Блины с семгой фото: Блины с семгой – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Новогодние закуски

Содержание

Блины с семгой и сыром рецепт с фото пошагово

Блинчики с семгой и сливочным сыром — гармония вкуса! Такие блинчики запросто составят конкуренцию ресторанным блюдам с одним уточнением, что их можно приготовить и дома. Легким движением руки обычные блинчики превращаются в кулинарный шедевр, который станет коронным блюдом на Новый год, 8 Марта, День Влюбленных, юбилей, День рождения и другие праздники, которые мы все так любим. Порадуйте себя и своих близких этими блинчиками, начиненными вкуснейшей красной рыбкой и нежнейшим сливочным сыром! Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября — 2 декабря

Блины с семгой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

ТЕСТО:

350 гркглмлстак.

стол.л.десерт.л.

160 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

НАЧИНКА:

Сёмга (филе слабосоленой семги)

150 гркгшт.

250 гркгчайн.л.стол.л.

На вес состава:

в одной порции (146 г)во всех порциях (1170 г)100 г

Углеводы 30% 12 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Делаем блинное тесто. Берем две глубокие миски: в одной смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и сахар. В другой миске взбиваем яйца и вливаем туда молоко. Молоко и яйца нужно заранее достать из холодильника — они должны быть комнатной температуры. Молоко также можно слегка подогреть. Если молоко сильно жирное, то его нужно разбавить с теплой водой, иначе блинчики будут прилипать.

  2. Шаг 2:

    Далее небольшими порциями вливаем жидкую смесь в мучную и хорошо взбалтываем венчиком или миксером. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Можно дополнительно процедить тесто через ситечко, чтобы оно стало более однородным и не содержало комочков.

  3. Шаг 3:

    Разогреваем сковороду на огне, смазываем слегка растительным маслом — только первый раз! Половником наливаем на сковороду небольшое количество теста — формируем блин. Обжариваем с одной стороны 30 секунд, с другой 15 секунд на среднем огне. Так поступаем со всем тестом. Нам понадобится 8 блинчиков, но их получится чуть больше.

  4. Шаг 4:

    Когда блины готовы, займемся начинкой. Аккуратно срежем с куска семги шкурку и нарежем рыбную филешку длинными полосочками — должно получиться 8 штук. Огурец помоем и нарежем тонкими брусочками (тоже 8 штук), подходящими по длине к рыбным заготовкам.

  5. Шаг 5:

    Берем один блинчик, намазываем его наполовину сливочным сыром, выкладываем огурец и рыбку. Сыр можно намазывать вилкой, смоченной в воде ложкой или просто руками. Главное, заранее достать его из холодильника, чтобы он немного подтаял и стал податливее. Верхние краешки можно не промазывать — они все равно останутся пустыми и мы их отрежем.

  6. Шаг 6:

    Сворачиваем блинчик рулетом, стараясь сделать его поплотнее. У готовых блинчиков срезаем пустые краешки и разрезаем рулетики на две или даже три равные части. Так и подаем к столу!

Блины с семгой и сливочным сыром — закуска для праздника.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сёмга на пару — 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная — 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая — 140 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Яйца, Соль, Сахар, Растительное масло, Сёмга, Сливочный сыр, Огурцы

Блины с семгой рецепт пошагово

Такие блины будут очень нежными и пикантными на вкус.

Рецепт вкусных блинов с семгой / фото ua.depositphotos.com

Блины с семгой – это настоящий праздник вкуса. Они будут прекрасным блюдом как для будней, так и на праздничный стол.

Блины с семгой

  • Мука — 120 г
  • Молоко — 300 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Соль — щепотка

Для начинки

  • Семга слабосоленая — 200 г
  • Сыр сливочный — 2 ст. л.
  • Зелень укропа или петрушки — по желанию

Яйца взбить в миске. Влить молоко, добавить растительное масло, соль и муку. Хорошо перемешать тесто и оставить на 10 минут.

Читайте такжеНежные блинчики с начинкой: лучшие рецепты вкусного блюдаВыпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон до зарумянивания.

Смазать каждый блин сливочным сыром. Выложить тонкими ломтиками нарезанную семгу. По желанию можно добавить немножко зелени (укроп или петрушку).

Свернуть блины рулетом. Разрезать каждый блинчик на части и выложить на блюдо. Украсить зеленью и можно еще дольками лимона.

Зеленые блины с семгой

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Замороженный шпинат — 80-100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Молоко — 120 мл
  • Вода — 150 мл
  • Растительное масло — 50 мл
  • Сахар — щепотка
  • Соль — 2 щепотки

Для начинки

  • Семга слабосоленая — 200 г
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Укроп — несколько веточек
  • Красная икра (по желанию) — для декора

Замороженные брикеты шпината надо предварительно разморозить. Затем влить в чашу блендера воду и измельчить до однородности. Вместо замороженного шпината можно взять свежие листья без жестких черешков.

В глубокой миске соединить молоко, яйца, немножко соли и сахара. Взбивая венчиком, постепенно добавлять муку, просеянную через сито.

Как приготовить блины с семгой — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Добавить в тесто шпинатную смесь, влить растительное масло и размешать венчиком. Для однородности можно пробить смесь погружным блендером. Оставить на 10-15 минут. Если тесто получилось густым, то можно долить молока или воды, и наоборот.

Выпекать блины на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом.

Каждый блин смазать сливочным сыром, выложить семгу, нарезанную тонкими слайсами.

Аккуратно свернуть блины с начинкой трубочкой и убрать в холодильник. Минимум через 30 минут можно нарезать их небольшими порционными кусочками.

Блины с семгой и огурцом

  • Мука — около 1 ст.
  • Молоко — 2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1-1, 5 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло (для жарки) — около 2 ст. л.

Для начинки

  • Семга слабосоленая — 250 г
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу и по желанию

Перемешать между собой ингредиенты для блинов. Растительное масло можно либо добавить в тесто, либо смазывать им сковороду перед каждым блином.

Читайте такжеАппетитные блины с творогом: как приготовить невероятные налистники на МасленицуПожарить тонкие блины. Их понадобится 8-10 штук.

Свежий огурец порезать очень тонко вдоль, а укроп мелко порубить.

С семги срезать кожу и удалить кости. Порезать рыбу брусочками или тонкими ломтиками.

Намазать половину поверхности блина тонким слоем сливочного сыра. Положить кусочки огурца, семги и слегка (по желанию) посыпать укропом.

Скрутить блины в рулет. Охладить их в холодильнике и хранить там до подачи. Для удобства употребления можно нарезать блины на 3-4 части.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Блины с семгой рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Блины с семгой — это не только сытно, но и невероятно вкусно! Благодаря такой удачной начинке самые простые блинчики превращаются в настоящее праздничное блюдо, ведь семга по праву считается «царской» рыбой!

В данном случае для рецепта можно применить стандартные тоненькие блинчики на молоке или же традиционные блины на дрожжах. Основу блюда выбирайте на свое усмотрение, ведь сочетаться с такой вкусной начинкой отлично будут любые блинчики!


Ингредиенты:

Для блинов:

  • молоко — 0,5 л;
  • соль — щепоть;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • мука — 150-200 г.

Для начинки:

  • семга слабосоленая — около 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • укроп (по желанию) — 2-3 веточки.

к содержанию ↑

Блины с семгой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как сделать блинчики с семгой и яйцом

[ad#first]

[ad#second]

  1. Молоко слегка подогреваем — жидкость должна быть теплой, но не горячей. Бросаем соль, сахар и вбиваем два яйца.
  2. Взбиваем массу до однородности, используя миксер или простой венчик.
  3. Постепенно просеиваем к молочной массе муку. Избавляемся от комков с помощью миксера/венчика и добиваемся получения однородного состава. Заключительным этапом вливаем растительное масло с нейтральным ароматом, перемешиваем.
  4. Полученное тесто набираем половником и выливаем на раскаленную поверхность, поворачивая сковороду и распределяя блинный состав тонким слоем по всей площади. Как только низ зарумянится, переворачиваем блин и выдерживаем на огне еще 20-30 секунд. Свежеиспеченные блины, сняв со сковороды, желательно сразу промазывать сливочным маслом, чтобы смягчить края.
    к содержанию ↑

    Как сделать начинку для блинов с семгой

  5. Яйца отвариваем около 10 минут в кипящей воде. Остудив и очистив, нарезаем мелкими кубиками.
  6. Рыбу шинкуем такими же кусочками. Кстати, для приготовления блинчиков отлично подойдет семга, засоленная  самостоятельно по рецепту, описанному здесь.
  7. Смешиваем рыбу с яйцами, по желанию добавляем мелко порубленный укроп. В заправке такая начинка не нуждается, ведь семга и так достаточно сочная.
    к содержанию ↑

    Как завернуть блины с семгой

  8. На большую тарелку помещаем один блин. Выкладываем начинку (примерно 2 ст. ложки) ближе к низу.
  9. Прикрываем начинку нижней частью блина (как показано на фото).
  10. Боковые стороны блинчика соединяем в центре.
  11. Берем нижнюю часть с начинкой и подворачиваем к верху, получая полностью закрытый блинный «конвертик». По такому принципу сворачиваем остальные блинчики.
  12. Блины с семгой готовы! Подавать их лучше всего слегка подогретыми в сопровождении свежей зелени и ароматного чая.

Приятного аппетита!

Блины с семгой — рецепт с фото

Домашние блины с семгой – это простое и доступное блюдо, которое не только можно отведать в ресторане, но и приготовить в домашних условиях самостоятельно. Весь процесс готовки довольно-таки прост, и ничем не отличается от аналогичных рецептов приготовления блинов с другими начинками.

Так как мой опыт готовки блинов с красной рыбой в свое время оставил только положительные воспоминания, то я решила его повторить. Правда, в этот раз я не использовала для начинки творог, а решила обойтись только слабосоленой семгой. Брюшки слабосоленой семги можно купить в магазине, но так как до этого я готовила слабосоленую семгу в домашних условиях, то именно ее остатки я решила использовать для начинки этих блинов.

Весь процесс приготовления блинов занял у меня не более 20-ти минут. Если же вы целенаправленно выберите вариант маринования семги для начинки блинов самостоятельно, то добавьте еще двое суток сверху. Именно столько необходимо времени, чтоб приготовить слабосоленую семгу самостоятельно.

Ингредиенты:

Для блинов:
  • 2 ст. муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. молока
  • 1 ст.л. растительного масла
Для начинки:
  • 200 г слабосоленой семги

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В миску всыпаем пшеничную муку. Добавляем в нее соль, сахар и вбиваем яйца.
  2. В несколько этапов, постоянно помешивая, вливаем в миску молоко. В результате у нас должно получиться жидкое тесто.
  3. Вливаем в тесто растительное масло.
  4. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и даем хорошо разогреться. Обжариваем блины с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. Слабосоленую семгу нарезаем кусочками.
  6. Кладем семгу на середину блина, как показано на фотографии. После этого сворачиваем блин с семгой в трубочку.
  7. Поочередно сворачиваем трубочками все блины.
  8. Готовые блины со слабосоленой семгой лучше всего подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!

Блинчики с красной рыбой (семгой) и рисом

Блинчики с рисом – блюдо бюджетное, но присутствие красной рыбы переводи его в совершенно иную категорию. Слабосоленая семга – нежнейшая рыба.

Начинка из семги, укропа и риса позволит блинчикам стать презентабельным блюдом, которым можно угостить друзей и заглянувших на огонек соседей. Сейчас семга возведена в ранг самых полезных для здоровья продуктов. Если у вас вполне сформировался навык быстрого выпекания блинчиков, то каждую неделю можно подавать к столу тончайшие ажурные лепешки, в которые завернуты кубики малосольной красной рыбы.

Продукты

♦ Блины:

  • молоко – 500 мл;
  • мука – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахар – ½ ст. л. 

 

♦ Начинка:

  • семга слабосоленая – 200 г;
  • рис – ¾ ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 1 ч. л.;
  • свежий укроп;
  • соль – по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления

Для блинной начинки слабосоленая семга подходит лучше, чем копченая. Луковичка понадобится средняя, а рисовую крупу можно использовать любую.

1. Промытый рис кладут в горячую соленую воду. Воды должно быть вчетверо больше, чем крупы. Рис варят 10-20 мин, все зависит от сорта крупы. Когда рис станет мягким, воду сливают. В горячий рис кладут кубик сливочного маслица, аккуратно перемешивают.

2. Когда рис остынет, добавляют порезанный укроп.

3. Слабосоленую семгу нарезают сантиметровыми кубиками, соединяют с рисом и зеленью.

4. Муку соединяют с солью и сахаром. Хотя сахара берут больше, чем соли, блинное тесто не будет сладким.

5. Для блинного теста нужны свежие яички: от их качества зависит эластичность блинчиков.

6. В миску с мукой и яйцами наливают полстакана молока. Взбивают венчиком до растворения всех мучных комков.

7. На сковородке нагревают растительное масло, а затем выливают его в тесто.

8. Доливают оставшееся молоко. Чтобы молоко соединилось с блинной основой, будет достаточно двух круговых движений венчика. Блинное тесто становится однородным и не расслаивается.

9. Сковородку смазывают растительным маслом, нагревают. Смазывание выполняется только перед заливкой первого блина, в дальнейшем это действие не выполняет. Блины не будут приклеиваться к сковороде, так как им хватает масла, содержащегося в тесте. Тесто наливают половником.

10. Блинчики жарятся быстро, каждая сторона становится румяной менее, чем за минуту.

11. На середину блинчика кладут столовую ложку начинки, следят за равномерным распределением кусочков семги.

12. Блины сворачивают «конвертиком», блюдо сразу несут к столу. Начинка должна быть остывшей, а сами блинчики – теплыми.

13. Блинчики с семгой и рисом – хорошее блюдо как для ужина, так и для заполнения обеденного ланч-бокса.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

рецепт праздничного блюда с фото

Блины с семгой и сыром – это роскошное праздничное блюдо, которое станет украшением каждого стола, такие блинчики будут уместны по любому поводу, даже не в праздничный день, ведь, почему бы не угостить своих близких таким вкуснейшим блюдом. Эта великолепная подача традиционных русских блинов является настоящим кулинарным шедевром, с изысканным вкусом и несложным рецептом, освоить который под силу каждому желающему. Такие блины отлично подойдут для фуршетного стола, а также как аппетитная закуска, которая непременно порадует гостей.

Блины с семгой и сыром готовятся из таких не сложных ингредиентов:

  • 2 стакана муки;
  • 2,5 стакана молока;
  • немного соли;
  • растительное или оливковое масло;
  • пара куриных яиц.
  • Для начинки возьмите такие продукты:

  • филе семги;
  • мягкий сливочный сыр или сыр Филадельфия.
  • Пошаговый рецепт приготовления блинов с семгой и сыром таков:

      Смешайте жидкие ингредиенты, а именно: молоко и яйца вместе с солью. Добавьте муку. Взбейте венчиком, чтоб не было комочков. Добавьте растительное или оливковое масло. Тесто должно быть жидким, чтоб блины были тонкими. Оставьте приготовленную массу на 20 минут. Тесто должно постоять, прежде чем приступить к жарке.


      Следующий этап — жарим блины с двух сторон (по пару минут на каждую), получая красивый золотистый цвет лепешек. Складываем их стопочкой на тарелку, при этом ни чем не смазывая.


      А теперь займемся начинкой. Разрежьте филе семги на небольшие пластинки.

      Половину блина смазываем сливочным сыром и выкладываем рыбку. Также вовнутрь можно добавить зелень, например, укроп или петрушку. Заворачивайте блинчик трубочкой. Накройте блюдо пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Перед подачей разрежьте его на небольшие роллы, разложите на тарелке. Такая оригинальная подача блинов приятно удивит ваших гостей.


Быстрые блины с сыром и семгой на завтрак рецепт и советы

Блинчики –  это не только вкусное и всеми любимое блюдо, но и отличный завтрак. Сегодня хочу рассказать как приготовить свое любимое блюдо на выходных, которое  всю неделю ждет моя семья – блины с сыром и семгой. Блинчики будут нежными и мягкими, а завтрак – сытным и запоминающимся!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Как приготовить блины с сыром и семгой на завтрак

    Ингрeдиенты:

    Для блинчиков:

    • Яйцо – 2 шт.
    • Мука – 1 ст.л.с горкой
    • Крахмал – 1 ст.л. с горкой
    • Масло растительное – 1 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Сахар – по вкусу
    • Молоко – сколько потребуется (примерно 200 мл – молоко можно заменить на сыворотку или овощной отвар)

    Для начинки:

    • Семга – 150 гр. (слабосоленая)
    • Сыр – 100 гр. (у меня пармезан)

    Приготовление:

    Первоначально готовим тесто для блинов. В мерную чашку разбить 2 яйца (средние по размеру) и слегка взбить с солью и сахаром (количество соли и сахара определяете по своему вкусу ). Долить жидкость (например, молоко) до метки 250 мл.
    Добавить масло. Еще раз слегка взбить, до однородности массы. Всыпать муку и крахмал – вымешать, чтоб тесто было без комочков. Дайте тесту настояться перед готовкой около 30 минут.

    Тем временем готовим начинку.Сыр натереть (у меня был пармезан), рыбку нарезать порционными полосками.

    При выпекании блинов я соблюдала следующую последовательность действий:

    • Наливала тесто на сковородку и выпекала с одной стороны;
    • после того, как блин был перевернут, я посыпала его сыром;
    • клала полоску рыбки;
    • накрывала начинку, при этом одна половинка блина укрывала вторую;
    • немного прижимала и обжаривала до готовности с двух сторон.

    *** Сковородку надо смазать лишь вначале – перед выпечкой.

    Быстрый и беспроигрышный завтрак готов, давайте наслаждаться!

    Чтобы блинчики не приставали к сковороде и не рвались, хочу рассказать несколько секретов:

    1.  Используйте небольшую чугунную сковородку для выпекания блинов – и только для блинов!
    2. Сковородку вначале смажьте маслом и хорошо раскалите.
    3. Огонь уберите до среднего и наливайте тесто.
    4. Тесто наливать понемногу, чтобы блины были тонкими.
    5. Печь, пока на поверхности блина не исчезнут островки сырого теста.
    6. Переворачивать осторожно и внимательно следить за блинчиком- на другой стороне блин выпекается быстрее.
    7. Каждый раз тесто слегка перемешивайте.

    Приятного аппетита!

    Автор: Даша Черненко

    Яйца Блинчики Бенедикт с копченым лососем

    Яичные оладьи Бенедикт с копченым лососем — рецепты Хлои Тинг ‘; вар ингредиенты_us = »;

    инструкции

    Приготовить блины

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты для блинов до однородности. Не перемешивайте слишком много.
    2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне.Выложите 2 столовые ложки теста на сковороду и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку и согреться. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

    Яйца-пашот

    1. Разбейте каждое яйцо в формочку или небольшую миску.
    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 столовую ложку уксуса в воду и перемешайте, чтобы создать вихрь. Осторожно высыпьте яйца в середину вихря по одному и установите таймер на 3 минуты.
    3. Когда таймер истечет, с помощью шумовки достаньте яйца-пашот из воды.

    Собрать

    1. Уложите блины тонким слоем голландского теста, копченого лосося и шпината. Сверху каждую стопку полейте яйцом-пашот и большим количеством голландского соуса. Сверху посыпать чесноком и черным перцем. Подавать немедленно.

    Примечания

    • Для приготовления лучших яиц-пашот используйте свежие яйца.
    • Не стесняйтесь заменять муку из полбы любой другой универсальной мукой, которая соответствует вашим диетическим потребностям.
    • Остаточное тепло от блинов повянет шпинат, поэтому его не нужно предварительно готовить.
    • Если вам не нравится копченый лосось, смело замените его классической ветчиной из окорока!

    Рекомендуемые рецепты

    Картофельные оладьи с копченым лососем и салатом из огурцов и укропа — Mother Earth Living

    1/2

    Картофельные оладьи с копченым лососем — восхитительный полдник.

    Фото Яна Болдуина

    2/2

    «Very Fond of Food» — это стильная и очаровательная поваренная книга от восходящей кулинарной звезды Софи Даль, в которой личные анекдоты о еде и хорошей жизни переплетаются со 100 простыми и привлекательными сезонными рецептами.

    Фото любезно предоставлено Ten Speed ​​Press

    ❮ ❯

    Усовершенствуйте традиционный рецепт и попробуйте приготовить эти теплые картофельные оладьи с завитками копченого лосося и ложкой крем-фреш.Салат из огурцов и укропа завершает трапезу острым вкусом. Эти рецепты взяты из книги Софи Даль «Очень люблю еду: год в рецептах » (Ten Speed ​​Press, 2012). Сотня простых и привлекательных сезонных рецептов сопровождает личные анекдоты о еде и хорошей жизни от автора и восходящей звезды кулинарии Софи Даль. Эти картофельные оладьи с копченым лососем и салатом из огурцов и укропа взяты из главы «Весенние обеды».

    Картофельные оладьи с копченым лососем и салатом из огурцов и укропа

    делает 8 блинов

    Для салата из огурцов
    • 1/2 огурца, очищенного и тонко нарезанного кружочками
    • 1 столовая ложка пахты
    • 1 столовая ложка светлого оливкового масла
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса
    • Выжатый лимонный сок
    • Соль и перец
    • Небольшая горсть нарезанного свежего укропа

    Для картофельных оладий
    • 2/3 стакана / 125 г картофельного пюре
    • Мало 1/2 стакана / 50 г муки из полбы
    • Пищевая сода 1/4 чайной ложки
    • Соль и перец
    • Мало 1/2 стакана / 100 мл пахты
    • 1 картофель (около 3 1/2 унций / 100 г), очищенный
    • Небольшая горсть нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    • 7 унций / 200 г копченого лосося
    • 3 столовые ложки крем-фреш

    Приготовьте салат из огурцов, положив кружочки огурцов на большую тарелку и смешав пахту, оливковое масло, белый винный уксус, лимон, соль и перец в небольшой миске. Полить огурец заправкой и укропить, оставив немного для лосося.

    Чтобы приготовить картофельные оладьи, смешайте в миске картофельное пюре, муку, пищевую соду и щепотку соли, затем добавьте пахту. Картофель натереть на терке, отжимая любую жидкость; добавить в смесь с петрушкой и приправить солью и перцем.

    Нагрейте сковороду или сковороду и растопите масло. Полейте тесто для картофельных блинов, при необходимости порциями, делая отдельные раунды размером с горячие пирожные.Обжаривайте их 3-5 минут, пока они не станут гладкими и коричневыми, затем переверните и готовьте еще пару минут. Выложите картофельные оладьи на тарелку, сделайте завиток копченого лосося поверх каждого, посыпьте крем-фреш и укропом, а сбоку подайте салат из огурцов и укропа. Если хотите, полейте лосось оставшейся заправкой.

    Еще рецепты от Очень любит еду : Год в рецептах:

    • Маффины с кабачками

    • Суп из гороха, песто и рукколы

    Перепечатано с разрешения Очень любит еду: год в рецептах Софи Даль , авторское право © 2011. Опубликовано Ten Speed ​​Press, подразделением Random House, Inc. Фото: Ян Болдуин © 2011

    Опубликовано 3 мая 2012 г.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Создайте праздничный ажиотаж о ваших секретных ингредиентах с необычными возлияниями шеф-повара Дэвида Бернса.

    Повысьте насыщенность вкусов ваших блюд, став экспертом в приготовлении блюд с травами, с помощью нашего полезного руководства по кулинарным травам.

    Комбинируйте настойки по этому рецепту, чтобы быстро, легко и чисто приготовить смесь. Положите бутылку Bitters On The Go в сумочку или дорожную сумку для портативной поддержки пищеварения.

    Жареные картофельные оладьи с копченым лососем

    Желток — популярное место только для завтрака с креативными и классическими версиями фаворитов. Это блюдо представляет собой нечто среднее между традиционными блинами на завтрак и латке, которые обычно готовят из сырого картофеля. Сначала обжарка картофеля придает блинам нежную пушистую консистенцию. Подаются с лохом и другими видами обрезков, они станут изысканным блюдом в любое время дня.

    Ингредиенты
    • 2 средних картофеля Yukon Gold, около ½ фунта
    • Масло
    • 1 чайная ложка соли плюс еще для покрытия
    • 1½ стакана муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка 9000 столовой ложки сахара
    • 9000
    • 2 стакана молока
    • 2 взбитых яйца
    • 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного несоленого сливочного масла
    • Сливочный сыр с каперсами и травами (рецепт и инструкции приведены ниже)
    • 8 унций копченого лосося (нова или скотч) или гравлакс, жидкий нарезанный
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 2 столовые ложки каперсов (по желанию)
    • ½ небольшой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками (по желанию)
    Указания

    Нагрейте духовку до 400˚F. Вилкой проткнуть картофель, натереть картофель маслом и посолить. Выпекать 45 минут. Разделите пополам вдоль и выбросьте шкуры. Крупно разомните вилкой.

    Взбейте вместе муку, 1 чайную ложку соли, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и сахар. Добавьте молоко и яйца и аккуратно взбивайте до однородности. Ничего страшного. если есть комочки. Взбить топленое масло и добавить картофель. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до холода.

    Половник чашки жидкого теста на блин на горячей, смазанной маслом сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Жарьте до румяной и хрустящей корочки, по 2–3 минуты с каждой стороны.

    Намажьте каждый блин примерно 1 чайной ложкой сливочного сыра с каперсами и пряностями. Сверху посыпьте лососем и украсьте укропом, каперсами и луком, если используете. Обслуживает 4 .

    Ингредиенты и направления сливочного сыра с травами из каперсов

    Используя вилку, смешайте 8 унций сливочного сыра, 3 столовые ложки молока, 2 столовые ложки нарезанных каперсов, 1 столовую ложку рассола для каперсов, 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа, 1 чайную ложку свежемолотого перца, цедру и сок. 1 лимона в миске до однородной массы.Это должна быть текстура майонеза. При необходимости добавьте еще молока.

    Pair It

    Stony Hill 2015 Chardonnay (район Спринг-Маунтин). Копченый лосось и Шардоне прекрасны вместе, особенно вместе с этими масляными картофельными оладьями. Это экзотическое вино с тонкими слоями, хорошее своей сложностью и легкостью. Хлеб и соленое масло сочетаются с цедрой лимона и косточками, а линия изысканной кислотности и каменного минерала добавляет интриги.

    Опубликовано 15 декабря 2018 г.

    Мини-блинчики с копченым лососем и укропом с соусом из хрена

    Опубликовано: | Последнее обновление: 7 комментариев

    Эти мини-блинчики с копченым лососем и укропом с соусом из хрена — прекрасная закуска к бокалу игристого вина и отличное дополнение к любому позднему завтраку.

    Ну привет, последний пост 2016 года! Сейчас я должен написать что-то глубокое, полное ностальгии, извлеченных уроков, новогодних обещаний и надежд. Я не собираюсь этого делать. Я сделаю эту последнюю запись 2016 года короткой и приятной. Это был трудный год, полный боли, как физической, так и эмоциональной, суматохи и страха, но он также был полон надежды, удивления, изумления, радости и любви. Я готов к завершению этого года и с нетерпением жду следующего 2017 года. У меня хорошее предчувствие!

    А теперь поговорим об этих мини-блинчиках с копченым лососем и укропом с соусом из хрена! Это звучит сложно, но я обещаю вам, что это легко.Я люблю копченый лосось, но это не самый дешевый ингредиент. Я обычно покупаю большой пакет в Costco, когда развлекаюсь. Мне нравится создавать ассорти из копченого лосося с большой кучей рыбы в окружении размягченного сливочного сыра, каперсов, лимона и укропа, которые подают с булочками или даже с домашним хрустящим хлебом. Это вкусно, впечатляюще, но не очень бюджетно. Я убежден, что развлечения не должны быть дорогими. Вот почему мне нравится создавать рецепты, которые по-прежнему будут вкусными, элегантными и впечатляющими, но при этом гораздо более простыми в использовании. Копченый лосось и мини-блинчики «Дилли» — именно такой рецепт!

    Эти мини-блины идеально подходят к бокалу игристого вина на новогодней вечеринке и являются отличным дополнением к любому позднему завтраку. В рецепте используется всего полстакана копченого лосося, поэтому он очень доступен по цене, но все же у вас есть вау-фактор, который дает подача копченого лосося. Я добавил укроп и каперсы, чтобы дополнить вкус копченого лосося и воссоздать традиционный вкус бутерброда.Эти блины можно приготовить заранее, рано утром перед вечерним развлечением или даже за ночь до того, как сделать его идеальным рецептом для проведения вечеринок. И, позвольте мне рассказать вам по секрету, вы можете использовать свою любимую смесь для блинов и просто добавить в нее копченого лосося и укропа, тем самым сэкономив еще больше времени! Соус из хрена — отличное дополнение к блинам, и его очень легко приготовить: просто смешайте размягченный сливочный сыр, немного йогурта и ложку хрена. Если вам нравится идея копченого лосося в блинах, то я абсолютно уверен, что вам понравятся мои копченый лосось и вафли с укропом — они идеально подходят для модного бранча!

    Мини-блинчики с копченым лососем и укропом с соусом из хрена

    Эти мини-блинчики с копченым лососем и укропом с соусом из хрена — прекрасная закуска к бокалу игристого вина и отличное дополнение к любому бранчу | Imagelicious

    Блюда Закуска, Завтрак

    Ингредиенты

    Блины
    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • свежемолотого перца по вкусу 5 порций)
    • 1/2 стакана укропа (~ 10 г, мелко нарезанного)
    • 1 чайная ложка каперсов (отмеренных, затем мелко нарезанных)
    • 1/2 стакана копченого лосося (~ 70-80 г, нарезанных кубиками)
    • 1 большое яйцо — 1 большое
    • 1 стакан пахты
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • масло для жарки
    Dip
    • 60 г сливочного сыра (~ 1/4 пакета, размягченный)
    • 1 большая столовая ложка йогурта без добавок ( ~ 30 г)
    • 1 чайная ложка хрена с горкой — 1 чайная ложка с горкой (без мерной ложки)
    • соль по вкусу

    Инструкции

    • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

    • Добавьте нарезанный укроп, нарезанный кубиками копченый лосось и нарезанные каперсы. Хорошо перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.

    • Добавьте яйцо, пахту и оливковое масло. Мешать, пока мука не исчезнет. Не перемешивайте слишком много, это нормально, если есть комочки.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до среднего и смажьте маслом.

    • Поместите чайные ложки жидкого теста на сковороду, чтобы приготовить блины диаметром 2 дюйма.

    • Варить 2–3 минуты с одной стороны, пока верх не перестанет блестеть и не появятся пузыри.Переверните и готовьте еще 2 минуты. При необходимости отрегулируйте огонь на сковороде.

    • Чтобы приготовить соус из хрена, хорошо перемешайте все ингредиенты и добавьте соль по вкусу. Вы можете использовать миксер для более гладкой текстуры, я использовал только ложку.

    Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
    Упомяните или отметьте @Imagelicious

    Сыр Никос Фета | Теплый блинчик из нута с салатом из авокадо и копченым лососем

    Перейти к содержанию

    Мы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).

    Щелкните здесь , чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.

    • Подготовить
    • Всего
    • Порции
      8

    Горячий блин из нута с салатом из авокадо и копченым лососем

    Ингредиенты

    • 4 стакана цельного молока
    • 1 палка (1/4 фунта. ) сливочное масло несоленое
    • 1 небольшой измельченный лук-шалот
    • 2 стакана сырой муки из нута, просеянной
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 ч. перец черный свежемолотый
    • 1 с. Сыр Пармезан, мелко натёртый
    • 1 ст. рапсовое масло
    • 1/2 с. оливки каламата без косточек
    • 1/2 с. плюс 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • 3 спелых авокадо, очищенных от семян, очищенных и нарезанных кубиками
    • Сок 1-2 лаймов
    • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/2 ч. Л.молотый тмин
    • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
    • Щепотка кошерной соли и свежемолотого черного перца
    • 8 ломтиков копченого лосося высшего качества
    • 2 стакана измельченного сыра фета

    Направления

    1. В кастрюлю на 4 литра добавьте молоко, масло и лук-шалот. Довести до слабого кипения. Медленно добавьте муку из нута. Убавьте огонь до минимума. Резиновым шпателем перемешайте смесь 3-4 минуты.Приправить 2 чайными ложками кошерной соли и 1 чайной ложкой черного перца. Добавьте сыр пармезан. Вылейте смесь в подготовленную сковороду, равномерно распределив. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 3 часов до полного застывания.
    2. Когда затвердеет, отрежьте 8 кругов круглым ножом диаметром 2 1/2 дюйма. Нагрейте рапсовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте столько блинов, сколько поместится на сковороде. Готовьте 1-2 минуты с первой стороны или до золотистого цвета. Переверните и готовьте другую сторону 1-2 минуты или пока не подрумянится. Удалите из кастрюли; согреться.При необходимости повторить.
    3. Положите оливки каламата и 1/2 стакана оливкового масла в кухонный комбайн или блендер. Пюре до однородности. Отложите в сторону.
    4. В большой миске смешайте авокадо, сок лайма, зеленый лук, 2 столовые ложки оливкового масла, тмин, кинзу, соль и перец. Осторожно перемешайте.
    5. Сбрызните 8 тарелок протертым черным оливковым маслом. На каждую выложить теплые блинчики из нута. Покрошить сыр Фета по блинам. Выложите ломтики лосося плоскими. Салат из авокадо распределить равномерно по долькам.Оберните лосось вокруг салата и выложите по одной на каждый блин. Подавать сразу.

    Nikos

    ® В этом рецепте использовано продуктов:

    Где купить
    Сырные карточки
    Запрос продавца

    БОЛЬШЕ ВЕСЕЛО

    ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    БОЛЬШЕ СЫРА

    Картофельные оладьи с копченым лососем

    Эти картофельные оладьи с хрустящей корочкой прекрасно подходят для позднего завтрака с кусочками копченого лосося и прохладной сметаной. Добавьте каперсы и укроп для цвета и традиционного скандинавского аромата. Подавайте это на бранче или на чудесный завтрак в выходные!

    4

    Картофельные оладьи с копченым лососем

    20 мин Время приготовления

    20 мин Время приготовления

    40 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 3 очищенных картофеля Ontario Yukon Gold
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли и свежемолотого перца
    • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
    • 2 столовые ложки (30 мл) масла канолы
    • 8 ломтики копченого лосося, около 130 г
    • 1/2 стакана (125 мл) сметаны
    • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего укропа
    • 1 столовая ложка (15 мл) каперсов
    • Мелко нарезанный красный лук

    Инструкции

    1. Натереть картофель на крупной терке. Выложите тертый картофель ровным слоем на большом безворсовом кухонном полотенце. Сверните полотенце в бревно. Положите полотенце над раковиной и поверните полотенце, чтобы высвободить как можно больше влаги. Переложите картофель в большую миску. Посыпать солью и перцем; бросить, чтобы покрыть.
    2. Нагрейте половину сливочного масла и растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, установленной на сильном огне. Выложите половину картофельной смеси в сковороду, чтобы получить 4 порции. Каждую порцию выкладываем на тонкие блинчики. Готовьте, не мешая, по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся маслом, маслом и картофельной смесью.
    3. Поместите по 2 блина на каждую тарелку. Сверху выложите ложку сметаны и ломтик копченого лосося. Украсить свежим укропом, каперсами и красным луком. Подавать немедленно.

    Примечания

    Очень важно, чтобы картофель был как можно более сухим перед жаркой; убедитесь, что вы сжали их очень хорошо.

    7.8.1.2

    41

    https://producemadesimple.ca/potato-pancakes-with-smoked-salmon/

    Гречневые оладьи с копченым лососем Рецепт

  • Идеально с икрой для новогодней вечеринки дома.И просто используйте creme fraiche — в любом случае он действительно лучший (и смешивать его не нужно)!

    • mayimfrazee

    • Camas, WA

    • 12/30/2020

  • Я тоже русский — и не люблю американцев блины (тестировать вроде ничего, сушить вроде бумага) .Если использовать кефир (любой!), или кефир-вам получится самые лучшие блины. не нужно даже используйте уксус, просто небольшую соду. (уксус и сода лучше использовать для русских «блинов»). Американский муженек обожает мои русские блины!

    • karalinak

    • Watertown, NY

    • 17. 09.2012

  • Я только что попробовал, принимая совет от другие и смешивание сметана и сливки сыр для посыпка.Ни мой муж и я не любили Это. Это не было ужасно, только не очень хороший. Мы имеем по одному, потом я съел остаток от блины с сиропом, мой муж сделал бутерброд с бубликом лосось и сливки сыр. я сделал такие закуски раньше с крекерами или тост, и это так лучше чем с блинами.

    • jocelynvo

    • Нью-Йорк

    • 1/11/2009

  • Я согласен с другим рецензентом, который сказал, что сметана не держалась по текстуре, поэтому она использовала немного кислого сливки и часть сливочного сыра.Я закончил тем, что добавил сливочный сыр в смесь для топпинга после того, как построил несколько из простой сметаны. (Затем я также добавил намного больше чеснока и немного соли.) Может быть важно, чтобы блины были теплыми, а к тому времени, когда я их подал, они не были. Я также приготовила для своего мужа рисовый крекер вместо блинов, и он сказал, что предпочитает это. Я думаю, что им на самом деле может быть лучше использовать крекеры из мягкой пшеницы вместо блинов, и это будет намного меньше работы! Я обязательно постараюсь служить им таким образом в будущем.Кроме того, если вы выполните поиск этого названия рецепта в окне поиска на этом сайте, появятся некоторые варианты, которые могут работать так же хорошо или лучше. В целом, я определенно считаю, что это впечатляющий вратарь с некоторыми изменениями.

    • hollyepic

    • Kimberton, PA

    • 3/14/2008

  • Я сделал это для ужина в День святого Валентина, и это был большой успех. Я счел излишним взбивать яичные белки по отдельности, поэтому просто взбил их вместе, как обычные блины, и результат получился легким и воздушным.Я использовала качественную органическую сметану, поэтому проблем с консистенцией у меня не было. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

  • Я буду использовать сливочный сыр, если сделаю этот рецепт еще раз. Сметана не очень хорошо сочетается с текстурой лосося.

    • Аноним

    • Новый Орлеан, Лос-Анджелес

    • 17.12.2007

  • Я подавал их, разносил на подносах на большой коктейльной вечеринке. Для такой большой компании я взбил равные порции мягкого сливочного сыра и обезжиренного простого йогурта с помощью электрического миксера вместо сметаны.Многие гости были поражены, узнав, что я не нанял кейтеринга, а один человек, который обычно не любит копченого лосося, посчитал это исполнение лучшим, что он когда-либо пробовал. На следующее утро покрытые сверху блины не стали мокрыми (возможно, они стали мокрыми от сметаны), поэтому мои дети были счастливы отнести остатки еды в школу в своих ланч-боксах. Им завидовали все одноклассники. Отлично!

  • Я русский и такого «сложного» рецепта блинов не слышал! Обычно мы просто смешиваем муку, воду, соль и сахар (можно добавить яйца и молоко или простоквашу) и все! Но мне однозначно нравится эпический способ приготовления блинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *