Брауни с творожным сыром: Двухцветный брауни с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Двухцветный брауни с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадный брауни с творогом

Я очень люблю шоколадную выпечку, но ещё больше я люблю творог. В этом десерте объединяются обе мои страсти и получается превосходный брауниз.

Слегка плотный шоколадный слой и очень нежная творожная прослойка. А красная смородина превосходно разбавляет сладость и добавляет лёгкую кислинку и аромат. Угощайтесь!

Как приготовить «Двухцветный брауни с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления двухцветного брауниз начнём с творожного слоя. Для этого подготовим творог, яйца, сахар, красную смородину.

Рецепты домашнего творога

Шаг 2 Ссылка

Все ингредиенты для творожного слоя, кроме смородины, перебиваем в блендере.

Шаг 3 Ссылка

Для приготовления шоколадного слоя подготовим муку, сахар, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, шоколад, соль.

Шаг 5 Ссылка

Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную массу.

Шаг 6 Ссылка

Не прекращая взбивать, вводим шоколадную массу.

Шаг 7 Ссылка

Муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в тесто, добавляем соль.

Шаг 8 Ссылка

Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, смазываем её сливочным маслом и слоями поочередно выливаем шоколадное и творожное тесто. Каждый слой пересыпаем ягодами красной смородины.

Шаг 9 Ссылка

Слоя между собой можно слегка смешать, образовывая разводы.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем брауниз при температуре 180°C 45 минут. Готовый брауниз охлаждаем и вынимаем из формы.

Шаг 11 Ссылка

Нарезаем на порции и подаём. Приятного чаепития!

Брауни со сливочным сыром



В последнее время я увлеклась шоколадной выпечкой и шоколадной выпечкой со сливочным сыром.

Не буду даже подбирать слова, они не смогут передать вкус и аромат этих нежно-шоколадных, со слегка солоноватым привкусом сливочного сыра пирожных.

В этот же пост я решила опубликовать рецепт чизкейк брауни от Donna Hay. Нам они тоже очень понравились, хотя напомнили мне вкус шоколадного кекса. Но, это дело вкуса, пробуйте и решайте сами!

Оба рецепта лёгкие в исполнении, поэтому с ними справится даже начинающий кулинар.


Брауни со сливочным сыром от Найджелы Лоусон

Ингредиенты: (20 штук)

113 г чёрного шоколада

120 г сливочного масла

2 больших яйца

150 г сахара

1 ч.л. ванильного экстракта

90 г муки

щепотка соли

200 г сливочного сыра (cream cheese, я использовала сыр «Филадельфия»)

квадратная форма для выпечки со стороной 20см

(для удобства я выстилаю форму двумя листами бумаги для выпечки и слегка смазываю  сливочным маслом, тогда пирожное можно вынуть из формы и охладить, не повредив)

время подготовки: 20 минут

время выпечки: 20 минут

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом.

Взбить яйца с сахаром и ванильным экстрактом.

В отдельной чаше просеять муку и добавить соль.

Растопленный шоколад оставить немного для остывания, затем ввести к нему взбитые яйца с сахаром.

Добавить муку и перемешать до однородного состояния.

Половину теста вылить в форму, смазанную сливочным маслом, нарезать сливочный крем так тонко, как только можно, и выложить пластинки поверх теста.

Вылить сверху оставшееся тесто, спатулой равномерно распределить.

Выпекать 20 минут, верх должен стать слегка матовым и сухим, но середина должна оставаться слегка жидкой.

Охладить брауни в форме 10 минут прежде чем нарезать на квадраты.

Подавать или тёплыми, или полностью остывшими — чем больше брауни остынут, тем легче их будет вынимать из формы.

Спасибо, Наташа, за замечательный рецепт, который уже успел стать любимым!

Классический брауни и чизкейк брауни от Донны Хэй

 

   

Ингредиенты: (20 штук)

140 г чёрного шоколада+ 140 г чёрного шоколада

200 г сливочного масла

4 больших яйца (слегка взбить)

250 г коричневого (brown) сахара

100 г муки

щепотка соли

для чизкейк-брауни:

175 г сливочного сыра (cream cheese, я использовала сыр «Филадельфия»)

50 г мелкого сахара

1 большое яйцо

½ чайной ложки ванильного экстракта

время подготовки: 20 минут

время выпечки: 40 минут

квадратная форма для выпечки со стороной 20см

(для удобства я выстилаю форму двумя листами бумаги для выпечки и слегка смазываю  сливочным маслом, тогда пирожное можно вынуть из формы и охладить, не повредив)

Приготовление:

Классический брауни.

Разогреть духовку до 180 градусов.

140 г шоколада растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Слегка охладить.

Просеять муку, добавить яйца, сахар и перемешать до однородного состояния.

Ввести шоколадно-сливочную смесь, перемешать.

Измельчить 140 г шоколада, ввести в тесто, перемешать.

В форму выстеленную бумагой для выпечки и смазанную сливочным маслом, вылить тесто и разровнять лопаткой.

Выпекать 35-40 минут, проверив готовность деревянной шпажкой.

Дать остыть в форме и нарезать на порции.

Чизкейк брауни.

Для приготовления чизкейк брауни использовать только 140 г шоколада.

Приготовить базовое тесто для классического брауни.

Сливочный сыр, сахар, яйцо и ванильный экстракт слегка взбить до однородного состояния.

В форму выстеленную бумагой для выпечки и смазанную сливочным маслом, вылить шоколадное тесто и разровнять лопаткой. Сверху выложить массу из сливочного сыра и с помощью ножа сделать на поверхности вихреобразные разводы, обязательно только на поверхности! Я допустила ошибку и сделала разводы на всю глубину теста. В результате, сливочный крем опустился на дно…

Выпекать 35-40 минут, проверив готовность деревянной шпажкой.

Дать остыть в форме и нарезать на порции.

Приятного чаепития!

вкуснее я еще не ела

Я очень люблю готовить. Особенно десерты. Двое детей в доме – куда же без сладостей? А уж если к ним приходят гости… Одним словом, стараюсь всегда угостить ребят чем-то вкусным. И чем-то новым.

Поэтому собираю разнообразные рецепты, пробуя время от времени порадовать малышей. Недавно подруга научила меня готовить брауни с творогом и вишней. Делюсь с вами секретами приготовления этого лакомства. Десерт вам понравится, не сомневайтесь!

Необходимые ингредиенты

Итак, что вам понадобится? 300 грамм горького шоколада, 200 грамм сливочного масла, 250 грамм сахара, 8 куриных яиц, 250 грамм пшеничной муки, 400 грамм творога, 2 пакета ванильного сахара, 500 грамм замороженной вишни, пара щепоток соли.

Рецепт приготовления

Готовится десерт очень просто. Для начала необходимо поломать на кусочки шоколад. После этого растопить его вместе с маслом.

Убираем шоколад с плиты. Охлаждаем до комнатной температуры. Иначе яйца, которые вы будете добавлять на следующем этапе приготовления, свернутся.

В полученную массу добавляем 200 грамм сахара. После этого – 5 яиц поочередно. По одному. После добавления каждого из них аккуратно помешиваем шоколадную смесь. Добавляем муку. Солим.

Приступаем к приготовлению творожного крема. Взбиваем оставшиеся яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар и соль. Добавляем творог. Тщательно растираем.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Отправляем в нее тесто. Выкладываем на него творожную массу. Сверху – вишню. Снова выкладываем слои в той же последовательности.

Завершаем десерт последним слоем шоколадного теста. Не забывайте следить за равномерностью его распределения. Для украшения сделайте несколько разводов на поверхности.

Выпекайте десерт около 45 минут в хорошо разогретой предварительно духовке. Только не пересушите свой брауни. Лучше уж чуть раньше духовку выключить, чем позже.

Вот и все! Приятного аппетита! В том, что ваш десерт домочадцы оценят по достоинству, можете быть уверены на все сто процентов. Настоящая сказка для сладкоежек! Нежная текстура, приятный аромат и необыкновенный вкус… Попробуйте — вы и сами не сможете отказаться!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Шоколадный торт брауни — 6 классических рецептов

Добрый день дороги читатели!

Брауни шоколадный это сегодняшняя тема нашего дня. Помнится, буквально на днях мы готовили кексы в силиконовых формах и не только. Почему, то именно при написании этой вкусной статьи мне захотелось продолжить тему сладкой выпечки. И своё внимание я остановила на шоколадном лакомстве, которое особой популярностью пользуется в Америке. Например для сравнения, для них этот пирог, как наша шарлотка. Готовится легко, часто и очень быстро.

Брауни — это классический десерт приготовленный из шоколада. Весь секрет этого лакомства в его текстуре. Он получается довольно плотным, на поверхности имеет трещины, а при нарезке мякиш получается немного влажным. Американцы дополняют этот десерт рубленными орехами, цедрой цитрусовых и даже замороженными ягодами (вишней, малиной). В составе используется гораздо больше какао, нежели муки. Что делает его более насыщенным и вкусным.

Сегодня мы рассмотрим достаточное количество рецептов. Среди которых встретятся рекомендации знаменитых кулинаров Энди Шефа, Юлии Высоцкой и Джейми Оливера. Одним словом выбрать будет из чего. Ну, что ребята достаточно болтовни. Запасаемся необходимым количеством ингредиентов и за дело.

Брауни с шоколадом по классическому рецепту

Предлагаю начать нашу подборку с классического варианта. Будем готовить брауни по одному из самых простых рецептов. Такой десерт идеально сочетается с молоком или кофе. Кстати замечательное лакомство к Вашему торжеству. Так, что не скупитесь на время и обязательно займитесь его приготовлением.

Нам потребуется:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Мука высшего сорта — 130 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.ложка
  • Масло сливочное — 160 гр.
  • Шоколад 80% — 200 гр.
  • Сахарный песок — 135 гр.
  • Коричневый сахар — 135 гр. (можно заменить обычным)
  • Соль — щепотка

Приготовление:

1. Прежде, чем приступить к приготовлению растопим с Вами шоколад. Для этого заранее налейте в кастрюлю воду, и доведите до кипения. Затем выберите подходящую по диаметру посуду, будем делать водяную баню. Выложите в неё шоколад и сливочное масло. Заранее разделив ингредиенты на кусочки меньшего размера.

Обратите внимание, что шоколад мы топим со сливочным маслом. Достаточно важный момент. Таким образом шоколад не пригорит и приобретет ровную текстуру.

Во время данного процесса ингредиенты следует периодически помешивать, чтобы не допустить прилипания ко дну.

2. Теперь снимаем шоколадную массу с водяной бане. Затем всыпаем два вида сахарного песка и перемешиваем всю смесь до однородной консистенции. После даём хорошенько остыть.

По мере остывания добавьте в смесь разрыхлитель и соль. Ещё раз хорошенько перемешайте.

3. Теперь мы подготовим форму. В нашем случае размер противня 18 на 18 см. Вы же можете взять немного уже или шире. Но учтите, что в этом случае брауни получится либо выше или ниже, чем данный вариант.

Теперь смажьте форму сливочным маслом, затем застелите пергаментной бумагой. Края можно закрепить при помощи канцелярских щипцов. Но учтите, что перед выпечкой их нужно будет обязательно снять.

3. К этому времени шоколадная масса уже наверняка остыла. Добавьте в неё яйцо и хорошенько взбейте венчиком. Сильно не увлекайтесь, наша задача, чтобы смесь приобрела однородную консистенцию.

Яйца следует вмешивать шоколадную массу по одному, таким образом оно лучше перемешается.

Следом всыпьте муку, но прежде просейте её через мелкое сито. Добавьте соль и разрыхлитель.

Готовую шоколадную массу переливаем в заготовленную форму. Слегка придерживая края пергаментной бумаги. И заодно убедитесь, что все канцелярские щипцы остались на месте.

Затем возьмите небольшую ложку, зачерпните ею немного нутеллы и нарисуйте красивые узоры.Теперь переверните ложку и другим краем сделайте более глубокие узоры, как показано на фото.

Фото https://youtu.be/JS1Z_QORvkQ

Осталось запечь наш десерт и будем подавать к столу. Хотя есть это лакомство предпочтительно остывшим.

Выпекать пирог будем при 180 градусов, заранее разогрев духовку. Время выпечки 20-25 минут. После проверьте десерт на готовность, при помощи деревянной шпажки. Выньте из духового шкафа, и дайте остыть. Изначально оставив его в форме на 30 минут, а после выньте и уложите на решетку на 2-2.5 часа. Спустя заявленное время можно приступать к трапезе, например налив себе стакан молока.

Шоколадный брауни от Энди Шефа

Во-первых давайте разберемся кто такой Энди Шеф, и конечно же это знаменитый блогер. Который пользуется огромной популярность в сети интернета. Он не только любит готовить и рассказывать об этом, он ещё и путешествует. Именно поэтому хотелось бы не оставлять и его рецепт без внимания. Предлагаю приготовить нам брауни сделанному по его рекомендациям. Нажимайте кнопочку воспроизведения и приступайте к просмотру.

Рецепт и вправду замечательный, представила на его одна из опытных хозяек своего дела. Готовила она исключительно по рекомендациям Энди Шефа. Так, что ребята можете не сомневаться в результате и приступать к делу.

Готовим торт брауни с творогом и вишней

Обалденный рецепт, к сожалению о котором знают немногие. Часто готовят брауни, но вот добавить в него творог и вишню, догадаются не все. Поэтому решила пошагово описать Вам весь процесс, что и зачем идет.

Состав здесь немного отличается от предыдущих рецептов. Но это, никак не повлияет на вкус готового десерта, даже наоборот. Сделает его гораздо вкусным и необычным…

Нам потребуется:

  • Мука — 150 гр.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Сахарный песок — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Вишня — 300 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Первым делом измельчите шоколад и сливочное масло. Растопите ингредиенты до получения однородной консистенции. Для данного процесса можно воспользоваться микроволновкой, но тогда очень часто следить за продуктами. Или же можно растопить продукты на водяной бане, периодически помешивая смесь.

2. Теперь приготовим с Вами творожный крем. Для этого возьмите глубокую посуду выложите в неё всю норму творога, 2 яйца и 100 гр. сахарного песка. Изначально измельчите всю массу при помощи вилки, только после этого переходите к процессу взбивания.

В результате должна получится однородная, творожная масса, без комочков.

3. Приступим к приготовлению теста. В глубокую посуду кладём два яйца и 50 гр. сахарного песка. Взбиваем ингредиенты, пока кристаллы сахара полностью не растворяться. Затем сюда же вливаем, топленный шоколад и перемешиваем.

4. Далее кладем разрыхлитель и небольшими порциями всыпаем муку. Заранее просеяв её через мелкое сито.

Замесите однородное тесто без комочков. В результате получится масса, по консистенции напоминающая густую сметану.

5. Пришло время выложить наше тесто и крем в форму. Изначально на дно расстелите пергаментную бумагу. Затем выложите небольшое количество шоколадной массы, и выровняйте её по всей поверхности. Это будет наш первый слой.

Второй слой — теперь будем выкладывать творожную массу. Таким же тонким слоем, аналогично выравняв по всей поверхности.

Третий слой — у нас будет идти вишня. Кстати можно использовать и замороженную, но прежде дайте ей полностью растаять. И напоследок ещё раз повторите все слои. Учтите, что верхний последний, должен быть шоколадным.

Фото: https://youtu.be/rl0olGCx2GA

Заготовленный пирог ставим в духовой шкаф, заранее разогрев его до 180 градусов. Выпекать изделие будем в течение 40-50 минут. Обязательно проверьте его на готовность, по истечению времени.

Готовый пирог брауни вынимаем, даём немного остыть. Т только после этого вынимаем его из форму. Прежде освободив края, при помощи ножа.

Апельсиновый брауни с грецким орехом от Юлии Высоцкой

Наш любимый кулинар, который очень любит удивлять своими рецептами. Вот и в этот раз, мы будем готовить не просто шоколадное лакомство. А ещё добавим в состав апельсиновую цедру и грецкие орехи. Поверьте это сделает наше лакомство ещё вкуснее.

Поэтому смело приступайте к приготовлению. Рецепт проверенный годами ещё никого не подводил. Да, и не забудьте поделиться готовым результатом. Буду ждать непременно Ваших комментариев.

Вуаля и наш десерт готов. Кстати получается очень вкусным. Мои остались в полном восторге. Так, что не теряйте времени и приступайте к приготовлению уже сейчас.

Пошаговый рецепт шоколадного брауни с бананом и какао

Хочется поведать Вам ещё об одном вкусном рецепте. Будем готовить десерт с добавлением банана и какао, довольно гармоничное сочетание. Непосредственно в состав будет входить и сам шоколад. Одним словом будет просто обалденно. Кстати по поводу фрукта, советую выбирать более спелые плоды, они измельчаются гораздо проще.

Нам потребуется:

  • Шоколад — 200 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Сахарный песок — 120 гр.
  • Какао — 70 гр.
  • Мука — 110 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.ложка

1. Аналогично предыдущим рецептам, первым делом растопите шоколад на водяной бане. Прежде измельчив его и добавив к нему кусочки сливочного масла.

Для данного процесса выбирайте более удобную посуду, подходящую друг к другу по диаметру. Чтобы во время манипуляций не опрокинуть шоколад и кипяток.

2. После снимите шоколадную массу с огня. Дайте ей немного остыть. Затем всыпьте норму сахарного песка и какао. Всё хорошенько перемешайте.

Следующую манипуляцию мы начнём после того, как только убедимся, что шоколадная масса хорошо остыла. Будем добавлять яйца, по одному. Ну например добавили одно и взбили, затем второе и т.д.

3. Теперь добавим банан, предварительно очистив его от кожуры и измельчив. После снова взбиваем всю массу, или перемешиваем.

Фото: https://youtu.be/YiOA4IaAen0

Осталось добавить разрыхлитель и муку, и можно смело приступать к выпеканию. Всыпать муку следует небольшими порциями. Периодически помешивая наше тесто.

Готовое тесто залейте в форму. И ставьте в духовой шкаф, выпекать пирог будет в течение 25-30 минут, при 180 градусов.

По истечению времени лакомство вынимаем. Даём немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой. Думаю такому десерту будут рады не только дети, но и их родители.

Пирог брауни от Джейми Оливера

И в заключение хотела рассказать Вам о рецепте брауни, не менее популярного кулинара — Джейми Оливера. Знакомы с ним? Безусловно! Он участвует в различных шоу и подробно рассказывает, и даже показывает приготовление различных блюд. На сегодня у нас десерт, кстати приготовленный по его рекомендации.

Нам потребуется:

  • Шоколад — 200 гр.
  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Сушеная вишня — 75 гр.
  • Орехи измельченные — 50 гр.
  • Какао порошок — 80 гр.
  • Мука высшего сорта — 65 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.ложка
  • Сахарная пудра — 360 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.

Приготовление:

1. Шоколад разламываем на кусочки меньшего размера и ставим на водяную баню. К нему же мы добавляем сливочное масло, разрезанное на куски. Мешаем массу до получения однородной консистенции.

2. Следом в шоколадную массу добавляем рубленные орехи и сушенные ягоды. При этом смесь с водяной бани не снимаем. Еще раз всё перемешиваем. После снимаем с огня, даём остыть.

3. В это время, просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель, какао и сахарную пудру. Всю массу снова перемешиваем.

Добавляем мучную смесь в шоколадную массу. Данную манипуляцию производим довольно медленно. Всыпать муку следует небольшими порциями, при этом помешивая тесто.

Следом добавьте необходимое количество яиц. И продолжите взбивание при помощи венчика.

Продолжите замес, до получения однородной консистенции. Тесто должно получиться достаточно густым, идеальным сравнением будет густая сметана.

Теперь форму застилаем пергаментной бумагой. Затем вливаем приготовленное тесто. И ставим в духовой шкаф, заранее разогрев его до 180 градусов. Время запекания 20-25 минут.

Фото: https://youtu.be/uZwmsFs84fY

По истечению времени выньте десерт. Проверьте его на готовность, при помощи деревянной шпажки. Дайте ему хорошенько остыть. Чтобы брауни был ещё вкуснее поместите лакомство в холодильник. И только после этого приступайте к трапезе. Приятного аппетита!

Пока писала статью, чуть «слюнями не подавилась», настолько всё аппетитно. Обязательно испробуйте и Вы этот десерт, уверенна Ваша семья будет в полном восторге, и возможно попросят добавки.

На сегодня у меня всё дорогие читатели. Оставляйте свои комментарии, и делитесь статьёй в своих социальных сетях. До новых встреч, с нетерпением буду ждать каждого и Вас!

Торт Брауни Шоколадный Лучший Рецепт С Творогом и Вишней

Всем доброго времени суток!

Торт Брауни шоколадный рецепт с творогом и вишней – это непревзойденный нежнейший шоколадный и ароматный вкус, который так и тает у вас во рту! Этот вкуснейший десерт, запомнится вам навсегда, и его будет (хотеться) ещё и ещё!

Как приготовить торт брауни в домашних условиях

[banner]

Самый главный секрет торта Брауни, это его приготовление, начинка должна быть внутри влажной! Главное правильно рассчитать время выпекания и не передержать его!

Ингредиенты:

Для Брауни, нам понадобятся вот такие продукты.

  • Горький шоколад – 360г (4 плитки по 90г)
  • Белый шоколад – 90г (1плитка)
  • Масло сливочное – 180г
  • Яйца – 7шт
  • Сахар – 150г
  • Творожный сыр – 250г
  • Мука – 180-200г
  • Разрыхлитель – 1ч.л
  • Крахмал – 1ч.л
  • Ягоды вишни – 200г
  • Сливки 20% — 100мл

Готовим шоколадное тесто для торта Брауни!

1. 3 темные шоколадки (180г), масло 180г, сахар 90г отправляем на водяную баню.

2. После того как все растопиться, тщательно перемешать и дать остыть на 5 мин.

3. Блендером взбиваем в отдельной миске 6 яиц в хорошую устойчивую пену.

[banner]

4. Вливаем яйца в шоколадную массу, тщательно перемешиваем до однородной массы (можно помочь себе блендером).

5. Добавляем в муку ложку разрыхлителя и постепенно, просеивая через сито, вводим в наше тесто. Перемешиваем.

Итак, у нас должно получиться густое, тянущееся тесто.

Готовим крем для Брауни!

1. Топим белый шоколад на водяной бане

2. Взбиваем блендером 1 куриное яйцо с сахаром 30-40г до пышной пены.

3. Добавляем к яйцу творожный сыр, взбиваем.

[banner]

4. Добавляем ложку крахмала, взбиваем.

5. Вводим растопленный, чуть теплый белый шоколад, взбиваем.

Ягоды!

Если свежие – избавляемся от косточек.

Если замороженные – разморозить, отжать лишнюю воду и добавить сахар по вкусу.

Ганаш! 

Плитку темного шоколада заливаем горячими сливками и перемешиваем до однородной массы, (опционально)

Собираем торт Брауни!

1. Смажьте форму для торта сливочным маслом.

2. Выложите половину шоколадного теста и распределите по форме.

3. Выливаем творожный крем.

4. Добавляем вишню.

5. Выкладываем второй слой шоколадного теста.

6. Ставим выпекать наш тортик Брауни на 40 минут в духовку при температуре 180 градусов.

7. Вытаскиваем и даем остыть.

8. Выливаем сверху ганаш и красиво распределяем по всей площади.

Торт Брауни — рекомендуется убрать в холодильник на ночь.

У меня брауни получился очень шоколадным и вкусным! Творожная начинка и ягоды вишни, придали мягкую и сочную свежесть! Тортик Брауни удался на славу и просто таял во рту!

Сладкого приятного аппетита, Юлиана.

[banner2]

Пирожные «Брауни-чизкейк» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

В этом удивительно легком и простом рецепте приготовления пирожных брауни с влажной текстурой, слой теста из пахты сочетается со сладкой заливкой на основе творожного сыра. Смешайте их, и вы получите красивые завитки на поверхности бисквита.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 200, всего жиров 19 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 27 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 16 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Кулинарный спрей

Слой чизкейка

  • 230 гр. творожного сыра с низким содержанием жира
  • 1/3 ст. сахара
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо

Слой брауни

  • 60 гр. крупно поломанного полусладкого шоколада
  • 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла
  • 2 ст. л. канолового масла
  • 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/2 ст. несладкого растворимого порошка какао
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. мелкой морской соли
  • Щепотка кайенского перца
  • 3/4 ст. темно-коричневого сахара (утрамбовать)
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1/2 ст. простокваши или кефира
  • 2 белка больших яиц
  • 2 ч. л. ванильного экстракта




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте ее до 180С.
  2. Застелите форму 20х20 см фольгой так, чтобы ее края выходили за края формы на 2,5 см. Сбрызните кулинарным спреем.

  3. Слой чизкейка: В миске среднего размера с помощью электрического миксера на средней скорости взбивайте творожный сыр до гладкости и кремообразного состояния, около 1 мин. Добавьте сахар и ванильный экстракт и взбивайте до гладкости 1-2 мин. Введите яйца и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.
  4. Слой брауни: В маленькую миску для микроволновой печи положите шоколад, сливочное масло и каноловое масло и нагревайте при мощности 75% в течение 30 сек. Перемешайте и снова поставьте в микроволновку, пока смесь не растопится и не станет однородной, еще около 30 сек. (Можно использовать другой способ. Положите масло и шоколад в термостойкую миску. В кастрюлю налейте воды примерно на 2,5 см доведите до кипения. При очень слабом кипении установите миску на кастрюлю так, чтобы она не касалась воды. Постоянно помешивайте, пока масло и шоколад не растают.)
  5. В миске среднего размера смешайте муку, какао, разрыхлитель, соль и кайенский перец.
  6. В большой миске смешайте коричневый сахар и сахарный песок. Добавьте простоквашу, яичные белки и ванильный экстракт и взбейте. Добавьте шоколадную смесь и энергично взбейте, чтобы компоненты полностью перемешались, а тесто стало густым с блестящей поверхностью. Постепенно введите мучную смесь и перемешайте, пока она полностью не войдет в тесто.
  7. Отложите 1/2 ст. теста для брауни. Выложите оставшееся тесто в подготовленную форму. Равномерно вылейте сверху смесь для чизкейка. Небольшими порциями распределите сверху отложенное тесто для брауни. Ручкой деревянной ложки проведите по границе двух видов теста, чтобы получились завитки.
  8. Выпекайте, пока поверхность теста не схватится, 40-45 мин. Дайте полностью остыть в форме, поставив ее на решетку. Выньте брауни из формы за фольгу и удалите ее. Сбрызните нож кулинарным спреем и нарежьте пирожные брауни на квадратики 5 см.
Категории:

Домашний панир из творога (творог) — Pepkitchen

Панир (творог) — самый широко используемый свежий сыр в индийских рецептах. Он очень универсален и используется для приготовления тикка, карри, салатов и сладостей. Тертый панир можно посыпать досой, пиццей, макаронами или рисом.
Paneer — это свежий сыр, получаемый путем свертывания нагретого молока с добавлением любых кислот, таких как лимонный сок, уксус, лимонная кислота или творог. Это отделяет густой творог от сыворотки. Затем простокваша или густой творог процеживают через муслин, сыр или мягкую ткань, а излишки воды отжимают.Ткань с паниром вывешивают на полчаса, чтобы удалить лишнюю воду. Это основной способ подготовить панир.

Paneer можно сделать в домашних условиях очень быстро почти за 30 минут. Как только вы начнете делать это дома, вы предпочтете делать это регулярно дома. Он чистый, гигиеничный и аккуратно сделанный.

Панир из творога получается более мягким, кремообразным и менее острым. Я в основном использую творог, чтобы приготовить панир. Если творога нет в наличии, я буду использовать лимонный сок.

Скоро поделюсь рецептом панира, приготовленного из лимонного сока.

Несколько моментов, на которые следует обратить внимание:

Используйте цельное молоко. (Не используйте обезжиренное молоко, если вы хотите разрезать панир на кусочки, если вы хотите раскрошить панир, вы можете использовать обезжиренное молоко)

Творог перед использованием следует тщательно взбить. Это помогает получить гладкую панель.

Добавляя творог или любой подкисляющий агент в кипящее молоко, всегда уменьшайте огонь, а затем добавляйте творог или подкисляющие вещества.

После добавления подкисляющих веществ или творога постоянно помешивайте молоко, чтобы оно не прилипало ко дну.

После того, как молоко застынет, потребуется еще 5-7 минут, чтобы оно отделилось от сыворотки (зеленоватая вода). Немедленно процедите простоквашу, чтобы удалить лишнюю воду. Если вы будете держать простоквашу еще на огне, набор для панира станет вязким.

Панер будет установлен за 30 минут. Если вы хотите, чтобы панир застыл в блоке, заверните творожистую смесь в ткань, придайте ей форму прямоугольника и поместите на нее тяжелый груз на пару часов. Он будет установлен в красивом блоке.Вы можете разрезать на кусочки и использовать для приготовления тикка или использовать в карри.

Чтобы сохранить свежесть, панир-блок погружают в таз с пресной водой. Это также поможет убрать излишки кислинки с панира и сделает его мягким. Панир, хранящийся в воде, можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, меняя воду каждые 8 ​​часов.

Я начала делать панир дома после рождения сына. Меня не устраивали чистота и гигиенические условия на молочном заводе, где продаются молочные продукты.Я не хочу, чтобы Арав ел их. Панир очень полезен, и я предпочитаю есть его один или два раза в неделю. Тогда я начал делать это дома.

Итак, друзья пытаются сделать панир дома, и вы никогда не пойдете в магазин за ним!

Печать

Домашний панир из творога (творог)

Домашний панир из творога — очень мягкий и сочный панир. Это очень просто и быстро. Из него можно приготовить тикка, карри, салат, пиццу, бутерброды или пасту.

Курс Основное блюдо

Кухня Индийская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порции на 4 человека

Калорий 331 ккал

  • 6 стаканов жирного молока
  • 3 стакана йогурта

Калорий: 331 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 21 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 272 мг | Калий: 938 мг | Сахар: 32 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 750 мг | Железо: 0,2 мг

Сногсшибательные жареные творожные сыры без зерна

В моем доме на северо-востоке Миннесоты, возможно, нечего предложить мексиканскому продовольственному отделу…

Но… с тех пор, как мы переехали сюда 2 года назад, мы кое-что обнаружили это компенсирует это.

Творог жареный!

Эти маленькие младенцы появляются в меню закусок в ресторанах повсюду. И, боже, они вкусные!

Тем не менее, заказ жареного творога с соусом маринара стоит около 8 долларов… а всего получается около 15 творожков.

У меня есть 13-летний сын и муж, любящий сыр. Вы действительно думаете, что 15 творожков уведут нас очень далеко ???

Кроме того, я стараюсь придерживаться безглютеновой диеты с питательными жирами, и эти творожные сырки в ресторане растирают в пшеничной муке и жарят в хлопковом масле с ГМО. Фактически, большинство из них предварительно приготовлено и заморожено, затем вылито из пакета и обжарено в этом ГМО-масле. Ик .

Итак, мы решили попробовать самый полезный для здоровья вариант творога, который только мог придумать.В них нет глютена и злаков, а мы жарили наш на домашнем сале! (Сало отображается так же, как сало. Вот учебник по рендерингу сала в мультиварке.)

The Hubs на самом деле сказали, что наши творожные сырки даже лучше, чем в ресторане! Мы также сэкономили лодку бабла. Я зажарил 2 фунта творога за то, что мы заплатили бы за жалкие 15 творожков в ресторане! Победа!

Потрясающие жареные творожные сырки без зерна

Да! Можно приготовить изумительный творог без зерен, который будет даже ЛУЧШЕ, чем те, что продаются в ресторане.Этот домашний сырный творог просто потрясет вас!

Инструкции

  1. Нагрейте масло, сало или жир на среднем или сильном огне в чугунной сковороде или кастрюле.

  2. Взбейте вместе миндальную муку, аррорут, яичные белки, молоко, чесночный порошок и белый перец, чтобы получилось жидкое тесто.

  3. Добавьте творог в тесто по горстке за раз.

  4. Чтобы определить, готово ли масло для жарки, капните в него немного жидкого теста.Если он пузырится и шипит, пора!

  5. Руками извлеките горсть творога из теста и пару раз встряхните, чтобы удалить лишние капли теста.

  6. Осторожно бросьте творог в горячий жир, разделяя их, чтобы они не слипались во время жарки.

  7. Переверните их шумовкой, убедившись, что все стороны равномерно подрумянятся.

  8. Выньте обжаренный творог из масла и выложите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они высохли.

  9. Продолжайте работать партиями, пока не обжарится весь творог.

  10. Этого жидкого теста достаточно для жарки до 2 фунтов творога.

Вы когда-нибудь жарили творог дома?

EatStreet нанимает «творожного ботаника» для путешествия по Висконсину в поисках лучших творожных сыров

Эта статья содержит партнерские ссылки на продукты, выбранные нашими редакторами. Mental Floss может получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

В это время года можно купить много подарков, но вы не хотите дарить людям в своей жизни те же самые старые подарки, которые они уже видели бесчисленное количество раз. Поэтому мы подумали, что поможем вам немного, поделившись некоторыми вещами, которые мы планируем подарить в этом сезоне. От удобных водонепроницаемых ботинок для любителей активного отдыха в вашей жизни до Nerf Blaster для детей (или хаотичных взрослых) из вашего списка, мы думаем, вы найдете здесь что-то для всех (даже если вы просто пришли на рынок, чтобы побаловать себя. ).

1. Женские водонепроницаемые ботинки на шнуровке Snowcreek; $ 130

В этом году я дарю себе пару прочных зимних ботинок. Эти водонепроницаемые ботинки с флисовой подкладкой от Merrell достаточно гладкие, чтобы носить их в городе, и достаточно прочные, чтобы выдержать длительную прогулку по лесу. — Керри Вулф, штатный редактор

Купи это: Merrell

2. потертости L.L. Bean Daybreak; $ 64

Месяцы, проведенные взаперти внутри, означают, что многие из нас сменили уличную обувь на тапочки.Подарите кому-нибудь теплые и уютные ножки с этими прочными, но удобными тапочками от L.L. Bean. — кВ.

Купите это: L.L. Bean

3. Средство для чистки линз для очков CarbonKlean Peeps; $ 20

Эти средства для чистки стаканов представляют собой нетрадиционный, но полезный наполнитель для чулок. Те, кто носит очки в вашей жизни, наконец-то смогут протирать линзы, не оставляя при этом дополнительных пятен от пальцев. — кВ.

Купи это: Amazon

4.Легендарная фланелевая рубашка Whitetails; 29–55 долл. США

Эти хлопковые рубашки премиум-класса чрезвычайно удобны и жарки в зимнюю погоду — идеально подходят для пап (таких как мой), недавно вернувшихся из Флориды. — Джейк Россен, старший писатель

Купи это: Amazon

5. Бластер Nerf Fortnite TS-R; $ 45

Fortnite Поклонники студенческого возраста оценят эту игру, в которой есть три мишени для лам. Мы надеемся, что это отвлечет младших родственников от менее полезных социальных дел.- J.R.

Купи это: Amazon

6. Привет Китти Тамагочи; $ 20

Моей племяннице , наконец, стало интересно делать покупки, поскольку ей (я думаю) исполнилось 7 в мае. Я уже получил ей несколько подарков из заранее составленного списка, которому должна следовать моя семья, но я также решил пойти немного на обман и купить ей новую Hello Kitty Tamagotchi. У меня был один из оригинальных тамагочи в конце 90-х, и я помню, как он заставил мою маму взобраться на стену. Я был крайне безответственным в уходе за ним, поэтому она обычно брала его с собой на работу, чтобы кормить и развлекать в течение дня.И хотя я всегда терял интерес к тому, чтобы сохранить его в живых, я был бы разочарован, когда он умирает — и ни одна мать не хочет, чтобы цифровой питомец их ребенка умер из-за пренебрежения. Короче говоря, дети невероятно трудны, и для меня было бы честью, если бы моя племянница последовала этой традиции. — Джей Серафино, редактор специальных проектов

Купи это: Amazon

7. Деревянная записная книжка из рощеного дерева; 25

долл. США

Этот блокнот из дерева Grovemade Wood — настоящее удовольствие для любого самопровозглашенного коллекционера блокнотов, такого как я.Блокноты в кожаном переплете выглядят как пруд пруди по сравнению с этим уникальным деревянным спиральным блокнотом. — Элейн Селна, писатель по коммерции

Купи это: Grovemade

8. УФ-дезинфицирующее средство PhoneSoap; $ 80

Я купил этот гаджет для своего зятя, который заботится о чистоте. Он утверждает, что убивает 99 процентов микробов на вашем телефоне (или любом другом предмете, который помещается внутри него) с помощью 10-минутного излучения ультрафиолетового излучения. Трудно сказать, работает ли это, но в наши дни лучше перестраховаться.- Кэт Лонг, научный редактор

Купи это: Amazon

9. Лечебное тесто; $ 15

В 2020 году сложно ошибиться с подарками, снимающими стресс. Вот почему я беру это тесто в качестве набивки для чулок для моего парня. Он наполнен эфирными маслами, поэтому при массаже выделяет успокаивающие ароматы. Кроме того, он намного сложнее, чем спиннер. — Мишель Дебчак, старший писатель

Купи это: Необычные товары

10.Ткань Defuzzer / Shaver; $ 13

Нежное жужжание этого портативного устройства, кажется, почти говорит: «Не волнуйтесь, я заставлю ваши потрепанные свитера выглядеть как новенькие». Крошечные лезвия сбривают таблетки с самых разных тканей, что делает его идеальным подарком для заядлых экономистов или просто тех, кто стремится максимально изнашивать свою любимую одежду. — Эллен Гутоски, штатный писатель

Купи это: Amazon

11. Сделайте свой собственный набор для горячего соуса; $ 40

Я потакаю любви моего младшего брата к острому соусу с помощью этого набора, в котором есть все, что ему нужно для приготовления собственного горячего соуса для копчения: бутылки; пакеты с кайенским соусом, анчо, карри и чили; и уксус.- Эрин Маккарти, главный редактор

Купи это: Необычные товары

12. Полено вешеных грибов; $ 30

Моя мама не может насытиться грибами, поэтому в этом году я подарил ей бревно, чтобы она могла выращивать свои собственные. Все, что ей нужно сделать, это замочить бревно и держать его в прохладном влажном месте, и как только оно начнет прорастать, она сможет собирать урожай, замачивать и повторять каждые шесть недель в течение трех лет. Это подарок, который буквально продолжает дарить. — E.M.

Купи это: Необычные товары

13.Tough Cookie Plant Duo; $ 92

Я решил подарить в этом году зелень от The Sill нескольким людям из моего списка. Новые родители растений получили дуэт Tough Cookie — выносливое растение ZZ и филодендрон, которое может выдерживать слабый свет и непродолжительный полив. Подоконник также имеет все аксессуары, которые понадобятся новому владельцу растения, от лавовых камней и почвы до лейки. — E.M.

Купи это: Подоконник

14. Mental Floss Amazing Facts Настольный календарь на 2021 год; $ 16

Извините, но не сожалею о покупке всех, кто есть в моем списке, новенький календарь фактов на день от Mental Floss.Это не только будет отличным способом помочь им понять, какой сегодня день в 2021 году, но и все они узнают новые интересные факты, чтобы развлекать их (и удивлять других своими многочисленными звонками по Zoom!). — E.M.

Купи это: Эндрюс МакМил

OMG! Шоколадно-сливочно-сырные замороженные пирожные — The Baking ChocolaTess

I. Необходим. пирожные. Вот тогда эти Боже! Шоколадно-сливочно-сырное замороженное брауни произошло.

Я делал много пружинистых рецептов, пытаясь оживить весну, а весна, похоже, не приносит результатов. Во всяком случае, пока нет. Мать-природа , кажется, затаила обиду и держится здесь немного нервно!

Итак, я подумал… ЭЙЙЙ !!!!

Может быть, нам нужно пойти в совершенно другом направлении. Думаю, мама-природа хочет шоколада?

Что ж, я могу сказать вам одну вещь…

Эта мама , здесь , , прекрасно с этим!

Боже мой! Шоколадно-кремово-сырные замороженные пирожные — это настоящий шоколад — удовлетворение — вкуснятина для души, и вы знаете, почему еще я люблю их?

Сделано на сковороде 9 × 13, это много порций, , из которых идеально подходит для многих случаев, но в большинстве случаев он идеален, когда вы хотите развлечь или отнести десерт к функции, которую вы хотите, чтобы все люблю и восторгаюсь!

Боже мой! Шоколадно-сливочно-сырные замороженные пирожные идеально подходят для этого! Они делают счастливыми всех .Отмечайте ваши любимые посыпки и ныряйте, и они также были представлены в 35 Luscious Cream Cheese Desserts! Посмотрите их всех! НЯМ !!

Я оставляю вас с этими милыми цитатами из пирожного, которые я нахожу полностью правдивыми.


Какой смысл в книжном клубе, если вы не можете есть пирожные и пить вино? — Джами Аттенберг

Любой, кто пытается приготовить пирожные без масла, должен быть арестован. — Ина Гартен

Вы были бы поражены тем, от чего вы можете отказаться, потерять или сломать, и при этом оставаться человеком, который получает удовольствие от пирожных. Огюстен Берроуз

Я узнала, что вы знаете, что муж все еще любит вас, когда остались два пирожных и он берет меньшее. — Х. Джексон Браун, младший


Еще идеи для домовых?

Брауни с начинкой из орео и ванильной глазурью с орео
Мусс из молочного шоколада с фундуком и муссом для брауни
OMG пирожные в чашке с арахисовым маслом
Брауни с арахисовым маслом (Easy & Epic!)

OMG! Шоколадно-сливочно-сырные пирожные

Kim Lange

OMG! Шоколадно-сливочно-сырные замороженные пирожные делают всех счастливыми.Празднуйте своими любимыми брызгами и ныряйте!

Ингредиенты

Fudgy Brownies:
  • 1-1 / 3 стакана размягченного масла
  • 2-2 / 3 стакана сахара
  • 4 больших яйца, комнатная температура, если возможно
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана всего целевая мука
  • 1 стакан какао для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
Шоколадно-сливочный сыр Глазурь:
  • 8 унций сливочного сыра очень размягченного
  • ¼ C несоленое масло размягченное
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ C просеянный несладкий какао-порошок, я использовал сахарную пудру Ghirardelli
  • 4 C
  • ¼ C густые сливки
  • Посыпка

Инструкции

Fudgy Brownies
  • Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте противень 9×13, отставив в сторону.В большой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Вбить яйца и ваниль. Смешайте муку, какао и соль, затем постепенно добавляйте во взбитую смесь, перемешайте и разложите по подготовленному противню. Выпекать 30-40 минут или пока верх не высохнет, а середина не застынет. Полностью остудить. Выход: 2-1 / 2 дюжины.
Шоколадно-сливочно-сырная глазурь
  • В большой миске с помощью миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте ваниль, затем просеянный какао-порошок и перемешайте до полного растворения.Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану до полного смешивания. Медленно сбрызните жирными сливками. Смешайте, пока хорошо не перемешается. Заморозьте брауни, затем посыпьте шоколадной посыпкой.

Примечания

Разрежьте ингредиенты рецепта глазури пополам, если вы хотите, чтобы глазури было меньше. На них изображен полный рецепт глазури. Если вы хотите немного сладости, эти пирожные также отлично подойдут с сахарной пудрой!

Если вы хотите больше идей десертов из сливочного сыра, не пропустите все эти 35 сочных десертов из сливочного сыра!

Рецепт печенья брауни | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейных ужинов
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с жареным чесноком и зубчиками
Популярные рецепты
Узлы Клюква-Бри
Креветки Scampi
Магические батончики M&M
Вегетарианская колларда по-южному
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    01:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Delicious Miss Brown
Повара Повара и ведущие
Kardea Brown
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон

Рецепт сырного творога для фритюрницы

Рецепт сырного творога для фритюрницы | Висконсинский сыр

Инструкции

  1. Нагрейте фритюрницу до 350˚F.Выстелите противень с бортиком вощеной бумагой.
  2. Насыпьте муку в мелкую миску среднего размера. В отдельной мелкой средней миске слегка взбить яйца. Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок и кайенский перец в другой мелкой средней миске.
  3. Обваляйте сырный творог по несколько штук в муке. Обмакнуть творог в яйца; затем покрыть смесью крошки, стряхивая излишки покрытия между этапами.Выложить на подготовленную сковороду.
  4. Слегка сбрызните творог из кулинарного спрея непосредственно перед тем, как положить в корзину фритюрницы. Выложите творог в корзину в один слой. Охладите оставшийся творог до жарки.
  5. Установить таймер на 5-7 минут. Обжарить творог, вынув корзину, 3 минуты; перевернуть творог. Готовьте еще 2-4 минуты или пока творог не станет светло-коричневым, хрустящим и не начнет таять.Повторите то же самое с оставшимся творогом, начиная с легкой струи кулинарного спрея.
  6. Подавать в миске или пергаментной корзине с соусами для макания.

Советы по рецептам

  • Приправить панировочные сухари. Настройте вкус творога с помощью любимых приправ.
  • Выберите творог аналогичного размера. Одновременная жарка творога одинакового размера гарантирует, что он равномерно расплавится и подрумянится.
  • Жарить творог в один слой. Ограничьте количество творога во фритюрнице одним слоем, чтобы получить более хрустящее покрытие.
  • Следите за температурой и временем приготовления. Поскольку фритюрницы различаются в зависимости от производителя, лучше всего соблюдать осторожность при приготовлении творога, регулируя температуру и время приготовления по мере необходимости в зависимости от того, как творог подрумянивается и тает.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *