Мини-батончики с арахисом и карамелью
Сижу за писменным столом и думаю, что же написать. Вроде бы и написать есть что, а вроде бы и не знаю, что написать. Да, и батончики вкусными получились, а всё равно не «пишится» мне сегодня. Говорят, «Краткость — сестра таланта», так вот сегодня прибегну к этому таланту и опишу всё кратко. Идея сделать эту сладость была спровоцирована батончиком «Сникерс», хотелось чего-то орехового, карамельного и шоколадного, так вот решила сделать такие экспресс батончики, которые совершенно идеально вписываются по всем параметрам в список моих предпочтений.
Мини-батончики с арахисом и карамелью. (этап 1)
Сахар (песок) | 500 г |
Сливки 35-40% | 160 мл |
Сахар… для начала берём пару ложек сахара и кладём в кастрюльку, которая стоит на огне(среднем), как только видим, что почти весь сахар растаял, кладём ещё одну ложку (пока сахар ничем не мешаем, лишь трясём кастрюльку, когда и тот сахар растаял добаваляем ещё (теперь мешать уже можно деревянной лопаточкой), постепенно досыпаем оставшийся сахар. Пока сахар топится, сливки ставим тоже на огонь, но они не должны дойти до кипения, а лишь стать очень горячими.
Мини-батончики с арахисом и карамелью. (этап 2)
Когда весь сахар растопился и стал похожим на карамель, снимаем кастрюльку с огня и добавляем мёд, хорошо перемешиваем.
Мини-батончики с арахисом и карамелью. (этап 3)
Вслед за мёдом малыми порциями добавляем горячие сливки, постоянно помешивая смесь, пока не добавлены все сливки. Готовая карамельная смесь должна немного остыть.
Мини-батончики с арахисом и карамелью. (этап 4)
Тем временем, квадратную форму застилаем пергаментом. Шоколад растапливаем на водной бане и половину шоколада выливаем в форму и равномерно распределяем по её дну, ставим в холодильник, шоколад должен немного остынуть, стать матовым.
Мини-батончики с арахисом и карамелью. (этап 5)
В карамель добавляем арахис, можно обычный или же солёный, если же решили добавлять солёный, то тогда карамель приобретёт солоноватый оттенок.
Мини-батончики с арахисом и карамелью. (этап 6)
Песочное печенье (юбилейное) | 100 г |
Печенье, рубим на небольшие кусочки и отправляем в карамель, хорошо всё перемешиваем.
Мини-батончики с арахисом и карамелью. (этап 7)
Карамельную смесь выкладываем в форму с шоколадом и разравниваем поверхность.
Мини-батончики с арахисом и карамелью. (этап 8)
Сразу покрываем второй половиной шоколада и ставим в холодильник часа на два. После чего достаём из формы и режем на кусочки. Готовые батончики хранить в холодильнике.
Nestle® Fitness® Батончик с цельными злаками и французским молочным шоколадом и карамелью 23,5 грамма
Nestle® Fitness® Батончик с цельными злаками и французским молочным шоколадом и карамелью 23,5 грамма
Описание
Злаковый Батончик Nestle® Fitness® (Нестле Фитнес) с французским молочным шоколадом и карамелью 23,5 гр. Новый вкус злакового батончика Fitness — французский молочный шоколад и карамель — это удовольствие, которые вы можете себя позволить. Отличная возможность для завтрака на ходу, как альтернатива полноценному завтраку, и заряд питательной энергии для успешного начала дня.
Состав и аллергическая информация
Состав: зерновые продукты (цельнозлаковая пшеница, рис, мука пшеничная из цельносмолотых злаков, кукурузная мука), молочный шоколад 14% (сахар, какао тертое, молочный жир молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, какао масло, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор (ванилин)), влагоудерживающий агент (глицерин), пальмовое масло, витминно-минеральный комплексглюкозный сироп, сахар, инвертный сахарный сироп, ячменно-солодовый экстракт, кусочки карамели 4% (сахар, глюкозный сироп, молоко обезжиренное сгущенное с сахаром (молоко обезжиренное, сахар), молочный жир, сливки сухие, соль, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор (карамель тоффи), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси), регулятор кислотности (E339), инвертный сироп из коричневого сахара, кукурузный крахмал
Условия хранения:
- Хранить в сухом прохладном месте
- Срок годности: 12 месяцев
Свойства и преимущества
Батончик Fitness® содержит цельные злаки, витамины и минералы. И всего 88 калорий, что помогает насытиться и зарядиться энергией на весь день
Обогащен витаминами D, B2, B6, кальцием и железом.
*при условии сбалансированного питания и регулярных физических активностей
Пищевая ценность на 100 г:
На 100 г
Энергетическая ценность 371 ккал
Белки 5,9 г
Углеводы 69,3 г в т. ч. сахара 30,3 г
Жиры 6,9 г
Натрий 0,28 г
На 1 порцию: 23,5 г
Энергетическая ценность 87 ккал
Белки 1,4 г
Углеводы 16,3 г в т. ч. сахара 7,1 г
Жиры 1,6 г
Пищевые волокна 1,4 г
Натрий 0,07 г
Шоколадный батончик с карамелью, орехами и печеньем
И даже не батончик, а целый большущий батон весом почти 700 г из шоколада, карамели, орехов и печенья!
Состав:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 г шоколада
- 50 г сливочного масла
- 50 г ядер грецких орехов (можно взять и любые другие орехи)
- 50 г печенья
Рецепт батончика в шоколаде с начинкой из сгущенки с орехами и печеньем:
- Сначала нужно сварить карамель из сгущенного молока. Для этого нужно поставить его на водяную баню и варить, время от времени помешивая, до тех пор, пока оно не загустеет и не станет коричневого цвета. При таком способе сгущенка не только варится, но и немного выпаривается и становится гуще, чем если бы варилась в банке.
Сгущенное молоко - У меня она варилась примерно 4 часа, за это время ее вес уменьшился на 40 г и она стала очень густой, похожей на подтаявшие ириски.
Делаем карамель из сгущенки
- Пока варится сгущенное молоко, можно заняться шоколадом. Предварительно нужно взять силиконовую форму для хлеба (если такой нет, то можно взять любую другую силиконовую форму), налить в нее 600 г воды и посмотреть, до какого уровня в форме доходит вода. До этого уровня потом нужно будет покрывать форму шоколадом. Затем форму вытереть насухо и поставить в холодильник на полчаса.
- Растопить на водяной бане 130 г шоколада.
Топим шоколад
- Вынуть форму из холодильника, налить в нее жидкий шоколад. Затем, наклоняя форму в разные стороны, гонять его по стенкам формы, пока он весь не загустеет. Он должен успеть протечь по каждой стенке несколько раз, чтобы шоколадный слой на стенках не был слишком тонким. Распределяем по форме
- Поставить форму в холодильник до затвердения шоколадного слоя.
Ставим в холодильник
- Когда доварится сгущенка, нужно снять ее с водяной бани и, не остужая, добавить сливочное масло.
Кладем в карамель масло
- Хорошо перемешать.
Размешиваем
- Печенье разломать на кусочки размером 1-2 см.
Ломаем печенье на кусочки
- Добавить в сгущенное молоко с маслом печенье и орехи. Перемешать получившуюся начинку для домашнего батончика.
Смешиваем сгущенку с орехами и печеньем
- Выложить начинку в форму с застывшим шоколадом. После добавления масла, печенья и орехов масса будет уже не горячей, но теплой. Остужать не надо, так и выкладывать. Поверхность разровнять (это удобно делать силиконовой лопаткой, так как ложка может липнуть).
Перекладываем в форму
- Растопить оставшийся шоколад и залить сверху.
- Поставить шоколадный батончик с карамелью, орехами и печеньем в холодильник минимум на 2 часа, затем вынуть из формы.
Начинка получается достаточно плотной, так что батончик можно резать ножом.
Приятного аппетита!
_Анна_ автор рецепта
Рецептов: 28
Loading…Батончик протеиновый Primebar Slim тоффи-карамель 40г
Протеиновые батончики Primebar SLIM тоффи-карамель с экстрактом зеленого чая (12 шт*40 гр)
- 0% добавленного сахара и низкое количество калорий.
- Порция многокомпонентного протеина: концентрат молочного и сывороточного.
- Пищевое волокно и пребиотик полидекстроза — стимулирует активность и рост полезной микрофлоры кишечника.
- Без кондитерского жира и пальмового масла.
- Добавлены экстракты, стимулирующие жиросжигание: зеленого кофе, ананаса, гарцинии, зеленого чая.
Экстракт зеленого чая:
- Богат антиоксидантами — катехинами. Катехины увеличивают антиоксидантную активность и защищают клетки организма от окислительного стресса.
- Повышает антиоксидантную защиту от окислительного стресса, вызванного физическими упражнениями. Это позволяет повысить эффективность упражнений и сократить время восстановления организма после их окончания.
- Помогает бороться с лишним весом – способствует сжиганию жира и улучшает метаболизм.
Состав: белковая смесь (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), волокно пищевое – полидекстроза, масло кокосовое, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол), вода, карамель молочная, какао-порошок, шоколад (подсластитель мальтитол, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, какао-порошок, ароматизатор), экстракт зеленого чая сушеный, ароматизатор «Тоффи», эмульгатор – лецитин соевый, соль, регулятор кислотности – кислота лимонная, кислота аскорбиновая – витамин С, подсластитель – сукралоза, консерванты (сорбат калия, ацетат натрия).
Информация для аллергиков:
- Содержит молочные ингредиенты и соевый лецитин (эмульгатор).
Условия хранения:
- Хранить при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности:
- 9 месяцев с даты изготовления (см. на упаковке).
Остальные характеристики:
- Единица товара для расчета КБЖУ: 40
- Калорийность (100 г): 329
- Калорийность (товар): 132
- Белки (100 г): 31,5
- Белки (товар): 12,5
- Жиры (100 г): 14
- Жиры (товар): 5,5
- Углеводы (100 г): 17,5
- Углеводы (товар): 7
- Пищевые волокна (100 г): 23,5
- Пищевые волокна (товар): 9,5
- Вкус: Тоффи-карамель
Шоколадные батончики с медовой нугой и карамелью пошаговый рецепт приготовления
Продукты, которые нужны для приготовления шоколадных батончиков с медовой нугой и карамелью
1. В кастрюле с толстым дном смешиваем мед, сахар и воду
2. Нагреваем сироп до температуры 140 градусов
Совет: если у вас нет градусника, то готовность сиропа нужно определить пробой на «мягкий шарик». Для этого налейте в небольшую емкость холодную воду и, время от времени, капайте туда немного сиропа. Попадая в холодную среду, сироп застывает и вы можете почувствовать, каким он будет после остывания. Охлажденный сироп не должен растекаться или застыть до состояния карамели. Готовый сироп имеет упругую консистенцию, наподобие пластилина. Скатайте из него шарик и сдавите пальцами: если сироп мнется в руках, значит, он готов.
3. Взбиваем яичные белки до острых пиков
4. Вливаем сахарный сироп во взбитые белки тонкой струйкой, не переставая взбивать
Совет:
- не вливайте в белки весь сироп сразу, иначе они осядут и нуга не получится
- используйте для взбивания только очень мощный блендер: белковая масса с сиропом очень тягучая, густая и может сорвать резьбу у простого блендера
- если у вас нет мощного блендера, но есть дрель, вы можете воспользоваться ею: вставьте венчик от блендера в зажим для сверла, закрепите и взбивайте
5. Когда масса станет настолько густой, что взбивать ее будет уже невозможно, добавляем в нее орехи и хорошо перемешиваем
Совет: чем больше орехов вы добавите, тем вкуснее будет нуга
6. Форму смазываем сливочным маслом, дно выстилаем пергаментом и выкладываем нугу. Выравниваем поверхность и ставим нугу в холодильник, чтобы она застыла
7. Растапливаем на водяной бане шоколад до температуры 40 градусов. Затем снимаем шоколад с огня и добавляем в него пару кубиков шоколада. Перемешиваем
8. Готовую нугу вынимаем из формы, нарезаем брусочками и наносим сверху слой карамели
9. Выкладываем нугу на решетку и заливаем шоколадом. Когда верхняя часть схватится, переворачиваем батончик другой стороной и снова заливаем шоколадом. Даем шоколаду застыть
Шоколадные батончики с медовой нугой и карамелью готовы!
Мини-батончики с арахисом и карамелью.
Сижу за письменным столом и думаю, что же написать. Вроде бы и написать есть что, а вроде бы и не знаю, что написать. Да, и батончики вкусными получились, а всё равно не «пишется» мне сегодня. Говорят, «Краткость — сестра таланта», так вот сегодня прибегну к этому таланту и опишу всё кратко. Идея сделать эту сладость была спровоцирована батончиком «Сникерс», хотелось чего-то орехового, карамельного и шоколадного, так вот решила сделать такие экспресс батончики, которые совершенно идеально вписываются по всем параметрам в список моих предпочтений.
Нам потребуются:
500 г сахара
3 ст.л. мёда
160 г сливок 35% жирности
150 г арахиса
100 г печенья
150 г шоколада
Приготовление:
Сахар… для начала берём пару ложек сахара и кладём в кастрюльку, которая стоит на огне(среднем), как только видим, что почти весь сахар растаял, кладём ещё одну ложку (пока сахар ничем не мешаем, лишь трясём кастрюльку, когда и тот сахар растаял добаваляем ещё (теперь мешать уже можно деревянной лопаточкой), постепенно досыпаем оставшийся сахар. Пока сахар топится, сливки ставим тоже на огонь, но они не должны дойти до кипения, а лишь стать очень горячими.
Когда весь сахар растопился и стал похожим на карамель, снимаем кастрюльку с огня и добавляем мёд, хорошо перемешиваем.
Вслед за мёдом малыми порциями добавляем горячие сливки, постоянно помешивая смесь. Карамель должна немного остыть.
Тем временем, квадратную форму застилаем пергаментом. Шоколад растапливаем на водной бане и половину шоколада выливаем в форму и равномерно распределяем по её дну, ставим в холодильник, шоколад должен немного остынуть, стать матовым.
В карамель добавляем арахис, можно обычный или же солёный, если же решили добавлять солёный, то тогда карамель приобретёт солоноватый оттенок.
Печенье, рубим на небольшие кусочки и отправляем в карамель, хорошо всё перемешиваем.
Карамельную смесь выкладываем в форму с шоколадом и разравниваем поверхность.
Сразу покрываем второй половиной шоколада и ставим в холодильник часа на два. После чего достаём из формы и режем на кусочки. Готовые батончики хранить в холодильнике.
БАТОНЧИКИ НА ОСНОВЕ ОРЕХОВ И ЗЛАКОВ, КАРАМЕЛИ И НУГИ
Соответствующая структура … секрет хорошей нуги, карамели или фруктовой основы лежит в производственном процессе. Задача состоит в том чтобы смешать все необходимые ингредиенты в хорошо насыщенный раствор и аэрировать его – в случае производства нуги – с необходимой точностью. Варочные модули, миксеры (порционные и непрерывные), формирователи пласта, модули продольной и (ультразвуковой) поперечной резки. Все оборудование компании Tanis Confectionery спроектировано с учетом максимального соответствия требованиям предъявляемым к Вашему продукту для продуктов на основе сахара, жира или карамельной начинки, нуги и злаков.
модульформированияпласта
В состав модуля входит приемный бункер для массы с подогревом и два формующих барабана из нержавеющей стали с добавкой хрома. Барабаны имеют рубашки для обеспечения контроля температуры поверхности. Скорость вращения барабанов регулируется и таким образом модуль может производить аккуратный слой продукта (например, нуги) без оказания избыточного давления на продукт. Толщина пласта может регулироваться от 3 до 25 мм. Пласт опускается на транспортер охлаждающего конвейера. При производстве батончиков на основе орехов и злаков дополнительный калибровочный вал может использоваться.
модуль ультразвуковой резкиМодуль имеет собственную опорную конструкцию с подающим ленточным конвейером, обеспеченным пневматическим узлом натяжения ленты и возможностью регулировки скорости. Модуль стыкуется с модулем продольной нарезки. Модуль имеет два независимых привода оснащенных сервомоторами для осуществления горизонтального и вертикального движения гильотины. В состав модуля входит специализированный энкодер с соответствующим креплением для контроля длины отреза. Модуль имеет соответствующие кожухи из нержавеющей стали. Модуль также имеет в своем составе разгонный конвейер с отдельным приводом для обеспечения гарантированного отделения батончиков друг от друга перед подачей на станцию покрытия шоколадом. Скорость конвейера регулируется, лента конвейера имеет пневматический узел натяжения и регулировки положения.
батончиков с пеканом и карамелью | The Novice Chef
Эти батончики с пеканом и карамелью требуют всего 15 минут и 5 ингредиентов! Из слоев соленых крекеров, шоколада, карамели и орехов пекан получаются домашние шоколадные батончики!
Вы начинаете со слоя масляных крекеров — затем моя любимая часть — толстого слоя карамели, начиненной рублеными орехами пекан.
Затем нанесите еще один слой крекеров, а затем верхний слой карамели, шоколада и еще нескольких орехов пекан!
Моя семья, в истинно южной моде, любит орехи пекан, и мы всегда делаем праздничные десерты с их добавлением.
Конечно, мы делаем такие классические блюда, как пирог с орехами пекан, но мы также любим домашнюю року с пеканом и множество фаджей.
Я хотел добавить в наш список еще одну конфету с орехами пекан, и у меня возникла идея сделать батончик, похожий на все те батончики с ирисками, в которых есть крекеры.
Однако вместо ириски я хотел, чтобы они были карамельными, потому что мне нравится текстура, которую они придают.
Эти батончики с пеканом и карамелью во многом напоминают мне мой любимый шоколадный батончик, 100 гранд-батончиков… но с орехами пекан вместо рисовых чипсов для хрустящей корочки.
На мой взгляд, орех пекан всегда побеждает рисовые чипсы.
Когда мы росли в Техасе, мы собирали повсюду орехи пекан, шли домой и раскалывали их для еды.
Однако с тех пор, как я переехал во Флориду, деревья пекана больше не встречаются, как мы.
Я очень люблю наши пальмы, но скучаю по орехам пекан! Иногда здесь можно встретить орехи пекан, но это определенно не так, как в Техасе.
Это означает, что в наши дни мы покупаем орехи, и я куплю только один бренд — Fishers Nuts.Орехи Fisher не содержат консервантов и не содержат ГМО.
И что еще лучше, мне нравится закрывающаяся сумка. Поскольку в большинстве моих рецептов не используется полный пакет, это помогает сохранить орехи свежими дольше.Иногда мне нравится делать обертки из куриного салата на обед, и вам понадобится всего лишь горсть орехов пекан или миндаль.
Приятно осознавать, что они будут оставаться свежими в течение нескольких месяцев в закрывающемся закрывающемся пакете на молнии.
Обязательно обратите внимание на новую упаковку Fisher на полках в этом месяце!
Эти батончики с пеканом и карамелью станут прекрасным дополнением к вашей рождественской выпечке.
И хотя они не являются файлами cookie, я был бы очень рад найти их при обмене файлами cookie.
Я не знаю, почему мы ограничиваем обмен файлами cookie, это должны быть обмены только на десерт!
Чтобы приготовить батончик, вам понадобится всего несколько ингредиентов и около 15 минут работы.
Они отлично хранятся в герметичном контейнере и являются прекрасным подарком к праздникам.
Их также можно было бы отправить друзьям / семье, если вы хотите испечь угощения по почте.Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье!
Выход: 22 батончика
Рецепт батончиков с пеканом и карамелью
Эти батончики с пеканом и карамелью занимают всего 15 минут работы, а вам нужно всего 5 ингредиентов! Кто не любит шикарные легкие самодельные моноблоки ??
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 60 крекеров
- 2 мешка (11 унций) карамель, расплавленные в соответствии с инструкциями на упаковке
- 10 унций Fisher Pecan Half, измельченные
- 1 (11.5 унций) пакет полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
- Выложите противень 9 × 13 фольгой. Масляная фольга.
- Выложите половину крекеров на дно сковороды с маслом ровным слоем.
- Налейте треть растопленной карамели на крекеры на сковороде и распределите карамель ровным слоем. Посыпьте карамелью половину орехов пекан, а затем добавьте еще одну треть карамели.
- Сверху карамельный слой с оставшимися сухариками. Сверху крекеров залить оставшейся карамелью и равномерным слоем выложить карамель.
- В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, откройте шоколадную стружку для микроволновой печи в течение 2 минут, перемешивая каждые 30 секунд, пока она не расплавится и не станет однородной.
- Полить карамелью и равномерно распределить. Сверху выложите оставшиеся орехи пекан.
- Дайте остыть, пока шоколад не затвердеет. Это может занять некоторое время при комнатной температуре, но вы можете ускорить процесс, охладив их в холодильнике. Перед тем, как разрезать и подавать на стол, дайте батончикам вернуться в комнату для термообработки — в противном случае карамель будет слишком твердой.
- Нарезать батончиками и подавать! Эти батончики можно хранить в герметичном контейнере до одной недели.
Пищевая ценность:
Урожайность:
22 батончикаРазмер порции:
1Количество на порцию: калорий: 162 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г углеводов: 12 г углеводов: 12 мг холестерина : 5 г Белок: 2 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост спонсируется Fisher Nuts.Все мнения, как всегда, на 100% мои. Спасибо за поддержку брендов, которые мне нравятся и которые поддерживают работу The Novice Chef!SaveSave
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Кранч батончики с соленой карамелью
Хаааа счастливой пятницы!
В пятницу должен быть десерт, хотя, возможно, я всю неделю ела намного больше своего лимита. Я только что вернулся из Феникса вчера вечером. Одним из моих любимых мест был Citizen Public House в Скоттсдейле.Они дали нам тарелку почти с каждым десертом в меню, и одним из них оказался PUSH POP с арахисовым маслом семифреддо с начинкой из шоколадного пирожного. Гм, да. Вы видели это в моей истории или в Snapchat? (Не могу вспомнить, из-за чего я испугался!) И это было лучше, чем кажется.
Но поскольку сейчас выходные, и я знаю, что вы будете печь (мы — родственные души), вот новый десерт, который стоит попробовать. Я, возможно, волновался из-за этого не меньше, чем из-за арахисового масла. Представьте себе.
Эти хрустящие батончики с соленым карамельным кренделем можно сравнить с домашним батончиком твикс, но с хрустящими кренделями внутри. И карамель солится. И шоколад полусладкий. А сверху морская соль. Так что на самом деле это домашний шоколадный батончик, стремительно взлетающий в ту же первоклассную восхитительную страну, где обитают только яблочный пирог и морковный пирог.
Вот слои, с которыми мы работаем:
Песочное печенье похож на песочное, но с добавлением яичного желтка.Яичный желток помогает предотвратить появление песчаной текстуры и действительно помогает создать твердую (и мягкую) основу для слоев наверху. Это действительно просто, и пока вы будете смешивать, он будет очень рассыпчатым. Если вы туда возьмете руки, все сойдется, как корочка для пирога или тесто. См. Выше слева (рассыпчатый) и справа (единение).
Вы вдавите сломанные крендели в верхнюю часть песочного теста и выпекайте около 20 минут. Это единственное время выпекания этих батончиков. Следующий? Соленая карамель.Лучшая часть этих соленых сладких батончиков. Вы когда-нибудь пробовали мой соленый карамельный соус? Я почти не говорю об этом. Почувствуйте сарказм. Я люблю эту штуку!
Соленая карамель — это просто сахар, масло, сливки и соль. Стоит на плите несколько минут. Это на удивление просто; только убедитесь, что вы не отходите от сковороды, пока * предполагается * помешивать. Ваш сахар загорится, задымится, напомнит смолу и вызовет пожарную сигнализацию. Эта точная сцена не происходила на моей кухне в прошлые выходные или что-то в этом роде.
Ощущение этих выстрелов!
Шоколад — самая легкая часть. Растопите его с кокосовым маслом на плите или в микроволновой печи. Кокосовое масло делает шоколад более мягким, поэтому батончики легче разрезать. Я люблю использовать плитки для выпечки из чистого шоколада (их можно найти в проходе для выпечки), но шоколадные чипсы тоже подойдут — см. Мое примечание к рецепту. Вы даже можете растопить шоколадную стружку с небольшим количеством арахисового масла, чтобы по-настоящему сделать этот десерт лучшим десертом, который когда-либо украсил любую из наших кухонь.
Что в этом рецепте? Вы должны подождать, пока каждый слой остынет, прежде чем добавлять следующий. Горячая карамель растопит запеченную корочку. И растопленный шоколад, залитый на горячую карамель, тоже создаст беспорядок. Вы не сможете разложить его, и два слоя трансформируются вместе. По-прежнему вкусно, но не то, что нам нужно! Все, что я делаю, это кладу слои в холодильник на 45 минут. Сделайте что-нибудь еще по дому, вернитесь и т. Д. Вы даже можете начать накануне вечером — см. Мой совет о предстоящей работе.🙂
Для чистых разрезов используйте сверхострый нож и протирайте его бумажным полотенцем между разрезами. Нарежьте полоски сколь угодно большими или маленькими ломтиками. Мне понравилась версия меньшего размера, так как я тестировал этот рецепт. Потому что вы можете уместить все это во рту и взять еще 4 в руки, когда выйдете из кухни. Этой сцены тоже не было на прошлых выходных или чего-то подобного.
Не чувствуете крендели? Вместо этого добавьте орехи. Я думаю о орехах пекан для десерта, похожего на черепаху.Наслаждаться!
Распечатать значок часовИнгредиенты
- 10 столовых ложек (1 палочка плюс 2 столовые ложки или 145 г) несоленое масло , слегка мягкое (см. Важное примечание!) *
- 1 чашка + 2 столовые ложки (141 г) универсальная мука ( ложка и разровненная)
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большой яичный желток , при комнатной температуре
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1 чашка (240 мл) соленого карамельного соуса (полный рецепт)
- 1 чашка (50-60 г) нарезанных кренделей
- 6 унций нарезанных полусладкого шоколада (или 1 чашка (180 г) полусладких шоколадных чипсов ) *
- 2 чайные ложки кокосовое масло
- дополнительно: морская соль
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите квадратный противень диаметром 8 или 9 дюймов пергаментной бумагой с достаточным выступом по бокам, чтобы легко удалить решетки с формы. Отложите в сторону.
- Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте муку, сахар, соль, яичный желток и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости 2 минуты до расслоения. Возьмите туда руки, чтобы тесто собралось вместе. Плотно прижать в подготовленную сковороду. Равномерно надавите на крендели.Выпекать 20 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять карамель (я кладу ее в холодильник, чтобы ускорить процесс).
- Приготовьте карамель и подождите, пока она остынет, пока она немного не загустеет. Залить корочкой / ложкой. Дайте остыть и полностью застыть, прежде чем заливать шоколадом. Опять же, кладу в холодильник, чтобы ускорить.
- Растопите шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи с шагом 15 секунд, останавливаясь и помешивая, пока полностью не растают. Залить остывшей карамелью.Сверху посыпьте морской солью. Поместите в холодильник, чтобы полностью остыть.
- Выньте пергаментную бумагу из формы за выступы по бокам и разрежьте на квадраты. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Есть много способов начать с этого рецепта. Вы можете приготовить и испечь корочку, выполняя шаг 2 за день или за 2 дня заранее. Хранить в холодильнике до готовности карамели.Вы также можете приготовить карамель за день или за 2 дня заранее. Нагрейте его до тех пор, пока он не станет однородным (но не полностью жидким), затем полейте коркой и дайте застыть. Перейдите к шагу 4. Подготовленные батончики можно заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры, прежде чем готовить.
- Специальный инструмент: Ручной миксер KitchenAid | Стеклянная форма для выпечки | Квадратный алюминиевый противень | Стеклянные чаши для смешивания | Кастрюля из нержавеющей стали | Медная кастрюля
- Сливочное масло: Слишком мягкое сливочное масло может испортить корку.Я всегда даю маслу постоять из холодильника всего около 10 минут, когда готовлю эту корочку. Он все еще немного твердый и холодный, но это то, что вам нужно для корочки, похожей на песочное.
- Шоколад: Если вы используете шоколадную крошку в шоколадном слое, растопите его в 1 чайной ложке масла, чтобы оно стало жидким и его можно было легко разлить и намазывать. Осторожное растапливание в микроволновке. Прекращайте каждые 15 секунд помешивать, пока не растает. Вы даже можете растопить его с помощью 1 столовой ложки арахисового масла, чтобы получить дополнительную дозу восхитительного.
Ключевые слова: батончики соленой карамели, батончики соленой карамели
Батончики с карамельным печеньем (с песочным печеньем!)
Вам понравятся эти невероятно соленые батончики Caramel Cookie Bars — маслянистые песочные батончики со сливочно-карамельной начинкой и небольшим количеством морской соли.
На этом сайте широко популярныбатончиков с карамельным печеньем. Еще несколько любимых лакомств с карамельной начинкой: карамельное овсяное печенье, кармелиты и карамельное печенье.
Если вы любите сливочное масло и соленую карамель, вы обязательно будете одержимы этими батончиками! Они маслянистые, мягкие, жевательные, сладкие и содержат идеальное количество морской соли, чтобы завершить их.
А если вы не любите соленую карамель или соленые сладости, то эти батончики также восхитительны без соли. Это идеальное угощение для вечеринки, и я почти гарантирую, что вы не уйдете, не оставив ни одного. То есть, если только ваши друзья не сидят на диете.
Итак, давайте поговорим о том, как приготовить эти восхитительные батончики. Ниже я разбил шаги по изготовлению батончиков с карамельным печеньем в виде изображений, а непосредственно под изображением — описание того, что происходит на каждой фотографии.
Как приготовить батончики с карамельным печеньем
- Фото 1: Масло сливочное взбитое вместе с сахарной пудрой и пудрой.
- Изображение 2 : Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
- Изображение 3 : Готовое тесто для печенья: вдавите половину в дно формы 9 × 13 дюймов, а другую половину отправьте в холодильник на потом!
- Изображение 4 : Вот вид на запеченную половину теста для печенья.
- Изображение 5 : Смешайте жирные сливки и развёрнутую карамель; растопить на слабом огне, часто помешивая, до однородной массы.
- Изображение 6 : Растопите карамель до получения однородной массы.
- Изображение 7 : Вылейте растопленную карамель на плитку для печенья.
- Изображение 8 : Сверху разровнять растопленную карамель ровным слоем.
- Изображение 9 : Достаньте зарезервированное тесто из холодильника и покрошите его поверх карамельного слоя.
- Рисунок 10 : Завершите выпечку батончиков. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать бруски; нам это нравится прямо из холодильника!
Теперь, когда мы ознакомились с кратким обзором изготовления этих батончиков, у меня есть несколько советов, которыми я могу поделиться, и предложения по ингредиентам в следующий раз.
Советы по батончикам с карамельным печеньем
- Обязательно используйте густые сливки , а не половину или молоко. В противном случае карамельный слой не закрепится должным образом.
- Тщательно измерьте . Самым важным показателем является мука . Если вы вдавите мерный стакан в мешок с мукой, вы, скорее всего, наберете слишком много муки, что приведет к менее ароматным плиткам печенья. Выложите муку ложкой в мерный стакан и выровняйте верх тыльной стороной ножа для масла.
- Застелите сковороду пергаментом бумагой . Это не только сводит очистку к минимуму, но и гарантирует, что карамель не прилипнет к бокам, а батончики легко снимутся.
- Масло вообще не растапливать; в противном случае он не будет сливаться с сахаром должным образом. Используйте сливочное масло, размягченное до комнатной температуры.
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Какие карамели использовать: Я пробовала много разных карамелей для этих батончиков, и мои любимые (доступные) карамели — это Werther’s® Soft (не оригинальные).Обычно они продаются в пакетах по 4,5 унции, , так что для этого рецепта вам понадобится 3 и 1/2 пакета. Вот изображение сумки (, а не , спонсируемый, ). Эти карамели обладают прекрасным вкусом, легко тают и идеально подходят для таких батончиков.
Какое масло использовать
Действительно, в этих батончиках подойдет любое масло, но маргарин или любой вид искусственного масла не подойдут. Они не только плохо запекаются, но и не будут иметь хорошего вкуса.
Я рекомендую несоленое масло даже хотя мы ищем соленый карамельный вкус. Почему несоленый? Мы должны иметь возможность полностью контролировать количество соли в батончиках с карамельным печеньем, а содержание соли в соленом масле сильно варьируется. Было бы легко получить слишком много соли в тесте.
Хотя подойдет любое масло, я все же рекомендую масло хорошего качества, так как масло действительно является звездой основы и крошится. Land O’Lakes® — мое любимое доступное масло для этих конкретных батончиков ( снова не спонсируется! ).
Еще вкуснейшие десерты:
Батончики с карамельным печеньем
Вам понравится невероятно соленое Caramel Cookie Bars — масляные батончики со сливочно-карамельной начинкой и небольшим количеством морской соли
Батончики с карамельным печеньем
Вам понравится невероятно соленое Caramel Cookie Bars — маслянистые песочные батончики со сливочно-карамельной начинкой и небольшим количеством морской соли
Ингредиенты
- 2 стакана (452 г) несоленого сливочного масла размягченного (НЕ растопленного)
- 1 стакан (209 г) белого сахарного песка
- 1 и 1/2 стакана (183 г) сахарной пудры
- 1/2 столовой ложки пасты из бобов ванили ( или 1 полная столовая ложка чистого экстракта ванили) (или 1 полная столовая ложка чистого ванильного экстракта)
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 4 стакана (520 г) белой муки
- 14 унций (396 г) неупакованных карамелей (я рекомендую карамель Werther’s SOFT )
- 1/3 стакана (76 г) жирных сливок для взбивания
- Морская соль Мальдона для топпинга (по желанию)
Инструкции
ПОДГОТОВКА: Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 градусов C) и подготовьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, выстелив ее пергаментной бумагой, оставив достаточно выступа для легкого удаления.Отложите кастрюлю в сторону.
ОСНОВА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ : Добавьте масло (размягченное, но не растопленное), белый сахар и сахарную пудру в чашу миксера. Взбивать на средней скорости до однородной кремообразной массы. Добавьте ваниль и соль; смешать, пока не смешано. Добавьте всю муку и перемешивайте, пока не смешается и не образуется мягкое тесто. Не перемешивайте слишком много.
ВЫПЕЧКА: Выдавите чуть больше половины теста на дно подготовленной формы. (Остальное, плотно прикрыв, охладите, пока не придет время использовать).Выпекать 25 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Вынуть из духовки.
КАРАМЕЛИ : Пока основа запекается, смешайте развернутые карамели и густые сливки в кастрюле среднего размера на среднем или слабом огне. Аккуратно перемешайте, пока не растает и не станет однородным, около 5-8 минут; полить плитку для печенья. Ложкой аккуратно распределите карамель, чтобы покрыть основу печенья. Достаньте из холодильника оставшееся тесто для печенья, раскрошите оставшееся тесто на кусочки и посыпьте им карамель.
ВЫПЕЧКА СНОВА : Верните форму в духовку еще на 25–30 минут или до появления светло-золотистого цвета по краям; будьте осторожны, чтобы не перепечь. Полностью остудите при комнатной температуре, а затем нарежьте небольшими квадратиками. Храните остатки плотно завернутыми в холодильнике. (Нам нравятся эти самые холодные блюда!) При желании посыпьте решетку морской солью прямо перед употреблением.
Пищевая ценность
Порция: 24 г | Калории: 456 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 5 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 94 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 548 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2 мг
Рецепт усовершенствованного песочного печенья миллионера (карамельные квадраты) с видео
Привет, смелые пекари!
Conas atá tú Bold Bakers? Со св.День Святого Патрика быстро приближается. Я хотел поделиться рецептом очень популярного в Ирландии угощения под названием карамельный квадрат (он же песочное печенье миллионера). Он имеет слой песочного печенья, слой карамели и молочный шоколад сверху. У меня остались очень теплые воспоминания об этом детстве, поэтому я рада поделиться с вами аутентичным рецептом.
Откуда берется песочное печенье миллионера?
Квадратное карамельное песочное печенье появилось в журнале «Australian Women’s Weekly» 1970-х годов.Однако считается, что название на самом деле произошло из Шотландии. У этого угощения много названий: карамельные квадраты, миллионные батончики, карамельное песочное печенье или карамельные дольки.
Если задуматься, батончики Twix — это еще и песочное печенье миллионера!
Как приготовить песочное печенье миллионера
Песочное печенье миллионера состоит из 3 частей (или слоев): песочного, карамельного и шоколадного. Легче понять, как сделать каждый из этих компонентов по отдельности, потому что приготовление финального десерта — это просто их сборка.Однако, для ясности, вот как можно приготовить песочное печенье «Миллионер»:
- Приготовьте песочное печенье.
- Дайте остыть.
- Сделайте карамель.
- Намажьте карамель на песочное печенье и дайте ему застыть.
- Растопите молочный шоколад.
- Намажьте молочный шоколад поверх двух других слоев и дайте ему застыть.
- Режь и подавай!
Сборка очень проста, так что давайте посмотрим на создание слоев!
[Получите мои 5 лучших рецептов St.День Святого Патрика! ]
Как приготовить песочное печеньеКлассическое песочное печенье обычно готовится из муки, масла и сахара в соотношении 3: 2: 1. Песочное печенье так называется, потому что доля масла, нарезанного в муке, «укорачивает» пряди клейковины, в результате чего получается влажное, но рассыпчатое печенье.
Песочное печенье невероятно легко приготовить, потому что для этого нужно просто взбить сливочное масло и сахар, а затем добавить муку до образования теста.
- Разогрейте духовку и полейте маслом форму для выпечки.
- Взбейте сливочное масло и сахар вместе — чтобы это было проще, убедитесь, что масло имеет комнатную температуру .
- Добавить муку и соль, замесить тесто.
- Выложите тесто в форму для выпечки, чтобы оно могло хорошо запечься!
- Выпекать, пока сверху не подрумянится.
Этот метод приготовления карамели кажется самым простым способом приготовления карамели, поскольку он не требует карамелизации сахара с помощью леденцового термометра.Карамелизация сахара может быть довольно сложной задачей, потому что сахар может кристаллизоваться и испортить всю партию карамели. Это снижает риск карамели.
Вот как это сделать для карамельных квадратов:
- Поместите банки со сгущенным молоком и сливочным маслом в кастрюлю с толстым дном.
- На среднем или слабом огне довести до кипения, постоянно помешивая .
- Продолжайте этот процесс, пока смесь не загустеет, не приобретет янтарный оттенок и не выдержит 15+ минут. Взбивайте все время , чтобы ничто не прилипало к дну сковороды, чтобы не было комков.
- Залить им песочное печенье, охладиться при комнатной температуре в течение нескольких часов.
Если вы предпочитаете другую карамель, узнайте, как это сделать, в моем руководстве «Как приготовить карамель».
Добавление шоколада
К счастью, вам не нужно делать шоколад. Вам просто нужно аккуратно растопить его в микроволновой печи или на водяной бане, прежде чем заливать остывшую карамель, чтобы она также осталась при комнатной температуре.В этом рецепте я использую молочный шоколад. Он слаще, но от этого и делает эти квадраты такими «богатыми».
Хранение песочного печенья «Миллионер»Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Не нужно хранить этих парней в холодильнике. Вкус каждого слоя ооочень лучше при комнатной температуре.
Песочное печенье Millionaire’s на удивление долго. Как минимум, я бы сказал 5 дней, но я хранил их до 10 дней. Честно говоря, они имеют тенденцию «испаряться» с течением времени, поэтому вам не о чем беспокоиться.
Советы от Gemma для песочного печенья миллионера- Очень важно использовать масло комнатной температуры для приготовления песочного печенья, так как оно должно быть хорошо взбито
- При приготовлении карамели постоянно помешивать ! Поскольку речь идет о молоке, постоянное помешивание предотвратит подгорание карамели на дне сковороды.
- Нарежьте квадраты, когда шоколад застыл, но не полностью затвердевший . Так вы не раскололо шоколад при резке.
- Когда вы смазываете маслом и выстилаете сковороду, оставляет немного пергамента, свешивающегося по бокам , чтобы было легче удалить решетки.
- Используйте чистый, теплый и сухой нож для резки прутков. Чистый нож предотвратит натекание слоев друг на друга. Сухой нож предотвратит прилипание карамели к ножу.
Получите больше рецептов!
Не забудьте купить копию Bigger Bolder Baking Cookbook , чтобы получить мой рецепт ирландского песочного печенья!
Попробуйте эти рецепты!
Посмотрите видео с рецептами!
карамельных батончиков амишей — амишей 365
амишей 465 » амишских карамельных батончиков
Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | 3 комментария
Я писал о своем недавнем посещении общины амишей Пшеничного хребта в округе Адамс, штат Огайо.Одна из моих любимых остановок, пока я там, — семейный рынок Кейм. Я напишу больше о Кейме в ближайшие дни, так что следите за обновлениями. Но рынок — это настоящий рог изобилия, который всегда соблазняет своими декадентскими кондитерскими изделиями и свежеприготовленными продуктами. Мы с Рэйчел схватили пачку карамельных батончиков. Батончики настолько восхитительны, как следует из названия, — это слой карамельно-доброго вкуса, окутанный слоем крошки. Ням. У меня есть рецепт карамельных батончиков, который мне пришла от женщины-амишей из Вансебурга, штат Кентукки.Батончики звучат почти так же, как то, что мы ели, поэтому, если вы хотите приготовить их дома, этот рецепт — хороший выбор! Недавно в супермаркете я увидела «печенья карамели» от кондитерской компании Wither’s, похоже, этот рецепт для них подойдет идеально.
Амишские карамельные батончики
Ингредиенты
- 32 неупакованных карамели в индивидуальной упаковке
- 5 столовых ложек жирных сливок
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан овсяных хлопьев
- ¾ чашки коричневого сахара ½76
- чашки коричневого сахара пищевая сода
- ¼ чайной ложки соли
- чашки сливочного масла, растопленного
- ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
- В средней кастрюле на слабом огне растопите карамель и жирные сливки, время от времени помешивая до однородной массы.
- В средней миске смешайте муку, овес, коричневый сахар, пищевую соду и соль.
- Добавьте топленое масло, пока оно не станет однородным. Выдавите половину смеси на дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Остальное зарезервируйте.
- Выпекайте корочку 8 минут в разогретой духовке.
- Вынуть и посыпать шоколадной стружкой.
- Вылейте карамельную смесь сверху, а затем покрошите оставшуюся смесь для корки.
- Вернитесь в духовку и запекайте еще 12 минут или пока поверхность не станет слегка поджаренной.
- Пока он еще теплый, нарезать квадратами.
3.2.1275
Предыдущий пост: «Журнал округа Адамс: Часть IСледующая запись: Проживание в стране амишей: Гостиница Мерфин Ридж»
Взаимодействие с читателями
Миндально-карамельные батончики (протеиновый десерт)
Три слоя здорового добра
Эти батончики идеальны, потому что каждый слой приготовлен из тщательно отобранных ингредиентов, которые не только делают одну отличную закуску на вкус, но и приносят фантастическую пользу для здоровья.
База
Основа готовится сначала путем смешивания миндаля и семян льна, а затем добавления остальных ингредиентов. Она дает грубую текстуру, похожую на панировочные сухари, которая имеет идеальное сочетание полезных жиров омега-3 из миндаля и семян льна. естественно сладкий благодаря финикам.
Палео Карамель
Далее идет «карамельная» смесь с миндальным маслом, тахини, кокосовым маслом и медом.Объединив все эти ингредиенты в кухонном комбайне, вы получите восхитительно сладкую смесь, которая по консистенции практически идентична настоящей карамели. Единственное исключение — это гораздо более здоровая альтернатива сладкому на вкус. В то время как традиционная карамель содержит довольно много сахара, что приводит к повышенным и пониженным уровням сахара в крови, семена кунжута, содержащиеся в этой «карамели» вместе с основанием батончиков, помогают поддерживать низкое кровяное давление. (1)
Палео-шоколадная глазурь
Наконец, мы подошли к домашней шоколадной глазури.Чрезвычайно простой в приготовлении, он просто требует смешивания кокосового масла и темного шоколада без сахара, одобренного палео. Они вместе образуют восхитительную шоколадную глазурь, которая придает этим батончикам легкий привкус кокоса, который понравится поклонникам палео. Они также добавляют в эти батончики умеренное количество жиров, что делает их вариантом перекуса, который не только дает вам много топлива, но и оставляет чувство полного насыщения.
Совет: используйте кухонный комбайн
Хотя для этого рецепта вы можете использовать блендер, я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн, если он у вас есть.Это поможет смешать ингредиенты, не разжижая их и не нагревая. Когда финики нагреваются, смесь становится более влажной и липкой, что может затруднить процесс формования.
Нет ничего лучше вкусной закуски без чувства вины, потому что все ингредиенты считаются одобренными палео. Несомненно, это одна из лучших вещей в палеодиете. Эти миндально-карамельные батончики — идеальный пример полезной для вас закуски — они содержат множество полезных жиров, витаминов и минералов в одной идеально сладкой упаковке.Их также можно хранить в холодильнике до двух недель, а это значит, что вы можете приготовить много заранее, чтобы потом можно было перекусить, когда вы спешите.
шт. Если вы ищете еще больше отличных рецептов, подобных этому, для приготовления отличных палео-дружественных закусок и энергетических батончиков, мы приготовили для вас множество отличных вариантов. Если вы ищете идеальный перекус после тренировки, обратите внимание на эти простые протеиновые батончики без выпечки. Или, если вы ищете палео-батончик с восхитительным ореховым вкусом, обратите внимание на эти батончики с колибри.А если вы хотите еще большего разнообразия, ознакомьтесь с этим списком из 40 самодельных энергетических батончиков этого мира. Вы обязательно найдете на нем что-нибудь, что понравится.
шоколадно-карамельных батончиков | Bake or Break
Для тех из вас, кто все еще следит за BoB, не сдавайтесь. Мне не удалось выпекать и публиковать сообщения с той частотой, которая мне нужна. Я надеюсь исправить это как можно лучше.
Всех с праздником!
В наши дни я стремлюсь быстро и легко.Время ежедневных выпеканий прошло. Я беру столько времени на выпечку, сколько могу. Этот рецепт — прекрасный пример того, как максимально использовать очень мало времени и ингредиентов.
Все начинается с смеси для торта. Хотя я не являюсь большим сторонником смесей для тортов, я все же использую их время от времени. Они могут здорово сэкономить время. Конечно, их увеличение, по крайней мере, может заставить вас почувствовать, что вы делаете что-то самодельное.
Из короткого списка ингредиентов получается довольно впечатляющее сладкое лакомство.Они насыщенные, жевательные и просто восхитительные. И, если вас беспокоит изображение выпечки, никто не должен знать о смеси для торта.
Ингредиенты
- 14 унций мягкой карамели
- 5 унций сгущенного молока, разделенное на части
- 1 упаковка Немецкая смесь для шоколадных торта
- 1/2 стакана топленого несоленого масла
- 1 и 1/2 стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов, разделенный
- 1 стакан шоколадной крошки, разделенный
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °.