Суп грибной с картофелем рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
Телятина 700 г
Мясные кости 800 г
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 3 штуки
Морковь 2 штуки
Чеснок 6 штук
Лавровый лист 6 штук
Черный перец горошком 10 штукГвоздика 6 штук
Корень петрушки 80 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Вода 3 л
Сливочное масло 50 г
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью и картофелем рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сварить грибной суп с вермишелью? Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи возьмите среднего размера. Растительное масло лучше использовать без запаха. Вермишель выбирайте мелкую. Если шампиньоны замороженные, то взвешивайте их уже после того, как они полностью разморозились.
Шаг 2:
Морковь и картофель предварительно помойте в проточной воде со щеткой. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4:
На сковороду налейте половину растительного масла, обжарьте овощи в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Сковороду возьмите подходящего размера, широкую, чтобы потом в нее могли поместиться и грибы. При этом продукты должны лежать нетолстым слоем, чтобы обжаривание было равномерным. Если нет сковороды нужного размера, грибы и овощи можно готовить отдельно на двух небольших сковородах.
Шаг 5:
Вымытые и очищенные от пленок шампиньоны выложите на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю жидкость. Оставьте на 15-20 минут, чтобы вся влага впиталась в ткань. Важно хорошо обсушить грибы, иначе напитавшись влагой, они станут водянистыми. Нарежьте грибы пластинками.
Шаг 6:
Выложите шампиньоны на сковороду к овощам, добавив остальное растительное масло. Обжаривайте на среднем огне до легкого румянца грибов. При этом их объем значительно уменьшится.
Шаг 7:
Картофель очистите, нарежьте средними кубиками.
Шаг 8:
В подходящую по объему кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Выложите в кастрюлю подготовленный картофель. Варите картофель на умеренном огне до полуготовности.
Шаг 9:
Выложите в кастрюлю обжаренные овощи и шампиньоны, перемешайте. Доведите суп до кипения, посолите. Варите на среднем огне 3-4 минуты.
Шаг 10:
Всыпьте в суп вермишель и сразу хорошо перемешайте.
Шаг 11:
Добавьте лавровый лист, по желанию черный молотый перец, перемешайте. Варите суп на слабом огне 3 минуты, при этом следует еще раз перемешать, чтобы вермишель на склеилась.
Шаг 12:
Готовый суп снимите с огня и сразу подавайте.
Шаг 13:
По желанию при подаче добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Грибной крем-суп пошаговый рецепт с фото
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу, который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов. В некотором смысле этот суп будет «лёгкой прогулкой» для вашего желудка, который, быть может, скажет вам спасибо за эту лёгкость и питательность.
Ингредиенты
- картофель 500 г
- вода
- грибы шампиньоны 250 г
- лук 150 г
- сливки 10-20% 200 г
- соль по вкусу
Указанное количество ингредиентов подходит для 4-5 полноценных порций.
Приготовление
Чистим и мелко нарезаем лук. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и на средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния. Масло я использую рафинированное, чтобы оно не влияло на вкус крем-супа.
Переходим к грибам. Из пары шампиньонов нарезаем несколько не толстых ломтиков из середины, как показано на фото, штук 10 хватит. Откладываем их на тарелку в сторону: они нам понадобятся в дальнейшем для подачи крем-супа.
Оставшиеся грибы нарезаем довольно крупно.
Добавляем грибы (кроме тех, что мы нарезали для подачи) к луку в сковородку, солим и обжариваем минут 8-10 чтобы шампиньоны подрумянились и усилили свой грибной вкус.
Наливаем в кастрюлю воды в количестве 600 мл и ставим на плиту. Пока вода будет закипать чистим картофель, моем и нарезаем его на кусочки средних размеров (не крупнее грецкого ореха). Бросаем в кастрюлю, солим по вкусу и варим до полного размягчения картофеля. У меня это заняло 10 минут.
Добавляем в кастрюлю обжаренные ранее грибы и лук, перемешиваем. Варим ещё 5 минут.
Снимаем кастрюлю с плиты и пюрируем суп блендером до однородного состояния. Само пюрирование у меня занимает 2-3 минуты, я люблю гомогенизированный суп, поэтому работаю блендером очень основательно.
Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, постоянно помешивая, и отставляем кастрюлю — крем-суп готов.
Для подачи поджарим отложенные ранее несколько ломтиков грибов на сковороде с двух сторон. Сильно поджаривать не стоит — шампиньоны потемнеют и станут некрасивыми.
Грибной крем-суп готов, можно подавать. Разливаем горячий суп по тарелкам, сверху украшаем грибными ломтиками и зеленью (я использовал петрушку). По желанию можно добавить гренки и специи. Приятного аппетита!
Картофельный суп с грибами рецепт с фото – пошаговое приготовление грибного супа с картофелем
Картофельный суп с грибами — вкусное и питательное блюдо! А какой аромат идет во время приготовления! Просто не передать словами.
Какие грибы лучше использовать
Можно взять любые грибы из тех, что есть в наличии. Конечно, с шампиньонами суп будет не таким ароматным как с белыми грибами, лисичками или другими лесными красавцами.
Я использовала грибное ассорти. В нем подосиновики, подберезовики, опята. С ним суп получается сытным и ароматным, с многогранным вкусом.
С чем подавать
Картофельный суп с грибами — блюдо самостоятельное. Но свежая зелень его только обогатит!
При желании можно добавить сметаны или подать к горячему что-нибудь из свежей выпечки вроде сытных слоек с мясом или ароматного багета с сыром.
Ингредиенты для картофельного супа с грибами
- Вода фильтрованная — 1,2 л
- Картофель — 600 г
- Грибы отваренные — 150 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 150 г
- Приправа универсальная — 1 ч.л.
- Душистый перец — 3 горошины
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Рецепт картофельного супа с грибами
Картофель очищаем. Треть оставляем целиком, остальную режем кубиками.
Выкладываем весь картофель в закипевшую подсоленную воду.
Обжаривам на подсолнечном масле лук.
Выкладываем к нему морковь.
У меня она была натертая и замороженная. А можно использовать свежую.
Следом отправляем на сковороду грибы. Добавляем соль, универсальную приправу и обжариваем вместе 5-7 минут.
У меня они были уже отваренные и замороженные. Если вы берете свежие, то сначала нужно их проварить.
Вынимаем из кастрюли целый картофель. Разминаем его в пюре.
Выкладываем в воду к картофелю пюре и овощи с грибами.
Отправляем в кастрюлю душистый перец, а затем лавровый лист. Провариваем еще 5 минут.
Суп можно есть сразу, но лучше дать ему настояться в кастрюле под грелкой минут 15.
Вот и все! Вкусный и ароматный суп готов!
Приятного аппетита!
Рыбный суп с грибами и вермишелью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Суп с консервами и грибами
На первый взгляд немного неожиданное сочетание ингредиентов. Казалось бы в привычный многим грибной суп с лапшой добавляется консервированная рыба, а именно сайра. На мой взгляд, очень удачное сочетание и именно из-за рыбы вкус супа заиграл по-новому. Суп получается достаточно сытным, калорийным и густым. Готовить этот суп буду ещё, нам он очень понравился.
Как приготовить «Рыбный суп с грибами и вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Приготовим ингредиенты для супа: грибы, картофель, лук, морковь, лапша, сайра, специи, масло для жарки и зелень.
Шаг 2 Ссылка
Нарезать лук и морковь. Лук — кубиком, морковь — тонкими брусочками.
Шаг 3 Ссылка
Грибы нарезать тонкими пластинами.
Шаг 4 Ссылка
На растительном масле обжарить несколько минут лук с морковью, добавить грибы.
Шаг 5 Ссылка
Жарить до готовности овощей.
Шаг 6 Ссылка
Картофель очистить и нарезать кубиком, опустить в кипящую 1,5 л воду и варить 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
В картофель добавить специи.
Шаг 8 Ссылка
Добавить обжаренные овощи и варить ещё 3-5 минуты.
Шаг 9 Ссылка
Добавить лапшу, приправить по вкусу и варить 3-4 минуты.
Шаг 10 Ссылка
В конце добавить консервированную сайру, довести суп до кипения и снять с плиты.
Шаг 11 Ссылка
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Суп готов! Приятного аппетита!
Рецепт приготовления супа из белых грибов (боровиков)
Наступила грибная пора, а значит самое время приготовить вкусный суп из лесных даров!
Единственный момент! Чтобы суп был шедевральным, одного грибного вкуса мало.
Бульон для будущего супа обязателен. Либо куриный, тогда супчик будет светлый, с мягким вкусом. А уж, если хочется настоящего, лесного вкуса, то тогда попробуйте приготовить суп из белых грибов на отваре от говяжьего языка. Вот уж где настоящее брутальное лесное лакомство! И цвет супа будет более насыщенным.
Для рецепта супа из свежих белых грибов нам понадобятся:
- 600 г боровиков
4 средних картофелины
2 луковицы
1 крупная морковь
Куриный(говяжий) бульон 1.5 л
1 стакан сливок 12 % жирности
Свежая зелень петрушки и укропа
Соль, черный перец
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 20 мл
Французская горчица
Итак, в сотейнике на сливочном масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить растительное и натертую на терке морковь, жарить под крышкой 10 мин, периодически помешивая. Затем добавить нарезанные грибы. Грибы не обязательно резать мелко, так как при жарке они уменьшаются в объеме.
Важный момент: нужно оставить несколько штук целых аккуратных грибочков для украшения. Их нужно будет разрезать вдоль. Жарить под крышкой минут 20. Затем добавить сливки, черный молотый перец, соль. Тем временем в курином бульоне отварить нарезанную кубиками картошку. Влить в бульон с картошкой содержимое сотейника.
Теперь готовим украшение: разрезанные вдоль грибы обжарить на сливочном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Разлить ароматный суп по тарелкам, добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, жареные грибы выложить сверху. Для более пикантного вкуса можно приправить суп ложкой французской горчицы.
Приятного аппетита!
Грибной суп — 3 простых и вкусных рецепта из замороженных грибов
Не успеем оглянуться, как скоро настанет летняя грибная пора. С каким нетерпением мы ждем этого времени! Ведь будет возможность не только погулять по лесу, подышать свежим воздухом, послушать пение птиц, но и «поохотиться». Наверное, всем, кто любит это занятие, знакомо чувство азарта и удовольствия, когда находишь белый, или красноголовик, или красивый подберезовик.
Набрав полные корзинки мы обычно возвращаемся домой, и в первую очередь варим грибовницу и готовим жареху. И какой в этот момент по кухне разносится запах! Ой, прямо замечталась и чуть ли не вживую все представила. Но это будет еще не раньше, чем через месяц. Но что можно сделать, чтобы не ждать так долго? Правильно, сварить пока что суп из замороженных грибов.
Ведь те, кто собирал их прошлым летом, наверняка наморозил их себе про запас. А если запасы уже закончились, то не беда, сейчас круглый год в магазине можно купить замороженные шампиньоны, впрочем также, как и свежие. Да и не только шампиньоны, встречаются и лисички, и маслята.
И я должна сказать, что из замороженных грибов суп получается не хуже, чем из свежих. И из них можно приготовить очень много вкуснейших блюд по простым и вкусным рецептам. Я предлагаю сегодня рассмотреть их различные варианты.
Грибной суп из замороженных грибов — классический рецепт
По этому рецепту, конечно же, можно готовить суп, используя как свежие, так и замороженные грибы. Любые, какие есть. Особенно вкусным получится суп из белых, подберезовиков и маслят. Хоть из какого-то одного вида, хоть смешав их в любых пропорциях.
Если готовить из подосиновиков (красноголовиков), то блюдо получится также вкуснейшим, но вот бульон будет несколько темноватым. Поэтому я готовлю из подосиновиков больше вторые блюда, использую их в салатах, или готовлю жульены.
Ну и конечно не стоит забывать о шампиньонах. Из них также все получится на самом высоком уровне. И сегодня из них будет вкусный рецепт.
Нам понадобится:
- грибы замороженные – 300 гр
- картофель – 2 шт
- морковь – 1 шт
- перец болгарский – 1 шт
- лук – 1 шт
- масло растительное – 2 ст. ложки
- соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать длинной соломкой среднего размера. Залить его водой и поставить на огонь. Воды достаточно будет налить 1,5 литра.
2. Почистить и порезать кубиками лук.
Морковь очистить и порезать соломкой, а еще лучше потереть на терке для корейской моркови. Так она получится тонкой и не нужно будет ее долго держать на огне. А значит больше сохранится витаминов.
Можно потереть морковь и на обычной терке, но на мой взгляд, если резать соломкой, или использовать терку для корейской моркови, то общий вид супа будет более красивым. К тому же, все другие компоненты будут нарезаны у нас таким же образом.
3. На небольшую по размеру сковородку налить масло. Почему на небольшую? Потому что маленькая более компактная и по ней не будет растекаться масло, и все компоненты также не будут разбросаны по всей сковородке.
Выложить на нее лук и обжарить до получения золотистого цвета.
4. Затем добавить к нему морковь и обжарить все вместе 2-3 минуты на небольшом огне, чтобы овощи больше тушились, чем обжаривались.
5. Тем временем у нас закипела картошка и к ней можно добавить грибы. У меня они уже были нарезаны кусочками при их заготовке, и поэтому я достаю их из морозильной камеры и тут же, не размораживая, добавляю к картофелю.
Если их разморозить, они размякнут, потеряют свою структуру. К тому же на них будет двойная нагрузка, сначала разморозить, потом варить. А когда кладешь их прямо в замороженном состоянии, они лучше сохраняют свой вешний вид и получаются более вкусными.
Они у меня уже очищены и обработаны, поэтому ни мыть, ни чистить их уже не надо.
6. Дать воде вновь закипеть и снять образовавшуюся от грибов пену. Убавить огонь, посолить по вкусу и варить 15 минут.
7. Параллельно не забываем следить за овощами. Нам надо добавить к ним еще и болгарский перец. У меня он тоже замороженный, и я добавляю его в сковородку также, не размораживая.
Если бы я использовала свежие грибы, то добавлять перец я бы не стала, чтобы не перебивать свежий лесной аромат. Но в замороженном состоянии, они хоть и вкусно пахнут, но для усиления вкуса и запаха, я перчик добавляю. На мой взгляд, он не мешает, а наоборот подчеркивает вкус всех ингредиентов.
К тому же он вместе с морковью придаст красивый цвет бульону. Ведь, как известно, грибные супы получаются не очень ярким и красивыми. Это только из белых и лисичек получается светлый прозрачный бульон, а из всех остальных — не очень!
Но если Вы считаете, что перец здесь лишний, то можете его исключить.
8. Когда овощи слегка обжарились, можно добавить к ним немного бульона из супа, убавить огонь до минимального и тушить до готовности, то есть до состояния, пока овощи не станут мягкими.
А чтобы они были более вкусными, их также нужно посолить.
9. 15 минут прошло и картофель с грибами уже готовы. Теперь можно добавить в кастрюлю тушеные овощи. Перемешать и дать закипеть. Попробовать бульон, достаточно ли соли, если нет, то посолить по вкусу.
10. Дать покипеть 5 минут. После чего выключить, закрыть крышкой и дать настояться 10 минут. За это время овощи обменяются своим соками и ароматами.
11. Налить суп в тарелки. Подать со сметаной или с майонезом. Или есть просто так.
Для этого блюда не надо добавлять никаких специй, лавровый лист и перец, чтобы не перебить вкус и запах. Особенно, если будете готовить такой суп из свежих грибов.
Еще один похожий вариант есть у меня в одной из статей. Там Вы можете почитать рецепт супа с замороженными грибами и овощами. Ну и конечно не только почитать, но и приготовить. Тем более, что он достаточно хорош для каждодневного обеда.
Грибной суп из белых грибов с курицей и вермишелью
Похожий суп можно приготовить и с вермишелью. Отличие его от первого варианта состоит в том, что мы не будем делать предварительно никакой обжарки.
Такой суп лучше готовить на один раз. Если же хотите приготовить его на два дня, то в этом случае сделайте тогда обжарку овощей. Блюдо в этом случае сохранит свой вкус.
А готовить я его буду с белыми замороженными грибами. Хотя, конечно же, как и все другие варианты, его можно сварить из любых грибов. Не исключая и свежие, и соленые.
Нам понадобится ( на 4-5 порций):
- грибы – 300 гр
- курица – 300 гр
- картофель – 2 шт
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт (маленькая головка)
- вермишель – 50-70 гр (мелкая)
- соль – по вкусу
Приготовление:
1. Сварить бульон из курицы. Можете использовать любые части. Я взяла 4 крылышка. Они достаточно жирные, и к тому же на косточке. Поэтому бульон получится вкусным. А раз бульон будет вкусным, значит и сама грибовница получится не хуже.
Как сварить вкусный куриный бульон Вы сможете узнать из специальной статьи, написанной как раз на эту тему.
Я залила в кастрюлю столько воды, чтобы вместе с курицей объем составил два литра.
2. Варить бульон следует на небольшом огне, периодически снимая пену, минут 20.
3. Тем временем нарезать брусочками картофель. Очистить лук, но не резать его. Сразу же можно оправить его в кастрюлю к курице целиком. Пусть варится, и отдает свой сок в бульон.
4. Порезать помельче морковь. Можно потереть ее и на терке, но лучше, все таки порезать, или использовать терку для корейской моркови, чтобы суп выглядел красивее.
5. Когда курица поварилась нужное время, добавить в кастрюлю картошку и посолить. Дать закипеть.
6. После чего добавить замороженные грибы.
Размораживать их не надо, особенно если сами их морозили, и они уже нарезаны кусочками. Обычно перед заморозкой их тщательно чистят и кладут в морозильную камеру уже в готовом для варки виде.
7. Как только они начнут закипать, будет появляться пена, ее надо снимать. При этом огонь должен быть средним, а содержимое не должно сильно кипеть.
Иначе бульон получится мутным.
8. Пену сняли, можно сразу же выложить в кастрюлю нарезанную морковь. Варить все вместе 15 минут.
9. Приготовить вермишель, лучше, если она будет мелкой. Наш суп и так получается довольно густым, поэтому не будем его еще больше загущать. По этой же причине вермишели добавляем совсем немножко.
У меня мелкой вермишели не оказалось, что-то я не уследила за этим, поэтому я взяла спагетти. Перед тем, как поместить ее в суп, я разломила длинные макаронные изделия на 4 части.
10. Варить вермишель до готовности. Не буду указывать время, так как не знаю какой сорт будете использовать Вы. Я варила 6-7 мнут.
11. Попробовать бульон, если соли недостаточно, то ее можно добавить.
Специи, перец и лавровый лист мы не добавляем, чтобы не перебивать грибной запах.
12. Суп выключить, достать лук и выбросить, и дать постоять при закрытой крышке 5-10 минут.
13. Тем временем накрыть на стол. Поставить сметану и приготовить зелень.
Так как грибные супы получаются несколько темноватыми, особенно из замороженных грибов, то я добавляю при подаче немного зелени, чтобы блюдо выглядело красиво. При этом она не перебивает ни запах, ни вкус.
В данном случае, я вообще добавила замороженный укроп из заготовки. Заготавливала его еще прошлой осенью. Сохранился он хорошо, его можно добавлять хоть в салаты, хоть в супы.
14. Разлить суп по тарелкам, заправить свежей зеленью и свежей сметаной.
Супчик получился очень ароматным, аппетитным и вкусным.
А по следующему рецепту, это первое блюдо можно приготовить из замороженных шампиньонов.
Суп из замороженных шампиньонов с сыром
Грибы конечно же хороши, ароматны и вкусны сами по себе. Но в сочетании с сыром, особенно с плавленным, это просто получается «взрыв вкуса».
Я нашла рецепт грибовницы с замороженными шампиньонами и сыром в интернете. И он оказался настолько прост, что мне захотелось поделиться им с Вами.
Тем более, что и все сегодняшние рецепты ему под стать.
Сливочный вкус в сочетании с нежнейшими шампиньонами делает этот суп просто незабываемым по вкусу.
А если пробить содержимое блендером, то получится еще и вкуснейший сливочно-грибной суп пюре. Перейдя по ссылке, Вы найдете еще один рецепт из замороженных грибов.
А также мне хотелось бы предложить Вашему вниманию очень интересный рецепт грибного супа с сайта http://willcomfort.ru. Я знаю много рецептов супов, но вот такой встретила впервые. И хотя готовится он из свежих шампиньонов, но я думаю, что и из замороженных он получится не чуть не хуже!
Вот такие рецепты. Все простые и вкусные, выбирайте любой, и не ошибетесь!
Готовьте и ешьте на здоровье.
Приятного аппетита!
Сливочно-жареный грибной суп — чертовски вкусно
21 декабря 2018 г.
Такой кремовый, насыщенный, сытный и успокаивающий! Секрет этого рецепта грибного супа заключается в том, чтобы сначала обжарить грибы в чесноке и свежем тимьяне!
Привет из Чикаго!
Здесь опускается ниже 30 градусов по Фаренгейту, и, помимо пиццы из глубокого блюда, которую я раздавил вчера вечером, мне действительно нужна тарелка этого грибного супа!
Это самый сливочный крем-суп с секретным ингредиентом: конечно же, жареными грибами!
Предварительное обжаривание грибов существенно меняет мир — они создают самые землистые, сытные, идеально приправленные грибы, какие только можно пожелать.
А если вам нравится более протертый суп, вы также можете приложить дополнительные усилия и использовать здесь погружной блендер, но я больше люблю суп с кусочками.
В любом случае, пожалуйста, приготовьте весь хрустящий хлеб, чтобы впитать все грибное добро!
Сливочно-жареный грибной суп
Урожай: 4-6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Кремовый, насыщенный и утешительно! Секрет супа в том, что сначала грибы обжаривают в чесноке и свежем тимьяне!
суп
Сливочно-жареный грибной суп
15 минут 45 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 фунта шампиньонов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 8 веточек свежего тимьяна, разделенных на части
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана белого сухого вина *
- 5 стаканов куриного бульона
- 2 лавровых листа
- 1/3 стакана жирных сливок
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложить грибы одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, половину чеснока и 4 веточки тимьяна; Добавить соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
- Поместите в духовку и запекайте 20-30 минут или до появления коричневой и мягкой корочки, один раз помешивая. Дайте остыть перед крупной нарезкой; отложить.
- Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, постоянно помешивая, примерно 10-15 минут, пока он не станет золотистым и не станет карамелизированным.Добавьте оставшийся чеснок примерно в течение 1 минуты, пока он не станет ароматным.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавьте куриный бульон, лавровый лист и оставшийся тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока немного не уменьшится, около 15 минут.
- Добавить грибы; тушить до загустения, еще около 10-15 минут. Снять с огня; добавить жирные сливки.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Дополнительный куриный бульон можно использовать для белого вина как безалкогольный заменитель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
последних рецептов Прямо в почтовый ящик:Рецепт крем-супа из лесных грибов | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
150 унций свежих грибов шиитаке
150 унций свежих грибов портобелло
150 унций свежих грибов кремини (или белых грибов)
1 столовая ложка хорошего оливкового масла
1/4 фунта (1 палочка) плюс 1 столовая ложка несоленого масла, разделенного
1 чашка нарезанного желтого лука
1 морковь, нарезанная
1 веточка свежего тимьяна плюс 1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 стакана нарезанного лука-порея, белые и светло-зеленые части (2 лука-порея)
1/4 стакана универсальной муки
1 стакан сухого белого вина
1 чашка пополам
1 стакан жирных сливок
1/2 стакана рубленой свежей петрушки
Грибной крем-суп
Сказал ли я вам когда-нибудь, что грибы — одно из моих самых любимых блюд всех времен? Что ж, если я не… они есть. На самом деле, как бы я ни ненавидел и ненавидел бананы, именно так я люблю и обожаю грибы. Или, чтобы сказать точнее: если бананы — моя смерть, то грибы — моя жизнь. Или я обнажусь еще больше: от бананов мне хочется убежать и спрятаться; От грибов хочется танцевать и петь.
А это суп? Что ж, это не только вызывает у меня желание танцевать и петь, но также вызывает желание лепить, писать, творить и кричать с крыш все таинственное и чудесное о грибах.Он сливочный и волшебный, очаровательный и романтичный, и он является противоядием от похолодания, в котором мы оказались!
(Извините за чрезмерный язык. Может быть, когда-нибудь я просто начну кулинарный пост с чего-нибудь вроде «Я люблю грибы. Вот вкусный суп»).
(Опять же, может быть, я не буду…)
Состав персонажей!
Сначала нарежьте грибы ломтиками. Большинство из них позже станут протертыми, поэтому не нужно быть аккуратными или симметричными! Просто нарежьте.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем или сильном огне…
Затем добавьте 1/3 нарезанных грибов…
И готовьте их 5-6 минут, периодически помешивая, пока они не станут очень золотистыми и красивыми.
После того, как они станут идеальными и подрумянятся, приправьте их солью и перцем…
И убрать их на тарелку на потом.
А пока нарезать лук и сельдерей…
Измельчите листья тимьяна…
Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду еще масла…
И добавьте остальные грибы вместе с луком, сельдереем, чесноком и тимьяном.
Перемешать и варить 5-6 минут…
Пока овощи не станут мягкими. В кастрюле должна быть жидкость от грибов!
Посыпьте все овощи 3 столовыми ложками муки (на самом деле я сделал около 2 столовых ложек. Зависит от того, насколько густой вам нравится суп!)
Приправить еще солью и перцем…
Затем перемешайте, чтобы распределить муку. Готовьте, постоянно помешивая, около 3 минут, чтобы мука успела приготовиться.
Тогда налейте примерно 3/4 стакана вина! Вы можете использовать херес ИЛИ можете стать серьезным и использовать бренди. Или, если вы не хотите добавлять алкоголь, просто добавьте вместо него бульон / бульон. Мне нравится вкус вина в этом супе, но без него он все равно восхитителен!
Когда вино настаивается, оно должно довольно быстро загустеть. Перемешайте минуту или две…
Затем добавьте овощной бульон ИЛИ куриный бульон с низким содержанием натрия, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы он был вегетарианским или нет.
Перемешайте, чтобы убедиться, что все комки исчезли…
Затем варите суп примерно 20 минут на медленном огне!
Вот как это выглядит на тот момент. Теперь вы можете полностью перейти к супу с той текстурой, какой он есть сейчас. Но мне нравится делать пюре, чтобы грибы были более мелкими, а грибной вкус более распределялся по супу.
Я уже упоминал, как сильно люблю грибы?
Я измельчаю суп в блендере, оставляю его на 20-25 минут, чтобы он остыл, а затем переложил в блендер. (Никогда не смешивайте горячие супы — я выучил это на собственном горьком опыте!)
Это после нескольких импульсов…
И это держит примерно 10-12 секунд.Это текстура, которую я хочу!
Вылейте суп обратно в кастрюлю и разогрейте…
Затем добавьте сливки…
Перемешать для объединения…
Тогда немного бальзамика, чтобы немного скрасить его!
О, и вот что я люблю подавать с супом в наши дни: разорвать буханку французского хлеба на неровные куски…
Затем сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
Выпекайте куски при температуре 400 градусов примерно 6 минут! Хорошие земли, это чудесно.
Для подачи налейте суп в миску…
Сверху положить немного поджаренных грибов…
И посыпать петрушкой!
Я стараюсь не злоупотреблять этой аббревиатурой, но здесь она уместна: O.М. Г.
Это великолепно!
А, а этот хлеб? Ага… вот она.
Вы будете глотать (или прикладывать) каждый последний кусочек.
(Я уже упоминал, как сильно я люблю грибы? Могу поклясться, что упомянул об этом…)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Рецепт грибного крем-супа (с видео)
Этот легкий домашний грибной суп-пюре получается сливочным и без большого количества сливок! Он сделан из множества грибов, вот и все. Настолько быстро и просто, что вы больше никогда не купите консервированную версию.
Фотография предоставлена: Элиза Бауэр
Грибной крем-суп был моим любимым, сколько себя помню.Конечно, когда мы росли, он принадлежал Кэмпбеллу и продавался в банке.
Но даже в 8 лет я очень гордился тем, что разогревал свой собственный суп, и обнаружил для себя, насколько лучше было бы добавлять молоко вместо воды, и насколько важно было медленно добавлять молоко при помешивании, чтобы оно не было Не образуют комков.
Как взрослый, я все еще люблю грибной суп, и с удовольствием делаю его с нуля, используя свежих грибов, лук-шалот, чеснок, куриный бульон и сливки . Многие добавляют в грибной суп немного хереса или мускатного ореха.
ВИДЕО! Как приготовить грибной крем-суп
Лучшие грибы для этого супа
Наш рецепт требует пару фунтов кремини или шампиньонов. Подойдет любой вариант, хотя я думаю, что кремини (молодые грибы портобелло) немного вкуснее.
Также рекомендуем добавить в суп пригоршню свежих грибов шиитаке. Несмотря на то, что они дороже обычных грибов, их вкус намного интенсивнее и усиливает насыщенный вкус этого супа.
Совет от шеф-повара для лучшего грибного вкуса
Я узнал совет друга-шеф-повара о том, что просто немного эстрагона поможет раскрыть аромат грибов. , поэтому мы добавили немного сушеного эстрагона в основу супа. Не у всех есть эта трава, вы можете легко заменить тимьян (или добавить немного мускатного ореха).
Замены и предложения для грибного крем-супа
На протяжении многих лет мы получали множество замечательных предложений от читателей, которые готовили этот суп и делали свои собственные вариации. Вот несколько:
- Добавьте или замените грибами (вы также можете попробовать эту версию)
- Добавить тертый цыпленок для дополнительного белка
- Для более насыщенного супа замените куриный бульон на говяжий
- Чтобы получить более легкий суп (или вегетарианский вариант) , замените куриный бульон на овощной
- Для версии без молока замените сливки на кокосовое молоко
- Для другой безмолочной версии добавьте немного риса во время приготовления, затем перемешайте
- Если суп кажется вам немного безвкусным , добавьте немного рисового уксуса или яблочного уксуса
- Если у вас нет эстрагона , попробуйте тимьян, орегано или розмарин
Можно ли использовать вместо сгущенного грибного крема?
Грибной крем-супчик немного гуще этого супа.Мы не рекомендуем использовать его в качестве замены.
Хранение и замораживание грибного супа
Этот суп можно хранить в холодильнике до пяти дней, и его можно аккуратно разогреть на плите или в микроволновой печи.
Если вы хотите заморозить суп, не добавляйте сливки. Подождите, пока он разморозится, нагреется и будет готов к подаче, чтобы добавить сливки.
Любите грибы? Попробуйте эти рецептыРецепт грибного крем-супа
Если хотите забежать вперед и заморозить, не добавляйте сливки.Подождите, пока он разморозится, нагреется и будет готов к подаче, чтобы добавить сливки.
Состав
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 фунта (900 г) грибов кремини (или пуговицы), очищенные, крупно нарезанные или нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- Небольшая горсть грибов шиитаке (нарезанные)
- 3/4 стакана рубленого лука-шалота (6 унций, 170 г)
- 3 измельченных зубчика чеснока (3 чайные ложки)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 чайной ложки сушеного эстрагона
- 4 стакана (1 литр) куриного бульона (или овощного бульона для вегетарианских блюд)
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца (более или менее по вкусу)
Метод
1 Обжарьте грибы: Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле с толстым дном объемом 5-6 литров. Когда масло станет горячим, вмешайте масло. Когда масло растает, добавьте грибы, перемешайте, чтобы покрыть оливковым маслом и сливочным маслом.
Готовьте грибы на среднем огне, пока они не подрумянятся и не выпустит большую часть воды, примерно 10 минут.
Достаньте из кастрюли 1 чашку приготовленных грибов и отложите (они будут добавлены позже).
2 Добавьте лук-шалот, чеснок: Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в кастрюлю измельченный лук-шалот и чеснок, перемешайте, готовьте около минуты.
3 Добавьте соль, эстрагон, бульон: Добавьте соль, сушеный эстрагон и бульон в кастрюлю. Увеличьте огонь до средне-сильного, доведите до кипения и готовьте без крышки 10 минут. Снять с огня.
4 Суп-пюре: Используя погружной блендер или работая порциями с помощью стоячего блендера, измельчите суп до однородного состояния.
Затем вернитесь в горшок. (Если суп для вас слишком густой, добавьте немного воды или больше бульона, чтобы разбавить суп до желаемой густоты. )
5 Добавьте сливки и оставшиеся грибы: Взбейте сливки в суп и добавьте черный перец. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте приготовленные грибы.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!
Товары, которые мы любим
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes.Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и постепенно превратила его в один из самых популярных кулинарных сайтов в мире.Elise стремится помочь домашним поварам добиться успеха на кухне. Элиза окончила Стэнфордский университет и живет в Сакраменто, Калифорния.
Больше от Elise
Венгерский грибной суп со свежим укропом
Этот венгерский грибной суп со свежим укропом насыщенный, с нотками дыма и прекрасным вкусом умами.Это идеальная тарелка супа, чтобы согреться в этом сезоне!
В прошлом месяце у меня была уникальная возможность собирать грибы с одним из наших местных виноделов в Орегоне и группой из десяти человек. Мы выехали на рассвете холодным туманным утром, поехали в неизвестное место и отправились в поход по лесу.
Примерно через пять минут после начала похода наш гид Шейн обнаружил первый гриб лисички. Я понятия не имел, как он это заметил, поскольку он был закопан под грудой сосновых иголок и примерно в футе от тропы, но вот он… А потом я заметил следующую!
Лисички на самом деле довольно легко найти и идентифицировать.Они ярко-золотисто-желтого цвета, и у них есть жабры, которые проходят по всей длине их тела. Существуют также «ложные лисички», которые немного светлее и растут на бревнах. Я узнал, что «настоящие» лисички никогда не вырастут на бревнах, так что это не те, которые вам нужны.
В конце дня я пошел домой с корзиной примерно десяти грибов лисичек — неплохой подарок для моего первого сбора пищи, я бы сказал…
Какой лучший способ использовать эти лисички, чем этот рецепт венгерского грибного супа.
Я впервые приготовил этот суп по просьбе Рика. У меня заканчивались идеи новых рецептов, и он посоветовал мне попробовать. Итак, я начал просматривать в Интернете рецепты…
Все они были очень похожи: грибы, перец и немного сметаны для легкого привкуса и кремообразности. Некоторые использовали жирные сливки, некоторые — укроп, а некоторые нет, и я обнаружил, что пара добавила немного соевого соуса — , что меня заинтриговало.
Я думал, что соевый соус должен придавать супу действительно отличный вкус умами; этот землистый, округлый, слегка неописуемый вкус, который придает блюдам дополнительную привлекательность.Итак, я добавил немного в суп, попробовал его, а затем добавил еще — около трех столовых ложек дали намек на что-то дополнительное, это было заметно, но не слишком сильно.
И вместо жирных сливок я использовал молоко, чтобы немного осветлить ситуацию, но все же сохранил изрядную дозу сметаны, чтобы придать супу приятную сливочность и привкус. Чтобы добавить к этому оттенку острой кислотности, я также добавил немного лимонного сока… Это было как раз . Обратите внимание: если у вас под рукой нет свежего лимонного сока, можно добавить немного красного винного уксуса.
С тех пор я готовил этот рецепт десятки раз.
Конечно, у меня не всегда под рукой есть свежие выкормленные лисички. Вы, вероятно, тоже не сделаете этого. Так что не стесняйтесь использовать простые белые шампиньоны или грибы кремини, вы даже можете использовать их комбинацию.
В завершение супа я добавляю немного свежего укропа и петрушки, чтобы сделать блюдо ярче и дополнить землистые грибы прекрасным травянистым ароматом. В результате получается густой крем-суп с добавлением умами, который просто умоляет вас есть миску за миской.
Я сочетал этот суп с Пьером Леоном Пино Нуар от WillaKenzie Estate. Я подумал, что это будет потрясающая пара, поскольку виноград происходит примерно из той же местности, где мы собирали грибы. У него красивые землистые ноты с легким намеком на дым над яркой кислотностью с привкусом черных и красных фруктов. Он идеально сбалансирует этот кремовый суп из венгерских грибов и просто просит вас соединить каждый укус с глотком.
Я должен сказать, что это идеальное вино для этого осеннего сезона. Я в восторге от этой красивой бутылки вина.
Есть ли у вас какие-нибудь любимые рецепты супа, которые вы можете попробовать в холодные дни? Я хотел бы услышать это в комментариях ниже!
Если вам понравился этот венгерский грибной суп, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Я объединился с WillaKenzie Estate , чтобы принести вам этот пост. Как всегда, все мнения мои.
Винные пары для венгерского грибного супа:- Пино Нуар имеет землистый, грибной профиль вкуса с легким оттенком кислотности — он идеально сочетается с этим супом.
- Сухое Розе — еще один отличный вариант — слегка кислый, с хорошей консистенцией, выдерживающей этот сытный суп.
Еще рецепты кремового супа:
1x2x3x
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и грибы и готовьте, пока грибы не освободятся от жидкости и не испарится, примерно 10-15 минут.
Добавьте муку и перец и дайте настояться 2–3 минуты.
Добавьте бульон, соевый соус и молоко, доведите до слабого кипения, убавьте огонь и тушите 10 минут.
Снимите с огня и добавьте сметану, лимонный сок, укроп и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.
калорий: 177 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 5 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 1080 мг | Калий: 408 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1430 МЕ | Витамин C: 7,4 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 1,2 мг
Ищете другие рецепты кремового супа? Не забудьте попробовать и эти:
Легкий грибной суп — Swanson
Этот легкий рецепт грибного супа наполнен свежими овощами и земляными грибами, сваренными на медленном огне в пикантном бульоне.Да, вы можете приготовить домашний суп менее чем за 45 минут.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 4,26 $
- 1 3/4 чашки Swanson® Говяжий бульон на 50% меньше
- 1 3/4 чашки Swanson® Natural Goodness® Chicken Broth
- 1/8 чайная ложка черного молотого перца
- 1/8 чайная ложка сушеных листьев розмарина, измельченных
- 6 унций нарезанных свежих грибов (около 2 стаканов)
- 1/4 чашка тонко нарезанной моркови
- 1 мелко нарезанный лук (около 1/2 стакана)
- 1/4 чашка нарезанного сельдерея
- 1/4 чашка свежего или замороженного горошка
- 1 ложка нарезанного зеленого лука
Инструкция
Шаг 1
Нагрейте говяжий бульон, куриный бульон, черный перец, розмарин, грибы, морковь, лук, сельдерей и горох в 4-литровой кастрюле на среднем огне до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15 минут.
Шаг 2
Добавьте зеленый лук. Варить 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг
Легкий грибной суп
Роджер К.
24 сентября 2012 г.
ДА, конечно, я бы СДЕЛАТЬ его снова, потому что он выглядит очень ВКУСНО.
Легкий грибной суп
Трейси Х.
28 августа 2012 г.
Очень просто сделать! Я использовал свежую кукурузу из початков вместо гороха и добавил 3 измельченных зубчика чеснока. Я увеличил количество перца до 1/4 чайной ложки (хороший огонь) и использовал овощной бульон вместо других. Должен сказать, получилось УДИВИТЕЛЬНО! Ням Ням Ням! Думаю в следующий раз добавлю картошку 🙂
Легкий грибной суп
УИЛЬЯМ Х.
22 июля 2011 г.
Рецепт дешевого и эз-супа и отличный способ перекусить овощами. Имеет очень душевный, землистый вкус и удивительно сытный. Вы даже не пропустите мясо. Однако перец может подавлять это блюдо, поэтому я бы посоветовал сократить его количество, если вам действительно не нравится пряность.
Рецепт сливочно-грибного супа — горох и мелки
Давайте поудобимся тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!
Мы здесь любим любимчиков.
Для меня это большая миска брокколи и сырного супа и неограниченное количество острых тако с креветками Шрирача.
Для Пола это грибной суп.
Обильное количество грибного супа.
Безусловно, он просит мой грибной суп с бри на каждый день рождения, праздник или особый случай практически круглый год. Я всегда за тарелкой, но, чувак … бри стоит дорого! Я не могу устроить дождь из причудливого сыра, как будто здесь Новый год. Таким образом, я решил сделать восхитительно сливочную копию с ингредиентами, которые у меня уже были под рукой.
Результат? Восхитительное наслаждение и новый любимый суп из грибов для мелков casa.
Грибной крем-суп
В этом сливочно-грибном супе на одну кастрюлю содержится фунт грибов и обильная порция чеснока и лука, он полон овощей и так восхитителен!
Использование заправки для основы делает овощной бульон, херес и половину с половиной (которая в основном представляет собой половину сливок и половину молока) густыми и сливочными. (ага, я мог бы есть ведра этого уютного добра!)
Здесь вы можете использовать жирные сливки или половину и половину, и ваш тимьян может быть свежим или сушеным, в зависимости от того, что у вас под рукой!
Рецепт ниже рассчитан на 2 большие тарелки или 4 порции размером с чашку, которые отлично подойдут к горячим и плавленым панини или большому зеленому листу салата.
дополнительных использования для этого вкусного грибного супа:
Его также можно использовать вместо грибного крем-супа во всех ваших любимых рецептах запеканок — банки не нужны!
Есть немного остатков? Это УДИВИТЕЛЬНО поливают картофельным пюре (да, полностью говоря по опыту, ха-ха) или используют в качестве вкусной грибной подливки для курицы или печенья.
Грибной крем-суп
Давайте поудобимся тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!
- 16 унция кремини или детские грибы портобелло (предварительно нарезанный или целиком)
- 2 чашки нарезанный кубиками лук
- 4 гвоздика чеснок
- 4 TBSP масло сливочное
- 1/2 чайная ложка сушеный тимьян (или 1 ч. л. свежего)
- 1/2 кружка сухой шерри (или любимое сухое кулинарное вино)
- 4 TBSP мука общего назначения
- 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
- 2 чашки овощной бульон
- 1/2 кружка полуторные или жирные сливки
- 1 чайная ложка соевый соус
- 1/2 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
- 1/4 чайная ложка черный перец
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- тушеные грибы
- тертый сыр пармезан
- нарезанная свежая петрушка
- свежий тимьян
- свежий зеленый лук или чеснок
Если вы используете целые грибы, нарежьте каждый на 3-4 ломтика (или просто нарежьте заранее нарезанные ломтики, чтобы сэкономить время). Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.
Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне и растопите масло. Добавьте лук и тушите в течение 2 минут, чтобы он стал мягче, затем добавьте чеснок, грибы, тимьян и душистый перец. Хорошо перемешайте и готовьте прим. 5 минут. Смажьте подрумяненные кусочки сковородой сухим вином из хереса и перемешайте.
Если вы хотите использовать несколько ложек грибов в качестве вкусного (но совершенно необязательного) гарнира, шумовкой удалите часть овощей и отложите.Я люблю немного обжарить их перед тем, как заправить суп.
Добавить муку и варить 2–3 минуты. Затем добавить овощной бульон, перемешать и довести до кипения. После закипания убавьте огонь до слабого кипения.
Дайте настояться 8-12 минут, периодически помешивая, или пока овощи не станут вашей идеальной нежности (я люблю свои грибы немного al dente).
Снять с огня и смешать пополам или сливки.
Дайте ему попробовать, затем приправьте соевым соусом (нравится вкус, который он добавляет), солью и черным перцем по вкусу. Поскольку соленость зависит от используемого бульона, просто попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу.
Украсьте по желанию и погрузитесь в атмосферу! Нам нравится этот суп, который подают с горячим панини или горячим масляным чесночным хлебом для макания.
По рецепту получается 2 большие миски или 4 порции размером с чашку.Наслаждайтесь!
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Грибной крем-суп
Сумма на порцию
калорий 521 Калорий в составе жира 270
% дневная стоимость *
Жиры 30 г 46%
Насыщенные жиры 19 г 119%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1938 мг 84% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 46 г 15% Клетчатка 5 г 21% Сахар 14 г 16% Белок 12 г 24% Витамин A 1414IU 28% Витамин C 14 мг 17% Кальций 164 мг 16% Железо 3 мг 9000 на суточном уровне диета на 2000 калорий. Если у вас будет возможность попробовать этот рецепт грибного кремового супа, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментариев ниже или пометьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете! в настоящее время слушает… 40 Day Dream — Edward Sharpe & The Magnetic Zeros в настоящее время смотрят… ВЫ на Netflix — Я прочитал книгу 2-3 года назад, когда она только вышла, и понятия не имел, что они делают из нее серию, пока она не появилась на первой странице Netflix.СВЯТАЯ КОРОВА! Шоу намного более укротено, чем его литературный аналог (они немного очеловечили искривленного главного героя), но актеры в значительной степени прибили его! в настоящее время читаю… нута и я сейчас вместе идем через «Где кончается тротуар». В детстве это была моя любимая вещь, и я очень рад, что ей это нравится! Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов! хотите большего?
за блог
Что на ужин?