Бекон для карбонары: Спагетти «Карбонара» так, как они должны быть — без излишеств — Spaghetti alla Carbonara

Содержание

Вкусная паста карбонара с копченым беконом | Еда от ШефМаркет

Одним из наиболее популярных блюд итальянской кухни считается паста карбонара, рецепт с беконом и жирными сливками отлично насыщает. Он подойдет для обеда или раннего ужина. В классическом рецепте используют сыровяленые свиные щеки, которые при желании можно заменить грудинкой или копченым беконом.

В Италии стараются не добавлять сливки в соус. А вот в России от этого жирного продукта отказаться не могут. Он делает соус сливочным и невероятно нежным. Если хочется добавить блюду пикантный привкус, то стоит добавить чеснок.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 грамм;
  • Копченый бекон – 150 грамм;
  • Пармезан – 50 грамм. Можно его заменить любым твердым сыром;
  • Сливки 20% жирности – 150 мл;
  • Яичный желток – 3 штуки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Оливковое масло – 1,5 столовые ложки;
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Бекон нарезаем тонкой соломкой;
  • Чеснок рубим на мелкие части и обжариваем в оливковом масле. Можно его просто раздавить ножом и немного прогреть, затем убрать;
  • Обжариваем в масле бекон;
  • В миске смешиваем желтки с солью и перцем, добавляем тертый сыр и сливки. Массу вымешиваем до однородности;
  • Спагетти варим до готовности. Они должны быть с твердой сердцевиной и мягкими снаружи;
  • Сливаем воду и смешиваем спагетти с соусом, добавляем жареный бекон и еще раз перемешиваем;
  • При подаче можно присыпать блюдо небольшим количеством твердого сыра.

В классическом рецепте нет сливок и чеснока. Соус делается из яиц и сыра. При этом спагетти сначала смешивается с беконом, а потом с соусом. Украшают блюдо натертым сыром и желтком.

Желтки используются сырые. Поэтому яйца должны быть свежими. Их следует тщательно помыть, а только потом разбивать для отделения желтков. Стоит помнить, что макароны отличаются высокой калорийностью. Поэтому паста с беконом в сливочном соусе довольно питательный продукт, который увеличивает гликемический индекс. Ее количество стоит ограничивать. Диетологи считают, что порция должна помещаться в 1 стакан 200 грамм. Именно такое количество не отразится отрицательно на фигуре.

Вам также может понравиться:

Маринад для куриных крылышек
Ужин: быстро, вкусно и легко!
Простой рецепт йогуртового торта
Легкий и недорогой салат для ужина
Заварные пирожные: рецепт классический

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Праздник продолжается!

Чеснок, бекон и много перца. Секреты пасты карбонара от повара-итальянца | Мастер-классы | Кухня

Одна из самых популярных паст — карбонара. Спагетти, бекон, соус из желтков и сыра — это сочетание практически идеально. Обычно нам подают немного не такую карбонару, адаптированную и упрощённую для ресторанного пользования. Настоящая же — очень сытная и острая, запоминающаяся и эффектная. При этом готовить её даже проще, чем принятый в российских заведениях вариант.

О настоящей карбонаре АиФ.ru рассказал Бадди Валастро, знаменитый кулинар и пекарь, ведущий программы «Король кондитеров» на канале TLC.

Бадди руководит семейным предприятием «Пекарня Карло», доставшимся ему от отца. Он считает себя профессионалом именно в пекарском искусстве. Но также он превосходный кулинар, который постоянно готовит итальянские блюда для своей многочисленной семьи. Карбонара — одно из любимых его блюд, и сегодня он откроет нам свои семейные секреты его приготовления.

Что понадобится

  • паста,
  • желтки,
  • бекон,
  • чеснок,
  • сыр пекорино,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех.

Практически все ингредиенты кладутся на глаз. На 1 порцию — 1 желток. А всё остальное — по вкусу. Перец — конечно, свежемолотый, и его понадобится довольно много.

Как готовить

Карбонара — очень быстрая еда, рассказывает Бадди Валастро, и это прекрасно. К тому времени как сварится паста, у вас уже всё готово для соуса.

Обжарить бекон и чеснок

Перемешивать лучше всего деревянной ложкой или лопаткой. Можно взять обычный бекон или прошутто. Нарезать его на небольшие кусочки. Нарубить, но не очень мелко, чеснок. В вок налить немного оливкового масла.
На самом деле не имеет значения, какое масло взять. Подойдёт любое.

Масло разогреть, обжарить чеснок и бекон. Бекон обжаривается до золотистой корочки — чем сильнее он зажаривается, тем вкуснее получается. «Чеснок обычно жарят до мягкости. Но мне нравится, когда он остаётся немного упругим», — объясняет Валастро.

Отварить пасту

При варке пасты кладите в воду побольше соли. Вода должна напоминать вкус океана. И варится паста до состояния «аль денте», что значит «на зубок», то есть зубы, когда её пробуешь, должны чувствовать упругость пасты. Невозможно сказать точно, сколько варятся спагетти в минутах. Нужно всё время пробовать.

Сделать соус

Желтки взбиваются, потом их нужно поперчить. Перца — не жалеть. Карбонара — острое блюдо, вкус перца должен хорошо чувствоваться. А вот соль в соус класть не нужно. Потому что мы кладём в него натёртый на мелкой тёрке сыр. Я не кладу никаких трав в карбонару, это самый простой, классический вариант блюда.

И я никогда не добавляю в соус сливки. Да, с ними тоже получается вкусно, но это уже совсем другое блюдо.

Маленькая хитрость: в соус нужно добавить немного воды из пасты. Горячий отвар не только разбавит густой соус, но благодаря ему и желтки приготовятся. Так что соус у нас получится уже не совсем сырой.

Всё смешать

Когда паста готова, её нужно выложить в соус. Воду, разумеется, слить. Горячая паста расплавит сыр, и желтки окончательно приготовятся.

NB! Итальянцы никогда не промывают спагетти после отваривания. Для них это кощунство (прим. ред.).

После этого пасту с соусом выкладывают в вок с беконом. Перемешивают и приправляют щепоткой мускатного ореха.

Смотрите также:

Классическая итальянская паста карбонара с беконом рецепт с фото пошагово

Яйца — 1 штука
Спагетти — 300 грамм
Панчетта (можно подкопченный бекон) — 150 грамм
Сливочное масло — 1,5 соловых ложки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
Пармезан — 80 грамм
Яичный желток — 3 штуки
Чеснок — 2 зубч.

1. Для начала вам понадобится кипящая вода. Положу в нее немного пасты спагетти. Идеально. Ставим, придерживаем рукой и нажимаем потихоньку. Кстати, это рассчитано на четверых. Накрываем и больше не трогаем пока вода снова не забурлит. Так, пусть вода пока закипает, а у меня тут панчетта. Разрежу её, чтобы вы увидели как она выглядит. Посмотрите на эту красоту! Какая красота! А теперь нарежу. Нарезаем кусочками где-то по пол сантиметра толщиной. з Знаете, иногда кто-нибудь говорит: я не могу найти панчетту! Так возьмите бекон! Складываем вместе и нарежем на кубики — всё просто. На маленькие-маленькие кубики. Это все что нужно. Посмотрите, вы только посмотрите, посмотрите! А аромат! 2. Вам потребуется 3 желтка и одно целое яйцо. Один… четыре. Теперь нужно натереть пармезан примерно две столовые ложки пармезана. Фантастика! Небольшая щепотка перца, небольшая щепотка соли. И когда я говорю небольшая щепотка, это действительно небольшая щепотка соли, потому что панчетта то уже соленая.
Так, и сперва взобьём яйца. Нужно хорошенько их перемешать. Готово. Пока отставим их в сторону. А вот это отличная штука. Я использую смесь оливкового и сливочного масел. Одну столовую ложку хорошую большую ложку. Смотрите какое нежное! Пусть растопится. Отлично. 2 зубчика чеснока. Я их раздавлю слегка, чтобы придать такой легкий эффект, потому что чеснок потом уберется. Просто оттенок. Отлично. Хорошо фантастика. Забрасываем. Боже мой! Это так просто, это невероятно просто готовить! Ещё немного. 3. Не нужно передерживать панчетту, не нужно чтобы она остановилась хрустящей, но в то же время нужно, чтобы она приобрела цвет. И вот сейчас чеснок готов. Видите как он пожелтел? У меня пальцы из асбеста. Смотрите как размягчилась. Смотрите, взгляните сюда! Обратите на это внимание! Это комбинация сливочного и оливкового масла. Вы только посмотрите сюда! Можно почувствовать как всё это пахнет! А дальше всё очень просто: берем пасту и перекладываем её. Потрясающе! Нужно добавить немного воды из-под посты.
Боже мой выглядит чудесно! Фантастика! Все ароматы мира заключенные здесь! Теперь что делаем дальше? Мы сняли это с огня, в завершении мы добавляем яйца. Выливаем всё, всё до последнего. Прекрасно. Теперь перемешиваем, и смотрите какое всё кремообразное, смотрите какое всё густое. 4. Не делайте это на огне, иначе яйца свернутся! Ещё немного воды из-под посты. Да, немного воды, продолжаем перемешивать. Смотрите как всё загустело. Это невероятно! Ещё немного и вот теперь уже почти готово. Добавим немного нашего спрэда, не жалейте. Кладём, всё начинает лосниться. Перемешиваем, вот так. И никаких сливок!!! Потому что и вода из-под пасты, и крахмал от пасты всё смешивается. Посмотрите, ну зачем сюда ещё добавлять и сливки? Могу я сказать? Можно? ПОЧЕМУ Я ТАК ХОРОШО ГОТОВЛЮ?! НУ ПОЧЕМУ? О БОЖЕ МОЙ! Это же потрясающе! Теперь мне нужна маленькая тарелочка и уже отсюда всё переместится сюда! Да. И теперь черный перец как следует обильно! И вот это идеальная карбонара! Смотрите видео и не забудьте подписаться.
Это бесплатно! А сейчас я должен успеть это съесть. Мне кажется, что пара человек здесь захотела этого отведать. Аривидерчи!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Паста карбонара — Как приготовить, пошаговый рецепт, видео / НВ

Можно использовать разные виды пасты — и традиционные спагетти, и макароны, и ушки, и перья

Если какое-то блюдо и имеет множество вариантов приготовления, то вряд ли у него их больше, чем у карбонары. Она есть в меню практически каждого итальянского, почти итальянского или псевдоитальянского ресторана.

Но какая карбонара правильная? С курицей или с беконом? С панчеттой или со сливками? Яйцо должно быть в соусе или сверху на пасте и сырым?

Для начала о происхождении.

Добавление сливок в соус для пасты — это не очень по-итальянски

Карбонара — блюдо римской кухни, традиционно — блюдо угольщиков, отсюда и название. Главные компоненты соуса — яйца, сыр, сыровяленое мясо. Никаких сливок, боже упаси. Вообще, добавление сливок в соус для пасты — это как бы не очень по-итальянски. Это, скорее, современная украинская кухня — заливать все сливками и хвалить нежный соус.

Давайте приготовим карбонару по-другому. Пусть не стопроцентно оригинальную, пусть без гуанчале — сыровяленых свиных щек, но уже и не добавляя сливок. Давайте попробуем, как вкусно может быть и без них, если только применить несколько важных и традиционных для карбонары кулинарных приемов.

Состав:
  • Паста (спагетти или пенне, как у меня) — 160 г
  • Желтки — 4 штуки
  • Натертый сыр пекорино или пармезан — 50−60 г
  • Сыровяленный бекон (панчетта или гуанчале) — 100 г
  • Черный перец
  • Соль

Шаг 1

Ставим вариться пасту. Есть простое правило: 1000:100:10. Оно означает, что для приготовления 100 г пасты нужно взять минимум 1000 мл воды и добавить в нее 10 г соли. Пасту забрасываем в кипящую воду. Варим столько времени, сколько указано на упаковке, минус 1 минута — мы доготовим в соусе, поэтому не нужно переваривать. И пробуйте готовность пасты на вкус. Пробуйте.

Шаг 2

Пока вода закипает, подготовим панчетту.
На сковороде, на сильном огне нужно обжарить бекон. И здесь есть один секрет. Сначала на сковороду без масла нужно добавить немного свежемолотого черного перца. Свежемолотого — это либо из мельницы, либо потолочь в ступке. Никаких порошков, там только мусор!
Сразу добавить бекон, без масла, и обжарить до хорошего хруста. Обжаренный бекон убрать из сковороды, а саму сковороду пока не мыть. В ней и приготовим карбонару. Если бекон немного пригорел — отлично, будет вкуснее.

Шаг 3

Подготовим соус. Для этого желтки смешиваем с сыром и добавляем воду (половину от объема желтков). Тщательно перемешиваем и ждем. Что касается соли, то я ее не добавляю, ведь сыр соленый. Особенно пекорино, с ним нужно поаккуратнее.

Шаг 4

Последний шаг — собственно, готовим пасту. Возвращаем сковороду, в которой жарился бекон, на огонь, перекладываем в нее отваренную пасту и добавляем пару ложек воды, в которой варилась паста. Буквально 30 секунд перемешиваем, деглазируя сковороду (говоря простым языком — то, что прижарилось, должно отстать). Убираем с огня, вливаем желтки с сыром и перемешиваем. Соус приготовится от тепла самой пасты. Попробуйте на соль, перец. Если вкусно — подавайте на стол, посыпав сверху хрустящим поджаренным беконом.

Так можно готовить разные виды пасты — и традиционные спагетти, и макароны, и ушки, и перья. Да что угодно будет вкусно. Главное — без сливок. Максимум, в конце можно добавить кусочек (грамм 20−30) холодного сливочного масла. И интенсивно его размешать в пасте до полного растворения. Но сливок не нужно.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения НВ

Больше блогов здесь

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Спагетти Карбонара — Случайный счастливый пекарь

Богатое и декадентское встречается быстро, дешево и легко в этих сливочных спагетти карбонара.

У меня противоречивое мнение, я думаю, что спагетти карбонара подобны жареному рису в итальянской кухне. Это дешево и сытно. Это очень быстро и просто. И для того, чтобы сделать его потрясающим, требуется всего несколько ингредиентов. Сегодня я делюсь одним из моих любимых вариантов этого классического блюда из макарон. Это не традиционная спагетти карбонара, но она вкусная и, что более важно, имеет легкодоступные ингредиенты!

Что вообще означает карбонара? Слово карбонара используется для описания соуса, приготовленного из бекона, яиц и сыра.Это в основном бекон и яйца, смешанные со спагетти, что мне показалось странным, когда я впервые услышал это описание. Так что позвольте мне заняться гурманством и немного приукрасить его. Карбонара — это сливочный и насыщенный соус из пармезана, который получают, когда взбитые яйца смешивают с горячей приготовленной пастой вместе с хрустящим беконом и овощами.

Легкий и снисходительный, это то, что вы достаете для гостей!

Как приготовить спагетти карбонара

Вам понадобится:

  • Spaghetti или другая длинная лапша макарон, как lingue или bucatini
  • яйца
  • parmesan сыр
  • bacon
  • лук
  • зеленый болгарский перец
  • грибы
  • чеснок
  • соль и перца
  1. 1. Начните с подготовки всех ингредиентов. Нарезать овощи и бекон. Взбейте яйца со стаканом сыра пармезан и перцем. Это рецепт, к которому вы должны быть готовы, прежде чем начать готовить.
  2. Отварить макароны. Пока макароны готовятся, обжарьте бекон, а затем приготовьте овощи в жире от бекона.
  3. Смешайте часть горячих макарон с яйцами. Горячая паста загустеет и сварит яйца. Идея состоит в том, чтобы постепенно повышать температуру яиц, чтобы они загустели и сварились, но не взболтали.
  4.  Смешайте все вместе и добавьте немного воды от вареной пасты, если необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию соуса. Сверху посыпать еще тертым сыром, петрушкой и свежемолотым черным перцем.

Подавайте с зеленым салатом и несколькими чесночными булочками или ломтиком хлеба фокачча.

Больше избранного на неделю

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти
  • 3 яйца
  • 1 1/2 чашки сыра пармезан, разделить
  • 6-8 ломтиков бекона
  • 1/2 чашки нарезанного желтого лука
  • 1/2 чашки нарезанного сладкого перца
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • Перец черный свежемолотый

Инструкции

  1. В миске среднего размера взбейте яйца с 1 чашкой сыра пармезан и молотым черным перцем. Отложите.
  2. Вскипятите воду для приготовления спагетти и варите спагетти в соответствии с указаниями на упаковке, пока паста не станет al dente. Тем временем в большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне.
  3. Когда бекон подрумянится, добавьте в сковороду лук и болгарский перец и готовьте 3-4 минуты на среднем огне или пока лук и болгарский перец не станут мягкими. Добавьте грибы и чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока они не станут мягкими. №
  4. Когда макароны приготовятся, осторожно достаньте и сохраните около 1/2 стакана воды, в которой варилась вода.Слейте пасту.
  5. Добавьте 1/3 горячих макаронных изделий к яично-сырной смеси и быстро перемешайте, чтобы постепенно повысить температуру яиц.
  6. Добавьте всю пасту и яичную смесь в сковороду с беконом и овощами и энергично перемешайте, пока яйца не загустеют. Не позволяйте яйцам взболтаться! При желании разбавьте соус небольшим количеством воды, оставшейся от варки.
  7. Приправить по вкусу солью и перцем, посыпать оставшимся пармезаном и подавать.

Примечания

Дайте яйцам нагреться до комнатной температуры, пока вы нарезаете и готовите овощи и бекон.Перед тем, как начать готовить, подготовьте все необходимое.

Не промывайте спагетти. Крахмал помогает консистенции соуса, и вам нужно тепло пасты, чтобы приготовить яйца.

Важно, чтобы у вас все было готово, когда вы будете добавлять горячую пасту к яйцам. Финишные шаги проходят быстро.

В зависимости от того, какой соус вам нравится, вы можете добавить немного отстоянной воды для пасты, чтобы немного разбавить карбонару.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв или фото! Я хотел бы услышать ваши отзывы!

Закрепите это на потом!

Карбонара с помидорами и беконом — Рецепты Let’s Dish

]]>

Карбонара с помидорами и беконом — Классическая паста Карбонара с беконом приобретает восхитительный, красочный оттенок благодаря добавлению свежих обжаренных помидоров черри.

Это то время года, когда у меня в саду много помидоров, и эта Карбонара с помидорами и беконом была идеальным способом использовать все эти свежие помидоры!

Если вы когда-нибудь пробовали карбонару, то знаете, что это один из самых простых и вкусных способов приготовления пасты.И поскольку это такое простое блюдо, в него также легко добавить такие вещи, как свежие помидоры, для вкусной нотки классического итальянского блюда.

Это один из моих самых любимых соусов для пасты, который всегда пользуется успехом в моей семье! Хотя не могу сказать, что все любят помидоры в моем доме. Но они просто едят лапшу и оставляют мне помидоры!

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было еще более итальянским, вместо бекона можно использовать прошутто или панчетту.

Обычно у меня под рукой есть бекон

, поэтому я всегда использую его в этом блюде.

Использование различных помидоров черри, безусловно, делает это блюдо красивым, но это не обязательно. Использование одного сорта будет работать просто отлично.

И да, вы добавите в это блюдо сырые яичные желтки, но не волнуйтесь. Тепло сковороды и горячая вода для пасты приготовят их. На самом деле именно яичные желтки создают насыщенный сливочный соус.

Действительно, возможности добавления свежих овощей в это блюдо безграничны, так что не останавливайтесь на помидорах. Вы даже можете добавить курицу или креветки для более сытной еды.

Чем бы вы ни занимались, этот быстрый и легкий ужин из макарон обязательно станет хитом, и это отличный способ использовать свежие сезонные помидоры.


Обязательно сохраните этот рецепт Карбонара с помидорами и беконом на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.

Советы по приготовлению пасты

Используйте большую кастрюлю: Приготовьте макароны в большой кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить 6 литров воды на фунт пасты.

Соль: Обильно посолите воду для приготовления пищи.Несколько чайных ложек на литр воды — хорошее начало. Хотя немного больше или меньше нормально, в зависимости от ваших предпочтений.

Не переваривайте: Отварите макароны до состояния аль денте, то есть они готовы, но все еще немного жевательные. Вы должны проверять пасту на вкус и текстуру примерно каждые 20 секунд в течение последних нескольких минут приготовления.

Если вы собираетесь продолжать готовить макароны в соусе или запекать их в духовке, снимите кастрюлю с огня за несколько минут до готовности, чтобы предотвратить переваривание.


Вот что вам понадобится для приготовления Карбонара с помидорами и беконом


  • Феттучини или лингвини
  • Бекон
  • Продукция: помидоры черри, лук-шалот, чеснок, свежий зеленый лук, свежая петрушка
  • Яйца
  • Сыр пармезан
  • Соль и перец

Карбонара с помидорами и беконом

Выход: 4-6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Классическая паста Карбонара с беконом приобретает восхитительный, красочный оттенок благодаря добавлению свежих обжаренных томатов черри.

Ингредиенты

  • 12 унций сушеных феттучини или лингвини
  • 6 ломтиков бекона
  • 2 чашки помидоров черри
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 яичных желтка, взбитых
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.Слейте воду, сохранив 1 1/2 стакана воды для варки.
  2. Пока варятся макароны, обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы он стекал; зарезервировать 2 столовые ложки капель в сковороде. Нарежьте или покрошите бекон.
  3. Добавьте помидоры в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, 3-4 минуты. Добавьте лук-шалот и чеснок. Продолжайте готовить, часто помешивая, еще 3-4 минуты.
  4. Добавьте 1 чашку зарезервированной воды для варки и доведите до кипения.Снимите с огня и вмешайте приготовленные макароны. Быстро вмешайте взбитые яичные желтки, пока все полностью не смешается. Верните сковороду на средне-слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет и не станет сливочным, от 2 до 3 минут.
  5. Снимите с огня, добавьте бекон и сыр пармезан и готовьте, пока они не расплавятся и не станут однородными. Добавить соль и перец по вкусу. №
  6. Добавьте зеленый лук и петрушку, добавив при необходимости оставшуюся 1/2 стакана воды для достижения желаемой консистенции.Перед подачей по желанию украсьте сыром пармезан.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 254 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 111 мг Натрия: 405 мг Углеводов: 29 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 13 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Еще больше вкусных рецептов пасты

Соус Альфредо в мультиварке

Сливочный соус Альфредо с сыром пармезан и куриным бульоном весь день кипит в мультиварке.

Получить рецепт

Спагетти с запеченной курицей и шпинатом

Это богатое и сливочное блюдо из запеченной пасты включает курицу, шпинат и спагетти в сырном соусе в стиле Альфредо. Это комфортная еда, которая понравится всей семье.

Получить рецепт

Лазанья из запеченных спагетти

Сытные спагетти, запеченные на сливочной основе из моцареллы и рикотты, с ароматным соусом маринара для колбас.

Получить рецепт

Легкая тосканская запеканка из куриной пасты

Паста и курица в сливочно-сырном соусе со шпинатом, перцем и свежей зеленью. Легкий ужин в будний день понравится всей семье!

Получить рецепт

Липкая чесночная лапша

Лапша лингвини в соевом, коричневом сахаре и чесночном соусе с большим количеством зеленого лука.На столе через 15 минут!

Получить рецепт

Куриные спагетти Ротель

Спагетти получают пикантную нотку с добавлением сыра, нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили!

Получить рецепт

Кто придумал это первым: Адаптировано из Southern Living

Карбонара со сливочным беконом.- Усадьба Эллиотта

Я не часто обманываю в этом блоге. Но сегодня я полностью обманываю.

Вместо того, чтобы показывать некачественные фотографии этого замечательного ужина, которым мы наслаждались, я полностью сошлю вас прямо на оригинальный рецепт.

Я знаю. Обидно.

Но я полностью согласен.

Поверь мне, ты оценишь ее красивое фото гораздо больше, чем мое. Я взял свой с расстроенным малышом, дергающим за шнурки моего фартука после того, как небо уже полностью стемнело.Это было некрасиво.

Но я приложил доблестные усилия, чтобы приготовить этот обед. Стюарт любит макароны. А я люблю Стюарта. Поэтому я хотел, чтобы Стюарт полюбил пасту, которую я для него приготовила.

Я просмотрела несколько сайтов в поисках новой вкусной пасты со сливками и нашла ту, которая мне подошла — в конце концов, в нее входил бекон.

Нечасто мы на усадьбе лакомимся макаронами. Хотя мы делаем ее сами, мне еще предстоит найти действительно хороший рецепт домашней пасты без универсальной муки, поэтому ее обычно используют для особых случаев.Знаете, когда нам хочется разориться на белую муку и все такое.

Сегодня была одна из таких ночей.

Мы наслаждались этой пастой с вкусным салатом из граната и кедровых орешков. Это было приятное яркое прикосновение к сливочному блюду.

Несмотря на то, что это действительно было нетрудно сделать, я должен признать, что я совершенно обессилен, когда печатаю это. Все, о чем я могу думать, это заползти в очередную теплую ванну с пеной и позволить мышцам расслабиться. Если бы не тот факт, что один из элементов нашего бака для горячей воды вышел из строя, это могло бы стать осуществимой мечтой.Но лежание обнаженным в четырех дюймах чуть теплой воды не дает такого же эффекта, как глубокая и насыщенная паром ванна с пеной. Так что я могу просто дотянуться до своего любимого одеяла из искусственного меха и вместо этого рухнуть на диван.

Как бы то ни было, я очень благодарен за то, что сейчас наелся этой пасты. Это делает мир лучше.

 

 

Рецепт и указания предоставлены Get Off Your Butt And Bake!

СЛИВОЧНЫЙ БЕКОН КАРБОНАРА

3 яйца

1/2 стакана сливок

2/3 стакана тертого пармезана

Свежая нарезанная кубиками петрушка или сушеные хлопья

1/2 ч. л.соль

1/2 ч. л. хлопьев красного перца

1/2 фунта бекона, обжаренного до хрустящей корочки, затем раскрошенного

1 маленькая луковица, нарезанная (по желанию)

1/2 фунта макарон

 

НАПРАВЛЕНИЯ:

В миске взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец. Я просто использовал вилку. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем раскрошите и отложите в сторону. С 1-2 ст.бекона, обжарьте лук и грибы, пока лук не станет прозрачным и золотистым. Слейте макароны и, пока они еще теплые, добавьте к луку и грибам. Влейте сливочную смесь в макароны и помешивайте на медленном огне в течение одной-двух минут. (**Я удвоил рецепт соуса и сохранил немного воды для пасты, на случай, если мой соус станет гуще, чем мне хотелось — просто добавьте немного, если вам это нужно)   Не делайте этого на сильном огне, иначе вы приготовить яичницу. Сверху покрошите хрустящий бекон и подавайте с дополнительным количеством пармезана.

 

Надеюсь, ты это сделаешь. И что это приносит вашему животу столько же удовольствия, сколько и моему. Я делюсь, потому что люблю тебя. И если вы не хотите быть таким же грешным, как я, не стесняйтесь добавлять киноа или рисовую пасту вместо домашней.

 

Вот если бы у меня была кружка горячего шоколада, чтобы дополнить эту трапезу… да, это то, что нужно желудку, полному макарон, кружка горячего шоколада…

 

Доброго четверга, друзья!

Чтобы узнать о других отличных идеях для блюд, независимо от ваших диетических ограничений, воспользуйтесь сервисом планирования питания, которым я пользуюсь: Real Plans.

СЛИВОЧНЫЙ БЕКОН КАРБОНАРА

Рецепт и указания любезно предоставлены Get Off Your Butt And Bake!

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • ½ чашки Крем
  • ½ чашки 80020
  • ⅔ Кубок тертый пармезан
  • свежие кубики петрушки или сушеные хлопья
  • ½ TSP соли
  • ½ TSP красный перец
  • ½ фунта бекона жареные четкими, затем выросшие
  • 1 маленькая луковица, нарезанная (по желанию)
  • ½ фунта макарон

Инструкции

  • В миске взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец. Я просто использовал вилку. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем раскрошите и отложите в сторону.

  • С 1-2 ст. бекона, обжарьте лук и грибы, пока лук не станет прозрачным и золотистым.

  • Слить воду с пасты и, пока она еще теплая, добавить к луку и грибам. Влейте сливочную смесь в макароны и помешивайте на медленном огне в течение одной-двух минут. (**Я удвоил рецепт соуса и сохранил немного воды для пасты, на случай, если мой соус станет гуще, чем мне хотелось — просто добавьте немного, если вам это нужно)  Не делайте этого на сильном огне, иначе вы приготовить яичницу.

  • Покрошите сверху хрустящий бекон и подавайте с пармезаном. Я надеюсь, что вы сделаете это. И что это приносит вашему животу столько же удовольствия, сколько и моему. Я делюсь, потому что люблю тебя. И если вы не хотите быть таким же грешным, как я, не стесняйтесь добавлять киноа или рисовую пасту вместо домашней.

Если понравилось, поделись!

Рецепт карбонара с беконом | Сделай это.

Съел это. Любил это.

Карбонара с беконом очень сливочная и очень вкусная! Идеально подходит для ужина с макаронами для всей семьи!

Ищете другие мои любимые рецепты пасты? Проверьте это!

 

 

Это блюдо было шагом вперед по сравнению с вашими обычными спагетти или макаронами Альфредо из банки.Но это вполне хорошая еда для буднего дня. Соус сливочный и очень вкусный! Курицу не добавляла, но уверена, что с ней тоже будет здорово! Эта карбонара с беконом не только очень вкусна, но и очень проста в приготовлении! Вы просто готовите спагетти так же, как обычно, и добавляете пару других ингредиентов, чтобы сделать их уникальными! Вкусы абсолютно восхитительны вместе, и все в семье всегда возвращаются на секунды или трети. Узнайте, как приготовить этот рецепт всего за несколько шагов и подайте его на следующий семейный ужин!