Гамбургеры: Гамбургер. Рецепты домашнего гамбургера. Пошаговые рецепты с фото на сайте Gastronom.ru

Содержание

Рецепты бургеров, гамбургеров и чизбургеров с фото

Котлеты по-киевски для бургеров

Автор: Food Network
Просмотры: 710 Содержание рецепта:

С виду обычный бургер с говяжьей котлетой, расплавленным сыром, луком, салатом и кружком помидора покорит вас своей изюминкой – сочным кармашком из тающего ароматного сливочного масла внутри котлеты....

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 4 котлеты

Сочные гамбургеры

Автор: Food Network
Просмотры: 691 Содержание рецепта:

Вы можете наполнять гамбургеры любыми соусами или начинками, но его вкус всегда будет зависеть по большей части от говяжьей котлеты. В этом рецепте подробно описано, как пожарить вкусную и сочную...

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Идеальные чизбургеры с беконом

Автор: Ри Драммонд - кулинарный писатель
Просмотры: 526

В этом чизбургере ничего лишнего: сочная говяжья котлета, тающий ломтик чеддера и хрустящий бекон, с которым любой сэндвич становится божественным, и всё это на поджаренной булочке Кайзер – идеальное.

..

Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 6 чизбургеров

Бургер с кукурузой, перцем и помидорами

Автор: Food Network
Просмотры: 394

Изюминка любого летнего бургера – аппетитный аромат и вкус барбекю, который придаёт ему котлета, пожаренная на гриле. Эти бургеры в мексиканским стиле отлично подходят для угощения во время вечеринки...

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 1


Лучшие рецепты бургеров и хот-догов 

Готовьте бургеры и хот-доги на гриле все лето с десятками наших лучших рецептов.

Бургер в стиле Лос-Анджелеса

Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 497

Бобби Флай придает классическим бургерам лос-анджелесский колорит благодаря свежей рукколе и релишу с авокадо. Выбирайте сыр по вкусу: в Калифорнии популярен Монтерей Джек, но Бобби любит этот бургер...

Время: 17 мин. Сложность: легко Порций: 1


8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров 

Хлебная основа в бургерах не менее важна, чем котлета. Предлагаем идеи, как приправить классическую булочку.

Божественные котлеты

Автор: Альтон Браун - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 472

Эти божественные котлеты для бургеров готовятся из двух видов говядины: шейно-лопатной части и более нежного стейка сирлойн из поясничной части. С помощью кухонного комбайна мясо измельчается до...

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 3

Котлеты из баранины с киноа и освежающим мятным йогуртом

Просмотры: 310

Котлеты готовятся из баранины с киноа, которая наполняет их полезной клетчаткой, микроэлементами и массой вкусов. Вмешивайте отваренную крупу в фарш, только когда она полностью остынет, чтобы мясо не...

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Бургер «Рог изобилия» с индейкой и айоли с паприкой

Просмотры: 387 Содержание рецепта:

Этот большой и богатый как на вкус, так и по составу бургер готовится с очень пряной котлетой из индейки, которая жарится на гриле подаётся на поджаренной луковой булочке, смазанной соусом айоли с...

фарш индейки, перец сладкий, морковь, томаты, Авокадо, люцерна побеги, сыр пармезан, дижонская горчица, соус айоли, перец кайенский молотый, карри, перец хабанеро, имбирь молотый, паприка...

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Бургер с заправкой «18000 островов» и быстрыми маринованными огурцами

Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 638 Содержание рецепта:

Божественный вкус этому сочному бургеру придают быстрые маринованные огурчики, которые будут готовы уже через 10 минут, и заправка «18000 островов», фирменная интерпретация Джеффа Мауро классического. ..

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Низкоуглеводные бургеры в салатных листьях

Автор: Ри Драммонд - кулинарный писатель
Просмотры: 578 Содержание рецепта:

Главное в любом бургере – это вкусная сочная котлета, а чтобы он получился низкоуглеводным и низкокалорийным, просто замените булки листьями салата. Пожарьте котлеты из говяжьего фарша с каплей...

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Гамбургер с котлетой из индейки

Автор: Food Network
Просмотры: 316

В этом вкусном и полезном бургере прекрасен каждый его компонент: и цельнозерновая булочка, и толстая котлета из индейки, и сладко-пряный карамелизированный лук. В составе котлет помимо индейки...

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Вегетарианские бургеры с ростками люцерны

Автор: Food Network
Просмотры: 281

Эдамаме – это незрелые соевые бобы, которые очень полезны, богаты белком и клетчаткой и станут отличным ингредиентом для вегетарианских бургеров, заменив собой более традиционную фасоль. Основа...

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Бургер с котлетой из чёрной фасоли

Автор: Ри Драммонд - кулинарный писатель
Просмотры: 427

Этот вегетарианский бургер придётся по вкусу даже мясоедам, желающим попробовать что-то новое. Вместо говяжьего фарша в приготовлении котлеты используется чёрная фасоль. Можете сварить её или взять...

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Бургеры с креветочными котлетами и майонезом «Старый Залив»

Просмотры: 587 Содержание рецепта:

Центральный компонент этого большого вкусного бургера – котлета из креветок. Для приготовления котлет часть креветок измельчается до консистенции пасты, а часть нарезается ножом, чтобы и текстура...

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича

Куриные котлеты для бургеров

Просмотры: 10 508

Эти котлеты готовятся из диетической куриной грудки, но, несмотря на это, получаются очень сочными и вкусными. Всё благодаря, добавлению в фарш молока, измельчённого лука и белого хлеба, который...

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 5 котлет Калорийность: 324

Хрустящий луковый топпинг для бургеров

Автор: Ри Драммонд - кулинарный писатель
Просмотры: 1 426

Эти аппетитные луковые нити отличаются от традиционных луковых колец и получаются более тонкими и хрустящими. Для приготовления вам нужно как можно тоньше нарезать лук острым ножом или на...

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2

Сырные чизбургеры

Автор: Food Network
Просмотры: 336

Эти аппетитные чизбургеры получаются особенно сырными и вкусными. На поджаренной булочке, смазанной кетчупом, майонезом и горчицей лежит толстая сочная говяжья котлета, покрытая двумя видами тающего...

Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 чизбургера Калорийность: 523


Лучшие рецепты с фаршем из индейки 

Используйте индюшиный фарш для мясной начинки бургеров, тако, чили и в прочих блюдах с универсальными рецептами от шеф-поваров.


Все дело в сыре. Чем отличаются бургер, гамбургер и чизбургер? | Кухни мира | Кухня

Гамбургер, эта булочка с котлетой, легко заменит сытный обед. Американский гастроном и предприниматель Луи Лессинг положил традиционный немецкий бифштекс между половинками горячей булочки, добавил лист салата и соус. И продал это блюдо как самое удобное для еды на ходу. Благодаря немецкой составляющей этот американский бутерброд получил название гамбургер. А 27 июля празднуется день рождения этого символа американской кухни. До всемирной известности гамбургеру пришлось пройти долгий путь. И массовую популярность он приобрел в середине 20 века, когда за дело взялись братья Макдоналд.

АиФ.ru разбирается, в чем разница между гамбургером, бургером и чизбургером. Об этом рассказал нам Кирилл Мартыненко, бренд-шеф ресторанов «Торро Гриль»:

Бургеры — это общее название для круглых булочек с котлетой внутри, и разными другими дополнениями. Обычно котлета жарится на гриле и добавляются свежие и маринованные овощи, соусы. Для гамбургера основные ингредиенты — это котлета, булочка с кунжутом, листья салата, овощи и соусы.

Чизбургер — это тот же гамбургер, но тут есть еще и ломтик сыра. Именно благодаря этому он и получил свое название, ведь английское слово cheese переводится как «сыр». Сыр в чизбургере может быть разный: гауда, гройер, фета, чеддер, голубой сыр, пеппер джек, американский и швейцарский сыры.

То есть и чизбургер, и гамбургер — это бургеры. Только один с сыром, а другой без.

И если гамбургер — сочная котлета, зажатая между двумя кусками пухлой булочки, сэндвич — это два или три ломтика хлеба и разнообразная начинка — мясо, рыба, сыр или грибы, а также различные свежие и маринованные овощи, пряные травы или джемы и варенье. Также в отличия можно записать и то, что сэндвичи в основном подаются холодными, в то время как бургеры — всегда горячими.

Фирменный бургер Торро Гриль

Фото: Рестораны "Торро Гриль"

Кирилл Мартыненко, бренд-шеф ресторанов «Торро Гриль»

2 говяжьих котлеты
1 пшеничная булочка или булочка бриошь
Голубой сыр
обжаренный бекон
перец халапеньо

Для огуречного релиша:

2 маринованных огурца
1 свежий огурец
1 сладкий перец
1 луковица
1 черенок сельдерея
100 мл белого винного уксуса
60 г сахара
1 ч. л. семян горчицы
Соль

Шаг 1. Для огуречного релиша нарежьте все овощи мелким кубиком. Соедините ингредиенты в кастрюле и варите на малом огне 20 минут, в конце добавив соль и сахар по вкусу.

Шаг 2. Обжарьте две говяжьи котлеты на гриле или открытом огне.

Шаг 3. Выложите одну котлету на подогретую булочку, сверху — голубой сыр, затем ещё котлету и обжаренные на сковороде ломтики бекона, перец халапеньо для остроты и огуречный релиш для сочности. Накройте второй половинкой булочки.

Классический бургер

Фото: Ресторан Robert Burns Pub

Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns

1 булочка для бургера
175 г мясного фарша
20 г соленых огурцов
30 г свежих помидоров
7 г кетчупа
10 г майонеза
10 г салата латук
5 г сливочного масла
20 г острого перца

Шаг 1. Булку обжарить на сливочном масле. Смазать майонезом и кетчупом.

Шаг 2. Из фарша сделать котлету, посолить, поперчить. Обжарить до готовности.

Шаг 3. Помидоры и огурцы порезать ломтиками.

Шаг 4. На булку выложить котлету, свежие листья салата, помидоры, огурцы.

Шаг 5. Выложить бургер на тарелку, украсить шпажкой острого перца и маринованным огурцом.

Бургер с куриной котлетой

Фото: Ресторан BirdBQ

Рецепт Эльгиза Абдулхакова, бренд-шефа ресторана Bird BQ

1 булочка
5 г сливочного масла
20 г маринованных огурцов
15 г красного лука
40 г помидоров
10 г салата айсберг

Для котлет (180 г на 1 порцию):

700 г куриного фарша
300 г говяжьего жира

Для соуса (на 1 порцию — 10 граммов):

20 г горчицы
80 г майонеза
50 г корнишонов
20 г каперсов

Для сырного соуса (30 г на 1 порцию):

30 г сыра чеддер
10 г сыра дорблю
50 г сливок

Шаг 1. Фарш смешать с говяжьим жиром. Сформировать котлеты по 180 граммов. Посолить, поперчить, жарить до готовности.

Шаг 2. Булочку обжарить на сливочном масле.

Шаг 3. Соус: смешать все ингредиенты и пробить в блендере.

Шаг 4. Сырный соус: в сливки добавить два вида сыра и растопить на медленном огне до однородной массы.

Шаг 5. Помидор, огурцы, лук порезать ломтиками. Салат айсберг нашинковать.

Шаг 6. На булку выложить салат, маринованные огурцы, красный лук, помидоры, котлету.

Шаг 7. Бургер выложить на тарелку, полить сырным соусом, украсить маринованным огурцом.

Гамбургер, но не фаст-фуд. Четыре домашних бутерброда | Кухни мира | Кухня

Вместе с эмигрантами рецепт гамбургера переехал в Новый Свет, где попал в руки предприимчивых дельцов Уолтера Андерсона и Билли Инграма. В 1921 году они основали в Канзасе компанию White Castle, ставшую первым в истории Америки фастфуд-предприятием, начавшим широкомасштабную продажу гамбургеров.

Идея обжаренной котлеты в мягкой булке, завернутой в промасленную бумагу, пришлась по вкусу деловым и вечно спешащим американцам. Особенно тем из них, кому частенько приходилось обедать на рабочем месте. А во время Великой депрессии 30‑х годов гамбургеры приобрели еще большую популярность благодаря цене всего в 5 центов.

Кетчуп же и горчица вообще предоставлялись покупателям бутербродов бесплатно. В середине ХХ века у White Castle начали появляться конкуренты, самым известным из которых стал McDonald’s.

К сожалению, широкое распространение фастфуда не лучшим образом сказалось на качестве используемых продуктов. С каждым годом в гамбургерах, продающихся в ресторанах быстрого питания, увеличивается количество ароматизаторов, красителей, разрыхлителей, гидрогенизированных жиров и других химических пищевых добавок, которые делают бутерброд очень красивым и вкусным, но крайне вредным для здоровья. Согласно многочисленным исследованиям, постоянное употребление в пищу фастфуда нарушает иммунитет, увеличивает риск развития диабета, онкологических и других заболеваний. Так что если хочешь порадовать близких вкусными, а главное — полезными бургерами, единственный вариант — готовить их самостоятельно из проверенных и натуральных продуктов. Кстати, в домашних условиях легко сделать диетические и низкокалорийные версии американских бутербродов. Достаточно заменить булочки из пшеничной муки на ржаные или с отрубями, говядину — на постную куриную грудку, а вместо майонеза и кетчупа использовать натуральный йогурт. А вообще бургеры предоставляют большой простор для кулинарной фантазии, ведь в них можно добавить огромное количество самых разнообразных ингредиентов — помидоры, кабачки, баклажаны, лук, свежие или соленые огурчики, перец, все виды салата, свеклу, картофель, мясо, птицу, рыбу, морепродукты и т. д. и т. п.

Автор фото: Сергей Слепков

Классический американский гамбургер

Ингредиенты

Круглая булочка для бургера — 1 шт.
Сливочное или растительное масло — 1 ч. л.
Помидоры — 2 кружка
Красный лук — 2 колечка
Соленые огурцы — 3–5 кружков
Зеленый салат — 1 лист

Для котлеты:

Говяжий фарш — 200 г
Репчатый лук — 1 / 4 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

1. Булку обжарь на сливочном или растительном масле с внутренней стороны до золотистой корочки.
2. В мясорубке прокрути говяжий фарш с репчатым луком, посоли и поперчи по вкусу. Слепи из фарша плоскую круглую котлету и обжарь на растительном масле.
3. На нижнюю часть булки сложи лист зеленого салата, кружочки соленого огурца, колечки красного лука, помидоры, горячую котлету и накрой конструкцию верхней частью булки.
Подавай с зеленым салатом или картофелем фри.

Автор фото: Сергей Слепков

Бекон блю чизбургер

Ингредиенты

Круглая булочка для бургера — 1 шт.
Помидоры — 2 кружка
Красный лук — 2 колечка
Соленые огурцы — 3–5 кружков
Зеленый салат — 1 лист
Бекон — 2 полоски
Швейцарский сыр — 1 ломтик
Сыр с голубой плесенью — 30 г

Для котлеты:

Говяжий фарш — 200 г
Репчатый лук — 1 / 4 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

1. В мясорубке прокрути говяжий фарш с репчатым луком, посоли и поперчи по вкусу. Слепи из фарша плоскую круглую котлету и обжарь на растительном масле.
2. Полоски бекона обжарь на сухой сковороде до хрустящей корочки.
3. Сыр с голубой плесенью растопи в сотейнике. Намажь сыр на внутреннюю часть булок и запеки до золотистой корочки в духовке, разогретой до 150° С.
4. На нижнюю часть булки с сыром сложи лист зеленого салата, полоски бекона, кружочки соленого огурца, колечки красного лука, помидоры, горячую котлету, ломтик швейцарского сыра и накрой конструкцию верхней частью булки. Подавай с зеленым салатом или картофелем фри.

Автор фото: Сергей Слепков

Серф & терф бургер

Ингредиенты

Круглая булочка для бургера — 1 шт.
Сливочное или растительное масло — 1 ч. л.
Снежный краб (свежий или замороженный) — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Помидоры — 2 кружка
Красный лук — 2 колечка
Соленые огурцы — 3–5 кружков
Зеленый салат — 1 лист
Соль и перец — по вкусу

Для котлеты:

Говяжий фарш — 200 г
Репчатый лук — 1 / 4 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
1. Булку обжарь на сливочном или растительном масле с внутренней стороны до золотистой корочки.
2. В мясорубке прокрути говяжий фарш с репчатым луком, посоли и поперчи по вкусу. Слепи из фарша плоскую круглую котлету и обжарь на растительном масле.
3. Мясо краба порви руками на маленькие кусочки, перемешай с майонезом, посоли и поперчи по вкусу.
4. На нижнюю часть булки сложи лист зеленого салата, кружочки соленого огурца, колечки красного лука, помидоры, горячую котлету, сверху выложи фарш из краба и накрой конструкцию верхней частью булки. Подавай с зеленым салатом или картофелем фри.

Автор фото: Сергей Слепков

Двойной чизбургер

Ингредиенты

Круглая булочка для бургера — 1 шт.
Сливочное или растительное масло — 1 ч. л.
Соленые огурцы — 3–5 кружков
Микс листьев зеленого салата — 1 горсть
Швейцарский сыр — 2 ломтика

Для котлеты:

Говяжий фарш — 400 г
Репчатый лук — 1 / 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
1. Булку обжарь на сливочном или растительном масле с внутренней стороны до золотистой корочки.
2. В мясорубке прокрути говяжий фарш с репчатым луком, посоли и поперчи по вкусу. Слепи из фарша две плоские круглые котлеты и обжарь на растительном масле.
3. На нижнюю часть булки сложи горячую котлету, ломтик сыра, листья зеленого салата, кружочки соленого огурца, вторую горячую котлету, второй ломтик сыра и накрой конструкцию верхней частью булки. Подавай с зеленым салатом или картофелем фри.

Материал предоставлен журналом «АИФ ПРО Кухню»

Смотрите также:

Бургеры: рецепт и секреты идеального гамбургера

↑ Фирменный бургер «Табрис» с говяжьей котлетой

  • Булочка с зерновой посыпкой
  • Котлета говяжья, обжаренная на мангале
  • Лук репчатый
  • Огурец маринованный
  • Томат свежий
  • Сыр моцарелла
  • Салат листовой
  • Соус горчичный
  • Соус барбекю

Если быть честным, то выражать благодарность человеку, который изобрел бургеры, надо словами Vielen Dank. Блюдо, что прочно ассоциируется с американской кухней, родом из немецкого Гамбурга, о чем красноречиво свидетельствует его полное имя — «гамбургер».

Еда со словарем

Изначально гамбургером называлась рубленая говяжья котлета, которой славился Гамбург.

Ее готовили из мяса с добавлением лука, яйца и панировочных сухарей, слегка коптили или подавали сырой. В Америке гамбургер, или, как его еще называли, гамбургский стейк, появился вместе с немецкими иммигрантами и вскоре завоевал популярность. Согласно одному из старейших меню (1873), гамбургский стейк продавался в ресторанах шефа Чарльза Ранхофера за 11 центов, что было дороже обычного стейка.

Шеф-повар Чарльз Ранхофер — тот самый кулинар, чей пирог с фуа-гра обожал Конан Дойль. Начинал он свою карьеру в русском посольстве в США, а стал известен по всему миру благодаря книге о высокой кухне «Эпикуреец». Так что появление гамбургера в его ресторанах говорит только об одном: называть бургеры простым фастфудом — это кулинарное преступление.

27 июля 1900 года американский шеф немецкого происхождения Луи Гессинг добавил к гамбургской котлете булочку, лист салата, соус и лук. Так появился гамбургер, каким мы его знаем сегодня.

Вскоре у гамбургера стали появляться собратья.

  • Чизбургер (от англ. cheese — «сыр») — обязательно со слайсом сыра — твердого, плавленого, с плесенью или любого другого.
  • Чикенбургер (от англ. chicken — «курица») — с куриной котлетой или наггетсами.
  • Фишбургер (от англ. fish — «рыба») — с тунцом, лососем, котлетой из трески и так далее.
  • Эггбургер (от англ. egg — «яйцо») — с яичницей, омлетом или яйцом пашот.
  • Вегбургер (от англ. vegetable — «овощи») — с вегетарианскими котлетами из моркови, свеклы, капусты, картофеля, нута.

И это далеко не все разновидности, появившиеся в семействе блюд, которые стали коротко называть бургерами.

27 июля отмечается Международный день гамбургера.

Эксперименты с огоньком

В прошлом году сеть «Табрис» начала выпуск своих фирменных бургеров. Их особенность — в приготовлении с огоньком. И речь тут не только о том, что котлету и булочку обжаривают над углями мангала. Признаемся, что мастера, которые готовят бургеры, — большие фанаты этого блюда, так что каждый бутерброд сделан с особым драйвом. А еще наши технологи считают важным делиться своими знаниями, ведь только тот, кто понимает тонкости искусства приготовления еды, способен оценить все нюансы блюда, созданного специалистом. И сегодня Сергей Федорченко, гриль-шеф сети «Табрис», подготовил для читателей журнала 10 профессиональных советов, которые помогут сделать бургер таким потрясающим, что его рецепт захочется взять с собой, куда бы вы ни отправились.

Сергей Федорченко
гриль-шеф сети «Табрис»

«Фирменный бургер в сети «Табрис» — это не фастфуд, а настоящее полноценное блюдо, которое при соблюдении всех правил приготовления смело можно отнести к правильному питанию. В нем есть дерзость и экологичность, присущие деревенской пище, и харизматичность, свойственная кухне юга России, — в нем читается весь наш стиль. Следуйте моим рекомендациям, и ваши бургеры будут идеальными. Мы готовим их на мангале, а собираем у дровяной печи — так они пропитываются жаром углей и дымком горящих дров. Ешь такой бургер и понимаешь, что это честная, настоящая еда.

Хотите готовить так же? 10 правил восхитительного бургера ↓ помогут вам».

  1. Готовьте только из свежего мяса
  2. Для бургера лучше всего подходит мраморная говядина, но можно использовать и другие виды мяса. Важно лишь выдержать соотношение 80  % мяса на 20 % жира. Еще мы добавляем в наш говяжий фарш белое вино, томаты, соль, перец, минеральную воду и свою страсть.

  3. Измельчайте мясо самостоятельно
  4. Фарш для бургеров должен быть фактурным, такой не купишь готовым, ведь кусочки должны быть не маленькими, но и не большими. Кроме того, надо не забыть добавить говяжий жир и лук, порубленные мелкими кубиками, — чтобы бургер был сочным.

  5. Вымешивайте и отбивайте фарш руками
  6. Фарш нужно обязательно бросать об доску или стол — так специи и другие ингредиенты равномерно распределятся, а смесь станет более воздушной. Котлета при этом не будет разваливаться при тепловой обработке. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой или растительным маслом.

  7. Правильно формируйте котлеты
  8. Чтобы все бургер-котлеты были одинаковой формы и массы, формируйте их при помощи кулинарного кольца.

    Мы используем пресс-форму. Главное, чтобы котлета в готовом виде была не толще 1,5 см и весила около 200 г. И не забудьте сделать углубление в центре, чтобы котлета была оптимальной формы при приготовлении, а еще на это место после выкладывается ароматный сыр, который расплавится от тепла и красиво стечет по котлете.

  9. Делайте заготовки котлет больше диаметра булочек
  10. Старайтесь, чтобы котлеты для бургеров были чуть больше булочек. Потом мясо ужарится до нужного размера. Наши булочки — 10–11 см в диаметре, а котлета в сыром виде — 12–13 см.

  11. Охладите котлету перед прожаркой
  12. Быстро охладите котлету в холодильнике, пока готовите соус и нарезаете остальные ингредиенты. В тепле жир в фарше начнет плавиться быстрее, чем окажется на гриле или мангале, а значит, бургер получится сухим.

  13. Жарьте котлету при очень высокой температуре
  14. Бургер будет сочным, если вы «запечатаете» котлету, дав ей шоковый тепловой удар в первые минуты жарки на огне. Жарьте котлету на сильном огне и очень горячей чугунной решетке. Следы от решетки на котлете расскажут все о вас и о вашей технологии!

  15. Не тревожьте котлету при жарке
  16. Не переворачивайте котлеты слишком часто. Чем меньше вы их трогаете, тем сочнее они получаются. Сначала обжарьте мясо в зоне прямого жара, а затем переместите к краю мангала или гриля. Во время жарки слегка придавливайте котлету лопаткой.

  17. Собирайте бургер правильно
  18. Вначале обжарьте булочки с маслом до появления легкой румяной корочки, чтобы соус не размочил нижнюю и верхнюю части. Используйте сухие листья салата (так хлеб не размокнет раньше времени). Свежий томат и маринованный огурец придадут бургеру дополнительную овощную сочность.

  19. Ешьте бургер руками
  20. Отложите нож и вилку — ешьте бургер руками! Обеими руками. Хорошенько придавите его, переверните вверх дном (так содержимое не вывалится) и наслаждайтесь вкуснятиной с сочной котлетой. Не привыкли так? Используйте силиконовые перчатки, только будьте аккуратны: не съешьте их вместе с бургером!

← Фирменный бургер «Табрис» с куриной котлетой и беконом

  • Булочка с кунжутом и льном, изготовленная по технологии немецкого пивного хлеба брецель
  • Котлета куриная, панированная в кукурузных хлопьях и приготовленная на мангале
  • Бекон
  • Огурец свежий
  • Томат свежий
  • Болгарский перец свежий
  • Сыр для бургеров

Энди Уорхол считал бургеры очень вдохновляющими. И мы с ним согласны.

История гамбургера - История США

Алексей Бовыкин

 

Одним из самых знаменитых символов Америки в мире, наряду с джинсами и кока-колой, является гамбургер, или просто бургер, как его называют на Западе. Гамбургер – это популярный американский бутерброд с «очень американской» по своей сути историей появления. Вообще, гамбургер – это разновидность сэндвича, т.е. бутерброда с ингредиентами, расположенными между двумя кусками хлеба. От других видов сэндвичей он отличается обязательным наличием мяса, хотя в последние несколько десятилетий появилось множество вариаций с рыбой и другими ингредиентами.

История гамбургера начинается целых 8 веков назад в монгольской армии. В долгих военных кампаниях у монголов не было ни возможности, ни времени везти за собой большой обоз, поэтому они питались максимальной упрощенной пищей. В частности, они клали нарезанное мясо лошадей или верблюдов под седло, где оно отбивалось из-за постоянной скачки и медленно готовилось под влиянием тепла, исходящего от лошади. Получившуюся «отбивную» монголы употребляли с кумысом. Это блюдо стало основой для появившегося позднее татарского бифштекса. По одной из версий, его привезли в Гамбург русские купцы. По другой версии, рецепт этого блюда привез в Гамбург один из немецкий купцов из своего путешествия в Азию в начале 19 века. Позднее в Гамбурге был изобретен гамбургский стейк, который готовили из вручную сделанного и обжаренного в панировочных сухарях фарша.

Гамбургский стейк стал предтечей гамбургера (который в переводе означает «гамбургский»). Его рецепт привезли с собой в Америку многочисленные немецкие иммигранты, а вскоре его стали готовить для них в портовых заведениях. В дальнейшей истории гамбургера имеются разночтения – на звание его «первооткрывателя» претендуют до десяти человек. Скорее всего, здесь имеет место феномен «технологического параллелизма», когда несколько человек делают одно и тоже открытие в небольшой отрезок времени. В конце концов, чтобы изобрести гамбургер, достаточно положить мясную котлету между кусками хлеба.

История распространения гамбургеров по всем США, а затем и по всему миру начинается в 1916 году, когда Уолтер Андерсон открывает свой первый ресторан, в котором готовили гамбургеры. Андерсон впервые добавил в гамбургеры новый ингредиент – огурцы. В 1923 году в его компанию вложил деньги Эдгар Инграм. В этот период им пришла идея об открытии ресторана быстрого питания. В результате, в следующие несколько десятилетий компания Андерсона «Уайт Касл» разрослась до сотни ресторанов быстрого питания. Уолтер Андерсон по праву считается «Генри Фордом гамбургеров», т.к. он впервые ввел у себя в ресторанах конвейерную систему приготовления пищи и обслуживания клиентов. Все процессы были стандартизированы, а цена гамбургеров снизилась до пяти центов, что принесло им популярность среди широких слоев населения.

Гамбургер стал едой индустриального века – он быстро готовился, быстро продавался – лучший выбор для вечно спешащих американцев. Особенно популярны гамбургеры стали у автомобилистов из-за возможности приобрести их не выходя из автомобиля.

Настоящий взлет популярности и всемирная известность гамбургеров связана с корпорацией «Макдоналдс», первый ресторан сети которой был открыт в 1937 году Патриком Макдональдом и двумя его сыновьями неподалеку от города Монровия в Калифорнии. Благодаря активной политике предоставления франшиз сеть «Макдоналдсов» росла быстрыми темпами, ее первые заграничные рестораны открылись в Германии и Японии. С корпорацией «Макдоналдс» связана максимальная стандартизация всех процессов производства и продажи, удешевление ингредиентов и конечного продукта, активная рекламная политика.

На сегодняшний день, гамбургеры – это популярный во всем мире бутерброд, хотя с ними это слово - бутерброд - не вяжется. Это и неудивительно, ведь трудно назвать бутербродом тройной воппер, например, в котором содержится тысяча килокалорий (!). Гамбургеры имеют множество региональных разновидностей. Существуют гамбургеры с мясом идейки, страуса и оленя; c ананасами и рисом, а так же вообще без мяса – вегетарианские гамбургеры.

Тройной воппер

 


С гамбургерами связано множество негативных отзывов об их качестве и пользе для здоровья. Их употребление называют одной из главных причин ожирения. Действительно, активное использование содержащих ГМО ингредиентов, пищевой химии и прочих ухищрений современных технологий не самым лучшим образом сказывается на качестве конечного продукта. Известно множество случаев, когда забытый (в гараже, например) на несколько лет гамбургер оставался в неизменном виде: не менял ни внешний вид, ни вкус.

Дэвид Уиппл из Штата Юта обнаружил в кармане куртки купленный 14 лет назад гамбургер, который практически не изменился, но затвердел.

 

 

 

Несмотря на это, гамбургеры остаются одним из символов Америки. Они были придуманы иммигрантами на основе иностранных рецептов и, воплотив в себе особенности современной западной цивилизации, распространились по всему миру как типичное американское блюдо. Хотя гамбургеры так быстро готовятся и употребляются в пищу, что даже слово «блюдо» к ним не подходит.

 

Источники:

1.Wikipedia.org

http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_hamburger

2.Вестник К.ru

http://vestnikk.ru/dosug/interesting/1750-istoriya-gamburgera.html

3.Starfoodrf.ru

http://www.starfoodrf.ru/articles/istoriya_gamburgera/

4.What’s Cooking America.com

http://whatscookingamerica.net/History/HamburgerHistory.htm

 

Изображения.

1. http://www.primetimeblog.tv/wp-content/uploads/2011/01/ffn.jpg

2. http://www.myburgerking.cz/data/shop/product/20/91-big.jpg

3. http://vasi.net/uploads/posts/2013-04/1366735199_2.jpg

 

Домашний фастфуд - гамбургеры и хотдоги

Эти блюда вроде как считаются не полезным фастфудом, но.... хлеб - углеводы, котлета - белки, овощи и зелень! Очень даже полезно. Кто-то скажет - сосиски! Но это не частый гость в моем хот-доге. В основном я кладу вареное мясо (курица, говядина, свинина). Опять же - овощи и зелень.
Я эти блюда готовлю своим детям и их друзьям, когда они приходят. Может, поэму они частые гости у нас дома?!
Но взрослые тоже любят поесть гамбургеры и хот-доги!
И, если я узнаю, что к нам скоро придут, я начинаю готовить.
Для этого у меня всегда в морозилке лежат заранее приготовленные и замороженные котлеты.
Овощи, салат, сосиски и майонез Махеев тоже постоянный гость в холодильнике.
А если вдруг не оказалось булок для гамбургера и для хот-догов, можно сказать гостям, чтобы купили по дороге))))), а дома мы их быстро начиним)))
Так что за полчаса я быстро собираю сытный стол!
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

Булочки для гамбургера 3 шт
булочки для хот-догов 3 шт
котлета жареная 3 шт
сосиски 3 шт
лист салата 6 шт
огурец соленый 3 шт
помидор свежий 2 шт
лук репчатый 1 шт
сыр для тостов 3 шт
сыр твердый 100 г
Майонез Махеев
Горчица Махеев

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Участвует в конкурсе

Чудеса за полчаса с "МахеевЪ"

Ну, что же. Все очень просто.
Приготовим все продукты, чтобы были под рукой.
Для начала, заранее, жарим котлеты и варим сосиски, если надо.
А теперь, как в Макдональдсе, все оооочень быстро делается!

Берем булочку для гамбургеров, намазываем майонезом Махеев обе половинки по своему усмотрению Так же добавляем немного горчицы Махеев. Мои очень любят, когда остренько!

Сверху лист салата

Котлету, уже обжаренную на сковороде

Помидоры порезать кружочками и на котлетку сверху

Соленые огурчики также режем на кружочки и кладем на помидоры

Лук репчатый фиолетовый нарезаем кольцами и на огурцы

И все это накрываем тостерным сыром

Надрезаем рожки сдобные с одной стороны (я иногда вынимаю с одной из половинок рожка мякоть, так больше начинки помещается)

Внутри слегка смазываю майонезом Махеев.

Кладем лист салата (можно целый, можно порезать. Если нет салата, можно нашинковать тонко капусту, помять руками, тоже не плохо идет на хот-дог).

Огурчики соленые порезать кружочками

Свежий помидор порезать полукольцами, лук репчатый красный нарезать колечками

Теперь кладем сосиску, смазываем майонезом и горчицей Махеев. Можно потереть твердый сыр на терке и сверху присыпать.

Готово! Гости в экстазе. Хозяева довольны!

Поделись рецептом с друзьями!

39 CSS Hamburger Menu Icons

Бесплатные значки гамбургерного меню HTML и CSS. Обновление майской коллекции 2018 г. 12 новинок.

  1. CSS Пунктирные значки меню
Автор
  • Гималаи Сингх
О коде

Взаимодействие кнопок меню гамбургера

Взаимодействие кнопок меню гамбургера на чистом CSS.

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: -

Автор
  • Аарон Икер
О коде

Гамбургер Анимация

Переход значка «Гамбургер / Закрыть».

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: -

Автор
  • Рис Мэтью П
Сделано с
  • HTML / CSS (SCSS) / JavaScript
О коде

Щелкните маркер на кнопке меню Использование: после

Используя : после псевдоэлемента на кнопке меню, мы можем добиться эффекта подсветки щелчка.Подобно тому, что было в Материальном дизайне Google.

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: -

Автор
  • Елица Димитрова
О коде

Гамбургерное меню

Простая иконка меню гамбургер с небольшим jQuery.

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: jquery.js

Автор
  • Сил ван Дипен
О коде

Меню гамбургеров

Меню только эффекты CSS.

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: svd-full.css

Автор
  • Микаэль Айналем
О коде

Переворачивая бургеры

Набор анимаций открытия / закрытия гамбургер-меню в SVG, HTML и CSS.

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: -

Автор
  • rosalieelphick
О коде

CSS Гамбургер-меню

Анимация меню гамбургеров, все с чистым CSS.

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: -

Автор
  • Тамино Мартиниус
О коде

Анимации гамбургерного меню

Четыре различных анимации меню для переключения кнопки меню между гамбургером, крестиком и значком «Назад».

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: -

О коде

Кнопка навигации

Анимированная навигационная кнопка (отдельный элемент со стилем рисования) с использованием CSS и JavaScript.

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: -

О коде

Значок меню с вращением

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: -

О коде

Иконка-гамбургер с флажками

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: -

О коде

Гамбургерное меню

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

отзывчивый: да

Зависимости: -

Автор
  • Ахмад Эмран
О коде

Анимация иконок для гамбургеров

CSS-иконок-гамбургеров с отличными состояниями наведения и анимацией.

Автор
  • Райан Маллиган
Сделано с
  • HTML / Мопс
  • CSS / SCSS
  • JavaScript
О коде

Переключатель пролистывания меню

Что это за флип? Не идеально подходит для производства, но вот забавный эксперимент с переключением меню с анимацией CSS.

Автор
  • Kriszta
Сделано с
  • HTML
  • CSS / SCSS
  • JavaScript (jquery.js)
О коде

Холодный гамбургер с тумблером

Эффект переключения креативного гамбургера.

Автор
  • Родриго Соуза
Сделано с
  • HTML
  • CSS
  • JavaScript (jquery.js)
О коде

Кнопка для гамбургера

Сексуальная кнопка гамбургера.

Сделано с
  • HTML
  • CSS
  • JavaScript (jquery.js)
О коде

Гамбургер Open Animation

Открытая анимация гамбургера HTML, CSS и JS.

О коде

Анимация меню SVG

Анимация гамбургерного меню с элементом svg.

Сделано с
  • HTML
  • CSS
  • JavaScript (jquery.js)
О коде

Анимация иконок для гамбургеров

Простая CSS-анимация значков гамбургера с небольшим количеством jQuery.

Автор
  • Валерий Аликин
Сделано с
  • HTML
  • CSS / меньше
  • JavaScript (jquery.js)
О коде

Анимация меню

Анимация меню гамбургеров.

О коде

Кнопка меню гамбургера

Кнопка гамбургер-меню HTML, CSS и JavaScript.

Сделано с
  • HTML / Haml
  • CSS / SCSS
  • JavaScript (jquery.js)
О коде

3D Гамбургер Transformicon

Преобразование гамбургера в 3D с помощью HTML, CSS и JS.

Демо-изображение: Click Me! Гамбургерное меню

Click Me! Гамбургер Меню

Оригинальный снимок https://dribbble.com/shots/3323188-Experimental-Hamburger-Menue
Изготовил Александр Изуменко
2 марта 2017 г.

Автор
  • Курт Петрек
О коде

Помощник по приготовлению гамбургеров на полсекунды

Витрина гамбургер-меню.

Демонстрационное изображение: Анимация значка гамбургера

Анимация значка гамбургера

12 анимаций иконок гамбургеров.
Сделано Rosa
6 ноября 2016 г.

Демо-изображение: Atomic Hamburger Menu CSS

Atomic Hamburger Menu CSS

Атомарное гамбургер-меню HTML и CSS.
Сделано Alex Coven
10 октября 2016 г.

Демонстрационное изображение: Анимация значка гамбургера

Анимация значка гамбургера

Анимация иконок для гамбургеров в HTML, CSS и JavaScript.
Сделано Карлосом
13 августа 2016

Демонстрационное изображение: Анимированный бургер / Значок меню

Анимированный бургер / Значок меню

HTML, CSS и JavaScript анимированный значок бургера / меню.
Сделано Николасом Смитом
31 июля 2016 г.

Демо-изображение: Гамбургер-меню эластичное

Гамбургерное меню эластичное

Эластичное меню гамбургера с HTML, CSS и JavaScript.
Сделано Давиде Кантелли
6 июля 2016 г.

Демонстрационное изображение: 20 кнопок меню для гамбургера

20 кнопок меню для гамбургера

Кнопка меню для гамбургера.Стилизовано и анимировано с помощью чистого CSS.
Сделано Иньси Чен
5 июня 2016 г.

Демонстрационное изображение: Анимированный значок меню

Анимированный значок меню

Анимированный значок меню, переключающийся между гамбургером для открытия и X для выхода.
Сделано Эриком Грюча
27 мая 2016 г.

Демо-изображение: Простое переключение панели навигации на X (Vanilla JS)

Простое переключение панели навигации на X (Vanilla JS)

Простое решение CSS и JS для превращения стандартного «гамбургера» Navbar в значок X при нажатии, а затем обратно в гамбургер при нажатии.Не требует зависимостей, написан на ванильном JS.
Сделано Джозефом Дженгареллой
3 апреля 2016 г.

Демонстрационное изображение: Анимация значка меню

Анимация значка меню

Анимация значков меню с помощью HTML, CSS и JavaScript.
Сделано Мариусом Балаем
23 марта 2016 г.

Автор
  • Рикардо Прието
Сделано с
  • HTML
  • CSS
  • JavaScript (jquery.js)
О коде

Анимация значка гамбургера для пересечения подчеркивания с помощью CSS

"Мы анимируем значок гамбургера, который дает доступ к адаптивному меню с помощью преобразований и псевдоэлементов CSS вместе с HTML, и превращаем этот элемент в новый значок закрытия меню, который улучшает UX, если пользователь хочет вернуться к предыдущему виду. . " - Рикардо Прието

Демонстрационное изображение: CSS (SASS) Анимация гамбургерного меню

CSS (SASS) Анимация гамбургерного меню

Небольшая анимация при наведении курсора на значок меню гамбургера.
Сделано Дереком Морашем
11 января 2016 г.

Демонстрационное изображение: Значок меню SVG

Значок меню SVG

Значок меню Codrops SVG с всплывающим сообщением.
Сделано в Popmotion
12 ноября 2015 г.

Демонстрационное изображение: Расширяющийся значок навигации по гамбургеру

Расширяющийся значок навигации по гамбургеру

Расширяющееся меню гамбургера, которое отображает назначение кнопки более четко, чем типичный значок меню гамбургера.
Сделано Райаном Кэнфилдом
11 мая 2015 г.

Демонстрационное изображение: Анимация гамбургерного меню

Анимация гамбургерного меню

Еще одна анимация гамбургер-меню.
Сделано Себастьяном Поппом
2 апреля 2015 г.

Демонстрационное изображение: «Переход для гамбургеров»

«Переход для гамбургеров»

Больше удовольствия с переходами значков гамбургера.
Сделано Джесси Коуч
4 сентября 2014 г.

МУЙ! Hamburgers

Комплексное медицинское страхование

Наш медицинский план - это PPO, который покрывает медицинские расходы и расходы по рецептам. Существует два варианта: стандартный PPO и PPO с высокой франшизой, с различными франшизами, доплатами и совместным страхованием, поэтому вы можете выбрать вариант, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Стоматологическая страховка

В нашем стоматологическом плане упор делается на профилактику, но также покрывается базовая и основная помощь. Вы можете взять стоматологическое страхование вместе с медицинским или отдельно как отдельное пособие.

Vision Care

Доступен обширный план медицинского обслуживания, который можно выбрать индивидуально или вместе с другими преимуществами.

Страхование жизни, смерти от несчастных случаев и иждивенцев

Мы предлагаем пособие в размере 50 000 долларов США в качестве отдельного пособия для жизни, смерти от несчастного случая и расчленения, а также вы можете выбрать дополнительное добровольное страхование жизни и жизни иждивенцев (для супруга и детей) на указанный гарантированный выпуск без анкеты или физического.

Краткосрочная нетрудоспособность

Наше страхование краткосрочной нетрудоспособности - это элективная программа, которая обеспечивает защиту от потери дохода в связи с периодами нетрудоспособности, вызванными болезнью, несчастным случаем или беременностью, на период от одной недели до двенадцати недель. Премии основаны на заработной плате и возрастном диапазоне.

Долгосрочная нетрудоспособность

Долгосрочная нетрудоспособность, при которой выплачивается процент от вашей заработной платы за квалифицированные периоды нетрудоспособности продолжительностью более девяноста дней, доступна через нашу страховую компанию.Премии основаны на заработной плате и возрастном диапазоне.

Счета гибких расходов на медицинское обслуживание и уход за иждивенцами

Сотрудники могут откладывать доллары до вычета налогов из своей зарплаты на оплату различных медицинских расходов, которые могут включать доплаты за рецепты и посещение офиса, уход за зрением и стоматологию, среди прочего . Доллары до уплаты налогов также могут быть отложены на расходы по уходу за иждивенцами (например, дневной уход) в размере до 5000 долларов в год.

401 (k)

Наш план 401 (k) позволяет сотрудникам откладывать часть своих доходов на пенсию.Мы рады предложить варианты как до вычета налогов, так и Roth, чтобы лучше планировать будущее! Сотрудники имеют право участвовать, если им исполнилось 18 лет и они проработали 6 месяцев. Компания вносит соответствующий вклад.

План кафетерия

В рамках плана кафетерия (раздел 125) вам будет разрешено оплачивать все ваши страховые взносы за счет удержаний из заработной платы, а многие из них - в долларах до налогообложения.

Персональный отпуск (PTO)

Начисление личного рабочего времени (PTO) начинается для наемных сотрудников в первый день их работы и увеличивается по мере увеличения срока службы.Наемные сотрудники могут набирать максимум 17 дней в году в зависимости от стажа работы.

Возмещение стоимости обучения

Мы рады предложить нашим наемным сотрудникам (со стажем работы не менее одного года) отличную программу, которая поможет им продолжить свое высшее образование. Возмещение стоимости обучения доступно для курсов, ведущих к получению степени бакалавра в аккредитованном университете или техническом училище. Компенсация зависит от оценки, полученной за каждый курс, и в течение одного семестра могут быть возмещены до трех курсов.

Обучение

Наша компания гордится тем, что предлагает отличные программы обучения благодаря сотрудничеству с Wendy’s. Мы не только предлагаем отличную работу и курсы повышения квалификации, но также предлагаем обучение жизненным навыкам.

Бонус за результативность

Все уровни руководства имеют право на бонусы за результативность в ресторане. Бонусы основаны на нескольких факторах, в том числе на продолжительности пребывания в ресторане, продажах и прибыли ресторана, а также на производственных показателях, среди прочего.Бонусы выплачиваются каждый период.

Ежегодные обзоры

Мы верим в возможность вознаграждать сотрудников за хорошую работу и хорошо выполненную работу, и обзоры являются частью этого процесса. Обзоры проводятся каждый февраль.

Униформа

Мы бесплатно предоставляем сотрудникам ресторанов необходимое оборудование и униформу для успешного выполнения своей работы. Униформа периодически обновляется и предоставляется через ведущие компании по производству униформы.

Скидки на питание

Каждый из наших ресторанов предоставляет своим сотрудникам очень щедрые скидки на питание.Все сотрудники имеют право на бесплатное питание при исполнении служебных обязанностей в своих ресторанах. Генеральные менеджеры имеют право на бесплатное питание в своих ресторанах во время работы или в нерабочее время. Безалкогольные напитки бесплатно предоставляются всем сотрудникам в течение их смены.

Реферальные бонусы

Наша реферальная программа помогает нам нанимать и поддерживать качественный персонал ресторана. Вы получаете право на реферальные бонусы, если вы направите кандидата на должность того же уровня или выше, чем ваша собственная должность, и они успешно проработают в компании не менее 90 дней.

Программы признания

Культура нашей компании ежедневно продвигает и продвигает программы признания. У нас есть несколько программ и возможностей, чтобы отметить успехи наших сотрудников, в том числе «Голос клиента» - VOC, «Чемпион месяца» и «Награды за услуги», чтобы отметить годы работы в компании.

Выполняется

Мы признаем те рестораны, которые ежемесячно имеют рейтинги «В соответствии с целевым показателем», «Выше целевого» или «Значительно выше целевого».Результаты работы каждого наемного менеджера составляются и хранятся в балансовой карточке. Те генеральные менеджеры ресторанов, у которых показатель выше или значительно выше целевого показателя на весь год, будут иметь право на получение призов в программе «Лучшие из лучших».

Лучшие из лучших

Каждый год мы чествуем тех генеральных менеджеров ресторанов, которые в течение года поддерживали рейтинг «Выше целевого показателя» или «Значительно выше целевого показателя». Празднования меняются из года в год, но включают в себя бесплатные поездки на двоих в Лас-Вегас, штат Невада, а также круизы по Карибскому морю.

Квалифицированные отпуска

Мы понимаем, что сотрудникам иногда требуется отпуск из-за болезни, травмы или личных ситуаций. По этой причине компания предлагает не только семейный отпуск по болезни (FMLA), но также и личный отпуск, который может предоставляться в каждом конкретном случае, когда FMLA не применяется.

Прямой депозит

Мы предлагаем удобную программу прямого депозита, при которой ваши деньги зачисляются непосредственно на ваш текущий или сберегательный счет.

Встречи менеджеров

Мы верим в общение, признание и поощрение.Все наемные менеджеры будут присутствовать на собрании менеджеров два раза в год. Эти встречи объединяют все бренды для информативной, интерактивной и праздничной сессии. Обед всегда предоставляется.

Праздники и торжества

Чтобы сотрудники могли проводить время со своими семьями, рестораны могут ежегодно закрываться на День Благодарения и Рождество.

Карьера

МОЙ! Hambuger Partners является работодателем с равными возможностями и с гордостью предлагает продвижение по службе всем квалифицированным сотрудникам.Наш текущий план роста означает большие возможности карьерного роста в компании.

Расположение

У нас есть рестораны в нескольких различных районах штата, и мы постоянно растем! Если вы захотите переехать в другую часть нашей территории, мы будем рады перевести вас в другое место, если это позволяют бизнес-потребности.

Участие в сообществе

МОЙ! Hamburger Partners признает, что сильные сообщества - это просто хороший бизнес. Мы принимаем участие на местном уровне, чтобы поддержать школы и сообщества, которые поддерживают наши магазины!

Медицинский план с ограниченными льготами

План с ограниченными льготами

Терниан доступен для всех сотрудников, работающих полный или неполный рабочий день (членов группы и сменных менеджеров), которые отработали 60 дней и не имеют права на участие в основном медицинском плане компании .Доступны четыре уровня покрытия, обеспечивающие большую гибкость, включая план минимального основного покрытия, который удовлетворяет индивидуальным требованиям Закона о доступном медицинском обслуживании. Медицинские планы включают страхование зрения и страхование жизни.

Dental Plan

Ternian также предлагает стоматологический план, который можно использовать как с планом медицинского обслуживания, так и без него, который включает в себя компенсацию за профилактические и базовые стоматологические процедуры.

401 (k)

Наш план 401 (k) позволяет сотрудникам откладывать часть своих доходов на пенсию.Мы рады предложить варианты как до вычета налогов, так и Roth, чтобы лучше планировать будущее! Сотрудники имеют право участвовать, если им исполнилось 18 лет и они проработали 6 месяцев. Компания вносит соответствующий вклад.

Счета гибких расходов на медицинское обслуживание и уход за иждивенцами

Сотрудники могут откладывать доллары до вычета налогов из своей зарплаты на оплату различных медицинских расходов, которые могут включать доплаты за рецепты и посещение офиса, уход за зрением и стоматологию, среди прочего .Доллары до уплаты налогов также могут быть отложены на расходы по уходу за иждивенцами (например, дневной уход) в размере до 5000 долларов в год.

План кафетерия

В рамках плана кафетерия (раздел 125) вам будет разрешено оплачивать все ваши страховые взносы за счет удержаний из заработной платы, а многие из них - в долларах до налогообложения.

Персональный отпуск (PTO)

После 12 месяцев непрерывной работы члены группы и руководители смен будут иметь право на получение PTO продолжительностью до 40 часов.

Возмещение платы за обучение

Сотрудники, работающие почасово, которые работают не менее 20 часов в неделю и имеют один год непрерывного обслуживания в наших ресторанах, имеют право на возмещение платы за обучение.Сотрудникам будет возмещена часть стоимости обучения и требуемая оплата в зависимости от оценок, полученных за каждый курс (до двух курсов в семестр).

Обучение

Наша компания гордится тем, что предлагает отличные программы обучения благодаря сотрудничеству с Wendy’s. Мы не только предлагаем отличные учебные курсы, но и обеспечиваем повышение заработной платы за каждый уровень обучения, который успешно завершает сотрудник.

Обзоры

Мы верим в возможность вознаграждать сотрудников за хорошую работу и хорошо выполненную работу, и обзоры являются частью этого процесса.Проверки сменного менеджера и членов команды проводятся ежегодно.

Униформа

Мы бесплатно предоставляем сотрудникам ресторанов необходимое оборудование и униформу для успешного выполнения своей работы. Униформа периодически обновляется и предоставляется через ведущие компании по производству униформы.

Скидки на питание

Каждый из наших ресторанов предоставляет своим сотрудникам очень щедрые скидки на питание. Безалкогольные напитки предоставляются сотрудникам бесплатно в течение всей смены.

Реферальные бонусы

Наша реферальная программа помогает нам нанимать и поддерживать качественный персонал ресторана. Вы получаете право на реферальные бонусы, если вы направите кандидата на должность того же уровня или выше, чем ваша собственная должность, и они успешно проработают в компании не менее 90 дней.

Программы признания

Мы любим отмечать наших сотрудников за хорошо выполненную работу! У нас есть несколько программ и возможностей, чтобы отметить успехи наших сотрудников, в том числе «Голос клиента» - VOC, «Чемпион месяца» и «Награды за услуги», чтобы отметить годы работы.

Расположение и часы работы

У нас есть рестораны в нескольких разных частях штата, и мы постоянно растем! Если вы захотите переехать в другую часть нашей территории, мы будем рады перевести вас в другое место, если это позволяют бизнес-потребности.

Праздники

Рестораны закрываются ежегодно в День Благодарения и Рождество.

Голос чемпионов

Каждый год мы предоставляем возможность членам нашей команды рассказать нам, как у нас дела. Опрос «Голос чемпионов» - это анонимный опрос, который мы используем для измерения нашей «практики работы с людьми» на основе вклада нашей команды.

Карьера

МОЙ! Hamburger Partners является работодателем с равными возможностями и с гордостью предлагает продвижение по службе всем квалифицированным сотрудникам. Наш план роста означает большие возможности для карьерного роста в компании.

Участие в сообществе

МОЙ! Hamburger Partners признает, что сильные сообщества - это просто хороший бизнес. Мы принимаем участие на местном уровне, чтобы поддержать школы и сообщества, которые поддерживают наши магазины!

Прямой депозит

Мы предлагаем удобную программу прямого депозита, при которой ваши деньги зачисляются непосредственно на ваш текущий или сберегательный счет.

SAGA Unternehmensgruppe - wirtschaftlicher Erfolg und sozialer Ausgleich

Корона-Пандемия:

Wir sind weiter für Sie da
Alle Informationen zu den aktuellen Öffnungszeiten unserer Geschäftsstellen, zu weiteren Kontaktmöglichkeiten und Hilfsangeboten für Mieterinnen und Mieter finden Sie hier.

Ab dem 2.Ноябрь bleiben unsere Geschäftsstellen, Hauswartstützpunkte und die Zentrale в Barmbek für den laufenden Publikumsverkehr vorerst geschlossen. Damit wollen auch wir unseren Beitrag leisten, die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.

In dringenden Fällen können Sie über die Telefonnummer 040 42666 666 einen persönlichen Терминал в Ihrer Geschäftsstelle vereinbaren.

Wir sind weiter für Sie da!

Telefonisch erreichen Sie uns unter 040 42666 666 (Montag bis Donnerstag von 8.00 до 18.00 Uhr, Freitag von 8.00 до 16.00 Uhr) или по электронной почте [email protected]

Bitte achten Sie darauf, dass in unseren Geschäftsstellen, Hauswartbüros und in unserem Bürohaus der Mindestabstand von 1,50 Meter eingehalten werden muss. Tragen Sie bitte beim Betreten unserer Räumlichkeiten einen Mund-Nasen-Schutz. Wir danken für Ihre Mithilfe!

Spielplätze und Sportflächen eingeschränkt geöffnet

Spielplätze dürfen grundsätzlich in der Zeit von 7 Uhr bis 20 Uhr bestimmungsgemäß genutzt werden.Kinder unter sieben Jahren dürfen diese nur unter der Aufsicht einer sorgeberechtigten Person nutzen. Für Erwachsene sowie für Kinder ab 14 Jahren gilt das Abstandsgebot von mindestens 1,5 Metern. Die Einhaltung dieses Abstandsgebots durch Kinder unter 14 Jahren wird empfohlen.

Die Benutzung von Sportanlagen der SAGA Unternehmensgruppe im Freien ist ab sofort wieder möglich. Die Sportausübung muss bis auf Weiteres kontaktfrei durchgeführt werden und die allgemein geltenden Abstandsgebote eingehalten werden.

Tipps und Hinweise zur Nachbarschaftshilfe lesen
Fragen und Antworten zum Schutz vor dem Coronavirus in leichter Sprache

Aktuelle Informationen für Mieterinnen und Mieter zum Coronavirus
Informationen zum Datenschutz für Besucher der SAGA Unternehmensgruppe

Вирус короны: Общие указы
Корона: Генел Талиматнаме

Как приготовить гамбургеры на гриле

Что может быть более американским, чем гамбургеры на гриле? Я считаю, что гамбургеры и хот-доги - единственная причина, по которой в общественных парках ставят грили.Бургеры и хот-доги - единственная причина, по которой мы приходим на стадион за 6 часов до игры (ну, и пиво, наверное…). На днях мы обсуждали хот-доги, поэтому я хотел отступить и поговорить о том, как правильно жарить гамбургеры.

Уровень опыта, показывающий, как долго готовятся гамбургеры, должен быть вашей конечной целью. Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я проглотил слишком много высохших и сгоревших говяжьих дисков, чем мне хотелось бы вспомнить. Люди так боятся недоварить гамбургеры, что ошибаются в том, что их перестарались, и это верный способ испортить гамбургер.Пора нам что-то с этим сделать, пора занять позицию, мне пора перестать жаловаться на это и начать просвещать массы! Итак, давайте приступим к делу и поговорим о лучших методах приготовления гамбургеров на гриле.

Советы для лучших гамбургеров

Как и во многих других рецептах приготовления на гриле, людям просто нужно замедлиться и обратить внимание на детали и технику, чтобы получить восхитительные блюда на гриле. Вот что я считаю ключевыми факторами совершенства гамбургеров.

  1. Выберите подходящее мясо . Вот новость, жир - это вкусно! Может, это и не слишком компьютер, но это правда. Вы знаете тот последний гамбургер, который у вас был в ресторане, тот, который вы сказали: «Боже, мои гамбургеры никогда не были такими вкусными». Готов поспорить на свою бутылочку для шприца, что основная причина, по которой их бутылка лучше, заключается в том, что вы чувствуете себя виноватым, покупая что-нибудь, кроме «постного» говяжьего фарша. Перестань бороться, жир - это вкусно! Нужна другая причина, ладно, у нас тяжелые времена и жирное мясо дешевле.Разве желание сэкономить не притупляет желание питаться здоровой пищей? Для хорошего жирного говяжьего фарша я рекомендую фарш из куриного фарша или фарш из вырезки. Проверьте этикетку и спросите мясника, вы хотите около 20% жира. Самые серьезные любители гамбургеров клянутся, что заземление собственного мяса - лучший способ. Звучит сложно, правда? Если у вас есть кухонный комбайн, это действительно не так. Начните с патрона без костей (да) с целым жиром, нарежьте его на полоски и измельчите в кухонном комбайне небольшими порциями.Если вы хотите стать действительно серьезным, купите мясорубку, а затем расскажите мне, как вы убедили свою жену, чтобы я мог последовать вашему примеру. Стоит ли затраченных усилий? Лично я так не думаю, если у вас есть доступ к отличной говядине. Если вы живете в дикой местности, вероятно, но у вас, вероятно, нет кухонного комбайна. Однажды я проведу дегустационный тест, чтобы наконец доказать, могут ли люди заметить разницу…
  2. Используйте сильный огонь и готовьте быстро! Как и большинство тонких мясных продуктов, гамбургер лучше всего готовить на сильном и прямом огне и готовить его как можно быстрее.Оставьте крышку открытой, увеличьте огонь и не готовьте слишком долго, иначе они высохнут.
  3. Будь нежнее с этим мясом! Большинство людей действительно плотно упаковывают котлеты, а потом слишком сильно их расплющивают. Из неплотно упакованной котлеты получается сочный гамбургер! В противном случае вы рискуете высушить мясо и сделать его жестким. Единственное, что я собираюсь порекомендовать, - это сделать на пирожке выемку. Но мы поговорим об этом немного позже ...
  4. Не давите! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА не сминайте и не сдавливайте свои гамбургеры лопаткой, пока они готовятся.С таким же успехом можно взять его руками и выдавить все соки. Почему люди обычно чувствуют необходимость это делать? Поскольку гамбургеры обычно надуваются или раздуваются посередине во время приготовления на гриле, мы поговорим о том, как предотвратить это, если вы останетесь со мной ниже…
  5. Переверните только один раз! Во время приготовления мяса жар отталкивает соки от источника тепла. Чтобы получился сочный гамбургер, вам нужно перевернуть гамбургеры только один раз, чтобы не испортить соки больше, чем необходимо.Большинство людей спрашивают, как долго вы готовите гамбургеры на гриле? Короткий ответ - «не слишком длинный» :). Реальный ответ зависит от гриля и толщины гамбургера, но верно одно - перевернуть только один раз! Мы ответим на вопрос «как долго» немного позже, ваше мясо подскажет вам, когда, если вы знаете, что искать. Но пока, пожалуйста, не поддавайтесь искушению продолжать листать!
  6. Не экономьте на булочках. Зачем вам все эти проблемы, чтобы узнать, как приготовить лучший бургер, а затем подавать его между плохими булочками? Я люблю булочки для французских гамбургеров из пекарни в моем продуктовом магазине.

Это очень высокий уровень объяснения того, почему большинство людей портят идеально хороший кусок говяжьего фарша. Давайте шаг за шагом пройдемся по приготовлению идеального гамбургера.

Распечатать рецепт

Советы по приготовлению идеальных гамбургеров на гриле

Давайте сделаем шаг назад и поговорим о том, как правильно готовить гамбургеры на гриле. Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я проглотил слишком много высохших и сгоревших говяжьих дисков, чем мне хотелось бы вспомнить.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 6

калорий: 390 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта фарша, а не говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка по желанию
  • 2 столовые ложки соуса Вустершир по желанию

Инструкции

  • Приготовьте гриль.Идите вперед, зажгите гриль и настройте его для прямого приготовления на сильном огне.

  • Разделите говяжий фарш на равные части в зависимости от того, сколько пирожков вы собираетесь приготовить. Вы хотите получить кусок говяжьего фарша размером с теннисный мяч.

  • Теперь аккуратно сформируйте каждую разделенную часть говяжьего фарша в форму теннисного мяча. Не просрочите, не сжимайте, просто приведите в форму.

  • Когда у вас есть шарики из говяжьего фарша, аккуратно расплющите каждый шарик, чтобы получилась котлета.

  • А вот и секрет . Вы, вероятно, испытали явление «вздутия», о котором я упоминал выше, из-за которого большинство неопытных мастеров-грильщиков пытаются пригладить котлету во время жарки. Чтобы уменьшить вздутие, просто большим пальцем сделайте углубление в середине котлета, прежде чем ставить его на гриль. Это не должно быть слишком драматичным, просто небольшой отступ, как вы видите на фотографии выше.

  • Что касается приправы, я также предлагаю вам не задумываться над этим.Конечно, есть много вариаций типичного бургера, которые сбивают вас с кресла, но вам нужно пройтись, прежде чем бегать! Как только вы сможете приготовить приличный простой бургер, я разрешаю вам сходить с ума, но давайте сначала освоим этот простой бургер. Я лично считаю, что добавление лука или других овощей к мясу относится к мясному рулету, а не к гамбургерам, но это только я (и, кроме того, мясной рулет тоже хорош!). Пока не усложняйте: немного кошерной соли, немного свежемолотого черного перца и, возможно, немного чесночного порошка, и все готово, просто аккуратно вотрите приправу в котлеты.Обратите внимание, что я не могу сопротивляться заполнению углублений или пустот в мясе, поэтому вы увидите немного вустерширского соуса в отступе на этой фотографии, я разрешаю вам это сделать, если вам нужно 🙂 ...

  • Хорошо , огонь горит, мясо не было обработано слишком сильно (кроме вмятины на верхней части), и вы слегка приправили говяжий фарш. Вынесите этих плохих парней и поставьте их на самую горячую часть гриля. Наша цель состоит в том, чтобы поджарить гамбургер снаружи, чтобы образовалась великолепная корочка, сохраняя при этом внутреннюю часть красивой и сочной.Запомните, в какое время вы кладете их на решетку, чтобы рассчитать время для этого упражнения.

Как долго готовить гамбургеры на гриле

  • Примерно через 5 или 6 минут или до тех пор, пока вы не увидите, что сок начинает собираться на поверхности пирожка. Я люблю называть этот бургер потом (разве не похоже?). Это верный признак того, что мясо прожаривается посередине, из-за чего сок выталкивается вверх. Вдобавок вы увидите, что края начинают коричневеть. Когда появятся сок и подрумянивание, переверните гамбургеры и готовьте еще 3 минуты на другой стороне.Время зависит от температуры гриля, поэтому подождите, пока сок покажет вам, сколько времени.

  • Что касается нашего отказа от ответственности, USDA рекомендует 160 градусов для всего говяжьего фарша. Не рискуйте, используйте хороший термометр с мгновенным считыванием показаний, такой как Thermapen (лучший!), И проверьте последние рекомендации Министерства сельского хозяйства США и нашу удобную диаграмму температуры мяса. Если вы владелец iPhone, загляните в наше бесплатное приложение MeatTemps, чтобы узнать правильную внутреннюю температуру для мяса. Если вы делаете чизбургеры, сейчас самое время положить сыр и закрыть крышку ровно настолько, чтобы сыр расплавился.
  • Снимите гамбургеры с гриля и дайте им постоять около 5 минут, пока вы поджариваете несколько булочек на гриле!

Nutrition

Порция: 4 г | Калории: 390 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 26 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 2482 мг | Калий: 454 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 3 мг

Вот и все, что вам нужно, чтобы приготовить идеальные гамбургеры на гриле.Просто, сочно и вкусно! Опять же, ваше время будет варьироваться в зависимости от вашего гриля и того, как вы любите гамбургеры. Еще кое-что я забыл упомянуть. Большую часть времени мы, американцы, едим гамбургеры, обычно в то время, когда вы не ожидаете хорошей еды. Детские вечеринки, посиделки, вечеринки и т. Д. Я хочу сказать, что люди, вероятно, даже не заметят, сколько усилий вы приложили, чтобы улучшить свои гамбургеры. Но когда вы концентрируете свою заднюю дверь вокруг этого протеина, сделайте все возможное.Так что наслаждайтесь (понимаете?) Этими маленькими комментариями вроде «Я бы хотел, чтобы мои гамбургеры были такими хорошими». И гордитесь тем, что знаете, почему их нет!

Домашняя страница на английском языке | HSV.de

skip_navigation Переключить навигацию HSV.de HSVtv

маг.

DEEN

HSV.де HSVtv

маг.

suchen

DEUTSCH

НОВОСТИ Социальные медиа ПЕРВАЯ КОМАНДА Сезон Список приспособлений Стол DFB Pokal Товарищеские матчи Команда Обзор команды Игроки Тренерский штаб Медицинский и консультативный персонал Открытые тренинги АКАДЕМИЯ Команды До 21 года От моложе 19 до 16 лет От 15 до 12 лет Развитие талантов Концепция и философия Концепция защиты детей Концепция академии Академическая поддержка игроков Услуги Нордерштедт и кампус Стадионы и площадки Контакты и направления Скаутинг Развитие талантов Группы талантов Клубы-партнеры Спонсоры Академии Сотрудничество с SIPG FC Гамбург и Шанхай Клубное партнерство Спортивное развитие Организация и инфраструктура БИЛЕТЫ Интернет-магазин HSV Все игры Домашние игры Игры на выезде Фан-магазины Билеты на матчи Информация о билетах Общая информация VIP-билеты и коробки VIP билетный магазин Коробки 360 градусов тур Туристические пакеты HSV Обзор ФАНАТЫ Поддержка фанатов Официальные фан-клубы Основание фан-клуба Фан-клубы в Германии Фан-клубы за рубежом ДЕТИ Детский клуб Членство Талисманы игрового дня .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *