Блюда из свинины с картофелем: Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Жаркое из свинины и картофеля рецепт – украинская кухня: основные блюда. «Еда»

Говяжье легкое 250 г

Говяжье сердце 100 г

Печень 100 г

Говяжьи почки 100 г

Мясо 200 г

Курдючный жир 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Картофель 250 г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист по вкусу

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Мясной бульон ¾ стакана

Жареная свинина с картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Жареная свинина с картошкой

Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его можно подать в выходной день для семейного завтрака или на обед в качестве второго блюда. В дополнение замечательно подойдёт аджика и свежие овощи, а в зимнее время можно подать с соленьями.

Как приготовить «Жареная свинина с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, лук, картофель, готовая аджика, подсолнечное масло и соль. У меня аджика домашняя, умеренно-острая. Можно брать готовую магазинную аджику острую.

Шаг 2 Ссылка

Мясо нарезать кубиками и смешать с аджикой. Оставить для маринования на 30 минут.

Шаг 3 Ссылка

Сало нарезать кусочками.

Шаг 4 Ссылка

Картофель нарезать средними ломтиками.

Шаг 5 Ссылка

Лук нарезать соломкой.

Шаг 6 Ссылка

Сковороду разогреть, выложить сало и немного вытопить.

Шаг 7 Ссылка

Влить подсолнечное масло и выложить мясо. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Обжаривать, пока испарится жидкость и на мясе появится румяная корочка.

Шаг 9 Ссылка

Добавить к мясу картофель, посолить и перемешать. Жарить, периодически помешивая, до готовности картофеля.

Жарка картошки

Шаг 10 Ссылка

Когда картофель будет готов, в сковороду добавить репчатый лук и жарить ещё 5 минут. Затем снять сковороду с огня и накрыть крышкой. Дать немного настояться. Подавать блюдо можно сразу. Приятного аппетита!

Свинина с картофелем в мультиварке

Свинина с картофелем в мультиварке — тот случай, когда простота и непритязательность соединяются с отменным вкусом.

 Ведь, чтобы сытно и вкусно накормить семью, необязательно торчать весь день на кухне, колдуя над кулинарными изысками.

Чтобы тушить свинину с картошкой в мультиварке, выбираем в меру жирные кусочки мяса — шейку, лопатку или рульку. Можно взять филейную часть, но на мой взгляд, она несколько суховата и дороговата :)) для этих целей. Её лучше использовать для праздничных блюд, например, приготовить свиные пальчики.

Внести интересную нотку в это элементарнейшее блюдо можно с помощью пряностей. Тимьян, базилик, кориандр, имбирь, гранулированный или свежий чеснок, паприка, томатная паста — всё это поможет сделать вкус картофеля, тушеного со свининой в мультиварке, богаче и ярче. 

А теперь начинаем разбираться, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.

Продукты для рецепта картофель тушеный со свининой в мультиварке
Свинина 600-700 грамм
Картофель 1 кг
Лук 1 штука (100 грамм)
Морковь 1 крупная (150 грамм)
Растительное масло 2-3 столовых ложки
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Как приготовить картошку со свининой в мультиварке

Перед тем, как потушить картошку со свининой в мультиварке, свинину нарезаем небольшими кусочками.

Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем довольно крупными ломтиками.

Лук и морковь тоже чистим, моем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковку четверть кольцами или брусочками.

В мультиварку наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла. Если свинина хорошо с жирком, то достаточно 2 ложек. Ставим на режим Жарка на 20 минут. Когда масло нагреется, закладываем кусочки мяса. Обжариваем, изредка перемешивая, до румяной корочки.

Добавляем в чашу лук с морковью, перемешиваем.

Затем картофель. Всё перемешиваем и готовим до конца режима, периодически помешивая, чтобы овощи равномерно покрылись плёночкой жира.

Теперь вливаем полтора стакана кипятка и переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи. Кипятка можно взять и побольше, если вы хотите получить соус из свинины с картошкой в мультиварке.

Закрываем крышку и готовим до конца режима.

Когда сработает сигнал, всё готово.

Потушить свинину с картошкой в мультиварке совсем легко, а посмотрите, какой ароматный и аппетитный результат перед нами. Приятной трапезы! 

Нежнейшие котлетки с начинкой из сыра тоже можно приготовить из свинины.

Свинина с картошкой на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины с картошкой на сковороде:

1Подготавливаем свинину.

Мякоть свинины промойте холодной водой, срежьте лишний жирок и обсушите мясо одноразовыми бумажными полотенцами. После такой подготовки свинину останется только нарезать кубиками небольшого размера.
Внимание: если ваша свинина была заморожена, то прежде всего ей нужно дать полностью оттаять при комнатной температуре. 
2Подготавливаем картофель.

Картофель обязательно вымойте перед тем, как начнете его чистить. Затем снимите шкурку, вырежьте глазки, если требуется и еще раз сполосните клубни.
Очищенный и промытый картофель порежьте тонкими ломтиками небольшого размера.
Внимание: чтобы картошка точно получилась поджаристой, а не рассыпалась, после того как нарежете ее, выложите кусочки обсохнуть на бумажные полотенца.
3Обжариваем сало.

Поставьте сковороду на огонь. Порежьте сало небольшими кусочками и бросьте его в раскаленную сковородку. Периодически перемешивая обжарьте шкварки со всех сторон. Жарьте до тех пор, пока не вытопиться весь жир. Затем сало можно достать, но я знаю, что очень многие любят его, поэтому специально для них обжаренные шкварки можно оставить в сковороде и переходить к следующему шагу.
4Жарим свинину с картошкой на сковороде.

Не снимая сковороду с огня, добавьте в нее кусочки свинины и обжарьте мясо до тех пор, пока оно со всех сторон не изменит цвет с розового на коричневатый.

Добавьте к свинине порезанный картофель, поперчите. Накройте крышкой и, периодически перемешивая, готовьте до тех пор, пока мясо полностью не зажарится, а картофель не приобретет аппетитную корочку. То есть, примерно, еще 30-40 минут. В самом конце, когда блюдо будет уже почти готово, его нужно посолить и добавить очищенные и измельченные зубчики чеснока для аромата. Обжаривать все на медленном огне еще 5 минут, а затем снять с огня.
Внимание: перемешивайте аккуратно, поддевая лопаткой и осторожно переворачивая, чтобы картофель не развалился.
Жареная свинина с картошкой на сковороде готова! Скорей подавайте ее к столу, пока не остыла. 
5Подаем свинину с картошкой на сковороде.

Подавайте свинину с картошкой на ужин или обед, хотя, для середины дня блюдо может быть тяжеловато, но тут уж кто как любит. Разложите все на порции и украсьте свежим зеленым луком, нарезанным кольцами. Можно добавить по вкусу томатный соус, горчицу или сметану. Вот и все, осталось только созвать всех к столу и приступить к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для вкуса можно так же добавить в блюдо репчатый лук, обжарив его вместе со всеми ингредиентами.

– Большие поклонники сыра могут в самом конце посыпать им свинину с картофелем и, прикрыв крышкой, дать ему расплавиться.

Жареная свинина с картофелем

Жареная свинина с картофелем

Жареная свинина с картофелем

Если мяса свинины мало, а едоков много, есть отличный способ приготовить вкусное блюдо, в котором кусочек мяса можно разделить на бОльшее количество порций без ущерба для вкуса блюда. Это – жареная картошка со свининой. Когда мясо нарезано небольшими кусочками, которые равномерно распределяются по блюду, возникает иллюзия, что мяса много.

Так что, предлагаю вам простой рецепт сытного блюда из свинины с картофелем. И вкусно, и недорого. 

Что нужно для жареной картошки со свининой

 на 4 порции (1 сковорода)

  • Жирная свинина – 300 г;
  • Картофель – 1 кг;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное – 3-4 столовых ложки.

Как пожарить свинину с картошкой

  • Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Если свинина очень жирная, сало можно обрезать и вытопить, чтобы потом жарить на нем картошку с мясом. Для этого нарезать сало небольшими кубиками и выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Чтобы сало выжарилось, тушить на небольшом огне под закрытой крышкой.
  • Как только кусочки сала станут золотистыми, положить на сковороду кусочки мяса для жарки. Если сала на свинине было мало, то залить сковороду растительным маслом (слой около 1 см) и жарить мясо в нем до изменения цвета из красного на розовый.
  •  Добавить лук (мелко нарезанный). Перемешать. Через 3-4 минуты посолить. Снова хорошо перемешать.
  • Картофель нарезать полукружьями (толщина 5-7 мм). Выложить на сковороду, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне.
  • Перемешать минут через 5-7, жарить дальше под закрытой крышкой на небольшом огне до смягчения картофеля. Посолить (не забывая, что мясо уже соленое).
  • Снять крышку и жарить на открытой сковороде еще немного, чтобы обсушить картофель и придать ему золотистый цвет. При этом, огонь можно добавить, но приглядывайте, чтобы картошка не пригорела.

Очень вкусно есть жареную картошку с мясом и черным хлебом! А с соленым или малосольным огурчиком – это просто объедение!

Еще к жареной картошке хорошо подходит хрустящая квашеная капуста с лучком и подсолнечным маслом.

Приготовление жареной свинины с картофелем в картинках

Приятного аппетита!

 

Свинина запеченная с сыром и картофелем

Блюда из свинины

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Сочное нежное мясо запеченное в духовке с картофелем, луком и под аппетитной сырной шапочкой — полноценное второе горячее блюдо на обед или ужин, которое мы будем готовить и подавать порционно. По этому рецепту свинина действительно получается очень вкусной, а тот факт что мясо готовится вместе с гарниром не может не радовать, ведь это так удобно!

Как приготовить «Свинина запеченная с сыром и картофелем»

Шаг 1

Свинину немного отбейте кухонным молоточком.

Шаг 2

Далее мясо нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте орегано, хорошо перемешайте и дайте промариноваться 30 минут.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами очень тонко, присолите (1/3 ч.л.) и хорошо обомните рукой.

Шаг 5

Картофель нарежьте тонкими кусочками небольших размеров.

Шаг 6

Залейте нарезанный картофель холодной водой, добавить 1 ст.л. соли. Перед тем, как мы будем формировать блюдо, нужно слить воду, а картофель высушить бумажным полотенцем.

Шаг 7

Твердый сыр натертый на крупной терке смешайте со сметаной и майонезом.

Шаг 8

Противень смажьте растительным маслом и с помощью кулинарного кольца начинайте укладывать продукты слоями. Сначала выложите слой картофеля, а на него слой мяса.

Шаг 9

На мясо выложите лук, а сверху ровным слоем сырную смесь.

Шаг 10

Теперь ставим выпекаться в разогретую духовку. Первые 20 минут выпекаем при температуре 180 градусов, следующие 15 минут — 170 градусов.

Шаг 11

Свинина запеченная с сыром и картофелем готова. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Картошка со свининой в мультиварке

У обладателей мультиварки, есть прекрасная возможность готовить вкусные и полезные блюда. Сейчас мы постараемся приготовить замечательный ужин из мяса и овощей для настоящих мужчин. Свинина с картофелем на пару готовится быстро и просто, а его вкус будет изумительным. А поможет нам наш кухонный помощник – мультиварка, который облегчит нам процесс.

Из этого количества продуктов мы можем накормить вкусным обедом или же сытным ужином четверых, полных сил мужчин. Как вариант, можно ингредиенты дополнить по вкусу и потушить картофель со свининой на пару не только в мультиварке, но и на сковороде или в большом чугунном казане и приготовить мясное жаркое с овощами, с которым вы сможете накормить большую семью.

Свинина с картофелем в мультиварке

  1. Начнем с того, что мы, как следует, промоем мясо и порежем его на удобные для нас куски. Затем нальем в чашу немного растительного масла и отправим в нее нарезанное мясо. Ставим мультиварку в режим жарки и обжариваем каждый кусок мяса. Как только свинина подрумянится, в чашу нужно отправить морковь, которую режем тоже достаточно крупно.
  2. Затем кладем в мультиварку крупно порезанный лук и продолжаем жарить ингредиенты еще 7-8 минут. После обжарки продуктов мясо нужно подсолить и поперчить. Вместо одного перца, можно применить смесь перцев.
  3. Картошку почистить и порезать на крупные кубики. Добавляем картошку в мультиварку и доливаем примерно 100 миллилитров воды. Но это в том случае, если свинина с овощами не выделила достаточного количества влаги для тушения. Затем продукты нужно как следует помешать и поставить агрегат на режим «Тушение», как правило, в этом режиме кухонный электроприбор работает один час. Крышку мультиварки необходимо закрыть. Через час мультиварка подаст соответственный сигнал и ее можно выключать. При необходимости, ее постоянно можно держать в режиме подогрева.
  4. Подавать блюдо в сочетании с маринованными огурцами или помидорами. Можно подать закрученные на зиму салаты или просто сделать салат из свежих овощей. Приготовленное блюдо собственными руками будет сочным и очень вкусным, а овощи придают свинине абсолютно неповторимый аромат. Приятного аппетита!

Для приготовления блюда нам можно брать свинину с любой части туши. Жирность свинины тоже может быть такой, какую вы любите. Картофель и овощи нужно резать как можно крупнее, и это сделает мясо с картошкой только вкусней. Мощность вашей мультиварки, может повлиять на время приготовления блюда, его понадобится или больше или меньше.

Тушеная картошка с мясом Хотите более простой рецепт картофеля с мясом, тогда вам сюда. В данном варианте, мы подробнее рассмотрим приготовление свинины с картофелем на пару методом медленного тушения.

Жаркое с картошкой и мясом Хорошего много не бывает, и в продолжении темы предлагаем вкусный рецепт картошки с мясом приготовленный в стиле рагу. Блюдо готовится очень просто и быстро и из несложных компонентов.

Рецепт запеканки из свиной отбивной с сыром и картофелем

Эта вкусная запеканка из свиной отбивной идеально подходит в конце напряженного дня — ее просто приготовить, но она сытная и сытная. Свиные отбивные быстро подрумяниваются на горячей сковороде, а затем запекаются в духовке с картофелем и луком и простым соусом из сгущенного супа и молока. Перед подачей запеканку посыпают тертым сыром и нагревают до образования пузырьков. Подавать с жареной брокколи, брюссельской капустой или освежающим зимним салатом.

  • Растительное масло
  • 4 свиных отбивных или котлеты
  • 4 чашки нарезанного картофеля (толщиной 1/4 дюйма)
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 банка (10 3/4 унции) сгущенного крем-супа из сельдерея
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра чеддер или американского сыра
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Нагрейте духовку до 375 F (190 C). Смажьте форму для выпечки на 2 литра или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

    Ель
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло в горячую сковороду, а затем добавьте свиные отбивные или котлеты. Готовьте свинину, пока она не подрумянится с обеих сторон, всего около 8-10 минут.

    Ель
  4. Выложите картофель и нарезанный лук в подготовленную форму для запекания и перемешайте.

    Ель
  5. В миске смешайте сгущенный суп и молоко с солью и перцем.Полить картофелем и луком.

    Ель
  6. Выложите свиные отбивные на соус из картофеля и лука.

    Ель
  7. Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке примерно от 55 до 65 минут или пока картофель не станет мягким.

    Ель
  8. Посыпьте свинину и картофель сыром и верните форму в духовку примерно на 5 минут или пока сыр не растает.

    Ель
  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Подсказки

  • В этом рецепте подойдет практически любой сорт картофеля, но золото Yukon предложит самую кремовую текстуру. Вы также можете использовать сеголеток или молодой картофель любого цвета.
  • Подрумянивая свиные отбивные, важно оставлять их нетронутыми до образования красивой корочки; если вы будете их слишком много перемещать или перевернуть слишком рано, они не будут прожариваться должным образом. Готовьте 3-5 минут, не перемещая их, а затем переверните, чтобы подрумянить другую сторону.

Варианты

  • Вы можете использовать грибной крем вместо крема из сельдерея, если хотите.
  • Это идеальный рецепт для добавления большего количества овощей, таких как морковь и сельдерей, в полноценное блюдо.

Другие запеканки из свиной отбивной

Свиные отбивные всегда являются любимым блюдом всей семьи, и когда их добавляют в запеканку, каждый будет просить еще. Идеально, когда есть праздничные остатки, свиная отбивная и запеканка с клюквой сочетают в себе начинку, свиные отбивные и клюквенный соус, чтобы приготовить сытную и праздничную трапезу. Для чего-то роскошного и декадентского угостите своих гостей сливочной свиной отбивной и коричневой запеканкой, которая сочетает в себе отбивные с картофельными оладьями, крем-суп из сельдерея, сметаной и сыром чеддер и завершает все это жареным луком по-французски.Свиная отбивная и рисовая запеканка запекаются в соусе, что придает овощам и рису восхитительный аромат. Если хотите немного полегче, попробуйте запеканку из свиной отбивной с рисом, помидорами и перцем; отбивные покрывают рисом, овощами, зеленью и бульоном и запекают до готовности.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Тушеный картофель со свининой — Ольга на кухне

Тушеный картофель со свининой: кусочков картофеля и нежно-сочного мяса, покрытых соусом из моркови, лука и картофельного крахмала.Его можно подавать как основное блюдо или тушеное мясо на семейный ужин, большие собрания или даже большие праздники.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Тушеный картофель со свининой — классическое успокаивающее детское блюдо, которое моя мама готовила для нас. С самыми распространенными ингредиентами это очень просто. Для детей в Украине это был другой вариант макарон с сыром, и он нам очень понравился.

Ингредиенты простые, но при этом создают самые восхитительные ароматы.Начинаем с варки мяса до тех пор, пока оно не развалится. Затем добавляем картофель вместе с морковью и луком. Морковь придает приятный колорит и сладость.

Этот рецепт — одно из наших фирменных блюд. У меня всегда есть ингредиенты под рукой, и это одно из любимых блюд наших детей. Поэтому, когда у меня заканчиваются идеи для ужина, я выбираю тушеный картофель. Он заменяет сочетание картофельного пюре и фрикаделек из свинины.

Тушеный картофель со свининой можно подать на обед, ужин или даже на большую компанию. Благодаря цвету этого блюда, оно станет отличным и утешительным блюдом на День Благодарения или Рождество.

Тушеный картофель со свининой Рецепт:

Этот рецепт готовится как суп. Мясо варим в воде до готовности и вместе с остальными ингредиентами добавляем картофель. Другое название — тушена картопля или украинское тушеное мясо из свинины с картофелем.

Я люблю приправлять ингредиенты по ходу, чтобы в конце не слишком сильно помешивать. После добавления картофеля лучше помешивать как можно меньше, чтобы не размять его.

Кубики мяса и картофеля одинаковые по размеру. Я всегда разрезаю их на полдюйма, так как мои дети предпочитают в еде картофель и мясо меньшего размера. Однако, если вы предпочитаете большие куски, такие как сантиметр, подойдет и картофель, и мясо такого размера.

Какой картофель лучше всего тушить?

Наш любимый картофель для этого блюда — картофель Юкон, вероятно, потому что никто не стал бы есть его с другими видами картофеля. Золотой картофель содержит идеальное количество крахмала и не так сильно разваливается.

Если ваша семья предпочитает красновато-коричневый или красный картофель, вы определенно можете использовать любой из них и отрегулируйте количество соли и перца, чтобы тушеный картофель не получился мягким на вкус.

Какое мясо лучше всего тушить?

Можно использовать любое мясо, если оно не слишком постное, будь то свинина, говядина или курица. Наш фаворит — нарезанная кубиками свиная вырезка. Свиная вырезка нежная, не жирная (я не люблю жирное мясо) и не получается слишком сухой.

Поскольку в этом рецепте мы не подрумяниваем мясо, оно не высыхает, пока картофель готовится. Это как если бы вы варили мясо для супа, а потом добавляли картошку, а потом все остальное.

В этом рецепте я бы посоветовал избегать куриных бедер. Куриные бедра становятся слишком нежными и полностью измельчают при последнем перемешивании, когда картофель готов. Получается вкусно, за исключением того, что у вас больше не кубики мяса, а тертая курица.

Если вы все же решили поджарить мясо, используйте мясо из свиной лопатки или куриных бедер, чтобы они стали нежными после того, как картофель и мясо закипели.

Ингредиенты для тушеного картофеля Рецепт:

  • Свинина — вырезка или свиная лопатка
  • Крупная морковь
  • Золотой картофель Юкон
  • Желтый лук
  • Соль мелкая
  • Масло виноградных косточек или растительное
  • Сушеный лавровый лист
  • Перец черный молотый
  • Пучок свежего укропа
  • Пучок свежего зеленого лука
  • Вода

Как приготовить тушеный картофель со свининой?

Подготовьте все ингредиенты во время приготовления свинины.Это сделает процесс быстрее и проще. Переложите очищенный, нарезанный кубиками картофель в миску с холодной водой, чтобы он не обесцветился до использования.

1. Приготовьте свинину. Нарежьте 1 фунт свиной вырезки на кусочки размера укуса ( кусочки толщиной около 1/2 дюйма ). Перенести в голландскую печь объемом 6 кварт, залить водой и довести до кипения. Удалите мясную пену (пенистая вода) и промойте мясо (, при необходимости используйте ситечко ).

Переложите мясо обратно в голландскую духовку, добавьте 4 стакана воды, 1/2 чайной ложки мелкой соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 2 сушеных лавровых листа.Накрыть крышкой. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите 20 минут , пока мясо не станет мягким.

2. Обжарить лук и морковь . Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера с 3 столовыми ложками масла на среднем огне. Добавьте 2 маленькие луковицы и обжарьте в течение 4-5 минут , пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Добавьте 2 больших моркови с соломкой и обжарьте еще 4-5 минут. до размягчения (добавьте еще масла, если оно кажется слишком сухим). Морковь также можно натереть на крупной терке. Выключить огонь, отложить.

3. Подготовьте картофель. Очистите и нарежьте 8 больших золотых картофелин на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Перелейте в большую миску и залейте холодной водой до готовности.

4. Добавьте картофель, морковь, лук и готовьте. После того, как мясо будет приготовлено, добавьте смесь моркови и лука и нарезанный кубиками картофель (слить воду с картофеля). Посыпьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1/8 чайной ложки молотого черного перца.

При необходимости погрузите картофель глубже в воду, чтобы убедиться, что он накрыт. Довести до легкого кипения и варить 30 минут (с закрытой крышкой), пока картофель не станет мягким, если проткнуть его вилкой.

Если положить картофель поверх моркови и мяса, картофель не развалится и не превратится в кашицу. Они будут нежно париться сверху. На этом этапе вы можете добавить больше соли или перца по вкусу, если это необходимо.

5. Добавьте зелень. Добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа и ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука.Аккуратно перемешайте все ложкой из нержавеющей стали до однородного состояния. Если долго помешивать, картофель станет кашицеобразным.

Перед подачей украсьте еще свежей зеленью.

После охлаждения храните оставшийся тушеный картофель в холодильнике. Разогрейте на среднем огне до полного нагрева.

СОВЕТЫ по приготовлению тушеного картофеля со свининой:

  • Используйте свиную вырезку или свиную лопатку. Вы также можете использовать говядину или курицу, предпочтительно куриную грудку или куриные бедра, если они потемнели.
  • Если смыть воду с мясной пеной (пеной), тушеный картофель станет чистым и приятным для глаз.
  • Для больших кусков мяса, чем указано в рецепте, увеличьте время приготовления до 25 минут.
  • Приправляйте тушеный картофель по ходу приготовления, чтобы вам не приходилось постоянно помешивать в конце, пытаясь получить нужное количество соли и перца.
  • Используйте столовую ложку из нержавеющей стали, чтобы перемешать приготовленный картофель. При длительном перемешивании с помощью шпателя или деревянной ложки растушуйте картофель.

Исследуйте эти другие фавориты детства:

Тушеный картофель со свининой по рецепту

Тушеный картофель со свининой: кусочков картофеля и нежно-сочного мяса, покрытых соусом из моркови, лука и картофельного крахмала. Его можно подавать как основное блюдо или тушеное мясо на семейный ужин, большие собрания или даже большие праздники.

  • 1 фунт свинина (вырезка из свиной вырезки или жаркое из свиной лопатки)
  • 2 большая морковь (9 унций) — с соломкой
  • 8 большой Юконский золотой картофель (4 фунта)
  • 2 маленький желтый лук (8 унций) — мелко нарезанный
  • 1 1/2 чайные ложки мелкая соль , разделенный — или по вкусу
  • 3 столовые ложки виноградные косточек масло (овощи тоже хорошо)
  • 2 сушеный лавровый лист
  • 1/4 чайная ложка перец черный молотый , разделенный — или по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанный укроп свежий (1 пучок)
  • 1/4 чашка нарезанный свежий зеленый лук + еще для гарнира (по желанию)
  • 4 чашки вода + еще для приготовления мяса и утилизации
  1. Нарежьте 1 фунт свиной вырезки на небольшие кусочки ( кусочки толщиной около 1/2 дюйма ). Перенести в голландскую печь объемом 6 кварт, залить водой и довести до кипения. Удалите мясную пену (пенистая вода) и промойте мясо (, при необходимости используйте ситечко ). Переложите мясо обратно в духовку, добавьте 4 стакана воды, 1/2 чайной ложки мелкой соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 2 сушеных лавровых листа. Накрыть крышкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 20-25 мин. , пока мясо не станет мягким.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера с 3 столовыми ложками масла на среднем огне. Добавьте 2 маленькие луковицы и обжарьте в течение 4-5 минут , пока они не станут мягкими и прозрачными.Добавьте 2 большие моркови с соломкой и обжарьте еще 4-5 минут. до размягчения (добавьте еще масла, если оно кажется слишком сухим). Морковь также можно натереть на крупной терке. Выключить огонь, отложить.

  3. Очистите 8 больших золотых картофелин и нарежьте кубиками на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Перелейте в большую миску и залейте холодной водой до готовности.

  4. Когда мясо будет приготовлено, добавьте смесь моркови и лука и нарезанный кубиками картофель (слить воду с картофеля).Посыпьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1/8 чайной ложки молотого черного перца. При необходимости погрузите картофель глубже в воду, чтобы убедиться, что он накрыт. Доведите до легкого кипения и готовьте 30 мин. (с закрытой крышкой), пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой. Если положить картофель поверх моркови и мяса, картофель не развалится и не превратится в кашицу. Они будут нежно париться сверху. На этом этапе вы можете добавить больше соли или перца по вкусу, если это необходимо.

  5. Добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа и 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука. Аккуратно перемешайте все ложкой из нержавеющей стали до однородного состояния. Если долго помешивать, картофель станет кашицеобразным. Перед подачей украсьте еще свежей зеленью.

  6. После охлаждения храните оставшийся тушеный картофель в холодильнике. Разогрейте на среднем огне до полного нагрева.

  • Лучший картофель для использования: Золотой картофель Юкон; идеальное количество крахмала и меньше разваливается.Если ваша семья предпочитает красновато-коричневый или красный, вы определенно можете заменить и отрегулировать количество соли и перца по вкусу.
  • Лучшее мясо для использования: Наш фаворит — свиная вырезка, но говядина или куриная грудка работают так же хорошо. Куриные бедра будут нашинкованы, так как в этом рецепте мясо не подрумянивается.
  • Если смыть воду с мясной пеной (пеной), тушеный картофель станет чистым и приятным для глаз.
  • Для больших кусков мяса, чем указано в рецепте, увеличьте время приготовления до 25 минут.
  • Приправляйте тушеный картофель по ходу приготовления, чтобы вам не приходилось постоянно помешивать в конце, пытаясь получить нужное количество соли и перца.
  • Используйте столовую ложку из нержавеющей стали, чтобы перемешать приготовленный картофель. При длительном перемешивании с помощью шпателя или деревянной ложки растушуйте картофель.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Тушеное мясо со свиным фаршем и китайский картофель для мамы

Я люблю картофель, запеченный, жареный, вареный, тушеный, тушеный или приготовленный на гриле — все это мое любимое блюдо! Это блюдо часто готовит моя мама — это очень быстрое и легкое картофельное рагу со свиным фаршем, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.Когда я был моложе, я поливал рис или кашу соленым и слегка крахмалистым темным соусом, клал картофель и фарш из свинины и ел все это с удовольствием — вдвое больше углеводов, вдвое больше комфорта!

Когда я стал старше, я отказался от риса и ем его сам, наблюдая за своим весом. И теперь, когда я нахожусь за тысячи миль от мамы, я должен сам готовить эту еду для комфорта, что, я думаю, это хорошо, иначе этот рецепт не появится в блоге так скоро, хех.

Моя мама предпочитает использовать восковидный картофель вместо крахмалистого из-за его текстуры и способности сохранять форму и оставаться твердыми после жарки и тушения. Я пробовал как восковые, так и крахмалистые, и обнаружил, что крахмалистый картофель действительно имеет тенденцию легко ломаться к концу (особенно если я слишком агрессивен с тушеным мясом). Но в остальном я чувствовал, что оба вида картофеля одинаково хороши на вкус, так что я думаю, это вопрос личных предпочтений.

Я не знаю, почему моя мама жарит ломтики картофеля в масле перед тушением, но я предполагаю, что это нужно для частичного приготовления картофеля и дать внешнему виду укрепиться, чтобы он не развалился так легко.

Моя мама любит, чтобы приправы были простыми, поэтому нет устричного соуса или других причудливых соусов, только простые приправы, которые можно найти в кладовых всех китайских семей. Я помню, что она даже не использовала кунжутное масло для маринования свинины, но, поскольку мне нравится вкус кунжутного масла, я добавила в блюдо немного.

И, как мы все знаем, подробных рецептов для родителей, бабушек и дедушек не существует. Они готовили так долго, что им больше не нужна эта штука, называемая столовой ложкой — они просто плескали немного этого и ложили немного того.Итак, после нескольких попыток поиграться с приправами, вот моя лучшая копия тушеного картофеля и свинины, приготовленного моей мамой!

Украсить зеленым луком и подавать!

Мамины тушеные блюда из китайского картофеля и свинины

Сделанное за 30 минут, это легкое блюдо отлично сочетается с рисом или кашей — мой вид комфортной еды!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Китайская

Порции на 2 персоны

Калорийность 328 ккал

Ингредиенты

  • 1 картофель
  • 150 г рубленого свинины
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла
  • Даш молотый белый перец
  • Масло
  • 2 зубчика темного чеснока очищенные и измельченные 1
  • столовых ложек соевый соус
  • 125 мл воды
  • Нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Тщательно просушите ломтики картофеля с обеих сторон бумажным полотенцем.

  • Смешайте свиной фарш, легкий соевый соус, кунжутное масло и белый перец в небольшой миске. Отложите для маринования.

  • Нагрейте масло толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымится. Добавьте ломтики картофеля в один слой и обжарьте, переворачивая ломтики, пока оба края не станут слегка золотистыми. Картофель слить. Повторяйте, пока все ломтики картофеля не будут обжарены.

  • Слейте все масло из сковороды, пока не останется примерно 1-2 столовые ложки масла. Нагрейте на среднем огне и добавьте чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета и добавить в маринованный фарш из свинины, разглаживая его в один слой. Готовьте в нетронутом виде несколько минут, пока не подрумянится, затем измельчите свинину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.

  • Добавьте ломтики картофеля, темный соевый соус и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.Накройте крышкой и тушите около 5-7 минут, пока картофель не станет мягким, а соус слегка не загустеет. Если слишком сухо, налейте еще немного воды.

  • Переложите картофель в сервировочную тарелку, украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте с кашей или рисом.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком и картофелем

5 ноября 2019 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот восхитительный рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком подается с соусом из картофеля. Они готовятся вместе со свининой, что делает их идеальным гарниром.

Вот замечательное и легкое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, когда у вас есть немного свободного времени, — Чеснок Рецепт жаркого из свиной корейки с картофелем. Он больше подпадает под категорию ужина в воскресенье вечером, однако я сделал это в середине недели, и это было здорово! Это жаркое из свинины очень похоже на то, что я ел с небольшими изменениями.Кроме того, картофель готовится вместе со свининой, поэтому вам не нужно беспокоиться о гарнире!

Рецепт жаркого из свиной корейки

Список ингредиентов для этого рецепта немного пугает, но не волнуйтесь, этот рецепт жаркого из свиной корейки прост. Итак, соберите эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусное второе блюдо!

  • Жаркое из свиной корейки — см. Руководство ниже, чтобы выбрать идеальный кусок мяса для еды.
  • Чеснок — тонко нарезать соломкой и натереть свинину, НЯМ!
  • Оливковое масло — предназначено для равномерного приготовления жаркого.
  • Соль и перец — для приправы жаркого и картофеля.
  • Тимьян молотый — глубокий землистый вкус.
  • Розмарин — слегка древесный аромат, который дополняет тимьян.
  • Картофель — выберите крахмалистый, например, красновато-коричневый или золотистый картофель.
  • Желтый лук — нарезанный кубиками за его восхитительный луковый вкус.
  • Куриный бульон — Использование куриного бульона хорошего качества действительно имеет значение, так что не экономьте на этом.
  • Масло — Масляный ароматизатор для картофеля и жаркого.
  • Паприка — за слегка острый вкус.
  • Петрушка сушеная — для украшения.

Выбор свинины

А теперь, прежде чем приступить к приготовлению, позвольте мне дать несколько советов о свинине, которую вы собираетесь купить. Ваше жаркое должно быть:

  • Без костей
  • 2-4 фунта — чем он больше, тем дольше нужно готовить
  • Целая свиная вырезка ИЛИ Жаркое из свиной корейки — это связано вместе веревкой, и это та, которую я использовал

Как приготовить жаркое из свиной корейки

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов . Приготовьте жаркое, нарезав в мясе небольшие надрезы глубиной 1 дюйм (). Заполните прорези кусочками чеснока, нарезанного соломкой. Натрите все жаркое оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и розмарином (если применимо). Поместите в сотейник (или большую форму для запекания) и запекайте 1 час.
  2. Пока запекается жаркое, растопите сливочное масло и куриный бульон и завершите приготовление картофеля , если вы еще этого не сделали.
  3. После часа выпекания удалите жаркое. .Налейте 1/4 стакана теплой масляной жидкости на жаркое и вокруг сковороды. Обваляйте картофель вокруг жаркого, чтобы получить два слоя картофеля. Посыпьте несколькими нарезанными кубиками луковицами и полейте еще жидким сливочным маслом . Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут покрыты слоем жаркого из свинины. Посыпать все смесью паприкой и петрушкой. .
  4. Вернитесь в духовку и выпекайте 45 минут, а затем час еще. Блюдо готово, когда картофель станет мягким и жаркое будет готово.Выньте из духовки и поместите жаркое в отдельное место для отдыха. Накрыть фольгой и отложить.
  5. Удерживая картофель в жаровне, перемешайте, чтобы покрыть картофель соусом. Если он кажется слишком жидким, продолжайте помешивать. Картофельный крахмал загустит соус. Попробуйте картофель и соответственно отрегулируйте приправы.
  6. Через 10 минут нарежьте жаркое из свиной корейки тонкими ломтиками и подавайте с картофелем.

Советы и рекомендации по приготовлению жаркого из свиной корейки

Термометр для мяса. Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса! Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 градусов. Вы всегда можете удалить жаркое из свиной корейки, если оно приготовлено, и оставить картофель готовиться! Сухое мясо — это не буэно.

Соус. Если подливка для картофеля по-прежнему слишком жидкая, разомните несколько кусочков картофеля и перемешайте. Это должно помочь сделать его более густым.

Свиная корейка на нити. Если вы используете жаркое из филейной части, обвитое нитью, НЕ удаляйте нить до тех пор, пока мясо не будет готово!

Еще больше божественных основных блюд!

Не забудьте сохранить эту карту рецептов жаркого из свиной корейки ниже, прикрепив ее, распечатав или добавив в закладки! Хорошая.

Рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком и картофелем

Этот восхитительный рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком подается с подливкой из картофеля. Они готовятся вместе со свининой, что делает их идеальным гарниром.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте жаркое, нарезав в мясе небольшие надрезы глубиной 2,5 см. Заполните разрезы кусочками чеснока, нарезанными соломкой. Натрите все жаркое оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и розмарином (если применимо). Выложить в сотейник (или большую форму для запекания) и выпекать 1 час.

  • Пока запекается жаркое, растопите сливочное масло и куриный бульон и доделайте картофель, если вы еще этого не сделали.

  • После часа выпекания удалите жаркое. Налейте около 1/4 стакана теплой масляной жидкости на жаркое и вокруг сковороды. Обваляйте картофель галькой вокруг жаркого, чтобы получилось два слоя картофеля. Посыпьте несколькими нарезанными кубиками луковицы и полейте сливочным маслом. Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут покрыты слоем жаркого из свинины.Посыпать все смесью паприкой и петрушкой.

  • Верните в духовку и запекайте еще от 45 минут до часа. Блюдо готово, когда картофель станет мягким и жаркое будет готово. Выньте из духовки и поместите жаркое в отдельное место для отдыха. Накрыть фольгой и отложить.

  • Держа картофель в жаровне, перемешайте, чтобы он покрылся соусом. Если он кажется слишком жидким, продолжайте помешивать. Картофельный крахмал загустит соус. Попробуйте картофель и соответственно отрегулируйте приправы.

  • Через 10 минут тонко нарежьте жаркое из свиной корейки и подавайте с картофелем.

Питание

Калорий: 911 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 87 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 277 мг | Натрий: 2257 мг | Калий: 2753 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1570 МЕ | Витамин C: 38,3 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 13,1 мг

Курс: Основное блюдо, Ключевое слово для гарнира: как приготовить жаркое из свиной корейки, жаркое из свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейки

Рецепт легких запеченных свиных отбивных

Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком и приготовленные на противне с чесночным детским картофелем.

Одна сковорода и всего несколько ингредиентов — это все, что вам нужно для приготовления этого удивительного рецепта свиных отбивных!


Этот легкий рецепт запеченных свиных отбивных с картофелем — идеальный вариант для быстрого ужина в будние дни. Кроме того, очистка — это легкий ветерок!

Не знаю, в чем дело, но в последнее время я много работаю над своими рецептами из свинины. Это другое белое мясо, и оно мне очень, очень нравится.

Буквально на прошлой неделе я поделился рецептом Свиных отбивных на сковороде в сливочно-грибном соусе — так много NYUM в этом — и теперь мы приготовили запеченные свиные отбивные и картофель, восхитительно приправленные до совершенства.

Я думаю, что это самая нежная свиная отбивная, которую я когда-либо ел, и все благодаря чудесному маринаду из сои и чеснока. Острые, чесночные, сладкие и соленые ароматы просто необычны.

Тогда! Theeeen, вот и картошка … о, о, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Я не могу объяснить, насколько они прекрасны. Там чеснок, сушеные травы, соль и перец.

Начнем сначала со свинины.

Часто задаваемый вопрос:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧАТАННЫЕ СВИНИНЫ:

  • Для этого конкретного рецепта и для свиных отбивных без костей вам необходимо предварительно разогреть духовку до 375F.
  • Тем временем приготовьте маринад с соевым соусом, вустерширским соусом, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, рубленой петрушкой и молотым черным перцем. Перелейте его в пакет с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные; закрыть пакет и перемешать все вокруг. Охладите от 30 минут до 1 часа.
  • Вынуть отбивные из маринада и выложить на смазанный маслом противень.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ПЕЧИ:

  • Предварительно сварить молодой картофель Юкон Голд в течение 3 минут, промыть под холодной водой, процедить и разрезать пополам.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, сушеный тимьян, лимонный сок, соль и перец.
  • Перемешайте картофель в подготовленной смеси и переложите в подготовленный противень.

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ЗАПЕЧИТЬ СВИНИЕ И КАРТОФЕЛЬ В ПЕЧИ?

  • Я предлагаю запекать свиные отбивные и картофель при температуре 375 ° F в течение 35 минут или до тех пор, пока свинина не достигнет внутренней температуры 150 ° F и картофель не станет нежным до хрустящей корочки.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ?

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД! СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Рецепт ужина со свиными отбивными и картофельным листом

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком и приготовленные на противне вместе с приправленным чесночным детским картофелем.

Ингредиенты

ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ

Инструкции

ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ
  • Смешайте оливковое масло, соевый соус, Вустерширский соус, чеснок, лимонный сок и петрушку в пакет с застежкой-молнией.

  • Положите свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией; закройте и поверните, чтобы покрыть равномерно.

  • Охладите от 30 минут до 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Смажьте большую противень кулинарным спреем и отложите в сторону.

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
  • Предварительно варите картофель в кипящей воде в течение 3 минут; промыть холодной водой и процедить.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец; аккуратно перемешайте картофель со смесью.

  • Переложите картофель на одну сторону предварительно подготовленного противня.

ДЛЯ СВИНЫХ ОТБЕЛОВ
  • Удалите свиные отбивные из маринада; откажитесь от маринада.

  • Выложите свиные отбивные на противоположную сторону картофеля.

  • Поставьте противень в духовку и запекайте в течение 35–40 минут, или пока свиные отбивные не станут готовыми, а картофель не станет мягким.

  • Внутренняя температура свиных отбивных должна быть от 145F до 150F градусов.

  • Выньте из духовки и дайте постоять около 3 минут.

  • Украсить рубленой петрушкой.

  • Подавать.

Заметки

WW FREESTYLE SMART POINTS: 9

Пищевая ценность

Рецепт ужина из свиных отбивных и картофельного листа

Сумма на порцию

калорий 343 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жир 14 г 22%

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 74 мг 25%

Натрий 373 мг 16%

Калий 997902 900 Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 28 г 56%

Витамин A 315IU 6%

Витамин C 33. 7 мг 41%

Кальций 45 мг 5%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт запеченных свиных отбивных, запеченные свиные отбивные, рецепты свиных отбивных, ужины на противнях

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

листов итальянских свиных отбивных с картофелем и морковью

Мне нравятся эти свиные отбивные и картофель в сковороде, потому что блюда очень легкие.Этот полезный овощной и белковый обед на одной сковороде легко станет любимым блюдом всей семьи. Это легко сделать, и каждый раз это становится хитом.

Я люблю те блюда, которые можно приготовить на одной сковороде. Это делает блюда НАСТОЛЬКО легкими.

Для подобных рецептов противней я рекомендую использовать большую противень с краем. ЭТО ОДИН — один из моих любимых. Для еще более легкой очистки выстелите сковороду алюминиевой фольгой.

Связанный рецепт: попробуйте наши куриные колбаски и овощи на листе.Легкий ужин понравится вашей семье.

Как приготовить свиные отбивные и картофель на противне

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400 градусов.

Шаг 2 : Сбрызните большую противень антипригарным кулинарным спреем. Вы также можете положить лист алюминиевой фольги для облегчения очистки.

Это блюдо может немного испачкаться при смешивании сока и приправ. Вы также можете опрыскать алюминиевую фольгу антипригарным кулинарным спреем, чтобы не натянуть или не порезать алюминиевую фольгу, когда свиные отбивные со сковороды.

Шаг 3 : В средней миске смешайте оливковое масло, пакет смеси для заправки, перец, орегано, сыр пармезан, соль и перец.

Шаг 4 : Обмакните каждую свиную отбивную в масляную смесь, стараясь покрыть обе стороны, и выложите на подготовленную сковороду. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными. Этот шаг лучше всего делать руками.

Я пробовал использовать вилки, но их сложно переворачивать и контролировать, не создавая беспорядка.

Шаг 5: Добавьте картофель и морковь в противень и сбрызните оставшейся смесью оливкового масла.

Шаг 6 : Слегка перемешайте. Я тоже проделал этот шаг руками, но вы можете легко использовать лопатку или ложку, чтобы намазать и перевернуть картофель в смеси.

Шаг 7 : Выпекайте 35-40 минут или до полной готовности свиных отбивных.

Шаг 8 : Украсить петрушкой и подавать.

Как предотвратить высыхание свиных отбивных

Свиные отбивные, естественно, становятся более сушеным мясом, когда вы их готовите. А вот с их можно немного сочнее сделать.

Свиные отбивные часто бывают довольно толстыми. Обычно я кладу свиную отбивную на изогнутую сторону и разрезаю их пополам, чтобы они стали тоньше.

Затем готовьте их примерно половину времени, как указано.

Свиные отбивные иногда могут высохнуть, когда вы готовите их в духовке. Но я обнаружил, что этот рецепт каждый раз делает их влажными и вкусными.

Я готовил этот рецепт несколько раз, и у меня никогда не было проблем с сушкой свиных отбивных.Они всегда сочные и большой успех.

Для этого рецепта я использовал свиных отбивных без костей толщиной около 3/4 дюйма, поэтому, если у вас они толще или тоньше, вам нужно будет изменить время приготовления.

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.


Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Ищете другие рецепты свиных отбивных?

Обслуживает: 6

Рецепт итальянских свиных отбивных на листовой сковороде с картофелем и морковью

Приготовьте это восхитительное итальянское блюдо на одной сковороде!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 пакет на 1 унцию итальянской заправки
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки 9000 соли перец
  • 6 4-6 унций свиных отбивных
  • 1,5 фунта молодого красного картофеля, разрезанного пополам
  • 1 фунт молодой моркови
  • 1 столовая ложка свежей петрушки для украшения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните большую противень антипригарным кулинарным спреем.

  • В средней миске смешайте оливковое масло, пакет смеси для заправки, перец, орегано, сыр пармезан, соль и перец.

  • Обмакните каждую свиную отбивную в масляную смесь, стараясь покрыть обе стороны, и выложите на подготовленную сковороду. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.

  • Добавьте картофель и морковь в противень и сбрызните оставшейся смесью оливкового масла. Слегка перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Выпекать 35-40 минут или до полной готовности свиных отбивных.

  • Украсить петрушкой и подавать.

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Рецепт, вдохновленный Jo Cooks

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

У нас есть сотни вкусных и простых рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Познакомьтесь с автором: Автор

Этот пост был написан одним из авторов проекта Six Sisters ‘Stuff. Мы ценим весь творческий вклад, который делает Six Sisters ‘Stuff прекрасным ресурсом для семей!

Предыдущий пост: Блюда из морозильной камеры в медленноварке: приготовьте 8 блюд за 1 час! Next Post: Легкий рецепт куриной запеканки с песто

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Жареная свиная вырезка на одном сковороде с картофелем и морковью

Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью.Приготовленный на противне или в неглубокой посуде, ваш легкий ужин будет готов менее чем за час. Думайте об этом как об удобной еде для ленивого повара.


Перейти к:

Введение и мой рейтинг

Свиная вырезка — отличное мясо для небольших домашних хозяйств, и если вам нужно больше, просто увеличьте его вдвое. Добавьте немного овощей, и вы получите полноценную еду в одном блюде.

Есть много рецептов одного блюда / противня. Рецепты, подобные этому, имеют тенденцию к перевариванию мяса, но вырезка может выдержать его стильно.Свиная вырезка — идеальное мясо для употребления. Он снисходителен, поскольку остается нежным практически со всем, что вы с ним делаете.

У меня нет рецепта для вдохновения для этого рецепта. Я читал много, но в основном просто представлял, что мы хотели получить, и просто делал это.

Нам нравятся жареный картофель и морковь, и моя жена просила свиную вырезку, так как я давно ее не ел, но вы можете использовать другие овощи, если хотите.

Мой рейтинг

От высокого 4 до более низкого 5.Так что очень хороший рецепт на каждый день.

🐖Свиная вырезка

Многие комментаторы этого блога на протяжении многих лет, кажется, путают свиную вырезку и свиную вырезку.

Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.

Вырезка — это поясничная мышца в нижней части спины. Поясничная мышца, как правило, наиболее нежная, поскольку она не используется для движения.

Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта.Очень большой может подтолкнуть к 2 фунтам, поэтому, если он больше, это не вырезка. Будьте уверены, что вы правы, так как использование такой свиной корейки даст очень плохие результаты.

Обязательно используйте свиной вырез , а не свиной вырез.

Как долго варить свиную вырезку?

Первое, что нужно знать при использовании этого рецепта, это то, что вырезка для некоторых людей будет «пережарена». Если вам нужна вырезка 140 или 145 (розовая), то этого не будет.Это то, что моя жена любит называть «готово». Она не хочет розового.

Но поскольку это вырезка, она остается влажной и нежной. Если вы хотите более низкую температуру, выньте мясо на 5-8 минут раньше, когда оно достигнет желаемой внутренней температуры, и слегка накройте его фольгой, пока овощи закончат готовиться.

Но без обжаривания цвет вырезки будет немного бледным, а картофель, хотя и готовый, не будет так хорошо подрумяниваться, как я люблю. Поэтому в конце рекомендуется подержать несколько минут под грилем, чтобы получить желаемый цвет.

🥕Овощи

Время приготовления овощей зависит от типа овощей.

Корнеплоды, такие как картофель и морковь, потребляют больше времени. Примерно 30 минут для кусочков картофеля толщиной 2,5 см и 25 минут для более жидкой моркови.

Обратите внимание, что готовый картофель имеет внутреннюю температуру не менее 190 °, но 200 ° -210 ° намного лучше.

Для более мягких овощей, таких как брокколи, перец, цукини, сладкий перец и желтая тыква, потребуется около 15 минут.

Если вы хотите использовать другие овощи, проверьте время обжарки в разделе «Как обжарить любой овощ — Кухня».

✔️Советы

Вы можете ускорить подготовку. Купите очень маленький картофель, используйте «молодую морковь», используйте измельченный чеснок или чесночный порошок и луковый порошок. Но чтобы все исправить, потребуется всего несколько минут.

Картофель поменьше — это здорово, но эта «молодая морковь» действительно вырезана из крупной «древесной» моркови. У них есть какие-то вкусы, но я не большой поклонник. Но готовят они неплохо.

Сковорода

Я использовал большую форму для запекания, но подойдет и противень меньшего размера. Если вы удвоите этот рецепт, используйте большую противень.

Хранилище

Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и может приготовить «замороженные блюда», которых хватит на 3-4 месяца.

📖Рецепты на противнях

Фахитас с курицей на листе Easy Sheet

Листовая куриная грудка с морковью и картофелем

Сковорода Яблочные свиные отбивные

🖼️Инструкция

Разогрейте духовку до 400 ° конвекции или 425 ° условной.

Обрезать свиную вырезку жиром и серебристой шкурой.

Очистите 3 средние моркови и нарежьте медальоны диаметром ½ дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт красного картофеля на кусочки размером примерно 2,5 см. Половину средней луковицы нарезать крупно.

Положите все овощи в пакет с застежкой-молнией на 1 галлон. Положите в пакет обрезанную вырезку. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки перца, 2-4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.

Приготовьте большую форму для запекания или меньший противень с распылителем ПАМ. Выложите вырезку и овощи и равномерно распределите.

Выпекайте, пока вырезка не станет 150–160 ° по вашему вкусу, а картофель не станет мягким. Примерно 30-35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет. Время приготовления может быть немного больше в зависимости от размера вырезки, овощей и вашей духовки.

Вы можете использовать жаровню на пару минут, если хотите, чтобы в конце было больше подрумянивания.Дайте вырезке постоять не менее 5 минут перед тем, как разрезать.


Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью. Этот легкий ужин из одной кастрюли готовится менее чем за час.Думайте об этом как о легкой еде для комфорта.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порции

Ингредиенты

Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:

  1. Хорошо подрезать свинину и, если возможно, снять шкурку.
  2. Используйте неглубокую форму для запекания или противень.
  3. Легко удваивается на противне полной ½ листа.
  4. Используйте молодую морковь и мелкий картофель, чтобы сэкономить время.
  5. Вам нужно использовать картофель с тонкой кожицей, нарезанный на кусочки размером около 2,5 см или меньше. Если вы используете рыжевато-коричневый цвет, сначала очистите его.
  6. Свинина по некоторым стандартам «переварена» (не у нас). Если вы хотите добавить в свинину немного розового цвета, снимите свинину при 145 ° и накройте, пока овощи не закончатся.
  7. Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или замораживать в качестве «заморозки» в течение 3-4 месяцев.
Остались вопросы? Сделайте его идеальным с первого раза и каждый раз.Не упустите возможность, посмотрите полный текст выше. Почти каждый рецепт включает в себя простые пошаговые фотоинструкции, чтобы вы могли визуализировать, как готовите по этому рецепту, а также полезные советы и варианты.

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 475 ккал Углеводы: 24 г Белки: 62 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 184 мг Натрий: 784 мг Калий: 1814 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 7643 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 4 мг Кальций

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 декабря 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *