Десерт с кокосовым молоком: Выпечка и десерты с кокосовым молоком, 127 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Выпечка и десерты с кокосовым молоком, 127 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Спельтовая мука 240 г

Сахар 230 г

Разрыхлитель 5 г

Соль 2 г

Сода 5 г

Молотая корица 5 г

Морковь 230 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Кокосовая стружка 35 г

Толченые грецкие орехи 50 г

Сушеная клюква 60 г

Оливковое масло 120 мл

Кокосовые сливки 280 мл

Сахарная пудра 500 г

6 самых вкусных десертов с кокосом

Главный редактор сайта e-da. net Александра Зайцева советует нежные и потрясающе вкусные десерты с кокосом, которые помогут вам хоть и ненадолго, но перенестись из душных городских джунглей под тени пальм на песчаном берегу океана.

6 нереально вкусных кокосовых десертов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

3 ЧАСА 30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

428 ккал

428 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Кокосовое молоко

1 стакан

Кофе (свежесваренный)

1 стакан

Кокосовый сахар

1 ч. л.

  1. Залейте желатин водой и растопите на водяной бане.
  2. Сварите кофе привычным способом, по желанию добавьте сахар или другой подсластитель и остудите до комнатной температуры.
  3. Смешайте кофе, кокосовое молоко и желатиновую воду и взбейте всё миксером до образования пузырьков.
  4. Разлейте смесь по кружкам и уберите в холодильник. Через 2—3 часа холодное кофейное желе будет готово!
6 нереально вкусных кокосовых десертов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

413 ккал

413 calories

Рецпет с сайта the-challenger. ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Кокосовое молоко (или кокосовые сливки)

200 мл

Хлопья овсяные

100 г

Корица молотая

2 щепотки

Кокосовая стружка

1 ч. л.

  1. Перемешайте овсяные хлопья с орехами, корицей и мёдом.
  2. Выложите хлопья на противень и запеките в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут. Затем достаньте, перемешайте и снова отправьте в духовку ещё на 10 минут.
  3. Добавьте к готовой граноле кокосовую стружку, перемешайте и дайте остыть.
  4. Кокосовое молоко (а лучше сливки) остудите 15 минут в морозилке, после чего взбейте миксером в пену.
  5. Выложите в стакан или на тарелку гранолу, перемешайте с кокосовым муссом, украсьте клубникой и подавайте к столу. Нежный кокосовый десерт готов!
6 нереально вкусных кокосовых десертов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 ЧАС

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

196 ккал

196 calories

Рецпет с сайта the-challenger. ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Кокосовое молоко

200 мл

Желатин

1 ст. л.

  1. Залейте желатин водой и растопите на водяной бане. Затем дайте остыть.
  2. Кокосовое молоко уберите в морозилку на 15 минут, после чего достаньте и взбейте в густую пену. Затем тонкой струйкой влейте желатин, продолжая взбивать.
  3. Разлейте суфле по формам или кокосам и уберите в морозилку минут на 20—30, пока оно не застынет. Кокосовый десерт готов!
6 нереально вкусных кокосовых десертов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

430 ккал

430 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Молоко

1 стакан

Сухое молоко

150 г

Кокосовая стружка

100 г

Горький шоколад

50 г

  1. Смешайте кокосовую стружку и сухое молоко.
  2. Добавьте немного молока до образования липкой густой массы.
  3. Слепите конфеты и уберите их в морозилку, чтобы они застыли.
  4. Растопите шоколад с оставшимся молоком на водяной бане.
  5. Полейте шоколадом конфеты и уберите в холодильник минут на 10—20, пока глазурь не застынет.
6 нереально вкусных кокосовых десертов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

380 ккал

380 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Хлеб «Бородинский» или цельнозерновой

30 г

Сыр Рикотта

80 г

Банан и киви (или любые другие фрукты и ягоды)

по вкусу

Кокосовое молоко

4 ст. л.

  1. Смешайте рикотту с кокосовый молоком.
  2. Хлеб немного подрумяньте в тостере или на сковороде.
  3. Намажьте мусс на горячий хлеб, сверху положите порезанные фрукты или ягоды. Готово!
6 нереально вкусных кокосовых десертов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

2 ЧАСА

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

423 ккал

423 calories

Рецпет с сайта the-challenger. ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Кокосовое молоко

1 банка

Кокосовый сахар

по вкусу

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки миксером с сахаром, затем добавьте кокосовое молоко и взбейте ещё раз.
  2. Вылейте смесь в кастрюлю и доведите почти до кипения на медленном огне, непрерывно помешивая.
  3. Уберите смесь охладиться на час в холодильник.
  4. Достаньте охлаждённую яично-молочную смесь, ещё раз взбейте миксером, перелейте в мороженицу или уберите в морозилку на 15 минут. Приятного аппетита!
Ещё больше вкусных и полезных рецептов ищите на сайте e-da.net. Предыдущая статья 6 лайфхаков о том, как стирать спортивную одежду и обувь (о которых вы не знали)

Десерт с кокосовым молоком: рецепт приготовления с фото

Обычно желание попробовать приготовить что-то с кокосовым молоком возникает у хозяюшек после посещения Таиланда. Ведь именно там готовится множество десертов на основе этого продукта. Они получаются настолько вкусными, что забыть такое лакомство не получится уже никогда. Остается только одно – собирать рецепты десертов с кокосовым молоком и готовить их каждый раз, когда захочется чего-то экзотического и необычного.

Сливочно-кокосовый крем

Этот десерт очень простой в приготовлении, но получается нежным и вкусным. Сливочно-кокосовый крем отлично сочетается с фруктовыми и ягодными джемами, его можно добавить в мороженое, кушать с печеньем или рулетом, а также сделать украшением любого кондитерского изделия домашнего приготовления.

Список ингредиентов:

  • 1 стакан сахара;
  • 150 мл кокосового молока;
  • 650 мл сливок жирностью 33 %;
  • 20 г желатина.

Как приготовить десерт с кокосовым молоком:

  1. Сливки, кокосовое молоко и посуду, в которой будет готовиться крем, убрать на час в холодильник, чтобы десерт получился более воздушным.
  2. Желатин развести в теплой кипяченой воде, чтобы он набухал. Затем подогреть его на водяной бане до полного растворения. Дать остыть.
  3. Сливки смешать с сахаром и взбить. Должна получиться консистенция густой сметаны.
  4. В подготовленную посуду влить кокосовое молоко, сливки, желатин и взбить ингредиенты вместе в течение двух минут.
  5. Охладить, а затем можно подавать на стол или использовать для украшения кондитерского изделия.

Кханом крок – пудинг с кокосовым молоком и вишней

Очень необычное для русской кухни, но вкусное сладкое блюдо. Такой пудинг можно приготовить для сытного завтрака или подавать на праздничный стол. Для десерта с кокосовым молоком под названием кханом крок нужны такие ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 0,5 л кокосового молока;
  • 60 г тростникового сахара;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 60 г обычного сахара;
  • вишня.

Процесс приготовления:

  1. Желтки отделить от белков, смешать их с белым сахаром и половиной кокосовой стружки. Взбить, чтобы они приобрели белый цвет, и убрать в холодильник.
  2. Кокосовое молоко немного подогреть и вмешать в него охлажденную яичную смесь. Размешать до полного растворения сахара.
  3. Массу разлить в стеклянные формы. Готовить ее нужно в духовке на водяной бане или на пару в течение 35-40 минут.
  4. Пудинг остудить, посыпать тростниковым сахаром и второй половиной кокосовой стружки. Затем снова поставить в духовку буквально на 10-15 секунд, чтобы сахар карамелизировался.
  5. Пудинг украсить вишней и подавать на стол.

Азиатская сладость с кокосовым молоком, орехами и клубникой

Еще один прекрасный рецепт десерта с кокосовым молоком. Как пишут люди, которые его готовили, это прекрасная возможность вернуть «вкус» отпуска, проведенного в Таиланде.

Продукты, которые потребуются:

  • 0,2 кг клубники;
  • 65 г миндаля;
  • 0,1 кг фиников;
  • 0,3 кг кешью;
  • 60 г меда;
  • 0,1 л кокосового молока;
  • 60 мл лимонного сока;
  • ¼ чайной ложки соли.

Как приготовить десерт:

  1. Накануне необходимо замочить кешью в воде, чтобы он постоял 4-8 часов.
  2. В блендере измельчить финики, миндаль и соль.
  3. Выложить полученную массу на дно формы.
  4. Измельчить кешью, смешать с кокосовым молоком, лимонным соком и медом.
  5. Выложить вторым слоем в форму 2/3 от общей массы.
  6. В блендере измельчить клубнику, соединить с оставшейся 1/3 массы.
  7. Выложить полученную смесь третьим слоем.
  8. Форму убрать в морозильную камеру на 2-3 часа.

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом

Еще одно вкусное сладкое блюдо с шоколадом и специями, которые наделяют его уникальным ароматом. А рис в составе делает пудинг весьма необычным десертом с кокосовым молоком.

Что нужно:

  • 1 яблоко;
  • темный шоколад;
  • бадьян, корица – по вкусу;
  • по 150 г риса и сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 лайм;
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

  1. Рис необходимо измельчить в кофемолке.
  2. Разогреть сотейник, вылить в него воду и довести до кипения. Затем высыпать рисовую крупу и варить до готовности.
  3. Помешивая, добавить сливочное масло. Затем вылить кокосовое молоко и засыпать сахаром, тщательно перемешать.
  4. Взбить одно яйцо. Добавить сахар, перемешать. Затем выложить пару столовых ложек рисовой смеси. Снова перемешать. Выложить в сотейник к оставшейся массе. Перемешать и окончательно измельчить продукты погружным блендером.
  5. Смесь для пудинга выложить в форму и убрать в морозильную камеру на пару часов. Другой вариант – запечь смесь в духовке до образования карамелизированной корочки.
  6. Шоколад растопить на водяной бане.
  7. Яблоко почистить, нарезать кубиками среднего размера.
  8. Снова разогреть сотейник, выложить в него яблоки, сливочное масло, специи, сахар и цедру лайма. Варить 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  9. Пудинг вынуть из морозилки (или духовки). Сверху выложить карамелизированные яблоки и полить шоколадом.

Десерт из кокосового молока и творога

Это один из наиболее сытных вариантов приготовления сладкого блюда. Творожная запеканка на кокосовом молоке с бананом станет идеальным завтраком. Понадобятся такие ингредиенты:

  • 0,4 л кокосового молока;
  • 350 г творога;
  • 0,1 кг пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 2 банана;
  • 130 г сахара;
  • щепотка соли.

Процесс приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 °C.
  2. Смешать яйца с сахаром и солью, взбить, пока смесь не станет белой.
  3. Добавить к полученной массе творог, перемешать и при необходимости снова взбить.
  4. Вылить кокосовое молоко, перемешать. Затем добавить муку и снова размешать.
  5. Порезать бананы кубиками и выложить в смесь.
  6. Форму застелить пекарской бумагой и вылить в нее массу. Выпекать чуть больше часа, затем выключить духовку, открыть дверцу и оставить запеканку остывать. Подавать холодной.

Кокосовый чиа-пудинг с манго

Это сладкое блюдо обладает неповторимым ароматом и вкусом, а также является полезным для здоровья. Еще один прекрасный вариант для сытного завтрака. Для десерта из манго, чиа и кокосового молока необходимо подготовить:

  • 5-6 свежих листиков мяты;
  • 4 столовые ложки семян чиа;
  • ½ стакана кокосового молока;
  • 1,5 стакана манго, нарезанного небольшими кубиками;
  • 1 стакан простой воды;
  • ½ стакана коровьего молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 щепотка измельченного фундука;
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции.

Как приготовить:

  • Манго, порезанный кубиками, измельчить в блендере. При этом постепенно в чашу необходимо добавлять воду, чтобы смесь по консистенции напоминала густой соус.
  • Заполнить манговым пюре стаканы примерно на 1/3 от общего объема и убрать их в холодильник на час.
  • В миске смешать коровье и кокосовое молоко, добавить сахар, эссенцию и перемешать. Всыпать чиа и мешать ингредиенты ложкой несколько минут. Оставить на 5 минут загустевать.
  • Когда манговый соус застынет, заполнить свободное пространство в стаканах молочной смесью с чиа. Убрать в холодильник часа на 4.

Готовый десерт с чиа, кокосовым молоком и манго украсить листиками мяты.

Кокосовый десерт с карамелью

Легкое и нежное сладкое блюдо с приятным ароматом, которое понравится и детям, и взрослым. Можно приготовить десерт для праздничного застолья. Необходимый список ингредиентов:

  • кокосовое молоко;
  • лимонный сок;
  • сахар;
  • желатин;
  • кокосовая стружка.

Как приготовить:

  1. Если кокосовое молоко по вкусу недостаточно сладкое, добавить сахар.
  2. Желатин растворить в воде по инструкции на пакетике. Добавить в кокосовое молоко.
  3. Смесь хорошо перемешать и убрать в холодильник на несколько часов. Желательно на всю ночь, чтобы масса хорошо застыла.
  4. Для приготовления карамели нужно сахар высыпать на сковороду, добавить воду и лимонный сок так, чтобы жидкие компоненты покрывали его. Помешивать, пока гранулы не растворятся.
  5. Когда карамель будет готова, полить ею застывший кокосовый десерт.

Десерт из манго и кокосового молока

Сорбет – это то, чего так не хватает в жару. Поэтому данный рецепт десерта будет особенно уместен в летний знойный день. Для его приготовления нужны такие ингредиенты:

  • ½ стакана свежевыжатого лаймового сока;
  • 2 манго;
  • 0,2 л прохладной питьевой воды;
  • 130 г сахара;
  • 0,4 л кокосового молока.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю с толстыми стенками вылить процеженный лаймовый сок. Добавить сахар и воду, довести до кипения, периодически помешивая смесь.
  2. Манго очистить, порезать на мелкие кусочки и выложить в кастрюлю с цитрусовым соком. Продолжить варить на слабом огне в течение 8 минут.
  3. Убрать посуду с плиты и добавить кокосовое молоко. Перемешать, измельчить погружным блендером, чтобы получилась консистенция пюре.
  4. Переложить смесь в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру часа на 4. Каждые полчаса необходимо доставать сорбет и перемешивать его вилкой.

Готовое мороженое можно украсить листиками мелиссы, ягодами, шоколадной крошкой, корицей или другими любимыми продуктами и специями.

Любой из представленных десертов с кокосовым молоком, семенами чиа, манго, карамелью и другими продуктами – это возможность насладиться экзотическим сладким блюдом в стенах своего дома. И особенно приятно это делать, когда нет возможности продолжить отпуск в жарких странах, а так хочется попробовать чего-то необычного!

Рецепты с кокосовым молоком — рецепты с фото на Повар.ру (63 рецепта кокосового молока)

Мокека 4.1

Мокека — бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека — филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и… кокосовое молоко. Экзотика, в общем 🙂 Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Тыквенный суп с кокосовым молоком 4.0

Делюсь своим любым рецептом тыквенного крем-супа на кокосовом молоке. Мы привыкли использовать обычные сливки для супов, но кокосовое молоко гораздо лучше сочетается с тыквой! …далее

Добавил: Катерина 17.09.2019

Кокосовый карри с нутом 3.5

Карри — традиционное индийское блюдо на основе тушёных овощей и бобов. Вариантов приготовления много, я поделюсь своим. Готовить карри мы будем вместе с кокосовым молоком, шпинатом и нутом. …далее

Добавил: Катерина 25.05.2019

Креветки в кокосовом молоке 4.5

Креветки в кокосовом молоке для нас полная экзотика. Но сейчас при желании можно найти любые продукты, даже кокосовое молоко. Но я лично частенько заменяю его сливками или просто молоком. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 28.07.2014

Рыба в кокосовом молоке

Рыба в кокосовом молоке — блюдо немного экзотическое, но ни в коем случае не стоит этого бояться 🙂 Рецепт приготовления достаточно прост, а результат заставит вас удивиться! …далее

Добавил: Mamamaksa 31.08.2012

Бибинка

Бибинка — это ароматный и сладкий филиппинский десерт из рисовой муки, который выпекается на банановых листьях. Традиционно этот десерт пекут на Рождество, и рецептов его приготовления очень много. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.11.2017

Палтус, тушеный в кокосовом молоке 4.2

Еще одна вариация блюда на тему «рыба и кокосовое молоко». На этот раз у нас на столе — палтус, тушеный в кокосовом молоке. Не боимся экспериментов и готовим! …далее

Добавил: Mamamaksa 31.08.2012

Курица в кокосовом молоке 2.8

Рецепт приготовления курицы в кокосовом молоке из популярного журнала «Домовой». …далее

Добавил: Deemmaq 19.08.2010

Черничный смузи с бананом и кокосовым молоком

Делюсь с вами оригинальным, но простым рецептом черничного смузи с бананом и кокосовым молоком! Получается очень вкусный десерт и, что главное, очень полезный! Освежает и насыщает витаминами! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.06.2015

Кокосовый суп с рисом 4.6

Сегодня будем готовить суп на кокосовом молоке в тайском стиле. Готовится он быстро и просто, но получается оригинальное блюдо с ярким насыщенным вкусом. А рис добавляет ему сытности. …далее

Добавил: Deemmaq 09.01.2020

Пряная курица в кокосовом молоке 3.0

Необычный рецепт приготовления курицы с рисом в кокосовом молоке. Куриные окорочка получаются необыкновенно мягкими и сочными. …далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2010

Суп из кокосового молока 1.5

Рецепт приготовления тайского супа из кокосового молока. …далее

Добавил: Владимир Иванов 30.04.2014

Курица с овощами и кокосовым молоком 1.0

Рецепт приготовления карри из куриных грудок, тушенных соусе из томатной пасты, кокосового молока, лука и болгарского перца с кинзой и индийскими приправами. …далее

Добавил: Povarfan 21.06.2011

Суп из стейка семги 5.0

Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.09.2017

Вегетарианский Том Ям 4.2

Том Ям — традиционный суп тайской кухни. Существует много вариантов его приготовления, я предлагаю вам попробовать вегетарианскую версию. …далее

Добавил: Катерина 06.03.2020

Сорбет из кокосового молока 3.4

Сорбет из кокосового молока — это, поверьте, просто нереально вкусный десерт. Никогда настолько вкусного десерта пробовать не доводилось. Отрадно, что приготовить кокосовый сорбет совершенно несложно. …далее

Добавил: Павел 08.07.2014

Говядина, тушенная в кокосовом молоке 3.5

Рецепт приготовления говядины, тушеной в кокосовом молоке. Данное блюдо готовится исключительно с кокосовым молоком. Говядина в процессе приготовления получается очень ароматной и мягкой. …далее

Добавил: Alteredego 03.10.2011

Пасха творожная с кокосовым молоком

А почему бы нам не добавить в этот замечательный десерт немного солнечного южного настроения! Встречайте вкуснейшую творожную пасху с кокосовым молоком — такого вы еще не пробовали!!! …далее

Добавил: Dashuta 03.04.2014

Кокосовый суп 5.0

Для любителей легких овощных супов и крем-супов рекомендую, как приготовить кокосовый суп с овощами. Он имеет нежный острый вкус, хорошо утоляет голод и бережет вашу фигуру. Приготовьте и не пожалеете …далее

Добавил: Ирина Титарева 23.04.2017

Коктейль с кокосовым молоком 1.0

Этот напиток прекрасно освежает в жаркое время года. Позвольте себе окунуться в блаженство и насладиться каждым глотком вкусного и яркого коктейля с кокосовым молоком. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.01.2016

Кокосовый суп с креветками 3.6

Это тайский суп, приготовленный на кокосовом молоке с креветками. Суп адаптирован под нашу кухню и традиции приготовления, но от этого он не становится менее вкусным и аппетитным. Попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Кокосовый коктейль с ягодами 4.9

Кокосовое молоко делает этот кокосовый коктейль с ягодами непохожим на обычные молочные коктейли, он становится более ароматным и экзотическим. Попробуйте! …далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Каша на кокосовом молоке 4.0

Если вам наскучили обычные каши на завтрак, то попробуйте приготовить овсянку на кокосом молоке. Вы не поверите, но вкус каши полностью преобразится. Вашим детям она обязательно придется по вкусу. …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.03.2016

Креветки карри по-тайски

Кухня Таиланда плотно вошла в моё домашнее меню. Многие ингредиенты вначале казались странными, но теперь без них не могу. Сочетание сливочного и острого вкуса теперь одно из любимых, как здесь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2018

Чай на кокосовом молоке 5.0

В этом рецепте я расскажу, как приготовить чай на кокосовом молоке. Это пряный напиток с гвоздикой и корицей, который мягко оттеняет кокосовое молоко. …далее

Добавил: Катерина 29.09.2019

Рисовая каша на кокосовом молоке 5.0

Если приготовить обычную рисовую кашу на кокосовом молоке, она станет в разы вкуснее и даже тот, кто не любит кашу, не откажется от неё. Расскажу вам, как я готовлю такую кашу. …далее

Добавил: Galina.budanova 13.09.2019

Кокосовая панна котта 5.0

Панна котта — традиционный итальянский десерт на основе сливок, сахара и желатина. Предлагаю немного отойти от оригинального рецепта и приготовить панна котту на кокосовом молоке. …далее

Добавил: Катерина 11.04.2019

Киноа с кокосовым молоком 3.3

Киноа — крупа, которая богата белком, фосфором и витаминами группы B. Предлагаю приготовить кашу из киноа на кокосовом молоке. Получается вкусно и полезно. Самое то, для хорошего начала дня! …далее

Добавил: Катерина 18.06.2019

Кокосовый чиа пудинг 3.7

Семена чиа — полезная добавка в рационе, они богаты клетчаткой, кальцием, фосфором и омега 3. Пудинг из чиа на кокосовом молоке — интересная альтернатива банальной овсянке на завтрак. …далее

Добавил: Катерина 28.04.2019

Карибский суп 4.1

Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда! …далее

Добавил: Катерина 11.04.2020

Кокосовый ликер 4.0

Думаю, сладкий алкогольный ликер «Малибу» известен большинству. Он пользуется огромной популярностью. В этом рецепте я расскажу, как в домашних условиях приготовить нечто очень похожее. …далее

Добавил: Катерина 04.03.2020

Кокосовый эгг-ног

Давайте вспомним, что такое эгг-ног. Это сладкий напиток родом из Европы на основе сырых яиц. Его делают с алкоголем и без, мы возьмёмся за первый вариант, а ещё изменим один ингредиент. Будет вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2018

Пшенная каша на кокосовом молоке 5.0

Предлагаю приготовить пшенную кашу на кокосовом молоке. Это роскошный вариант для воскресного завтрака. Кокосовое молоко превращает даже банальную пшенку в настоящий десерт! …далее

Добавил: Катерина 26.10.2019

Кокосовый кулич 5.0

Для тех, кто хочет приготовить на Пасху что-нибудь нетрадиционное, предлагаю рецепт кокосового кулича. Он получается мягким, сдобным и невероятно кокосовым на вкус. …далее

Добавил: Катерина 19.04.2019

Тайский кокосовый суп 5.0

Кокосовое молоко — популярный ингредиент тайской кухни. Сегодня приготовить легкий суп на кокосовом молоке. С грибами, тофу и овощами. Суп получается густым, остро-пряным, с насыщенным вкусом. …далее

Добавил: Катерина 08.11.2019

Кекс на кокосовом молоке 5.0

Очень вкусный кокосовый кекс. Рецепт удачный и простой. В составе кокосовое молоко, масло, стружка кокоса. Выпечка наполнена замечательным вкусом кокоса и многим понравится. Попробуйте! …далее

Добавил: Natali 16.01.2020

В продукте содержатся природные жирные насыщенные кислоты, которые не подвержены процессам окисления. Это свойство позволяет хранить его очень длительное время. Оно не способно вступать в реакцию с воздухом, поэтому его можно хранить вне холодильника. При сильном нагревании его вкус не измениться и горечь не появится, потому можно готовить блюда с кокосовым маслом во фритюре или в духовом шкафу. Кроме того, это достойная альтернатива сливочному маслу и подходит ко множеству блюд, добавляя им изысканности и экзотический колорит. Им хорошо приправлять супы, макароны, гарниры из различных круп, овощные рагу и запеканки, подливы и теплые закуски. Что и говорить про кондитерские изделия и выпечку. Кокосовое масло для этих блюд просто создано! Сладкие булочки, плюшки, оладьи, блинчики, печенье, сырники, пончики и торты обретают особый аромат и удивительный вкус от такого соседства. При этом выпечка наделяется особым свойством – дольше сохранять свежесть. Даже традиционный рис или перловка, к которым добавлен этот уникальный ингредиент, кардинально преобразятся. Каши из пшена, кукурузы, манной крупы или овсянки, а также молочные супы станут особенно полезны, если заменить сливочное масло на экзотическое ореховое. Да просто намажьте им тост к завтраку – и вы ощутите всю палитру удовольствия. Потребление продукта укрепляет иммунитет, преображает кожу и волосы, предупреждает онкологию.

Рецепты с кокосовым молоком — рецепты с фото на Повар.ру (63 рецепта кокосового молока) / страница 2

Кокосовый сироп 4.0

Рецепт сиропа из кокосового молока. Особенно его должны оценить те, кто любит кокос во всех проявлениях. Он получается очень сладким, ароматным и вкусным. …далее

Добавил: Катерина 04.12.2019

Печенье на кокосовом молоке 3.8

Для всех любителей кокоса, делюсь шикарным рецептом печенья на кокосом молоке. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и просто тает во рту. …далее

Добавил: Катерина 21.01.2020

Чечевичный суп на кокосовом молоке 2.3

Невероятно ароматный и вкусный чечевичный суп на кокосовом молоке можно приготовить буквально за 20-25 минут. Лучше всего использовать красную чечевицу вместо коричневой и немного сушеного тимьяна. …далее

Добавил: AlenaPrika 26.06.2020

Карри из свинины с кокосовыми сливками

Предлагаю приготовить пряное, острое и очень ароматное карри с кокосом. Несмотря на довольно экзотический состав, готовится блюдо легко и просто. Убедитесь в этом сами! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 12.07.2018

Молочный коктейль «Золотой»

Вкусный освежающий напиток! Что еще нужно в жаркие летние дни? В этом коктейле сочетается все самое вкусное и ароматное: кокос, корица, имбирь, мед. Предлагаю попробовать! …далее

Добавил: Лариса 12.07.2018

Постный йогурт в домашних условиях 4.1

Рецепт постного йогурта на основе кокосового молока. Он получается густой, сливочный и очень вкусный. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Катерина 02.04.2020

Манная каша на кокосовом молоке 3.7

Манную кашу на кокосовом молоке я для себя открыла, когда отказалась от молочных продуктов. Советую побаловать себя на завтрак такой кашей! Очень вкусно, полезно и питательно! …далее

Добавил: Катерина 11.05.2019

Постный бисквит

По личному опыту знаю, что иногда непросто найти хороший рецепт выпечки без молочных продуктов и яиц. Поэтому делюсь проверенным вариантом постного бисквита на кокосовом молоке. …далее

Добавил: Катерина 12.12.2020

Мидии в кокосовом молоке

Ароматное блюдо из мидий, которое наверняка понравится приверженцам белковых диет и тем, кто следит за своим рационом. Его можно подать на обед и ужин, в качестве перекуса с крутонами или гренками. …далее

Добавил: AlenaPrika 11.06.2020

Кокосовое парфе 4.1

Парфе — это холодный десерт из сливок. В этом рецепте предлагаю попробовать парфе из кокосовых сливок. Получается очень вкусно, сладко и необычно! …далее

Добавил: Катерина 20.05.2020

Яблочный пирог без глютена 5.0

Что такое глютен и почему его сейчас так не любят? Как оказалось, это сложный белок в пшенице, ячмене, овсе и ржи. У некоторых людей есть непереносимость этого элемента. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018

Блины на кокосовом молоке без яиц

Вкусные блины на кокосовом молоке без яиц получатся румяными, но мягкими. Лучше всего выпекать блины небольшого размера, так как их сложно будет перевернуть на другую сторону — они могут разорваться. …далее

Добавил: AlenaPrika 15.06.2020

Курица по-тайски в кокосовом молоке

Чтобы попробовать кухни других народов, не обязательно ехать за тридевять земель. Вполне можно приготовить их дома. И сегодня я хочу предложить вам курицу по-тайски в кокосовом молоке. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 02.07.2020

Веганский десерт 5.0

Если вы соблюдаете пост, то приходится обращаться к вегетарианским рецептам. Некоторые из них потом находят своё место и в обычном меню. Например, некоторые сладости завоевали моё сердце. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Кокосовая карамель 4.3

Рецепт карамели, но не простой, а кокосовой! Она получается густой, очень сладкой, с ярко-выраженным кокосовым вкусом. …далее

Добавил: Катерина 22.05.2020

Какао на кокосовом молоке 3.3

Какао на кокосовом молоке — роскошный напиток, которым иногда хочется себя побаловать. Густой, сливочный и очень ароматный. Особенно хорош такой какао для любителей кокоса. …далее

Добавил: Катерина 09.09.2019

Кокосовое мороженое 3.7

Делюсь простым рецептом мороженого на кокосом молоке. Оно получается очень сливочным, сладким и невероятно вкусным! Рецепт подойдёт для веганского и постного питания. Берите мой рецепт на заметку! …далее

Добавил: Катерина 14.08.2019

Кокосовые капкейки 4.0

Рецепт нежных, мягких капкейков с кокосовым кремом. Это идеальный десерт, когда хочется побаловать себя чем-то сладеньким. Особенно его оценят любители кокоса! Берите на заметку, получается вкусно! …далее

Добавил: Катерина 03.03.2020

Веганская сгущенка 5.0

Простой, но очень вкусный рецепт сгущёнки из кокосового молока. Подойдёт для веганов, постящихся и любителей кокосового вкуса. Приготовление займёт час вашего времени, но результат того стоит! Веганская сгущёнка станет идеальным дополнением к блинчикам или вафлям на завтрак. …далее

Добавил: Катерина 11.03.2019

Смузи «Пина колада»

Один из самых популярных коктейлей в мире — «Пина колада». Его вкус не перепутаешь ни с чем! Яркое сочетание экзотических фруктов на сливочной основе. А ещё он бывает безалкогольным. Попробуем? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.05.2018

Конфеты с матча 4.0

Делюсь рецептом конфет с зеленым порошковым чаем матча. Именно он придает им характерный цвет. Конфеты получаются полезными, без сахара в составе и содержат много полезных жиров. …далее

Добавил: Катерина 26.03.2020

Веганский сыр на кокосовом молоке 4.3

Готовим веганский сыр на кокосовом молоке. Жирность кокосового молока должна быть не меньше 17-19%. Молочную кислоту можно заменить лимонным соком по вкусу. …далее

Добавил: Катерина 26.08.2020

Кокосовые кексики 5.0

Порадуйте своих близких, приготовив на завтрак ароматные кокосовые кексики. Они получаются очень нежными и воздушными, с приятным вкусом кокоса. Обязательно приготовьте в ближайшие выходные! …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.02.2018

Кокосовые конфеты — рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов )

Веганские конфеты из сухофруктов 4.0

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Домашний «Баунти» 3.8

Этот рецепт посвящается любителям «Баунти», так как я расскажу вам, как приготовить домашний «Баунти», невероятно вкусную сладость! Кокосовая стружка, сливки, молоко и какао… что может быть лучше? …далее

Добавил: Таня Бозик 30.04.2017

ПП-конфеты с курагой 3.0

Хотите приготовить вкусные и очень полезные конфеты? Нет ничего проще! На основе этого базового рецепта вы сможете сотворить лакомство, которое принесет вам только пользу. Готовим легко и с пользой! …далее

Добавил: Арина Вольская 02.12.2017

Конфеты с миндалем

Домашние конфеты — это потрясающий десерт, который совсем не похож на магазинный вариант. Свежие изделия из знакомых продуктов, а не из подозрительного состава на упаковке. И вариаций очень много. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.06.2017

Конфеты «Баунти» (простой рецепт) 1.0

Конфеты «Баунти» из кокосовой стружки в шоколаде стали настоящей находкой лично для меня. Простой рецепт и немного времени, а в результате — вкусные, без всякой химии, конфетки к столу готовы. …далее

Добавил: Леся Федунова 22.08.2017

Домашние конфеты «Баунти» 5.0

Конфеты «Баунти» стали известными в первую очередь благодаря своему ярко выраженному кокосовому вкусу и аромату. Здесь вы узнаете, как приготовить домашние конфеты «Баунти»: на вкус — как оригинал! …далее

Добавил: Елена Конова 14.07.2017

Батончик «Bounty» 4.3

Великолепный аромат коксового ореха и молочный шоколад — именно за это многие так любят батончик «Bounty». Читайте, как приготовить батончик «Bounty», и удивляйте родных. …далее

Добавил: НатаЛи 16.12.2016

Конфеты «Баунти» 4.6

Конфеты «Баунти» я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как? …далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Конфеты из творога 5.0

Здесь я предложу вам рецепт, как приготовить конфеты из творога, нежное лакомство, которое готовится очень просто. Вам понравится сочетание творожной массы с кокосом и ароматными лимонными нотками. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.08.2017

Кокосовая стружка 3.5

Сегодня хочу обрадовать всех сладкоежек и предложить рецепт, как приготовить кокосовую стружку, вернее вкуснейший десерт из кокосовой стружки, домашние конфетки. Они очень похожи на «Баунти». …далее

Добавил: Марина Немец 10.06.2017

Домашние шарики «Баунти» (Bounty) 5.0

Вкусные кокосовые сладости уже покорили много сладкоежек. В моей семье тоже любят подобные десерты и покупают их в магазине. Но я решила сделать всё самостоятельно. Получилось даже вкуснее! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017

Кокосовые конфетки 4.6

Любите ли вы кокосовые конфетки «Рафаэлло»? А хотите научиться делать такую сладость самостоятельно и в домашних условиях? Предлагаю рецепт, как приготовить кокосовые конфетки — чудесное лакомство! …далее

Добавил: Maris 14.01.2013

«Рафаэлло» из кукурузных палочек 4.5

Всем сладкоежкам особое внимание рекомендую обратить на этот простой и очень оригинальный вариант, как приготовить «Рафаэлло» из кукурузных палочек. Интересно? Еще бы! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2015

Конфеты из печенья 3.9

Эти конфеты из печенья в домашних условиях готовятся просто. Обычно я такой десерт делаю, если печенье деформировалось или покрошилось, нам тут как раз крошка и нужна будет! Экономно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.12.2014

«Рафаэлло» из киви 5.0

Попробуйте полезный и сладкий десерт «Рафаэлло» из киви. Отсутствие сахара при приготовлении позволяет использовать его даже при диетическом питании. Интересно? Тогда запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 22.07.2016

Морковные «Рафаэлло» 5.0

Морковные конфеты «Рафаэлло», несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным! …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018

Молочные конфеты с мякотью кокоса 5.0

Мягкие домашние конфеты на основе сгущённого молока с добавлением измельчённой мякоти кокоса, покрытые растопленным шоколадом — изысканный десерт, который точно придётся по вкусу и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Janin74 01.07.2018

Шоколадные трюфели с миндалем 5.0

Предлагаю вам очень простой рецепт шоколадных конфет с миндалем — удивительно вкусного лакомства, которое вы довольно быстро и без особого труда приготовите в домашних условиях. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Трюфель из фиников 5.0

Трюфельные конфеты — одни из моих любимых. Но я всё реже их покупаю в магазине. Вкус и состав совсем не тот, что ожидаешь. Тогда пришёл закономерный выход — сделать изделия дома. Рецепт вас удивит! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018

Кокада 4.7

Кокада — это бразильские конфеты из кокоса. Готовятся они очень просто, всего из трех ингредиентов, но при этом получаются очень вкусными! …далее

Добавил: Катерина 24.06.2020

Кокосовый трюфель 4.9

Готовим трюфель на кокосовых сливках. Рецепт особенно понравится тем, кто любит все кокосовое. Трюфель получается нежным, сладким и ароматным. Это прекрасный десерт для чаепития! …далее

Добавил: Катерина 08.08.2020

Домашние конфеты из овсяного толокна 5.0

Приготовление толокняных конфет — это замечательный способ сделать любимую сладость ещё и невероятно полезной. Такой десерт удачно совмещает в себе яркий вкус и диетические свойства овсяного толокна. …далее

Добавил: Janin74 23.04.2018

Арахисовые конфеты 5.0

Есть на нашей земле две всеми обожаемые вещи: арахисовое масло и шоколад. Я лично не знаю ни одного человека, кроме тех, у кого аллергия, кто бы их не любил. Так давайте соединим это в одном десерте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018

Конфеты из кэроба 3.6

Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина. …далее

Добавил: Катерина 17.10.2019

Конфеты с матча 4.0

Делюсь рецептом конфет с зеленым порошковым чаем матча. Именно он придает им характерный цвет. Конфеты получаются полезными, без сахара в составе и содержат много полезных жиров. …далее

Добавил: Катерина 26.03.2020

Лучшие 10 рецептов десертов на кокосовом молоке

Возможно, он не так распространен в кладовой, как оливковое масло или рис, но трудно представить себе такой универсальный ингредиент, как кокосовое молоко. Выдавленная из тертой мякоти зрелых кокосов, густая, сливочная, богатая жирами жидкость используется для придания вкуса и загущения карри, рагу, супов и соусов и является основным продуктом кухни Юго-Восточной Азии, Южной Америки и Карибского бассейна.

Это также мощный игрок, когда дело доходит до десертов, поскольку это вкусная безмолочная альтернатива обычному старому молоку.Заполните свои шкафы банками кокосового молока Thai Kitchen®, и вы будете в нескольких шагах от создания поистине убийственных лакомств!

Кокосовое молоко Thai Kitchen® — секретный ингредиент этих очаровательных мини-муссов, загущенных сливочным сыром и покрытых жевательными кусочками шоколадного торта.

Кокосовый пудинг, приготовленный в холодную погоду, испечен из хлеба хала, смоченного консервированной тыквой, и сбрызнут кленовым сиропом со специями из тыквенного пирога.

Рискну сказать, что этот латиноамериканский фаворит — лучший десерт из кокосового молока. Тем более, что богатый молочный продукт Thai Kitchen® считается одним из трех leches , наряду с жирными сливками и сгущенным молоком.

Этот сливочно-кокосовый смузи с добавлением корицы очень сладкий, он смешан с легким сиропом агавы и замороженной цельной клубникой.

Вместо того, чтобы добавлять лайм в кокос, как насчет немного экстракта лимона? Этот цитрусовый, солнечный кокосовый торт на вкус как будто прибыл прямо из тропиков, с его сладко-терпкой основой и глазурью с кокосовой стружкой.

Если вы думали, что классическое печенье не станет лучше, попробуйте эти чашки с ванилью и корицей, наполненные карамелью. Не нужно обмакивать их в молоко, потому что они уже покрыты облаками взбитых сливок из кокоса!

Этот десерт из кокосового молока вполне может заменить традиционный тыквенный пирог на праздничном столе. И что самое приятное, они небольшие, а это значит, что у вас еще будет место, чтобы посвятить его некоторым другим десертам из этого списка.Приправа для тыквенного пирога придает неповторимый тыквенный аромат легкому десерту, который готов через 30 минут.

Мы все кричим о кокосовом мороженом! Особенно, когда он смешан с клубникой и зажат между кусочками хрустящей корочки Fruity PEBBLES ™. Кокосовый крем является звездой этого десерта — он более сливочный, более богатая консистенция делает его идеальным заменителем молока или сливок.

Шелковистое кокосовое молоко — прекрасное дополнение к бархатистому, заварному крему и покрытому карамелью флану.Этот десерт со вкусом ванили, украшенный обжаренными кокосовыми хлопьями, — прекрасный способ вознаградить себя после долгого дня.

Зачем наливать шампанское в стакан, если вместо него можно подавать розовое на палочке? Кокосовое фруктовое мороженое становится пьяным от вина цвета румян и содержит ароматный пунш благодаря экстракту лайма, ванили и малины.

Хотите больше кокосового аромата? Откройте для себя 10 наших лучших рецептов кокосового молока.

15 декадентских десертов на кокосовом молоке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

Изучить все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее
    • 20 лучших традиционных рождественских блюд
      Читать дальше Далее
    • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
      Никакой подарок не подобает одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти ваше утро
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Киша
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов

Рецепты с кокосовым молоком | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Изучить все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее

Рецепты с кокосовым молоком на каждый прием пищи

Независимо от того, веган ли вы, придерживаетесь Whole30, страдаете непереносимостью лактозы или просто ищете новые ингредиенты для экспериментов, есть большая вероятность, что кокосовое молоко пришло вам в голову .Хотя раньше он имел плохую репутацию из-за высокого содержания насыщенных жиров, недавние исследования убеждают нас, что липиды растительного происхождения в кокосовом молоке в конце концов не так вредны для вашего сердца — на самом деле, они могут даже помочь повысить уровень хорошего холестерина. уровни. Соедините эти хорошие новости с тем фактом, что он чертовски вкусный, универсальный и более доступный, чем когда-либо, и есть множество причин, чтобы включить его в свои блюда. Вот 24 способа, от завтрака до десерта.

1. Простая овсяная каша на кокосовом молоке с фруктами

Кокос входит в состав этой смеси из овсянки и киноа в виде молока, хлопьев и сахара.Украшенный ягодами и бананами, он идеально подходит для тропических каникул (в миске).

2. Парфе с вишневым кокосом и чиа для пудинга

Многие пудинги с чиа готовятся на миндальном молоке, но в этот раз используется кокосовый орех, чтобы дать на завтрак немного больше этих полезных жиров. Слоями из слегка подслащенного суперлегкого вишневого компота, получается восхитительное, красивое, как на картинке, парфе.

3. Пикантный бекон и картофельные оладьи

Бекон, яйца и картофель в форме блинов? Подпишите нас.Полтора чашки кокосового молока помогут сделать эти оладьи без муки пушистыми, насыщенными и не содержащими молочных продуктов.

4. Ночная овсянка в кокосовом молоке

Ночная овсянка может быть самым удобным завтраком. Замочите цельнозерновые продукты в простой смеси из кокосового молока, ванили и меда, а на следующее утро добавьте фрукты и фисташки, чтобы получить больше клетчатки и жира.

5. Шоколадная крошка для завтрака с черникой, киноа

Приготовленная в кокосовом молоке вместо воды, эта киноа невероятно сытна.Используйте чернику, чтобы создать сочный контраст с теплой миской, и добавьте немного шоколадной стружки… ну просто потому.

6. Паста из обжаренного лосося с соусом из кокосового молока и чили

Если вы ищете что-то новое, связанное с макаронами, этот рецепт — простой и полезный способ разнообразить вашу игру со спагетти. Отвлекитесь от итальянских вкусов и используйте кокосовое молоко, шрирача и измельченный арахис, чтобы придать лососю и лингвини некоторые тайские нотки.

7. Овощная чаша с веганской куркумой и кокосовым молоком

Куркума становится все более популярной в мире здорового питания благодаря высокому содержанию антиоксидантного куркумина и его противовоспалительным свойствам.Добавьте чайную ложку в кокосовое молоко в этом рецепте для получения особенно ароматного рагу с овощами.

8. Миски для свинины с карри

Приготовленный с овощами в соусе из кокосового молока, еще более богатый полезным для сердца миндальным маслом, этот сытный, но с низким содержанием углеводов блюдо не оставит вас сытым.

9. Цыпленок на гриле в кокосовом маринаде

Куриные бедра, как известно, сочнее грудки благодаря более высокому содержанию жира. Но замоченные на ночь в ванне с пряным кокосовым молоком перед тем, как бросить их на гриль, они становятся еще вкуснее.

10. 15-минутная паста с зеленым кокосом

Составьте этот рецепт за меньшее время, чем вы могли бы сделать заказ. Используйте блендер, чтобы взбить кокосовое молоко и шпинат в соусе, который покрывает спагетти. Скрытые овощи, тонна белка и продукты без глютена — вы не могли бы и мечтать о большем здоровом обеде!

11. Сливочный ризотто с кокосовой спаржей

Для получения бархатистой консистенции ризотто часто используют жирные сливки, но в этом рецепте используется кокосовое молоко для гладкой текстуры, не влияющей на уровень холестерина.Это может занять некоторое время, но конечный продукт стоит того, чтобы его помешать — оставьте его для свидания или веселого обеда на выходных.

12. Запеченный тофу в кокосовой корке с тайским сладким соусом чили

Замочите толстые плиты тофу в маринаде, который заменяет кокосовое молоко на обычное коровье молоко, затем покройте их коркой из пшеничных отрубей и кокосовой стружкой. Запеченные до хрустящей корочки снаружи и мягкие внутри, эти золотые котлеты станут идеальным блюдом без мяса.

13. Шашлык из креветок и креветок с кокосом

Огненный табаско, мягкое кокосовое молоко и фруктовые соки объединяются, чтобы сделать эти шашлыки из креветок и ананаса сладкими, пикантными и пряными.Подавайте их с салатом в качестве легкой закуски или с рисом, если вы хотите чего-то более сытного.

14. Курино-кукурузный суп с авокадо

С четырьмя авокадо, целой банкой кокосового молока и большим количеством белка из куриного мяса вы не пропустите ни кусочка молочных продуктов в этом супе. Поскольку в каждой порции происходит так много всего, немного важнее всего — или вы могли бы просто сделать его своим основным.

15. Жареные корнеплоды

Жареные овощи — отличный способ подчеркнуть их естественную сладость.Сделайте их еще слаще и особенными, добавив орехи макадамия и банку кокосового молока. Эти добавки не только оживят блюдо, но и обеспечат тонну здорового жира, что сделает их очень вкусной стороной.

16. Карамелизированный суп из цветной капусты и кокосового ореха

Всего за час, половину которого составляет время на выпечку, превратите пять отдельных ингредиентов в один невероятный веганский суп. Оставьте некоторые соцветия цветной капусты нетронутыми, чтобы получить немного текстуры, или полностью измельчите их; в любом случае суп будет шелковистым и насыщенным благодаря кокосовому молоку.

17. Греческий зубчатый картофельный гратен

Этот зубчатый картофель и близко не похож на глянец, который можно найти в большинстве традиционных вариантов блюда. Кокосовое молоко придает сливочность, пикантные оливки каламата скрашивают, а капуста придает столь необходимый цвет и силу суперпродукта.

18. Рис с кориандром, лаймом и кокосом

Зачем подавать простой рис, если его можно приготовить за то же время, всего лишь с тремя дополнительными ингредиентами? Простое приготовление зерен в кокосовом молоке вместе с водой меняет вкус.Это может быть стороной, но может стать звездой вашего обеда.

19. Сырой веганский сырный пирог с клубникой и ванилью

Даже если вы не веган и не избегаете молочных продуктов, этот чизкейк без выпечки должен стать частью вашей жизни. Комбинация кокосового молока и кешью на удивление хороша для имитации консистенции обычного чизкейка, обеспечивая при этом гораздо больше клетчатки. Ваши вкусовые рецепторы и ваш желудок будут более чем удовлетворены.

20. Пудинг с чиа из темного шоколада

Пудинг с чиа обычно помещается в категорию завтраков, но полстакана какао-порошка и две чашки кокосового молока придают десертный вид удовольствия (но также и дополнительные антиоксиданты!) этот.Шокоголики, сходят с ума.

21. Веганское мороженое с манго без взбивания

У этого блоггера есть гениальная идея заморозить кокосовое молоко и пюре из манго в формах для маффинов для автоматического контроля порций. Когда возникает желание мороженого, просто бросьте несколько форм для кексов в кухонный комбайн (машина для мороженого не требуется) и взбивайте, пока смесь не станет настолько гладкой или крупной, как вам нравится.

22. Make-Ahead Рисовый пудинг без молочных продуктов

Этот рисовый пудинг, приправленный корицей и мускатным орехом, приправленный медом и наполненный ванилью, настолько успокаивает, насколько это возможно.Кокосовое молоко выполняет двойную функцию в качестве загустителя и усилителя вкуса.

23. Шоколадно-фисташковый мусс

За пять минут превратите три ингредиента в один легкий шоколадный мусс. Украшенный рублеными фисташками для создания хрустящего контраста, его достаточно легко приготовить в качестве импровизированного десерта, но достаточно впечатляющего, чтобы подать его друзьям.

24. Шоколадные трюфели с чили

Финиковые шарики могут быть фантастической здоровой заменой трюфелям, но иногда вам просто нужен настоящий шоколад.В этих вкусных закусках используется чашка темного разнообразия с добавлением небольшого количества порошка чили для идеального таяния во рту.

Легкий веганский рецепт кокосового торта

Этот — действительно лучший рецепт веганского кокосового торта с божественной начинкой из крема из кешью! Этот великолепный, нежный торт покрыт моей любимой ванильной глазурью и посыпан кокосовой стружкой.

Моя мама испекла мне кокосовый торт на день рождения, когда я был ребенком, и с тех пор меня зацепило! Однажды моя мама лежала в больнице в день моего рождения, и моя сестра зашла приготовить мне торт.

Моя сестра имеет репутацию того, что делает все по-своему. Итак, она испекла торт и внесла в него свои особенности — она ​​добавила фиолетовый пищевой краситель в торт и оранжевый пищевой краситель в глазурь.

Торт на вкус был такой же, но выглядел так странно! Излишне говорить, что мою сестру больше не просили испечь торт на день рождения. Кто знает, может, в первую очередь это была ее цель.

Миссия выполнена, сестренка!

Ничего страшного, потому что теперь я сам делаю торт.На самом деле, это рецепт моего собственного Vegan Coconut Cake (без пищевого красителя), конечно!

Почему этот рецепт стал победителем

  • Целая банка полножирного кокосового молока добавляется в веганское кокосовое тесто для торта, в результате получается восхитительно влажный торт, полный кокосового вкуса
  • Начинка из кешью добавляет кремообразное совершенство каждому кусочку
  • Добавление веганского сливочное масло в тесто для торта придает торт, несомненно, восхитительный маслянистый вкус, что делает его любимым для многих!

Состав

Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже.Но сначала вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.

Вам понравится этот простой список ингредиентов для веганского кокосового торта. Вот некоторые из основных ингредиентов:

  • Веганское масло — Я использовал баланс Земли, который можно найти в продуктовом магазине и магазинах здоровой пищи.
  • Сахар — Очень важно найти правильный баланс между сахаром и жиром в веганском пироге.
  • Кокосовое молоко — Ищите полножирное кокосовое молоко, продаваемое в жестяной банке. В информации о питании должно быть указано более 12 граммов жира.
  • Яблочный уксус — Мы добавим немного, чтобы он взаимодействовал с пищевой содой и придал ему воздушность.
  • Экстракт кокоса — для усиления кокосового вкуса.
  • Универсальная мука — Я считаю, что универсальная мука лучше всего подходит для этого рецепта. Цельная пшеница слишком сильно изменит вкус, внешний вид и текстуру.
  • Разрыхлитель и пищевая сода — Эти два компонента вместе создают рост и делают торт воздушным.

Вкус кокоса в торте, несомненно, восхитителен. Кроме того, вы можете насладиться влажным веганским кокосовым пирогом со сливочно-сладкой начинкой , покрытым кокосовой стружкой. Это потрясающе!

Как приготовить веганский кокосовый торт

  1. Сливочное масло и сахар : Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.Затем добавьте сливки в сахар, а затем добавьте остальные влажные ингредиенты.
  2. Объединение сухих ингредиентов : В отдельной миске перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте мучную смесь в смесь кокосового молока и взбивайте до однородной массы.
  3. Pour Batter : Разделите тесто поровну между подготовленными формами.
  4. Выпекать торты : Выпекать 25–30 минут или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет почти чистым.
  5. Охладить и перевернуть : Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут.Затем переверните коржи на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Увидеть? Этот веганский кокосовый торт настолько восхитителен, что его легко приготовить, начиная от нежного торта и заканчивая кремовой начинкой и глазурью сверху!

Пошаговая инструкция

Вот наглядное руководство, которое поможет вам приготовить этот восхитительный веганский кокосовый торт!

Шаг первый: кремовые влажные ингредиенты

Начнем со взбивания сливочного масла ручным миксером или настольным миксером с насадкой-лопастью на средней скорости.

Затем добавьте сахар и сливки со сливочным маслом. Цель — сделать его красивым и пушистым.

Затем добавьте оставшиеся влажные ингредиенты, например, кокосовое молоко, и снова перемешайте до однородной массы.

Шаг второй: смешайте сухие ингредиенты

В отдельной миске смешайте муку с другими сухими ингредиентами.

Добавьте мучную смесь с влажными ингредиентами и перемешайте, чтобы все соединить. Тесто готово к выпечке!

Шаг третий: налить и выпекать

Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекайте.

Когда пироги готовы, выньте их из духовки и дайте им постоять 10 минут, прежде чем перевернуть их на решетку для полного остывания.

Начинка с кокосовым кремом из кешью

Раньше я использовал простую ванильную глазурь между слоями веганского кокосового пирога. Однако недавно я создала вкусную кокосовую начинку из кешью, и она просто божественная!

Для приготовления просто смешайте замоченные кешью с нектаром агавы, кокосовым маслом и кокосовой стружкой в ​​кухонном комбайне или блендере.Взбивайте, пока он не станет однородным, а затем распределите его между слоями торта.

Кокосовая глазурь

Когда дело доходит до глазури веганского кокосового торта, у вас есть несколько вариантов. Я рекомендую добавить кокосовую стружку к веганской ванильной глазури. Для более интенсивного кокосового аромата добавьте в глазурь 1/2 чайной ложки кокосового экстракта.

Распределите это по верхней части торта и по бокам. Вы также можете использовать его в качестве начинки между коржами.

Десерты с кокосовым молоком

Я редко нахожу человека, который не любит кокос. Добавление кокоса в рецепт может превратить его в любимую еду быстрого приготовления . Вот несколько примеров моих любимых рецептов с кокосом:

Следует ли охлаждать кокосовый пирог?

Кокосовый пирог при правильном хранении может храниться до 3 дней при комнатной температуре. Однако охлаждение торта поможет ему сохраниться до 7 дней. Отдельные ломтики можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Советы Марли

  • Веганское масло можно заменить кокосовым маслом первого отжима.
  • Добавьте кокосовую стружку в глазурь, пока она еще влажная.После застывания глазури кокосовая стружка не прилипнет.
  • Поскольку веганское масло соленое, нет необходимости добавлять соль в тесто для торта.
  • Замените безглютеновую муку для выпечки, чтобы приготовить веганский кокосовый торт без глютена.
  • Добавьте одну или две столовые ложки рома в тесто, чтобы приготовить кокос. ромовый пирог
  • Вы можете поджарить кокосовую стружку перед тем, как посыпать ею готовый торт, для придания вкуса и хрусткости.
  • Сделайте шоколадно-кокосовый торт, добавив в него немного несладкого какао-порошка.Я бы сказал, что примерно треть чашки должно хватить.

Сервировка веганского кокосового торта

При подаче веганских ломтиков кокосового торта я иногда люблю добавить немного веганских взбитых сливок для придания особого вкуса. Вы также можете поставить рядом миску со свежей малиной.

Если вы, как и я, любите торты с уникальным вкусом, вам обязательно стоит попробовать мой веганский морковный торт. Это тоже классно.


Итак, мы надеемся, что вам понравился этот рецепт веганского кокосового торта так же, как и нам.Если вы решили сделать это, сделайте снимок и поделитесь им с нами с помощью #namelymarly в Instagram. Нам нравится видеть ваши фотографии!

  • 1 стакан веганского масла, размягченного
  • 1 стакана сахарного песка
  • банка цельного кокосового молока (13,5 унций)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2

Кокосовое молоко, дыня с десертом из саго (椰汁 蜜瓜 西米)

Из-за того, что в последнее время в наших чувствах преобладали пирожные, печенье и пудинги, я почувствовал необходимость вернуться к своему восточному происхождению и пережил некоторые из приятных воспоминаний о еде из моего последнего визита в китайский квартал в Сиднее.Всякий раз, когда я езжу в близлежащие мегаполисы (сейчас это будет Сидней), я обязательно должен посетить китайский квартал.

Как и многие, в Чайнатауне я должен обязательно поесть, поесть и поесть. Что еще правильно? Ладно, ладно, может быть, не все есть и ничего — кроме продуктового шоппинга — просто чтобы вернуть маленький китайский квартал туда, где я жила.

Давайте перейдем к моим обязательным блюдам — ​​определенно азиатским десертам, помимо Мамака (в Сиднее) и Spicy Fish (в Мельбурне).Хотя большинство азиатских десертов можно приготовить дома (за исключением, на мой взгляд, десерта из тофу — он же доухуа 豆花), это одна из тех вещей, которые вкуснее, когда их готовит кто-то другой, согласны? Кроме того, как я смогу отведать от 3 до 4 разных десертов за пару часов, не проводя весь день на кухне?

Поскольку у меня нет плана путешествия в то же самое время, когда я хочу немного побывать в Чайнатауне (возможно, это ранний симптом тоски по дому?), Я внезапно вспомнил об этом десерте из дыни, который я ел много лет назад.По какой-то странной причине я всегда думал, что это трудный для приготовления десерт, и поэтому никогда не думал делать его дома. В конце концов, у меня сложилось впечатление, что хорошая еда слишком хороша, чтобы ее легко приготовить, если в этом есть смысл?

Тем не менее, я рад, что попробовал рецепт, и могу с уверенностью сказать, что он тоже не будет моим последним. 🙂

Кокосовое молоко, дыня с десертом из саго ((椰汁 蜜瓜 西米)

(немного изменено из House of Annie)

На 5 чашек

Состав:

1 небольшая дыня медвяной росы / арбуз
1 стакан саго (жемчуг тапиоки)
½ стакана сахара
½ стакана воды
1 стакан консервированного кокосового молока с ½ чайной ложки соли

Метод:

1.Варите сахар и воду в кастрюле, пока сахар полностью не растворится и не станет сиропом. Отложите, чтобы остыть.

2. В отдельной кастрюле вскипятите не менее 7 стаканов воды. Когда вода закипит, добавьте саго и готовьте на среднем или сильном огне, пока он не станет полупрозрачным (саго растворится и станет липким при переваривании — отсюда видны белые точки). Также продолжайте помешивать, чтобы саго не прилипло к кастрюле.

Когда саго приготовится, процедите его через сито и промойте под холодной проточной водой.Отложите в сторону.

3. Используйте пресс для дынь, вычерпайте мякоть. Кроме того, вы можете нарезать дыню кубиками.

4. Оставьте половину порции дыни на потом (для сервировки), а оставшуюся часть перемешайте с помощью кухонного комбайна.

5. Смешайте сироп, саго, дыню и кокосовое молоко в большой сервировочной миске. Охладите перед подачей на стол (обратите внимание — по мере охлаждения смесь немного загустеет).

Возможное сокращение? Если приготовление сиропа, кипячение и ополаскивание саго слишком хлопотно, обратите внимание на уже приготовленное саго, пропитанное пальмовым сахаром, в банке (десерт саго Аям Бранд).Все, что вам нужно сделать, это добавить кокосовое молоко и дыню. 🙂

Чувствуете себя организованным и впереди? Вы можете разрезать дыню, приготовить саго и сироп заранее и хранить их отдельно в течение дня или двух.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *