Запечённая картошка-гармошка с беконом в духовке
Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким образом, что он никогда не надоедает. Его варят, жарят, тушат, запекают, готовят на пару, используя для приготовления первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки.
Приготовим сегодня идеальное картофельное блюдо в духовке — картошку-гармошку, запечённую со сливочным маслом и беконом. Получается не только очень сытно, но и очень вкусно.
Как приготовить "Картошка-гармошка с беконом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, бекон, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (600 грамм) очистить, вымыть и обсушить полотенцем. Острым ножом сделать надрезы толщиной 2 миллиметра на каждом клубне картофеля, не доходя до низа. Для этого можно использовать палочки для суши, которые станут ограничителями для ножа.
Как правильно чистить картошку
Шаг 3 Ссылка
40 грамм сливочного масла предварительно заморозить, а затем нарезать тонкими ломтиками и вставить в разрезы картофеля, в каждый второй разрез.
Шаг 4 Ссылка
70 грамм бекона нарезать очень тонкими полосками и вставить в те разрезы, которые остались без сливочного масла.
Шаг 5 Ссылка
Уложить картофель в жаропрочную форму в один слой.
Шаг 6 Ссылка
Накрыть форму пищевой фольгой и закрепить её. Запекать картофель при 200°С 45-50 минут.
Шаг 7 Ссылка
Тем временем соединить подсолнечное масло (45 мл), соль (3 грамма), чёрный молотый перец (1 грамм) и очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубца). Перемешать. Спустя 45 минут запекания картофеля, снять с формы фольгу, а картофель смазать сверху нашей масляно-чесночной смесью. Запекать без фольги ещё 15 минут, время от времени смазывая картофель маслом, который будет на дне формы.
Как быстро очистить чеснок от чешуи
Шаг 8 Ссылка
Картофель готов к подаче. Подают картофель сразу же после приготовления, посыпав сверху любимой зеленью. Очень вкусно к такому картофелю подать сметанно-чесночный соус.
Чесночно-сметанный соус
Картошка с беконом в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Нежный картофель с расплавленным сыром под тонкой зарумянившейся пластиной бекона — питательно, сытно и очень вкусно!
Ингредиенты:
- картофель — 8 шт.;
- бекон сырокопченый — 8 пластин;
- сыр — около 100 г;
- сливочное масло — 50 г;
- соль — по вкусу.
Картофель запеченный с беконом в духовке рецепт
Как запечь картошку в беконе
- Для рецепта выбираем некрупные картофельные клубни примерно одинакового размера. Промываем, заливаем водой и отвариваем до полной готовности. Проверить готовность можно традиционным способом — проткнуть одну картофелину ножом. Если лезвие погружается в середину легко, прекращаем варку и сливаем воду.
- Остудив и очистив от кожуры, разрезаем каждую готовую картофелину вдоль на две равные части. Слегка посыпаем заготовки солью и по желанию молотым перцем.
- На одну половинку каждой картофелины выкладываем по пластинке сыра.
- Прикрываем сыр второй половинкой картофеля. Каждую заготовку оборачиваем беконом. Можно зафиксировать мясо зубочистками, но это необязательно.
Запекаем картошку с беконом в духовке
- Помещаем картофель в форму для выпечки с бортами. Масло нарезаем тончайшими пластинами и выкладываем сверху на бекон. Дополнительно смазывать форму растительным/сливочным маслом в данном случае не требуется, так как в процессе готовки и так образуется обильное количество масляной жидкости.
- Запекаем картошку с беконом в духовке порядка 20-30 минут, не прикрывая форму крышкой. Оптимальная температура здесь — 200 градусов. Немного остудив, осыпаем наше блюдо свежей зеленью и, дополнив легкими салатиками или просто свежими овощами, немедленно подаем!
Картошка с беконом в духовке готова! Приятного аппетита!
- Калорийность: 193 кКал на 100 г
- Белки: 6,95 г
- Жиры: 13,15 г
- Углеводы: 11,67 г
- Общее время: 1 ч. 10 мин.
- Количество порций: 8
- Кухня: Русская
- Общий вес: 1100 г
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Шоты из бекона 5.0
Сытный и оригинальный перекус - "Шоты" из бекона! Загляните в мой рецепт, я расскажу, как быстро и вкусно приготовить шоты из бекона с макаронами и сыром. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Бекон в шоколаде на вечеринку 5.0

Вероятней всего, увидев этот рецепт, вы покрутите пальцем у виска. Я тоже так сделала, когда впервые увидела такую закуску. Но блюдо полюбилось мне с первой же дегустации, и я приготовила его дома. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.05.2017
Картофельная запеканка с беконом 4.5

Ученые картофель называют «ботаническим шедевром». Этот корнеплод — один из самых ценнейших на земле. Вариантов его приготовления попросту не счесть, один из них - картофельная запеканка с беконом. ...далее
Добавил: Itsme 30.08.2013
Запеченные в беконе креветки 5.0

Праздничный стол всегда хочется дополнить чем-нибудь вкусным, аппетитным и оригинальным. Именно такую закуску я хочу вам показать. Я научу вас, как приготовить запеченные в беконе креветки. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.12.2017
Каннеллони с беконом под томатным соусом 4.2

Очень сочные и вкусные каннеллони украсят ваш застолье и покорят вас своим ярким и необычным вкусом! Каннеллони запекаются с беконом и томатным соусом под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте! ...далее
Добавил: Саша Кружко 18.03.2013
Пряный картофель с беконом 4.4

Пряный картофель с беконом - это очень простое в приготовлении, доступное в отношении ингредиентов, но в то же время вкусное и сытное блюдо на каждый день. ...далее
Добавил: Vaso 01.11.2012
Бекон запеченный в духовке 5.0

Хороший, свежий бекон идеально подходит для запекания в духовке - так он получается хрустящим, но не слишком сухим. Это - идеальный ингредиент для вашего сытного завтрака. ...далее
Добавил: Montovini 03.12.2013
Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4

Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии! ...далее
Добавил: Виталия 30.06.2014
Закуска "Необычная" 5.0

Хотите удивить своих гостей и близких? Тогда хочу поделиться с вами невероятно оригинальным вариантом закуски. Гарантирую, что её вкус никого не оставит равнодушным. Заинтригованы? Запоминайте рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016
Картошка с беконом в духовке

Когда появляется молодая картошка, хочется приготовить что-то очень вкусное. Например, запечь картошку с беконом в духовке, делюсь, как приготовить это блюдо. Такая картошечка украсит и праздничный стол, а ваши гости будут в восторге, гарантирую. ...далее
Добавил: Алла 25.07.2017
Пицца с беконом 4.4

Простой рецепт приготовления пиццы с беконом и дольками ананаса. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 15.01.2013
Картофель с беконом в духовке 4.5

Для всех любителей сытно и вкусно покушать, этот рецепт приготовления картофеля с беконом в духовке явно придется по вкусу. Стоит попотеть над плитой, но результат удовлетворит даже строгих критиков! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.11.2013
Бекон в шоколаде 3.3

Пробовали ли вы когда нибудь бекон в шоколаде? Это не шутка - вот вам рецепт для веселой дружеской вечеринки. Я думаю вы произведете на гостей неизгладимое впечатление, если приготовите эту закуску. ...далее
Добавил: Galate 11.10.2013
Мясной рулет с беконом и рикоттой 4.7

Рецепт приготовления рулета из фарша индейки с сыром Моцарелла, рикоттой, сыром Пармезан, луком, петрушкой, беконом и мускатным орехом. ...далее
Добавил: Dashunia 26.02.2012
Лазанья с беконом и сыром Колби 4.5

Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи. ...далее
Добавил: Саша Кружко 02.10.2010
Пирог с курицей и беконом 3.6

Рецепт приготовления пирога с курицей, беконом, луком и луком-порей, а также вкусным пропеченным тестом. ...далее
Добавил: Povarfan 18.06.2011
Картофель с беконом в фольге 4.3
Картофель с беконом в фольге мы всегда делаем на пикниках, но зимой его хорошо сделать в духовке в фольге. Картошечка пропитывается ароматом бекона, они как бы "женятся", и получается картошка люкс! ...далее
Добавил: Galate 17.08.2013
Пирог с беконом и луком 3.0

Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 23.03.2010
Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017
Куриные рулетики в беконе 4.5

Куриные рулетики в беконе - это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут... ...далее
Добавил: Aelita 30.10.2012
Курица в беконе 3.5

Курица в беконе получается сочной, мягкой, пряной. Бекон отдает свой вкус и не дает курице высохнуть. Блюдо выпекается в духовке около часа. В качестве гарнира к курице в беконе можно подать овощи. ...далее
Добавил: Povarfan 03.10.2013
Куриные грудки с сыром и беконом 5.0

Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.12.2017
Маффины с беконом и яйцом

Ищите интересные идеи для завтрака? Нужно что-то сытное, вкусное и не слишком сложное, согласны? Именно такой вариант я как раз для вас подготовила. Попробовать обязательно рекомендую. Запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017
Узелки с беконом и сыром 1.0

Простая и вкусная закуска-выпечка на каждый день. Расскажу, как приготовить узелки с беконом и сыром. Для них подойдет любой сорт сыра. Мне особенно нравится есть их сразу, пока сыр горячий и тянется. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.11.2017
Грибы, фаршированные беконом 4.6

Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. ...далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Картофель в беконе 4.8

Вид картофельной запеканки с сыром, завернутый в тонкие ломтики бекона. ...далее
Добавил: Елена Соколова 16.05.2011
Рулетики с сыром и беконом 4.2

Это легкая закуска, может быть подготовлена заранее и разогрета в последнюю минуту, или подается в холодном виде. ...далее
Добавил: Елена Соколова 27.12.2011
Рулет из индейки с беконом и фисташками 5.0

Разнообразить любимые рецепты рулетов на праздничный стол хочу предложить одним очень классным вариантом. Поверьте, все ваши гости и близкие будут действительно в восторге от этого блюда. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016
Косички из бекона 4.0

Косички из бекона - отличная закуска к пиву! Косички из бекона делаются быстро, получаются очень вкусными 🙂 Можете подавать их с вашим любимым соусом. ...далее
Добавил: Павел 09.10.2013
Бекон в духовке 5.0

Как бы я не старалась привить моей семье привычку есть только здоровую пищу, но увы. Муж говорит, что никогда не сможет полностью перейти на такое питание, и заказывает калорийные блюда на ужин. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.10.2016
Запеканка с беконом 4.1

Рецепт приготовления запеканки с беконом. Так как в данном рецепте используется уже готовое слоеное тесто, то блюдо готовится очень быстро. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. ...далее
Добавил: Alteredego 06.10.2011
Брюссельская капуста с беконом 5.0

Мой муж мясоед, да ещё какой. Иногда даже овощной гарнир не ест, за неимением там чего-нибудь сытного и мясного. Поэтому для него я пошла на эксперимент и кое-что добавила. Смотрите, что получилось! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.04.2018
Колбаски в беконе 5.0

Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда "когда гости уже на пороге". Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты. ...далее
Добавил: Леся Федунова 24.01.2018
Бургер с овощами, беконом и яйцом

Такие бургеры можно подавать к завтраку вместо привычных бутербродов или сэндвичей. Положите внутрь любые овощи по вкусу. Расскажу о рецепте, как приготовить бургер с овощами, беконом и яйцом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.04.2018
Готовим молодой картофель с беконом и сыром
Одним из базовых принципов кулинарного искусства является сезонность. Понятно, что всем нам нравится экзотика, всем интересно попробовать ласточкины гнезда и привезенных специальным рейсом из-за океана лобстеров. Но любой повар вам скажет, что лучшие блюда готовятся из тех продуктов, которые растут у вас в огороде. Это немного утрированное мнение, однако нельзя не признать, что экономически и с точки зрения вкуса для готовки лучше всего использовать сезонные продукты, находящиеся в наилучшей кондиции прямо сейчас. И вот сегодня мы пойдем именно этим путем. Мы будем готовить молодой нежный картофель, который сейчас настолько вкусен, что невозможно пройти мимо. Потом такого не будет.
Фото: Максим Гринкевич
Разумеется, любой нормальный человек знает, что молодую картошку нужно отваривать вместо с кожурой, посыпать укропом и чесноком, смазывать сливочным маслом и есть со сметаной. Это и дураку понятно. Но надоедает же всегда делать одинаково. Давайте сделаем чуть иначе. Этот рецепт я подглядел где-то на просторах сети, попробовал и получил массу удовольствия. На первый взгляд он может показаться замороченным и сложным, но работы там на полчаса. Даже дошкольник справится, чего уж там. А результат вас сильно порадует. Так что приступаем.
Что нам понадобится:
- Картофель молодой — 0,5 кг
- Яйца — 3 шт.
- Бекон копченый — 100 г
- Сыр — 100 г.
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец
Начнем с картофеля. Вообще молодую картошку обычно не чистят, вполне можно обойтись так, но я предпочел почистить. Наверное, потому, что я не американец — они даже пюре с кожурой делают. Итак, чистим картофель и нарезаем его пополам, если он небольшой, или на четыре части, если уже покрупнее. Моем и отправляем его в кастрюлю, заливаем холодной водой с двумя щепотками соли, ставим на огонь.
Фото: Максим Гринкевич
Доведем воду до кипения и будем варить 10 минут — до полуготовности. Нам еще предстоит запекать картошку, так что разваливаться она не должна.
Фото: Максим Гринкевич
Теперь нам надо посушить наши корнеплоды. Возвращаем их в кастрюлю и пару минут обсушиваем на маленьком огне, иногда встряхивая. Лишняя жидкость нам здесь будет мешать. Смотрите, чтобы не пригорело.
Фото: Максим Гринкевич
Берем форму для запекания, смазываем ее растительным маслом и отправляем туда подсушенный картофель, стараясь разложить его ровным слоем.
Фото: Максим Гринкевич
Сверху раскладываем бекон, который мы нарезали тонкими полосками. В принципе, ничто нам не мешает покрыть картофель целыми ломтиками бекона, это будет очень по-американски и очень жирно. А у нас блюдо экономичное и умеренное. Поэтому маленькие кусочки бекона между кусочками картофеля.
Фото: Максим Гринкевич
Сверху слегка присолим и присыплем черным перцем. Можно сбрызнуть конструкцию растительным маслом для румяной корочки. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. Смысл в том, чтобы бекон слегка подрумянился и выпустил из себя жир, который покроет картофель. Он же придаст и солености, так что солите умеренно.
Фото: Максим Гринкевич
Спустя десять минут, вынимаем форму из духовки и посыпаем продукты натертым на крупной терке плавким сыром. Это не обязательный этап, но мне очень нравится сочетание картофеля с расплавленным сыром, так что советую. И снова отправляем блюдо в духовой шкаф минут на пять, чтобы сыр потек.
Фото: Максим Гринкевич
В последний раз достаем форму, стараясь не обжечься. Остался последний шаг. Разбиваем сверху яйца. У меня их было три, а вы можете использовать сколько хотите. Разбиваем аккуратно, чтобы желток остался целым. Присаливаем яйца. Снова отправляем все в духовку на 7-10 минут. Я люблю, чтобы белок затвердел, а желток остался жидким. Как любите вы — решайте сами. Как только яйца готовы, можно подавать блюдо на стол.
Фото: Максим Гринкевич
Надо понимать, что это такая еда, которую порционно вы не подадите. Это блюдо не для званых ужинов, а для уютного домашнего приема пищи. Поэтому подаем на стол прям в форме, присыпав зеленью петрушки, например. Едим вилкой, щедро размазывая желток по картошке и ничего не стесняясь. Это потрясающе вкусно и настолько очевидно, что удивляешься, почему ты не делал так раньше. Отличная летняя еда для человека, любящего жизнь. Не пропустите сезон молодой картошки, из обычной так вкусно не получится!
Запеченный в духовке бекон с картошкой
Мне очень нравится делиться с вами своим сердцем и рецептами в моей колонке "Southern Plate Suppers" в каждом номере журнала Taste of the South.
Сегодня я делюсь рецептом из моей колонки, который облегчает мои утренние в десять раз. Я люблю делать это для моего сына время от времени. Это удобный и удобный способ одновременно готовить бекон и картофель фри - и я не знаю о вас, но мне нужно больше полезных вещей, не требующих суеты и суеты в моей жизни! Мне нравится, что мне не нужно стоять над сковородой, чтобы приготовить это блюдо, а картофель и бекон готовятся одновременно.Картофель готовится чудесно ароматно, потому что, когда он готовится в беконе, он дает масло для жарки картофеля.
Теперь позвольте мне показать вам простой и удобный способ сделать немного бекона и картофеля!
Вам понадобится: бекон, кошерная соль, перец и 2 больших печеных картофеля или 4 маленьких и средних картофеля.
Порежьте картофель большими кусками.
Разложите ломтики бекона снаружи на сковороде и картошку внутри.
Посыпьте немного картофельной соли и перца на картофель и перемешайте.
Поместите это в духовку на 400 градусов примерно на 30 минут, помешивая картофель каждые десять минут или около того и переворачивая бекон.
После того, как все готово, удалите на подкладку из бумажного полотенца, чтобы впитать жир, и подайте!
Вот и все! Вы уже получили копию номера с завтраком? Если да, какой твой любимый рецепт?

Бекон и картофель, запеченный в духовке
Ингредиенты
- 2 больших нарезанных картофеля для выпечки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 8 полосок толстого бекона
Инструкция
-
Разогреть духовку до 400 °.На большом, выпеченном противне, покрытом антипригарным разбрызгивателем, перемешайте картофель с солью и перцем. Положите бекон по краям противня.
-
Запекать, пока картофель не станет мягким, а бекон тщательно приготовлен, около 30 минут. После первых 15 минут приготовления переверните бекон щипцами и перемешайте картофель.
Примечания
Я использую только бекон с индейкой, это прекрасно, но сначала нужно опрыскать сковороду для приготовления пищи 🙂
«Чтобы быть в состоянии найти радость в радости другого: это секрет счастья ,
~ Джордж Бернанос
Представлено Дженни. Добавьте ваши цитаты в нашу коллекцию, нажав здесь.
Следуй за мной по Instagram

Мини-запеченный мини-картофель с беконом
Этот мини-запеченный картофель Mini- с беконом и подается со сметаной и свежим зеленым луком . Скажи привет своей новой любимой закуске!
И когда я говорю «поздоровайся», я на самом деле имею в виду «попрощайся» с вашей диетой. Они такие вкусные и не вызывают привыкания, поэтому приготовьтесь не делиться 😁
Мини-двукратный запеченный картофель
Послушайте, вы не хотите делиться ими, но на самом деле они делают идеальную закуску для совместного использования.Будь то закуска игрового дня , обед с общим стартером ИЛИ просто закуска для сбора - - этот мини-загруженный картофель идеален. Позвольте быстро посмотрим, что вам нужно:
- Детский картофель - Попробуйте и возьмите детский картофель, который важен для жизни, просто чтобы с ним было легче работать.
- Крем - Heavy Cream (США) Двойной крем (Великобритания).
- Сыр - я нахожу, что хороший сильный чеддер прекрасно работает здесь, просто чтобы добавить немного аромата!
- Бекон - Нужно ли мне это оправдывать ?! Приготовленные по вкусу и нарезанные кубиками красиво и мало.
- Масло - Соленое или несолёное, просто отрегулируйте соль соответствующим образом.
- Сметана и зеленый лук - и то, и другое после выпечки.
По моему скромному мнению, вы действительно не можете победить эти 5 ингредиентов. Однако, если вы хотите что-то изменить, вы можете добавить сливочного сыра , копченой паприки , халапеньо или лукового порошка .
Можно ли использовать картофель обычного размера?
Вы, конечно, можете - я рекомендую в этом случае проверить мой картофель с халапеньо и попперстом.Вы можете пропустить халапеньо, если хотите, кроме того, что ингредиенты похожи.
Как приготовить мини-печеную мини-картошку два раза
Эту красоту по-настоящему невозможно сделать. Жарьте их, нарежьте их, загрузите их, набейте их, затем жарьте их. Или что-то вдоль этих линий.
Могу ли я подготовить их заранее?
Да! Идеально подходит для приготовления впереди (вплоть до приготовления на гриле / гриле) и хранения в холодильнике или морозильной камере. Просто убедитесь, что они полностью остыли перед хранением, или они будут парить и сыпаться.
Можно ли их приготовить и подогреть?
Да - опять то же самое, просто убедитесь, что они крутые перед хранением.
Технологические снимки: Поместите детскую картошку на противень для духовки, сбрызните оливковым маслом и посыпьте щепоткой соли и перца (фото 1) , обжарьте в духовке до золотистого цвета, хрустящие и не обжаривайте (фото 2) , разрезать пополам, выкопать большую часть центра и растолочь с загруженными ингредиентами. Поп обратно в шкурку и гриль (фото 3) .
Это действительно так просто!
Когда дело доходит до сервировки, хороший разбрызгивание свежего зеленого лука прекрасно ложится. Оттуда вы можете либо сбрызнуть сметану, либо подать ее в качестве бокового соуса. Вам решать!
Если вам нравится звук этого мини-загруженного картофеля, то вам понравится Loaded Ranch Potatoes!
Для более похожих рецептов есть еще гандеры:
Рецепты детского картофеля
Хорошо, давайте вернемся к полному рецепту этих дважды запеченных красавиц ?!
Как приготовить мини-запеченный картофель 2 раза (полный рецепт и видео)


-
противень для выпечки среднего размера
-
средняя емкость для смешивания
- 9332
терка для сыра
(для бекона или используйте духовку)
-
Острый нож и разделочная доска
-
Смешайте картофель с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли и перца.Жарить в духовке при температуре 220C / 430F в течение 20 минут или до золотистого цвета, хрустящей корочки и подавать на вилке.
-
Дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте пополам. С помощью чайной ложки / ножа выкопайте большую часть картофеля, оставив тонкий внешний слой, чтобы кожа была прочной. Смешайте начинку с беконом, сыром, сливками, маслом, чесночным порошком и приправой по вкусу.
-
Соберите 1 чайную ложку смеси обратно в каждую лодочку и поставьте обратно на противень для духовки. Положите их под гриль и жарьте несколько минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
-
Подавать с посыпанным свежим луком и сметаной.
a) Перед подготовкой - Вы готовите их заранее, вплоть до точки гриля / жарки, а затем плотно закрываете холодильник или морозильник. Если вы готовите из холодильника, я рекомендую разогревать до 200C / 390F до полного прогрева, затем включить гриль и жарить на гриле. Если вы готовите из замороженных продуктов, я рекомендую разогревать до 180C / 356F, пока они не разморозятся и не нагреются, затем включите гриль и жарьте.В обоих случаях шкуры не будут такими хрустящими, как если бы они были приготовлены свежими, но все же будут иметь прекрасный вкус b) Make Ahead - Вы можете полностью сделать их впереди, дать остыть, затем плотно закрыть крышкой в холодильнике или морозильнике. В обоих случаях я рекомендую разогревать до 180С / 356F, пока снова не нагреется. Оставляя сметану и лук, оставьте до подачи. в) Можно ли сделать это с обычной картошкой? - У меня очень похожий рецепт с использованием большого картофеля, так что попробуйте мой запеченный картофель с халапеньо и попкорн! d) Калории - основаны на использовании 1 чайной ложки оливкового масла для запекания и без учета сметаны.За загруженный картофель.
Nutrition Facts
Мини Дважды Запеченная Loaded Картофель
Количество на порцию (1 картофель)
Калории 59 Калории от жиров 36
% дневной нормы *
Жир 3.96g 6%
насыщенный жир 1.687g 8%
транс-жиров 0.022g
полиненасыщенные жиры 0.334g
мононенасыщенных жиров 1.539g
Холестерин 10мг 3%
натрия 126 мг 5%
калия 104 мг 3%
Углеводы 3.23 г 1%
Волокно 0,4 г 2%
Сахар 0,19г 0%
белок 2,64 г 5%
витамин 3000 3% 000 4,1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0,2 мг 1%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
Питание основано на отсутствии соли, если не указано в качестве измерения в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения только для справки. Пожалуйста, проверьте мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.Если вам понравился этот мини-загруженный картофельный рецепт, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали это или получили актуальный вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже и получите бесплатную электронную книгу!
.Запеченный картофель быстрого приготовления- не связывайтесь с мамой


Этот запеченный картофель быстрого приготовления можно приготовить всего за 1/3 времени по сравнению с приготовлением его в духовке, и у меня есть хитрость, чтобы получить кожа хрустящая для подачи на запеченный картофельный батончик.
Кто еще любит печеный картофель? Да, я тоже! Раз в неделю мы подаем их на запеченный картофельный батончик со всеми необходимыми закусками, такими как бекон, зеленый лук, тертый сыр и сметана. Yum!
Мало того, что печеный картофель не только вкусен, но и его легко приготовить, и у меня есть кулинарный рецепт, чтобы приготовить его всего за 1/3 времени по сравнению с приготовлением в духовке.О да, пришло время вывести Мгновенный банк.
Подождите, что ?! Вы можете сделать Instant Pot запеченный картофель? Да! Это так просто и действительно сокращает время приготовления. Итак, как вы получаете скины хрустящие? Просто доведите картофель до готовности в духовке примерно на 10 минут, чтобы придать ему хрустящую текстуру. Никто даже не узнает, что вы не готовили его в духовке все время.
Так что же такого особенного в Instant Pot?
Это многофункциональная плита 7 в 1, включающая в себя скороварку, мультиварку, рисоварку, соте / поджаривание, йогурт, пароварку и подогреватель.Кроме того, он имеет кастрюлю из нержавеющей стали и паровую стойку. В одном маленьком кухонном приборе так много всего.
Если вы только начинаете работать с Instant Pot, ознакомьтесь с моим кратким руководством. 10 лучших советов и хитростей, которые вы должны знать.
С помощью этого рецепта вы можете легко заработать до 5 фунтов в Instant Pot, чтобы вы могли практически служить армии (мне нравится называть их подростками и подростками в моем доме, которые едят ВСЕ). Так что он идеально подходит для больших семейных встреч, вечеринок с детьми, тусовок и т. Д.Просто установите все исправления и позвольте каждому помочь себе.
Просто слово для мудрых ... сделайте дополнительный бекон. Я тоже готовлю бекон в духовке, чтобы было легче, и обычно делаю двойную выпечку, потому что мы любим бекон в этой семье.
Как приготовить картофель быстрого приготовления в запеченном картофеле
Идеи для картофеля быстрого приготовления в запеканке:
- Сметана, лук и бекон
- Тунец, сушеные помидоры и оливки
- Творог
- Тертый сыр и масло
Вы пробовали этот картофель, запеченный в горшочке? Не забудьте оценить рецепт и прокомментируйте ниже, чтобы дать мне знать, как все прошло.Вы также можете ПОСЛЕ МЕНЯ на Facebook , Instagram и Pinterest , чтобы посмотреть, какие еще забавные вещи я получаю.


Картофель быстрого приготовления, запеченный в горшочке
Картофель быстрого приготовления, приготовленный в горшочке, можно приготовить всего за 1/3 времени для быстрого и полезного обеда. Узнайте, как я заставляю кожу хрустеть.
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: как получить хрустящую кожуру на запеченном картофеле, Как приготовить печеный картофель в горшочке быстрого приготовления
Количество порций: 6
Калории: 172 ккал
Автор: Не связывайтесь с мамой
Ингредиенты
- 1 стакан воды
- 3 фунта среднего картофеля примерно одинакового размера
Инструкции
-
Поместите паровую стойку во внутреннюю емкость из нержавеющей стали.Добавьте воду и положите картофель на паровую решетку.
-
Закройте крышку и поверните пароотвод в положение «закрыто». Установите на ручной при высоком давлении на 10 минут.
-
Когда Мгновенный бак подаст звуковой сигнал, когда это будет сделано, поверните вентиляционное отверстие, чтобы выполнить быстрое сброс давления. Тщательно удалите картофель.
-
Картофель можно подавать как есть. Или, если вы хотите, чтобы картофель имел хрустящую кожу, почистите его оливковым маслом или маслом авокадо и запекайте в духовке в течение 400 градусов.
Факты питания
Растворимый картофель в горшочке
Количество в порции (8 унций)
Калории 172 Калории из жира 36
% Суточная ценность *
Жиры 4% 4848 г
Натрий 24 мг 1%
Калий 936 мг 27%
Углеводы 28g 9%
Волокно 5g 21%
Белки 1000048 Белок 1000048 Белки 10 00048 Белки 1000048 Белок Витамин С 25.8 мг 31% Кальций 68 мг 7% Железо 7,3 мг 41% * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий. Мои продукты для выпечки, такие как пищевая сода, разрыхлитель, экстракт ванили и т. Д., Обычно можно купить в магазине Amazon или в моем местном магазине по продаже диетических продуктов. чел. Ищете советы по переходу на настоящую еду или здоровый безглютеновый образ жизни? Проверьте мой бесплатный электронный курс Real Food Guide и электронную книгу. Ешьте здоровее всего за 7 дней с моим настоящим гидом по питанию и курсом электронной почты. Вы узнаете, как легко избавиться от глютена и при этом наслаждаться любимой едой. Удачи! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить свою подписку. Где купить кухонную кладовую Essentials
Подробнее мгновенное питание в горшках
БЕСПЛАТНОЕ руководство по реальной еде