Брауни печенье: шоколадное печенье «Брауни» — Zira.uz

Содержание

шоколадное печенье «Брауни» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов темного шоколада

  • 60 граммов сливочного масла

  • 125 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 65 граммов муки

  • 20 граммов какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Печенье «Брауни» имеет насыщенный шоколадный вкус, яркий аромат и нежную, тающую текстуру.

Внутренняя часть печенья остается мягкой и немного тягучей, в то время как поверхность подсыхает и покрывается тоненькой хрустящей корочкой с аппетитными трещинками!

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

25 143

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Шоколад соединить с мягким сливочным маслом и растопить в микроволновке, короткими импульсами по 15 секунд.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйцо взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К яйцу с сахаром добавить смесь масла с шоколадом и перемешать до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль и добавить к основной массе.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Получившееся тесто убрать на 15 минут в холодильник.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Скатать из охлажденного теста шарики весом 40-45 г (8-10 шт.) и выложить на противень на расстоянии 5-6 сантиметров друг от друга.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12 минут.

Именно 12 минут — не больше! Печенье будет очень мягкое и может показаться сырым, но это не так! Если выпекать дольше, то получится обычное, хрустящее шоколадное печенье.

Приятного чаепития!

Печенье шоколадное БРАУНИ с трещинками

Печенье брауни — очень шоколадное, как из кафе с великолепным вкусом. Легкое в приготовлении и невероятно вкусный результат. Такого печенья всегда мало.

Ингредиенты

шоколад темный100 г
масло сливочное
25 г
яйца1 шт
мука100 г
сахар100 г
соль1 щепотка
разрыхлитель теста1 ч. л.
какао порошок1 ст.л.
арахис50 г

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Видеорецепт

Растопим шоколад и сливочное масло.

Взбиваем яйца с солью и сахаром. В муку просеиваем какао и разрыхлитель.

В яичную смесь добавляем шоколадную и мучную. Замешиваем тесто.

Формируем печенье на противне. Выпекаем при 180 градусов, 12 минут.

Приятного аппетита.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадное печенье с трещинками -пошаговый рецепт с фото

Хочу сразу написать, что рецепт печенья очень простой. В его приготовлении не понадобится даже миксер. Шоколад и апельсин это пара! Поэтому, если вы в тесто добавите хотя бы щепотку апельсиновой цедры, они получатся просто бомбически вкусными)))

И ещё! Если вы большой любитель шоколада, в тесто можно добавить и его. Как? Растопите плитку шоколада со слив. маслом на водяной бане или в сотейнике, но на очень маленьком огне. Все шаги приготовления те же, которые я опишу ниже. Единственное  — нужно уменьшить граммаж какао порошка до 20 гр.

Продукты для шоколадного печенья вот какие: яйца, сахар или сахарная пудра, мука, разрыхлитель, какао порошок, щепотка соли, ванильный сахар и немного апельсиновой цедры.

1. Первый шаг. Это просеиваем муку с разрыхлителем, какао и щепоткой соли. Перемешиваем и добавляем сахарную пудру.

2. В миске с сухими продуктами делаем лунку и добавляем остальные продукты. Это яйца, взбитые вилкой, мягкое слив. масло и апельсиновую цедру.

Маленькое дополнение. Данное тесто для шоколадного печенья можно приготовить и на раст. масле. Заменяем слив. масло на растительное.

3. Перемешиваю тесто деревянной ложкой. Перемешиваю до тех пор, пока ингредиенты не соединятся между собой. Шоколадное тесто получается липкое, муки больше не добавляйте.

4. Миску с тестом можно накрыть пищевой пленкой и убрать обязательно в холодильник на 1 час. А можно переложить его на пищевую пленку, сверху накрыть еще одним куском пленки и распределить тесто в лепёшку. В таком виде отправить тесто в  холод. В таком виде тесто быстрее охладится.

5. После холодильника тесто станет плотнее и не будет липнуть к рукам. Я его разрезаю на широкие полоски, после чего каждую полоску делю на кусочки. Каждую часть теста скатываю в шарик, размером в грецкий орех. Чтоб тесто не липло к рукам, можно перед первым шариком смазать руки раст. маслом.

6. Всего у меня получилось 24 шарика. Дальше нужно каждый шарик теста обвалять, обильно обвалять в сахарной пудре. У меня самодельная пудра, которую я приготовила из сахара в кофемолке.

7. Шарик теста в сахарной пудре переносим на противень, застеленный пергаментом. Обязательно на большом расстоянии друг от друга. В противне у меня уместилось 12 штук. Первый заход готов.

Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180º С — 15 минут.

8. Посмотрите, какие симпатичные трещинки))). Испеченное печенье переносим на решетку и заполняем противень остальными заготовками. Время выпечки такое же.

Девчонки и мальчишки, мраморное шоколадное печенье с трещинками получается ну, просто фантастически ароматное и мега вкусное!!!

Они немного похожи на пряники шоколадные, но по вкусу это совсем другое.

Сверху хрустящая корочка, а внутри нежная, мягкая шоколадная структура. На вкус шоколадное печенье с приятной горчинкой и апельсиновой ноткой.

Мои дети в восторге от этого печенья. Честно, я успела только попробовать печенье))) Остальное разлетелось за считанные минуты! Так, что советую готовить сразу двойную или тройную порцию!

Друзья, желаю всем хорошего настроения, мира, добра и только позитива!!!

Приятного чаепития и до новых рецептов!

P.S. Что вы скажите, про апельсиновое печенье с трещинками? Хотите рецепт? Или лучше лимонное? Жду ваши комментарии)))

Шоколадное печенье брауни: рецепт от Шефмаркет

Печенье брауни отличается неповторимым шоколадным вкусом. Его визитной карточкой является потрескавшаяся верхняя корочка. Чтобы приготовить классический вариант печенья, требуется строго следовать пропорциям и списку ингредиентов, среди которых есть коричневый сахар и горький шоколад.

Шоколадное печенье брауни

Шоколадное печенье брауни готовится в духовке. Общее время приготовления занимает около 1,5 часов. Из кухонных принадлежностей понадобится миксер или венчик, микроволновка, силиконовый коврик/пергамент для выпекания.

Шоколадное печенье брауни

Список продуктов:

  • темный шоколад (процент содержания какао от 70 и выше) – 170 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • коричневый сахар – 60 г;
  • белый сахар – 60 г;
  • пшеничная мука – 75 г;
  • разрыхлитель теста – 1 щепочка.

Из этого количества ингредиентов получается примерно 4 порции печенья.

Шоколадное печенье брауни

Порядок действий:

  1. Сначала необходимо растопить темный шоколад. Предварительно его нужно нарезать ножом на мелкую стружку. Чтобы растопить шоколад, можно воспользоваться микроволновкой или водяной баней. Чтобы воспользоваться вторым вариантом, нужно налить в кастрюлю воду, чтобы она покрывала дно примерно на 5 см. Над кастрюлей закрепить чашу с шоколадом. Если чаша значительно меньше кастрюли и проваливается в нее, можно сначала поставить ее в дуршлаг.
  2. Растапливая шоколад, его нужно периодически помешивать, чтобы процесс был более однородным. Как только он начнет подтаивать, выложить в него сливочное масло. Растопленную смесь хорошо перемешать, чтобы ингредиенты соединились.
  3. Смесь снять с огня и оставить при комнатной температуре остывать.
  4. Яйца перед использованием рекомендуется подержать 30-60 минут при комнатной температуре, так как в яйцах необходимо будет растворить сахар.
  5. Куриные яйца соединить с коричневым и белым сахаром и взбить миксером до образования пены. Поскольку нет необходимости в плотных стоячих пиках, то можно воспользоваться вместо миксера венчиком. Взбивать смесь нужно до полного растворения сахара.
  6. Остывшую шоколадную смесь соединить со взбитыми яйцами, тщательно перемешать.
  7. Пшеничную муку просеять и добавить вместе с разрыхлителем к яично-шоколадной смеси.
  8. Готовое тесто убрать в морозильную камеру на 90 минут. Это поможет сделать его консистенцию более пластичной, чтобы было легче придать необходимую форму.
  9. Можно достать тесто из морозильной камеры раньше 90 минут, но нельзя его передерживать там. Иначе оно просто застынет и потеряет рабочие качества.
  10. Для приготовления печенья в духовке понадобится противень и специальная бумага для выпекания или силиконовый коврик. Они удобны, так как позволяют избежать использования масла для смазывания противня.
  11. Печенье брауни готовится без использования форм для выпекания. Тесто просто раскладывается по противню.
  12. На противень необходимо расстелить пергамент или коврик. Поверх него выложить тесто в форме плоских кругов. Раскладывая тесто, важно оставлять достаточное пространство между кругами, потому что по мере выпекания тесто будет увеличиваться в размерах.
  13. Духовку необходимо предварительно разогреть до 200°С.
  14. Поставить противень в духовку и выпекать печенье при температуре 200°С 15 минут.
  15. По мере выпекания печенье будет трескаться сверху. Готовое печенье не должно быть полностью сухим и твердым, поскольку оно готовится из смеси шоколада и муки, готовое брауни должно быть слегка «мокрым» внутри.

Готовое печенье необходимо снять с противня и оставить остывать на 20-30 минут. Шоколадный десерт готов.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Статьи по теме:
Бюджетный новогодний стол 2022

Многие уверены в том, что правильно организованный праздник требует больших затрат. Конечно, составление меню, покупка подарков, новогодние украшения – все это требует…

Новогодняя закуска «Шампиньоны с беконом и сыром»

Новый год без алкогольных напитков многим из нас представить трудно. Чтобы веселье удалось, не обойтись и без хороших закусок. Рекомендуем побаловать себя…

Салат Оливье с мясом: праздничный рецепт

Оливье с мясом – это простой салат, изобретенный в 18 веке Люсьеном Оливье и широко распространенный по всей Восточной Европе. На протяжении…

Печенье брауни рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Не секрет, что в оригинале брауни — это знаменитый американский десерт, главным и основным компонентом которого является черный шоколад. Изделие с тонкой корочкой и нежной, чуть влажной серединой стало востребовано практически по всему миру. Рецепты постоянно модернизируются — к основным компонентам добавляются ягоды, фрукты, кремы, глазури, различные прослойки. На основе брауни готовят сложносочиненные торты, также часто оригинальную рецептуру используют как базу для создания шоколадных кексов, пирожных, пирогов.

Выпечка, представленная в рецепте, получила название за счет схожего с популярным десертом состава. Выраженный шоколадный вкус, яркий аромат, манящий темный цвет, бархатистая текстура — все это присутствует и в версии брауни в виде рассыпчатого печенья. Внутренняя часть остается мягкой, рыхлой, в то время как поверхность подсыхает, покрывается аппетитными трещинами. Конечно, печенье брауни не будет влажным, как одноименное американское лакомство, но все остальные вкусовые свойства сохраняются в полной мере!


Ингредиенты:

  • шоколад горький (70% или выше) — 200 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • яйца — 2 шт. ;
  • какао-порошок — 15 г;
  • сахар — 150 г;
  • соль — щепоть;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • мука — около 150 г.

Печенье брауни рецепт с фото

  1. Как и для настоящего десерта брауни, шоколад для печенья выбираем с высоким содержанием какао-бобов. Ломаем плитки на дольки, помещаем в жаропрочную миску. Устанавливаем емкость с шоколадом над ковшом с кипящей водой. Следим, чтобы жидкость в нижней посуде не касалась дна верхней миски. Держим на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного растапливания всех сгустков. Как только масса станет гладкой и однородной, сразу же снимаем с огня — не допускаем перегрева и сворачивания шоколада!
  2. Масло заранее достаем из холодильника и уже в размягченном состоянии смешиваем с сахаром. Взбиваем миксером до объединения компонентов.
  3. Продолжая взбивать, по одному вводим яйца.
  4. Следом добавляем остывший растопленный шоколад.
  5. Взбиваем до равномерного окрашивания масляной массы.
  6. Соединяем какао-порошок, разрыхлитель и 100 г муки. Просеиваем и перемешиваем с солью. Частями добавляем к шоколадному маслу, размешиваем. При необходимости добавляем муку (ее количество зависит от консистенции шоколада). Должно получиться густое комковатое тесто, на ощупь масляное, но не прилипающее к рукам.
  7. Делим тесто на кусочки одинакового размера (около 16 штук). Для точности можно воспользоваться кухонными весами — тогда все печенья получатся идеально равными, испекутся одновременно. Скатываем шоколадные шарики и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Соблюдаем расстояние между заготовками.
  8. Ставим печенье брауни в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 15 минут. Изделия увеличатся в диаметре, а их корочка подсохнет, на поверхности появятся частые трещинки.
  9. Полностью остужаем печенье брауни, затем снимаем с противня и начинаем пробовать нежную, рассыпчатую выпечку!

Приятного чаепития!

Шоколадное печенье брауни | Мир домохозяйки

Шоколадное печенье брауни – прятать от детей и мужа, чтобы не съели в один присест!

Здравствуйте, друзья! Предупреждение выше, это не шутка, улетают мгновенно! А, попробуйте, удержитесь, когда аромат шоколада с ванилью, витающий по квартире просто сводит с ума!

Я уже писала, что у меня ребенок обожает все шоколадное, а муж, просто сладкоежка, это объясняет тот факт, что у меня на сайте выпечка преобладает, а шоколадная выпечка занимает особенное место.

А тут я еще задумала, в преддверии Нового года подобрать рецепты печенья, которое можно замораживать. Представьте, торт Наполеон закончился, праздники продолжаются, а стоять у плиты совсем не хочется… Или гости внезапно нагрянули, а у вас ничего нет. И тут достаете из морозилки заранее испеченные вкусняшки, размораживаете, и вуаля, все сыты и довольны!

Главное и самое трудное – это удержаться и не съесть все сразу же. Тут есть два варианта – либо печь, когда никого нет дома и прятать. Либо увеличить порцию, что я и собираюсь сделать в следующий раз.

Ладно, достаточно разглагольствовать на тему спасения печенья, давайте перейдем к рецепту.

Несмотря на то, что рецепт этого шоколадного печенья я взяла с англо-язычного сайта, почти все продукты у нас имеются в наличии. Кое-что я заменила, а от чего-то пришлось отказаться, но печенье не пострадало, поверьте. Итак, приступаем!

Шоколадное печенье брауни — ингредиенты
  • Мука – 50 граммов
  • Полусладкий шоколад – 100 граммов – отлично подошли шоколадные капли
  • Какао-порошок (несладкий) – 1 столовая ложка
  • Несоленое сливочное  масло – 30 граммов
  • Сахар песок – 60 граммов – я взяла коричневый
  • Яйцо – 1 штука
  • Ванильный экстракт – ½ чайной ложки (лучше брать экстракт, а не сахар)
  • Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки

Еще у автора был один секретный ингредиент, которого у меня не оказалось, но если куплю, то обязательно попробую и с ним. Так как, подозреваю, что этот рецепт прочно войдет в мою семейную копилку.

Секретный ингредиент – пудра эспрессо. Я думаю, что это молотый кофе эспрессо, и его можно купить в кофейне.

Шоколадное печенье брауни – процесс приготовления

Сейчас готовим три смеси: сухую, шоколадную и яичную.

В небольшой миске смешать просеянную муку, порошок какао, соль и разрыхлитель. Кофе эспрессо сюда же если он у вас есть.

На водяной бане растопить шоколад и масло, и дать немного остыть.

Тем временем, венчиком взбить яйцо с сахаром, примерно 3-5 минут, до кремообразного состояния.

Далее из получившихся трех смесей готовим тесто для нашего шоколадного печенья брауни. Вначале в немного остывшую шоколадную смесь вводим яичную смесь и хорошо размешиваем.

Затем, постепенно, разделив на 2-3 порции, вмешиваем мучную смесь. У вас получится густое и красивое, а еще очень вкусное шоколадное тесто.

Включите духовку на 175 градусов. Простелите противень пекарской бумагой и выкладывайте на него тесто небольшими порциями.

Имейте в виду, что масса быстро застывает, но не до такой степени, что можно брать её руками. Я набирала в десертную ложку шарик теста и при помощи второй ложки выкладывала его на противень.

При выпечке тесто будет очень сильно расплываться, поэтому оставляйте расстояние между печеньками примерно 5 сантиметров.

Выпекать шоколадное печенье брауни примерно 8-10 минут. Обязательно включайте таймер и следите за печеньем. Когда печеньки перестанут расплываться, а верхушка потрескается, как у меня на фото, они готовы.

Ничего, что внутри печенье кажется непропеченным. Отключите духовку, приоткройте дверку и дайте постоять еще минут пять. Затем, выньте противень и переместите лист бумаги вместе с печеньем на решетку. Дайте окончательно остыть.

Запах такой, что удержаться невозможно! У меня ребенок слямзил две печеньки до того, как они остыли, и никакие мои уговоры, что мне еще нужно фотографировать, не подействовали.

Сама пока снимала, только и мечтала о чашечке кофе со свежеиспеченным шоколадным печеньем. Очень вкусно, но мало! Из данного количества ингредиентов у меня получилось всего 12 штук печенья. В следующий раз удвою порцию и уменьшу размер, иначе мне так и не удастся заморозить готовое печенье к Новому году.

Шоколадное печенье брауни по данному рецепту получилось просто умопомрачительным! Любители шоколада, это ваш рецепт!

Мои комментарии к данному рецепту

Я настоятельно рекомендую вместо обычного сахара взять коричневый, он имеет более насыщенный вкус. А вместо ванильного сахара взять именно экстракт, он также придает шоколадному тесту особенный аромат.

Еще не забудьте оставлять побольше места между печеньками, чтобы они у вас не склеивались.

Если вам не обязательно, чтобы печенье было шоколадным, а достаточно вкраплений шоколада, то попробуйте очень похожий рецепт печенья с шоколадной крошкой, рецепт здесь. Или шоколадно-ванильное печенье Спиральки, читать. Или праздничное — песочно-шоколадное, тут. Тоже очень вкусно!

Еще я пекла пирожные брауни по классическому рецепту, но не снимала. Они нам тоже очень понравились, так что, в скором времени повторю и обязательно поделюсь рецептом. А вы подписывайтесь на рассылку и запаситесь горьким шоколадом, он нам пригодится для брауни.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Шоколадное печенье Брауни с зефирной начинкой + видео

Печенье Брауни с насыщенным вкусом точно понравится любителям шоколада. Я ещё дополнила его вишнево-клюквенной зефирной начинкой, получился невероятно вкусный зефиросэндвич!

Ингредиенты примерно на 24 штуки диаметром 7 см:
230 г темного шоколада
110 г сливочного масла
120 г яиц
110 г коричневого сахара
100 г пшеничной муки
20 г какао-порошка
3 г разрыхлителя
3 г соды

Начинка из заварного вишнево-клюквенного зефира, рецепт здесь.

Шоколад соединяем со сливочным маслом и топим в микроволновке или на водяной бане.

Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы.

Вливаем шоколад в яйца, перемешиваем.

Соединяем муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель. Перемешиваем.

Высыпаем мучную смесь в шоколадно-яичную. Перемешиваем венчиком или лопаткой.

Убираем тесто в холодильник на 10-15 минут. Оно станет густым, с ним будет легче работать.

Ложкой или руками формируем небольшие шарики. Выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком или пергаментной бумагой.

Выпекаем при 180°С около 10-15 минут.

Достаём из духовки и даём полностью остыть.

На этом этапе уже можно остановиться, печенье и так очень вкусное.

Но можете начинить печенье зефирной массой и оставить при комнатной температуре на 10-15 часов до стабилизации зефира.

Вариант с зефиром мне понравился больше. Шоколадное печенье хорошо сочетается с кисленькой ягодной начинкой.

Видеорецепт печенья Брауни:

Посмотрите другие мои рецепты печенья:

Песочное печенье Сабле с начинкой

Бисквитное печенье-сэндвич с лимонной начинкой

Мягкое печенье с ягодами

Шоколадное печенье с трещинками

Знаменитое печенье с шоколадом и орехами

My Favorite Brownie Cookies — Пристрастие Салли к выпечке

Все мы знаем, что домашние пирожные очень вкусны. А когда дело доходит до пирожных , они самые богатые — поверьте мне, я провел свое исследование! Они очень жевательные, с мягкими сердцевинами, напоминающими помадку, и им требуется всего около 20 минут охлаждения перед запеканием. Для достижения наилучших результатов используйте чистый шоколад для выпечки. См. Все мои советы по успеху ниже.

Зачем варить печенье, если можно буквально просто … пирожное? Очень хороший вопрос, и у меня есть очень хороший ответ.Сковорода с традиционными пирожными имеет разную текстуру. У вас есть слегка хрустящие и жевательные пирожные по краям с более мягкими и пушистыми пирожными в центре. Когда вы запекаете брауни в виде печенья, вы получаете и то, и другое. Супер-жевательные и текстурированные края с любимым центром помадки.

Итак, настоящий вопрос таков:

Зачем готовить пирожное, если можно съесть пирожное?


Расскажите мне об этих печеньях-брауни

  • Текстура: Поговорим о приятной текстуре.Если вы любите пирожные с помадкой, вы оцените все, что может предложить это печенье — жевательные края, мягкие ядра, липкую шоколадную стружку, когда они только что вынуты из духовки.
  • Вкус: Это печенье-брауни для любителей чистого шоколада. Никакой карамели, орехов, фруктов или конфет. Замечательно то, что вы можете контролировать сладость и крепость шоколада. Я рекомендую полусладкий шоколад и добавить немного порошка эспрессо, чтобы усилить вкус шоколада. Для более сладкого печенья используйте молочный шоколад.Для сладко-горького печенья используйте сладко-горький или даже несладкий шоколад. (Предупреждение — из несладкого шоколада получается очень глубокое темное шоколадное печенье!)
  • Легкость: Хотя этот рецепт намного проще, чем, скажем, шоколадных круассанов, это не так просто, как смешать тесто для брауни. Вам понадобятся 3 основные миски — одна для растопленного шоколада, одна для сухих ингредиентов и одна для других влажных ингредиентов. Однако придать тесту форму не составляет труда. Используйте ложку для печенья, чтобы вещи были единообразными.
  • Время: Некоторое тесто для печенья нужно охлаждать в холодильнике, а другое — нет. Для этого рецепта требуется всего 20 минут в холодильнике, и этого достаточно, чтобы быстро очистить и разогреть духовку. Эти файлы cookie будут использоваться менее чем через час.

Видеоурок: Как приготовить печенье Брауни


Вы приготовили мне печенье с кусочками грецкого ореха? Этот рецепт очень похож, только печенье не такое густое. Я хотел, чтобы печенье было немного более намазанным и жевательным, поэтому я сократил количество сухих ингредиентов и время охлаждения.И если вы пробовали мои полуночные брауни-куки из кулинарной книги Салли, посвященной зависимости от печенья, сегодняшние куки-файлы тоже богаты. В версии для поваренной книги я использую масло, которое помогает приготовить влажное печенье с хрустящими краями. (Если вы любите шоколад, пирожные и печенье, вы не ошибетесь ни с одним из этих трех!)

Проверка рецептов: что работает, а что нет

Когда я работал над сегодняшним рецептом, я хотел поэкспериментировать с двумя переменными: консистенцией масла и временем охлаждения в холодильнике.На картинке ниже изображены 4 печенья, из которых победило нижнее правое печенье (сегодняшний рецепт). Каждое печенье было приготовлено из одинаковых размеров и ингредиентов. Для печенья, сделанного из топленого масла, я растопил масло с 8 унциями шоколада, затем взбил сахар, яйца и ваниль перед тем, как добавить сухие ингредиенты.

Позвольте мне объяснить каждое.

  1. Вверху слева — топленое масло + без охлаждения: 5 столовых ложек топленого сливочного масла без охлаждения теста для печенья с получением жирного, чрезмерно растекающегося печенья.Края горели и осыпались.
  2. Вверху справа — топленое масло + охлаждение: 5 столовых ложек топленого масла и 20 минут охлаждения теста для печенья. Печенье было толще, но на вкус было как чистый шоколад. Вкусный и насыщенный, но без текстуры шоколадного торта.
  3. Внизу слева — размягченное масло + без охлаждения: 5 столовых ложек размягченного масла без охлаждения теста для печенья. Печенье имело более неотразимую текстуру брауни, но растекалось слишком сильно.Края быстро загорелись.
  4. Внизу справа — размягченное масло + охлаждение: 5 столовых ложек размягченного масла с 20-минутным охлаждением теста для печенья. Это печенье было явным победителем с красивым намазом, начинкой из шоколадного пирожного, потрескавшимися верхушками и жевательными краями.


Лучший шоколад в использовании

Большая часть шоколадного вкуса печенья достигается за счет растопленного шоколада. Не срезайте здесь углы — используйте плитки для запекания из чистого шоколада. Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки.Обычно они продаются в слитках по 4 унции, поэтому вам понадобится 2. Я не являюсь аффилированным лицом и не работаю с этим брендом, но я настоятельно рекомендую Ghirardelli (на фото ниже). Из этого шоколада просто получилось самое вкусное и красивое печенье. Печенье, приготовленное из фирменного шоколада Baker, было отличным, но у печенья не было потрескавшейся верхушки.

  • Я использую и рекомендую полусладкий шоколад, но вы можете использовать сладко-горький или несладкий шоколад для более темного вкуса.
  • Если вы можете его найти и хотите потратиться, используйте 8 унций полусладкого шоколада Scharffen Berger.Они продаются в слитках по 3 или 9 унций. Мой обычный бакалейщик несет его в проходе с выпечкой, но вы можете найти и купить его в Интернете.

Обзор: как приготовить печенье-брауни

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте пройдемся по рецепту, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем начать.

  1. Растопите шоколад. Начните с растапливания измельченного шоколада. Я рекомендую сделать это в первую очередь, чтобы у него было несколько минут, чтобы он остыл, прежде чем он вам понадобится на шаге 3 ниже.(Не хочу растопить сливочное масло или яичницу!)
  2. Взбейте все сухие ингредиенты.
  3. Работа с влажными ингредиентами. Как описано в рецепте ниже, взбейте сливочное масло и оба сахара вместе. Вбить яйца и ваниль, затем добавить растопленный и остывший шоколад. Обратите внимание на время перемешивания. Мы хотим взбивать достаточно долго, чтобы добавить в эти ингредиенты немного воздуха, что поможет добиться на печенье хрустящего коричневого цвета . (Которые обычно создаются из спущенного воздуха, растопленного сахара и качественного шоколада.)
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  5. Охлаждение во время предварительного нагрева духовки. Охладите тесто для печенья всего 20 минут. Это быстрое охлаждение помогает немного затвердеть шоколад и масло в тесте, благодаря чему печенье равномерно распределяется (не размазывается). При более длительном охлаждении образуются более толстые файлы cookie, которые в некоторых случаях могут вообще не распространяться. Некоторые из вас упомянули о том, что в моем печенье с кусочками грецкого ореха есть немного или совсем нет пасты, поэтому, если вы используете этот рецепт — просто пропустите или уменьшите время охлаждения ИЛИ добавьте 1 стакан нарезанных грецких орехов в это тесто для печенья.
  6. Зачерпнуть и выпекать. Тесто густое и липкое, поэтому настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья. Средний размер идеально подходит, потому что каждый шарик теста должен быть около 1,5 столовых ложек.

На фото выше представлены 3 наши миски: 1 для сухого, 1 для влажного и 1 для растопленного шоколада. Когда все это соберется, ожидайте густого и липкого теста для печенья.

А для тех из вас, кто хочет печенье и пирожные… 😉

Рецепты брауни

Распечатать часы значок часов

Описание

Это очень насыщенное, очень похожее на помадку и очень жевательное печенье.Для достижения наилучших результатов используйте хороший шоколад и строго следуйте этому рецепту.


  • 2 плитки по четыре унции (226 г) полусладкий шоколад , крупно нарезанный
  • 3/4 стакана (94 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1/4 стакана (21 г) натурального несладкого или голландского какао-порошка
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 72 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • по желанию: 3/4 стакана (135 г) полусладкого шоколадных чипсов

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Растопите шоколад в пароварке или воспользуйтесь микроволновой печью.Готовьте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая, пока полностью не растает. Отложите, чтобы немного остыть (чтобы не растопить масло и не приготовить яйца).
  2. Взбейте вместе муку, какао-порошок, порошок эспрессо, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок вместе на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 2 минут. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости 2 полных минуты.Соскребите по сторонам и дну миски, затем взбивайте еще 1 минуту. Влейте слегка остывший растопленный шоколад и перемешивайте на средней или высокой скорости в течение 2 полных минут.
  4. Влейте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Наконец, добавьте шоколадную стружку.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите большие противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Когда духовой шкаф разогреется, переходите к шагу 6. ​​
  6. Накройте и охладите тесто в холодильнике всего 20 минут, пока духовка не нагреется.Это быстрое охлаждение помогает немного затвердеть шоколад и масло в тесте, благодаря чему печенье равномерно распределяется (не размазывается). При более длительном охлаждении образуются более толстые файлы cookie, которые в некоторых случаях могут вообще не распространяться. Если охлаждение продолжается более 20 минут, дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем раскатывать и выпекать.
  7. Раскатайте или вырубите из теста шарики по 1,5 столовых ложки теста в каждом. Я рекомендую среднюю ложку печенья. Поместите противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга и запекайте 12-13 минут или пока края не станут плотно прилегающими.(Центры будут довольно мягкими, но печенье будет холодным. )
  8. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
  9. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев.Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Печенье не распространилось бы так сильно, если бы шарики из теста были замороженными, поэтому примерно в середине выпекания осторожно надавите на печенье ложкой, чтобы оно распространилось. Щелкните здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Шоколад: Используйте плитки для выпечки из чистого шоколада. Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки. Они продаются в слитках по 4 унции, так что вам понадобится 2. Я настоятельно рекомендую бренд Ghirardelli.Я не работаю с этой компанией — из этого шоколада просто получилось самое вкусное и красивое печенье. Я использую и рекомендую полусладкий шоколад, но вы можете использовать сладко-горький или несладкий шоколад для более темного вкуса. Если вы можете его найти (мой обычный бакалейщик несет его в проходе с выпечкой) и хотите разориться, используйте 8 унций полусладкого шоколада Scharffen Berger. Они продаются в слитках по 3 или 9 унций.
  3. Порошок эспрессо: Порошок эспрессо усиливает вкус шоколада.Вы можете пропустить его или использовать вместо него 2 чайные ложки порошка растворимого кофе.

Ключевые слова: пирожных, пирожное, шоколадное

Brownie Cookies — Мягкое жевательное печенье с хрустящими краями и морщинистыми верхушками

Мой друг и выдающийся пекарь Мэтт Адлард и я вместе с Amazon Live и шеф-поварами по всей Америке устраиваем At Home Cooking, кулинарное мероприятие в прямом эфире в поддержку Feeding America. Мэтт был достаточно любезен, чтобы поделиться своим невероятным рецептом шоколадного печенья, которое мы будем печь во время нашего сегмента.

Все, что я могу сказать, они невероятные! Они действительно похожи на пирожные в форме печенья. От их нежных мягких середин до хрустящих краев они неотразимы.

Единственная загвоздка в том, что поскольку Мэтт британец, все его рецепты указаны в метриках !! Хотя мне на самом деле нравится использовать кухонные весы для выпечки, я знаю, что многим из вас удобнее использовать мерные чашки.

Я перевел рецепт Мэтта в имперскую систему, чтобы сделать его более доступным.

Ингредиенты, использованные в этом рецепте и заменителях брауни-печенья

Хотя мне нравится этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у некоторых людей другие предпочтения! Например, если вы знаете, что любите молочный шоколад, используйте его вместо темного шоколада.

А может, у вас под рукой нет всех этих ингредиентов! Если вы окажетесь в любой из этих ситуаций, ниже я расскажу о назначении каждого ингредиента, а также о возможных заменах и вариациях.

Шоколад

Эта часть зависит от вас! Мне больше всего нравится это печенье с темным шоколадом хорошего качества, но вы можете использовать молочный, полусладкий или даже белый шоколад! Шоколадные чипсы или кусочки отлично подойдут.

Несоленое масло

Причина, по которой в большинстве рецептов, включая этот, используется несоленое масло, заключается в том, что разные марки масла используют разное количество соли.

Невозможно узнать, сколько соли добавлено в рецепт, если только вы не используете несоленое масло, а затем добавляете соль отдельно.

Чтобы печенье было правильным на вкус, лучше всего использовать несоленое масло!

Однако, если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете его использовать. Печенье будет немного соленее, но все равно будет прекрасным. Только не добавляйте соль, которую требует этот рецепт.

Яйцо с

Яйца придают печенью структуру и сближают тесто.

Если у вас нет под рукой яиц или вы хотите приготовить брауни без яиц , вы можете использовать яйцо из льняного семени! Используйте одну столовую ложку измельченных семян льна и три столовые ложки воды, чтобы заменить одним яйцом .

Обязательно измельчите семян льна в мелкий порошок с помощью кофемолки для кофе или специй, а затем взбивайте в воде, пока смесь не станет студенистой.

Сахарный песок

Небольшое количество сахара придает этому шоколадному печенье идеальную сладость и помогает создать нежную текстуру.

Вам не нужна тонна, потому что шоколад тоже сладкий, но я бы не рекомендовал уменьшать количество сахара в этом рецепте, иначе это отрицательно повлияет на текстуру и распространение печенья.

Если вы предпочитаете брауни с коричневым сахаром, вы можете использовать его вместо сахарного песка в этом рецепте. Подойдет светлый или темно-коричневый сахар.

Замечу только, что при использовании коричневого сахара будет сложнее получить морщинистую верхушку печенья из-за влажности, которую коричневый сахар добавляет в тесто для печенья.

Порошок растворимого эспрессо

Добавление растворимого эспрессо или кофейного порошка в пирожные может быть неожиданно поляризационным. Кому-то это нравится, кому-то это не нравится.

Я лично большой поклонник и думаю, что намек на кофе действительно усиливает вкус этого печенья. Недостаточно, чтобы аромат был заметным, но он добавляет глубину аромата.

Однако, если вам действительно не нравится кофе, вы можете не добавлять этот ингредиент в тесто для печенья.

Мука универсальная

Это печенье сделано из старой доброй универсальной муки.

Но не волнуйтесь, из них легко приготовить брауни без глютена! Вы можете использовать смесь муки без глютена муки AP в этом рецепте (чашка на чашку).

Просто убедитесь, что тесто хорошо перемешано, чтобы оно получилось структурированным. Ему нужна дополнительная помощь, так как в нем нет глютена! Также оставьте тесто на 30 минут перед тем, как испечь печенье (помогает муке впитывать влагу из теста).

Морская

Соль

Украшение из слоистой морской соли не только красиво выглядит, но и помогает сбалансировать сладость этого печенья!

Он также помогает разрезать весь этот восхитительно насыщенный шоколад.Пропускать не рекомендую!

Советы по приготовлению лучшего печенья-брауни

  • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, а затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов
  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются вместе, поэтому убедитесь, что вы указали любые холодные ингредиенты раньше срока.
  • Используйте ложку для печенья , чтобы убедиться, что ваше печенье одинакового размера.
  • Обязательно взбивайте яйца и сахар вручную в течение как минимум 3 минут (или используйте электрический миксер! смесь, которая помогает им запекаться с потрескавшимся, отслаивающимся верхом.
  • L Протрите тесто для печенья слегка остыть (2–3 минуты) до образования толстых лент при подъеме лопаткой . Это поможет печенью распространиться меньше, чтобы они запекались с жевательными центрами.
  • Убедитесь, что ваши печенья разнесены примерно на 3 дюйма, прежде чем выпекать их . Они сильно растекаются при запекании.
  • После выпекания надавите на печенье лишние кусочки шоколада и украсьте морской солью, чтобы оно выглядело и вкуснее.

Как приготовить печенье и советы по хранению

  • Сделайте печенье заранее ! При хранении в герметичном контейнере они могут храниться до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
  • К сожалению, тесто не может быть приготовлено заранее и заморожено, так как оно должно быть немного теплым при выкапывании и запекании.
  • Печенье запеченное можно заморозить ! Эти куки хранятся до месяца, если они заморожены в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере. Поместите их в холодильник за день до того, как вы планируете съесть их, чтобы уменьшить температурный шок, затем дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов перед едой.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт печенья брауни или любой его вариант, я буду рад услышать, что вы о нем думаете!

Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Состав

  • 1 1/3 чашки темного или молочного шоколада (240 г)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (56 г)
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка (120 г)
  • 2 больших яйца, комнатной температуры (112 г)
  • 1/2 чайной ложки растворимого эспрессо или кофе (2 г) — по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли (1 г)
  • 2/3 стакана универсальной муки (82 г)
  • 3/4 чайных ложки пищевой соды (5 г)
  • 1/3 стакана темного или молочного шоколада (60 г)
  • Соль морская в хлопьях для украшения

Инструкции

Brownie Cookies (адаптировано из рецепта Brookie Мэтта Адларда)

  1. Разогрейте духовку до 350 F / 175 C и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите в сторону.
  2. Положите 1 1/3 стакана темного или молочного шоколада и 1/4 стакана несоленого масла в жаропрочную миску.
  3. Растопите в микроволновой печи, нагревая с 20-секундными интервалами (помешивая) или используя пароварку.
  4. Нагрейте и помешивайте, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной. Отложите, чтобы остыть.
  5. В отдельной миске энергично взбейте вместе 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка с 2 большими яйцами, 1/2 чайной ложки порошка эспрессо и 1/4 чайной ложки соли.
  6. Взбивайте пару минут, чтобы в смесь попал воздух, пока она не станет светлее.
  7. Влейте слегка остывшую шоколадную смесь в яичную смесь. Смешайте до однородности.
  8. Просейте 2/3 стакана универсальной муки и 3/4 чайной ложки пищевой соды в шоколадно-яичную смесь и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  9. Дайте тесту остыть в течение нескольких минут, поднимая его ложкой над миской и образуя толстые ленты.
  10. Добавьте оставшиеся 1/3 стакана шоколадной стружки.
  11. Используйте совок для печенья, чтобы сделать 12-14 шариков из теста для печенья одинакового размера на подготовленном противне, расположив печенье на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
  12. Выпекайте 12 минут, затем украсьте небольшим количеством морской соли и при желании кусочками шоколада.
  13. Дайте печенью остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переместите на решетку для выпечки, чтобы закончить охлаждение.

Банкноты

Готовим печенье заранее и советы по хранению

  • Сделай свое печенье заранее ! При хранении в герметичном контейнере они могут храниться до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
  • К сожалению, тесто не может быть приготовлено заранее и заморожено, так как оно должно быть немного теплым, когда его собирают и запекают.
  • Печенье запеченное можно заморозить ! Эти куки хранятся до месяца, если они заморожены в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
  • Поместите их в холодильник за день до того, как вы планируете съесть, чтобы уменьшить температурный шок, затем дайте им постоять при комнатной температуре на несколько часов перед едой.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 204 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 47 мг Натрий 207 мг Углеводы 21 г Волокно 1 г Сахар 14 г Белки 4 г

Печенье Брауни — всего 5 простых ингредиентов для печенья из смеси Брауни

Если вы жаждете сладкого, приготовьте печенья Брауни всего из 5 простых ингредиентов.Мы любим их, и дети с удовольствием их создают.

Печенье Brownie

Вау! Если вы любите пирожные и печенье, то у меня есть рецепт, который вам обязательно понравится — Рецепт шоколадного печенья! Это забавное дополнение к нашим рецептам обмена 25 дней рождественского печенья.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить этот удивительный рецепт шоколадного брауни!

Все в моем доме любят пирожные.Они такие хорошие.

Пожалуй, единственное разочарование для меня — это то, что пирожные так долго готовятся. К счастью, вы можете приготовить этот рецепт печенья Брауни за очень короткий промежуток времени.

Кроме того, список ингредиентов очень простой и требует всего 5 ингредиентов. 🙂

Секрет — смесь домового.

Рецепт такой простой, но очень декадентский. Ваша семья сойдет с ума от этого несложного рецепта.

Лично я люблю добавлять сахарную пудру в эти печенья перед тем, как их запечь, потому что они получаются из духовки такими красивыми.Разве вам не нравится эффект потрескивания?

Советы по приготовлению печенья из смеси брауни:

Я настоятельно рекомендую использовать совок для печенья. Вы поблагодарите меня позже, потому что это сэкономит много времени на приготовлении печенья ложкой.

Плюс они не дорогие. У Amazon есть несколько совков для печенья по очень низкой цене. Я также думаю, что они выглядят более единообразно, когда вы используете совок для печенья.

Я купил три упаковки, поэтому могу использовать две меньшие для печенья, а затем большую для наполнения кексов.

Они будут широко использоваться, и вы будете рады, что купили их.

Еще один удобный кухонный предмет, который я люблю использовать, — это противень для выпечки печенья. Очистить легко, и печенье всегда получается идеально!

Мы постоянно используем противни для выпечки, поэтому они используются очень часто. Они стоят каждой копейки!

Также можно использовать противень с пергаментной бумагой.

Состав для печенья брауни:
  • 1 смесь для брауни в коробках
  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • & frac13; стакан масла
  • ½ стакана сахарной пудры (для раскатки печенья)

Как приготовить брауни:
  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Смешайте смесь для брауни, муку, яйца и масло. К тому времени, как вы закончите перемешивать, тесто будет очень густым (возможно, вам даже придется использовать руки в конце).
  3. Отщипните небольшое количество теста и скатайте в шарик. Обваляйте шарик в сахарной пудре, стараясь полностью покрыть его.
  4. Положите печенье на несмазанный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать 8-10 минут.
  5. Удалить печенье и дать остыть на решетке

Это лучший рецепт печенья брауни.

Сделайте эти печенье Брауни сегодня и поразите своих друзей во время следующего обмена файлами cookie. Эти куки-файлы тоже можно положить на тарелку с печеньем для соседей. 😉

Разве рецепт не такой простой?

Это печенье лучше всего на вкус в теплом виде, но оно может храниться в герметичном контейнере около 5 дней. Честно говоря, я был бы очень удивлен, если у вас останутся куки-файлы через 5 дней! 😉 Я знаю, что моя семья не знала.

Попробуйте это печенье и поделитесь с нами своим мнением.Мы хотели бы услышать от вас.

Если вам нравится этот вкусный и легкий рецепт печенья, я надеюсь, вы попробуете и этот легкий рецепт масляного печенья. Их легко сделать и они идеально подходят для любого случая!

Вы можете добавить шоколадную стружку в коробку с шоколадной смесью, если вы чувствуете себя декадентским. Из него действительно получается печенье с шоколадной помадкой. Ням!

Это такой отличный рецепт.

Любим печь!

Распечатайте этот рецепт печенья пирожных ниже:

Печенье Брауни

Попробуйте этот простой рецепт шоколадного брауни.Их легко приготовить, но на вкус они потрясающие. Они великолепны на праздниках просто потому, что.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Порций 20

Кухня Американская

Десертный курс

Калорийность 187

Автор ест на монетках

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Смешайте смесь для брауни, муку, яйца и масло. К тому времени, как вы закончите перемешивать, тесто будет очень густым (возможно, вам даже придется использовать руки в конце).

  • Отщипните небольшое количество теста и скатайте в шарик. Обваляйте шарик в сахарной пудре, стараясь полностью покрыть его.

  • Разложите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне. Выпекать 8-10 минут.

  • Удалите печенье и дайте остыть на решетке.

Сделайте это печенье Брауни сегодня и поразите своих друзей во время следующего собрания.

калорий 187 ккал, углеводы 27 г, белки 2 г, жиры 7 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 24 мг, натрий 84 мг, калий 15 мг, сахар 15 г, витамин А 35 МЕ, кальций 5 мг, железо 1.1 мг

Попробуйте рецепт итальянского печенья , которое такое маслянистое и восхитительное с удивительной глазурью, которая просто объединяет все это воедино.

Узнайте , как заморозить печенье и наслаждаться домашним печеньем в любой день недели.

Чтобы приготовить пирожных из диетической кока-колы , вам нужно всего 2 ингредиента.

Слои сливочно-шоколадной мыши, корочка Oreo, зефир и многое другое объединяются для получения лучшего рецепта лазаньи с горячим шоколадом .

Попробуйте другие рецепты печенья:

Brookies (печенье Brownie) | Allrecipes

Мне показалось, что это интересная комбинация, и результат был отличный. Принес в офис, и его сожрали в кратчайшие сроки! Мой совет: не добавляйте шоколадную стружку в тесто для печенья. Распределите тесто по форме 9 x 13 металлической лопаткой, ЗАТЕМ посыпьте ее шоколадной стружкой и прижмите ее лопаткой — это намного проще. Это определенно пополнит мою стопку любимых рецептов!

Это было очень хорошо, но я думаю, что могло быть лучше.Вот что я сделаю, когда сделаю это снова: 1) Используйте только 1 яйцо в тесте для брауни. Два яйца делают его слишком крутым. 2) Я сделал рецепты точно так, как было указано, но в обратном порядке. Я положил слой брауни на нижнюю часть и выложил небольшими ложками теста для печенья по всей поверхности, пока он не был покрыт. Я думаю, что это работает намного лучше, потому что он устраняет проблемы распространения, на которые ссылаются другие рецензенты, легче определить, когда это будет сделано, потому что вы можете судить о цвете слоя cookie, и, на мой взгляд, он выглядит красивее! Пришлось запекать 30 минут.Когда это было сделано, слой печенья был темно-коричневым, почти коричневым.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! И не слишком сладкий …. Я видел несколько рецептов, которые, я знаю, были бы слишком сладкими (серьезно, это пирожное на печенье!), Но в этом рецепте хороший баланс сахаров. Мои две «проблемы»: 1.) слой теста для печенья ОЧЕНЬ ТРУДНО выложить на дно формы размером 13 на 9 дюймов. Похоже, для этого рецепта нужно еще немного «теста». 2.) Вы серьезно должны дать этому рецепту полностью остыть. ..как, может быть, даже положил его в холодильник (я сделал), прежде чем пытаться разрезать. Нижний слой печенья определенно более мягкий, поэтому его необходимо полностью охладить перед тем, как разрезать, иначе получится большой беспорядок. Так что … просто не думайте, что вы сможете приготовить это и сразу же съесть!

Очень вкусные. Богатый 🙂 Основываясь на том, что в других обзорах говорилось о нехватке теста для печенья, я увеличил рецепт вдвое, и у меня было идеальное количество теста для печенья, чтобы покрыть форму 9×13. Я мог бы оставить рецепт пирожного как есть, но из него получилось довольно густое угощение! Я использовал пергаментную бумагу вместо того, чтобы смазывать сковороду, края которой выступали за сковороду, поэтому я мог поднять ее перед резкой.Чтобы запечь в моей духовке, потребовалось около 45 штук. Я сделаю это снова!

Я разделил этот рецепт пополам и испек его на сковороде 9×9, 25 минут были идеальными в моей духовке. Мой сын отнес это в дом друга, мне понравилось, что в нем использовались ингредиенты из кладовой, и он быстро собрался. Думаю, в следующий раз я попробую шоколадную глазурь, чтобы немного ее приукрасить.

Очень хороший, вкусный рецепт. Я не уверен, почему, но это заняло около 40 минут, чтобы закончить выпечку, а не указанное время.

Этот рецепт был именно тем, что я искал.Ничего не изменил, кроме задержки при смешивании чипов, рекомендованной другим обозревателем. Было немного сложно разложить тесто для печенья на сковороде, поэтому я предлагаю руками с полиэтиленовой пленкой прижать тесто на место, затем положить чипсы сверху и вдавить в тесто. Использовала сковороду 13×9, отлично!

Я готовил аналогичный рецепт много лет, и все в восторге от него. Для верхнего слоя я использовала упакованную смесь для брауни; однако этот рецепт пирожного намного лучше! Я всегда уменьшаю количество сахара в рецептах (уменьшено с 1/4 c до чуть более 1/8 c белого сахара для слоя печенья и с 1 c до 3/4 c для слоя брауни).Используйте только 1 яйцо в слое брауни для получения более нечеткой текстуры. Я обнаружил, что слой печенья трудно покрыть дно формы 13×9, поэтому во второй раз, когда я приготовил рецепт, я использовал форму 11×7. Я также постараюсь в следующий раз увеличить слой печенья на 50%, чтобы он соответствовал формату 13×9, так как их будет больше в моем доме !!!! Отличный рецепт! Спасибо, что поделился!

Я сделал это для всей кухни Masterchef, и они им просто понравились. Это хорошее печенье, и я надеюсь, что вы откроете ресторан, в меню которого будет только оно !!!!!!! Ты будешь зарабатывать миллиарды, как и я.!

Положите этот рецепт в духовку, и он запекается над стенками формы для желейных рулетов (13 1/2 x 15) и горит на дне духовки.

Печенье Brownie с двумя ингредиентами (без муки, яиц и масла)

Пышное жевательное шоколадное печенье, состоящее всего из 2 ингредиентов. Это печенье не требует муки, яиц или масла. Тесто для печенья готовится всего за пять минут. Печенье по вкусу напоминает пирожное в форме печенья.

Эти куки повторялись в моем доме последние несколько недель.Я люблю пирожные, и я люблю печенье, и они сочетают в себе лучшее из обоих. Их также очень легко сделать. Большинство рецептов шоколадного печенья требуют большого количества шагов и ингредиентов, поэтому до сих пор я редко готовил печенье.

Состав

  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Тыквенное пюре

Полусладкие шоколадные чипсы: Этот рецепт лучше всего подходит для полусладкого шоколада. Я использовал полусладкие шоколадные чипсы Киркленда, чтобы приготовить это печенье.Вы можете использовать другие бренды, но в зависимости от того, сколько какао в чипсах и других ингредиентах, ваше печенье может немного отличаться. Например, я также протестировал их с полусладкими шоколадными чипсами Nestle, и печенье по-прежнему было отличным на вкус, но распространилось больше, поэтому оно не было густым и пухлым.

Тыквенное пюре: Пюре — ключ к текстуре брауни. Я протестировал это печенье с несколькими разными пюре, но обнаружил, что тыква работает лучше всего. У тыквы очень легкий вкус, так что вы действительно не чувствуете ее вкуса. Пюре из тыквы тоже очень густое и не слишком водянистое. Я использовала консервированное тыквенное пюре. Вы можете приготовить собственное тыквенное пюре, но убедитесь, что оно густое и не водянистое. Ближайшим заменителем тыквенного пюре является консервированное пюре из сладкого картофеля. Яблочное пюре не работает, потому что оно слишком водянистое. Пюре из бананов помогло, но печенье получилось очень плоским. Если вы используете банановое пюре, это должны быть свежие бананы, а не замороженные. Вы также почувствуете банановый аромат в пирожных. Вам также нужно будет сократить время выпекания, потому что печенье намного тоньше и готовится быстрее.

Как приготовить печенье-брауни

Сначала шоколад растапливается. Затем пюре вбивают в шоколад. Затем тесто готово к выпеканию. Подготовка настолько проста!

Текстура Брауни Печенья

У этого печенья-брауни мягкая, пушистая серединка, когда оно теплое. Когда они полностью остынут, центр становится похожим на жевательный пирожок. Мне очень нравятся обе текстуры. Если вы предпочитаете мягкий центр, вы можете нагреть печенье в микроволновой печи в течение нескольких секунд, и мягкий центр вернется.Если вы предпочитаете жевательные пирожные, подождите несколько часов, пока они не остынут, прежде чем есть.

Более простые рецепты печенья

  • 1 стакан (184 г) полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана (116 г) тыквенного пюре
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте шоколад в большую миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Нагрейте шоколад с интервалами в 1 минуту, помешивая лопаткой, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.Как вариант, шоколад можно растопить на плите методом пароварки.

  • Добавить в пюре. Взбивайте, пока он полностью не смешается с шоколадом. Чтобы печенье получилось правильно, пюре необходимо тщательно смешать с шоколадом, поэтому лучше использовать венчик. Когда вы закончите, тесто для печенья должно больше походить на густое тесто для торта. Он не должен быть жидким, но и не будет достаточно твердым, чтобы его можно было поднять руками.

  • Использование 1.Совок для печенья 5 столовых ложек, вылейте тесто для печенья и разложите на подготовленном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. С помощью тыльной стороны ложки осторожно надавите на верхнюю часть каждого печенья. Печенье будет растекаться во время выпекания, но не сильно растекаться, поэтому вам нужно немного приплюснуть поверхность печенья, чтобы они выглядели как толстые диски. Постарайтесь изо всех сил разгладить поверхность каждого печенья. Вы можете слегка смочить кончики пальцев, чтобы разгладить поверхность после того, как вы разгладили ее тыльной стороной ложки.

  • Выпекайте печенье 20-25 минут или до готовности.(На мое ушло 23 минуты.) Когда печенье готово, поверхность должна быть вздутой, и на ней могут появиться небольшие трещинки. Тесто не должно выглядеть мокрым. Печенье по-прежнему будет мягким, это нормально, поскольку при остывании оно затвердеет. Дайте печеньям остыть на листе и установите, прежде чем вынимать их.

  • Когда печенье впервые запекается, внутренняя его часть будет мягкой и пушистой, как пирожное с начинкой. Через несколько часов внутренняя часть твердеет, а центр становится жевательным, как жевательный шоколадный пирог.Если вы нагреете печенье в микроволновке на несколько секунд, оно снова станет мягким в середине. Мне нравятся обе версии.
  • Если у вас есть вопросы относительно замен, я обсуждаю возможные замены в разделе «Ингредиенты».
  • В зависимости от марки шоколадной крошки, которую вы используете, ваше печенье может распространяться больше. Подробнее об этом читайте в разделе «Ингредиенты».

Порция: 1 печенье, калорийность: 91 ккал, углеводы: 13 г, белок: 1 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 1 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 9 г, чистые углеводы: 11 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Печенье Брауни


Когда шоколадное пирожное и печенье встречаются, влюбляются и женятся, это приводит к блаженству супружеской жизни. Я люблю этих красивых малышек, потому что в них есть все, что есть в шоколадных пирожных, но в простой для употребления форме печенья.

И чем легче есть шоколад, тем счастливее и насыщеннее будут мои дни на этой земле.

Вот как я их сделал!

Начните с выпечки шоколада. На самом деле я использовал горько-сладкое, но для более глубокого и шоколадного печенья лучше использовать несладкое!

Растопите шоколад в микроволновой печи в течение 45 секунд или около того, затем перемешайте. Тогда ни в коем случае не делайте того, что я сделал: я очень спешил, поэтому я поставил маленькую тарелку с шоколадом в миску со льдом и помешал ее в течение секунды, чтобы она быстро остыла. Затем я отвлекся и вышел на улицу, чтобы разыграть какую-то собачью драму, а когда я вернулся внутрь, шоколад снова стал твердым, а вилка застряла в середине миски.

Мне нельзя доверять жизнь.

Пока шоколад остывает после того, как вы его второй раз обжарили в микроволновой печи, потому что вы испортили его в первый раз (или, может быть, это был только я), приготовьте остальные ингредиенты: размягченное масло и сахар — хорошее начало.

Просто смешайте их вместе, пока они полностью не смешаются.

Когда вы уверены, что шоколад больше не теплый (потому что в противном случае это нанесет ущерб маслу), включите миксер на низкую мощность и медленно влейте его.

Вы останетесь с этим безумием! Поскребите миску как следует, затем перемешайте, чтобы весь шоколад смешался.

Далее идут яйца. Их трое.

Было бы странно, если бы я собрал свои чемоданы, попрощался с семьей и переехал в эту миску?

Отлично. Я начну сейчас.

Затем добавьте хорошее количество ванили…

И перемешать до однородности.Снова хорошенько поскребите миску и снова перемешайте, чтобы убедиться, что все смешалось.

А теперь пора сухих ингредиентов! Мука, ​​немного какао-порошка (чтобы шоколад шел с двух разных сторон), разрыхлитель и соль. Здесь все просто, Мейнард!

Смешайте вместе…

А затем, при минимальной мощности миксера, постепенно добавляйте ложки сухих ингредиентов, пока все они не смешаются.

Это… это… это возмутительно! Это абсурд!

Это жизнь, друзья мои.

Разогрейте духовку до 350 градусов и выложите большие столовые ложки теста на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. (Этот коврик предназначен для хлеба, потому что все мои обычные коврики для выпечки попали в домик и не вернулись, потому что я неорганизован, но этот коврик лучше, чем без коврика. Аминь.)

Выпекайте их 10–11 минут, пока они не станут красивыми, воздушными и красивыми.

Дайте им остыть на сковороде в течение минуты или двух, затем переложите их на решетку для охлаждения. По мере того, как они осядут, они получат красивую морщинистую / морщинистую текстуру сверху; именно так вы узнаете, что это печенье типа «брауни», а не обычное.

Или что-то в этом роде.

Продолжайте, пока все не будет готово!

Мой дом сейчас действительно хорошо пахнет.

Дать печенье полностью остыть (ну, сначала съесть теплое прямо со сковороды, , конечно, ), затем просеять сахарную пудру.

Посыпать немного…

Или много!

Ответственная мама всегда пробует еду, которую она собирается накормить своих детей.

Это для детей. Всегда для детей.

Затем подайте им ледяные золотые стаканы молока.

Наслаждайтесь этим. Они шоколадные и прекрасные.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Мелкосерийное шоколадное шоколадно-шоколадное печенье без муки (без глютена) — сладкое с научной точки зрения

Это рецепт, которого мы все ждали, верно?

С тех пор, как я впервые написал рецепт 3 месяца назад, я готовил их как минимум 10 раз — они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ!

Приготовьтесь к переизбытку шоколада! Эти Шоколадное печенье «Брауни» — безусловно, САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ печенья, которые тают во рту, с которыми вы когда-либо сталкивались. Кроме того, они не содержат муки только потому, что так разработан этот рецепт, но это также означает, что они не содержат глютен, а это значит, что вы можете кормить ими всех своих друзей!

Вы когда-нибудь ели расплавленный шоколадный торт? AKA Шоколадный торт с лавой?
Это похоже на то, что в форме cookie, и они НЕРЕАЛЬНЫЕ!

Как я уже упоминал, они не содержат глютен, потому что я использую кукурузный крахмал вместо муки. Кукурузный крахмал придает им самую шелковистую текстуру — они практически бархатные.

Используйте темный шоколад самого высокого качества, который вы можете себе позволить, поскольку для этого рецепта требуется 100 г, и это почти все, что вы попробуете. Это стоит того.

Вы можете быть удивлены, что количество сливочного масла составляет всего 1 ½ столовой ложки. Это не опечатка — всего 21 грамм — это все, что нужно для этого рецепта!
Это печенье ВСЕ о шоколаде.

Коричневый сахар по сравнению с сахарным песком:

На самом деле вы можете использовать в этом рецепте белый сахар-песок, если у вас нет коричневого сахара дома, но коричневый сахар придаст сложную, маслянистую насыщенность, которая делает их особенными.

Если вы решили использовать белый сахар, убедитесь, что вы заменили его равным количеством по весу.

Еще один ключ к шелковистой текстуре — метод .

1) Сначала доведите яйцо до комнатной температуры . Вы можете сделать это, вынув их из холодильника за 1 час до запекания или погрузив в теплую воду на 10 минут.

2) Взбивать яйцо с сахаром несколько минут до бледности и густоты . Это поможет сахару раствориться, чтобы создать очень влажную текстуру, а также обеспечит структуру, поскольку в этом рецепте очень мало крахмала.

Как добиться блестящей корочки на шоколадном печенье:

Секрет в методе взбивания яиц с сахаром до полного растворения сахара. Это важно. Если сахар не растворить, корочка будет тусклой и зернистой.

Чтобы сахар хорошо растворился, убедитесь, что ваше яйцо имеет комнатную температуру. Если вы возьмете его прямо из холодильника, он будет слишком холодным, поэтому в этом случае я предпочитаю погрузить его в теплую воду на 5-10 минут, пока он не нагреется.

Вы дали мне знать в Instagram, что хотите больше рецептов небольшими партиями, так что получается всего около 8 печенек (из которых вы сразу же съедите 4 прямо с теплого противня…)!

Ознакомьтесь также с моими другими популярными рецептами небольших партий:

Мелкосерийное печенье Brownie Crinkle

Мелкие жевательные шоколадные печенья

Маленькие пирожные с помадкой

Двойное шоколадное печенье небольшой партии

Мини-торт с финиками

Лимонный творог небольшой партии

Я просто знаю, что вам понравится LOVE , так что наслаждайтесь каждым кусочком!
xo Christina.

Шоколадно-шоколадное пирожное печенье без муки, небольшая партия

Кристина Марсильезе

САМОЕ невероятное шоколадное печенье, которое (осмелюсь, Isay…) ЛУЧШЕ, чем пирожные! Они также не содержат глютена!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

  • 3 ½ унции 100 г горько-сладкого шоколада (70% какао) нарезанного
  • 1 ½ столовой ложки 22 г несоленого масла
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • ⅓ чашки 75 г фасованного светло-коричневого сахара
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 ½ столовой ложки 12 г кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка 6 г какао-порошка
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чашка 42 г чипсов темного шоколада по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой.

  • Смешайте шоколад и масло в термостойкой миске и растопите в микроволновой печи короткими порциями при частом помешивании, пока полностью не растает, станет однородным и глянцевым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *