Бисквитный шоколадный рулет: Шоколадный бисквитный рулет рецепт с фото пошагово

Содержание

Шоколадный бисквитный рулет рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются.

  • Шаг 2:

    Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой.

  • Шаг 3:

    Затем вручную, с помощью венчика вмешайте в яйца просеянную муку с содой и какао.

  • Шаг 4:

    Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Но масса должна оставаться воздушной.

  • Шаг 5:

    Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки. Готовое тесто вылейте на противень и разровняйте с помощью шпателя. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

  • Шаг 6:

    Готовый бисквит в горячем виде скрутите в рулет вместе с бумагой. Накройте полотенцем и остудите. В таком виде бисквит после остывания будет мягкий и податливый.

  • Шаг 7:

    Для начинки возьмите мягкий творог, протертый через сито.

  • Шаг 8:

    Взбейте жирные сливки, жирностью не менее 33%, с сахарной пудрой в пышный крем. С помощью венчика смешайте мягкий творог и сливочный крем .

  • Шаг 9:

    Остывший рулет раскрутите и отделите от бумаги. Смажьте бисквит по всей поверхности получившимся творожным кремом.

  • Шаг 10:

    На этом этапе вкус рулета можно разнообразить любыми ягодами: клубникой, малиной, черникой или земляникой.

  • Шаг 11:

    Затем сверните все в рулет.

  • Шаг 12:

    Для глазури растопите шоколад со сливками. Остудите до комнатной температуры.

  • Шаг 13:

    Свернутый рулет смажьте по всей поверхности шоколадной глазурью. Очень удобно это делать с помощью кисточки.

  • Шаг 14:

    Готовый рулет уберите в холодильник для застывания , хотя бы на 1 час. Начинка должна немного застыть, иначе его будет не удобно резать. Готовый рулет нарежьте на кусочки и угощайтесь! Приятного чаепития!

  • Бисквитный Шоколадный Рулет к Чаю. Влажный, Эластичный, Не трескается

    Шоколадный рулет к чаю, который никогда не трескается Очень вкусный, влажный, эластичный, с интенсивным шоколадным вкусом, по вкусу похож на брауни. Это базовый рецепт бисквитного рулета. Его можно смазать любым джемом или завернуть любой крем и рулет к чаю готов! Он хорош как на праздничный стол, так и для повседневного меню.
    Вот какой красивый, вкусный и оригинальный РУЛЕТ — МОРОЖЕНОЕ с вишней и шоколадом, я приготовила на основе этого рулета

    Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

    СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

    Ингредиенты

    яйца4 шт
    мука80 г
    какао-порошок20 г
    сахар150 г (75 г + 75 г)
    шоколад горький (56%)55 г
    разрыхлитель теста1 ч. л. без горки
    ванильный экстракт или ванильный сахар (не путать с ванилином)1 ч.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    В миску просеиваем сухие ингредиенты: 20 г какао-порошка, 80 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя.

    Перемешаем венчиком, чтобы все ингредиенты хорошо объединились.

    Берем две миски, 4 яйца и отделяем белки от желтков.
    Миска для белков должна быть чистой, сухой и без следов жира, чтобы белки хорошо взбились.

    К желткам добавляем 75 г сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта и хорошо пробиваем при помощи блендера или миксера.

    На водяной бане или в микроволновке, растопим 55 г горького шоколада.

    И в самую последнюю очередь, когда все подготовили, начинаем взбивать белки.
    Взбиваем белки на средней скорости до пышной пены и постепенно, в несколько приемов добавляем 75 г сахара и взбиваем до устойчивой пены (более подробно смотрите в видео).

    Добавляем примерно третью часть взбитых белков к желткам
    И перемешиваем.

    Теперь желтки добавляем к взбитым белкам.

    И аккуратно перемешиваем.

    Совет
    Очень удобно смешивать при помощи силиконовой лопатки. Перемешиваем аккуратно и стараемся сохранить воздушность теста. Долго мешать не нужно – как только смесь станет более-менее однородной, больше не мешаем.

    В растопленный шоколад добавляем часть взбитой ячной смеси.

    И перемешиваем.

    Добавляем шоколадную смесь к яичной и аккуратно смешиваем при помощи лопатки.

    В 2 приема вводим сухие ингредиенты.
    Снова аккуратно перемешиваем — тесто готово.

    Тесто выливаем на застеленный пергаментом противень.

    И равномерно распределяем.

    Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут.

    Совет
    Не передерживайте и не пересушивайте бисквитный корж, готовность проверяем зубочисткой или трогаем поверхность пальцем, чтобы тесто не липло.

    Бисквит получается очень вкусный, немного влажный, а по вкусу и консистенции напоминает брауни.

    Рулет заворачиваем в полотенце или пергамент и даем остыть.
    Остывший рулет аккуратно развернуть и смазать любым кремом, шоколадом или джемом.

    Совет

    Благодарю Вас за ЛАЙК!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита!
    Ваша ОЛЕСЯ

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Бисквитный шоколадный рулет -пошаговый рецепт с фото

    Чтоб приготовить шоколадный рулет, нам  понадобится небольшой набор продуктов.   Это яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель и раст. масло.

    1. Данный бисквитный рулет мы уже с вами готовили, помните? Только без какао. Мне очень нравится текстура этого рулета, за что я его и люблю.

    Итак, яйца для рулета я разделяю на желтки и белки. Друзья, это вовсе не принципиально и сразу покидать страницу не нужно. Если не хотите разделять, не нужно. Просто бисквитное тесто на выходе получится чуть жиже.

    2. Желтки соединяю с половиной сахара. И взбиваю до пышной массы.

    3. Скорость миксера убавляю и вливаю ко взбитым желткам  раст. масло. Друзья, если, что то не видно или не понятно, ниже будет видео рецепт!

    4. Теперь белки. В работу я пустила два миксера, но, если у вас один, начинайте готовить бисквитное тесто с белков. Их нужно взбить в такую пену.

    5. Потом в два приёма добавить сахар.

    6. Соединяем обе массы. На самом деле это происходит очень быстро.

    7. Добавляем часть белков в желтки и хорошо перемешиваем лопаткой. Затем добавляем остальные белки.

    8. Соединяем сухие продукты (мука, разрыхлитель, какао и соль) и просеиваем.

    9. В два или в три захода вводим в яичную массу.

    10. Бисквитное шоколадное тесто для рулета получается пышное и не оседает.

    11. Выливаем тесто в противень, застеленный пергаментом. Внутренние размеры моего противня 30 на 35. Выпекаем бисквитное тесто в заранее разогретой духовке, при 190ºС, в течение 15 минут.

    12. После выпечки испеченный шоколадный бисквит быстренко освобождаем от пергамента и заворачиваем его рулетом  в полотенце.

    13. Дать полностью остыть на решетке.

    Как приготовить творожный крем

    Для творожного крема я возьму домашний сливочный сыр. Это, конечно, громко звучит, но это немного вкуснее, чем просто творог.

    Для сыра я заморозила литр домашнего кефира. Затем разморозила и откинула на марлю. Отправила в холодильник на сутки. И вот 250 гр сыра для рулета есть.

    Этот сыр готовлю постоянно. Он мне нравиться тем, что его можно пускать не только в десерты, а и в соленые закуски. Мы любим с зеленью и солью.

    Ну, что, для крема я возьму жирные домашние сливки, сахарную пудру, сыр и ванильную эссенцию. Для пропитки бисквитного рулета приготовлю сироп. Это вода с сахаром. А для изюминки у меня в холодильнике было немного малинового конфитюра. Кстати, готовится он точно также как и клубничный.

    1. Взбиваем немного холодные жирные сливки. Потом подсыпаем сахарную пудру. 2. Затем в сливки добавляем сыр и взбиваем до однородного и плотного крема.

    3. В готовый крем добавляем ванильную эссенцию и на пока отправляем его в холодильник.

    4. Разворачиваем бисквит, пропитываем. Пропитки не жалейте. На этот бисквит нужно около 100 мл. пропитки.

    5. Теперь крем и разравниваем лопаткой.

    6. Вкусный и любимый малиновый конфитюр. Хотите, можно просто ягоды выложить.

    7. Сворачиваем рулетом и заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник минимум на два часа, а лучше на все 4!

    Шоколадный бисквитный рулет провел у меня в холодильнике 2 часа. Чем я его украсила? Я полила рулет ганашем. Это сливки и шоколад, в равных пропорциях. Добавила немного грецкого ореха и свежей ежевики.

    И вот такая вкуснота у меня получилась))) Несмотря на то, что рулет пролежал в холодильнике только 2 часа, он пропитался и хорошо резался.

    Как получился шоколадный рулет на вкус? Мягким, нежным, ароматным и тающим во рту! Этого достаточно, чтоб побежать на кухню готовить?

    Не бойтесь экспериментировать! Радуйте ваших родных вкусной и домашней выпечкой!  Ведь именно такая выпечка самая вкусная —  приготовленная своими руками. И пусть она не будет супер пупер красивая, главное, что вкусная и приготовлена с любовью!

    Ну, а как сделать ее красивой, я вас научу! Москва же не сразу строилась!

    Друзья, всем приятного чаепития и до новых рецептов!

    Уважаемые гости и читатели, нашего сайте, если вам понравился рецепт или вы его приготовили, расскажите нам об этом. Присылайте ваши комментарии, фотоочеты!

    Вам же не сложно, а для меня это большая награда!

    Шоколадный бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Такой рулет станет украшением любого праздничного стола. Если вы не нашли маскарпоне, замените его другим сливочным сыром или рикоттой. Вместо сахарной пудры для крема можно использовать плитку белого шоколада. Растопите на водяной бане и соедините с сыром. Подбирайте продукты на свой вкус, а я подробно расскажу вам, как приготовить шоколадный бисквитный рулет.

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Начнем с приготовления декора (т. к. его нужно будет отправить в холодильник на 30-40 минут). Большую часть шоколада растопите на водяной бане, часть оставьте твердой.

    Затем твердые кусочки добавьте в растопленный шоколад и размешайте до растворения. Именно так получим массу нужной густоты.

    Размазываем массу на пергамент для выпечки.

    Сворачиваем пергамент с шоколадом в рулет и убираем в холодильник на 30-40 минут или до того момента, когда он нам понадобится.

    Приготовим бисквит. Яйца разделите на белки и желтки. Сахар тоже разделите пополам.

    Белки взбиваем до мягких пиков, постепенно добавляем одну половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков.

    Желтки взбейте до пышной светлой массы со второй половиной сахара.

    Муку просейте с какао, разрыхлителем и солью. Соедините с желтками и взбейте.

    В 2-3 приема добавьте в полученную массу белки и размешайте лопаткой снизу вверх до однородного теста.

    Распределите тесто на противень с пергаментом и выпекайте 12-15 минут при температуре 180 градусов.

    Готовый горячий бисквит снимите с противня.

    Аккуратно сверните с рулет вместе с бумагой.

    Пока рулет остывает, приготовьте крем. Взбейте холодные сливки.

    Маскарпоне взбейте с сахарной пудрой.

    Соедините маскарпоне со сливками и взбейте до получения воздушного крема. Пробуйте! Если мало сладости, добавьте ещё немного пудры. Крем готов! Если бисквит ещё не остыл, уберите крем под крышкой в холодильник.

    Остывший рулет разверните, смажьте кремом. Оставьте немного крема, чтобы покрыть верх рулета.

    Аккуратно снимая с бумаги, снова заверните в рулет вместе с кремом.

    Покройте рулет сверху кремом.

    Пришло время доставать декор из холодильника. Просто разворачивайте пергамент и снимайте с него полосочки шоколада.

    Украсьте рулет шоколадом и уберите в холодильник на 2-3 часа.

    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!

    Бисквитный шоколадный рулет — Вкусный дом

    Бисквитный шоколадный рулет с шоколадным кремом. Не смотря на прекрасный вкус и довольно праздничный вид, готовится такой бисквитный рулет очень просто и быстро. Пошаговый рецепт шоколадного рулета с фото. 

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ДЛЯ БИСКВИТА:

    • Яйца — 3 шт.
    • Сахар — 0,5 стакана
    • Мёд жидкий — 1 ст.л.
    • Мука — 3/4 стакана
    • Какао — 2 ст.л.
    • Сода — 0,5 ч.л.

    ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА:

    • Шоколад чёрный — 100 гр.
    • Сливки — 0,5 стакана
    • Масло сливочное — 100 гр.

    Как приготовить бисквитный шоколадный рулет:

    ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА: Сначала нужно приготовить крем чтобы он успел немного остыть пока готовится шоколадный бисквит. Шоколад поломать на кусочки и смешать со сливками.

     

    Поставить на огонь, нагревать до полного растворения шоколада.  Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешивать до растворения масла. Отставить в сторону и остудить.

     Рекомендуем попробовать «Шоколадный торт без яиц»

    ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА: Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены (4-5 минут).

     

    Добавить мёд (если мёд засахарился — растопить его на водяной бане или в микроволновой печи) и просеянную через сито муку с какао и содой.

     

    Замесить тесто.

     

    Противень для выпечки застелить промасленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем формируя прямоугольник.

     

    Бисквитный шоколадный корж поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 7-10 минут.

     

    Готовый шоколадный бисквитный корж достать из духовки, дать постоять несколько минут, затем равномерным слоем распределить по нему шоколадный крем. Немного крема оставьте для украшения рулета. По желанию бисквитный корж дополнительно можно пропитать коньяком или сиропом. (Рецепты сиропов для промочки бисквитов смотрите ЗДЕСЬ.)

     

    Свернуть бисквитный шоколадный корж в рулет. 

     

    Украсить бисквитный шоколадный рулет оставшимся кремом.

    Попробуйте также «Лимонный рулет»

    Готовый шоколадный рулет поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания крема. Затем шоколадный рулет порезать порционными кусочками толщиной около 2 см.

    Бисквитный шоколадный рулет готов. Приятного аппетита!

     

     

    Подробности
    Просмотров: 29149

    Шоколадный бисквитный рулет с масляным кремом и клюквой

    Бисквитное тесто удобно тем, что к нему не нужно даже прикасаться руками: упругая пенная масса вырастает под лопастями блендера. Все происходит очень быстро, в духовке будущий рулет сидит всего лишь четверть часа.

    Крем – самый доступный: сливочное масло за две минуты соединяется со сгущенным молоком, а шоколадность ему придаст порошок какао. Кислые ягоды клюквы удачно преобразуют вкус сладкого густого крема в нечто изысканно-экзотическое. Сочные красные шарики – настоящие «живые» витамины, украшающие шоколадный десерт.



    Продукты


    • яйца – 4 шт.;
    • мука – 4 ст. л.;
    • сахарный песок – 4 ст. л.;
    • сливочное масло – 120 г;
    • сгущенное молоко – 150 мл;
    • порошок какао – 3,5 ст. л.;
    • клюква – ½ ст.;
    • сахарная пудра – 1 ч. л.


    Получится 8 порций бисквитного шоколадно-клюквенного рулета.


    Рецепт приготовления


         Яйца выкладывают на стол заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Муку просеивают. Сливочное масло тоже должно стать мягким, отрезают кусочек бруска и оставляют на тарелке.


    1. Свежие крупные яйца разбивают в миску, подходящую для взбивания.


    2. Высыпают подготовленный сахар.


    3. Взбивают блендером 5-7 минут, используется режим «турбо».


    4. Добавляют пшеничную муку.


    5. Кладут 2 столовые ложки порошка какао.


    6. Аккуратно перемешивают ложкой. Блендер на данном этапе не используется.


    7. Отрезают кусок силиконизированной бумаги в соответствии с шириной противня. Бумагу складывают таким образом, чтобы со всех сторон получились бортики высотой – 1,5-2 сантиметра. Уголки бумажного листа скручивают, чтобы получилась форма, из которой не будет вытекать тесто. Шоколадное бисквитное тесто выливают в форму и разравнивают-распределяют ложкой. Должна получиться одинаковая толщина слоя. Бумажную форму переносят на противень вдвоем, придерживая за уголки. Можно сразу разместить форму на противне и потом заполнить ее бисквитным тестом. Противень ставят в горячую духовку: температура – 180 градусов, время выпекания – 15 мин.


    8. Мягкое подтаявшее масло нарезают кубиками, помещают в глубокую миску.


    9. Высыпают 1,5 столовых ложки порошкового какао.


    10. Выливают сгущенное молоко. Для этого рулета не нужен пышный крем, поэтому блендер не используют. Сгущенное молоко и сливочное масло перемешивают вручную с помощью венчика или вилки.


    11. Бисквит нельзя держать в духовке больше указанного времени. Достают из духовки горячий пласт и скручивают его рулетом. Силиконизированнная бумага легко удаляется. Та сторона выпечки, которая соприкасалась с кулинарным пергаментом, будет казаться глянцевой.


    12. Кода рулет остынет, его раскручивают и смазывают масляным кремом.


    13. Клюкву заранее моют и обсушивают на бумажном полотенце. Подготовленные ягоды разбрасывают поверх крема.


    14. Снова сворачивают бисквитный шоколадный рулет.


    15. Посыпают поверхность сахарной пудрой и ставят в холодильник на полчаса.


    16. Шоколадный рулет с клюквой нарезают ломтиками.


    Шоколадный рулет может храниться в холодильнике 3 дня.


    Приятного аппетита!

    receptino.ru



    Популярные рецепты


    Новые рецепты


    Шоколадный бисквитный рулет

    

    Свойства шоколадного бисквитного рулета

    Сколько стоит шоколадный бисквитный рулет ( средняя цена за 1 шт. )?

    Москва и Московская обл.

    30 р.

     

    Прежде чем поговорить о таком популярном продукте как шоколадный бисквитный рулет, который относится к категории сладостей и кондитерских изделий, хотелось бы немного затронуть другую тему, относящуюся к истории возникновения самого бисквита.

    Как известно, имя человека, который впервые приготовил бисквитное тесто, увы, до нас не дошло. Однако, согласно достоверным источникам, слово бисквит происходит из Франции – на старофранцузском оно обозначает дважды испеченный. Примечательно то, что еще в 15 столетии коки, перед тем как пуститься в долгое плавание, всегда заботились о наличии на камбузе и в трюме достаточного количества подсушенного корабельного бисквита.

    Основной особенностью этого продукта было то, что в составе бисквита совершенно не было сливочного масла, в связи с чем главным достоинством морских сухарей наряду с отменным вкусом была способность очень долго не плесневеть. К тому же завидная питательная ценность бисквитов также выручала корабельную команду при длительном пребывании на водных просторах.

    Со временем воздушная сладость постепенно начала проникать и на светские кухни. Что касается моды на свежие нежные бисквиты с джемовыми прослойками, ее ввела королева Англии Виктория, при дворе которой ими стали наслаждаться практически ежедневно. Кстати, с тех самых пор подобные изделия так и носят название викторианские.

    С модой на полуденный чай бисквиты стали прочно укореняться в ежедневном рационе не только придворных особ. Затем, начиная с 17 столетия, королевские бисквиты стали готовить и во Франции, при этом попутно заразив этим лакомством Австралию.

    На сегодняшний день бисквит по праву считается одним из самых популярных видов выпечки, который заставляет трепетать сердца любителей сладкого. А уж вариантов этого продукта насчитывается превеликое множество. Несомненно, нельзя не обратить внимание на готовые изделия из бисквитного теста. Бисквитные рулеты – идеальное решение при использовании этой воздушной основы.

    Кстати, шоколадный бисквитный рулет не менее популярен, чем тот же продукт без добавления какао-порошка или шоколада. Что касается начинки для шоколадного бисквитного рулета, то здесь все зависит от предпочтений повара и едоков.

    Чаще всего в качестве прослойки используются взбитые сливки, мороженое, всевозможные виды кондитерского крема, творог. Добавляются и другие ингредиенты в состав шоколадного бисквитного рулета – орехи, сухофрукты, цукаты, свежие ягоды и фрукты, измельченный шоколад.

    Шоколадный бисквитный рулет не только вкусен сам по себе в качестве отменного дополнения к чашечке ароматного кофе или чая – нередко он выступает в роли необходимого компонента при приготовлении многослойных десертов и других сладких блюд.

    Калорийность шоколадного бисквитного рулета 417 кКал

    Энергетическая ценность шоколадного бисквитного рулета (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

    Белки: 4. 4 г. (~18 кКал)
    Жиры: 21.4 г. (~193 кКал)
    Углеводы: 50.2 г. (~201 кКал)

    Энергетическое соотношение (б|ж|у): 4%|46%|48%

    Рецепты с шоколадным бисквитным рулетом

    

    Пропорции продукта. Сколько грамм?

    в 1 штуке 200 граммов
    в 1 упаковке 200 граммов

     

    Аналоги и похожие продукты

    Просмотров: 7664

    Шоколадно-кокосовые рулетики, Как приготовить шоколадно-кокосовые рулетики

    Шоколадно-кокосовые рулетики – Быстрый и простой десерт из печенья Мари, шоколада и кокоса. Печенье «Мари» – любимая закуска к чаю, которую мы все любим, но мы также можем приготовить вкусные десерты, сочетая печенье «Мари» с другими ингредиентами. Сегодня давайте приготовим вкусный шоколадный десерт, соединив его с печеньем Мари и с ноткой кокоса.

    Печенье Marie названо в честь великой княгини Марии Александровны.
    Изображение предоставлено Википедией.Итак, история такова: мой муж любит читать журнал «Сафари». Он опубликован на гуджаратском языке. Очень известный ежемесячный журнал, посвященный науке и общим знаниям, который он никогда не пропускает. В любом случае, однажды читая статью, он вдруг спрашивает меня:

    Знаете ли вы, почему печенье Мари называется печенье Мари ? Это тоже независимо от производителя этого печенья?

    Что ж, я был удивлен. На самом деле я никогда не думал об этом.Он рассказал мне, что, когда герцог Эдибургский женился на великой княгине Марии Александровне, очень известный лондонский пекарь по имени Пик Фринс испек печенье в память о свадьбе, используя цельнозерновую муку вместо универсальной муки. Отсюда и имя Мари.

    Иногда мы принимаем вещи как должное. Я никогда не думал, что за простыми повседневными ингредиентами или вещами может быть история. Было приятно узнать о небольшой истории, которая связана с повседневными вещами.

    В любом случае… вернемся к рецепту шоколадно-кокосового рулета.Я использовала бисквит Мари, сухую кокосовую стружку, свежие сливки, какао-порошок и питьевой шоколад. Все ингредиенты являются основными, которые вы можете найти в вашем местном продуктовом магазине. Также этот рецепт десерта не требует выпечки или варки. Так что вы можете приготовить, даже если у вас нет духовки.

    С приближением Рождества и Нового года я решил поделиться этим рецептом с друзьями, чтобы они могли приготовить его в кратчайшие сроки. Этот десерт также подходит для вегетарианцев, так как не требует яиц.

    Я также приготовил еще один десерт без выпечки или приготовления пищи, просто собрав –  Шоколадный десерт.

    Рецепт шоколадно-кокосовых рулетов с пошаговым фото

    Для приготовления этих вкусных шоколадно-кокосовых рулетов нам понадобится бисквит Мари. Возьмите от 8 до 10 бисквитов и сделайте из них средние кусочки, которые легко поместятся в вашей мясорубке или кухонном комбайне.

    Поместите кусочки в кофемолку и измельчите в мелкий порошок для печенья. Кроме порошка для печенья мари, нам понадобится сухая кокосовая пудра, свежие сливки, сахарная пудра, кокосовый порошок и питьевой шоколад.

    Для приготовления теста с кокосовым кремом

    Шоколадно-кокосовый рулет состоит из двух слоев.Давайте сначала сделаем кокосовый слой. Для этого возьмите сухую кокосовую стружку и вмешайте в нее сахарную пудру.

    Добавьте немного свежих сливок в эту кокосовую смесь и смешайте все ингредиенты. Я использовала домашний крем для этого. Вы можете очень хорошо использовать сливки, доступные на рынке. Смешайте все ингредиенты и сделайте приятную смесь со вкусом кокоса. Итак, белая смесь из кокоса готова. Давайте теперь продолжим и создадим слой шоколада для шоколадно-кокосового рулета .

    Чтобы сделать шоколадное тесто

    Теперь, чтобы сделать шоколадный слой или тесто, возьмите порошок для печенья Мари в миске.

    Добавить кокосовый порошок, питьевой шоколад и сахарную пудру. Также добавьте свежие сливки в эту смесь и хорошо перемешайте все, чтобы получилась красивая шоколадная смесь. Хорошо перемешайте все ингредиенты и сделайте шоколадную смесь. Консистенция этой смеси должна быть средней. Если вам кажется, что шоколадное тесто слишком густое для раскатывания, добавьте ложку молока и снова вымесите.

    Как раскатать тесто для шоколадно-кокосового рулета

    Раскатаем приготовленное ранее кокосово-шоколадное тесто. Для этого нам понадобятся два прямоугольных полиэтиленовых пакета.Вы даже можете использовать зип-пакеты. Возьмите часть кокосового теста и поместите в пакет на молнии. Закройте полиэтиленовый пакет и с помощью скалки раскатайте тесто так, чтобы оно занимало все пустые углы. Проделайте то же самое с шоколадным тестом. Как только это будет сделано, у нас будет два пакета с застежкой-молнией, в каждом из которых будет кокосовая смесь и шоколадная смесь.

    Теперь разрежьте полиэтиленовые пакеты и аккуратно достаньте скрученный шоколад и кокосовую стружку. Поместите свернутый лист кокоса поверх шоколада, как показано здесь. Теперь начните сворачивать листы шоколада и кокоса так, чтобы внутри не оставалось зазоров.Сверните как можно плотнее. Переложите скрученный шоколадно-кокосовый орех в тарелку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл.

    Альтернативный способ раскатывания теста для шоколадно-кокосового рулета

    Мы также можем приготовить шоколадно-кокосовые рулетики, используя этот альтернативный способ раскатывания. Возьмите порцию кокосовой смеси между двумя листами пластика.

    С помощью скалки раскатайте тонкий лист кокосовой стружки, как показано здесь. Сделайте то же самое с шоколадным тестом. Раскатайте его в тонкий шоколадный лист.Поместите скрученный кокосовый лист поверх шоколадного листа, как показано здесь. Сверните шоколадно-кокосовый лист в рулет, как показано здесь. Держите скрученный шоколадно-кокосовый лист в глубокой заморозке не менее 3 часов, чтобы он застыл. Шоколадно-кокосовый рулет готов. Нарежьте рулет на кусочки толщиной 1/2 или 1 дюйм, как показано здесь.

    Рецепт Шоколадно-Кокосовых Рулетиков

    Шоколадно-Кокосовых Рулетиков — Рецепт Десерта

     

    Шоколадно-Кокосовых Рулетиков (Рецепт Десерта) — вкусный шоколадно-кокосовый десерт, свернутый в виде швейцарских рулетов.

    Автор: GOPI PATEL

    Тип рецепта: десерт

    Кухня: World

    Слушается: 3

    Ингредиенты

    для создания кокосового теста

    • Сухой кокосовый порошок: 1 чашка
    • Свежий крем: 1 1/2 ст.
    • Сахарная пудра: 1 1/2 ст. л.

    Для приготовления шоколадного теста

    • Мари бисквит: 1 чашка
    • Свежие сливки: 1 1/2 ст. л.
    • Сахарная пудра: 1 ст.
    • Питьевой шоколад в порошке: 1/2 ст. л.

    Инструкции

    Предварительная подготовка

    1. Возьмите печенье мари и нарежьте на мелкие кусочки.
    2. В измельчителе смеси сделать мелкий порошок.

    Для приготовления кокосового теста

    1. Возьмите миску и добавьте сухую кокосовую стружку и сахарную пудру. Хорошо перемешайте оба ингредиента.
    2. Добавляя свежие сливки, замесить тесто (я использовала домашние сливки).
    3. Кокосовое тесто готово.

    Для приготовления шоколадного теста

    1. Возьмите другую миску и добавьте порошок для печенья Marie.
    2. Теперь добавьте какао-порошок, питьевой шоколад, сахарную пудру и хорошо перемешайте все ингредиенты.
    3. Добавляя свежие сливки, замесить тесто.

    Как свернуть шоколадно-кокосовые рулетики

    1. Возьмите прямоугольный полиэтиленовый пакет или пакет на молнии и поместите в него кокосовое тесто.
    2. Затем сложите открытый конец вниз или зафиксируйте его и раскатайте тесто со всех сторон, заполняя зазор.
    3. Таким же образом раскатать шоколадное тесто.
    4. Теперь с помощью ножниц разрежьте пластиковую крышку посередине таким образом, чтобы крышка полностью открылась.Сделайте это для обоих теста.
    5. Теперь медленно положите кокосовое тесто поверх шоколадного.
    6. Удалите пластик и медленно сверните его, формируя цилиндрическую структуру.
    7. Свернутый рулон поместите в глубокий холодильник примерно на 3 часа.
    8. Шоколадно-кокосовые рулетики готовы. Разрежьте замороженный рулет на кусочки толщиной 1 дюйм и подавайте холодным.

    3.2.2802


    Шоколадный рулет или бисквитный рулет | CraftyBaking

    Рецепт Сары Филлипс; Фотографии и стиль еды Келли Хонг © 2000 Sarah Phillips CraftyBaking. ком

    Вариация: Бисквитный рулет с ароматом ванили

    Торт и фото Сары Филлипс © Сара Филлипс

    Желейный рулет (американский), также известный как бисквитный рулет, рулет (попьетт) или рецепт бисквита (французский) или швейцарский рулет (английский), используется для обозначения тортов, которые в плоском виде служат основой, часто смазанной щеткой. с ароматизированными сахарными сиропами, наполненными другим ингредиентом, таким как масляный крем, цитрусовый творог или шоколадный ганаш, а затем сворачиваются в трубчатую или бревенчатую форму.Торт нарезается, чтобы показать ингредиенты, закрученные в раскатанной основе торта. Мы используем именно эту технику, чтобы сделать наш рулет или рулет с тройным шоколадно-малиновым тортом . Плоский бисквитный рулет можно нарезать кухонными ножницами или ножом в любую форму, а затем использовать в качестве основы для чизкейков или приправить и подкрасить и использовать полоску на боку торта или использовать для выравнивания формы, чтобы упаковать нашу миндальную радость . Ice Cream Bombe или баварский крем для шарлотки.

    САРА ГОВОРИТ: Я использую этот рецепт, чтобы сделать мой традиционный Buche de Noel или рождественский йольский торт с — это французский йольский торт для вас и меня! Это классический праздничный рулет, украшенный в виде бревна или ветки.Моя версия смазана ароматным сиропом, наполнена взбитыми сливками, свернута, нарезана в форме бревна, а затем покрыта шоколадным ганашем и украшена карамельными глиняными листьями, ягодами и грибами-безе. Вы даже можете сделать грибы и листья из марципана, которые намного легче формировать.
    ПОМОЩЬ ПО РЕЦЕПТУ ТОРТА

    Бесстрашный пекарь, премиум-участник, говорит: «Я сделал это на Рождество, и это было великолепно!»


    секретов Сары

    Вопрос: Инструкции часто говорят, что при скручивании рулета нужно начинать с длинного конца. Что такое длинный конец? Я так растерялся?
    САРА ГОВОРИТ: Вот что я думаю об этом. Когда вы смотрите на ковер прямоугольной формы на полу, короткие концы обычно имеют бахрому. Длинные концы — это стороны ковра без бахромы.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1/3 стакана просеянной отбеленной (не самоподнимающейся) муки для выпечки плюс дополнительно для формы*; Просейте муку в мерный стакан и разровняйте поверх
    1/4 стакана просеянного какао-порошка, голландского процесса (алкализованного); Измерьте, а затем просейте.САРА ГОВОРИТ: В этом рецепте я с большим успехом использовала натуральный какао-порошок
    1/4 чайной ложки соли

    2 больших яйца*
    2 больших яйца, разделенных*
    1 большой яичный желток*
    (*Всего у вас получится 2 больших яйца, 3 больших желтка и 2 больших белка)

    1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахар или мелкий сахар, разделенный на 1/2 стакана и 1 столовую ложку
    3/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта

    1/4 чайной ложки винного камня

    *ПРИМЕЧАНИЕ: Как отмерить 1/3 стакана просеянной беленой муки для торта для этого рецепта (метод каждого рецепта может отличаться): просейте муку для торта в мерный стакан и выровняйте до верха 
    1. Положите на стол кусок вощеной бумаги мерным стаканчиком сверху.

    2. Просейте муку в мерный стакан на 1/3 стакана.

    3. Выровняйте муку по краю мерного стакана тыльной стороной ножа.

    4. Поместите излишки муки обратно в контейнер для муки.

    ПРИМЕЧАНИЯ И РЕКОМЕНДУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
    Одна 17 x 12-дюймовая круглая сковорода
    Одно большое гладкое кухонное полотенце. Не используйте махровую ткань.

    ИНСТРУКЦИЯ
    ШАГ 1: ВЫПЕЧКА ШОКОЛАДНОГО РУЛЕТА

    1.Установите решетку духовки в нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    Обратите внимание на расположение полки духовки. Это не на нижней ступени; полка находится на одной ступеньке снизу.

    2. Подготовьте одну форму для рулета размером 17 x 12 дюймов. Форму смажьте маслом, а затем застелите пергаментной бумагой или антипригарным вкладышем.
    САРА ГОВОРИТ: НЕ смазывайте и не посыпайте мукой пергаментную бумагу или вкладыш.
     

    2. Просейте муку, какао и соль в миску среднего размера. Отложите.

    3.Взбивайте яйца и желтки вместе с 1/2 стакана сахара в течение 5 минут или пока смесь не станет густой, воздушной и не утроится в объеме:
    САРА ГОВОРИТ: Это ОЧЕНЬ важный шаг; Если ваша яичная смесь НЕ достигает этого, приготовьте из нее сладкий омлет и начните снова с новыми яйцами!

    Вот как:
    Установите настольный миксер с насадкой-лопастью. НЕ используйте насадку-венчик.

    Поместите 2 больших яйца и 3 больших желтка в чашу стационарного миксера и добавьте 1/2 стакана сахара.
    САРА ГОВОРИТ: Не оставляйте сахар на взбитых яичных желтках в течение длительного времени; яйца и желтки впитают сахар и высохнут.

    Включите микшер на несколько секунд в низком режиме. Остановите миксер. Соскоблите стенки и дно миски, не раздавливая яичную пену. Быть нежным.

    Затем переведите миксер с низкой на высокую скорость. Взбивайте в течение одной минуты. Смесь начнет пузыриться.

    Добавьте ваниль во взбитую яичную смесь.

    Продолжайте взбивать на высокой скорости еще 3-4 минуты или пока яичная смесь не станет густой, воздушной и не утроится в объеме.
    САРА ГОВОРИТ: Вы будете взбивать яичную смесь в общей сложности 5 минут.

    4. Немедленно просейте половину смеси муки и какао над воздушной яичной смесью за один раз и сложите вместе: так что будьте осторожны, но убедитесь, что вы добавили в него всю муку.
    Это сложная часть; вы не хотите видеть полоски муки, поэтому вы должны быть нежными, но в то же время смелыми!
    И не оставляйте яичную смесь, пока вы разговариваете по телефону или бежите во двор, чтобы спасти своего ребенка, который только что упал с качелей; вам нужно работать с ним прямо сейчас.
    (Хорошо! Вам лучше спасти своего ребенка…. Если хотите, поместите его в холодильник…. Взбейте большим венчиком; не используйте миксер.)

    Просейте 1/2 отмеренной муки над смесью яиц и какао.

    Аккуратно, но быстро вмешивайте его большой резиновой лопаткой, пока мука не исчезнет.
    Убедитесь, что вы очищаете стенки и дно чаши.

    Оставшуюся половину муки просейте над яичной смесью и вмешивайте, пока мука не исчезнет.
    Отложите ровно столько, чтобы взбить яичные белки.

    5. Немедленно взбейте 2 больших яичных белка со сливками или винным камнем и 1 столовой ложкой сахара до образования жестких пиков:
    САРА ГОВОРИТ: Я рекомендую использовать ручной электрический миксер или проволочный венчик для этого шага, так как вы будете взбивать 2 яйца. белые, и вы хотите, чтобы венчики полностью достигли белых.

    Вот как:
    В глубокой миске среднего размера взбейте 2 больших яичных белка на низкой скорости до образования пены, затем добавьте винный камень.

    Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до образования мягких пиков при поднятии взбивалки.

    Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сахара.

     
    Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков при поднятии взбивалки.

    6. Сразу после взбивания добавьте яичные белки в яично-мучную смесь, пока все белки не будут объединены:

    Вот как это сделать:
    Используя большую резиновую лопатку, добавьте 1/3 белков к яично-мучной смеси и перемешайте.

    …пока не будут добавлены все белые.

    7. Вылейте тесто в подготовленную форму. Используйте изогнутую металлическую лопатку, чтобы распределить тесто по сковороде и разровнять его.

    8. Испечь торт. №
    Поставьте форму для выпечки в хорошо разогретую духовку. №
    Выпекайте кекс в течение 7 минут или до золотисто-коричневого цвета, тестер для кексов выходит чистым, а кекс упругим на ощупь.

    ШАГ II: РАЗМЯГИТЕ ТОРТ И СКАЧАТЬ ЕГО БЕЗ НАЧИНКИ.
    Достаньте торт сразу после выпечки, пока он еще горячий из духовки, следуя шагу 8, описанному выше. Свернуть лепешку, не наполняя ее. Затем охладите кекс, чтобы он принял полукруглую форму.
    Вот как это сделать:
    1. Извлеките пирог из формы:
    Когда пирог выпечется, сразу же ослабьте его края с помощью маленькой металлической лопаточки или острого ножа. Убедитесь, что вы обошли весь торт. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ!
     

    Поместите гладкое кухонное полотенце поверх горячего, разрыхленного пирога, все еще находящегося в форме для выпечки.Поместите пустой противень поверх полотенца.

    Используя свисающие концы полотенца, возьмитесь пальцами за противень, в котором находится торт, и положите большие пальцы на концы верхнего противня.
    Одновременно переверните их на рабочую поверхность. Пирог выпадет из формы, в которой он выпекался, и окажется лицевой стороной пергаментной бумаги вверх. Снимите форму, в которой выпекался пирог.

    Пустая форма для кекса, которая когда-то была сверху, теперь находится внизу.

    Удалите пустую форму для кекса, которая теперь находится на дне. Удерживая полотенце за один конец, вытащите нижний противень из-под полотенца и отложите в сторону.
    Теперь торт должен лежать на полотенце на столешнице.

    Осторожно снимите пергаментную бумагу с торта.

    2. Сверните еще горячий корж:
    Вот как это сделать:
    Аккуратно и туго сверните корж, используя полотенце и все остальное, начиная с длинного конца.

    Продолжить прокатку…

    …до дальнего края полотенца.

    3. Охладите раскатанный корж на решетке.

    ХРАНЕНИЕ
    Можно испечь за 1 или 2 дня, хранить в свернутом и хорошо завернутом виде при комнатной температуре или заморозить на месяц или более. Разморозить при комнатной температуре, свернув, в обертках.

    ШАГ III: ОПЦИОНАЛЬНО НАПОЛНИТЕ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Шоколадный рулет, сверху

    1 рецепт Простой сахарный сироп со вкусовыми вариациями — для ароматизированный ликер

    1 рецепт Взбитые шоколадные сливки, по желанию стабилизированные , для этого рецепта
    1/2 раза больше рецепта шоколадных взбитых сливок или 3 стакана начинки. Рулет будет наполнен намного толще.

    1. Когда кекс остынет, разверните его. Смажьте сахарным сиропом, прежде чем намазать его 2 чашками шоколадных взбитых сливок.
    Вот как это сделать:
    Когда все будет готово, снимите торт с полотенца.

    Равномерно и слегка смазать охлажденным сахарным сиропом. НЕ делайте торт мокрым. Весь сироп использовать нельзя. №

    Смажьте торт шоколадными взбитыми сливками с помощью металлической лопаточки со смещением.

    Используйте все 2 чашки и распределите начинку по краям. Следите за тем, чтобы начинка распределилась равномерно.

    2. Перекатайте торт.
    Вот как:
    Начиная с самого длинного конца прямоугольника, снова сверните торт, так же, как он был свернут изначально, когда он был без начинки.

    Обратите внимание, что торт туго скручивается. Но не настолько, чтобы торт трескался, а начинка выдавливалась по бокам.
     

    Сверните корж до конца и положите швом вниз.

    Заверните рулет в пергаментную бумагу. Подверните или закрепите концы ленты, чтобы бумага не разматывалась. Охладите, убедившись, что он помещен швом вниз для охлаждения торта.

    ХРАНЕНИЕ
    Заверните рулет в дополнительный слой полиэтиленовой пленки. Если начинка скоропортящаяся, например, начинка из взбитых сливок, используемая в этом рецепте, поместите ее в холодильник на 2 дня. В противном случае торт можно хранить при комнатной температуре.

    ВАРИАНТ
    Бисквитный рулет с ароматом ванили

    Рецепт Шоколадных Чайных Бисквитных Рулетов

    Печенье с шоколадным чаем

    Этот рецепт булочек с шоколадным чаем и печеньем понравится детям и взрослым. Шоколадное печенье Marie с глазурью, которое подается с чаем или кофе и используется в качестве небольшого перекуса . Они такие хорошие. Обязательно попробуйте этот рецепт рулетов из шоколада и чая и оставьте свой отзыв, комментируя ниже.

    Фото: Рецепт шоколадных бисквитных рулетиков Фото: Рецепт шоколадных чайных бисквитных рулетов Фото: Рецепт шоколадных чайных бисквитных рулетов

    [разделитель]

    [one_fourth] Время подготовки: 20 минут [/one_fourth] [one_fourth] Время приготовления: 2 минуты [/one_fourth] [one_fourth] Порций: 6 [/one_fourth_last]

    [делитель]

    [tabs type=»horizontal»] [tabs_head] [tab_title]Ингредиенты[/tab_title] [tab_title]Питание[/tab_title] [/tabs_head] [tab]

    • Печенье Marie весом 450 г, разбитое на мелкие кусочки
    • 200 г сливочного масла
    • 1-1/4 стакана сахарной пудры
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана порошка коки
    • 4 чайные ложки сухого молока
    • 5 чайных ложек густых сливок

    [/tab] [tab] Выход: 6 порций

    Информация о пищевой ценности пока недоступна. [/таб] [/табс]

    Указания:
    [tabs type=”horizontal”] [tabs_head] [tab_title]Пошаговый метод[/tab_title] [tab_title]Примечания к рецептам[/tab_title][tab_title]Предложения по подаче[/tab_title][/tabs_head] [вкладка]

    Шаг 1

    Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле.

    Этап 2

    Добавьте порошок коки, пока он не станет однородной смесью.

    Этап 3

    В отдельной посуде варить и размешивать сахар и молоко 2-3 минуты (следить, чтобы оно не закипело).

    Этап 4

    Теперь смешайте обе смеси.

    Этап 5

    Добавьте сухое молоко и густые сливки. Хорошо перемешать.

    Этап 6

    Теперь добавьте поломанное печенье и хорошо перемешайте.

    Шаг 7

    Налейте эту смесь на алюминиевую фольгу. Плотно сверните.

    Этап 8

    Поместите в морозильную камеру на 6 часов или на ночь.

    Шаг 9

    Для подачи нарезать ломтиками.

    Шаг 10

    Посыпать шоколадом. Шоколадные и чайные рулеты готовы к подаче. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

    [/вкладка][вкладка]

    • Вместе с печеньем можно добавить грецкие орехи или кешью и получится великолепно.

    [/вкладка] [вкладка]

    • Подавать к чаю или кофе.

    [/таб] [/табс]

    Если вам понравился рецепт Шоколадных булочек с чаем и печеньем и вы его приготовили, дайте мне знать ваши отзывы в комментариях ниже.

    Швейцарский рулет с клубникой и белым шоколадом ⋆ The Mellow Kitchn

    Есть что-то в клубнике и белом шоколаде, что делает все, что содержит эти два ингредиента, неотразимым для меня. Возможно, это воспоминание детства. Может быть, это потому, что легкость клубники идеально сочетается с тяжелой сладостью белого шоколада. Что бы это ни было, оно просто обвело меня вокруг пальца. Швейцарский рулет, или «Biskuitroulade», как мы его называем, австрийцы, обычно не тот торт, который я делаю регулярно.Но эта клубничная версия с белым шоколадом может изменить ситуацию. Это идеальное соотношение начинки и торта. Он декадентский, но легкий и фруктовый. На самом деле делается довольно быстро. И это клубника и белый шоколад! Нужно ли мне сказать больше?


    «Оригинальный» или, лучше назовем его, популярный рецепт, который использовало большинство людей, когда я рос, — это довольно скромный рулет с начинкой из клубничного джема или иногда со взбитыми сливками и клубникой. Я не большой любитель клубничного варенья.И я тоже не большой любитель творожных тортов. Так что, естественно, швейцарские рулетики не часто встречаются в моем графике выпечки. Но, должен признать, в приготовлении таких тортов есть свои плюсы. Как только вы поймете, что взбивать яйца нужно не торопясь, приготовление бисквитного теста на самом деле является довольно быстрой процедурой. И, помимо тех нежных рук, которые вам нужны для складывания яичных белков, это также довольно простой рецепт. Еще одним преимуществом швейцарских рулетов является то, что им требуется гораздо меньше времени для охлаждения, прежде чем вы сможете приступить к приготовлению, чем обычным слоеным пирогам.Учитывая, что они намного тоньше, это, вероятно, не стало неожиданностью.


    Как я уже говорил, в «традиционной» версии использовались взбитые сливки. И хотя мне очень нравится простое сочетание взбитых сливок и клубники, я чувствовал, что этот торт нуждается в давно назревшем обновлении, чтобы он попал в мой зал славы рецептов. Поэтому я заменил взбитые сливки на сливочный сыр маскарпоне. Этот итальянский жирный рай из сливочного сыра — мой любимый ингредиент, когда я хочу создать что-то декадентское и изысканное.В маскарпоне есть определенная терпкость, которую я люблю и которая невероятно хорошо сочетается с белым шоколадом.

    Хорошо, прежде чем я оставлю вас с рецептом, коротко о процедуре. Корж и начинку нужно делать отдельно. Вы можете приготовить одно перед другим. Если вы хотите сделать это, я предлагаю сделать начинку перед тортом. Таким образом, вы можете убедиться, что начинка достаточно застыла, прежде чем использовать ее, и торт по-прежнему остается лучшей, самой свежей версией при подаче.После сборки вам нужно будет собрать его вместе и установить еще раз. Обычно получаса должно хватить. Но если вы хотите быть на стороне экономии, час или даже два не помешают.


    Пока писал этот пост, я только что съел последний кусок ролла и должен сказать, что даже на третий день он был божественно вкусным. Хотя я бы не рекомендовала держать ее дольше 3-х дней в холодильнике, так как нарезанная клубника потом быстро увядает.

    И еще пару слов о самой клубнике.Этот торт хорош настолько, насколько хороша клубника, которую вы используете. Поэтому я настоятельно рекомендую покупать органическую клубнику или, по крайней мере, клубнику местного производства. Я знаю, что иногда сложно позволить себе или достать органические продукты. Но есть причина, по которой клубника всегда возглавляет список грязной дюжины. Просто говорю.

    А теперь иди и приготовь рулет с клубникой и белым шоколадом и наслаждайся!

    Много любви,

    Анна

    P.s.: Когда вы это сделаете и сможете уделить пару минут, пожалуйста, оставьте мне комментарий здесь или в Instagram.И/или закрепите его на Pinterest.

    • Время подготовки: 30м
    • Время приготовления: 17м
    • Общее время: 1ч 30м

    Ингредиенты

    Для бисквитного рулета
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • по желанию для украшения: больше клубники, белый шоколад (яйца), ломтики лимона
    • 6 яиц
    • 100 г (цветков кокоса) сахар
    • Water
    • 150 грамм Мука
    • 150 грамм Zest 1/2 Organic Lemon
    • щепотка соли
    • 5 для наполнения

      6
      • 500 грамм клубника
      • 1 чайная ложка агар агар (около 5 г)
      • 1 чайная ложка земной ванильный фасоль
      • 2 столовые ложки (кокосового цвета) сахара
      • сок 1/2 органического лимона
      • 100 г белого шоколада
      • 2 столовые ложки сливок или молока
      • 500 г маскарпоне

      Инструкции

      Для бисквита
      1. Разогрейте духовку до 170°C и застелите противень бумагой для выпечки.
      2. Разделите яйца на две очень чистые средние миски для взбивания. Следите за тем, чтобы яичный желток случайно не попал в яичный белок.
      3. Начните взбивать яичные желтки на средней скорости, пока они не начнут пениться. Как только они станут светлыми и пушистыми, начните медленно добавлять сахар, пока он полностью не растворится. Добавьте две столовые ложки воды и цедру лимона и продолжайте взбивать, пока яйца не станут бледно-желтыми, около 3-5 минут.
      4. Добавьте щепотку соли к яичным белкам и взбейте до плотной пены (убедитесь, что венчики правильно очищены).
      5. Теперь просейте 1/2 муки в яичные желтки и аккуратно перемешайте лопаткой. Затем добавьте 1/2 яичных белков и туда же. Продолжайте с мукой и, наконец, добавьте оставшиеся яичные белки.
      6. Переложите тесто на подготовленный противень и аккуратно распределите его в форме прямоугольника.
      7. Выпекать 15-17 минут или до красивой золотистой корочки. Когда закончите, дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем перевернуть его на чистое кухонное полотенце, которое вы ранее посыпали сахарной пудрой.Дайте полностью остыть перед наполнением и закатыванием.
      Для начинки
      1. Пока бисквит выпекается, вымойте и очистите клубнику. Отложите 1/2 для начинки и украшения, а вторую половину смешайте до получения однородной массы.
      2. Добавьте агар-агар в небольшую кастрюлю и смешайте с 2 столовыми ложками клубничной мякоти до получения однородной массы. Добавьте остальную клубничную мякоть и ваниль. Медленно нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть.Готовьте еще 2 минуты. Затем отставить в сторону, чтобы немного остыло.
      3. Добавить в клубничную смесь сок лимона и 1-3 столовые ложки сахара (в зависимости от сладости клубники). И отложить.
      4. Разломайте белый шоколад на кусочки и положите в жаропрочную миску вместе с молоком или сливками. Поставьте миску над небольшой кастрюлей, наполненной водой на 2 см. Доведите до кипения и медленно растопите шоколад, пока он не станет жидким.
      5. Положите маскарпоне в миску среднего размера и взбивайте в течение 30-60 секунд.Медленно добавьте клубничную мякоть и белый шоколад и взбивайте до получения однородной массы. Перед сборкой рулета положите в холодильник минимум на 30 минут.
      6. Смажьте подготовленный бисквит кремом из клубники и маскарпоне, оставив 2 столовые ложки для украшения. Разрежьте отложенную клубнику на кусочки и положите их на крем.
      7. Скатайте корж вдоль в длинное полено. Поместите в холодильник еще на 30 минут (или до 2 дней).
      8. Украсьте оставшимися сливками, клубникой, белым шоколадом (яйца), ломтиками лимона и сахарной пудрой, если хотите.
      9. Хранить в холодильнике и съесть в течение 3 дней!
      10. Примечания: Наполнение может быть произведено заблаговременно до 24 часов. Взбейте перед использованием.

      Шоколадный бисквитный рулет

      EN

      Демонстрационный магазин версии 7.5 решения для электронной коммерции Summer Cart

      • Домашний +
      • |
      • Контакты +
        • Компьютеры

          Отдел продаж

          Отдел продаж

          div {padding-left: 50px; нижний отступ: 20px; позиция: относительная;} #sales-dep h4 {color: #ed1c2e!important; краю дна: 5px;} # продаж-DEP ДИВ ДИВ {размер шрифта: 14px;} # продаж-отд # продаж времени: до {фон: URL ( ‘данные: изображение / PNG; base64, iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAACAAAAAgCAYAAABzenr0AAAABHNCSVQICAgIfAhkiAAAAAlwSFlzAAAN1wAADdcBQiibeAAAABl0RVh0U29mdHdhcmUAd3d3Lmlua3NjYXBlLm9yZ5vuPBoAAAIUSURBVFiFxZe / SyNBFMc / b5vkDq4TTK6xTpHtRbCwUhTyD1x отображение: блок; содержимое: «»; ширина: 32 пикселя; высота: 32 пикселя; позиция: абсолютная; слева: 0; сверху: 0; непрозрачность: 0. 5; } # Продаж-отд # продаж-телефон: перед {фон: URL ( ‘данные: изображение / PNG; base64, iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAACAAAAAgCAYAAABzenr0AAAABHNCSVQICAgIfAhkiAAAAAlwSFlzAAAA3QAAAN0BcFOiBwAAABl0RVh0U29mdHdhcmUAd3d3Lmlua3NjYXBlLm9yZ5vuPBoAAAJ8SURBVFiFxZe / ahtBEMZ / c8jIhUoVUh5AwoUgIbVCMCHGxuBnCCZdilQpnSIiTxBQ42cwpEiqkECKoMYEF4mIwcb56yp / sONC2GRT3CwaX / ZW55yMFrbQaOab72Z3v50V5xxFhohUgUVgDVgAmjoBDnUOgafAS + fcqBCwcy46NUkfOAJcwXmkMc2J + JHE80APODHA28AGcBNoATWdLbVtqI / 3P1GM + QsRABrAwABtAe1JX2Pi2xrj4wdAoxABoAN81sADoFs0cQCrqxhOMTtRAvrlPvkroP6 / yQ1mXbE8iUaQgK75wCSfK5vcYM8ZEgO7J6xTz5S9buxLpMfrC7BYshJ + OXrnCOhR87u9a4JWgZHZTMfA1ZJ7wp + OpiXQ97s9E / ApcMb7JZdjy + IAVBmLTDvj / D1AYK8kgTZjsaoCLKthO + D8LkDAAZWSJLxYLSek2g6phmfHt4Btxzl3FrBfZPhcawnpxQLwOuCYtf0E7pRMbnEXEsY3Wuhrn2V + / wJ2pkDA52pCerQcUAuslQAfOb / + K1MQpppiHScxmi71fpwxP9LeYGpjV9m0IjK6n6nCZskKtBRnNyHtZACu5FThFLgH / DHmdRHZDFVCRCoFPtrnOkxIdR7gRp63c + 458CBjXgfeiMiKiCQi0hGRt8CpiOyJSF9EruVA + lxDiAhRoHRPCAvTPmHV / A3cjgkRRKQ4h8R94CyHSGh + jUpx7DKKkLgFfChIYBi9jNQYvI4nkKgAd / lXJ + wcAUsmJnwd65 / BhqQAEQGuAw 0 0 прозрачный; дисплей: блок; содержание: «»; ширина: 32 пикселя; высота: 32 пикселя; положение: абсолютное; слева: 0; сверху: 0; непрозрачность: 0. 5; } # Продаж-отд # продаж-почты: перед тем {фон: URL ( ‘данные: изображение / PNG; base64, iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAEAAAABACAQAAAAAYLlVAAACqUlEQVR4Ae3XX2iVdRjA8c9xLMPjMmduBE5xFFgoQ0tTabiYBNFFJF4Uy / 7QkEr0QrA / g6RAqIvMCMKLkUEOSrILxaC0wsirgtUcSuiYSajZinALHSc9TzeD83KgRuN32M37ee6eq + / 7vDfvK5fL5XK5XG7KZujQ412f + MZn9nldh4r / W8FUtHnOBk2qjdlvl0tqqlmvG0K4oNfLNtlop4POTGyv6lFQM48YFco + slIBWUUvGRfCQbPUxLOuC / 1W + TdL9QvhkILktgjhiKL / Um + fEF6T2Col4YA6k2lwUfjbHRK61TlhUBHVbveQTksUATwhhD4JvSWMu1PWTDscdkFMTMmXOgEnhOsaJdJoTHhPVptBoXq6AZuE8JhJzcDktpqt5E0ABS / 6zlIcs8NaLdY5DgYAp8F6iQwJn6p4QQjXdIPs0W8GzFIWjkqiVQibAbQYFf6yQkXBqHBKxbDwQ5pX8CD4AsBeDdilX8ViDfhRxRBmpglYiT + dB3R4GGe9LasNDKi4DcNpAprwG4DVoFdJ1j1UXaAVZ9MEzMcIgBXgJLIerbpAoznpAhpxDcByVAe0uRvZzHWkC7iCuwAFixDGZe0BJWUAW3HOcUkcEcJcwE9C6FKxWQjhCoDlQniSNBf4FSwDDILHFQDb7XXG + wh2YLFDOK1PIk8JYQtgtbIQvvK8Ht8Lv1ioWwi7LbPNeeF3ayTTpCwcALBbZGbEEsw1ktmd0iqpb4WydgBdBt0QLtljEeA + A8KYo151i8Q6J56rXsVsRdXmqFMjx4Twimmz0GXhqo2mzVoT3 / yaTZN2l4Xwh3fMQ9ZNNjjs6Vr / Gy7woQcAFw046WfNFmhxr3k4ob22AbDeTvcrqDZkvz7DUH vzdXnHx772uQ+8YZs1piiXy+VyuVzuHyvB+WeHOncEAAAAAElFTkSuQmCC25a2548065f7aec468ac59187f4e530e’) без повтора прокрутки -15px -15px прозрачный; дисплей: блок; содержание: «»; ширина: 64 пикселя; высота: 64 пикселя; положение: абсолютное; слева: 0; сверху: 0; непрозрачность: 0. 5; }]]]>

          Рабочее время

          монади — пятница

          10:00 до 18:00

          5 стационарных телефона

          (02) 975 24 24

          (02) 975 26 08

      • 2 |

      • Замена продукта +

      Рулет с шоколадным кремом | Выпечка короля Артура

    • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для желейных рулетов размером 9 1/2 x 14 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем из растительного масла.

    • Для торта: В большой миске взбейте яйца, пока они не станут густыми и бледными, затем добавьте сахар, соль и экстракты.

    • Просейте вместе муку, какао и разрыхлитель и аккуратно вмешайте в яичную смесь. Взбейте вместе масло и пахту и добавьте, помешивая, пока не смешано.

    • Выложите тесто на противень и разровняйте лопаткой. Выпекайте пирог в течение 10-12 минут, пока верхушка не будет пружинить при легком нажатии.

      Ингредиенты-заменители
      Блог
      Голландский процесс vs.натуральный какао

      Автор Пи Джей Хамель

    • Достаньте кекс из духовки, дайте ему остыть в форме в течение 1–2 минут, затем ослабьте края ножом. Выложите на кухонное полотенце, слегка присыпанное сахарной пудрой (или на кусок пергамента), неплотно сверните (начиная с короткого конца) и дайте полностью остыть.

    • Для приготовления начинки: Смешайте сливки и ванильный экстракт в большой миске.Смешайте сахар и ClearJel в небольшой миске и посыпьте сливками. Взбейте сливки (вручную, миксером или ручным миксером) до образования мягких пиков, затем добавьте сладкий или мелко помолотый темный шоколад. Охладите до необходимости.

    • Для приготовления глазури: Аккуратно нагревайте все ингредиенты, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Охладите в течение 10-15 минут, чтобы немного загустеть.

    • Чтобы закончить пирог: Разверните пирог и смажьте его начинкой.Повторно сверните и положите швом вниз на решетку, установленную на листе пергамента или вощеной бумаги. Обрежьте концы для чистого внешнего вида.

    • Вылейте шоколадную глазурь на торт, распределите ее по краям и бокам и дайте излишкам стечь на бумагу внизу. Дайте глазури застыть в течение 10–15 минут, затем, если хотите, вылейте излишки глазури обратно на торт.

    • Подавайте торт немедленно или храните в холодильнике до 24 часов до готовности к подаче.Заморозить для более длительного хранения.

    • Шоколадные мини-рулеты Prue Leith’s — The Great British Bake Off

      Метод

      Шаг 1
      Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/350°F/газ 4.

      Шаг 2
      Сделайте губку. Просейте какао-порошок в небольшую миску, добавьте масло, ваниль и кипящую воду и перемешайте. Отложите.

      Шаг 3
      Поместите 100 г сахарной пудры и яичные желтки в миску и взбивайте до легкой, густой и воздушной массы.Добавьте шоколадную смесь и взбивайте до объединения.

      Шаг 4
      В отдельной миске взбейте яичные белки до жестких пиков. Добавьте оставшиеся 50 г сахарной пудры и взбивайте, пока сахар не растворится.

      Этап 5
      Вмешайте одну треть смеси безе в шоколадную смесь, чтобы разрыхлить. Используя большую металлическую ложку, добавьте оставшиеся яичные белки в смесь, пока они полностью не смешаются.

      Шаг 6
      Разложите смесь по 2 формочкам и разровняйте.Выпекайте 12–18 минут до готовности и упругости.

      Шаг 7
      Поместите формы на решетку для охлаждения, накройте влажным кухонным полотенцем и дайте полностью остыть.

      Шаг 8
      Сделать начинку. В миске взбить масло деревянной ложкой до мягкости, затем постепенно всыпать сахарную пудру. Добавьте мятную эссенцию и продолжайте взбивать, пока смесь не станет белой, мягкой и пушистой.

      Шаг 9
      Выложите остывшие коржи на 2 листа бумаги для выпечки.Снимите верхний слой бумаги для выпечки. Переверните лепешки коротким концом к себе. Начертите линию на расстоянии 4 см от одного короткого конца каждого коржа. Смазать мятным кремом сверху и по краям.

      Шаг 10
      Возьмите 1 бисквит и, начиная с ближнего к вам короткого края (тот, что с надрезом), сверните корж, остановившись посередине. Повторяйте от самого дальнего края, пока оба рулона не сойдутся посередине. Вырежьте середину между рулетиками.

      Шаг 11
      Повторите то же самое с оставшейся губкой, чтобы у вас получилось 4 рулона.Обрежьте концы и разрежьте каждый рулет на три части, чтобы получилось 12 мини-рулетиков.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *