Колдуны с мясом рецепт с фото: Колдуны со свининой и луком на сливочном масле рецепт с фото пошагово

Содержание

Драники с фаршем (Колдуны) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом.
Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто.
Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию!

Рецепт опубликован: в 2006 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

картофель7-8 шт
лук репчатый1 шт
яйцо1 шт
мука
2-3 ст. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
фарш (свинина + говядина)300 г
лук репчатый1/2 шт
зелень петрушки2-3 веточки
тьмьян (свежий или сушеный) , по желанию щепотка
вода1-2 ст. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сметана

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Кухня

Белорусская

Видеорецепт


Сначала приготовим фарш.
В миску кладем фарш. У меня смешанный – свинина с говядиной.
Луковицу измельчаем в блендере или мелко рубим ножом.
Добавляем к фаршу лук.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем рубленую зелень.
Совет. В классическом рецепте зелень не добавляется, но я всегда кладу – зелень придает сочность и аромат.
И еще добавлю щепотку тимьяна, тоже для аромата. У меня свежий тимьян, можно добавить сухой – это по желанию.
И хорошо перемешиваем фарш.
Можно долить чуть-чуть водички, для сочности. Буквально ложку-две, много не добавляйте.
И еще раз хорошо перемешиваем.

Фарш готов.

Готовим тесто для драников.
На мелкой терке трем луковицу. Первым делом тру лук для того, чтобы картофельная масса не темнела.
Затем трем картофель, тоже на самой мелкой терке.

Совет
Картофель можно измельчить в чаше блендера с насадкой «нож».

Вот такая тертая картофельная масса у нас получилась.

Добавляем в картофель яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
И добавляем пару столовых ложек муки с горкой.

Тесто для драников готово.

Начинаем жарить драники / колдуны.
В сковороде разогреваем растительное масло.
И выкладываем картофельную массу в виде оладий.

Сверху, на каждую лепешку кладем небольшие котлетки из фарша.

Закрываем мясную начинку картофельным тестом.

Жарим драники с одной стороны до красивой золотистой корочки.

Совет
Огонь делаем средним, чтобы драники успели прожариться и при этом не горели.

Аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны до румяности.
Драники с мясом нужно хорошо прожарить, чтобы мясо дошло до полной готовности. Можно сделать минимальный огонь и довести до готовности под крышкой.

Или перекладываем оладьи на противень.
Духовку разогреваем до 180-200 градусов и доводим драники до готовности 10-15 минут.

Наши вкуснейшие, румяные, аппетитные драники с мясом, с золотистой корочкой и сочной начинкой готовы.
Они невероятно вкусные. Моя семья их просто обожает. А готовятся они очень просто, как вы в этом сами убедились.

Это прекрасная идея для быстрого сытного обеда или ужина.

Зовем скорее всю семью за стол и подаем горячие драники со сметанкой.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусных драников (колдунов)!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Белорусские колдуны с мясом, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 7
  • Написать
  • Ароматная намазка из сыра, сметаны и. ..
  • Самый вкусный печёночный торт в мире…
  • Вкуснейшее жаркое с грибами — самый…
  • Замечательная рождественская выпечка…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные Творожный пирог Торт наполеон Торт зебра Рыбный пирог Морковный торт Яблочный штрудель Творожники Пирожки с капустой Пирожки с картошкой Творожный кекс Кекс на кефире Творожная запеканка Запеканка из макарон Пирог с капусты Морковный пирог Запеканка с фаршем Рецепты теста Дрожжевое Заварное Для вареников Для пирога Для пирожков Для пиццы Для пельменей Песочное Для блинов На манты На кефире Для пиццы без дрожжей Быстрое для пиццы Блины На кефире На молоке С творогом Драники Панкейки Сырники Начинка для блинов Оладьи На воде Тонкие Печеночные оладьи Оладьи на кефире Оладьи на молоке Пышные оладьи Оладьи на дрожжах Сырники с манкой Сырные шарики Оладьи из кабачков Оладьи из тыквы Сырники с творогом Тесто Каши Гречневая каша Кукурузная каша Манная каша Овсяная каша Пшенная каша Рисовая каша Гороховая каша Перловые каши Пшеничные каши Каша из тыквы Рецепты консервации Салаты на зиму Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Огурцы на зиму Помидоры на зиму Лечо на зиму Капуста на зиму Варенье из вишни Варенье из слив Варенье из яблок Аджика Заготовки на зиму Засолка огурцов Засолка капусты Малосольные огурцы Маринованные помидоры Маринованная капуста Маринованный лук Десерты Желе Запеченные яблоки Как сделать мороженное Пудинг Безе Цукаты Панакота Шоколадная колбаса Рафаэлло Желе из красной смородины Печеные яблоки Профитроли Гранола Заварной крем Напитки Смузиы Компот Домашнее вино Пунш Компот из сухофруктов Компот из яблок Молочный коктейль Имбирный чай Кисель Ром Глинтвейн Клюквенный морс Блюда в духовке В горшочках Утка Рыба Говядина Свинина Сырники Картошка Котлеты Мясо Омлет Минтай Скумбрия Кабачки Шашлык Горбуша Тефтели Тыква Карп Гусь Шарлотка Курица с картошкой Куриные ножки Куриное филе Мясо в горшочках Жаркое в горшочках Для мультиварки Выпечка Омлет Запеканка Плов Бисквит Хлеб Пирог Курица Гречка Рис Свинина Творожная запеканка Кекс Тушеная капуста Пшенная каша Борщ Блюда из теста Вареники Клецки Манты Пельмени Ньокки Ленивые вареники Вареники с картошкой Лапша домашняя Жареные пельмени Блюда из мяса Курицы Говядины Фарша Свинины Индейки Гуся Кролика Фарш для пельменей Тушеная капуста с курицей Отбивные в духовке Люля кебаб Тефтели с подливкой Лазанья с фаршем Блюда из овощей Кабачков Картошки Баклажанов Дайкона Кольраби
    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты

Как приготовить вкусные колдуны из картошки с мясом

Существует очень много национальных блюд, которые имеют множество вариантов приготовления, потому что каждая хозяйка меняет рецепт на свой вкус. Такая же судьба постигла и белорусские колдуны. Однажды я решила их приготовить, и была крайне удивлена большому количеству вариаций их рецепта. Колдуны и варят, и жарят, и запекают, и тушат, и картофель при этом может быть и отварной, и сырой. Попробовав несколько различных рецептов колдунов, я остановилась на том, который пришёлся по вкусу моей семье. Хочу рассказать вам, как приготовить колдуны с мясом.

Ингредиенты для приготовления колдунов

  • 1-1,5 кг картофеля
  • 500 г фарша
  • 2-3 луковицы
  • 2 яйца
  • 100-150 г муки
  • панировочные сухари
  • масло подсолнечное
  • 200 г сливок
  • соль, перец, приправы по вкусу

Рецепт колдунов с мясом

Картофель очистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Получившуюся массу сложить в глубокую ёмкость.

Теперь из картофельной массы необходимо выжать сок, это можно сделать с помощью сита, дуршлага или просто сложенной в несколько слоёв марли.

У вас должна получиться сухая картофельная масса и картофельный сок. Его не нужно выливать, а следует оставить в чашке на некоторое время и дождаться, когда осядет крахмал.

Пока крахмал отстаивается, займёмся приготовлением начинки. Для неё необходимо мелко нарезать лук, обжарить его в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, и добавить к мясному фаршу. Полученную массу тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

Теперь сделаем тесто из картофельной массы. Для этого добавим в неё 2 яйца и столько муки, сколько потребуется для загустения теста.

Обязательно нужно добавить в тесто крахмал, который осел на дно ёмкости с картофельным соком. Именно он придаст тексту нужную консистенцию и пластичность для лепки колдунов.

После добавления крахмала, посолите тесто и тщательно перемещайте до однородной массы.

Тесто должно хорошо держать форму, чтобы колдуны не распадались в процессе жарки.

Приступаем к лепке колдунов. Выложите на дощечку небольшое количество картофельного теста, придав ему форму лепёшки. В центр лепёшки положите ложку начинки и подверните края, чтобы по форме получилась продолговатая котлета, а картофельное тесто закрывало мясную начинку со всех сторон.

Насыпьте панировочные сухари в плоскую тарелку и обваляйте в них все колдуны.

В сковороде на среднем огне обжарить колдуны до румяной корочки с обеих сторон. Если все сразу не помещаются на сковороду, лучше их не пытаться прижимать плотнее друг к другу, а пожарить за два подхода.Таким образом, их форма не пострадает при переворачивании.

Пока колдуны жарятся, сделаем соус из оставшегося картофельного сока и сливок, не забывая его посолить и добавить специи.

Румяные и хрустящие колдуны перекладываем из сковороды в кастрюлю или сотейник, заливаем соусом, после закипания убавляем огонь и тушим 15-20 минут.

Подавать колдуны следует со сметаной. Блюдо получается вкусным и сытным, попробуйте приготовить и оцените вкус древнего блюда белорусской кухни.

Колдуны с мясом (пошаговый рецепт с фото)

Печенюка
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Салаты
  • Пироги
  • Торты
  • Печенье
  • Напитки

  • Первые блюда
    • Бульон
    • Супы
      • Борщ
      • Грибной суп
      • Молочный суп
      • Окрошка
      • Овощные супы
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Суп-пюре
      • Уха
      • Шурпа
      • Щи
      • Харчо
  • Вторые блюда
    • Азу
    • Антрекот
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Бифштексы
    • Буженина

колдуны с мясом рецепт

Колдуны с мясом являются национальным и популярным блюдом белорусской кухни. Это блюдо еще называют картофельными котлетами с мясом. Блюда с картофелем – это главная изюминка национальной кухни Беларуси. Существует немало рецептов приготовления блюд белорусской кухни.

Я хочу вам предложить приготовить вкусное картофельное блюдо – колдуны с мясом. Этот рецепт мне дала знакомая и по ее словам, так готовятся колдуны. Я не была в Беларуси и не пробовала настоящих белорусских колдунов. Но я приготовила по этому рецепту, и они мне понравились. Особенно, в горячем виде и со сметаной

Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг мясного фарша – свинина, свинина + говядина,
около килограмма картофеля,
три репчатые луковицы среднего размера,
соль по вкусу,
смесь перцев по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления этого вкусного блюда.

1. Очищенный картофель промываем под проточной водой и натираем на самой мелкой терке. Картофельную смесь хорошо отжимаем через марлю в отдельную посуду. Полученный картофельный сок не выливаем. Минут через десять на дно опустится крахмал, а сам сок останется на поверхности.
На мелкой терке натираем одну репчатую луковицу. Полученную луковую смесь добавляем в картофель и слегка солим. Чтобы картофель не темнел, тертый лук нужно добавить сразу, так как он останавливает потемнение картофеля.

2. Мясной фарш выкладываем в миску. Две репчатые луковицы очень мелко рубим и добавляем в фарш вместе с солью, специями и черным молотым перцем. Все тщательно перемешиваем до однородности.

3. Сливаем картофельный сок, а полученный крахмал добавляем в миску с картофелем и луком. Все хорошо перемешиваем. Масса должна получиться однородной, без комочков. Берем немного картофельной массы, выкладываем на ладонь и делаем тонкую лепешку. В середину картофельной лепешки кладем немного мясного фарша.

Делаем еще одну тонкую лепешку и картофельной массы и выкладываем поверх фарша. Края слепляем и формируем ровную котлету.

4. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное. В раскаленное масло выкладываем аккуратно наши заготовки и жарим на среднем огне до образования румяной корочки. Затем деревянной лопаткой переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить до появления корочки.

Жареные котлеты выкладываем в посуду и доводим до готовности на пару, в течение двадцати минут. Можно выложить их в форму для запекания и отправить на двадцать минут в духовку, накрыв форму фольгой. Доводим до готовности в духовке при температуре сто восемьдесят градусов.

5. Готовые картофельные котлеты с мясом выкладываем на блюдо, дополняем измельченной свежей зеленью, и подаем к столу со сметаной или домашним кетчупом. Всем желаю приятного аппетита!


Белорусские колдуны с фаршем: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.6k. Опубликовано

Приготовить настоящие белорусские колдуны не так уж и просто, однако, результат вас порадует. В итоге получатся сытные и вкусные картофельные котлеты с нежным, сочным фаршем внутри.

Фарш может быть любым, к примеру, куриным, индюшиным, говяжьим или смешанным. Оптимально, если продукт будет домашним, однако, подойдет и магазинный. Главное купить фарш в проверенном месте, чтобы его вкус затем не разочаровал.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 200 г.
  • Картофель — 600 г .
  • Сметана — 60 мл.
  • Соль — 3 щепотки.
  • Специи — 1 щепотка.
  • Луковица — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло для жарки — 30 мл.

Как приготовить:

1. Картофель нужно очистить, помыть и натереть на терке. Далее нужно постараться отжать как можно больше сока – для этих целей подойдет обычная марля, дуршлаг. Также можно отжать руками.

2. Лук очистите и натрите на терке. Половину лука положите в миску с тертым картофелем, туда же вбейте свежее куриное яйцо.

3. Положите в миску сметану – жирность ее может быть любой. Также добавьте соль по вкусу и щепоть черного молотого перца.

4. Добавьте пшеничную муку, предварительно ее просеяв.

5. Тщательно перемешайте картофельную массу.

Готовить все нужно быстро, так как картофель быстро темнеет.

6. Охлажденный фарш посолите и бросьте щепоть молотого перца.

7. Отправьте к фаршу оставшийся тертый лук.

8. Перемешайте фарш ложкой или руками, до полной однородности.

9. Поставьте на огонь сковороду, налейте масло и сделайте слабый огонь.

Пока сковорода будет разогреваться, можно сделать заготовки. Небольшую порцию картофельной массы положите в ладонь, сделайте углубление.

10. Положите в углубление немного фарша.

11. Накройте фарш небольшой порцией картофельной массы, сформируйте аккуратную зразу, попутно выжимая лишний сок.

12. Отправьте заготовки жариться в сковороду.

13. Спустя минут 5-6 переверните колдуны лопаткой на другую сторону и подождите еще минуты 3-4.

14. Аккуратно переложите заготовки в смазанную маслом форму. Сделайте на каждом колдуне слой из сметаны и запекайте их в духовке минут 20 при 180 градусах.

Готовое блюдо можно подавать сразу, со свежей зеленью, соусом из сметаны, майонеза, кетчупа. Получается полноценный прием пищи, который также можно дополнить свежими овощами и соленьями.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Michigan Pasty (Meat Hand Pie): Рецепты: рецепт Cooking Channel

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Видео
  • Главная
  • Рецепты

Борщ с мясом Рецепт — Как приготовить борщ с мясом

Фотография предоставлена: http: // www. Countryintelligence.com/index.php/food_section/food_articles_recipes/berkshire_borscht_amy_cotlers_locavore_version

Борщ с мясом — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить борщ с мясом, следуя этому простому и легкому рецепту.

Борщ с мясным рецептом
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 180 минут
Сложность Среднее значение
Тип рецепта Non Veg.
Обслуживает 12

Состав:

  • 680 г вареной свеклы (тертой)
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • Чак из постной говядины 455 г
  • Бекон 230 г
  • Соль по вкусу
  • 8 целых черных горошин
  • 6 веточек петрушки
  • 2 ч.л. сушеного майорана
  • 2 ч. л. семян укропа
  • 455 г Капуста (нарезанная)
  • 2 лук-порей (нарезанный)
  • 1 чашка лука (нарезанного)
  • 1 морковь (тертая)
  • 900 г польских колбас
  • 2 столовые ложки укропа (нарезанного)

Как приготовить борщ с мясом:

  • Смешайте ½ стакана свеклы с уксусом и сахаром в миске и храните в холодильнике всю ночь.
  • Возьмите сковороду и добавьте говядину, воду, бекон, перец горошком, петрушку, майоран, семена укропа и соль по вкусу.
  • Доведите до кипения и готовьте на среднем огне, наполовину прикрыв крышкой, примерно 2 часа, пока говядина не приготовится.
  • Удалите петрушку и смешайте 3 стакана свеклы, капусты, лука-порея, лука, моркови и колбасы. Готовьте под крышкой 30 минут на слабом огне.
  • Достаньте говядину, бекон и колбасу и нарежьте их на 2-дюймовые кусочки. Положите их обратно на сковороду и добавьте замороженную свекольную смесь.
  • Украсить укропом и сметаной.
  • Подавать с хлебом горячим.

Колдовство | оккультная практика | Britannica

Колдовство , практика злой магии, полученная из жеребьевки как средство предсказания будущего в древнем Средиземноморском мире. Некоторые ученые отличают колдовство от колдовства, отмечая, что оно скорее научное, чем внутреннее. Другие ученые, отмечая, что современные ведьмы утверждают, что изучили свое ремесло, предполагают, что намерение колдовства всегда злое, а намерение колдовства может быть как хорошим, так и плохим.В раннехристианскую эпоху этот термин применялся к любому магу или волшебнику, но в средние века только к тем, кто якобы практиковал магию с целью причинить вред другим. В западной поп-культуре и, в частности, в западной детской литературе колдун часто принимает более позитивный облик.

Подробнее по этой теме

Доколумбовые цивилизации: Колдовство

Ахмен, «тот, кто знает», — это имя, данное колдунам и знахарям, которые одновременно были пророками и причиняли или исцеляли болезни. Они …

Колдуна традиционно боялись, отчасти из-за его предполагаемых знаний в области оккультизма и особенно из-за его понимания ядов. Действительно, в XIII и XIV веках большинство испытаний «колдовства» касалось смертей, приписываемых злой магии, но, вероятно, вызванных отравлением. В известном случае, произошедшем в 1324 году в Ирландии, леди Алисе Кителлер было предъявлено обвинение в совершении магических обрядов, половом сношении с демонами, попытке предугадать будущее и отравлении своих первых трех мужей.В знаменитом руководстве для охотников на ведьм Malleus Maleficarum (1486, «Молот ведьм») доминиканцы Генрих Кремер и Якоб Шпренгер связали практику колдовства с группой «ведьм», которые якобы практиковали сатанизм. В результате их работы и работы других в 13-15 веках колдовство воспринималось как христианская ересь, а колдовство, как и практика магии в целом, считалось неотъемлемой частью отношений ведьмы с дьяволом. .

В период раннего Нового времени те, кто произносил проклятия, были виновны в колдовстве. Примечательно, что суды над колдовством в Салеме, штат Массачусетс, в 17 веке были основаны на обвинениях против двух женщин, которые якобы проклинали коров своих соседей и заставили их перестать давать молоко. Современные ведьмы, или викканцы, не практикуют сатанизм и осуждают практику злой магии.

Испанские рецепты из птицы, мяса и дичи

Испанские повара, как и их предки на протяжении веков, охотно используют широкую палитру блюд из птицы, мяса и дичи для повседневного стола.Цыплята и тушеные куры (последние более старые и крупные птицы, известные как галлины, которые в наши дни становятся все реже) готовятся по всей Испании. Жареных цыплят регулярно подают во всех уголках страны, но другие блюда, такие как богатый перцем полло аль-чилиндрон из Арагона и рождественская традиция escabeche de pollo из Эстремадуры, имеют сильные региональные прилавки. Кролик также популярен, его готовят либо просто с соусом, либо в качестве ингредиента в одном из многих рисовых блюд Валенсии.

Свинина и баранина

Свинина демонстрирует свое великолепие в cochinillo asado, молочном поросе, традиционно приправленном только солью, а иногда и небольшим количеством чеснока, и запеченным в дровяной печи. Никакое другое жаркое из свинины не может сравниться с его вкусом. Ягненок (в идеале порода чурра) и козленок также жарятся в старинных сводчатых печах, и каждая деревня на севере и юге Кастилии может похвастаться по крайней мере одним местом, которое специализируется на жарке всего этого изысканного мяса.

Cordero asado — Жареный ягненок: по этому рецепту подают 8-10 человек с половиной баранины весом 9-11 фунтов. Баранина в США, как правило, очень крупная, так как наиболее популярной является баранина, и мы забиваем ягнят, которые намного старше, чем это принято в Европе. Итак, если вы не можете купить молодого ягненка у местного мясника, купите баранину (на кости).

Cochinillo asado: Вы найдете это блюдо по всей Испании, но оно типично кастильское. Сеговия, известная своим римским акведуком, также известна своими чудесными cochinillos, или «поросятами-поросятами», которые многие местные заведения специализируются на идеальной обжарке. По всей Кастилии в большинстве городов и даже небольших деревень также есть рестораны, в которых подают кохиниллы к радости жителей и туристов.

Консервы

Путешественник в Испании также откроет для себя свинину, сваренную в молоке в Мерсии, в сочетании с кукурузой Нового Света на Канарских островах и консервированную различными способами, в том числе ломо-де-орза в Андалусии, в котором свинина готовится с приправами, а затем закапывается в сале глиняная посуда.Также распространены другие консервированные виды мяса, такие как чечина из Леона, тонкие полоски говядины, которые солят и коптят, а затем сушат на воздухе, и знаменитый лакон, соленая свинина, из Галисии. В прошлом кастильские пастухи обычно упаковывали это консервированное блюдо для пропитания при длительных перегонах скота.

Ломо де орза — Консервированная свиная корейка: Орза — это большой глиняный сосуд, напоминающий банку с круглым отверстием наверху. Традиционно его использовали для консервирования продуктов в сале, особенно свинины после ежегодного матанзы, или «забоя».С появлением холодильника орзы практически устарели, но прекрасный вкус этого блюда заставит вас вернуться в прошлое. Вы можете использовать глиняную посуду или аналогичную емкость, если нет классической орзы. И не беспокойтесь о большом количестве сала, так как основная его часть используется только для предотвращения порчи.

Lacon con Grelos — Вареная ветчина с зеленью: В Галисии мясо, используемое для этого рецепта, представляет собой нижнюю часть передней свиной ножки или скакательного сустава, и оно подвергается соленой обработке.Я готовлю его из свежих скакательных суставов, и это тоже вкусно. Грелос, или зелень репы, нежные в молодом возрасте, обычно зимой, когда это блюдо обычно едят. Галисийские колбаски чоризо, слегка острые, прекрасно сочетаются с ветчиной и зеленью.

Испанские стейки

Скотоводы в Кастилии и Галисии выращивают лучшую говядину в Испании, и оба региона заявляют, что на местных пастбищах выпас первоклассных пород. Испанцы повсюду быстро заказывают жареные стейки из говядины у этих местных производителей, особенно в баскских асадоре или стейк-хаусах, где посетители неизменно находят их приготовленными до совершенства.Иногда эти быстро приготовленные нарезки заправляют соусом, например, в астурийском solomillo de buey con salsa de Cabrales, филе миньо со сливочным соусом из голубого сыра.

Рецепты игр

Галичане и кастильцы также являются отличными охотниками, что отражено в таких фирменных кастильских блюдах, как галианос, в котором сочетаются кролик, заяц, куропатка и кусочки пресного хлеба. Но так же и многие андалузцы, которые любят carne de monte, оленину, приготовленную в вине и уксусе, и арагонскую диету, которая женится на оленине с кедровыми орехами и изюмом в вкусном рагу.

Пердис Эскабехада

Perdiz escabechada: Оставив позади знаменитые равнины Кастилья-Ла-Манча и направившись на юг, вы достигнете Сьерра-Морена, которая ведет в соседнюю Андалусию. Эта большая гористая местность — рай для охотников, которые, в том числе, охотятся за куропатками. В городе Ла-Каролина, расположенном в этом районе, есть отель и ресторан La Perdiz, который славится своими блюдами из куропаток, в том числе птицами, приготовленными en escabeche. Этот рецепт перекликается с блюдом, которое там подают.

Мортеруэло — богатое и старинное блюдо из Куэнки, провинции Кастилия-Ла-Манча, к востоку от Мадрида. Это паштет из дичи, который зимой обычно подают на поджаренном хлебе.

Casqueria

Испанцы также универсально ценят такое разнообразие мяса, как почки, сердце, печень, язык и рысаки, хотя жители Мадрида, возможно, являются их главными чемпионами. Иногда такое мясо в Испании, которого раньше избегали богатые, но всегда на столах у бедных, теперь едят все в Испании — еще одно доказательство всеобъемлющей палитры испанского повара.

Чанфаина-де-Саламанка (Воскресный рис Саламанки): город Саламанка с его памятниками, построенными из золотого песчаника, является домом для одного из старейших университетов Европы. Хотя сам город в представлении не нуждается, это старинное и необычное блюдо — нет. Чанфаину обычно подают по воскресеньям как тапу в шумных барах города, куда родители идут со своими детьми перекусить, прежде чем вернуться домой на обед.

Вас также может заинтересовать …

См. Также

Ultimate Spanish Feast Gift Box:

Подарите себе полную тапас-вечеринку в коробке! Совместное использование небольших тарелок вкусных тапас — отличный способ собрать семью и друзей.В этой красивой подарочной коробке представлены наши любимые колбасы, закуски, лакомства и десерты, каждое из которых нравится покупателям. Никакой подготовки не требуется, просто откройте и подавайте! Всего через несколько минут ваши друзья и семья будут наслаждаться лучшим, что может предложить Испания.

Обслуживает от 10 до 12 человек

Solomillo de Buey con Salsa de Cabrales: в Астурии производят более двух десятков различных сортов сыра, среди которых два заслуженно прославленных блюза, Cabrales и Valdeón. Для этого быстрого, но элегантного блюда из говядины можно использовать любой из них.

Соломильо де Сердо Мудехар: термин мудехар используется для мусульман — и для их культуры — которые обратились в христианский мир во время Реконкисты. Использование свинины в этом блюде показывает, насколько мудехары усвоили кулинарные обычаи своих христианских соседей. Сопровождайте вырезку картофельным пюре.

Cochino con Millo — Жаркое из свинины с кукурузой: этот рецепт возник на острове Лансароте.Он требует millo, канарское слово для «кукурузы», свидетельство раннего влияния продуктов питания Нового Света на эту станцию ​​для конкистадоров. Он также использует базилик, что необычно для канарской кухни, несмотря на то, что он растет в дикой природе вдоль дорог.

Gallina en Pepitoria (Тушеная курица в миндальном соусе): это блюдо родом из Арагона и соседней Наварры, хотя оно высоко ценится и в других частях страны. Большинство людей подают его по праздникам, но я не жду особого дня, потому что его легко приготовить и вкусно, особенно вместе с поданными дольками жареного хлеба.

Полло-аль-Чилиндрон: В Испании Ла-Рибера — это область между Наваррой и Арагоном, где протекает река Эбро, образуя плодородные низменности, на которых выращиваются одни из лучших овощей страны. В этом продуктивном регионе одними из самых популярных рецептов являются хилиндроны, повседневные блюда из курицы или баранины, тушеные в смеси перца, помидоров, хамона, лука и чеснока.

Pollo en Escabeche: Курица с эскабешем идеально подходит для лета, когда нужно заранее приготовить блюдо.Это упрощенная версия традиционного escabeche, и процесс не может быть проще. Вы можете оставить это блюдо в холодильнике в течение нескольких дней, а затем подавать его холодным или при комнатной температуре. Зеленый салат — хорошее сопровождение.

Полло Кампурриано: блюдо из сельской местности от Сантандера. Хорошо приправленная паприкой курица обжаривается, затем готовится с ветчиной и перцем и подается с рисом.

рецептов для вегетарианцев и мясоедов

Ужин здесь интересный, признаю. Почему это? Что ж, я вегетарианка, а мой муж мясоед.

Часто один из нас идет на компромисс. Он получит большой кусок мяса, а я съем сытный салат на ужин. Или я приготовлю что-нибудь веганское для нас обоих — продуктов животного происхождения и не видно. Однако самые счастливые обеды здесь — это блюда из одного блюда и двух блюд — рецепт обычно начинается как вегетарианский или веганский, затем мясная добавка удовлетворяет и местных хищников.

Конечно, добавление придирчивого малыша к этой смеси изменило и нас.Я бы солгал, если бы не сказал, что часто готовлю одно блюдо тремя способами. Или две тарелки, три способа. Или период трех блюд. Ага… мы в стадии разработки.

Но сегодня я сосредоточусь на рецептах для пар вегетарианцев и мясоедов. Если у вас такая же семья, как наша, верьте! Вы не поверите, но рецептов для вегетарианцев и всеядных действительно существует масса, и эти рецепты — тому подтверждение!

Макаронные изделия

Пасту любят повсюду, и они вкусны практически с чем угодно, с мясом или без него.Но особенно это здорово в этих гибких рецептах. Вот несколько фаворитов:

Договор о кухне:

Из других блогов:

  • Быстродействующие сырные равиоли с тремя перцами и итальянской колбасой (лакто-ово с колбасой по желанию) от Two Healthy Kitchens — Сковорода с овощами и восхитительные равиоли — идеальное блюдо. Просто приготовьте колбасу на отдельной сковороде для мясоедов. Очень просто!
  • Салат с курицей и пастой Buffalo (лакто-ово с курицей по желанию) от Snappy Gourmet — Просто оставьте курицу без части или всего этого, и у вас останутся овощи и вкус.Люблю творчество!
  • Сливочный тортеллини из помидоров со шпинатом (лакто-ово с мясом по желанию) от Cooking Classy — Этот рецепт начинается с вегетарианства. Просто добавьте немного вареной курицы или колбасы для мясоедов и всем га-га!

Запеканка из пасты Энчилада с овощной начинкой (с говяжьим фаршем по желанию)

Чили

Чили — один из моих любимых ужинов по нескольким причинам. Вкусно? Проверьте. Легко? Проверьте. Легко настроить для вегетарианцев и мясоедов? Проверить проверить проверить! Итак, я опубликовал несколько рецептов перца чили здесь, на Kitchen Treaty — каждый из них кажется мне новым фаворитом.Я ничего не могу с собой поделать!

Договор о кухне:

  • 20-минутный вегетарианский перец чили с белой фасолью (веганский с курицей по желанию) — Вкус этого блюда бросает вызов быстрому приготовлению. Просто добавьте вареную измельченную курицу в версии для мясоедов.
  • Пряный перец чили верде с белой фасолью (веганский с курицей по желанию) — Невероятный перец чили, сделанный с помидорами (так хорошо)! Просто добавьте курицу для хищников.
  • Butternut Squash & Beer Chili (веганский с фаршем из индейки) — Этот успокаивающий перец чили ароматный и сытный с индейкой или без нее.Нам нравится этот перец чили по щедрой ложке коричневого риса.
  • Вегетарианский перец чили из трех бобов в медленноварке (веганский с говяжьим фаршем по желанию) — Традиционный рецепт чили, который очень простой и очень сытный, независимо от того, добавляете вы говяжий фарш или нет.
  • Черная фасоль и манго в медленноварке Карибский перец чили (веганский, по желанию — свинина или курица) — Черная фасоль и манго — это сочетание, сделанное на небесах, а в чили? Невероятно вкусно. Попытайся!
  • Белый перец чили (веганский с курицей по желанию) — Этот уникальный перец чили содержит неожиданный ингредиент, который придает ему теплый и интересный оттенок.
  • Сквош, фаршированный чили и сыром (лакто-ово овощи с мясом по желанию) — Попробуйте ваши остатки чили, вылепленные в отдельные оболочки для тыквы! Индивидуальные порции упрощают настройку; К тому же, подавать так просто чертовски вкусно.

Из других блогов:

  • Acorn Squash, Beet, and Sweet Potato Chili (веганский с мясом по желанию) от Farm Fresh Feasts — для тех, кто считает бобы в чили богохульством, этот чили без бобов для веганов или с говядиной для хищников должен соответствовать всем требованиям просто хорошо.

20-минутный чили с белой фасолью

Супы и рагу

  • Тайский суп с лапшой и зеленым карри (веганский с мясом по желанию) — Быстрый, легкий и успокаивающий суп с тайскими ароматами, рисовой лапшой и вашим любимым белком — тофу для людей на растительной основе, курица для мяса- едоки.
  • Паста и суп фаджиоли в медленноварке (лакто-овские овощи с мясом по желанию) — Любимая осень здесь! Известно, что я также замораживаю этот, чтобы быстро и легко пообедать.Я добавляю сырые макароны при повторном нагревании (замороженные макароны = брутто!)
  • Крем-суп из картофеля и капусты (лакто-овские овощи с колбасой по желанию) — Успокаивающий зимний суп, одинаково насыщенный как с колбасой, так и без нее.
  • Hearty Tuscan Bean Stew (веганский вариант с мясом) — Этот вид напоминает мне современный взгляд на лимские бобы и ветчину, которых меня часто подавали в детстве. Обожаю этот материал!
  • Вегетарианский фо с нуля (веганский с говядиной по желанию) — Этот домашний рецепт фо начинается с ароматного овощного бульона.Это особенно удобно для ужинов со смешанной диетой, потому что супертонкие ломтики мяса готовятся прямо в миске после того, как вы зачерпнете бульон!

Из других блогов:

  • Суп из картофеля, свеклы и лука-порея (веганский, лакто-ово-овощной или мясной) от Farm Fresh Feasts — Благодаря трем простым «автобусным остановкам» этот рецепт может быть приготовлен для веганов, вегетарианцев, и всеядные. Любить.

Тайский зеленый суп с лапшой карри (2 способа)

Бутерброды

Получите еще один балл за индивидуально поданную еду! Сэндвичи такие простые и, конечно же, бесконечно настраиваемые.

Договор о кухне:

  • Гамбургеры / вегетарианские бургеры (веганские, вегетарианские и мясные) — Хорошо, значит, это из очевидных файлов, но все же стоит упомянуть, потому что гамбургеры / вегетарианские гамбургеры, возможно, являются самой простой едой для домов с несколькими порциями. Они случаются у нас раз в неделю, как только весной мы запускаем барбекю.
  • Bratwursts / Field Roast (веганский или мясной вариант) — Это сочетание также постоянно обновляется для нас каждое лето.
  • Сэндвичи с жареным красным перцем, рукколой и козьим сыром (лакто-овские овощи с беконом по желанию) — Декадентский, но простой сэндвич. Немного курицы также подойдет для мясоедов.
  • BLT / TLT (веганский вариант с беконом) — Бекон для плотоядных животных и тофу для вегетарианцев. Но не просто тофу. Быстро обжаренный тофу, приправленный дымком. Это так хорошо, что мне как бы жаль тех, кто ест бекон. 😉
  • Летние овощные бутерброды на гриле с соусом песто (веганский с курицей по желанию) — Скажу честно, мой парень предпочел этот без мяса (что иногда случается).Но это вариант!

Из других блогов:

  • Рулетики с китайской капустой и курицей (веганский вариант с курицей) от Farm Fresh Feasts — поскольку они готовятся индивидуально из отдельно приготовленной курицы, они идеально подходят для многоплодной семьи.

Сэндвич с дымным тофу, салатом и помидорами (просто сделайте его BLT для мясоедов)

Пицца

Мини-пицца, кто-нибудь? Пицца прекрасно поддается индивидуальной порции и множеству вариантов настройки.Мой парень и я любили заказывать половину пепперони и половину оливковой пиццы (оливковая пицца = великолепная). Теперь, когда мне пришлось исключить сыр из своего рациона, мы обычно выбираем индивидуальные варианты. (Примечание: пицца без сыра может быть потрясающе вкусной!)

Договор о кухне:

  • Как приготовить пиццу в форме сердца (веганская, лакто-ово и мясная) — Готовьте ее любым способом. Идеально подходит для Дня святого Валентина, но также в любое время, когда вы хотите проявить немного больше любви.
  • Белая пицца с жареным шпинатом и чесноком (лакто-ово-овощи с курицей по желанию) — Эта сырная белая пицца с тоннами жареного чеснока. Вампиров не видно!
  • Gorgonzola Kale & Pear Pizza (лакто-ово овощи с беконом по желанию) — Капуста на пицце делает такую ​​вкусную начинку. Люблю необычное дополнение груши; мой парень любит не такие необычные добавки с беконом.
  • Пицца Пита с брюссельской капустой (лакто-ово овощи с беконом по желанию) — Эти милые маленькие пиццы, когда корочки уже приготовлены, совсем несложно приготовить.
  • BBQ Chicken / Tofu Pizza (лакто-овские овощи с курицей по желанию) — Это немного трудозатратно, но ТАКОЕ СТОИТ.

Из других блогов:

  • Быстрая и легкая пицца на гриле (лакто-овские овощи с мясом по желанию) от Two Healthy Kitchens — Одна большая пицца, разделенная на «безопасные зоны», настроенные по вкусу каждого человека.
  • Mini Deep Dish Pizzas + Dessert (лакто-ово-овощи с мясом по желанию) от Two Healthy Kitchens — Крошечные пиццы для глубокого блюда, приготовленные индивидуально, — значит, каждая из них может быть индивидуализирована! Никакого мяса, немного мяса, много мяса, одна оливка, 10 оливок, изобилие овощей… сделай их своими! Кроме того, испеките рядом с собой несколько десертных пицц, и ​​вы тоже можете пойти на десерт.Мне нравится эта идея.

Пицца из лаваша с брюссельской капустой и беконом по желанию

Tex-Mex Faves

Многие блюда техасско-мексиканской кухни подаются индивидуально — обычно в лепешках. Идеально для семей со смешанным питанием!

Договор о кухне:

  • Буррито с жареными бобами и сыром (лакто-овощи с курицей по желанию) — Подходит для морозильной камеры и изготавливается индивидуально. Жизнь становится намного проще, когда в нашей морозильной камере они есть.
  • Тако с фасолью и зеленью (веганские с курицей по желанию) — Эти тако очень быстро взбиваются на скорую руку и имеют божественный вкус.Курица добавляет мясной вкус плотоядным животным.
  • Тако с тофу на гриле со сладким луковым слоем (веганский, с курицей по желанию) — Тофу и курицу можно готовить на гриле одновременно (здесь есть отдельный гриль), благодаря чему эти восхитительные тако собираются очень быстро.
  • Жареный персик Fontina Quesadillas (лакто-овощи с курицей по желанию) — Персики и фонтина — это пьянящая комбинация; идеально подходит в летние месяцы, когда сочные персики достигают своего пика.
  • Салаты тако (веганские, вегетарианские и мясные варианты) — С помощью простого трюка с отдельными мисками для тако можно легко приготовить индивидуальный салат для каждого из вас.

Из других блогов:

  • Энчиладас из курицы и сладкого картофеля (лакто-овощи с мясным вариантом) от The Cookie Rookie — Сделайте его вегетарианским, оставив курицу целиком или наполовину (используйте две формы для запекания меньшего размера, одну для версии с курицей и одну для овощей. версия)
  • Arepas Rellenas с черной фасолью или измельченной курицей (лакто-овощи с мясным вариантом) от The Wimpy Vegetarian — Домашний кукурузный хлеб с начинкой из фасоли или курицы и подается индивидуально.Слюнки текут!
  • Veggie Fajitas (веганский, лакто-вегетарианский или дополнительные креветки, курица или стейк) от Live-In Kitchen — Легко настраивается почти бесконечным количеством способов. Люблю фахитас!

Жареные буррито с фасолью и сыром (мясные и веганские)

Миски и др.

Зерновые миски идеально подходят для вегетарианцев, веганов и мясоедов, которые едят вместе. Поскольку они собраны прямо в миске, просто добавьте мясо и / или сыр в один и оставьте его в другом.Еще у меня в рукаве есть еще несколько рецептов. Видеть! Множество вариантов.

Договор о кухне:

  • Чаша для суши Veggie Roll с соусом из кунжута и васаби (веганский с курицей по желанию) — Бамбуковые коврики не требуются! Мы любим эти простые миски. Идеально сочетается с кусочком вареной нарезанной курицы для мясоеда. Кусок лосося тоже подойдет!
  • Кешью и овощное жаркое с перемешиванием (веганский вариант с тофу или мясной вариант с курицей) — Хрустящие овощи.Хрустящие кешью. И тофу для веганов или курица для мясоедов. Все в кисло-сладком, слегка остром соусе.
  • Деревенские пироги с белой фасолью и тимьяном (веганский вариант с курицей) — Сытная белая фасоль, морковь и картофель в сливочном соусе со вкусом тимьяна. Просто добавьте вареную курицу или индейку для мясоедов!
  • Thai Peanut Spaghetti Squash Boats (веганский вариант с курицей) — Арахисовый соус в тайском стиле, смешанный с тыквенными спагетти и покрытый хрустящим арахисом и кинзой.В отдельные порции добавляйте тофу для веганов / вегетарианцев или курицу для плотоядных.

Из других блогов:

  • Мохито с курицей и киноа (веганский вариант с курицей) от Food Faith Fitness — В этих мисках происходит гораздо больше, чем просто курица. Как ананас. И авокадо. И орехи макадамия. Просто добавьте курицу к порциям хищников и оставьте ее в противном случае. В любом случае это полноценный обед.
  • Чаши терияки с жареными овощами (веганский вариант с курицей) от The Roasted Root — Супер простой, но сытный.Для мясоедов просто добавьте курицу!

Чаша для суши с вегетарианскими роллами и соусом из кунжута и васаби

Это все, что у меня есть! Какие рецепты для вашей семьи, придерживающейся смешанного питания? Оставьте ссылку в комментариях ниже!


Первоначально опубликовано 4 февраля 2016 г. Обновлено 11 февраля 2020 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.

Греческие фаршированные овощи с рисом и фаршем Рецепт

Для фаршированных овощей

  • Удалите с помидоров стебли и срежьте верхнюю часть, чтобы получилась своего рода «крышка».Осторожно удалите мякоть помидоров чайной ложкой.
  • Переложить на форму для выпечки 36×28 см .
  • Таким же образом срежьте верхушки зеленого перца, удалите семена и ребрышки. Отрежьте немного основы, чтобы их можно было расположить вертикально, но убедитесь, что не образовалось отверстие внизу. Добавьте их в форму для запекания вместе с картофелем.

Для начинки

  • Разогрейте духовку до 180 * C (350 * F) Вентилятор.
  • Поставьте глубокую сковороду на огонь, дайте ей нагреться и добавьте оливковое масло.
  • Мелко нарезать лук, чеснок, лук-порей и края зеленого перца.
  • Добавить в сковороду вместе с сахарным песком и обжарить.
  • Добавьте рис, бульонный кубик, белое вино и говяжий фарш.
  • Перемешать деревянной ложкой и измельчить говяжий фарш.
  • Добавьте воды, убавьте огонь и приправьте солью и перцем.
  • Выдавите мякоть помидора руками и переложите в кастрюлю. Обжаривайте 10-15 минут, пока вся влага не испарится.
  • Когда начинка будет готова, снять с огня.
  • Укроп, петрушку и мяту мелко нарезать. Отложите часть зелени, а остальные добавьте в начинку.
  • Попробуйте начинку и убедитесь, что она вам по вкусу. Приправить по вкусу и добавить оливковое масло.
  • Чтобы заполнить овощи, сначала сбрызните внутреннюю часть оливковым маслом, а затем приправьте солью и перцем.
  • Наполнить овощи до краев, накрыть «крышками» и отложить.

В сборку

  • Поставьте сковороду на огонь и дайте ей нагреться.
  • Картофель очистить и нарезать дольками.
  • Добавьте оливковое масло, перец, соль и масло. Обжарить до золотистого цвета. Когда все будет готово, распределите по противню среди фаршированных овощей.
  • Добавьте воды, накройте пергаментной бумагой, а затем алюминиевой фольгой.
  • Выпекайте 1 час, снимите крышки и снова запекайте 20-30 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.

Обслуживать

  • На сервировочной тарелке добавьте фаршированные овощи, картофель, зелень и листья мяты.
  • Подавать с сыром фета, сухим орегано, оливковым маслом и хлебом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *