бамси Значение имени на урду,

Трекбэк с вашего сайта.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *