Творожное печенье высоцкая – Творожное печенье от Юлии Высоцкой

Рецепты творожного печенья в домашних условиях: быстро и вкусно

Творог – полезнейший продукт. Этот ингредиент применяют во многих рецептах домашней выпечки. Его добавляют в начинку, тесто, из него делают вкусные и пышные запеканки и десерты. Предлагаем вам рецепты творожного печенья в домашних условиях с применением разных компонентов и добавок.

  1. Творожные гусиные лапки
  2. Творожный чизкейк
  3. Творожная выпечка от Юлии Высоцкой
  4. Творожные «ушки» на сливочном масле
  5. Творожные поцелуйчики

1. Творожные гусиные лапки

Ингредиенты:

  • Масло животного происхождения – 200 г.
  • Мука – 2 стакана.
  • Творог средней жирности – 500 г.
  • Соль – 5 г.
  • Сахар – для присыпки изделий.

Готовить так:

  1. По этому рецепту потребуется размягченное масло. Порезать его на кусочки, смешать с творожком. Посыпать мукой с солью. Перемешать все продукты и скатать тесто в шар.
  2. При раскатке теста нужно подсыпать муку, чтобы оно не прилипало к скалке и столу нужно периодически посыпать мукой. Из теста должен получиться круглый пласт толщиной пять миллиметров.
  3. Выдавить при помощи чашки или бокала кружочки, разрезать пополам и каждый кусочек обильно посыпать сахаром. Сложить каждую половинку пополам и слегка прищипнуть, в результате получатся треугольники.
  4. Сделать на каждом изделии по два надреза, вот и готовы гусиные лапки. Осталось их только запечь.
  5. Переложить печеньки на противень, устланный пергаментным листом. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и поставить печенье из творога выпекаться на двадцать минут.

2. Творожный чизкейк

Как испечь этот удивительно вкусный десерт родом из Америки? Для приготовления пышного творожного чизкейка с изумительной начинкой потребуется любое печенье, предпочтительнее «Юбилейное». Поскольку эта выпечка считается одной из лучших для приготовления десертов благодаря содержанию полезных компонентов – злаков и творога.

Требуемые ингредиенты:

  • Творог высокой жирности – 300 г.
  • Печенье «Юбилейное» – 130 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Маргарин или масло – 50 г.
  • Сметана – 50 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Измельченная цедра половинки лимона.
  • Ванильный сахар – 1/3 чайной ложки.

Готовить так:

  1. Чтобы сделать не только вкусный, но и привлекательный на вид домашний чизкейк из печенья и творога, потребуется круглая пекарская форма.
  2. Измельчить на крошку печенье, смешать с маслом. Чтобы получилась однородная смесь нужно взбить продукты миксером или блендером.
  3. Переложить эту смесь в форму и равномерно распределить по ее поверхности, сделав сантиметровые бортики для удержания начинки. Поместить заготовку в холодильник на час.
  4. Пока «тесто» охлаждается можно приготовить остальные компоненты. Взбить в глубокой посуде яйца, сахар и ванилин. Перетереть через сито творог так, чтобы не было комочков. Залить творог яичной массой, перемешать.
  5. Залить охлажденное тесто творожной начинкой и поставить на выпекание в духовой шкаф с температурой 170 градусов на сорок минут.

3. Творожная выпечка от Юлии Высоцкой

Это очень простой, доступный и быстрый вариант приготовления выпечки в домашних условиях с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой кулинар, даже начинающий.

Необходимые компоненты:

  • Масло животного происхождения – 400 г.
  • Сахар-песок – 200 г.
  • Творог средней жирности – 400 г.
  • Разрыхлитель – 20 г.
  • Мука – 400-450 г.
  • Сахар, корица в порошке и кунжутные семена – по 3 столовых ложки для украшения.

Готовить так:

  1. Смешать молочный продукт с измельченным сливочным маслом, подсыпать сахарный песок и разрыхлитель, размешать все продукты. Просеять муку и высыпать в общую массу. Вымесить эластичное тесто, завернуть целлофаном или пищевой пленкой и поставить на полтора часа в холодильник.
  2. Выдавить на раскатанном тесте кружочки чашкой. Присыпать смесью из сахара, корицы и кунжутных семян. Присыпать противень мукой и переложить на него изделия. Поставить печься в духовой шкаф на полчаса с температурой сто восемьдесят градусов.
  3. Это домашнее печенье из творога отлично сочетается с чаем, кофе или молоком.

4. Творожные «ушки» на сливочном масле

Если вас интересует, как приготовить творожное печенье в домашних условиях легко и быстро, этот вариант как раз то, что надо! Легкое, ароматное печенье, а самое главное – быстро съедаемое, станет любимым лакомством в любой семье.

Состав:

  • Творог любой жирности – 250 г.
  • Сахар – для присыпки.
  • Масло – 100 г.
  • Сода – 5 г.
  • Мука белая – 250 г.

Готовить так:

  1. Перетереть творог через сито, смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить в творожную массу просеянную муку вместе с содой. Муку нужно подсыпать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  2. Вымешанное и скатанное в шар тесто накрыть полотенцем и поставить на холод. Через час охлажденное тесто разделить на три одинаковых куска и раскатать каждый из них круглым пластом. Выдавить чашкой или бокалом кружочки и сформировать из них лапки, как показано на фото.
  3. Посыпать противень мукой, разложить на его поверхности изделия и поставить выпекаться в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Время приготовления выпечки – двадцать минут.

5. Творожные поцелуйчики

Такое элегантное название домашней выпечки соответствует его изумительному вкусу и аромату. Такой универсальный десерт подойдет как для семейного чаепития, так и романтического завтрака.

Необходимые компоненты:

  • Мука белая – 250 г.
  • Жирный творог – 250 г.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Сода – 1/2 чайной ложки.
  • Маргарин 1 маленькая пачка.

Готовит так:

  1. Перетереть творог, чтобы получилась однородная творожная масса без комочков. Добавить к нему размягченный маргарин, просеянную муку и соду. Перемешать все продукты, вымесить тесто и отставить на полчаса.
  2. Осталось сформировать печеньки. Отщипнуть кусочек теста размером с грецкий орех, скатать в шарик и раскатать скалкой в кружочек. Обмакнуть заготовку в сахар, сложить пополам, еще раз окунуть в сахар и свернуть половинку в треугольник. Изделия готовы к выпеканию.
  3. Переложить и на пекарскую форму, устланную пергаментным листом. Разогреть духовку до 200 градусов и поместить в нее печенюшки. Время приготовления этой пышной внутри и хрустящей снаружи выпечки составляет полчаса.

Марианна Павлей

sait-pro-dachu.ru

вкусное творожное печенье рецепт от юлии высоцкой Вкуснейшие Творожное Печенье, Как в Детстве | Curd Chttp://www.videocook2.ru/heese Cookies
Печенье Хрустящее Снаружи и Мягкой Слоенной Структурой Внутри. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты…
Юлия Высоцкая — Воздушный творожник (2010)
Подписывайся на канал: http://www.videocook2.ru/http://bit.ly/1JPIFxc Воздушный творожник Ингредиенты: нежирный творог — 750 г, масло сливочно…
Юлия Высоцкая — Творожный капучино с миндальным печеньем
Подписывайся на канал: http://www.videocook2.ru/http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: http://www.videocook2.ru/https://www.facebook.com/Ed… Едим дома в Vkontakte: http://www.videocook2.ru/https://vk.com/edimdoma_ru Еще..
Лучший рецепт Овсяного печенья. Вкуснее магазинного!
Очень вкусное, нежное, рыхлое и в меру сладкое печенье! Кто любит более сладкий вариант, тогда советую увели…
Детское творожное печенье [Рецепты Bon Appetit]
Участница шоу «Comedy woman», актриса, телеведущая, а главное — уже дважды мама Елена Борщева готовит детское творо…
Юлия Высоцкая — Булочки с творогом и изюмом
Подписывайся на канал: http://www.videocook2.ru/http://bit.ly/1JPIFxcт Едим дома в facebook: http://www.videocook2.ru/https://www.facebook.com/Ed… Едим дома в Vkontakte: http://www.videocook2.ru/https://vk.com/edimdoma_ru …
Юлия Высоцкая — Ореховое печенье с изюмом
Подписывайся на канал: http://www.videocook2.ru/http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: http://www.videocook2.ru/https://www.facebook.com/Ed… Едим дома в Vkontakte: http://www.videocook2.ru/https://vk.com/edimdoma_ru Еще..
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырников
Ингредиенты: 500 г замороженной вишни 400 г творога 1 яйцо горсть вяленой вишни 2—3 ст. ложки коричневого сахара…
Самое вкусное Творожное печенье «Слойка» — Видео-рецепт — вкуснее не бывает
Очень вкусное творожное печенье, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Равнодушным еще никто не…

www.videocook2.ru

7 видеорецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Вкусная домашняя выпечка — это всегда отличная идея! Попробуйте разнообразить классические рецепты, добавив творог, и привычные блюда заиграют новыми красками. От нежных пончиков и ватрушек не откажутся и юные домочадцы. А воздушные пироги на творожной основе придутся по вкусу всей семье. Смотрите видеорецепты в новой подборке от Юлии Высоцкой и готовьте с удовольствием!

Творожный торт с шоколадом

Выпекать в разогретой духовке 45–50 минут.

Творожный торт

Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра (18–20 см), тогда торт будет самой правильной высоты.

Ватрушки

Выпекать в разогретой духовке 20−25 минут до золотистого цвета.

Творожный пирог с маком и яблоками

Мак замочить на час, затем измельчить в блендере (должно получиться примерно 500 г протертого мака).

Творожный бомбочки с хурмой и кардамоном

После фритюра бомбочки нужно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.

Творожник с миндалем и вяленой вишней

Если любите сладкое, добавьте чуть больше сахара. Вместо вяленой вишни подойдет вяленая клюква или изюм.

Творожные пончики с изюмом

Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды.

Еще больше видеорецептов Юлии Высоцкой вы сможете найти на официальном YouTube-канале!

www.edimdoma.ru

Вкусное творожное печенье рецепт от юлии высоцкой

Рубрика: Разное

Творог – полезнейший продукт. Этот ингредиент применяют во многих рецептах домашней выпечки. Его добавляют в начинку, тесто, из него делают вкусные и пышные запеканки и десерты. Предлагаем вам рецепты творожного печенья в домашних условиях с применением разных компонентов и добавок.

  • Масло животного происхождения – 200 г.
  • Мука – 2 стакана.
  • Творог средней жирности – 500 г.
  • Соль – 5 г.
  • Сахар – для присыпки изделий.
  1. По этому рецепту потребуется размягченное масло. Порезать его на кусочки, смешать с творожком. Посыпать мукой с солью. Перемешать все продукты и скатать тесто в шар.
  2. При раскатке теста нужно подсыпать муку, чтобы оно не прилипало к скалке и столу нужно периодически посыпать мукой. Из теста должен получиться круглый пласт толщиной пять миллиметров.
  3. Выдавить при помощи чашки или бокала кружочки, разрезать пополам и каждый кусочек обильно посыпать сахаром. Сложить каждую половинку пополам и слегка прищипнуть, в результате получатся треугольники.
  4. Сделать на каждом изделии по два надреза, вот и готовы гусиные лапки. Осталось их только запечь.
  5. Переложить печеньки на противень, устланный пергаментным листом. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и поставить печенье из творога выпекаться на двадцать минут.

Как испечь этот удивительно вкусный десерт родом из Америки? Для приготовления пышного творожного чизкейка с изумительной начинкой потребуется любое печенье, предпочтительнее «Юбилейное». Поскольку эта выпечка считается одной из лучших для приготовления десертов благодаря содержанию полезных компонентов – злаков и творога.

  • Творог высокой жирности – 300 г.
  • Печенье «Юбилейное» — 130 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Маргарин или масло – 50 г.
  • Сметана – 50 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Измельченная цедра половинки лимона.
  • Ванильный сахар – 1/3 чайной ложки.
  1. Чтобы сделать не только вкусный, но и привлекательный на вид домашний чизкейк из печенья и творога, потребуется круглая пекарская форма.
  2. Измельчить на крошку печенье, смешать с маслом. Чтобы получилась однородная смесь нужно взбить продукты миксером или блендером.
  3. Переложить эту смесь в форму и равномерно распределить по ее поверхности, сделав сантиметровые бортики для удержания начинки. Поместить заготовку в холодильник на час.
  4. Пока «тесто» охлаждается можно приготовить остальные компоненты. Взбить в глубокой посуде яйца, сахар и ванилин. Перетереть через сито творог так, чтобы не было комочков. Залить творог яичной массой, перемешать.
  5. Залить охлажденное тесто творожной начинкой и поставить на выпекание в духовой шкаф с температурой 170 градусов на сорок минут.

Это очень простой, доступный и быстрый вариант приготовления выпечки в домашних условиях с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой кулинар, даже начинающий.

  • Масло животного происхождения – 400 г.
  • Сахар-песок – 200 г.
  • Творог средней жирности – 400 г.
  • Разрыхлитель – 20 г.
  • Мука – 400-450 г.
  • Сахар, корица в порошке и кунжутные семена – по 3 столовых ложки для украшения.
  1. Смешать молочный продукт с измельченным сливочным маслом, подсыпать сахарный песок и разрыхлитель, размешать все продукты. Просеять муку и высыпать в общую массу. Вымесить эластичное тесто, завернуть целлофаном или пищевой пленкой и поставить на полтора часа в холодильник.
  2. Выдавить на раскатанном тесте кружочки чашкой. Присыпать смесью из сахара, корицы и кунжутных семян. Присыпать противень мукой и переложить на него изделия. Поставить печься в духовой шкаф на полчаса с температурой сто восемьдесят градусов.
  3. Это домашнее печенье из творога отлично сочетается с чаем, кофе или молоком.

Если вас интересует, как приготовить творожное печенье в домашних условиях легко и быстро, этот вариант как раз то, что надо! Легкое, ароматное печенье, а самое главное – быстро съедаемое, станет любимым лакомством в любой семье.

  • Творог любой жирности – 250 г.
  • Сахар – для присыпки.
  • Масло – 100 г.
  • Сода – 5 г.
  • Мука белая – 250 г.
  1. Перетереть творог через сито, смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить в творожную массу просеянную муку вместе с содой. Муку нужно подсыпать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  2. Вымешанное и скатанное в шар тесто накрыть полотенцем и поставить на холод. Через час охлажденное тесто разделить на три одинаковых куска и раскатать каждый из них круглым пластом. Выдавить чашкой или бокалом кружочки и сформировать из них лапки, как показано на фото.
  3. Посыпать противень мукой, разложить на его поверхности изделия и поставить выпекаться в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Время приготовления выпечки – двадцать минут.

Такое элегантное название домашней выпечки соответствует его изумительному вкусу и аромату. Такой универсальный десерт подойдет как для семейного чаепития, так и романтического завтрака.

  • Мука белая – 250 г.
  • Жирный творог – 250 г.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Сода – 1/2 чайной ложки.
  • Маргарин 1 маленькая пачка.

По материалам sait-pro-dachu.ru

Творог — 500 г
Мука — 2 стакана (может понадобиться больше)
Сливочное масло (размягченное) — 200 г
Рызрыхлитель — 1 ч. ложка (можно использовать 1/2 ч. ложки гашеной соды)
Сахар — 200 г (примерно)
Ванильный сахар — 15 г
Сахарная пудра

Вчера приготовила это печенье! Слушайте какая вкуснятина невероятная. Главное делается очень быстро, компоненты простые, даже яйцо не нужно, но какой результат замечательный (а то иногда бывает, что накупишь всяких дорогих ингридиентов, провозишься весь вечер, а вкус оставляет желать лучшего) Эти печеньки такие нежные, вкусные, не возможно остановиться их ешь и ешь 🙂 Так быстро его смели, что даже сфотографировать не успела. Рекомендую всем! А вам Дарья и вашей бабуле огромное спасибо.

нормал,только песка можно и полстакана,у меня осталась половина.спасибо

Очччень полезный рецепт. Приготовила из 1,2 кг творога 2(!) противня. Половина ушла сразу — щелкали, как семечки)))) Очень вкусно, спасибо за рецепт.

Рада, что печеньки понравилисьтолько не пойму почему у Вас только 2 противеня получилосьу меня из 500 г 4(!) получается! Может они у вас большие и толстенькие получились?я тонко раскатывала и делала кружочки 5х5 см!А улетают они всегда быстро

Раскатывала, как получалось — где тоньше,а где потолще)))) А сами кружочки делала, как вы, с помощью стакана. А еще смазывала растительным маслом, а то у меня сахар не прилипал. Угостила мамочек одноклассников, а то порция не умещалась в блюде. Так на след.день я диктовала рецепт вслух,т.к. всем ооочень понра и все захотели повторить))))

Отличное печенье, Даша, я такое еще не пробовала, очень захотелось, так что уношу с собой.

Соня, спасибо, рада, что тебе понравилось)Приятного аппетита

Любимое — это точно! Очень-очень любимое!

По материалам www.edimdoma.ru

Обожаю это вкусное и незатейливое печенье! Оно всегда получается. Очень нежное на вкус, сверху хрустящая сахарная шапочка. Я так думаю, такое печенье нужно готовить почаще, а не только на день всех влюбленных )))

Конкурс рецептов «Твой сладкий романтичный подарок»

Распечатать рецептС изображениямиБез изображений

С изображениямиБез изображений

Добавить в шопинг лист

фотоотчеты к рецепту4

Сливочное масло растопить в микроволновке. Просеять муку. Смешать вместе сыпучие продукты. Сахар не сыпать! Добавить творог и растопленное сливочное масло.

Собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.

Вырезаем формой фигурки (сердечки, звездочки и др). Сахар насыпаем в плоскую тарелку и каждую фигурку обмакиваем в сахар,как бы вдавливая его в тесто. Выпекаем в духовке при 190°С минут 20 до золотистого цвета.

Подавайте на завтрак своей половинке с чаем, молоком или с кофе.

200 г сливочного масла * 500 г творога * 2,5 стакана муки * ¾ стакана сахара * ½ ч. л. соды * Лимонный сок (или уксус)

фотоотчеты к рецепту0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Сливочное масло растереть с творогом до однородного состояния.Добавить сахар, растереть. Добавить 2,5 стакана муки, ванилин (на кончике ножа). Вымесить тесто вручную. Для пышности ½ ч. л. соды погасить в лимонном соке (или уксусе). Вмешать в тесто. Убрать его в холодильник на 30 мин. Достать тесто из холодильника. Разделить на три части. Одну часть будем раскатывать, оставшееся тесто убираем обратно в холодильник. Раскатываем тесто скалкой, чтобы его толщина была примерно 5–7 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье. Обмакиваем одну сторону печенья в сахарный песок и укладываем другой стороной на противень, покрытый листом пергамента. Из трех частей теста у вас получится как раз три противня печенья.Выпекаем 25 мин. в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Печенье должно стать золотистого цвета.

Любимое печенье моих детей. Не только потому что мягкое и вкусное, но и потому что дети делают практически все сами.

Распечатать рецептС изображениямиБез изображений

С изображениямиБез изображений

Добавить в шопинг лист

фотоотчеты к рецепту0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю. Добавляю соль.

Творог я покупаю зернистый, потому что в этом печенье мне нравится, именно такая его структура. Творог хорошо размешиваю с яйцами.

80 г масла сливочного размягченного перетираю с сахаром.

В творог с яйцами добавляю 12 столовых ложек молока и перемешиваю. Затем добавляю 9-10 столовых ложек растопленого сливочного масла.

Творого с яйцами и масло с сахаром смешиваю. Затем постепеннно добавляю муку и замешиваю тесто. Не очень тугое. Муки может пойти больше чем 600 г. Еще +150-200 г при замесе и раскатке печенья.

Раскатываю тесто не очень тонко, где-то 0,5 см толщиной. Выдавливаю фигурки.

Пеку при температуре 200 градусоа 15-20 минут.

Вкусные и простые творожные печеньки. Очень вкусно с чаем или к кофе. А я вот приготовила их в ожидании приезда мамы.

Распечатать рецептС изображениямиБез изображений

С изображениямиБез изображений

Добавить в шопинг лист

фотоотчеты к рецепту0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Разогреваем духовку до 190 градусов. В миску высыпаем сахар и сливочное масло. Тщательно перемешиваем, до однородной массы.

Добавляем творожные сырки и яйцо. Перемешиваем.

Просеиваем муку. Высыпаем к полученной массе , добавляем соль, ванилин, разрыхлитель. Перемешиваем.

Противень застилаем бумагой. Я использовала 2 столовые ложки что бы выложить тесто. Ставим печенье в духовку на 12-15 минут. Как только в основании печенье станет золотистого цвета, значит оно готово. Приятного аппетита.

По материалам tortosmak.ru

skovarro.com

Печенье творожное рецепт юлии высоцкой

Категория ролика: Рецепты от Юлии Высоцкой

Теги: юлии, творожное, рецепт, печенье, высоцкой

Печенье Хрустящее Снаружи и Мягкой Слоенной Структурой Внутри.Рецепт Ниже под Видео!!!А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!*******************************************НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. Печенье творожное рецепт юлии высоцкой. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ****************************************Подписывайтесь на канал моей мамочки, вот ссылка: ***************************************Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! Радуйте своих любимых и близких.Приятного аппетита! *****************************************Рецепт:Творог 350 грМасло 250 грМука 400 грРазрыхлитель 1 чайная ложкаВанильСахар для присыпки *******************************Recipe:Curd 350 gButter 250 gFlour 400 grBaking powder 1 teaspoonVanillaSugar for powderingSUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ***************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: ***************************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХМоя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Одноклассники: Twitter: Instagram: Одноклассники: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: **********************************************По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Email: [email protected]#Печенье #Cookies

receptipro.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *