Приготовление запеченных роллов: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Запеченные роллы с курицей под соусом спайси

1. Рис промоем 3-4 раза, затем переложим его в кастрюлю, добавим воду. Кастрюлю закроем крышкой и поставим ее на плиту. Рис готовим строго под закрытой крышкой.


2. Когда содержимое кастрюли закипит, огонь делаем слабеньким и варим рис четверть часа. Затем убираем кастрюлю с плиты, но не открываем крышку риса. Его нужно доготовить. Оставим кастрюлю под крышкой еще на 10 минут. Рис в объеме увеличивается примерно в 2 раза.


3. Берем ковш, в него вливаем уксус и всыпаем соль с сахаром. Растворяем сыпучие составляющие на слабом огне до их полного растворения.


4. В деревянной мисочке смешиваем рис с теплой заправкой, затем сверху кладем мокрое полотенце и таким образом полностью остужаем крупу.


5. Курицу нарезаем длинной соломкой среднего размера, обжариваем на растительном масле. Огурец режем на тонкие длинные полоски. Возьмем циновку и обернем ее в пленку со всех сторон. Кладем на коврик половинку листа нори блестящей стороной вниз.


6. 150 грамм риса распределяем на нори так, чтобы рис на 1 см выступал за лист нори, а с другой стороны не доходил до края нори на 1 см. Переворачиваем нори рисом на циновку. Формируем начинку, состоящую из сливочного сыра, жаренной курицы и огурцов.


7. Осторожными движениями сворачиваем начинку, придаем нужную форму, квадратную или круглую. Прокатываем ролл по циновке, подбиваем края с двух сторон. Покрываем ролл смесью черного и белого кунжута. Режем ролл на кусочки. Кладем кусочки начинкой на доску.


8. Смешиваем майонез с соусом шрирача. Наносим сверху на все 8 роллов соус.


9. Отправляем роллы в духовку на 5-7 минут запекаться при температуре 200 градусов по Цельсию, положив их на фольгу.


10. Готовые роллы сразу выкладываем на блюдо и подаем. Горячие они намного вкуснее.


Запеченный ролл с лососем — оригинально и несложно

Сегодня мы готовим роллы по оригинальному рецепту — запеченные роллы с лососем. Это блюдо — непривычное лакомство даже для любителей суш и роллов.

На первый взгляд, кажется, что это блюдо слишком смелое, но на самом деле запеченные роллы получаются очень вкусными и гармоничными на вкус. А готовить их не сложнее, чем привычные нам традиционные роллы.

Для приготовления можно использовать филе любой лососевой рыбы, например, филе форели. Количество ингредиентов для этого рецепта представлено из расчета на 1 лист нори, т.е. получается примерно 6 роллов толщиной не более 3 см.

После приготовления вы получите 6 роллов.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • Форель: 60 грамм.
  • Рис: 100 грамм.
  • Нори: 1 лист.
  • Майонез: 3 ст. ложки.
  • Икра минтая (или любая другая мелкая икра): 9 ч.л.
  • Сыр: 20 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления запеченного ролла с лососем

Для начала отвариваем рис.

Форель режем длинными полосками, шириной и высотой примерно 1,5 на 1,5 см. Сыр режем на тонкие пластинки шириной 3 на 3 см.

Затем на бамбуковую цинковку или пищевую пленку выкладываем лист нори гладкой стороной вниз и широкой стороной по горизонтали.

На нори тонким слоем выкладываем рис так, чтобы он покрывал нори на половину.

На рис выкладываем форель.

Форель смазываем густым майонезом.

Сворачиваем ролл при помощи цинковки.

Разрезаем роллы ножом, смоченным в воде, на 6 кусочков толщиной примерно 3 см.

На каждый ролл выкладываем сверху по 1 чайной ложечке икры минтая или другой мелкой икры.

Сверху на икру выкладываем по 1 пластинке твердого сыра.

Запекаем суши в разогретой до 210 градусов духовке примерно 5 минут или пока не расплавится сыр.

Запеченные роллы с лососем готовы. Приятного аппетита!

Как вы сами могли убедиться, в приготовлении запеченных роллов нет ничего сложного. Они готовятся, как обычные роллы, за исключением того, что пред подачей на стол их нужно запечь в духовке в течение 5-7 минут.

Подают их теплыми с острым соусом, соевым соусом, вассаби или любыми другими соусами на ваш вкус.

Горячие запеченные роллы | Выбери СушиВыбери суши Челябинск

Японская кухня очень популярна на сегодняшний день, все чаще в меню практически всех национальностей появляются заимствованные из нее блюда. Соответственно — количество роллов самого разнообразного вида довольно велико, все они отличаются индивидуальным вкусом и необычной подачей.

 

Теплые роллы.

Ингредиенты, используемые для приготовления теплых роллов не отличаются от ингредиентов используемых при приготовлении традиционных.

Единственное отличие в том, что подаются они исключительно в горячем виде со специальным подливом и соусами.

Если такой ролл остынет — его специфические вкусовые качества пропадут. Условно их делят на Горячие и Запеченные.

Для запекания используют духовой шкаф, а для обжарки гриль или фритюр, вместо водорослей может использоваться специальное слоеное тесто харумаки, которое делают из рисовой муки.

При термической обработке исключаются возможные неприятности — связанные с употреблением сырой рыбы, поэтому их можно есть опасающимся за свое здоровье, в том числе беременным женщинам. Чтобы приготовить вкусные горячие роллы — повара используют глубокую сковороду с толстыми стенками для обжарки их в Темпуре.

Темпура это самый популярный кляр, в его составе присутствует темпуровая мука, сухари для обжарки, вода и сырое яйцо, приготовление происходит непосредственно перед жаркой, что обеспечивает особенный вкус и консистенцию. Если приготовить кляр заранее это негативно скажется на вкусовых качествах. После обжарки ролл должен некоторое время отдохнуть на специальном полотенце из бумаги, чтобы оно впитало излишки масла.

Запеченные роллы, в отличие от горячих готовят несколько иначе, а именно – оставляют на несколько минут, в духовке с высокой температурой, обмазав специальным соусом приготовленным из, майонеза и морепродуктов в специальной посуде для придания красивой формы.

Запеченные роллы принято есть со специальным острым соусом для придания блюду пикантного аромата и изысканного вкуса.

Запеченные роллы с лососем и креветками рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Японская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для запеченных роллов с лососем и креветками на 2 порции :

Рецепт приготовления запеченных роллов с лососем и креветками по шагам

Запеченные роллы с лососем и креветками это одни из моих любимых роллов. На мой взгляд, запеченные со спайси соусом роллы обладают более ярким вкусом. Для этих роллов нам потребуется специальный рис для суши, один лист водоросли нори, небольшой кусочек лосося и немного креветок. Также нужен будет рисовый уксус и спайси соус. Вариаций приготовления спайси соуса очень много, поэтому предлагаю просто приобрести его в специализированном магазине (или суши — маркете).

Креветки нужно разморозить и очистить. Для этого оторвите им голову и снимите панцирь. Я брала тигровые креветки без головы, они крупные и самые вкусные. Затем их нужно отварить. Для этого вскипятите воду, подсолите ее, добавьте пару горошин черного душистого перца и опустите в воду креветки. Варите 2 — 3 минуты. Если у Вас варено — замороженные креветки, то просто опустите их в кипящую воду на минутку. Отварные креветки остудите и порежьте на полоски. шириной не более 1 сантиметра.

Слабосоленый лосось (можно заменить слабосоленой семгой) порежьте пластами. Затем порежьте на тонкие полосочки. Можно оставить пластами и потом завернуть в них креветки, так будет даже интересней.

Рис для суши промойте в воде несколько раз. После чего отварите их в воде в соотношении примерно 1 часть риса на 1,5 — 2 части воды. Солить воду не нужно, рис должен быть пресным. Отвариваем до готовности риса 20 — 30 минут. Затем перекладываем рис в чашку, даем немного остыть (минут 15 хватит) и вливаем в него рисовый уксус. Перемешаем, чтобы уксус равномерно распределился. Далее все ингредиенты делим на два, так как у нас будет два рулета.

Лист нори разделим на две части.

Макису застилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее одну половинку нори, следом половину риса равномерно распределяем по нори, немного не доходя до края (оставляем примерно 1 — 2 сантиметра). После чего укладываем креветки и лосось полосочкой посередине.

Скатываем всё в рулет, немного натягивая его к себе.

Отсекаем боковые неаккуратные части. И нарезаем острым ножом рулет на роллы. Выкладываем роллы на противень и сверху кладем по чайной ложке спайси соуса.

Отправляем в духовку минут на 10 — 15. Пока не зарумянится спайси соус. Подаем роллы теплыми с соевым соусом, васаби и имбирем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рис для суши

14

2

148

666

Рыба лосось (семга)

20

8

0

153

Водоросль нори

1

0

1

10

Рисовый уксус

0

0

3

11

Спайси соус

1

16

2

151

всего в блюде:

57

28

154

1089

всего в 1 порции:

29

14

77

545

всего в 100 граммах:

13

6

34

240

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 26. 01.2016

просмотров: 14032

Похожие рецепты

Ну просто очень вкусные запеченные роллы с томаго | рецепт

Прежде чем открыть вам этот замечательный рецепт, я хочу взять с вас клятвенное обещание, что вы обязательно примените его на практике. Договорились? Ну тогда записывайте ))

Рецепт запеченных роллов с томаго можно разделить на 3 основных этапа:
1. Первый этап. Готовим томаго. Готовим как умеем, а здесь можно посмотреть как умеют другие ))
2. Второй этап. Крутим сами роллы. Мы делали два ролла, один с семгой, второй с шампиньонами.
3. И третий этап. Делаем соус для запекания и запекаем.

Если про первые два этапа вы можете прочитать по приведенным ссылкам, то про третий я сейчас вам напишу.
Нам понадобятся:
1. Майонез
2. Сыр. Мы использовали «альметте творожный»
3. Соус чили
4. Чеснок
5. Креветки
6. Соевый соус

Первым делом ставим готовиться креветки. Мы купили замороженные очищенные. Кипятим воду, подсаливаем ее, опускаем креветки, доводим до кипения и кипятим пару минут. Потом креветки мелко крошим, в нашем случаем они и так были очень мелкие.

Затем делам сам соус. В глубокую пиалу две чайные ложки майонеза, пол чайной ложки соевого соуса, зубчика 3 — 4 мелко накрешенных средних чесночка, ложку чайную сыра, соус чили по вкусу (любите остренькое кладите побольше, нет — поменьше) и наконец креветки. Все перемешиваем и готово.

Помещаем в посуду для микроволновки нарезанные роллы и сверху выкладываем готовый соус с креветками. Запекаем на гриле 7 минут. Осторожно извлекаем из микроволновки (не обожгитесь, все очень горячее), сервируем красиво на блюде и подаем с соевым соусом и васаби.
Это безумно вкусно! Можно очень легко подсесть на запеченные роллы, так что будьте осторожны, все-таки они очень калорийные.

Помните в самом начале вы дали мне обещание, что приготовите роллы по этому рецепту? Так что теперь буду ждать от вас рецептов на этом сайте )) думаю здесь можно поэкспериментировать с начинками и внести что-то свое.

Как сделать запеченные роллы в домашних условиях

Сегодня японской кухней мало кого можно удивить. Многие хозяйки научились готовить их дома. Теперь для того чтобы побаловать себя вкусными роллами с начинкой из морепродуктов, совсем необязательно идти в ресторан. Можно их приготовить самостоятельно.

А если нет времени стоять у плиты, то можно заказать суши с доставкой на дом. Так доставка роллов в Одессе осуществляется в течение всего дня.

Как готовят роллы

Приготовление запеченных роллов начинается также, как изготовление роллов обычных. То есть необходимо отварить рис. Для этой цели лучше использовать специальные сорта, иначе он будет плохо клеиться. Готовый рис заправляется уксусом, разведенным в воде, солью и небольшим количеством сахара или специальным рисовым уксусом.

После того как рис остынет и с ним можно будет работать, приступаем к формированию роллов. На бамбуковую подложку гладкой стороной укладывается лист нори, это специальным образом подготовленные водоросли, которые можно приобрести практически в любом супермаркете.

На лист водоросли ровным слоем примерно в сантиметр толщиной укладывается рис. Необходимо с одного края оставить свободное пространство около двух сантиметров, это необходимо для склеивания скрученного рола. С противоположной стороны укладывается начинка, нарезанная тонкими полосками.

В качестве начинки можно использовать:

  • любые сорта красной рыбы, тунец. Встречаются разновидности ролов, где начинкой является копченая курица;
  • для подчеркивания вкуса основной начинки можно использовать авокадо или свежий огурец;
  • по желанию можно добавить соусы, которые бы сочетались с выбранной начинкой.

Затем при помощи коврика из бамбука ролл скручивается. Свободный край нори смачивается водой и приклеивается к ролу, как бы запечатывая наш рисово-рыбный рулетик.

После чего останется только нарезать острым ножом ролл на порционные куски. Для удобства лезвие ножа смачивают в воде, в которую добавлен уксус.

Роллы запеченные

В принципе роллы уже можно подавать к столу, а можно их запечь в духовке. Для этого нарезанные кусочки укладываются в противень и заливаются заливкой. Для её приготовления используют майонез, кетчуп (если вы любите поострее, то можно взять чили) и икру летучей рыбы.

Подготовленное таким образом блюдо отправляется в духовку на несколько минут до появления румяной корочки. При подаче блюдо украшается по желанию. Традиционно суши и ролы подают с ломтиками имбиря и васаби, а также с соевым соусом.

Смотрите также:

Что развивает конструктор у детей http://kupidonchik.org/chto-razvivaet-konstruktor-u-detey/.

Интересности на тему: Сумамигрен — инструкция по применению

Классные советы в статье «Как украсить праздник воздушными шарами» здесь.

Как приготовить запеченные роллы:

Рецепт: Запеченный ролл | острые со спайси-соусом

Ингредиенты:
рис для суши — 1 стакан;
листы нори — 2 шт;
рисовый уксус — 1 ст.л;
сливочный сыр — 100 гр;
лосось малосоленый — 50 гр;
спайси соус — 2 ст.л;
свежий огурец — 1 шт

Решила порадовать чем-то вкусным своих сотрудников. Знаю, что многие заказывают запеченные роллы в суши-барах, тратя большие деньги. Вот я и решила попробовать сделать такие роллы сама. Притом сделать разные.

Мне понадобились: рис (круглозернистый), листы для суши, рисовый уксус, мягкий сыр, икорный сыр, крабовые палочки, красная рыба, огурец, сыр пармезан.

Также нам понадобилась специальная циновка для скручивания роллов.

Сначала я отварила рис. И добавила в него рисовый уксус.

Мягкий сливочный сыр можно поместить в кулинарный мешок или просто в пакет с прорезью.

Также заранее я порезала тоненькими слайсами огурец.

Крабовые палочки порезала на 4 части.

Также подготовила красную рыбу.

Также для запекания нам понадобится специальный спайси-соус, его я готовила сама. Можете прочитать о нем вот тут.

Заранее натрем на мелкой терке сыр пармезан.

На циновку выкладываем лист водорослей для суши.

Распределяем на лист нори остывший рис. Рис надо выложить внахлест, чтобы потом было удобно заворачивать.

Так как мы будем делать не суши, а именно роллы, то надо перевернуть нори с рисом вот так.

По краю листа выдавливаем полосу сливочного сыра.

Теперь выкладываем другую начинку, например, красную рыбку, огурец и пр.

Я делала еще и с крабовыми палочками.

Огурца можно положить и побольше.

Остается сформировать роллы. С помощью циновки это очень просто.

Если есть семена кунжута — можете обвалять ролл в кунжуте.

Готовый ролл нарезаем на 4 или 6 кусочков.

На роллы выкладываем чайную ложечку спайси-соуса или иконого соуса. Я попробовала для сравнения сделать и так и так.

Сверху немного присыпаем натертым сыром.

Отправляем в разогретую духовку минут на 10, до образования красивой золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Легкие домашние булочки к обеду, приготовленные по рецепту интроверта

Всего из 7 ингредиентов эти домашние булочки с обедом легкие, мягкие и маслянистые. Идеальное дополнение к любому обеденному столу!

Содержание:

Easy Yeast Rolls

Если идея приготовления домашних булочек для ужина с нуля кажется сложной или требует слишком много времени, я надеюсь, что этот рецепт изменит ваше мнение!

Хотя да, вам нужно около 2 часов, чтобы эти дрожжевые булочки поднялись, процесс их приготовления довольно прост, и большую часть времени также требует ручного труда.

Мягкие и пушистые булочки, которые вы достанете из духовки, тоже заслуживают ожидания! Ничто из того, что вы можете купить в магазине, не сравнится с этим.

Этот очень простой рецепт дрожжевого хлеба взят из моих гавайских сладких булочек и. Эта версия более традиционная – она не такая сладкая и не имеет гавайского вкуса, но такая же легкая и пушистая.

Если вы планируете подать хлеб на праздничный стол, обязательно попробуйте эти легкие булочки!

Примечания к ингредиентам

В этом простом рецепте дрожжевого хлеба вам понадобятся семь простых ингредиентов.

  • Цельное молоко — Использование цельного молока делает булочки более мягкими и вкусными. При необходимости вы можете заменить его обезжиренным или немолочным молоком.
  • Сливочное масло — Я использовала несоленое, потому что люблю сама добавлять соль в тесто, чтобы контролировать соленость.
  • Сахар — Сахар питает дрожжи, помогая домашним булочкам подняться.
  • Соль
  • Яйца — Яйца делают тесто более сытным.
  • Дрожжи — Два конверта активных сухих дрожжей необходимы для создания подъема этих обеденных булочек. Кажется, что это много, но поверьте мне в этом.
    • Я не проверял этот рецепт с растворимыми дрожжами, но думаю, что их можно использовать. Время подъема может быть короче.
  • Мука для хлеба — Вы также можете использовать универсальную муку, но я предпочитаю хлебную муку для более жевательных булочек.

Как приготовить обеденные булочки

Если вы никогда раньше не готовили дрожжевые булочки, этот рецепт — отличное начало! Эти роллы собираются всего за несколько простых шагов.

Сделать тесто. Вскипятите молоко, снимите с огня и дайте постоять, пока на поверхности не образуется пенка. Перелейте теплое молоко в миксер и добавьте растопленное сливочное масло, сахар и соль.

Когда смесь станет теплой на ощупь, добавьте 2 яйца и дрожжи. Добавьте муку и месите, пока тесто не будет отставать от стенок миски.

Замесить тесто. № Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите вручную, пока оно не станет очень мягким, но все еще влажным.

Дайте подняться. Переложить в большую смазанную маслом миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться около часа, пока оно не увеличится вдвое. Обмять тесто и дать отдохнуть 10 минут.

Сформируйте тесто. Сформируйте из теста 20 шариков и разложите их в смазанной маслом форме для выпечки.

Дайте подняться снова. № Неплотно накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дайте рулетам подняться, пока они не увеличатся почти в два раза.Это должно занять от 30 до 45 минут.

Выпечка. Оставшееся яйцо взбить с водой. Слегка смазать рулетики. Выпекать 25 минут.

Круто. Дать рулетам остыть в форме в течение 3 минут, затем перевернуть на решетку и охладить в течение 10 минут. Подавать теплым.

При желании сразу же смажьте булочки растопленным маслом, когда достанете их из духовки. Посыпка хлопьев морской соли также является прекрасным дополнением.

Советы для достижения успеха

Вот несколько моментов, о которых следует помнить при работе с дрожжевыми булочками.

  • Проверьте срок годности дрожжей. Срок годности дрожжей истек, а если и просрочен, то тесто не поднимется должным образом. Дважды проверьте дату истечения срока действия, и если она прошла, выбросьте этот пакет и возьмите новый.
  • Правильно отмерьте муку. Обязательно используйте точное количество муки, указанное в рецепте. Если использовать слишком мало или слишком много, это повлияет на текстуру булочек.
  • Необходимо добавить больше муки. Если тесто становится липким в миксере или когда оно вам нужно, вы можете добавлять муку по 1 столовой ложке за раз, чтобы оно не было таким липким.Но будьте осторожны, не добавляйте слишком много лишней муки, иначе булочки будут плотными и сухими.

Надстройки для обеденных булочек

Устали от скучных булочек? Вы можете легко заменить эти дрожжевые булочки, добавив немного вкуса. Вот несколько идей:

  • Тертый сыр (отличный вариант — чеддер)
  • Свежие травы, такие как розмарин
  • Сушеные специи, такие как розмарин, базилик или петрушка
  • Чесночный порошок или чесночная соль
  • Смеси приправ, такие как итальянская приправа
  • Эти обеденные булочки можно подавать практически к любому блюду.Они идеально подходят для праздничных блюд, будь то Рождество, День Благодарения или Пасха, но их также не обязательно заказывать для особого случая.

    Они достаточно мягкие и маслянистые, чтобы их можно было есть без каких-либо добавок, но вы можете разрезать их пополам и добавить немного масла. Немного взбитого масла с корицей было бы идеально!


    Могу ли я сделать это заранее?

    Одним из преимуществ этих дрожжевых булочек является то, что их можно приготовить заранее. Хотя вы можете заморозить запеченные булочки (см. ниже), вы также можете приготовить и заморозить тесто или просто приготовить и сформировать тесто накануне вечером.

    Чтобы приготовить булочки по этому рецепту заранее, приготовьте тесто, как указано, дайте ему подняться, сформируйте булочки, а затем, вместо того, чтобы дать им снова подняться, накройте и поместите их в холодильник. Вы можете хранить их в холодильнике до 16 часов. Достаньте из холодильника и дайте постоять на столе не менее 3 часов перед выпечкой, чтобы тесто приобрело комнатную температуру и продолжало подниматься.

    Если вы не собираетесь печь булочки в течение 16 часов, вы также можете их заморозить.Вместо того, чтобы ставить кастрюлю в холодильник, поместите ее в морозильную камеру. Быстро заморозьте булочки на противне, а после заморозки переложите в пакет для заморозки. Поставьте на стол на 4-5 часов, чтобы оттаять и подняться перед выпечкой.


    Как хранить и замораживать

    • Как хранить остатки обеденных булочек. Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере. Они хранятся 3 дня при комнатной температуре.
    • Как заморозить запеченные булочки. Переложить в герметичный контейнер или мешок для заморозки.Они будут хорошо замерзать до месяца.

    Другие рецепты хлеба

    Рецепт для печати

    Ингредиенты

    • 1 ⅔ чашки (400 мл) цельного молока
    • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, растопленного
    • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
    • 2 чайные ложки соли
    • 3 больших яйца, разделенные
    • 4 ½ чайных ложки активных сухих дрожжей, 2 конверта
    • 5 чашек (650 г) хлебопекарной муки

    Инструкции

    1. Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и дайте постоять 3-5 минут, пока на поверхности не образуется пенка.
    2. С помощью зубцов вилки снимите кожицу, затем перелейте молоко в чашу стационарного миксера. Вмешайте растопленное сливочное масло, сахар и соль. Дайте смеси постоять, пока она не станет теплой на ощупь (около 105-110°F). Взбейте 2 яйца (третье яйцо оставьте для промывки) и дрожжи, пока они не смешаются.
    3. Добавьте муку и перемешайте крюком для теста на низкой скорости до однородности, 1-2 минуты. Увеличьте скорость до средне-низкой и месите около 3 минут.Тесто должно быть липким и влажным, но не должно прилипать к пальцу при нажатии. (Если тесто липкое, добавьте еще 1–3 столовые ложки муки.) Продолжайте месить, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши и не превратится в однородное эластичное тесто. Это займет около 4-5 минут.
    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками, пока оно не станет очень мягким и влажным, но не слишком липким, 1-2 минуты. (Если тесто слишком липкое, вмешивайте по 1 столовой ложке муки за раз, пока тесто не станет пригодным для работы.)
    5. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится почти вдвое, примерно на 1 час.
    6. Обомните тесто и оставьте на 10 минут. Щедро смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов.
    7. Сформируйте из теста 20 шариков одинакового размера и положите их в подготовленную форму. Неплотно накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся почти вдвое, примерно 30-45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350°F.
    8. Взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. Слегка смажьте рулеты яичной смесью и запекайте 25 минут до золотистого цвета. Если булочки сильно подрумянятся, накройте их фольгой.
    9. Дайте рулетам остыть в форме в течение примерно 3 минут, затем переверните на решетку и остудите в течение 10–15 минут. Разломайте рулетики и подавайте теплыми.

    Примечания

    Надлежащие измерения : Для достижения наилучших результатов я предлагаю использовать измерения веса ингредиентов.

    Металлические формы: Я настоятельно рекомендую выпекать булочки в металлической форме. Стеклянные кастрюли медленно нагреваются, но дольше сохраняют тепло. Это приводит к неравномерному пропеканию, когда внутренняя часть пропекается насквозь, а внешняя часть пережаривается. Металлическая кастрюля быстро нагревается и лучше поднимается.

    Цельное молоко: При необходимости можно заменить обезжиренным или немолочным молоком.

    Мука для хлеба: Вы также можете использовать универсальную муку, но я предпочитаю хлебную муку для более жевательных булочек.

    Советы по приготовлению заранее
    1. Рулоны можно поместить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до 3 дней.
    2. Плотно закрепленные в контейнере для морозильной камеры рулетики хорошо замораживаются до 1 месяца.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 20 Размер порции: 1 рулон
    Количество на порцию: Калорийность: 210 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 42 мг Натрия: 233 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 6 г

    Информация о питании предоставлена ​​для удобства и исключительно в качестве любезности.Точность данных не гарантируется, поскольку информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения точных данных о питании используйте предпочитаемый калькулятор питания и введите точные ингредиенты, которые вы использовали в рецепте.

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

    Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

    Обеденные булочки амишей {такие мягкие и вкусные!}

    Вкусные и мягкие по текстуре, эти обеденные булочки станут идеальным дополнением к любому блюду. Отлично подходит для ужина или праздничных вечеринок, таких как День Благодарения или Рождество…

    Обеденные булочки амишей

    Моя мама совершает не менее пяти поездок в год в то, что мы называем страной амишей. Шипшевана, община амишей, находится очень близко к нашему дому.

    Она часто возвращается с тканью для своих одеял, специями, которые они продают оптом, и новыми рецептами амишей, которые можно попробовать.

    Это наш любимый рецепт хлеба амишей. Легко превратить 2 буханки хлеба в мини-батоны или мягкие обеденные булочки.

    Обычно мы наслаждаемся этим хлебом только во время праздничных обедов или воскресного жаркого. Сегодня я решил поделиться с вами рецептом, чтобы вы могли начать наслаждаться этим вкусным хлебом со своей семьей.

    Почему булочки с обедом иногда получаются слишком твердыми и плотными?

    • Одной из возможных причин того, что булочки получаются сухими и твердыми, может быть слишком большое количество муки. Добавьте большую часть муки и оставьте немного на конец, на случай, если тесто будет липким. Используйте часть оставшейся муки, чтобы распределить ее по рабочей поверхности, чтобы замесить тесто.Другой причиной было бы недостаточно замесить его. Обязательно вымешивайте тесто, складывая его пополам снова и снова, чтобы создать воздушные карманы в тесте, которые помогут сохранить хлеб мягким

    Почему мои булочки жесткие и плоские?

    • Твердые и плоские булочки могут быть результатом просроченных дрожжей или слишком горячей воды, убившей дрожжи. Другая возможная причина заключается в том, что тесто не смогло достаточно подняться.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеальных мягких булочек для ужина…

    • накрыть поднимающееся тесто саранской пленкой для сохранения тепла и влаги
    • Сложите тесто пополам, вымешивая, чтобы образовались воздушные карманы
    • добавить сахар в тесто для более сладкого вкуса хлеба
    • Смажьте растопленным маслом булочки после выпечки

    Нужно ли смазывать тесто маслом перед выпечкой?

    • Вы можете смазать тесто сливочным или растительным маслом перед выпечкой, чтобы придать тесту больше цвета и аромата. Смазывание молоком придаст вашей корочке золотистый цвет и нежную текстуру. Добавление сахара подсластит вашу корочку

    Как разогреть обеденные булочки, не высушивая их?

    • Накройте булочки фольгой во время выпекания, чтобы сохранить влагу в хлебе

    Если вы любите печь, позвольте мне поделиться с вами другими моими рецептами хлеба. Вам может понравиться…

    Вот мой лучший выбор Amazon для этого рецепта…

    (партнерские ссылки)

    Наконец-то вот распечатка…

    Распечатать

    Обеденные булочки амишей {такие мягкие и вкусные!} | Развлечения для детей

    Рецепт мягких амишских булочек

    • Автор: Мелисса
    • Время подготовки: 2 часа 15 минут
    • Общее время: 2 часа 45 минут
    • Выход: 24 рулона 1x
    • 2 стакана теплой воды (около 110–115 градусов по Фаренгейту).)
    • 2/3 стакана сахара
    • 1 и 1/2 ст. дрожжей
    • 1/4 стакана масла
    • 1 ч.л. соль
    • 5–6 стаканов муки общего назначения

    Примечания

    Температура воды для дрожжей:

    • вода не должна кипеть. Он должен быть горячим, но вы должны быть в состоянии прикоснуться к нему, но при этом он не должен быть слишком горячим для прикосновения
    • .

    Легкие булочки для ужина — Хлеб от Элизы

    Перейти к рецепту

    Эти булочки для легкого ночного ужина мягкие, легкие, маслянистые и НАСТОЛЬКО вкусные. Подавать теплым из духовки с большим количеством сливочного масла и посыпать сверху солью.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите по одной из ссылок в этом посте, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    СОДЕРЖАНИЕ

    Булочки для ужина, которые можно приготовить накануне

    Я так рада поделиться с вами этим очень простым рецептом булочек для будней (или выходных)!

    Все, что вам нужно сделать, это просто замесить тесто, вымесить его, а затем поставить все тесто в холодильник.На следующий день достаньте тесто из холодильника за пару часов до подачи. Сформируйте шарики, поднимите, испеките и вуаля!

    Повторить рецепт

    День 1

    Замесить тесто
    1. Замесить основное тесто – Добавьте все ингредиенты, кроме масла, в чашу миксера, оснащенного крюком для теста. Начните с минимального количества молока и при необходимости добавьте больше. Месить 10-15 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.
    2. Добавьте сливочное масло – Масло должно быть мягким и комнатной температуры, но не растаявшим. Нарежьте его кубиками и медленно, пока работает миксер, добавляйте по одному кубику сливочного масла. Когда вы добавите все масло, соскребите его со стенок миксерной чаши и продолжайте месить на средней скорости, пока тесто не пройдет тест оконным стеклом. В зависимости от вашего миксера это может занять от 10 до 25 минут.
    3. Ночь в холодильнике – Аккуратно сформируйте из теста круг и поместите его в слегка смазанную маслом форму для выпечки.Отправить в холодильник на 10-18 часов или на ночь.

    День 2

    Придать форму, подняться и выпекать
    1. Сформировать круги – Вынуть тесто из холодильника и выложить на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите его на булочки 12×60 грамм или 9×80 грамм. Сформируйте из каждой части теста бесшовные круги.
    2. Поместить в форму для выпечки – Выложить булочки в форму для выпечки размером 9×9 дюймов, накрыть и поставить в теплое место (в идеале при температуре около 78°F/26°C), пока они не удвоятся в размере и выглядеть красиво и пышно.
    3. Выпечка – Разогрейте духовку до 355°F/180°C. Выпекайте булочки 15-20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми сверху.

    Булочки Easy Overnight Dinner Rolls Вопросы и ответы

    Можно ли приготовить этот рецепт за один день?

    Ага! Вы можете просто пропустить испытание в холодильнике и вместо этого оставить тесто подниматься в теплом месте (в идеале при температуре около 78 ° F / 26 ° C), пока оно не удвоится. Затем выложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте из него круги. Поместите в смазанную жиром / выложенную бумагой форму для выпечки размером 9x9x дюймов и, наконец, дайте им расстояться в течение 30-45 минут, пока они не станут красивыми и пухлыми — испеките, как указано в карточке рецепта ниже.

    Какой тип муки рекомендуется?

    Я рекомендую использовать хлебопекарную муку или муку высшего сорта с содержанием белка 13-15%. Я также рекомендую регулировать количество жидкости (в данном случае цельного молока) в зависимости от используемой муки. Например, для муки с низким содержанием белка обычно требуется меньше жидкости, а для муки с высоким содержанием белка требуется больше жидкости.

    Что такое проверка оконного стекла?

    Тест Window Pane — один из лучших способов определить, достаточно ли долго вы месили тесто.Держите уголок теста обеими руками и медленно растягивайте его. Если вы можете растянуть тесто, пока оно не станет тонким и почти прозрачным (без разрывов), оно готово! Если тесто довольно быстро рвется, его нужно месить дольше.

    Могу ли я отказаться от муки для хлеба и использовать вместо нее цельнозерновую муку?

    Да, вот несколько советов, как это сделать:
    Возможно, вам понадобится немного больше жидкости (молока), потому что цельнозерновая мука впитывает жидкость не так, как мука из белого хлеба.
    Я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта только цельнозерновую муку. Это зависит от конкретной муки, но с тестом из цельнозерновой муки обычно сложнее обращаться, и результат будет другим с точки зрения вкуса и текстуры.
    Я бы придерживался пропорции хлебопекарной муки и цельнозерновой муки 50/50 и при необходимости добавлял дополнительную жидкость.

    Можно ли заморозить эти булочки?

    Абсолютно! Дайте им остыть после выпечки и просто перенесите их (всю партию или отдельные булочки) в морозильную камеру.Достаньте их из морозилки, чтобы они оттаяли, за несколько часов до того, как вы будете готовы к подаче. Разогрейте булочки в течение нескольких минут при температуре 390°F/200°C и сразу же подавайте. Легко, верно?

    Вам не нужно много инструментов, чтобы приготовить булочки, но есть несколько вещей, которые я рекомендую вам иметь под рукой:

    Готовьте легкие булочки на ночь вместе со мной

    Другие рецепты булочек и булочек

    Булочки Easy Overnight Dinner Rolls

    Эти булочки Easy Overnight Dinner Rolls мягкие, легкие, маслянистые и НАСТОЛЬКО вкусные. Подавать теплым из духовки с большим количеством сливочного масла и посыпать сверху солью.

    Print Pin Recipe

    Время подготовителя 30 минут

    Expoke 15 минут

    Cook 15 минут

    Cooking Time 12 HRS

    Общее время 12 часов

    Курс 100005

    Кухня Американец

    Выход 9 Rolls

    калорий 236 KCAL

    • Цифровой масштаб

    • STAND MIXER

    • на скамейке

    • 9 ×

    • 9 ×

    тесто
      2
      • 370 г Хлебная мука
      • 20 г Сахар
      • 8 г Мгновенное сухое дрожжи
      • 8 г соли
      • 185-210 г цельного молока
      • 70 г яиц 1 яйцо + 1 яичный желток
      • 65 г несоленого сливочного масла, размягченного
      День 1
    • 900 чаша настольного миксера, оснащенная крюком для теста.Начните с минимального количества молока и при необходимости добавьте больше. Месить 10-15 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.

      370 г хлебопекарной муки, 20 г сахара, 8 г сухих быстрорастворимых дрожжей, 8 г соли, 185-210 г цельного молока, 70 г яиц

    • Добавить кубиками размягченное сливочное масло, по одному кубику за раз. Продолжайте месить на средней скорости в течение 10-15 минут, пока тесто не пройдет тест оконным стеклом.

      65 г несоленого сливочного масла

    • Аккуратно сформируйте из теста круг и поместите его в слегка смазанную маслом форму для выпечки.

    • Отправить тесто в холодильник на 10-18 часов или на ночь.

    День 2
    • Через 10-18 часов: достаньте тесто из холодильника и выложите его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите его на булочки 12×60 грамм или 9×80 грамм. Используйте шкалу для точности.

    • Сформируйте из каждой части теста бесшовные круги и положите их на смазанный маслом противень размером 9×9. Накройте крышкой и поставьте в теплое место (в идеале при 26 °C) примерно на два часа или пока булочки не увеличатся вдвое и не станут красивыми и пухлыми.

    • Разогрейте духовку до 355°F/180°C. Выпекать 15-20 минут, пока верх не станет красивым и золотистым.

    • Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте солью сразу после того, как достанете из духовки. Подавать теплым.

    Анализ пищевой ценности на порцию (примерно 9 порций) Данные о пищевой ценности рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность данных. Пожалуйста, не считайте это заменой совета профессионального диетолога.

    Сервировка: 1rollCalories: 236kcalCarbohydrates: 33gProtein: 7gFat: 8gSaturated Жир: 4gPolyunsaturated Жир: 1gMonounsaturated Жир: 2gCholesterol: 52mgSodium: 182mgPotassium: 87mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 72IUCalcium: 36mgIron: 2мг

    Ключевые слова Хлеб, булочки, ужин рулоны, Простой рецепт, ограниченное количество ингредиентов

    Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы узнать больше   рецептов и советов:


    Булочки для ужина Easy Skillet Dinner Rolls — чертовски вкусные

    Ничто не сравнится с теплыми, очень мягкими, пушистыми, тающими во рту домашними булочками. Больше никаких магазинных роллов!

    Вы можете найти меня по этой теплой чугунной сковороде, наполненной лучшими обеденными булочками за всю вашу жизнь.

    Тип обеденных булочек, в которых вы копите всю сковороду, намазываете больше масла и съедаете все 10 за один присест, пока они еще горячие.

    И тогда не стыдись этого.

    Easy Skillet Dunning Rolls

    Выход: 10 порций

    Время подготовителя

    3 часа

    Cook Time: 25 минут

    Общее время: 3 часа 25 минут

    Ничто не сравнится с теплыми, супер мягкими , пышные, тающие во рту домашние булочки.Больше никаких магазинных роллов!

    хлеб

    Easy Skillet Dinner Rolls

    3 часа 25 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 3/4 стакана цельного молока (105-110 градусов по Фаренгейту)
    • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара, разделенные
    • 1/3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина, разделить
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • 2 3/4 стакана универсальной муки, разделить
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

    Как добраться:

    1. В небольшой миске смешайте молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара; дайте постоять до появления пены, около 5 минут.
    2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить масло, 1 столовую ложку розмарина, соль и оставшуюся 1 столовую ложку сахара на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Взбейте яйцо, пока оно хорошо не смешано. Вмешайте дрожжевую смесь и 1 1/2 стакана муки, пока не получится однородное тесто.
    3. Используя крюк для теста, постепенно добавляйте оставшиеся 1 1/4 стакана муки, по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий, гладкий шар теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут.
    4. Слегка смажьте маслом большую миску или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, поворачивая, чтобы покрыть. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30–45 минут.
    5. Аккуратно сдуйте тесто, придавливая его. Сверните в 10-дюймовую веревку; разрезать на 10 кусочков по 1 дюйму, спрессовав каждый кусок в диск, а затем сформировав шар.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.