Шарлотка с мясом: Шарлотка с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шарлотка с мясом, капустой и картошкой

Сегодня мы узнаем, как приготовить необычное и весьма оригинальное блюдо, попробовав которое один раз, обязательно захочется сделать его вновь! Шарлотка с мясом и различными дополнениями вроде чеснока и брюссельской капусты получается потрясающе вкусной, сытной, но легкой. Она идеальна и в качестве закуски на праздничном столе, и хорошо идет на ужин у взрослых и детей, как основное горячее.

Но прежде, чем браться за создание шарлотки с мясом, узнаем, о чем следует обязательно помнить при этом.

В качестве мясной составляющей в шарлотке лучше всего использовать копченую грудинку, куриную грудку, бекон или ароматную ветчину «с дымком». Именно запах копченостей придаст блюду замечательный оттенок.

Лучше всего дополнять пирог различными видами капусты. Подойдут брокколи, цветная, брюссельская. Их можно добавлять все вместе для достижения вкусового букета, а можно ограничиться одним видом. Тогда количество нужно будет увеличить пропорционально.

Кроме того шарлотку с мясом хорошо сдобрить зеленым горошком или кукурузой, можно использовать замороженные и мелко порезанный болгарский перец.

Сначала приготовим пирог по самому простому рецепту.

к содержанию ↑

Шарлотка с мясом и капустой брокколи

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 180 г (5-6 ст.л. с горкой) + —
  • Яйца куриные — 4 шт. + —
  • Соль — щепотка + —
  • Копченое мясо — 100 г + —
  • Чеснок — 3 зубчика + —
  • Кефир или йогурт без добавок — 100 мл + —
  • Разрыхлитель — 10 г (негашеная сода 1/3 ч.л.) + —
  • Капуста брокколи (или любого другого вида) — 300 г + —
  • Сахар — 1 ч.л. + —
  • Базилик — щепотка или по вкусу + —
  • Розмарин — щепотка + —
  • Тимьян — щепотка + —
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление домашней шарлотки с мясом и капустой

Сделаем начинку
  • Отвариваем в подсоленной воде соцветия или кочашки капусты около 2-х минут после закипания.
  • Откидываем на дуршлаг и оставляем обсыхать.
Теперь принимаемся за тесто
  • Взбиваем яйца с солью и сахаром в пену так, чтобы масса значительно увеличилась.
  • Вливаем кефир, снова перемешиваем и начинаем потихоньку вводить муку. Делаем это именно ложками, чтобы иметь возможность регулировать консистенцию — она должна быть, как густая сметана.
  • Чистим и ножом мелко режем чеснок, всыпаем его вместе со специями в тесто.
  • Трем на крупной терке мясо. Чтобы сделать это было проще, кусок можно слегка заморозить. Отправляем в тесто, тщательно перемешиваем.
  • Форму для обычного кекса или пирога смазываем растительным маслом, наливаем в нее массу, а поверх «утапливаем» соцветия или кочаны капусты. Немного присаливаем и ставим в горячую (180С) духовку. Держим в ней шарлотку с мясом около 35 минут, проверяя готовность спичкой или зубочисткой, а затем вынимаем.

Пока пирог горячий, можно посыпать его тертым сыром и кунжутными семечками. Это придаст ему праздничный вид.

Ну, а если хочется получить более сытное блюдо, рекомендуем попробовать следующий рецепт. В данном случае все продукты закладываются в пирог сырыми, поэтому накидываем дополнительное время на их тушение в духовке.

к содержанию ↑

Шарлотка с мясом и картофелем

Ингредиенты

  • Мука — 1 ст.
  • Маргарин — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — ½ стакана
  • Картофель — 2 шт.
  • Фарш (свиноговяжий) — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Перец, сухая зелень — по вкусу
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Масло — для смазки.

Как приготовить мясную шарлотку с картошкой

  1. Растапливаем в сотейнике или сразу в металлической миске маргарин, немного остужаем и перемешиваем с яйцом и молоком.
  2. Затем всыпаем в смесь муку, разрыхлитель, специи и соль. Взбиваем миксером на низкой скорости до получения однородной массы.
  3. Картошку чистим и режем мелкими кубиками, как на оливье. Также мелко шинкуем лук. Соединяем все с фаршем, подсаливаем, перчим и перемешиваем.
  4. В форму для кекса наливаем немного масла и руками распределяем его по стенкам, хорошенько промазывая их. Наливаем небольшой слой теста — примерно 3-4 мм, а затем выкладываем часть начинки. Заливаем вновь тесто и повторяем так, пока картофельную смесь не закроет последний слой.
  5. Ставим шарлотку с мясом и овощами в горячую духовку и держим при 180С на среднем уровне не менее 1 часа. Если кажется, что верх слишком зарумянивается, прикрываем его фольгой.

Проверяем готовность любой деревянной палочкой — спичкой или зубочисткой. Если она остается сухой после погружения в пирог, выключаем плиту, но вынимать шарлотку не спешим — пусть еще немного потомиться картофель.

Через 20 минут достаем и украшаем зеленью. Ароматный мясной пирог готов!

Конечно, если ингредиенты для начинки будут уже готовыми, блюдо приготовится значительно быстрее, но, конечно, не будет таким душистым и сочным.

Теперь вы знаете еще несколько оригинальных рецептов приготовления закусочного блюда. Шарлотка с мясом может быть необыкновенно разнообразной и вкусной! Порадуйте себя и своих близких затейливым ужином!

к содержанию ↑

Классическая яблочная шарлотка от шеф повара, видео рецепт

Всего за полчаса вы получите идеальный десерт к чаю, яблчоный компот и необычный алкогольный коктейль. Наш шеф повар предлагает вам всего за полчаса приготовить почти яблочную домашнюю вечеринку для неожиданно нагрянувших гостей.

Кроме видеорецепта мы хотим порадовать вас подборками самих неожиданных рецептов шарлотки.

Рецепт приготовления Мясная Шарлотка, учимся готовить Мясная Шарлотка


Вы находите на странице Мясная Шарлотка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясная Шарлотка.



«Простой в приготовлении пирог на основе несладкого теста, как для шарлотки, только с мясной или грибной начинкой.»


Ингредиенты рецепта
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сметаны или кефира
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 ч. л. соды, не гасить
  • 1ч.л. соли
  • Начинка
  • 500 г отварного мяса
  • 1-2 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • 3 отварных яйца

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться тесто густоты сметаны. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубке отварное мясо. Добавить обжаренный лук. Отделено порубить на кубики отварные яйца. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху — порезанные яйца и залить второй половиной. Выпекать при температуре 200` C до зарумянивания около 30-40 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной зубочисткой, при протыкании спичка должна выходить сухой.


Категория рецепта: Пироги и торты
Рецепт приготовили: 1801 чел.
Дата публикации рецепта: 5-11-2012, 21:33

Приятного Аппетита!


👌 Пирог с мясом и картошкой, рецепты с фото

Пирог с мясом и картошкой вряд ли подойдет для легкого перекуса с чаем. Он для этого слишком сытный. А вот в качестве ужина или обеда пирог будет в самый раз!
 
Делается эта выпечка легко. На приготовление уходит 70-80 минут.
 
Для приготовления пирога с мясом и картошкой нужно взять:
 
 
Приготовление
 
Лук почистить, помыть и мелко порезать.
 
Разогреть сковородку, налить немного растительного масла, положить фарш и лук.
 
Пожарить на сильном огне минут 15. Главное — не довести до готовности, а добиться красивой корочки и вкусного аромата. В конце посолить и поперчить. Остудить.
 
Картошку помыть, залить водой, довести до кипения и варить минут 10-15. Нужно довести картошку до полуготовности.
 
Примечание. Для этого рецепта картошку лучше брать небольшую, продолговатой формы.
 
Затем слить воду, остудить картошку и почистить.
 
Порезать картошку тонкими кружочками, толщиной 0,3-0,5 см.
 
Взять форму для запекания, смазать ее растительным маслом.
 
Выложить кружочки картошки.
 
Затем выложить слой поджаренного фарша.
 
Взбить яйца. Добавить сметану, муку, соду, соль и куркуму. Снова взбить.
 
Залить этим жидким тестом картошку с мясом. Тесто должно полностью покрыть эти продукты. Если же этого не произошло — не страшно, в процессе выпечки тесто поднимется и закроет их.
 
Поставить форму с пирогом в духовку на 40-50 минут. Температура в духовке должна быть 200°C.
 
По истечении этого времени достать пирог с мясом и картошкой из духовки и оставить остывать.
 
Перед подачей порезать на порционные куски. Кстати, они выглядят очень необычно благодаря укладке продуктов слоями.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Мясной пирог за 15 минут, рецепты с фото

Все мы привыкли, что на сытное мясное блюдо, которое, к тому же, еще и тесто содержит, требуется немало времени – тщательно вымесить тесто, раскатать его, приготовить замысловатую начинку… Сегодняшний мой рецепт более простой и быстрый, но блюдо от этого получается не менее вкусным, честное слово!
 

Пирог с мясной начинки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Это прекрасное дополнение и к горячему чаю, и к супу. Да и как обычная закуска он сойдет.

 
Конечно, 15 минут – это только время на приготовление пирога, время его пребывания в духовке учитывается отдельно. Его как раз вполне хватит для приготовления основных блюд или отдыха.
 
Какие-то уникальных продуктов для приготовления не требуется. Так что, побаловать себя таким «ленивым» мясным пирогом можно в любой день. Особенно, если на длительное пребывание у плиты нет ни времени, ни желания.
 
Итак, вам понадобятся:
 
Начинка:
 

 
Тесто:
 
— мука – 250 г
— яйца – 3 шт.
— майонез – 100 г
— сметана – 100 г
— сода – 0,5 ч.л.
 

 
Соль, перец – по вкусу.
 
Начнем с мяса, т.к., нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое – говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш.
 

 
Тонко режем лук полукольцами. По рецепту нужен обычный репчатый, но у меня как раз были остатки красного лука и немного зеленого. На вкус это никак не повлияло.
 

 
В это время уже можно включить духовку разогреваться до 180 градусов. Тем временем нарезаем картофель. Подойдут или тонкие ломтики, или соломка. Кусочки не должны быть крупными. Нужно, чтобы они успели пропечься.
 

 
Тесто в этом пироге совершенно несложное – тщательно перемешиваем все ингредиенты, получится сметанообразная масса. Как видите, ни вымешивать, ни раскатывать тесто не придется. Для запекания идеально подойдет глубокая форма, которую предварительно нужно смазать растительным маслом.
 

 
Выкладываем первый слой – половину картофеля, хорошо посолите его.
 

 
Затем по первоначальному рецепту шел слой лука (всего), что я и сделала, как видите. Но в следующий раз я лучше перемешаю лук с мясом, так будет намного вкуснее и сочнее.
 

 
После этого равномерно распределяем мясной фарш. В рецепте требовалось добавить в него для сочности сало, но я этого не сделала, просто положила несколько кусочков сливочного масла.
 

 
Затем выкладываем оставшуюся половину картофеля и заливаем наш пирог тестом, которое аккуратно ровняем ложкой или лопаткой. Теоретически, после приготовления пирог можно перевернуть по принципу шарлотки. Но тогда, наверное, нужно было посыпать дно и стенки формы молотыми сухариками.
 

 
Выпекаем пирог в течение 60-70 минут при температуре 180 градусов. Чтобы верх не пригорел, можно прикрыть его фольгой. Все зависит от особенностей вашей духовки.
 

 
Готовый пирог нарезаем на порционные кусочки и аккуратно вытаскиваем их из формы. Подавать можно со сметаной, как самостоятельное блюдо или дополнение к основному. Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овсяная шарлотка с мясом

Любителям традиционной яблочной шарлотки будет интересно знать, что популярный пирог можно приготовить и с несладкой начинкой – овощами, рыбой, разными видами мяса. Предлагаем вашему вниманию рецепт овсяной шарлотки с мясом. Уплетая вкусный пирог, вы в то же время будете следить за своей фигурой.

Овсяную шарлотку с мясом предлагаем приготовить из заливного теста на овсяных хлопьях вместо пшеничной муки мелкого помола с добавлением яиц и разрыхлителя.

Для теста:
— овсяные хлопья – 1 стакан
— яйца – 4 шт.
— сахар – 1 ч. ложка
— соль – ½ ч. ложки
— разрыхлитель – 2 ч. ложки (неполные)
— молоко (или вода) – несколько ст. ложек (опционально)

Для начинки:
— куриное филе – 300 г
— лук репчатый – 1 шт.
— зеленый горошек консервированный – ½ банки
— масло растительное – 1 ст. ложка
— соль, перец черный молотый – по вкусу
— паприка – 1 ч. ложка

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 20 г
— зелень для подачи

Готовим овсяную шарлотку с мясом

1. Овсяные хлопья слегка измельчите блендером с получением муки среднего помола. Добавьте разрыхлитель и перемешайте.

2. В отдельной посуде взбейте яйца, добавив соль и сахар, добавьте овсяную муку и перемешайте. У вас получится тесто консистенции густой сметаны. Если вам кажется, что жидкости маловато, добавьте немножко воды или молока.

3. Приготовьте начинку. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками, репчатый лук очистите от шелухи, и нарежьте маленькими кубиками.

4. Куриное мясо с луком поджарьте в сковороде с разогретым растительным маслом до готовности. В конце жарки добавьте паприку, соль и перец черный молотый по вкусу.

5. Зеленый горошек отцедите от жидкости, сложите в миску. Добавьте туда поджаренное куриное мясо с луком, перемешайте.

6. Форму, в которой будете выпекать пирог, смажьте кусочком сливочного масла изнутри (дно и бока), застелите бумагой для выпечки. Выложите в нее примерно половину густого теста, разровняйте. По тесту аккуратно распределите начинку, не доходя до краев 1,5-2 см.

7. На начинку выложите оставшееся тесто, аккуратно разровняйте. Поставьте форму в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и выпекайте 40 минут. По истечении указанного времени, выключите духовку, но не доставайте форму еще минут 15, чтобы пирог отдохнул в тёплой среде.

8. Готовую овсяную шарлотку с мясом после полного остывания нарежьте на порционные кусочки и подайте к столу. При желании можете посыпать сверху вашей любимой рубленой зеленью.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Шарлотка с курицей и яблоками

Если вы до сих пор считаете, что шарлотка – только сладкий пирог с фруктово-ягодными начинками, то будете удивлены множеством несладких вариантов этой популярной разновидности пирогов. Предлагаем отличный рецепт шарлотки с курицей и яблоками для любителей мяса с пряными фруктовыми оттенками вкуса.

Шарлотку с курицей и яблоками предлагаем испечь в духовке из заливного теста на кефире с яйцами и разрыхлителем.

Для теста в форму диаметром 26 см:
— мука – 300 г
— соль – 1 ч. ложка
— сахар – 1,5 ст. ложки
— яйца – 2 шт.
— разрыхлитель – 1 ч. ложка
— кефир (не холодный) – 1 стакан
— мясной сок из начинки

Для начинки:
— яблоки среднего размера – 2 шт.
— филе куриное – 2 шт. (примерно 500 г)
— масло оливковое (или любое растительное) – 2-3 т. ложки
— лимонная цедра тертая – 1 ч. ложка
— чеснок – 3 зубчика
— тимьян – щепотка
— соль – 1 ч. ложка

Дополнительно:
— масло оливковое (или любое растительное) для смазки формы – 2 ст. ложки

Готовим шарлотку с курицей и яблоками


1. Яблоки вымойте, не очищая кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками со стороной примерно 1,5 см. Куриное филе также нарежьте кубиками, соизмеримыми с яблочными.

2. Сложите измельченные яблоки и курятину в миску, добавьте очищенный и пропущенный через пресс чеснок, тертую цедру лимона и перемешайте. Всыпьте сушеный тимьян и снова перемешайте. Солить пока не нужно, чтобы мясо не сошло раньше времени соком, превратив обжарку в варку.

3. На сковороду с разогретым на сильном огне оливковым маслом выложите куриное мясо с яблоками и специями, быстро обжарьте в течение 5 минут. Затем снимите сковороду с огня, посолите ее содержимое и оставьте остывать.

4. Тем временем приготовьте тесто. В отдельную миску разбейте яйца, смешайте их венчиком с солью, разрыхлителем и сахаром. Добавьте кефир комнатной температуры, влейте немного жидкости из мясного и яблочного сока, выделившейся в начинке. Взбейте венчиком до однородности. У вас получится слегка тягучее жидкое тесто густоты сметаны.

5. Форму диаметром 26 см хорошо смажьте оливковым или любым другим растительным маслом, выложите в нее начинку со сковороды и равномерно залейте тестом.

6. Поставьте форму с пирогом в духовку, предварительно нагретую до 175 градусов, и выпекайте около 50 минут. Ближе к концу выпекания проверяйте готовность зубочисткой или любой другой деревянной палочкой, которая должна выходить из теста сухой.

7. Шарлотку с курицей и яблоками лучше подавать к столу тёплой, когда она слегка остынет, но в холодном виде она тоже необыкновенно вкусная.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Рецепт несладкой шарлотки с грибами и курицей

Вы будете удивлены, но шарлотка – это не только сладкий пирог с различной фруктовой либо ягодной начинкой! Можно приготовить шарлотку на основе несладкого теста с различной мясной, грибной и другой начинкой.

Я предлагаю вашему вниманию рецепт шарлотки с грибами, пореем и курицей. Готовить будем из готового замороженного песочного теста, но вы, безусловно, можете приготовить тесто самостоятельно.

Готовить будем порционные небольшие шарлотки, получается очень аппетитно на вид, вкусно и сытно!

Чтобы приготовить шарлотку с грибами, пореем и курицей, вам понадобится:

лук-порей – 1 шт.
масло сливочное – 1ст.л.
масло оливковое – 2 ст.л.
филе куриное – 250 г
грибы свежие – 75 г
вино белое – 125 мл
веточки тимьяна – 2-3 шт.
сметана – 4 ст.л.
тесто песочное готовое – 1 упаковка (375 г)
для смазывания пирога:
яйцо – 1 шт.

Как приготовить шарлотку с грибами, пореем и курицей:

1. Лук-порей выбираем большой. Промываем его под водой и нарезаем мелкими колечками. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до мягкости.
2. Затем на сковороду отправляем куриное филе (без кожи) и слегка обжариваем со всех сторон.
3. Грибы промываем и нарезаем небольшими пластами. Отправляем на сковороду к курятине с луком и также обжариваем, около 2-3 минут.
4. Затем кладем веточки тимьяна и наливаем вино, сковороду накрываем крышкой и тушим на протяжении 15-18 минут, до готовности курятины.
5. Курицу с грибами и пореем достаем из сковороды, остужаем. Курицу нарезаем средними кусочками.
6. Оставшийся сок в сковороде доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и добавляем сметану. Тушим некоторое время.
7. Затем возвращаем в сковороду курятину с грибами и луком-пореем, перемешиваем и снимаем с огня. Остужаем.
8. Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов.
9. Предварительно вынимаем из морозилки готовое песочное тесто, даем ему немного нагреться. Далее раскатываем его (не слишком тонко, чтобы не порвалось) и вырезаем 6 кругов – 3 круга диаметром 15 сантиметров и 3 круга диаметром 10 сантиметров.
10. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом.
11. Выкладываем 3 круга теста (те, которые побольше – 15 сантиметров) на противень. Между кружками оставьте расстояние, чтобы они при выпекании не слипались друг с другом.
12. Подготовленную начинку из курицы, грибов и порея разделяем на 3 части и равномерно выкладываем на подготовленные основы из теста. Сверху накрываем меньшими кружками и скрепляем края теста каждого пирога по кругу. Слегка придавливаем получившиеся шарлотки. Делаем небольшое углубление с маленьким отверстием посредине каждой шарлотки, чтобы при готовке из нее мог выйти пар.
13. Взбиваем яйцо. Смазываем поверхность каждой шарлотки.
14. Шарлотки отправляем в разогретую духовку и выпекаем около 18-20 минут до золотистого цвета.
Подавать шарлотки с грибами, пореем и курицей можно как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 60 минут
Общее время: 1 час 20 минут

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Мясо | Мясные блюда в Шарлотте, NC

Размещенно от Butcher’s Market 27 июня 2018 г.

Мы предлагаем нашим клиентам из Шарлотты, Северная Каролина, широкий выбор мяса, в том числе говядину, свинину, курицу, индейку, баранину, телятину и экзотическое мясо.


На Рынке Мясника по адресу Шарлотт, Северная Каролина мы знаем, что одно и то же на ужин каждый вечер может быть очень скучным, поэтому мы стараемся предложить широкий выбор мясных блюд.У нас есть стандартные единиц мяса, говядины, свинины и курицы, но у нас также есть гораздо больше.

  • Говядина — Мы предлагаем стейки сухой выдержки, полностью натуральную говядину и стейки, а также говядину и стейки премиум-класса, а также маринованные стейки для максимального удобства. Мы предлагаем различные варианты стейков, в том числе портерхаус, филе-миньон, филе филе, Т-образную кость и ковбойский стейк на кости.
  • Свинина — В наш ассортимент свинины входят свиные отбивные без костей и на кости, бекон, ребрышки BBQ и сладкие ребрышки BBQ.
  • Птица — Наша линия по производству мяса птицы включает три вида маринованных куриных грудок, маринованные куриные крылышки с четырьмя вкусами и маринованные наконечники индейки с двумя вкусами.
  • Баранина и телятина — Наша баранина поставляется как из Новой Зеландии, так и со Среднего Запада Америки, и мы разрежем вашу баранину на заказ. Наши мясники также готовы натереть вашего ягненка одной из наших замечательных смесей приправ или маринадом, если хотите. Наша телятина тоже нежная и вкусная!
  • Экзотическое мясо — Для тех, кто ищет чего-то особенного, мы предлагаем различных диких и экзотических видов мяса , включая буйвола, оленину, аллигатора, кабана и страуса.Мы также более чем готовы приносить в наши магазины все, что угодно нашим покупателям — если это можно будет купить, мы найдем это и предоставим вам в кратчайшие сроки. Просто спроси!

Самое свежее первоклассное ребро в городе


Наши мясники всегда рады помочь клиентам довести любое наше мясо до идеального состояния. Зайдите на рынок мясника сегодня, чтобы узнать больше!

Посетите нас на Рынке Мясника в Шарлотте, Северная Каролина, чтобы попробовать лучшую говядину и стейки, которые вы когда-либо пробовали! Будучи мясным магазином премиум-класса, The Butcher’s Market в Шарлотте, Северная Каролина, стремится предоставить вам и вашей семье лучшие (…)

Прочитайте больше

В магазине The Butcher’s Market в Шарлотте, штат Северная Каролина, мы продаем самые лучшие ребрышки и с радостью предоставим вам любой вид нарезки, который вы предпочитаете. Первичное ребро, которое также часто называют жарким из стоячих ребер, состоит из шестого (…)

Прочитайте больше

В нашем ресторане в Шарлотте, Северная Каролина, мы предлагаем три вида маринованной куриной грудки: итальянские травы, лимонный перец и вяленые помидоры.Хотя всем известно, что куриные грудки ценятся из-за их стройности, их часто также опасаются те, кто считает их сухими (…)

Прочитайте больше

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Мясной и мясной рынок в Баллантайне рядом со мной в Шарлотте, штат Северная Каролина

Мы ушли в прошлое USDA Prime Beef! Ribeyes и New York Strips

Наши стейки подаются в этих прекрасных ресторанах:

  • Чикаго Прайм Стейк-хаус.

  • Казино на вокзале.

  • Чикаго Чоп Хаус.

  • Ресторан «Дитка».

  • Гарри и Иззи.

  • Клен и ясень.

  • Стейк-хаус Майкла Джордана.

  • Стейк с лобстером мистера Бенни.

  • Ребра толстой огранки
  • Толстые стейки New York Strip
  • Филе миньон — 7 унций и 10 унций в наличии — 15 долларов.99 шт. (7 унций) или 19,99 долларов США (10 унций)
  • Hangar Steaks (звоните заранее)
  • Ангусская говяжья грудинка
  • Wagyu Brisket (лучшее, что вы когда-либо съели)
  • Фланк-стейк Вагю
  • Tri Tip Steaks — фаворит западного побережья
  • Жаркое
  • Цельная говяжья вырезка
  • Коровы целые (заказывать)
  • Жаркое из ребрышек
  • Говяжий фарш — скоро появятся наши специальные свежие помолы (цены варьируются, $ 7,99 за настоящий травяной корм)
  • Кулот, верхнее филе или стейк Пиканья
  • A5 Kobe and Wagyu Доступны по заказу

Птица

  • Куриные яйца | Утки Яйца
  • Fresh Brown Eggs in a 15 Pack от Cage Free — в наличии
  • Утиные яйца | Willow Creek Ducks — В наличии
  • Настоящая японская говядина Кобе А5 или Вагю — только для заказа
  • Запасные ребра дикого кабана (ЕСТЬ В НАЛИЧИИ)
  • Лось (французские стойки)
  • Земляной лось
  • Оленина (Земля)
  • Гамбургеры Wagyu
  • Баранина (французские стойки)
  • Колбаса из свинины Дюрок
  • Свиная колбаса Нантахала

Колбасы | Луизиана Буден и другие

  • Comeaux’s Cajun Pork Boudin и Crawfish Boudin
  • Колбаса Leidy’s Andouille — В НАЛИЧИИ

Что такое мясной и 3 ресторан? Как найти его в Шарлотте

В классическом южном ресторане «Мясо и 3» все знают ваше имя — главное, чтобы ваше имя было «хон», «бэби» или «сахар».”

Каждый, вероятно, сможет угадать свой любимый заказ, если придерживаться списка блюд дня, обычно это чередующийся выбор жареных по-деревенских стейков, запеченных свиных отбивных, жареного цыпленка или говяжьих наконечников. Ваш выбор гарниров будет сложнее угадать: обычно будет от 15 до 18 вариантов, от риса и подливки до макарон с сыром и маринованной свеклы.

В true meat & 3 список овощей будет включать в себя продукты, которые на самом деле не происходят из овощного царства, такие как макароны с сыром, творог и салат из макарон.Просто примите это без обсуждения. Сохраните дыхание для дискуссии о том, почему эти рестораны до сих пор называют «мясными и тройками». В наши дни на большинстве из них вы обычно выбираете только мясо и две стороны. (Мы перейдем к этому.)

Теперь мы обратили внимание на то, что некоторые из вас могут не знать термин «мясо и 3». И все же вы, вероятно, ели хотя бы один раз.

В других частях страны могут быть закусочные или кафе. На юге у нас есть мясо и 3 ресторана: рестораны в загородном стиле, где еда дешевая, обстановка проста (вы можете надеть что угодно, от церковной одежды до флуоресцентно-желтого рабочего жилета), а атмосфера дружелюбная — до тех пор, пока поскольку вы не замедляете работу официантки.

Что нужно знать, чтобы определить настоящее мясо и 3 и относиться к нему с уважением?

Да, есть история

Историки кулинарии, такие как покойный Джон Эгертон, автор подробного путеводителя «Southern Food», говорят, что мясо & 3 возникло в те времена, когда большинство жителей Юга работали на фермах. Когда вы встали до рассвета, чтобы пасти скот и приступить к полевым работам, пока не стало слишком жарко, вы бьете в полдень с сильным аппетитом. Обычно это происходило, когда вы съедали самую большую трапезу за день, с целым столом гарниров и, по крайней мере, одним сытным основным блюдом.

Джоди Виллоне и Стив Уитли позавтракали в ресторане Circle G. Circle G, на Rozzelles Ferry Road, представляет собой классический мясной ресторан, а три ресторана подали блюда семейной кухни десятилетиям шарлотанцев. Мы посетили столовую в пятницу, 1 февраля 2019 г. Джон Д. Симмонс jsimmons @ charlotteobserver.com

По мере того, как в 20 веке люди переезжали с ферм в города, это привело к появлению «тарелочного обеда» — недорогого и быстрого обеда для офисных работников, который включал в себя основное блюдо, несколько гарниров на выбор и домашние десерты, такие как пироги. или сапожники. Даже если вы больше не жили на ферме, вы могли есть так же, как и раньше: на обед на тарелке была почти такая же еда — знакомая, удобная и дешевая.

Датированный термин «тарелочный обед» исчез, но вы по-прежнему будете видеть его как категорию меню в обеденных ресторанах.

Почему «мясо и 3»?

Большинство ресторанов теперь предлагают вам на выбор первое блюдо (почти всегда мясо, курицу или рыбу и почти всегда то, что вы бы назвали комфортной едой) и две стороны. Так почему же их называют «мясо и тройки»? У нас есть несколько теорий:

Джон Симмонс

1.Это традиция, и никогда не стоит с ней спорить.

2. Обычно вы получаете на выбор кукурузный хлеб или бисквит вместе с боками, так что в сумме получается три варианта.

3. «Meat & 3» отрывается от языка более приятно, чем «meat & 2». В конце концов, хороших вещей всегда бывает тройка.

Чего ожидать

1. Чтобы найти хорошее мясо и 3, отправляйтесь в промышленный район. Поскольку клиентура, как правило, трудящиеся, вы обычно найдете их возле складов, механических цехов и погрузочных платформ.

The Circle G, на Rozzelles Ferry Road, является классическим мясным рестораном и тремя ресторанами, которые десятилетиями подавали блюда в семейном стиле для жителей Шарлотты. Мы посетили столовую в пятницу, 1 февраля 2019 г. Джон Д. Симмонс [email protected]

2.Доберитесь туда в нужное время. Большинство блюд с мясом и тройкой открыты только на завтрак и обед, хотя завтрак иногда подают весь день, а обед обычно начинается в 11 часов утра. Если вы хотите поесть горячую и свежую, не ждите так поздно.

3. Оформление будет простым, с множеством петухов, цыплят и свиней. Лучшими местами обычно являются кабинки. Бонус: занавески для кафе.

4. Меню будет ламинировано (легче стереть) или сложено бумагой. Если есть классная доска со специальными предложениями, не забудьте проверить ее, прежде чем сесть. Бонус: ламинированные меню с рекламой местных сантехников, налоговых инспекторов и лимузинов.

The Circle G, на Rozzelles Ferry Road, является классическим мясным рестораном и тремя ресторанами, которые десятилетиями подавали блюда в семейном стиле для жителей Шарлотты. Мы посетили столовую в пятницу, 1 февраля 2019 года.Джон Д. Симмонс [email protected]

5. Узнайте о суточной ротации. В большинстве мест не все предлагают каждый день. Сегодня могут подавать макароны с сыром (по средам по какой-то причине они большие), а на следующий день — капусту. Возможно, вам никогда не удастся найти неуловимый день, когда вы сможете съесть как тушеную капусту, так и жареную бамию.

6. Не ждите изысканной посуды: в большинстве заведений используются сверхпрочные пластиковые тарелки, обычно изношенные после частой стирки. Бонусный балл: тарелки разделены на секции, поэтому потликкер из капусты не забивает картофельное пюре.

Жареный цыпленок, зелень капусты, картофельное пюре и кукурузный хлеб являются основными продуктами питания в ресторане Circle G. Circle G, на Rozzelles Ferry Road, представляет собой классический мясной ресторан, а три ресторана подали блюда семейной кухни десятилетиям шарлотанцев.Мы посетили закусочную в пятницу, 1 февраля 2019 г. Джон Д. Симмонс [email protected]

6. Официантки (почти всегда, не официанты) встретят вас знакомой фразой, например «дорогая», «сладкая» или «детка.» (Бонусный балл за «куклу».) Они также очень заняты, никогда не сбавляют обороты и не перестают двигаться.Вот почему вы почти всегда платите в кассе, а не за своим столом. Если вы вернетесь, чтобы оставить чаевые после сдачи, ваш стол уже будет очищен и протерт.

Куда пойти

Испытанное мясо и тройки в Шарлотте:

1. Circle G, 4818 Rozzelles Ferry Road. Открытый в 1954 году, он соответствует всем характеристикам классической мясной & 3, с шелковистой капустой, богатым домашним соусом на картофельном пюре и стейком гамбургера с луком. Кукурузный хлеб слегка сладкий, а запеканка из сладкого картофеля представляет собой круглую ложку с хрустящей корочкой из коричневого сахара и орехов пекан.

2. Парк Прессли, 740 Прессли-роуд. Вы не можете пропустить развевающиеся на крыше флаги и цены: 7,99 доллара за обед на тарелке (с супом или десертом — курино-рисовый суп такой же густой и успокаивающий, как китайский отвар) и 4,49 доллара за завтрак. The Observer (хорошо, это был я) однажды назвал его лучшим холодным чаем в городе, и он до сих пор соответствует названию.

3. Ресторан Gardenia, 1019 Alleghany St. Наряду с обычными классическими обедами, он также известен жареной рыбой, которую также можно получить с завтраком.

4. Gus’s Sir Beef, 4101 Monroe Road. В этом здании были и лучшие времена, но оно все еще остается классикой. А жареные кабачки как никогда хороши.

Бывший кулинарный редактор Charlotte Observer Кэтлин Первис имеет более чем 25-летний опыт написания статей о еде, кулинарии и южной культуре питания. Она освещает новости ресторанов (открытия, закрытия, тенденции и кулинарные находки) и знает, где найти лучший завтрак с жареной курицей в городе.

The Meat House Charlotte — Шарлотт, Северная Каролина

The Meat House Charlotte — Шарлотт, Северная Каролина | Groupon

Сегодня 9:00 — 19:00 Все часы

Качественные встречи по хорошим ценам.Отличный сервис, дружелюбный и профессиональный.

Пожалуйста, имейте больше мясных домашних группонов!

Качественная еда и качественные люди!

The Meat House был отличным, с множеством вариантов на выбор. Дороговато, но оно того стоит!

Любите ваши маринованные стейки !!!

Мне очень нравится Meat House, но он такой дорогой.В последний раз я был там пару лет назад, и четыре отбивные из телятины обошлись мне почти в 100 долларов, поэтому я не возвращался, пока этот Groupon не появился в продаже. На этот раз я попробовал стейки и острые куриные колбаски, и они были немного вкусными, но неплохими и вкусными !!

Замечательные люди и фантастический выбор мяса и морепродуктов. Обязательно рекомендую семье и друзьям!

Все, что я купил в The Meat House, было восхитительно, а обслуживание клиентов было превосходным.Я уже был дважды и очень рекомендую это заведение.

Говядину, курицу, свинину и многое другое в The Meat House в Шарлотте нарезают так, как вам нравится. Когда тепло берет верх, вода важнее, чем когда-либо. Охладитесь, где бы вы ни находились, с бутылкой от The Meat House.

Водители могут воспользоваться стоянкой возле The Meat House и сэкономить время на поиске места для парковки.Поездка в Шарлотт, безусловно, стоит того, потому что в мясной лавке The Meat House можно купить фантастическое мясо.

Исследуй поблизости

Мясной дом Шарлотта

Grouber

Бакалейщики Charlotte ужесточают ограничения на закупку мяса, птицы в период кризиса COVID-19

CHARLOTTE, N.К. (Кэтрин Муччигроссо / Шарлотта Наблюдатель) — Покупка мяса и птицы в продуктовых магазинах Шарлотты становится все более сложной задачей.

Кризис с новым коронавирусом продолжает поражать предприятия мясной промышленности по всей стране, вынуждая некоторые продуктовые магазины ограничивать количество упаковок для мяса и птицы, которые могут покупать клиенты. И некоторые цены растут по мере сокращения поставок.

«Поставки мяса для продуктовых магазинов могут упасть на 30% к Дню поминовения, в результате чего цены на свинину и говядину вырастут на 20% по сравнению с прошлым годом», — сообщает отраслевое издание Grocery Dive.

В Harris Teeter ограничения на мясо и птицу в магазинах являются «результатом того, что происходит в мясной промышленности по всей стране», — заявила пресс-секретарь Данна Робинсон. В настоящее время в мясном отделе действует ограничение на две упаковки на единицу продукции.

В среду в магазине появилось больше товаров с ограниченным объемом покупок, включая мясо для обеда, хот-доги и бекон.

Сеть из Мэтьюза принадлежит Крогеру, генеральный директор которого Родни МакМаллен сообщил CNBC в среду, что магазины начинают вводить ограничения на закупку свежего мяса, чтобы предотвратить накопление запасов.Он добавил, что в магазинах постоянно есть в наличии курица, свинина или говядина.

«Мы работаем со всеми нашими поставщиками мяса, выясняя, как получить продукты, которые раньше направлялись в рестораны, а затем в наши магазины», — сказал МакМаллен. «Мы отказались от рекламных акций, которые побуждали людей делать запасы».

Он сказал, что магазины по-прежнему предлагают повышенные цены, и, пока люди не копят, «мы сможем пережить этот штраф».

ПРОБЛЕМА НА МЯСНЫХ ЗАВОДАХ

На прошлой неделе News & Observer сообщили, что на мясоперерабатывающих предприятиях Северной Каролины произошло не менее 13 вспышек коронавируса.COVID-19 — заболевание, вызванное новым коронавирусом.

В соответствии с распоряжением президента Дональда Трампа от 28 апреля о сохранении работоспособности предприятий по переработке мяса и птицы во время чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19, руководители отрасли заявили, что этот приказ поможет сохранить предприятия открытыми и защитить рабочих.

«До приказа решение о закрытии завода оставалось на усмотрение местных властей. Теперь министерство сельского хозяйства США будет работать с властями и заводом, чтобы помочь сохранить его в рабочем состоянии, а также попытаться снизить риск для сотрудников », — сказал Крис Янг, президент Американской ассоциации мясопереработчиков, в онлайн-письме.

Роб Хэндфилд, профессор операций и управления цепочками поставок в Университете штата Северная Каролина, сказал McClatchy News на прошлой неделе, что замедление темпов производства мяса и птицы, а также скопление людей являются причиной того, что некоторые продуктовые магазины испытывают нехватку.

Это та же самая причина, по которой большинство продуктовых магазинов начали ограничивать покупки востребованных товаров, таких как дезинфицирующее средство для рук, туалетная бумага, маски и вода, когда первые случаи COVID-19 поразили Северную Каролину в марте.

ДРУГИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ МАГАЗИНОВ

Компания Food Lion, базирующаяся в Солсбери, в середине апреля установила лимиты на закупку продуктов с повышенным спросом, таких как мясо, сообщил представитель компании Мэтт Харакал.

Существует ограничение в два пункта на мясо и птицу, как и на другие востребованные продукты, такие как дезинфицирующие средства и бумажные изделия.

«Мы находимся в ежедневном контакте с нашими поставщиками и работаем с ними наиболее эффективным способом, чтобы доставить продукт в наши магазины и на наши полки», — сказал Харакал.

Publix имеет ограничение в два пакета для курицы. Однако отдельные магазины могут иметь дополнительные ограничения, сказала пресс-секретарь Мария Броус. «Хотя не все нарезки (и) разновидности мяса будут доступны каждый день, у наших клиентов будут варианты», — сказал Броус.

Costco также ввела ограничения на закупки свежего мяса до трех наименований на одного покупателя, включая продукты из говядины, свинины и птицы, согласно обновленному в понедельник веб-сайту компании.

Lidl, с двумя новыми магазинами в районе Шарлотт по адресу 9318 Monroe Road в Шарлотте и 4520 Margaret Wallace Road в Мэтьюзе, заявила, что компания работает с сетью поставщиков, чтобы найти новые способы доставки продукции покупателям. Lidl также открыла магазины в Rock Hill, Indian Trail и Concord.

Отдельные магазины могут вводить лимиты на определенные товары, сказал представитель Чандлер Эбайер.

У поставщиков Fresh Market у компании есть достаточные запасы курицы и морепродуктов, а также множество кусков говядины, сообщила пресс-секретарь Николь Шабо.

Однако из-за сокращения мощностей по переработке говядины и свинины цены на такие востребованные товары, как говяжий фарш и жаркое, а также свинина, растут.

«Мы по-прежнему можем предлагать куриные грудки без костей и кожи по цене 2 доллара.99, но не можем сделать это на нашем свежем воздухе », — сказала она о еженедельной рекламной акции магазина по вторникам. В среду один фунт молотого патрона стоил 5,99 доллара, по той же цене, по крайней мере, с января, когда Observer провел сравнение покупок в продуктовых магазинах.

Цена Walmart за фунт говяжьего фарша с 80% постным содержанием мяса выросла на 70 центов до 4,68 доллара по сравнению с январем. Walmart не ответил на запрос о комментарии.

BOOMING BUSINESS

Одно место, где нет проблем с поставками, — это Butcher’s Market на Ри-роуд в южной части Шарлотты.Сотрудник Мясника по-прежнему хорошо укомплектован, сказал сотрудник Джейсон Ньюман.

По словам Ньюмана, из-за ограниченных запасов продуктовых магазинов на мясном рынке наблюдается избыток покупателей. По его словам, большинство из них ищут курицу или говяжий фарш.

Однако недавно произошло повышение цен на говяжий фарш и жареный цыпленок из-за резкого роста цен поставщиков. Ньюман сказал, что повышение цены за фунт составляет около 3 долларов, поэтому вместо 6,99 доллара за фунт теперь стоит 9,99 доллара за 85% или 92% постного говяжьего фарша.

Тем не менее, Ньюман сказал: «Наш бизнес был выше крыши почти каждый день».

Let’s Meat | Шарлотта получила лот

Давай мясо | Шарлотта получила много

Эта версия вашего браузера не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер для наилучшего взаимодействия с пользователем.

Список задач Назад Есть пить Назад Места, где можно остаться Назад События Окрестности Ресурсы по COVID-19

Часы

Закрыт
Вс
11:30 — 11:00
пн-пт
11:30 — 15:30, 17:00 — 23:00
сб
11:30 — 11:00

Посетить веб-сайт

Это традиционное корейское барбекю, которое можно съесть, стоит 29 долларов.99 фиксированная ставка на человека (11,99 долларов США для детей от 4 до 10 лет). Наблюдайте, как ваш официант готовит еду за вашим столом со встроенными горелками. Веселое и увлекательное занятие идеально подходит для группы.

Тип кухни: Корейская

Атмосфера: Повседневная кухня

Цена: $$

M

Брэд Смит

Отличное случайное место… и если ты голоден, и тебе нравится жареное мясо, ты дома. Третий раз я был здесь, каждый раз это здорово. Сырое мясо по-корейски (говядина, свинина, морепродукты) с горячим грилем в центре стола. Корейские маринованные гарниры создают интересные сочетания вкусов. Не дешево, но какого черта, ты можешь умереть завтра … Рад видеть, что C-19 Sanitation действует.

M

Рэйчел Харр

Это место просто потрясающее, и я рекомендую всем попробовать его на себе.Место невероятно чистое, атмосфера действительно гостеприимная и уютная, а персонал очень добрый и услужливый. У них есть потрясающие варианты в меню, и их гарниры тоже отличные, и действительно здорово иметь возможность видеть, как ваша собственная еда готовится таким образом перед вами. Отличный опыт во всем!

M

Хлоя Гонсалес — Хулинг

Одно из моих любимых мест, куда можно пойти, когда я в Шарлотте.Еда всегда вкусная, стоит каждой копейки. Мне нравится, как терпеливые сотрудники объясняют нам что-то или дают нам советы и предложения. Говядина Bulgogi абсолютно безумна. Отличное место, чтобы пойти.

M

Хиро Люпин

Еда и цена — это именно то, что вам нужно, чтобы окупить свои деньги. Я ехал 3 часа, чтобы попробовать это место, и я нисколько не разочаровался.Ник Б.: наш сервер был самым замечательным сервером, который у меня был за последние 4 года. Без кепки. 10/10, если вам нравится kbbq и вы находитесь в этом районе, это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

M

Джин Ким

Все можно съесть мясной буфет. Особенно жирная была грудинка. 29,99 долларов США на человека. Лимит времени 2 часа Я могла есть больше, но была разочарована тем, что не могла есть больше.

Beef Country — мясная лавка Port Charlotte. Beef Country

В целях безопасности наших клиентов и сотрудников w e поощряет всех наших клиентов использовать наши варианты доставки или самовывоза или доставки , а не приходить в магазин, когда это возможно.Для вашего удобства мы добавили список наших самых популярных элементов в виде меню, связанного с нашей страницей в Facebook https://www.facebook.com/pg/BeefCountry/menu/. Если вы хотите воспользоваться услугой доставки или самовывозом у обочины, воспользуйтесь этим списком при звонке или отправке заказа по электронной почте. Заказы можно разместить по электронной почте [email protected] или по телефону (941) 629 6965 . Вы также можете позвонить в Amore напрямую по телефону (954) 512 7881 , чтобы разместить заказы.

Мы мясной магазин, расположенный в Порт-Шарлотт, Флорида.Мы специализируемся на высококачественной сертифицированной говядине Ангус (CAB), полностью натуральной курице и свинине. У нас также есть овечьи, козьи, аллигаторные и лягушачьи лапки. У нас также есть множество других товаров, в том числе выбор южноафриканских фаворитов и продуктов амишей.

Часы работы нашего магазина:

С понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00

Суббота с 10:00 до 16:00

Условия использования
Любые товары, продаваемые на этом веб-сайте только для личного пользования.

Транспортные расходы

Обратите внимание, что дополнительные 18 долларов за упаковку отгруженного пива будут применяться к любому заказу, включая пиво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *