Салат «ОЛИВЬЕ» — 8 лучших рецептов
Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях.
Давно всем известный салат «Оливье» заиграет по-новому, если вместо колбасы добавить в него другие ингредиенты. Заинтересовались?
Вы и ваши гости будете приятно удивлены новым вкусом салата. А готовится он не намного сложнее, чем традиционный вариант.
Подавать на стол «Оливье» можно в глубоких салатниках или сформовать салат красиво на мелкой тарелке. Можно украсить его зеленью или наполнить вафельные формочки, это на Ваше усмотрение.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» КЛАССИЧЕСКИЙ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт
- Колбаса — 300 гр
- Огурец соленый — 3 шт
- Яйца — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Горошек консервированный — 200 гр
- Майонез — 180 гр
Как приготовить:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сварите вкрутую яйца (10 минут).
Отварите картофель и морковь в подсоленной воде.
Из консервированного горошка слейте жидкость.
Порежьте средним кубиком морковь и картофель.
Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.
Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек.
Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при помощи винегретницы.
Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте.
Добавьте майонез. Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом.
Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью.
Приятного аппетита!
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ОЛИВЬЕ
Вегетарианский оливье поражает своим сходством с классическим мясным оливье. Я думаю, вам это должно понравиться. Такой салат, во-первых, более здоровый, а во-вторых, более дешевый. Пробуйте! Я думаю, вы будете довольны!
Ингредиенты:
- Зеленый горошек — 1 банка
- Картофель — 300 гр
- Морковь — 200 гр
- Маринованные огурцы — 200 гр
- Приправы — по вкусу
- Сметана — 3 ст.л
Как приготовить:
В салатницу высыпаем банку горошка. Жидкость не забудьте слить.
Добавляем нарезанные мелкими кубами маринованные огурцы.
Далее в салатницу попадают отваренные на пару и нарезанные мелкими кубиками морковь и картофель.
Затем добавляем в салатницу сметану, черную соль и приправы (асафетиду).
Все хорошенько перемешиваем и готово!
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
- Креветки замороженные — 1 кг
- Картофель — 4-5 шт
- Морковь — 1-2 шт
- Огурцы — 2-3 шт
- Зеленый лук — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Яйца — 5 шт
- Домашний майонез — 1 ст
- Горошек консервированный — 1 банка
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить:
Отварить креветки в кипящей подсоленной воде до готовности. Остудить.
Отварить картофель и морковь. Остудить, очистить от кожуры.
Отварить яйца вкрутую. Залить холодной водой. Почистить.
Креветки почистить.
Мелко нарезать картофель и морковь.
Измельчить яйца.
Вымыть и обсушить огурцы, зеленый лук и укроп. Все мелко нарезать.
Открыть банку с горошком, слить жидкость.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты:
- Говядина — 500 гр
- Картофель — 5-6 шт
- Огурцы свежие — 2-3 шт
- Банка консервированного горошка — 1 шт
- Зеленый лук — по вкусу
- Морковь — 2 шт
- Яйца — 5 шт
- Укроп свежий — по вкусу
- Домашний майонез — 1 стакан
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить:
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить. Мелко нарезать.
Отварить и почистить картофель и морковь. Остудить. Нарезать небольшими кубиками.
Яйца отварить вкрутую. Залить холодной водой. Натереть на крупной терке или измельчить ножом.
Огурцы вымыть, обсушить и измельчить.
Мелко нарезать зеленый лук. И укроп.
Соединить все ингредиенты в глубокой миске.
Добавить консервированный горошек.
Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
ОЛИВЬЕ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Картофель — 300 гр
- Яйцо — 4 шт
- Зеленый горошек — 200 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы — 10 шт
- Майонез — 4 ст.л
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Морковь — 150 гр
- Огурец — 100 гр
- Яблоко — 1 шт
- Зелень — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
Как приготовить:
В слегка соленой воде сварите картофель и морковь в «мундирах» .
Когда овощи приготовятся, охладите их до комнатной температуры, почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Сварите яйца. Охладите их, очистите от скорлупы и нарежьте также мелким кубиком.
Обжарьте нарезанные грибы на небольшом количестве оливкового масла.
Очищенный лук нарежьте острым ножом на кубики.
Положите все ингредиенты в миску: зеленый горошек, яйца, картофель, морковь, натертое яблоко, огурцы и грибы.
Приправьте солью и перцем, добавьте майонез и зелень, перемешайте.
Поставьте салат на 45 минут в холодильник.
Приятного аппетита!
ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ
Ингредиенты:
- Язык — 750 гр (отварной)
- Картофель — 4 шт (отварной)
- Яйца — 10 шт
- Зеленый горошек — 1 шт (банка 400 г)
- Маринованные огурцы — 10 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яблоко — 2 шт(зеленое)
- Майонез — 500 гр
- Зелень — 1 пучок
Как приготовить:
Почистите лук и измельчите его небольшим кубиком. Сложите в миску и залейте горячей водой на 15 минут.
Отваренный язык почистите от пленок и нарежьте мелким кубиком.
Отваренные яйца почистите и также нарежьте мелким кубиком.
Отварной картофель очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Зеленые яблоки очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
У маринованных огурцов удалите кончики. Нарежьте огурцы тоже мелким кубиком.
Зелень промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Сложите все ингредиенты вместе в глубокую миску, чтобы было удобно мешать. Посолите, добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
Салат готов!
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
- Копченая курица — 200 гр (грудка или бедро)
- Креветки — 500 гр (или очищенных вареных 200 гр)
- Вареное яйцо — 4 шт
- Морковь вареная — 1-2 шт
- Картофель вареный — 3 шт
- Свежий огурец — 1 шт
- Соленый огурец — 1 шт
- Горошек консервированный — 200 гр
- Майонез — 2 ст.л
- Сметана — 1-2 ст.л
- Соль — по вкусу
- Свежая зелень — 20 гр
Как приготовить:
Креветки отварим по инструкции на упаковке в слегка подсоленной воде.
Остывшие креветки очистим от панциря.
Нарезаем креветки на небольшие кусочки.
Не забываем оставить часть креветок для украшения салата.
Картофель сначала отварим в кожуре, а затем остывший очистим и нарежем мелкими кубиками.
Очистим отваренную морковь, её тоже нарежем кубиками.
Нарезаем копченое куриное мясо.
Яйца очистим от скорлупы и тоже нарезаем.
И такими же кубиками нарезаем соленый и свежий огурцы.
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в миску, солим и добавляем майонез, смешанный со сметаной.
Размешиваем.
С помощью кулинарного кольца красиво выкладываем салат, украшаем его креветками и зеленью.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» КЛАССИЧЕСКИЙ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Куриное филе — 500 гр
- Яйца — 4 шт
- Огурцы соленые — 4 шт
- Консервированный зеленый горошек — 250 гр
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Как приготовить:
Отварите все овощи, яйца сварите вкрутую.
Поставьте вариться куриное филе на 20 минут.
Все овощи надо порезать небольшими кубиками.
Также порежьте мелко яйца и отварное куриное филе.
Все компоненты перенесите в глубокую миску и заправьте майонезом.
При необходимости посолите.
Салат готов. Приятного аппетита!
Как правильно готовить настоящий классический оливье
Учимся готовить классический оливье
Классический салат оливье с мясом — еще один символ Нового года, который нам привычно видеть на праздничном столе. Но мало кто знает, что автор этого блюда — французский повар Люсьен Оливье, открывший в середине XIX века в Москве ресторан «Эрмитаж». Его фирменная закуска оливье из мяса куропаток и рябчиков, с языком молодого теленка, раковыми шейками и прослойкой желе из бульона собирала в ресторане гурманов со всей столицы. Мясное лукошко заполнялось отварным картофелем, яйцами, корнишонами, каперсами, оливками и заливалось вкуснейшим майонезом, сделанным по уникальному авторскому рецепту. Многие пытались узнать настоящий французский рецепт классического салата оливье, но Люсьен держал свои хитрости в секрете. Со временем русские повара адаптировали заморскую закуску под нашу действительность, а в советские времена появился рецепт оливье с вареной колбасой, который мгновенно прижился и стал популярным. Интересно, что современный оливье потерял свои французские корни и за рубежом известен как «русский салат».
Как готовить классический салат оливье
В прошлом салат оливье ассоциировался с достатком, поэтому хозяйки обязательно готовили эту закуску к новогоднему столу. Пошаговый рецепт классического оливье выглядит очень просто. Сначала отваривают в кожуре картофель и варят вкрутую яйца, а когда продукты остынут, очищают их и режут кубиками. Соленые огурцы с отрезанными хвостиками нарезают брусочками, отварное мясо (говядину, курицу, индейку) измельчают, из банки горошка сливают жидкость, репчатый лук мелко шинкуют. Все ингредиенты смешивают в салатнике и заправляют майонезом. Несмотря на то что классический оливье готовят именно с мясом, как это было в изначальном рецепте французского кулинара, докторскую колбасу также можно считать вариантом классики.
Количество продуктов рассчитывается исходя из количества едоков и вкусовых пристрастий. Одни любят больше мяса, другие не кладут яйца, а кто-то добавляет в два раза больше картофеля. В состав классического салата оливье входят 400 г мяса или колбасы, 5 картофелин среднего размера, 5 яиц, 4 соленых огурца, банка зеленого горошка, 2 средние луковицы и 200 мл майонеза. Классический расчет картофеля и яиц прост — их должно быть ровно столько, сколько гостей за столом. В салат также можно положить отварную морковь, укроп и зеленый лук.
Новый взгляд на традиционный оливье
Несколько секретов приготовления оливье
Трудно нарезать мясо красиво, но чтобы салат выглядел более эстетично, сначала разделайте мясо вдоль волокон и только потом порубите его поперек. Не переварите картофель, иначе вместо кубиков получится картофельное пюре. Оно, конечно, не испортит вкус салата, но эстетика пострадает. Кстати, картофеля и моркови должно быть больше других компонентов салата. Очень красиво в оливье выглядят деревенские яйца с яркими желтками и половинки перепелиных яиц.
Старайтесь не брать крупные соленые огурцы, иначе в салате окажутся семена, а с жестких огурцов лучше снять кожицу, чтобы оливье получился нежным и приятным на вкус. Нарезанные огурцы выложите в дуршлаг или сито, чтобы стекла лишняя влага. Вместо соленых огурцов можно брать маринованные или свежие огурцы, которые нередко смешивают вместе. Пикантный соленый вкус закуске придают и маринованные патиссоны. В общем, экспериментируйте!
При использовании свежего репчатого лука обдайте его кипятком после измельчения, чтобы ушла горечь, иначе салат будет иметь резкий вкус. Майонез можно приготовить самим, добавив для аромата пряности — это не только вкусно, но и полезно. Если вы сидите на диете, замените колбасу телятиной или куриной грудкой, а майонез — нежирной сметаной или йогуртом.
Для нестандартного оливье нарежьте ингредиенты не кубиками, а соломкой — будет очень необычно. И самое главное — заправлять салат майонезом следует непосредственно перед подачей на стол, иначе он потеряет свою свежесть. В заправку можно положить немного хрена и горчицы. Украшают оливье зеленью, зеленым горошком, фигурными ломтиками мяса и овощей, красиво порезанными яйцами.
Рецепт: не совсем классический оливье с мясом
Нарезаем тонкими ломтиками 300 г отварного телячьего языка, смешиваем с 3 отварными картофелинами и 3 вареными яйцами, порезанными кубиками. Добавляем тонкие полукольца 2 луковиц, мелко порезанный красный болгарский перец, любую зелень и смешиваем с соусом.Соус готовим так: 2 яйца взбиваем с 2 ч. л. соли без горки, добавляем 2 ст. л. молока и снова взбиваем. Далее вливаем 2 ст. л. растительного масла и 1 ч. л. сахара, хорошо размешиваем и заправляем салат.
Оливье готовится из простых, доступных и недорогих продуктов. Поэтому можете смело подавать на новогодний стол оливье, а чтобы салат казался более праздничным, разнообразьте его интересными ингредиентами. Ваша семья и гости оценят этот вкусное, аппетитное и красивое блюдо, ведь оливье никогда не надоедает!
Оливье – 6 очень вкусных классических рецептов салата
Доброго времени, дорогой мой читатель. В преддверии праздников я решила собрать для вас коллекцию самого известного блюда в разных интерпретациях. Как вы уже поняли, поговорим сегодня о классических рецептах салата Оливье. На первый взгляд, может показаться, что способ должен быть один, но на самом деле это не так, в каждой семье готовят его по любимому варианту.
В наше время классика – это привычная для кого-то колбаса, соленый огурчик, а для кого-то курица или даже другой вид мяса. Но если окунуться в историю и попасть в 19 век, что мы сегодня и сделаем, мы узнаем, какой салат готовили тогда под одноименным названием. И вряд ли они добавляли колбасу и огурцы, хотя… но об этом чуть позже.
А пока выбираем интересный рецепт для себя, чтобы внести нотку новизны в привычное для многих блюдо.
Очень вкусный Оливье с колбасой и горошком — классический рецепт
Всеми любимый Оливье всегда присутствует на праздничном столе. Это уже традиция готовить его всегда, как будто праздника без него не может быть. Вот и сегодня я предлагаю вспомнить, как готовить очень вкусный классический салат с колбасой и горошком. В моей семье это делают так.
Ингредиенты:
- вареная молочная колбаса — 200 г;
- соленые огурцы — 4 шт.;
- картофель — 6 шт.;
- яйца куриные — 5 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- соль;
- зеленый горошек — 1 банка;
- майонез.
Как готовить:
Яйца отвариваем отдельно в соленой воде, чтобы не лопнули во время варки. Даем остыть под холодной водой, и нарезаем небольшими кубиками.
Отвариваем картофель так, чтобы он не развалился. Остужаем отдельно в миске. Нарезаем кубиками, как и все продукты.
Совет! Когда я тороплюсь, то позволяю себе картошку положить тоже под холодную воду для более быстрого остывания.
Достаем из погреба свои соленые огурчики, нарезаем кубиками. Тут важно некрупно, иначе будут хрустеть на зубах, что не очень приятно. Ведь салат состоит не только из огурцов.
Нарезаем колбасу тоже не сильно крупно, но и не мелко. В замен ее можно взять ветчину или копченую колбаску, тогда и вкус получиться интересным.
Лук нарезаем мелко. Он дает некоторую остринку, но важно, чтобы был именно мелко нарезан, иначе будет также хрустеть на зубах, что не очень приятно. Блюдо будет от этого только проигрывать.
Добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом, солим немного (все потому, что в майонезе уже присутствует соль, как и в соленых огурцах).
Перемешиваем, отправляем в холодильник на несколько часов или подаем на стол, если уже праздник и гости на носу. Не забудьте украсить зеленью.
Старинный рецепт Оливье 19 века
А вы знаете, какое именно Оливье подают на кремлевский стол? Я недавно узнала, готовят там тот самый старинный рецепт 19 века, который придумал знаменитый повар Оливье, в честь него и назван, как вы понимаете, салат.
Что входит в него:
- отварной картофель – 1 шт.;
- малосольный огурец – ½ шт.;
- свежий огурец – ½ шт.;
- отварное филе цесарки – 70 г;
- отварной говяжий язык – 70 г;
- крабовое мясо – 50 г;
- яйцо цесарки – 1 шт.;
- перепелиное яйцо – 1 шт.;
- домашний майонез – 60 г;
- красная икра – 10 г;
- черная икра – 10 г.
Как готовить
Вот так ингредиенты, не правда ли? Сразу хочется спросить, где в обычном магазине можно купить филе и яйца цесарки, а мясо краба? Не говоря уже о черной икре. Не правда ли? Но быть может в вашем они есть.
Ну да ладно, давайте приготовим все же и такой салат. Первым делом нарезаем кубиками картофель. Мы его уже отварили, обратите внимание и очистили.
Следом за картошкой в тарелку отправляем нарезанные малосольный и свежий огурчики. Интересное сочетание, хотелось бы попробовать, а вам?
Филе цесарки также нарезаем мелко и кладем в основное блюдо к остальным ингредиентам.
Нарезаем кубиками говяжий язык. А крабовое мясо резать не стоит, его мы просто разберем по кусочкам руками. Обожаю крабы!
Берем яйцо цесарки и нарезаем кубиками, перепелиное же разрезаем пополам, оно будет украшением салата.
Добавляем домашний майонез. Вы заметили, что он другого цвета?
Заметка! Соль и перец мы добавлять не будем, а все потому, что эти специи присутствуют в достаточном количестве в майонезе.
Перемешиваем салат, выкладываем на самое красивое блюдо в вашем доме. В кремле это тарелочка из слоновой кости, покрытая золотом и украшенная гербом. Ставят такие тарелочки особым гостям и в праздничные дни. Герб при этом смотри на вас.
Источник — https://www.youtube.com/watch?v=3z6rosKrZAgУкрашаем перепелиным яйцом. Сверху кладем красную и черную икру, зелень и подаем гостям. Как думаете, вкусно поучилось? Я думаю, просто пальчики оближешь!
Оливье по классическому рецепту с мясом
Привычными всеми Оливье можно готовить не только по классическому рецепту с колбасой, но и с мясом, к примеру, с говядиной. Что мы сегодня и сделаем.
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 400 г;
- картошка – 250 г;
- маринованные огурцы – 200 г;
- консервированный горошек – 180 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- майонез – 180 г;
- соль, перец – по вкусу.
Как готовить:
Прежде чем приступить к самому процессу приготовления блюда, яйца, картофель, мясо нужно отварить до полной готовности. Говядину варить будет минут 40, а то и целый час.
Совет! Если у вас есть мультиварка или скороварка, то мясо тогда отварить можно за более короткий промежуток времени.
Куриные яйца и картофель в мундире также отвариваем в отдельной кастрюле, затем все продукты остужаем.
Приступаем к нарезанию кубиками продуктов. Для начала почистим яйца и нарежем. Пересыпам все в миску.
Очищаем картофель, нарезаем и его. Тоже кладем сразу в тарелку.
Нарезаем более мелко маринованные огурцы. Лучше не брать бочковые, они сильно кислые, иначе блюдо будет перенасыщено этим оттенком вкуса.
Открываем банку с зеленым горошком, выливаем маринад из-под него и высыпаем бобы в салат.
Теперь, когда мясо готово и остыло, нарезаем мелко на кусочки, смешиваем все вместе. Здесь уже можно блюдо слегка посолить и заправить майонезом.
Буквально 20 минут в холодильнике если Оливье проведет, то вкус будет незабываемый. Приятного аппетита.
Простой рецепт салата с курицей
Классический Оливье можно готовить и по простому рецепту, к примеру, с отварной куриной грудкой или другой частью птицы. Я считаю, что так даже полезнее, чем добавлять колбасные изделия.
И так, какие продукты необходимы:
- отварная картошка – 3 шт.;
- отварная морковь – 1 шт.;
- сваренные вкрутую яйца – 3 шт.;
- куриная грудка – 300 г;
- маринованные огурцы – 4 шт.;
- свежие огурцы – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- зеленый горошек – 1 банка;
- майонез – 2 ст.л.;
- сметана – 1 ст.л.;
- перец и соль.
Как готовить:
Для начала нарезаем мелко лук.
Совет! Лук необходимо залить кипятком, чтобы вся горечь вышла из него. Затем промыть под проточной холодной водой в дуршлаге.
Кубиками нарезаем картофель, предварительно очищенный.
Затем морковь мелко режем и отправляем в тарелку.
Очищенные яйца тоже нарезаем небольшими кубиками. И снова кладем в общую миску.
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Все складываем в тарелку. Можно вместе нее использовать куриную грудку индейки, что тоже очень полезно.
Маринованные и свежие огурчики шинкуем мелко. Добавляем в салат.
Теперь остается добавить лук и зеленый горошек, что и делаем.
В отдельной таре смешиваем майонез и сметану. Благодаря такому сочетанию Оливье получиться очень нежным и вкусным. Добавляем к салату, приправляем его, перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы настоялся.
Источник — https://www.youtube.com/watch?v=azR0OvSNHlIПодавать лучше в красивой посуде, украсив предварительно кусочками овощей, вырезанных фигурно и зеленью.
Оливье с колбасой и солеными огурцами
В продолжение разнообразия рецептов, предлагаю приготовить салат с солеными огурцами, а именно корнишонами. Вкус блюда при этом неизменный, но если вы летом не заготовили овощи на зиму, маленькие огурчики всегда продаются в магазине.
Что понадобится:
- колбаса – 150 г;
- отварной картофель – 2-3 шт.;
- отварная морковь – 1 шт.;
- куриное яйцо – 2-3 шт.;
- корнишоны – 3-5 шт.;
- сметана – 3 ст.л.;
- зеленый горошек – 3 ст.л.;
- соль и перец – по вашему вкусу.
Как готовить:
Приступаем к процессу приготовления. Если заранее вы не отварили картофель, морковь и яйца, то самое время поставить на огонь продукты.
Совет! Во время варки картофеля, моркови и яиц будьте внимательны. К примеру, к яйцам лучше добавить соль, чтобы они не лопнули и не вытекли. А картофель, чтобы не разварился, следите за ним, прокалывая периодически вилкой, определяя готовность. Я для себя порой ставлю будильник на плите, чтобы ничего не отвлекло, и я уследила четко за временем. Дети могут завлечь в игру моментально, забудешь обо всем на свете. ))
Начинаем с того, что нарезаем кубиками колбасу. Кубики делать небольшие, но и не маленькие, чтобы колбаса не потерялась в салате. Складываем ее в миску.
Далее, нарезаем огурчики тоже кубиками. Их предварительно лучше положить на салфетку, чтобы вся водичка лишняя вышла. Хотя я люблю, когда блюдо получается сочным, и порой наоборот даже добавляю пару столовых ложек сока из горошка или огуречного рассола.
Приступаем к нарезанию яиц, когда они остыли. Чтобы быстрее отсудить яйца, бросьте их в холодную воду. Режем тоже кубиками, как и остальные продукты. Важно, чтобы все ингредиенты были примерно одного размера, тогда он получится идеальным по консистенции, виду и вкусу.
Нарезаем все теми же кубиками картофель. Не люблю, честно признаюсь, ее резать, так как все прилипает к ножу. Но я нашла выход – намочить предварительно нож в воде и руки тоже.
Режем теперь морковь, последний ингредиент классического салата, который требует подготовки.
Осталось добавить зеленый горошек, сметану, соль и перец по вкусу. Кстати перец можно не добавлять, а вместо сметаны использовать другой соус, к примеру, чаще беру оливковый майонез.
Источник — https://www.youtube.com/watch?v=Zu3BMpsgW-8Еще один Оливье готов. Поставим в холодильник, чтобы он пропитался и обрел изысканный и незабываемый вкус.
Какие добавить ингредиенты в салат Оливье с колбасой и свежими огурцами
Как вы успели заметить, Оливье готовят в каждом доме по-разному. Кто-то добавляет курицу вместо колбасы, кто-то ветчину. В старинном — вообще добавляют отличные продукты от привычных. В последнем классическом рецепте я и предлагаю заменить маринованные огурчики на свежие. Хотя мы их уже добавляли, но только в сочетание.
Продукты:
- колбаса – 300 г;
- свежие огурцы – 2 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- зеленый горошек – 1 банка;
- сметана – 3 ст. л.;
- соль, перец.
Как готовить:
Отвариваем в мундире картофель, яйца и морковь. Остужаем и очищаем от кожуры. Далее, нарезаем все продукты кубиками, примерно одинакового размера. Лук режем мелко, его можно залить кипятком, как в рецепте с куриным мясом, но это по вашему вкусу, я так не делаю. Складываем все продукты в миску, добавляем майонез, приправы по вкусу, горошек. Все тщательно перемешиваем и наш простой салат готов.
Еще нашла очень интересное видео про ошибки при приготовлении блюда. Автор очень подробно рассказывает об основных. Обратите внимание, я теперь тоже прислушаюсь к тем, о которых не знала.
Вот такие классные и интересные рецепты салата Оливье есть в мире, хотя это еще далеко не все. Но уже сейчас вы можете выбрать любой на вкус и приготовить на праздничный стол вместо привычного блюда в вашей семьи. Приятного аппетита!Оливье, 91 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
Очищенные вареные креветки 200 г
Авокадо 2 штуки
Морковь 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Куриное яйцо 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Кешью 1 стакан
Сухая горчица 1 столовая ложка
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Чеснок по вкусу
Лимонный сок 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Три рецепта «Оливье»: классический, советский и современный
Три рецепта «Оливье»: классический, советский и современный
Новогоднее застолье без знаменитого салата, имеющего столько же названий, сколько и вариантов приготовления, немыслимо. Ставшее легендой блюдо придумано более… РИА Новости, 28.11.2019
https://cdn24.img.ria.ru/images/97232/99/972329906_0:63:1200:738_1036x0_80_0_0_7b1d64e7dade220c0387a31f600fc1aa.jpg
2019-11-28T18:20
РИА Новости
Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4
7 495 645-6601
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новогоднее застолье без знаменитого салата, имеющего столько же названий, сколько и вариантов приготовления, немыслимо. Ставшее легендой блюдо придумано более полутора века назад. И хотя его автором стал француз, во всем мире этот сытный и очень вкусный салат именуют не иначе как Русским. О том, как с течением времени трансформировался рецепт оливье, считающийся одним из символов Нового года, РИА Новости рассказал известный столичный шеф-повар Анатолий Селезнев.И все перемешать
«Общеизвестно, что этот знаменитый на весь свет салат изобрел французский кулинар Люсьен Оливье. Но потому, что в то время он жил и работал в Москве, где ему принадлежал один из самых популярных тогда ресторанов французской кухни «Эрмитаж», впоследствии во многих странах мира это блюдо стало называться Русский салат.
Считается, что секрет своего кулинарного изобретения Оливье так никогда и не раскрыл. Точнее, неразгаданным остался рецепт соуса, которым заправлялся салат. Якобы повар добавлял в него какие-то только ему известные приправы, делавшие вкус блюда поистине незабываемым.
Однако ингредиенты самого кушанья нам известны, правда, без калькуляции. В классическом варианте в салат добавлялись филе рябчиков, отварной телячий язык, раковые шейки, картофель, каперсы, вареные яйца, свежие или соленые огурцы, листья салата и соя-кабуль, то есть паста из сои. Заправлялось блюдо соусом, приготовленным из оливкового масла, яичных желтков, уксуса и горчицы. Сейчас он известен под названием майонез. Судя по отзывам гостей ресторана «Эрмитаж», украшался салат, очень быстро ставший любимым блюдом посетителей, черной икрой.
7 ноября 2019, 13:33Новый год—2020Рецепты на Новый год: что должно быть на праздничном столе в год КрысыКстати, я как-то наткнулся на интересные подробности появления салата «Оливье». Якобы, изначально француз задумал его как блюдо, состоящее из отдельных ингредиентов, подаваемых в сочетании с соусом. Но многие гости заведения, прежде чем есть, смешали все лежащее на тарелке в одну массу. Вскоре их примеру последовал и сам кулинар, превратив сложный деликатес в салат.
Экономно, но вкусно
В советские годы «Оливье» не только не утратил, а, напротив, укрепил свои позиции в качестве популярного у населения кушанья. Правда, со временем его составляющие были заменены на более доступные и дешевые продукты. Например, мясо рябчика уступило место Докторской колбасе, раковые шейки — отварной моркови, а каперсы — зеленому горошку. С соусом хозяйки тоже не усердствовали: большинство предпочитало заправлять салат покупным майонезом «Провансаль».
Удивительно, но салат при этом не стал менее вкусным. Просто он получился другим. Конечно, в таком виде он лишь отдаленно напоминал придуманное французом блюдо. Зато его вариативность продолжала расти. В основном хозяйки экспериментировали с добавляемым в салат мясом: это могла быть и отварная курица, и говядина, и свинина. Некоторые пытались разнообразить вкус знаменитого блюда при помощи мелко нарезанного яблока.
Советский рецепт салата «Оливье»:
—
2-3 отварные картофелины—
1 отварная морковь—
300 граммов Докторской колбасы—
2-3 сваренных вкрутую куриных яйца—
0,5 банки консервированного зеленого горошка—
2-3 соленых или маринованных огурца—
2-3 столовые ложки майонезаВсе ингредиенты порезать кубиками, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Сверху посыпать рубленой зеленью.
В зависимости от используемых ингредиентов росло и число названий салата. Во многих меню он стал именоваться «Столичный», «Мясной», «Зимний». За границей же за ним прочно закрепилось название «Русский». Я, например, встречал его под этим именем во многих французских, испанских, итальянских ресторанах. Таким же макаром его именуют в Болгарии, Турции и странах Балканского полуострова. А, например, в Голландии «Оливье» называют «Гусарским».
От мяса к рыбе
Конечно, сейчас наиболее изысканной публике поднадоел традиционный «Оливье», и повара пытаются разнообразить его вкус. Так, у нас в ресторане мы заменили мясные ингредиенты на более легкие – рыбные. Популярностью пользуется «Оливье» со слабосоленой семгой и икрой летучей рыбы, но мне больше всего нравится с копченым угрем и щучьей икрой.
Прочие составляющие мы оставили почти без изменений: те же картофель, морковь, огурцы, правда, я отдаю предпочтение не соленым, а свежим. А вот куриные яйца мы заменили на перепелиные, на смену консервированному горошку пришел бланшированный свежемороженый, а место зеленого лука занял более нежный сибулет. Украшать салат вместо привычного укропа я предпочитаю букетом трав – розмарином, базиликом, мятой, тимьяном.
Знаю, что некоторые именитые московские рестораторы пытаются совместить в одном два самых популярных новогодних блюда – сельдь под шубой и «Оливье». То есть подают последнее как первое – слоями. Кстати, дома на новогоднем столе у меня красуется минимум два вида «Оливье»: для нас с женой — с копченым угрем, а для ребенка – более привычный советский вариант с докторской колбасой. Ну а что? Мне не трудно. Новый год же. А он бывает раз в году».
Рецепт «Оливье» с копченым угрем от Анатолия Селезнева:
Почистить и отварить две средние картофелины и одну морковь. Остудить и нашинковать их кубиками. К нарезанным овощам добавить 200-300 граммов копченого угря, порезанного тонкими ломтиками. Нашинковать соломкой один небольшой свежий огурец. Замороженный зеленый горошек (3-4 столовые ложки) бланшировать 2-3 минуты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и добавить к остальным ингредиентам. Туда же отправить порезанный лук-сибулет или шнитт-лук, и все аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом. Можно японским. Затем отварить 3- 4 перепелиных яйца, почистить, разрезать пополам и выложить сверху. Готовый салат украсить щучьей икрой (2-3 чайные ложки) и зеленью – розмарином, мятой, базиликом, тимьяном.
7 рецептов оливье от лучших шеф-поваров
История оливье началась во второй половине XIX века и продолжается до сих пор. За рубежом его называют «Русским салатом», а также иногда – «картофельным» или даже «мясным», хотя существует множество версий без мяса и картошки.
Мы уважаем традиции, и Новый год в стране – это таз салата оливье!
КСТАТИ: чтобы приготовить идеальный оливье, запомните несколько простых правил.
-
Все ингредиенты должны быть холодными.
-
Соблюдайте пропорции. Берите примерно по 1 картофелине на человека, и остальные ингредиенты – исходя из этого количества.
-
Нарезайте продукты кубиками одинакового размера.
-
Заправьте салат классическим майонезом: эксперименты с соусом в оливье неуместны.
-
Солите и перчите салат по вкусу только после заправки.
7 рецептов новогоднего салата от лучших шеф-поваров
ОЛИВЬЕ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «WHITE RABBIT» ВЛАДИМИРА МУХИНА
Оливье
Вместо картошки в этом рецепте используется зеленый салат «Романо».
Ингредиенты:
12 г молодого свежемороженого зеленого горошка
20 г отварной моркови
30 г зеленого салата «Романо»
50 г свежих огурцов
30 г соленых огурцов без кожи и без семян
1 куриное яйцо
2 перепелиных яйца
10 г каперсов на ножке
30 г домашнего майонеза
Перепелка, запеченная на низкой температуре или зажаренная, филе и ножки
Как готовить:
-
Яйца отварить и остудить.
-
Все ингредиенты нарезать кубиком, соединить, заправить майонезом.
- Посолить и поперчить по вкусу.
РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ОТ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА ШЕФ-ПОВАРОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА
Оливье
Ингредиенты:
30 г языка телячьего отварного
30 г соленых огурцов
1 яйцо
5 шт. раковых шеек
30 г картофеля отварного
30 г моркови отварной
20 г мяса (говядина)
6 г маринованных каперсов
Майонез домашний
Как готовить:
-
Картофель, морковь, яйцо отварить, остудить.
-
Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, заправить домашним майонезом.
-
Подавать, придав салату форму цилиндра. Украсить зеленью по желанию.
КСТАТИ: вот несколько секретов приготовления салата оливье. Когда варится мясо, оно должно остыть в бульоне. Картофель варится уже в кубиках с добавлением кислоты (уксуса) – тогда он не впитывает в себя майонез и сохраняет форму.
В майонез домашнего приготовления для пикантности добавьте немного Вустерского соуса.
РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА
Оливье
В этом рецепте нет привычной колбасы и картошки, а также гороха: этот салат – рыбный. В составе – осетрина, креветки и красная икра.
Ингредиенты:
200 г осетрины горячего копчения
200 г отварных креветок
2 жареных перепелки
10 г красной икры
150 г свежих огурцов
150 г соленых огурцов
50 г каперсов
200 г отварной моркови
10 шт. отварных перепелиных яиц
Майонез домашнего приготовления
Зелень для украшения
Как готовить:
-
Все продукты нарезать мелким кубиком, заправить майонезом, перемешать.
-
При подаче порционировать цилиндриками, сверху украсить 1 ч. ложкой икры, половинкой перепелиного яйца и веточкой зелени.
РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА МАРКА СТАЦЕНКО
Оливье
Ингредиенты:
60 г отварного картофеля
60 г отварной моркови
30 г консервированного горошка
30 г мяса копченой курицы
2 ст. ложки красной икры
1/2 ст. ложки свежей рубленной петрушки
2 соленых огурца
1 свежий огурец
1 отварное куриное яйцо
60 г соуса «Айоли»
2 свежих куриных яйца (желтки)
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. сока лимона
Щепотка соли
Щепотка молотого перца
50 мл оливкового масла
Как готовить:
-
Все овощи нарезать «как обычно» кубиком, посолить и поперчить, перемешать, заправить соусом айоли, добавить курицу и икру, зелень, перемешать и подавать.
-
Соус: взбить яйца венчиком с горчицей и медленно вливать оливковое масло, в конце добавить сок лимона, соль и перец, перемешать.
РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ШЕФ-ПОВАРА АДРИАНА КЕТГЛАСА
Оливье Адриана Кетгласа
Ингредиенты:
10 г осетрины горячего копчения
10 г омара
10 г крабового мяса
10 г раковых шеек
10 г анчоусового масла
10 г маринованной оленины
7 г копченой утки
10 г вареного языка
5 г свежего огурца
5 г малосольного огурца
5 г стебля сельдерея
5 г дайкона
10 г желе из сельдерея
10 г желе из огурца
Кайенский перец
1 желток перепелиного яйца
Для соуса:
167 г листового салата
6 желтков
40 г оливкового масла
40 г растительного нерафинированного масла
1 г соуса «Ворчестер»
20 г водки
20 г свежего хрена
2 г хереса
Как готовить:
-
Все ингредиенты нарезать кубиками и выложить на тарелку, в том числе и порезанное кубиками желе из огурца и сельдерея. Перепелиное яйцо положить в морозильную камеру на 12 часов, затем разморозить – белок не изменит свою структуру, а желток станет похож на шарик сливочного масла, выложить его сверху на ингредиенты, по центру тарелки.
-
Взбить в блендере основу майонеза: во взбитые желтки влить тонкой струйкой масло. Затем добавить по очереди остальные ингредиенты и свежий, натертый на мелкой терке хрен.
-
При подаче полить блюдо анчоусовым маслом и соусом.
РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ШЕФ-ПОВАРА КИРИЛЛА ЗЕБРИНА
Оливье
Рецепт этого салата близок к оригинальному рецепту Люсьена Оливье. Эта версия соединяет в себе элементы исконного рецепта и современные дополнения.
Ингредиенты:
30 г мяса копченой цесарки
20 г языка телячьего отварного
15 г свежих огурцов
15 г соленых огурцов
20 г отварной моркови
60 г картофеля отварного
30 г соуса «Провансаль»
5 г каперсов
3 шт. раковых шеек
30 г куриного аспика
4 шт. перепелиных яиц
Как готовить:
-
Все ингредиенты нарезать ровными большими ломтиками.
-
Выкладывать слоями, промазывая каждый провансалем, перемешанным с рубленными каперсами.
-
Руками предавать форму горки или делать все в коническом салатнике, чтобы потом перевернуть.
-
Как горка готова, обмазать соусом и обложить его ломтиками отварного картофеля и перепелиных яиц, нарезанных вдоль.
-
Украсить раковыми шейками и рубленым студеным бульоном из птицы (аспиком).
РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ДЕНИСА ПЕРЕВОЗА
Оливье Дениса Перевоза
Ингредиенты:
40 г картофеля («кружочки» вырезаются французской ложкой)
30 г моркови
20 г зеленого горошка
20 г малосольных огурцов
60 г крабов
10 г красной икры
Зелень для украшения
40 г домашнего майонеза на перепелиных яйцах
Как готовить:
-
Отварить картофель, морковь, горох.
-
Выложить ингредиенты фигурно на тарелку.
-
Огурцы нарезать продольно и свернуть в «рулетики».
-
Майонез: взбить желтки с оливковым маслом, добавить горчицу, сок лимона, соль.
-
Через кондитерский мешок отсадить майонез на тарелку.
-
Украсить блюдо зеленью и подавать.
Салат Оливье классический — 7 простых и вкусных рецептов
Сегодня мы поговорим про всем известный салат «Оливье». Прекрасный вкус, легкость приготовления и продолжительный срок хранения делает его незаменимым блюдом для любого праздника.
Рецептов приготовления множество. У каждой хозяйки найдётся свой — особенный. И в нашей семье тоже есть несколько вариантов, которыми мы спешим поделиться.
Праздничное оливье с телячьим языкомВ статье рецепты структурированы так, чтобы процесс готовки прошёл легко, быстро и с удовольствием. Так что удивляйте близких потрясающе вкусными и разнообразными салатами оливье.
Классический рецепт салата оливье с колбасой и солёными огурцами
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=qDUkmfiuOL4В советское время рецептура неоднократно изменялась: одни ингредиенты заменялись на другие, зачастую более дешёвыми и доступными. Так в стандартном «советском» варианте их 6-8: отварные картофель, морковь и куриные яйца, вареная колбаса (обычно «Докторская»), соленные или маринованные огурцы, а также консервированный зелёный горошек. Салат заправлялся майонезом, сдабривался или украшался свежим укропом.
Такой вариант привлекает своей простотой, сбалансированным вкусом и доступностью. Маринованные огурцы легко заменить на солённые, укроп на зелёный лук — тоже получается ароматно и вкусно.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=qDUkmfiuOL4Для приготовления понадобиться:
- яйца 7 штук;
- 3 моркови средние;
- 7 соленых огурцов;
- 3 свежих огурца;
- майонез и соль;
- сметана
- картофель 4-5 штук небольшого размера;
- 150 грамм консервированного зелёного горошка
- 300-350 грамм вареной колбасы.
Приступаем к готовке:
Отварите заранее картошку с морковью и в отдельной посуде яйца. Дайте остыть и очистите от кожуры.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=qDUkmfiuOL4Нарезаем овощи и колбасу кубиком. Прежде чем нарезать соленные огурцы, отложите их в тарелке на часок, чтобы с них стёк рассол — так салат не потёчет.
https://www.youtube.com/watch?v=qDUkmfiuOL4Совет: для того чтобы блюдо получилось не только вкусным но и красивым следует помнить следующее: все составляющие нарезаются кубиками размером с самый мелкий ингредиент — у нас это зелёный горошек.
К нарезанным составляющим добавляется консервированный горошек и майонез. Всё перемешиваем и выкладываем в салатницу. Украшаем зеленью. Лучше подавать его охлаждённым в холодильнике.
Салат оливье с говяжьим языком — очень вкусный рецепт
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ufNwrC2NW04&t=116sА этот вариант очень нравиться моей супруге. И она меня им часто радует. Попробовал я его впервые как раз на новогодние праздники несколько лет назад, тогда им поделилась её бабушка. Вкус отличается своеобразной мягкостью. Весь секрет в приготовлении говяжьего языка — этот шаг расписан у нас подробно.
Совет: На этот вариант уходит больше времени и часто бывает что готовить надо днём, а подавать вечером. Поэтому лучше заранее приготовить всё, а смешивать и заправлять майонезом непосредственно за полчаса перед подачей.
Будем использовать:
- телячий язык 300-400 грамм
- картофель 3-4 штуки
- 3 моркови (одна пригодиться для украшения)
- 1 баночка зеленого горошка
- штук 5-6 соленых огурцов
- 3-4 куриных яйца
- майонез
Приготовление:
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=iV1lpo-68FMНачнём с говяжьего языка, выбирайте чтобы он был без жира, лимфатических узлов и тем более слизи. Тщательно промойте в холодной воде. Положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения. Варить нужно на слабом огне примерно 2-4 часа, время зависит от возраста животного (язык молодого телёнка вариться быстрее).
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=iV1lpo-68FMЗа полчаса до готовности добавьте в бульон с языком порезанную на кусочки морковь, небольшую луковицу и немного петрушки. Когда останется 5 минут киньте пару лавровых листов и посолите.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=iV1lpo-68FMКогда язык у нас готов, выньте его из кастрюли. Слегка остудите и снимите с него кожу. После этого вновь положите в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения, дайте буквально минут 5 покипеть. Затем снимайте кастрюлю с огня, остудите. Готовый язык выньте из остывшего бульона, промокните салфеткой, заверните в фольгу и уберите в холодильник. Примерно телячий язык весит около 1 кг, для приготовления отрежьте для себя необходимое количество.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=iV1lpo-68FMДалее процедура такая как и первом варианте. Картофель, морковь и яйца отварить и всё очистить. Нарезаем солёные огурцы. Смешивает всё в одной посуде, добавляем зелёный горошек. Салат готов к заправке майонезом.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ufNwrC2NW04&t=116sВыкладка у нас идёт в формочке.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ufNwrC2NW04&t=116sСверху можно украсить зеленью и кусочками языка Так же хорошо если поставить на 20-30 минут в холодильник перед подачей на стол. Всем приятного аппетита! Надеюсь он вам понравиться также как и нам.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ufNwrC2NW04&t=116sПростой и вкусный рецепт оливье с курицей
Конечно в старинном классическом рецепте салата использовались рябчики. Затем ингредиенты неоднократно изменялись. И в годы перестройки колбасу начали заменять варёным мясом (курица, говядина), в качестве дополнительных компонентов выступали свежие огурцы и яблоки. Такой салат с курицей получил название «Столичный». Приготовить простое и вкусное оливье с курицей легко.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 грамм
- Картофель 4-5 штуки
- Морковь 4 штуки
- Лук маринованный 100 грамм
- Яйцо 5 штук
- Огурец свежий 2 штуки
- Горошек — 1 банка
- Майонез и сметана
Приготовление начнём с куриной грудки. Её бросаем в кипяток и варим в солёной воде до готовности. Если начать варить в холодной воде, то получите вкусный куриный бульон, а нам нужна нежная грудка. Перед нарезкой в салат её нужно будет остудить. Куриную грудку сначала режем на длинные ломтики а затем поперёк. Способ нарезки не критичен, делайте как вам удобнее, на вкус не повлияет.
Промываем картофель, морковь и ставим на плиту вариться. Примерное время готовности в солёной воде 15-20 минут. Проверить можно проткнув ножом овощ, он должен свободно сниматься с лезвия.
В отдельной ёмкости отвариваем яйца. Посолите воду, так если яйца лопнут, то они не расползутся. Когда всё готово к нарезке, яйца должны быть сварены, очищены и остужены.
Свежие огурцы перед нарезкой в салат лучше очищать от кожуры. Но это конечно дело вкуса.
Берём большую посуду, для того чтобы было легче размешивать.
С банки маринованного горошка сливаем рассол, он нам не понадобиться, а сам горошек добавляем. Сверху добавляем по порядку отваренные овощи: картофель, морковь. Измельчаем яйцо и отправляем к уже нарезанным компонентам.
Добавляем маринованный лук, если у вас такого не имеется есть 2 варианта: можете нарезать небольшую головку свежего лука, а для тех кто не любит свежий лук в салате можно замариновать его самим. Нарежьте лук в небольшую миску, залейте тёплой водой, добавьте чайную ложку уксуса, посолите и накройте блюдцем — минут через 15 у вас будет маринованный лук домашнего приготовления.
Все ингредиенты перемешиваем. Если вы накроете всё пищевой плёнкой, то в холодильнике в таком виде его можно будет хранить до двух дней, но не более. Помните что внутри у нас маринованный лук.
Перед подачей наложите в салатницу. Если она небольшого размера, предварительно положите 1 столовую ложку майонеза и хорошенько размешайте, так каждый кубик покроется майонезом. Потом, добавляйте его по вкусу на своё усмотрение. Как видите этот рецепт тоже очень простой. Попробуйте экспериментировать с продуктами, так вы найдёте наиболее лучшее вкусовое сочетание.
А для тех кто очень любит оливье, но переживает за лишние калории — обратите внимание на следующий рецепт.
Рецепт диетического оливье без картошки
Да, да, всё верно. Когда очень хочется побаловать себя любимым салатом, но грустный взгляд на весы… То что вам нужно — рецепт диетического оливье без картошки, со свежим горошком под домашним соусом. Такой вариант поразит своей легкостью и очень свежим вкусом.
Продукты которые будем использовать
- Куриная грудинка – 150 грамм;
- Куриные яйца – 2 штуки;
- Горошек (мороженый продукт) – 150 г;
- Лук-репчатый – половина луковицы;
- Сельдерей корнеплод — отварной 1 штука;
- Творог – 2 столовые ложки;
- Горчица – половина чайной ложки;
- Кефир нежирный – 1-2 чайной ложки;
- Соевый соус – несколько капель;
Как сделать легкий и вкусный диетический салат оливье
Как приготовить основные ингредиенты вы уже знаете. Этот рецепт мы готовим без картофеля. Сварим морковь и яйца, сельдерей, очищаем и мелко режем на кубики.
Также нарезаем куриную грудку и огурчики. Добавляем в общую салатную миску.
Иногда лук попадается горький и с резким запахом. Чтобы избавиться от неприятного запаха и излишней горечи нарежьте лук и залейте его в отдельной чашке кипятком. Спустя несколько минут лук будет готов для отправки в салат.
Чтобы получить домашнюю заправку нужно смешать горчицу, творог, добавить кефир и несколько капель соевого соуса. Если чувствуете что соли недостаточно посолите, но не переусердствуйте.
Теперь всё можно замешать в вашем домашнем соусе. Подайте ваш любимый салат на порционных тарелочках и украсьте зеленью — выглядит очень красиво.
Горошек нужно разморозить в холодной воде, затем слить воду и обсушить. Добавляем сверху. Теперь у вас есть ещё один вариант салата для вашего стола, который не заставит вас заботиться о лишних калориях. Приятного аппетита!
Оливье по старинному рецепту с раковыми шейками и икрой
Прежде чем была написана эта статья, мне было интересно узнать побольше про этот салат. Насколько я был поражён когда понял, что в оригинальном рецепте, который готовил его автор Люсьен Оливье, было 47 ингредиентов. Потомственный повар, благодаря помощи молодого, но зажиточного купца Якова Пегова, открыл собственный ресторан, который назвал «Эрмитаж». Благодаря изысканной кухне и диковинной заправке к блюдам — майонезному соусу, заведение стало очень популярным.
Соус для салата готовился самим Люсьеном по особому рецепту, доступ к нему не имел даже рабочий персонал. В его семье для остроты к соусу добавляли горчицу и называли его «Провансаль».
И вот однажды желая удивить гостей чем-то особенным хозяин ресторана приготовил сложное блюдо состоящее из 47 ингредиентов: нежное мясо рябчиков, заморские креветки, отварной телячий язык, филе куропатки и раковые шейки. К сожалению, доподлинный рецепт ныне утерян.
Естественно сейчас воссоздать старинный вариант у нас не получиться. А современный майонез отличается от той заправки, попробовать которую приезжали государственные лица, деятели культуры и все зажиточные люди. Если верить воспоминаниям людей, живших в то время, вкус и внешний вид его просто незабываемы. Какая жалость, что машина времени не изобретена 🙂 Но добавим в этот рецепт раковые шейки и икру. Вкус получиться просто изумительный.
Для приготовления нам понадобиться:
Если вы уже с начала статьи читаете внимательно — то вам не составит никакого труда разобраться в рецепте. Все ингредиенты вполне доступны.
Все ингредиенты нарезаются кубиками. Добавляется соль и перец по вкусу. Как всегда всё перемешивается и готовиться для сервировки.
Возьмите тарелку и выложите листья салата на него, сверху разместим оливье.
Вуаля. Всё готово. Будьте добры к столу.
Красная рыба в салате оливье — необычайно вкусное сочетание
Если ранее вы думали что салат оливье с красной рыбой не достоин вашего стола обязательно его приготовьте. Вкус получается необычным, тем более этот салат легче, чем традиционный «Оливье». Отваривать мясо тут не придётся, главным компонентом является малосольная красная рыба. Его только нужно будет нарезать.
В состав входят основные ингредиенты:
- Картофель вареный – 4 шт.;
- Морковь вареная – 2 шт. среднего размера;
- Перепелиные яйца – 10 шт.;
- Красная малосольная рыба – 100 г.;
- Свежие огурцы – 2-3 шт. небольшого размера;
- Красная лососевая икра – 1-2 столовые ложки;
- Зелень ( лук, петрушка, укроп) по вкусу;
- Консервированный горошек – 1 банка;
- Майонез – 75г. + Сметана 25-30% жирности — 75гр
Совет: если вы опасаетесь что картофель при варке развариться, просто добавьте полстакана рассола от огурцов.
На пару отварите картофель, морковь и покрошите кубиками. Также поступаем с яйцами и маринованными огурцами. Слейте сок горошка, а его самого отправьте к остальным продуктам. Для удобства смешивания берём посуду побольше.
Единственно, что рыбу нарезаем брусочками.
Всё смешиваем и заправляем майонезом. Что касается сметаны, с ним салат получается более нежный и лёгкий. На заключительном этапе — выкладываем в салатницу и на стол.
Салат «Оливье» с красной икрой, кальмарами и креветками
Как известно, рецептура так часто изменялась, что в разных источниках салаты назывались по разному, например: «Столичный», «Зимний» или «Царский». Салат оливье с креветками — это привычный для нас салат, но с добавлением креветок и оливок. В итоге получается по королевски праздничный салат со средиземноморским колоритом. Он понравиться всем любителям морепродуктов и креветок в частности.
Ну что же, друзья! На сегодня у меня всё. Спасибо за прочтение. Буду рад вашим комментариям и отзывам. Желаю вам здоровья и кулинарных успехов!
ДРУГОЙ ОЛИВЬЕ — Chicago Tribune
Образ, который Лоуренс Оливье оставил благоговейной и уважительной публике, был почти шекспировским по своему величию. Актер, режиссер, продюсер, рыцарь королевства и член Палаты лордов Англии, он стал, к моменту своей смерти в возрасте 82 лет в 1989 году, фактически живым памятником, украшенным медалями и цитатами и прочно закрепленным в героическая позиция.
Верно, он пережил бурный и катастрофический разрыв своего второго брака с красивой актрисой Вивьен Ли, и в старости он перенес несколько тяжелых немощей, которые уменьшили его некогда неиссякаемую энергию.
Но, по большому счету, Оливье оставался в сознании большинства людей фигурой грандиозной, самым известным изображателем королей и принцев Шекспира, красивым героем экрана и, в конечном счете, величайшим и величайшим героем. самый благородный театральный актер англоязычного мира в этом веке.
Он был всем этим, как теперь заявляет новый биограф, но он также был человеком, в истории которого было «увлекательное взаимодействие между его блестящей карьерой и его запутанной личной жизнью».
Дональд Спото, автор книги » Лоуренс Оливье » (Харпер Коллинз, 23 доллара) — писатель, чьи произведения об Альфреде Хичкоке, Теннесси Уильямс и Лотте Ленья раскрыли то, что в названии его книги Хичкока названо » темной стороной гения.Обратив свое внимание на Оливье, он обнаружил много тьмы, а также много гения.
Оливье, которого он изображает, — это человек, который полностью отвечает на сцене, но большую часть времени полностью находится в море в своих личных отношениях; неуверенный в себе мужчина, чья сексуальная неразбериха привела его к браку с лесбиянкой (актриса Джилл Эсмонд, его первая жена), серию забав с его молодыми ведущими леди (включая Клэр Блум) и — откровение, которое будет очень любопытно для многих читателей -10-летний роман с американским комедийным актером Дэнни Кэй.
Дело Кей, продолжавшееся в то время, когда Оливье пытался справиться со все более неустойчивым поведением Ли, было совершенно естественным, согласно книге Спото.
Оливье, не слишком искушенный или начитанный человек, любил компанию ярких, остроумных людей, которые его обожали, и Кай, эльфийское присутствие, отвечающее всем требованиям, была охотным и нетерпеливым рекрутом этой компании.
Он устраивал вечеринки для Оливье, появлялся, чтобы поприветствовать их, пока они были в турне, появлялся в водевилях на благотворительных акциях вместе с ними и в одном из самых странных инцидентов, описанных в книге, замаскировался под таможенного инспектора. обыскать его возлюбленную Лалли, когда он вошел в У.С. в поездке 1953 года.
В этой договоренности, по словам Спото, просто участвовали «двое мужчин, которые заботились друг о друге». Они говорили об этом все время, и первоначально Оливье собирался упомянуть об этом в своей автобиографии; но Джоан (Плорайт, его третья жена-актриса) убедила его не делать этого.
«Это было то, что было известно в кинематографических и театральных кругах в течение многих лет, и было бы глубоко несправедливо исключить это из книги».
Классический сценарий Фрейда
В более широком контексте связь Оливье с Кей — один из нескольких инцидентов, которые Спото использует, чтобы подкрепить свой фрейдистский анализ жизни и работы Оливье.Его теория, часто повторяемая, кратко резюмируется ближе к концу биографии:
» Его (Оливье) эмоциональная история на самом деле показывает образец робости, неуверенности и отстраненности, которые он постоянно стремился преодолеть на сцене. После неловкого детства, шока смерти его матери (когда ему было 12) и противостояния его « женоподобного » я в школьные годы, он стал учеником актера, но в реальном обществе он долго оставался не в своей тарелке, несмотря на например, любящая опека Ноэля Кауарда.Впоследствии брак с Джилл Эсмонд не подтвердил ни его мужской привлекательности, ни его социальной приемлемости, и только неожиданность и пылкость его отношений с Вивьен Ли сделали возможным «баронский период» — эпоху, в которой он никогда не чувствовал себя полностью комфортно. Затем, с 1960-х годов, Оливье был окружен в основном энергичными молодыми коллегами, которые относились к нему с чем-то вроде благоговения. Этот образец создал фантастическую случайность, канонизацию вымысла. «Он говорит, что не совсем уверен, когда играет, а когда нет, — заметила Джоан (Плорайт)
, — и я не всегда могу сказать.Это действительно немного жутковато ».
Этот портрет человека, неуверенного в реальной жизни, уходящего в фантастический мир сцены, нарисован Спото в мельчайших деталях, начиная с классического фрейдистского сценария, в котором изображен мальчик, которого обожают. Его обожающая мать держала на холодном, иногда холодном расстоянии от своего сурового священника.
Иногда, к сожалению, желание Спото продемонстрировать свою теорию приводит его к преувеличению своей правоты.
Рассказывая, например, о детской фотографии Оливье, он пишет: «На фотографиях этого периода изображен красивый круглолицый мальчик с взлохмаченными волосами, его ясные карие глаза и нежная полуулыбка, что наводит на мысль о слегка пугающей неуверенности. как его воспринимает взрослый мир.
Позже он делает еще один быстрый прыжок к необоснованному предположению, когда, говоря о роли подростка Оливье в костюме героини Кэтрин в школьной постановке «Укрощение строптивой», он отмечает: «Женские жесты вполне могли быть вдохновлены его матерью, хмурым взглядом — отцом».
Иногда Петти
Версия Спото о жизни Оливье, для которой, по его словам, он провел сотни интервью, чтобы произвести книга, которая представляет собой «95 процентов свежего материала», в большинстве своих деталей не отличается существенно от общих набросков более ранних биографий Оливье, а также существенно не отличается от оценки самого себя великим человеком в его автобиографии, «Признания актера» или из нежных воспоминаний коллег, которые работали с ним на протяжении многих лет.
Одна восхитительная история, не вошедшая в книгу Спото, которую Оливье любил рассказывать про себя, касается того самого сексуального замешательства, о котором Спото так часто упоминает.
Как недавно вспоминал Майкл Халлифакс, исполнительный продюсер Национального театра Великобритании во время большей части пребывания Оливье в качестве директора с 1963 по 1973 год, история связана с известной постановкой Оливье 1944 года «Ричард III». ‘ В Лондоне.
По словам Оливье, однажды вечером, исполняя трагедию Шекспира, он заметил маленькую девочку на одном из сидений театра, которая, казалось, была полностью восхищена его изображением уродливого кошачьего злодея.Одетый в камзол и чулки и увенчанный длинным черным париком, Оливье произнес один из своих больших монологов прямо с мальчиком, а затем, удовлетворенный тем, что он взволновал ее своей игрой, ушел со сцены. Уходя, он услышал, как маленькая девочка сказала: «О, мамочка, что эта забавная леди собирается делать дальше?»
В других рассказах в книге Спото отмечается, что он много пил, упивался непристойными рассказами и временами мог быть очень мелочным, чтобы сохранить себе славу.
В весьма спорном отрывке, Spoto также пишет, что Оливье может быть сексуально связаны с его противоречивым литературным менеджером в Национальном театре, блестящий и Макиавелли критик Кеннет Тайнан.
Восхищение, уважение, любовь
Но если Оливье, с точки зрения Спото, кажется идолом, в котором драгоценный металл смешан с глиной, он также становится, под руководством Спото, доблестным и отважным героем в своем более поздние годы.
К тому времени крепкий Хитклиф из фильма «Грозовой перевал» и лихой Максим де Винтер из «Ребекки» превратились в хрупкую фигуру, измученную изнурительными болезнями.
Его легендарная память настолько ошибочна, что он больше не мог работать на сцене, и его тело страдало от ряда мучительно болезненных расстройств, в том числе кожного заболевания, которое вызывало агонию даже при малейшем прикосновении рук, Оливье, тем не менее, сумел собраться с силами. раз за разом добиваться выдающейся работы в кино и на телевидении.
На момент смерти Оливье Спото пишет: «Помимо постановки 38 пьес, 6 фильмов и 6 телешоу, он исполнил 121 сценическую роль и снялся в 58 фильмах, 15 телевизионных и 42 радиопрограммах.«
Среди них — его поразительные« Генрих V »,« Гамлет »и
« Ричард III »в фильмах, а также его незабываемые« Отелло »,« Конферансье », «Путешествие долгого дня в ночь» и «Кориолан» на сцене.
«Я начал книгу с чистого листа, — говорит Спото, — но с восхищением и уважением к предмету. Когда я закончил, меня переполнили восхищение, уважение и любовь ».
.Olivier Awards: Часто задаваемые вопросы
С глубоким сожалением мы вынуждены объявить об отмене Olivier Awards 2020 с картой Mastercard в Королевском Альберт-Холле 5 апреля.
Все билеты будут возвращены, и Королевский Альберт-Холл свяжется со всеми держателями билетов. Благодарим вас за терпение и обращаемся ко всем.
ITV будет транслировать специальную программу Olivier Awards with Mastercard в воскресенье 5 апреля в 22:15 вместо церемонии вручения наград Royal Albert Hall 2020.
В рамках часовой программы «Olivier Awards — Greatest Moments», проводимой Джейсоном Манфордом, будут рассмотрены церемонии вручения премии Olivier Awards за последние десять лет, представлены архивные кадры выступлений и выступлений, а также празднование некоторых из множества наград Olivier Award- постановки-победители.
Официальный радиопартнер Magic Radio будет транслировать специальную программу с 18:00 до 20:00 в тот же вечер, также отмечая лучшие моменты премии Olivier Awards, а также уик-энд шоу на новой музыкальной театральной станции Magic Magic at the Musicals.
Полную статью об этом празднике читайте здесь.
победителя Olivier Awards 2020 с картой Mastercard будут объявлены на специальной церемонии и мероприятии, которое также транслируется на ITV и Magic Radio, которое, в зависимости от рекомендаций правительства по медицине, скорее всего, состоится осенью, и планы будут подтверждены как как только это осуществимо.
General Olivier Awards вопросы
Что такое награды Olivier Awards с Mastercard?
Премия Olivier Awards проводится Обществом лондонского театра (SOLT) и является самой престижной театральной наградой в Великобритании.Полную информацию о наградах см. В разделе «О наградах».
Кем был Лоуренс Оливье?
Лоуренс Оливье (1907–1989) был актером, режиссером и основателем Национальной театральной труппы. В 1984 году Оливье согласился присвоить награды своим именем. Посетите страницу Лоуренса Оливье для получения полной биографии.
Как определяются победители и номинанты?
Премии Olivier Awards оцениваются четырьмя отдельными жюри. Для получения дополнительной информации посетите страницу «Как выбираются победители».
Кто может быть номинирован на премию 2020 года?
Любая новая постановка, которая открылась в период с 20 февраля 2019 года по 18 февраля 2020 года в театре, входящем в состав Лондонского Театрального общества, имеет право на участие в конкурсе Olivier Awards 2020 с картой Mastercard при условии, что в ней будет проведено минимальное количество спектаклей, требуемое для этой категории .
Сколько всего наград и кто номинирован?
Награды включают 26 категорий, хотя не все они вручаются каждый год: 21 для театра, 2 для оперы, 2 для танцев и 1 для постановок, представленных аффилированными членами SOLT (Общества Лондонского театра).Общество лондонского театра также вручает Специальную премию.
Где я могу узнать о наградах Olivier Awards прошлых лет?
Посетите страницу предыдущих победителей, чтобы получить информацию обо всех победителях и номинантах с момента начала награждения.
Как выглядит награда Оливье?
Бронзовая статуя изображает молодого Лоуренса Оливье в образе Генриха V в Old Vic в 1937 году. Она была заказана компанией SOLT скульптором Гарри Франкетти и весит 1 штуку.6кг.
Если вы хотели бы узнать что-то, что не описано на этой странице, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]
.Olivier Awards с Mastercard — Официальный сайт
Оливье награждает с помощью Mastercard — Официальный сайт | #Вдохновиться facebook play-alt шеврон-тонкий-правый шеврон-тонкий-левый Отмена расположение Информация тонкий шеврон звездный помощь с кругом календарь изображений почта WhatsApp direction_car direction_bike поезд direction_walk Directions_bus близко спиннер11Основанная в 1976 году, модель
отмечают статус лондонского театра мирового уровня и являются британскими самые престижные сценические награды.
С глубоким сожалением мы вынуждены объявить об отмене Olivier Awards 2020 с картой Mastercard в Королевском Альберт-Холле 5 апреля.
Все билеты будут возвращены, и Королевский Альберт-Холл свяжется со всеми держателями билетов. Благодарим вас за терпение и обращаемся ко всем.
ITV транслировала специальную программу Olivier Awards with Mastercard в воскресенье, 5 апреля, вместо церемонии вручения наград Royal Albert Hall 2020.
В рамках часовой программы «Olivier Awards — Greatest Moments», проводимой Джейсоном Манфордом, были рассмотрены церемонии вручения премии Olivier Awards за последние десять лет, представлены архивные кадры выступлений и выступлений, а также празднование некоторых из многих наград Оливье. постановки.
Победителей Olivier Awards 2020 с картой Mastercard будут выявлены на специальной церемонии и мероприятии, которое также транслируется на ITV и Magic Radio, которое, в зависимости от рекомендаций правительства по медицине, скорее всего, состоится осенью, и планы будут подтверждены как как только это осуществимо.
Если вы перейдете к выбору места (где вы увидите либо лучшее из имеющихся, либо план рассадки), вы увидите самые актуальные цены. Если это отличается от того, что мы написали в календаре, будьте терпеливы, так как эти цены скоро будут обновлены.
Теперь мы продаем наши знаменитые скидки на стенд TKTS онлайн здесь, в официальном лондонском театре.
Сейчас мы отменяем все выступления до 31 мая 2020 года включительно. , чтобы помочь нам обрабатывать существующие заказы, пока мы ждем дальнейших разъяснений от правительства относительно того, когда мы сможем возобновить работу.
Нам очень жаль, что в эти испытания и трудные времена вы не можете насладиться шоу, на которое вы забронировали билет, и надеемся, что следующее поможет прояснить следующие шаги в отношении ваших билетов.
Вам ничего не нужно делать, если ваше выступление было отменено, но мы просим вашего терпения.
Если вы забронировали билеты непосредственно на веб-сайт театра или шоу для затронутого спектакля, будьте уверены, что они свяжутся с вами напрямую, чтобы организовать обмен на более позднюю дату, кредит-ноту / ваучер или возмещение. Если вы сделали бронирование через билетного агента, они также свяжутся с вами напрямую.
Мы обрабатываем билеты в строгом порядке, поэтому с вами, скорее всего, свяжутся после даты, когда вы должны были пойти в театр.Тем не менее, мы хотим заверить вас, что с вами свяжутся и ваш заказ будет обработан, но, пожалуйста, будьте терпимы.
Мы хотели бы поблагодарить всех, кто проявил терпение и доброту в отношениях со своими поставщиками билетов, и сожалеем, что мы не можем обработать ваш заказ так быстро, как нам хотелось бы.
Пожалуйста, не обращайтесь в компанию, обслуживающую вашу кредитную карту, так как это замедлит процесс и создаст дополнительную нагрузку на наши кассовые сборы и команды билетных агентов.
Чтобы мы могли обслуживать публику как можно лучше, пожалуйста, не связывайтесь с вашей торговой точкой, если вы заказали выступления после 31 мая. Будьте уверены, что если нам придется отменить будущие выступления, с вами напрямую свяжется ваш театр или поставщик билетов. Наши продюсеры продолжают планировать все возможные случаи в зависимости от индивидуальных потребностей их шоу, и мы будем предоставлять дополнительную информацию о конкретных шоу по мере их появления.
Мы с нетерпением ждем возможности снова встретить вас в наших театрах, как только нам разрешат возобновить выступления. А пока оставайтесь в безопасности и будьте здоровы.
В то время как театры в настоящее время закрыты, различные площадки и постановки делают объявления о своих индивидуальных представлениях, включая отмены и перенесенные выступления. Пожалуйста, уточняйте подробности на отдельных выставках.
.стервозный | 27-летняя Мэри-Кейт Олсен обручена с 44-летним Оливье Саркози: странно или круто?
Мэри-Кейт Олсен всего 27 лет, но пока она вела очень странную жизнь. Все мы знаем, как они с Эшли провели детство и юность. Мэри-Кейт немного сошла с рельсов в юном возрасте. Она бросила Нью-Йоркский университет, начала встречаться с наследниками-перевозчиками из Греции (которые также встречались с Пэрис Хилтон) и отправилась на реабилитацию от пищевого расстройства. После всей этой драмы Мэри-Кейт и Эшли построили респектабельную карьеру в моде.Несмотря на то, что The Row безумно дорогой, он также безумно успешен. Я уже хвалил их за создание всей своей одежды внутри страны. Близнецы не используют потогонный труд, а это большой шаг в моде.
Так или иначе, Мэри-Кейт познакомилась с Оливье Саркози (сводным братом Николя) в начале 2012 года. Ей было 26, а ему 43 в то время. Его бывшая жена сразу же назвала роман « гротеск, », что понятно. МК не только на 17 лет моложе своего парня, но и выглядит 17-летней девушкой.Вероятно, она всегда будет выглядеть намного моложе своего истинного возраста. МК и Оливье переехали вместе в конце 2012 года, а в конце прошлого года она была замечена в одиночной покупке обручальных колец. Теперь странная пара объявила о помолвке:
Думаете, Эшли будет фрейлиной? Мэри-Кейт Олсен собирается выйти замуж за своего почти двухлетнего парня, французского банкира Оливье Саркози, эксклюзивно для Us Weekly подтверждают источники.
Олсен, 27 лет, и Саркози, 44 года — сводный брат бывшего президента Франции Николя Саркози — впервые вышли вместе в 2012 году.С тех пор они часто бывают на баскетбольных матчах в Нью-Йорке, где вместе живут в особняке стоимостью 6,25 миллиона долларов.
Это будет первый брак бывшей звезды «Аншлага» и второй брак Саркози. Ранее он был женат на Шарлотте Бернар, от которой у него двое детей: Жюльен, 12 лет, и Марго, 10 лет.
«Мэри-Кейт сделала его лучшим отцом. Она помнит все детские праздники », — сообщил нам источник о будущих супругах. «Она думает, что он отличный папа.”
Ее близкие тоже довольно высокого мнения о нем. «Семья Мэри-Кейт считает, что Оливье — лучшее, что с ней может случиться», — сказал Нам инсайдер. «Они любят его».
Между прочим, сестра-близнец модельера, Эшли, тоже встречается с пожилым мужчиной. После разрыва с Дэвидом Шульте, она проводила время с директором Moneyball Беннеттом Миллером, который на 20 лет старше ее.
[от нас еженедельно]
Я думал, что у меня с этим проблема, но, как ни странно, меня это устраивает.Это не ситуация, когда старлетка с широко открытыми глазами связывается с каким-то пожилым чуваком за свои деньги. Также это не тот случай, когда какой-то парень заводит отношения с Мэри-Кейт, потому что она сама очень богата. И МК, и Оливье имеют собственные деньги (он успешный банкир), и именно он заплатил за их любовное гнездышко за 6,25 миллиона долларов. Они скромная пара, и мы не слышали от них никаких драматических событий.
Вот фотографии М.К. и Оливье, покидающих свой городской дом по отдельности. Поздравления маловероятной паре!
Фотографии любезно предоставлены Fame / Flynet, WENN & Pacific Coast News
.