Запеченная картошка с беконом в духовке: Картофель с беконом, запеченный в духовке

Картошка-гармошка с беконом в духовке, рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Содержание

Запечённая картошка-гармошка с беконом в духовке

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким образом, что он никогда не надоедает. Его варят, жарят, тушат, запекают, готовят на пару, используя для приготовления первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки.

Приготовим сегодня идеальное картофельное блюдо в духовке — картошку-гармошку, запечённую со сливочным маслом и беконом. Получается не только очень сытно, но и очень вкусно.

Как приготовить «Картошка-гармошка с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, бекон, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Картофель (600 грамм) очистить, вымыть и обсушить полотенцем. Острым ножом сделать надрезы толщиной 2 миллиметра на каждом клубне картофеля, не доходя до низа. Для этого можно использовать палочки для суши, которые станут ограничителями для ножа.

Как правильно чистить картошку

Шаг 3 Ссылка

40 грамм сливочного масла предварительно заморозить, а затем нарезать тонкими ломтиками и вставить в разрезы картофеля, в каждый второй разрез.

Шаг 4 Ссылка

70 грамм бекона нарезать очень тонкими полосками и вставить в те разрезы, которые остались без сливочного масла.

Шаг 5 Ссылка

Уложить картофель в жаропрочную форму в один слой.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть форму пищевой фольгой и закрепить её. Запекать картофель при 200°С 45-50 минут.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем соединить подсолнечное масло (45 мл), соль (3 грамма), чёрный молотый перец (1 грамм) и очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубца). Перемешать. Спустя 45 минут запекания картофеля, снять с формы фольгу, а картофель смазать сверху нашей масляно-чесночной смесью. Запекать без фольги ещё 15 минут, время от времени смазывая картофель маслом, который будет на дне формы.

Как быстро очистить чеснок от чешуи

Шаг 8 Ссылка

Картофель готов к подаче. Подают картофель сразу же после приготовления, посыпав сверху любимой зеленью. Очень вкусно к такому картофелю подать сметанно-чесночный соус.

Чесночно-сметанный соус

Картошка с беконом в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Картошка с беконом

Предлагаем очередной вариант сытного ужина «на скорую руку». Картошка с беконом в духовке — несложное блюдо, одновременно сочетающее как мясо, так и гарнир. При подаче обязательно дополняем сытную пищу зеленью, свежими овощами или, к примеру, простым салатом из свежей капусты и огурцов.

Нежный картофель с расплавленным сыром под тонкой зарумянившейся пластиной бекона — питательно, сытно и очень вкусно!


Ингредиенты:Картофель запеченный с беконом в духовке рецептКартофель запеченный с беконом в духовке рецепт

  • картофель — 8 шт.;
  • бекон сырокопченый — 8 пластин;
  • сыр — около 100 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • соль — по вкусу.

Картофель запеченный с беконом в духовке рецепт

Как запечь картошку в беконе

  1. Для рецепта выбираем некрупные картофельные клубни примерно одинакового размера. Промываем, заливаем водой и отвариваем до полной готовности. Проверить готовность можно традиционным способом — проткнуть одну картофелину ножом. Если лезвие погружается в середину легко, прекращаем варку и сливаем воду.Картофель запеченный с беконом в духовкеКартофель запеченный с беконом в духовке
  2. Остудив и очистив от кожуры, разрезаем каждую готовую картофелину вдоль на две равные части. Слегка посыпаем заготовки солью и по желанию молотым перцем.Картошка с беконом рецептКартошка с беконом рецепт
  3. На одну половинку каждой картофелины выкладываем по пластинке сыра.Картошка в духовке с беконом рецептКартошка в духовке с беконом рецепт
  4. Прикрываем сыр второй половинкой картофеля. Каждую заготовку оборачиваем беконом. Можно зафиксировать мясо зубочистками, но это необязательно.Картошка в духовке в беконеКартошка в духовке в беконе

    Запекаем картошку с беконом в духовке

  5. Помещаем картофель в форму для выпечки с бортами. Масло нарезаем тончайшими пластинами и выкладываем сверху на бекон. Дополнительно смазывать форму растительным/сливочным маслом в данном случае не требуется, так как в процессе готовки и так образуется обильное количество масляной жидкости. Картошка в духовке с беконом
    Картошка в духовке с беконом
  6. Запекаем картошку с беконом в духовке порядка 20-30 минут, не прикрывая форму крышкой. Оптимальная температура здесь — 200 градусов. Немного остудив, осыпаем наше блюдо свежей зеленью и, дополнив легкими салатиками или просто свежими овощами, немедленно подаем!Картошка с беконом в духовкеКартошка с беконом в духовке

Картошка с беконом в духовке готова! Приятного аппетита!

  • Калорийность: 193 кКал на 100 г
  • Белки: 6,95 г
  • Жиры: 13,15 г
  • Углеводы: 11,67 г
  • Общее время: 1 ч. 10 мин.
  • Количество порций: 8
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 1100 г
Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Бекон в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов бекона в духовке)

Шоты из бекона 5.0

Сытный и оригинальный перекус — «Шоты» из бекона! Загляните в мой рецепт, я расскажу, как быстро и вкусно приготовить шоты из бекона с макаронами и сыром. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Бекон в шоколаде на вечеринку 5.0

Бекон в шоколаде на вечеринку

Вероятней всего, увидев этот рецепт, вы покрутите пальцем у виска. Я тоже так сделала, когда впервые увидела такую закуску. Но блюдо полюбилось мне с первой же дегустации, и я приготовила его дома. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.05.2017

Картофельная запеканка с беконом 4.5

Картофельная запеканка с беконом

Ученые картофель называют «ботаническим шедевром». Этот корнеплод — один из самых ценнейших на земле. Вариантов его приготовления попросту не счесть, один из них — картофельная запеканка с беконом. …далее

Добавил: Itsme 30.08.2013

Запеченные в беконе креветки 5.0

Запеченные в беконе креветки

Праздничный стол всегда хочется дополнить чем-нибудь вкусным, аппетитным и оригинальным. Именно такую закуску я хочу вам показать. Я научу вас, как приготовить запеченные в беконе креветки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2017

Каннеллони с беконом под томатным соусом 4.2

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Очень сочные и вкусные каннеллони украсят ваш застолье и покорят вас своим ярким и необычным вкусом! Каннеллони запекаются с беконом и томатным соусом под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 18.03.2013

Пряный картофель с беконом 4.4

Пряный картофель с беконом

Пряный картофель с беконом — это очень простое в приготовлении, доступное в отношении ингредиентов, но в то же время вкусное и сытное блюдо на каждый день. …далее

Добавил: Vaso 01.11.2012

Бекон запеченный в духовке 5.0

Бекон запеченный в духовке

Хороший, свежий бекон идеально подходит для запекания в духовке — так он получается хрустящим, но не слишком сухим. Это — идеальный ингредиент для вашего сытного завтрака. …далее

Добавил: Montovini 03.12.2013

Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4

Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе — сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается — высший пилотаж кулинарии! …далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Закуска «Необычная» 5.0

Закуска "Необычная"

Хотите удивить своих гостей и близких? Тогда хочу поделиться с вами невероятно оригинальным вариантом закуски. Гарантирую, что её вкус никого не оставит равнодушным. Заинтригованы? Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Картошка с беконом в духовке

Картошка с беконом в духовке

Когда появляется молодая картошка, хочется приготовить что-то очень вкусное. Например, запечь картошку с беконом в духовке, делюсь, как приготовить это блюдо. Такая картошечка украсит и праздничный стол, а ваши гости будут в восторге, гарантирую. …далее

Добавил: Алла 25.07.2017

Пицца с беконом 4.4

Пицца с беконом

Простой рецепт приготовления пиццы с беконом и дольками ананаса. …далее

Добавил: Владимир Иванов 15.01.2013

Картофель с беконом в духовке 4.5

Картофель с беконом в духовке

Для всех любителей сытно и вкусно покушать, этот рецепт приготовления картофеля с беконом в духовке явно придется по вкусу. Стоит попотеть над плитой, но результат удовлетворит даже строгих критиков! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.11.2013

Бекон в шоколаде 3.3

Бекон в шоколаде

Пробовали ли вы когда нибудь бекон в шоколаде? Это не шутка — вот вам рецепт для веселой дружеской вечеринки. Я думаю вы произведете на гостей неизгладимое впечатление, если приготовите эту закуску. …далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Мясной рулет с беконом и рикоттой 4.7

Мясной рулет с беконом и рикоттой

Рецепт приготовления рулета из фарша индейки с сыром Моцарелла, рикоттой, сыром Пармезан, луком, петрушкой, беконом и мускатным орехом. …далее

Добавил: Dashunia 26.02.2012

Лазанья с беконом и сыром Колби 4.5

Лазанья с беконом и сыром Колби

Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи. …далее

Добавил: Саша Кружко 02.10.2010

Пирог с курицей и беконом 3.6

Пирог с курицей и беконом

Рецепт приготовления пирога с курицей, беконом, луком и луком-порей, а также вкусным пропеченным тестом. …далее

Добавил: Povarfan 18.06.2011

Картофель с беконом в фольге 4.3

Картофель с беконом в фольге мы всегда делаем на пикниках, но зимой его хорошо сделать в духовке в фольге. Картошечка пропитывается ароматом бекона, они как бы «женятся», и получается картошка люкс! …далее

Добавил: Galate 17.08.2013

Пирог с беконом и луком 3.0

Пирог с беконом и луком

Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком. …далее

Добавил: Владимир Иванов 23.03.2010

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Куриные рулетики в беконе 4.5

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе — это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут… …далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Курица в беконе 3.5

Курица в беконе

Курица в беконе получается сочной, мягкой, пряной. Бекон отдает свой вкус и не дает курице высохнуть. Блюдо выпекается в духовке около часа. В качестве гарнира к курице в беконе можно подать овощи. …далее

Добавил: Povarfan 03.10.2013

Куриные грудки с сыром и беконом 5.0

Куриные грудки с сыром и беконом

Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.12.2017

Маффины с беконом и яйцом

Маффины с беконом и яйцом

Ищите интересные идеи для завтрака? Нужно что-то сытное, вкусное и не слишком сложное, согласны? Именно такой вариант я как раз для вас подготовила. Попробовать обязательно рекомендую. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017

Узелки с беконом и сыром 1.0

Узелки с беконом и сыром

Простая и вкусная закуска-выпечка на каждый день. Расскажу, как приготовить узелки с беконом и сыром. Для них подойдет любой сорт сыра. Мне особенно нравится есть их сразу, пока сыр горячий и тянется. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.11.2017

Грибы, фаршированные беконом 4.6

Грибы, фаршированные беконом

Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. …далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Картофель в беконе 4.8

Картофель в беконе

Вид картофельной запеканки с сыром, завернутый в тонкие ломтики бекона. …далее

Добавил: Елена Соколова 16.05.2011

Рулетики с сыром и беконом 4.2

Рулетики с сыром и беконом

Это легкая закуска, может быть подготовлена заранее и разогрета в последнюю минуту, или подается в холодном виде. …далее

Добавил: Елена Соколова 27.12.2011

Рулет из индейки с беконом и фисташками 5.0

Рулет из индейки с беконом и фисташками

Разнообразить любимые рецепты рулетов на праздничный стол хочу предложить одним очень классным вариантом. Поверьте, все ваши гости и близкие будут действительно в восторге от этого блюда. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Косички из бекона 4.0

Косички из бекона

Косички из бекона — отличная закуска к пиву! Косички из бекона делаются быстро, получаются очень вкусными 🙂 Можете подавать их с вашим любимым соусом. …далее

Добавил: Павел 09.10.2013

Бекон в духовке 5.0

Бекон в духовке

Как бы я не старалась привить моей семье привычку есть только здоровую пищу, но увы. Муж говорит, что никогда не сможет полностью перейти на такое питание, и заказывает калорийные блюда на ужин. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.10.2016

Запеканка с беконом 4.1

Запеканка с беконом

Рецепт приготовления запеканки с беконом. Так как в данном рецепте используется уже готовое слоеное тесто, то блюдо готовится очень быстро. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. …далее

Добавил: Alteredego 06.10.2011

Брюссельская капуста с беконом 5.0

Брюссельская капуста с беконом

Мой муж мясоед, да ещё какой. Иногда даже овощной гарнир не ест, за неимением там чего-нибудь сытного и мясного. Поэтому для него я пошла на эксперимент и кое-что добавила. Смотрите, что получилось! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.04.2018

Колбаски в беконе 5.0

Колбаски в беконе

Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда «когда гости уже на пороге». Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.01.2018

Бургер с овощами, беконом и яйцом

Бургер с овощами, беконом и яйцом

Такие бургеры можно подавать к завтраку вместо привычных бутербродов или сэндвичей. Положите внутрь любые овощи по вкусу. Расскажу о рецепте, как приготовить бургер с овощами, беконом и яйцом. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.04.2018

Готовим молодой картофель с беконом и сыром

Одним из базовых принципов кулинарного искусства является сезонность. Понятно, что всем нам нравится экзотика, всем интересно попробовать ласточкины гнезда и привезенных специальным рейсом из-за океана лобстеров. Но любой повар вам скажет, что лучшие блюда готовятся из тех продуктов, которые растут у вас в огороде. Это немного утрированное мнение, однако нельзя не признать, что экономически и с точки зрения вкуса для готовки лучше всего использовать сезонные продукты, находящиеся в наилучшей кондиции прямо сейчас. И вот сегодня мы пойдем именно этим путем. Мы будем готовить молодой нежный картофель, который сейчас настолько вкусен, что невозможно пройти мимо. Потом такого не будет.

Фото: Максим Гринкевич

Разумеется, любой нормальный человек знает, что молодую картошку нужно отваривать вместо с кожурой, посыпать укропом и чесноком, смазывать сливочным маслом и есть со сметаной. Это и дураку понятно. Но надоедает же всегда делать одинаково. Давайте сделаем чуть иначе. Этот рецепт я подглядел где-то на просторах сети, попробовал и получил массу удовольствия. На первый взгляд он может показаться замороченным и сложным, но работы там на полчаса. Даже дошкольник справится, чего уж там. А результат вас сильно порадует. Так что приступаем.

Что нам понадобится:

  • Картофель молодой — 0,5 кг
  • Яйца — 3 шт.
  • Бекон копченый — 100 г
  • Сыр — 100 г.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец

Начнем с картофеля. Вообще молодую картошку обычно не чистят, вполне можно обойтись так, но я предпочел почистить. Наверное, потому, что я не американец — они даже пюре с кожурой делают. Итак, чистим картофель и нарезаем его пополам, если он небольшой, или на четыре части, если уже покрупнее. Моем и отправляем его в кастрюлю, заливаем холодной водой с двумя щепотками соли, ставим на огонь.

Фото: Максим Гринкевич

Доведем воду до кипения и будем варить 10 минут — до полуготовности. Нам еще предстоит запекать картошку, так что разваливаться она не должна.

Фото: Максим Гринкевич

Теперь нам надо посушить наши корнеплоды. Возвращаем их в кастрюлю и пару минут обсушиваем на маленьком огне, иногда встряхивая. Лишняя жидкость нам здесь будет мешать. Смотрите, чтобы не пригорело.

Фото: Максим Гринкевич

Берем форму для запекания, смазываем ее растительным маслом и отправляем туда подсушенный картофель, стараясь разложить его ровным слоем.

Фото: Максим Гринкевич

Сверху раскладываем бекон, который мы нарезали тонкими полосками. В принципе, ничто нам не мешает покрыть картофель целыми ломтиками бекона, это будет очень по-американски и очень жирно. А у нас блюдо экономичное и умеренное. Поэтому маленькие кусочки бекона между кусочками картофеля.

Фото: Максим Гринкевич

Сверху слегка присолим и присыплем черным перцем. Можно сбрызнуть конструкцию растительным маслом для румяной корочки. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. Смысл в том, чтобы бекон слегка подрумянился и выпустил из себя жир, который покроет картофель. Он же придаст и солености, так что солите умеренно.

Фото: Максим Гринкевич

Спустя десять минут, вынимаем форму из духовки и посыпаем продукты натертым на крупной терке плавким сыром. Это не обязательный этап, но мне очень нравится сочетание картофеля с расплавленным сыром, так что советую. И снова отправляем блюдо в духовой шкаф минут на пять, чтобы сыр потек.

Фото: Максим Гринкевич

В последний раз достаем форму, стараясь не обжечься. Остался последний шаг. Разбиваем сверху яйца. У меня их было три, а вы можете использовать сколько хотите. Разбиваем аккуратно, чтобы желток остался целым. Присаливаем яйца. Снова отправляем все в духовку на 7-10 минут. Я люблю, чтобы белок затвердел, а желток остался жидким. Как любите вы — решайте сами. Как только яйца готовы, можно подавать блюдо на стол.

Фото: Максим Гринкевич

Надо понимать, что это такая еда, которую порционно вы не подадите. Это блюдо не для званых ужинов, а для уютного домашнего приема пищи. Поэтому подаем на стол прям в форме, присыпав зеленью петрушки, например. Едим вилкой, щедро размазывая желток по картошке и ничего не стесняясь. Это потрясающе вкусно и настолько очевидно, что удивляешься, почему ты не делал так раньше. Отличная летняя еда для человека, любящего жизнь. Не пропустите сезон молодой картошки, из обычной так вкусно не получится!

Запеченный в духовке бекон с картошкой

Мне очень нравится делиться с вами своим сердцем и рецептами в моей колонке «Southern Plate Suppers» в каждом номере журнала Taste of the South.

Сегодня я делюсь рецептом из моей колонки, который облегчает мои утренние в десять раз. Я люблю делать это для моего сына время от времени. Это удобный и удобный способ одновременно готовить бекон и картофель фри — и я не знаю о вас, но мне нужно больше полезных вещей, не требующих суеты и суеты в моей жизни! Мне нравится, что мне не нужно стоять над сковородой, чтобы приготовить это блюдо, а картофель и бекон готовятся одновременно.Картофель готовится чудесно ароматно, потому что, когда он готовится в беконе, он дает масло для жарки картофеля.

Теперь позвольте мне показать вам простой и удобный способ сделать немного бекона и картофеля!

Вам понадобится: бекон, кошерная соль, перец и 2 больших печеных картофеля или 4 маленьких и средних картофеля.

Порежьте картофель большими кусками.

Разложите ломтики бекона снаружи на сковороде и картошку внутри.

Посыпьте немного картофельной соли и перца на картофель и перемешайте.

Поместите это в духовку на 400 градусов примерно на 30 минут, помешивая картофель каждые десять минут или около того и переворачивая бекон.

После того, как все готово, удалите на подкладку из бумажного полотенца, чтобы впитать жир, и подайте!

Вот и все! Вы уже получили копию номера с завтраком? Если да, какой твой любимый рецепт?

Бекон и картофель, запеченный в духовке

Ингредиенты

  • 2 больших нарезанных картофеля для выпечки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 8 полосок толстого бекона

Инструкция

  • Разогреть духовку до 400 °.На большом, выпеченном противне, покрытом антипригарным разбрызгивателем, перемешайте картофель с солью и перцем. Положите бекон по краям противня.

  • Запекать, пока картофель не станет мягким, а бекон тщательно приготовлен, около 30 минут. После первых 15 минут приготовления переверните бекон щипцами и перемешайте картофель.

Примечания

Я использую только бекон с индейкой, это прекрасно, но сначала нужно опрыскать сковороду для приготовления пищи 🙂

«Чтобы быть в состоянии найти радость в радости другого: это секрет счастья ,

~ Джордж Бернанос

Представлено Дженни. Добавьте ваши цитаты в нашу коллекцию, нажав здесь.

Следуй за мной по Instagram

Вкусный

Мини-запеченный мини-картофель с беконом

Этот мини-запеченный картофель Mini- с беконом и подается со сметаной и свежим зеленым луком . Скажи привет своей новой любимой закуске!

И когда я говорю «поздоровайся», я на самом деле имею в виду «попрощайся» с вашей диетой. Они такие вкусные и не вызывают привыкания, поэтому приготовьтесь не делиться 😁

closeup shot of mini potatoes fresh out the oven on baking tray closeup shot of mini potatoes fresh out the oven on baking tray

Мини-двукратный запеченный картофель

Послушайте, вы не хотите делиться ими, но на самом деле они делают идеальную закуску для совместного использования.Будь то закуска игрового дня , обед с общим стартером ИЛИ просто закуска для сбора — — этот мини-загруженный картофель идеален. Позвольте быстро посмотрим, что вам нужно:

  • Детский картофель — Попробуйте и возьмите детский картофель, который важен для жизни, просто чтобы с ним было легче работать.
  • Крем — Heavy Cream (США) Двойной крем (Великобритания).
  • Сыр — я нахожу, что хороший сильный чеддер прекрасно работает здесь, просто чтобы добавить немного аромата!
  • Бекон — Нужно ли мне это оправдывать ?! Приготовленные по вкусу и нарезанные кубиками красиво и мало.
  • Масло — Соленое или несолёное, просто отрегулируйте соль соответствующим образом.
  • Сметана и зеленый лук — и то, и другое после выпечки.

По моему скромному мнению, вы действительно не можете победить эти 5 ингредиентов. Однако, если вы хотите что-то изменить, вы можете добавить сливочного сыра , копченой паприки , халапеньо или лукового порошка .

Можно ли использовать картофель обычного размера?

Вы, конечно, можете — я рекомендую в этом случае проверить мой картофель с халапеньо и попперстом.Вы можете пропустить халапеньо, если хотите, кроме того, что ингредиенты похожи.

teaspoon drizzling sour cream of potatoes on chopping board teaspoon drizzling sour cream of potatoes on chopping board

Как приготовить мини-печеную мини-картошку два раза

Эту красоту по-настоящему невозможно сделать. Жарьте их, нарежьте их, загрузите их, набейте их, затем жарьте их. Или что-то вдоль этих линий.

Могу ли я подготовить их заранее?

Да! Идеально подходит для приготовления впереди (вплоть до приготовления на гриле / гриле) и хранения в холодильнике или морозильной камере. Просто убедитесь, что они полностью остыли перед хранением, или они будут парить и сыпаться.

Можно ли их приготовить и подогреть?

Да — опять то же самое, просто убедитесь, что они крутые перед хранением.

Технологические снимки: Поместите детскую картошку на противень для духовки, сбрызните оливковым маслом и посыпьте щепоткой соли и перца (фото 1) , обжарьте в духовке до золотистого цвета, хрустящие и не обжаривайте (фото 2) , разрезать пополам, выкопать большую часть центра и растолочь с загруженными ингредиентами. Поп обратно в шкурку и гриль (фото 3) .

Это действительно так просто!

How to make mini twice baked potatoes - in 3 steps How to make mini twice baked potatoes - in 3 steps

Когда дело доходит до сервировки, хороший разбрызгивание свежего зеленого лука прекрасно ложится. Оттуда вы можете либо сбрызнуть сметану, либо подать ее в качестве бокового соуса. Вам решать!

Если вам нравится звук этого мини-загруженного картофеля, то вам понравится Loaded Ranch Potatoes!

Для более похожих рецептов есть еще гандеры:

Рецепты детского картофеля

Хорошо, давайте вернемся к полному рецепту этих дважды запеченных красавиц ?!

closeup shot of mini potatoes garnished with bacon and chives closeup shot of mini potatoes garnished with bacon and chives

Как приготовить мини-запеченный картофель 2 раза (полный рецепт и видео)

closeup shot of mini potatoes garnished with bacon and chives closeup shot of mini potatoes garnished with bacon and chives
  • противень для выпечки среднего размера

  • средняя емкость для смешивания

  • 9332

    терка для сыра

    (для бекона или используйте духовку)

  • Острый нож и разделочная доска

  • Смешайте картофель с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли и перца.Жарить в духовке при температуре 220C / 430F в течение 20 минут или до золотистого цвета, хрустящей корочки и подавать на вилке.

  • Дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте пополам. С помощью чайной ложки / ножа выкопайте большую часть картофеля, оставив тонкий внешний слой, чтобы кожа была прочной. Смешайте начинку с беконом, сыром, сливками, маслом, чесночным порошком и приправой по вкусу.

  • Соберите 1 чайную ложку смеси обратно в каждую лодочку и поставьте обратно на противень для духовки. Положите их под гриль и жарьте несколько минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

  • Подавать с посыпанным свежим луком и сметаной.

a) Перед подготовкой — Вы готовите их заранее, вплоть до точки гриля / жарки, а затем плотно закрываете холодильник или морозильник. Если вы готовите из холодильника, я рекомендую разогревать до 200C / 390F до полного прогрева, затем включить гриль и жарить на гриле. Если вы готовите из замороженных продуктов, я рекомендую разогревать до 180C / 356F, пока они не разморозятся и не нагреются, затем включите гриль и жарьте.В обоих случаях шкуры не будут такими хрустящими, как если бы они были приготовлены свежими, но все же будут иметь прекрасный вкус b) Make Ahead — Вы можете полностью сделать их впереди, дать остыть, затем плотно закрыть крышкой в ​​холодильнике или морозильнике. В обоих случаях я рекомендую разогревать до 180С / 356F, пока снова не нагреется. Оставляя сметану и лук, оставьте до подачи. в) Можно ли сделать это с обычной картошкой? — У меня очень похожий рецепт с использованием большого картофеля, так что попробуйте мой запеченный картофель с халапеньо и попкорн! d) Калории — основаны на использовании 1 чайной ложки оливкового масла для запекания и без учета сметаны.За загруженный картофель.

Nutrition Facts

Мини Дважды Запеченная Loaded Картофель

Количество на порцию (1 картофель)

Калории 59 Калории от жиров 36

% дневной нормы *

Жир 3.96g 6%

насыщенный жир 1.687g 8%

транс-жиров 0.022g

полиненасыщенные жиры 0.334g

мононенасыщенных жиров 1.539g

Холестерин 10мг 3%

натрия 126 мг 5%

калия 104 мг 3%

Углеводы 3.23 г 1%

Волокно 0,4 г 2%

Сахар 0,19г 0%

белок 2,64 г 5%

витамин 3000 3% 000 4,1 мг 5%

Кальций 20 мг 2%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Питание основано на отсутствии соли, если не указано в качестве измерения в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения только для справки. Пожалуйста, проверьте мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Если вам понравился этот мини-загруженный картофельный рецепт, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали это или получили актуальный вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже и получите бесплатную электронную книгу!

.Запеченный картофель быстрого приготовления

— не связывайтесь с мамой

Instant Pot Baked Potato - make this easy dinner in 1/3 of the time over the oven - DontMesswithMama.com Instant Pot Baked Potato - make this easy dinner in 1/3 of the time over the oven - DontMesswithMama.com

Этот запеченный картофель быстрого приготовления можно приготовить всего за 1/3 времени по сравнению с приготовлением его в духовке, и у меня есть хитрость, чтобы получить кожа хрустящая для подачи на запеченный картофельный батончик.

A close up of an Instant Pot Baked Potato on a white plate topped with bacon A close up of an Instant Pot Baked Potato on a white plate topped with bacon

Кто еще любит печеный картофель? Да, я тоже! Раз в неделю мы подаем их на запеченный картофельный батончик со всеми необходимыми закусками, такими как бекон, зеленый лук, тертый сыр и сметана. Yum!

Мало того, что печеный картофель не только вкусен, но и его легко приготовить, и у меня есть кулинарный рецепт, чтобы приготовить его всего за 1/3 времени по сравнению с приготовлением в духовке.О да, пришло время вывести Мгновенный банк.

Подождите, что ?! Вы можете сделать Instant Pot запеченный картофель? Да! Это так просто и действительно сокращает время приготовления. Итак, как вы получаете скины хрустящие? Просто доведите картофель до готовности в духовке примерно на 10 минут, чтобы придать ему хрустящую текстуру. Никто даже не узнает, что вы не готовили его в духовке все время.

Так что же такого особенного в Instant Pot?

Это многофункциональная плита 7 в 1, включающая в себя скороварку, мультиварку, рисоварку, соте / поджаривание, йогурт, пароварку и подогреватель.Кроме того, он имеет кастрюлю из нержавеющей стали и паровую стойку. В одном маленьком кухонном приборе так много всего.

Если вы только начинаете работать с Instant Pot, ознакомьтесь с моим кратким руководством. 10 лучших советов и хитростей, которые вы должны знать.

С помощью этого рецепта вы можете легко заработать до 5 фунтов в Instant Pot, чтобы вы могли практически служить армии (мне нравится называть их подростками и подростками в моем доме, которые едят ВСЕ). Так что он идеально подходит для больших семейных встреч, вечеринок с детьми, тусовок и т. Д.Просто установите все исправления и позвольте каждому помочь себе.

Просто слово для мудрых … сделайте дополнительный бекон. Я тоже готовлю бекон в духовке, чтобы было легче, и обычно делаю двойную выпечку, потому что мы любим бекон в этой семье.

Как приготовить картофель быстрого приготовления в запеченном картофеле

A collage photo for how to make Instant Pot Baked Potatoes A collage photo for how to make Instant Pot Baked Potatoes

Идеи для картофеля быстрого приготовления в запеканке:

  • Сметана, лук и бекон
  • Тунец, сушеные помидоры и оливки
  • Творог
  • Тертый сыр и масло

Вы пробовали этот картофель, запеченный в горшочке? Не забудьте оценить рецепт и прокомментируйте ниже, чтобы дать мне знать, как все прошло.Вы также можете ПОСЛЕ МЕНЯ на Facebook , Instagram и Pinterest , чтобы посмотреть, какие еще забавные вещи я получаю.

Instant Pot Baked Potato on a white plate Instant Pot Baked Potato on a white plate

Картофель быстрого приготовления, запеченный в горшочке

Картофель быстрого приготовления, приготовленный в горшочке, можно приготовить всего за 1/3 времени для быстрого и полезного обеда. Узнайте, как я заставляю кожу хрустеть.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: как получить хрустящую кожуру на запеченном картофеле, Как приготовить печеный картофель в горшочке быстрого приготовления

Количество порций: 6

Калории: 172 ккал

Автор: Не связывайтесь с мамой

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 3 фунта среднего картофеля примерно одинакового размера

Инструкции

  1. Поместите паровую стойку во внутреннюю емкость из нержавеющей стали.Добавьте воду и положите картофель на паровую решетку.

  2. Закройте крышку и поверните пароотвод в положение «закрыто». Установите на ручной при высоком давлении на 10 минут.

  3. Когда Мгновенный бак подаст звуковой сигнал, когда это будет сделано, поверните вентиляционное отверстие, чтобы выполнить быстрое сброс давления. Тщательно удалите картофель.

  4. Картофель можно подавать как есть. Или, если вы хотите, чтобы картофель имел хрустящую кожу, почистите его оливковым маслом или маслом авокадо и запекайте в духовке в течение 400 градусов.

Факты питания

Растворимый картофель в горшочке

Количество в порции (8 унций)

Калории 172 Калории из жира 36

% Суточная ценность *

Жиры 4% 4848 г

Натрий 24 мг 1%

Калий 936 мг 27%

Углеводы 28g 9%

Волокно 5g 21%

Белки 1000048 Белок 1000048 Белки 10 00048

Белки 1000048 Белок Витамин С 25.8 мг 31%

Кальций 68 мг 7%

Железо 7,3 мг 41%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Где купить кухонную кладовую Essentials

Мои продукты для выпечки, такие как пищевая сода, разрыхлитель, экстракт ванили и т. Д., Обычно можно купить в магазине Amazon или в моем местном магазине по продаже диетических продуктов.

чел. Ищете советы по переходу на настоящую еду или здоровый безглютеновый образ жизни? Проверьте мой бесплатный электронный курс Real Food Guide и электронную книгу.
Click here to subscribe to my Real Food Guide email course + free e-book - DontMesswithMama.com Click here to subscribe to my Real Food Guide email course + free e-book - DontMesswithMama.com

Instant Pot Baked Potatoes on a white plate cut open and topped with bacon Instant Pot Baked Potatoes on a white plate cut open and topped with bacon

Подробнее мгновенное питание в горшках


БЕСПЛАТНОЕ руководство по реальной еде

Ешьте здоровее всего за 7 дней с моим настоящим гидом по питанию и курсом электронной почты. Вы узнаете, как легко избавиться от глютена и при этом наслаждаться любимой едой.

Удачи! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить свою подписку.

25+ рецептов быстрого приготовления безглютенового завтрака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *