Американское блюдо: 20 блюд американской кухни без хот-догов, маффинов и бургеров ‹ Инглекс

Содержание

Американская кухня, 1909 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Растительное масло ¾ стакана

Коричневый мягкий сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

основные блюда, 366 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Говяжий бульон 300 мл

Измельченные помидоры в собственном соку 400 г

Красная консервированная фасоль 400 г

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Майоран ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Томатная паста 50 г

Отвратительные американские блюда, от которых жители США просто в восторге

 

Салат в желе

Только представьте себе, к примеру, салат оливье покрытый толстым слоем желе

 

Koolickles — огурцы маринованные в сладкой воде

Вместо рассола в этих огурцах используется сладкий порошок, типа Зуко или Инвайт плюс

 

Жареный цыплёнок и сладкие вафли

Вы бы оценили такое сочетание?

 

Скрепл

Традиционное месиво из свиных отходов и обрезков в сочетании с кукурузной, пшеничной или гречневой мукой и и специями. Из образовавшейся каши получается что-то вроде полутвердого застывшего хлеба из которого лепят ломтики и обжаривают в большом количестве масла. 

 

Гритс

Гритс — это крупа, изготовленная из кукурузы. Початки твердых сортов кукурузы в цельном виде высушиваются, затем замачиваются в растворе соды, лайма или древесной золы. Затем путем вибрации отделяются разбухшие волокна початка и шелухи, оставшиеся зерна снова высушиваются. Измельченные зерна беловатого цвета называются гритс. Едят в качестве несладкого гарнира

 

Жареное масло во фритюре

Да, вы всё прочитали правильно. Это кусочки масла, покрытые мёдом, мукой и корицей. Которые потом помещаются во фритюр и жарятся. Вкуснятина

 

Требуха

Требуха имеет просто отвратительный запах. Если вы можете пройти мимо того факта, что вы едите свиные кишки и желудок, то все будет в порядке 

 

Sloppy Joe (Небрежный Джо)

В принципе это просто гамбургер с очень неприятной на вид начинкой. Всё же лучше остановиться на более привычной котлете. В Sloppy joe входит говяжий фарш, лук, томатный соус или кетчуп.

 

Куриный стейк

На самом деле это не курица и не стейк 

 

Tater tot casserole

В состав этого блюда входит:

  • говяжий фарш 

  • замороженные картошка Tater tot

  • грибной крем-суп 

  • куриный крем- суп

  • сгущенное молоко

 

Соус «красный глаз»

Его ещё называют соусом бедняков. Для начала обжаривают ветчину, свинину или другой вид мяса и сок, который выделяется при жарке смешивается с кофе, а иногда и с Кока Колой.  

 

Гамбо

В этом блюде просто смешиваются разные виды пищи. К примеру, раки, креветки, кукуруза, и другие случайные продукты, которые есть в холодильнике. 

 

Батат и зефир

Сладкий картофель и зефир.  Что с тобой, Америка?

 

Burgoo

Традиционный Burgoo содержит мясо белки и опоссума.

 

Пончик бургер

Как вы уже наверно догадались это сладкий пончик, который используется для приготовления гамбургера

 

Rocky Mountain oysters

На самом деле это  бычьи, свиные или бараньих яички обжаренные во фритюре

 

Куриные желудки

Просто жареные куриные желудки. Выглядит не аппетитно

 

Маринованные свиные ноги

 

Сэндвич с курицей вместо булочки

Как можно заметить помимо курицы и сыра,там есть ещё и бекон

Американская кухня — Википедия

Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в США. Начавшись с традиций английской кухни XVII—XVIII веков, смешавшихся с некоторыми кулинарными традициями американских индейцев (блюда из кукурузы и бататов, кленовый сироп и т.  д.), она значительно менялась в течение последних трёх столетий, став синтезом кулинарных традиций всего мира, сочетающим кухни различных иммигрантских культур. Американскими блюдами стали немецкие «бифштексы по-гамбургски» и сосиски, итальянские пицца и паста, блюда китайской кухни.

Современное американское питание характеризуется крайне широким распространением полуфабрикатов, ресторанов быстрого обслуживания (т. н. фастфуд) и ресторанов различных национальных кухонь, что также затрудняет характеризацию американской кухни.

Блюда традиционной американской кухни

Рецепты американской кухни формировались под влиянием национальной кухни первых поселенцев, в первую очередь, английской, а также индейской (местной), испанской, немецкой, французской, итальянской, китайской, африканской и др. Большое значение для создания рецептов приготовления пищи в американских семьях имеют климат, условия различных регионов Америки.

Повсеместно распространены салаты: от наиболее простых (например, из свежих огурцов или из помидоров) до многокомпонентных фирменных смесей на овощной основе.

Цыплёнок, жаренный по-южному

Типичными для кухни южных штатов являются жареная во фритюре курятина (fried chicken), шницели из говядины (country-fried steak), копчёная свинина (барбекю), оладьи и хлеб из кукурузной муки, крабы, крабовые супы (she-crab soup) и крабовые котлеты (Maryland crab cakes).

В штатах Новой Англии традиционны солонина отварная с овощами (boiled dinner), рыбные блюда, омары, клэм-чаудер.

Украшением стола на Среднем Западе являются бифштекс из говядины, приготовленный на углях, печёный картофель, шоколадный торт. Сильное влияние оказала на городскую кухню Среднего Запада итальянская кухня («глубокая» чикагская пицца, жареные равиоли в Сент-Луисе, и т. д.)

На Юго-Западе страны доминирует синтез мексиканской и американской кухонь, так называемый текс-мекс, характерными блюдами которого являются фахитас, такос, бурритос, чили кон карне, фаршированные сладкие перцы и другие блюда техасско-мексиканской кухни.

В питании американцев широко используется лёд. Кувшин со льдом — обычный атрибут обслуживания в ресторане. Популярен чай со льдом (iced tea). Пиво обычно подаётся холодным в охлаждённой кружке.

В американской кухне часто для гарнира используется рис — длинный, коричневый и дикий. В приготовлении пищи употребляется много специй: чесночный порошок, несколько видов перца, гвоздика, мускатный орех, душица, эстрагон, корица, имбирь, лавровый лист, тмин, укроп, ваниль, порошок лука и др., арахисовое масло.

Исключительно разнообразно в Америке меню из морепродуктов.

Супермаркеты и продовольственные магазины продают множество полуфабрикатов. В будние дни многие американцы на обед используют полуфабрикаты или приготавливают, например, говядину с гарниром (печёный картофель и шпинат или фасоль из пакета). На салат идут свежие овощи: салат-латук, салат-эскариол, помидоры, авокадо, зелёный лук-шалот, огурцы, редис. На десерт подаётся торт из купленной бисквитной смеси. Сандвичи, как горячие (гамбургеры, чизстейкс (тонко нарезанный ростбиф с сыром и жареным луком)), так и холодные (ветчина, грудь индейки, овощи) типичны для американского ланча. В выходные дни, на праздники, семейные и другие торжества обычно готовят пищу по более трудоёмким рецептам. На Рождество часто жарят индейку с яблоками и пекут яблочный пирог.

История

Изначально первые колонисты питались плодами клубники, черники, голубики, вишни, смородины, крыжовника, сливы, малины, ягоды сумах, можжевельника, каркасы, бузины, боярышника, ореховых деревьев. В пищу употреблялось мясо кролика, енота, опоссума, крысы, бурундука, свиней, пекари, росомахи, барсука и дикобраза. Из птиц — индейка, куропатка, перепел, голубь, ржанка, жаворонок. Водоплавающие птицы были представлены утками, гусями, лебедями. Мясо улиток и черепах и лягушачьи лапки также подавались на стол.

Типичные блюда и продукты

  • Американский сыр — молочный продукт, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём плавления сырной массы (при температуре 75—95 °C) — сделан из смеси сыров, чаще всего колби и чеддер.
  • Арахисовое масло
Томатный суп-пюре и тост с американским сыром
Сладкое

См. также

Ссылки

Библиография

  • Америка. Энциклопедия повседневной жизни. М., 1998

В США едят только фастфуд? Разбираем меню американцев — Skyeng Magazine

Когда Мишель Обама была Первой Леди, она работала над здоровьем нации и правильным питанием. И не просто так, ведь ежедневно почти каждый третий взрослый американец ест фастфуд, в том числе и гамбургеры. Но везде ли так? Рассказывает преподаватель английского Любовь Фатеева, которая жила в США.

Мы привыкли думать, что диета американцев по большей части строится по принципу «sugar in a bottle, fat in a bun» — «сахар в бутылке, жир в булке». Но условно говоря, США можно поделить на две неравные части: продуктовые «пустыни» («food deserts», ударение на первый слог, не путайте с десертами) и продуктовые «оазисы» («food oases»).

«Пустыни» — это места, где люди живут вдали от супермаркетов, а значит, без доступа к свежим продуктам. В деревенской (rural) части страны это зона радиусом в 10 миль. Около городов это одна миля без машины, и ты уже не сваришь на ужин картошки. А до ближайшего фастфуд-ресторана при этом пять минут пешком, но там картошка уже иная. Подвальчиков «Продукты» с угрюмой тетенькой и хлебом на деревянных поддонах там, разумеется, тоже не существует.

Продуктовые «оазисы» — это большие города с рукколой, смузи и кухней всех народов мира 24/7. Из-за этой неоднородности нельзя сказать, что гамбургеры — это такое национальное американское блюдо, во-первых, потому что оно не совсем американское, а во-вторых – национальной американской кухни, в общем-то, и нет. Но тренды имеются.

Так что меню в разных местах США сильно различаются. Вот как выглядит стандартный прием пищи у жителей «пустынь» и «оазисов».

Сначала едят что-то жирное или полуфабрикатное – processed food. Простой люд любит макароны с сыром из коробки (mac & cheese), ярко-оранжевый сыр чеддар (зовут его просто American cheese, и там больше 60% жира), белый хлеб (ржаной хлеб там редкость). Хлопья для завтрака (breakfast cereals) могут есть в любое время дня и ночи. Суп тоже считается закуской, и подается он обычно в небольшой чашечке. Навскидку уже даже закусок хватит, чтобы покрыть дневную норму калорий.

Тут дела тоже обстоят средне. Американцы в «пустынях» едят много жареной курицы, полуфабрикатные microwave dinners, которые греют в микроволновке. Да и без гамбургеров никуда. Это считается обычной, простецкой едой — примерно как у русских котлетка с пюрешкой. И бургер необязательно из Макдональдса — его можно сделать и дома.

Пицца в США считается основным блюдом, и иногда даже праздничным. Из иноземных кухонь в меню обычного провинциального американца можно найти мексиканские и индийские блюда (в основном тако и карри).

Необычные провинциальные американцы – например, религиозные общины Амишей (Amish), не менявшие уклад жизни с 18 века – едят все, что растет: картофельное пюре, жареную курицу, сладкую кукурузу и маринованные в свекле и уксусе яйца.

Увы, но овощей в рационе мало. Если их и едят, то главным образом брокколи, фасоль и салат.

Вот здесь простая американская душа гуляет! Печенье, варенье, конфеты, мармеладки – сахара гораздо больше, чем привычно нам, и даже домашняя выпечка слаще. Mars, кстати, не продается, вместо него – 3 Musketeers, и все основные бренды конфет всегда выпускают особенные, сезонные, варианты упаковок или вкусов – на Пасху, на Рождество, на День Святого Валентина, на День Святого Патрика, Хэллоуин и День Благодарения.

Запивают еду всякими Fountain drinks. Пить из фонтана, конечно, не предлагают – так называются автоматы с газировкой, льдом и водой, для которых за доллар-другой тебе дадут стакан. Так делают и в российском фастфуде, но в Америке такая газировка гораздо дешевле кофе, чая или соков.

В больших городах можно найти любую еду, даже ту, что обычно едят в провинции. Однако спрос – иной, и в быстро меняющейся среде самое показательное – не что ели всегда, а что модно есть сейчас.

Разумеется, все ЗОЖ, все healthy, все wholesome («полноценный, сбалансированный»). Большей частью едят on the go («на ходу»). Самый топовый тренд среди закусок – пробиотики, в этом году их добавляют везде, как и конопляное масло (в тех штатах, что легализовали продукты из каннабиса). Последним вообще лечат все, от артрита до депрессии.

Самые модные кухни сейчас: корейская, филипинская и пакистанская. Уже довольно давно одним из самым популярных быстрых обедов (все быстрое, но здоровое очень ценится) является poke bowl – гавайское блюдо, свежий тунец на подушке из риса и разных овощей по выбору. Еще очень модно есть тахини – кунжутную пасту, из нее делают хумус, и пить кефир. Да-да, kefir, я не шучу.

Деятельные, но не очень богатые миллениалы не боятся готовить дома, поэтому салаты, бананы и макароны можно найти даже в любой аптеке (drugstore), которые выполняют функцию наших сетевых магазинов у дома.  

Гамбургеры обитатели «оазисов» либо делают дома, сами, на гриле на День Независимости (примерно как у нас шашлыки на майские), либо едят дорогие в ресторанах.

Чем вычурней и оригинальней, тем лучше – например, кронаты (cronuts, croissant + donut – микс круассанов и пончиков… круассончики?), веганское мороженое, веганский шоколад, греческий йогурт с добавками. Выбирают все самое заморское и натуральное – даже нашу гречку иногда едят — и называют ее kasha!

Часто американцы пьют кофе. Кофе — это нормально, чай — это лекарство от бессонницы, суп — тоже пьют, причем от простуды. Конечно, не без тренда «все натуральное» и «все веганское» — молоко в основном овсяное и соевое. Еще популярен классический вариант кофе half&half — пополам сливки и молоко.


На самом деле Америка – страна-лоскутное одеяло из тысяч национальностей и культур мигрантов. У нее нет и не может быть единой исторически сложившейся кухни, но самобытность – есть. Многое меняется со сменой поколений, но стремление вобрать в себя другие культуры и применять новые знания и гамбургер незыблемы.

Skyeng Magazine пишет о самом интересном, что касается британской и американской культуры и английского языка. Чтобы не пропускать новые статьи, подпишитесь на нас в Facebook и телеграме.

Еда в США. Мифы и реальность.: julia_ordaz — LiveJournal

Я заметила, что в России существует очень много стереотипов относительно Америки. Один из самых распространенных — в США ужасные продукты питания. Я слышала множество страшилок о молоке, которое никогда не портится (а значит, сделано из «химии»), мясе, напичканном гормонами, «пластиковых» овощах и фруктах, и многом-многом другом. В общем, до приезда в Америку, у меня было чёткое представление, что кушать там, кроме чипсов и гамбургеров, просто нечего. Да и эти пресловутые гамбургеры есть совсем не безопасно, ведь, из-за гормонов в мясе, тебя разнесёт до ста килограммов даже от одного кусочка!
Помню, как собираясь впервые в США, мы с друзьями неустанно вздыхали, что туризм у нас будет никак не гастрономический, питаться придется всякой гадостью и находу. Но уже через несколько дней после приземления на Американском континенте, мы поняли, как же мы заблуждались!

Сегодня решила немного рассказать, как обстоят дела с едой в США на самом деле (пишу, основываясь на своём субъективном опыте).

Миф: в США очень плохое, напичканное гормонами, мясо.
Факт: такого качественного и вкусного мяса я в жизни не встречала!

Американцы знают толк в мясе. Мясо — это вообще традиционная американская еда (а не чипсы и кока-кола). И в любом магазине вы найдёте полки со свежайшим, незамороженным, мясом любых видов и сортов. При этом большая часть прилавка будет пестреть надписями типа «органическое», «выращено без гормонов», «выращено на подножном корме (паслось на травке, то бишь)» и т.п.
Несколько лет назад, еще в Москве, на каком-то торжественном мероприятии Российско-Британской торговой палаты, мне довелось попробовать просто волшебный, сочный, в буквальном смысле тающий во рту стейк. Я не могла поверить, что мясо может быть таким нежным и вкусным, и вспоминала тот стейк еще много лет. Так вот в Америке я ем такой стейк в 95% случаев похода в любой стейк-хаус!
Еще я открыла для се

Американское Блюдо — Мамин Гайд Рецепты

просмотров публикации: 232 Вкусный несладкий цыпленок, задушенный медовой горчицей. Затем приправляют, украшают грибами, беконом и сыром, а затем тают до сладкого совершенства. Это так вкусно! Цыпленок Элис-Спринг (подражание в глубинке) ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 куриных грудки без костей без кожи, толченых до толщины ½ дюйма Соль для приправ Лоури (или приправы для птицы) 6 ломтиков бекона чашка обычной горчицы… Читать далее Цыпленок Элис-Спринг (подражание в глубинке)

Поделиться с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

просмотров публикации: 617 Хотите отдохнуть от мяса? Я приготовил для вас этот легкий рецепт. Попробуйте это сегодня … это здорово и вкусно! Флорентийский рецепт с лососем ИНГРЕДИЕНТЫ 1/2 c зеленого лука, нарезанного 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима 2 зубчика чеснока, измельченный 1 пакет (12 унций) замороженный и нарезанный шпинат, размороженный, высушенный и похлопанный… Читать далее Флорентийский рецепт с лососем

Поделиться с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка …

просмотров публикации: 1592 День благодарения не за горами.. Вы ищете лучший рецепт жареной индейки? Не будьте скучными … и попробуйте новый. Этот рецепт определенно не утомителен. День благодарения — это не только индейка, этот рецепт очень простой, поэтому у вас будет больше времени для приготовления других блюд. Я… Читать дальше Mama’s Roasted Turkey Recipe

Поделиться с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка …

просмотров публикации: 5,009 Этот запеченный куриный кордон блю такой вкусный и сырный! Филе куриной грудки было заправлено приправой каджун. На вкус это было как шашлык из дыма, чесночная и острая курица. Затем посыпать ветчиной, кусочками сыра и соусом. Вкуснятина! Предложение по сервировке: этот рецепт действительно хорошо сочетается со спагетти, тостами с чесночным хлебом и… Читать далее Запеченный куриный кордон Bleu

Поделиться с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка …

просмотров публикации: 3099 Не позволяйте хлопьям стоять у вас в кладовой … попробуйте эти острые тефтели. Он запекается в духовке с мягким острым сладким томатным соусом.Вы можете использовать рисовые криспи или любую крупу, которая вам нравится, в качестве наполнителя для фрикаделек. Для пикантности просто отрегулируйте перец чили… Читать далее Острые фрикадельки

Поделиться с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка …

просмотров сообщения: 3,827 Хотите немного американского завтрака? Попробуйте яйца Бенедикт, которые были популяризированы в Нью-Йорке. Яйца Бенедикт — это сэндвич с открытым лицом, состоящий из двух половинок английского маффина (можно использовать любой ломтик хлеба или лепешки), каждая покрыта ветчиной или беконом, яйцом-пашот с голландским соусом… Читать далее Яйца Бенедикт Рецепт

Американская кухня

Американская кухня. © (Кевин Галенс / Flicker / 2011 / CC BY-SA 2.0)

Национальная или региональная кухня?

Некоторые писатели говорят, что можно возразить, что в Америке нет национальной кухни: это скорее собрание региональных кухонь. Другие возражают, что если это верно в отношении Америки, то, возможно, это верно и для других народов: — Китайская, итальянская и французская кухня на самом деле невероятно региональная.

Третьи говорят, что попытка определить национальную кухню, сосредоточив внимание на региональных различиях, — неправильный путь: вы можете так долго смотреть на деревья, что не увидите леса.Они говорят, что нужно сосредоточиться на общих чертах кулинарии в разных регионах. Возможно, ядро ​​такой американской национальной «еды» сейчас — это индустриализированная, коммерциализированная еда. Американские повара в целом, похоже, не приживаются в Великобритании. Это может быть барьер «измерений», хотя британские повара, похоже, могут преодолеть барьер, идя в другую сторону. Лишь горстка людей в Великобритании когда-либо слышала о Джулии Чайлд.

Пицца отличается от пиццы Калифорнии, Чикаго, Нью-Йорка и Филадельфии.

Большая часть американской кухни, с точки зрения универсальной кухни, на самом деле французская, немецкая, итальянская, китайская, или еда, восходящая к своим исконным британским корням.

Уксус используется для картофеля фри в некоторых частях северо-запада и в случайных местах, таких как Оушен-Сити, Мэриленд, в некоторых частях Пенсильвании, таких как Палмертон, во французском картофеле фри в парке PNC в Питтсбурге (даже солодовый уксус) и в Мэн. Тем не менее, американцы будут добавлять уксус в картофель фри, когда они находятся в заведениях, где подают рыбу с жареным картофелем по-английски, а соль и чипсы с уксусом (они же чипсы в Великобритании) теперь доступны почти везде.

Результаты 8-го ежегодного опроса читателей, проведенного американским журналом о кулинарии Bon Appetit, были опубликованы в марте 2005 года. Пятью наименее популярными среди их читателей, в основном американских, продуктов питания были скваб, вяленое мясо, рисовые пироги, кардоны и перепелиные яйца. Читатели в северо-восточных штатах также ненавидели фасоль; читатели в западных штатах ненавидели брюссельскую капусту и кетчуп, а читатели в южных штатах чаще подавали коктейли перед обедом, хотя им не нравился соевый соус.

В ресторане New Mexican Cooking много гамбургеров. Соус Чили, как правило, подают на стороне или каким-то образом независимо от остальной подаваемой еды.

Tex-Mex обычно использует тертую говядину вместо гамбургеров, а соус чили обычно является неотъемлемой частью блюд.

Обычные американцы склонны преуменьшать значение вкусной еды — некоторые предполагают, что из-за давнишней пуританской этики

Основная овощная культура Техаса — лук.

Одним из источников американских товаров в Лондоне является Panzer’s в Сент-Джонс-Вуд, который работает с 1950-х годов.

Праздники

На самом деле в Штатах нет национальных праздников. Президент и Конгресс могут объявить выходные дни только для Вашингтона, округ Колумбия, и для федеральных служащих.

Праздники также отмечаются во всех штатах, поскольку в штатах эти дни также объявлены выходными.

В 1995 году специальные федеральные провозглашения особых дней были практически прекращены, так как это стало слишком трудоемким делом, так как каждый хотел, чтобы у своего особого дела был день.

Молочная

Гомогенизированное молоко, по-видимому, впервые было продано в Соединенных Штатах в 1919 году. Его предлагал маслобойня Торрингтона в Торрингтоне, штат Коннектикут. Но по-настоящему он стал популярным в 1932 году, когда Уильям Макдональд представил его во Флинте, штат Мичиган [1].

В Америке произошла большая битва между маслом и маргарином. В начале 1940-х администрация Университета штата Айова отступила от давления со стороны молочных фермеров и подготовила отчет об исследовании, в котором положительно отозвался маргарин.

Во время Второй мировой войны мороженое считалось полезной и питательной пищей, поэтому оно было объявлено основным продуктом питания, и производителям было разрешено продолжать его производство.

Доставка молока начала умирать к концу 1950-х годов, когда появились супермаркеты, и людям приходилось добираться до них на машинах.

Сыр из овечьего молока коммерчески не производился в Америке до конца 1980-х годов, когда его начала производить компания Old Chatham Sheepherding Company в штате Нью-Йорк.

Согласно правилам FDA, сыры, изготовленные из сырого молока, должны быть выдержаны не менее 60 дней при минимальной температуре 35 F (1,5 C)

Исторические заметки

Британские пищевые традиции оставались основой американской кухни в течение почти 200 лет после революции. Все остальное было просто поглощено им.

Вплоть до начала 1900-х годов американская кухня была основана на традициях, а американская кухня имела общие национальные элементы. К началу 1900-х годов американская кухня изменилась с индустриализацией и массовой иммиграцией, и была раздроблена по этническому признаку, региону и классу.Он стал основан на изменениях и на новом, а не на традициях. Женский комитет столетия для выставки столетия Филадельфии 1876 года опросил женщин по всей стране на предмет их рецептов и составил «Национальную кулинарную книгу». Лишь немногие из этих рецептов, хотя и пришли из широких масс, были созданы 100 лет спустя.

Практически с самого начала американские колонисты кормились лучше, чем те, кто остался в Старом Свете. К Войне за независимость американские солдаты были выше любого из солдат из Европы.В конце 1700-х годов, по оценкам, среднее ежедневное потребление калорий в новых независимых колониях составляло от 3000 до 4000 калорий. Но это была «эра досуга», когда люди сжигали это, занимаясь повседневными домашними делами. Ранние американцы редко ели рыбу, предпочитая более тяжелую пищу, например мясо. Свинина была популярна, поскольку свиней было дешево выращивать, а дичи было много. У большинства людей нет доступа к большому количеству кухонного оборудования, поэтому блюда были простыми.

Большой трапезой был обед, перерыв от работы по дому или в поле, который начался очень рано.

Вода не пользовалась большим доверием для питья. Были вспышки болезней, которые люди подозревали, часто справедливо, из-за воды. Первые поселенцы мало пили пива. Английские методы пивоварения, такие как эль (верховое брожение), не всегда хорошо работали в американском климате. Верхние дрожжи были заражены дикими дрожжами, которые сделали пиво горьким.

Кукуруза, как овощ или зерно, считалась большим количеством обычных людей. Более богатые люди предпочитали пшеницу.

В восточной части США к местным растениям, которые выращивали в пищу, относились клюква, иерусалимские артишоки и подсолнухи. Колонисты выращивали бобы, брокколи, капусту, цветную капусту, листовую капусту, огурцы, картофель, редис, кабачки и репу. И мясо, и овощи мариновали, чтобы их сохранить.

Кабачок, фасоль и кукуруза выращивались разными группами аборигенов в разных районах. Несмотря на современный миф о том, что эти трое были «тремя сестрами», которые выросли все туземцы, лишь очень немногие из первых наций действительно вырастили всех троих. Некоторые люди утверждают, что в некоторых коренных народах гораздо важнее, чем «три сестры», были три «е» — рыба, мясо и птица.

К 1850-м годам специальные комнаты для приема пищи — «столовые» все еще считались чем-то для богатых.

Как и в Великобритании, 100 лет между 1830 и 1930 годами принесли большие изменения в американскую кухню. Знания о консервировании продуктов пришли из Франции, что помогло расширить диету в межсезонье. Все больше и больше устройств для экономии труда, включая даже такие ингредиенты для экономии труда, как пищевая сода и разрыхлитель.Количество кухонных гаджетов увеличилось, и в городах для их питания использовалась энергия, такая как газ и электричество. Стена кухни с камином и очагом была постепенно заменена металлической плитой. Готовка на плите была менее трудоемкой, чем у камина, и вы не так пачкались, и это было безопаснее.

В середине 1800-х годов немцы представили лагер (сделанный с использованием дрожжей низового брожения), и потребление пива только с 1870 по 1885 год увеличилось вдвое. К 1890 году половина алкоголя, потребляемого в Америке, составляла пиво, но потребление вина оставалось незначительным.Вино было дорогим. Почти все вино было импортным, с высокими пошлинами. Калифорнийская винодельческая промышленность зародилась рано и производила некоторые вина, которые к началу 1900-х годов считались хорошими, но запрет, введенный в 1919 году и в значительной степени продиктованный средним классом и навязанный рабочим классам, убил там зарождающаяся винодельческая промышленность. Только 100 виноделов пережили запрет на всю страну, производя вино для церквей, виноградный сок и вино, которое солили для приготовления вина.

В конце 1800-х годов были популярны безалкогольные напитки в фонтанчиках с содовой. Газированная вода была доступна по цене всем.

В 1890-х годах в Америке началась внутренняя мобильность, когда люди уехали из своих родных городов в большие города.

Аптон Синклер 1906 г. Роман «Джунгли» раскрыл плохие условия, в которых обрабатывается большая часть национального мяса, и отпугнул людей от гамбургеров. В 1933 году Артур Каллет снова осудил гамбургер в 100000000 морских свинок, заявив, что это все равно что вытаскивать мясо из мусорного бака.

Во время депрессии 1930-х и военных 1940-х американские домохозяйки должны были быть очень бережливыми. Они использовали толстый хлопковый корм для животных и мешки из-под муки, чтобы делать фартуки, одеяла и даже шляпы.

В мае 1944 г. было прекращено военное нормирование большинства видов мяса, за исключением стейков и жаркого из говядины.

К 1960-м годам США были бесклассовыми в отношении продуктов питания — хотя люди с большим количеством денег могли покупать и потреблять одни и те же продукты питания, но в разных формах.

Рестораны

американцев подарили миру рестораны самообслуживания, полностью стандартизированные рестораны и сетевые рестораны.

Одним из первых и самых важных ресторанов была City Tavern в Филадельфии, открытая в 1883 году. В ней даже был бальный зал на третьем этаже (здание было разрушено пожаром в 1854 году).

Сухой закон убил многие прекрасные рестораны в Америке. Им нужна была прибыль от алкоголя, чтобы оставаться в плюсе. Тем, кто выжил, пришлось изучить новые методы маркетинга. Некоторые, например, работали, раздавая бесплатные бутерброды вместе с пивом.

Из тех, кто пережил запрет, гораздо больше рухнули после того, как рухнул фондовый рынок.

Когда Уинстон Черчилль совершил поездку по Америке во время сухого закона, он заставил своего врача выписать ему рецепт, требующий употребления алкоголя в лечебных целях, особенно во время еды.
© Chartwell Trust

Первым проездом по ресторану, где вы заказывали и получали еду из окна, находясь в машине, был «In-N-Out Burger», открытый Гарри и Эстер Снайдер в Болдуин-парке, Калифорния, в 1948 году.

Здоровье

К 1830-м годам изобилие еды стало настолько очевидным, что первые движения по отказу от некоторых продуктов начались при Сильвестре Грэхеме (1794–1851).) Он отказался от мяса и стал вегетарианцем. Многие, включая Генри Торо и Джозефа Смита, пробовали его диету. Пищевые ценности Грэма были поглощены адвентизмом седьмого дня.

К 1890-м годам, с огромной иммиграцией из Европы, все американские высшие классы имели слуг, которые готовили изысканные блюда. Но новая волна пищевых диет началась как реакция на сложные продукты fin de siecle. Наука открыла калории, белок, углеводы и т. Д. Средний класс думал, что они могут использовать эту науку, чтобы научить иммигрантов и рабочий класс, как лучше питаться с точки зрения здоровья и домашнего бюджета.Одна вещь, которую они хотели сделать, — это научить их экономить деньги, употребляя в пищу бобы вместо говядины, в которой, как они узнали, было столько же белка. Но иммигранты не прибыли в страну изобилия, чтобы продолжать есть фасоль.

Из среднего класса диетологи тоже дали дурной совет. Наука в то время считала, что по большей части фрукты и овощи не содержат ничего полезного. Следовательно, сторонники здорового питания посоветовали иммигрантам по большей части не возиться с фруктами и овощами. Но итальянские иммигранты просто проигнорировали их совет и продолжали есть фрукты и овощи.

В 1906 году был принят Закон о чистых продуктах питания и лекарствах. Если вы заявили о своем продукте для здоровья, вы должны предоставить доказательства.

К концу 1920-х годов о витаминах было известно достаточно, чтобы повлиять на размышления о питании.

Натуральные продукты появились в 1970-х годах благодаря движению хиппи. В 1960-х годах были движения против крупного бизнеса или истеблишмента, которые потерпели неудачу или прекратились, поэтому активисты переключили свое внимание на еду и окружающую среду.В ответ крупные производители продуктов питания назвали свои продукты «натуральными» или «свежими с фермерского хозяйства». Итак, активисты снова сместили акцент, на этот раз с того, что есть, на то, что не есть, и укоренилась школа мысли о «негативном питании».

Литература и знания

Ниже приводится энергичная защита американской кухни 1870-х годов после ее критики со стороны русского эрцгерцога Алексиса (1850 — 1908), которому был 21 год, когда он начал свое турне по Америке:

«Эрцгерцог Алексий, сын Императора всея Руси, и Джеймс У. Паркинсон, сын никого, кроме его плебейского отца и матери, является предметом спора. Эрцгерцог Алексис в описании своих путешествий по Америке до сих пор забыл о достоинстве своего высокого положения, касающегося американских поваров и кухонь, и это никоим образом не лестно. Джеймс У. Паркинсон из Филадельфии, на протяжении сорока лет американский повар, ресторатор и поставщик гастрономических изысков жителей Города братской любви, выступил в качестве чемпиона своей страны, поваров и кухонь своей страны и продемонстрировал как мало эрцгерцог может знать о кулинарии.

Вырвав несколько минут досуга из тяжелого труда своей профессии, он вошел в списки против своего имперского антагониста и вышел победителем. Действительно, прочитав защиту американских блюд г-ном Паркинсоном, мы чувствуем гордость за нашу национальную кухню. Герцог не ровня повару, когда сценой состязания является кухня; и он чувствует себя там примерно так же хорошо, как Паркинсон перед русским игольным пистолетом. Великий князь имел опрометчивость заявить, что в Америке нет американских поваров и американских блюд.Какое ужасное пробуждение он, должно быть, испытал от имперского сна, когда Паркинсон выскочил из своего ресторана в Филадельфии и появился на арене или в печати, живым американским поваром, решившим убедить Алексис в его существовании и существовании других, подобных ему. У Алексиса теперь есть очень веские основания полагать, что есть американские повара — по крайней мере, есть один, мистер Джеймс У. Паркинсон, из Филадельфии.

Герцог сказал, что он часто просил владельцев американских отелей сервировать ему какое-нибудь своеобразное американское блюдо.Но особого американского блюда так и не приготовили. Хозяева заверили его, что американская кухня похожа на французскую и что повара во всех основных отелях — французы. Г-н Паркинсон говорит своему Императорскому Высочеству, что он обратился не к тому источнику для получения необходимой информации. «Что владельцы отелей знают о кулинарии? Хозяева и владельцы американских отелей — не повара, а капиталисты. Это не люди, которые, как владельцы ресторанов во Франции и Германии, закончили свою профессию, поднялись по всем степеням повара до достойного положения хозяина гостиницы.Их отличает не знание достоинств блюд, а знание бизнеса, а также замечательные организаторские и исполнительные способности. Об искусстве приготовления пищи они знают так же много и так же мало, как банкиры, промышленники и прочие капиталисты.

Parkinson допускает, что в большинстве наших отелей кулинария находится в ведении французских поваров — проклятия, по большей части, однако, поскольку они не могли уживаться в бизнесе в своей стране. Это, по его словам, объясняет тот факт, что столики в отелях часто выглядят так ужасно, в то время как столики богатых частных джентльменов позволяют себе такую ​​прекрасную еду.

Что касается французской кулинарии, то французы получают признание за многое, что им совершенно не принадлежит. У них есть замечательная способность приспосабливать и присваивать себе блюда других народов. Слишком часто слабость, в которой виноваты иностранцы, заключается в том, чтобы давать французские названия своим блюдам, и поэтому очень многие блюда, вовсе не французские, считаются таковыми. Только сравнивая блюда разных народов, можно убедиться в их относительных достоинствах, и г.Паркинсон предлагает провести такое сравнение на выставке Centennial Exposition в Филадельфии, результатом которой, как он предсказывает, будет то, что многие из наших собственных лучших блюд будут быстро представлены в пользу других народов.

Чтобы убедить великого русского князя в том, что он не был должным образом проинформирован о достоинствах американской кухни, мистер Паркинсон показывает счет за проезд, состоящий из американских блюд, от которых у него наверняка текут слюнки, когда он думает, что в нем есть припас для него, если ему, как никогда, повезет снова побывать на этих берегах.Во-первых, это американская устрица, большая, сладкая, вкусная, великолепная, в отличие от своей карикатуры на пигмея, которую так называют во Франции. А затем мистер Паркинсон представляет их, приготовленные различными способами — все они являются исключительно американскими — жареные, жареные, тушеные, с зубчатыми краями, сковороды, вареные, на гриле и приправленные специями.

Затем идут наши американские крабы софтшелл, наши черепахи и черепахи, о которых Европа живет в блаженном неведении. За ними следуют утки с брезентовой спиной, лучшая дичь в мире, и наши индейки, которые пока что превосходят европейские.Среди наших рыб — шед, баранья голова, морской окунь, треска, палтус, ручейная и озерная форель. В качестве образцов нашей игры упоминаются дикая утка, кабачок, тетерев, перепел, тростник, зуек, луговая курица, буйвол, антилопа, медвежий опоссум, горный баран, кролик и сурок. В царстве овощей среди наших фирменных блюд — помидоры и клюква.

В области мороженого, сладостей и десертов мы побеждаем мир. Чемпион Америки по кулинарии и кулинарии не допустит, чтобы наши блюда были оригинальными, что доказывают суп из Новой Англии, наш тыквенный пирог, гречневые лепешки, кукурузная каша, кукурузно-крахмальный пудинг, торт White Mountain, Вашингтон. торт и тд и тп.- Chicago Tribune ». — Наша кухня. В: Sioux County Herald. Орандж-Сити, штат Айова. 15 октября 1874 г. Стр. 2.

«Человек, привыкший к американской еде и американской домашней кухне, не умер бы внезапно в Европе с голоду, но я думаю, что он постепенно истощится и в конце концов умрет». — Марк Твен

«Американская кухня страдает от американской нервозности точно так же, как американские нервы страдают от американской кухни». — Аделаида Кин. С кастрюлей над морем.Бостон: Литтл, Браун и компания. 1910. С. 23.

.

«Американцы только начинают относиться к еде так же, как и французы. Ужин — это не то, что вы делаете вечером перед чем-то другим. Ужин — это вечер ». — Арт Бухвальд

«Американцы будут есть мусор, если вы обильно полейте его кетчупом». — Генри Миллер

«Отчаяние Республики! Такая мрачность, такие нытье, желтые женщины, такое полное отсутствие удобств, такая грубая еда, грубые манеры, грубый пейзаж !! Какой ужас, когда целая нация развивается без чувства прекрасного и ест бананы на завтрак. »- Эдит Уортон. (Американский писатель. 1862 — 1937)

«У всех нас есть аппетиты в родной город. Каждый второй человек — это сгусток тоски по простоте хорошего вкуса, которым когда-то наслаждались на ферме или в родном городе, который он или она оставил ». — Клементина Пэдлфорд (американский писатель-кулинар. 1898 — 1967)

«Если вы потратили все свои талоны на мясо и больше не едите, поесть курицы — приятный способ помочь выиграть войну». — Пруденс Пенни. Купон Кулинария. Министерство сельского хозяйства США. Вторая мировая война.

«Объявление о том, что Управление ценовой политики приостановило систему начисления баллов на все виды мяса, за исключением отборных нарезок и жареной говядины, положило конец одной из наименее славных битв на внутреннем фронте — битве мясной лавки … В мире, который явно шатался под тяжестью зверского нападения на свободные институты, в мире, в котором целые расы систематически истреблялись и в котором целые невинные и невиновные народы были захвачены и умирали голодом, личность — назначенные официальными лицами американский народ действовал так, как будто самым ужасным злодеянием всех времен была система, ограничивающая их право покупать столько мяса, сколько они пожелают, и по настолько высоким ценам, насколько они могли себе позволить. — Франклин, Джей. Мясной рацион называют наименее блестящим экспериментом. Харлинген, Техас: Начало утра в долине. 12 мая 1944 г., стр. 4.

«А теперь хорошие новости. В 1980-е годы Соединенные Штаты станут крупной мировой державой в новой области — гастрономии. Для этого необходимы три ингредиента: опытные повара, любящие приключения, потребители, признающие качество и готовые за него платить, а также доступ к превосходным продуктам питания. Все есть в наличии и в увеличивающихся количествах.- Райс, Уильям. Революция — На кухне. Syrcause, Нью-Йорк. Почтовый стандарт. 10 января 1980 г. Стр. A-7. [Изначально в Washington Post]

Источники

[1] Траут, Г.М. Официальное признание гомогенизированного молока в США. Департамент пищевых наук, Университет штата Мичиган, Ист-Лансинг. Журнал молочной науки Vol. 46 №4 342-345. 1963.

Баттерберри, Майкл и Ариан. В городке в Нью-Йорке. Нью-Йорк: Рутледж. 1999.

Демерс, Джон.Кулинария в колониальном стиле: отпразднуйте 4-е, вспомнив ранние рецепты. Хьюстонские хроники: Хьюстон, Техас. 2001.

Екановски, Марк Д. и Джеймс К. Бинкли. Расходы на питание в США различаются. In Food Review: том 23, выпуск 1. Январь — апрель 2000 г.

Линдер, Ларри. По-американски, как… соленая свинина? Сомерсетский медицинский ресурсный центр: EBSCO Publishing. 2006. Статья в формате PDF получена с http://www.somersetmedicalcenter.com/124850.cfm, октябрь 2006 г.

Рейдер, Джим.Американский пищевой фольклор и кулинарная история: крылышки буйвола, сэндвичи Рубена и салаты «Цезарь». Получено с http://www.rowlandweb.com/reuben/history.asp, 17 января 2006 г.

Штейн Николай. Хотели бы вы сыр с этим? Журнал Fortune: Нью-Йорк. 2 апреля 2001г.

Триллин, Кальвин. Домашняя еда. Житель Нью-Йорка: Нью-Йорк. 30 августа 2004 г.

Что такое американская еда? Это то, что означает американская еда

В каждой стране мира есть своя фирменная кухня, и, хотя ее можно воспроизвести где-нибудь еще, кажется, что она никогда не будет так хороша за пределами того места, откуда она возникла. Когда вы думаете об итальянской кухне, вы, вероятно, думаете о пицце, пасте и мороженом. Когда вы думаете о британской кухне, вы можете подумать о традиционном завтраке, включающем запеченную фасоль и помидоры или рыбу с жареным картофелем. Подумайте о французской кухне: вы, вероятно, представляете себе много мягких сыров и круассанов. Америка определенно не исключена из этого, но … что — это американская еда? Есть тонна суперпопулярных в Соединенных Штатах продуктов, которые вряд ли можно найти в других странах … или, если они встречаются, их обычно называют американскими продуктами.

Но что для вас значит американская еда, и действительно ли она американская, или ее просто переняли из другой страны? Это действительно интересный вопрос! Многие представляют себе типичную американскую еду: гамбургеры, яблочный пирог и все, что сделано с беконом. Но есть намного больше американских продуктов. Мы просмотрели эту ветку Reddit, чтобы узнать, что американская еда значит для некоторых людей, и ответы были довольно открытыми:

1. Мясной рулет… завернутый в бекон.

Для многих американская еда означает мясо на мясе. Пользователь Heroic_Dave сказал: «Я только что был в Токио и видел место под названием Bubby’s American Cookery. Их фирменным блюдом был мясной рулет, завернутый в бекон, так что, я думаю. Пользователь Fluffatron_UK добавил: «Meatloaf невероятно американский. Заворачивать вещи в бекон не строго по-американски, но у меня есть сильная связь с американцами и беконом, потому что бекон полезен для меня, малыш. Мясной рулет в беконе удивительно по-американски. Ему просто нужны кусочки чипсов, покрытые тушеной свининой, и немного барбекю.”

2. S’mores — симпатичный американский десерт.

Задумайтесь: ели ли вы мороженное в какой-либо другой стране? В настройках пользователя говорилось: «Я путешествовал по миру, и никто не знает, что такое еда, кроме американцев, в то время как даже если гамбургеры или что-то еще американское, все повсюду знают, что это такое…»

3. Жареный стейк из курицы многих смущает.

Пользователь willbo2013 сказал, что думает об американской еде как о «жареном курином стейке со сливочным соусом и картофельным пюре.Пользователь Nightmare1990 добавил: «Что значит жареный цыпленок? Для неамериканца это звучит как глагол, но курица — существительное ». Уместный вопрос!

4. Одежда на ранчо в Америке больше, чем где-либо еще.

Любая другая страна любит ранчо так же сильно, как США? Пользователь boho_chic сказал: «Я не думаю, что кто-то еще ест / использует ранчо, как мы, американцы. Едим со всем. Салаты, картофель фри, пицца, крылышки, гамбургеры… ». Пользователь DoubleNickels добавил этот восхитительно идеальный комментарий: «Доритос на ранчо Голландии — это« крутые американцы ».”

5. Клюква , на самом деле американских.

Клюква не просто кажется американской — она ​​возникла здесь. Пользователь TheLadyEve сказал: «Один из немногих фруктов, произрастающих в Северной Америке. Мы можем побороться за яблоки здесь, но клюква здесь уже дольше, и я думаю, что они используются недостаточно ».

6. Арахисовое масло на самом деле чрезвычайно американское.

Кто знал, что такая вкусная еда, как арахисовое масло, может быть ограничена только одной страной? Пользователь Dirk_Bogart сказал: «Арахисовое масло — очень американская вещь.Пользователь Zack1018 добавил: «PB&J — единственное, что я ем, что на самом деле заставляет людей сходить с ума». [Э] все здесь (Германия) едят гамбургеры, барбекю, картофель фри, кукурузу и т.д., но когда они видят, что я ем PB&J, для них это как какая-то странная и грубая иностранная еда ».

7. Chili находится в Америке.

Вы когда-нибудь видели перец чили где-нибудь еще? Если да, то это, наверное, американское дело. Пользователь болотная карга сказал: «Чили. Он основан на ингредиентах Нового Света. В каждом регионе США есть свои вариации, у семей есть свои рецепты, и в Интернете ведутся войны за то, что такое «настоящий» перец чили.Большинство из нас согласны с тем, что Цинциннати ошибается, независимо от нашего регионального типа. Мы сделали его массовым, добавили в фаст-фуд, сделали его более здоровым с меньшим содержанием жира, усугубили ситуацию с помощью тонны сыра и полили картошкой фри. «Мурица».

8. Стейк с кукурузным хлебом — типичное американское блюдо.

В других странах, конечно, есть стейки, но именно стороны делают его уникальным для США. Пользователь Фокале сказал: «Стейк с кукурузой, картофельным пюре и кукурузным хлебом». Пользователь Charles_Chuckles добавил: «Это только что заставило меня понять, что кукурузный хлеб — это явно американская вещь.Черт, это отстой для остального мира ». Это действительно так.

9. Гамбургеры — американская кухня номер один.

Как говорит пользователь victini3521: «Я американец и думаю, что люди думают о нас как о тучных ковбоях, которые едят только чизбургеры». Пользователь sashuke25 добавил: «Каждый бургерный ресторан, который у нас есть в Лондоне, оформлен на« американскую тематику », потому что он является неотъемлемой частью бренда, что гамбургеры происходят из Америки, поэтому меню и названия также должны совпадать». Отлично.

10. Правильное барбекю (особенно соус) довольно уникально для Штатов.

Пользователь

Batmaners сказал, что они считают «подходящим барбекю» американскую еду, объясняя: «Я считаю, что мне повезло, что я попробовал барбекю Бадди в Ноксвилле, штат Теннесси». Пользователь terrendos добавил: «Правильное барбекю, тушеная свинина или ребрышки, приготовленные на медленном огне в течение долгого времени с дымом твердой древесины, — это типично американская еда. Моя идея на миллион долларов — открыть в Европе сеть настоящих барбекю-ресторанов ».

11. Гигантские салаты с большим количеством ингредиентов больше нигде не встречаются.

Пользователь

Cartoonzinho сказал: «Я заметил, что американцы делают лучшие и самые креативные салаты в мире.Пользователь 2boredtocare добавил: «Я согласен! Когда вы путешествуете за границу, салаты не кажутся суперпопулярными или креативными ». Это правда! Просто салаты не так популярны везде.

12. Коктейли действительно изобрели в Америке.

Кто знал? Пользователь Муадибз объяснил: «Я уже отвечал на этот вопрос раньше, но это неизвестно большинству людей. Коктейли на самом деле являются американским изобретением или, по крайней мере, имеют глубокие корни в американской истории. Они начали до сухого закона, но когда наступил Сухой закон, многие действительно хорошие бармены уехали и уехали за границу в Европу.Оставшимся пришлось полностью изменить свою игру, чтобы справиться с ужесточением правил и ограниченным запасом ингредиентов. С этой эпохи был создан совершенно новый жанр коктейлей «Эры сухого закона», например, джин с тоником, Sidecar, Tom Collins и, возможно, другие, которые у вас были. После сухого закона многие из лучших барменов остались в Европе. Только совсем недавно (в относительном смысле) коктейли снова стали популярными в США, о чем свидетельствует огромный рост количества хороших коктейль-баров в большинстве городских районов.Но, несмотря на их новую тенденцию, их истоки уже были здесь! »

13. Классическая новоанглийская еда из супа из моллюсков и лобстера довольно уникальна для США.

Как говорит пользователь PM_ME_BALLOON_KNOTZ, «моллюски-чауда и роллы лобстах» действительно американские. Вы когда-нибудь видели хороший ролл с лобстером где-нибудь еще ?! Пользователь Cherrytarts добавил такую ​​точку зрения: «Да, как иностранец, я не понимаю, как класть мясо лобстера в хлеб или готовить суп из моллюсков и молочных продуктов. Вы, ребята, странные.«Может быть, но все равно вкусно!

14. Бублики очень американские.

Подумайте: видели ли вы когда-нибудь в другой стране бублик, который был бы не хуже нью-йоркского бублика? Пользователь Бриннер просто сказал: «Бублик, сливочный сыр и лох» американские, и мы должны согласиться. Сам по себе сливочный сыр — довольно американский!

15. Еда Cajun на самом деле из Штатов.

Если вы действительно хотите найти настоящую американскую кухню, не ищите ничего, кроме каджунской кухни. Пользователь JellyKaques говорит: «Cajun. Созданный в Луизиане, вдохновленный французской / африканской / испанской кухней, он является оригинальным творением Америки ». Довольно интересно!

16. Классический завтрак здесь — гигантские блины.

Американцы завтракают иначе, чем в большинстве стран. Пользователь VanillaLatteJunkie сказал: «Когда я думаю об американской кухне, первое, что мне приходит в голову, — это блины — действительно пушистые с черникой…» В других странах блины делают, но они часто основаны на «американском завтраке».

17.Шоколадное печенье довольно уникально для Штатов.

Кто бы мог подумать, что люди считают печенье с шоколадной крошкой американским? Пользователь jay_emdee сказал: «Я помню, как мой старый начальник сказал мне, что он сделал их для своих друзей во Франции, и их умы поразили эти горячие свежие печенья. Также пирожные. Господи, брауни, я люблю тебя. Кстати, кто-нибудь еще голодает?

18. Крылышки буйвола — еще одна еда, которая была изобретена здесь.

Многие люди ответили «крылья буйвола», и не зря.Как объяснил пользователь umair340: «Крылья Буффало изобрели и усовершенствовали в Нью-Йорке. Никаких корней в других странах, только Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк ». Хорошо знать!

19. Крупа — типичное американское блюдо.

В ветке многие иностранцы вроде даже не понимали, что за крупа такая . Пользователь Фекинкидли сказал: «Крупа. Я вырос в Кентукки, где к завтраку добавлялась крупа — обычная крупа, которую можно посыпать солью, перцем и маслом. Сейчас мы живем чуть севернее «линии крупы», так что шанс получить крупу меньше 50/50, и в половине случаев в ней есть сыр или другой примеси.”

20. В принципе, любой интересный мэшап, который только можно придумать.

Как объясняет пользователь agate_: «Американская кухня лучше всего, когда она заимствует другие кухни и делает с ними свои сумасшедшие гибридные приложения. Не только современная кухня фьюжн, но и то, чем мы занимаемся десятилетиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *