Слоеные пирожки с мясом: Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке: рецепт с фото пошагово

Выпечка необязательно забирает все силы кулинара, ведь в процессе ее приготовления можно немного схитрить и воспользоваться покупными продуктами, например слоеным тестом. Оно продается в любом магазине пошаговой доступности, стоит недорого и вам не придется тратить целый день на его готовку.

Пирожки с мясом из слоеного теста получаются вкусными, аппетитными и довольно сытными. Такая выпечка актуальна не только в качестве перекусов дома и на работе, но и для поездки, ведь срок годности слоек – 2 дня, но желательно предварительно их охладить перед выездом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Чтобы испечь слоеные пирожки с мясом из готового теста, подготовьте необходимые продукты. В качестве начинки вместо предложенного мясного паштета можно использовать отварное мясо, но не говядину, так как она из нее получится суховатой.

Слоеное тесто продается в замороженном виде, разморозьте его при комнатной температуре примерно 1 час. Если же будете использовать небольшую часть полуфабриката, то просто отрежьте ее, остальной кусок поместите в морозильную камеру для хранения и дальнейшего приготовления другой вкусной выпечки.

Шаг 2 из 8

Раскатайте тесто на рабочей поверхности в прямоугольный пласт, подсыпав ее небольшим количеством пшеничной муки. Разрежьте на квадраты сторонами примерно по 10 см.

Шаг 3 из 8

В середину каждого квадрата выложите по 1,5 ст.л. мясной начинки. Смажьте края теста водой.

Шаг 4 из 8

Сверните их по диагонали и залепите края, стараясь это сделать как можно плотнее, иначе пирожки при выпекании раскроются.

Шаг 5 из 8

Выложите заготовки на пергаментную бумагу на противне – смазывать ничем не нужно, так как в слоеном тесте уже содержится большое количество жира.

А вот будущие слойки обязательно смажьте куриным желтком, чтобы они получились румяными и аппетитными.

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

Шаг 6 из 8

Пеките примерно 15-20 минут до румяности, помня о том, что начинка внутри пирожков уже готова. Выключите духовку и извлеките из нее выпечку, дайте ей немного остыть.

Шаг 7 из 8

Подайте слоеные пирожки с мясом к столу теплыми, присыпав измельченной зеленью.

Шаг 8 из 8

Особенно вкусны они с соусами или сметаной любой жирности, кетчупом.

Слоеные пирожки с мясом в духовке по-английски

Когда голоден – нет ничего лучше горячего домашнего пирога с нежной сочной говядиной и хрустящей слоеной корочкой. Потрясающе сытная и вкусная еда! В Англии такие слоеные пирожки с мясом готовятся в духовке в специальных персональных формочках, по принципу нашего традиционного «мяса с грибами в горшочке».

Только «горшочек» накрывается слоеным тестом. В нашей стране в рецепте слоеных пирожков с мясом можно заменить формочки любыми другими или – одной большой формой, застелив ее также слоеным тестом. К выпечке можно подать томатный соус и по желанию – картофельное пюре в качестве гарнира, чтобы получился сытный питательный горячий ужин.

1. Разогрейте духовку до 150°C.

2. Говядину нарежьте и обваляйте в муке. В большой глубокой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Обжарьте мясо (партиями по несколько кусочков) и выложите на тарелку. При желании, говядину в рецепте слоеных пирожков можно заменить любым другим мясом.

3. Далее, добавьте в ту же сковороду еще немного масла, прикрутите огонь до среднего, и добавляйте по очереди остальные ингредиенты. Сначала – лук и чеснок. Готовьте 4-5 минут, до размягчения. Затем ведите томатную пасту и потушите еще несколько минут, помешивая. Добавьте бульон, грибы, сахар, морковь, лавровый лист, паприку и в конце – обжаренное мясо.

Осторожно все смешайте. Еще можно использовать в рецепте вкусных слоеных пирожков с мясом и грибами сельдерей, мелко нарезанный свежий тимьян.

4. Если Ваша сковорода предназначена для духовки, накройте ее крышкой или фольгой. Если нет – переложите мясо в подходящую посуду. Готовьте начинку из мяса для пирожков в духовке примерно 2,5-3 часа. Посолите и поперчите по вкусу. После приготовления – слегка остудите. Хотя время приготовления пирожков по-английски и может показаться долгим – самую длительную работу за Вас выполняет духовка. Готовая начинка хранится в холодильнике в течение недели, поэтому Вы сможете приготовить свежие слоеные пирожки с мясом в любой момент.

5. Увеличьте температуру до 190°C.

6. На дно формочек (или одной большой формы для выпечки) положите готовое слоеное тесто. Далее выложите начинку и накройте ее сверху ломтиками сыра. Закройте пирожки кружочками теста, защипните края. Перед отправкой в духовку поверхность слоеных пирожков с мясом смажьте яйцом, слегка взбитым с молоком. Сделайте отверстия ножом в нескольких места.

7. Выпекайте слоеные пирожки с мясом и грибами в духовке около 20 минут или до готовности теста (оно должно стать золотисто-коричневым). Затем охладите выпечку 5-10 минут и – можно подавать.

А вот еще один вариант сытной выпечки с мясом – рецепт мясного пирога на смальце.

Слоёные пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Слоёные пирожки — это всегда сытно и вкусно, особенно, если они с мясом. Попробуйте наш рецепт. Мы уверены, что вам понравится.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное — 700 г
  • Фарш свиной — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук — 100 г
  • Базилик — 1/2 пуч.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 10 шт.
Время приготовления — 1 ч Базилик, укроп и петрушку помыть, мелко нарезать.
В миску выложить свиной фарш, добавить нарезанную зелень.
Добавить мелко нарезанный лук и специи. Посолить по вкусу.
Если у вас фарш достаточно жирный, рекомендуем добавить в него мелко нарезанный сырой картофель. Всё хорошо размешать.
Слоёное тесто раскатать в один пласт толщиной 1 см. Разрезать его на квадраты 15 х 15 см. В середину каждого квадрата выложить начинку.
Поднять два противоположных угла квадрата и слепить тесто, создавая «кулёчек».
Закрыть «кулёчек» оставшимся свободным углом теста.
Запекать пирожки с мясом в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Последние 10 минут запекания сбавить жар до 180 градусов.
Подавать холодными или горячими. Если вы хотите получить закрытые пирожки, то просто переверните их разрезами вниз перед запеканием.

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Предлагаем рецепт вкусных и быстрых пирожков с фаршем.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 250 г
  • Лист слоёного теста — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перцы молотые — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 35 мин Обжарьте мясной фарш и лук до готовности.
Добавьте в фарш перцы молотые и соль.
Квадратный лист слоёного теста разделите на 8 прямоугольных кусочков.
Каждый кусок теста немного раскатайте, уложите порцию фарша и защипните. Для выхода пара при выпечке или сделайте надрезы ножом, или проколы вилкой. Смажьте поверхность теста просто водой.
Выпекайте пирожки в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут.
Пирожки готовы. Приятного аппетита!

5 / 5 ( 98 голосов )


 Распечатать | Категории блюда: Пирожки,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Пирожки с мясом из слоеного теста

Ингредиенты:

    • 1 шт. (~500 гр.) — упаковка слоеного теста
    • 500 гр. — свино-говяжий фарш
    • 100 грамм — рис
    • 1 шт. — луковица
    • для смазки — яйцо
    • по вкусу — соль
    • по вкусу — перец черный молотый

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час, 10 минут

  1. Достать размораживаться слоеное тесто
  2. Отварить пол-стакана риса в подсоленной воде до готовности.
  3. Обжарить фарш на небольшом количестве растительного масла. Посолить, поперчить по вкусу
  4. Обжарить репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета (до полной готовности)
  5. В отдельной миске соединить фарш и лук, добавить к этой смеси рис – начинка готова.
  6. Слоеное тесто раскатать аккуратно в одном направлении (его нужно раскатывать таким образом, чтобы оно хорошо поднималось при выпекании)
  7. Разрезать тесто на прямоугольники размером с ладонь. На каждый прямоугольник выложить начинку с одной стороны
  8. Закрыть каждый прямоугольник с помощью вилки (как можно видеть на фотографиях к рецепту) защепить открытые стороны пирожков
  9. Выложить готовые пирожки на смазанный сливочным маслом протвень и дать изделиям постоять минут двадцать (Это нужно для того, чтобы тесто немного подошло, пирожки получатся воздушнее)
  10. Взбить яйцо венчиком и смазать кисточкой или пальцами (если кисточки нет) каждый пирожок.
  11. Выпекать при 180 – 200 градусах до готовности.

Готовое слоеное тесто вообще прекрасное изобретение, оно сильно экономит хозяйкам время. Позволяет делать казалось бы трудо и время-затратные блюда без особых трудов и затрат.

Помимо пирожков с мясом, я также использую покупное слоеное тесто во многих других рецептах (делаю из него тарталетки, пирожки с любой начинкой, множество всяких дессертов и пирожных). Делать слоеное тесто самостоятельно – это конечно очень и очень утомительно.

Можно также использовать начинку из мяса курицы, в нее тоже необходимо добавить жареный лук – так она будет вкуснее.

Приятного аппетита.

Все фотографии рецепта

Другие рецепты:

Слоеные пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Слоеные пирожки с мясом — замечательное блюдо, которое готовится без лишних хлопот и расходится просто «на ура». Блюдо можно использовать как в качестве основного, так и просто как дополнение к чаю. Пирожки с мясом за счет слоеного теста получаются румяными и хрустящими.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 311 ккал
  • Калорий на порцию: 600 ккал
  • Калорий всего блюда: 4796 ккал
  • Белки: 63.4
  • Жиры: 186.
    4
  • Углеводы: 115.2
  • Фарш говяжий

    350г.

  • Фарш свиной

    350г.

  • Лук репчатый

    2шт.

  • Масло растительное

    50мл.

  • Тесто слоеное

    500г.

Как приготовить Слоеные пирожки с мясом — пошаговое описание

1Лук нарезаем мелкими кубиками.

2Обжариваем лук на раскаленной сковороде в течение нескольких минут с добавлением небольшого количества масла. Затем добавляем фарш с солью и жарим еще 10 минут.

3Размораживаем слоеное тесто и делим на несколько квадратиков размером примерно 10*10 см.

4Раскатываем каждый квадратик, смазываем его края взбитым яйцом и выкладываем мясную начинку.

5Складываем тесто пополам и выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

6Достаем пирожки из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Слоеные пирожки с мясом пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Вариант 1: Классический рецепт пирожков с мясом из слоеного теста

Пирожки можно готовить из любого вида мяса, которое вы любите. Готовят как из рубленого мяса, так и из фарша. Сначала мы рассмотрим приготовление пирожков из замороженного слоеного бездрожжевого теста из рубленой говядины. В качестве дополнительных ингредиентов мы добавим картофель, репчатый лук и укроп.

Ингредиенты:

  • килограмм говядины без костей;
  • триста гр картофеля;
  • два килограмма слоеного бездрожж теста;
  • пучок укропа;
  • две головки лука;
  • два кур яйца для смазывания;
  • чайн л соли;
  • чайн л измельч черн перца

Пошаговый рецепт пирожков с мясом из слоеного теста

Шаг 1:

Сразу стоит сказать, что удобней всего брать тесто, которое продается пластами. В каждой упаковке два квадрата по двести пятьдесят грамм каждый.

Каждый пласт разрезается на четыре части. Из одной упаковки получается восемь порций пирожков на один противень. Всего понадобится четыре упаковки.

Достаем тесто, оставляем в теплом месте для разморозки.

Шаг 2:

Говядину сполосните, положите большой килограммовый кусок на разделочную доску. Отрежьте небольшую часть, ее режем на пластины, каждую из них на полоски, а потом уже кубиками.

Нарезаем всю мякоть и перекладываем в большую миску или тазик.

Шаг 3:

Луковицы очищаем, нарезаем маленькими квадратиками.

Шаг 4:

Чищенный картофель нарезаем такими же маленькими кубиками. Все складываем в одну емкость.

Шаг 5:

Мытый укроп измельчаем ножом без корешков.

Все посыпаем солью и перцем и тщательно замешиваем ложкой начинку. Она уже очень ароматная. Осталось только наполнить этой замечательной начинкой пирожки и запечь.

Шаг 6:

На чистую разделочную доску или рабочую поверхность насыпаем немного муки, берем четвертинку одного пласта теста и лепим шарик. Его раскатываем скалкой в круг. Кладем две столовые ложки начинки и закрепляем края.

Затем заверните их спиралькой и немного примните рукой с боковины. Получается, что наш слепленный края сверху в боку.

Таким же образом лепим остальные пирожки и раскладываем на противне, застеленным пергаментом.

Указанным способом получаются большие, размером с ладонь пирожки. На один противень помещается восемь штук.

Шаг 7:

Разбейте яйца и взболтайте вилочкой. На каждом пирожке сделайте защип, чтобы получились две маленькие дырочки.

Смазываем пирожочки яйцом.

Шаг 8:

Духовку разогреваем до 200 С, ставим два противня с шестнадцатью пирожками на два уровня. Ставим таймер на полчаса.

Через указанное время меняем противни местами и ставим таймер еще на полчаса.

Первую партию пирожков переложите в блюдо и накройте полотенцем. Запекайте вторую часть на двух противнях.

У вас получатся очень сытные и вкусные пирожки. Для перекуса достаточно двух пирожков, и вы уже сыты.

Слоёные пирожки с мясом — рецепт с фото на Саечка.ру

40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
322 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 20,4 г жиров; 24,8 г углеводов

Так захотелось вдруг слоёных пирожков с мясом. Вспомнились пирожки, которые в далёкие советские времена продавали в Ленинграде у метро «Площадь Восстания». Ах, какие это были пирожки!

Совершенно не страшно было купить пару пирожков и кофе с молоком и это было так вкусно!

Ингредиенты:

  • 250 г мяса свинины,
  • 500 г (упаковка из двух листов) замороженного слоеного бездрожжевого теста,
  • 1/2 луковицы,
  • соль,
  • 1 яйцо,
  • молотый перец,
  • масло для жарки.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Мясо положить в кипящую воду, подсолить и варить на небольшом огне до готовности.
  2. В это время снять с теста упаковку и оставить размораживаться. Тесто я беру бездрожжевое, в упаковке по два листа. В дальнейшем каждый лист разрезаю на шесть квадратов, итого получается 12 пирожков.
  3. Когда мясо сварится, остужаем его и пропускаем в мясорубке.
  4. На ложке растительного масла пассируем мелко нарезанный репчатый лук, затем к нему добавляем мясо, посыпаем свежим молотым перчиком, досаливаем и хорошо перемешиваем. Здесь можно в начинку добавить немного бульона, в котором варилось мясо, для большей сочности.
  5. Тесто слегка раскатываем (только в одном направлении), разрезаем на квадратики, смазываем края квадратика взбитым яйцом, на середину выкладываем две чайных ложки начинки и защипываем края.
  6. Сверху нужно смазать пирожки с мясом взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку. Готовность пирожков определяется румяностью.
P.S.:

У меня на окне растёт кустик мелиссы лимонной. Летом он живёт на лоджии, а зимой на окне и надо сказать хорошо ему у меня. А так как с отоплением у нас полный порядок, то некоторые листочки периодически засыхают. Я их не выбрасываю, а добавляю в чайник, когда завариваю чай.

Свежий чай с мелиссой, да со слоёными мясными пирожками… Вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, идеально хрустящая и хрустящая закуска или вечерняя закуска…

Без сомнения, декабрь — мой любимый месяц. Моя мама, моя сестра, большинство моих двоюродных братьев и сестер, тети и я родились в декабре, и это месяц, когда каждый день мы будем видеть в праздничном настроении. На прошлой неделе у меня было несколько выходных на работе, и я полностью наслаждался отпуском.Я устроил вечеринку для своих друзей и семьи, и да, я приготовил бурю. Я люблю готовить для своих близких, и мне трудно остановиться на одном или двух блюдах. У меня возникнет соблазн сделать огромное распространение, и я люблю всех удивлять.

Одной из закусок, которые я приготовила, было слоеное тесто из говяжьего фарша. Это был огромный успех, даже детям он понравился. Сделать слоеное тесто с нуля — непростая задача, поэтому я пошел дальше и купил в магазине. Я приготовил начинку из говяжьего фарша и наполнил ею слоеное тесто, запекал до золотистого цвета и пока оно не стало пухлым.

Надутые, тающие во рту и хрустящие слои теста вместе с говяжьей начинкой были неотразимы и имели восхитительный вкус.

PS: Я был так занят в тот день, что не мог выбрать хорошую картинку. Было вкусно, поэтому я поделюсь рецептом со всеми вами.

Слойки из яиц, рецепт нажмите здесь.

Сладкое слоеное тесто с кокосовой начинкой, рецепт нажмите здесь

Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Индийская

  • Oil- 1 ст. Говяжий фарш — ½ фунта
  • Нарезанный лук — 1
  • Имбирно-чесночная паста — ½ столовой ложки
  • Порошок чили — 1 чайная ложка
  • Гарам масала — чайной ложки
  • Кориандровый порошок — 1 чайная ложка
  • Тмин молотый — ½ чайной ложки
  • Молотый перец — чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Кинза, нарезанная — 2 горсти
  • Слоеное тесто — 3 листа (размороженное)
  • Яйцо, взбитое — 1
  1. Хранить замороженное слоеное тесто на кухонную столешницу и дайте оттаять пару часов.
  2. Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить масло.
  3. Добавить лук, посолить и обжарить до полупрозрачности.
  4. Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать до исчезновения сырого запаха и получения лука золотистого цвета.
  5. Добавить говяжий фарш, хорошо перемешать и разбить образовавшиеся комочки.
  6. Готовьте под крышкой, пока не исчезнет розовый цвет.
  7. Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, молотый тмин и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет слегка подрумяненным.Жарить, помешивая, пока вся жидкость не высохнет, начинка должна быть сухой.
  8. Наконец, добавить кинзу и обжарить в течение минуты.
  9. Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.
  10. Разрезать лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это большой лист, разрежьте его на равные прямоугольники соответственно)
  11. Разрежьте каждый прямоугольник на две равные половины (вы получите 2 маленьких прямоугольника).
  12. Поместите 1 столовую ложку фарша из говяжьего фарша в центр меньшего прямоугольника и выложите тесто на начинку.Смочите пальцы водой и склейте края.
  13. Слегка надавите вилкой на края слоеного теста, чтобы получился приятный отпечаток вилки.
  14. Взбить яйцо в небольшой миске.
  15. Обмакните кисть во взбитое яйцо и распределите по тесту с говяжьей начинкой.
  16. Разогрейте духовку до 400 F.
  17. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  18. Поставить на среднюю решетку в духовку и выпекать 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
  19. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте в теплом виде.

Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем или консервированным тунцом.

3.2.2885


Spicy Beef Puff Pastries — Pastelitos

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 873 слова. • Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Ааа! Мягкое, слоеное, аппетитное слоеное тесто.Одно лишь упоминание об этом небесном углеводах заставляет меня закрывать глаза и мечтать о безграничных возможностях, таких как, например, острые закуски из слоеного теста из говядины. Pastelitos de carne, как их называют в Латинской Америке, без сомнения, одна из моих любимых закусок. Моя семья тоже их любит! Вы можете подавать их с зеленью, чтобы получить легкую и легкую трапезу.

Эти пряные закуски из слоеного теста из говядины можно сравнить с эмпанадами, хотя тесто определенно другое. Тем не менее, что касается вкусовых качеств, потеряно не так много.

Проявляйте самоконтроль!

Теперь я должен признаться, что всякий раз, когда я делаю что-нибудь из слоеного теста, мне нужно проявлять предельный самоконтроль. Поверьте, когда я ем эту первую, я не могу остановиться. Действительно, лакомство из слоеного теста — моя слабость. Исповедь очень полезна для души. Сейчас мне намного лучше!

Когда я рос, это была одна из моих любимых закусок. Продуктовый магазин, в который ходила моя мама, был, на мой взгляд, лучшим. Каждую неделю я брал 25 долларов и угощал себя одним.В наши дни, с инфляцией и всем остальным, цена приближается к 1 доллару, что все еще остается сделкой! Я до сих пор покупаю один, когда бываю дома.

Вот несколько советов от профессионалов

Мне нравится смачивать нижнюю часть закусок из пряного слоеного теста с говядиной яичницей, потому что это помогает удерживать две части вместе во время выпечки.

Также, на мой взгляд, их гораздо лучше есть в теплом виде. Они плохо разогреваются.

Для приправы мяса я также использую собственную смесь порошка чили. Это так легко сделать, и, на мой взгляд, это намного лучше, чем в магазине.

Еще один совет: я бы не стал замораживать и после запекания. Слоеное тесто предназначено для наслаждения моментом, как прямо из духовки. Однако вы можете собрать их, а затем заморозить без выпечки. Они пригодятся для быстрого перекуса или даже легкого ужина с салатом.

Чтобы верх был красивым и блестящим, перед запеканием смажьте его яичной жидкостью.

Нарезка углов

Упоминал ли я раньше, что никогда не пытался делать слоеное тесто с нуля? Это пугает меня! Так уж получилось, что старая сослуживица сейчас преподает у себя дома кулинарные мастер-классы, и один из них был посвящен приготовлению слоеного теста.Я не мог присутствовать, потому что меня не было в городе, но другой присутствовавший коллега объяснил мне процесс. Без сомнения, это звучало сложно. По крайней мере, сейчас. Буду и дальше покупать в магазине.

Наслаждайтесь острым слоеным тестом из говядины — pastelitos de carne в любое время дня! Я люблю есть их в сопровождении чашки кофе.

Если у вас остались остатки мяса, вы можете приготовить партию начо или тако!

Если вы любите латинскую кухню, попробуйте некоторые из моих любимых блюд на все времена или добавьте их в закладки на будущее.Вот некоторые из самых популярных этнических блюд, их история и ингредиенты, которые можно приготовить в домашних условиях.
Карнитас из свинины по-мексикански: приготовьте это в мультиварке, а затем жарьте для получения хрустящей корочки.
Кубинская Ропа Вьеха: Настоящая комфортная еда из говядины медленного приготовления, подаваемой с рисом. Рекаито: это ингредиент, который используется во многих латинских супах, рагу и черной фасоли. Софрито: Вам нужен этот базовый ингредиент для бобов в латинском стиле и тертой курицы.
Черная фасоль в латинском стиле: если вы никогда не пробовали ее, вы упускаете ее, и это так просто!

Ищете еще рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

Острое слоеное тесто с говядиной — Pastelitos de carne

Слоеное, мягкое, пряное и вкусное. Вам обязательно понравится это острое слоеное тесто из говядины — pastelitos de carne. Их можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой. Наслаждайтесь в любое время суток. Идеально подходит для завтрака с чашкой кофе или в качестве полдника.

Порций: Изменить для регулировки-> 12

Инструкции

  1. В сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло на средней. Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности.

  2. Добавьте мясо и разломите его на мелкие кусочки. Посыпьте солью, кайенским перцем, порошком чили, тмином и мускатным орехом.

  3. Продолжайте готовить, пока мясо полностью не приготовится. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

  4. Наконец добавьте кинзу. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Для сборки закусок из слоеного теста:
  1. Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Положите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.Используя 3-дюймовый резак для печенья, нарежьте круги. У вас получится 9 кругов на листе.

  3. Поместите большую чайную ложку мяса в центр 9 кругов. Используя кисточку для выпечки, смажьте яйцо по периметру

  4. Поместите пустой круг сверху и зубцами вилки плотно прижмите края

  5. Смажьте верх яичной водой и запекайте примерно 15-18 минут или до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Пирожные из пряного говяжьего слоеного теста — Pastelitos de carne

Количество на порцию

Калорий 283 калорий, состоящих из жиров 171

% Дневная норма *

9153 29% жира

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 205 мг 9%

Калий 102 мг 3%

Углеводы 19 г 6%

Белок 6 г 12%

Витамин A 85IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 1%

Утюг 1. 6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы также можете попробовать это:

Рецепт слоеного борека с мясным фаршем

Слоеное тесто — это один из рецептов выпечки, который можно считать практичным, поскольку тесто для него уже готово. Несмотря на то, что пирог с фаршем не входит в число моих любимых пирожных, я люблю слоеное тесто. Может быть, это связано с тем, что в нем есть гарнир, а также говяжий фарш, моя любовь к этой выпечке с чипсами.Потому что это трио картофель-морковь-горох отлично сочетается с мясом и фаршем. Конечно, хрустящая и хрустящая корочка слоеного теста придает ему другую текстуру и вкус.

Наш рецепт довольно прост. Это также очень подходящий рецепт для тех, кто не уверен в выпечке. Когда вы достаете слоеное тесто из морозильной камеры и ждете, пока оно растает, ваше тесто готово. Готовите начинку до тех пор, пока слоеное тесто не разморозится. Я рекомендую вам покупать говяжий фарш, который вы используете для приема внутрь, без масла. В любом случае это будет довольно жирное тесто. Также добавляется лишнее масло для жарки. Если говяжий фарш будет жирным, ваше тесто будет таким жирным.

После приготовления внутренней ступки снимите ее с огня и варите 5 минут. Подождите, пока не пройдет первоначальная температура пара. На этом этапе ожидания разверните листы слоеного теста, осторожно потянув их рукой с боков. Положите начинку внутрь, сложите, как показано на фотографиях ниже, и положите на поднос.

Кстати, когда в рецептах я говорю «достать из огня», я действительно имею в виду, что вы берете его из огня.Не выключайте плиту, то есть убирайте ее с плиты. Когда вы оставите его на плите, он будет продолжать готовиться на плите и не будет остывать. Однако мы хотим испытать некоторую потерю температуры в течение этого периода ожидания.

Оставшуюся выпечку можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, нагревать и есть в любое время. Но помните, что слоеное тесто в своем состоянии становится мягче. Другими словами, он теряет хрусткость в первый же день. Это означает, что это не подходящий рецепт для ваших гостей за 1 день.Но вы можете приготовить и приготовить свою выпечку в тот день, когда вы заранее приготовите начинку и подадите, это сэкономит вам время.

Наслаждайтесь …

Порция: 8 штук

Ингредиенты

  • 10 квадратных (10 * 10 см) листов слоеного теста,
  • 300 г говяжьего фарша,
  • 1 луковица,
  • томатная паста 1/4 ст. Л.,
  • 1/2 стакана молотых грецких орехов,
  • 2 стакана консервированных картофельных и морковных кубиков и гороха,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 чайная ложка тмина,
  • 1 чайная ложка черного молотого перца,
  • Соль,
  • 1 яичный желток для заправки.

Препарат

  1. Доведите листы слоеного теста до комнатной температуры,
  2. Лук мелко нарезать и обжарить с 1/4 стакана растительного масла,
  3. Добавьте фарш и готовьте (разбивая), пока он не станет светло-коричневым,
  4. Добавьте томатную пасту и готовьте 2 мин. еще,
  5. Добавить грецкие орехи, посолить и снять их с огня,
  6. Добавить консервированные овощи и хорошо перемешать,
  7. Листы слоеного теста оттянуть от краев и раздвинуть примерно на 2 см с каждого края,
  8. Распределите мясную смесь по тестам, сложите конвертом (см. Фото выше) и переложите на противень,
  9. Смажьте 1 яичный желток сверху,
  10. Выпекайте при 190 градусах Цельсия, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Приятного аппетита …

Meat Pie, Southern Version Recipe

Я удвоил этот рецепт примерно для 20 человек, и это был огромный успех. Несколько примечаний: слоеное тесто марки Pillsbury (единственный вид, доступное в моем местном продуктовом магазине) имеет только 2 листа на коробку и НЕ подходит для формы 9×13. Мне пришлось сделать пробежку в середине приготовления, чтобы купить еще одну упаковку. Планируйте соответственно! Я добавила в мясо кетчупа и красного вина и заменила сушеную петрушку свежей. Обязательно сделаю еще раз!

Это было очень хорошо! У меня не было смеси приправ без соли, поэтому я пропустил ее.Я также использовал нежирную говядину и свинину и нежирный сыр. Я был удивлен, что купленные мною листы не подходили для формы 9 x 13. Они были слишком короткими, и мне пришлось обрезать стороны и добавить их в конец листов, чтобы сделать их длиннее. Мне также пришлось немного раскатать тесто, чтобы оно поднялось по стенкам сковороды. Несмотря на это, рецепт получился вкусным!

Сделали немного модифицированную версию. Моему придирчивому отцу это нравилось. Обычно он ест умеренно, но у него было 3 порции LOL.Нам с сыном тоже понравилось.

Мой жених просил мясной пирог на ужин пару недель, так что я наконец выбрала этот. Я прочитал обзоры, прежде чем сделать это для предложений, и это действительно помогло. Слоеное тесто не помещается в форму 9х13. Поэтому я купил 4 кондитерских изделия и вместо этого использовал две формы 9×9 и разделил начинку между двумя формами. Это сработало отлично. Также я читал, что люди жаловались, что он слишком сухой. Я использовал банку говяжьего бульона вместо бульона и вместо одной чашки я использовал всю банку.Определенно не было сухо. Моему жениху это понравилось! Он даже вернулся на секунды. Я обязательно сделаю это снова.

Этот рецепт действительно хорош! Вместо бульонных кубиков я использовал говяжий бульон — единственное изменение, которое я внес, и он нам очень понравился. Определенно сделаю это снова.

Отличный мясной пирог. Я дублировал сыр и не использовал морковь.

Действительно, как этот вариант мясного пирога …………. совсем другой, чем у большинства. Я считаю, что лучше просто выровнять по бокам формы для выпечки слоеное тесто, чтобы не было шансов, что дно станет мокрым.Слоеное тесто отлично, если оно будет пышным. Спасибо за хорошее дополнение к моим файлам.

Этот мясной пирог был прекрасен. Ароматы хорошо смешались. Мой муж из Новой Зеландии, привыкший есть пироги с мясом, часто говорил, что это идеально !! Единственное, что я сделал иначе, — это перед тем, как положить смесь мяса и овощей в тесто, я немного загустил его кукурузным крахмалом, чтобы лучше держать его вместе при нарезке, и это произошло! Нам понравилось это блюдо, и мы его очень рекомендуем. Спасибо, что разместили его

Супер рецепт, и превзошли наши ожидания! Вместо слоеного теста используйте охлажденную корочку для пирога Pillsbury для нижней корочки и Pillsbury Crescent Dinner Rolls для верхней корочки.Отличная комфортная еда, которая понравится многим. Снова определенная сделка. Спасибо, Angela156 !! [См. Примечания].

Не понравилось. Мясо было очень мягким. Добавлены Гарам масала и Тмин. Немного помогло. Также используется корочка для пирога, а не слоеное тесто.

Слоеное тесто — The Anchored Kitchen

Попробуйте произнести это название в три раза быстрее! Puff Pastry Pasty очень вкусные, особенно в холодный зимний день. Мясная и овощная начинка готовится с небольшим количеством подливки, а затем скатывается в слоеное тесто, которое становится золотистым и вкусным в духовке.Просто не намного лучше. В отличие от большинства традиционных мясных пирогов, я люблю пирожные, потому что это отдельные ручные пироги, благодаря которым каждый чувствует себя особенным, когда получает свой собственный. А с Puff Pastry Pasty вы получите особенное тесто.

Один из моих самых близких друзей из Мичигана, а точнее UP. Около десяти лет назад она дала мне кулинарную книгу Yooper и попросила меня сделать из нее что-нибудь. Там был рецепт пирожных, и я был заинтригован. Я никогда раньше не слышал о тесте.Как только я упомянул пирожное кому-нибудь из Мичигана, меня встретили ласковыми возгласами. Не то чтобы люди в Мичигане хрюкали и не разговаривали, но я начал понимать, что пирожные — это лучшая утешительная еда, которую кто-то заставляет делиться с вами своей любовью и привязанностью. На их изготовление нужно время, хотя это совсем не сложно. Этот рецепт теста из слоеного теста еще проще, потому что вы не делаете тесто.

Традиционно пирожные готовятся с большей степенью корочки. Я делал их раньше таким способом, и они великолепны, но я действительно чувствовал, что добавление слоеного теста только подняло их на ступеньку выше.Я был еще более взволнован, обнаружив, что могу приготовить пирожные из слоеного теста и заморозить их! Они были такими же восхитительными после разогрева, но все еще были невероятно хрустящими и слоеными. Возможность сделать их впереди на выходных и держать их в замороженном состоянии — это невероятно, и с ними действительно легко справиться для компании или уйти в напряженный будний вечер.

Я уже упоминал об этих листах пергаментной бумаги, но повторю еще раз. Они удивительны. К ним ничего не прилипает, они скатываются прямо из коробки прямо на мою простыню и сделаны из небеленой бумаги.Ознакомьтесь с ними по моей ссылке на Amazon (я являюсь партнером Amazon): https://amzn.to/3bQrFPN

Ниже рецепта я покажу пошаговые иллюстрации, как их приготовить.

Пирог из слоеного теста

Вкусный ручной пирог, наполненный деревенскими овощами, говяжьим фаршем и восхитительным соусом из подливки, покрытых слоистой маслянистой корочкой.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста (при приготовлении начинки не забывайте вытаскивать их, чтобы оттаять) Я использую Pepperidge Farm
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 1 чайную ложку кошерной соли
  • 1½ фунта говяжьего фарша
  • 2 морковь, нарезанная тонкими ломтиками в форме луны или полумесяца
  • 1 нарезанная кубиками луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки сои
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • Куриный бульон 2 C
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой духовке или кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и картофель с 1 ч.л. соли. Дайте ему вариться и размягчиться около 8 минут. Время от времени помешивая.

  • Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян и орегано. Хорошо смешать.

  • Добавьте мясо и коричневый цвет.

  • Когда мясо подрумянится и все перемешано, отодвиньте все в сторону от кастрюли.

  • На пустой стороне добавьте масло и муку и хорошо перемешайте, пока масло полностью не растает и мука не станет светло-коричневой.

  • Добавьте соевый соус, перец и бульон и перемешайте с мясной смесью. Дайте остыть на медленном огне около 5-7 минут. Когда ложка царапается по дну, вы хотите, чтобы жидкость была густой и похожей на подливку, а не растекалась по пути ложки.

  • Дайте тесту остыть не менее 30 минут, прежде чем заливать тесто.

  • Смешайте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Это ваше мытье для яиц.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата. Осторожно раскатайте каждый квадрат (добавив немного муки на доску и скалку) до квадрата размером 8 на 8 дюймов.

  • Положите половину стакана мясной начинки в середину каждой запасной части. Смажьте квадрат яйцом по бокам и сложите пополам. Затем с помощью вилки прижмите его к краям, чтобы мясо запечаталось внутри. Переместите тесто на противень, выстланный пергаментом.

  • Продолжайте с оставшимися квадратами.

  • Смажьте каждую поверхность яичной жидкостью, а затем проведите две диагональные линии наверху, чтобы пар мог выходить. Когда все 8 тесто будут готовы (я использовал две противни, чтобы держать все 8), поместите их в духовку и дайте запекаться в течение 30 минут.

  • ** Если замерзает, запекайте и дайте остыть. Оберните каждую пергаментную бумагу и сложите в большой пакет с замком на молнии. Поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к использованию, вытащите их, разверните и поместите тесто на лист, выстланный пергаментом, и разогрейте в духовке на 350 градусов в течение 25-30 минут. Пока снаружи снова не станет шелушиться, а внутри не станет очень тепло.

Ключевое слово ужин, ручной пирог, мичиган, пирожное, слоеное тесто, йупер

Отодвиньте все мясо в сторону кастрюли, чтобы можно было приготовить соус на другой стороне.

Попробуйте деревянной ложкой убедиться, что ваша мясная смесь густая.

Слоеное тесто разрезать на четыре квадрата одинакового размера.

Положите 1/2 градуса мясной смеси в центр каждого квадрата и слегка смажьте края яичной жидкостью.

Согните и обожмите края вилкой, чтобы плотно запечатать мясную смесь.

Положите на противень, выстланный пергаментом, смажьте яйцом и разрежьте сверху по диагонали, чтобы пар выходил.

Они отлично сочетаются с любым из этих рецептов:
Инструменты, которые я использовал, чтобы готовить эти:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я буду всегда ссылаться только на те продукты, которые я лично использую и которые люблю.

Кисть для кондитерских изделий: https: // amzn.к / 2РМЖан

Голландская печь Tramontina: https://amzn.to/2SrunnW

Листы пергаментной бумаги: https://amzn.to/2RMA9AC

Листы для выпечки: https://amzn.to/3hVzfME

Связанные

Show-Stopping Beef Wellington Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • 3 фунта говяжьей вырезки средней длины (1 ½ кг)
  • кошерная соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • ¼ чашки английской горчицы (60 г)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 измельченных лука-шалота
  • 2 фунта гриба кремини (910 г), измельченного
  • 5 зубчиков чеснока, измельченный
  • ½ фунта прошутто (225 г), тонко нарезанный, или ветчина
  • 1 лист слоеного теста
  • 2 взбитых яйца

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Дайте говяжьей вырезке нагреться до комнатной температуры. Приправить кошерной солью и перцем со всех сторон.
  2. Добавьте рапсовое масло в большую сковороду на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте вырезку. Не двигая вырезку, готовьте до образования темно-коричневой корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторите обжаривание со всех сторон, включая концы вырезки.
  3. Снимите вырезку со сковороды, переложите на разделочную доску или решетку и снимите завязки.
  4. Смажьте горчицей все стороны мяса, пока оно еще теплое.Дайте мясу постоять, пока готовите дюксель (грибы, приготовленные и обжаренные до высыхания).
  5. В ту же сковороду добавьте сливочное масло, грибы, измельченный лук-шалот и измельченный чеснок на среднем или сильном огне. Готовьте, периодически помешивая, пока вся жидкость не испарится и грибная смесь через 25-30 минут не станет густой, похожей на сухую пасту. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Снимите грибы со сковороды и дайте полностью остыть.
  7. Положите на рабочую поверхность большой слой перекрывающихся листов полиэтиленовой пленки, который в два раза превышает длину и ширину вырезки.
  8. Положите полоски прошутто внахлест на пластик ровным квадратным слоем.
  9. Равномерно распределите слой грибов по прошутто.
  10. Плотно и равномерно оберните вырезку прошутто, используя полиэтиленовую пленку, чтобы обернуть ее еще плотнее и запечатать концы. Свяжите концы полиэтиленовой пленки вместе, чтобы сохранить форму Веллингтона. Поставить в холодильник на 15 минут.
  11. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  12. Положите новый слой полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность и положите поверх нее лист слоеного теста.Разверните завернутую в прошутто говяжью вырезку на слоеное тесто, завернув до кончиков. Отрежьте лишнее слоеное тесто, убедившись, что оно не нахлестывается.
  13. Оберните слоеное тесто полиэтиленовой пленкой, связав концы вместе, чтобы получилась форма бревна. Поставить в холодильник на 15 минут.
  14. Выложите говядину Веллингтон на смазанный жиром противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте поверхность взбитыми яйцами. Вилкой нанесите декоративный рисунок на поверхность слоеного теста.
  15. Украсить дополнительным тестом (по желанию). Посыпать кошерной солью.
  16. Выпекайте 40 минут или пока слоеное тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а внутренняя температура говядины не достигнет 135 ° F (57 ° C) для средней прожарки.
  17. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Пироги с говядиной и Гиннесом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.

Сегодня второй день рецептов выпивки ко дню Святого Патрика! Если вы пропустили первый день, обязательно посмотрите его: чизкейки mini Baileys с шоколадными взбитыми сливками. Они были бы идеальным завершением сегодняшнего рецепта.

Я вырвал этот рецепт из журнала в прошлом году. Да, год назад с единственным планом сделать их в этом году… или, в конечном итоге, для господина. Он любитель пива. Ему весело тестировать рецепты. Я знал, что это будет наверняка, так как в прошлом году я приготовил легкое тушеное мясо с говядиной Guinness в мультиварке, и это был большой успех.Это очень похоже, но требует больше времени, для этого блюда нет мультиварки, но оно того стоит.

Как вы, наверное, уже поняли, я большой поклонник персонализированных блюд или даже блюд размером с укус. Отсюда и все мини-чизкейки, плавающие вокруг, к тому же они чертовски милые. Конечно, говяжий пирог не милый, , но этот индивидуальный! Конечно, можно сделать одну гигантскую версию, но это не так весело. Вы даже можете съесть основу этого блюда сразу после его приготовления, но, опять же, просто сделайте небольшой пирог.Если вы действительно хотите пройти дистанцию, вы можете приготовить собственное слоеное тесто. У меня пока нет рецепта для этого, может быть, когда-нибудь.

Итак, поскольку до дня Святого Патрика осталось всего полторы недели, вы можете или не можете начинать думать о блюдах, которые хотите приготовить. Как бы то ни было, эти пироги с говядиной нужны вам в жизни. Забудьте о традиционной солонине и капусте, эти пироги с говядиной вас не разочаруют. Говядина и овощи тушатся в пиве Гиннесс и бульоне, создавая невероятно пикантное и нежное рагу, которое затем покрывается слоеным золотистым слоеным тестом.Это совершенство.

Пироги с говядиной и Гиннесом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 2

  • 1 фунт говяжьего патрона, нарезанный на кусочки
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Нарезанный сельдерей 1/2 C
  • 1/2 C нарезанный лук
  • 1/2 C морковь нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 чашки Guinness
  • 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 / 2 чайных ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • 1/2 листа слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Добавьте муку в большой полиэтиленовый пакет, добавьте кусочки говядины и встряхните, чтобы накрыть. Переложить в большую тарелку, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Нагрейте растительное масло в большой безопасной посуде (например, в голландской печи на 4-5 литров). Обжарить мясо порциями, вытащив подрумяненное мясо на блюдо.

  • Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, морковь, чеснок и воду. Готовьте, помешивая и очищая дно кастрюли деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими.Добавить томатную пасту, помешивая 1 минуту. Верните говядину в кастрюлю вместе с соками, бульоном, пивом, соусом Вустершир и приправами. Накрыть крышкой и варить в духовке 1 час.

  • Дайте тушенке полностью остыть перед добавлением топпера для выпечки, не менее 30 минут или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Разделите охлажденное тушеное мясо на две части: формочки на 16 унций.

  • Раскатайте слоеное тесто достаточно большого размера, чтобы покрыть два блюда. Нарезать равными квадратами.Слегка осветите 1-дюймовую рамку вокруг каждого квадрата со взбитым яйцом. Переверните тесто на формочки с начинкой, прижимая края слоеного теста к блюду. Слегка смажьте верх и стороны теста взбитым яйцом.

  • Заморозить на 15 минут.

  • Выпекайте 15 минут при 425 ° F, затем уменьшите температуру до 400 и продолжайте готовить еще 5–10 минут или пока тесто не станет воздушным и не подрумянится.

  • Подавать горячим.

Еще рецепты, идеально подходящие ко Дню Святого Патрика:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *