Запеканка из кукурузной каши с творогом: Кефир кукурузная крупа запеканка рецепт. Кукурузная запеканка для детей — рецепт приготовления из кукурузной каши с морковью и яблоком

Содержание

Запеканка из кукурузной каши с творогом – Здоровое питание

Быстрая в приготовлении и нежная запеканка из творога и кукурузной каши – отличный вариант для завтрака или ужина. Он придется по вкусу дате тем, кто не очень любит кукурузную кашу.

Ингредиенты:

  • кукурузная каша, сваренная из 0,5 стакана кукурузной крупы;
  • 400 г творога;
  • 3-4 столовые ложки сахара;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • изюм (по вкусу).

Запеканка из творога и кукурузной каши рецепт:

Готовую кукурузную кашу, творог, сахар, яйцо и сметану хорошо разотрите до однородного состояния (с помощью блендера или толкушки для картофеля).

Добавьте промытый изюм и перемешайте. Полученную массу переложите в форму для запекания немного смазанную сливочным маслом.

Выпекайте запеканку в разогретой до 180°С духовке примерно на 40-50 минут. При подаче на стол полейте сметаной или вареньем.

Очень нежная вкусная творожная запеканка с кукурузной крупой.

В запеканку отлично пойдут любые сухофрукты, можно готовить и совсем без них. Творожная запеканка очень вкусная даже в холодном виде. Подавать можно со свежей сметаной, с вареньем или сиропом. Приятного аппетита!

Как приготовить творожно-кукурузную запеканку

Запеканку готовила в мультиварке. Спасибо за рецепт, очень вкусно

Очень вкусная, нежная и полезная запеканка! Творог в чистом виде многие люди, особенно дети, не любят, а вот в запеканках употребляют его в пищу с удовольствием. Запеканка из творога и кукурузной крупы получается особенно вкусной, нежной, воздушной и легкой по текстуре. Она получается похожей на суфле, не все даже могут догадаться, что в составе блюда, присутствует творог. Такую запеканку можно подать в горячем виде на завтрак со сметаной, либо холодной с джемом, вареньем или сгущенным молоком как десерт. Получается в обоих случаях очень вкусно и полезно. Такое лакомство нравится даже детям.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Творожно кукурузная запеканка

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
190 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 16 гр
Б/Ж/У: 28 / 28 / 44
Н 6 / С 0 / В 94

Время приготовления: 55 мин

способ приготовления

Приготовим ингредиенты для творожно-кукурузной запеканки. Ингредиенты для этого блюда лучше использовать хорошего качества, натуральные, особенно это важно, если блюдо готовится для детей. Творог деревенский сделает эту запеканку вкуснее и полезнее.

Творог кладем в глубокую миску, добавляем щепотку соды, сахар и два куриных яйца. Пробиваем массу блендером, чтобы творожная крошка полностью разошлась и превратилась в однородную массу.
Добавляем к творожной массе сметану (ее также лучше взять деревенскую жирную и густую), молоко и сахар. Доя того, чтобы замаскировать специфический запах творога и сделать запеканку с приятным аппетитным ароматом, нужно добавить щепотку ванилина. Еще раз перетираем ингредиенты вместе блендером или ложкой до получения однородной по консистенции массы.
Затем всыпаем в творожную массу просеянную пшеничную муку и кукурузную крупу. Кукурузную крупу можно приобрести готовую в магазине или самостоятельно измельчить сушенные зерна кукурузы с помощью кофемолки.
По желанию можно добавить сухофрукты или кусочки фруктов, цукаты, орешки или свежие ягоды в творожно-кукурузную массу. Их, естественно, предварительно нужно подготовить, промыть, запарить кипятком (сухофрукты), порезать на небольшие кусочки. Но можно ничего не добавлять, получается все равно очень вкусно. Запеканка приобретет приятный аромат, если немного добавить в тесто свеженатертой цедры лимона.

Массу еще раз перемешиваем, оставляем ее постоять при комнатной температуре в миске около 20 минут. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. творожную массу еще раз перемешиваем.
Форму для выпекания застилаем пергаментом, смазываем его сливочным маслом. Выкладываем творожно-кукурузную массу в форму.
Выпекаем запеканку около 30 минут. Но нужно ориентироваться на работу своего духового шкафа, количество ингредиентов, объем формы. Готовность запеканки можно проверить деревянной зубочисткой, на выходе она должна быть сухой. Вынимаем запеканку из духовки, даем ей немного остыть прямо в форме, затем вынимаем и кладем на блюдо. Подаем к столу со сметаной, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!

Кукурузные крупеники, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кукурузная крупа – 100 г

красный сладкий перец – 1/5 часть

маслины – 1 горсть

чеснок – 2 зубчика

мука – 3-4 ст. л.

сода – 1 щепотка

соль – по вкусу

растительное масло – для жарки

укроп – для подачи

Сытные кукурузные крупеники с овощами для постного стола. Попробуйте 😉

Приготовление

Кукурузную крупу хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. Немного остудить.

Добавить нарезанный красный перец, маслины и измельченный чеснок, перемешать.

Всыпать муку и содой и солью,

перемешать.

Из полученной массы сформировать 6-7 крупеников и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.

Готово! Прятного аппетита! 🙂

Кукурузная запеканка с овощами. Мультиварка. 1000 лучших рецептов. Быстро и полезно

Читайте также

Кукурузная каша с овощами

Кукурузная каша с овощами Ингредиенты: 1 стакан кукурузной крупы, ? стакана пшена, 800 мл воды, 1 морковь, 1 луковица, ? сладкого перца, 1 свежий помидор, 3 ст. л. растительного масла, 15 г. зелени петрушки, соль. Пшено тщательно промыть горячей водой. Морковь и лук натереть на

Кукурузная каша с овощами

Кукурузная каша с овощами Ингредиенты200 г кукурузной крупы, 2 помидора, 2 моркови, 2 луковицы, 40 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.

Способ приготовленияПомидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Морковь

Кукурузная каша с овощами

Кукурузная каша с овощами Ингредиенты: 200 г кукурузной крупы, 2 помидора, 2 морковки, 2 луковицы, 40 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок укропа и петрушки, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Морковь

Кукурузная запеканка

Кукурузная запеканка Ингредиенты1 стакан кукурузной крупы,3 стакана воды,1 желток,50 г сыра,1 стакан молока,3 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеСварить кукурузную кашу, как написано в предыдущем рецепте. Оставить на «Подогреве», чтобы она загустела. Потом смазать

Кукурузная запеканка с творогом

Кукурузная запеканка с творогом Крупа кукурузная. …………………..1 стаканМолоко ………………………….0,5 стаканаВода ……………………………. 1,5 стаканаМасло соевое ………………. 1 столовая ложкаТворог……………………………….. 350 гЯйцо…………………………………. 1 шт.Молотые сухари …………….

Кукурузная каша с овощами

Кукурузная каша с овощами Ингредиенты200 г кукурузной крупы, 2 помидора, 2 морковки, 2 луковицы, 40 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.

Кукурузная каша с овощами

Кукурузная каша с овощами Ингредиенты200 г кукурузной крупы, 2 помидора, 2 морковки, 2 луковицы, 40 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль . Способ приготовленияПомидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.

Запеканка кукурузная с творогом

Запеканка кукурузная с творогом Крупу промыть, отцедить, всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить растительное масло и варить на слабом огне.Когда жидкость впитается в крупу, поставить кастрюлю в духовку на 30 минут или доварить кашу на водяной бане.Огнеупорную

Запеканка кукурузная с творогом

Запеканка кукурузная с творогом Ингредиенты200 г кукурузной крупы, 2 сырых яичных желтка, 200 г творога, 1/2 л воды, 30 г растительного масла, 100 г сметаны, сливочное масло, соль.Способ приготовленияКукурузную крупу всыпать в кипящую подсоленную воду, влить растительное масло

Кукурузная запеканка с сыром

Кукурузная запеканка с сыром Ингредиенты:4–5 початков кукурузы, 2 желтка, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 стакана сливок, 200 г сыра, панировочные сухари, соль – по вкусу.Приготовление:Початки кукурузы в стадии молочной спелости очистить от листьев, отварить в соленой воде

Кукурузная запеканка

Кукурузная запеканка Ингредиенты:350 г консервированной кукурузы, 1 стакан молока, 3 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 3–4 ст. л. пшеничной муки, 150 г твердого сыра, разрыхлитель теста, укроп, соль, черный молотый перец – по вкусу.Приготовление:Нагреть духовку до средней

Кукурузная запеканка

Кукурузная запеканка Ингредиенты1 стакан кукурузной крупы,3 стакана воды,1 желток,50 г сыра,1 стакан молока,3 ст. л. сливочного масла, соль.ПриготовлениеСварить кукурузную кашу, как написано в предыдущем рецепте. Оставить на «Подогреве», чтобы она загустела. Потом смазать

Кукурузная запеканка с овощами

Кукурузная запеканка с овощами Ингредиенты100 г кукурузных хлопьев,3 морковки,300 г цветной капусты,1 стакан молока,200 г вареной колбасы или сосисок,2 яйца,50 г сыра,2 ст. л. растительного масла, соль.ПриготовлениеМорковь очистить и нарезать кубиками, цветную капусту промыть

Кукурузная каша с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Крупа кукурузная

1/2 стакана

Творог

250 граммов

Ванильный сахар

1 пакетик

Сахарная пудра

80 граммов

Корица молотая

щепотка

Мята свежая

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 1. 76

В список покупок

Больше, чем просто каша! По сути, даже и десерт. Зато как он гурманно может разнообразить рацион завтраков! Фрукты или ягоды — по сезону и по желанию. Мёд категорически нужен, корица тоже. Рецепт создан специально для того, чтобы любители утренних каш «растащили» его по закладкам. Это вкусно, полезно, нестандартно. 

Как приготовить «Кукурузная каша с творогом»

1 С апельсина снять строго жёлтый слой цедры — тёркой или специальным ножом. Апельсин разрезать пополам — вырезать цитрусовые дольки без кожицы. Цедру и «филе» апельсина смешать, добавить немного сахарной пудры — уварить в течение 5-7 минут.

2 В сотейник влить молоко, добавить остатки сахарной пудры и ванильный сахар — нагреть до растворения.

3 Всыпать в горячее молоко кукурузную крупу мелкого помола, сварить кукурузную кашу, постоянно помешивая и разбивая ложкой комочки.

4 Вмешать в готовую кашу творог. Отлично подходит зернёный творог, который даёт каше необычную структуру.

5 Вмешать в кукурузную кашу с творогом апельсин, приправить мёдом и корицей.

6 Готовую кукурузную кашу с творогом подавать немедленно с ягодами и свежей мятой по желанию.

Рецепт «Кукурузная каша с творогом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожно-кукурузная запеканка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Вариант 1: Классическая творожно-кукурузная запеканка в духовке

Рецептура солнечной творожной запеканки с кукурузной крупой мелкого помола. Отличное блюдо для полдника или завтрака. Дополнительно понадобится манная крупа, которая подарит зернистость структуре, а также впитает лишнюю влагу. Для выпечки в духовке нужна форма. Можно взять посудину из пищевого силикона, в ней готовить очень удобно.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3 ложки манки;
  • 100 г кукурузной крупы;
  • 0,5 ст. молока;
  • 0,6 кг творога;
  • 70 г сахара;
  • 20 г масла;
  • 150 г сметаны;
  • ванилин по вкусу.

Пошаговый рецепт классической кукурузно-творожной запеканки

Шаг 1:

Кукурузную крупу смешать с манкой. Добавляем к ним молоко, вводим сметану и все вместе размешиваем. Даем постоять около получаса. Крупинки кукурузы жесткие, они должны набухнуть.

Шаг 2:

Творог нужно перетереть. Но можно просто взять вилку и хорошо помять, все зависит от влажности продукта. Яйца взбить до хорошей пены, добавить к творогу. Сюда же засыпаем песок. Можно сахар добавить при взбивании яиц, это не столь важно. Добавляем щепотку соли и по желанию ванилин.

Шаг 3:

Выкладываем манку с кукурузной крупой в творог и хорошо размешиваем. Масса для запеканки практически готова.

Шаг 4:

Маслом натираем внутри форму. К пищевому силикону и так не должно ничего прилипать, но масло подарит симпатичную корочку. Выкладываем приготовленную массу, разравниваем.

Шаг 5:

Температура посадки запеканки в духовку 180 градусов. Готовим примерно час, время немного будет отличаться, зависит от высоты формы и толщины слоя. Запеканка должна покрыться румяной корочкой. Подаем к столу со сметаной, сгущенкой, вареньем.

Если кукурузная крупа грубого помола, то она просто не успеет набухнуть. Лучше заранее перекрутить ее на кофемолке. Лучше готовить запеканки с мукой, как в одном из рецептов ниже.

Запеканка из кукурузных хлопьев.

Категория: Выпечка

10 ингридиентов

Творог растереть с яйцами,сахаром, добавить кукур. хлопья( сухие), молоко, можно добавить мягкое слив.масло и ванилин. Все хорошо перемешать .Противень или форму( можно разъемную) смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, выложить массу ровным слоем толщиной около 4 см, поверхность сгладить, смазать сметаной и запекать в духовке при темп. 180* до румяно…

теги: безе запеканка домашняя выпечка с яйцами выпечка

Кукурузная запеканка с сыром и овощами

сыр (тертый), перец сладкий красный, чеснок (рубленый), эстрагон, масло сливочное, вода, сахар, соль, крупа кукурузная

раздел: Овощные запеканки, Кукурузные запеканки

Сладкая кукурузная каша на молоке с сахаром

Кукурузная каша на молоке с сахаром – очень сытное и аппетитное блюдо. Она совсем недавно появилась в европейской кухне, но уже приобрела славу самого полезного завтрака. Попробуйте приготовить традиционный рецепт кукурузной каши с сахаром.   Это настоящее объедение!

Порции: 4

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Кукурузная крупа – 1,5 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Сахар – 1, 5 ст. л.
  • Масло сливочное – по желанию

Процесс приготовления:

  1. Тщательно промываем кашу теплой водой. Первый раз можно промыть в дуршлаге. А на второй, залить водой в тарелке и дать постоять, чтобы весь мусор всплыл.
  2. Закипятим 1 стакан молока. Добавим в кипящее молоко крупу и сахар. Перемешаем. Варим кашу 10 мин.
  3. Добавляем в нее оставшееся молоко. Убавляем огонь до минимального, размешиваем. Добавляем масло (по желанию). Варим кашу еще 15 мин. За это время крупа полностью разварится. Не забываем периодически помешивать блюдо!

Приятного аппетита!

Кукурузно-творожная запеканка (этап 5)

Запекаем 35-40 минут при температуре около 180-190 градусов.

Кукурузная запеканка с творогом

мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель (теста), соль, сахар, яйцо, йогурт или пахта, творог, масло растительное, кукуруза (консервированная), масло сливочное

раздел: Кукурузные запеканки

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в . PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Запеканка из кукурузной каши с фаршем рецепт – средиземноморская кухня: основные блюда. «Еда»

Кукурузная крупа 250 г

Говяжий фарш 500 г

Сметана 200 г

Помидоры 3 штуки

Сыр 100 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Необычное блюдо из кукурузной крупы: вкусная запеканка на кефире

Это быстрое, вкусное, нежное, яркое и бюджетное блюдо из кукурузной крупы! Вместо кукурузной каши можно легко и просто приготовить ароматную диетическую запеканку, которая будет прекрасным завтраком и выпечкой одновременно.

Рецепт удобен тем, что вместо молока используется кефир или простокваша, словом, любой молочнокислый продукт, а также в нем нет яиц. Тыкву можно заменить на морковь. Рецепт диетический – калорийность запеканки не велика, ее смело можно использовать в качестве выпечки во время снижения веса.

  • Тип блюда:выпечка
  • Калорийность:124 ккал
Сахар кладется по желанию. Как всегда, такой рецепт можно дополнять по вкусу любыми сухофруктами, пряностями.

Стоимость запеканки копеечная, а состав – полезные натуральные продукты. Это рецепт здорового питания.

Блюдо из кукурузной крупы

Ингредиенты:

  • кукурузная крупа – 200 г.
  • кефир – 300 мл
  • тыква (морковь) – 300 г.
  • цедра лимона
  • сода – 1 ч.л.
  • ванилин
  • сахар по желанию
  • сметана или сливочное масло для верха по желанию

Замечу, что цедра лимона здесь крайне желательна – она придает тонкий цитрусовый аромат запеканке.

Попробуйте тесто на вкус, прежде чем решать, добавлять в него сахар или нет. Я пекла запеканку как выпечку к чаю, поэтому добавила 1,5 ст.л. сахара.

Приготовление:

Получается нежное и ароматное блюдо из кукурузной крупы. Теплое, с любым дополнением в виде меда, сметаны и т.д. оно великолепно на завтрак, а холодное – в виде диетической выпечки к чаю.

Рецепт стоит, чтобы его попробовать: запеканка из кукурузной крупы – отличный пример простой, вкусной и полезной кулинарии.

Из круп можно готовить другие интересные блюда, например:

–«Необычная диетическая запеканка из творога и пшена»

– «Удивительное блюдо из гречки: вкусный десерт с курагой и имбирем»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Кто первый встал, того и тапки

Легкий домашний творожный кукурузный хлеб

Этот легкий домашний творожный кукурузный хлеб, полный аромата сладкой кукурузы, станет прекрасным дополнением к любому блюду. Он сделан из всех полезных ингредиентов и умеренно калорийен. Это может быть просто, но это просто красиво!

На прошлой неделе мне пришла в голову идея сделать переделку рецепта в моем блоге. Я никогда не делал этого раньше, поэтому подумал, это может быть весело! Для преобразования я решила воспользоваться старинным хорватским рецептом , который готовила моя бабушка.Рецепт называется «Загорская злевка» . Это блюдо хорошо известно в регионе, откуда я родом, — в северо-западном округе Загорье в Хорватии. Но, наверное, это тоже всем вам знакомо. Поэтому я взял старый рецепт и адаптировал его, чтобы сделать его более ЗДОРОВЫМ, ароматным и питательным.

В Хорватии это называется «Загорская Злевка» или «Загорска Злеванка» (дословный перевод — «налитый торт»), но вы можете знать его по имени — КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ.Когда я исследовал этот рецепт, я обнаружил, что кукурузный хлеб — это блюдо коренных американцев, и что европейские исследователи узнали оригинальные рецепты от индейцев и превратили его в кукурузный хлеб, который мы знаем и делаем сегодня. Так что этому рецепту как будто сотни лет. Да ладно ?! 🙂

В моей стране «Загорская злевка», также известная как кукурузный хлеб, считалась едой для бедняков, едой для тружеников, и ее готовили из ингредиентов, доступных простой крестьянской семье в те времена — яиц, кукурузы и коровьего молока.Первоначально хорватская злевка готовилась из полножирного домашнего коровьего сыра и сметаны, а также, конечно, из кукурузной муки / муки. Он известен своим сладким вкусом и простым, незамысловатым видом. В моей стране это почти забытая еда, поэтому с помощью этого рецепта я пытаюсь оживить ее и подать на современные семейные столы.

Как я уже сказал, моя бабушка и моя покойная бабушка делают этот кукурузный хлеб, поэтому он для меня особенный. Это напоминает мне о двух из них, о старом бабушкином доме и о моем прекрасном Загорье.

Этот кукурузный хлеб приготовлен из всех ЗДОРОВЫХ ингредиентов.Традиционный рецепт предполагает использование жирного сыра и сметаны. Вместо этого я использовала нежирный творог и греческий йогурт. Эти ингредиенты богаты белком и содержат мало жира, что делает этот кукурузный хлеб белковым, полезным, но умеренным по калорийности. Кроме того, вместо обычного сахарного песка я использовала более полезный для здоровья вариант — мед-сырец. Он придавал кукурузному хлебу достаточную сладость, но, будучи нейтральным по вкусу, не отвлекал аромат сладкой кукурузы.

Основными ингредиентами этого простого домашнего творожного кукурузного хлеба являются яйца, кукурузная мука и кукурузная мука.Я также использовал полезное кокосовое масло и немного ванильного экстракта, который придавал кукурузному хлебу чудесный теплый аромат.

Возможно, ваше первое впечатление может заключаться в том, что этот кукурузный хлеб наверняка имеет грубую текстуру из-за крупы и кукурузной муки, но поверьте мне, текстура этого кукурузного хлеба невероятно мягкая и ароматная. Это может показаться обычным кукурузным хлебом, но это просто красивый ароматный торт!

Этот простой домашний творожный кукурузный хлеб легкий, но очень сытный.Лучше всего подавать в теплом виде, поэтому не бойтесь съесть кусочек прямо из духовки, чтобы получить незабываемые деревенские впечатления. Подавайте его с домашним вареньем или йогуртом, чтобы получить очень полезный и полезный завтрак. Домашний кукурузный хлеб с творогом — тоже идеальное блюдо после тренировки — он богат белком, углеводами и полезными жирами. Он дает много энергии и мало калорий.

Я не уверен, это из-за аромата сладкой кукурузы, или из-за кислинки творога в каждом кусочке, или из-за непреодолимого ванильного вкуса, но этот кукурузный хлеб просто восхитителен. Моему мужу тоже понравилось. Он заметил, что даже я использовал другие ингредиенты, вкус кукурузного хлеба остался довольно старомодным. Я очень надеюсь, что тебе тоже понравится этот кукурузный хлеб.

Сообщите мне, что вы думаете, когда попробуете этот рецепт.

Наслаждайтесь!

Домашний кукурузный хлеб с творогом и сыром

Этот легкий домашний творожный кукурузный хлеб, полный аромата сладкой кукурузы, станет прекрасным дополнением к любому блюду. Он сделан из всех ЗДОРОВЫХ ингредиентов и умеренно калорийен.Это может быть просто, но это просто красиво!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская, хорватская

Порции 12 ломтиков

Калорий 175 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 стакан кукурузной муки (кукурузная мука)
  • ½ стакана кукурузной муки полента
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки гималайской соли
  • 4 больших яйца
  • & frac; чашка меда или кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кокосового масла или топленого масла
  • 1 чашка греческого йогурта или сметаны
  • 2 чашки творога

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 392F (200C). Смажьте форму для выпечки 13 x 9 дюймов (33 x 23 см) маслом.

  • В миске смешайте сухие ингредиенты, кукурузную муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В отдельной миске взбить яйца. Добавьте мед или сироп, экстракт ванили и кокосовое масло.

  • Добавьте греческий йогурт и творог.

  • Перемешайте сухие ингредиенты с влажными.

  • Вылейте смесь в форму для выпечки.

  • Выпекать 35-40 минут или пока пирог не подрумянится (сделайте тест зубочисткой).

  • Достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

Notes

В качестве меры я использовал UScup (240 мл).

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 175 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 148 МЕ | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово кукурузный хлеб, творожный кукурузный хлеб, легкий домашний кукурузный хлеб, полезный кукурузный хлеб

Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился. Рад тебя слышать! Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.

Еще полезные десерты

Рецепт запеченной овсянки с протеином | Все рецепты

Запеченная овсянка с протеином

Порций по рецепту: 4
калорий: 323

% дневная стоимость *

белок: 12.2 г 24%

углеводы: 41,8 г 14%

пищевые волокна: 4,5 г 18%

сахара: 16 г

толстый: 13 г 20%

насыщенный жир: 3. 2 г 16%

холестерин: 56,3 мг 19%

витамин а ме: 171,9 МЕ 3%

эквиваленты ниацина: 2.9 мг 23%

витамин b6: 0,2 мг 10%

витамин C: 0,5 мг 1%

фолиевая кислота: 30. 2 мкг 8%

кальций: 176,1 мг 18%

утюг: 2,4 мг 13%

магний: 70.4 мг 25%

калий: 368,3 мг 10%

натрий: 285,9 мг 11%

тиамин: 0. 3 мг 31%

калории из жира: 117,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Некоторые называют это кашей, другие называют это кашей, румыны называют это Mamaliga

Румыния, небольшая балканская страна, может похвастаться интригующим латинским элементом, который придает аромат ее культуре и кулинарии. Когда-то форпост Имперского Рима (от которого и произошло название), страна долгое время была связана с латинским миром и имеет латинско-романский язык. Национальное блюдо — каша из кукурузной муки или каша мамалыга, которая похожа на более известную итальянскую поленту.

Кукуруза из Нового Света была завезена в Румынию через Италию из Америки и стала основой кулинарии много веков назад. Универсальный основной продукт питания, кукуруза, в форме мамалыги, едят в виде каши или хлеба, но также используют для приготовления самых разнообразных блюд, которые подают ко всем приемам пищи, включая завтрак.

Фирменное блюдо из кукурузной муки известно как mamaliga de aur (золотой хлеб), предположительно из-за его насыщенного желтого цвета.

Мамалига традиционно готовится в большом чайнике или горшочке, который вешают в домашний камин или ставят на плиту.Кукурузную муку медленно размешивают в воде деревянной ложкой с длинной ручкой, пока каша не станет достаточно густой, чтобы ложка стояла сама по себе, а смесь приняла форму чайника или кастрюли.

После приготовления кашу можно подавать горячей, простой, сбрызнутой топленым маслом, сметаной или йогуртом; или украшенный тертым желтым сыром, белым сыром, соленой рыбой или мясом, соусом, соусом, мясными каплями, жареными яйцами или яйцами-пашот. Это любимое дополнение к супам, тушеным блюдам, рыбе, острым колбасам, фаршированным капустным листам и овощным блюдам, особенно к грибам и квашеной капусте.

Горячую кашу также переворачивают на горячем блюде, а затем дают ей остыть и становиться достаточно твердой, чтобы ее можно было разрезать или разрезать на квадраты, желательно с помощью толстой нити, а не ножа. Его можно есть холодным или обжарить на горячем жире до хрустящей корочки и золотистого цвета, или обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать тертым сыром, а затем обжарить. Из смеси также делают пельмени и оладьи. Сметану часто подают отдельно и поливают ложкой по фирменному блюду мамалыги.

Мне особенно нравятся запеченные блюда из мамалыги, которые я любил и научился готовить в румынских домах и ресторанах.Есть несколько версий. Обычно ломтики холодной мамалыги кладут чередующимися слоями с сырным, томатным или грибным соусом в запеканке с маслом. Или ломтики мамалыги можно сбрызнуть топленым маслом и тертым желтым сыром, или бринзой (белым сыром) и желтым сыром, и покрыть их только маслом с точечками или, возможно, сметаной или взбитыми яйцами, а затем запечь до горячего и пузырчатого состояния.

Ниже приведены три рецепта румынской мамалыги. Они готовятся из американской кукурузной муки, которая измельчается более тонко, чем та, что используется в Румынии.Таким образом, рецепты немного отличаются от тех, которые готовят в румынских домах. МАМАЛИГА (от 4 до 6 порций) 1 стакан желтой кукурузной муки 1 стакан холодной воды 1 чайная ложка соли 2 стакана кипятка

Смешайте кукурузную муку, воду и соль в небольшой миске; перемешайте до образования густой пасты. Залейте кипятком большую кастрюлю. Быстро превратите пасту из кукурузной муки в кипящую воду и сразу же непрерывно перемешивайте деревянной ложкой. Продолжайте интенсивно помешивать, пока вода кипит, пока смесь не загустеет и не станет однородной.Оставьте на слабом огне под крышкой примерно на 12 минут, пока кукурузная мука не станет густой и гладкой. Выложите в миску или на большую тарелку. Подавать в горячем виде, без добавок, со сметаной, йогуртом, тертым сыром, топленым маслом, подливкой или вареными яйцами.

Примечание. При желании вы можете добавить в горячую кашу перед подачей хрустящей крошки бекон. ЖАРЕНАЯ МАМАЛИГА СО СЛИВКАМИ (от 4 до 6 порций) 1 рецепт мамалыги (рецепт выше) 2 взбитых яйца Около 3/4 стакана тертого сыра пармезан Около 3 столовых ложек масла или маргарина 1 стакан сметаны комнатной температуры

Приготовьте мамалигу в соответствии с выше рецепт.Пока все еще горячо превратить в квадратную форму для выпечки 9 дюймов; равномерно распределить. Остудить до твердого состояния. Нарезать квадратами. Когда будете готовы, окуните каждый квадрат с обеих сторон во взбитое яйцо. Посыпать с обеих сторон тертым сыром. Вдавить сыр в мамалыгу. Обжарить на разогретом масле или маргарине до хрустящей корочки и золотистого цвета с обеих сторон. Сразу подавать со сметаной. ЗАПЕЧЕННАЯ МАМАЛИГА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (6 порций) 1 стакан желтой кукурузной муки 1 стакан холодной воды 1 чайная ложка соли 3 стакана кипятка 1 стакан фермерского или творога, слить и покрошить Около 3/4 стакана тертого сыра пармезан 1 стакан томатного соуса 2 столовые ложки мелко сухого панировочные сухари 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, растопленного

Смешайте кукурузную муку, воду и соль в небольшой миске, перемешайте до образования густой пасты.Залейте кипятком большую кастрюлю. Быстро превратите пасту из кукурузной муки в кипящую воду и сразу же непрерывно перемешивайте деревянной ложкой. Продолжайте интенсивно помешивать, пока вода кипит, пока смесь не загустеет и не станет однородной.

Оставить под крышкой на слабом огне примерно на 12 минут или дольше, пока кукурузная мука не станет густой и гладкой. Превратите 1/3 смеси в смазанную маслом запеканку объемом 1 1/2 литра. Сверху полейте 1/3 стакана фермерского или творога, 1/4 стакана тертого пармезана и 1/3 стакана томатного соуса.Повторите слои. Сверху посыпать панировочными сухарями и топленым маслом или маргарином. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 30 минут, пока сверху не станет горячим, пузырчатым и золотым.

Творожно-кукурузная запеканка Рецепт от Quickandeasymenu

Запеканка с творогом и кукурузой

Хотите приготовить потрясающее недорогое блюдо, тогда дайте эту запеканку с творогом и кукурузой. Эта запеканка с творогом и кукурузой не только входит в ваш бюджет, но и настолько вкусна и ароматна, что украсит ваш обеденный стол для любого случая дома.Поверьте, вам тоже понравится этот простой рецепт!

Состав

Яйца 4, слегка избитый
Обезжиренное молоко 2 стакана (32 столовые ложки)
Творог нежирный 150 грамм (1 контейнер)
Цельнозерновая кукуруза 1 банка (10 унций) (в вакуумной упаковке)
Петрушка нарезанная 1/4 стакана (4 столовые ложки)
Луковый фарш 2 столовые ложки
Вустерширский соус 2 чайные ложки (оригинал)
Соль 1/2 чайной ложки

Проезд

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Вылейте смесь в слегка намазанную маслом запеканку на 1 1/2 литра.

Поместите запеканку в большую кастрюлю; налейте горячую воду в большую кастрюлю на глубину 2 дюйма.

Выпекать в разогретой духовке до 325 ° F, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым, примерно 1 час 10 минут.

Краткое описание рецепта

Уровень сложности: легкий

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

калорий 810 калорий из жиров 219

% дневная стоимость *

Всего жиров 24 г 36. 9%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 2241 мг 93,38%

Всего углеводов 78 г 26%

Пищевые волокна 2 г 8%

Сахар 35 г

Белок 61 г 122%

Витамин А % Витамин C %

Кальций % Утюг %

* На основе диеты на 2000 калорий

Творожно-кукурузная запеканка Рецепт

Выпечка с яйцом в тостере (Легкий завтрак для двоих)

Уютная и сытная, эта высокобелковая выпечка для яиц в тостере с творогом, яйцами и острым перечным сыром. Это то, что нужно вашему утру!

Яйцо для двоих

Какая лучшая причина вылезти из постели в ленивые выходные? Ответ: Это легкое, сырное и очень удобное блюдо с яйцом в тостере. Это мини-запеканка для завтрака на двоих , которая выглядит впечатляюще, но ни в коей мере не суетливая: просто смешайте, налейте и запеките.

Базовый рецепт легко настроить по своему вкусу и тому, что уже есть в кладовой. Вы можете заменить консервированный зеленый перец чили на халапеньо, заменить оставшуюся жареную брокколи или сладкий картофель на кукурузу и усилить аромат щепоткой чесночного порошка или порошка чили.

Хотите удвоить рецепт?

Просто удвойте все ингредиенты и запекайте на противне размером 11 x 7 дюймов при температуре 350 ° F. В зависимости от типа используемой сковороды вам может потребоваться готовить блюдо еще несколько минут.

Остатки имеют прекрасный вкус при разогреве или даже при комнатной температуре. Чтобы быстро приготовить буррито на завтрак, измельчите оставшиеся яйца и добавьте теплые лепешки с черной фасолью и сальсой. Ням!

~ Продолжайте прокручивать до пошаговых фотографий и советов после рецепта ~

Состав

  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана творога (обезжиренного), 4 унции
  • 1/2 стакана тертого перцового сыра Джек, 2 унции
  • 1/2 маленького халапеньо (около 1 1/2 столовой ложки)
  • 1/4 стакана консервированной кукурузы без жидкости
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • щепотка черного перца
Дополнительные начинки:
  • Авокадо, нарезанный
  • Сальса
  • Свежая кинза

Инструкции

  1. Установите решетку в нижнее положение и разогрейте духовку до 350 ° F в режиме ВЫПЕЧКА.
  2. Смажьте форму для запекания 7 x 5 маслом.
  3. Взбить яйца в средней миске. Добавьте творог, тертый сыр, халапеньо, кукурузу, соль и черный перец.
  4. Вылить яичную смесь в подготовленную сковороду.
  5. Выпекать, пока яйца не застынут, от 25 до 33 минут. (Время приготовления будет варьироваться в зависимости от используемой сковороды и тостера. Начните проверять яйца через 25 минут, добавляя при необходимости больше времени). Вы узнаете, что оно готово, когда края подрумянятся, верх станет золотистым, а нож для масла, вставленный в центр, окажется чистым.
  6. Достаньте из тостера и охладите в течение нескольких минут, прежде чем подавать с любимой начинкой.

Банкноты

Чтобы приготовить большую партию: удвойте рецептурные ингредиенты и выпекайте в форме для выпечки 11 x 7 или 8 x 8. Выпекайте, как указано выше, добавляя при необходимости больше времени.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 шт.
Количество на порцию: Калорийность: 201, Всего жиров: 11,1 г, насыщенных жиров: 4,3 г, холестерина: 290 мг, натрия: 414 мг, углеводов: 6. 5 г Волокна: 0,6 г Сахар: 1,5 г Белки: 19,6 г

Пошаговые фотографии

Сначала возьмите миску среднего размера, добавьте яйца и взбейте их вместе.

Вылейте все остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 7 x 5 дюймов.

Поставьте сковороду в тостер, предварительно разогретый до 350 ° F. Выпекайте, пока яйца не застынут (иначе больше не нужно трясти посередине) , края не станут коричневыми, а верх станет золотистым.

Снимите сковороду и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Разрежьте яичную выпечку на две части, наложите на них начинку и закопайте!

Советы по приготовлению

  • Выберите плавленый сыр. Острый сыр с перцем джек — мой личный фаворит, но чеддер и монтерей джек тоже великолепны на вкус.
  • Используйте нож, чтобы проверить готовность. Воткните нож для масла в центр запеканки. Если он окажется чистым, ваши яйца приготовлены.
  • Тип используемой формы влияет на время выпекания. Если вы используете металлическую сковороду, яйца будут готовиться быстрее, поэтому не забудьте проверить их как можно раньше.
  • Хотите сделать его более тусклым? За последние 5 минут выпечки можно посыпать запеканку еще 2 столовыми ложками тертого сыра.

Что делать, если у меня нет формы для запекания 7 x 5?

Нам удалось приготовить этот рецепт на металлической сковороде размером 8,5 x 4,5 дюйма (это заняло около 25 минут). Тот, который мы сделали в чугунной сковороде 6,5 дюймов (как наша фриттата с тостером), оказался отличным, но смесь заполнила сковороду до верха, не оставив места для дополнительных добавок.

Ладно, хватит болтовни, иди приготовь яйца!

Черничный творог Ночная овсянка

Поделиться — это забота!

Эти овсяные хлопья с черничным творогом представляют собой супер-насыщенный завтрак с высоким содержанием белка, покрытый сладким медом, черникой и хрустящими тыквенными семечками.

Привет, друзья!

Я захожу немного поздно на этой неделе. На сервере моего веб-сайта возникли некоторые проблемы, из-за которых я не мог публиковать сообщения в течение последних 24 часов.К счастью, читатели все еще могли получить доступ к сайту, хотя, возможно, это было немного медленнее. Однако у меня не было доступа к блогу для публикации, поэтому я, вероятно, добавлю новую публикацию в субботу, так что будьте начеку!

А теперь перейдем к сегодняшнему рецепту! Этот черничный творожный овес на ночь был вдохновлен моим рецептом чернично-творожной овсянки из 2016 года! Но жарко, потому что H E удваивает клюшки, а я не могу есть горячую пищу, иначе я растаю.

Драматический? Может быть.Кроме того, правда на 100%.

Творог — один из моих любимых способов добавить протеин к ночным ночам. (Если вам нужно больше идей, посмотрите мой пост, как приготовить овсяные хлопья с высоким содержанием протеина четырьмя способами!) Творог просто такой сытный, и если вам нравится его текстура (я люблю), вам понравится этот протеиновый овес. идея здорового завтрака!

Самое прекрасное в этом рецепте то, что вы можете сделать основу, смешав овсяные хлопья, творог и миндальное молоко (или любое молоко), а затем вы можете настроить начинки по своему усмотрению!

Поначалу основа будет очень жидкой, но овес поглотит излишки жидкости за ночь, поэтому утром у вас будет густая, но пушистая смесь, чтобы начать наносить слой на начинки.

Поскольку творог от природы более соленый, чем греческий йогурт (обычно используемый в рецептах овсяной крупы на ночь), я предпочитаю использовать сладкую и соленую тему кукурузы при приготовлении этой основы. Вот почему я люблю добавлять в свой продукт сочетание соленых хрустящих жареных семян и сладких рассыпающихся ягод черники или других ягод.

Наслаждайтесь! И дайте мне знать, если попробуете этот легкий рецепт!

Черничный творог Ночная овсянка

Эти овсяные хлопья с черничным творогом представляют собой суперсытный завтрак с высоким содержанием белка, начиненный сладким медом, черникой и хрустящими тыквенными семечками.

Время приготовления5 минут

Время приготовления0 минут

Время охлаждения4 часа

Общее время4 часа 5 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: овсянка с творогом, овсянка с творогом на ночь, рецепт полезного завтрака, овсяные хлопья с высоким содержанием белка, овсяные хлопья на ночь

Порций: 1 порция

калорий: 490 ккал

Автор: Келли Шаллал MPH RD

Ингредиенты

Начинки
  • 1/2 столовые ложки меда
  • 1/2 стакана черники
  • 2 столовые ложки жареных тыквенных семечек

Инструкции

  • Смешайте творог, овес и молоко.Поставить в холодильник на ночь или на 4-6 часов.

  • Сверху посыпьте медом, черникой и тыквенными семечками. Подавать холодным.

Nutrition

Калорийность: 490 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 25 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 542 мг | Калий: 497 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 4 мг

Используйте мою фильтрацию рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю!

Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby в Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!

традиционных индейских рецептов от кулинарии

Джерри Собственный всемирно известный истинный триумф кулинарного искусства Голубые кукурузные лепешки

Два яйца
1 1/2 стакана молока
1 столовая ложка сливочного масла
3/4 стакана универсальной муки
3/4 стакана Тамая Жареная кукурузная мука синего цвета
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли

Смешать все ингредиенты в блендере. Дать постоять 5 минут. Не перемешивайте и не перемешивайте. Вылейте порции из блендера на слегка смазанный маслом гриль.

Подождите, пока пузыри образуются на верху лепешки, а затем искусно переворачиваются с большим росчерком и немалая бравада.

Убрать из гриль, когда приготовится вторая сторона. Подавать с небольшим количеством масла и сироп, мармелад, яблочное пюре или что-то еще. Наслаждаться!

Верх страницы рецептов


Джерри Собственный всемирно известный истинный триумф кулинарного искусства Булочки с синей кукурузой

1/2 стакана Тамая Жареная мука из голубой кукурузы
1 3/4 стакана универсальной муки
1/3 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/4 фунтамасло сливочное охлажденное
1/4 стакана светло-коричневого сахара
1 яйцо
1/2 молока
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Смазка и мука противень

Перемешайте сухие ингредиенты в миске, затем нарезать масло в сухую смесь с блендер для выпечки (или подходящий заменитель), чтобы приготовить блюдо. Бить яйцо с молоком, сахаром и ванилью.Когда станет однородным, добавьте другую смесь, пока тесто не склеится. Быстро замесить на присыпанной мукой поверхность; похлопать в круг диаметром 8 дюймов; выложить на противень. Используя пиццу резаком или зубчатым ножом надрежьте круг на 8 клиньев. Выпекать на 15 или 20 минут (в зависимости от большой или низкой высоты) или до появления приятного коричневого цвета. Служить с медом, фруктами, джемом или, как делают британцы, со взбитыми сливками. Лучше всего прямо из духовки, но все равно отлично на следующий день.

Верх страницы рецептов



Лепешки из синей кукурузы и муки (современный стиль)

1/3 стакана мука универсальная просеянная
1 стакан воды
1 2/3 чашки тамая фирменная синяя кукурузная мука

Комбайн мука и кукурузная мука в миске. Вмешать воду и замесить тесто

.

Форма в двенадцать шариков и скатать каждый между двумя листами, смазанными вощеной бумагой.(Или погладить между ладонями старый стиль).

Готовить слегка смазанная маслом сковородка на среднем огне, пока обе стороны не станут слегка коричневыми стороны.

Верх страницы рецептов



Лепешки с синей кукурузой (старый стиль)

Тортильи можно сделать с синим кукурузной муки, смешав с солью и водой. Раскатайте тесто на тонкие листы между ладонями быстро подрумяньте с обеих сторон на горячей сковороде с очень мало масла.

Верх страницы рецептов



Атоле с голубой кукурузой (напиток для завтрака)

1 стакан молока
2 чайные ложки сахара (или по вкусу)
4 чайные ложки жареного кукурузная мука
Можно добавить корицу и / или другие специи по вкусу

Добавить ингредиенты доить; перемешайте, пока не смешано.

Продолжить помешивание при нагревании — можно нагреть на плите или с капучино или Пароварка для эспрессо.

Подавать на пару горячий

Верх страницы рецептов



Блинчики из муки синей кукурузы

1 чашка синей кукурузной муки марки Tamaya
1 1/4 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
2 стакана молока
2 яйца
2 столовые ложки топленого маргарина
1/2 столовой ложки ванили

Комбайн сухие ингредиенты Добавьте остальные ингредиенты.Взбить в блендере на 1 штуку минута. Готовьте в неглубокой сковороде размером 6 на 8 дюймов, как и для любых других блинов.

Верх страницы рецептов



Горячие пирожные или вафли из синей кукурузной муки

1 чашка Tamaya фирменная синяя кукурузная мука
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
3 столовые ложки кукурузного масла или топленого маргарина
2 взбитых яйца (добавьте немного молока)
1 стакан молока

Комбайн сухие ингредиенты и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Уронить желаемое количество на слегка смазанной маслом сковороде, повернувшись один раз, как коржи подрумянить.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для вафли следуют рекомендациям вафельницы.

Верх страницы рецептов



Каша синяя кукуруза

3 1/2 стакана вода
1 чайная ложка соли
1 1/4 чашки тамая кукурузная мука жареная марка

Микс кукурузной муки и соль.Доведите воду до кипения.

Ввести кукурузную муку в кипящую воду и хорошо перемешайте. Продолжайте медленно взбивать — помешивая около пяти минут или до получения однородной массы.

Верх страницы рецептов


синий Кукурузный хлеб и кексы

1 чашка Tamaya фирменная синяя кукурузная мука
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 больших яйца
1 стакан молока
1/4 стакана масла или маргарина

Комбайн сухие ингредиенты. Взбить яйца с молоком и смешать с маслом или маргарином.

Жидкости для перемешивания в сухую смесь — только для того, чтобы смочить.

Ложка в Чашки для маффинов (размер 2 1/2 «)

Запекать 400 печь до коричневого цвета и вставленный деревянный зубочиститель выходит чистым

Верх страницы рецептов


синий Пирожные из кукурузной муки и муки

1/2 стакана Тамая фирменная синяя кукурузная мука
2 столовые ложки кукурузного масла или маргарина
1/2 стакана универсальной муки
1/4 стакана сухого молока
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан теплой воды

Комбайн хорошо высушите ингредиенты.Смешайте масло и воду, добавьте и хорошо взбейте. Отбросьте желаемое количество на слегка смазанной маслом горячей сковороде до коричневого цвета с обеих сторон. Повернуть однажды.

Верх страницы рецептов


синий Кукурузная форма для хлеба

3 стакана вода
2 чашки Синяя кукурузная мука марки Tamaya (если синяя кукурузная мука недоступна, желтая можно использовать)
1 чашка желтой кукурузной муки
3/4 стакана изюма
1/2 стакана проросшей пшеницы
1/3 стакана коричневого сахара

Принесите воду отварить в большой кастрюле.Добавляйте каждый ингредиент по одному. Хорошо перемешайте, пока смесь гладкая и вылейте в форму для выпечки, застеленную фольгой. Накрыть кусочком фольги.

Запекать духовку на 300 градусов на 2 часа. Хлеб готов, когда зубочистка вставлена ​​в центр выходит чистым.

Чтобы прорасти пшеница: Вымойте необработанные зерна пшеницы; слить, но не сушить. Распространение в разложите одним слоем в неглубокой кастрюле и накройте влажной тканью.Держите влажным в теплое, темное место.

Верх страницы рецептов


Тамая Маффины с голубой кукурузой

1 ½ чашка неотбеленной белой муки
1 чашка тамая Жареная синяя кукурузная мука
3 ч. Л. разрыхлитель
½ чайной ложки. соль
1 ч. Л. подсластитель

1 ½ стакана молока

2 хорошо взбитых яйца
1/3 стакана растительного масла

сдвиг муки, Кукурузная мука, разрыхлитель, сахар и соль вместе.Добавьте молоко, масло и хорошо взбитые яйца. Смешайте до однородной массы. Наполните бумажные стаканчики для маффинов на ¾. Печь при 400 градусах в течение 20-25 минут.

Верх страницы рецептов


Тамая Блинчики Blue Gourmet

¾ чашка Тамая Блинный микс
1 яйцо
1 ½ ст. масло
¾ чашка молока
½ стакана красного лука
¼ чашки брокколи, нарезанной кубиками
1 средняя морковь, тертая
1/3 стакана тертого пармезана
масло сливочное

Sauté овощи ненадолго на сливочном масле.Смешайте блинную смесь с яйцом, маслом и молоком. Добавьте овощи и сыр. Дать постоять пять минут. Готовить на среднем огне кастрюля.

Верх страницы рецептов


Тамая Кукурузный хлеб для гурманов Blue Gourmet

1 ½ чашки Tamaya Синяя кукурузная мука
½ чайной ложки. соль
1 ст. разрыхлитель
1 чашка нарезанного лука
1 стакан сметаны
½ стакана сливочного масла, топленого
1 ½ стакана тертого сыра чеддер
½ стакана нарезанного зеленого чили

Смешайте вместе Кукурузная мука, соль, разрыхлитель и лук. Добавьте сметану и масло и хорошо перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте половину теста в смазанную жиром Форма для выпечки 9×9 дюймов. Посыпьте тесто половиной сыра, затем нарезанный чили, затем оставшийся сыр. Накрыть оставшимся тестом и варить в духовке при 350 градусах 1 час, или пока не наступит тычок ножом из чистого.

Верх страницы рецептов


Тамая Корень Блюкорн с заварным кремом

1/3 стакана Тамая Голубая кукурузная мука (обычная или жареная)
¼ стакана холодного масла
2/3 стакана неотбеленной белой муки
щепотка соли
до 4 ст.холодная вода, молоко или пахта

Использовать тесто резак, чтобы смешать масло, кукурузную муку, муку и соль. Работать жидкость в тесто. Завершите, свернув его в шар. Охладите до готов раскатать на белой муке

Верх страницы рецептов


Тамая Голубой овощной торт

1 ½ чашки топленого масла
1 ¼ чашки меда
4 яйца, комнатной температуры
3 ч. Л.экстракт ванили
2 чашки тамая Смесь для блинов с синей кукурузой
2 стакана неотбеленной белой муки
½ чайной ложки. пищевая сода
1 ч. Л. разрыхлитель
1 ч. Л. душистый перец
2 ч. Л. корица
2 ½ стакана измельченной моркови, пропитанной соком одного лимона

Смесь меда и масло. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ваниль. Просеиваем вместе сухие ингредиенты.Поочередно добавьте и перемешайте сухие ингредиенты и тертую морковь. к смеси масла и меда. Не переборщить. Сливочное масло 2 формы для выпечки хлеба и разделить тесто между ними. Выпекать при температуре 350 градусов 40-50 минут.

Верх страницы рецептов


Тамая Блю Темпура Кляр

1 3/4 чашки Тамая Блинный микс
1 1/3 стакана холодной воды
2 яичных желтка

Взбить яйцо желтки с водой. Добавить смесь, помешивая, пока не смешано. Тесто хорошее для овощей, рыбы или курицы.

Верх страницы рецептов


Тамая Хлеб с голубым сыром

2 чашки Тамая Блинный микс
¼ чашки кленового сахара
3 ч. Л. разрыхлитель
1 ч. Л. соль
Банка целых зерен кукурузы
¼ стакана сливочного масла, топленого
1 стакан молока
½ стакана чеддера или сыра Джек

Духовка с подогревом до 400 градусов.Смажьте жиром квадратную форму размером 8 x 8 x 2 дюйма. Смешайте все ингредиенты. чтобы. Размешивайте только до тех пор, пока мука не станет влажной, и тесто останется комковатым. Выложите на сковороду. Выпекать 45 минут или до золотистой корочки.

Верх страницы рецептов


Тамая Кукурузный хлеб Picante Pueblo Blue

1½ чашка цельнозерновой муки из теста
1½ стакана тамая Синяя кукурузная мука
2 ст. разрыхлитель
1 ч. Л. соль
¼ стакана меда
1 1/3 стакана молока
2 взбитых яйца
1/3 стакана тертого пармезана
¼ измельченный Pueblo Harvest Green Chili
лук ¼ чашка меда

¼ нарезанный лук
6 ст. топленое масло
4 ч. Л. красный порошок чили

Просеивать сухое ингредиенты вместе. Добавьте сыр, зеленый перец чили и лук.Смешайте красный перец чили и масло затем смешать с влажными ингредиентами. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Вылить на смазанный маслом противень диаметром 9 дюймов. Выпекать при 400 градусах 35-45 минут.

Верх страницы рецептов

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.