Вкусный суп с вермишелью: Суп с вермишелью — 40 рецептов с фото пошагово

Содержание

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.

Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.

Количество ингредиентов указано на приготовление в трёхлитровой кастрюле.

Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако, я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще (его не надо чистить, не остаётся отходов). Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно около часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Доводим до кипения, затем уменьшаем мощность плиты практически до среднего уровня и варим около 15 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут меня. Картофель и морковь чистим.

Трём морковь на крупной тёрке.

Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Немного солим. Обжариваем периодически помешивая.

Через 5 минут добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 5 минут снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Промываем картофель в дуршлаге холодной водой. Тем самым мы убираем крахмал, который выделился на срезах картофеля. Крахмал делает жидкость в супе мутной, поэтому его желательно удалить по мере возможности.

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе.

В кипящий бульон добавляем картофель.

Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель (как и картофель) не останется, бояться не стоит, она доваривается в горячем супе в процессе остывания.

Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Куриный суп с вермишелью – рецепт домашнего приготовления и советы хозяйкам

Приветствую уважаемых хозяюшек! На повестке дня простой и всеми любимый куриный суп с вермишелью. Разберем пошагово, как приготовить настоящую русскую похлебку, сделаем это быстро и с удовольствием.

Как приятно прийти домой вечером и съесть горячего куриного супчика с вермишелью, картошкой и яйцом. После трудового дня легкий суп из куриных крылышек поможет насытиться и расслабиться. Калорийность такого блюда очень мала, поэтому даже на ночь оно не опасно для нашей фигуры.

Приготовить такой суп совсем не трудно, поэтому если вы устали или торопитесь, то этот рецепт для вас. Вся семья насытится вкусным блюдом и будет вам благодарна.

Итак, начнем варить с любовью, соблюдая все кухонные правила.

Ингредиенты

Картофель

3 шт.

Лук репчатый

2 шт.

Вермишель

150 г.

Соль

по вкусу.

Перец

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

65,28 ккал

Углеводы:

6,88 г.

Прежде чем перейти к приготовлению, посмотрите советы по ингредиентам.

  1. Лучше купить на рынке домашнюю птицу, выращенную “на вольных хлебах”, если же такой возможности нет, то постараемся выбрать в магазине не синюю замученную курицу, а свежеохлажденные куриные грудки, хотя обычный суповой набор тоже подойдет, просто нужно будет слить первую бульонную воду.
  2. Хорошо вымойте и почистите картошку. Я люблю, когда картофеля много, блюдо становится мягче, насыщенней.
  3. Моркови вполне достаточно одной. Мне не нравится, когда много моркови, она оттянет вкус на себя, и суп станет сладким и оранжевым.
  4. Репчатый лук возьмите самый обыкновенный. Если его правильно пассеровать, он добавит вкуса, мягкости и жирности.
  5. Вермишель возьмите мелкую и тонкую, она быстрее разварится и будет красиво смотреться.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Другие рецепты

Вермишель всегда можно заменить лапшой. Замечательно, если у нас есть заранее приготовленная домашняя лапша, хотя лапша из магазина тоже сгодится, только старайтесь выбирать потоньше, она так лучше проварится и будет мягче. Рецептура остается та же, но можно добавить другие ингредиенты, чтобы получилось еще вкуснее и оригинальнее. Обязательно заправьте блюдо зеленью, она даст красивый цвет и аппетитный аромат.

Можно не тратиться на дорогой плавленый сыр, прекрасно подойдет сыр средней ценовой категории. Растворяясь, он придает блюду мягкий, приятный, сливочный вкус и делает его жирнее, насыщенней, увеличивая калорийность. Горячий куриный суп с вермишелью и плавленым сыром – блюдо, достойное вашего внимания. Как всегда, для вкуса и запаха посыпем зеленью.

Сами грибы по структуре напоминают мясо, они дают насыщенность и добавляют оригинальный вкус. Если грибы свежие, то кладем их варится вместе с курицей, если используем маринованные грибы, то выкладываем их в кастрюлю в самом конце приготовления. Советую нарезать грибы помельче, так они быстрее сварятся. Я люблю готовить с лисичками, подберезовиками, красноголовиками, синявками и белыми – вкус и аромат от них ярче. Шампиньоны и вешенки тоже подойдут, они чище, их легче подготовить к приготовлению. С грибами наше блюдо будет еще вкуснее и насыщенней.

В мультиварке все получится быстро и вкусно. Она даст эффект русской печи. Все ингредиенты разварятся, станут мягче и обменяются вкусами. Готовим все по классическому рецепту, просто вместо нашей обычной кастрюли возьмем чудо-кастрюлю, загрузим в нее все ингредиенты, нажмем кнопку “суп” и будем ждать результата. Получится отличная, горячая, наваристая русская похлебка. Красиво накроем на стол и подадим ее в глубокой тарелке вместе с черным хлебом и зеленью.

Такой суп еще называют ленивым, легким, холостяцким. Готовится он еще быстрее, чем обычный. Все делаем по классическому рецепту, но овощи не обжариваем, а нарезаем мелко и закладываем сразу к курице. Получится вкусное диетическое блюдо. Добавим зелени, свежего репчатого лука или чеснока и съедим с удовольствием.

Полезные советы

  1. Чтобы бульон получился прозрачным и чистым, нужно правильно сварить курицу. Доведите до кипения воду, затем снимите пенку. На малом огне варите под крышкой еще 20–25 минут.
  2. Если вы купили целую курицу, то в бульон хорошо подойдут крылышки и хребет, а окорочка и грудка останутся для приготовления второго блюда.
  3. Когда будете варить курицу, положите в кастрюлю 1 морковку и 1 луковицу целиком. После того, как бульон сварится, нужно будет их удалить.
  4. Аккуратно достанем курицу из бульона, остудим ее и разберем на средние кусочки, затем снова отправим в бульон.
  5. Морковь лучше натереть на терке. Лук нарежьте как можно мельче.
  6. Мелкая вермишель сварится быстро, добавим ее в самом конце приготовления. Лучше взять тонкую яичную, она не сильно разварится.
  7. Не переборщите с вермишелью, чтобы суп не превратился в кашу.
  8. Перед тем, как выключить огонь, выкладываем зелень. Закройте кастрюлю крышкой и дайте настояться.
  9. Если хотите получить совсем необычный вариант, возьмите 2 вареных яичных желтка, раздавите их вилкой и отправьте в суп. Бульон сразу станет гуще и насыщенней. Конечно, это на любителя, но мне нравится.
  10. Чтобы разнообразить вкус, можно добавить: зеленый горошек, корень или стебли сельдерея, томаты, брокколи, стручковую фасоль, болгарский перец.
  11. Замечательно будет украсить суп, положив прямо в тарелку разрезанное пополам вареное яйцо и немного зелени. Подойдут петрушка, укроп, базилик, руккола.
  12. Я люблю класть побольше перца и чеснока, раздавленного в чеснокодавке, или сухую чесночную смесь. Вкус супа меняется, он становится острее, ярче.

Заключение

Мы разобрали пошагово, как сварить куриный суп с вермишелью, чтобы было вкусно. Убедились, что он не перегружает наш организм и одновременно очень питателен и вкусен. Сегодня обсудили только 5 иных вариантов приготовления, но если проявить фантазию, их станет гораздо больше. Добавляя различные новые ингредиенты, сварите свой душевный супчик. Расскажите нам об этом в комментариях, мы всегда рады вашим откликам.

Готовим вермишелевый суп на бульоне из курицы – Рецепты – Домашний

Диетическая кухня: нежирный куриный суп

Супы – обязательная составляющая здорового питания. Вкусные диетические супы можно приготовить на курином бульоне. Мясо курицы не жирное и содержит много полезных веществ и микроэлементов, необходимых человеку.

Читать далее

Тем, кто жаждет готовить для себя и своих домашних не просто вкусные, а также полезные и сытные яства, стоит обратиться к одному из известных рецептов – супу на курином бульоне с вермишелью.

При соблюдении технологии приготовления такого супчика даже у не самой опытной хозяйки он получится отменным. Здесь важно использовать продукты достойного качества и четко придерживаться последовательности их закладывания в блюдо.

Секреты приготовления бульона

Во многом его успех определяется тем, насколько удачным выйдет бульон из курицы. В идеале у него должен получиться желтоватый цвет, а также надо добиться его прозрачности. При этом неважно, какие именно части птичьей тушки будут использоваться в приготовлении – здесь дело в предпочтениях самой хозяйки.

Бульон может получиться превосходным и из ножек, и из крылышек, и из туловища курицы, если учитывать некоторые нюансы. 

Как приготовить вермишелевый суп на курином бульоне:

  1. Для начала, конечно же, следует залить в кастрюлю (или другую емкость с высокими бортиками) 3 литра воды, в которую добавить порядка полкило мяса птицы. Когда все закипит, жидкость обязательно необходимо слить. Так поступать с первым бульоном надо по той причине, что в него попадают все имевшиеся в курице вредные вещества.

  2. После таких манипуляций в кастрюлю с курицей нужно опять залить 3 литра воды и варить все по новой. Образовавшуюся после закипания пену необходимо тщательно снимать шумовкой или просто ложкой. От этого зависит прозрачность бульона. В данный момент в емкость надо положить очищенные целые луковицу и морковь. Бульон будет готов где-то через полчаса, и овощи из него следует вынуть — они уже отдали свой вкус и аромат блюду.
  3. Пока он еще варится, стоит подготовить другие ингредиенты для будущего супа. Морковь, луковицу и 3-5 картофелин (последний, впрочем, можно не добавлять, если хочется создать диетическое кушанье) необходимо почистить и нарезать — соответственно, кружками, кубиками и крупной соломкой. К слову, в случае, когда домашние не любят лук в супе, не грех обойтись без него. Зато непременно стоит попробовать в качестве ингредиента половинку болгарского перца, накрошенного полосками.
  4. Процеженный бульон необходимо подсолить и добавить в него перца по вкусу, а затем, хорошенько подогрев, засыпать туда картофель. Буквально через минутку туда же должна пойти и морковь, поскольку для варки данных овощей требуется примерно одинаковое время.
  5. Впрочем, можно поступить и несколько иначе – сделать с морковью (в данном случае она нужна не в нарезанном, а в натертом виде), луком и перцем зажарку. Важно добиться лишь золотистого цвета вышеперечисленных продуктов и не допустить их пригорания (это испортит вкус блюда).

  6. Зажарка отправляется в емкость с супом, когда картофель станет достаточно мягким (но не разварится). Одновременно забрасывается и вермишель. Если она не домашняя, а покупная, надо использовать лишь ту, что произведена из пшеницы твердых сортов. В случае, когда это спагетти, для данного блюда их надо поломать на кусочки сравнительно небольшого размера.

  7. После добавления вышеуказанных ингредиентов кушанье готовится 3-5 минут. Можно при этом дополнительно выдавить в суп дольку чеснока и положить пару лавровых листиков. В уже снятую с плиты кастрюлю стоит добавить рубленную зелень и, дав блюду немного настояться, подавать на стол.

Любите восточную кухню? Приготовьте суп по-камбоджийски!


Как сварить суп с вермишелью: рецепты вкусных вермишелевых супов

Горячее первое блюдо считается обязательным для любого человека каждый день. Приготовить его можно на мясном, курином или грибном бульоне. Вкусный и ароматный суп с нежной вермишелью паутинкой можно сварить с добавлением красной фасоли или консервированного тунца. Хорошо сочетается вермишель с такими знакомыми кукурузой и зеленым горошком. А можно приготовить сладкий молочный суп с вермишелью, который особенно порадует детей. Вариантов множество, и любой рецепт вермишелевого первого блюда приятно удивит и порадует.

Основные правила приготовления вермишелевого супа

  1. Первым делом надо сварить бульон для супа. Отварное мясо или курицу достать, разделать на порционные кусочки и вновь добавить к бульону.
  2. Входящие в состав рецепта овощи закладывают кастрюлю с супом в мелко накрошенном виде.
  3. Обязательно готовят пассеровку из моркови и лука.
  4. Готовить надо на медленном огне, а вермишель добавлять только перед окончанием варки.
  5. В последнюю очередь надо добавить зелень укропа или петрушки.

Следуя этому нехитрому порядку, каждый день можно готовить совершенно новый вермишелевый супчик.

Особенности супа с вермишелью

  • Бульон из мяса на косточке, куриных потрохов или шеи обязательно процедите перед закладкой овощей. Так вы удалите все мелкие косточки.
  • Сварите целиком морковину и луковицу и удалите их – вы удивитесь, но суп будет на удивление прозрачным и ароматным.
  • На литр бульона для супа обычно достаточно трех пригоршней вермишели. Стоит переложить, и вместо легкого супчика получится густая каша.
  • Выбирать в магазине надо вермишель из качественных сортов пшеницы. Она прекрасно сохранит свою форму в готовом блюде.
  • Если хотите придать особый аромат первому блюду, то обжарьте немного вашу вермишель перед закладкой в суп. Так поступают многие опытные кулинары.
  • Создать гамму вкуса вашего обеда помогут сушеная зелень и душистая кинза.

Легкий вермишелевый суп с цветной капустой

Сочетание нежной вермишели с цветной капустой в легком курином бульоне всегда дает хороший результат. Таким супом можно с удовольствием позавтракать или предложить его на ужин.

На трехлитровую кастрюлю потребуется:

  • пять куриных крылышек,
  • цветная капуста,
  • большая луковица,
  • 1 морковь,
  • 100 граммов вермишели.

Приготовление:

  1. Крылышки промываем, заливаем только холодной водой и ставим вариться. После закипания все время удаляем шумовкой пену, чтобы получить прозрачный суп. Продолжаем готовить уже на маленьком огне.
  2. Крошим луковицу, натираем морковку и через четверть часа добавляем в кастрюлю с крылышками. Пассеровка овощей здесь не требуется. Так лучше раскроет себя цветная капуста.
  3. Цветную капусту расщепляем на небольшие соцветия и отправляем к крылышкам и овощам.
  4. Минут через 5 добавляем вермишель.
  5. Через семь минут солим и снимаем с огня.
  6. Даем супу настояться немного под крышкой, и можно подавать, приправив любой зеленью.

Грибной суп с вермишелью

Особенно удачным и ароматным этот суп получается с молодыми белыми грибами. Правда, они не всегда есть под рукой, поэтому можно приготовить суп из высушенных грибов, или просто купить упаковку шампиньонов или вешенок в магазине. Каждый гриб придаст супу свой особенный вкус и аромат.

На небольшую кастрюлю понадобится:

  • 3 картофелины,
  • хорошая луковица,
  • сто граммов вермишели,
  • грибы, которые вы приобрели.

Приготовление:

  1. Начните приготовление с картофеля – нарежьте его кубиками и поставьте варить.
  2. В другой кастрюле отварите до полуготовности грибы, откиньте на дуршлаг и обжарьте на растительном масле.
  3. Переложите обжаренные грибы к картофелю.
  4. Лук покрошите и пассеруйте до прозрачности. Когда лук станет прозрачным, добавьте его к супу.
  5. За эти полчаса, пока вы постепенно вводили грибы и лук к картофелю, суп практически готов. Осталось добавить вермишель, посолить и подождать несколько минут.

Такой суп хорошо подавать со сметаной или сливками. Они способны особо удачно подчеркнуть грибной аромат.

Важно – пробуя бульон, возьмите ложку из нержавейки. Эта сталь не маскирует и не искажает тонкости вкуса вашего супа.

Сладкий молочный суп с вермишелью

Сладкое кушанье зарядит энергией на весь день и сделает утро приятным. Десерты любят все – и взрослые и дети. Варится такой супчик практически за десять минут.

Для молочного супа понадобится:

  • молоко – 1 литр,
  • сахарный песок по вкусу,
  • тоненькая вермишель «Паутинка» – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Вскипятить литр молока, убавить силу огня (пока молоко не убежало) и, помешивая, всыпать стакан вермишели.
  2. Непрерывно помешивая, чтобы не слиплась вермишель, надо подсластить утренний вермишелевый супчик и положить кусочек масла.
  3. К такому десертному блюду можно подать и сладкое какао, и ягодный кисель.

Еще один рецепт молочного супа с вермишелью – в видео:

Суп с фрикадельками и вермишелью

Наиболее удобный способ приготовления супа – использовать кухонную помощницу мультиварку. Правда, закрыть крышку и надолго уйти не получится.

Основные ингредиенты супа:

  • говядина – 400 гр.;
  • три картофелины;
  • морковь;
  • большая луковица;
  • лавровый лист;
  • тонкая вермишель – 100 гр.

Приготовление:

  1. Мясо промыть в проточной воде, освободить от пленок и сухожилий и приготовить фарш. Чтобы фрикадельки получились сочными, надо вместе с мясом пропустить через мясорубку и репчатый лук.
  2. Фарш посолить, поперчить и хорошенько отбить.
  3. Скатать шарики фрикаделек и отставить на некоторое время.
  4. Кубики лука и кусочки моркови выложить в чашу прибора и пассеровать в масле в режиме «Жарка».
  5. Когда лук станет прозрачным, добавить картофель, еще немного сырого лука и влить горячую воду.
  6. Установить режим «Суп». Когда бульон закипит, пора заложить фрикадельки по штуке.
  7. Как только сварится картофель и всплывут шарики фрикаделек, надо добавить вермишель и посолить. Довариваться суп будет еще несколько минут при открытой крышке мультиварки.

Важно – не допускайте активного кипения, иначе бульон станет мутным, а мясо жестким.

Достоинство этого супа в том, что фрикадельки можно накрутить из любого мяса, какое есть под рукой и какое больше нравится. А еще в мясной фарш можно добавить тертый сыр и панировочные сухари. Такие сырные фрикадельки предварительно запекают в духовом шкафу и только потом добавляют к бульону. Получается изумительный по насыщенности вермишелевый супчик.

Видеорецепт простого вермишелевого супа

Классический вермишелевый суп

Приготовить его не составит труда и молодой хозяйке. Зато можете быть уверены – он отлично согреет в холодное время года и быстро «поставит на ноги» заболевшего члена семьи.

Ингредиенты:

  • куриные ножки – 2 шт. ;
  • вермишель – 2/3 стакана;
  • картофель;
  • большая луковица;
  • морковь;
  • специи и соль.

Порядок приготовления:

  1. Две куриные ножки залейте холодной водой и отварите.
  2. Мясо охладите, разделайте на порционные кусочки и, накрыв тарелочку, отставьте пока в сторону. Косточки выбросьте.
  3. Картофелины очистите, покрошите небольшими кубиками и отварите в курином отваре практически до готовности.
  4. Всыпьте аккуратно, непрерывно помешивая, тонкую вермишель и посолите.
  5. Параллельно приготовьте золотистую овощную поджарку лука с морковкой.
  6. Выложите кусочки курицы и овощную пассеровку в слабо кипящий бульон, добавьте зелень. Готовый суп должен немного постоять под крышкой.

Можно приглашать семью к обеду. К такому наваристому первому блюду хорошо подать чесночные сухарики из белого хлеба.

Важно – чтобы обезопасить семью от вредных добавок, которыми кормили цыплят, лучше варить курицу в двух водах: слить первый бульон сразу после закипания и вновь залить курицу холодной кипяченой водой.

Основные плюсы вермишелевых супов в том, что они абсолютно натуральные, очень вкусные и сытные. Да и готовятся на удивление быстро. И, конечно, нельзя не оценить разнообразие рецептов супов из вермишели, и это отличная возможность делать разнообразным повседневное меню.

Суп с лапшой рамэн со свининой чарсиу

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Вкусный суп из лапши рамэн, с большим количеством лапши и вкуснейшим домашним чар Сиу свинина, чтобы получилось вкусно и сытно.

Вы когда-нибудь пробовали суп, который, кажется, исцеляет от всего, что вас беспокоит? Это один из тех супов.Насыщенный, успокаивающий, пряный бульон в сочетании с зеленью, большим количеством лапши и азиатским барбекю Char Siu Pork делает его чуть более сытным.

Это тоже один из тех рецептов двойного назначения. Если вы приготовите свинину Чар Сиу, вы можете использовать ее для приготовления нескольких блюд, в том числе этого супа. Я приготовила свой чар сиу (это быстро и легко со свиной вырезкой и несколькими предметами из кладовой). Конечно, если вам повезло и у вас есть готовый доступ к предварительно приготовленному и готовому к использованию Чар Сиу, вы можете использовать его вместо этого. В любом случае, помимо этого супа, вы можете использовать дополнительный Чар Сиу на приготовленной на пару булочке для отличного сэндвича или добавить его в жаркое.Лишний Чар Сиу тоже хорошо замерзает.

Для лапши используйте недорогую готовую лапшу рамэн. Я просто выбрасываю пакет с бульоном и использую только лапшу. Для этого супа вам понадобится 1 1/2 — 2 небольших упаковки, в зависимости от того, насколько вам нравится суп. Убедитесь, что под рукой есть запас бульона, если вы собираетесь оставлять суп или охлаждать остатки. Лапша будет продолжать впитывать бульон, поэтому, возможно, вам придется добавить еще.

Примечания повара для супа из лапши рамэн со свининой Чар Сиу

Я включил рецепт домашнего соуса Чар Сиу ниже.Если вы хотите пойти по этому пути, в азиатском разделе продуктового магазина также есть соусы Чар Сиу в банках. Здесь я использую свиную вырезку. Готовится быстро и красиво режется. Только учтите, что он готовится с сахарным соусом в очень горячей духовке. Он будет дымить, поэтому обязательно включайте вытяжной вентилятор, как только кладете его в духовку.

Суп с лапшой Рамен со свининой Чар Сиу

Это успокаивающий суп с лапшой в азиатском стиле, заправленный азиатской свининой Чар Сиу.Если вы приготовите суп заранее или поставите его в холодильник для остатков, возможно, вам понадобится добавить бульон, чтобы он стал жидким. Остатки Чар Сиу хорошо замораживаются, их можно добавлять в булочку на пару или в жаркое.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

1x2x3x

Для Чар Сиу: (в качестве альтернативы вы можете купить предварительно приготовленный Чар Сиу или использовать вместо него соус Чар Сиу в банках. домашнего соуса ниже)
  • 1 фунт свиной вырезки
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки соуса hoisin
Для супа :
  • 4 зеленых луковицы (нарезанные, (разделяя зеленую и белую части))
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанные)
  • 2 чайные ложки свежего имбиря (очищенного и мелко нарезанного)
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца хлопья ((или самбал олек))
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чашки куриного бульона ((плюс еще немного, чтобы разбавить суп))
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • Лапша рамэн 5-7 унций ((1 1/2 — 2 маленьких упаковки, сломанные пополам, чтобы лапша не была слишком длинной))
  • Свежая кинза (нарезанная)
  • Дольки лайма
  • Соль и перец

Инструкции

  • Для чар сиу: приготовьте свинину, удалив серебряную кожицу. Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске и перемешайте. Поместите свинину в пластиковый пакет с застежкой-молнией и вылейте ингредиенты для соуса в пакет. Удалите воздух, закройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 475 ° с решеткой в ​​центре духовки. Выстелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Выложить свиное филе на подготовленный противень и смазать соусом. Готовьте 15-25 минут (в зависимости от размера свиной вырезки), поливая соусом каждые 5 минут или около того, пока свинина не достигнет температуры минимум 145 ° в самой толстой части.(* ПРИМЕЧАНИЕ: включайте вытяжной вентилятор, как только поместите его в духовку. Он будет дымить!)

  • Выньте из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 15 минут или около того для отдыха. Выложить на тарелку, затем неплотно накрыть фольгой и поставить в холодильник до полного остывания. Когда полностью остынет, очень острым ножом нарезать свиную вырезку тонкими ломтиками крест-накрест. Охладите, чтобы использовать позже в суп. (Экстры можно заморозить).

  • Для приготовления супа: в большой суповой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте белую часть лука, чеснок, имбирь и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, пока не станет мягким и ароматным. Добавьте куриный и говяжий бульоны, рыбный и соевый соус. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-сильного. Добавьте лапшу (рекомендуется разрезать пополам, чтобы лапша не была слишком длинной, и готовьте, помешивая, чтобы измельчить лапшу в течение примерно 3 минут или до мягкости. Попробуйте и отрегулируйте приправу солью, перцем (также можно добавить немного тепла. здесь, на ваш вкус, с дополнительным sambal oelek или Sriracha)

  • Разлейте суп по тарелкам.Украсить тёплым чар сиу (если я готовлю заранее, я готовлю в микроволновой печи 15-20 секунд), зелёной частью лука и нарезанной кинзой. Подавать с дольками лайма для добавления в суп.

  • (время, указанное ниже, включает приготовление собственного чар сиу в домашних условиях)

Примечания

Обязательно прочитайте «Примечания по ингредиентам и поварам» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами и вариантами и предложения по замене для этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 329 ккал Углеводы: 34 г

Веганский куриный суп с лапшой — а именно Marly

В детстве я был разборчив в еде. Было много продуктов, которые мне не нравились, но мне понравился куриный суп с лапшой. Особенно мне нравилось, когда мама готовила суп с курицей и клецками. Я думал, что те дни остались позади, пока я не решил создать легкий веганский рецепт куриного супа с лапшой. Это потрясающе!

Если вам нравятся сытные веганские супы, вам понравится мое веганское рагу из говядины или мой веганский суп с тако.

Лучший веганский суп с курицей и лапшой

Было довольно просто налить суп из банки, добавить немного воды и затем нагреть перед подачей.Я имею в виду, что если мы используем здесь слово «легко», с ним сложно конкурировать. Но этот веганский рецепт куриного супа с лапшой чертовски близок.

Поскольку я использую веганский куриный продукт, который не требует предварительной обработки, это, вероятно, один из самых простых рецептов домашнего супа с лапшой, который вы найдете! Все, что вам нужно сделать, это приготовить бульон, приготовить морковь, а затем добавить лапшу и веганские кусочки курицы. Через несколько минут вы готовы сесть за чашу полезной добра.

А сейчас самое время насладиться тарелкой хорошего супа. Я не знаю, что это такое, но суп, вероятно, самая полезная для здоровья еда. Едим на обед и обед. Я еще не пробовал это на завтрак, но я полностью видел, что это работает!

Лапша без яиц

Некоторые люди спрашивали, поэтому я подумал, что поделюсь с вами, как я нахожу лапшу без яиц.

  • Always Save Широкая лапша не содержит яиц.
  • Широкая лапша Walmart Good Value не содержит яиц.
  • Лапша спагетти, разбитая на более мелкие кусочки.
  • Лапша лазанья (обычно без яиц), разрезанная на более мелкие кусочки.

Бренды иногда меняют рецепты, поэтому всегда перепроверяйте этикетки.

Лучший веганский суп с курицей и лапшой!

Веганский куриный суп

Это рекомендации относительно белковой части веганского куриного супа :

  • Gardein Chick’n Scallopini — нарезать небольшими кусочками
  • Gardein Chick’n Teriyaki — нарезать небольшими кусочками (зарезервировать пакет соуса для другого блюда)
  • Vegan Chicken — нарезать кусочками
  • Нут — Добавьте 1/2 стакана бульона.

Вы также можете полностью исключить белок.

Советы Марли

Я люблю побуждать людей играть с едой, AKA адаптирует рецепт. Я делаю это все время. На самом деле, вот несколько идей, которые я хотел бы попробовать немного изменить этот вегетарианский рецепт супа с куриной лапшой:

  • Добавьте немного вареного коричневого риса вместо лапши, чтобы сделать эту безглютеновую.
  • Как насчет добавления в кастрюлю нарезанного вареного картофеля?
  • Подавать с теплым веганским хлебом наан
  • Посыпать сверху веганским ореховым сыром пармезан

Не забудьте подать этот веганский куриный суп с лапшой с крекерами, веганские обеденные булочки или даже вкусный веганский кукурузный хлеб.Зимней ночью все так хорошо.

  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 4 — 5 стаканов овощного бульона *
  • 1 стакан замороженных нарезанных кусочков веганской курицы **
  • 1½ стакана яиц- бесплатная широкая лапша ***
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • В небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте нарезанную морковь и немного воды. Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 2–3 минуты до готовности. Дайте остыть.

  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный сельдерей. Готовьте до готовности.

  • Добавьте овощной бульон, нарезанные веганские кусочки курицы и лапшу. Когда морковь достаточно остынет, добавьте приготовленную морковь (включая жидкость, в которой она была приготовлена). Посыпьте верх итальянской приправой и добавьте лавровый лист.

  • Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения, примерно 10–15 минут.

(Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)

* Мой любимый — бульон без курицы, если вы его найдете, но здесь подойдет любой овощной бульон. ** Существует несколько разновидностей веганских кусочков курицы (например, Gardein), некоторые из которых не содержат глютен. Разморозьте их, а затем нарежьте на кусочки, прежде чем добавлять в суп. *** Я могу купить широкую лапшу без яиц в местном продуктовом магазине и в Walmart. Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, просто добавьте нарезанную морковь с нарезанным сельдереем и готовьте, пока она не станет нежной.Этот шаг может занять немного больше времени, но он сработает.

Пищевая ценность

Веганский куриный суп с лапшой

Сумма на порцию

калорий 100 Калорий в составе жира 18

% дневная норма *

Жиры 2 г 3%

Натрий 94 мг 4%

Калий 143 мг 4%

Углеводы 15162

Углеводы 15162901 9000 9000 9162 5% 2 г 2%

Белок 3 г 6%

Витамин A 3600IU 72%

Витамин C 2. 5 мг 3%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,6 мг 3%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте рейтинг ниже, затем отметьте @namelymarly в Instagram и добавьте хэштег #namelymarly.Я люблю смотреть на твои творения!

Имбирный мисо-суп с лапшой удон и жареными грибами

получать свежие рецепты по электронной почте:

Этот простой суп стал моей новой любимой домашней едой с легким и слегка соленым белым бульоном мисо с легким намеком имбиря и густой жевательной лапшой удон. Это аромат и комфорт в одной восхитительной миске.

Мы посыпали наши миски кубиками твердого тофу, приготовленным на пару бэби-бок-чой и грибами шиитаке, заправленными соевым соусом и кунжутным маслом и обжаренными до тех пор, пока аромат не зазвучит, а в завершение посыпали кунжутом и зеленым луком .

Япония изменила наши кулинарные представления больше, чем какое-либо другое место, которое мы посетили. Больше всего мне хочется их супов: простых, но сложных, с кучами лапши и другими забавными кусочками и кусочками, которые ждут, чтобы их обнаружили внутри.

Раньше мы делали немного другой суп с лапшой удон на основе соевого соуса, или Менцую (соевую основу можно разбавить, чтобы получился суп, а не соус). Хотя этот рецепт начинается так же, с бульона даси из хлопьев бонито и морских водорослей, конечный бульон светлее по цвету и вкусу, с легким оттенком белой пасты мисо и намеком на свежий имбирь.Вы также можете добавить немного соевого соуса или пасты из острого перца чили, если хотите получить немного дополнительного удовольствия.

Но моя любимая часть этого блюда — грибы. В первый раз мы приготовили грибы шиитаке для этих мисок из свеклы и ячменя, и с тех пор мы не готовили их по-другому. С добавлением кунжутного масла и соевого соуса вкус грибов усиливается, поскольку они уменьшаются в размерах в духовке, приобретают коричневый цвет и становятся почти хрустящими в самых тонких частях.

Вы можете приготовить домашнюю лапшу удон или, если у вас есть удобный азиатский рынок, поищите в морозильной камере блоки толстой замороженной лапши удон.Они дороже сушеных, но совершенно потрясающие. Мы планируем заполнить ими нашу морозильную камеру в следующий раз, когда будем в этой части города, потому что это одно из тех блюд, которые легко приготовить в те ночи, когда вам просто нужно что-то легкое и успокаивающее.

Чтобы еще быстрее приготовить комплексный ужин, заранее приготовьте даси (простой японский бульон из хлопьев скумбрии и сушеных морских водорослей). Он может храниться несколько дней в холодильнике или вы можете заморозить его в пластиковых контейнерах, чтобы он всегда был готов к употреблению.Затем все, что вам нужно сделать, это добавить немного сои, мисо и мирина, и бульон готов к употреблению.

Также можно купить даши-пакеты быстрого приготовления, которые в крайнем случае очень удобны.

Хотя этот суп довольно просто приготовить, вы должны убедиться, что у вас под рукой есть несколько японских скрепок для кладовой:

Мы купили эти хлопья скумбрии непосредственно в Японии (внимание: это огромная сумка! Но если вы планируете много готовить супы на основе даси, вы пройдете через это быстрее, чем вы думаете), но вы также можете найти их на Amazon.

Комбу — это особая разновидность сушеных морских водорослей. Еще одно блюдо — вакамэ (оно размягчается до тонких листов, которые затем можно нарезать и подавать в супе).

Я также думаю, что этот суп был бы отличным с кусочком измельченной куриной грудки вместо тофу, или, может быть, даже с хорошим филе из глазурованного сои слэмона. Мальчик-чой всегда является классикой японских супов, но слегка приготовленный на пару или жареный брокколини, бритый редис или даже еще несколько разновидностей сырых или жареных грибов могут завершить вегетарианскую часть блюда.

Имбирный суп с лапшой удон и мисо с жареными грибами

Японская комфортная еда в лучшем виде: легкий и слегка соленый белый бульон мисо с легким намеком имбиря, плавание с густой жевательной лапшой удон, кубиками твердого тофу, приготовленным на пару бэби бок-чой и жареными грибами шиитаке.

Состав:

  • 1 2-дюймовый кусок комбу (сушеные водоросли)
  • 1 чашка сушеных хлопьев бонито
  • 2 столовые ложки белой пасты мисо
  • 1 чайная ложка мелко натертого свежего имбиря
  • 8 унций грибов шиитаке
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • Замороженная лапша удон на 4 порции (вы также можете использовать сушеную, но поверьте мне, замороженная лапша намного лучше!)
  • 4 бэби бок-чой, разрезанных пополам и приготовленных на пару
  • 4 порции твердого тофу, нарезанного кубиками
  • семян кунжута и тонко нарезанного зеленого лука для украшения.

Направления:

  1. В средней кастрюле смешайте 6 чашек воды с комбу и доведите до кипения. Добавить хлопья скумбрии и тушить 5 минут, чтобы аромат впитался. Снимите с огня и процедите через мелкое сито, чтобы удалить твердые частицы. Это ваш основной бульон даси; держите его в тепле, если вы используете его сразу, или не стесняйтесь делать это заранее и охлаждать / замораживать до использования.
  2. Взбейте около 1/2 стакана теплого бульона даси с пастой мисо в небольшой миске до однородной массы.Перелить в кастрюлю с оставшимся бульоном. Добавьте имбирь. Приправить по вкусу дополнительным количеством соевого соуса или мисо по желанию.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем. Перемешать грибы с соевым соусом и кунжутным маслом и выложить в один слой на противень; запекать 10-15 минут или пока грибы не уменьшатся в размерах и не начнут подрумяниваться.
  4. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и разложите по мискам. Полить бульоном лапшу. Подавать с приготовленным на пару бок-чой, нарезанным кубиками тофу и при желании посыпать кунжутом и тонко нарезанным зеленым луком.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Сливочный куриный суп «Лапша» {без молока, палео, целиком30}

Поделитесь, пожалуйста:

Вы когда-нибудь просто идете в магазин и покупаете еду, а потом приходите домой и думаете: «Итак, что мне со всем этим делать?». Нет? Это просто я? Круто. Теперь, когда у нас в городе есть Costco, такое случается гораздо чаще. Это выглядит примерно так:

Иди прямо обратно к производству (почти уверен, что мне не нужны массовые канцелярские товары и объемные носки, но мало ли).Оооо, посмотри, как дешево этот 20-фунтовый мешок картошки. Получил. Разве нам не нужна упаковка из 6 гранатов? Так и думал. Четыре пакета бананов, чек. Абсолютно нужен этот мегапакет лимонов, хотя я не использую много лимонов. Перейдем к мясу. Ух ты, всего 20 долларов за всех этих цыплят? Думаю, в морозилке есть место … Я думаю, у нас почти закончилась свиная лопатка. Лучше получите еще 4. У нас может не хватить места в морозильной камере, но все равно. Мне нужна свинина.

Потом я прихожу домой и пытаюсь все убрать (кстати, стоявшие рядом холодильники / морозильники от дьявола), а потом понимаю, что у меня нет плана на все это мясо.Я составляю план питания и составляю список, когда хожу за покупками, но черт возьми, если массовые продукты не попадают мне каждый раз. Конечно, мне все это нужно. Может, не сейчас, и неизвестно почему, но я почти уверен, что он должен быть у меня в кладовой.

Итак, у меня есть 4 целых цыпленка, и мне удалось поместить 3 из них в морозильную камеру. Одна одинокая цыпочка просто сидит в холодильнике и пару дней смотрит на меня, пока я спорим о ее судьбе. Затем он нажимает: Куриный суп с лапшой . Ага.

Я дам вам кое-что.3 года назад, за год до того, как мы начали палео, я составил небольшую поваренную книгу для своей семьи. Моя семья и близкие друзья ласково называли меня «Марта Стюарт», потому что у меня была проблема быть перфекционистом поваром / пекарем. Не то чтобы я этого не делал, но все не так плохо. И больше не использую муку и сахар. Во всяком случае, поваренная книга. Это была крохотная штука, 8 ″ на 8 ″, в мягкой обложке, может быть, 40 страниц, напечатанная в одном из тех онлайн-магазинов. Но он включал все рецепты, которые все просили меня приготовить на каждом празднике, или рецепты, которые они всегда меня просили.Я подумал: «Что может быть лучше, чем собрать все эти рецепты в одном месте», и поэтому в том году у каждого появилась собственная поваренная книга Бенсона на Рождество.

Время от времени я вытаскиваю поваренную книгу и листаю страницы в поисках вдохновения. Я больше не могу готовить около 90% рецептов, потому что они не подходят для палео, но это не значит, что я не могу их преобразовать. На самом деле я уже рассмотрел около 1/4 книги, и этот крем-суп с курицей и лапшой — это разновидность куриного супа с диким рисом в той старой кулинарной книге.

Итак, теперь, когда у меня появилось вдохновение для рецептов, мисс Хенни Пенни * в моем холодильнике могла выполнить цель своей жизни. И я должен сказать, что морковь вместо лапши — это довольно весело. Намного лучше, чем слизистая обычная лапша. Путь. Лучше.

* Хенни Пенни звали одного из цыплят моей свекрови. Ей удалось прожить годы дольше всех остальных кур, и она стала домашним питомцем. Когда, наконец, пришло время ей встретить свой конец, мы приготовили из нее суп. Это был очень печальный день.

Сливочный куриный суп «Лапша»

Доходность: 8

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Не пропустите эту классическую легкую еду из-за молочных продуктов и злаков. Этот суп из куриной лапши без молочных продуктов, зерна и палео ничем не уступает оригиналу.

Состав

Куриный суп
  • 7 стаканов воды
  • 3 фунта целой курицы, нарезанной кусочками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки авокадо или оливкового масла
  • 3 большие моркови
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца, черного или белого
  • 1/2 чайной ложки морской соли или больше по вкусу
  • 2 столовые ложки заменителя бульона, рецепт ниже
  • 1/4 стакана крахмала арроута, картофеля или тапиоки
  • 2 банки жирного кокосового молока
Замена бульона (делает больше, чем вам нужно для этого рецепта)
  • 2/3 стакана пищевых дрожжей
  • 1 1/2 столовые ложки лукового порошка
  • 1 1/4 т чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка итальянской приправы с горкой
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

Инструкции

Замена бульона
  1. Смешайте все ингредиенты в банке на полпинты с плотно закрывающейся крышкой (я использую банку для консервирования) и встряхните или перемешайте, чтобы равномерно перемешать.Хранить в герметичной банке в прохладном месте до 2 лет. Используйте столовую ложку на столовую ложку для бульонных кубиков в любом рецепте.
Куриный суп
  1. В большой кастрюле на сильном огне добавьте кусочки курицы и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 40 минут.
  2. Пока бульон закипает, с помощью овощечистки сделайте «лапшу» тонкой, как бумага. Если морковь длинная, я обычно делаю это пополам или на трети, чтобы не было безумно длинной лапши.Подумайте о длине «яичная лапша». Отложите в сторону.
  3. Когда бульон готов, выньте кусочки курицы из кастрюли и отставьте в сторону, чтобы они остыли. Когда курица достаточно остынет, отделите мясо от жира, кожи и костей. Измельчите или нарежьте курицу небольшими кусочками и отложите. Выбросьте жир, кожу и кости.
  4. Процедите бульон через мелкоячеистое сито со слоем марли, чтобы отфильтровать все маленькие кусочки курицы, и отложите бульон в большой миске, пока готовите овощи.
  5. В той же кастрюле нагрейте масло на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками лук и сельдерей. Обжарить около 5 минут, затем накрыть кастрюлю крышкой. Готовьте еще 10 минут, один раз помешивая.
  6. Верните бульон в кастрюлю и добавьте морковную лапшу. Добавьте 2 столовые ложки заменителя бульона, соль и перец. Варить на медленном огне без крышки 15 минут.
  7. Смешайте 1 банку кокосового молока с крахмалом и взбивайте до однородности и без комков. Добавьте в суп все кокосовое молоко, постоянно помешивая.
  8. Добавьте оставленное куриное мясо в суп и нагревайте еще 15 минут.
  9. Подавать горячим.

Банкноты

  • Мы предпочитаем этот суп немного соленым, поэтому я делаю его, как написано, из 1/2 чайной ложки соли для моей семьи, а затем добавляю еще соли в свою миску. Если вы обнаружите, что это для вас недостаточно соленое, добавьте еще по вкусу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Количество на приём: Калорийность: 670 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 150 мг Натрий: 337 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 50 г

Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной и может быть неточной на 100%

Поделитесь, пожалуйста:

Тайский арахисово-кокосовый суп с рисовой лапшой | Рецепт с видео

  • Шаг 1/6

    • 6 Грибы шиитаке
    • 100 мл вода
    • 100 г арахис
    • большая чаша
    • маленькая сковорода
    • разделочная доска
    • нож

    Замочите сушеные грибы шиитаке в большой миске в горячей воде прим.30 минут. После этого слейте воду, но сохраните воду для замачивания. После замачивания срежьте у грибов шиитаке стебли. Поджарьте арахис в маленькой сковороде прим. 5 мин.

  • Шаг 2/6

    • 30 г имбирь
    • 4 зубчика чеснок
    • 6 стебля кинзы
    • 2 Тайский перец чили
    • ½ красный лук
    • 2 ½ красный лук
    • 2 90
    • 100 г побеги бамбука

    Имбирь и чеснок очистить и измельчить.Корни кинзы мелко нарезать. Удалите семена из тайского чили и мелко нарежьте. Очистите и разрежьте лук пополам, затем нарежьте его мелкими кольцами. Грибы шиитаке нарезать мелкими кубиками. Нарежьте морковь и побеги бамбука и отложите.

  • Step 3/6

    • 2 корни каффирского лайма
    • 500 мл кокосовое молоко
    • 6 столовых ложек соевого соуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 лимон

    Добавить жареный арахис, корни кинзы, имбирь, чеснок, тайский перец чили, листья кафр-лайма, кокосовое молоко, соевый соус, соль, лимонный сок и замачивание воды из грибов шиитаке в блендере и взбивайте до однородной массы.

  • Шаг 4/6

    • 1 л овощной бульон
    • 100 г шпинат

    Добавьте гладкую кокосовую смесь и овощной бульон в большую кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого или среднего. Добавьте в суп нарезанный красный лук, грибы шиитаке, морковь и побеги бамбука и тушите прим. 10 минут. Добавьте шпинат в суп и дайте ему пропитаться прим. 5 мин. на слабом огне.

  • Step 5/6

    Замочите рисовую лапшу в горячей воде в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Шаг 6/6

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *