Сырные палочки с беконом – тесто слоеное, сыр мягкий, яйца куриные

Необычный и оригинальный вкус! Сырные палочки с беконом

Смотрятся они необычно, вкус имеют оригинальный, а готовятся – с удовольствием!

Вам потребуется:

1 упаковка замороженного слоеного теста
1 яйцо
1 столовая ложка любимой приправы
1 стакан натертого сыра чеддер
25-30 полосок бекона

Как готовить:

1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.

3. Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Затем посыпаем любимыми приправам. Что касается соли, то это вопрос вкуса. Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой.

4. Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.

5. Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая.

6. Достаем из духовки. Остужаем 5 минут. При помощи вилки или лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем.

Если вы хотите попробовать более оригинальный вариант этого блюда, вам понадобится:

1/2 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка свежего розмарина (можно заменить другой приправой)
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца

Смешайте эти ингредиенты в миске и аккуратно обваляйте в полученной смеси плетенки перед запеканием.

Приятного аппетита!

Ольга

bonappeti.boltai.com

Хлебные палочки с сыром и беконом (тесто от Ришара Бартине)

Ингредиенты

500 г белой муки

10 г дрожжей (свежих) или 1 ч.л. сухих дрожжей

10 г соли

350 г воды (350 мл, можно использовать мерный стакан, но лучше взвешивать)

Дополнительно:

200г сыра (у меня Чеддер)

1 упаковка нарезанного на тонкие слайсы бекона (я использовала 16 шт. —  разрезав их вдоль, у меня получилось 32шт.)

Способ  приготовления:

Замешиваем тесто по основному методу Ришара Бартине.

У Вас должен получиться очень нежный и шелковый колобок.
Оставляем его, накрыв полотенцем или пищевой пленкой в теплом месте на 1 час.

Когда тесто подойдет, вынимаем его из миски на притрушенный мукой стол.

Делим на две части, с каждой проделываем следующие действия.

Растягиваем руками тесто, формируя прямоугольник. Не раскатываем, а РАСТЯГТВАЕМ!

Притрушиваем тесто натертым сыром.

Складываем тесто за края сыром вовнутрь, так чтоб получилось три слоя.

Разрезаем получившийся «слоеный» прямоугольник на полоски шириной 1 см. У меня получилось 32 полоски из двух кусков теста.

Раскладываем предварительно разрезанный на полоски также шириной 1 см. Рядом с каждым кусочком бекона кладем полоску теста, одновременно растягивая ее такой же длины как бекон.

Берем обе полоски за концы (бекон + тесто) и скручиваем.  Выкладываем скрученные полоски на застеленный пергаментом противень. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 1 час.

По истечении 1 часа. Противень ставим в духовку на средний уровень, сбрызгиваем водой из пульверизатора и выпекаем при 220 градусах 10-15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Хлебный ФМ тут

kinda-cook.livejournal.com

Слоеные палочки с беконом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Слоеные палочки с беконом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru Слоеные палочки с беконом

4 порции

40 мин

325 кКал на порцию




Слоеный палочки с беконом очень легко приготовить! Эти палочки будут прекрасный закуской к пиву и не только!


Вам понадобится

Перец черный молотый1 ч.л.

Слоеные палочки с беконом (этап 1)

Орегано 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.

Слоеные палочки с беконом (этап 1)

Тесто я брала готовое, его разморозила и разложила пластами. Бекон тоже разморозила и разложила поверх теста. Бекон посыпала сухим орегано и черным молотым перцем.


Слоеные палочки с беконом (этап 2)

Слоеные палочки с беконом (этап 2)

Нарежьте тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смажьте взбиты яйцом и поставте в разогретую до 180 градусов духовку.


Слоеные палочки с беконом (этап 3)


Слоеные палочки с беконом (этап 3)

Выпекать 20 мин до золотистого цвета.



Рецепт «Слоеные палочки с беконом» добавлен: 9 Апреля 2018 года.


Похожие рецепты




www.foodclub.ru

Сырные палочки с беконом

Смотрятся они необычно, вкус имеют оригинальный, а готовятся — с удовольствием!

Вам потребуется:

1 упаковка замороженного слоеного теста 
1 яйцо 
1 столовая ложка любимой приправы 
1 стакан натертого сыра чеддер 
25-30 полосок бекона

Как готовить:

1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр. 

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания. 

3. Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Затем посыпаем любимыми приправам. Что касается соли, то это вопрос вкуса. Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой. 

4. Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.

5. Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая. 

6. Достаем из духовки. Остужаем 5 минут. При помощи вилки или лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем.

Если вы хотите попробовать более оригинальный вариант этого блюда, вам понадобится: 

1/2 стакана коричневого сахара 
1 чайная ложка свежего розмарина (можно заменить другой приправой) 
1/4 чайной ложки соли 
1/2 чайной ложки перца 

Смешайте эти ингредиенты в миске и аккуратно обваляйте в полученной смеси плетенки перед запеканием.

Приятного аппетита!





xn——5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai

Сырные палочки с беконом

admin 26.02.2018 Кулинария 222 Просмотры

Сырные палочки с беконом

Очень оригинальная звкуска на завтрак.Советуем приготовить в ближайшее время.

1 упаковка замороженного слоеного теста
1 яйцо
1 столовая ложка любимой приправы
1 стакан натертого сыра чеддер
25-30 полосок бекона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.
Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Затем посыпаем любимыми приправам. Что касается соли, то это вопрос вкуса. Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой.
Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.
Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая.

Достаем из духовки. Остужаем 5 минут. При помощи вилки или лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем.

Если Вы хотите попробовать более оригинальный вариант этого блюда, вам понадобится:
1/2 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка свежего розмарина (можно заменить другой приправой)
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
Смешайте эти ингредиенты в миске и аккуратно обваляйте в полученной смеси плетенки перед запеканием.

Проверьте также

Быстрые слойки с разными начинками Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если …

sarafan4ik.ru

Сырные палочки с беконом 🚩 лаваш с беконом и сыром 🚩 Кулинарные рецепты

4832

94 подписчика

Золотые, нежные снаружи и мягкие, с сырным вкусом внутри, эти палочки идеально подходят в качестве аппетитной вкусной закуски. Они наполнены смесью из картофеля, сливок, бекона и сыра пармезан. Такие сырные палочки жарятся очень быстро – всего 2 минуты и готовить их одно удовольствие.

Подберите свой рецепт

Статьи по теме:

Вам понадобится

  • 3 большие картофелины;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 1 лук;
  • 100 г бекона;
  • 1 ч.л. розмарина;
  • четверть стакана сливок;
  • 115 г сыра Пармезан;
  • 1 чашка муки;
  • 2 взбитых яиц;
  • 1 чашка панировочных сухарей;
  • соль, перец;
  • масло для жарки.

Инструкция

Положить нарезанный небольшими кубиками картофель в кастрюлю и варить в подсоленной воде до готовности около 20 минут. Далее слить воду, дать остыть. Затем следует размять картофель вилкой.

Растопить столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавить бекон и обжарить до появления хрустящей золотистой корочки. По вкусу приправить солью, перцем и затем снять с огня.

Добавить смесь из лука и бекона в миску с размятым картофелем. Добавить розмарин, столовую ложку сливочного масла, сливки, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и перемешать до однородной смеси.

Сформируйте из смеси круглые или овальные по форме изделия.

Разместите муку, взбитые яйца, панировочные сухари в отдельные миски. Обваляйте каждое изделие сначала в муке, опустите во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари.

Нагреть масло в глубокой кастрюле. Затем жарить, при этом поворачивая до золотистой корочки в течение 2 минут. Далее выложить их на противень, покрытый бумажным полотенцем, чтобы впитались остатки масла, и посыпать солью.

Подавать можно с джемом, соусом айоли или томатным соусом.

www.kakprosto.ru

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С БЕКОНОМ: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо «СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С БЕКОНОМ»

Вам потребуется:

– 1 упаковка замороженного слоеного теста 

– 1 яйцо 
– 1 столовая ложка любимой приправы 
– 1 стакан натертого сыра чеддер 
– 25-30 полосок бекона

Как готовить:

1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр. 
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания. 
3. Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Затем посыпаем любимыми приправам. Что касается соли, то это вопрос вкуса. Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой. 
4. Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.
5. Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая. 
6. Достаем из духовки. Остужаем 5 минут. При помощи вилки или лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем.
Если вы хотите попробовать более оригинальный вариант этого блюда, вам понадобится: 
– 1/2 стакана коричневого сахара 
– 1 чайная ложка свежего розмарина (можно заменить другой приправой) 
– 1/4 чайной ложки соли 
– 1/2 чайной ложки перца 
Смешайте эти ингредиенты в миске и аккуратно обваляйте в полученной смеси плетенки перед запеканием.

Приятного аппетита!

mnogoretseptov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *