Перец запеченный маринованный быстрого приготовления: Перец печеный маринованный – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Быстрый маринованный перец на закуску

Всевозможные маринованные закуски принято закатывать в баночки, и лакомится ими длинными зимними вечерами. Но ведь и летом так хочется насладиться немного остренькими и нежными маринадами. Поэтому предлагаем вам быстрый рецепт маринованного болгарского перца. Такой перец прекрасно подойдет в качестве легкой закуски к жареному мясу или рыбе. Поэтому если собираетесь на отдых на открытой природе, обязательно заготовьте порцию таких перцев и возьмите с собой.

Ингредиенты для маринованного перца быстрого приготовления:

  • болгарский перец – 4 шт. крупного размера
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • белый винный уксус – 1 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт маринованного перца быстрого приготовления:

Болгарский перец тщательно вымойте и вытрите бумажными полотенцами. Подготовленные перцы выложите на противень.

И запекайте их при 180 С около 20 минут до мягкости. Перцы при этом слегка покроются подпалинами.

Аккуратно переложите запеченные перцы в плотный пакет или в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Оставьте их немного «пропотеть» в течение 15 минут, так их будет проще очистить.

Через 15 минут по одному достаньте перцы и очистите их от кожицы. Сок, что, будет внутри каждого перца, слейте в отдельную емкость – он пригодится для маринада.

Очищенный перец нарежьте длинными полосками произвольной ширины и переложите в миску.

Чеснок очистите и нарежьте тоненькими пластинками. Добавьте его к перцу в миску.


Приготовьте маринад. Для этого в отдельной емкости смешайте сок из перцев, оливковое масло, уксус, соль и перец. Маринад обязательно попробуйте, чтобы уксуса и соли было достаточно на ваш вкус.

Полученным маринадом залейте измельченный болгарский перец с чесноком.

Перемешайте. Затяните миску пленкой и отправьте перец мариноваться в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на 5-6 часов или на всю ночь.

Подавайте быстрый маринованный перец в качестве самостоятельной закуски.

Приятного аппетита!

Тэги:

Маринованный перец быстрого приготовления | Как приготовить на Webpudding.ru

Рецепт маринованного перца быстрого приготовления выручит, когда нужно приготовить закуску на скорую руку, например, ко дню рождения или на пикник. Короткая термическая обработка — и отличное дополнение к мясу или к молодой картошке готово! Маринуется болгарский перец за 15 минут, получается сочным, ярким и очень ароматным.

Болгарский перец быстрого приготовления, пошаговый рецепт которого я сегодня предлагаю вашему вниманию, очень вкусен за счет кисло-сладкого маринада. Из специй я добавила только черный перец горошком, а для аромата положила чесночок и петрушку (при желании ее можно заменить укропом, получится тоже очень вкусно).

Если вы любите более острые овощные закуски, можете смело добавить немного перца чили, а также включить в список ингредиентов другие специи, например, гвоздику или лавровый лист.

Ингредиенты

  • болгарский перец 1 кг
  • вода 1 л
  • сахар 4 ст. л.
  • соль 2 ст. л.
  • подсолнечное масло 3 ст. л.
  • 9% уксус 5 ст. л.
  • перец черный горошек 4 шт.
  • чеснок 2-3 зуб.
  • петрушка или укроп 20 г

Как приготовить быстрый маринованный перец

  1. Для начала я хорошенько промываю болгарский перец в проточной воде, чтобы смыть с его поверхности все загрязнения. Затем удаляю плодоножки, семена и белые перегородки, разрезаю мякоть на 4-6 частей.
  2. Наливаю в кастрюлю воду и довожу ее до кипения. Добавляю в кипяток соль, сахар, рафинированное подсолнечное масло и уксус, черный перец горошек. Закладываю подготовленные овощи (можно в несколько приемов, если кастрюля небольшая). Провариваю ровно 15 минут с момента кипения, чтобы перец стал мягче, но при этом сохранил свою форму.
  3. Аккуратно вынимаю перец шумовкой, даю ему немного остыть и добавляю пару зубчиков чеснока, очищенного и пропущенного через пресс.
  4. Посыпаю мелкорубленной петрушкой и перемешиваю ложкой.
  5. Закуску уже можно подавать к столу!
  6. Для более длительного хранения я просто укладываю перец в чистые банки (стерилизованные) и заливаю остывшим маринадом — в таком виде закуска отлично хранится в холодильнике под капроновой крышкой в течение 1 недели.

Маринованный перец быстрого приготовления очень вкусный, плотный, с выраженным ароматом чеснока и зелени. Идеально к запеченному мясу или к шашлыку.

Перец маринованный быстрого приготовления: рецепт с фото

Предлагаю приготовить одну из моих любимых закусок – болгарский перец маринованный быстрого приготовления. Это действительно быстрый рецепт, который займет около 20-30 минут вместе с запеканием перца в духовке, а наслаждаться вкусом можно уже через несколько часов. Запеченный маринованный перец подают как самостоятельную закуску, например, на кусочке поджаренного хлеба, а так же добавляют в салаты, запеканки и основные блюда.

Для маринования лучше брать крупные мясистые овощи желтого и красного цвета (зеленые не берите – горчат). Благо, такой перец сегодня можно купить в супермаркете в любое время года, а это значит, что нет необходимости делать заготовки на зиму. Ведь аппетитную закуску можно приготовить всегда, как только захочется.

Ингредиенты

  • болгарский перец (желтый и красный) – 4 шт.;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • уксус белый винный – 1 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • перец острый молотый – по вкусу.

Как приготовить маринованный запеченный перец

Болгарский перец тщательно моем (очищать от семян и плодоножки не нужно) и вытираем насухо бумажным полотенцем.

Выкладываем перцы на противень или решетку и запекаем в разогретой до 200 ºС духовке до готовности (около 15-20 минут). На поверхности перцев должны появится подпалины, а сам перец станет мягким.

Перец также можно запечь в микроволновой печи свч при мощности 800 Ватт в течение 5 минут; в аэрогриле – при средней скорости обдува и температуре 220 градусов 15 минут; в мультиварке – на режиме «Выпечка» 35 минут.

Запеченный перец прямиком из духовки выкладываем в кастрюлю под плотную крышку или в пакет. Оставляем на 10-15 минут, чтобы перцы хорошенько «пропотели», после чего с них можно будет легко снять кожицу.

Далее перцы очищаем от кожицы и семян. Сок, который образовался внутри перца, собираем в отдельную емкость.

Подготовленные перцы нарезаем широкими полосками и складываем в стеклянный контейнер. Зубчики чеснока очищаем, нарезаем тонкими пластинками или пропускаем через чеснокодавилку и добавляем к перцу.


Для маринада нам потребуется оливковое масло, белый винный уксус, соль, острый молотый перец и сок, который мы так бережно собрали с перцев.

Все ингредиенты смешиваем в отдельной миске. Готовый маринад обязательно пробуем, он должен понравиться вам на вкус. Если чувствуете, что чего-то не хватает – добавьте на свое усмотрение. И раз уж об этом зашла речь, представляю вашему вниманию мой личный ТОП лучших маринадов для шашлыка.

Заливаем перец с чесноком маринадом.

Закрываем контейнер крышкой и ставим в холодильник на 4-6 часов, а лучше забыть про перцы на всю ночь.

Наша быстрая закуска из печеных маринованных перцев готова! Достаем контейнер, открываем, выкладываем перчик на поджаренный ломтик хлеба, пробуем – ммм-м-м-м… Смак! Кстати, на праздничном столе эта закуска разлетается вмиг, как и оригинальные картофельные корзиночки.

Готовый маринованный перец быстрого приготовления рекомендуется хранить в холодильнике не более недели, хотя… вряд ли вам понадобится этот совет. Приятного аппетита!

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Маринованный перец – рецепт маринада от Бабушки Эммы

Как приготовить: Маринованный болгарский перец — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место – это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.

Здравствуйте, уважаемая ВидеоКулинария! Хочу в очередной раз выразить вам свою благодарность! Перец маринованный — это мое любимое соленье. Болгарский перец у нас всегда есть в продаже и недорого, поэтому с удовольствием закатываю перец маринованный на зиму. Я перепробовала много разнообразных рецептов, но ваш оказался самым удачным, впрочем, как и многие другие ваши рецепты. Еще раз спасибо! Продолжайте и дальше радовать нас всякими вкусностями. Ваша поклонница, Наташа.

 

Дорогая бабушка Эмма! Я уже готовила соленые огурцы и помидоры по вашим рецептам, но, к сожалению, закатать на зиму помидоры и огурцы не получилось. Маринованный болгарский перец, приготовленный по этому рецепту получился просто супер. Сначала приготовила немного, на пробу, понравилось. Для меня очень важно, что таким образом можно приготовить маринованные перцы на зиму. Уж очень хочется себя и близких побаловать зимой вкусным маринованным болгарским перчиком! Готовьте, пожалуйста, побольше рецептов для консервирования овощей и фруктов. Хорошего дня.

 

Добрый день! Этот рецепт перца на зиму очень удачный, спасибо! Перец болгарский маринованный получился хрустящим и в меру острым — всем моим очень понравился. Теперь всегда так буду готовить болгарский перец на зиму. И еще — очень удобно, что вы присылаете новые и слегка забытые старые рецепты прямо на почту, присылайте почаще, всегда жду от вас чего-нибудь новенького. Будьте здоровы!

 

Здравствуйте, бабушка Эмма. Болгарский перец по вашему рецепту получился вкусный, но на мой взгляд, немного пресный, я больше люблю маринованный острый перец. Так что, в следующий раз я все-таки положу три острых перчика, чтобы получился поядрёнее!  А в общем, все ваши рецепты хороши, ну и всегда можно что-либо подкорректировать, по вкусу. Будьте здоровы, живите долго и делитесь с нами всякими разностями. С уважением, Катя.

 

Добрый вечер! В нашей семье очень любят маринованные овощи, поэтому огурцы и помидоры маринуем просто ящиками. Как мариновать перец на зиму я тоже знаю, поэтому хочу поделиться опытом — намного вкуснее получается, если вместо воды добавить томатный сок, попробуйте, не пожалеете. Извините, если что не так. Я вас обидеть не хотела. У вас рецепты хорошие. Всего доброго.

 

Здравствуйте. Я всегда перец маринованный в магазине покупала и все чудесно было, но тут, были мы в гостях с мужем и он попробовал маринованный болгарский перец, домашний и аж заболел им. Стала я искать как приготовить болгарский перец, что не сделаешь для любимого:), и попала на ваш сайт. Подкупило наличие видео рецепта и подробного пошагового рецепта — смотришь и готовишь, куда уж легче. Приготовила, мужу очень-очень понравилось, теперь буду готовить по вашему рецепту перец болгарский на зиму.  Спасибо, что помогаете нам, молодым хозяйкам, мужей вкусно кормить и мир в доме сохранять.

 

Любимые вы наши! Спасибо за очередную вкуснотищу! Для меня ваш сайт как настольная книга — все могу найти, во всем вы мне помогаете, любой праздничный стол могу накрыть с вашей помощью. Вы меня научили и варенье варить и торты и салаты готовить. Теперь осваиваю соленья. Приготовила перец болгарский маринованный — очень вкусно получился и сразу села вам писать. Когда у человека все получается — хочется поделиться радостью с другими, спасибо написать. Будьте все здоровы, берегите бабушку Эмму. Обнимаю вас, Динара.

 

Здравствуйте, Эмма Исаковна! Не знаю, помните ли вы меня, я была вашей ученицей, меня зовут Нигора Рамсулова. Еще девочкой, когда мы приходили к вам домой всем классом и все вместе лепили манты или пельмени или жарили картошку, мы часто ели у вас такой вот перец болгарский маринованный и он был очень вкусным. Прошли годы и вот сейчас, я увидела на вашем сайте рецепт того самого ностальгического перца и приготовила его для своей семьи. Получилось очень вкусно, так, как и осталось в моих воспоминаниях. Спасибо вам Эмма Исаковна! Вы были самой лучшей учительницей, а теперь вы замечательный кулинар. Долгих и счастливых лет вам! С уважением, Нигора.

Маринованный болгарский перец быстрого приготовления

Если вы любите острые овощные закуски, то рекомендую сделать маринованный болгарский перец быстрого приготовления. Вся прелесть таких рецептов быстрого маринования овощей заключается в том, что не нужно дожидаться зимы, чтобы попробовать их. Замариновав перец, вы получите отличное дополнение к запеченному мясу или к молодой картошке. Сегодня известно большое количества рецептов быстрого маринованного болгарского перца. Замариновать перец можно двумя способами – с помощью маринада и без него.

Болгарский перец быстрого приготовления, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, получается всегда очень вкусным за счет кисло-сладкого маринада и душистых специй и трав. Употреблять его, как и кабачки по-корейски или быстрые малосольные огурцы, можно уже через несколько часов после приготовления.

Ингредиенты на два литра воды:

  • Болгарский перец – 1 кг.,
  • Петрушка – 1-2 веточки,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Соль – 3 ст. ложки,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Розмарин – 1 веточка,
  • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки,
  • Уксус – 4 ст. ложки,
  • Сахар – 2 ст. ложки,
  • Душистый перец горошком – 5-7 шт.

 

Маринованный болгарский перец быстрого приготовления — рецепт

Болгарский перец помойте. Разрежьте на четыре части. Дольки перца ополосните под водой, чтобы смыть семена. Очистите чеснок. Помойте розмарин и петрушку.

Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Выложите в нее половинки перца. Выложите в кастрюлю с перцем лавровый лист, зубчики чеснока.

Добавьте пару горошин душистого перца. Также можно положить и зерна горчицы или черного перца.

Добавьте столовый уксус и подсолнечное масло.

После этого добавьте соль и сахар.

Маринад с перцем перемешайте. Положите веточку петрушки и розмарина.

Кастрюлю снимите с плиты. Подготовьте чистую баночку, в которой будет мариноваться болгарский перец быстрого приготовления. Простерилизуйте ее.  В баночку выложите дольки болгарского перца, положите чеснок, лавровый лист, розмарин и петрушку.

Болгарский перец залейте горячим маринадом. Банку закройте крышкой. После остывания, поставьте ее в холодильник. Маринованный болгарский перец быстрого приготовления можно пробовать уже через 3-4 часа после закладки его в банки. Как по мне, то вкуснее он через сутки. Приготовленный по этому рецепту маринованный болгарский перец быстрого приготовления может стоять в холодильнике не более одной недели. Приятного вам аппетита.

Попробуйте приготовить и запеченный маринованный болгарский перец.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг.,
  • Соль – 1 ч. ложки,
  • Яблочный уксус – 3 ст. ложки,
  • Оливковое масло – 1 стакан,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Сушеные прованские травы – 1 ч. ложка.

Запеченный маринованный болгарский перец – рецепт

Болгарский перец помойте и обсушите. Выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 200С на протяжении 15-20 минут. Далее выложите его в пакет и дайте пропариться примерно 15 минут. После этого перец разрежьте на две части.

Вычистите половинки болгарского перца от семян. Приготовьте заправку. В миску налейте оливковое масло. Добавьте в него соль, уксус и сахар. Всыпьте сушенные прованские травы и черный молотый перец.

Выдавите через пресс чеснок. Маринад перемешайте. Выложите в пластиковый лоток запеченный перец. Полейте его ароматной заправкой. Далее снова выложите слой перцев. Опять полейте маринадом. Закройте лоток и поставьте его в холодильник. Запеченный маринованный болгарский перец быстрого приготовления можно пробовать через 2 часа после маринования.

Маринованный перец быстрого приготовления: рецепт с фото

Если вы собрались готовить эту закуску, можете не бояться потерять список ингредиентов по дороге на рынок или в супермаркет, ведь их очень легко запомнить. Основной компонент блюда — болгарский перец (это-то вы уж точно не забудете). А дальше — полная импровизация! Смело кладите в маринад побольше любимой зелени, сушеные или свежие специи в комфортных для вкусовых рецепторов количествах. Для остроты ощущений добавьте чеснок и немного чили. Подчеркнуть и усилить вкус можно при помощи соли и сахара. А чтобы маринованный перец быстрого приготовления подольше сохранился, не забудьте о кислоте — уксусе или лимонном соке. Словом, ни жестких ограничений в пропорциях, ни метрономной четкости в реализации. Даю приблизительный перечень продуктов, поэтому советую все пробовать в процессе готовки и при необходимости корректировать.

Ингредиенты:

сладкий мясистый перец — 1 кг (4-5 шт.)чеснок свежий — 4-5 зубчиков
зелень (петрушку/кинза/базилик) — 40-50 грастительное масло — 100 мл
столовый (9%) уксус — 50 млсахар — 1 ст. л.
соль поваренная — 1 ч. л. без верхакрасный жгучий перец — 1/3 небольшого стручка

Пикантный маринованный перец быстрого приготовления делается так (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Чтобы закуска доставила не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие, выбирайте яркие и мясистые стручки. Существует, как минимум, два варианта обработки овоща перед маринованием. Первый — просто помойте и обсушите перец. Удалите семена и нарежьте мякоть соломкой, колечками или небольшими кусочками произвольной формы. Маринованный перчик получится сочным и хрустящим. Но для пропитки маринадом потребуется чуть больше времени, чем при втором способе обработки, который я использовала в этот раз, — запекании.

-2-

Чистые и сухие стручки разрежьте вдоль на 4-6 частей. Выньте сердцевину с семечками. Выложите на противень, смазанный растительным маслом. Поставьте в разогретую духовку. Запекайте перец при 180-200 градусах 15-20 минут. После запекания овощ станет мягким, кожица съежится, и ее легко получится снять.

Совет:

Можете запечь перчик и целиком. В таком случае сложите его в специальный термостойкий пакет или оберните каждый стручок в фольгу. Время запекания увеличьте на 5-10 минут.

-3-

Когда болгарский перец остынет до комнатной температуры, снимите с него прозрачную пленку. Съедобную часть нарежьте небольшими кусочками. Переложите в глубокую посуду для маринования.

-4-

Зелень хорошо вымойте. Нарубите ножом или мелко порвите руками. Для приготовления закуски можете использовать один или несколько видов зелени. Я добавляла петрушку и кинзу. Если хотите придать овощу средиземноморскую нотку, положите базилик и/или тимьян.

-5-

Смешайте соль и сахар. Залейте уксусом. Размешайте до растворения кристалликов. Вместо столового уксуса по желанию используйте яблочный или винный. Концентрация кислоты в этих видах продукта обычно меньше (6%). Поэтому потребуется чуть больше — около 75 мл. А противники любой уксусной кислоты могут попробовать заменить ее лимонным соком. Но такой маринованный перец лучше быстро съесть (за 2-4 суток). Лимон хоть и является натуральным и практически безвредным консервантом, он не позволит храниться блюду несколько недель.

-6-

Влейте кисло-сладко-соленую смесь к перцу и зелени. Перемешайте.

-7-

Жгучий перчик очистите от семечек, с ними закуска получится чрезмерно острой. Остальное — мелко нарубите. Чеснок измельчите или продавите через пресс. Разогрейте подсолнечное или оливковое масло без запаха. Выложите на сковороду специи. Прогревайте на небольшом огне, пока чеснок и чили не отдадут часть аромата маслу. Для придания восточной нотки используйте семена кориандра (даже если клали его зелень — кинзу). Еще очень вкусно выйдет с зернами горчицы.

-8-

Залейте сладкий перец ароматным маринадом. Быстро перемешайте. Остудите при комнатной температуре. Герметично закройте контейнер с закуской. Переставьте в холодильник. Если перец предварительно запекался, маринуйте его 2-3 часа. Сырому овощу для пропитки специями потребуется минимум 5 часов.

-9-

Храните ароматный перец в плотно закрытой емкости в холодном месте. Срок хранения — несколько месяцев. Но обычно он ограничивается 2-3 днями, потому что закуска съедается почти мгновенно.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Маринованный перец | Домашняя кулинария

Еще один одесский рецепт от свекрови моей подруги — сезонная веганская закуска из запеченного, а затем замаринованного сладкого перца. Перец по этому, чрезвычайно простому, рецепту получается фантастически вкусным. Перед маринованием перец нужно запечь в духовке или в микроволновке пока не потемнеет и не начнет отделяться шкурка.

Состав:

  • Сладкий (болгарский) перец одинакового размера — 5-6 штук
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Масло растительное без запаха — 1 столовая ложка
  • Перец жгучий — по желанию

На маринад:

  • Вода — 1 стакан
  • Уксус 6% — 2 столовые ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка горкой

Как приготовить в микроволновке веганскую закуску Маринованный сладкий перец по быстрому рецепту

Для маринада смешать все ингредиенты, кроме уксуса, и подогреть до растворения сахара и соли. Перец помыть и целым выложить на противень (запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут) или на блюдо в микроволновой печи.

Выложить целый перец одинакового размера в СВЧ

Запекать в микроволновке на мощности 650 Вт в течение 10 минут.

Запекать 10 минут

Затем перевернуть каждый перец и готовить еще 10 минут на той же мощности.

Перевернуть и запекать еще 10 минут

К сожалению, бывают сорта перца, которые трудно очистить. По моим наблюдениям, лучше всего чистятся красный длинный перец, как у меня в этот раз и мой любимый сорт, который появляется в конце августа — длинный, светлый, желтовато-воскового цвета. По тому, как сморщится и начнет отделяться шкурка, сразу видно, получится ли без проблем очистить перец. Процесс очистки можно облегчить, если поместить горячий перец на несколько минут в полиэтиленовый кулек. Перец очистить.

Очистить перец

Нарезать ломтиками чеснок.

Нарезать чеснок

Сложить в глубокую посуду, посыпать нарезанным чесноком, залить маринадом, добавить укус. Можно на этом этапе добавить мелко нарезанный жгучий перец для любителей острого.

Посыпать чесноком, залить маринадом

Добавить в маринованный по быстрому рецепту сладкий перец ложку растительного масла.

Добавить оливковое масло

Вообще-то, перец уже готов к употреблению, но через 3-4 часа он полностью замаринуется и его вкус станет гораздо насыщеннее. Перед подачей можно из каждого маринованного перца удалить семена и  разрезать на части. А затем посыпать какой-нибудь свежей пряной травкой, к примеру, базиликом. Но! если придерживаться изначального оригинального рецепта, то резать не нужно, из перца вытащить ножку с семенами и съесть его целиком с соком, который остался внутри!

Маринованный болгарский перец

Прекрасная веганская закуска, маринованный сладкий перец быстрого приготовления готов. Приятного аппетита!

Супербыстрых маринованных зеленых перцев! ⋆ приготовление пищи под давлением


Скороварка солит перец чили за 60 секунд — он равномерно наполняет приправы и специи, выводя их тепло. Конечно, чили может быть халапеньо или любым другим острым перцем.

Чтобы приготовить под давлением ломтики зеленого чили, я просто адаптировал свою технику горячего соуса в скороварке. Сразу после того, как я приготовил несколько новых партий острого соуса, я обнаружил, что у меня осталась куча зеленого и желтого острого перца.Использование их для экспериментов было беспроигрышной ситуацией: если перец чили не сохранял свою форму под давлением, худшее, что могло случиться, — это новая партия сальсы с зеленым перцем.

Самое лучшее в их изготовлении, помимо самостоятельного изготовления , заключается в том, что вы можете контролировать и изменять количество соли, сахара и специй.

Игра с ароматизаторами и ингредиентами

Если вы храните их в холодильнике или морозильной камере, как я, вам не нужно уделять много внимания соотношению ингредиентов — просто делайте это по вкусу.

Но если вы хотите принять ванну с горячей водой, можно ли их хранить на полке или подарить в подарок, вам следует следовать официальному рецепту маринованного перца от Национального центра консервирования домашних продуктов. Мой рецепт эквивалентен 1/4 их рецепта без этапа образования пузырей (плюс использование скороварки). Добавьте столько или меньше сахара, сколько захотите — он pH-нейтральный и не повлияет на кислотность перца чили. Тем не менее, вам не следует переходить с на на 1 чайную ложку соли на фунт перца — слишком большое количество соли повысит pH, что отрицательно скажется на безопасности хранения этих перцев при комнатной температуре после обработки.Но не волнуйтесь, при необходимости вы можете полностью отказаться от соли.

Скороварка Принадлежности пр. Время готовки пр. Уровень Открыть
4 л или больше нет 1 мин. Высокий (2) Нормальный

Зеленый перец чили супер-быстро маринованный!

Автор: Лаура Паццалья, приготовление пищи под давлением

Пищевая ценность
(на порцию)

  • Размер порции: 1½ чайных ложки (около 72)
  • Калорий: 3. 1
  • ВСЕГО Жиры: 0 г
  • Углеводы сахара: 0,6 г
  • Натрий: 32,9 мг
  • Клетчатка Углеводы: 0,2 г
  • Белки: 0,1 г
  • Холестерин: 0,0 мг

Тип рецепта: скороварка

Кухня: американская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 1 фунт зеленого перца чили или халапеньо, нарезанного мандолиной
  • 1½ чашки яблочный уксус
  • 1 чайная ложка консервной или маринованной соли
  • 1½ чайных ложки сахара
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  1. Добавьте все ингредиенты в скороварку.
  2. Закройте крышку и установите клапан в положение готовки под давлением.
  3. Электрические скороварки и Плиты-скороварки: Готовьте в течение 1 минуты при высоком давлении.
  4. Когда время истечет, откройте скороварку с помощью естественного сброса давления.
    Электрические скороварки: Отключите режим сохранения тепла или отключите скороварку и откройте крышку, когда индикатор давления / фиксатор крышки опустится (примерно 20–30 минут).
    Плиты-скороварки: Снимите плиту с конфорки и подождите, пока давление снизится само (около 10 минут).
  5. Разложите ложкой по свежевымытым или стерилизованным банкам и залейте ломтиками варочной жидкости — если ее недостаточно, добавьте еще уксуса. пока перец чили не покроется.

3.5.3226


Рецепт маринованных колец халапеньо Instant Pot®

Кольца с маринованным халапеньо Instant Pot®

Порций по рецепту: 16
калорий: 12.6

% дневная стоимость *

белок: 0,4 г 1%

углеводы: 2.6 г 1%

пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 1.7 г

толстый: 0,2 г

витамин а ме: 226.8IU 5%

эквиваленты ниацина: 0,4 мг 3%

витамин b6: 0.2 мг 9%

Витамин С: 12,7 мг 21%

фолиевая кислота: 13.4 мкг 3%

кальций: 4,1 мг

утюг: 1.5 мг 8%

магний: 7,3 мг 3%

калий: 64.1 мг 2%

натрий: 110,6 мг 4%

калории из жира: 1.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт запеченного красного болгарского перца в маринаде

Один из наших любимых продуктов — маринованный красный перец в банке.Они удобны для рецептов, требующих жареного красного перца, и их тоже хорошо есть.

Обычно мы просто покупаем их в Trader Joe’s, но если у вас есть выгодная сделка на много перца, вы можете легко приготовить и приготовить сами.

Красному перцу требуется время, чтобы полностью созреть и покраснеть, поэтому я полагаю, что именно поэтому он стоит дороже, чем зеленый сорт. Конец августа — прекрасное время, чтобы найти их по разумной цене на фермерском рынке или в супермаркете.

Элиза Бауэр

Чтобы приготовить собственный, просто обжарьте перец в жаровне или на огне, удалите почерневшую кожуру и семена, разлейте в бутылке кипяченый уксус, лимонный сок, маринад из оливкового масла.

Если вы просто хотите быстро израсходовать перец, вы можете пропустить этапы консервирования и просто хранить их в холодильнике в маринаде (в холодильнике они продержатся пару недель).

Или обработайте банки на водяной бане, если хотите хранить их в шкафу или в течение более длительного периода времени.

Сохрани это

Рецепт взят из сказочной книги Юджинии Боун по консервированию «Хорошо консервированные» и рецепта маринованного перца из Университета Миннесоты. Используйте инструкции по использованию водяной бани при консервировании для хранения на полках, в противном случае просто используйте чистые банки и крышки и храните в холодильнике до 3 недель.

  • 4 фунта твердых, свежих, чистых красных болгарских перцев
  • 1 стакан лимонного сока в бутылках *
  • 2 стакана белого уксуса (5%)
  • 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима + дополнительно для жарки перца
  • 2 зубчика чеснока, разрезанных на четвертинки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3-х пинтовые консервные банки
  • * Бутылочный лимонный сок имеет постоянный уровень кислотности, необходимый для этого рецепта консервирования.
  1. Подготовить водяную баню и кувшины для консервирования

    Если вы собираетесь консервировать для хранения на полках (а не просто охлаждать в холодильнике), поместите решетку для варки на дно большой (12 кварт) кастрюли, добавьте пустые кувшины масона, которые вы будете использовать для консервирования.

    Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы накрыть банки, и доведите до кипения. Чтобы вскипятить большую кастрюлю с водой, нужно время, поэтому, пока вода нагревается, действуйте по рецепту.

    2a Blacken Peppers, Бройлерный метод

    Поместите решетку в духовку так, чтобы верхняя поверхность сладкого перца, помещенного в духовку, находилась на расстоянии 4-5 дюймов от нагревательного элемента жаровни. Натрите поверхность перца небольшим количеством оливкового масла (это поможет быстрее образовать волдыри).

    Разогрейте жаровню на сильном огне. Поместите перец либо прямо на верхнюю решетку духовки, поставив противень, чтобы стекал капель на решетку под ним, либо выложите на противень для жарки с алюминиевой фольгой или покрытием Silpat (противень для печенья покоробится).

    По мере того, как поверхность перца пузырится и почернеет, переворачивайте их щипцами, чтобы они почернели со всех сторон.

    Элиза Бауэр

    2b Blacken Peppers, метод на плите

    Если у вас есть газовая плита (или гриль), вы можете положить перец прямо на плиту, чтобы пламя лизнуло перец. Работайте осторожно, чтобы, как только одна часть перца почернела, вы перевернули ее на новую сторону.

    Если у вас есть электрическая плита, нагрейте чугунную сковороду на высокой температуре и поместите в нее перец так, чтобы кожура покрылась пузырями и почернела, повернув так, чтобы почернели все стороны.

  2. Удалить почерневшую корку

    Когда все перцы покроются пузырями и почернеют, поместите их в неактивную миску и накройте. (Пар от острого перца поможет сместить кожицу.)

    Когда перец достаточно остынет, поработайте с ним один за другим на тарелке, аккуратно снимите почерневшую кожуру.

    Разрежьте перец пополам, удалите стручки, стебли и все семена и выбросьте их.

    Элиза Бауэр
  3. Нагрейте лимонный сок, белый уксус, оливковое масло, чеснок и соль,

    в кастрюле до кипения.

  4. Стерилизовать крышки

    При консервировании для хранения на полке удалите немного кипятка из кастрюли с кипящей водой на первом шаге и поместите в миску. Закройте эту миску крышками.

  5. Разложить смесь перца и уксуса по банкам

    Используйте щипцы или подъемник для банок, чтобы вынуть банки из кипящей воды на шаге 1 (при консервировании). Равномерно распределите перец по банкам. Залейте перцы горячей уксусной смесью, чтобы она покрывала их (старайтесь, чтобы чеснок попал в каждую банку).

    Оставьте на банках свободное пространство шириной 1/2 дюйма. Протрите диски чистым влажным бумажным полотенцем. Наденьте крышки и кольца (не затягивайте кольца слишком сильно).

    На этом этапе можно хранить в холодильнике несколько недель. Если вам нужно более длительное хранение или хранение на полке, продолжайте.

  6. Водяная баня для консервирования

    Поместите наполненные банки в кипящую воду на решетку (из шага 1). (Помогает пользоваться щипцами и надевать толстые резиновые перчатки). Вода должна покрывать банки как минимум на дюйм.Варить 15 минут.

    Дать остыть в кастрюле несколько минут, снять. Дайте полностью остыть. Вы должны услышать, как банки «хлопают», когда крышки закрываются.

    Если банка не закрывается, храните ее в холодильнике и используйте в течение нескольких недель. В противном случае банок должно хватить на год.

Ссылки:

Хорошо сохраняется Евгенией Боун

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Жаркое с пепперончини в горшочках быстрого приготовления · Свежий ароматизатор

Pepperoncini Pot Roast — это приготовленная с нуля версия жареного в горшочке из Миссисипи, которую можно приготовить в духовке, мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления для комфортной трапезы в любой вечер недели.

Сделанный из ярких, уксусных перцев пепперончини и нескольких свежих ингредиентов, он обязательно станет одним из ваших любимых рецептов легкого жарения в горшочке, который станет отличной альтернативой классическому жареному в горшочке.

Что такое жаркое из Миссисипи?

Жаркое из Миссисипи в горшочке — популярный и очень легкий рецепт мультиварки из говядины, приготовленный только из трех ингредиентов; жаркое из говядины, сушеный ранчо или итальянская заправка и перец пепперончини в банках.

Иногда в жаркое из Миссисипи добавляют порошок au jus или пакетик коричневого соуса, но это не является традиционным.

В моей версии используются свежие овощи, зелень и продукты из кладовой для того же восхитительного вкуса.А так же просто сделать ! Особенно, если у вас всегда под рукой есть сочетание чеснока, лука и зелени, как у меня.

Состав

  • Ростбиф из говядины — лучше всего подойдет кусок недорогого и жирного мяса, например, жаркое из чака, весом 3–5 фунтов. Можно заменить говяжью грудинку или круглую глазку, но эти менее жирные и более дорогие куски не развалятся нежно, и вместо этого их нужно будет нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.Подойдет жаркое без костей или на костях. Косточка будет более ароматной, но ее легче измельчить.
  • Pepperoncini Peppers — маринованные перцы в банках с острым запахом и очень легким жаром, меньше, чем халапеньо. Рецепт требует одной чашки перца пепперончини и рассола. Чтобы отмерить, переложите нарезанный перец на мерную чашку, затем налейте достаточно рассола, чтобы покрыть его до самого верха. Если вы используете перец целиком, а не нарезанный, просто бросьте еще несколько в кастрюлю, чтобы компенсировать разницу.Если сладкого тепла слишком много, можно заменить маринованный банановый перец, у которого нет тепла. Или, черт возьми, вы даже можете использовать свежий перец и хорошее количество уксуса для получения похожего, хотя и другого, вкуса и запаха.
  • Сливочное масло — Сливочное масло — это добавление декаданса, которое совершенно необязательно при медленном прожаривании жирных кусков мяса, таких как жаркое из говяжьей вырезки или свиной лопатки, но необходимо для постных кусков. Если хотите, опустите ».
  • Aromatics — большое количество чеснока, лука, зеленого или зеленого лука.
  • Травы — свежая или сушеная петрушка, укроп, базилик, тимьян, розмарин и орегано. Рецепт требует индивидуальной приправы, но можно заменить 1 чайную ложку итальянской приправы.
  • Говяжий бульон и вустерширский соус — для изумительного глубокого вкуса.
  • Мука — для загустения сочного соуса для сковороды, приготовленного с каплями.

Как сделать

  1. Выберите способ приготовления из нижеприведенного (быстрорастворимый горшок, мультиварка или в духовке).Оставьте 3-4 перца пепперончини и столовую ложку рассола, зеленый лук, несколько зубчиков чеснока и пару столовых ложек нарезанного лука. Затем соедините оставшиеся ингредиенты и полейте ростбиф. Готовьте, как указано.
  • Скороварка , в которой используется Instant Pot, или другая электрическая скороварка, готовьте на высокой температуре в течение 90 минут. Сбросьте давление естественным образом не менее чем за 15 минут перед выпуском воздуха и открытием. Или готовьте под давлением из замороженных продуктов на высокой скорости в течение 150 минут.
  • Мультиварка или мультиварка на высокой скорости в течение 4-5 часов. Или на малой по 8-9 часов.
  • Или тушить под крышкой в духовке в голландской духовке или другом большом сосуде, пригодном для использования в духовке, при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 3-4 часов.
  1. Удалите мясо и вылейте остатки жира из кастрюли в большую банку или высокий контейнер, чтобы отделить жир от бульона . Как только соки отделятся, удалите жир. Зарезервируйте бульон и 1 столовую ложку жира, выбросив все остальное.
  2. Измельчите говядину и верните в емкость для готовки или накройте фольгой, чтобы согреться.
  3. Добавьте отложенный жир в сковороду на среднем огне с половиной сливочного масла, белками зеленого лука, чесноком и нарезанным кубиками лука, чтобы приготовить соус для сковороды пепперончини . Готовьте до появления аромата около двух минут, затем добавьте муку и продолжайте готовить еще около минуты. Влейте оставшийся сок пепперончини и медленно добавьте ровно столько сока, сколько необходимо для загустения, обычно около 3 стаканов.Варите на медленном огне, чтобы проверить густоту, и при необходимости добавьте сок для разжижения.
  4. Перемешайте тертой говядины с 1/4 стакана сковородного соуса . Украсить зеленым луком и перцем пепперончини и подать с оставшимся соусом.

Подавать с

Подавать Pepperoncini Pot Roast с полентой, картофелем, печеньем, макаронами, рисом или жареными овощами с гарниром или заправленной зеленью. Превратите остатки еды во французский соус или горячие бутерброды с говядиной а’la The Pioneer Woman.Или в тертые тако из говядины и пиццу.

Сделай сам

  • Для дополнительного аромата обжарьте мясо перед добавлением приправ.
  • Сделайте тушеной свинины с пепперончини , заменив дешевое жаркое из свинины , такое как свиная лопатка или бостон. Или сократите время приготовления и используйте куриных бедра или грудки .
  • Сделайте это без глютена , пропустив соус для сковороды или заменив муку кукурузным крахмалом.
  • Предпочитаете использовать упакованный материал ? Продолжайте и готовьте свое жаркое из Миссисипи, приготовив, как указано, банку перца пепперончини, пакет au jus или смеси лукового супа и порошкообразную ранчо или итальянскую заправку.

Жаркое с пепперончини в горшочке быстрого приготовления

Жаркое из Пепперончини в горшочке — это успокаивающее блюдо, которое можно легко приготовить в любой вечер недели.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Говядина, тушеная, быстрорастворимый, перец, жаркое в горшочке, тертая говядина, мультиварка

Порций: 6

калорий: 530 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 3-4 фунта жаркого из говядины без костей
  • 1 стакан маринованных перцев пепперончини и рассола около 8 унций
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана масла, разделенного на две части по 2 столовые ложки
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 головка чеснока около 12 нарезанных зубчиков
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки или 1/2 стакана свежих нарезанных листьев
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1 / 4 чайных ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 3 средних нарезанных лука
  • 3 столовых ложки универсальной муки

Инструкции

  • Зарезервируйте 1/4 перца пепперончини, зеленый лук, столовую ложку рассола, несколько зубчиков чеснока, 2 столовые ложки масла и пару столовых ложек нарезанного кубиками лука, чтобы позже приготовить соус для сковороды.

  • Поместите жаркое в посуду для быстрого приготовления (или в мультиварку, или в голландскую духовку) и вылейте оставшиеся ингредиенты на жаркое. Чтобы добавить немного дополнительного аромата, используйте функцию обжарки для подрумянивания мяса перед добавлением приправ.

  • Закрепите крышку для герметизации и включите электронную скороварку на 90 минут. Дайте естественному сбросу давления не менее 15 минут, затем выпустите оставшийся пар и снимите крышку.

  • Удалите мясо и отложите в большую миску для измельчения.Вылейте соки в банку или высокую емкость, чтобы отделить жир от бульона.

  • Измельчите говядину двумя вилками и верните в емкость для приготовления, чтобы согреться.

  • После отделения сока удалите топленый жир, сэкономив 1 столовую ложку и выбросив остаток. Добавьте 1 столовую ложку топленого жира с оставшимися 2 столовыми ложками масла в сковороду на среднем огне. Добавьте зеленый лук, зарезервированный чеснок и нарезанный кубиками лук. Готовьте до появления аромата около двух минут, затем добавьте муку и продолжайте готовить еще около минуты.Влейте оставшийся сок пепперончини и медленно добавьте ровно столько сока, сколько необходимо для загустения, обычно около 3 стаканов. Варить на медленном огне до достижения густоты, при необходимости добавить сок для разжижения.

  • Перемешайте тертую говядину с 1/4 стакана сковородного соуса. Украсить зеленью лука и перцем пепперончини и подавать с оставшимся соусом.

Питание

Калорий: 530 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 46 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 177 мг | Натрий: 641 мг | Калий: 1011 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 424 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 6 мг

Пищевая ценность

Жаркое с пепперончини в горшочке быстрого приготовления

Сумма на порцию

калорий 530 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 177 мг 59%

Натрий 641 мг 28%

Калий

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 46 г 92%

Витамин A 424IU 8%

Витамин C 24 мг 29%

Кальций 85 мг 9%

Железо 6 мг 33%

* на основе дневных процентных значений диета на 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

Купить этот пост

Обратите внимание: ONE вооруженная MAMA является участником партнерской программы Amazon Services LLC, и эти настраиваемые ссылки, предоставляемые Amazon, позволяют отслеживать переходы на их веб-сайт с целью назначения комиссии с этих продаж.

Пин на потом!

Связанные

Быстрый маринованный банановый перец — горох и мелки

Эти быстрые маринованные банановые перцы быстрые и вкусные! Пропустите магазин и сделайте свой собственный пикантный банановый перец дома с помощью этого простого рецепта маринованного перца в холодильнике.

Каждое лето, когда наш сад, полный перца, выходит из-под контроля, я безумно взволнован, чтобы принять участие в консервировании какой-нибудь ленивой девочки. Маринование в холодильнике — это быстро и легко, и оно идеально подходит, когда у вас есть большое количество свежего перца. Я мог бы пойти традиционным способом консервирования и все такое, но маринованные огурцы в холодильнике чертовски быстро собираются вместе, и мы их так быстро съедаем, что не нужно слишком усложнять!

В этом году у меня было так много перцев, что я подарила своим соседям несколько банок этих быстро маринованных банановых перцев и маринованные перцы с луком и чесноком.Мы их на все надели! Пока что фаворитами публики были субпродукты, пицца (гениальная идея моей соседки Джен!), Тосты с авокадо, начо, тако и салаты.

Я сделал все очень просто с моим перцем банан-банан, но не стесняйтесь добавлять в смесь любые дополнения, если они у вас есть под рукой! Популярные смеси из маринованного перца включают семена сельдерея, семена горчицы и семена кориандра. Однажды я даже немного сошла с ума и добавила порошок карри к своим маринованным перцам и закончила с сумасшедшей вкусной банкой перца халапеньо со вкусом карри.Пусть ваши вкусовые рецепторы будут вашим проводником и получайте удовольствие! Возможности безграничны!

Банановый перец быстрого приготовления

Размеры, указанные ниже, соответствуют одной банке маринованного перца емкостью 32–38 унций. Предпочитаете банку поменьше? Рецепт легко делится вдвое! При необходимости отрегулируйте в зависимости от того, сколько перцев у вас под рукой!

Банановый перец быстрого приготовления

Эти быстрые маринованные банановые перцы быстрые и вкусные! Пропустите магазин и сделайте свой собственный пикантный банановый перец дома с помощью этого простого рецепта маринованного перца в холодильнике.

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 14–16 унция свежий банановый перец
  • 2-3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1.5 чашки уксус (белый уксус, винный уксус, белый бальзамический уксус, яблочный уксус)
  • 1.5 чашки воды
  • 1 / 2-1 чайная ложка морская соль
  1. Очистите кувшин для каменщика.

  2. Доведите до кипения воду и уксус в средней кастрюле.

  3. Пока вы ждете, пока кастрюля закипит, нарежьте перец дисками, выбрасывая стебель.

  4. Наполнить банку банановым перцем.

  5. Когда смесь воды и уксуса закипит, добавьте измельченный чеснок и соль и снимите с огня.

  6. Дайте остыть в течение 5-10 минут, затем полейте банановый перец в банке. Дайте банке нагреться до комнатной температуры.

  7. Когда ваши перцы в банке остынут, закройте крышку и поставьте в холодильник.Вот и все! Вы можете нырнуть, пока они аль-денте, через 30-60 минут, если хотите (они будут свежо хрустеть) или дать им хорошие 24+ часа или около того, чтобы они немного размякли и замариновались в приправленных уксус. Для получения еще более мягких перцев вы можете добавить свежесрезанные перцы и чеснок в уксусную смесь во время кипячения и дать перцам бланшировать в течение 5 минут, прежде чем дать остыть и встряхнуться.

Вам также понадобится каменная банка на 32 или 38 унций с удобной крышкой.Я использовал банку на 38 унций!

Хотите сладкого бананового перца вместо острого? Не стесняйтесь добавлять немного сахара, чтобы подсластить их! Когда смесь уксуса нагреется, растворите 1 / 2-3 / 4 стакана сахара в уксусе, прежде чем заливать перец.

Хотите острого? Добавьте в банку немного халапеньо или хлопьев красного перца!

Не стесняйтесь смешивать и сочетать свои любимые травы и специи! Целые семена кориандра, семена горчицы и семена сельдерея — все это популярные добавки для маринованного перца!

Пищевая ценность

Быстрый маринованный банановый перец

Сумма на порцию

калорий 9

% дневная стоимость *

Натрий 65 мг 3%

Калий 53 мг 2%

Углеводы 1 г 0%

Витамин A 70IU 1%

Витамин C 17.4 мг 21%

Кальций 5 мг 1%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

Если у вас будет возможность попробовать эти быстро маринованные банановые перцы, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением!

Так чего же вы ждете ?! Совершите набег на свой сад, на фермерский рынок или в ящик для овощей и фруктов и приготовьте эти вкусные быстро маринованные банановые перцы сегодня!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Как приготовить маринованный перец

Простое руководство по приготовлению маринованного перца в домашних условиях.Этот веселый и простой рецепт идеально подходит для тех, кто плохо знаком с консервированием и любит немного специй.

Давным-давно я написал серию A Guide to Hot Sauces для Oh My Veggies, которая была (и остается) весьма пикантной серией.

Я купил охапку острых соусов и чили, чтобы сделать фотографии для публикации, в результате получилось… много острого соуса… и чили.

Поскольку острый соус хранится вечно, и я использую его часто, я не испытывал недоумения, связанного с царапинами в подбородке или с тем, что я буду делать со всем острым соусом.Это острый соус. Выпей это.


Однако я не знал, что делать со всеми чили. Наполнить их? А как насчет хабанеро? Что мне делать с хабанеро?

Хотя у меня было много вариантов для всех моих перцев чили, я наткнулся на этот рецепт из Cooking Light для Hot Pepper Vinegar . «Я могу пойти на уксус для острого перца», — сказал я себе. Но кроме того, я всегда могу съесть маринованный перец. Так что следуйте инструкциям, я сделал.

Как приготовить маринованный перец:

Мариновать перец — это просто! Выберите, какой перец чили вы хотите мариновать (халапеньо всегда фантастический), и достаньте белый уксус и сахар из кладовой.

Если вы хотите использовать при приготовлении острый уксус, разрежьте перец пополам. Чтобы меньше остроты, удалите семена.

Чтобы раскрыть аромат перца чили и смягчить его в процессе маринования, сначала обжарьте его. Для этого нагрейте 1-2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный перец чили и соте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и кожица не станет коричневой.

В качестве альтернативы вы можете запечь перец чили в духовке на противне при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.

Хотя вы можете мариновать перец в сыром виде, я не рекомендую этого делать, так как он останется очень резким, а вкус не будет таким развитым.

Хабанеро маринованные. Все это делают. 😉

Залейте перцы уксусной смесью, закройте люк и поставьте в холодильник.

Чем дольше вы оставите маринованный перец в холодильнике, тем он станет мягче.

Как хранить маринованный перец:

Убедитесь, что вы используете продезинфицированную банку (или банки) для маринования перца.Когда перец окажется в банках с маринованной жидкостью, станет красивым и запечатанным, вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких месяцев без открытия или до 1 месяца, если вы постоянно открываете банку, чтобы использовать перец.

Этот рецепт представляет собой рецепт маринованного перца с голыми костями, но в него можно добавить приправы.

Что делать с маринованным перцем:

Я использовал маринованный перец почти исключительно для бутербродов, потому что я считаю, что он очень вкусный на хорошем бутерброде! Вот еще несколько идей, что можно сделать с маринованным перцем:

  • Порубите их и положите в кесадилью, буррито или тако.
  • Смешайте их с другими ингредиентами, такими как свежие помидоры и лук, чтобы приготовить сальсу.
  • Порубите их и положите на пиццу или лепешки.
  • Добавьте их в салат.
  • Сделайте свой собственный острый соус.

Адаптация к рецепту:

  • Добавьте 1 столовую ложку купленной в магазине смеси пряностей для маринования или любую комбинацию из следующих: 1 чайная ложка цельной гвоздики, 2 чайные ложки цельного горчичного зерна, 2 чайные ложки семян кориандра, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца.
  • Вы также можете добавить больше сахара для более сладких маринованных перцев или вообще отказаться от сахара.Вы также можете заменить сахар кокосовым сахаром или чистым кленовым сиропом.
  • Обжарьте лук для фиесты из маринованного перца и маринованного лука два в одном.
  • Не чеснок, если его нет под рукой
  • Добавьте несколько кусочков свежего имбиря.

Распустите волосы и наслаждайтесь процессом маринования! Что бы ни щекотало ваш рассол. <- Не удержался.

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за поддержку!

Если вы делаете эти маринованные перцы, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Как приготовить маринованный перец

Простое руководство по приготовлению маринованного перца. Используйте этот рецепт для консервирования перца из вашего сада, чтобы он оставался свежим в течение нескольких месяцев!

Распечатать
  • 1 столовая ложка оливковое масло *
  • 12 унции перец чили по выбору около 4 чашек
  • 4 гвоздика чеснок разрезанный пополам
  • 1 3/4 чашка белый уксус
  • 3/4 чашка воды
  • 1 столовая ложка сахар **
  • ½ чайная ложка соль
Дополнительные надстройки:
  • 1 лавровый лист
  • 1 к 2 чайная ложка целое семя кориандра
  • 1 к 2 чайная ложка гвоздика
  • 1 к 2 чайная ложка перец горошком
  • 1 к 2 чайная ложка цельное семя тмина
  • 1 к 2 чайная ложка цельное горчичное зерно
  1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и добавьте перец чили и чеснок.Обжарить, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут. Дайте чили остыть достаточно, чтобы их можно было обработать.

  2. Добавьте перец чили и чеснок в продезинфицированную банку размером 1 литр (или в 4 банки меньшего размера).
  3. Примечание: При желании нарежьте часть перца чили пополам, чтобы добавить в уксус специи и ароматизатор чили.

  4. Нагрейте уксус, воду, сахар и соль в маленькой кастрюле до растворения сахара и соли.

  5. Залейте чили смесью воды и уксуса и дайте содержимому банки остыть до комнатной температуры. Закройте банку и поставьте в холодильник. Маринованный перец будет оставаться свежим в герметичной банке до 1 месяца.

* Замените оливковое масло маслом авокадо или маслом виноградных косточек.

** Если вы не употребляете тростниковый сахар, вы можете использовать кокосовый сахар или чистый кленовый сироп.

Вы также можете оставить чили сырыми и пропустить процесс обжаривания, но они получатся более твердыми.

Фаршированный вишневый перец, завернутый в бекон

Сыр в беконе Фаршированный вишневый перец фарширован восхитительной смесью острого сыра чеддер и козьего сыра. Это идеальная закуска для вечеринки, потому что их можно собрать заранее, и они всегда нравятся публике!

Я всегда в поиске простых, понравившихся публике закусок для вечеринок, которые можно приготовить заранее.Некоторые из моих любимых закусок для вечеринок — это закуски из фенхеля и салями, эти шашлычки из дыни с перцем Алеппо и эта закуска из запеченного козьего сыра.

Один из моих новых фаворитов, который я беру с собой на летние барбекю в этом году, — это перец вишни, фаршированный сыром в беконе. Завернутые в дымный бекон и начиненные плавленым сыром, они немного напоминают поппер с халапеньо, но, на мой взгляд, только лучше .

Фаршированные перцы вишни

Мягкий сливочный козий сыр идеально сочетается с моим любимым острым сыром чеддер от Cabot Creamery.Я одержима их сыром Vermont Sharp Cheddar, потому что у него правильный вкус и привкус, и он прекрасно тает. Так восхитительно вкусно в сочетании с дымным беконом и вишневым перцем.

Вишневый перец острый?

Большинство сортов вишневого перца — , а не острый, хотя есть пара острых сортов. Вы увидите, что они помечены как «сладкий» или «острый» вишневый перец. Черешневый перец, также известный как перец, добавляют в зеленые коктейльные оливки.Сладкий сорт намного мягче красного болгарского перца и более ароматен.

Где вы найдете вишневый перец?

Вишневый перец может продаваться как в свежем, так и в маринованном виде. Для этого рецепта я использовала маринованный сладкий вишневый перец, который я нашла в отделе оливкового бара в моем продуктовом магазине. Вы также можете найти их в секции с банками рядом с солеными огурцами или купить в Интернете. Если вам посчастливилось найти свежий сорт, его также можно использовать в этом рецепте.

Чем можно заменить перец черри, если я не могу их найти?

Если вы не можете найти вишневый перец в местном магазине, вы можете заменить его перцем перечным, который похож по вкусу, но, как правило, немного меньше, или вы также можете использовать мини-сладкий перец, который вы будете часто найти продаваемый в мешках в разделе продуктов, обычно содержащий красный, желтый и оранжевый перец.

Как приготовить фаршированный вишневый перец

Процесс сборки очень прост, и для этого рецепта нужно всего четыре ингредиента. Вот как их сделать:

  1. Если перец еще не посеян, удалите стебель и семена. Оставьте перец целиком.
  2. Разрежьте бекон пополам, не тонко, а так, чтобы у вас остались две широкие полоски.
  3. Смешайте острый сыр чеддер и козий сыр в небольшой миске, а затем добавьте эту смесь в вишневый перец.Я обнаружил, что проще всего скатать маленькие шарики из сырной смеси, а затем положить шарики в перец.
  4. Оберните каждый перец полоской бекона и закрепите зубочисткой.
  5. Выпечка.

Могу я приготовить фаршированные перцы черешни заранее?

Да! Вы можете собрать их на день раньше срока. Просто положите их на противень и плотно накройте полиэтиленовой пленкой.

Рецептов закусок:

Вино в сочетании с перцем, фаршированным сыром:
  • A Зинфандель прекрасно сочетается со вкусом сладкого перца, копченого бекона и острого чеддера.
  • Если вы ищете более легкий вариант вина, попробуйте Rosé или Chenin Blanc . Оба этих вина обладают достаточной консистенцией, чтобы противостоять бекону и сыру, и они прекрасно дополняют кислотность маринованного перца.

Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный обзор! Также обязательно сфотографируйте готовое блюдо и поделитесь им в Instagram с хэштегом #platingsandpairings.

Рецепт фаршированного вишневого перца

1x2x3x

  • Разогрейте духовку до 400 °.

  • В небольшой миске смешайте чеддер и козий сыр.

  • Нафаршируйте каждый вишневый перец по полной ложке сырной смеси и оберните ломтиком бекона; закрепите зубочисткой.

  • Разложите фаршированный перец на противне. Выпекайте 20-30 минут, пока бекон не станет хрустящим, а сыр не станет пузырчатым. Подавать теплым.

Ищите вишневый перец либо в отделении консервов вашего продуктового магазина (рядом с солеными огурцами), либо в отделе оливковых батончиков.Вы также можете использовать в этом рецепте свежий вишневый перец.

калорий: 160 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 7 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 241 мг | Калий: 103 мг | Витамин А: 260 МЕ | Витамин C: 16,5 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 0,4 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *