Бисквит из трех яиц: Бисквит из трех яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бисквит на 3 яйца в мультиварке (или бисквит не по правилам) пошаговый рецепт

Сегодня я к вам с рецептом простого бисквита в мультиварке. Вернее сказать, это даже не рецепт, а мое рвение доказать хозяюшкам опытным путем, что выпечка в мультиварке получается всегда и практически при любых обстоятельствах. То есть, говоря еще проще: вроде бы самый элементарный рецепт бисквита в мультиварке я намеренно переделала так, чтобы в духовке едва ли получилось что-то стоящее. Если я вас смогла заинтересовать, читайте про мои эксперименты ниже.

Прежде всего, каких правил и тонкостей нужно придерживаться при приготовлении классического бисквита?

• Во-первых: посуда, в которой готовится тесто для бисквита, должна быть абсолютно сухой и обезжиренной. Вдобавок, яйца требуют предварительного мытья и обсушивания. Эти моменты я “исправила” – миску, в которой собиралась взбивать белки, обдала водой. Правда, яйца помыла (в целях избегания антисанитарии), но не вытирала насухо. • Во-вторых: при отделении белков от желтков важно следить, чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе те не взобьются как следует. Тут я постаралась – плюхнула в белки примерно пятую часть одного желтка. • В-третьих: мука предварительно просеивается (лучше дважды) во избежание попадания в бисквитное тесто вероятных примесей и с целью обогащения его кислородом. Да, я ее не просеяла, а просто засыпала с только что открытого пакета. • В-четвертых: чтобы белки быстрее и лучше взбились в пышную стойкую пену, к ним добавляется щепотка соли или ½ чайной ложки лимонного сока. Этот этап я просто пропустила. • В-пятых: замешивается бисквитное тесто осторожными движениями внизу вверх, как бы складывающими. Тут я делала именно так. • И последнее: при выпекании бисквитов ни в коем случае нельзя кричать, открывать крышку мультиварки или духовку (если печете в ней) первые 35-40 минут, хлопать крышкой, иначе бисквит может запросто осесть. Тут я тоже решила не грешить.

Тем не менее, такие промахи для рецепта выпечки бисквитов достаточно существенны и могут испортить всю проделанную работу. Максимум, чего следует ожидать в результате – бисквит не поднимется либо поднимется, но затем опадет. И это получится уже не бисквит – пышная, воздушная, высокая, пористая выпечка.

Что получилось у меня, вы уже смогли увидеть на главной картинке, но ниже смотрите все пошагово: фотографии и описание прилагается. И еще: все, что вы читаете сейчас – это вовсе не призыв к действию, а мой совет (пусть это будет даже своеобразная реклама). Обязательно приобретите мультиварку, если увлекаетесь выпечкой. В ней всегда и все у вас получится на 5+, даже если вы случайно (в моем случае намеренно) сделали что-то не так, упустили нюансы.

У меня мультиварка Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 л. Стакан объемом 200 мл.

P.S. за результат в духовке я не отвечаю – не пробовала, утверждать не могу.

Бисквит из 3-х ингредиентов. Без разделения яиц, воздушный и высокий. | Lioka

Все любят тортики, просто некоторые люди это скрывают 🙂 Главный секрет приготовления бисквита — это взбивание!!!! Рецептов для приготовления бисквита много, бывают с крахмалом, со сливочным маслом, на молоке, на кипятке и ещё не один вариант. Хочу пройтись по всем, но сегодня предлагаю попробовать самый простой рецепт бисквита для любого торта без разделения яиц на белки и желтки. По этому рецепту бисквит всегда получается высокий и воздушный, конечно если брать подходящую форму и хорошо взбить яйца. Всего три основных ингредиента и они у вас точно есть на кухне.

Список продуктов для бисквита на форму 16 см.

  • Яйца С1 — 3 шт
  • Сахар — 100 гр
  • Мука — 100 гр
  • Соль — небольшая щепотка (можно и без неё)

У меня все ингредиенты комнатной температуры и уже отмерено нужное количество.

Приступаем к приготовлению:

1. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Здесь ориентируйтесь на свою, возможно для вашей духовки это слишком и нужно немного опустить температуру.

И сразу подготавливаем форму, в которой будет выпекаться бисквит. у меня разъемное кольцо 16 см, дно сделала из фольги, стенки формы ничем не смазывала, чтобы бисквиту было за что цепляться при подъеме.

2. В чистую сухую чашу отправляю яйца, не разделяя на части. Чуток соли, чтобы яйца быстрее начали пениться, но этот шаг можно смело пропускать, они всё равно начнут пениться 🙂 И начинаю взбивать миксером на самой маленькой скорости, постепенно увеличивая до максимальной.

2. Взбиваю около 1-2 минут до появления пены и яйца станут однородной массой.

3. В этот момент, не останавливая взбивание, всыпаю в чашу половину нормы сахара и продолжаю взбивать ещё около минуты.

Яичная масса станет чуть плотнее после добавления сахара (на фото конечно же не видно консистенции).

Через минуты всыпаю остаток сахара и продолжаю взбивать ещё 5-6 минут. Масса постепенно будет становиться белее и увеличиваться в объеме.

3. Время взбивания будет зависит от мощности миксера. Мой миксер мощностью 350 и на взбивание у меня ушло 9 минут.  Если нужно взбивайте дольше.

В результате взбивания масса получается пышной и густой, при стекании с венчика будет оставаться след на поверхности на несколько секунд.

4. Во взбитые яйца просеиваю половину муки. И уже лопаткой аккуратно движениями снизу вверх вмешиваю муку до однородного состояния без комочков. Сделать это нужно быстро, чтобы пышность взбитых яиц не опадала. Более детально как вмешивать муку можно посмотреть в видеорецепт, он будет в конце поста.

После того как вмешала первую часть муки, просеиваю вторую и так же аккуратно вмешиваю лопаткой.

5. Готовое тесто для бисквита будет густое, как сметана, но при этом очень пышное. При стекании с лопатки остаётся на поверхности чёткий след.

6. Тесто сразу перекладываю в форму, сверху немного разравниваю лопаткой. Стучать формой об стол или крутить её не нужно. И убираю выпекаться в уже разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-35.

Если при выпечки бисквита в вашей духовке образуется бугорок, то после того как переложили тесто в форму, лопаткой можно сделать небольшое углубление в середине (немного отодвинуть тесто к краям формы).

7. Время выпечки будет зависит от размера формы и вашей духовки. 

Когда бисквит станет румяным, можно проверять его на готовность деревянной палочкой. После прокалывания она должна остаться сухой и чистой.

Готовый бисквит остудить в форме 20-30 минут, затем аккуратно вырезать ножом из формы и оставить на решетке до полного остывания.

8. Через 1,5-2 часа бисквит завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 8 часов для настаивания.  Но можно и сразу собрать торт или подавать бисквит к чаю как пирог.

Бисквит получается очень мягким, воздушным, внутри мелкопористый. Высота бисквита 6 см в форме на 16 см.

И не забывайте главное правило бисквита — хорошо взбить яйца!
Спасибо, что дочитали 🙂

Бисквитное тесто, рецепт приготовления

Изделия из бисквитного теста отличаются нежностью и пышностью. Хорошо выпеченный бисквит имеет нежную структуру и гладкую тонкую корочку.
Бисквитные коржи можно замораживать.
Существует большое количество вариантов бисквитов. И чем больше в тесте составляющих, тем сложнее делать торт. При неправильном введении взбитых белков корж может не подняться. Коржи поднимаются за счет взбитых белков и это главная особенность бисквитного теста. Поэтому самое главное при выпечке таких коржей — тренировка и еще раз тренировка. Но я знаю людей, у которых бисквиты никогда не поднимаются (видно рука не берет) и они спасают положение добавлением либо разрыхлителя либо гашеной соды, что в сущности не верно, хотя в домашних условиях допустимо.
Наиболее сложный вид бисквита — масляный. Хотя для него и не существует единого состава продуктов, но он требует тщательного соблюдения рецептуры и последовательности введения компонентов. При приготовлении масляного бисквита можно часть муки заменить на крахмал, а яйца можно взбивать как раздельно (белки и желтки), так и целиком. Масса для масляного бисквита не такая легкая, как у обычного, зато готовый бисквит получается более рыхлым, ароматным и вкусным.

ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ

Обычный бисквит
Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела. Можно добавить натертую цедру лимона (апельсина) или размолотые орехи. При приготовлении теста с добавками, ввести их (сметану, масло, творог, тыкву) в желтковую массу.
Смешать с мукой (и при необходимости — с крахмалом) и осторожно ввести 1/3 белковой пены. После этого масса станет более жидкой и в нее уже легче вмешивать оставшиеся белки — перемешивать нужно не круговыми движениями, а поднимая снизу вверх.

Быстрый бисквит
Взбить миксером целые яйца с сахаром в пену.
Если нужно по рецепту, то добавить воду или сметану (кефир, простоквашу).

Всыпать муку, соду, разрыхлитель.
Быстро перемешать.

Готовое тесто переложить в форму.
Духовку предварительно нагреть до t=150°C, поставить форму с бисквитом и прибавить температуру до 180~220°C.
При выпекании первые 15 минут бисквит нельзя тревожить — трясти, открывать дверцу.
Готовность коржа проверяется деревянной палочкой — если палочка при протыкании остается сухой, значит бисквит готов.
Выпеченный бисквит нужно оставить на 10 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
По стандартным рецептам рекомендуется выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток, после этого бисквит легче режется и пропитывается сиропами и кремами.

Если форма для коржей не тефлоновая, то нужно смазывать дно формы. Смазывать боковые стенки нельзя, иначе при выпечке тесто будет «соскальзывать» по стенкам и поднимется только по центру.

ТЕПЛЫЙ СПОСОБ

Желтки растереть с сахаром и, при требовании рецептуры, растопленным сливочным маслом. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара. Остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая. При этом масса станет густой, пышной, желтого цвета.
Добавить муку или муку с крахмалом.
Затем ввести белки также, как и при холодном способе.

Рецепт опубликован 1 мая 2001г.

Также можно посмотреть:

Как испечь пышный бисквит в мультиварке. Всего 3 ингредиента!

Сегодня мы поделимся с вами рецептом и расскажем, как правильно испечь бисквит в мультиварке. Этот бисквит готовится всего из 3 ингредиентов и всегда получается воздушным, пышным и не мокрым.

Мультиварка давно уже стала привычным помощником на нашей кухне. Приготовление некоторых блюд она сделала таким простым и нехлопотным, что уже трудно готовить их по-другому. Особенно если учесть то, что мультиварка практически всегда гарантирует качественный результат.

Вы любите выпечку? А бисквиты? И конечно знакомы с тем, что бисквит не всегда одинаково хорошо получается, то осядет, то слипнется, а то и не пропечется.

Оказывается, испечь идеальный пышный бисквит проще всего в обычной мультиварке.

Бисквит в мультиварке готовится всего из 3 ингредиентов.

Такой бисквит можно есть просто так — и это очень вкусно и относительно диетично. Можно намазать джемом или шоколадной пастой. А можно на основе этого бисквита приготовить прекрасный торт с любимым кремом.

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • кусочек сливочного масла или маргарина для смазывания поверхности чаши мультиварки.

Как приготовить

  1. Подготовьте чашу мультиварки: нужно смазать дно и стенки чаши сливочным маслом.
  2. Просейте муку тщательно, это одна из хитростей, которая сделает бисквит пушистым.
  3. Яйца заранее достаньте из холодильника, пусть они полежат при комнатной температуре как минимум 30 минут.
  4. В миску разбейте яйца и размешайте, добавьте сахарный песок и еще раз хорошо перемешайте.
  5. Это самый важный пункт, для того, чтобы ваш бисквит получился пышным. Взбивайте яйца при помощи миксера в течение 7-10 минут, не меньше!!! Нужно, чтобы смесь превратилась в пышную массу и увеличилась в объеме (примерно раза в 3). Не пугайтесь, именно это и произойдет примерно на 7 минуте взбивания.
  6. Незамедлительно в эту пышную массу добавляйте просеянную муку. НО!!! Не пользуйтесь в этой операции миксером! Перемешивайте муку аккуратно лопаткой, делайте это аккуратно, но быстро. Когда добавите и перемешаете всю муку, тесто готово.
  7. Аккуратно перелейте тесто в чашу мультиварки.
  8. Закройте мультиварку и включите режим выпечка. Время выпечки — 1 час.
  9. Ни в коем случае не открывайте мультиварку до окончания выпечки, особенно первые полчаса, для того чтобы бисквит не осел.
  10. После завершения режима выпечки, извлеките чашу и дайте ей постоять на столе минут 10. Затем переверните бисквит на тарелку и оставьте его остывать.

Ваш бисквит готов!

 



Высокий и Пышный Бисквит из 3-х Ингредиентов! Рецепт без разделения яиц! Все Секреты и Ошибки!



Поделиться:

Простой рецепт пышного бисквита. Классический вариант с правильными пропорциями и удачным результатом!

Ингредиенты:
  • яйца 7 шт (комнатной температуры)
  • сахар 210 г
  • мука 210 г (просеять обязательно)
 
Как приготовить высокий, пышный бисквит:
  1. Яйца с сахаром взбить миксером НЕ МЕНЬШЕ 10 минут, вот прям засечь по часам. Это и есть главный секрет!
  2. Если взбиваете смесь в планетарном миксере, можно сократить время до 4-5 минут.
  3. В несколько этапов добавляем сперва сахар, потом муку. Муку просеивать обязательно! Готовое бисквитное тесто по консистенции должно получится как пена: очень пышное, воздушное, тягучее.
  4. Дно формы застелить пергаментом, бока ничем не смазывать. Выпекать бисквит при 170 градусах (на среднем уровне, режим “верх-низ”) до готовности.  Время зависит от формы, объема теста и от духовки, но в среднем от 30 до 60 минут.
  5. Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания. 
  6. Пройтись ножом между бисквитом и бортами, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Достать из холодильника за несколько часов до сборки торта.
  7. Готовый бисквит может храниться завернутый в пленку в холодильнике до 7 дней, а в морозильной камере — 1-2 месяца спокойно. Красивых и пышных бисквитов! 
Советы и секреты:
  • Итак, пропорцию запомнить очень легко: на 1 яйцо — 30 грамм сахара и 30 грамм муки.
  • Ппервые 30 минут выпекания ни в коем случае не открываем дверцу духовки!
  • Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель не нужен. Не уверены — просейте его вместе с мукой из расчета 0,5 ч.л. на 3 яйца.
  • Важно! Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры, это очень влияет на пышность и, соответственно, высоту готового бисквита.
  • При слишком высокой t бисквит поднимается неравномерно, с бугром или даже трещиной на верхушке.
  • При слишком низкой t бисквит получится суховатым или недопеченным, от чего осядет, как только его достанут из духовки.

Классический бисквит от Ольги Матвей

150 г. сахара
3 яйца
150 г. муки

1. У Вас должно быть 2 мисочки: 1 — для белков, одна — для желтков. Они должны быть чистыми и сухими. Я буду готовить бисквит на 3 яйца, потому что форма диаметром 20 см. Яйца берутся из расчёта, какая у Вас форма. На форму 20 см возьмите 3 яйца, на 25-26 — больше яиц, рассчитайте. Если форма большая, а яиц мало, у Вас получится невысокий бисквит. Возьмите форму из любого материала. Если форма разъемная — устелите дно пергаментной бумагой и не смазывайте. Отделите белки от желтков. Белки — в более высокую и узкую посудину, будет быстрее взбиваться и выше подыматься. Следите, чтобы белок был чистым, не попал желток. 2. По пропорциям на 1 яйцо — 50 г муки и 50 г сахара. 50 г — это 2 столовые ложки с горкой. Есть второй рецепт, когда на 1 яйцо кладут по 1 ст.л. муки и сахара. Попробуйте и так, и так. Желток нужно взбить до максимальной пены. Половину сахара добавляем постепенно, иначе желток упадёт. Взбивать минут 10, не меньше. Венчик обязательно вымыть перед белком. Взбиваем белок до густой пены. Остаток сахара небольшими порциями добавляем в белок. Берем силиконовую или деревянную лопаточку, не металлическую. Выкладываем пару ложек белка в желток. Перемешиваем в одну сторону. Теперь берем приблизительно половину муки. Аккуратно, в одну сторону медленно вмешиваем. Берём другую часть белков и опять перемешиваем до однородного состояния. Теперь остаток муки. Берем оставшийся белок. 3. Из-за хорошо взбитого белка тесто хорошо поднимается и имеет перламутровый оттенок. Смазываем подсолнечным либо оливковым маслом только дно. Стенки смазывать ни в коем случае не нужно. Аккуратно выливаем тесто на середину. Нужно дать ему постоять минут 10 — оно тогда красиво подымается. Обязательно духовку нужно предварительно разогреть до 200 градусов С. Ставим бисквит и уменьшаем на 180. Если духовки сильно пекут — 150 градусов, всё зависит от духовки. Тесто постояло 10 минут. Ставить в духовку тесто, с которого воздух начал выходить. Вот такой бисквит у нас получился. Он хорошо поднялся, пропекся за 18 минут. Обязательно, перед тем, как вынимать его из формочки, он должен остыть. Лучше, чтобы он пару часов вылежался перед тем, как использовать его в торт.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Рецепт Бисквит на 3 яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бисквит на 3 яйца богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15,8 %, витамином B2 — 14,1 %, холином — 30,5 %, витамином B5 — 16 %, витамином D — 12,1 %, витамином H — 23,3 %, витамином PP — 14,2 %, фосфором — 16,3 %, кобальтом — 59,5 %, селеном — 34,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Бисквиты с чеддером, беконом, шпинатом и яйцами

Этот сэндвич с беконом, яйцом и сыром на завтрак можно подавать на поздний завтрак или ужин благодаря умному рецепту из кулинарной книги 2020 года от шеф-повара Алекса Гуарнашелли «Готовь со мной». Сливочное печенье быстро перемешивается с большой порцией тертого чеддера. Они запекаются, пока готовится бекон. Обжаренный шпинат придает яйцам шелковистый оттенок и означает, что вы можете легко отказаться от бекона, если хотите.

Этот рецепт опубликован в информационном бюллетене «Ешьте прожорливо».Подпишите здесь.

Общее время: 45 минут

Примечания по хранению: Остатки можно хранить в холодильнике в закрытых контейнерах до 2 дней.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции; делает 4 бутерброда с печеньем и 2 дополнительных печенья.

Ингредиенты
  • Для печенья
  • 3 стакана (375 граммов) универсальной муки, плюс еще для формования

  • 1 1/2 столовые ложки разрыхлителя

  • 2 чайные ложки сахарного песка

  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли или поваренной соли

  • 1 стакан (4 унции) тертого острого сыра чеддер

  • 2 1/2 стакана (600 миллилитров) жирных сливок

  • Для бутербродов
  • 12 ломтиков (около 7 унций) тонко нарезанного бекона

  • 3 чайных ложки оливкового масла, разделенных на части

  • 3 унции (около 3 упакованных стаканов) свежего молодого шпината, крупно нарезанного

  • Щепотка хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка красного винного уксуса, при необходимости еще

  • 4 больших яйца

  • Мелкая морская соль или поваренная соль

  • Fr перец черный молотый


Указания

Установите решетку в нижней трети, а другую в центре духовки и разогрейте ее до 375 градусов.

Приготовьте печенье. Выстелите большой противень с краями пергаментной бумагой и слегка присыпьте мукой.

В большой миске просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. (Просеивание не только гарантирует, что сухие ингредиенты не будут комковаться, но и смешивает их.) Вмешайте сыр и влейте сливки, затем руками перемешивайте, пока мука не станет влажной и не образуется лохматое тесто. Не перемешивайте слишком много.

Переложить тесто на подготовленный противень.Слегка посыпав мукой руки, осторожно нажмите и сформируйте прямоугольник размером 9 на 6 дюймов толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма. Залатайте и сожмите любые трещины. Используя скребок для теста или тупой нож, разрежьте прямоугольник пополам по длине, а затем разрежьте каждую половину пополам, чтобы получилось 6 бисквитов. Разделите печенье, оставив между ними примерно 2,5 см, затем выпекайте на средней решетке в течение 15–18 минут или до тех пор, пока печенье не начнет слегка подрумяниваться. Вынуть из духовки.

Тем временем приготовьте бекон. Выстелите большой противень с бортиком алюминиевой фольгой и положите сверху ломтики бекона в один слой.Опустите в духовку на нижней решетке на 12–15 минут или до готовности. Вынуть из духовки.

Пока готовятся бисквиты и бекон, смешайте 1 чайную ложку оливкового масла, шпината и хлопьев красного перца в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока шпинат не завядет. Добавьте красный винный уксус и снимите с огня.

Приготовьте яйца: при приготовлении яичницы-болтуньи в большой миске взбейте яйца, 1 чайную ложку соли и несколько крупок черного перца.В большой сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте яйца и, используя резиновую лопатку, перемешайте до образования большого и маленького творога. Готовьте до желаемой степени готовности.

Если вы готовите яйца-пашот, наполните неглубокую кастрюлю среднего размера примерно на 3 дюйма водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте 2 чайные ложки красного винного уксуса и уменьшите огонь до средне-сильного. (Это поможет яйцам легче принять форму, когда вы их варите.) Разбейте яйцо в небольшую миску и осторожно опустите яйцо в воду.Повторите то же самое с другим яйцом, оставляя некоторое расстояние между ними, повторяя до тех пор, пока не будут добавлены все 4 яйца. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте яйца, пока белки не станут плотными и непрозрачными, 2–3 минуты. С помощью шумовки переложите яйца на кухонное полотенце, чтобы они высохли. Приправить по вкусу солью и перцем.

Чтобы собрать бутерброды, с помощью небольшого зубчатого ножа разделите 4 печенья пополам по экватору. На нижнюю половину каждого печенья положите большую ложку шпината, затем 1 яичницу-пашот или яичницу-пашот и 2–3 ломтика бекона.Сверху выложите другую половину печенья и подавайте.


Источник рецептов

Адаптировано из книги Алекса Гуарнашелли «Готовим со мной: 150 рецептов для домашнего повара» (Clarkson Potter, 2020).

Протестировано Г. Даниэлой Галарза.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Рецепт бисквитных кексов с начинкой из яиц

Рецепты

Нежное пушистое печенье с начинкой из яиц всмятку — это уникальный и сытный завтрак.

Обслуживает:
12

Время подготовки:
15 мин.

Время приготовления:
30 мин.

Состав

Пищевая ценность

калорий
98

Жир
6 г

Насыщенные жиры
2.2 г

Транс-жиры
0 г

Натрий
336 мг

Сахар
0,2 г

Белок
8,5 г

Волокно
0.2 г

Углеводы
0,5 г

Холестерин
0 мг

Пищевая ценность
  • 12 средние яйца
  • 2 1/2 стакана (625 мл) мука общего назначения
  • 2 ст. (30 мл) гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки (10 мл) порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка (5 мл) поваренная соль
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) пищевая сода
  • 1/2 стакана (125 мл) холодное масло, нарезанное небольшими кусочками
  • 1 чашка (250 мл) пахта
  • 1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанный чеснок
  • 1/2 стакана (125 мл) тертый сыр Чеддер
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подписывайтесь на яйца.информационный бюллетень CA

Инструкции

  1. Выложите яйца в кастрюлю одним слоем. Залейте холодной водой на 2,5 см. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите воду до кипения. Накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой и снимите с огня. Дать постоять 6 минут. Слейте воду и поместите яйца под холодную проточную воду на 1 минуту или пока они не остынут, чтобы их можно было использовать. Очистить яйца и отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем, солью и пищевой содой. Добавьте масло и втирайте в мучную смесь кончиками пальцев, пока она не станет мучнистой. Вмешайте пахту и чеснок, пока они хорошо не смешаются.

  3. Выровняйте форму для кексов большими бумажными вкладышами. Влажными руками раскатайте по 3 столовые ложки (45 мл) теста вокруг каждого сваренного вкрутую яйца и выложите на бумажные вкладыши. Сверху посыпать сыром.

  4. Выпекайте от 20 до 22 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми и не вернутся обратно при легком прикосновении.Слегка остудите перед подачей на стол.


Связанные

Закуски Для детей, Вареные яйца, Булочки с маффинами, Бранч, Запеченные блюда

Однояичное печенье: рецепт печенья из 3 ингредиентов: рецепты изоляции

Всего три ингредиента и время выпечки всего 5 минут — это рецепт быстрого приготовления одного яичного печенья. Отлично подходит для изоляции Covid-19 или запекания.Яиц, муки и других ингредиентов не хватает, так что вот один отличный рецепт, который стоит попробовать.

Ингредиенты для однояичного печенья

1 большое яйцо

60 г простой муки

45 граммов сахара

ванильный экстракт, по желанию

Украшение однояичного печенья (по желанию)

растопленный шоколад, как растопить шоколад

несколько брызг

Способ приготовления 1 яичного печенья Рецепт

Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия

Подготовьте противень, положив на него бумагу для выпечки и отложив в сторону

В миску добавьте яйцо, сахар и (необязательно) ванильный экстракт

Взбейте все вместе, желательно электрическим венчиком, пока смесь не станет густой, кремовой и светлого цвета.Это займет несколько минут

Добавьте половину муки и перемешайте смесь с помощью лопатки или деревянной ложки.

Добавьте остальную муку и взбивайте, пока вся мука не смешается. Будьте осторожны

Наденьте кондитерский мешок на насадку. Вы можете узнать, как это сделать, в видео, которое я сделал, показав, как положить насадку в кондитерский мешок без соединительной муфты. Если вам нужны кондитерские пакеты и насадка, вы можете найти их на моем сайте Amazon Store Front (филиал)

.

Выложите смесь на противень (получается около 15 штук)

Оставьте немного места между печеньем

Запекать в духовке около 5 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета.Следите очень внимательно, потому что они могут легко загореться.

Выньте из духовки и дайте остыть на противне.

Украшение однояичного печенья

Удалите их, а затем окуните кончики в шоколад, вы можете использовать ложку, чтобы помочь

Здесь вы можете посмотреть видео о том, как растопить шоколад

Положите их на бумагу для выпечки, с которой вы их сняли, добавьте немного посыпки и дайте застыть.

Наслаждайтесь!

Печенье с кусочками шоколада с коричневым маслом и яичным желтком

Это печенье с кусочками шоколада невероятно ароматно благодаря поджаренному сливочному маслу и изготовлено из яичных желтков, что обеспечивает превосходную жевательную консистенцию.Коричневое масло придает ореховый, насыщенный оттенок этому тесту для печенья с шоколадной крошкой, а большие кусочки темного, молочного и белого шоколада украшают это печенье.

Во-первых, хочу сказать, счастливой весны! Вот что я испекла сегодня. И это не первый раз, когда я его пекаю, или второй, или третий, или… вы поняли. Я испек так много белых пирогов в этом году (по крайней мере, десять, а сейчас только середина марта… все эти скрытые радуги и цветы сакуры!), И от них остались тонны желтков.Конечно, я делал мороженое (мы поговорим об этом позже), но в большинстве случаев я обнаружил, что проще всего превратить его в тесто для печенья.

Потому что, видите ли, я жевательная девушка с шоколадными крошками. Это означает, что я использую больше коричневого сахара, чем белого, он растопит масло и предпочтит желток; все уловки для получения жевательной текстуры, а не хрустящей.

Для этого я делаю еще один шаг и поджариваю масло. Это добавляет тонны аромата тесту, и дополнительный шаг того стоит.Я также использую смесь разных шоколадных конфет (молочный, белый и темный), чтобы придать этому разнообразию. Не стесняйтесь использовать один или два!

Ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой и яичным желтком из коричневого сливочного масла

  • Масло: Подойдет любое настоящее сладкое сливочное масло (американское или европейское), но избегайте маргарина. Масло должно остыть после того, как оно подрумянится, поэтому сделайте этот шаг заранее.
  • Яичные желтки: Вы не можете заменить желтки в этом рецепте целым яйцом.Убедитесь, что у вас желтки больших яиц, нам нужен весь этот хороший жир. Никакого заменителя яиц тоже нет, если вас интересует рецепт печенья без яиц, посмотрите это печенье с шоколадной крошкой из миндальной муки.
  • Сметана : лучше всего жирные, но вы можете использовать обезжиренные, если они есть. При необходимости вы также можете заменить его лабне или греческим йогуртом.
  • Мука : Универсальная мука, а не хлеб и не жмых. Старайтесь выбирать муку со средним уровнем протеина, около 10%.
  • Коричневый сахар : свежий неорганический светло-коричневый сахар. Если он высох и имеет комки, вам придется найти ему другое применение (возможно, что-то, что будет нагреваться). Органический сахар имеет тенденцию быть более сухим и требует большего количества влаги в рецепте (теоретически вам придется добавить еще один желток). Если хотите, можете использовать темно-коричневый сахар.
  • Сахарный песок: не порошковый. Сахар обеспечивает структуру и аромат, поэтому не уменьшайте его.
  • Пищевая сода : Не разрыхлитель; пищевая сода сильнее порошка и помогает при распространении печенья. Не заменяйте это.
  • Шоколад : обязательно используйте шоколад (в проходе с конфетами, а не в проходе с выпечкой), а не для выпечки шоколада. Используйте свои любимые батончики, чтобы поесть!
  • Соль : Я предпочитаю мелкую морскую соль, и если вы используете поваренную соль, вам нужно будет внести соответствующие изменения.
  • Vanilla : чистый экстракт ванили, и не пропустите его! Без него тесту определенно не хватает вкуса.

Советы по приготовлению идеального коричневого сливочного яичного желтка с шоколадной крошкой

  • Коричневое масло идеально: Вы можете приготовить обжаренное масло заранее, часами или даже днем ​​и хранить его в холодильник. Когда готовишь, не отворачивайся! Он быстро станет коричневым, и вы не хотите, чтобы он подгорел.Снимая его с огня, обязательно соскребите все коричневые кусочки — это самая вкусная часть!
  • Некоторое время взбивайте сахар и масло : мы хотим, чтобы на этом этапе, который вы называете «взбиванием», было много воздуха. Смесь должна стать светлее на несколько оттенков, выдержать в стационарном миксере не менее 5 минут.
  • Затем взбейте яйца некоторое время: этот процесс позволяет эмульгировать желток в масляной смеси.Дать настояться в миксере 3-5 минут.
  • Выпекайте, но не дожидайтесь, пока они станут золотистыми. : печенье должно быть немного недоваренным, когда его вынимают из духовки. На листе они продолжают готовить.

Что делать с остатками яичных белков после приготовления печенья с коричневым маслом и яичным желтком?

Сделайте тройную партию моего маленького двойного шоколадного печенья. Тесто для этого нужно оставить на ночь, чтобы вы могли съесть классическое печенье с шоколадной крошкой сегодня и двойное шоколадное печенье на следующий день (или дни — см. Примечание о хранении теста для печенья для выпечки позже).Кроме того, в этом шоколадном пироге без муки используется ровно три яичных белка!

Как получить большие лужи шоколада в печенье с шоколадной крошкой?

Когда вы нарезаете плитку шоколада, оставьте несколько больших кусков, чтобы получить гигантские лужи посередине. И соскребите все, что было на разделочной доске, в тесто, это покроет тесто и обеспечит присутствие шоколада в каждом кусочке.

Как хранить тесто для печенья для последующего выпекания

После того, как вы разделите тесто на шесть частей, заморозьте те, которые вы не хотите выпекать, на открытой тарелке на десять минут, затем поместите замороженные шарики в пакет для заморозки с застежкой-молнией. более длительное хранение (до 9 месяцев!).Вы можете выпекать их прямо из морозильной камеры, добавив еще 2–3 минуты для выпекания.

Другие рецепты печенья на основе яичного желтка

Инструменты для приготовления печенья с шоколадной крошкой и коричневым маслом (партнерские ссылки):

5 из 16 отзывов

три желтка, шоколадное печенье с коричневым маслом

20 марта 2019 г.

Порции: 20 печенья

Приготовление: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

Всего: 30 мин.

Сложность: легкая

Жевательное шоколадное печенье, приготовленное из всех видов печенья сахар

Автор: пахта

Ингредиенты
  • 1 ½ палочки (12 столовых ложек или 170 г) сливочного масла, несоленое
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • ¾ стакана темно-коричневого сахара
  • ⅓ стакана мелкого сахара-песка плюс 1 столовая ложка
  • 3 яичных желтка от 3 больших яиц
  • 1 столовая ложка простого йогурта
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¾ чайной ложки пищевой соды 9 0023
  • 200 г муки
  • 100 г темного шоколада (я использую Lindt 70%), измельченного
  • 100 г молочного или белого шоколада (я использовал батончик для торта ко дню рождения TraderJoes), измельченного
  • посыпок или хлопьев морской соли (по желанию)
Указания
  • Шаг 1 В кастрюле растопите масло на среднем огне.Продолжайте готовить, пока он не начнет пузыриться. Сверху образуется пена. Как только он затихнет и пена исчезнет, ​​вы увидите коричневые кусочки внизу и почувствуете какой-то ореховый запах, это означает, что готово.
  • Шаг 2 Сразу после подрумянивания снимите с огня и поместите в жаростойкую миску. Убедитесь, что у вас есть 135 г коричневого масла. Посолить и перемешать. Поместите миску в холодильник, дайте ей затвердеть примерно на час (когда пришло время замесить тесто, консистенция должна быть густой, как размягченное масло, а цвет будет белым сверху с коричневыми кусочками, оседающими на дне)
  • Шаг 3 Предварительный нагрев духовка до 350.
  • Шаг 4 Поджарить масло и сахар в сливках в течение 5 минут, пока смесь не станет очень светлой. Добавить яичные желтки, сливки еще минуту. Обязательно продолжайте очищать чашу от несмешанных кусочков.
  • Шаг 5 Добавьте йогурт, ваниль, пищевую соду. Взбить, чтобы соединить.
  • Шаг 6 Добавьте муку, перемешайте до однородности.
  • Шаг 7 Вложить измельченный шоколад в тесто.
  • Шаг 8 Порционируйте примерно на 2 столовые ложки, аккуратно обваляйте в посыпке или посыпьте хлопьями морской соли.
  • Шаг 9 Выпекайте 10 минут.

Чашки для бекона и яичного печенья

Это действительно милый рецепт для детей! Я приготовила это на завтрак для ночевки моего сына. Благодаря этому кормление группы детей стало действительно простым и быстрым! Единственное, что я сделал иначе, так это посыпал сверху сыром, а не смешивал его с яичной смесью. Мы все думали, что это отличный завтрак — на следующий день они хорошо разогрелись в микроволновой печи и будут иметь прекрасный вкус с измельченной колбасой или ветчиной!

Приготовить этот рецепт было весело, и он оказался ужасным.Одна небольшая модификация, которую я сделал, заключалась в том, чтобы смазать дно печенья растительным маслом, а затем уложить его в формы для кексов перед наполнением. Они выскользнули прямо из чашек для кексов. Я обязательно сделаю это снова!

Я немного скептически отнесся к этому рецепту, потому что я не большой поклонник охлажденного печенья, за исключением печенья с подливкой. Тем не мение!!! Я был так приятно удивлен! Они были очень вкусными, и я приготовил их для своей сестры, зятя и их семьи во время посещения.Так вкусно, так легко приготовить, что маленькие дети могут полноценно позавтракать в одной маленькой булочке. Я использовал серебряные вкладыши для кексов, чтобы их было легче держать в руках и чтобы они могли перевозить по дороге домой и иметь как можно меньше закусок в машине.

Я должен быть честным, мистер Л.Т.Х., и я предпочел дополнительную начинку, приготовленную в виде схватки, вместо настоящей чашки для печенья. При этом я очень ценю эту концепцию и сделаю их для утреннего заднего борта или позднего завтрака, где вы хотели бы, чтобы едоки могли «схватить и уйти» и поесть без необходимости в посуде.Я приготовил как есть, хотя решил приправить яичную начинку морской солью и белым перцем. Для нас я думаю, что более легкая маслянистая основа, такая как настроенные круассаны, была бы более вкусной. Их определенно стоит попробовать сами!

Этот рецепт был хорош, но мы могли бы добавить больше сыра, кроме того, что этот рецепт восхитителен.

Я использовал рубленую ветчину вместо бекона. Обожаю эти!

очень хорошо. использовал ветчину вместо бекона. определенно хранитель

Получилось действительно хорошо, но я должен был приготовить его немного дольше.

Я сделал это сегодня, чтобы проверить рецепт перед приготовлением завтрака на День Благодарения. Я добавил соль и перец в яичную смесь, но больше ничего не изменил. Мы с мужем сожрали по три штуки. Отличный рецепт.

Рецепт сахарного печенья — Как приготовить сахарное печенье с 3 ингредиентами

От вас осталось всего три основных ингредиента — масло, мука и сахар — от приготовления этого сладкого масляного печенья. И мы можем почти гарантировать , что все три из них есть на вашей кухне. Возникает вопрос … почему вы не делаете эти куки прямо сейчас ?!

Теперь это не будет похоже на вкус классического сахарного печенья, но на самом деле они имеют свою уникальную текстуру и выглядят так, как нам нравится! Также мы знаем, что это может быть обман и добавление четвертого ингредиента, но если у вас есть посыпка, добавьте ее сверху перед выпечкой, чтобы получился веселый и праздничный вид.

Test Kitchen Советы:

  1. Разместите их на противне на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга — они растекаются очень сильно!
  2. Текстура слегка рассыпчатая, похожа на песочное.Если вы хотите более мягкое сахарное печенье, подумайте о тесте для нашего сахарного печенья Creme Brûlée.
  3. Украсить их нашей глазурью из сахарного печенья!

Вы пробовали этот рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже.

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 4/12/21, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1

стика плюс 2 ст.сливочное масло соленое, размягченное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 °. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы, затем добавьте муку.
  2. Сформируйте печенье в шарики размером 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.
  3. Выпекать от 15 до 17 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самую благородную цель: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Выпечка с беконом, яйцом и сыром

Это бисквитное печенье с беконом, яйцом и сыром легко приготовить, и его вкусно есть! Он полон замороженного печенья, цельных яиц, хрустящего бекона и сыра.Он чертовски идеален для праздничного завтрака или позднего завтрака!

Я когда-нибудь говорил вам, как сильно я люблю завтрак? Не уверена, есть ли у меня, поэтому вот оно: Я ЛЮБЛЮ ЗАВТРАКИ. Это так просто, но так вкусно. Мне кажется, что когда вы ведете более здоровый образ жизни, продукты для завтрака — это единственное, что вам не нужно слишком сильно менять … Вы все равно можете есть свой бекон и есть его!

В любом случае, я уверен, что если вы сейчас здесь, то, скорее всего, пробовали или, по крайней мере, слышали о моем «Почти знаменитом» бисквитном бисквите с подливкой.Это был настоящий шедевр, полностью рожденный из безумно голодных гормонов грудного вскармливания, когда я впервые начала заниматься Weight Watchers в октябре 2015 года. Я чувствую, что ничто не может превзойти это. Это просто и вкусно! Я привык к завтраку B&G Bake или Cheesy Sausage Hash Brown Bake почти каждое утро в своей жизни, и мне это нравится! Как и Пеппер, но теперь у меня есть такая удобная штука, которая называется блог о еде, поэтому мне нужно продолжать пробовать что-то новое, а также постараться вспомнить некоторые завтраки, которые я раньше готовил перед этими двумя восхитительными пирожными.

У меня есть признание… действительно законное признание.

Я очень люблю Mcdonald’s Bacon, Egg & Cheese Biscuits.

Мне хочется признаться, что из-за этого я выгляжу так, будто я понятия не имею, о чем говорю, когда речь идет о еде, но поверьте мне, я знаю. Мои вкусы варьируются от крекера, обмакнутого в арахисовое масло, до красивой тарелки куриного салтимбокка с чесночным соусом из белого вина.

Кстати: я лежу в постели и печатаю это, и я поворачиваюсь к Эрику, чтобы спросить его, как произносится «Самбука», и он говорит «с-а-м-б-у-с-а», а мне не нравится, это неправильно.Я говорю о курином самбуке, а не о русском спиртном. Так что я быстро погуглил и понял, что произносил Saltimbocca… Sambooca последние 5 лет.

Полное раскрытие: Я слишком много придумываю собственные слова.

Extra Full Disclosure: Я, скорее всего, буду называть его Sambooca всю оставшуюся жизнь.

Вот почему Эрик так меня любит. Я знаю это.

Честно говоря, я даже не знаю, почему я говорю о курице Салтимбокка (Самбука).Мне нужно лечь спать.

Но не раньше, чем я дам вам новый восхитительный рецепт этого фирменного шлепка из тонкой кухни!

Где я был? Да ладно, теперь я вспомнил. Я люблю бекон, яйцо и сырное печенье «Макдональдс», и эта запеканка на завтрак имеет ИДЕНТИЧНЫЙ вкус… и это действительно очень радует мой живот. Тебе это тоже порадует, хорошо?

Вот что я делаю!

Возьмите восемь яиц, три столовые ложки молока и немного соли и перца. Тогда взбейте свое маленькое сердце.

Примечание: вы можете использовать яичные белки / яичные субстраты для снижения калорий / баллов / жира, если хотите. Я приготовил его из жидких яичных белков, и он до сих пор такой вкусный!

Поджарьте 8 ломтиков бекона до хрустящей корочки! Ммммммм Бэкон мой любимый.

Поджарьте 8 ломтиков бекона и нарежьте его. Постарайтесь не съесть пару маленьких кусочков. Я потерпел неудачу. Я съел несколько или пять. Также нарежьте 15 замороженных печений на мелкие кусочки.

Добавьте половину бекона и все нарезанное печенье с яйцами.Хорошо перемешайте.

Обрызгайте форму для запекания 9 x 13 кулинарным спреем и влейте смесь.

Положите в духовку, разогретую до 350 градусов, и запекайте 20 минут.

Возьмите старый добрый американский сыр! Лично я считаю, что именно это делает вкус выпечки таким восхитительным. Не стесняйтесь использовать другой сорт сыра, если вы не его фанат. Я не обижусь! Это кусочки американского сыра, приготовленные из 2% молока. Я использовала тертый чеддер с пониженным содержанием жира, и у него прекрасный вкус.

Возьмите старый добрый американский сыр! Не стесняйтесь использовать другой сорт сыра, если вы не его фанат. Я не обижусь! Это кусочки американского сыра, приготовленные из 2% молока. Я использовала тертый чеддер с пониженным содержанием жира, и у него прекрасный вкус.

Нарезать мелкими кусочками. На самом деле это самая сложная часть всего рецепта, потому что это утомительно, а американский сыр любит слипаться.

Вот где тертый сыр может быть лучше для чашки чая.

Теперь достаньте запекание из духовки и посыпьте сыром и остальным беконом! МММММ.

Вернитесь в духовку примерно на 10 минут.

Вот и мы. У вас есть вкусное, более легкое по калорийности домашнее печенье с беконом, яйцом и сыром в виде запеканки, которая понравится всем.

Вот как выглядит запеканка с тертым сыром!

Надеюсь, вам понравится!

С любовью из моей кухни к вашей, Star

Выпечка с беконом, яйцом и сыром

Восхитительно легкая запеканка для завтрака с бисквитом, яйцами, сыром и беконом.

Состав

  • 8 яйца вы также можете использовать заменитель яиц или яичные белки
  • 3 столовые ложки 2% молоко
  • 5 ломтики Американский сыр из 2% молока (или используйте чашки тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира)
  • 8 ломтики бекон нарезанный по центру, сырой
  • 1 ½- 7.5 унций банки пахта печенье * см. примечания *
  • Соль перец
  • Пищевой спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Обжарьте 8 ломтиков бекона.

  3. Пока бекон готовится, взбейте в средней миске яйца, молоко, соль и перец.

  4. Когда бекон готов, нарежьте его небольшими кусочками.

  5. Добавьте половину бекона и все нарезанное печенье в миску с яйцами и перемешайте.

  6. Вылить в форму для запекания 9 × 13, слегка обрызганную водой, и равномерно распределить.

  7. Поставить в духовку без крышки на 20 минут.

  8. Тем временем возьмите 5 ломтиков американского сыра и нарежьте их небольшими квадратиками ИЛИ используйте 3/4 стакана тертого чеддера. Отложите вместе с другой половиной бекона.

  9. Когда выпечка закончится, достаньте из духовки и равномерно распределите сыр и бекон. Снова поставить в духовку на 10 минут.

  10. Нарежьте шесть порций и наслаждайтесь !!

Примечания к рецептам

Размер порции: 1 ломтик (1/6 формы)

Зеленый план WW: 8 баллов | WW Blue Plan: 6 очков | Пурпурный план WW: 6 очков | 290 калорий. 12г жира. 3,5 г насыщенных жиров. 27 г углеводов. 1 г клетчатки, 4,5 г сахара. 17 г белка.

** Вы можете использовать яичные белки или заменители яиц для снижения количества калорий / жира

** Печенье: его можно найти в холодильном отделении. Их делают Pillsbury и другие магазины (например, Great Value). 10 печений в банке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *