Диетические сосиски: Сосиски диетические — калорийность, состав, описание

Содержание

Диетические куриные сосиски в домашних условиях

Рецепт сосисок из куриного филе с овощами — для приверженцев здорового питания. Вкусная и полезная замена магазинному продукту.

Диетические куриные сосиски легко приготовить своими руками. Вам понадобятся фарш из курицы (или индейки), крупа булгур и овощи: лук, морковь и тыква. Для аромата добавим чеснок и черный перчик. Если хотите, то можете расширить список специй на свой вкус. Варить будем сосиски в пищевой пленке — так они не потеряют форму и быстро приготовятся.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 штук | Калорийность: 142.45 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриный фарш (из грудки) – 300 г
  • чеснок – 1 зуб.
  • репчатый лук – 30 г
  • морковь – 30 г
  • мякоть тыквы – 30 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • булгур – 50 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 2 щеп.
  • петрушка – 1/3 пучка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриный фарш смешать с булгуром (крупу сыпьте сырую, варить ее не нужно). Добавить куриное яйцо, соль, перцем и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

  2. Все тщательно размешать вилкой. Отставить миску в сторону на 15 минут, чтобы булгур слегка набух.

  3. Очистить морковь, лук и тыкву. Нашинковать овощи как можно мельче. Петрушку, промыть и порубить ножом.

  4. Соединить нарезку с фаршем. Еще раз все хорошенько перемешать.

  5. Сформировать соски: расстелить пищевую пленку (рулон должен лежать слева от вас — так расход пленки будет больше, зато вам будет легко завязывать концы), выложить пару столовых ложек фарша.

  6. Отрезать пленку и скрутить трубочкой. Концы пленки завязать в узелки — так мясные соки из заготовок никуда не вытекут.

  7. Всего у меня получилось 6 штук.

  8. В кастрюле довести до кипения воду. Опустить в нее сосиски и варить 15 минут.

  9. Когда куриные сосиски будут готовы, дать им немного остыть и освободить от пленки. Вот такие вот замечательные домашние сосиски из курицы с овощами получаются, они полезные и хорошо держат форму. Приятного аппетита!

Куриные сосиски рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать домашние куриные сосиски

Буквально на каждом шагу нас призывают к здоровому питанию, тем не менее, многие не представляют свою жизнь без сосисок. И тогда на помощь приходят рецепты приготовления диетических куриных сосисок в домашних условиях. «А они не такие» — первая мысль, которая тут же возникает в головах людей. И вот, что мы можем сказать по этому поводу, — да, они не такие, потому что они еще более вкусные. Куриные сосиски из куриной грудки можно готовить даже для детей, а ведь детские продукты имеют очень высокие требования к качеству! Они получаются вкусными, нежными и ароматными. Попробуйте хотя бы раз, каково это – сделать куриные сосиски самому! Кстати, если поискать отзывы, куриные сосиски домашнего приготовления действительно ничуть не уступают магазинным, ведь у них есть главное преимущество – мяса в домашних сосисках много, а в магазинных может и вовсе не быть (а зависимости от стоимости).

Итак, давайте заботиться о здоровье своей семьи, и прямо сейчас приготовим сосиски из куриного филе. Не спеша, пошагово изучим, как сделать и как варить правильно, чтобы все получилось с первого раза. Наш рецепт поможет вам не испортить филе, а приготовить вкусные и сочные детские сосиски!

Скажу чесnно, готовить их проще и быстрей, чем приготовить котлеты из того же куриного филе. Вы можете приготовить куриные сосиски впрок и заморозить их, а потом достаточно будет вынуть необходимое количество сосисок и отварить, не размораживая, в слабокипящей воде, несколько минут. Попробуйте обязательно!

Как приготовить «Куриные сосиски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе (400 г) нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Поместить филе в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»), вместе с молоком (200 мл), и оставить на 30 минут. Добавить соль (0,75 ч. л.), перец (0,2 ч. л.), кориандр (0,3 ч. л.) и 1 зубчик чеснока.

Шаг 4 Ссылка

Измельчить всё до образования однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать фольгу кусочками 12х25 см и выложить на неё тонкую полоску фарша. Это можно сделать ложкой или отсадить фарш с помощью кулинарного пакета.

Шаг 6 Ссылка

Завернуть всё «конфеткой». Если вы будете варить сосиски сразу, а не замораживать, то выдержите приготовленные сосиски 1-2 часа в холодильнике перед варкой.

Шаг 7 Ссылка

Отварить сосиски в слабокипящей воде. Время варки будет зависеть от толщины и величины сформированных сосисок и колебаться от 5 до 8 минут. Готовые сосиски становятся более плотными на ощупь, а на срезе — светлыми.

Шаг 8 Ссылка

Куриные сосиски готовы.

Домашние куриные сосиски в мультиварке на пару

Всем добрый день! Хочу предложить простой рецепт диетических домашних сосисок с сыром, приготовленных из куриного фарша в мультиварке на пару, которые с удовольствием уплетали все члены моей семьи. Это блюдо можно употреблять как горячим, так и холодным. Можно сделать впрок и хранить в морозилке.

Я уже давно нахожусь в декрете, и такие рецепты всегда выручают, когда мучаешься вопросом — чего бы новенького приготовить. Также рецепт дает широкий простор для фантазии.

Куриные сосиски, приготовленные в домашних условиях, отлично выручат, когда времени на готовку совсем немного. Останется только сварганить гарнир.

Я старалась приготовить домашние сосиски с наименьшей калорийностью и количеством продуктов, но ингредиенты можно варьировать. Сосиски мало чем отличаются по составу от котлет, но благодаря их эффектному внешнему виду, дети едят их с большим удовольствием. Сосиски получаются очень нежными, а при добавлении зелени – еще и красивыми.

Необходимые ингредиенты для куриных сосисок

  1. Куриное филе — 500 граммов (также можно взять индейку)
  2. Куриное яйцо – 1 штука
  3. Молоко – 50-100 мл
  4. Чеснок, соль, перец или приправы по вкусу
  5. Зелень (я добавила свежий укроп)
  6. Сыр любой — 100 гр (у меня маасдам)

Как приготовить домашние куриные сосиски в мультиварке на пару

Сначала измельчаем филе в блендере (можно также на мясорубке).

Добавляем к нашему фаршу яйцо, молоко (думаю, что можно и без него, но я всегда стараюсь «увлажнить» фарш). Туда же соль, перец, чеснок, зелень. Также можно добавить крахмал, муку или отруби, но у меня и без этого сосиски не развалились. Перемешиваем очень тщательно для того, чтобы фарш как бы «набрался кислорода» и оставляем в холодильнике.

Тем временем нарезаем наш сыр брусочками. Размер выбираем на свой вкус для того, чтобы поместить их внутрь сосисок. Если взять плавленый сыр, то он аппетитно растечется внутри сосисочки при поедании.

Затем начинаем формировать сосиски. Выкладываем фарш на кусок пищевой пленки таким образом, чтоб потом смогли закрутить сосиску и подвязать концы. Я распределяла фарш с одного края пленки, чтоб потом обернуть несколько раз. Внутрь каждой сосиски не забываем класть сыр, хотя можно поместить все, что угодно – огурец, кабачок и т.д.

Для полной уверенности перед готовкой убрала сосиски в морозилку.

Готовим домашние сосиски из куриного фарша в течение 10 минут на режиме «Пар».

Хранятся и готовятся сосиски прямо в пленке. У меня скороварка-мультиварка Redmond M-110, объём чаши – 5 литров. Думаю, что в скороварке им и пяти минут хватит. Получилось очень вкусно и совсем не сухо.

Себе готовила на пару, а семье потом пожарила на режиме «Жарка» для аппетитной корочки. Подавала с картофельным пюре. Но для фигуры идеально подходит овощной салат или рагу.

Рекомендую попробовать приготовить, так как рецепт достаточно прост, несмотря на процесс заворачивания в пленку.

Домашние куриные сосиски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Дети так любят сосиски, но в качестве покупных сомневаться не приходится — оно ужасное. Вот мой совет — приготовьте домашние куриные сосиски самостоятельно. Это не займет у вас много времени и сил.
 

Эти диетические сосиски, приготовленные в домашних условиях, можно отварить в течениие 15 минут и сразу подавать на стол с любимым гарниром. А можно приготовить их заранее, заморозить и хранить в морозилке, чтобы потом быстро приготовить на ужин.

Такие сосиски из куриного филе получаются очень вкусными, сочными и что немаловажно, полезными. По желанию к куриному фаршу можно добавить немного свинины, но тогда их нужно будет проварить немного дольше. Если вы готовите это блюдо детям, не добавляйте острый перец и приправы.

Ингредиенты:

охлажденное куриное филе или грудка 1 кг

пастеризованное молоко 100 мл

сливки жирностью 15-20% 50 мл

белый репчатый лук среднего размера 2 шт.

куриное яйцо 2 шт.

картофельный крахмал 1 ч. л.

мелкая поваренная соль1 ч. л.

черный молотый перец по вкусу

приправа для курицы 1 ч. л.

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем и измельчаем куриное мясо

    Для приготовления сосисок своими руками лучше использовать охлажденное мясо. Свежее филе намного сочнее и нежнее замороженного. Помоем и обсушим мясо с помощью бумажных полотенец, чтобы с ним было удобнее работать. Если вы используете куриные грудки, то с них предварительно необходимо снять кожицу – ее мы использовать не будем. Также с грудки нужно обязательно вырезать маленькие косточки. Зачистим мясо от пленок и жира. Нарежем его на небольшие кусочки, чтобы его было удобнее измельчить в фарш.

    Затем согласно рецепту с помощью мясорубки или блендера со специальным ножом измельчим мясо в фарш. Я использовал мясорубку с мелкой решеткой, чтобы фарш получился как можно более однородным. Если у вашей мясорубки решетка с крупными отверстиями, пропустите через нее фарш дважды, чтобы добиться необходимой консистенции.

  • Шаг 2: Добавляем в куриный фарш измельченный репчатый лук

    Следуя рецепту почистим от шелухи две головки репчатого лука. Разрежем лук на крупные кусочки произвольной формы, чтобы его было удобнее измельчить.

    Также, как и мясо птицы, измельчим кусочки репчатого лука. Если вы будете готовить домашние куриные сосиски с помощью блендера, то лук можно измельчить вместе с куриным филе. Переложим измельченные лук и куриное мясо в глубокую пиалу или миску и перемешаем их ложкой, чтобы получилась однородная смесь.

  • Шаг 3: Добавляем в смесь куриные яйца

    Чтобы сосиски получились вкуснее и хорошо держали форму, добавим в смесь из мяса и лука два куриных яйца.

    Тщательно перемешаем массу, чтобы все ингредиенты соединились между собой.

  • Шаг 4: Добавляем в смесь сливки

    Вольем к остальным ингредиентам сливки средней жирности (15-20%), как указано в рецепте. Они придадут сосискам приятный сливочный вкус. Тщательно перемешаем смесь и слегка отобьем фарш, чтобы он стал нежнее.

  • Шаг 5: Добавляем пастеризованное молоко

    Далее вольем в смесь немного молока комнатной температуры, как того требует рецепт. Снова перемешаем массу, чтобы она стала однородной. Я советую добавить не все молоко сразу, а половину и перемешать. Если фарш получится достаточно густым, добавьте оставшееся молоко, чтобы добиться идеальной консистенции. Важно, чтобы он не был слишком густым или чересчур жидким, иначе вы не сможете завернуть сосиски.

  • Шаг 6: Добавляем в смесь крахмал

    Теперь добавим в фарш для сосисок ложку картофельного крахмала и перемешаем ингредиенты. Когда он набухнет, он сделает фарш более густым. Благодаря этому сосиски будет удобнее заворачивать в пищевую пленку.

  • Шаг 7: Добавляем в массу соль и специи

    В конце посолим и поперчим фарш по вкусу. Также добавим специи для курицы. У меня это смесь из паприки, куркумы, кориандра, кумина, фенхеля, горчицы и сушеного чеснока. Также с курицей хорошо сочетаются сушеный базилик, молотый имбирь, кунжут, красный перец, петрушка, шамбала и мускатный орех. Тщательно перемешаем фарш, чтобы он впитал в себя ароматы специй.

  • Шаг 8: Формируем домашние сосиски

    Для этого рецепта я использовал обычную пищевую пленку, которая продается в супермаркетах и хозяйственных магазинах. Отрежем кусок пищевой пленки длиной 15 и шириной 30 сантиметров. Я специально взял кусок пленки такой ширины, чтобы было удобно завязывать узелки на краях. С помощью столовой ложки выложим на пленку (ближе к краю) 1,5-2 столовых ложки готового фарша. Для удобства фарш можно переложить в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадить его через насадку с широким круглым отверстием.

    Аккуратно завернем его в пленку, чтобы получилась плотная сосиска.

    Внимательно следите за тем, чтобы не осталось свободного участка, откуда фарш может вытечь. Надежно завяжем концы пленки на узел или перевяжем их плотной ниткой. По необходимости лишнюю пленку можно аккуратно отрезать ножницами.

    Я делал сосиски достаточно крупными. Вы же можете придать им ту форму, которая вам больше нравится. Детям наверняка понравятся маленькие сосиски-малютки.

  • Шаг 9: Варим сосиски

    Нальем в широкую кастрюлю воду и поставим ее на сильный огонь. Когда вода закипит, аккуратно опустим в нее наши заготовки в пищевой пленке. Согласно рецепту проварим их 15 минут, после чего осторожно достанем их из кастрюли с помощью шумовки. Не прокалывайте сосиски вилкой, чтобы не повредить пленку. Также можно откинуть готовые сосиски на дуршлаг и дать горячей воде стечь.

  • Шаг 10: Очищаем сосиски от пленки

    Готовые сосиски немного остудим и очистим от пленки, аккуратно разрезав один конец пленки острым ножом.

  • Шаг 11: Подача

    Готовые сосиски подавать горячими с любым гарниром: овощным пюре или рагу, кашей, макаронными изделиями или салатом из свежих овощей. Эти сосиски отлично подойдут для приготовления домашних хот-догов. Подавать с кетчупом, острой горчицей или домашней аджикой. По желанию вареные сосиски можно дополнительно обжарить на сливочном масле, используя обычную сковороду или сковороду-гриль. Готовые сосиски по этому рецепту хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде.

    Приятного аппетита!

Диетические полезные сосиски в тесте

Мне так нравится превращать вредные, но такие вкусные и желанные бюда в полезные и правильные. Например, сегодня я вспоминала школьный буфет и сосиски в тесте, которые мы покупали на переменах. Жутко захотелось снова их попробовать. Поэтому сегодня на обед — диетические полезные сосиски в тесте. Результат превзошел все мои ожидания. Очень вкусно. И так полезно (особенно для тех, кто стремится похудеть): минимум жиров, много белка и немного медленных углеводов для поддержания энергии.

Калорийность диетической полезной сосиски в тесте составляет 134 ккал. в одной штуке. Калорийность на 100 гр. составляет: 146 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 17,3 гр., жиры: 2,7 гр., углеводы: 13,5 гр. Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось семь сосисок в тесте.

Ингредиенты:
Домашние куриные сосиски
Для теста:
Мука ц/з: 120 гр.
Творог мягкий 0%: 65 гр.
Яйцо: 65 гр. (одно яйцо + совсем немного для смазывания)

Рецепт диетических полезных сосисок в тесте:
Сделать домашние куриные сосиски. У меня ушла одна куриная грудка, весом 340 гр.
Готовим тесто: смешать 100 гр. муки (немного оставить, чтобы потом раскатывать на ней тесто), яйцо и мягкий творог, посолить. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не должно слишком сильно липнуть к рукам. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-полтора. В это время сварить и остудить сосиски. Тесто достать из холодильника, разделить на 7 частей. Из каждой части скатать жгут. Жгут должен быть в два раза длиннее сосиски. С помощью скалки, на присыпанной мукой поверхности, придать тесту плоскую форму — просто проведите скалкой снизу вверх по жгуту. Каждую сосиску обернуть тестом по спирали. Выложить наши диетические полезные сосиски в тесте на силиконовый коврик или пергамент для запекания, смазать немного желктом, оставить еще минут на 5 и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут, пока сосиски в тесте не станут красивого золотистого цвета. Подавать можно с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Диетические сосиски — вкуснятина и только.

Диетические сосиски — вкуснятина и только.

Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.

Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко! Можно деткам!
Итак, делюсь с вами рецептиком.

Время приготовления: 20 минут.
Порций: 2-4.

Вам потребуется:

Полкило Филе индюка — фарш делаю.
1 яйцо.
Молока 100 мл.
Соль.
Специи.

Как готовить:

1. перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы мы завязываем.

2. варить минут 7 — пальчики оближешь.

Муж у меня не очень любил сосиски, а тут сразу умял их с огромным аппетитом.

Таким образом, если не добавлять специй и меньше соли — можно давать деткам. В том случае, если добавлять чуть говядины — будет цвет краснее. Приятного аппетита!

Диетические сосиски. Правильное питание

Диетическое питание подразумевает соблюдение баланса белков, жиров и углеводов, а также полный отказ от химических составляющих в пользу натуральных продуктов. Диетический рацион большое значение придает способу приготовления продукта. Наиболее полезными считаются варка, тушение, приготовление на пару или на гриле, запекание.

Сосиски – любимый всеми продукт. Это не только очень вкусно, но и удобно: бросил сосиску в воду, отварил – вот и готово мясное блюдо к гарниру или на бутерброд. Вот только покупные сосиски не очень-то вяжутся с диетическим рационом: в них слишком много жира, в большом количестве содержатся злаки, аппетитный вкус и цвет обеспечивает вкусовыми и ароматическими добавками, высокий процент соли задерживает жидкость в организме и точно не способствует похудению.

Домашние диетические сосиски из куриного филе по сравнению с магазинными – небо и земля. Главный плюс самодельных колбасок – состав изменяется по вкусу и потребностям потребителя, все ингредиенты и их происхождение точно известны. Лучшие диетические сосиски получаются из куриного мяса: оно содержит мало жира, доступно, хорошо усваивается. Для улучшения гастрономических качеств диетического блюда можно использовать натуральные ингредиенты – специи и травы, овощи, орехи и т.д.

Как завернуть сосиску в пленку. Домашние куриные сосиски: рецепт

Для куриных сосисок я стараюсь брать помимо куриной грудки, еще и более сочное мясо. Просто соединяю и то, и другое, тогда сосиски получаются более мягкие и сочные. Для формирования сосисок нам понадобится пищевая пленка.

Ингредиенты для домашних куриных сосисок:

  • Куриное мясо — 1 кг
  • Молоко 3,5% или сливки — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Петрушка
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Промываем куриное мясо, сушим и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Куриный фарш можно сделать в мясорубке, если же у вас мощный блендер — то можно приготовить и в нем. Прокрутить в блендере придется подольше, чтобы измельчить все кусочки и фарш стал воздушным.
  3. Когда фарш готов, добавляем к нему теплое молоко (или сливки), размягченное сливочное масло, яйцо, специи и соль. Все это тщательно перемешиваем.
  4. Расстилаем на столе пищевую пленку. Кладем на край пленки 2 столовые ложки фарша, распределяем его так, чтобы получилась сосиска и завернем ее в пленку в 1-2 слоя. Концы пленки заворачиваем. Сосиски можно сделать разными по размеру — маленькие для детей, побольше — для взрослых.
  5. Если собираетесь кушать сосиски сразу — тогда положите их в кипящую воду и отварите в теченеи 15 минут.
  6. Сосиски про запас кладем в морозильную камеру. Когда будете их готовить — кладите в холодную воду, и варите 15 минут после закипания.

Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт

Молочные сосиски были придуманы еще в 19 веке в Австрии и Германии.  При изготовлении этого вида мясных изделий берут любое мясо (говядина, свинина, птица), размельчают и варят, добавляя сухое или натуральное молоко.

Молочные сосиски в домашних условиях готовят по такому же принципу, поэтому ничего сложного в их приготовлении нет.

Вам не понадобятся какие-то особенные ингредиенты, разве что нужно будет купить  оболочки для колбасы и научиться набивать фаршем кишки .

Домашние молочные сосиски, приготовленные по ГОСТу, получаются нежными и сочными, их можно давать детям, ведь вы используете только хорошие продукты.

Молочные сосиски настолько популярны среди любителей этого мясного изделия, что их можно употреблять как в вареном виде, так и в жареном с добавлением различных соусов.

Калорийность молочных сосисок на 100 г продукта — 266 ккал.

Ингредиенты:

  • говядина — 900 г
  • свинина — 1800 г
  • соль нитриная — 60 г
  • горчица сухая — 1 ст.л.
  • перец белый молотый — 0,5 ч.л.
  • перец красный жгучий молотый — 0,5 ч.л.
  • мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
  • сахарный песок — 0,5 ст.л.
  • сухое молоко — 80 г
  • молоко холодное — 270мл
  • оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная)

Как приготовить молочные сосиски в домашних условиях:

Мясо разрежьте на порционные кусочки, чтобы легче было перемолоть на мясорубке. Пропустите мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза.

В сухой посуде смешайте соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок. Все высыпьте в фарш и немного размешайте, добавьте холодное молоко. Хорошо вымесите фарш до поглощения всей свободной влаги.

Перемелите фарш блендером до пастообразного состояния. Только после этого добавьте в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесите.

Набейте полученным фаршем оболочки, не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15 см поочередно в разные стороны.

Выложите готовые сосиски на противень и оставьте в духовке при самом маленьком жаре на 1 час.

Далее варите при температуре 70-75ºС в течение 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68ºС.  Температуру воды поднимайте очень медленно — в течение 3-х часов.

Готовые молочные сосиски быстро охладите под холодным душем и уберите в холодильник для хранения.

Вкусные молочные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы. Приятного аппетита!

Пп сосиска. Сосиски из куриной грудки

Сосиски – привычное для многих блюдо, но сосиски из магазина трудно называть полезными. Однако это не означает, что от них обязательно нужно оказываться, можно, например, приготовить натуральные диетические сосиски из куриного филе, которые не только будут изготовлены из гарантировано качественных продуктов, но и помогут похудеть.

ПП сосиски из куриной грудки

Чем полезны сосиски из куриного филе?

Почему рекомендованы сосиски из куриной грудки при ПП?

  • Сосиски из куриной грудки намного полезнее обычных сосисок. Они менее калорийны, при этом, готовя их дома, можно быть уверенным в качестве продуктов.
  • Как уже было сказано в соответствующей статье, куриная грудка содержит множество полезных веществ, среди которых важнейшие аминокислоты, белок и витамин В. Она благотворно воздействует на нервную и сердечно-сосудистую системы, поддерживает иммунитет и улучшает эмоциональное состояние. Все эти свойства сохраняются и при приготовлении сосисок.
  • Приготовление блюда не займет много времени, к тому же, сосиски можно готовить в большом количестве, и их хватит надолго. У сосисок из куриной грудки приятный вкус, при этом они полезны. К тому же, существует большое количество рецептов, среди которых можно выбрать наиболее понравившийся.

Рецепт сосисок из куриной грудки

Существует множество рецептов приготовления сосисок из куриной грудки, ниже рассмотрен самый несложный и «базовый», в котором можно менять что-либо для изменения вкуса.

  1. Филе моют, сушат и избавляют от косточек, режут на мелкие кусочки.
  2. Из грудки делают фарш с помощью мясорубки или блендера.
  3. В фарш добавляют специи, например, мелко нарезанный лук, который также можно измельчить с помощью блендера. Добавляют в фарш, перемешивают.
  4. При желании можно добавить в смесь одно-два яйца, которые улучшат вкусовые качества и позволят сосискам лучше держать форму.
  5. Далее добавляют сливки – не нужно заменять их молоком, иначе сосиски получаться жидкими и менее приятными на вкус. Однако вместе со сливками молоко использовать рекомендуется. Сливки должны быть средней жирности, в результате консистенция должна получиться не слишком плотная и не слишком жидкая.
  6. Можно добавить соль или перец по вкусу.
  7. Получившуюся массу очень тщательно перемешивают.
  8. Далее требуется сформировать сами сосиски.

Сосиски из куриной грудки

Самый несложный вариант – использовать в качестве пленки для сосисок обычную пищевую пленку, которую скручивают таким образом, чтобы внизу она была плотно завязана. В получившуюся оболочку помещают смесь и закручивают пленку сверху.

Нужно обязательно следить за тем, чтобы оболочка была плотной и крепко закрученной.

На сильный огонь ставят кастрюлю с водой. Доводят до кипения, после чего отправляют в нее сосиски. Варят их пятнадцать-двадцать минут, остужают. После того, как сосиски остыли, они готовы к употреблению – можно снять с них пленку и подать на стол.

Куриные колбаски в мультиварке. Куриная колбаска

Рецепт для мультиварки:

Этот рецепт мне достался от бабушки. Она часто делала куриную колбаску для дедушки, но готовила ее в печи. Я же первый раз попробовала приготовить домашнюю куриную колбасу именно в мультиварке. И вкус получился почти такой же, как у колбаски, которой в детстве угощала меня моя бабушка.

Куриная колбаска в мультиварке получается очень нежной и готовится быстро. Ее всегда можно успеть приготовить, если к вам уже спешат гости.

Рецепт домашней куриной колбаски в мультиварке

Ингредиенты для приготовления:

  1. Куриная грудка – 500 гр
  2. Куриные бедра – 3 штуки 
  3. Молоко – 30-50 грамм 
  4. Льняная мука — 1 ч.л
  5. Сахар — 1 щепотка 
  6. Перец молотый — 1 щепотка
  7. Приправа для курицы – по вкусу 
  8. Соль – по вкусу 

Как приготовить куриную колбаску в мультиварке:

Сперва необходимо взять грудку и хорошенько ее промыть под струей холодной воды. Затем снимаем с нее шкурку, вынимаем кости и нарезаем на куски.

Теперь все то же самое нам необходимо проделать с куриными бедрами. Когда все это сделаем, достаем блендер (можно использовать мясорубку) и все измельчаем до однородной массы. Это и будет основа нашей колбаски.

Теперь всю куриную массу солим, перчим, добавляем ваши любимые специи и немного льняной муки. Все хорошенько перемешиваем. Обратите внимание, что полученный фарш должен быть не слишком густым. Теперь добавляем воду и молоко.

Готовить куриную колбаску мы будем специальном рукаве для запекания. Для этого мы берем один такой рукав, делаем в нем надрез с одной стороны и выкладываем туда нашу массу.

Теперь рукав, заполненный фаршем, мы заворачиваем как колбаску и связываем его концы. Наша колбаска пока еще в сыром виде, но почти готова. Сейчас необходимо положить ее в холодильник на 1-2 часа.

После того, как колбаса полежала в холодильнике, достаем ее. Теперь открываем нашу мультиварку и выкладываем туда колбасу. Заливаем ее водой, крышку закрываем.

Выбираем режим «мультиповар» и устанавливаем таймер на 50-60 минут при температуре 90 градусов. Жмем «старт» и ждем, пока колбаса приготовится.

Когда колбаска приготовится, ждем, пока она остынет, и обязательно отправляем в холодильник минимум на один час. Домашняя куриная колбаска приготовилась и готова к употреблению. Подавать ее можно с любым основным блюдом или овощным гарниром.

Так же можно экспериментировать со специями, ведь от них зависит, какой вкус будет у готовой колбаски. Приятного аппетита!

Видео Диетические куриные сосиски.Очень Простой Рецепт (У Вас

ТОП — 5 рецептов полезных и вкусных диетических сосисок!????????????

Сохрани себе!????
1. Низкокалорийные куриные сосиски
???на 100грамм — 101.71 ккал????Б/Ж/У — 19.63/1.2/1.89????
Ингредиенты:
Куриное филе — 0.5 кг
Лук — 1 шт.
Отруби овсяные — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.
Я пользовалась пергаментной бумагой для выпечки, поэтому соски получились странной формы (как бы мятые).
Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленку.
Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, снимите пленку и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле.
2. Диетические куриные сосиски
???на 100грамм — 103.18 ккал????Б/Ж/У- 18.05/2.24/1.46????
Ингредиенты:
500 г куриного филе
100 мл молока
1 яйцо
пол маленькой луковицы
соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски.
4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15.
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!
3. Куриные сосиски
???на 100грамм — 96.29 ккал????Б/Ж/У — 16.81/1.98/1.7????
Ингредиенты:
450 грамм куриного филе
200 мл. молока
1 ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Срежьте с филе весь жир и пленки, нарежьте филе на кусочки, залейте охлажденным молоком.
2. Дайте постоять 30-40 минут. Переложите филе вместе с молоком в блендер, добавьте остальные ингредиенты.
3. Скрутите из получившейся массы сосиски длиной примерно в 10 см.
4. Нарежьте пищевую пленку на кусочки 30х10 см, на них выдавите фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите один конец.
5. Выпустите воздух, если он остался под пленкой, затем сверните и завяжите второй кончик сосиски.
6. Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варите их на медленном огне в кипящей воде или же на пару.
4. Нежные домашние сосиски из куриного филе
???на 100грамм — 108.13 ккал????Б/Ж/У — 20.79/1.87/0.51????
Ингредиенты:
Филе куриное 4 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
2. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
3. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
4. Завязать концы, еще раз уплотнить.
5. Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
6. Удалить пленку, сварить или обжарить, кому как больше нравится.
5. Диетические куриные сосиски на пару.
???на 100грамм — 101.15 ккал????Б/Ж/У — 19.39/2.07/1.25????
Ингредиенты:
500 гр куриной грудки
100 мл молока
1 белок
соль
перец
кинза свежая
Приготовление:
1. В блендер положить все ингредиенты и хорошо измельчить.
2. Выложить на пищевую пленку 2 ст.л. массы и аккуратно завернуть, скручивая края. Для надежности зафиксировать края ниткой.
3. Готовить на пару 25-30 минут.

Рецепт Диетические сосиски

Если вы хотите похудеть и начать правильно питаться, но никак не можете отказаться от колбасных изделий и различных сосисок, сарделек, то не проходите мимо этого рецепта, и приготовьте дома вкусные диетические сосиски! Эти сосиски делаются из куриного филе, и они значительно лучше, вкуснее и полезнее покупных!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/3 ингредиентов
  • филе куриное — 400 г
  • молоко коровье — 100 г
  • горчица — 2 ч.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 102.47

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе перекручиваем с помощью мясорубки, добавляем соль.
  2. Добавляем молоко и горчицу.

  3. Все перемешиваем, убираем в холодильник на час.

  4. Разрезаем на кусочки рукав для запекания, выкладываем фарш на кусочек пленки и формируем небольшую сосиску. Края пленки завязываем. Готовим сосиски на пару в течение тридцати минут.
  5. Готовые сосиски можно слегка обжарить на гриле.
Ключевые слова:
ID: 113861

Лучшие хот-доги и полезные сосиски для похудения

Ешь это, а не то! поддерживается читателями, и каждый предлагаемый нами продукт проходит независимую проверку нашими редакторами. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию.

Идти на пикник и передать хот-доги — все равно что пойти на бейсбольный матч и, ну, передать хот-доги. Классический откровенный стиль — настолько неотъемлемая часть американских летних традиций, что стыдно сказать «нет», даже если вы пытаетесь похудеть.

Сосиски и сосиски, приготовленные в горячем виде, — два больших удовольствия лета. Но из-за высокой калорийности, содержания соли и жира вкусное мясо получило плохую репутацию. Хорошая новость заключается в том, что на полках супермаркетов есть несколько вариантов, которые не навредят ни вашему здоровью, ни вашему с трудом заработанному пляжному телу. Поскольку чтение и сравнение этикеток с питанием на каждой упаковке, чтобы найти лучшее, может занять целую вечность, мы сделали всю работу.

Все, что вам нужно сделать, это взять одну из наших Eat This, Not That! -утвержденные медиаторы, отправляйтесь домой и разжигайте гриль.Все перечисленные ниже виды мяса не содержат страшных добавок и содержат не более 160 калорий, 11 граммов жира и 700 миллиграммов натрия на порцию, причем большинство из них намного ниже этих верхних пределов питательности. Придерживайтесь этих здоровых брендов, и вы никогда не будете далеко от быстрой и здоровой белковой еды.

1 хот-дог: 110 калорий, 9 г жиров (4 г насыщенных жиров), 500 мг натрия, 0 г углеводов, 7 г белка

Значительная часть обычных собак вылечена, то есть им вводили нитраты и нитриты, химические вещества, которые, как было доказано, вызывают рак и диабет.Applegate — одна из немногих компаний, которые не добавляют эти опасные добавки своим собакам. Их сорт «Необработанная говядина» на 100% состоит из говядины, выращенной на пастбищах, а также отличается низким содержанием калорий и жира, благодаря чему она занимает первое место в нашем списке. Просто помните о натрии: при 500 миллиграммах на собаку вы снизите 22% от рекомендуемой суточной нормы потребления этого питательного вещества. Обязательно пейте много воды, чтобы не чувствовать вздутие живота.

1 хот-дог: 110 калорий, 9 г жира (3.5 г насыщенных жиров), 320 мг натрия, 0 г углеводов, 9 6 г белка

Возьмите пачку хот-догов, одобренных Whole30, для следующего барбекю, и вы станете всеобщим любимым гостем. Эти хот-доги из 100% говядины травяного откорма от Teton Waters Ranch — одни из самых сочных и дерзких собак, которые мы пробовали.

1 хот-дог: 130 калорий, 11 г жиров (4 г насыщенных жиров), 370 мг натрия, 0 г углеводов, 7 г белка

В этих собаках не только мало натрия (в них на 25% меньше натрия, чем у ведущего бренда органических хот-догов), но они также не подвергнуты лечению и сделаны из органической говядины травяного откорма, выращенной на пастбищах, выращенной гуманно.

1 хот-дог: 130 калорий, 10 г жиров (4,5 г насыщенных жиров), 400 мг натрия,

Что можно сказать? Простые работы. Хот-доги торговой марки Whole Foods достигли всех отметок, которые мы хотели бы видеть в наших франках: они с низким содержанием натрия, неотделанные, органические и используют говядину травяного откорма.

1 хот-дог: 110 калорий, 8 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 560 мг натрия, 2 г углеводов (2 г сахара), 7 г белка

Это правда: Оскар Майер действительно делает здоровые хот-доги! Эти хот-доги из индейки без нитритов доступны по цене, вкусны и с низким содержанием жира.

1 ссылка: 90 калорий, 3 г жиров (1 г насыщенных жиров), 510 мг натрия, 1 г углеводов, 14 г белка

Большинство итальянских колбас содержат натрий, но не BILINSKI. Эти куриные звенья имеют умеренное содержание натрия, низкое содержание калорий и жиров, но при этом содержат много белка и вкуса

1 ссылка: 160 калорий, 11 г жиров (4 г насыщенных жиров), 690 мг натрия, 1 г углеводов (1 г сахара), 15 г белка

Эта копченая колбаса в стиле каджун намного лучше своих конкурентов, так как не содержит страшных добавок и полна протеина и вкуса.Даже в этом случае мы не можем игнорировать более высокое содержание натрия в нем. Если вы решили побаловать себя, возьмите одну колбасу и держите подальше от тарелки любые классические блюда барбекю, приправленные солью — например, чипсы, сыр и кетчуп.

1 ссылка: 110 калорий, 6 г жиров (2 г насыщенных жиров), 440 мг натрия, 2 г углеводов (1 г сахара), 13 г белка

Наша любовь к Al Fresco глубоко укоренилась. Ни одна другая компания не предлагает более широкого ассортимента низкокалорийных и низкокалорийных колбас с жирным вкусом и низким содержанием натрия — и этого сорта мы не можем насытиться.Производители этого сорта используют жареный красный перец, сушеный перец халапеньо и лук, чтобы придать ему уникальный насыщенный вкус. Добавьте звено в булочку или перемешайте, бросив его кусочками в домашнюю вегетарианскую пиццу на гриле.

1 ссылка: 120 калорий, 5 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 590 мг натрия, 0 г углеводов, 17 г белка

Мы фанаты этого пухлого свинины, потому что в нем меньше калорий и меньше жира и натрия, чем в любом другом сорте, представленном в магазине. Он также не содержит антибиотиков, гормонов, нитратов и нитритов.Вкусный, но относительно нейтральный вкус Original Brat делает его идеальным материалом для широкого спектра начинок, от традиционной немецкой квашеной капусты и острой горчицы до маринованных перцев чили и чатни. Соедините его со здоровым пивом, чтобы получить полное впечатление от пивного дома.

Можно ли есть сосиски на низкоуглеводной диете?

Сосиски с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, что делает их идеальными для низкоуглеводных диет.

Кредит изображения: Надежда Нестерова / iStock / GettyImages

Будь то чоризо в Испании, колбаса в Германии или колбаски каджун-андуй в Луизиане, почти в каждой культуре есть своя собственная колбаса.Хотя колбасы могут иметь множество питательных веществ, они традиционно изготавливаются из какого-то молотого протеина, смешанного с жиром и специями. Это делает их идеальными для людей, соблюдающих низкоуглеводные диеты, и их легко добавлять во многие приемы пищи.

Подсказка

Да, вы должны иметь возможность включить колбасу в свой низкоуглеводный рацион. Но обязательно читайте этикетку продукта, чтобы найти варианты с наименьшим количеством углеводов.

Подробнее: Хотите узнать о кето? Начни с этих 10 рецептов

Колбасы по всему миру

Во всем мире широко потребляются самые разные колбасы.Даже хот-доги технически считаются разновидностью колбасы. Основным ингредиентом большинства колбас является измельченное или переработанное мясо, хотя существуют и веганские и вегетарианские сосиски. Некоторые примеры колбас включают:

  • Bloedworst: бельгийская и голландская колбаса, приготовленная в основном из крови животных
  • Bratwurst: немецкая колбаса, обычно сделанная из свинины или говядины
  • Чиполата: тонкая колбаса, которую часто подают на завтрак
  • Чоризо: Испанская колбаса из свинины, известная своим красным цветом.
  • Сосиски (или Венская колбаса)
  • Хаггис: колбаса из овечьих субпродуктов, популярная в Соединенном Королевстве
  • Салями: ферментированная, сушеная на воздухе колбаса из говядины или свинины
  • Saucisson: сыровяленая колбаса, наиболее часто встречающаяся во Франции
  • Скиландис: Литовская колбаса из мясного фарша и бекона в желудке свиньи

Колбасы можно приготовить из любого мяса или мясных продуктов.Наряду с этими ингредиентами колбасы традиционно содержат травы и овощи, такие как тимьян, розмарин, орегано, чеснок и лук. Они также обычно богаты жирами, что сохраняет их влажность, когда вы готовите их в оболочке. Колбасы также часто содержат связующие.

Пищевая ценность колбасы

Колбасы можно приготовить практически из любого белка. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, говядина, свинина и телятина являются основными материалами, используемыми для производства колбасных изделий.Однако также используются птица, баранина и другое мясо, например, субпродукты. Колбасу делают даже из диких животных, например из оленины.

Количество мяса в вашей колбасе зависит от ее типа, но многие из них на 75 процентов состоят из мяса. Остальное должно быть жиром и другими ингредиентами, такими как яйца, связующие вещества и специи. Этот баланс помогает создать влажную и ароматную колбасу. Однако эти ингредиенты сильно различаются, и Министерство сельского хозяйства США регулирует состав колбас на основе их этикеток.Например:

  • «Сосиски из свежей свинины» могут содержать только свинину с пределом содержания жира 50 процентов.
  • «Сосиски для завтрака» могут быть изготовлены из любого мяса или мясных продуктов,

    с пределом содержания жира 50 процентов.

  • «Итальянские колбасные изделия» можно изготавливать из любого мяса,

    с пределом содержания жира 35 процентов. Они также могут содержать множество дополнительных ингредиентов, таких как специи и овощи.

Это означает, что в среднем ваша колбаса должна содержать минимум 70 процентов мяса, если это говядина, или 50 процентов мяса, если это свинина. Поскольку два основных ингредиента в колбасах — это мясо и жир, это означает, что очень мало углеводов .

Углеводы в колбасах

Любые углеводы в колбасах из мясных продуктов получены из дополнительных ингредиентов, таких как специи, связующие вещества и продукты. Хотя небольшое количество приправ вряд ли увеличит общее содержание углеводов, многие колбасы имеют небольшое количество натуральных ароматизаторов, таких как фрукты, овощи и даже сыр.Это может увеличить содержание углеводов, но, к счастью, ненамного: колбаса из свинины, говядины и сыра чеддер по-прежнему содержит всего 2,1 грамма углеводов на 100 граммов.

Основным фактором увеличения количества углеводов в колбасах является использование связующих веществ. Связующие придают колбасам консистенцию и не дают им рассыпаться. Связующие вещества в домашних колбасах часто представляют собой панировочные сухари — очевидно, основной источник углеводов. Но они также могут включать такие ингредиенты, как картофельная мука, чечевичная мука, соя, витальный пшеничный глютен или даже кукурузный сироп.

Влияют ли эти ингредиенты на содержание углеводов в ваших колбасах, полностью зависит от ингредиента. Например, жизненно важный пшеничный глютен — это в основном белок, и его можно рассматривать как питательное связующее с низким содержанием углеводов. Напротив, легкий кукурузный сироп практически не содержит питательных веществ и богат углеводами — 16,9 грамма углеводов на столовую ложку.

Хотя колбасы обычно считаются продуктами с низким содержанием углеводов, такие ингредиенты означают, что вы можете быть осторожны при добавлении колбасных изделий в свой низкоуглеводный рацион.С другой стороны, если вы сами делаете сосиски дома, вы можете избегать таких ингредиентов и создавать продукты с наиболее подходящим для вас соотношением белков, жиров и углеводов.

Подробнее: 10 низкоуглеводных завтраков, которые наполнят вас

Низкоуглеводные диеты и колбасы

Низкоуглеводные диеты часто требуют употребления определенных соотношений продуктов. Правила кето-диеты обычно требуют, чтобы люди потребляли не более 20 граммов углеводов в день.Вместо углеводов люди на кетогенной диете в основном потребляют жиры, которые составляют от 70 до 80 процентов их общего рациона, а остальное приходится на белок.

Поначалу может показаться, что употребление большого количества жиров легко, но это может быть очень сложно, если у вас так мало доступных углеводов. Однако, поскольку вам разрешено больше белка, чем углеводов, одна из стратегий — включить в свой рацион мясо с высоким содержанием жиров.

Такие продукты, как колбасы, в которых соотношение жира к белку может составлять 50-50, идеально подходят для низкоуглеводной и кетогенной диеты. .Обратной стороной мясных продуктов с высоким содержанием жира является то, что они также богаты насыщенными жирами.

Насыщенные жиры в колбасах

Если вы соблюдаете низкоуглеводную или кетогенную диету и ежедневно потребляете много жиров, вам следует убедиться, что вы потребляете жиры из различных источников, так как слишком много насыщенных жиров может быть вредным для вашего здоровья. здоровье. По данным Американской кардиологической ассоциации, это означает, что большинству людей следует потреблять всего 13 граммов насыщенных жиров в день.

В ста граммах сосисок из свинины, говядины и сыра чеддер содержится 9 штук.5 граммов насыщенных жиров, что составляет большую часть рекомендуемой дневной нормы насыщенных жиров. Многие колбасы содержат примерно такое количество насыщенных жиров. К счастью, есть альтернативы — теперь колбасы производятся из таких продуктов, как рыбий жир и эмульгированное растительное масло, которые могут заменить содержание насыщенных жиров на полезные для сердца жиры , которые лучше для вас.

Да или нет? — Wellversed

Самое важное для похудения — правильное питание.Что может быть лучше кето-диеты в наши дни? Эта диета становится широко любимой среди фанатов фитнеса и пациентов с хроническими проблемами веса.

Кетогенная диета была начата около века назад для лечения и устранения симптомов эпилепсии, нервного расстройства, характеризующегося тонико-клоническими припадками. Сотни диетических режимов изменились с течением времени и исчезли за годы. Итак, почему кето-диета выживает так долго?

Да, это результаты, изменения, которые люди получают с помощью кето-диеты. Быстрая потеря веса и обращение вспять многих хронических заболеваний, связанных с весом, — это то, чего вы можете ожидать от кето-диеты.

Основы кето-диеты

Кето-диета — это диета с низким содержанием углеводов, умеренным содержанием белков и более высоким содержанием полезных жиров. Как это работает? Доказано, что это происходит в результате индуцированного метаболического процесса, называемого кетозом. Вашему телу нужна энергия, и в первую очередь эта энергия поступает из углеводов. Таким образом, гликоген (в основном сахар) является вашим источником энергии в нормальных условиях.Кето-диета лишает ваше тело углеводов и, в свою очередь, приводит к кетозу, состоянию, при котором ваше тело превращается в жиры для получения энергии, когда у него заканчиваются углеводы. Это поможет вам избавиться от лишних жиров в кратчайшие сроки и в то же время поможет вам с хроническими заболеваниями , такими как диабет II типа, PCOD и т. Д. Доза этих дополнительных белков поможет вам улучшить состояние кожи и волос.

Кето помогает избавиться от тяги к нездоровым перекусам. Когда захотите, вы можете съесть закуски с низким содержанием углеводов / кето, которые некоторые бренды предлагают прямо сейчас.

На кето-диете вы не только сокращаете углеводы, но и ограничиваете их до такой степени, что стимулируете поддерживаемое образование кетонов — то, что вы не можете сделать с другими основными диетами.

Из-за выполнения этой диетической методики во всем теле произойдут многочисленные изменения, например, увеличение выделения воды и минералов, гормональные изменения, образование кетонов, критические изменения уровня липидов в крови, снижение уровня глюкозы.

Кето-диета известна своим ограничительным характером, и большинство людей не переносят ее.Легко сесть на кето-диету и очень трудно ее выдержать. Если вы любите определенную пищу, вы, соблюдая кето-диету, вполне можете захотеть знать, можно ли ее есть или нет. Это распространенная дилемма для людей, соблюдающих кето-диету. Если вы любите колбасы и хотите знать, можно ли их есть на кето-диете, вы обратились по адресу. Возможна ли кето-колбаса?

Сосиски на кето-диете?

Сосиски любят во всем мире, и в каждом географическом регионе земного шара есть свои фирменные сосиски.Однако основные ингредиенты остаются неизменными во всем. Сосиски изготавливаются из молотого протеина, смешанного с жиром и специями. Вот почему они идеальны для людей, соблюдающих кето-диету и другие низкоуглеводные диеты .

Два основных ингредиента колбас — это мясо и жир, что означает, что в колбасах очень мало углеводов.

Основным фактором увеличения количества углеводов в колбасах является использование связующих веществ. Связующие придают колбасам консистенцию и не дают им рассыпаться.Связующие вещества в домашних колбасах делают их основным источником углеводов. Вы должны быть осторожны с добавлением таких ингредиентов при приготовлении колбас, поскольку эти ингредиенты не подходят для кетогенной диеты.

100 граммов колбас содержат около 9,5 граммов насыщенных жиров, но вы можете заменить насыщенные жиры полезными для сердца жирами, например, делать колбасы с такими продуктами, как рыбий жир, эмульгированное растительное масло и т. Д.

Давайте попробуем глубже погрузиться в пищевую ценность колбас, чтобы лучше понять, можно ли их есть на какой-либо низкоуглеводной диете или кето-диете.Итак, можно ли кето-колбасу?

Пищевая ценность колбас

В мире существует более 100 вариантов колбасных изделий. А хот-доги в некоторых местах считаются колбасой. Различные колбасы различаются по питательной ценности, особенно по содержанию углеводов. Бельгийские колбасы Bloedworst, сделанные из крови животных, немецкий Bratwurst из говядины или свинины, Chipolata, тонкая колбаса, салями, вяленая говядина или свиная колбаса, Haggis, популярные в Великобритании, — вот некоторые из вариантов колбас, сделанных в разных странах. страны.

Пищевая ценность любой пищи зависит от ее ингредиентов, как и колбасы. Нельзя категорически предлагать сосиски быть хорошими или плохими для кето-диеты или низкоуглеводной диеты. Решение сильно зависит от сорта колбасы. Кето-колбасу можно делать с особой осторожностью и осторожностью.

Колбасы, как правило, изготавливаются из мясного фарша или любых мясных продуктов. Травы и овощи — традиционные ингредиенты, добавляемые в колбасы вместе с некоторыми связующими веществами

Большинство колбас на 70% состоят из мяса.Остальные ингредиенты должны быть жирами, специями и связующими веществами. Колбасы следует оценивать по ингредиентам, указанным на этикетке. Мерилом является то, что колбасы содержат много жира и мяса, поэтому углеводов должно быть меньше.

Итоги

Кето-диета — это диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, цель которой ограничить потребление углеводов до определенного минимального уровня, который переводит ваше тело в метаболическое состояние, называемое кетозом. Диета очень строгая, и если вы, как и большинство людей, любите колбасу, возможно, вы захотите узнать, можно ли им придерживаться кето-диеты или низкоуглеводной диеты.

Ну, это зависит от того, какую колбасу вы хотите съесть. Колбасы различаются по составу, но основными ингредиентами являются мясо и жир. Содержание углеводов в колбасах очень низкое. Низкое содержание углеводов делает их идеальными для низкоуглеводной диеты и кето-диеты. Но вы всегда должны проверять этикетку ингредиентов, прежде чем покупать их. «Такие продукты, как колбасы, обычно имеют соотношение жира к белку 50-50, что идеально подходит для кетогенной диеты». Колбаса кето — возможность.

Если вы сидите на кето-диете или хотите сесть на кето-диету, прочтите другие наши статьи. Вы узнаете все, что вам нужно знать о кетогенном образе жизни, его преимуществах и возможных побочных эффектах. Мы желаем вам удачи в вашем кето-режиме.

Колбаса Кето? Руководство по углеводам в колбасе

Колбаса — это источник мяса, который употребляют в различных культурах по всему миру. Он бывает разных видов и стилей и обычно состоит из разных видов мяса, включая говядину, свинину, курицу или индейку.Хотя каждый тип колбасы различается по составу, большинство из них представляют собой комбинацию специй, мясного фарша и полезных жиров.

Поскольку колбаса богата белками и жирами, большинство людей сочтут ее низкоуглеводной. Но есть ли колбаса кето?

В этой статье мы обсудим:

  • Можете ли вы есть колбасу на кето
  • Как обычно готовят колбасу
  • Источники углеводов в колбасе
  • Что нужно учитывать при покупке колбасы для кето
  • Сколько углеводов в разных сосисках
  • Лучшие низкоуглеводные колбаски для кето

Колбаса Кето?

Да, колбаса безопасна для кето.Обычно порция свиной колбасы в 100 граммов (3,5 унции) содержит примерно 18 граммов жира, 27 граммов белка и 0 граммов углеводов, что позволяет легко вписаться в кетогенную диету.

Колбаса считается кето-дружественной, поскольку большая часть ее содержимого включает различное мясо, включая говядину, свинину, птицу, курицу или индейку [*]. Хотя это отличные источники белка, они также могут быть с высоким содержанием жиров.

Как обычно готовят колбасу?

Сосиски консервируются и обрабатываются путем вяления, соления, копчения и сушки [*].Это вызывает некоторую озабоченность по поводу употребления колбасы, поскольку обработанное мясо связано с рядом различных заболеваний [*]. К счастью, есть ряд компаний, у которых есть множество колбас, не содержащих сахара, без различных красителей, нитратов, консервантов и других распространенных добавок, которые часто встречаются в колбасах традиционной обработки.

Углеводы в колбасе могут быть непростыми. Хотя колбасы содержат в основном мясо и специи, они также могут включать ингредиенты с более высоким содержанием углеводов, которые добавляют их вкусу и консистенции.В Соединенных Штатах ингредиенты различных колбас, которые вы видите сегодня, регулируются Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Хотя сосиски можно легко употреблять в различных кето-блюдах или самостоятельно, важно сначала проверить этикетку с питанием, поскольку добавление ингредиентов может потенциально вывести вас из кетоза.

Источники углеводов в колбасе

Поскольку колбасы в основном состоят из различного мясного фарша и мясных субпродуктов, добавленные углеводы, которые вы найдете в колбасе, в основном поступают из яиц и других связывающих ингредиентов, таких как мука или панировочные сухари, чтобы улучшить вкус и предотвратить колбасу. слишком рассыпчатый.

В то время как большинство колбас содержат специи для улучшения их вкуса, некоторые бренды используют различные добавки, включая фрукты, сахар и даже некоторые молочные продукты, которые содержат различное количество различных углеводов.

Другие связующие вещества, используемые в производстве колбас, включают глютен, соевую муку, пшеничную муку и кукурузный сироп.

Если вы соблюдаете кето-диету, скорее всего, вы знаете, что кукурузный сироп лучше не употреблять. Кукурузный сироп содержит около 30 граммов углеводов на 2 столовые ложки (одно это количество может вывести вас из кетоза).

Если вы ищете углеводы в колбасе, проверьте этикетку ингредиента на предмет любых типов связующих веществ или добавок, которые используются для ароматизации и связующего.

Что следует учитывать при покупке колбасы для кето

При покупке колбасы на кето-диете следует обратить внимание на несколько важных деталей. В дополнение к просмотру ингредиентов на этикетке с пищевой добавкой вы также захотите проверить количество чистых углеводов, количество сахара и то, не содержит ли он глютен.

Чистое количество углеводов — это количество углеводов, усваиваемых организмом. Чтобы рассчитать чистые углеводы в продукте, вычтите клетчатку из общего количества углеводов. Стандартная кетогенная диета требует, чтобы вы употребляли от 20 до 50 граммов чистых углеводов в день для поддержания кетоза. Если ваша колбаса соответствует этому чистому количеству углеводов, вы готовы насладиться колбасой.

Также убедитесь, что количество сахара относительно низкое. В конце концов, любой сахар, указанный на этикетке с ингредиентами, скорее всего, является искусственным и ненужным.Избегайте добавок и лишних углеводов, покупая колбасу без добавления сахара.

Какие колбасы для кето самые лучшие?

Что касается макроэлементов и ингредиентов, не все колбасы одинаковы. Сегодня вы можете выбирать из множества разнообразных колбас. Итак, как узнать, какие виды колбасы лучше всего подходят для кето?

В приведенный ниже список включены некоторые распространенные сорта колбас и их количество углеводов на 100-граммовую порцию [*]:

  • Колбаса Андуй: 3 грамма
  • Колбаса говяжья: 0 грамм
  • Братвурст: 3 грамма
  • Сосиски для завтрака (свинина или индейка): 1 грамм
  • Куриная колбаса: 4 грамма
  • Чоризо: 2 грамма
  • Итальянская колбаса: 4 грамма
  • Колбаса свиная: 0 грамм
  • Салями: 6 граммов
  • Колбаса из индейки: 3 грамма
  • Венская колбаса: 2 грамма

Большинство перечисленных выше колбас содержат довольно небольшое количество углеводов.Салями самый высокий, поскольку он обычно содержит кукурузный сироп и кукурузный крахмал в качестве связующих веществ [*].

Если у вас есть только вариант ароматизированных колбас, например, курино-яблочной колбасы, содержащей сушеные яблоки и другие добавленные ингредиенты, не о чем беспокоиться. Эти виды колбасы по-прежнему содержат минимум углеводов на порцию.

Некоторые из лучших видов колбасы, которые можно купить на кето-диете, включают летнюю колбасу, чоризо, венскую колбасу, итальянские ползунки для колбасы, звенья сосисок из куриного шпината и сосиски из свинины.

Летняя колбаса

Летняя колбаса, в частности, отличный вариант перекуса при кето-диете. Этот вид колбасы — идеальная закуска к ломтикам сыра и другим кето-дружественным гарнирам. Приблизительно 200 калорий и всего 2 чистых углевода на ломтика, вы обязательно останетесь в пределах своих углеводов.

Чоризо

Чоризо — еще одна низкоуглеводная колбаса, не содержащая кето. Чоризо — это свиная колбаса, в состав которой входят различные специи и приправы.Его можно продавать сырым или вяленым, и он популярен в латиноамериканской и испанской кухнях по всему миру. Одно звено колбасы чоризо дает примерно [*]:

  • калорий: 273
  • Белок: 14 граммов белка
  • Углеводы: 1 грамм углеводов
  • Жир: 23 грамма жира

Есть два основных типа чоризо. Латинский чоризо, более рассыпчатый вид, который можно жарить на сковороде и видеть в блюдах для завтрака.Еще есть испанский чоризо, вяленая, сухая колбаса, которую обычно можно увидеть на досках мясных закусок на групповых собраниях и вечеринках.

Колбаса Кето? Вывод

Да, колбаса безопасна для кето. Основные ингредиенты, содержащиеся в колбасах, включают мясной фарш, такой как говядина, свинина, курица, индейка, и несколько других ингредиентов, добавленных для аромата и текстуры.

Хотя эти добавленные ингредиенты могут добавить небольшое количество углеводов в готовый продукт, колбасы обычно являются безопасным выбором для людей, соблюдающих кето-диету.

Если вы соблюдаете стандартную кетогенную диету, вам нужно поддерживать лимит чистых углеводов где-то между 20 и 50 граммами в день. Это означает, что вы можете съесть несколько звеньев колбасы на завтрак или несколько ломтиков летней колбасы в качестве легкой закуски, и вы обязательно останетесь в кетогенном состоянии.

Здорова ли сосиска? | Справочник по диетическому питанию

Трудно превзойти восхитительный вкус и текстуру колбасных изделий. Мы тянемся за свежеприготовленными на гриле Bratwurst, чтобы положить их на булочку рядом с чипсами на местной вечеринке.Или, может быть, мы возьмем со сковороды колбасу и намазываем ее кленовым сиропом. Идеальный гарнир к блинам! Как бы мы ни готовили их, перед колбасой просто трудно устоять.

После того, как вы съели сосиску, часто возникает чувство вины. Есть ли у этого чувства веская причина, или общество стало одержимым едой, которая на самом деле не так уж и плоха?

Давайте начнем с утверждения, что колбасы не являются здоровой пищей. Мы никогда не одобрили бы чрезмерное потребление этого протеина.

При этом колбасы, уходящие корнями в древние шумерские времена, на протяжении веков были популярным продуктом питания.Традиционно их готовили из различных видов мясного фарша с оболочкой вокруг него. Приготовление колбасы было создано для того, чтобы израсходовать все кусочки и кусочки, чтобы избежать потерь пищи.

Неужели наши предки ошибались с такой долгой историей употребления колбасных изделий? Или колбаса полезно есть? Мы подробнее рассмотрим этот вопрос в статье.

Мы слишком одержимы числами?

В нашей современной культуре технических знаний мы отслеживаем каждый шаг, который мы делаем, и отслеживаем каждый потребляемый кусок.Физическое здоровье нашего тела очень важно для многих из нас, как древний храм. Те, кто придерживается режима здорового питания, избегают продуктов, которые могут быть вредными для их организма, даже в небольших количествах. Часто мы отказываем себе в удовольствии насладиться вкусной едой в умеренных количествах. Единственное внимание уделяется этикетке с питанием.

Может ли пресловутая колбаса вписаться в здоровый современный рацион? Абсолютно!

Питательные элементы в колбасе

Колбасы содержат набор витаминов и минералов, необходимых для здорового питания.Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США, ½ стакана колбасы чоризо содержит 13,6 грамма белка, 25,1 грамма общего жира, 19 мг кальция, 1,41 мг железа, 20 мг магния, 308 мг калия, 1,6 мг цинка, 5,4 мг Ниацин, 788 мг натрия, а также другие витамины и минералы в меньших количествах.

Панель питания неплохая для колбасы.

Без сахара и углеводов, они являются хорошим выбором для людей с диабетом или другими ограничениями по здоровью. Независимо от того, какой диеты вы придерживаетесь, определенная колбаса может вписаться в ваш ежедневный рацион, если ее есть в умеренных количествах.

Разновидностей бесконечное множество, от Братвурст, Чоризо, Андуй, Кильбаса и Италии, до знаменитой ссылки на завтрак, и это лишь некоторые из них. Но хотя колбаса действительно полезна для здоровья, у нее есть и обратная сторона. Жир и соль.

Анализируем толстого монстра

Жир входит в состав большинства видов колбас и является одной из причин многих осложнений для здоровья. К ним относятся болезни сердца, инсульт, ожирение и множество других заболеваний. Но нужно ли исключать жиры из нашего рациона?

Диетический жир не следует употреблять в больших количествах ежедневно.Проблема в том, что мы любим это есть. Многие почти жаждут этого и едят слишком много! Можно ли найти баланс? Ответ однозначный: да.

В соответствии с Программой ChooseMyPlate.gov Министерства сельского хозяйства США по питанию для американцев на 2015–2020 годы нам рекомендуется включать жиры в план здорового питания. Взрослые, соблюдающие диету в 2000 калорий в день, могут потреблять до 35% от общего количества калорий из жиров. Это будет эквивалент 700 калорий или 78 граммов жира в день.При 17 граммах жира на 4-дюймовое звено копченого говяжьего или свинины Bratwurst, что составляет примерно 1 четверть вашего ежедневного потребления жира.

Кому-нибудь соленая колбаса?

Соль — это отдельная история. С диетическими рекомендациями для взрослых, соблюдающих диету в 2000 калорий в день, вы можете потреблять 6 граммов соли в день. Эквивалент 2400 мг или чуть более 1 чайной ложки в день. Это может быть труднее исправить, если учесть, что ½ стакана обезжиренного творога содержит 255 мг, а 6-дюймовый лаваш из цельной пшеницы — 284 мг.

Но пока не теряйте надежды, ограничение жиров и соли в вашем рационе, а также колбасы не может быть проще.

Как приготовить более полезную колбасу

Альтернативные методы приготовления могут творить чудеса, уменьшая количество жира и соли. Вместо того, чтобы жарить на гриле или на сковороде, попробуйте их приготовить в микроволновой печи, запекать в духовке или даже бланшировать. Если вы решите жарить на сковороде, используйте для жарки спрей вместо сливочного или растительного масла.

Взять хотя бы запеканку из колбасы вместо жарки.

Если вы делаете сосиски сами, вы можете добавить мелко нарезанные овощи, фрукты, молотые орехи, зерна, зелень и специи. Это уменьшит количество мяса и увеличит количество полезных для здоровья компонентов. Вы не только уменьшите количество жира в каждой колбасе, но и предложите альтернативные варианты вкуса, которые улучшат ваше впечатление от обеда.

Эксперименты лучше всего подходят для поиска правильного баланса.

Вы также можете изменить тип мяса, которое вы используете в своих домашних колбасах: говядина, свинина, телятина, курица.Может быть, иногда добавляли веганские сосиски?

Выбор нежирного мяса, такого как курица, индейка или даже тофу, может значительно снизить содержание жира в каждой колбасе. Фаршируйте фасоль в оболочку, чтобы получить альтернативный вегетарианский вариант, который имеет восхитительный вкус и полон полезных питательных веществ.

Куски стружки поднимают соль и насыщенные жиры.

Во время приготовления подумайте о смене предлагаемых гарниров. Вместо картофельных чипсов, салата из макарон или картофеля фри на стороне жареной колбасы подавайте его на вертеле с овощами.Полностью откажитесь от булочки и добавьте в качестве комплимента нежирный соус для макания.

Заключение

Хотя колбаса может быть хорошей, плохой, а иногда и уродливой из здоровых продуктов, мы должны помнить, что выбор находится в наших руках. То, что мы выбираем, как готовим и сколько едим, — это лучшие решения для удовлетворения нашей палитры и сохранения здоровья нашего тела.

Приготовление собственной колбасы — отличный способ контролировать элементы питания. Измельчая собственное мясо, вы можете получить прекрасную нежирную колбасу в соотношении 90:10.Это гораздо лучший вариант, чем покупка дешевых жирных сосисок в местном магазине.

Проявив некоторую умеренность, мы сможем пойти по стопам наших предков и наслаждаться сосисками, не испытывая чувства вины. В следующий раз, когда вы подумаете о приготовлении пикника, званого обеда или семейной трапезы, не упускайте из виду сосиски. Сделайте их звездой и с умом приготовьте остальную еду вокруг нее. Древние цивилизации и культуры по всему миру не могли ошибаться.

Добавьте в свой рацион полезные колбасы от Heck

HECK предлагает отличное решение для всех, кто хочет придерживаться здорового питания, не отказываясь от своих любимых блюд.

Запущенные в прошлом году колбаски HECK Chicken выросли в рейтинге, чтобы стать любимым блюдом для гурманов со здоровым оттенком, и теперь они становятся стройнее, « свободные » группы и те, кто хочет оставаться в форме, не отказываясь от своей любимой еды, заправляют дюйм

Среди основных преимуществ куриных колбасок HECK…

Они с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров, без глютена, но при этом остаются восхитительными. И, как и все колбасы HECK, они содержат высокое содержание мяса — минимум 85% постной британской курицы, выращенной на ферме (отчеты показывают, что самые полезные колбасы — это колбасы с высоким содержанием мяса).

В них нет наполнителей для увеличения объема, и в них нет нитратов или нитритов (солей, которые помогают убивать бактерии в таких продуктах, как бекон, салями и чоризо, и недавно они стали причиной угрозы здоровью).

Они также содержат меньше калорий и насыщенных жиров (на 70% меньше жира), чем обычные свиные колбаски.

Дебби Кибл, основатель компании HECK, говорит: «Мы все уделяем больше внимания здоровому питанию и сокращению потребления красного мяса, и люди все чаще ищут свои любимые продукты, но в более здоровой форме.Наш ассортимент курицы идеально подходит для тех, кто любит сосиски, но не может или не хочет есть свинину. Мы получаем много электронных писем и писем от семей, в которых говорится, что их дети тоже любят их ».

Базирующаяся в Бедейле, Северный Йорк, семья Кибл, стоящая за брендом HECK, увлечена созданием новых вариаций, комбинаций вкусов и вкусовых ощущений для колбас, что можно увидеть в их квадратных сосисках для барбекю, пирожках в форме сердца на День святого Валентина и рождественских безделушках. (восхитительные сезонные котлеты).

Чтобы доказать, что не все колбасы одинаковы, семья использует минимум 85% британских, высококачественных и произведенных на фермах кусков нежирного мяса, и все в ассортименте с низким содержанием жира и без глютена.

HECK Chicken Italia Sausages (340 г / 10 сосисок в упаковке, 3 фунта стерлингов)

С базиликом, жареными помидорами и моцареллой.

HECK Zesty Chicken Sausages (340 г / 10 сосисок в упаковке, 3 фунта стерлингов)

С начинкой из перечного кресс-салата, немного лимонного сока и немного черного перца.

HECK Куриные колбаски с копченым паприкой (340 г / 10 сосисок в упаковке, 3 фунта стерлингов)

Наполнен ароматами испанского солнца, включая жареный красный перец и дымный перец.

Наличие на складе:

Asda, Booths, Co-op, Costco, Morrison’s, Ocado, Sainsbury’s, Tesco, Waitrose

www.heckfood.co.uk

Цена: £ 3

Рецепт и полезные советы по колбасе

Многим нравится вкус колбасы, который часто вызывает воспоминания о сытных завтраках или летних барбекю.Колбаса имеет корни в культурах по всему миру, таких как Франция, Испания, Германия и Филиппины. В Америке на колбасу влияют рецепты и традиции этих стран.

Этот обработанный мясной продукт в основном состоит из фарша, приправленного различными специями (часто фенхелем, травами или чесноком), солью и другими ингредиентами, такими как сыр, перец или панировочные сухари. Колбасу часто делают из свинины, но она может включать любое мясо, включая говядину, оленину или курицу, и ее можно подавать в виде звеньев, котлет или в виде рассыпчатого мяса.

Проблема в том, что, хотя колбасы могут быть вкусными, они часто содержат много жиров, насыщенных жиров, натрия, холестерина и калорий. При частом употреблении этот мясной продукт может быть вредным для здоровья. Фактически, исследование 2012 года показало, что регулярное потребление обработанного красного мяса увеличивает заболеваемость ишемической болезнью сердца и диабетом типа 2. А метаанализ потребления обработанного мяса 2013 года показал, что 50 граммов в день ( или около 1,7 унции в день), увеличили заболеваемость диабетом 2 типа на 51% и увеличили риск ишемической болезни сердца на 42%.

Многие колбасные изделия также содержат добавки, такие как нитриты и нитраты, для сохранения мяса, которые при употреблении в больших количествах могут быть связаны с повышенным риском рака желудка. Это соответствует Рекомендация Всемирного фонда исследований рака «есть мало, если вообще есть» обработанное мясо из-за сильной связи с колоректальным (кишечным) раком.

Однако совсем не нужно отказываться от колбасы, чтобы придерживаться здорового питания.

Хотя идеально ограничить потребление колбасных изделий с самым высоким содержанием жира, калорий и добавок, вы все же можете время от времени есть их.Однако, если вы хотите часто есть колбасу, подумайте о выборе более здоровых видов колбасы, например, из курицы или индейки. Вы также можете приготовить свои собственные, чтобы получить самый свежий сорт без вредных добавок и мяса с высоким содержанием жира. Ниже мы рекомендуем несколько брендов здоровых колбас, а также первоклассный рецепт, который стоит попробовать.

Марки здоровой колбасы

Вы любите колбасу, но хотите ограничить потребление жиров и калорий? Найти здоровую колбасу становится все проще, поскольку все больше брендов делают колбасу из ингредиентов с низким содержанием жира, таких как курица.

Такие бренды, как Thin ‘n Trim, производят обезжиренные колбасы (70 калорий на ссылку, 2,5 грамма общего жира, 0,5 грамма насыщенного жира и от 210 до 250 мг натрия или от 8 до 10% дневной нормы) из здоровых продуктов. такие ингредиенты, как куриное мясо без кожи, красный перец и фенхель.

Еще один популярный и легко доступный бренд — Applegate Farms, который производит широкий выбор здоровых колбас для обеда и завтрака, которые менее калорийны, чем традиционные свиные колбасы. Колбаса из птицы содержит от 110 до 120 калорий, от 7 до 8 граммов общего жира, 2 грамма насыщенных жиров и от 310 до 440 миллиграммов натрия.

Третий бренд здоровых колбас — Al Fresco All Natural. Колбаса с курицей и кленом с яблоком содержит всего 50 калорий, 2 грамма общего жира, 0,5 грамма насыщенных жиров и 150 миллиграммов натрия (17% от дневной нормы) на ссылку. Он сделан из курицы без кожи, кленового сиропа, коричневого сахара и сушеных яблок.

Помните, что когда вы выбираете на рынке здоровую колбасу, всегда руководствуйтесь этикеткой с указанием пищевой ценности и списком ингредиентов. Иногда здоровые продукты из индейки или курицы могут содержать больше жира и калорий, чем традиционные свиные колбасы.

Сделай сам

Еще один способ насладиться полезной колбасой — приготовить ее самостоятельно, что намного проще, чем вы думаете. Все, что вам понадобится, это мясорубка, чтобы создать свою. Мы начнем с этого полезного рецепта колбасы, приготовленного из куриного фарша, яблок и бекона. Вы также можете настроить рецепт. Затем используйте ароматное мясо для приготовления слайдеров, блюд из яиц, бутербродов и многого другого. Это отличный способ включить в свой рацион нежирный белок.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.