Блюдо со свининой: Блюда из свинины. Что приготовить из свинины: 587 рецептов

Содержание

Рецепты блюд со свининой от шеф-повара Ильи Лазерсона

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

как приготовить сытное блюдо — УНИАН

Свиная запеканка имеет очень богатый вкус и хорошо насыщает.

Рецепт запеканки со свининой / фото ua.depositphotos.com

Запеканка — это очень сытное второе блюдо, в котором можно использовать любые ингредиенты по вкусу. Одной из вкуснейших версий блюда является свиная запеканка. Блюдо готовится несложно и очень быстро съедается. Для запеканки со свининой обычно используется биток.

Запеканка со свининой и картофелем

  • Свинина — 300 г.
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сливки — 3 ст.л.
  • Прованские травы — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить. Мясо залить соевым соусом, посолить и поперчить. Оставить на 15 минут. Лук нарезать полукольцами, сырок — тонкими пластинами. Картошку почистить и тонко нарезать (можно нарезать овощечисткой). Смешать сливки, сметану и яйцо. Залить заливкой картофель, посолить.

Читайте такжеЯркие салаты с редиской: простые витаминные рецептыФорму для запекания смазать растительным маслом. Выложить слой свинины, затем половину лука полукольцами, пластины сырка, выложить картофель, вторую половину лука. Полить запеканку сметанной заливкой. Посыпать прованскими травами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. По желанию за 10 минут до готовности можно посыпать запеканку тертым сыром.

Запеканка со свининой и баклажаном

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Свинина — 1 кг.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 1,5 кг.
  • Майонез — 250 г.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г.

Картошку нарезать и отварить, приготовить пюре. Мясо нарезать небольшими кубиками, одну луковицу измельчить. Лук со свининой перемешать, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде на сильном огне примерно 10 минут. Помидоры крупно нарезать, вторую луковицу нарезать полукольцами. Баклажаны и кабачок нарезать тонкими пластинами. 

Лук с помидором и  баклажан с кабачком обжарить на разных сковородках до готовности. В глубокую форму для запекания выложить картофельное пюре, далее мясо, далее помидоры с луком, а сверху разложить баклажаны с кабачком. Для соуса смешать яйца, майонез и мелко натертый твердый сыр, размазать соус сверху столовой ложкой. Запекать 30 минут при 200 градусах.

Читайте также другие рецепты:

Деликатесы из свинины со всего света

Барбекю с дымком, такое сочное, что мясо само отделяется от косточки, или тающий во рту хамон иберико de bellota — свинина играла важную (и весьма вкусную) роль в повседневной жизни многих народов мира. Мы отобрали наши любимые блюда из свинины — соленой, копченой, сушеной или идеально прожаренной. Внимание: приступ голода от прочтения гарантирован.

Салями, Италия

Салями отлично сочетается с хлебом, сырами и другим копченым мясом, кроме того, это прекрасный ингредиент для пиццы

Италия славится копченым мясом и поставляет множество деликатесов из свинины на экспорт в разные страны мира. Один из самых популярных — итальянская салями, виды которой исчисляются сотнями. Обычно это колбаса 7-10 см толщиной в натуральной оболочке из толстого кишечника свиньи, сделанная из свиного фарша и жира, приправленная чесноком, солью и перцем и напоминающая мрамор с прожилками. Колбасы подвешивают для сушки на воздухе, коптят или солят и затем выдерживают от четырех до восьми недель, в зависимости от типа, размера и желаемой пропорции жира и мяса. Лучше всего нарезать салями тончайшими кусочками и есть с хлебом, сыром и другим копченым мясом. Кроме того, салями будет отличным ингредиентом для пиццы. Посетите область Эмилия-Романья, которая по праву считается родиной лучших итальянских салями.

Остановиться можете в Пьяченце. Когда вдоволь насладитесь этим местным деликатесом, возвращайтесь отдохнуть в отель La Meridiana R&Breakfast.

Английские свиные сосиски, Великобритания

Отведайте душевной классики — свиных сосисок с картофельным пюре

Помимо фиш-энд-чипс по всему Туманному Альбиону в почете свиные сосиски. Здесь их обычно ласково величают bangers (от англ. bang — взрыв, взрываться). Термин появился во время Первой мировой войны, когда ввели продовольственные карточки и к мясу стали добавлять другие ингредиенты и воду, из-за чего сосиски часто взрывались при готовке. Несмотря на то, что это никак не связано с качеством самих продуктов, используемых тогда или сейчас, — а настоящие британские сосиски делают из высококачественного мяса с различными специями (белый перец, мускатный орех, шалфей), — прозвище закрепилось. Закажите в типичной британской закусочной свиные сосиски на подушке из нежнейшего картофельного пюре (иногда их подают с подливкой).

А если хотите приготовить блюдо самостоятельно, загляните в мясную лавку Flock and Herd в Пекхэме (Лондон) — их свиные сосиски удостоены различных наград. Остановиться рекомендуем в апартаментах с кухней Landlondon15 Peckham.

Тонкацу, Япония

Свинина в панировке из сухарей, зажаренная во фритюре и нарезанная полосками

В Японии свинина очень популярна, а тонкацу — самый распространенный вариант блюда из нее. «Тон» в переводе с японского означает «свинина», а «кацу» произошло от слова, означающего «котлета». Тонкацу в большей степени вдохновлено европейской кухней — панировку и обжаривание в масле принесли в Японию португальские купцы (тэмпура тоже является частью их кулинарного наследия). Для приготовления блюда свинину сначала обваливают в японских сухарях панко, обжаривают во фритюре и затем нарезают на толстые полоски, с которыми легко управляться палочками. Традиционно свинина подается с внушительной горкой тонко порубленной зеленой капусты и коричневым соусом.

Отправьтесь в гастрономический тур по Токио и остановитесь в хостеле wahaku kura.

Хамон иберико de bellota, Испания

Тончайшие ломтики растают у вас во рту

Хамон иберико de bellota славится своим насыщенным желудевым вкусом и так и тает на языке. Это самая дорогая ветчина в мире — процесс сушки хамона иберико занимает до трех лет. Традиционно для производства используется мясо черной иберийской свиньи. Секрет вкуса идеального мраморного мяса в рационе животных: он состоит из опавших желудей пробкового и кермесового дуба. Технология вяления также чрезвычайно важна для благородного вкуса: сначала задние ноги свиней высушиваются в течение лета, затем засыпают чистой морской солью на неделю, чтобы законсервировать мясо. После этого окорока снова подвешиваются на срок от 40 до 90 дней, чтобы хорошенько просолиться, а затем отправляются в секадеро (сушильную комнату), в которой сушатся и дозревают до трех лет. И только когда мясо идеально выдержано, вяленую ногу подают к столу, нарезав тончайшими ломтиками, — просто позвольте им растаять на языке и насладитесь вкусом.

Чтобы попробовать настоящую андалусскую кухню, выберите вариант проживания в семье Alcazar de Eva Maria — этот комплекс славится своим производством хамона иберико.

Жареная свинина с соусом из петрушки, Дания

Жареная свинина с соусом из петрушки — датское национальное блюдо

Дания — один из крупнейших экспортеров свинины в мире, так что не удивительно, что это самый популярный вид мяса в стране. Национальное блюдо Дании — stegt flæsk med persillesovs — в переводе означает «жареная свинина с соусом из петрушки». Согласно традиционному рецепту, толстые куски свиной грудинки скупо приправляют солью и обжаривают до хрустящей золотистой корочки. Затем кремовым соусом с порубленной петрушкой поливают саму свинину или гарнир — очищенный от кожуры отварной картофель. Попробовать блюдо можно во многих ресторанах Дании. После приятной трапезы отдохните в отеле Copenhagen Admiral.

Барбекю, США

Найдите свое идеальное барбекю, путешествуя по Историческому пути барбекю в Северной Каролине

В США барбекю — это страсть, это искусство, секреты которого передаются из поколения в поколение вместе с жаркими спорами по поводу того, кто готовит его лучше всего. Сегодня способ приготовления мяса на огне по-прежнему популярен по всей стране, но особенно в южных штатах. Традиционно для барбекю используют свинину: мясо готовят на огне в течение 18 часов, пока оно не станет настолько нежным, что само будет отделяться от костей. Процесс этот отнюдь не быстрый и воспринимается как отдых для души. Когда мясо готово, его щедро поливают соусом барбекю, причем у многих ресторанов есть собственный секретный рецепт этого соуса. Устройте себе настоящее приключение и посетите самые известные заведения, расположенные на Историческом пути барбекю Северной Каролины. На ночлег остановитесь в отеле Hilton Greenville, а затем отправляйтесь к первой остановке на маршруте — Skylight Inn в Айдене.

Тан цу ли цзи (свинина в кисло-сладком соусе), Китай

Кусочки свинины, хрустящие снаружи и нежнейшие внутри

Китайская свинина в кисло-сладком соусе известна по всему миру, однако все западные вариации этого блюда по вкусу сильно отличаются от оригинала. По традиционном рецепту блюдо готовят из тонких полосок свиной вырезки в кляре из яйца и кукурузного крахмала. Мясо быстро обжаривают до светлого золотистого цвета, благодаря чему оно становится хрустящим снаружи и нежным внутри. Затем свинину обмазывают в кисло-сладком соусе, идеальный баланс сладости и кислинки которого подчеркивает вкус мяса. Потрясающую свинину в кисло-сладком соусе можно отведать в столице провинции Сычуань — городе Чэнду. После сытной трапезы отдохните в хостеле Xishu Garden Inn.

ТОП-7 сытных блюд из свинины

Свинина в кисло-сладком соусе по-простому

Если вы считаете, что сладость не сочетается с мясом, попробуйте приготовить блюдо по нашему рецепту. Сочные кусочки свинины с овощами обжариваются, а затем тушатся в остро-кисло-сладком соусе с необычным ярко выраженным вкусом. Получается очень вкусно, пикантно и ароматно!

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) 500 грамм;
  • крахмал (или мука) 3 ст. ложки;
  • болгарский перец (разного цвета) 2 шт.;
  • острый кетчуп (кто не любит острое, томатная паста) 2 ст.ложки;
  • лук 1 шт.;
  • растительное масло для жарки;
  • перец чёрный щепотка;
  • имбирь (порошок) щепотка.
  • зелень для подачи.

для соуса:

  • соевый соус 30 мл.;
  • крахмал 2 ч.ложки;
  • яблочный уксус 30 мл.;
  • чеснок 2 зубчика;
  • сахар 3 ст.ложки.

Приготовление:

  1. Приготовить соус: смешать соевый соус, яблочный уксус, крахмал, сахар и мелко нарезанный либо натёртый на тёрке чеснок. Оставить до растворения сахара.
  2. Свинину нарезать небольшими ломтиками, посыпать крахмалом либо мукой и имбирным порошком.
  3. Обжарить свинину на растительном масле на сильном огне до румяной корочки.
  4. Лук нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец нарезать соломкой и добавить к мясу.
  5. Тушить под крышкой на среднем огне несколько минут.
  6. Добавить на сковороду кетчуп, перемешать и тушить ещё 1-2 минуты.
  7. Влить на сковороду соус, поперчить, по желанию посолить и готовить ещё 5 минут.
  8. Подавать, посыпав свежей зеленью, с любым гарниром, например, варёным рисом.

Приятного аппетита!

Жаркое со свининой в горшочках

Блюда в горшочках всегда получаются невероятно вкусными и сочными. Хотим сегодня вам предложить рецепт очень ароматного кушанья. Жаркое со свининой в горшочках понравится абсолютно каждому, ведь все ингредиенты выгодно дополняют друг друга и создают неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Свинина 700 гр;
  • Картофель 5 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Перец болгарский 1 шт;
  • Помидоры 2-3 шт;
  • Сметана 200 гр;
  • Прованские травы по вкусу;
  • Перец, соль по вкусу;
  • Сыр 200 гр;
  • Зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим по вкусу, добавляем итальянские травы и оставляем на 30 минут.

  2. Тем временем чистим картофель и нарезаем мелкими кубиками. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

  3. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками. Перец нарезаем небольшими кубиками. Помидоры нарезаем полукольцами.

  4. Выкладываем в горшочек слоями ингредиенты. На дно выкладываем картофель, солим и смазываем сметаной.

  5. Затем морковь, сверху перец.

  6. Выкладываем помидоры, солим и покрываем луком.

  7. Выкладываем маринованное мясо и смазываем обильно сметаной.

  8. Наливаем воды вровень с последним слоем.

  9. Разогреваем духовку до 220 С и ставим запекаться на 30-35 минут с закрытой крышкой.

  10. Затем снимаем крышку, посыпаем тёртым сыром и отправляем еще на 25-30 минут без крышки.

Приятного аппетита!

Свинина с овощами в сливочном соусе

Если вы хотите удивить семью необычным приготовлением свинины, тогда этот рецепт для вас. Мясо получается сочным, нежным и очень вкусным, а овощи и сливочный соус выгодно дополняют это блюдо.

Ингредиенты:

  • Свинина 800 гр;
  • Сливки 2 стакана;
  • Мука пшеничная 1 ст. л;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Зелень 1 пучок;
  • Помидоры 2 шт;
  • Специи по вкусу;
  • Перец болгарский 1 шт;
  • Масло растительное.

Приготовление:

  1. Моем мясо и нарезаем на небольшие кусочки.

  2. Чистим чеснок и пропускаем через чеснокодавилку.

  3. Разогреваем сковороду и выкладываем мясо. Слегка обжариваем.

  4. Нарезаем зелень. Болгарский перец нарезаем кубиками. Помидоры небольшими кусочками.

  5. Для соуса смешиваем сливки с чесноком, солью, специями и зеленью. Всыпаем 1 ст. л. муки и тщательно перемешиваем.

  6. Выкладываем в мясо помидоры и перец. Заливаем соусом, перемешиваем и доводим до кипения.

  7. Тушим на маленьком огне 7-8 минут под крышкой.

  8. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Гуляш с подливой

Гуляш — это отличная идея для семейного ужина. В томатном соусе свинина получается очень мягкой, сочной и нежной. Лучше всего подавать с картофельным пюре, ведь соус отлично с ним сочетается.

Ингредиенты:

  • Свинина 600 гр;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Томатная паста 3 ст. л;
  • Мука 1 ст. л;
  • Растительное масло 2-3 ст. л;
  • Черный перец горошком 6 шт;
  • Лавровый лист 2 шт;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину моем в холодной воде и нарезаем небольшими кусочками.

  2. Разогреваем сковороду и выкладываем свинину. Обжариваем 5 минут, помешивая.

  3. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к мясу. Помешиваем и обжариваем 5-7 минут.

  4. Солим, перчим, добавляем перец горошком, муку и все тщательно перемешиваем. Обжариваем 3 минуты.

  5. Смешиваем томатную пасту с 2-мя стаканами воды.

  6. Вливаем в мясо, добавляем лавровый лист и тушим 30 минут на маленьком огне.

  7. Готовый гуляш с подливкой выкладывае в тарелку, украшаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Домашняя запеченная свинина

Это блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана! Свинина получается очень сочной, нежной и пряной. Такое блюдо отлично подойдет для праздничного стола и разлетится вмиг. А гости обязательно попросят рецепт.

Ингредиенты:

  • Свинина корейка 500 гр;
  • Чеснок 4-5 зубчиков;
  • Горчица 2 ст. ложки;
  • Специи для свинины;
  • Розмарин 2 веточки;
  • Соль, перец;
  • Зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем мясо под водой и вытираем насухо.

  2. Солим и перчим по вкусу. Натираем специями для свинины.

  3. Чистим чеснок и выкладываем его в разных местах на мясо. Сверху выкладываем розмарин.

  4. Обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

  5. Когда мясо настоялось, заворачиваем его плотно в фольгу. Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут.

  6. Затем открываем фольгу и ставим еще на 10 минут при температуре 190-200С.

  7. Готовую свинину выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Жареная свинина на сковороде

Этот рецепт подойдет идеально для тех, кто хочет съесть кусок сочного и ароматного мяса не выходя при этом из дома. Приготовленная свинина сведет с ума любого мужчину.

Ингредиенты:

  • Свинина, шейная часть 500 гр;
  • Специи к шашлыку 1 ст. л;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Горчица 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Берём кусок свиной шейки и нарезаем ее на плоские отбивные, толщиной 1,5 см.

  2. Отбиваем мясо молоточком. Солим, перчим и посыпаем специями.

  3. Смазываем мясо горчицей и оставляем на 15 минут.

  4. Разогреваем сковороду и выкладываем наши кусочки мяса.

  5. Обжариваем мясо на большом огне 4 минуты с одной стороны, затем 4 минуты с другой.

  6. Протыкаем мясо ножом и смотрим на сок, если мясо готово, сок будет прозрачным. Если сок розовый, значит мясо нужно еще пожарить.

  7. Жареную свинину подаем с овощами и соусом на свой вкус.

Приятного аппетита!

Запеченная свинина в горчичном соусе со специями

Запеченная свинина — очень вкусное, ароматное и быстрое в приготовлении блюдо. Ей легко можно заменить вредную колбасу из магазина. Можно ее поставить на праздничный стол в качестве нарезки, а можно по утрам готовить бутерброды, заменяя колбасу кусочками запеченной свинины.

Ингредиенты:

  • Свинина (желательно корейка) 500 гр;
  • Чеснок 4-5 зубчиков;
  • Горчица 2 ст. ложки;
  • Специи для свинины;
  • Розмарин 2 веточки;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Сначала подготавливаем мясо. Вымываем его под водой и вытираем насухо.

  2. Солим и перчим по вкусу. Натираем специями для свинины.

  3. Чистим чеснок и выкладываем его в разных местах на мясо. Сверху выкладываем розмарин.

  4. Обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

  5. Когда мясо настоялось, заворачиваем его плотно в фольгу. Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут.

  6. Затем открываем фольгу и ставим еще на 10 минут при температуре 190-200С.

Приятного аппетита!

«Минимум ингредиентов, максимум вкуса». Рецепт свинины по-нагасакски от Йоши Фудзивара

Японский шеф-повар рассказал, как приготовить свинину по старинному японскому рецепту.

Чтобы приготовить свинину по-нагасакски нужно минимум, по меркам японской кухни, ингредиентов. Но есть одна загвоздка: блюдо готовится долго. Однако Йоши Фудзивара уверяет, что длительное время приготовления стоит полученного вкуса.

Рецепт свинины по японскому рецепту

Ингредиенты Buta no kakuni:

  • Свинина — 2 кг
  • Дайкон — 1 шт
  • Яйца — 5 шт
  • Зеленый лук — 2 пучка
  • Имбирь — 30 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соевый соус — 200 мл
  • Мирин — 200 мл
  • Сахар — 100 г

Приготовление:

Сначала важно правильно сварить яйца вкрутую. Также нужно нарезать дайкон шириной 1−2 см и очистить от кожуры. Делаем на нем надрезы накрест, чтобы он лучше пропитался.

Займемся мясом. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем мясо кожурой вниз, чтобы она хорошо подрумянилась. Затем выключаем и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Нарезаем на кусочки по 5−6 см и снова выкладываем на сковороду на маленький огонь, чтобы подрумянились все стороны. После этого промываем мясо водой, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой.

Добавляем зеленый лук и крупно нарезанный имбирь, даем закипеть. После этого варим мясо еще час, оно должно быть мягким.

Затем достаем мясо, промываем его, сушим бумажными полотенцами и снова отправляем свинину в бульон. Добавляем воду, сахар, мирин, соевый соус и дайкон. Через 20 минут добавляем яйца и продолжаем тушить еще 40−45 минут. Не забывайте убирать пену с поверхности.

Перед подачей стоит добавить шпинат, зеленый лук и смесь перцев.

Приятного аппетита!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Шарови со свининой | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо Автор: Оля, 2017-09-25 | Просмотров: 2 798

Ароматнейшее армянское блюдо.

Ингредиенты:
  • 700 г свинины
  • 600 г картофеля
  • 2 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 3 спелых помидора
  • 1 луковица
  • 80 г сливочного масла
  • Зелень кинзы и петрушки
  • Соль, молотый черный перец, чили, базилик, майоран, гвоздика, душистый перец, лавровый лист
Мясо нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
В сотейник выложить слоями нарезанный картофель:
Лук:
Мясо:
Баклажаны:
Сладкий перец:
Помидоры:
Влить 1,5 стакана кипятка. Сверху посолить. Посыпать зеленью, разложить кусочки сливочного масла:
Плотно накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 50 минут:
Подавать, посыпав свежей зеленью:
Представленный рецепт «Шарови со свининой», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Армянская кухня, Баклажаны, Картофель, лук, Помидоры, Свинина, Сладкий перец, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Шарови со свининой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо

12 рецептов японских блюд (9): зажаренная с имбирем свинина

Юкасама Рика представляет 12 простых японских рецептов

Путеводительпо Японии

Культура Еда и напитки

Свинина, зажаренная с имбирем, прекрасно сочетается с белым рисом. Имбирь придаёт блюду лёгкую горчинку, стимулирующую аппетит. Обычно используется тонко нарезанная свинина, но её можно заменить говядиной или курицей и готовить так же.

Ингредиенты (на 2-3 чел.)

  • Тонко нарезанное мясо – 300 г. (свинина, можно заменить говядиной или курицей)
  • Натёртый имбирь – 2 ст. л.
  • Кунжутное масло – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Заправочная смесь:
    • сахар – 2 ст. л.,
    • сладкое рисовое вино (мирин) – 2 ст. л. (если нет мирина, вместо него можно увеличить количество сакэ и сахара в полтора раза)
    • соевый соус – 2 ст. л.
    • сакэ – 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. В миску наливаем заправочную смесь, кладём тёртый имбирь и мясо, оставляем на 10 минут.

Фотография nippon.com

  1. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем кунжутное масло, даём соку стечь с мяса и обжариваем с обеих сторон.
  2. Добавляем оставшуюся от мяса заправочную смесь и хорошо перемешиваем. Блюдо готово – можно попробовать и добавить соль по вкусу. Мясо хорошо сочетается с салатной зеленью и капустой.

Советы по приготовлению и примечания

  • Свинина с имбирем – одно из очень распространённых блюд домашней кухни, её готовят практически в каждом доме. Такую свинину кладут в бэнто и подают во многих недорогих ресторанах.
  • Имбирный соус, которым пропитано блюдо, помогает улучшению аппетита.
  • Если тонко нарезанная свинина не продаётся, её можно нарезать самому из более толстых кусков.
  • Этим способом можно вкусно приготовить и говядину, и куриное мясо.
  • Во время жарки соус следует добавлять, когда мясо приобретает розоватый цвет.
  • Выложив приготовленное мясо на тарелку, оставшийся на сковороде соус можно разогреть и полить мясо.
  • Это относится к любой еде – удобнее всего приготовить на столе продукты и ингредиенты перед тем, как готовить.
  • Если соус и прочие ингредиенты находятся под рукой, это упрощает процесс – если приходится доставать каждую бутылочку отдельно и класть на место, мясо может подгореть.

Фотография nippon.com

Фотографии: Натори Кадзухиса
Помощь в создании статьи: Усами Рика

(Статья на японском языке опубликована 15 января 2018 г.)

японская кухня

Лучший рецепт французских луковых свиных отбивных

Что происходит, когда французский луковый суп встречается с сочными нежными свиными отбивными? ЭТО. Мы не злимся на это, и вы не должны злиться. Комбо БЕЗУМНО вкусное и на удивление простое!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 0 минут

4

свиных отбивных из корейки с косточкой (около 15 унций)каждый и толщиной 1 1/2 дюйма)

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

2

крупный желтый лук, тонко нарезанный

2 чайная ложка

свежих мелко нарезанных листьев тимьяна

1 c.

говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия

8

ломтики сыра проволоне

Рубленая петрушка, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Свинину посолить и поперчить. В большой сковороде на сильном огне разогрейте масло. Готовьте свинину до подрумянивания и почти полной прожарки, примерно по 5 минут с каждой стороны, уменьшая температуру до средне-высокой после переворачивания. Вынуть свинину на тарелку. Слейте лишний жир, оставив в сковороде примерно столовую ложку.
  2. Разогрейте духовку до жарки. Верните сковороду на средний огонь и растопите масло. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, примерно 20 минут, пока не станет карамелизированным и вареньем.Вмешайте херес и тимьян и тушите примерно 2 минуты, пока он почти полностью не уменьшится. Добавить говяжий бульон и довести до кипения. Верните свинину в сотейник и тушите 2 минуты.
  3. Положите сыр на отбивные. Жарьте, пока сыр не станет пузырящимся, около 2 минут. Сверху посыпьте петрушкой и подавайте.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

15 рецептов из свинины — Моя жизнь и дети

Нужен новый креативный и полезный способ подать свинину на ужин? Если вы настроены на мексиканский или итальянский, у нас есть для вас. Вам нужно будет каждый вечер готовить легкое жаркое из свиной вырезки (с яблоками и шалфеем — вкуснятина). У нас даже есть варианты гриля и мультиварки.

15 рецептов из свинины

Мультиварка с коричневым сахаром в бальзамической глазури свиная вырезка — — Мультиварка из свинины с бальзамическим соусом Это было оооочень хорошо. Я использовала приправу для птицы. В следующий раз буду варить на слабом огне 6 часов. Я просто жарил каждую сторону по 2 минуты дважды и подавал с рисом. Супер Вкуснятина !!!

Кисло-сладкая свинина — кисло-сладкая свинина, самое популярное китайское блюдо из свинины.Узнайте секрет кисло-сладкого соуса с этим быстрым, легким и вкусным рецептом

Свиная корейка с винно-травяным соусом — — Свиная корейка с винно-пряным соусом — свиная корейка, приготовленная с вином, розмарином и шалфеем, затем нарезанная и поданная с восхитительным слегка сливочным соусом.

Свиная вырезка с чесноком и розмарином — — Свиная вырезка с чесноком и розмарином — добавьте в сковороду немного красного вина — готовьте, пока в центре каждого медальона не станет слегка розоватым

Свинина в маринаде по-кубински моджо — — Эта свинина безумно хороша. Это так просто, все, что вам нужно — это мариновать и жарить!

Строганов, свиная отбивная в медленном огне — — Эти пикантные свиные отбивные в стиле строганова легкие и вкусные

Свиные отбивные One Pan Ranch с картофелем и зеленой фасолью — — Свиные отбивные и овощи One Pan Ranch — Самая простая еда из 5 ингредиентов КОГДА-ЛИБО! И да, вам нужна всего лишь одна сковорода с 5-минутной подготовкой. Это быстро, легко и без усилий!

Свиные котлеты, запеченные в травах — — Устали подавать курицу на ужин? Попробуйте наш рецепт свиных котлет в пряностях.Его легко приготовить (готово за 45 минут), и это простой способ порадовать детей к ужину.

Сладкая и острая свиная вырезка шрирача — Сладкая и острая свиная вырезка шрирача — легкий, простой и очень ароматный рецепт ужина.

Свиные отбивные на гриле в медово-горчичной глазури — — Свиные отбивные на гриле в медово-горчичной глазури ~ Получилось очень вкусно, мы обязательно будем готовить их снова!

Свиные отбивные на гриле с лимонным базиликом — — Свиные отбивные с лимонным базиликом на гриле: OMG — одно из моих любимых блюд из свинины! Мы использовали отбивные из свиной корейки (толщиной примерно 1/2 — 3/4 дюйма). ВКУСНЫЙ

Жареная свиная вырезка — — Испытанный и надежный, быстрый и простой способ приготовления жареной свиной вырезки. Так сочно, нежно и вкусно!

Быстрые и легкие итальянские свиные отбивные — — Идея для легкого ужина! Быстрые и легкие итальянские свиные отбивные. Эти свиные отбивные очень легко приготовить, они нежные, сочные и обладают удивительным вкусом и текстурой, что делает их идеальным выбором для еды.

Pork Carnitas (мексиканская тушеная свинина в медленноварке) — лучший рецепт мультиварки «поставил и забыл» и лучший способ получить идеальные хрустящие коричневые кусочки, сохраняя при этом внутреннюю часть суп влажной.

Жареная свиная вырезка с яблоками, шалфеем и корнеплодами — — Жареная свиная вырезка с яблоками, шалфеем и корнеплодами, так просто и вкусно!

Рецептов основного блюда из здоровой свинины

Рецепт основного блюда из здоровой свинины | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите EatingWell

Выбор персонала

Зуппа со свининой

Этот насыщенный итальянский суп, приготовленный из свинины и картофеля, обязательно понравится каждому, кто его попробует. Использование мультиварки упрощает выполнение этого рецепта.

Мгновенное жаркое из свинины с чесноком и розмарином

Замечательно, что жаркое из свинины может так быстро стать таким вкусным! Подливка насыщенная и ароматная, а мясо влажное и прекрасно приготовленное — использование Instant Pot меняет правила игры в жаркое из свиной корейки.

Яйца в листовой посуде со шпинатом и ветчиной

С этим рецептом приготовления яиц, запеченных в духовке, никогда не было так просто приготовить большую партию яиц.Готовите ли вы бранч для толпы или просто хотите приготовить здоровый завтрак на неделю, у вас будет готово 12 порций всего за 45 минут.

Легко загруженные запеченные кексы с омлетом

Белковые кексы с омлетом или запеченные мини-омлеты — идеальный завтрак для насыщенного утра. Сделайте партию заранее и заморозьте на те дни, когда у вас нет времени на обычную тарелку овсянки. Вы также можете подавать эти свежие с фруктовым салатом для простого бранча на выходных.

Louisiana Gumbo

Это ароматное тушеное мясо, полное креветок, курицы, колбасы, бамии и помидоров, является одним из основных продуктов питания в Луизиане. Сделайте это блюдо и подавайте с настоящим кукурузным хлебом (см. Соответствующий рецепт).

Rigatoni Amatriciana

Этот соус Amatriciana, созданный шеф-поваром Фабио Вивиани из таверны Siena в Чикаго, является классикой современной римской кухни (хотя он, скорее всего, пришел из городка Аматриче примерно в 90 милях). Обычно его готовят из нескольких ингредиентов: чеснока, гуанчиале (вяленой свинины), сыра и помидоров.В этой версии используется консервированный соус, чтобы он оставался быстрым, и вместо гуанчиале требуется легко найти панчетту. Этот томатный соус иногда сочетается с букатини; здесь Фабио наряжает в него ригатони.

Завтрак с заварным кремом

Этот простой завтрак с заварным кремом из бекона, яиц и сыра получается нежным, но с хрустящей корочкой на боках. Вы можете проявить изобретательность и добавить свои любимые ингредиенты, такие как травы, карамелизированный лук и другие овощи, чтобы изменить вкусовой профиль.

Карен Ранкин

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine — это классическое французское блюдо, которое идеально подходит для сытного завтрака, обеда или ужина.

Яйца Бенедикт Запеканка

Яичная запеканка Бенедикт не только вкусная, сытная и сытная, но также дает вам ингредиенты и вкус, которые вы любите от яиц Бенедикт, в простой и готовой форме. Мы предлагаем приготовить соус во время приготовления запеканки и подавать конечный продукт со свежими фруктами.

Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Это полезное обновление традиционно богатой части завтрака с ветчиной и сыром стало легче, в первую очередь за счет потери нескольких яичных желтков и использования обезжиренного молока. Сыр Грюйер обладает восхитительным ореховым ароматом и вкусом, а это означает, что при относительно небольшом количестве в этом рецепте вы все равно получите большое влияние. Чтобы завершить макияж, используйте питательный, богатый клетчаткой цельнозерновой хлеб вместо белого. Результат: много вкуса, половина калорий и треть жира по сравнению с оригиналом.

Вдохновение и идеи

3757203.jpg

Здоровые рецепты со свининой и яблоками

Мягкий ненавязчивый вкус свинины идеально сочетается со сладким и слегка кислым вкусом яблок. Яблоки в приготовлении становятся невероятно нежными, что прекрасно дополняет жареную свиную вырезку и свиные отбивные. Эти полезные рецепты из свинины и яблок — отличное блюдо, которое особенно вкусно осенью, когда наступает сезон яблок. Попробуйте нашу свиную вырезку, фаршированную яблоками и луком, или суп из свинины, яблок и мисо с лапшой, чтобы получить сытный и ароматный ужин из свинины.

Юго-западная сковорода для завтрака

Юго-западная сковорода для завтрака

Одна сковорода — все, что вам нужно, чтобы приготовить это сытное блюдо для завтрака (или ужина) с добавлением овощей. Эта сковорода наполнена грибами, болгарским перцем и мангольдом, чтобы увеличить количество овощей в течение дня, и украшена беконом, яйцами, сыром, пико де галло и свежей кинзой.

5628443.jpg

Яичная запеканка с яблоком и чеддером

Эта запеканка с яйцами, сыром, ветчиной и фенхелем также станет прекрасным завтраком для особенного дня.

Все здоровые рецепты основных блюд из свинины

Золотые котлеты из свинины

Эти быстрые панированные свиные котлеты, приготовленные из нескольких ингредиентов, настолько восхитительны, что каждый будет желать, чтобы они помогли их приготовить. Нарезание нежирной свиной вырезки на длинное филе позволяет быстро приготовить ее. Подавайте с попурри из тушеных овощей и картофельного пюре, чтобы почувствовать вкус ностальгии.

Куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра

Сделать в куриной грудке карман для начинки легко с помощью хорошего острого ножа с тонким лезвием.Подрумянивание курицы на сковороде перед запеканием придает ей красивый золотистый цвет, а обработка в духовке обеспечивает равномерное приготовление.

Свиная вырезка «Rosa di Parma»

Нередко можно найти такую ​​жареную свиную вырезку с фаршированной пармезаном и реджано, которая подается на особых семейных торжествах в итальянской провинции Парма, но часто ее готовят из говядины. Этот вариант удваивает свинину, фаршируя ее ветчиной ветчины вместе с сыром.Вы, конечно, можете использовать итальянский прошутто, но подумайте о вяленой американской ветчине, такой как Tamworth Prosciutto от La Quercia.

Ветчина и швейцарский пирог с заварным кремом

Этот полезный рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для развлечения — пирог с заварным кремом можно приготовить заранее, и он будет таким же ароматным, как и в теплом виде, или при комнатной температуре. Этот полезный для здоровья завес с цельнозерновой корочкой, наполненный ветчиной, красным болгарским перцем, карамелизированным луком и швейцарским сыром, идеально подходит для завтрака или позднего завтрака или подается с легким салатом на обед.

Свиная вырезка с горчицей и кленом

Свиная вырезка почти такая же нежирная, как и получается, поэтому это отличный здоровый вариант, но ее не следует переваривать, поскольку она может высохнуть. Клен и горчица составляют сладко-соленый соус цвета красного дерева. Нежная нотка шалфея придает ему зимнюю нотку. Если хотите, подойдут и свежий тимьян или розмарин. Подавать с ячменем, жареными кабачками и Пино Нуар.

Ньокки с трюфельным соусом и пармезаном

Этот рецепт ньокки был создан шеф-поваром Фабио Вивиани из таверны Сиена в Чикаго.Нет необходимости в домашних клецках, если вы можете украсить покупную пасту этим специальным соусом. Немного трюфельного масла — волшебный ингредиент, который с минимальными усилиями превращает мягкие ньокки в необычное блюдо. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов рядом с другими ароматизированными маслами.

Charcuterie Bistro Lunch Box

Этот упакованный ланч, вдохновленный коробками для бистро Starbucks, похож на личную сырную тарелку, которую можно взять с собой в дорогу. Здоровая и легкая закуска идеально подходит для обеда на работе или для легкого пикника.

Салат из гребешков

Этот салат из морских гребешков вдохновлен французским фризе с салатом и салом. Хрустящая соленая панчетта и жареные каперсы дополняют маслянисто-сладкий вкус обжаренных гребешков. Слегка увядшая крепкая зелень, такая как фризе или эскароль, придает текстуру и аромат этому полезному обеденному салату.

Али Рами

Пряная лапша со свининой, зеленым луком и бок-чой

Эта пряная лапша вдохновлена ​​китайским блюдом под названием «Муравьи, лазящие по дереву», названным в честь того, как цепляются маленькие кусочки свинины («муравьи») к лапше («дереву»).Изюминкой этой полезной лапши является добавление овощей, таких как зеленый лук и бок-чой.

Ирландское жаркое из свинины с жареными корнеплодами

На этом легком ужине из одной сковороды жаркое из свиной корейки без костей готовится на подушке из моркови и пастернака для универсального блюда, которое станет впечатляющим центральным элементом праздничного обеда или ужина. Воскресный ужин. Если можете, выберите традиционную свинину, выращенную на свободном выгуле — ее вкус действительно сияет, если не больше приправы, чем немного тимьяна и немного морской соли. Если хотите, украсьте еду традиционной ирландской яблочной приправой — чатни Ploughmans или яблочным пюре Bramley, которые вы можете найти в специализированных магазинах и в Интернете.

Свиные отбивные в сковороде с горохом, морковью и жемчужным луком

Этот сверхбыстрый ужин из одного блюда полон классического вкуса и так понравится публике, что вы захотите включить его в свою обычную смену ужина в будние дни. Мы призываем к употреблению свиных отбивных на кости, чтобы добиться максимального вкуса, но свиные отбивные без костей — прекрасная замена.Чтобы еще больше дополнить блюдо, подайте его с рисом или картофельным пюре.

Ребрышки в медленноварке

Этот простой рецепт мультиварки, который можно взять с собой, — отличный ужин, который можно приготовить вместе с детьми. Позвольте детям помешивать соус, пока вы натираете ребра, а затем просто дайте мультиварке сделать остальную работу! Подавать с красочным салатом из капусты и коричневым рисом.

Свиная вырезка, фаршированная клюквой и розмарином

Этот рецепт свиной вырезки, фаршированной клюквой и розмарином, великолепно сочетается с начинкой с клюквой и розмарином, вырывающейся из сочной подрумяненной свиной корейки. Пусть вас не пугает задача сделать двойной полет на свиной корейке — процесс довольно простой.

Жареная свиная вырезка с соусом из клюквенного портвейна

Эта здоровая жареная свиная вырезка покрыта корочкой из горчицы и свежей зелени для ароматного укуса, а кисло-сладкий соус из клюквенного портвейна добавляет яркости и кислотности.

Выстрел в голову Адама в синей рубашке с пуговицами на белом фоне

Адам Долге

Свиные отбивные с чесночным брокколи

Немного пармезана в хрустящей оболочке свиных отбивных придает им особый аромат.Брокколи проста, но особенная — попробуйте ее вместе со всем, что вы готовите, но она идеально сочетается со свининой, чтобы получить сытный и полезный ужин, готовый всего за 30 минут.

Брокколи, ветчина и сыр с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом состоит из брокколи, сыра Чеддер и копченой ветчины, окруженных хрустящей коричневой корочкой. Ищите предварительно приготовленный тертый картофель в отделе молочных продуктов или в отделе продуктов — или используйте замороженный коричневый картофель в этом легком рецепте пирога с заварным кремом.

Суп из колбасы, картофеля и капусты

Мягкие итальянские колбасы и картофель — основа этого простого супа из колбасы, картофеля и капусты. Подавайте его с ломтиками цельнозернового хлеба или гарниром для полноценного и сытного обеда или ужина.

Свиные отбивные для фритюрницы

Эти хрустящие свиные отбивные в панировке для фритюрницы не требуют большого количества масла для образования хрустящей корочки во фритюре. Подавайте их с вашим любимым соусом для макания или с жареными овощами.Хотите удвоить рецепт? В зависимости от размера фритюрницы вам, возможно, придется готовить свиные отбивные партиями, но это легко сделать.

Классический суп из белой фасоли и ветчины

Этот полезный рецепт супа из ветчины и белой фасоли готов за 30 минут, и его хватит на ужин сегодня вечером и завтра. Немного ветчины добавляет пикантный вкус и протеин, не добавляя слишком много натрия.

Ужин в сковороде с овощами и колбасой

Этот сытный ужин — отличный способ израсходовать оставшийся рис и те надоедливые кусочки оставшихся овощей, которым всегда удается забить хрустящую корочку. Подавать с тертым сыром и теплым кукурузным хлебом.

Закройте это диалоговое окно.

Поделиться и многое другое.

. Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Блюда из свинины по всему миру

От дымной свинины барбекю с опавшими костями до сладкой, тающей во рту хамон иберико де беллота — свинина играет важную (и вкусную) роль в кулинарии всего мира. И мы выбрали некоторые из наших любимых блюд из свинины, которые были вялеными, копчеными, сушеными или обжаренными до совершенства, но будьте осторожны — вы гарантированно проголодаетесь.

Салями, Италия

Лучше всего подавать на блюде с хлебом, сыром и другими колбасными изделиями или в качестве начинки для пиццы

Италия славится своими колбасными изделиями и экспортирует множество вкусных продуктов из свинины, которые можно съесть по всему миру. Одна из самых популярных — итальянская салями, которой есть сотни различных видов. Обычно эти мраморные колбаски имеют ширину от трех до четырех дюймов и сделаны из свинины и жира, приправлены чесноком, солью и специями и заполнены натуральной оболочкой из толстой кишки свиньи.Затем их подвешивают и сушат на воздухе, копчут или солят, а затем оставляют для созревания — в зависимости от типа, размера и желаемого соотношения мяса и жира этот процесс занимает от четырех до восьми недель. Лучше всего его нарезать тонкими ломтиками на блюде с хлебом, сыром и другими колбасными изделиями или в качестве начинки для пиццы. Посетите Эмилию-Романью, где готовят одни из лучших салями в Италии, расположившись в городе Пьяченца. А после того, как вы попробуете этот местный деликатес, возвращайтесь отдыхать в La Meridiana R & Breakfast.

Британские свиные колбаски, Великобритания

Попробуйте классическое и легкое блюдо из «бэнгерс и пюре»

Помимо рыбы и жареного картофеля, свиные колбаски — одно из самых популярных блюд в Британии. Их часто с любовью называют «сосиски» — термин, придуманный во время Первой мировой войны, когда нормирование означало, что сухари, крупы и вода добавлялись в сосиски вместо мяса, из-за чего они лопались и брызгали на сковороде во время приготовления. Несмотря на то, что это не является репрезентативным для качества ингредиентов, использованных до или после, настоящая британская колбаса будет содержать различные специи, такие как белый перец, мускатный орех, мускатный орех и шалфей, наряду с рафинированным высококачественным мясом — прозвище прижилось.Попробуйте комфортное блюдо из колбас и пюре (свиные сосиски на подушке из сливочного картофельного пюре, иногда с небольшим количеством подливки) в типичном британском гастропабе. Или, если вы хотите приготовить их самостоятельно, загляните в ресторан Flock and Herd в Пекхэме, Лондон, и купите несколько из их отмеченных наградами свиных сосисок. Вернитесь в отель Landlondon15 Peckham с собственной кухней.

Tonkatsu, Япония

Панированные в крошке панко, обжаренные во фритюре и нарезанные ломтиками

Свинина широко популярна в Японии, причем тонкацу — одно из самых распространенных ее воплощений.«Тон» переводится как «свинина», а «кацу» происходит от японского слова «котлета». На это блюдо сильно повлияла европейская кухня, поскольку португальские торговцы первыми представили в Японии панировку и жарение во фритюре (еще один аспект их кулинарного наследия — темпура). Рецепт включает в себя панировку свинины в японских крошках панко, затем обжаривание во фритюре и нарезку толстыми ломтиками (так, чтобы их было легко есть палочками для еды). Затем его традиционно подают с горсткой тонко нарезанной зеленой капусты и коричневым соусом.Совершите гастрономическую экскурсию по Токио и остановитесь в хостеле wahaku kura.

Хамон Иберико де Бельота, Испания

Пусть тонкие как вафли ломтики тают во рту

Известный своим ярким вкусом, насыщенным желудями и тающим во рту, на создание которого уходит до трех лет, хамон иберико де беллота был назван самой дорогой ветчиной в мире. Секрет этого идеально мраморного мяса заключается в диете зверя — традиционно черной иберийской свиньи — из желудей, упавших естественным путем с кустарниковых дубов и пробковых деревьев. Процесс отверждения также играет решающую роль в улучшении вкуса; сначала задние лапы подвешивают летом, чтобы пропотеть жир, а затем полностью погружают в чистую морскую соль на срок до недели, чтобы сохранить мясо. Затем ножки снова подвешивают на 40–90 дней, чтобы убедиться, что соль должным образом настаивается, перед тем, как попасть в «секадеро» (сушильную камеру), где она сохнет и созревает в течение трех лет. Эта отвержденная до идеального состояния ножка традиционно выносится на стол и нарезается тонкими, как вафля, ломтиками — пусть она сядет на язык и насладится ощущением таяния.Попробуйте настоящие андалузские блюда в гостевом доме Alcazar de Eva Maria, который славится своим производством хамона .

Stegt flæsk med persillesovs, Дания

Жаркое из свинины с соусом из петрушки — национальное блюдо Дании

Дания — один из крупнейших в мире экспортеров свинины, поэтому неудивительно, что это также самый популярный вид мяса здесь. Stegt flæsk med persillesovs , что в переводе означает жареная свинина с соусом из петрушки, является национальным блюдом. Традиционно толстые куски свиной грудинки слегка приправляют солью и обжаривают до золотистого цвета и хрустящей корочки. Затем сливочно-маслянистый белый соус с мелко нарезанной петрушкой поливают сверху или сбоку очищенного отварного картофеля. Если вы хотите его попробовать, вы можете найти это блюдо в любом количестве ресторанов по всей Дании. После восхитительной трапезы вернитесь домой и отдохните в отеле Copenhagen Admiral.

Свинина барбекю, США

Найдите свое любимое барбекю на исторической тропе для барбекю в Северной Каролине

Барбекю в США — это ремесло и страсть, которая передается из поколения в поколение вместе с жесткими мнениями о том, кто делает это лучше всего.Сегодня этот огненный метод приготовления мяса по-прежнему широко используется по всей стране, но особенно в южных штатах. Свинина — это традиционное мясо, которое готовят на костре в течение 18 часов, пока мясо не станет настолько нежным, что отвалится от кости — это долгий процесс, который часто считается делом любви. Затем мясо щедро поливают соусом для барбекю, и многие рестораны используют свой собственный сверхсекретный рецепт. Примите участие в приготовлении барбекю и посетите королей барбекю на исторической тропе для барбекю в Северной Каролине.Высыпайтесь в Hilton Greenville перед первым пит-стопом в отеле Skylight Inn, где готовят барбекю, в Айдене.

Tang Cu Li Ji (Кисло-сладкая свинина), Китай

Полоски свинины с хрустящей корочкой снаружи и нежным внутри

Кисло-сладкая свинина по-китайски — блюдо, известное во всем мире, но вкус западного варианта более или менее неузнаваем по оригинальному рецепту. Настоящее китайское блюдо традиционно готовится из тонких полосок свиной вырезки, покрытых яйцом и кукурузным крахмалом.Мясо быстро обжаривается до легкого золотистого цвета, в результате чего получается хрустящая текстура снаружи и нежная внутри. Затем полоски намазывают идеально сбалансированным кисло-сладким соусом, который дополняет свежую свинину. Вы можете найти невероятные подношения этого праздника в любой точке столицы провинции Сычуань, Чэнду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *