Пирог в духовке с мясом: рецепты в духовке от Шефмаркет

Содержание

Мясной пирог с картошкой в духовке рецепт с фото

Приготовить тесто для пирога.

Молоко немного подогреть до теплого состояния. Добавить в него сахар и немного соли. Развести в молоке сухие быстродействующие дрожжи и оставить на несколько минут для активации, пока не образуется пена. Затем добавить куриное яйцо. Сливочное масло растопить на водяной бане и также добавить в молоко. Перемешать все ингредиенты.

Муку просеять. А после соединить с молочной смесью с дрожжами и замесить мягкое, но в то же время эластичное тесто. В случае необходимости добавить еще немного муки, тесто не должно липнуть к рукам.

Далее обернуть тесто пищевой пленкой, чтобы края не подсыхали, и поставить в теплое место на час-полтора. За это время тесто должно увеличиться двое или больше.

Приготовить начинку.

Мясо промыть холодной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем порезать его на небольшие кусочки.

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и обсушить. Далее мелко нарезать его на кубики.

В миске смешать нарезанную свинину с луком. Добавить соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать мясо.

Картофель очистить от кожуры, промыть и просушить. Затем порезать небольшими брусками.

Включить духовку для предварительного разогрева на 180 градусов Цельсия.

Когда тесто подошло, обмять его руками. Разделить тесто на 2 равные части и раскатать в два пласта, по размеру равные противню или форме для выпечки. Кусочек теста можно оставить для того, чтобы потом сделать украшения.

Противень смазать растительным маслом и положить одну часть теста. Сверху уложить слой картофеля и посолить по вкусу. Далее вторым слоем выложить свинину с луком. Накрыть пирог вторым слоем теста и плотно защемить края. По поверхности пирога сделать при помощи вилки отверстия для выхода пара. Из небольших кусочков теста по желанию можно сделать украшения для пирога.

Смазать поверхность пирога яичным желтком и отправить противень в разогретую духовку примерно на 50 минут до полной готовности.

Приятного аппетита!

Как приготовить пирог с мясом и картошкой в духовке с фото и видео

Рецепты пирогов с мясом

admin

Содержание:1 Вкусный пирог с мясом и картошкой с применением бездрожжевого теста1.1 Как готовить1.2 Видеообзор2 Пирог с мясом и картофелем из дрожжевого теста2.1…

Хотите приготовить пирог с картофелем и мясом в духовке? Мы подобрали для вас лучшие варианты рецептов, этого сытного и оригинального блюда. Поделимся с вами разными вариантами замешивания теста и особенностями приготовления начинки для пирога с мясом и картошкой.

Вкусный пирог с мясом и картошкой с применением бездрожжевого теста

Особенностью этого пирога является большое количество начинки с тонким нежным тестом. Мясная с картофелем начинка должна получиться удивительно сочной, просто пальчики оближешь.

Кухонные приборы:
  • глубокая миска;
  • венчик
  • сковорода;
  • форма для выпекания.
Ингредиенты:
Мука300 г
Сметана200 мл
Разрыхлитель2 ч. л.
Сливочное масло100 г
Яйца2 шт.
Фарш400 г
Куриное филе1 шт.
Картофель1 шт.
Лук2 шт.
СольПо вкусу
СпецииПо вкусу

Как готовить

  1. Растопим сливочное масло и выливаем его в большую миску.
  2. К маслу добавляем 200 мл сметаны, вбиваем одно яйцо, солим. Все тщательно перемешиваем венчиком.
  3. В эту же емкость через сито просеиваем муку с разрыхлителем.
  4. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.
  5. Тесто нужно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
  6. Сырое куриное филе нарезаем маленькими кубиками.
  7. Средний картофель нарезаем маленькими кубиками.
  8. К филе с картошкой добавляем фарш и мелко нарезанную луковицу. Все ингредиенты нужно посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать. Начинка готова.
  9. Тесто разделяем на две части, одна чуть больше другой.
  10. На пергаменте, чуть присыпанном мукой, раскатываем большую часть теста в форме овала. Вторую (меньшую) часть отдельно раскатываем до такого же размера.
  11. Выкладываем пергамент с тестом на противень. Сверху выкладываем нашу начинку ровным слоем и накрываем раскатанным тестом.
  12. Все края аккуратно и плотно защипываем в виде косички по ободку.
  13. Верх пирога прокалываем вилкой по всему периметру.
  14. Смазываем взбитым яйцом со щепоткой куркумы (для румяности).
  15. Выпекаем 40 минут в предварительно нагретой до 180° духовке.
  16. Когда пирог немного остынет, его можно подавать к столу.

Приготовьте вкусный сочный мясной пирог с картошкой и подавайте на стол как сытное и оригинальное второе блюдо.

Видеообзор

Если остались вопросы по приготовлению пирога, смотрите видео с детально изложенной информацией:


Также отличным вариантом для того, чтобы побаловать вашу семью вкусностями, станет пирог с мясом и капустой.

Пирог с мясом и картофелем из дрожжевого теста

Тесто в этом варианте пирога получается удивительно воздушное и мягкое. Благодаря дрожжевому тесту начинка станет еще сочнее, и этим блюдом можно удивить даже самых прихотливых гостей.

Время приготовления: 70 минут.
Количество порций: 8.

Необходимая кухонная техника:
  • миска;
  • сито;
  • прямоугольный противень.
Ингредиенты для теста:
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • масло растительное – 1 ч. л.;
  • мука – 250 г;
  • молоко – 150 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.
Для начинки:
  • мясо (лучше свинина) – 300 г;
  • картофель – 7 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, специи (по вкусу).

Как приготовить дрожжевое тесто

  1. В чашку наливаем теплое молоко (37-40°), к нему добавляем сахар с солью, разбиваем яйцо и вливаем растительное масло. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
  2. В эту же чашку добавляем ложку просеянной муки и всыпаем дрожжи, перемешиваем и оставляем на три минуты.
  3. Все ингредиенты перемешиваем и вливаем в остальную муку. Нам нужно вымесить тесто до такого состояния, чтобы оно прилипало к рукам. Готовое тесто ставим в теплое место, накрываем пищевой пленкой и укутываем в полотенце.

Важно! Секрет быстрого приготовления дрожжевого теста в том, что нужно все ингредиенты вводить в теплое молоко. Так можно сэкономить до шести часов времени. По этому способу тесто готово уже через 15 минут.

Как сделать пирог с мясом и картошкой

  1. Нарезаем мелко сырое мясо, солим, перчим и добавляем к нему мелко нарезанный лук.
  2. Нарезаем картофель соломкой и немного подсаливаем.
  3. Раскатываем часть теста и выкладываем на смазанную маслом прямоугольную форму, оставляя немного по краям.
  4. Выкладываем всю картошку на тесто.
  5. Поверх картофеля распределяем мясо с луком.
  6. Раскатав вторую часть теста, накрываем начинку, плотно защипываем края и делаем в центре небольшое отверстие (чтобы при выпекании выходил пар) и смазываем поверхность яйцом.
  7. В разогретой до 180° духовке выпекаем пирог 50 минут.

Такой пирог подают теплым к чаю.

Этот быстрый в приготовлении пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста можно смело подавать к праздничному столу.

Если не любите долго стоять у плиты, а хотите поразить семью оригинальным блюдом, рекомендуем попробовать приготовить заливной пирог с мясом. Рецепт не предусматривает вымешивания теста руками, достаточно взбить миксером, и за две минуты тесто готово. Время приготовления пирога составляет всего 30 минут.

Гурманы слоеного теста обязательно должны побаловать себя аппетитным пирогом из слоеного теста с мясом.

С этими простыми и быстрыми рецептами вы сможете забыть о заведениях быстрого питания. Вкусные и сочные пироги с мясом и картошкой вы сможете без особых усилий приготовить сами на каждый день.

Если у вас есть, что добавить к вышеуказанным рецептам, пишите, мы будем вам крайне признательны.

Пирог со свининой. Как приготовить пирог с мясом в духовке.

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Вкуснейший мясной пирог на кефире без заморочек с дрожжевым тестом!

 

 Пирог со свининой или как приготовить пирог с мясом в духовке без особых усилий.

Пирог со свининой, оттенки нюансов:

  1. Тесто на кефире для пирога с мясом:

    Тесто готовится очень просто, главное не переусердствовать с вмешиванием, мы же не пельмени планируем делать. Но и не оставить его слишком липким. Кефир, как кислотная среда, сам погасит соду, так что дополнительно гасить ее нет необходимости. И обязательно дайте тесту постоять минут 20-30.

     

  2. Начинка для пирога с мясом:

    Мясо для пирога не должно быть постным, иначе он не получится сочным. Я использую шею. Если у вас не крупные луковицы, то их можно взять и три. Лук, как вы знаете, тоже дает сочность начинке. Зелень на ваше усмотрение.

  3. Красота:

    Чтобы получить румяную корочку пирог обязательно надо смазать взбитым яйцом или желтком. Посыпано у меня белым и черным кунжутом (который был куплен из любопытства). Можно не посыпать, просто так симпатичнее.

Попробуйте эту простую версию пирога а-ля «Осетинский» и вы не пожалеете! Это действительно очень вкусно!

Да, если если вдруг у вас что-то останется на второй день, то конечно надо хранить в холодильнике (мясо все же). А есть разогретым, теплый он безусловно вкуснее.

Приятного аппетита!

Время Приготовления: 1 минута

Общее Время: 46 минут

Блюдо: Выпечка несладкая

Кухня: Русская

Порции: 8 порций

  • Добавляем в емкость яйцо, соль, кефир, соду, масло и хорошо размешиваем

  • Постепенно добавляем муку. Столько сколько возьмет тесто, а это примерно 2-2,5 стакана. Тесто должно получиться мягким и почти не липнуть к рукам. Вмешиваем тесто, накрываем полотенцем и даем постоять 20 минут.

  • Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Пока тесто настаивается готовим начинку:

  • Мясо перемалываем с чесноком и одной луковицей.

  • Вторую луковицу нарезаем на четверть кольца. Зелень измельчаем.

  • Добавляем лук и зелень в фарш. Солим и перчим. Вливаем молоко и перемешиваем.

  • Тесто раскатываем в круг толщиной 0,5-0,8см. Выкладываем на него фарш и разравниваем, оставляя свободным край.

  • Собираем тесто к центру, защипывая и не оставляя отверстий через которые может вытечь сок при выпечке.

  • Противень выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом.

  • На противень выкладываем пирог защипами вниз и аккуратно раскатываем или разравниваем руками до ровного плоского круга.

  • В середине делаем отверстие, куда будет выходить пар. Пирог накалываем вилкой в нескольких местах, аккуратно чтобы не повредить дно.

  • Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

  • Ставим в духовку на 30 минут. Подглядывать не возбраняется.

  • Вынимаем пирог, накрываем полотенцем, даем постоять 15 минут и наслаждаемся!

Вас может заинтересовать:

Навигация по записям

Пирог с мясом в духовке рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим пирог с мясом в духовке на популярном пресном тесте, которое в Сети часто называют «швейцарским». Замешанная на смеси растительного масла и ледяной воды, мучная основа получается легкой, ломкой, многослойной. А в нашем примере еще и пропитывается ароматным мясным соком.

Пирог с обильным слоем фарша, дополненного зеленью и сыром, придется по вкусу мясоедам и любителям основательной несладкой выпечки. Также оценят изделие и те, кто предпочитает минимум теста и много начинки.


Ингредиенты:

Для теста:

  • растительное масло (рафинированное) — 80 мл;
  • ледяная вода — 80 мл;
  • соль — ½ ч. ложки;
  • мука — 180-200 г.

Для начинки:

  • фарш (свинина + говядина) — 300 г;
  • луковица — 1 маленькая;
  • сыр — 150 г;
  • укроп — небольшой пучок;
  • яйца — 2 шт.;
  • растительное масло (для жарки) — 1-2 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Для смазки пирога:

  • яйцо — 1 шт.;
  • кунжут (по желанию) — 1 ст. ложка.

к содержанию ↑

Пирог с мясом в духовке рецепт с фото

Как приготовить пирог с фаршем

  1. В рабочую миску просеиваем бóльшую часть муки (примерно 130 г). Добавляем соль. Перемешиваем.
  2. Рафинированное масло соединяем с предварительно охлажденной в морозильной камере водой (жидкость должна быть очень холодной — это важно).  Блендером или миксером взбиваем смесь до получения пышной белой пены.
  3. Выливаем жидкий состав в миску с мукой, размешиваем.
  4. Постепенно подсыпаем муку, замешиваем мягкое, податливое и слегка масляное на ощупь тесто.
  5. Делим мучную массу на две части (одну делаем больше другой). Бóльшую раскатываем в круглый пласт как можно тоньше (толщина не должна превышать 2-3 мм). Дно формы для выпечки диаметром 22 см предварительно прокладываем пергаментом (дополнительно ничем смазывать не нужно, так как тесто достаточно маслянистое). Переносим раскатанный пласт в подготовленную емкость, утрамбовываем по дну, борт прижимаем к стенкам.
  6. Готовим начинку. Луковицу мелко рубим, обжариваем на масле до золотистости.
  7. Загружаем фарш. Выдерживаем при высокой температуре, помешивая и разбивая лопаткой крупные комки. Следим, чтобы масса не подгорела — сильно зажаривать мясо не нужно, достаточно выпарить влагу и дождаться равномерной смены цвета с красного на светло-бежевый. Солим/перчим.
  8. Остудив, перекладываем жареный с луком фарш в удобную миску. Добавляем натертый крупно сыр и нарезанный мелко укроп. Вбиваем два яйца.
  9. Тщательно вымешиваем составляющие начинки.
  10. Распределяем сырно-мясную массу по мучной основе.
  11. Из остатков теста раскатываем тонкий круг, переносим на поверхность пирога. Защипываем края, подогнув мучные бортики к начинке. Слегка смазываем верхний слой теста взбитым яйцом, по желанию в качестве декора присыпаем кунжутом. По центру не забываем прорезать отверстие для выхода пара.
  12.  Отправляем наш пирог с мясом в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем около 40 минут — тесто должно заметно зарумяниться.
  13. Остудив до теплого состояния, готовую выпечку нарезаем и подаем.

Пирог с мясом в духовке готов! Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пирог с мясом и картошкой в духовке

Если вы запланировали приготовить домашнюю выпечку и располагаете достаточным количеством времени, замесите тесто самостоятельно. Многие молодые хозяйки бояться готовить его, считая, что это довольно сложно и утомительно. Темп жизни, популяризация фастфуда и быстрая доставка привели к тому, что в современных домах стали реже печь. А ведь домашняя выпечка всегда занимала на столе почётное место. Пироги считались символом домовитости, уюта и залогом благополучия.

Для экономии времени, чтобы приготовить тесто, можно воспользоваться современным девайсом — хлебопечкой. При использовании данного устройства достаточно загрузить, согласно инструкции, все составляющие в емкость для замеса и включить соответствующую программу. За отведенное время хлебопечка выполнит все этапы приготовления теста.

Пока чудо-устройство занимается тестом, можно подготовить начинку для пирога. Мясо порубить ножом или перекрутить на мясорубке. По желанию добавить зелень и любимые приправы. Для большей сочности в начинку добавить сметану, майонез или сливочное масло.

Из данного количества продуктов получается два пирога диаметром 24 сантиметра.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления теста. Муку просеиваю через мелкое сито.

Если замешиваете тесто вручную, подогрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд. Для приготовления постного варианта молоко можно заменить водой.

Шаг 2 из 14

В контейнер для замеса теста выкладываю сухие компоненты: муку, соль, сахар, дрожжи. Затем вливаю молоко и растительное масло.

При замесе теста вручную предварительно растворите дрожжи и сахар в теплом молоке, дождитесь активации и соедините опару с мукой, солью и растительным маслом.

Шаг 3 из 14

Форму с ингредиентами помещаю в корпус хлебопечки и устанавливаю программу для замеса дрожжевого теста. Пока оно готовится, займусь приготовлением начинки для пирога.

Шаг 4 из 14

Для начинки использую мясной фарш из нежирной свинины, картофель, немного зелени укропа, петрушки, зеленого лука, а также соль, черный молотый перец и сметану.

Шаг 5 из 14

Картофель и репчатый лук нарезаю мелким кубиком, размером примерно 5х5 мм. Смешиваю фарш с рубленой зеленью, луком, картофелем, сметаной, солью и молотым перцем. Для сочности добавляю немного воды и перемешиваю.

Шаг 6 из 14

За это время тесто подошло и готово к использованию.

Шаг 7 из 14

Делю его на две равные части, примерно по 350 граммов. Каждую из них делю еще на две неравные части по 150 (верх пирога) и 200 (низ пирога) граммов.

Шаг 8 из 14

Форму для выпечки смазываю растительным маслом. Раскатываю большую часть теста и выкладываю по дну и бортикам посуды.

Шаг 9 из 14

Распределяю половину подготовленной начинки по всему периметру формы, слегка ее придавливая.

Шаг 10 из 14

Сверху на начинку выкладываю раскатанную в круг оставшуюся меньшую часть теста. Закрепляю края нижнего и верхнего слоя между собой. В центре заготовки надрезаю отверстие для выхода пара.

Шаг 11 из 14

Оставляю пирог на 20 минут для расстойки и смазываю верх сметаной. Выпекаю в духовке, разогретой до 180 градусов, около одного часа.

Шаг 12 из 14

Пирог с мясом и картошкой готов.

Шаг 13 из 14

Очень вкусно и сытно!

Шаг 14 из 14

Приятного аппетита!

Пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста

Знаете когда дом становится уютнее? — Когда в нем вкусно пахнет выпечкой и сдобой. Ведь не зря гласит русская пословица: «Не красна изба углами, а красна пирогами». И хотя печь их в последнее время мы стали значительно реже, стараясь время от времени вспомнить и фигуре и диете, но приготовленное лакомство мгновенно собирает всю семью за столом. Сразу вспоминаются детские годы, когда бабушка с раннего утра замешивала опару, чтобы побаловать нас к завтраку отменной выпечкой.

Сегодня подробно опишу как я готовлю выпечку с мясом. Такое лакомство с мясной начинкой можно готовить из различного теста, а пирог на праздничный стол красиво оформить. А у нас сегодня дрожжевое тесто. Как его замесить и все тонкости работы с довольно капризным продуктом я рассматривала в этой статье. Мы приготовим мясной закрытый пирог по моему любимому рецепту. Надеюсь, что у вас не возникнет никаких трудностей и выпечка получится мягкой и пышной, а начинка сочной и ароматной.

Как испечь пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста

Такое угощение будет очень кстати, если вы пригласили друзей на чай или домашних на вкусный обед. Не бойтесь, что с дрожжевым тестом придется повозиться. На самом деле готовится несложно, но нужно придерживаться определенных тонкостей, чтобы оно поднялось, а выпечка получилась мягкой и пышной.

Нам понадобится:

  • мука — 1 кг
  • молоко — 1/2 литра
  • яйца куриные — 2 шт.
  • маргарин для выпечки — 120 гр.
  • дрожжи — 35 гр.
  • сахар — 4 ст. л.
  • соль — 2 ч. л.

Для начинки:

  • говядина — 1,5 кг
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • бульон — 1/2 стакана
  • соль
  • черный молотый перец
  • перец чили по вкусу
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого пирога с мясом

Одно из главных условий удачного дрожжевого теста заключается в том, что все ингредиенты для его приготовления должны быть теплыми, как минимум комнатной температуры. Поэтому заранее достаньте из холодильника яйца, дрожжи, маргарин или масло.

Шаг 1. 

Тесто у нас опарное, поэтому первым делом нагреваем молоко, чтобы оно было тепленькое. Ни в коем случае нельзя перегреть, иначе дрожжи не заработают, а просто сварятся.

Шаг 2.

В небольшом количестве теплого молока разводим дрожжи, добавляем их в молоко постепенно, получаем однородную густую жидкость. Для усиления брожения можно подсыпать 1 ч. л. сахара.

Шаг 3.

Полученную смесь ставим в теплое место минут на 10-15. Если дрожжи свежие, опара начнет бродить сразу. Только избегайте сквозняков и холода, впрочем и перегрева тоже.

Если опара не бродит, лучше сделать еще одну попытку, скорее всего что-то сделали неправильно.

Шаг 4.

В большую посуду через сито просеиваем пшеничную муку, чтобы она обогатилась кислородом. Тогда для брожения будут созданы все необходимые условия.

Шаг 5.

Делаем углубление в муке и вбиваем туда 2 свежих куриных яйца. Добавляем соль и сахар, все размешиваем и вливаем опару.

Шаг 6.

Растапливаем маргарин или сливочное масло. Маргарин я покупаю специальный для выпечки. В тесто вводим его постепенно, немного остывшим, чтобы не заварились яйца.

Шаг 7.

Замешиваем тесто, пока оно перестанет прилипать к рукам. Над ним придется «попыхтеть» не менее 10-15 минут. Сила рук здесь пригодится, поэтому я на помощь частенько зову мужа.

Важно: при замесе на кухне не должно быть сквозняков, поэтому предварительно закройте все окна и форточки.

Шаг 8.

Тесто получается после такой продолжительной работы однородным, эластичным и податливым.

Шаг 9.

Следующая задача: пока  замес  не  остыл, выкладываем его в глубокую кастрюлю, которую ставим в теплое место. Сверху накрываем чистым хлопчатобумажным полотенцем. Ни в коем случае не закрываем кастрюлю крышкой — тесто должно дышать.

Чтобы долгое время поддерживать тепло, можно кастрюлю поставить в таз с горячей водой и периодически ее подливать. Можно зимой поставить вблизи батареи центрального отопления. Можно держать кастрюлю в духовке при температуре 40 градусов.

Шаг 10.

Пока тесто «подходит», а на это уйдет около 3-х часов, мы займемся мясной начинкой. В кастрюлю наливаем воду, кладем говядину, солим и отвариваем мясо до готовности. Чтобы бульон был прозрачным, опускаем в бульон 1 луковицу целиком. Для остроты и аромата добавляем лавровый лист и острый перчик (кусочек). Варим 1 — 1,5 часа на небольшом огне, периодически снимая пену. Отваренный лук затем выбрасываем.

Шаг 11.

Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, можно и до золотистого цвета, если вам нравится.

Шаг 12.

Остывшую говядину перемалываем на мясорубке и смешиваем с отваренными куриными яйцами, нарезанными кубиками. Также в начинку добавляем обжаренный лук. Пробуем на соль, если недостаточно, то подсаливаем и посыпаем черным молотым перцем.

Шаг 12.

Говядина — довольно сухое мясо, поэтому обязательно для сочности в начинку наливаем немного говяжьего бульона, размешиваем и даем пропитаться.

Шаг 13.

Через 1,5-2 часа проверяем тесто. Если хорошо поднимается, легонько обминаем его руками, после чего оно осядет. Через некоторое время оно снова примет пышную форму, тогда еще раз обминаем.

Обминка нужна, чтобы из теста вышли избытки углекислого газа и оно насытилось кислородом. А это означает, что готовый пирог получится мягким и воздушным.

Шаг 14.

Раскатываем довольно тонким слоем на столе, присыпанном мукой. Я лист формирую примерно по величине противня. Нижний лист, на который укладываем начинку, должен быть потолще ( примерно 5-7 мм).

Если не использовали все тесто, заморозьте его в морозильной камере, оно после разморозки и отстойки прекрасно сохраняет все свои свойства.

Шаг 15.

Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Чтобы благополучно перенести тонкий лист теста, наматываем его на скалку и затем разворачиваем на противне.

Шаг 16.

Мясную начинку распределяем по всей поверхности листа, отступая от краев 2-3 см на защипывание.

Шаг 17.

Раскатываем еще один лист, он может быть более тонким. Накрываем им мясную начинку и оба листа скрепляем пальцами по всему периметру пирога. В середине делаем отверстие, через которое будет выходить воздух.

Шаг 18.

Поверхность пирога смазываем взбитым яичным желтком ( можно яйцом) и по желанию украшаем.

Шаг 19.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до красивого румяного цвета. После того, как выключим духовку, даем готовой выпечке отдохнуть в ней еще минут 15-20.

Для мягкости и нежности можно еще смазать поверхность топленым или обычным сливочным маслом.

Вот теперь можно звать домашних к столу, зазывать гостей и ловить комплименты.

Дрожжевой пирог с мясом и картошкой (видео-рецепт)

Для разнообразия в мясную начинку можно добавить отварного картофеля, при этом вкус начинки получится иной. Этот рецепт отличается простотой и доступностью, поэтому также возьмите его на заметку.

Итак, надеюсь, что я вас вдохновила на кулинарный  подвиг и вам не терпится побаловать семью такими пирогами из дрожжевого теста. При этом начинки могут быть совершенно разными, не только мясными. Гарантирую одно — попробовав раз, семья будет требовать повторения этого лакомства.

Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке — это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно — на дачу, в лес, на длительную прогулку.

Придется, конечно, потратить часа 3 — 3,5 на приготовление 24-х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание.

Продукты

Для теста:

  • раст. масло — 100 мл,
  • молоко — 450 мл,
  • яйца — 2 шт.,
  • соль — 1 ч. ложка,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • дрожжи — 2 полные ч. ложки,
  • мука — примерно 1 кг.

Для начинки:

  • мясо (свиной или любой другой фарш) — 350 г,
  • вода — 100 мл,
  • рис — 60 г,
  • лук — 2 шт.,
  • зеленые петрушка и лук — по пучку,
  • раст. масло — 30 мл,
  • соль, острый перец, сушеный майоран — по щепотке.

Для румяной и блестящей корочки понадобятся еще желток, 2 ст. ложки молока и кусочек сливочного маслица.

Совет к рецепту

При использовании активных сухих дрожжей (в виде маленьких шариков), как в предлагаемом рецепте приготовления пирожков с мясом, их следует перед применением размочить. Быстродействующие дрожжи (в виде маленьких палочек) сразу добавляются в замес без предварительного замачивания.

Рецепт приготовления

1. В теплом молоке с разошедшимися дрожжами размешать яйца, сахар.

2. Муку и соль просеять.

3. В жидкую смесь влить масло и порциями всыпать муку, каждый раз размешивая до однородности.

4. Когда тесто станет трудно мешать ложкой, вывалить его на стол и домесить руками. Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 40 мин.

5. Рис тем временем отварить.

6. Нарезать мелко лук.

7. До прозрачности обжарить его в масле.

8. Теперь добавить мясо, специи и 3 мин еще раз все обжарить.

9. Влить в сковороду воду и протушить начинку 5 мин.

10. Нарубить зелень.

11. Слегка остывший фарш перебить блендером.

12. Добавить в общую массу зелень и рис.

13. Все тщательно перемешать, проверить на соль.

14. Тем временем тесто уже подошло.

15. Обмять его и разделить на 24 шарика.

16. Раскатать скалкой лепешку или сформировать ее руками. Выложить начинку.

17. Старательно соединить края пирожка.

18. На смазанный противень пирожки уложить гребешком вниз.

19. Пусть пирожки с мясом расстоятся минут 15. Затем смазать их желтком, перемешанным с двумя столовыми ложками молока.

20. После 45 мин. выпекания при 180 градусах горячие пирожки смазать нанизанным на вилку кусочком сливочного маслица.

Аппетитная и сытная начинка внутри мягкого и пористого теста, покрытого глянцевой корочкой – это лучшая характеристика получившихся пирожков с мясом, которые весьма привлекательны как в виде быстрой перекуски, так и в качестве полноценного завтрака.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Мясно-мясной пирог Рецепт голландской печи


Требуется:

голландская печь
Форма для пирога

Ингредиенты:

6 ломтиков бекона
1/2 фунта 9000 гамбургера
свинины 1 фунт / 2 средних лука
1 стебель сельдерея
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка молотого шалфея
1 чайная ложка орегано
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 стакан воды
1/4 стакана воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 двойное тесто для пирога

Инструкции:

Нарежьте бекон на кусочки размером 2,5 см.
Порезать лук и сельдерей.
Обжарить кусочки бекона в голландской духовке. Удалите, но оставьте жир.
Обжарить гамбургер и свинину до готовности. Слить жир.
Смешайте 1 стакан воды, бекон, сельдерей, лук и все специи с мясом.
Нагреть до кипения.
Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 15 минут. Часто помешивайте.
Посыпьте мясную смесь кукурузным крахмалом и добавьте 1/4 стакана воды.
Хорошо перемешайте, пока жидкость не загустеет, затем снимите с огня.

Выложить нижнее тесто для пирога в форму для пирога.
Заправить мясной смесью.
Положить сверху тесто и загнуть края вместе.
Сделайте надрезы в верхнем тесте.
Выпекать в голландской духовке 30 минут при 400 градусах, на 3/4 тепла сверху.
Пирог готов, когда корочка станет коричневой.
Снимите форму для пирога и оставьте на 10–15 минут.

Примерно 6.


Во всех рецептах используется 12-дюймовая духовка, если не указано иное.
Если у вас 10-дюймовая голландская духовка, используйте от 2/3 до 3/4 количества ингредиентов, но сохраняйте температуру и время примерно такими же.
Если у вас 8-дюймовая голландская духовка, используйте примерно половину количества ингредиентов, но сохраняйте температуру и время примерно такими же.
Если температура не указана, используйте 350 градусов.
См. Страницу настроек нагрева для получения информации о температуре и размещении угля.
для Жарка, тушение, запекание, запекание и тушение на медленном огне .

Дайте мне знать, как вам понравился мясной пирог с мясом!
Отправьте фотографию своей еды на адрес, чтобы я мог добавить ее сюда.

Получите 66 любимых рецептов из моей новой голландской кулинарной книги по духовке.





Комментарии:
23 октября, 2016 — Билл Кинг

Я только начинаю готовить в голландской духовке, я еще не готовил еду. Я нашел твой сайт онлайн и я вижу много рецептов, которые меня интересуют !!!! Я с нетерпением жду возможности получить началось. Мы недавно вышли на пенсию и много отдыхаем в кемпингах на юге Луизианы.




Задать вопрос
Велосипед


Индивидуальные мясные пироги Рецепт | Хорошая еда

Состав

2 столовые ложки простой (универсальной) муки

Стейк из курицы, 600 г (1 фунт 5 унций), нарезанный кусочками размером 1 см (½ дюйма)

60 мл (2 жидких унции / чашки) оливкового масла

4 тонко нарезанных коричневых луковицы

1 мелко нарезанная морковь среднего размера

1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка мелкого (сверхтонкого) сахара

125 мл (4 жидких унции / ½ стакана) красного вина

500 мл (2 стакана) говяжьего бульона

200 г (7 унций) коричневых швейцарских грибов, порезанных и разрезанных на четвертинки

Песочное тесто 1 штука

1 яйцо, слегка взбитое

Метод

1. Положите муку в большую миску и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте говядину, перемешайте, чтобы она покрылась мукой, и стряхните излишки.

2. Тепло 1 столовую ложку масла в большой тяжелой на основе взрывозащищенного кастрюле на среднем огне. Добавьте половину говядины и готовьте, часто переворачивая, в течение 5 минут или пока все не подрумянится. Переложите на тарелку и повторите с оставшейся говядиной, при необходимости добавив немного масла.

3. Нагрейте половину оставшегося масла в запеканке.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10-12 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и сахар и готовьте, помешивая, 30 секунд.

4. Добавьте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, не накрывая, 2 минуты или пока немного не уменьшится. Верните говядину в запеканку с бульоном. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 1 час. Снимите крышку и готовьте еще 1 час или пока мясо не станет очень мягким, а жидкость не загустеет.

5. Тем временем нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, около 5 минут или пока все не подрумянится. Добавьте к говяжьей смеси и перемешайте. Переложить в миску и остудить до комнатной температуры.

6. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F / газ 4). Разделите тесто на 2 части, одна в два раза больше другой. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте меньшую часть теста на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм (1/8 дюйма).Используйте верхнюю часть формы для пирога 11 см (4¼ дюйма) (верхний диаметр) и 7,5 см (3 дюйма) (диаметр основания), чтобы вырезать 4 кружка из теста.

7. Разделите большую часть теста на 4 равные части и раскатайте каждую на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, стараясь не перегрузить тесто, иначе оно станет слишком мягким, в круг диаметром 15 см (6 дюймов). . Осторожно переложите каждый кружок в форму для пирога, прижимая кончиками пальцев к основанию и бокам. Раскатайте скалкой верхнюю часть форм, чтобы обрезать излишки теста.

8. Разложите говяжью смесь по формам для выпечки. Смажьте верхние края теста небольшим количеством яйца. Поместите меньшие кружочки теста сверху, чтобы покрыть говяжью смесь, и с помощью вилки, слегка посыпанной мукой, прижмите края вместе. С помощью небольшого острого ножа сделайте 2 разреза в верхней части каждой крышки для теста. Слегка смажьте верхушку яйцом и запекайте 40 минут или до золотистого цвета. Отставить на 10 минут, чтобы немного остыть, затем вынуть из форм. Подавать горячим.

Пирог с мясом натчиточес —

Опубликовано: · Последнее изменение: · автор: Anecia · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Как только вы сделаете эти пикантные французские мясные пироги, вы поймете, почему они так популярны в Луизиане! Легкое тесто с пикантным говяжьим фаршем, свининой, перцем, луком и приправами — обжарить или запечь!

Город Натчиточес — это первоначальная французская колония, самый старый приход в Закупке Луизианы, дом , где находятся знаменитые Пироги рук Натчиточе , и где был снят классический южный фильм «Стальные магнолии» !

Из-за своего французского происхождения произносится как «Нак-а-тиш».» Дама на YouTube произносит это» Nack-a-tosh «, но это неправильно, по словам Энн и Келли из Официального бюро съездов и посетителей Натчиточес.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это подлинный — если вы не можете добраться до Луизианы, это лучший вариант
  • Полностью натуральный — без добавок, консервантов и наполнителей
  • Легко приготовить заранее — приготовить начинку и приготовить тесто накануне!
  • Легко разогреть и перекусить

Рецепт этих красивых пирогов с мясом Луизианы принадлежит моей бабушке.Я старался оставаться верным Официальному рецепту мясного пирога Natchitoches, насколько это возможно; оказывается, рукописные рецепты моей бабушки такие же, как опубликованный оригинал! Этот рецепт является переработкой оригинала.

Вот что вам понадобится:

Начинка: Говяжий фарш, колбаса, лук, зеленый перец, лавровый лист, кайенский порошок, молотый шалфей, молоко, мука, соль и перец

Кондитерские изделия: мука, сода пищевая, масло сливочное, соль

Я забыл достать шалфей для этой картины 🙁

Как приготовить мясные пироги Натчиточе:

На первый взгляд рецепт мясного пирога кажется сложным, но его легко, если разбить его на 4 простых шага:

  • Сделайте начинку
  • Сделайте тесто для теста
  • Соберите пироги; охладить в течение 15 минут
  • Готовить

Обжарить говядину и колбасу; слить и отложить; соте из лука и болгарского перца

Добавьте приготовленное мясо обратно в сотейник с приготовленным луком и болгарским перцем

Добавьте оставшиеся ингредиенты и суспензию; варить 5-7 минут, или пока смесь не загустеет; снять с огня; отложено

Пока эта смесь остывает, приготовьте тесто; поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ¼ «

Фрай:

  • Возьмите большую кастрюлю для бульона с толстым дном и добавьте 4 стакана масла
  • Нагрейте масло до 312ºF; аккуратно поместите пирог в масло
  • Готовьте 3 минуты; переверните и готовьте с другой стороны 5 минут
  • Слейте воду на бумажное полотенце; повторить

Советы экспертов:

  • Не волнуйтесь, если края ваших мясных пирогов потрескались; обрежьте их ножом для пиццы
  • Охладите собранные мясные пироги за 15-20 минут перед приготовлением (или заморозьте их на 10-12 минут)
  • Используйте термометр , чтобы убедиться, что температура масла для жарки составляет около 312ºF, прежде чем размещать мясные пироги в нем
  • После того, как вы поместите пироги в масло, с помощью лопатки обрызгайте их небольшим количеством масла (это гарантирует, что они не развалятся)
  • Используйте оставшееся тесто , чтобы сделать дополнительные круги для пирогов; просто соберите остатки теста (из своих кружков), сформируйте из них шар; раскатать, свернуть и приготовить еще один пирог
  • Если у вас остались остатки мяса, сохраните его и сделайте «искусственный» пастуший пирог

FAQ’s

Сколько пирогов дает этот рецепт?

По этому рецепту мясного пирога натчиточе получается около 6 пирогов 7 дюймов в диаметре.Вы можете сделать пироги с мясом больше или меньше — ваше дело!

Как сделать заранее

Лучший способ сделать это заранее — это приготовить начинку для мясного пирога, приготовить тесто и хранить их отдельно в холодильнике. Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой.

Когда вы будете готовы собрать их, доведите тесто до комнатной температуры , раскатайте его и сформируйте диски. Разогрейте мясо на плите немного перед тем, как положить его на тесто.

Как приготовить мясные пироги:

Инструкция по выпечке:
  • Разогрейте духовку до 400ºF. выложить пироги на противень, застеленный пергаментом.
  • Кисть для мытья яиц; запекать 20-25 минут или до тех пор, пока снаружи не станет хрустящей корочкой, а внутренняя температура не достигнет 160ºF.
Инструкции по жарке:

Используйте высокую кастрюлю для бульона или голландскую духовку и нагрейте масло до 312-325ºF.

Когда масло нагреется, используйте шумовку с длинной ручкой и медленно опустите сырые пироги в масло; работают пачками

Жарить пирожки 2-4 минуты; слив на бумажном полотенце

Как разогреть мясной пирог натчиточе

  • Разогрейте духовку до 400ºF; Поместите размороженные пироги с мясом на слегка смазанную маслом форму для запекания, без крышки
  • Выпекайте 10-15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160ºF

Пирог с мясом натчиточес

Пикантный, приправленный говяжий и свиной фарш, заправленный в хрустящее тесто.

Распечатать Текстовый рецепт Ставка

Курс: вход, закуска

Кухня: каджунская, креольская, франко-американская, Луизиана

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 6 ручных пирогов

калорий: 2670 ккал

Оборудование

  • Голландская печь или высокий горшок для бульона

  • Шумовка с длинной ручкой

  • Skillet

  • Термометр для мяса

  • Два миски для смешивания: одна большая

  • , одна маленькая Бумажные

    и тарелку для сушки пирогов (при жарке)

  • Противень и пергаментная бумага (при выпечке)

  • Кондитерская кисточка (при выпечке)

Ингредиенты

1x2x3x

Ингредиенты для мясной начинки
  • 1 фунт.говяжий фарш
  • 1 фунт свинины
  • ½ большого лука, мелко нарезанного, около 1 стакана нарезанного
  • 1 мелко нарезанный зеленый болгарский перец, около 1 стакана нарезанного
  • 2 измельченных зубчика чеснока или 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 4 чашки масла, рапса или овощей
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотого шалфея
  • 1 чайная ложка кайенского перца 1 чайная ложка = мягкий; если вы любите специи, добавьте еще кайенского
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 стакана воды
  • соль и перец по вкусу
Ингредиенты для корочки
  • 8 чашек муки плюс горсть для раскатывания теста
  • 4 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 целых яйца
  • 2 сливочного масла холодное, несоленое, нарезанное мелкими кубиками,
  • 2 стакана молока
Мытье для яиц (при выпечке)
  • 1 целое яйцо слегка взбитый
  • 1 чайная ложка воды

Инструкции

Приготовление мяса
  • В тяжелую неглубокую сковороду добавьте говядину и свинину; готовить тщательно, пока не перестанет быть розовым; процедить и отложить

  • В ту же сковороду добавить лук, зеленый лук, болгарский перец; обжарить 3 минуты на среднем огне или пока зеленый сладкий перец не станет мягким; добавить чеснок; перемешать

  • Добавить приготовленное мясо обратно в луковую смесь; добавить кайенский перец, шалфей, соус Вустершир, лавровый лист; дать вариться 15 минут на среднем огне;

  • Пока мясо тушится, приготовьте кашицу: в мерный стакан на две чашки добавьте 2 столовые ложки муки и наполните мерный стакан теплой водой; перемешать вилкой до однородности; вылейте эту смесь муки и воды (кашицу) в сковороду с говядиной; хорошо сочетаются.(«Суспензия» загустит мясную смесь.)

  • Дайте ей повариться еще примерно 5-8 минут или пока говяжья смесь не начнет загустевать; как только смесь немного загустеет, выключите огонь; удалить лавровый лист; вкус на соль и перец; накрыть и отложить в сторону; Теперь сделайте тесто для выпечки

Инструкция по образованию корки
  • Достаньте две миски: одну большую, одну маленькую

  • В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель

  • В маленькой миске, добавить яйцо и молоко; слегка взбить до однородности

  • Нарезать холодное масло небольшими (крошечными) кубиками

  • Добавьте к сухим ингредиентам крошечные кубики холодного масла; пальцами «врезать»; (раскрошите кусочки сливочного масла и смешайте с мукой до тех пор, пока смесь не станет зернистой)

  • Как только мучная смесь станет зернистой, постепенно добавляйте смесь яйца / молока; соедините лопаткой

  • Насыпьте немного муки на чистую поверхность; поместите тесто на стол и раскатайте его до толщины примерно about дюйма.

  • Вырежьте из теста кружочки примерно 7 дюймов в диаметре; используйте блюдце или дно 9-дюймовой салатной тарелки в качестве ориентира — не обязательно быть идеальным!

Meat Pie Assembly
  • Spoon & frac13; чашка холодной мясной смеси на центр теста диск; сложите одну сторону теста по мясу так, чтобы края круга образовали полумесяц; сожмите концы вместе; вилкой «стяните» тесто вместе; обрезайте ножом для пиццы или острым ножом; повторите процесс для оставшееся мясо и тесто; отложите

  • Охладите пироги на 15-20 минут

Инструкции по жарке
  • Нагрейте кастрюлю для бульона с толстым дном с маслом; доведите до 312-325ºF; если масло начнет дымиться, снимите кастрюлю с горелки и немедленно уменьшите огонь

  • Используйте шумовку с длинной ручкой и поместите сформированные пироги в горячее масло; работайте порциями; обычно по 3 за раз; выньте приготовленные пироги и выложите на бумажное полотенце; повторяйте, пока все пироги готово; каждый пирог занимает 2-4 минуты tes

Инструкции по выпечке
  • Разогрейте духовку до 400ºF

  • В небольшой миске сделайте промывку для яиц.Добавьте в миску одно целое яйцо и чайную ложку воды; хорошо перемешайте

  • Используйте кисточку для выпечки и смажьте верх каждого пирога яичной жидкостью

  • Положите пироги на противень, покрытый пергаментом

  • Выпекайте пироги в течение 20-30 минут или до внутренней температуры достигает 160ºF

Примечания

Простые шаги для приготовления мясных пирогов натчиточе
  1. Приготовьте смесь говядины, свинины и лука; отложить, тем временем
  2. Сделайте тесто для выпечки; вырежьте 7-дюймовые раунды (вырежьте 4-дюймовые раунды, если хотите меньший мясной пирог)
  3. Соберите пироги с мясом
  4. Выпекать или жарить, пока внутренняя температура не достигнет 160ºF.
Советы:
  • Замесить тесто заранее; накрыть и поставить в холодильник
  • Они могут быть запеченными или жареными; жарка быстрее
  • Для жарки используйте сверхмощную кастрюлю.
  • Ожидается, что у вас будет около 6 пирогов и немного остатков мясной начинки
  • Используйте оставшееся мясо, чтобы приготовить искусственный пирог овчарки позже на неделе!
Можно ли заранее приготовить мясные пироги натчиточе? Да, просто сформируйте пироги, а затем охладите или заморозьте в закрытом контейнере.В день подачи перед приготовлением разморозить до комнатной температуры. Инструкция по выпечке: Выложить на противень, застеленный пергаментом; кисть на мытье яйца; запекать 20-25 минут или до тех пор, пока снаружи не станет хрустящей корочкой, а внутренняя температура не достигнет 160ºF. Инструкции по жарке: Используйте высокую кастрюлю для бульона или голландскую духовку и нагрейте масло до 312-325ºF. Когда масло станет горячим, используйте шумовку с длинной ручкой и медленно опустите сырые пироги в масло; работать партиями; жарить по 2-4 минуты; слить на бумажное полотенце Сколько порций будет по этому рецепту?
  • По этому рецепту мясного пирога натчиточе получается около 6 пирогов шириной 7 дюймов.
  • У меня всегда есть остатки мяса. Этот рецепт принесет больше, если вы начнете с меньшего диаметра, но они будут больше «на кусочек», чем размер основного блюда.

Питание

Порция: пирог из рук | Калории: 2670 ккал | Углеводы: 138 г | Белок: 47 г | Жиры: 216 г | Насыщенные жиры: 44 г | Транс-жиры: 3 г | Холестерин: 200 мг | Натрий: 2153 мг | Калий: 798 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1236 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 245 мг | Железо: 11 мг

Текстовый рецепт

♥ Если вы готовите этот рецепт, оставьте отзыв и оценку ниже! Спасибо!

пирогов (эмпанадас) | Запеченные эмпанады | Лучшие эмпанада | Эмпанадас из свинины

Пироги с говядиной и свининой (эмпанадас)

  • Оригинальный мясной пирог натчиточе — это пирог со свининой и говядиной с умеренно острыми приправами.
  • В Original Natchitoches Spicy Meat Pie есть дополнительный кайенский перец для этого extra kick .
  • Мясной пирог в стиле Нового Орлеана — это нежирная говядина с умеренно острым вкусом.

Пироги с морепродуктами (Empanadas)

  • Пирог с раками похож на этуф из раков в корочке пирога… раки, рис, специальные приправы и грибной крем… немного острый.

Пироги для завтрака (Empanadas)

  • Чоризо с яйцом и халапеньо — Приправленный чоризо свиной фарш с яйцом и перцем халапеньо — пикантное утреннее пробуждение! Фантастический аромат с пряностями, которые поражают даже самые глубины рта.

Позвоните в Louisiana Crawfish Co. по телефону 1-800-221-8060 или 1-888-522-7292, чтобы узнать о наличии продуктов, которых нет в нашей корзине.

Информация о пищевой ценности


Не твой средний пирог!

Наши пироги (empanadas) — восхитительные начинки, покрытые нежным тестом, — это прекрасные первые блюда и закуски на любой случай! Наша основная линия — это пирог / эмпанада на 4,0 унции, а наша закуска (или мини) — это пирог на 1,25 унции.

От горячего ящика к белой скатерти

Будь то завтрак, обед, ужин или десерт, мясной пирог Natchitoches идеально подойдет для любого случая в любом месте, в том числе:

  • Казино
  • Магазины у дома
  • Загородные клубы
  • Школы, детские сады
  • Дома престарелых / дома престарелых
  • Поставщики общепита
  • Колледжи
  • Рестораны
  • Спортбары
  • Больницы
  • Кафетерий
  • Банкеты
  • Свадебные приемы, душевые, юбилеи, вечеринки
  • Спортивные арены
  • Праздники и подарки
  • Марди Гра
  • Выпускные балы
  • Даже классика южной осени — вечеринки у двери багажного отделения!

И этот список можно продолжать и продолжать!

Вкусный запеченный или жареный!

(Готовить все размеры из замороженного состояния)

Выпечка

Предварительно нагрейте духовку или тостер до 350 градусов.Сбрызните противень кулинарным спреем и для лучшего результата добавьте тонкий слой масла в пироги или также сбрызните их. Выпекать около 25 минут или до светло-золотистого цвета.

Жарка

Нагрейте масло до 350-375 градусов. Поместите пироги в горячее масло примерно на 8-9 минут (около 5 минут для наших мини-пирогов), пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимите с масла и наслаждайтесь.

Рекомендации по сервировке : Все пироги восхитительны сами по себе, но они также отлично сочетаются с различными соусами для макания.Пироги с раками особенно хороши с соусом ремулад, а фаворитом оригинала является ранчо с халапеньо или обычное ранчо.

ПРИМЕЧАНИЕ. Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от духовки. При необходимости отрегулируйте.

Deep South Dish: Луизиана Natchitoches Meat Pies

Delicious Natchitoches Meat Pies наполнены сочетанием говяжьего фарша и свинины и красиво приправлены луком, сладким перцем, чесноком, кайенским соусом и перечным соусом.

Натчиточес, штат Луизиана, — старейший город в регионе Луизиана, где находится самое старое и крупнейшее креольское поселение за пределами Нового Орлеана. Это приходской центр округа Натчиточес с населением 17 865 человек (по данным переписи 2000 года). Это место, которое произносится как NACK-id-dush, также является домом для знаменитого мясного пирога Natchitoches, популярной уличной еды с конца 1700-х годов. Пирожное тесто в форме полумесяца наполнено пряным сочетанием говядины и свинины, а затем обжарено до золотистого цвета и с хрустящей корочкой. Серьезно вызывающие привыкание, мясные пироги Natchitoches — настоящая еда Луизианы.

Сегодня мясные пироги являются основным продуктом питания всего штата и включают ароматы и кулинарные традиции Африки, Бразилии, Центральной Америки и Карибского бассейна. В Новом Орлеане мясные пироги — местный фаворит и традиция джазового фестиваля.

Фестиваль мясных пирогов Натчиточе ежегодно проводится в исторических Натчиточах на берегу реки в центре города, вдоль озера Кейн Ривер.
Известные таланты, конкурс по поеданию мясных пирогов, конкурс по приготовлению мясных пирогов и триатлон (названный «Триатлон с мясным пирогом») — вот лишь некоторые из обычно планируемых мероприятий.



Рецепт: мясные пироги луизианских натчиточес © From the Kitchen of Deep South Dish
Время бездействия: 1 час | Время приготовления: 30 мин | Урожайность: 4+ пирога

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свинины
  • Говяжий бульон или бульон по необходимости
  • Кошерная соль, свежемолотый черный перец, приправа каджун, острый соус и / или кайенский перец, по вкусу
  • Растительное масло для жарки во фритюре
Для теста:
  • 1/2 стакана овощного жира
  • 2-1 / 2 стакана самоподнимающейся муки, разделенный на части
  • 1 яичный желток
  • 1/2 стакана воды
Инструкции

В сотейнике с толстым дном разогрейте масло и сливочное масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и тушите около 5 минут или пока овощи не станут мягкими. В последнюю минуту добавьте чеснок. Добавьте говядину и свинину и обжарьте до полной готовности, пока не останется большая часть жидкости. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите около 60 минут. При необходимости добавьте небольшое количество бульона, чтобы предотвратить прилипание. Приправить по вкусу солью, перцем, приправой каджун, острым соусом и / или кайенским перцем. Снимите с огня и дайте остыть.

Для теста нарежьте масло на 2 стакана муки.Добавьте яичный желток и 1/2 стакана воды, чтобы получилось липкое тесто. Переверните на присыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху оставшейся мукой, понемногу за раз, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма и разрежьте на 4-6 кругов. Равномерно распределите начинку по центру каждого круга, края смочите водой, сложите и аккуратно закройте зубцами вилки. Пирожки выложить на тарелку, слегка присыпанную мукой, и поставить в холодильник на 10 минут.

Для выпечки: Разогрейте духовку до 400 градусов F.Разрежьте корку пирога пополам и выложите большую порцию на каждую половину. Приготовьте мытье для яиц, взбивая яйцо и воду, и смажьте им края каждого круга, сложите и прижмите края вилкой. Выложите пирожки с мясом на смазанный маслом противень или сковороду. Сделайте пару небольших надрезов в тесте, чтобы пар выходил наружу, смажьте каждый пирог яичной жидкостью и запекайте в духовке при температуре 400 градусов в течение примерно 30 минут или до золотистого цвета.

To Fry: Традиционно на праздниках эти пироги жарят.Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту, а затем разрежьте корку пирога на более мелкие кружочки — примерно от 3 до 5 дюймов. Распределите мясную смесь по каждому кругу. Действуйте, как описано выше, чтобы сложить и запечатать их с помощью яичного раствора, за исключением того, что, конечно, не наносите яичный раствор сверху. Обжарить пироги до золотистой корочки; процедить и подавать горячим.

Примечания повара: Начинка должна быть комнатной температуры, но не горячей. Если начинка будет слишком горячей, тесто расплавится, и начинка вырвется наружу.Может также заменить тесто для пирога, приготовленного в домашних условиях или в магазине (рекомендуется Pillsbury). Сыр не является традиционным ингредиентом мясных пирогов Луизианы, но если он вам нравится, обязательно добавьте его. Вам понадобится около 1-1 / 2 стакана измельченного мелко. Фактическое количество порций будет зависеть от того, как вы нарезаете тесто.

Runzas / Bierocks: Добавьте 1 стакан нарезанной капусты, обжаренной с луком. Для более традиционного варианта используйте только говяжий фарш, увеличьте количество лука до 1 стакана и при желании исключите сладкий болгарский перец.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — загрузите его бесплатно!

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Раки Моника
Пистолеты, фаршированные креветками
Старомодный пирог с курицей

Автор: Мэри 1 февраля 2008 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Steak Pot Pie — Cooking With The Cowboy

Steak Pot Pie — настоящая еда для комфорта! Стейк и грибы придают богатый вкус вкусному слоеному тесту. Это также отличный способ использовать остатки стейка и другие ингредиенты, которые могут быть у вас в кладовой или в холодильнике.Этот пирог со стейком согреет ваше сердце и станет любимцем публики!

Лучший заменитель «мяса»

В наши дни, кажется, появляется все больше и больше заменителей мяса. Но если вы собираетесь заменить белок, почему бы не обновить его? Проверьте говядину. На сайте What’s For Dinner вы найдете рецепты блюд и узнайте, почему говядина является лучшим «заменителем мяса».

Советы по приготовлению пирога со стейком в горшочке

  • В раскатанном тесте важно проделывать дыры, так как из него выходит пар во время выпекания.Без этого пар вздувается, пузырится и образует карманы на корке, из-за чего некоторые части корочки готовятся слишком быстро.
  • Этот пирог очень легко заморозить и отложить на потом. Накройте пирог и заморозьте до 3 месяцев. Чтобы использовать замороженный пирог, выньте его из морозильной камеры за 30 минут до выпекания. Слегка накройте пирог фольгой и выпекайте, как указано.
  • Если у вас нет времени или вы просто не хотите делать домашнее тесто, вы можете заменить его на купленное в магазине слоеное тесто или корочку для пирога.
  • Мы решили приготовить наш Steak Pot Pie в большой чугунной голландской печи. Тем не менее, его можно приготовить на традиционной тарелке для пирога, но из-за количества начинки, которую делает этот рецепт, вам понадобятся два отдельных пирога.

Состав

Стейк из филе
Оливковое масло
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Говяжий бульон
Говяжий бульон в кубиках
Сливочное масло несоленое |
Лук
Грибы портабеллы
Мука
Сливки
Картофель
Морковь
Горошек замороженный

Пирог со стейком

Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов.

В маленькой кастрюле нагрейте говяжий бульон и растворите бульонные кубики в бульоне.

В большой кастрюле или голландской духовке растопите масло и обжарьте лук и грибы на среднем или слабом огне в течение 10–15 минут, пока они не станут полупрозрачными.

Добавьте муку и варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

Добавить в соус горячий говяжий бульон. Тушить на слабом огне еще 1 минуту, помешивая до загустения.

Добавьте 2 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и жирные сливки.Добавьте нарезанный кубиками стейк, морковь, горох и лук. Хорошо перемешать.

Разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок в 10-дюймовый круг или достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пирога. Выложите половину теста на дно голландской духовки.

Тогда добавьте свою начинку.

Выложите вторую половину теста поверх начинки.

Обожмите тесто так, чтобы оно перевалило через край голландской духовки, придавив его, чтобы оно прилипло.

Смажьте тесто яичной жидкостью и сделайте 8-10 разрезов в верхней части теста.

Посыпать кошерной солью и перцем.

Выложите на противень и запекайте 1 час или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет горячей.

Стейк Горшок Пирог Тесто

Мука
Кошерная соль
Разрыхлитель
Овощной жир
Масло несоленое
Ледяная вода
Яйцо
Кошерная соль и черный перец

Начните с смешивания муки, соли и разрыхлителя в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием.Добавьте масло и масло и быстро перемешайте пальцами, пока каждый кусочек не будет покрыт мукой. Взбейте 10 раз или пока жир не станет размером с горошину. При работающем двигателе добавьте ледяную воду; процесса ровно настолько, чтобы тесто увлажнилось и оно просто собралось. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и быстро замесите в шар. Оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.

Примечания к рецепту

* Для средне-прожаренного стейка температура должна быть 145 ° F, для средних стейков — 160 ° F, а для стейков средней прожарки — 170 ° F.Ваш стейк будет продолжать готовиться, когда вы поместите его в кастрюлю для пирога.

** Можно вместе бланшировать картофель и морковь.

Пирог со стейком

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1-1 1/2 фунта филе, приготовленное до желаемой степени готовности *, нарезанное кубиками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 5 чашек говяжьего бульона, предпочтительно домашнего приготовления
  • 2 говядины бульонные кубики
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла 1 1/2 палочки
  • 2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1 коробка на 8 унций грибов портабелла
  • 3/4 стакана муки универсального назначения
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 картофель очищенные, нарезанные кубиками и бланшированные **
  • 2 стакана нарезанной кубиками моркови бланшированной **
  • 1 10 унций замороженного гороха

Инструкции

  • Начните с предварительного нагрева духовки до 375 градусов.

  • В небольшой кастрюле нагрейте говяжий бульон и растворите бульонные кубики в бульоне.

  • В большой кастрюле или голландской духовке растопите масло и обжарьте лук и грибы на среднем или слабом огне в течение 10–15 минут, пока они не станут полупрозрачными.

  • Добавьте муку и готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

  • Добавьте в соус острый говяжий бульон. Тушить на слабом огне еще 1 минуту, помешивая до загустения.

  • Добавьте 2 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и жирные сливки. Добавьте нарезанный кубиками стейк, морковь, горох, лук и петрушку. Хорошо перемешать.

  • Разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок в 10-дюймовый круг или достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пирога. Выложите половину теста на дно голландской духовки.

  • Затем добавьте свою начинку. Вторую половину теста выложите поверх начинки.

  • Обожмите тесто так, чтобы оно перевалило через край голландской духовки, надавливая на него, чтобы оно прилипло.

  • Смажьте тесто яичной жидкостью и сделайте 8-10 разрезов на верхней части теста.

  • Посыпать кошерной солью и перцем.

  • Положите на противень и выпекайте 1 час или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет горячей.

Примечания

* Для средне-прожаренного мяса температура должна быть 145 ° F, для средних стейков — 160 ° F, а для стейков средней прожарки — 170 ° F. Ваш стейк будет продолжать готовиться, когда вы поместите его в кастрюлю для пирога.** Вы можете вместе бланшировать картофель и морковь. Этот пост является сотрудничеством с Beef. Что на ужин . от имени Beef Checkoff. Мы получили компенсацию, но рецепт был создан Артуро на нашей домашней кухне.

Ключевое слово Говядина, пирог в горшочке, стейк в горшочке

Стейк Горшок Пирог Тесто

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана овощного жира
  • 1/4 фунта сливочного масла несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/2 до 2/3 стакана ледяной воды
  • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц
  • Кошерная соль и измельченный черный перец

Инструкции

  • Начните с смешивания муки, соли и разрыхлителя в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием.

  • Добавьте масло и масло и быстро перемешайте пальцами, пока каждый кусок не будет покрыт мукой. Взбейте 10 раз или пока жир не станет размером с горошину.

  • При работающем двигателе добавьте ледяную воду; процесса ровно настолько, чтобы тесто увлажнилось и оно просто собралось.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой доску и быстро замесите в шар. Оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.

Этот пост является сотрудничеством с Beef. Что на ужин . от имени Beef Checkoff. Мы получили компенсацию, но рецепт был создан Артуро на нашей домашней кухне.

Легкий рецепт французского мясного пирога

Туртьер — это традиционный французско-канадский мясной пирог. Туртьер, также известный как мясной пирог, традиционно готовят из мясного фарша, лука, специй и трав, запекаемых в корочке для пирога.

Моя франко-канадская бабушка родилась в Квебеке, Канада. Позже переехал в Берлин, штат Нью-Гэмпшир. Этот вкусный мясной пирог она всегда готовила на праздники.

Она сказала, что вы можете подать его с индейкой на День Благодарения вместо фарша. Но много раз она клала мясную начинку в домашнюю корочку для французского мясного пирога. Приготовьте кетчуп по этому восхитительному рецепту мясного пирога!

Чтобы узнать о других рецептах домашних пирогов, обязательно загляните в «Простой вишневый пирог», «Лучший яблочный пирог», «Жареные яблочные ручные пироги», «Пекан» и «Легкий тыквенный пирог».

Как приготовить французский мясной пирог Tourtière:

Шаг 1: В большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Готовьте лук и сельдерей около 5 минут, чтобы они слегка смягчились. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы не пригорело.

Шаг 2: Добавьте смесь куриного бульона, свиной фарш, говяжий фарш и приправу для птицы. Готовьте на среднем огне, пока мясо не приготовится, около 20 минут.

Шаг 3: Посолите по вкусу.Достаточно лишь щепотки соли. (помните, что в бульоне и панировочных сухарях уже есть соль)

Шаг 4: Дайте полностью остыть. Добавляйте в необожженные пироги. Либо домашняя корочка для пирога, либо купленная в магазине. Сверху выложить корочку пирога. Подверните края и защипните весь пирог. Острым ножом сделайте надрез в верхней части каждого пирога.

Шаг 5: Смажьте кистью для мытья яиц. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, пока корочка не подрумянится. Примерно от 30 до 45 минут.В прошлый День Благодарения мы вернулись в усадьбу. Я в своей славе дома в Коннектикуте на ферме. Я сделала тесто для домашнего пирога и французский мясной пирог моей бабушки. Вы можете использовать эту мясную начинку как гарнир к праздничному обеду или делать пироги. По этому рецепту получается два 9-дюймовых пирога или около 15 5-дюймовых пирогов. Я сделал эти 5-дюймовые пироги на одноразовых алюминиевых тарелках и испек их. После того, как они остыли, я упаковал их в пакеты Ziploc с морозильной камерой для быстрого обеда для моего отца.

Если вам нужны оригинальные рождественские подарки своими руками, обратите внимание на украшения из соленого теста, карамельные яблоки, домашний соус для барбекю, смешанное ягодное варенье и малиновое варенье из ревеня.Или сделайте поднос с рождественским печеньем, наполненный жевательными пирожными с помадкой, печеньем с патокой бабушки, батончиками из малиновой овсянки и сахарным печеньем. Или приготовьте это красивое домашнее рождественское печенье из свернутого сахарного печенья и украшенное королевской глазурью. Один из моих самых любимых праздничных десертов — бабушкины «Слойки с кондитерским кремом».

Моя бабушка попросила местного мясника дважды или втрое измельчить мясо. В некоторых продуктовых магазинах более высокого класса у них не будет проблем сделать это за вас.Мне повезло, что у меня есть рецепты семейных реликвий от обеих сторон моей семьи, а также от других семейных ферм. Разве рецепты семейных реликвий, передаваемые из поколения в поколение, не самые лучшие ?! Обязательно попробуйте рецепт пунша моей бабушки.

Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, уделите время и оставьте рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографию, если она у вас есть! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK и PINTEREST и подпишитесь на мой список рассылки на ВСЕ последние рецепты!

Распечатать

Французский мясной пирог

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Французский канадский мясной пирог.Туртьер, также известный как мясной пирог, традиционно готовят из мясного фарша, лука, специй и трав, запекаемых в корочке для пирога.

Курс: основное блюдо

Кухня: французский

Порций: 15 человек

калорий: 332 ккал

Инструкции

Французский мясной пирог
  • Растворите курицу «Лучше, чем бульон» в горячей воде. Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Готовьте лук и сельдерей около 5 минут, чтобы они слегка смягчились.Перемешайте деревянной ложкой, чтобы не пригорело.

  • Добавьте смесь куриного бульона, свиной фарш, говяжий фарш и приправу для птицы. Готовьте на среднем огне, пока мясо не приготовится, около 20 минут.

  • Добавьте панировочные сухари, душистый перец, молотую гвоздику и черный перец. Перемешайте. Дать вариться еще 10 минут.

  • Посолить по вкусу. Достаточно лишь щепотки соли. (помните, что бульон и панировочные сухари уже содержат соль)

  • Дайте полностью остыть.Добавляйте в необожженные пироги. Либо домашняя корочка для пирога, либо купленная в магазине. Сверху выложить корочку пирога. Подверните края и защипните весь пирог. Острым ножом сделайте надрез в верхней части каждого пирога.

  • Щетка с яичной промывкой. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, пока корочка не подрумянится. Примерно от 30 до 45 минут.

  • Делает два 9-дюймовых пирога.

Примечания к рецепту

Мясной пирог: Попросите мясника дважды или втрое измельчить свинину и говядину.В эту мясную начинку можно добавить 1 или 2 стакана пюре или мелко нарезанного кубиками вареного картофеля. Учтите, что мясо не подрумянится! Он просто готовится в жидкости. Полностью остудите, прежде чем добавлять в непеченый пирог!

Питание

Калорий: 332 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 25 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 360 мг | Калий: 429 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 61 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 3 мг

Раскрытие информации: как аффилированный маркетолог я зарабатываю на соответствующих покупках.Если вы нажмете партнерскую ссылку продукта на A Farmgirl’s Kitchen и сделаете покупку, я могу получить комиссию в размере без дополнительных затрат для вас! Мне принадлежат все кулинарные изделия, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *