Брауни с жидкой начинкой: Брауни с жидкой начинкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт шоколадного брауни с жидкой начинкой. Женский интернет-журнал Delafe.ru

Существует много рецептов выпечки брауни, в основном этот шоколадный пирог изготавливают по классической рецептуре. Но если вы хотите отойти от стандартов и приготовить необычный и нежный десерт, воспользуйтесь нашими советами. Благодаря нежной жидкой начинке пирог получится более сочным и ароматным.

Брауни с жидкой начинкой: рецепт с фото

Основу мы готовим из печенья с маслом, поэтому пирог получится не сухой. Сгущенка или карамельный соус будут нежно стекать из нарезанных кусочков.

Ингредиенты:

Для основы:

  • ¾ чашки измельченного сухого печенья
  • 1/3 чашки пшеничной муки
  • 1/3 чашки сахара
  • ¼ ч.л. соды
  • 80 грамм растопленного сливочного масла

Для верхнего слоя:

  • 120 грамм сливочного масла кубиками
  • 180 грамм темного шоколада
  • ¼ чашки какао-порошка
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 стакан пшеничной муки
  • ½ стакана вареной сгущенки или карамельного соуса

Приготовление:

  • Для начала вам нужно сделать основу из печенья. Разогрейте предварительно духовку до температуры 180 градусов. Смажьте дно формы растительным маслом. Перемешайте все перечисленные выше ингредиенты для основы в миске, у вас должно получиться тесто – густое и в то же время мягкое.

  • Выложите тесто на дно формы, пальцами прижмите его ко дну равномерно, чтобы основа была одинаковой толщины. Поставьте тесто в духовку в и выпекайте 10 минут. Достаньте форму из духовки и отложите ее в сторону.
  • Теперь приступаем к изготовлению основного слоя – сливочное масло нарежьте на небольшие кубики, шоколад тоже. Растопите их на водяной бане, на небольшом огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и всыпьте сюда же какао-порошок, хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.
  • Добавьте в смесь яйца, сахарную пудру, ванильный экстракт и муку. Снова перемешайте тесто и вылейте его на уже приготовленную основу из печенья.

  • Теперь вам нужно выложить сгущенку или карамельный соус ложкой, хаотично, как на фото. Выпекайте пирог 35-45 минут. Достаньте их духовки и дайте полностью остыть, только потом нарезайте.

Женский интернет-журнал Delafe.ru 

Шоколадный брауни — классический рецепт с орехами

Шоколадный брауни — рецепт

Ингридиенты

  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука – 25 гр.
  • Грецкий орех – 80 гр.
  • Шоколад горький – 100 гр.
  • Сахар – 80 гр.
  • Соль – щепотка.

Процесс приготовления

Классический шоколадный брауни – это десертное блюдо с высокой калорийностью, состоящее из масла, шоколада и орехов. Для людей, следящих за фигурой, рекомендуется употреблять вкусность в меру. Это эффективное лекарство против затяжной депрессии и хандры.

Интересен тот факт, что шоколадный брауни (рецепт классический) возник совершенно случайно, когда профессиональный кулинар, работающий в люксовом заведении, позабыл добавить разрыхлитель для приготовления торта. Чтобы выйти из положения, он заявил, что это популярный инновационный тренд. Пироженки можно кушать, не вынимая из обертки, не боясь запачкаться. История произошла в XIX веке.

Инструкция по приготовлению

Чтобы готовить шоколадный брауни по рецепту , потребуется запастись следующими продуктами:

  1. Сливочное масло – 100 гр.
  2. Яйцо куриное – 3 шт.
  3. Мука – 25 гр.
  4. Грецкий орех – 80 гр.
  5. Шоколад горький – 100 гр.
  6. Сахар – 80 гр.
  7. Соль – щепотка.
  8. Куантро (ликер), либо ром темный – 1 ч. л.

Приготовление начинается с орехов. Измельчить и придавить при помощи скалки. Должны получиться небольшие кусочки. Разогреть сковороду и выложить орехи. Подождать, пока орехи не начнут румяниться.

Разбить яйца в емкость с углублением и смешивать, пока не получится однородная консистенция. Взбивать не нужно. Всыпать сахар и снова перемешивать. Медленно вводить муку и всыпать соль. Рекомендуется использовать миксер. Структура в результате получается шелковистой.

Взять вторую емкость и довести до полужидкой субстанции горький шоколад и масло сливочное. Необходимо проконтролировать, чтобы во время топки не произошло закипание, постоянно помешивая. К получившемуся крему добавить подготовленных орехи. После остывания полученный массы перелить ее в первую емкость.

Взять посуду (желательно квадрат) для выпекания и промазать маслом. Насыпать муки и настелить пергамент. Полученную консистенцию вылить в посуду и равномерно распределить. Отправить в духовой шкаф при 180˚. Понадобится на готовку 25 минут.

Хозяюшки, выполняющие брауни шоколадный рецепт в домашних условиях , выпекают десерт разное время. Нужно учитывать технические характеристики используемого устройства. Пирожок в правильном исполнении получается слегка влажным. Внутри остается темно-коричневый оттенок. Вытаскивать сладкий пирожок нужно в тот момент, когда будет задана корочка. Посмотреть влажность можно, используя зубочистку или спичку.

Чтобы пирожное получилось сухим, достаточно подержать на 10 минут дольше. Однако это уже не классическое исполнение.

С добавлением вишни

Каждая нация готовит пирог брауни шоколадный с добавлением разнообразных топпингов: какао, орехов и фруктов. Вишневый вкус считается изысканным и насыщенным. Сверху десерт покрывается легкой корочкой, присутствует утяжеленная сердцевина. В качестве начинки ягоды можно взять консервированные, свежие или вяленые. Для создания неповторимого вкуса допускается использовать коктейльную вишню, пропитанную алкоголем. Перед приготовлением брауни с вишней и шоколадом ягоду нужно подсушить или сделать панировку. Также Вы можете приготовить шоколадно- вишневый бисквит.

Принцип приготовления тот же, что и в универсальной рецептуре. Достаточно подготовить следующее:

  1. Мука пшеничная – 80 гр.
  2. Шоколад черный – 100 гр.
  3. Сахар – 150 гр.
  4. Разрыхлитель – 5 гр.
  5. Соль – 2 гр.
  6. Масло сливочное – 100 гр.
  7. Яйцо куриное – 2 шт.
  8. Мякоть вишни (без косточки) – 150 гр.
  9. Сахар ванильный – 10 гр.
  10. Какао – 2 ст. л.

Брауни рецепт с вишней и какао оптимально подойдет для любого праздничного торжества. Также рекомендовано использовать в качестве вегановской интерпретации.

Приготовление десерта с вишней и творогом в мультиварке

При использовании для выпекания духового шкафа, для новичков сложно не передержать шоколадный торт с начинкой брауни . Используя мультиварку, можно снизить риск высыхания влажного десерта. Отличительной чертой данного рецепта является добавление дополнительного яйца.

При правильном результате образуется вязкая и жидкая консистенция.

Предварительно подготовить:

  1. Шоколад горький – 1 плитка.
  2. Мука пшеничная – 2 ст. л.
  3. Яйцо куриное – 4 шт.
  4. Творог – 180 гр.
  5. Ванилин – 1 щепотка.
  6. Масло сливочное – 100 гр.
  7. Сахар – 140 гр.
  8. Вишневая мякоть – 400 гр.
  9. Соль – 1 щепотка.
  10. Лепестки миндаля – 2 ст. л.

Отличительной чертой использования мультиварки является возможность заложить все продукты и настроить программу до полного выпекания. Разрешается использовать режим «Выпечка» или «Мультиповар», где хозяюшка самостоятельно задает температуру выпекания и время.

Приготовление брауни рецепта классического с какао

Сладких вкусностей не может быть чересчур. Несмотря на то, что в универсальной рецептуре необходимо выбирать шоколад горький, заменим его на какао-порошок. Вкус останется насыщенным, но такой вариант целесообразно расценивать в качестве диетической вкусняшки.

Чтобы приготовить брауни с какао, в качестве ингредиентов понадобятся:

  1. Мука – 75 гр.
  2. Порошок какао – 40 гр.
  3. Яйцо куриное – 2 шт.
  4. Масло сливочное – 115 гр.
  5. Сахар – 200 гр.

Сливочное масло вытопить, ввести сахар и довести до единой текстуры. Можно использовать подручную технику. Вбить яйца. Вмешать просеянное какао и муку к получившейся смеси. При помощи дополнительной техники сделать жидкое тесто. Дополнительно трогать заготовку не нужно, чтобы она не уплотнялась.

Подготовить посуду для будущего тортика, желательно размерами 13*24см. Вниз положить вощеную бумагу и промазать маслом, либо пергамент. Положить полученную массу и выровнять по всей площади. Довести духовку до 170 градусов и отправить выпекаться. Среднее время приготовления – 20-30 мин.

В качестве украшения можно использовать шоколадную глазурь или сахарную пудру.

Fudgy brownies или мини тортики с жидкой сердцевиной

Альтернативное название – «живой маффин». Это американская интерпретация востребованного кулинарного творения Франции. Среди других похожих рецептов можно выделить фондан, мини тортики с жидкой сердцевиной.

Список продуктов невелик:

  1. Шоколад черный, процент какао не меньше 75 – 175 гр.
  2. Масло сливочное – 175 гр.
  3. Яйца куриные – 4 шт.
  4. Сахар – 200 гр.
  5. Мука – 90 гр.

Принцип запекания остается идентичным, как приведено в других примерах.

С добавлением маскарпоне

Благодаря сочетанию сливочного светлого сыра и темного шоколада, кексы получаются мраморными. Ингредиенты разделяют на 2 группы:

Для подготовки слоя из шоколада:

  1. Сахар – 150 гр.
  2. Мука – 150 гр.
  3. Шоколад горький – 150 гр.
  4. Яйцо куриное – 1 шт.
  5. Масло сливочное – 125 гр.

Чтобы приготовить сырный слой:

  1. Сахар – 1/3 стакана.
  2. Сыр сливочный – 250 гр.
  3. Яйцо куриное – 1 шт.
  4. Сливки 9% жирности – 100гр.

Начинать нужно с приготовления сырного слоя: смешать сыр маскарпоне, сахарный песок, вбить яйцо. Довести до полного смешивания. Потом начать готовить слой из шоколадной массы. Рецепт был уже описан выше. После последних приготовлений достать квадратную форму, дно смазать маслом, выложить слои. Чтобы получить мраморный рисунок, потребуется использовать шпатель и аккуратно распределять сырную смесь.

Шоколадный торт брауни

Принцип приготовления торта идентичен, как при выпекании маффинов. Единственное отличие: используется 2-3 коржа для достижения определенной высоты. Для выпекания можно взять прямоугольную или круглую форму. Сладкий десерт оптимально подойдет для любого праздничного мероприятия. Для придания неповторимого вкуса рекомендуется сделать глазурь из шоколада с добавлением сгущенки. Способ приготовления очень простой: растопить ингредиент и перемешать со сгущенкой. Подождать до понижения температурного режима и распределить по всей заготовке торта.

Купить продукты:

 

  1. Шоколад – 200 гр.
  2. Масло сливочное – 150 гр.
  3. Сахар – 85 гр.
  4. Какао-порошок – 1 ст. л.
  5. Яйцо куриное – 3 шт.
  6. Мука – 130 гр.
  7. Сода, гашеная уксусом (1/3 ч. л. на 1 ч. л.).
  8. Орехи грецкие – 70 гр.
  9. Ром – 2 ст. л.

Чтобы подготовить глазурь:

  1. Шоколад – 100 гр.
  2. Сгущенка – 2ст. л.

Постный способ Елены Чекалиной

Данную методику не зря называют постной. Торт готовится в мультиварке без добавления яиц. Вкус напоминает фруктовую пастилу с тянущейся консистенцией. Все действия в процессе приготовления остаются.

Из продуктов нужно использовать следующие ингредиенты:

  1. Повидло из яблок – половина банки.
  2. Мука – 6 ст. л.
  3. Порошок какао – 3ст. л.
  4. Орехи (желательно лесные) – 50 гр.
  5. Разрыхлитель – 1 ч. л.
  6. Соль – щепотка.
  7. Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  8. Сахар.

Остается отправить заготовку в мультиварку и подождать до готовности 20-30 минут. Периодически контролировать, чтобы десерт не получился сухим.

Несколько общих рекомендаций

Перед приготовлением шоколадного десерта рекомендуется вытащить яйца заранее, чтобы они стали комнатной температуры (достаточно часа). Мука должна быть обязательно просеяна. Это поможет добиться легкой текстуры.

В процессе соединения продуктов не нужно взбивать их слишком усердно. В противном случае сердцевина торта или кексов получится грубой.

После извлечения брауни он продолжает подсыхать, поэтому важно рассчитывать правильно время. Как только он испечется, рекомендуется отправиться ему на пару часов. Такой вариант спасет положение, если десерт немного недопекся и начинка немного подтекает.

Классический вариант подачи – с чаем и кофе. Для детей можно приготовить смузи или налить стакан молока. Если маффины горячие, сверху достаточно добавить небольшой шарик пломбира. Но предварительно все же стоит дать десерту немного остыть.

Если десерт слишком остыл, его можно подогреть в микроволновой печи, а затем организовать красивую подачу с разноцветными шариками мороженого.

Брауни с жидким шоколадом внутри

Порадуй своих любимых невероятным шоколадным десертом!

Брауни с жидким шоколадом — это обалденное пирожное, которое получается очень вкусным, а готовится при этом очень просто. Шоколад для брауни лучше всего брать черный горький 60-70%, но, если вы не очень любите выраженную горечь от такого шоколада, то можете взять шоколад с немного меньшим содержанием какао. Я использовала шоколад 56%. Подавать такие пирожные нужно сразу же после выпечки, так как по мере остывания серединка уплотняется и уже не вытекает, хотя даже в таком виде они получаются очень вкусными, с сильным шоколадным ароматом и очень влажной текстурой. Подавать готовые брауни с жидким центром лучше всего с мороженым или взбитыми сливками, которые можно дополнить разными соусами и ягодами.

Простой рецепт брауни с жидким шоколадом внутри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 420 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 420 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Брауни

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Горький шоколад 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 гр
  • Мука 60 гр
  • Соль (щепотка) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Ингредиенты
  2. В отдельной емкости смешайте мелко поломанный шоколад и сливочное масло. Растопите шоколад с маслом в микроволновке или на паровой бане.
  3. Будьте внимательны и не перегрейте шоколад, иначе он может превратиться в крупинчатую массу. Если будете греть в микроволновке, то прогревайте шоколад по 15 секунд каждый раз, доставая емкость и перемешивая массу. Если же будете топить на паровой бане, то следите, чтобы емкость с шоколадом не соприкасалась с кипящей водой. Отложите шоколадную массу в сторону на 5 минут, чтобы она немного остыла.
  4. В другой емкости соедините яйца и сахар. Сахара можете взять чуть меньше или чуть больше в зависимости от того, насколько горький шоколад вы будете использовать.
  5. Взбейте яйца в течение 4-5 минут до пышности.
  6. Влейте остывшую шоколадную смесь.
  7. И венчиком тщательно размешайте до получения однородной шоколадной массы.
  8. Муку просейте с солью и пересыпьте в миску.
  9. Венчиком тщательно, но быстро перемешайте тесто до гладкости. Долго тесто не вымешивайте, так как из муки начнет выделяться клейковина и пирожные получатся плотными.
  10. Выложите тесто по формам для кексов или по небольшим порционным керамическим формочкам. Формочки перед выпечкой лучше смажьте маслом, даже силиконовые хорошего качества также смажьте. Я этот этап решила пропустить, так как была уверена в качестве формочек, но пирожные получаются с очень нежной корочкой, которая легко пристает к поверхности формы и достать такие пирожные целыми и невредимыми очень сложно (у меня они немного пострадали)!
  11. Выпекайте брауни в разогретой до 200 С духовке от 8 до 10 минут. Время может значительно отличаться в зависимости от того, какого размера ваши формочки и просто от особенностей вашей духовки. Как вариант, чтобы не пропустить нужный момент, уже через 6-7 минут можете достать одно пирожное и проверить серединку.
  12. Достаньте готовые брауни из духовки, центр у них при этом немного опадет (в центре ведь под тоненькой корочкой скрывается жидкая начинка) и сразу же подавайте с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.
  13. Приятного аппетита!

 

Брауни на закваске — Izy Hossack

В последнее время я дразнил всех своими тестами на закваске в Instagram. У меня есть большая коробка шоколада Guittard, любезно подаренная ими, и я хотела испечь из нее что-нибудь супер шоколадное! Когда я задал вопрос своим рассказам, все были заинтригованы идеей пирожных на закваске (как я уже упоминал, желая их приготовить), поэтому я решил пойти дальше и сделать это!

Вы можете задаться вопросом, в чем смысл приготовления пирожных на закваске.Обычные брауни ОТЛИЧНО, зачем добавлять в смесь закваску? Для меня это еще один восхитительный способ израсходовать отходы закваски, которые идут вместе с кормлением закваской. В итоге вы получаете много закваски, которую выбрасывают в мусорное ведро (поскольку природа кормления означает, что вы выбрасываете ее каждый день). Я пытался придумать простые, повседневные рецепты, чтобы использовать этот мусор вместо того, чтобы выбросить его в мусорное ведро.

Раньше я делал вафли и пышки, используя отброс. Оба блюда действительно легко приготовить, но это не «повседневные» рецепты.С другой стороны, пирожные я печю довольно часто. Это, наверное, одна из моих любимых домашних выпеканий, хотя, как ни странно, у меня здесь очень мало рецептов! Так что, если я могу добавить немного закуски в свою обычную партию пирожных, это беспроигрышный вариант. Мои пирожные получают немного острой закваски, и я израсходовал свой выброс!

Эти пирожные — мой любимый вид. У них очень нечеткая середина, но при этом они не плотные и не сухие. Сверху покрыт тонким слоем хрустящего безе, полученного путем взбивания сахара с яйцом перед добавлением остальных ингредиентов.Они хрустящие, липкие и вкусные (особенно с шариком ванильного мороженого и кусочками клубники). При необходимости их можно заморозить в герметичном контейнере. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!

Обновление (7 мая 2020 г.) — Теперь у меня есть веганская версия этих пирожных на закваске, рецепт которых вы можете получить здесь: Веганские пирожные на закваске

Состав

  • 150 г (5. 3 унции) темного шоколада (65-70% твердых веществ какао)
  • 50 г (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 60 г (1/4 стакана) растительного масла
  • 2 яйца + 1 яичный белок (если вы в Европе, используйте размер «большой». Если вы в США, используйте размер «очень большой»)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 150 г (2/3 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
  • 110 г (1/2 стакана) светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 50 г (1/2 стакана) несладкого какао-порошка
  • 120 г (1/2 стакана + 2 столовые ложки) закваски (100% гидратация) (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до Вентилятор 180 ° C / 375 ° F .Выровняйте прямоугольную форму 7,5 x 9,75 дюйма (19 x 25 см) или квадратную форму 9 дюймов (23 см) бумагой для выпечки.
  2. Разломите шоколад на кусочки. Поместите в кастрюлю среднего размера с маслом и растительным маслом. Поставьте на слабый огонь на плиту и часто помешивайте (чтобы шоколад не подгорел), пока шоколад почти полностью не растает. Снимите с огня и отложите, чтобы оставшийся шоколад растаял от остаточного тепла.
  3. Следующий шаг можно выполнить в настольном миксере с насадкой для венчика или в большой миске с электрической взбивателем: поместите яйца, яичный белок, соль и оба вида сахара в большую миску (или миску подставки). миксером) и взбивайте, пока он не станет бледным и очень пушистым.Добавьте воду и ваниль, затем продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится — вы можете определить, когда это произошло, потерев часть смеси кончиками пальцев, если она кажется очень зернистой, вам нужно продолжать взбивать. Это займет около 10-15 минут.
  4. Смешайте какао-порошок и закваску с растопленной шоколадной смесью до полного смешивания.
  5. Добавьте эту смесь в миску со взбитой яичной смесью и перемешайте до однородной массы.
  6. Вылить в подготовленную форму для пирожного и выпекать 30-35 минут (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ) . Верх должен выглядеть сухим, а зубочистка, вставленная в центр пирожных, должна выскочить с прилипшим к нему небольшим количеством теста, но не НАГРУЗКАМИ.
  7. Дайте пирожным остыть не менее 20 минут, прежде чем разрезать на 16. При желании посыпьте немного соленой солью!

Банкноты

  • Моя закваска на 100% гидратирована, я кормлю ее 50% белой мукой и 50% темной ржаной мукой.Этот рецепт подойдет и для закваски из цельнозерновой муки 50:50 + белая закваска. Закуска не должна быть очень холодной, так как она может схватиться при смешивании с шоколадом.
  • Они работали либо с использованием отходов от корма того дня, либо с использованием отходов, которые я собирал в холодильнике в течение недели.
  • Сахарная пудра предпочтительна для их приготовления, поскольку мелкие кристаллы сахара помогают получить верхнюю часть пирожного, похожую на безе. Однако сахарный песок подойдет, возможно, вам придется взбивать смесь немного дольше.
  • Вы можете удвоить количество ингредиентов, чтобы получить большую партию — просто запекайте на прямоугольном противне 9 x 13 дюймов. Время запекания должно составлять 35-40 минут.
  • ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: Некоторым людям, которые это сделали (в основном, тем, кто находится в Америке), нужно было запекать пирожные гораздо дольше! Я также получил пару комментариев от людей, которым приходилось быть ими МЕНЬШЕ времени. Время выпечки может меняться по разным причинам, поэтому , пожалуйста, используйте свое собственное суждение, чтобы проверить их и позвонить, когда они будут готовы .Начните проверять примерно через 20 минут, чтобы узнать, как у них дела. Они должны быть довольно мягкими, когда еще теплые, но затвердеть после охлаждения.

Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел посмотреть, как все прошло! Отметьте меня в instagram @izyhossack и хэштегом #topwithcinnamon, чтобы я мог посмотреть и поделиться своими историями!

Рецепт обжигающих шоколадных пирожных | Как приготовить шипящие пирожные

Горячие шоколадные пирожные = ванильное мороженое на горячих шоколадных пирожных с кучей шоколадного соуса!

Я знаю. Иногда меня слишком много. Я ничего не могу с собой поделать.

В шоколаде есть что-то такое чертовски хорошее, что я чувствую, будто теряюсь в мире аппетитного экстаза . Вы тоже это чувствуете? Пожалуйста, скажите мне, что я здесь не единственный гурман-чудак.

Если вы никогда не пробовали foodvana ( — мое слово для коматозного состояния, достижимого только при массовом потреблении потрясающей еды ), то вам действительно стоит приготовить эту потрясающую тарелку для пирожных.В самом деле.

Подайте это кому угодно, и они мгновенно влюбятся в это (и вы! 😉)

Мне подали тарелку этих шипящих шоколадных пирожных в маленькой закусочной в Мумбаи под названием Relish. Еще до того, как они его вынесли, я услышал «шипение», от которого не только высунул язык, но и привлек внимание каждого человека в комнате! Я был так счастлив, что смог воссоздать тот же десерт дома за четверть цены. Это такой инновационный десерт, который никого не оставит равнодушным! У вас, наверное, всегда были горячие пирожные с мороженым. Но был ли у вас « шипящий» ? Это обязательно оставит неизгладимое впечатление в памяти едока. 🙂

В следующий раз, когда я сделаю это, я попробую подать немного клубники в шоколаде на стороне для еще лучшего представления. Если вы планируете приготовить эти горячие шоколадные пирожные на День святого Валентина, то немного клубники на стороне только усилит вашу любовь. 🙂 Так же, как ассорти Шари из шоколада и клубники со сладкой клубникой принесут вам дополнительные баллов за пирожное и от ваших близких! Никакой каламбур !

У меня есть чугунная пластина и деревянная подставка, которые входят в набор « Sizzler Plate ».Если он у вас есть, отлично. Вы всегда можете купить его в ближайшем магазине. ( В Мумбаи вы можете найти его в Арифи, рынок Кроуфорд ). Однако, если вы не хотите тратить деньги на покупку новых тарелок, найдите на кухне любую чугунную тарелку, способную выдержать много тепла. Затем найдите деревянную доску, чтобы поставить на нее горячую утюг. Это должно делать свое дело! 🙂

Рецепт обжигающего шоколадного пирожного | Как приготовить шипящие пирожные

Поставьте железную пластину на огонь и дайте ей нагреться в течение 3-4 минут.(Я не уверен, можно ли его нагреть в духовке. Если кто-нибудь знает, дайте нам знать, чтобы я обновил рецепт! 🙂)

Вы можете приготовить шоколадный соус самостоятельно. Или шоколадный соус, купленный в магазине, тоже подойдет. Нагрейте его в микроволновой печи, пока он не станет горячим и пузырчатым. У меня были остатки ганаша, который загустел. Я приготовил из него в микроволновой печи жидкий шоколадный соус.

Также нагрейте шоколадный брауни в течение 30-40 секунд.

Когда тарелка нагреется, осторожно поставьте ее на деревянную подставку и положите на нее брауни.Полить шоколадный соус вокруг пирожного. Вы начнете видеть пар и слышать шипение!

Положите шарик мороженого поверх пирожного

Налей еще шоколадного соуса!

Подавать немедленно!

Распечатать Шкала 1x2x3x

Состав

1 Квадрат Брауни — Вы можете приготовить свои любимые пирожные по этому рецепту. Вы также можете использовать покупную смесь для брауни
.
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/2 стакана сахарной пудры (по вкусу)
  • 1/3 стакана какао-порошка (больше для темных пирожных)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана простого йогурта / творога / сметаны
  • * вода / молоко (при необходимости)
1 шарик ванильного мороженого
  • Вы можете использовать любой ароматизатор по вашему выбору, но ваниль является наиболее часто используемым вкусом с шоколадом
1/2 стакана шоколадного соуса
  • 1/4 стакана молока или сливок
  • 1/4 стакана шоколада (темного или молочного)

Для пирожных
  1. Разогрейте духовку до 160 ° C (150 ° C в случае конвекционной печи).Квадратный противень для выпечки Grease & Line 8 дюймов
  2. Смешайте все сухие ингредиенты и один раз просейте, чтобы не было комков.
  3. Добавить ванильный экстракт, масло и йогурт к сухим ингредиентам и перемешивать, пока сухая смесь не войдет в смесь масла и йогурта. Если тесто получилось слишком густым, добавьте несколько капель молока или воды.
  4. Вылить тесто на форму для выпечки. Даже это. Выпекайте при 160 ° C в течение 30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, не оставляя влажного теста.
  5. Дайте ему полностью остыть. Нарезать квадратами и использовать по мере необходимости
Для шоколадного соуса
  1. Нагрейте сливки / молоко до кипения. Влейте в миску измельченный шоколад. Оставьте на 2 минуты. Хорошо перемешайте, чтобы получился однородный соус.
  2. Если у вас есть готовый / купленный в магазине соус, нагрейте его в микроволновой печи, чтобы получить горячий шоколадный соус с пузырьками.
Строительство шипящих шоколадных пирожных
  1. Поставьте железную пластину на огонь и дайте ей нагреться в течение 2-3 минут.
  2. Когда тарелка нагреется, осторожно поместите ее на деревянную подставку.
  3. Тем временем нагрейте брауни и шоколадный соус в микроволновой печи в течение 30-40 секунд.
  4. Положите на него брауни.
  5. Полить шоколадный соус вокруг пирожного. Вы начнете видеть пар и слышать шипение!
  6. Поместите шарик мороженого поверх пирожного
  7. Налейте еще шоколадного соуса.
  8. Подавать немедленно!
Примечание
  1. Вы получаете тарелки sizzler с чугунной пластиной и деревянной подставкой.Если у вас их нет, вы можете использовать любую железную пластину, которая выдерживает тепло, и деревянную доску, чтобы поставить ее. Осторожно, не прикасайтесь к пластине, так как она будет очень горячей
  2. Все комплектующие можно изготовить на день или на 2 вперед. Но приготовьте шипящие шоколадные пирожные прямо перед подачей на стол.
  3. Не нагревайте более 2-3 минут, иначе шоколадный соус и пирожные могут подгореть.

Купите тарелки Sizzler, чтобы сделать это в любое время! 🙂

Вы можете попробовать Шоколадные пирожные с помадкой

Для регулярных обновлений подпишитесь по электронной почте или подпишитесь на Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram!

Если вам понравились Sizzling Chocolate Brownies, вам также понравится —

Как сделать свое собственное мороженое Dippin ‘Dots с жидким азотом «Food Hacks :: WonderHowTo

Dippin’ Dots — интересный способ насладиться мороженым, но цена не такая уж забавная.Кроме того, компания объявила о банкротстве в прошлом году, так что они могут просуществовать недолго. Хорошая новость в том, что они вам не нужны — вы можете приготовить их дома, используя мороженое и жидкий азот.

Redditor hypoid77 опубликовал инструкции о том, как сделать свой собственный DIY Dippin ‘Dots Maker из пенополистирола, пары двухлитровых бутылок, кнопки и небольшого количества жидкого азота.

Изображение предоставлено imgur.com

Используйте канцелярскую кнопку, чтобы проткнуть 3-дюймовые отверстия с каждой стороны бутылок.Сделайте две выемки на куске картона, чтобы на них опирались горлышки бутылок, и прикрепите их к кулеру изолентой, чтобы получилась рамка. Затем с помощью линейки проведите линию заполнения на расстоянии 3 дюймов от нижней части кулера. Вот и все, теперь пришло время сделать несколько точек Dippin ‘Dots.

Заполните охладитель жидким азотом до линии заполнения. Налейте в бутылки два любых вкуса растопленного мороженого и наденьте крышки. Мороженое будет капать через отверстия и замерзать в жидком азоте в виде крошечных точек.Вам нужно будет вращать бутылки на полпути и время от времени перемешивать точки. Как только все мороженое протечет, удалите точки половником или шумовкой, и все готово!

Изображение с imgur.com

Как отмечает hypoid77, жидкий азот сначала сделает их слишком холодными, чтобы их можно было есть, поэтому дайте им несколько минут, чтобы согреться, прежде чем копать.

Если у вас нет круче, или просто не хотите возиться с производителем, вы можете сделать то же самое с несколькими мисками и шприцами, как это сделала Исаачонда на видео ниже.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Для получения более подробной информации ознакомьтесь с учебником hypoid77 и оригинальной веткой на Reddit.

У кого-нибудь есть идеи, как это сделать без жидкого азота?

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *