Булочек: Сладкие дрожжевые булочки — 1000.menu

Содержание

Рецепт мягких булочек с заварным кремом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим заварной крем.

Яйца взбиваем с сахаром и крахмалом.

Молоко доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.

Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня.

Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт (так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема). Полностью остужаем.

Готовим тесто.

Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем яйца.

Муку просеиваем с солью в большую миску.

Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть), замешиваем гладкое не липкое тесто. При необходимости добавляем еще муки, но следим, чтобы тесто не получилось слишком крутым.

Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час.

За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

Остывший крем размешиваем венчиком до однородного состояния.

Подошедшее тесто выкладываем на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Растягиваем руками или раскатываем скалкой в прямоугольник примерно 30*50 см.

Выкладываем на него заварной крем.

Равномерно распределяем, оставив свободную полоску в полтора см с одной широкой стороны.

Сворачиваем конструкцию в рулет начиная с длинной стороны по направлению к свободному краю.

Нарезаем полученный рулет на шайбы толщиной около 4 см. Проще всего делать это нитью — так не выдавливается крем из заготовки. Подойдет обычная нитка или зубная нить.

Кладем заготовки на противень и даем расстояться в течение примерно 30 минут.

Затем смазываем смешанным с молоком желтком и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем около 20 минут.

Остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

Хранить такие булочки лучше в холодильнике в закрытом контейнере. Назавтра можно разогреть их в духовке при 200 градусах в течение 5-6 минут.

ассорти булочек рустик

ассорти булочек рустик

The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.

JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.

Информация

Информация

Больше информации
КаналРесторан быстрого питания
Лучше дляУжин-Обед
Больше информации
КоллекцияDélifrance Héritage
РецептОсобенный
ТехнологияПолувыпеченный деревенский
ТоппингСемена

Вам также может понравиться!

  1. НОВИНКА

    45 в коробке 100 g

    REF: 28661 круас’сэндвич (масло 19,5%)
  2. НОВИНКА

    80 в коробке 35 g

    REF: S6564 булочка пети пан с кунжутом
  3. НОВИНКА

    200 в коробке 35 g

    REF: 75757 ассортимент булочек кайзер
  4. НОВИНКА

    50 в коробке 85 g

    REF: S7288 бублик с кунжутом
  5. НОВИНКА

    95 в коробке 40 g

    REF: 74453 булочка «ореа» с оливками
  6. НОВИНКА

    50 в коробке 85 g

    REF: S7289 бублик с маком

разновидности, состав, полезные свойства и вред

Круглые, завитые и треугольные, сдобные, ржаные и диетические: все это — булочки, едва ли не самый популярный хлебобулочный продукт.

Они могут быть поданы и съедены целиком, а некоторые виды используются для приготовления бутербродов, гамбургеров и хот-догов.

Разновидности булочек

В зависимости от региона происхождения, используемого рецепта и предназначения, различают следующие виды булочек:

  • Сдобные булочки. В состав теста этих изделий входит сдоба, то есть яйца, масло, сахар и молоко. Сдобные булочки долго не черствеют.
  • Булочки с начинкой. Начинкой могут быть повидло, изюм, крем, помадка, мак, орехи, варенье и другие. Среди булочек с начинкой особо можно выделить следующие подвиды:
  • Шаньги и ватрушки.  Булочки с творогом.
  • Круассаны. Французская выпечка из слоеного теста с разной начинкой внутри.
  • Сайки. Овальное хлебобулочное изделие с изюмом, традиционно готовится в России и Украине.
  • Пампушки. Украинское национальное блюдо, представляет собой маленькие круглые пышки, политые чесночным соусом. Подаются к супам.
  • Булочки для гамбургеров и хот-догов. Несладкие и не сдобные булки, для гамбургеров используются круглые, а для хот-догов — продолговатые булочки. Начиняются соответственно котлетой или сосиской и другими ингредиентами.

Приготовление булочек

Способы приготовления булочек различаются друг от друга в зависимости от того, каким методом замешивается тесто, будет ли оно содержать дрожжи, сдобу и т.д. Для дрожжевого теста существует опарный и безопарный способ приготовления теста.

Для опарного метода сначала из небольшого количества замоченных дрожжей, муки и теплой воды готовится опара, которая через некоторое время смешивается с остальными ингредиентами. При безопарном методе все ингредиенты замешиваются сразу вместе. Для приготовления теста очень удобно использовать хлебопечь с функцией замешивания теста.

После того как тесто подошло, его делят на части и формируют булочки различными способами, которых тоже великое множество. Если того требует рецепт, добавляется начинка. Поверхность булочек перед запеканием рекомендуется смазать маслом, растертым желтком или просто холодной водой для придания готовым изделиям красивого глянца.

Польза булочек

Булочки содержат большое количество углеводов и содержат следующие витамины:

  • Витамин В1. оздоравливает и укрепляет нервную систему.
  • Витамин В2. Делает кожу свежей, эластичной и упругой.
  • Витамин РР. Способствует улучшению работы клеток мозга и сердца.

Вред и ограничение в употреблении

Большинство полезных микроэлементов и витаминов содержится в изделиях из необработанной неосветленной муки. Ржаные булочки, булочки с добавлением отрубей и цельнозерновой муки не принесут вреда практически никому. Изделия же из сдобного теста, с обработанной пшеничной мукой следует ограничить в пищу людям, страдающим проблемами с лишним весом. 

Интересно! Ученые опровергают тот факт, что употребление в пищу мучных изделий приводит к ожирению. Это не так. Лишний вес может спровоцировать сдобная составляющая булочек, а не сама мука.

Хранение

При комнатной температуре не следует хранить булочки более двух дней. Для хранения можно использовать специально предназначенные для этого хлебницы.

Не рекомендуется хранить хлебобулочные изделия в холодильнике, так как под воздействием холода крахмал кристализуется и они очень быстро черствеют. А вот заморозить их можно, предварительно упаковав в пакеты. После разморозки булочки не теряют своих вкусовых качеств. Идеальной тарой для хранения булочек является бумажный пакет.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 7.9г. ( ∼ 31,6 кКал)

Жиры: 9.4г. ( ∼ 84,6 кКал)

Углеводы: 55.5г. ( ∼ 222 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 9% | 24% | 65%

6 быстрых рецептов домашних булочек для полезных перекусов

Правильная булочка может стать как полноценным перекусом и основой для сэндвичей, так и дополнением к основному блюду или даже заменой гарнира. Главным в булочках, как и вообще в хлебе, является качество её составляющих: только цельное зерно или мука из него, качественное растительное масло (подсолнечное, рапсовое, кокосовое, льняное, оливковое и т.д.) или сливочное, закваска, соль, специи, вода, а также орехи, семечки, сухофрукты и мед.

Цельное зерно содержит в себе сложные углеводы и клетчатку, витамины и минералы, и поэтому, не вредит здоровью, а наоборот — оно регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, улучшает настроение, и очищает организм от шлаков и токсинов, при этом прекрасно и надолго дает ощущение сытости.

Рецептов существует множество, многие из них приходят к нам из-за границы, и в зависимости от выбранной булочки можно почувствовать себя во французской кофейне или на английском завтраке в домике за городом. Однако, приобрести готовый вариант полезных хлебобулочных изделий сегодня почти нереально — большинство из них засорены различными улучшателями теста, стабилизаторами, лишними сахарами, дрожжами, и готовятся на основе белой муки с использованием пальмового масла. Поэтому, если найти полезные булочки в магазине вам не удалось — можно приготовить их самостоятельно, это всегда беспроигрышный и безопасный вариант.
Ниже — лучшие быстрые рецепты на любые случаи и вкусы, а уж что это будет — булочки, багетики, бэйглы — дело только вашей фантазии!

Читайте также: Самые вкусные сэндвич-комбинации для любого времени суток

1. Цельнозерновые булочки

  • творог нежирный 180 гр
  • мука цельнозерновая 30 гр
  • мука рисовая 20 гр
  • белок 1 яйца
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • щепотка соли

Творог перед замешиванием хорошо отжимаем. Все ингредиенты поочередно смешиваем, если тесто получается все еще жидковатое — добавляем еще немного муки. Готовое тесто убираем в холодильник на полчаса. После лепим булочки, и выпекаем их около 25-30 минут при 180 градусах.

2. Кукурузные булочки

  • кукурузная мука 1 стакан
  • 2 яйца
  • стакан воды
  • отруби овсяные 4 ст. л
  • оливковое масло 1 ст.л
  • сода пищевая 1/3 ч.л
  • соль / специи по вкусу
  • (можно делать сладкими)

Все ингредиенты смешиваем до однородности, тесто должно получиться плотное, при необходимости можно еще добавить немного муки. Лепим булочки, украшаем по вкусу (семечками, маком и т.д.) и отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 180-200 градусов.

3. Пикантные ржаные булочки

  • 2 яйца
  • 200 гр ржаной муки
  • 60 гр воды
  • 1/3 ч. л. соды
  • кориандр
  • соль по вкусу
  • сушеные травы на ваш выбор
  • кунжут для посыпки

Замешиваем все в липковатое (!) тесто. Руки слегка смачиваем водой и формируем булочки, сверху украшаем кунжутом и отправляем выпекаться 35 минут при температуре 170 градусов.

4. Ржано-отрубные булочки на кефире

  • кефир 200мл
  • 1 яйцо
  • мука ржаная 70гр
  • мука льняная 25г
  • овсяные отруби 50гр
  • сода 0,5 ч.л.
  • семечки подсолнечные
  • соль, специи по вкусу

Все ингредиенты соединяем и замешиваем плотное тесто. Добавляем немного семян внутрь теста. лепим булочки, сверху посыпаем семечками.
Выпекаем в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

5. Спельтовые булочки к завтраку

  • 100 г ц/з муки спельты
  • 20 гр холодного сливочного масла
  • 1 ч.л. сметаны
  • 2-3 щепотки разрыхлителя
  • 1 ст.л. любимых семян (можно и орехов)
  • 50 г изюма

Изюм перед приготовлением замачиваем на час в кипятке. После этого, воду сливаем, изюм высушиваем бумажным полотенцем и слегка измельчаем в блендере. Далее, смешиваем муку с разрыхлителем, туда же натираем масло, добавляем сметану, изюм и семечки. Тесто замешиваем быстро, чтобы масло не начало таять. Формируем булочки и выпекаем 25 минут при 170 градусах.

6. Сырный бэйгл

  • творог в брикете — 200 гр
  • 1 яйцо
  • твердый сыр 60 гр
  • мука рисовая 95 гр
  • зелень укропа
  • соль по вкусу

Сыр хорошенько натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. Все ингредиенты смешиваем и из готового теста скатываем «колбаски». Соединяем их в круг, защепляем концы, и легонько сверху придавливаем, чтобы разровнять. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки

Пять японских булочек | Nippon.com

Япония раньше ассоциировалась с рисом, но хлеб, который здесь называют пан, от португальского pão, прекрасно прижился, и в среднем домохозяйстве на хлебобулочные изделия тратят больше денег, чем на рис. Небольшие пекарни можно найти практически в любом уголке страны. За долгие годы японские пекари создали собственные разновидности булочек.

Ампан

Это сладкие пышки с начинкой из бобовой пасты анко. Обычно это красная паста, которую делают из сладких бобов адзуки. Впервые их начали продавать на Гиндзе в 1874 году. Популярности ампан в немалой степени способствовал и аниме-сериал, в котором главный герой, Ампамман, и является воплощением этой булочки.

Мэромпан

Название, в котором фигурирует английское слово «дыня» (melon), закрепилось за этой булочкой из-за её формы, немного напоминающей этот плод, и никак не связано со вкусом (она сладкая и в ней чувствуется сливочное масло). Впрочем, есть и множество вариантов булочки мэромпан – от самых популярных, с шоколадной стружкой или кремовой начинкой, до разнообразных разновидностей, включающих шоколад, клубнику, кленовый сироп. Есть уже и булочки со вкусом дыни.

Карэпан

Карри в Японии появилось в XIX веке в виде не слишком острой приправы, которая нравилась англичанам, и тех пор стало одним из любимых ингредиентов японской кухни. Карэпан, хлеб с карри, – это солоноватый пончик с начинкой из соуса карри в японском стиле, посыпанный хлебными крошками и обжаренный во фритюре. Это вкусная, но при этом весьма калорийная булочка.

Якисобапан

Якисобапан представляет собой булочку для хот-дога, в которой вместо сосиски – якисоба (обжаренная лапша), часто приправленная нарезанным розовым маринованным имбирем. Любители сандвичей и приключений могут также попробовать подобные булочки с начинкой из короккэ (крокетов), а также с клубникой или другими фруктами со взбитыми сливками.

Мусипан

Эти пушистые и воздушные пирожные имеют изысканный вкус, как в традиционных вариантах со вкусом, например, тростникового сахара или чая маття, как изображённые на фотографии, так и в более современных – к примеру, с шоколадом. В 1950-е годы мусипан нередко продавали с конных повозок, а в наши дни их можно найти в пекарнях, комбини и супермаркетах.

Фотографии предоставлены:

Ампан: Choo Yut Shing Мэромпан: bluegreen405 Карэпан: Jocelyn & Cathy Якисобапан: imp98 Мусипан: Nomura Norio Фотография к заголовку: Roberta Romagnoli

Тесто на пирожки без дрожжей — рецепт булочек сконы — видео / НВ

Кондитер рассказала, как приготовить традиционные булочки с цукатами.

Сконы — выпечка, которая является частью девонширского чая со сливками. И хотя десерт очень популярен в Британии, сконы официально являются выпечкой, которая репрезентирует Ирландию и ее кухню.

Готовится это блюдо довольно быстро, вам понадобится всего около 30 минут. Кроме того, для этих булочек не нужны дрожжи, что существенно упрощает процесс приготовления.

Рецепт булочек без дрожжей

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла (холодного)
  • 360 г муки
  • 8 г разрыхлителя
  • 1/3 ч.л. соли
  • 2,5 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. молока
  • цедра 1 лимона
  • 5−7 грецких орехов
  • 150 г микса из цукатов и сухофруктов

Для глазировки:

  • 25 г сливочного масла
  • 4 ч. л. меда

Приготовление:

Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар. Натрите в сухую смесь цедру лимона и перемешайте.

Добавьте кубики холодного сливочного масла и разомните их до состояния крошки.

Отдельно смешайте яйца с молоком.

Отправьте в крошку орехи, микс цукатов и сухофруктов. Затем, влейте яйца с молоком и замесите тесто.

Соберите тесто в комок и разделите на две равные части. Каждую из частей раскатайте в круг, толщиной — 1,5−2 см.

Разрежьте тесто на восемь равных частей в форме треугольников. Выложите треугольники на пергамент и отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15−18 минут.

В это время смешайте сливочное масло с медом.

Достаньте готовые булочки из духовки, покройте глазировкой и снова отправьте выпекаться в духовку еще на 5 минут.

Перед подачей лучше дать булочкам настояться несколько часов, а подавать их стоит со взбитыми сливками, чаем и конфитюром.

Приятного аппетита!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Булочки с сахаром из дрожжевого теста

В этот раз не будет никакой сложной формовки, булочки с сахаром из дрожжевого теста я сделал самые обычные, круглой формы. Мякиш по фактуре слоистый, с крупными и мелкими порами, сверху тонкая румяная корочка с кристаллами сахара. Выпечка отменная, сахарные булочки хоть и простые, но вкус у них как у хорошей сдобы. В рецепте обещалось, что не черствеют они несколько дней. Возможности проверить не было, дрожжевые булочки с сахаром расхватывают еще горячими, и к вечеру тарелка пустеет. Очень вкусные! С холодным молоком улетают одна за другой.

Возьмите на заметку этот рецепт булочек с сахаром из дрожжевого теста, испеките в духовке пару противней. И на несколько дней проблема завтраков и перекусов будет решена.

Чтобы приготовить сахарные булочки в духовке понадобится:

Тесто делаю дрожжевое, опарным способом, но без длительной расстойки. Дрожжи использую обычные прессованные. Растираю с сахаром и солью до густой коричневатой кашицы.

Вливаю подогретое молоко. Температура такая, чтобы палец почувствовал приятное тепло. Размешиваю, слегка взбалтываю, пока кристаллы не растворятся.

Набираю три ложки муки с высокой горой, как на фото. Всыпаю в молоко с дрожжами, размешиваю венчиком до однородности. Опару делаю жидкую, по консистенции как блинное тесто. Подходит такая опара очень быстро, только держать ее нужно в тепле. Например, возле батареи или в теплой духовке с выключенным огнем.

Спустя 20-25 минут опара поднимется минимум в три раза. На поверхности будут заметны пузырьки, опара как бы пенится и чуть проседает. Запах брожения достаточно сильный, резкий.

Муку просеиваю в отдельную миску. Не всю сразу, примерно 500 грамм. Потом, при замесе, можно будет подсыпать. Выливаю опару.

Перемешиваю. Тесто поначалу грубое, комковатое. Добавляю мягкое сливочное масло.

Смешиваю яйца с сахаром, взбиваю венчиком, чтобы крупинки быстрее растворились.

Добавляю яично-сахарную смесь. Теперь нужно хорошенько вымесить. Сначала в миске, так удобнее.

Через несколько минут тесто станет более-менее однородным, рыхлым и маслянистым. Соберется в грубый ком, который уже можно выложить на стол или доску.

Вымешиваю руками, минимум десять минут, пока фактура не станет гладкой. Муку добавляю дозированно, чтобы при замесе не «забить» тесто, не сделать его тяжелым.

Подходить дрожжевое тесто для булочек будет в большой миске. Дно и стенки советую смазать маслом и обязательно накрыть посуду, чтобы верх не стал плотным, с грубой коркой.

Вот так выглядит тесто через час. Длительная расстойка не нужна, так как впереди еще одна, уже в виде круглых шариков.

Обминку делаю обязательно. Продавливаю в середине до дна, затем обминаю по краям.

Делю на порционные заготовки весом по 60 грамм. Вы можете сделать булочки с сахаром поменьше или покрупнее, учитывая размеры противня или формы в которой будете их печь.

Теперь я покажу как сделать красивые сахарные булочки из дрожжевого теста. Каждую заготовку разминаю пальцами в пухлые лепешки. Края лепешек заворачиваю к центру и прижимаю пальцем – так они не развернутся.

Когда все края будут собраны, плотно прижимаю в середине, делаю как бы защип. Переворачиваю защипом вниз, накрываю согнутой ладонью и вращаю в одну сторону.

Перекладываю круглые заготовки в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Накрываю, ставлю на плиту минут на 15-20, пока разогревается духовка.

Верх булочек смазываю взбитым яйцом и обсыпаю сахаром. Лучше брать с крупными кристаллами – выпечка получится с рельефной корочкой.

Выпекаются сахарные булочки в духовке при температуре 200 градусов, не выше. Я ставлю на средний ярус, вы ориентируйтесь на свою духовку, выбирайте место с равномерным жаром. Через 20 минут можно доставать, корочка будет румяной.

Аппетитные румяные булочки с сахаром готовы! Остужать их лучше на решетке, чтобы донышко не отсырело, и прикрыть полотенцем пока будут отходить от жара. Ну а как только немного остынут – наливаем молоко, чай и пробуем что получилось. Уверен, что рецепт домашних булочек, обсыпанных сахаром, вам понравится и станет одним из любимых. Удачной выпечки! Ваш Плюшкин.

Добровольный отзыв булочек для гамбургеров и хот-догов Hostess® из-за возможных рисков для здоровья

Резюме

Дата объявления компании:
Дата публикации FDA:
Тип продукта:
Еда и напитки
Причина объявления:

Причина отзыва Описание

Listeria monocytogenes и Salmonella

Название компании:
Хостесс Брэндс, ООО
Фирменное наименование:
Описание продукта:

Описание продукта

Булочки для гамбургеров и хот-догов


Объявление компании

Компания

Hostess Brands, LLC («Хостесс Брэндс») добровольно отзывает некоторые мягкие белые булочки для гамбургеров и мягкие белые булочки для хот-догов Hostess® из-за возможного загрязнения продуктов Listeria monocytogenes и Salmonella . Hostess Brands отзывает затронутые продукты из соображений осторожности после того, как узнала об этой проблеме от своего со-производителя, Best Harvest Bakeries, в рамках программы мониторинга окружающей среды Best Harvest Bakeries. На сегодняшний день Hostess Brands не получала сообщений о заболеваниях, связанных с этой проблемой.

Listeria monocytogenes представляет собой микроорганизм, который может вызывать серьезные, а иногда и смертельные инфекции у детей раннего возраста, ослабленных или пожилых людей и других лиц с ослабленной иммунной системой.Хотя здоровые люди могут страдать только кратковременными симптомами, такими как высокая температура, сильная головная боль, скованность, тошнота, боль в животе и диарея, инфекция Listeria может вызывать выкидыши и мертворождения у беременных женщин.

Salmonella — это микроорганизм, который может вызывать серьезные и иногда смертельные инфекции у маленьких детей, пожилых людей и других лиц с ослабленной иммунной системой. Здоровые люди, инфицированные Salmonella , часто испытывают лихорадку, диарею, тошноту, рвоту и боль в животе.В редких случаях заражение Salmonella может привести к попаданию микроорганизма в кровоток и вызвать более тяжелые заболевания.

Этот отзыв ограничен следующими мягкими белыми булочками для гамбургеров и мягкими белыми булочками для хот-догов Hostess®, которые были проданы дистрибьюторам, круглосуточным магазинам и другим розничным магазинам на всей территории Соединенных Штатов:

I072789300
Продукт Товар UPC Партия Лучшее по дате
Мягкие белые булочки для гамбургеров Hostess® 888109110987 I060989300
I061189300
I061289300
I061489300
I061389300
I061589300
I061689300
I061789300
I061889300
I061989300
I062089300
I062489300
I062589300
I062989300
I070389300
I070289300
I063089300
I070789300
I070689300
I070889300
I070989300
I071089300
I071389300
I071189300
I071489300
I071289300
I071589300
I071689300
I072089300
I072389300
I072989300
I073189300
13. 08.2021
15.08.2021
16.08.2021
18.08.2021
17.08.2021
19.08.2021
20.08.2021
1 21.08.2020 /22/2021
23/8/2021
24/8/2021
28/8/2021
29/8/2021
2/9/2021
6/9/2021
5/9/2021
3/9 /2021
10.09.2021
9.09.2021
11.09.2021
12.09.2021
13.09.2021
16.09.2021
14.09.2021
17.09
15.09.2021
18.09.2021
19.09.2021
23.09.2021
26.09.2021
02.10.2021
04.10.2021
Мягкие белые булочки для хот-догов Hostess® 888109110970
I060989300 I062189300
I062289300

I062389300 I062589300

I062689300 I063089300

I070189300 I070689300

I071289300 I072089300

I072189300 I072289300

I072389300 I072489300
13.08.2021
25.08.2021
26.08.2021
27.08.2021
29.08.2021
30.08.2021
3.09.2021
04. 09.2021 9 /9/2021
15/9/2021
23/9/2021
24/9/2021
25/9/2021
26/9/2021
27/9/2021
30/9/2021

Поскольку Best Harvest Bakeries производит только определенные булочки для гамбургеров и хот-догов Hostess® для брендов Hostess, это не касается других продуктов Hostess®, включая хлеб и рогалики Hostess®.

Потребителям, которые приобрели затронутый продукт, настоятельно рекомендуется немедленно утилизировать продукт или вернуть его по месту покупки для получения полного возмещения.

Потребители, у которых есть вопросы, могут позвонить по телефону 1-800-483-7253, а также посетить сайт www.hostesscakes.com.


Контактная информация компании

Потребители:
1-800-483-7253

Фото товара

  • Текущее содержание:

PappaRoti на волне успеха на фирменных кофейных булочках

После того, как в 2003 году в Малайзии была основана компания PappaRoti Foods, Раша Аль Данхани расширила свой бизнес, выведя его на Ближний Восток и в несколько европейских стран.Успех бренда был обеспечен великолепным вкусом их фирменных кофейных булочек, а также восхитительными напитками. Сегодня по всему миру насчитывается более 400 закусочных и киосков PappaRoti. Совсем недавно компания расширилась в США до Чикаго и Омахи, штат Небраска.

PappaRoti обещает стать хитом в Омахе благодаря своему яркому запаху, который заманит людей зайти внутрь и ощутить восхитительный вкус, получивший международное признание. Они уже открыли филиалы в США в Мичигане и Иллинойсе.

Вкуснейшие кофейные булочки от PappaRoti получили множество положительных отзывов и сейчас довольно популярны в Китае, ОАЭ и других странах. Ремесло кондитера, несмотря на то, что оно, несомненно, различается в разных культурах, разработало уникальный и единый рецепт, который пересекает культурные различия и привлекает международную аудиторию. Фирменная кофейная булочка — это сладкая азиатская булочка из теста, похожая на погачу.

«Мы рады представить наши кафе жителям Омахи», — сказали представители PappaRoti.«Наши фирменные булочки для кофе тщательно разрабатывались в течение почти 20 лет в Малайзии и во всех франшизах по всему миру, и нам не терпится поделиться ими с жителями Омахи. Как только вы откусите хрустящий внешний слой булочка, начинается самое интересное. Эта хрустящая поверхность нашей булочки сделана из сливочной смеси, которая была тщательно разработана с использованием только высококачественной муки».

С ростом популярности свежеиспеченного хлеба в больших городах PappaRoti предлагает своим клиентам уникальные закуски в любое время дня.

Кофейная булочка для всех. Вы можете сделать все сладким и простым с традиционной фирменной булочкой или побаловать себя пристрастием к сладкому, выбрав такие варианты, как булочка Ferrero Rocher, булочка с орехами для Nutella, булочка с сахарной ватой или булочка с ягодным наслаждением. Каждая булочка может быть начинена декадентским мороженым, от шоколадной стружки до манго, и сбрызнута различными соусами и джемами.

PappaRoti может предложить больше, чем фирменный кофе и кофейные булочки. Клиенты могут насладиться разнообразными вкусными напитками, в том числе чаем маття, папаучино (раскрутка PappaRoti на смешанных кофейных напитках), смузи, молочными коктейлями и свежевыжатыми фруктовыми соками.

PappaRoti — успешная сеть кафе, которая процветает во всем мире и имеет филиалы в Малайзии, Катаре, Южной Корее, Пакистане, Объединенных Арабских Эмиратах, Индонезии, Австралии, Египте, Великобритании, Сингапуре, Дубае, Вьетнаме, Канаде, а теперь и в США. Состояния.

«Мы искренне верим, что процесс так же важен, как и результат, поэтому вы обязательно увидите, как наши сотрудники тщательно распределяют топпинг концентрическими кругами для достижения ошеломляющего эффекта», — сообщает компания. «Не секрет, что еда объединяет разные культуры и людей из разных слоев общества, и, похоже, Паппароти именно это и сделал.

Закусочная с бургерами Big Buns разрабатывается в Вене

Big Buns Damn Good Burgers планирует занять бывшее заведение Elevation Burger в Вене (фото сотрудников Дэвида Таубе) от Elevation Burger (142 Branch Road SE).

Компания

Big Buns, которая специализируется на приготовлении гамбургеров различных стилей, а также производит крафтовое пиво и многое другое, подала заявку на получение лицензии Virginia Alcoholic Beverage Control на пиво, вино и смешанные напитки примерно 28 мая и 1 июня.

«Мы очень рады этим местам», — сказал основатель Крейг Кэри в электронном письме Tysons Reporter, отметив, что закусочная также работает на участках на ферме Франклина и в Фэрфаксе.

Big Buns планирует открыться в Вене 1 сентября. Его часы работы будут с 11:30 до 21:00. С понедельника по четверг с 11:00 до 22:00. в пятницу и субботу и с 11:00 до 21:00. в воскресенье, согласно заявлению штата ABC, полученному Tysons Reporter.

Patch сообщил, что сеть Elevation Burger, специализирующаяся на органических продуктах, закрыла свое заведение Danor Plaza в марте. На табличке, все еще прикрепленной к двери, указано, что ее офис в Арлингтоне остается открытым (2447 Harrison St. N.).

Запланированное осеннее открытие

Big Buns зависит от разрешений, строительства и найма, но Кэри считает, что сроки должны быть выполнимы.

«Мы хотели бы иметь больше посадочных мест во внутреннем дворике, но нам нужно будет посмотреть, что скажет округ с точки зрения заполняемости после того, как они пересмотрят наши планы», — написал Кэри о возможных изменениях в настройке Elevation Burger.

Сеть стремится иметь места для сидения в помещении и на открытом воздухе, с 14 столами на улице для 28 человек и полной вместимостью для более чем 55 сидячих клиентов, не включая зону стойки / бара, в соответствии с заявкой штата ABC.

Кэри и его деловой партнер Том Ракоски основали сеть в арлингтонском районе Боллстон в 2007 году с целью предоставления разнообразных гамбургеров в качестве альтернативы «лучшим бургерным» ресторанам, каждый из которых сосредоточен на своей специальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *