Чебуреки с: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Чебуреки с сыром (тесто на молоке)

Чебуреки – быстрый вариант жареных пирожков. Главное преимущество – тонкое тесто, становящееся хрустящим после обжаривания. Мягкие чебуреки, которые совсем не хрустят, свидетельствуют о том, что тесто раскатали слишком толсто.

Сырная начинка доставляет минимум хлопот: стоит сделать лишь пару движений вилкой, и кусок сыра превращается в крупные крошки. Тесто хорошо переносит замораживание, оно практически не изменяет свои свойства, а вот уже слепленные чебуреки с сыром замораживать впрок не стоит, они должны сразу отправиться во фритюр. 

Продукты

  • мука – 400 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сыр – 350 г;
  • соль – 1 ч л.;
  • подсолнечное масло – 400-500 мл;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • молотый кориандр – ½ ч. л.

 

Рецепт приготовления

Для чебуреков с мягким сыром и пряностями подходит тесто на основе молока. Жирность молока не имеет значения.

1. В глубокую миску насыпают пшеничную муку.

2. Добавляют чайную ложечку соли.

3. В тесто наливают 3 столовые ложки растительного масла, остальное – используют для обжаривания чебуреков.

4. Добавляют молоко комнатной температуры.

5. Замешивают тесто ложкой.

6. Получив однородное тесто, пару минут вымешивают его руками и скатывают шар.

7. Полученный колобок упаковывают в пленку и кладут в холодильник на 1 час.

8. Сыр разминают вилкой или натирают на крупной терке. Сырная начинка не должна быть влажной и водянистой.

9. При необходимости сырную массу солят. Вмешивают в сыр молотый кориандр и прованские травы.

10. Охлажденное тесто раскатывают, толщина слоя – 2-3 миллиметра. Выдавливают круги.

11. Сырную начинку кладут тонким слоем, заполняя только половинку круга. Края тестяной лепешки оставляют свободными.

12. Соединяют края чебуреков. Продавливают пальцами края чебуреков, затем прокатывают фигурное колесико, чтобы получить зубчатую окантовочную линию.

13. В кастрюльке нагревают подсолнечное масло, опускают чебуреки с сырной начинкой. Чебуреки должны быть окружены пузырьками кипящего маслица.

14. Чебуреки с сыром жарят по 2-3 минутки с каждой стороны. Горячими их переносят на тарелку с бумажным листом или салфеткой.

15. Через 2 мин. бумагу выбрасывают, а горячие чебуреки раскладывают на сервировочной тарелке. Для каждой новой порции готовят отдельный бумажный лист.

Чебуреки с сырной начинкой замечательно хрустят. Подают их чашечкой крепкого кофе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Чебуреки с говядиной рецепт – Татарская кухня: Закуски. «Еда»

Чебуреки с говядиной рецепт – Татарская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов74

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

4 стакана

Репчатый лук

2 головки

Говяжий фарш

600 г

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Петрушка

1 пучок

Оливковое масло

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1В большую миску влить холодную воду, добавить в нее масло, яйцо, соль.

2Все хорошо перемешать.

3Постепенно сыпать муку, постоянно размешивая. В итоге должно получиться гладкое не слишком крутое тесто. Тесто накрыть и отложить на 30 минут.

4Тем временем, лук, зелень, чеснок мелко нарубить. Добавить в фарш, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.

5Тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Положить начинку на половину лепешки. Закрыть второй половинкой и защипать края.

6Жарить чебуреки в растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки по 8 минут с каждой стороны.

7Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Совет к рецептуBon appétit!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5113251

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашние чебуреки с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовим тесто для чебуреков. Его я замешиваю в миксере. Муку, яйцо, воду, растительное масло, водку и соль помещаю в чашу и при помощи насадки крюк замешиваю тесто.

Шаг 2

Из теста формую большой шар и перекладываю в миску. Накрываю чистым полотенцем и оставляю на 30 минут отдохнуть. За это время тесто чебуреков станет более эластичным.

Шаг 3

Приготовим начинку чебуреков. Я делаю ее из свинины и говядины, 50% на 50%. Мелко рубим лук, или прокручиваем его в мясорубке вместе с фаршем. Выдавливаем чеснок, солим , перчим по вкусу. Я добавила ещё немного кориандра.

Шаг 4

В конце я добавила ещё немного зелени укропа с кинзой и холодной воды, чтобы начинка стала сочнее.

Воду регулируйте от степени жёсткости мяса. Хорошенько вымешайте фарш. Консистенция начинки чебуреков должна быть примерно как густая сметана.

Шаг 5

Тесто разделить на равные части. Из данного количества ингредиентов получится 18 штук. Я делала на ползамеса. (У меня вышло 9 чебуреков) Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт, толщиной 1-2 мм. Начинку распределяем по половине лепёшки.

Шаг 6

Накрываем сверху и прижимаем края. Можно далее обрезать фигурным ножом кромку, или обычным ножом и прижать вилкой. Последняя процедура не обязательна.

Шаг 7

Жарим чебуреки на сковороде с обильным количеством растительного масла с двух сторон. Регулируйте нагрев так, чтобы внутри мясо прожаривалось, а тесто не подгорало.

Шаг 8

Не держите чебуреки в масле слишком долго, иначе они могут развалиться. У меня электрическая плита , я жарила на «5 » из «9». После сразу переложите готовые чебуреки на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Шаг 9

Готовые чебуреки с мясом сразу же подайте на стол. Идеальным дополнением для них станут свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, а также сочная пряная зелень.

Полезный совет

Будет замечательно, если мясо для домашних чебуреков вы измельчите большим ножом, а не с помощью мясорубки. В этом случае начинка получится необыкновенно сочной и вкусной.

Кстати

В советское время на чебуреки существовал ГОСТ, согласно которому в тесто этих изделий должно было добавляться молоко, а не вода. Причем объем его составлял всего около 40% от веса муки! Поэтому процесс вымешивания теста был невероятно сложным и производился обычно с помощью специальной техники.
 

Чебуреки с мясом «Чир-чир» по-гречески

Чебуреки с мясом “Чир-чир” по-гречески

Вкусные чебуреки Чир-чир готовы!

Чебуреки с мясом Чир-чир – это очень вкусные и сочные греческие чебуреки. Секрет их превосходного вкуса в том, что для начинки берут не фарш, а тонко нарезанное мясо (слегка подмороженное, чтобы удобно было резать). В старину в греческих селах для этого использовали специальный нож с двумя лезвиями.

Люди давно заметили, что в жару в первую очередь портится наиболее измельченное мясо (фарш), а то, которое нарезано кусочками (или просто целый кусок мяса) хранится значительно дольше. Потому что, чем мельче кусочки мяса, тем больше у них поверхность соприкосновения с воздухом (в котором есть и бактерии, портящие мясо). Поэтому, нарезание мяса (а не измельчение его через мясорубку) является традиционным способом приготовления многих классических южных блюд (вспомните люля-кебаб, самсу, ичпичмаки, манты, хинкали – все эти блюда готовят из рубленого мяса).

Кроме того, чебуреки с рубленым мясом сочнее обычных, из фарша (ведь крупные кусочки лучше удерживают влагу). Поэтому, очень советую попробовать этот простой греческий рецепт чебуреков!

Ингредиенты

Для теста на чебуреки
  • Мука – 4 стакана;
  • Вода – 1,5 стакана;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 3 столовых ложки;
  • Растительное масло для жарки;
Для начинки чебуреков
  • Говядина – 300 г;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Лук зеленый – 300 г;
  • Вода – 150 мл;
  • Соль, перец – по вкусу.

Тарелка десертная или блюдце – диаметр, примерно, 15 см.

Способ приготовления

  • Приготовить тесто: Муку просеять. В воде растворить соль и сахар. Сделать лунку в муке и вылить туда этот раствор. Добавить растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
  • Для начинки: нарезать тонкими ломтиками говядину. Посолить, поперчить, добавить 150 мл воды, лук (мелко нарезанный) и укроп.
  • Сделать заготовки из теста: Тесто разрезать на куски. Раскатать в пласт толщиной до 3 мм. С помощью блюдца вырезать круги (диаметр – около 15 см).
  • Слепить чебуреки: С одного края выложить начинку (1 столовая ложка). Сложить тесто пополам и как можно тщательнее залепить края.
  • Пожарить: Хорошо разогреть масло (его должно быть много, как для фритюра) и обжарить чебуреки с обеих сторон.
  • Обсушить от масла: Выложить готовые чебуреки на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Чебуреки из рубленого мяса по греческому рецепту (Чир-Чир).

Приготовление чебуреков Чир-Чир в картинках

Наши греческие домашние чебуреки из рубленого мяса готовы!

А еще для страстных поклонников чебуреков есть интересный рецепт чебуреков на водке. Или самый простой рецепт чебуреков (фарш можно куриный, бараний, свиной, смешанный).

Чебуреки с картошкой рецепт с фото, как приготовить чебуреки с картошкой на Webspoon.ru

Готовим чебуреки с картошкой и укропом

Не ошибусь, если скажу что чебуреки — это блюдо интернациональное. Кто не любит жаренные в масле хрустящие, румяные лепёшечки ? Хрустящие и мягкие одновременно.

Есть масса вариантов чебурек, каждый готовит его по своему, с различными (доступными) начинками. Представляю вам ещё один вариант этих вкусных и популярных лепёшек — с картофельным пюре и укропом.

Как приготовить «Чебуреки с картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для чебурек понадобится пресное бездрожжевое тесто, картофель, лук, масло, укроп и соль.

Шаг 2 Ссылка

Из муки, соли и воды с добавлением растительного масла замесить упругое тесто. Дать тесту отдохнуть 5 минут.

Шаг 3 Ссылка

Для начинки картофель очистить и отварить в подсоленной воде.

Шаг 4 Ссылка

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле. В конце для приятного цвета добавить на кончике ножа щепотку куркумы.

Шаг 5 Ссылка

Также для начинки нарезать мелко укроп.

Шаг 6 Ссылка

Отваренный картофель потолочь, проверить на соль, поперчить. Добавить обжаренный лук, укроп и ещё раз перемещать.

Шаг 7 Ссылка

От теста отрывать маленькие кусочки, размером с маленькую сливу.

Шаг 8 Ссылка

Раскатываем шарики в тонкую круглую лепёшку. На одну часть кладём пюре и тыльной стороной ложки, которую надо обмакивать в масло или воду, размазать начинку по поверхности теста.

Шаг 9 Ссылка

Завернуть лепёшку и слегка похлопать ладонью , чтобы вышел воздух, иначе лепёшки при обжарке будут вздуваться.

Шаг 10 Ссылка

Обрезать края при помощи края тарелки.

Шаг 11 Ссылка

Жарим лепёшки в разогретом масле с двух сторон на среднем огне до красивого румянца. Если огонь будет слишком маленьким, то тесто впитает в себя много масла.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем румяные лепёшки на бумажную салфетку. Подают чебуреки горячими с айраном.

Чебуреки с мясом — Фото-рецепты пошагового приготовления

Грамм триста муки оставим на подпыл, чтобы раскатывать, а остальную муку просеем горкой посреди стола.

Сделав в вершине горки углубление, выложим туда соль и вольём большую часть из 700 мл приготовленной воды. Начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя в углубление муку.

Сдавливаем разрозненные комочки в единое целое. Спрыскиваем частью оставшейся воды, оставляя ещё чуть-чуть про запас.

И, прилагая максимальное усилие, вымешиваем, собирая чрезвычайно тугое тесто в один комок. Те комочки, что так и не захотели соединяться в общий комок, сбрызнем оставшейся водой, и домесим тесто, пока оно не станет выглядеть единым целым.

Сложим пласт теста в конвертик, завернём в пищевую плёнку и оставим его примерно на час – вылежаться.

Тем временем примемся за фарш. Хорошо получится, если взять поровну молодой говядины или телятины и баранины (1 кг 200 грамм мяса в сумме), да добавить в фарш курдючного сала (400 грамм), или просто взять жирной говядины. Рубим фарш.

По желанию, добавляйте в фарш во время рубки воду. Вы понимаете, да, зачем так делали в общепите? Вы понимаете, правда, что в фарш лучше добавить хороший бульон при вымешивании? Ну, так бульон ещё будет, погодите. Но не стоит так уж сильно осуждать эту добавленную воду, тем более, что и с этим действием конечный результат получается, несомненно, очень хорошим.

Мелко порезать лук острым ножом. Посолить лук крупной солью и давить из него сок тяжёлым прессом или отбить топориком, плашмя. Отложить и мясо и лук, пока не смешивать.

Тесто разрезать на три равных куска. Вытянуть из каждого куска ровные, толстые жгуты. Отрывать от жгутов куски теста граммов по пятьдесят. Именно отрывать, а не резать. Удерживая жгут одной рукой ровно у места отрыва, ухватиться пятернёй за конец жгута и, оттянув на сантиметров пять, резко отвести руку в сторону и оторвать комок. Комок придавить к столу, сформировав из него небольшую лепёшку.

>раз! – большим пальцем в середину.
два! – края к центру.

три! – придавили.
четыре! – повторили всё то же самое, развернув заготовку на 90 градусов. А потом придавить ладошкой и убрать готовые заготовки в пакетик, пересыпав их мукой, чтобы не слиплись. А то ведь, несмотря на то, что тесто было замешано чрезвычайно крутое, липкость и тягучесть его со временем нарастает!

Снова фарш, лук, рубленная зелень – укроп и петрушка – чёрный перец и специи по желанию, но не переборщить, да с пол литра хорошего бульона.

Слушайте, а чего вы удивляетесь требованию добавить в фарш бульон? Вы мясо разделывали перед тем, как фарш рубить? Кости, плёнки, жилки оставались у вас? Вот и сварите из этого бульон, он вам всегда пригодится! И не вздумайте, покупая мясо на базаре, требовать у мясников, чтобы они отделили вам мякоть от костей и по-барски оставлять кости и обрезки у них на прилавке. Во-первых, вы оставляете очень важную и вкусную часть, а во-вторых, вы выглядите при этом очень неумно, уж извините меня за правду в глаза.

Ну всё, фарш готов, берите скалку и начинайте катать. Ровненько, тоненько, не спеша – всё у вас получится.

На одну половину сочня выложить полторы-две ложки фарша, разровнять, сложить сочень напополам и…

…Нет, не пальцами! Скалкой! Скалкой прикатываете края чебурека, чтобы он ни в коем случае не порвался, не лопнул по шву, не выпустил своё содержимое в масло! Ведь масло после этого придётся менять.

Ну и обрезать фигурным колёсиком по шву.

И складывайте чебуреки, но не надолго. Долго им лежать ни к чему, каким бы упругим и тугим не было ваше тесто. Лучше лепить и сразу жарить.

Жарьте в глубокой фритюрнице.

Масла не жалейте. Не жалейте денег при выборе масла, не берите самое дешёвое, возьмите приличное, которое не имеет ярко-выраженного собственного запаха, с точкой дымления хотя бы в 240 градусов. Это важно, потому что жарить чебуреки надо в очень горячем фритюре. Мы разогревали его до 220 градусов и поддерживали при такой температуре – благо, индукционная плитка под вок позволяет такой контроль посредством датчика над излучающим элементом и непосредственно под воком. При такой температуре чебуреки жарятся не дольше трёх минут и бывают при этом полностью готовы. Конечно, перед жаркой их следует отряхнуть от лишней муки, чтобы не портить вкус масла горелым. Не будет никакой нужды выкладывать чебуреки на салфетки, чтобы с них стекло лишнее масло – лишнего масла просто не будет, уверяю вас. При этом в вок мы наливали полтора литра масла, чтобы чебуреки не касались во время жарки дна, но постоянно находились бы наплаву. Учитывайте это при выборе посуды для жарки чебуреков, договорились?

Кстати, всё же именно вок или широкий, но не глубокий казан – самая удобная посуда для жарки чебуреков.

Не слушайте разглагольствующих о «дикарской культуре», они сами не очень далеко ушли от дикарей-полукровок, ибо готовы кланяться в колени и целовать стопы у «белых» и с презрением относятся ко всему «азиатскому», не понимая, что те самые «белые», будучи людьми неглупыми и практичными, с большим интересом и пользой для себя заимствовали в Азии то, чем теперь славится их кулинария.

Ладно, не будем о плохом, не будем о плохих людях, давайте лучше о хороших.

Чебуреки получились пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.

И знаете что? Если вы считаете, что к  чебурекам  только «пятьдесят третий» портвешок да плодововыгодное «чашма», то вы ошибаетесь. Переливайте в декантеры ваши гранд крю и резервы, наливайте вина в хорошие бокалы тонкого стекла – вот это будет достойный аккомпанемент под наши чебуреки!

Мини-чебуреки с картофельно-сырной начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 500 граммов муки

  • щепотка соли

  • 250 миллилитров теплой или горячей воды

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • для начинки:

  • 600 граммов картофельного пюре

  • 150 граммов сыра

  • для жарки растительного масла

Руководство

Аппетитные и хрустящие мини-чебуреки с картофельно-сырной начинкой получаются очень сытными. Отказаться от таких чебуреков невозможно, а главное их совсем не сложно приготовить.

Блюдо подходит для праздничного или фуршетного стола, когда предполагается разнообразие закусок. Поверьте, мини-чебуреки не останутся без внимания.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

3 861

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В чашу всыпать муку добавить соль, воду, растительное масло и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре.

На заметку: тесто можно разделить на 2 части, чтоб было легче раскатать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Сыр натереть на терке, добавить в картофельное пюре и хорошенько перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Готовое тесто раскатать толщиной 0,2-0,3 сантиметра.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Вырезать круги с помощью формы диаметром 9 сантиметров.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В центр выложить 1 чайную ложку начинки, залепить и с вилкой аккуратно придавить края.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В сковороду налить растительное масло и нагреть.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые чебуреки можно подать любым соусом.

Приятного аппетита!

с пирожками Lehto, это хорошо, что наш показатель KPI достигает 11!

Изображение предоставлено Lehto’s Pasty Shop

У нас есть два чрезвычайно активных читателя Awesome Mitten, которых мы благодарим за этот последний выпуск Pretty Awesome Pasties.

В блоге Pretty Awesome Pasty, опубликованном несколько месяцев назад, мы попросили читателей Awesome Mitten предложить следующую порцию пирожков для включения в нашу серию рейтинговых постов в блоге.

Благодаря проницательным читателям Эрике и Монике, которые прокомментировали предыдущий пост, наш гастрономический тур по мичиганскому «пирогу без кастрюли» к счастью привел нас в магазин пирожных Лехто (ул.Игнас и Траверс Сити).

На веб-сайте компании сообщается, что компания Lento’s Pasties была основана в 1947 году г-ном Лехто после того, как он с честью служил в армии США во время Второй мировой войны и вернулся в Штаты в 1946 году.

Lehto’s — один из самых известных магазинов пирожных (нам нужно изучить это подробнее!), Расположенный на Верхнем полуострове Мичигана. Lehto’s по-прежнему принадлежит семье и по сей день управляется Джоном и Кэтрин, а также племянницей Лори и ее мужем Биллом Уокером.

Изображение предоставлено TripAdvisor

Какая находка!

Дорогой друг, выросший недалеко от Траверс-Сити, любезно подобрал для нас два пирожка с говядиной, так как этот пастообразный рецензент регулярно проводит время на восходной стороне штата.

Благодаря нашему дорогому приятелю, два больших пирожка с мясной начинкой были доставлены замороженными, и мы просто следовали инструкциям на веб-сайте, чтобы получить восхитительное наслаждение!

Как отмечается на веб-сайте, «пирожки стоят 5,50 долларов и весят около фунта.Мистер Уокер делает акцент на слове «примерно», потому что пирожки домашние, а вес разный».

Мы можем сообщить, что два пирожка с говядиной были с любовью приготовлены вручную, большими связками, наполненными вкусной начинкой, все в пикантной и вкусной корочке.

Рейтинг кондитерских изделий Lehto: основные показатели

Как известно постоянным читателям, ключевой особенностью этих сообщений в блоге являются обзоры пирожных, сделанных в Мичигане, с использованием собственной рейтинговой системы, разработанной специально для блога Awesome Mitten.

Фото Julie Rogier

Следующие 5 ключевых индикаторов пастообразности (KPI) представляют собой уникальные стандарты, тщательно разработанные в качестве критериев измерения пастообразных продуктов.

Мы регулярно оцениваем пирожные, изготовленные некоторыми поставщиками из Мичигана, используя эту систему KPI, которая идет от 1 до 11 просто для того, чтобы было интересно.

И хорошо, что рейтинг поднялся до 11, потому что Lehto’s — наш фаворит!

Ключевые пастообразные индикаторы (KPI)

  1. Соотношение корочки к начинке – 10.5. Lehto’s предлагает лучший баланс между внешней корочкой из теста и пикантной начинкой, который мы видели почти за год рейтинга пасты.

  1. Консистенция/вкус начинки – 10,5. Паста с начинкой из говядины Lehto предлагала узнаваемые кусочки говядины, картофеля, брюквы и лука с превосходной текстурой, ингредиентами, специями и общим вкусом.

  1. Рассмотрение цены — 11. За 5,50 долларов мы могли бы легко разделить паштет из говядины на сытный ужин для двоих взрослых, но вместо этого мы съели все это целиком.

  1. Flake-0-Meter — 10,5. Lehto’s предлагает одну из самых восхитительных маслянистых и слоеных корок, с которыми мы сталкивались.

  1. Общий индекс пикантности – 10,5

Image Courtesy Collin Barlage

В целом пирожки Лехто — одни из самых вкусных, которые мы встречали. Совокупный показатель KPI, равный 10,6, подтверждает это.

Наше единственное сожаление? Что наш друг только что доставил два из них!

Бет Бэрман и Джули Рожье, авторы статей

Как приготовить идеальные корнуоллские пирожки

Корнуоллские пирожки начали свою жизнь как сытный обед для британских шахтеров, который можно было есть руками, с теплой перечной начинкой из говядины, картофеля, брюквы и лука внутри сдобного маслянистого теста.

Необходимо знать

  • Сделайте это легкое, не требующее хлопот тесто на горячей воде своим другом, потому что оно прочное, эластичное, не садится и не крошится. Втирая масло в муку (вручную или с помощью кухонного комбайна), вы формируете защитный слой вокруг муки, который замедляет образование глютена и предотвращает затвердевание теста.
  • Хранение теста в холодильнике также замедляет образование глютена, что облегчает раскатывание теста до нужной формы.
  • Традиционно используются более дешевые куски говядины, такие как бифштекс из юбки, или их можно дополнить огузком или вагью грубого помола.
  • Не пропустите шведа! Этот сладкий ореховый овощ должен быть постоянным в вашем списке покупок. Варить их с морковью, а пюрировать с маслом и зеленым луком — божественно.
  • Замените говядину и овощи бараниной и горохом или курицей и луком-пореем, но оставьте в смеси картофель. Или вместо этого выберите сладкую начинку из яблок и сухофруктов.

Почти традиционные корнуэльские пирожки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 коричневая луковица, очищенная, мелко нарезанная
  • 100 г моркови, очищенной, мелко нарезанной
  • 200 г воскового картофеля, очищенного
  • 200 г брюквы, очищенной
  • 400 г говядины, e.г. юбка стейк
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ ч.л. свежемолотого черного перца
  • 2 ч.л. муки
  • 2 столовые ложки говяжьего или куриного бульона
  • 20 г (1 столовая ложка) сливочного масла
  • 1 взбитое яйцо для глазури
  • томатный соус для подачи

Тесто на горячей воде

  • 450 г (3 чашки) муки
  • 1 ч.л. соли
  • 150 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 125 мл (½ стакана) кипятка

МЕТОД

  1. Чтобы приготовить тесто, просейте муку и соль в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет похожа на песок. Переложите в миску и добавьте кипящую воду. Смешивайте его ножом, пока он не соберется вместе и не отойдет от стенок миски. Если слишком рассыпчатая, добавьте еще немного воды. Если слишком липкое, добавьте еще немного муки. Выложите на посыпанную мукой скамью и месите 30 секунд, затем разделите на четыре круга, заверните каждый в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Положите лук и морковь в большую миску. Нарежьте картофель и брюкву кубиками по 1 см и добавьте в миску.Нарежьте мясо кубиками по 1 см и добавьте в миску с солью, перцем и мукой; перемешайте, чтобы объединить. Добавьте бульон, чтобы он увлажнился, слегка перемешав.
  3. Разогрейте духовку до 180°C с принудительным обдувом (200°C в обычном режиме). Застелите противень бумагой для выпечки.
  4. Раскатайте каждый круг теста на столе, присыпанном мукой. Используя тарелку шириной 18 или 20 см в качестве шаблона, вырежьте четыре круга. Сверху на каждый кружок выложите овощи и мясо, оставляя зазор в 1,5 см по краю, и сверху положите кусочек сливочного масла.Смажьте края теста взбитым яйцом и соедините края теста посередине. Плотно защипните, чтобы запечатать, и обожмите края, чтобы создать оборку.
  5. Выложите пирожки на подготовленный противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в течение 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 150°C с помощью вентилятора (170°C в обычном режиме) и готовьте еще 35 минут до золотистого цвета. Подавать с томатным соусом.

Марки 4

Теперь вы будете получать обновления от Хорошая еда — Информационный бюллетень

Хорошая еда — Информационный бюллетень

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

Наконечники:

  • Чтобы свернуть тесто, зажмите и закрутите край теста на себя большим и указательным пальцами обеих рук. Повторите на другом конце.
  • Не экономьте на черном перце, вы должны его попробовать.
  • Начинка должна быть равномерно нарезана, чтобы все приготовилось одновременно.

определение пирожных по The Free Dictionary

CPA подал заявку на PGI в 2002 году, чтобы защитить качество и репутацию корнуоллской пасты и гарантировать, что только корнуоллские пекари, которые делают настоящие корнуоллские пирожные, используют это наименование при продаже и маркетинге своей продукции.АКТРИССА Милла Йовович отчаянно нуждается в новом модельном контракте — рекламе пирожных Greggs. Магазин в центре города теперь доставляет свой ассортимент пирожных и других горячих и холодных блюд прямо на фабрики и в бизнес-парки. Брайан, 23 года, Вестгейт-роуд, Ньюкасл, купила упаковку из пяти замороженных пирожков с бараниной и овощами в магазине Maxifreeze на городском рынке Грейнджер и принесла их домой, чтобы приготовить. яблоко, одно мелко нарезанное яблоко, одна красная луковица, очищенная и мелко нарезанная, одна небольшая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками, кубик овощного бульона, 75 мл сидра, одна столовая ложка нарезанного свежего эстрагона, 450 г (1 фунт 4 унции) готового слоеного теста теста, посолить и поперчить по вкусу.Это очень весело, и мы получили несколько потрясающих комплиментов по поводу заведения и пирожков, потому что они изготавливаются вручную в Корнуолле и раз в неделю доставляются нам для выпечки». ЗАБУДЬТЕ о высокоэнергетических напитках. ракетное топливо для одной победившей валлийской команды по регби. Однако в наши дни пирожные бывают всех размеров и вкусов. 28-летняя Кэмерон поддерживает борьбу за отказ от НДС на тостах после того, как Джордж Осборн развернул пирожки. Он входит в армию франчайзи Subway, которые недовольны тем, что им все еще приходится добавлять 20% к продуктам, в то время как конкуренты, продающие пирожные, этого не делают.Шесть депутатов от Корнуолла заявили, что будут стремиться создать коалицию из депутатов от лейбористской партии и других недовольных депутатов от правительства — от либеральных демократов и консерваторов — по всей стране, выступающих против плана канцлера по бюджету, предусматривающего обложение НДС пирожных и другой горячей выпечки. погрузились в хаос из-за угрозы забастовки горючего, все, о чем наши уважаемые лидеры хотели поговорить, были пирожки. Просто посетите стенд South Wales Echo в этот четверг, расположенный недалеко от Черчилль-Уэй, в центре города Кардифф, купите свой экземпляр Echo и возьмите один из 500 пирожков, которые Питер будет раздавать в этот день.

Корнуоллские пирожки с современной интерпретацией традиционной начинки

Лилли Хиггинс будет готовить блюдо из этой рубрики в понедельник, 9 ноября, в 18:00 в Instagram. Присоединяйтесь к ней  @lilly_higgins_

Корнишские пирожки — это просто фантастический дизайн. Масляная корочка из теста запечатывается паром, идеально готовит начинку и обеспечивает идеальную упаковку.Традиционно эти формы полумесяца из горячего теста передавались горнякам олова в Корнуолле в 17 и 18 веках.

Ноябрь — месяц еды в The Irish Times. irishtimes.com/foodmonth

Горячая выпечка согреет, если положить ее в карман рано утром, и зарядит энергией к обеду, поскольку она самодостаточна, самоизолирована и полна питательных веществ. Иногда в одном конце было немного джема или фруктов на десерт.Края можно скрутить или загнуть, скрепить вилкой или загнуть. Часто эти края служили одноразовой ручкой, так как пальцы шахтеров покрывались пылью, насыщенной мышьяком.

Версии

С течением времени этот маленький ручной пирог готовили по-разному, и в большинстве стран есть своя версия, от португальских блинчиков с мясом до ямайских пирожков.

Я все еще люблю традиционную начинку из репы и картофеля.А добавление нарезанного кубиками чоризо также прекрасно уравновешивает сладкую репу.

Я также люблю добавлять в эти маленькие пироги остатки пищи, от жареной курицы или свинины до говядины и баранины. Даже оставшийся соус можно использовать для связывания ингредиентов, но убедитесь, что вы действительно хорошо запечатываете тесто, добавляя соус или соус.

Традиционный постный вариант называется пирог с травами, в котором черемша, лук-порей, дикие травы и петрушка смешиваются с небольшим количеством взбитых сливок и используются в качестве начинки.

Выпечку можно приготовить заранее. На самом деле пирожки можно приготовить накануне, а испечь непосредственно перед подачей на стол.

В нашем доме никогда не исчезнет ценность новизны небольшого блюда для себя. Я подаю их с маринованным огурцом, пиккалилли или зеленым салатом. Я тоже люблю томатный соус или чатни с ними.

Репа — такой замечательный овощ, который часто выбрасывают на второй план в пользу более простых в приготовлении корнеплодов. Хотя я люблю репу. Он идеально подходит для супов и тушеных блюд. Он становится маслянистым и довольно сладким. Текстура сохраняется при варке и особенно хороша в пюре или пюре вместе с морковью. Это один из тех фантастически вкусных овощей, у которых так много применений. Чипсы из репы в духовке тоже вкусные.

ПИЖАТКИ С РЕПОЙ И ЧОРИЗО КОРНИШ

На шесть штук

Корниш-пирожки с репой и чоризо.

для теста:
500G сильная белая мука
250 г масло, кубики
1 яйцо
2-3TBSP холодная вода
для наполнения:
230 г картофель, очищенные и кубики
200 г, очищенные и кубики
120г Chorizo в кубиках
Соль и перец

Метод
1
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Застелите два противня пергаментной бумагой.

2 Поместите муку и нарезанное кубиками масло в чашу кухонного комбайна.Взбивайте, пока он не приобретет консистенцию, похожую на песок. Добавьте яйцо и 2-3 столовые ложки холодной воды. Взбивайте, пока не получится гладкое тесто. Скоро вы поймете, нужно ли вам больше воды. Это должно быть гладкое тесто и совсем не мокрое. Достать тесто из миски и вымесить до однородности. Накройте перевернутой миской на 10 минут.

3 Тем временем приготовьте начинку. Смешайте нарезанные кубиками овощи с чоризо в миске. Щедро приправьте черным перцем и солью.

4 Разделите тесто на шесть частей. Каждую часть раскатайте в круг и добавьте несколько ложек начинки. Смажьте края водой, затем сложите тесто и запечатайте в форме полумесяца. Защипните края вилкой или защипните пальцами. Смажьте пирожные снаружи небольшим количеством яичной смеси. Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета.

5 Подавать еще теплым с салатом и соленьями.

Корнуоллские пирожки со стейком из юбки — Блог Lone Star Farm

Когда я впервые увидел слово «пирожки», я автоматически добавил «р». Корнуоллская выпечка . Звучит восхитительно! После недавних путешествий по британскому графству Корнуолл я могу поручиться за то, что корнуоллские пирожные , и корнуоллские пирожные просто божественны (если под «выпечкой» считать булочки с мармеладом и взбитыми сливками, лакомство где-то между маслом и взбитые сливки).

Корнишские пирожки были настолько хороши, что моя сестра воссоздала их дома. Ниже вы можете найти ее рецепт, который станет прекрасным угощением для пикника в День памяти.

Этот вид пасты произносится как pass-tee, , а не paste-y (что описывает мою кожу до того, как мне удалось обгореть нос в стране, известной своими дождями). Первая форма пасты происходит от того же корня слова, что и паштет, который может быть не только закуской, но и пикантным мясным или рыбным пирогом.

А вкусный пирог вы получите, заказав его в пекарнях Корнуолла. Мой зять описал тот, который он заказал, как густую тушеную говядину, завернутую в тесто для пирога. Тесто мягкое, с вкусной плотной корочкой по краям, а начинка нежная, тесто не размокает.

Пирожки — это историческое блюдо, которое можно взять с собой. «Считается, что пирожки появились в Корнуолле с 14 -го -го века, — говорится на веб-сайте Ассоциации корнуоллских пирожных, — поэтому вполне естественно, что корнуоллцы к ним привязались.

Тушеная говядина была добавлена ​​позже, согласно Великой Корнуоллской продовольственной книге, цитируемой на веб-сайте Корнуоллской ассоциации пасты. До этого рабочие, разносившие этот удобный обед, использовали продукты, которые было легче достать, — картофель, лук и брюкву.

Зная, что это был рабочий обед, легко провести связь между пирожками и добычей полезных ископаемых. Путешествуя по прибрежным городам Корнуолла, мы видели столько же шахт, сколько и кондитерских. Медь, олово и другие металлы затягивали горняков Корнуолла глубоко в землю.

 

«Именно появление горной промышленности Корнуолла в 19 веке сделало пасту самостоятельной и важной частью жизни многих корнуоллских семей», — говорится в Великой Корнуоллской кулинарной книге. Их было легко носить с собой. Некоторые даже говорят, что горняки держали «ручку» в форме веревки на краю пасты и выбрасывали ее в конце, чтобы они не ели ничего, к чему прикасались «грязными, возможно, пропитанными мышьяком руками».Другие говорят, что горняки заворачивали пирожки в бумажные пакеты или ткань, чтобы не брать их голыми руками. Я склонен верить второй версии. Эта корочка — одна из лучших частей!

Попробуйте сами! Вот рецепт, который моя сестра приготовила вскоре после того, как мы вернулись из отпуска.

Корнишские пистолеты с юбкой Steak

Автор: Rachel Vanduzer

Тип рецепта: Главная Блюдо

Кухня: Английский

Кухня:

Срок головки:

Общее время:

обслуживает: 6 Pasties

            28 2 чайные ложки выпечки порошок
          • 1 чайные ложки соли
          • ½ чашки несоленого масла
          • 8 2 яичные желтки

          • ½ чашки холодной воды
          • 2½ чашки картофеля, нарезанного кубиками примерно на 1 см (около 3 средних картофелин)
          • 1 чашка мелко нарезанного белого кулинарного лука (примерно 3 маленькие луковицы)
          • 1 чашка моркови, мелко нарезанной (примерно 3 маленьких/ средняя морковь
          • 12 унций стейка из говяжьей вырезки, мелко нарезанного (в некоторых рецептах указано, что вместо него можно использовать ростбиф)
          • Соль и черный перец
          • 9032 8 1 столовая ложка муки общего назначения
          • Кукурузная мука
          • Масло
          • 1 яйцо, взбитое
          1. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, масло и яичные желтки в кухонный комбайн и перемешайте, пока смесь не превратится в крошку. Медленно добавляйте воду, пока она не сформируется в шар (вам может не понадобиться вся вода). Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
          2. Разогрейте духовку до 350°С.
          3. На посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте тесто. Вырежьте 6 кругов теста, используя большую миску или тарелку в качестве шаблона.
          4. В большой миске смешайте мясо, овощи, муку и большое количество соли и перца. (Да, все еще сырое!) Выложите половником в центр каждого круга теста.Добавьте щедрую ложку сливочного масла поверх мясно-овощной смеси. Свернуть и защипнуть края вилкой. Вырежьте в тесте несколько отверстий для пара. Смажьте взбитым яйцом. Насыпьте немного кукурузной муки на дно теста перед тем, как положить его на противень, чтобы тепло циркулировало под ним. Перед выпечкой посыпьте сверху еще одной щепоткой соли и перца.
          5. Выпекать 50 минут при 350°С, пока верх не станет золотисто-коричневым, а говядина перестанет быть розовой. Дайте им отдохнуть 5-10 минут.
          6. Они великолепно разогреваются в духовке, и я полагаю, что они прекрасно подойдут, если их собрать заранее и выпечь позже, что сделает их идеальной едой, которую можно приготовить заранее для компании.

          3.5.3226


          Нарежьте овощи очень маленькими кубиками – около 1 см или менее 1/2 дюйма.

          И, если вам случится играть в гольф в Финиксвилле, штат Пенсильвания, поищите шахту Уитли на территории поля для гольфа Пикеринг-Вэлли, где вы можете найти этот знакомый вид «корнуоллского стека».Это напоминает мне старую поговорку: «Шахта — это дыра в любой точке мира, на дне которой находится хотя бы один корнуоллец». Поскольку в Корнуолле заканчивались полезные ископаемые, другие страны открывали их, поэтому многие горняки покинули Корнуолл, чтобы поделиться своим опытом и улучшить свое положение в другом месте. Между 1841 и 1901 годами Корнуолл покинуло более четверти миллиона человек. Шахта Уитли в Фениксвилле была основана в этот период времени: в 1850 году, если быть точным.

          Рецепт этого | Пирожки Slimming World во фритюрнице

          Пирожки Slimming World во фритюрнице. Представляем вам лучшие в мире чебуреки для похудения, приготовленные в аэрофритюрнице с использованием оберток WW.

          Вам понравится эта концепция, и вы можете смешивать и сочетать с любой начинкой для пирога, пасты или ручного пирога.

          Эти пирожные для похудения в аэрофритюрнице изначально были опубликованы на сайте Recipe This в 2018 году, и сегодня мы обновляем его, чтобы вы могли приготовить абсолютно лучшие пирожки с низким содержанием синонов дома в аэрофритюрнице.

          Рецепт пирожков Slimming World во фритюрнице

          Паштеты Slimming World

          Вы присоединяетесь к диетическому клубу, и, прежде чем вы это узнаете, они дают вам отличные идеи рецептов и идеи блюд с использованием низкокалорийных продуктов.

          Я замечаю, что в Weight Watchers все о постной куриной грудке и яичном рулете в миске. В то время как в Slimming World речь идет о скоростных продуктах и ​​использовании обертываний WW.

          Хотя я думаю о мире похудения и думаю об обертываниях WW, я не знаю никого из Weight Watchers, кто бы их использовал. Разве это не иронично?

          Сегодня я хотела показать вам, как использовать обертывания Weight Watchers для приготовления самых вкусных пирожных для похудения в мире.

          Хотя, прежде чем я углублюсь, обратите внимание, что вам не нужно быть на SW, чтобы любить их, так как это просто фантастический низкокалорийный лайфхак для пирожков, маленьких пирогов и т. д., который вы можете сделать с помощью фритюрницы.

          Вы новичок в фритюрнице?

          Plus, а также наш чрезвычайно популярный мини-курс по аэрофритюрнице , который научит вас основам аэрофритюрницы за 5 дней, у нас также есть наш список аэрофритюрниц . Это загружено 30 БЕСПЛАТНЫМИ списками ведер, достойными рецептов фритюрницы.

          Нажмите здесь или на баннер выше, и вы получите доступ к обоим в одно мгновение.

          Можете ли вы жарить WW Wraps на воздухе?

          Да, вы можете, и вы будете поражены, когда в сочетании с производителем пасты, насколько они фантастичны.

          Имеющаяся у нас машина для приготовления пасты (или вы могли бы назвать ее ручной машиной для изготовления пирогов в США) просто фантастическая, поскольку вы загружаете ее выпечкой или, в нашем случае, обертками WW, а затем прижимаете ее, и тогда вы можете жарить их на воздухе.

          Затем, конечно, аэрофритюрница делает свое волшебство, делая обертки чудесно золотисто-коричневыми, как настоящая выпечка.

          Обертки WW

          Если вы не знакомы с обертками WW, то это просто обертки из тортильи марки Weight Watchers.

          Они содержат меньше калорий, а это означает, что они популярны среди посетителей Slimming World или тех, кто считает калории.

          Многие называют их мировой альтернативой кондитерским изделиям для похудения.

          Например, обертка WW содержит всего 118 калорий по сравнению с обычными 150 калориями. Кроме того, на каждую обертку, которую мы используем в тесте, мы сокращаем примерно одну, так что на самом деле 118 калорий, вероятно, ближе к 94 калориям.

          Только представьте, что моя обычная выпечка содержит более 450 калорий, которые я использую, так что это ОГРОМНАЯ экономия .

          Сколько Syns в обертывании Weight Watchers?

          Обертывание Slimming World 1 WW не содержит синонов, если вы используете обертывание для контроля веса в качестве полезного дополнения.

          Тогда, если вы получаете 2 полезных добавки в день, учтите, что вы можете использовать их все и приготовить 2,5 пирожных.

          Хотите простые и удивительные рецепты фритюрницы от экспертов по фритюрнице? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами по фритюрницам.

          Ингредиенты для аэрогриля Slimming World Pasties

          Обертки – Все начинается с оберток WW, которые являются вашей альтернативой кондитерским изделиям для похудения для приготовления пирожков.

          Яйцо – Если вы хотите, чтобы в них было как можно меньше синтаза, я бы порекомендовал покрыть яйцом, а не использовать спрей из оливкового масла первого холодного отжима.

          Пломбы – Тогда не забудьте свои пломбы. Ниже мы описали несколько различных пастообразных начинок для похудения, или у вас может быть своя потрясающая идея!

          Тогда из кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте пирожков для похудения с помощью фритюрницы, это была наша фритюрница Cosori Air Fryer XL. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов фритюрницы.

          Помимо этого, мы также использовали нашу машинку для пасты, которая незаменима, если вы хотите делать пирожки дома. Или вы также можете приобрести машину для производства корнуоллского теста.

          Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для фритюрницы, поскольку у нас есть более 500 проверенных рецептов для фритюрницы, и мы занимаемся жаркой на воздухе уже 10 лет.

          Как приготовить пирожные для похудения?

          • Вырезать .Начните с того, что поместите обертку WW в машину для приготовления пасты, а затем надавите так, чтобы вокруг нее образовалась линия. Сделайте это для того количества оберток, с которым вы планируете готовить.
          • Подготовка . Далее приготовьте начинку для пирожков. Или вы можете сэкономить время и использовать остатки от другого приема пищи.
          • Загрузка . Добавьте яичную смесь, добавьте начинку и используйте пасторез, чтобы придавить ваши обертки, чтобы они стали похожи на пасту. Затем разровнять в яичном растворе.
          • Повар . Обжарьте пирожки на воздухе в течение 8 минут при 200°C/400f.
          • Звуковые сигналы . Когда фритюрница издаст звуковой сигнал, выньте ее из фритюрницы и подавайте.

          И я уверен, что теперь вы понимаете, как легко жарить пирожки SW и почему вы должны это делать!

          Мир похудения Паста Идеи

          Итак, ваш разум, вероятно, перегружен всевозможными начинками, которые вы можете добавить в свои пирожки.

          Вот несколько идей для начала:

          Вегетарианская запеканка – добавьте остатки вегетарианской запеканки или сыра из цветной капусты в свои рулетики.Отлично подходит для израсходования вчерашнего воскресного ужина.

          Пирожки с сыром и луком – Приготовлены с использованием фритюрницы с картофелем, луком, сыром и сметаной. Хотя сделайте их дружелюбными к SW, заменив крем на Fromage Frais. Хотя для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашим рецептом пирожков с сыром и луком во фритюрнице.

          Корниш Пасти – Воссоздайте наши фритюрницы Корниш Пирожки, но вместо этого приготовьте их с обертками, и вам нужен мир для похудения Корниш Пасти. Это также мой любимый способ сделать мир для похудения пастой с тушеным стейком.

          Паштет из говядины . Вы также можете приготовить паштет из говядины для похудения, используя остатки ростбифа или просто стейк с луком.

          Куриный паштет — Тот же принцип можно использовать для приготовления куриных паштетов. Или сделайте его интересным и используйте остатки ужина из жареной курицы.

          А как насчет твоей любви к Греггсу? Если вам не хватает Greggs в Slimming World, почему бы не воссоздать вашу любимую начинку в обертках.

          Советы и рекомендации по приготовлению пирожков во фритюрнице

          • Добавьте много яичной смеси. Даже если вы не используете достаточное количество средства для мытья яиц, они не станут чудесно коричневыми и будут выглядеть анемичными.
          • Также добавляйте яичную смазку в углы, когда будете их растирать, так как это поможет им слипнуться и не даст им развалиться в процессе приготовления.
          • Что бы вы ни делали, не переполняйте пирожки, иначе начинка раскатывается и испортится, и будет некрасиво!

          Интересный трюк с аэрофритюрницей . Перед обжариванием пирожков накройте слоем фольги.Это предотвратит их прилипание к корзине фритюрницы, и вы будете поражены тем, насколько легко потом будет их чистить. Кроме того, не забудьте посмотреть наш выпуск подкаста о том, можно ли использовать фольгу во фритюрнице?

          Ты можешь заморозить пирожки? Да, можно. Вы можете предварительно приготовить их, охладить, а затем заморозить в пакете для заморозки или в фольге, которой вы выложили фритюрницу. Также обратите внимание, что если вы видите, что количество оберток WW уменьшилось, вы также можете заморозить их пачку.

          Ты можешь приготовить пирожки наперед? Да, конечно, можно, и это здорово экономит время.Допустим, вы сейчас моете посуду после ужина и у вас есть остатки, вы можете приготовить пирожные к обеду на следующий день.

          Остатки оберток WW

          Итак, из того, что вы прочитали, у вас есть все эти длинные пряди оберток WW, оставшиеся от приготовления пирожков.

          Я сделал большую партию, посмотри на эту сумку, у меня их полно:

          Затем я загрузил пакет в морозилку еще на один день.

          Затем настал тот день, и я использовала эти пряди, чтобы приготовить вкусный суп быстрого приготовления с куриной лепешкой и, конечно же, воспользовалась фритюрницей, чтобы поджарить полоски лепешки, и это было восхитительно.

          Другие рецепты аэрофритюрницы SW

          Ваш рецепт пирожков для похудения приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрическими и британскими в зависимости от того, где вы находитесь в мире.

          Хотя перед этим не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, вы сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам по фритюрницам, полезным таблицам времени приготовления фритюрниц и многому другому.

          Рецепт пирожков Slimming World во фритюрнице

          Пирожки Slimming World во фритюрнице. Представляем вам лучшие в мире чебуреки для похудения, приготовленные в аэрофритюрнице с использованием оберток WW.

          Время подготовки 5 минут

          Время приготовления 20 минут

          Общее время 25 минут

          Курс: Основное блюдо

          Кухня: Фритюрница

          Порций: 2

          калорий: 272 ккал

          • Очистите и нарежьте картофель небольшими кусочками. Очистите и нарежьте тонкой соломкой ваш лук.Загрузите оба в миску с оливковым маслом первого холодного отжима, смесью трав, солью и перцем. Перемешайте руками, а затем поместите во фритюрницу.

          • Обжаривайте в воздухе в течение 12 минут при 180°C/360f и проверьте вилкой, когда она издаст звуковой сигнал, что ваш картофель мягкий.

          • Положите картофель и лук обратно в миску со всеми остальными ингредиентами, включая греческий йогурт. Перемешайте вилкой.

          • Поместите одну салфетку Weight Watchers Wrap на чистую рабочую поверхность, а затем положите на нее дно формы для пасты и вырежьте круг.Затем делайте это снова и снова, пока у вас не будет достаточно кругов тортильи.

          • Затем, когда вы закончите делать круги, положите их по одному в форму для нарезки теста, смоченную яичной смесью.

          • Выложите начинку в одну половину теста, стараясь не переполнить ее. Нажмите вниз, убедившись, что это создает красивый пастообразный узор. №

          • Затем положите фольгу в корзину аэрогриля и смажьте верх пирожков яичной смесью.

          • Перед подачей обжарьте в воздухе в течение 8 минут при 200°C/400f.Затем вы можете промыть и повторять, пока не приготовите все пирожные.

          Варианты. Вы можете использовать этот метод для приготовления самых разных видов пирожков. Просто выберите любую начинку и создайте ее. Хотя, как я уверен, вы уже догадались, выше мы использовали пирожки с сыром и луком. Остатки. Вы обнаружите, что у вас осталось много оберток, оставшихся после того, как вы нарезали их, чтобы они подошли к машине для приготовления пасты. Используйте их, чтобы приготовить чипсы из тортильи во фритюрнице или куриный суп из тортильи быстрого приготовления. Спасибо, что прочитали наш рецепт фритюрницы с пирожками для похудения на странице Recipe This. У нас есть еще много рецептов аэрофритюрницы, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотели бы получить больше рецептов для приготовления пасты, я рекомендую вам попробовать наши корнуоллские пирожки во фритюрнице, а затем использовать начинку для вашей следующей здоровой пасты.

          калорий: 272 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 9 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 400 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 141 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 2 мг

          Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в аэрогриле. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом.Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

          Не можешь сейчас? Тогда сохраните его на потом!

          . Или почему бы и нет

          Викиучебники, открытые книги для открытого мира

          Пирожки
          Категория Мясные рецепты
          Порции 8
          Время Подготовка 30 минут
          Выпечка 1 час
          Сложность

          Поваренная книга | Ингредиенты | Рецепты | Мясные рецепты | Кухня Соединенного Королевства

          A pasty (Корнуолл: pasti , hoggan , неправильно написано как pastie ) — разновидность пирога, родом из Корнуолла, Соединенное Королевство. Это запеченная несладкая выпечка, традиционно наполненная нарезанным мясом и овощами. Ингредиенты остаются сырыми перед помещением в форму для выпечки. Пирожные с традиционными ингредиентами получили конкретное название «Корнуоллские пирожки» . Традиционно пирожки имеют полукруглую форму, что достигается путем складывания круглого листа теста поверх начинки. Круговой край затем обжимается, образуя уплотнение.

          • 1 средняя брюква (брюква, желтая репа) (или аналогичный корнеплод), очищенный, нарезанный на куски, а затем тонко нарезанный.
          • 4 большие картофелины, приготовленные так же, как и брюква
          • 4 средние луковицы, разрезанные пополам и тонко нарезанные.
          • 2 фунта (900 г) круглой (говяжьей юбки), нарезанной поперек волокон на полоски примерно 1 см х 2 см .
          • Тесто для корнуоллских пирожков
          • 1 столовая ложка муки (по желанию)
          • 1 т молока (по желанию)
          • соль и перец по вкусу
          1. Разогрейте духовку до 400°F 200°C, газовая отметка 6.
          2. Нарежьте овощи.
          3. Слегка обваляйте подготовленное мясо в муке с приправами (по желанию – из прилагаемых соков получится более густая подливка).
          4. Разделить тесто на 4 равные части. Каждую раскатать в круги.
          5. Выложите мясо и овощи на одну половину каждого круга из теста в пределах 1 дюйма от края. Щедро приправьте.
          6. Смажьте молоком края кружков из теста (по желанию).
          7. Выложите вторую половину теста поверх смеси.
          8. Сожмите и скрутите, чтобы запечатать края теста.
          9. Сделайте пару небольших надрезов на поверхности теста для выхода пара.
          10. Смажьте пирожные оставшимся молоком (по желанию).
          11. Используйте обрезки теста, чтобы сделать инициал(ы) предполагаемого едока на одном конце теста. Это традиционный способ корнуэльских домохозяек делать и определять индивидуальные пирожные, подходящие для каждого члена семьи, например. меньше приправы для маленьких детей или больше мяса для трудолюбивого сына или анемичной дочери. Кроме того, это позволяло добытчикам олова и рыбакам идентифицировать свои пирожки, если им приходилось класть их куда-нибудь недоеденными, чтобы заняться какой-то неотложной работой.
          12. Поместите пирожки на слегка смазанный маслом противень (или алюминиевую фольгу двойной толщины прямо на решетку духовки).
          13. Выпекать ок. 45 минут на средней полке.
          14. Лучше всего запивать пинтой биттера или стаута или большой кружкой крепкого чая.
          • Поместите на противень в духовку и сделайте на нем тент с фольгой, чтобы нагревалась только внутренняя часть, а не корочка пирога.
          • У костра просто лягте на раскаленный камень или на тарелку, наклоненную к огню; вскоре они становятся теплыми и готовыми к употреблению.

          Советы, примечания и варианты[edit | править источник]

          • Овощи — попробуйте сладкую кукурузу или разные виды бобов.
          • Используйте тесто для пирога, которое не крошится слишком легко, иначе все развалится.
          • Эти начинки взяты из книги рецептов; «Корнуоллские рецепты, древние и современные», упомянутые в примечаниях.

          Очистить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать мягким коричневым сахаром.

          Прокипятить, процедить, хорошо наполнить и посыпать щепоткой соли.Вместо соли подойдет немного сыра Чеддер.

          Смешать нарезанное кубиками мясо грудки и окорочка и продолжить, как описано выше.

          Нарежьте несколько фиников с косточками и хорошо наполните.

          Нарезанный кубиками зеленый или копченый бекон, (лучше всего спинка) свежая петрушка и 1 или 2 яйца, в зависимости от размера теста. Обожмите сверху с каждого конца и влейте воронку во взбитое яйцо перед тем, как закрыть.

          Свинина, картофель, лук, щепотка соли и свежий шалфей или тимьян.

          Листья щавеля ошпарить, начинить пирожком, подавать с сахаром и сливками.

          Варенье можно использовать любое. Делайте меньше, чем обычно, иначе нужно много варенья!

          Разрешить 1 или 2 для каждой пасты, очистить и кипятить как обычно. Очистите их от костей, выложите на тесто, начините свежей петрушкой, слегка приправьте и закройте. Селедка тоже хороша.

          Способ использования остатков теста. Просто сделайте пустой пирожок, но не делайте прорези для пара, разрежьте, пока он еще горячий, и наполните его джемом, сыром и чатни или чем вам больше нравится!

          из : Корнуоллские рецепты, древние и современные, 22-е издание, Федерация женских институтов Корнуолла, 1965. Впервые собрано и опубликовано Эдит Мартин, Трегаветан, Труро, 1929, для The Cornwall F.of WI.

          .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *