Сырный суп с морепродуктами рецепт с плавленным: Сырный суп с морепродуктами рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп с морепродуктами рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Морепродукты 400 г

Плавленый сырок 230 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Белый хлеб 5 кусков

Сладкая паприка по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Вода 2 л

Сырный суп-пюре с морепродуктами пошаговый рецепт с фото

Нежный шелковистый сырный суп-пюре с морепродуктами достаточно прост в приготовлении, но привлекает изысканным вкусом и своим внешним видом. Суп получается ярким и ароматным, благодаря добавлению специй несмотря на то, что для приготовления мы используем такие достаточно нейтральные сами по себе продукты, как лук-порей и цветная капуста.

Изюминку этому супу добавляет плавленый сыр. Я использую два вида плавленого сыра: твердый в небольшим брусочках (вроде «Дружбы» или «Карата») и мягкий, который можно намазывать на хлеб. Но можно ограничиться и каким-то одним из этих видов сыра. Кроме того, часть плавленого сыра можно заменить на полутвёрдый или твёрдый сыр. Например, идеально и по вкусу и по цвету подходит Чеддер.

Используя основу супа как базу, можно придумать множество различных сочетаний, получая каждый раз новый вкус супа. Например, заменить морепродукты на курицу, индейку, говядину или грибы. А если цветную капусту заменить на брокколи или зелёный горошек, то суп получится красивого зеленого цвета.

Ингредиенты
  • овощной бульон 1 л
  • лук-порей
    100 г
  • цветная капуста 250 г
  • морепродукты 250 г
  • сыр плавленый
    330 г
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • куркума 1/2 ч. ложки
  • мускатный орех
    1/3 ч. ложки
  • соль
  • перец чёрный

Морепродукты можно использовать любые по собственному вкусу. У меня был морской коктейль: смесь из мидий, кальмаров, креветок. Можно добавить кусочки белой рыбы или семги, предварительно отварив их.

Количество специй (куркума и мускатный орех) может быть увеличено, всё зависит от ваших предпочтений.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для сырного супа с морепродуктами. Если используем свежую цветную капусту, то разбираем ее на соцветия, а если же замороженную, то предварительно её не размораживаем. От стебля лука-порея среднего размера отрезаем только белую часть (вес её будет примерно 100-150 грамм), зеленую часть, хорошо промыв от песка, можно использовать для приготовления бульона.

Лук-порей (100 г) нарезаем кольцами, а плавленый сыр (180 г) – небольшими кубиками.

Разогреваем сковороду со столовой ложкой оливкового масла и обжариваем лук-порей до мягкости в течение 2-3 минут.

В кастрюле доводим до кипения овощной бульон (1 л) и добавляем кубики плавленого сыра. Готовим на среднем огне, периодически помешивая, до полного растворения сыра.

На это может уйти 15-20 минут в зависимости от вида сыра.

Когда сыр расплавится, добавляем в кастрюлю цветную капусту (250 г) и варим до мягкости капусты, примерно 7 минут.

Выкладываем в кастрюлю обжаренный лук-порей и при помощи погружного блендера превращаем всё в однородное пюре.

Добавляем в кастрюлю все специи (1/2 ч. ложки куркумы и 1/3 ч. ложки мускатного ореха), солим и перчим по вкусу. Добавляем вторую часть плавленого сыра (150 г). Всё хорошо перемешиваем и готовим, помешивая еще 2-3 минуты. После чего выключаем огонь и даем супу настояться 10-15 минут.

Разогреваем на сковороде оставшуюся столовую ложку оливкового масла и в течение 3-4 минут обжариваем морепродукты (250 г).

Раскладываем сырный суп по тарелкам, добавляем обжаренные морепродукты и украшаем, по желанию, жирными сливками или сметаной. Сырный суп-пюре с морепродуктами

готов. Приятного аппетита!

Суп сырный с креветками и кукурузой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим сырный суп с креветками и с кукурузой

Я очень люблю супы с добавлением плавленного сыра!!! Вкус у них потрясающе нежный! Готовлю часто и разные супы: грибной, рыбный, овощной,.. нравятся исключительно все! Сегодня мы будем готовить очень простой, но тем не менее вкуснейший суп с плавленным сыром, креветками и сладкой кукурузой.

Получился нежнейший суп! Ингредиентов совсем немного и отличный результат!Консистенция супа — на ваш вкус, у меня сегодня жидкий. Обязательно попробуйте его приготовить!!!

Как приготовить «Суп сырный с креветками и кукурузой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим все ингредиенты по списку: укроп, сыр, соль, сельдерей, перец, морковка, кукуруза, креветки, картошка.

Шаг 2 Ссылка

Морковь нарезать кружочками.

Шаг 3 Ссылка

Картофель нарезать кубиком.

Залить морковь с картофелем 1,5-2 л воды и поставить вариться, с момента закипания варим 10 минут.

Шаг 4 Ссылка

Сладкий перец и стебель сельдерея нарезать мелкими кусочками.

Шаг 5 Ссылка

Замороженные креветки предварительно отварить с момента закипания 1 минуту. Здесь можно использовать любые креветки, будь то самые мелкие или самые крупные.

Шаг 6 Ссылка

Очистить креветки от панциря.

Шаг 7 Ссылка

К почти готовому картофелю и моркови добавляем сельдерей и сладкий перец, варим 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Проверяем готовность картофеля и моркови, они должны уже быть готовыми.

Шаг 9 Ссылка

Когда овощи готовы, добавим кукурузу.

Шаг 10 Ссылка

Плавленный сыр, хорошо помешивая, довести до кипения.

Шаг 11 Ссылка

Добавить креветки, мелко нарезанный укроп, посолить, довести до кипения и снять с плиты.

Шаг 12 Ссылка

Приятного аппетита!!!

Сырный суп с креветками — рецепт с плавленным сыром

Кремообразные сырные супы – блюдо особенное, не избитое, не частое на домашних кухнях. Все потому, что сложность их приготовления – миф, который развеивается первым же нашим рецептом с фото. А приготовили мы для вас целых три, в том числе — и в мультиварке. Выбирайте.

Сырный суп с креветками: рецепт с фото

Сырный суп получается очень легким и нежным, даже ласковым. А поскольку приучать к новому надо лаской, то даже приверженцы традиционных супов не останутся равнодушными к неповторимому сочетанию сливочного вкуса плавленых сырков и аромату креветок. Кроме двух главных составляющих, для приготовления супа-крема на 6 порций потребуется только то, что обязательно найдется у вас в холодильнике.

Что нам потребуется:

  • вода – 2 л.;
  • креветки – 300 г.;
  • сыр плавленый – 160 г.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • перец черный горошек –3 — 4 шт.;
  • петрушка – 1 веточка.

Как приготовить этот суп — пошагово

 

 

Автор: Ксения П.

Сырный крем-суп с креветками

Для тех, кто не жалует супы – не только убедительный, но и очень вкусный вариант признать, что первые блюда полезны и важны в нашем рационе. Густой и бархатистый на вкус креветочно-сырный супчик станет тем самым бальзамом для желудка.

Ингредиенты:

  • креветки (замороженные) – 280 г;
  • вода – 0,5 л;
  • сыр сливочный – 280 г;
  • сливки 10% — 150 мл;
  • морковь – 120 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • картошка – 200 г;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

2-3 порции

Как сварить креветочный крем-суп

  1. Креветки отварить в подсоленной воде до готовности (2-3 минуты после закипания). Остудить и очистить.
  2. Картошку нарезать кубиком и поставить вариться в небольшой кастрюле.
  3. Лук и морковь нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Как именно вы нарежете овощи совершенно неважно, потому что потом им предстоит превратиться в однородную массу в блендере. Обжарить минуты 3 на большом огне, помешивая.
  4. Добавить в овощи специи, которые вам нравятся (у нас – кориандр молотый, мускатный орех молотый и семена черной горчицы). Специи лучше положить не в суп, а обжарить с овощами, так намного ароматнее.
  5. Овощи отправить в кастрюлю с картофелем и варить до готовности.
  6. Слить овощной бульон (не выливать: на нем можно приготовить картофельное пюре или сварить овощной суп). Влить сливки и добавить сливочный сыр. Проварить до растворения сыра.
  7. Затем с помощью блендера добиться кремообразной консистенции. Посолить и добавить очищенные креветки.

Подавать с нарезанным укропом и кусочками свежего багета. Необыкновенно вкусно!

Автор: Ирина Еремеева

Сырный суп с креветками в мультиварке

Этот суп для кого-то может стать настоящим открытием! Особенно понравится поклонникам креветок и кухни Юго-восточной Азии. Ее супы, кроме креветок, содержат много других компонентов, формирующих очень насыщенный вкус первых блюд. В сырном супе, о котором сегодня идет речь, ингредиентов не так много, а потому очень хорошо чувствуются именно креветки. Сырный суп обладает очень нежным, деликатным сливочным вкусом. Мы использовали плавленый сыр в ванночках, но подходят и обычные плавленые сырки. Учитывать важно только один момент — качество! Это должен быть именно сыр, а не сырный продукт, который плохо расходится в бульоне и образует неаппетитные комки. Наш суп без бульона, просто на воде. Если вы хотите получить еще более интенсивный креветочный оттенок и аромат, отварите креветки предварительно в панцире, затем процедите воду и используйте ее для приготовления супа.

Список продуктов:

  • креветки — 200 — 250 г.;
  • картофель — 2 шт.;
  • морковь — 1/2 шт.;
  • лук — 1/2 головки;
  • плавленый сыр — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • тимьян — щепотка.

Порции — 3-4.

Процесс приготовления супа в мультиварке

  1. Морковь натираем на терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло. В зависимости от марки устройства включаем либо режим «Жарка», либо «Выпечка». Нагреваем масло и выкладываем овощи. Пассеруем в течение нескольких минут до прозрачности лука. Крышку не закрываем.
  2. Этого времени хватит, чтобы почистить и нарезать картофель. Кладем его в чашу. Наливаем горячей воды из чайника. Мультиварку переключаем в режим «Суп» или «Тушение». Солим, закрываем крышку, варим до готовности картофеля.
  3. Пока он варится, очищаем размороженные креветки.
  4. Отправляем в мультиварку. Одновременно кладем 2 столовые ложки (с горкой) сыра. Размешиваем, чтобы он разошелся. Добавляем сушеный тимьян. Снова закрываем мультиварку и готовим еще буквально 2 минуты.

Готово! Наконец-то вы попробуете то, что давно мечтали приготовить.

Автор: Виктория С.

Чтобы блюдо не получилось жидковатым, нужно учесть, что мороженые креветки теряют в весе после оттаивания, а значит, их нужно взять для приготовления в 2 раза больше.

Бархатного вам супчика и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Крем-суп с креветками | Домашняя кулинария

Сырный крем-суп с креветками — изысканный, с тонким вкусом и ярким ароматом морепродуктов. Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп с креветками и плавленым сыром получается идеальным, это сама нежность, у меня его вся семья обожает! Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке. Рецепты с креветками — по этой ссылке.

Состав: (на 1 литр воды) 4-5 порций

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука небольшого размера
  • Креветки вареные в панцирях, замороженные — 300-400 грамм
  • Сыр плавленый — 200 грамм
  • Соль, специи — по вкусу
  • Картофель — 3 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка

Как приготовить легкий, ароматный нежнейший протертый крем-суп (суп-пюре) с креветками и плавленым сыром

Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Креветки купить вареные замороженные в панцирях. При выборе плавленого сыра нужно обязательно убедиться, что на этикетке написано «сыр», а не «сырный продукт». Плавленый сыр может быть мягким, в пластиковых контейнерах, или более плотным — в брикете из фольги. Если сыр в брикете, то его нужно охладить, а затем нарезать мелкими кусочками. А мягкий сыр в контейнере (как у меня, Hochland)можно сразу выкладывать в суп.

Креветки, сыр, овощи для крем-супа

Очистить и нарезать лук, картофель и морковь.

Очистить и нарезать овощи

Вскипятить 1 литр воды, положить лавровый лист, перец горошком и выложить креветки. Предварительно размораживать их не нужно, только ополоснуть проточной водой.

Выложить креветки в кипящую воду

Довести до кипения и выключить. Как я люблю аромат вареных креветок! Процедить бульон через дуршлаг, креветки пусть остывают.

Процедить бульон

В полученный креветочный бульон выложить картофель, морковь и лук.

Добавить в креветочный бульон нарезанные овощи

Готовить до мягкости овощей. Пока овощи варятся, очистить креветки от панциря. Поджарить нарезанный ломтиками чеснок на оливковом масле, выбросить чеснок и обжарить несколько крупных креветок до золотистого цвета. Обжаренные креветки используем в качестве топинга.

Поджарить креветки для топинга

Если овощи нарезаны не очень крупно, то минут через 20 они готовы.

Овощи приготовились до мягкости

Положить в суп плавленый сыр

Выложить плавленый сыр

Перемешать до растворения сыра и добавить очищенные креветки. Довести до кипения.

Размешать сыр в супе и добавить креветки

Бульон слить и сохранить. Снять с плиты и взбить гущу супа погружным блендером в однородное пюре, подливая понемногу бульон. В процессе посолить по вкусу, добавить специи по желанию, я кладу немного черного молотого перца и сухого укропа.

Бульон слить и взбить погружным блендером, добавляя бульон

У нас получился протертый густой суп-пюре с креветками. Вернуть на огонь, пусть суп прокипит одну-две минуты. Крем-суп с креветками и плавленым сыром готов. Украсить каждую порцию топингом из обжаренных креветок.

Крем-суп с креветками и плавленым сыром

Сырный морской крем-суп с креветками получается нежным и бархатистым, при желании посыпать паприкой, подать к супу поджаренные на оливковом масле сухарики.

Сырный суп с креветками, крем-суп с овощами и плавленым сыром

Сырный крем-суп с креветками подавать теплым.

Нежный крем-суп с креветками, плавленым сыром и овощами

Изысканный, легкий, с восхитительным ароматом, протертый сырный суп с креветками украсит ваше обеденное меню. Если любите супы с морепродуктами, рекомендую быстрый простой суп с креветками по этой ссылке. 

Протертый ароматный суп с замороженными креветками и сыром

Приятного аппетита!

Сырный суп с креветками — рецепт с пошаговыми фото

Ну очень вкусный суп с креветками и плавленым сыром!!! Креветки сами по себе не дают наваристого бульона, поэтому суп с креветками варится на плавленых сырках. Плавленый сыр придает супу очень нежный и сливочный вкус. Сырный суп с креветками получается очень аппетитным и, не побоюсь этого слова, ресторанным, он вполне может быть подан даже гостям. И, конечно же, как и все рецепты на моем сайте, он очень прост в приготовлении.

Состав:

  • Вода – 2 л
  • Креветки очищенные – 600 г
  • Плавленый сыр – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Картошка – 3-4 шт
  • Сушеная зелень (укроп и петрушка) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Заранее достаньте креветки из морозилки и разморозьте их в холодильнике. Лучше всего переложить креветки из морозилки в холодильник вечером, а с утра сварить суп. Для этого супа можно использовать абсолютно любые креветки. Я использовала очищенные варено-мороженные королевские креветки.

В глубокую кастрюлю налейте воды, поставьте ее на плиту и доведите воду до кипения.

А пока вода закипает, картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками. Обязательно промойте нарезанный картофель под холодной водой, что бы смыть излишки крахмала.

Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими-мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Обжарьте лук с морковью до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут при периодическом помешивании. Небольшая хитрость: если овощи немного посолить сразу после выкладывания на сковороду, то они пустят сок и им тяжелее будет пригореть.

Сырки натрите на крупной терке, натертый сыр быстрее растворится в воде. Что бы плавленый сыр легче было натереть, предварительно уберите его на 10-15 минут в морозильную камеру. Используйте плавленый сыр без добавок и ароматизаторов. Я использовала самые обычные плавленые сырки «Дружба».

Выложите сыр в закипевшую воду и, постоянно помешивая, растворите его в воде. На это понадобится не более 5 минут. Что бы получить насыщенный вкус бульона важно соблюсти пропорции плавленого сыра и воды.

Как только сыр полностью разойдется в воде, добавьте картофель. Варите картофель до полной готовности в течение 20 минут.

За 3 минуты до окончания варки картофеля, добавьте креветки и  пассированные лук с морковкой. Креветки не должны подвергаться длительной тепловой обработке, тем более, если они уже вареные.

Сразу посолите суп и добавьте сушеную зелень.

Суп с креветками и сыром готов, подавайте его горячим. При подаче суп можно дополнить чесночными гренками. Моему мужу понравилось кушать именно с гренками, мне же суп показался и самим по себе самодостаточным и очень вкусным, я ела без гренок.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Сырный суп с креветками, с грибами, рецепт

Суп из сыра и креветок – блюдо, популярное во многих кухнях. Мягкий вкус креветок прекрасно подчеркивает деликатный оттенок сыра. Как приготовить это блюдо дома? Какие тонкости приготовления следует учесть?

Сырный суп с креветками: рецепт классический

Иногда хочется приготовить что-то новое и оригинальное. Но сложные кулинарные шедевры требует много сил, времени, да и продукты не всегда доступны. Сливочный суп из креветок и сыра можно приготовить быстро, а ингредиенты легко приобрести в ближайшем супермаркете.

Креветки для супа лучше брать мелкие, большие можно обжарить и использовать для украшения. Если у креветки хвостик скручен, значит, ее заморозили мертвой – такой продукт для супа не подходит.

Что необходимо:

— тертый сыр твердых сортов – 160 г;

— сливки нежирные – 170 мл;

— креветки мелкие – 120 г;

— мука пшеничная – 35 г;

— бульон из овощей – 500 мл;

— свежий укроп, соль, черный перец.

Креветки засыпать в кипящую воду, варить 2 минуты, иначе они переварятся и станут жесткими. Королевские и тигровые необходимо варить или обжаривать 3 минуты.

В сотейник высыпать муку, обжарить до золотистого цвета, тонкой струей влить теплый бульон. Нужно постоянно мешать массу, чтобы не появились комки. Добавить сыр, соль, специи, готовить 5 минут. Сыр должен полностью раствориться, придать смеси однородность.

Добавить в сотейник подогретые сливки, перемешать, разлить суп в теплые бульонные чаши. В каждую порцию добавить подготовленные креветки, посыпать измельченным укропом. К супу подать гренки с чесноком или ржаные сухарики.

Сырный суп с креветками и грибами

Это диетическое блюдо для настоящих гурманов. Основные преимущества сырного супа с морепродуктами – простота приготовления, изысканный вкус и тонкий аромат. Особую пикантность блюду придаст сыр дор блю, но и привычные плавленые сырки ничуть не хуже.

Что необходимо:

— очищенные вареные креветки – 280 г;

— вода – 2,5 л;

— мягкий плавленый сыр – 270 г;

— пармезан – 25 г;

— картофель – 230 г;

— морковь – 130 г;

— лук шалот – 75 г;

— свежие шампиньоны –320 г;

— зеленый лук, укроп, соль, черный перец.

Грибы вымыть, нарезать произвольными кусочками небольшого размера. Овощи почистит, лук нарезать кольцами, морковь потереть, картофель разрезать на небольшие кубики. Налить в кастрюлю воду, после закипания добавить тертый сыр, постоянно мешать, пока он не растворится. Добавить соль и специи.

Выложить в кастрюлю картофель, после закипания варить 10 минут. В сковороде разогреть растительное масло, 10 минут обжаривать грибы. Добавить лук и морковь, тушить еще 3 минуты.

Выложить жареные овощи в кастрюлю, варить 10 минут. Добавить креветки, перемешать, выключить огонь, оставить на 10 минут.

Готовое блюдо разлить в бульонные чаши, посыпать измельченной зеленью и пармезаном. Подавать с пшеничными крутонами.

Сырный суп с креветками приготовить под силу даже начинающим кулинарам. Все ингредиенты доступны, приготовление не отнимает много сил и времени. А результат превосходит все ожидания – такой суп не зря относят к высокой ресторанной кухне.

Пивной суп с креветками и тремя сырами

Пивной суп с креветками и тремя сырами — вкусный и согревающий способ согреть вас в прохладные дни. Он теплый, насыщенный и сытный. Готово менее чем за 30 минут!

На улице совсем холодно! За последние пару дней температура упала довольно низко. Но не паникуйте !! У меня есть идеальный суп, чтобы согреться и согреться: пивной суп с креветками и тремя сырами !! Когда мне холодно, ничто не согревает меня, как тарелка хорошего горячего супа.

Этот пивной суп с креветками и тремя сырами просто божественен!

Я имею в виду, это сыры и выпивка в глотке. Вы можете попросить еще чего-нибудь?

Вы можете попросить что-нибудь еще?

Подождите. Это не похоже на меня. Помимо случайного бокала белого вина, я не особо люблю алкоголь. Но когда дело доходит до готовки, я думаю, что алкоголь подчеркивает вкус еды.

Я знаю, что это не классический рецепт пива, сыра и супа Среднего Запада. Я просто проявил супер изобретательность и добавил кучу разных ингредиентов, которые были у меня в холодильнике.А поскольку я ОБОЖАЮ сыр, я добавил три вида: Чеддер, Монтерей.

Комбинация вкусов, которая заставит вас хотеть еще одну чашу!

Этот суп вам понравится, потому что:

  • Его так просто собрать, но вкус такой, как будто на приготовление у него ушёл целый день.
  • Тепло,
  • богатый и
  • сытно.
  • Текстура потрясающая, мягкая и кремовая, никаких вязких капель чеддера не видно! Но важно, чтобы сыры были комнатной температуры, когда вы добавляете их в суп, поэтому достаньте их из холодильника за 30 минут до начала приготовления супа.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ?

Это займет около 25 минут от начала до конца. Ага, вы меня слышали! Всего 25 минут, так что отлично

Ага, вы меня слышали! Всего 25 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будние дни.

Пивной суп с креветками и тремя сырами

Домашняя кулинария мамы Орианы

Этот пивной суп с креветками и тремя сырами — восхитительный и согревающий способ сохранить уют в холодные дни. Он теплый, насыщенный и сытный. Готово менее чем за 30 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан моркови, очищенной и нарезанной мелкими кусочками
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • Dash кайенский перец
  • 3 стакана бульона из морепродуктов (см. Примечания)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 6 унций бутылочного пива (см. Примечания)
  • 1 стакан замороженного картофеля, нарезанного кубиками или тертым (я использовал тертый)
  • 6-8 больших креветок, очищенных, очищенных и ополоснутых (см. Примечания)
  • 1 стакан измельченного острого чеддера, при комнатной температуре
  • 1 стакан измельченный Monterey Jack с перцем халапеньо, при комнатной температуре
  • 1 стакан измельченного Manchego, при комнатной температуре
  • Нарезанная свежая петрушка или чеснок для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Растопите масло в голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь, зеленый лук и чеснок. Готовьте 5-8 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

  • Добавьте муку, сухую горчицу и кайенский перец. Добавьте бульон и продолжайте перемешивать, пока он не смешается и не начнет пузыриться. Добавьте пиво и сливки. Вмешайте картофель и перемешайте. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая. Добавьте креветки и готовьте еще 2–3 минуты, пока креветки не станут непрозрачными и розовыми.

  • Постепенно добавляйте сыры 3 порциями, помешивая после каждого добавления, пока сыр не расплавится.

  • Если хотите, украсьте каждую порцию петрушкой или чесноком. Подавать немедленно.

Я использовал бульон из морепродуктов, потому что так случилось, что у меня их было в кладовой, но если у вас его нет, используйте овощной бульон. Не используйте темное пиво, которое может сделать суп горьким. Вы также можете использовать курицу вместо креветок. Если вы используете курицу, добавьте куриный бульон.

Nutrition

Калорийность: 652 ккалУглеводы: 26 г Белки: 30 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 29 г Холестерин: 163 мг Натрий: 1250 мг Калий: 566 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 6740 IU Витамин C: 10. 9 мг Кальций: 836 мг Железо: 2,3 мг

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook
Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!


Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Google+ , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

???? Когда вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking.Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

Похлебка из морепродуктов и кукурузы с чеддером | Бесстрашная еда

На прошлой неделе я написал в блоге сообщение, объясняющее, почему я потратил 50 долларов на суп. Я специально говорил о супе из морепродуктов и кукурузы с чеддером, который я приготовил.

Я разбил стоимость ингредиентов по ингредиентам, и да, на самом деле это стоило колоссальные пятьдесят долларов.

Но цель блога состояла в том, чтобы показать, как далеко могут зайти ваши деньги, если вы готовите оптом, даже если вы используете действительно качественные ингредиенты. Я использовал экологически чистые овощи, креветки и крабов, вылавливаемые экологически рациональным способом, сырое молоко и сливки, масло и сыр хорошего качества, а также домашний рыбный бульон.

Эти пятьдесят долларов дали мне десять щедрых, наполненных питательных тарелок супа, что, конечно же, обойдется в пять долларов за обед.

Я не включил рецепт в блог, но сделал его доступным в еженедельной рассылке по запросу.Я не был готов к тому, сколько запросов я получил! Так что это заставило меня подумать, что я должен поделиться этим и здесь.

Надеюсь, вам понравится!

Как приготовить суп из морепродуктов и кукурузы с чеддером

Все ингредиенты, указанные ниже, можно регулировать. Получите лучшее качество, которое позволяет ваше время и бюджет.

Можно добавить морковь, сельдерей и красный перец. Мне нравится сочетание креветок и крабов, но вместо этого вы можете использовать другие морепродукты. Еще я люблю более густые похлебки, поэтому обычно добавляю больше муки.Вы также можете добавить больше сливок и меньше молока. Если вы не используете глютен, замените его на муку без глютена. Добавьте больше сыра, чтобы получить еще больше сырости (хотя 16 унций довольно сырное блюдо) или меньше. Все, что работает для вас.

Наконец, если у вас нет рыбного бульона, вы можете заменить его соком моллюсков или просто добавить больше молока или сливок. Также можно добавить воду из консервированного крабового мяса и креветок.

И помните, из него ОЧЕНЬ много супа. Будьте готовы заморозить все, что вы не будете использовать в течение недели.

Рецепт супа из кукурузы и чеддера с морепродуктами

Сливочные и сырные кусочки свежих морепродуктов, кукурузы и овощей — это идеальный суп с морепродуктами и кукурузой чеддер.

  • 1 фунт свежее крабовое мясо или 2 банки кускового крабового мяса, вода слита
  • 1 фунт свежие креветки или 2 банки креветок, вода слита
  • 1 пинта крем
  • 4 чашки цельное молоко
  • 1/2 чашка мука, 3/4 стакана для более густой консистенции
  • 2 кварты рыбный бульон или сок моллюска
  • 2 фунты картофель, кубический
  • 1 органический желтый лук, мелко порезанный
  • 6 початки кукурузы в початках, вырезать из початка ИЛИ две банки кукурузы по 14-15 унций
  • 1 14 унция можно нарезать помидоры кубиками
  • 1/2 чашка масло сливочное
  • 16 унция сыр чеддар
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и обжарить до мягкости 7-10 минут.

  2. Добавьте рыбный бульон, сливки, картофель, кукурузу и помидоры. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

  3. В отдельной миске взбейте муку и молоко. Добавьте в суп. Довести до кипения, помешивая, пока суп не загустеет. Убавьте огонь до кипения.

  4. Добавьте креветки, крабовое мясо и сыр чеддер.Перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока креветки не приготовятся, а сыр не расплавится и не смешается.

Fearless Eating может получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Больше информации здесь.

Easy Shrimp and Corn Chowder — Let’s Dish Recipes


EASY SHRIMP AND CORN CHOWDER — Этот сытный суп из морепродуктов, наполненный креветками, кукурузой и плавленым сыром, готовится за 30 минут или меньше!

Креветки — один из наших любимых способов насладиться морепродуктами, и этот легкий суп с креветками и кукурузой действительно пришелся по вкусу!

Прошло около трех лет с тех пор, как у нас был снежный день в этой части Колорадо, а затем у нас было два за последние несколько месяцев! В меню регулярно появляются теплые, сытные супы.

Эта похлебка была такой простой! Я использовал полностью приготовленные, замороженные и размороженные креветки, но сырые тоже подойдут. Просто дайте ему покипеть достаточно долго, чтобы креветки тщательно приготовились (это не должно быть слишком долго — креветки готовятся быстро).

Если у вас нет сыра фонтина, подойдет любой белый сыр, который хорошо плавится. И консервированная кукуруза отлично подойдет вместо замороженной.

Нам нравятся острые блюда, поэтому я добавил немного кайенского перца, но вы, конечно, можете добавить меньше для более мягкого супа.

Всей моей семье это понравилось, и мне понравилось, что он был на столе примерно через 30 минут!


Не забудьте сохранить этот простой рецепт похлебки с креветками и кукурузой на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится, чтобы приготовить легкий суп с креветками и кукурузой


  • Оливковое масло
  • Продукция: лук, перец болгарский, сельдерей, чеснок, петрушка свежая
  • Куриный бульон
  • Приправы: тимьян, перец, кайенский перец, соль и перец
  • Кукуруза замороженная
  • Сливки для взбивания
  • Сыр Фонтина
  • Креветки
  • Лимонный сок

Легкая похлебка с креветками и кукурузой

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот сытный суп из морепродуктов, наполненный креветками, кукурузой и плавленым сыром, готовится за 30 минут или меньше!

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 красный или желтый перец, нарезанный
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 (12 унций. ) пакетик кукуруза замороженная, размороженная (примерно 2 стакана)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан тертого сыра фонтина
  • 1 1/2 фунта полностью приготовленных замороженных креветок, размороженных
  • Соль, перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук, перец, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5-7 минут.
  2. Добавьте бульон, тимьян, перец, красный перец и кукурузу. Варить на медленном огне без крышки 10-15 минут.
  3. Тем временем смешайте муку и сливки в блендере и взбейте до однородной массы. Постепенно добавьте мучную смесь в суп и продолжайте варить, пока суп не загустеет. Добавьте сыр, пока он не растает.
  4. Добавьте креветки и тушите еще 5-7 минут или пока креветки не прогреются (или полностью не приготовятся, если вы используете сырые). Добавить соль и перец по вкусу. Непосредственно перед подачей добавьте лимонный сок и петрушку.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Каджунская колбаса и кукурузный суп

Крем-суп Орзо с курицей и песто

Похлебка с курицей и поппер с халапеньо

Кто первым откусил: Это оригинальный рецепт.

Рецепт пивно-сырного супа

Рецепт кремового супа немецкого происхождения, который можно подавать в качестве первого блюда или вместе с бутербродом.

Для нашей версии мы использовали острые сыры чеддер и Ярлсберг, а также лагер среднего качества хорошего качества.

Мы обнаружили, что плавно тающий Jarlsberg несколько смягчает острый чеддер, поэтому сыры сочетаются с пивом, но не заглушают его.

В результате получается хорошо сбалансированная смесь тонких вкусов.В качестве завершающего штриха посыпьте гренками с чесноком и пумперникелем (прилагаются инструкции).

Состав

  • 4 столовые ложки сливочного масла (1/2 стика)
  • 1 средний лук, мелко нарезанный (около 1 стакана)
  • 2 мелко нарезанные средние моркови (около 1/2 стакана)
  • 2 мелко нарезанных ребра сельдерея (около 1/2 стакана)
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1-1 / 2 стакана пива (см. Примечания)
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 стакана острого сыра чеддер, тертого
  • 2 стакана свежего тертого сыра Ярлсберг
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
Для гренков с чесноком и пумперникелем
  • 4 ломтика хлеба pumpernickel, нарезанного кубиками шириной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный продольно

Инструкции

  1. Начните с гренок. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите около 3 минут, пока он не станет мягким и ароматным.
  2. Удалите чеснок со сковороды и добавьте кубики хлеба. Используя лопатку, перемешайте, чтобы покрыть их маслом.
  3. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока гренки не станут слегка поджаренными. Снимите с огня и отложите до подачи.
  4. Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока овощи не станут очень мягкими.Не подрумянивать.
  5. Приправить солью и перцем и посыпать смесь мукой. Хорошо перемешайте и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание.
  6. Добавьте молоко, по одной чашке за раз, и продолжайте взбивать, пока оно не станет полностью однородным и густым, примерно 3-4 минуты.
  7. Медленно добавьте таким же образом куриный бульон и пиво и доведите до кипения.
  8. Добавьте соус Вустершир и горчицу и готовьте 5–7 минут, часто помешивая.
  9. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сыр, примерно по 1/2 стакана за раз.
  10. Продолжайте готовить, пока весь сыр не растает, а суп не станет гладким и кремообразным, 3-4 минуты.
  11. Не варить, иначе сыр может свернуться. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Снимите с огня и добавьте петрушку.
  12. Перелейте в отдельные сервировочные тарелки и сверху выложите гренки с чесноком и пумперникелем.

Банкноты

О пиве:

Как и когда вы готовите с вином, не забудьте выбрать пиво, которое вам понравится.Мы использовали поджаренный лагер от Blue Point Brewing Company, пиво средней плотности с хорошим балансом солода и хмеля, и остались очень довольны вкусом, который он придавал нашему супу.

Кето Рецепт творожного супа с креветками LCHF

Поделиться — это забота!

Этот Кето сырный суп с креветками Рецепт идеально подходит для холодных январских ночей!

~ Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогут вам найти продукты, которые мы используем.

Я не фанат холода, но люблю горячую тарелку супа холодной зимней ночью.Теперь, когда я снова готовлю ужин, в меню есть суп, и это меня очень взволновало. Вы знаете, как легко заправить суп жиром? Суп — одно из тех фантастических блюд, которые можно изменить миллионами способов и приготовить по-своему. Когда я устаю от мяса и овощей, я предпочитаю суп. По правде говоря, летом я тоже люблю хороший горячий суп!

Если вы любите суп очень острый, вы можете добавить немного острого соуса в этот сырный суп с креветками Keto, который сделает его похожим на наш сказочный куриный суп Keto Buffalo Ranch.

При приготовлении этих рецептов помните, что сыр следует измельчать самостоятельно! Я уже говорил с вами об этом раньше, но скажу еще раз, если вы это пропустили!
Совет по здоровью: Никогда не покупайте тертый сыр! Вы знаете, что они туда вложили? Ну, для начала, древесная масса! Вы найдете это в виде целлюлозы и, как правило, какого-нибудь крахмала. Так что не используйте тертые сыры. Просто используйте терку для сыра и натрите ее самостоятельно! Легко, правда?

Хорошо, перейдем к делу.

Кето сырный суп из креветок Состав:

Очень маленькие креветки на 24 унции
8 унций тертого сыра Чеддер
2 стакана нарезанных грибов
Куриный бульон 32 унции
1 стакан жирных сливок для взбивания
1/2 стакана масла

Как приготовить кето сырный суп из креветок:

Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.

Добавьте грибы и куриный бульон в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки, масло и сыр (добавляйте сыр медленно), перемешивая, пока полностью не растает.

Уменьшите огонь и приготовьте креветки в отдельной кастрюле, как указано (на упаковке).

После того, как креветки будут приготовлены, добавьте в суп и украсьте петрушкой (по желанию).

Кето сырный суп из креветок Питание:

Это на 1 порцию (получается 8 порций)

калорий: 451
Всего жиров: 33 г
Холестерин: 285 мг
Натрий: 571 мг
Калий: 55 мг
Углеводы: 4 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар: 0 г
Белки: 29 г

Все рецепты кетогенной диеты читайте здесь

* Мы стремимся делать все наши рецепты в соответствии с нашими диетическими стандартами. Наши рецепты должны соответствовать следующим критериям: с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жира, умеренным содержанием белка, без сахара (в нашем рационе разрешены только натуральные фрукты, овощи и молочные сахара и очень мало стевии) и без глютена.

Время готовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Состав

  • Очень маленькие креветки на 24 унции
  • 8 унций тертого сыра чеддер
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • 32 унции куриного бульона
  • 1 чашка жирных сливок для взбивания
  • 1/2 стакана сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.
  2. Добавьте грибы и куриный бульон в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки, масло и сыр (добавляйте сыр медленно), перемешивая, пока полностью не растает.
  4. Убавьте огонь и приготовьте креветки в отдельной кастрюле.
  5. После того, как креветки приготовлены, добавить в суп и украсить петрушкой (по желанию).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 291 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 183 мг Натрий: 1035 мг Чистые углеводы: 2 г Волокно: 1 г Белки: 19 г

Поделиться — это забота!

Идеальный сырный суп с брокколи — Девушка из Айовы ест

Perfect Broccoli Cheese Soup — сытная, сырная, комфортная еда! Я покажу вам время и температуру, чтобы получить густой кремообразный ИДЕАЛЬНЫЙ суп.

Я приготовил идеальный сырный суп с брокколи для вашей души (и ваша душа , и ваша душа , и ваша душа !) Извините, здесь есть момент Опры.

Я чувствую, что могу назвать этот сырный суп с брокколи идеальным, потому что я знаю, каков вкус un-perfect Broccoli Cheese Soup. Моя первая попытка приготовить этот кремообразный уютный суп была, когда мне было 13 лет. Я стоял у плиты в своей химической завивке, с большой челкой, в очках и эластичных штанах (просто рисую вам здесь картинку) в ожидании потер руки и воскликнул: «, давай!

Я не помню, откуда взялся рецепт, но он даже не требовал молока или сливок.Более вероятное объяснение состоит в том, что мой шеф-повар-новичок замалчивал эту довольно значительную часть списка ингредиентов, но я отвлекся. Я сварил бульон, добавил брокколи, а затем бросил в грузовик сыра. Что может пойти не так?

Ну все.

Вместо того, чтобы превратиться в густой и роскошный суп, сыр превратился в ранее неизвестное вещество, обвив своими тонкими щупальцами макушки брокколи, прежде чем опуститься на дно кастрюли к месту последнего упокоения в виде несъедобной оранжевой капли, усыпанной брокколи. .Я никогда этого не забуду.

Однако еще не все потеряно, потому что почти два десятилетия спустя я вернулся к пресловутой тарелке и после нескольких попыток приготовил идеальную партию сырного супа с брокколи как раз к началу супового сезона!

Ключ к идеальному сырному супу с брокколи — это время и температура — я покажу вам, как это сделать. Ну и свеженький тертый сыр, и молоко, а не сливки. Правильно, жирные сливки не нужны. Пинки клянусь!

Советы по приготовлению идеального сырного супа с брокколи

  1. Используйте то молоко, которое есть под рукой, но знайте, что я добился густого и сливочного идеального супа из сыра с брокколи с обезжиренным молоком.Да, вы не ослышались. Густые сливки не нужны.
  2. Этот рецепт лучше всего подходит для тертого сыра чеддер. Предварительно натертый сыр покрывается антислеживанием, что означает, что он не плавится так гладко.
  3. Когда пришло время добавить сыр в суп, посыпать его порциями, помешивая, пока каждая партия не растает, прежде чем добавлять следующую порцию, вместо того, чтобы бросать все сразу. Это гарантирует, что в готовом супе не останется комков.
  4. Температура, при которой вы готовите суп, является ключом к тому, чтобы он не превратился в зернистый или свернувшийся.Для супов на молочной основе лучше всего подходит средний огонь.

Как это сделать:

Начните с плавления 3 столовых ложки сливочного масла в большой суповой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, затем добавьте 1 большую тертую морковь и 1 большой нарезанный лук-шалот. Приправить солью и перцем , затем обжарить 3-5 минут, пока морковь не станет мягкой.

Посыпьте 3 столовыми ложками безглютеновой муки , затем взбейте до образования пасты и готовьте в течение 1 минуты.

Затем медленно влейте 3 стакана куриного бульона без глютена , постоянно взбивая, чтобы не было комков. Когда все станет гладким и гладким, добавьте 2 стакана молока. Опять же, используйте все, что есть под рукой — я использовал обезжиренное молоко. Слегка увеличьте огонь, чтобы бульон превратился в пузырь (а не в бурлящее кипение), время от времени помешивая, затем снова уменьшите огонь до среднего и тушите 10 минут.

Между тем, отмерьте 3 чашки свежих соцветий брокколи мелко нарезанных.

Добавьте брокколи в суп и тушите 20 минут, периодически помешивая, или пока брокколи не станет мягкой.

Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте 8 унций свежего измельченного острого сыра чеддер тремя порциями, перемешивая до получения однородной массы, прежде чем добавлять следующую порцию. Дайте каждой партии медленно растаять, прежде чем добавлять следующую, чтобы убедиться в отсутствии комков.

Мне нравится больше кусочков брокколи в моем сырном супе с брокколи, но если вам нравится более гладкий, возьмите картофельный пюре в суп и разминайте, пока не получите желаемую консистенцию.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Мне нравится ТОННЫ свежего измельченного черного перца в моем идеальном сырном супе с брокколи!

Выложите сырный суп с брокколи в миски, затем добавьте еще немного тертого сыра чеддер и закопайте. Как я уже сказал… идеально! Густая сливочная еда — полный комфорт — наслаждайтесь!

Подобные рецепты:

бесплатный бонус по электронной почте!

5 Day Clean Eating Guide

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Perfect Broccoli Cheese Soup

Описание

Perfect Broccoli Cheese Soup — это идеально густой, сливочный и сырный суп.Еда максимального комфорта!

Ингредиенты
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 крупная тертая морковь
  • 1 крупный лук-шалот, нарезанный
  • соль и перец
  • 3 столовые ложки безглютеновой муки (я люблю сладкую рисовую муку Domata или Bob’s Red Mill без глютена )
  • 3 стакана безглютенового овощного или куриного бульона
  • 2 стакана молока (я использовала обезжиренное)
  • 3 стакана мелко нарезанных свежих соцветий брокколи
  • 8 унций свежемолотого острого сыра чеддер, плюс еще для подачи
Указания
  1. Растопите сливочное масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне, затем добавьте морковь и лук-шалот, приправьте солью и перцем, а затем обжарьте 3-5 минут, пока морковь не станет мягкой.
  2. Посыпать мукой, взбить венчиком и варить, взбивая в течение 1 минуты. Медленно вливайте куриный бульон, постоянно взбивая, чтобы не было комков (я добавляю большие брызги за раз, затем взбиваю до однородной массы, прежде чем добавлять еще). Добавьте молоко, затем приправьте солью и перцем, а затем увеличьте огонь до среднего, чтобы суп стал кипяток. Уменьшите огонь до среднего, затем тушите 10 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте соцветия брокколи в кастрюлю и тушите еще 20 минут или пока брокколи не станет мягкой.Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сыр тремя порциями, помешивая, до получения однородной массы, прежде чем добавлять следующую порцию. Слегка разомните соцветия картофельным пюре, чтобы добиться желаемой текстуры — это необязательно. Попробуйте суп, затем добавьте соль и перец, если необходимо, разлейте в миски и подавайте с тертым сыром сверху.
  4. ПРИМЕЧАНИЕ: Я не рекомендую замораживать этот суп.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats. com.

Рецепт похлебки с копченым лососем по-сиэтлски

Восхитительный суп с копченым лососем в сиэтлском стиле, наполненный нарезанным кубиками картофелем, каперсами для придания вкуса и сливочным сыром для придания мягкости! По вкусу он такой же, как и продукты с рынка Сиэтл Пайкс-Плейс, и идеально подходит для подачи с хрустящим хлебом.

Все, что вам нужно, — это кусочек хрустящего, хрустящего багета, чтобы все это пропитать.

Это дождливый день, мягкий джаз, воскресная еда, которая не может быть более идеальной. Каждый укус этого супа из копченого лосося наполнен хлопьями лосося, крошечными креветками, солеными каперсами, нарезанным кубиками картофелем и самой уютной кремовой основой.

Лучшая похлебка — это натуральный загуститель с картофелем. Значит, в этом рецепте вы не найдете муки. На мой взгляд, это иногда придает похлебке странную зернистую текстуру.Ничего подобного здесь нет. Похлебка, которая загущена естественным образом с помощью крахмала из картофеля, означает, что этот рецепт не содержит глютена!

Проведя 10 дней в нашей поездке на западное побережье и поедая наши сердца в трех разных штатах, одной из самых запоминающихся вещей, которые мы ели до этого дня, является похлебка из копченого лосося на рынке Пайк-плейс в Сиэтле.

Особенность похлебки из лосося заключается в том, что она дает вам сразу после укуса кремовую консистенцию, за которой следует соленая, но насыщенная суповая основа.Затем есть копченый лосось и всевозможные вкусные специи.

Что такое похлебка?

Похлебка — это домашний суп на кремовой основе, который часто готовят из морепродуктов, овощей и картофеля. Похлебку можно загустить с помощью натурального картофельного крахмала, заправки для заправки или даже измельченных крекеров. Наиболее широко известен суп из моллюсков.

Что нужно для приготовления похлебки из копченого лосося?

  • Сливочное масло: Сливочное масло является основой этого супа.Мы будем использовать его для приготовления наших овощей.
  • Лук: Вы хотите мелко нарезать лук, чтобы он просто смешался с суповой основой.
  • Сельдерей: Опять же, мелко нарежьте их, чтобы они просто растворились в основе супа, а аромат прошел насквозь.
  • Чеснок: В этом рецепте я использую шесть хороших зубчиков, так как они придают много аромата! Не стесняйтесь использовать меньше, если вы не фанат.
  • Картофель: Мне нравится нарезать картофель кубиками на полдюйма, чтобы каждый кусочек получался чуть-чуть.Для этого рецепта вы можете использовать картофель Юкон Голд или даже красновато-коричневый. Рюссет — самый крахмалистый картофель, поэтому имейте в виду, что они делают похлебку более густой, и вы можете иметь под рукой дополнительный бульон, чтобы позже сделать похлебку более жидкой.
  • Приправы: Есть множество приправ, которые мы используем в домашних похлебках. Самая важная из них — приправа для морепродуктов, например, старая бухта. Еще добавляю измельченный фенхель. Морепродуктам нравится вкус солодки фенхеля, и они отлично подходят для похлебки! Также есть пара лавровых листьев и немного сушеного базилика.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Если вы делаете это летом, вы, безусловно, можете использовать примерно 12–14 унций свежих нарезанных кубиками помидоров. Обычно у меня под рукой есть банка нарезанных кубиками помидоров, и я просто пошел на это.
  • Наличие: Здесь можно использовать бульон из морепродуктов, курицы или даже креветок.
  • Томатная паста: Паста придает похлебке приятный насыщенный томатный вкус и придает ему красивый румянец!
  • Каперсы + рассол: Каперсы и рассол придают похлебке пикантность, подчеркивая насыщенность жирных сливок и сливочного сыра.
  • Сливки + сливочный сыр: Оба используются для придания кремовой насыщенности похлебке.
  • Морепродукты: В рецепте я использовал как немного салатных креветок (или вы можете использовать приготовленные креветки большего размера, которые вы только что нарезали кубиками), так и нарезанный кубиками копченый лосось. Мне нравятся два разных вида морепродуктов.

Как приготовить самую вкусную похлебку из копченого лосося:
  1. Размягчение овощей: Растопите масло в большой кастрюле или в голландской духовке. Дайте луку и сельдерею размягчиться; это займет около 6-8 минут. Затем мы добавим измельченный чеснок и картофель. Хорошо перемешайте. Раздавите фенхель между пальцами или воспользуйтесь ступкой и пестиком. Добавьте его в суп вместе с лавровым листом, сушеным базиликом, нарезанными кубиками помидорами, каперсами, рассолом и бульоном. Дать супу закипеть, накрыть крышкой и варить 8-15 минут или пока картофель не станет мягким и не прожарится.
  2. Сделать сливочным: Когда картофель станет мягким, добавьте томатную пасту, сливочный сыр и приправу для морепродуктов.Дайте сливочному сыру просто раствориться в супе.
  3. Добавьте морепродукты: Затем добавьте жирные сливки и уменьшите огонь до минимального значения. Дайте похлебке слегка прогреться, пока не начнет легкое кипение. Затем добавьте креветки и копченый лосось и дайте им нагреться.
  4. Подавайте: Подавайте похлебку сразу или дайте ей немного остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Это позволит ароматам развиваться дальше и сделает похлебку еще более густой.Держите под рукой немного запаса на случай, если он вам понадобится, чтобы вернуть похлебку желаемую консистенцию при подаче!

Советы по приготовлению лучшего супа из копченого лосося:
  1. Если возможно, приготовьте похлебку из лосося за день вперед. Все исследования, которые я провел перед приготовлением этого рецепта, привели меня к выводу, что лучший опыт супа всегда наступает на следующий день после его приготовления. Я попробовал, и о боже, были ли они правы!
  2. Используйте меньше приправы натрия. Вам понадобятся полные 4 чайные ложки, так что продукт с меньшим содержанием натрия будет гораздо безопаснее!
  3. По возможности используйте бульон из креветок, омаров, рыбы или морепродуктов. Приправы в похлебке прекрасно сочетаются с этими бульонами. Если у вас есть время, вы можете даже приготовить домашний бульон из креветок! Обычно я откладываю панцири на пару фунтов креветок и делаю домашний бульон. Вы можете прочитать об этом здесь.
  4. Не тратьте лишние деньги на покупку больших креветок. Хотя большие куски креветок добавляют похлебке больше укуса, я считаю, что креветки с салатом более экономичны и работают так же хорошо.Копченый лосось — дорогой ингредиент, поэтому я предлагаю сократить его везде, где это возможно, если это не имеет большого значения для рецепта!
  5. Поверьте, натуральный крахмал из картофеля сделает похлебку густой. Если вы действительно беспокоитесь, обязательно используйте красновато-коричневый картофель. Здесь не нужно делать заправку из муки с маслом.

Вот некоторые из основных ингредиентов похлебки из копченого лосося:

Меньше натрия Приправа Old Bay | Семена фенхеля | сушеный базилик | бульон из морепродуктов | база для омаров | креветочная основа | рыбная база | каперсы

Состав

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 фунт. картофель, нарезанный кубиками (юконское золото или красновато-коричневый)
  • ¼ чайная ложка семян фенхеля
  • 2 лавровых листа
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров, высушенных
  • 2 ½ -3 ½ стакана бульона (рыба, креветки или курица)
  • 2 столовые ложки КАЖДОГО: томатная паста И каперсы + 1 столовая ложка рассола
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 4 чайные ложки приправы Old Bay с низким содержанием натрия
  • 1 стакан жирных сливок
  • 4 унции креветок (нарезанных или используйте салатные креветки)
  • 8 унций копченого лосося, нарезанного мелкими кубиками

Инструкции

  1. SAUTE: Нагрейте сливочное масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте лук и сельдерей и готовьте, помешивая, до прозрачности и мягкости примерно 6-8 минут. Добавьте чеснок и картофель. Раздавите семена фенхеля пальцами и добавьте их. Добавьте лавровый лист, сушеный базилик, нарезанные кубиками помидоры, 2 ½ стакана бульона, каперсы и рассол. Дать супу закипеть, накрыть крышкой и варить 8-15 минут или пока картофель не приготовится полностью. Время может варьироваться, так как это зависит от того, насколько мелко вы нарезаете картофель кубиками.
  2. СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Когда картофель станет мягким, снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и добавьте томатную пасту, сливочный сыр и приправу из старого залива.Дайте сливочному сыру раствориться в супе.
  3. SIMMER: Добавьте жирные сливки и убавьте огонь до минимума, позвольте супу слегка прогреться, пока не станет легким кипение. Добавьте креветки и копченый лосось и дайте им прогреться.
  4. ПОДАЧА: похлебку немедленно или, как я рекомендую, охладите ее в течение нескольких часов перед подачей на стол. Это позволит ароматам развиваться дальше и поможет сделать похлебку еще более густой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *