Домашние коржики: Молочные коржики из детства рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Коржики молочные из детства рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Итак, подготовим нужные ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Мягкое масло перекладываем в миску, добавляем к нему сахар и ваниль.

  • Шаг 3:

    Миксером тщательно взбиваем масло в течение 4-5 минут.

  • Шаг 4:

    Яйцо разбиваем в чашу, слегка взбалтываем его вилкой.

  • Шаг 5:

    Половину яйца добавляем в масляную смесь, а вторую половину откладываем пока в сторону.

  • Шаг 6:

    Взбиваем масло с яйцом еще пару минут.

  • Шаг 7:

    Не прекращая взбивать, вливаем в масляную смесь молоко.

  • Шаг 8:

    Муку и разрыхлитель просеиваем вместе и добавляем в масляную массу. Венчики на миксере меняем на крюки для теста.

  • Шаг 9:

    И достаточно быстрыми движениями перемешиваем массу до получения комковатого теста. Если вдруг крюков для замеса теста у вас нет, тогда начинайте замешивать тесто ложкой.

  • Шаг 10:

    Полученное тесто руками собираем в шар.

  • Шаг 11:

    Стол припыляем мукой и раскатываем на нём тесто до толщины в 8-10 мм (можно раскатывать чуть тоньше, но тогда коржики будут больше похожи на печеньки).

  • Шаг 12:

    Из теста вырезаем кружки с помощью фигурной вырубки диаметром 8-9 см. Если специальной вырубки нет, тогда можете использовать стакан/чашку.

  • Шаг 13:

    Переносим молочные коржики на противень.

  • Шаг 14:

    Смазываем каждый коржик отложенным яйцом (если его осталось небольшое количество, то его можно немного разбавить водой или молоком).

  • Шаг 15:

    Выпекаем коржики при 190 С около 10-12 минут. Во время выпечки очень важно коржики не передержать, иначе вместо нежных и мягких коржиков можно получить хрустящие прянички, так что не отвлекаемся и подстраиваемся под свои духовки!

  • Шаг 16:

    Переносим коржики на решетку и оставляем до полного остывания.

  • Шаг 17:

    Наши коржики готовы. Подаём с молоком…

  • Шаг 18:

    или с чашечкой кофе! Приятного аппетита!

  • Рецепт простых домашних коржиков — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

    Наверняка все  любят сладкую, ароматную выпечку, хоть и не каждый себя может побаловать таким лакомством, особенно если боится набрать лишний вес. Кто-то покупает готовые изделия в магазинах. Естественно, это очень удобно, особенно, если у вас нет достаточно свободного времени. Конечно, в магазине в наше время можно купить всё, что угодно, а уж выбор выпечки просто огромен. Но если вы располагаете несколькими часами свободного времени, лучше приготовить любимые изделия самим, в домашних условиях, из качественных, свежих продуктов. Ведь самые вкусные пироги, печенье, блинчики – это домашние, приготовленные своими руками. Единственная загвоздка – этот процесс требует времени, но, поверьте, все ваши усилия будут вознаграждены радостью и довольными лицами ваших близких и друзей.

    К тому же домашняя выпечка – это всегда огромный простор для  творчества. Даже если вы начинающая хозяйка, вы всегда сможете приготовить что-то вкусное для себя, для любимого, для своих детей, пусть изначально это будет и не сложное изделие. Существует множество видов сладкой выпечки, приготовить которую не составляет особого труда и процесс приготовления которой не занимает много времени.

    Сегодня я предлагаю приготовить простейшие, но очень вкусные домашние коржики! Очень простой рецепт, а сам процесс приготовления займет не более 15 минут вашего времени! Зато какой результат вас ожидает!

    Пеките и готовьте дома, балуйте своих родных и близких!

    Чтобы приготовить простые домашние коржики, вам понадобится:

    мука – 400 г
    сахар – 200 г
    масло сливочное (маргарин) – 100 г
    яйцо – 1 шт.
    молоко цельное – 80 мл
    разрыхлитель – 10 г
    ванилин – 0,2 г

    Как приготовить простые домашние коржики:

    1. Для коржиков можно использовать маргарин, можно сливочное масло.

    Естественно, с маслом коржики получатся вкуснее, но смотрите по своим финансам. Итак, размягченное масло (маргарин) взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, молоко и разрыхлитель. Добавляем по желанию немного ванилина, всё хорошенько перемешиваем.
    2. Затем добавляем муку и быстренько замешиваем мягкое тесто.
    3. Раскатываем пласт толщиной 6-7 миллиметров. Далее нам понадобится формочка для кексов, с ее помощью мы будем выдавливать коржики.
    4. Сформированные коржики перекладываем на противень. Выпекаем около 10-12 минут в духовке, разогретой заранее до 180-200 градусов. Когда верх коржиков немного подрумянится, они готовы. Вынимаем из духовки и остужаем.

    Приятного аппетита!

    Главное – не передержать коржики в духовке, в противном случае они будут жесткими!

    Время приготовления: 15 минут

    Выход: 10 штук по 75 грамм

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Совет к рецепту:

    Простые домашние коржики

    «Бывает, что сливочное масло при хранении в холодильнике, даже не очень долгом, неожиданно приобретает неприятный прогорковатый привкус. Масло выбрасывать жалко, а использовать для бутербродов не хочется. Необходимо такое сливочное масло растопить на сковороде, бросить в него, нарезанную на кусочки, морковку. Немного его прогреть, затем огонь выключить, морковь вынуть, а масло слить в емкость и использовать как топленое, например, для выпечки.»

    Домашние коржики — Пошаговый рецепт с фото

    Домашнее печенье признак того, что хозяйка отлично справляется со своими обязанностями на кухне. Коржики – это разновидность печенья, они отличаются тем, что имеют довольно плотную структуру в отличие от рассыпчатого печенья. Чаще всего коржики готовят на основе сметаны. В некоторых странах их традиционно готовят на Новый год и Рождество, придавая им формы различных сказочных персонажей. Домашние коржики готовятся довольно легко, рецепт прост даже для начинающего кулинара. Их можно долго хранить в закрытой емкости, а еще их удобно брать с собой, ведь они не займут много места в сумке.

    Ингредиенты для приготовления домашних коржиков:

    • мука – 2 стакана (или чуть больше)
    • сметана – 1 (неполный) стакан
    • сахар – 4 ст.л.
    • яйцо куриное – 1 шт.
    • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

    Рецепт приготовления домашних коржиков:

    Поскольку тесто для коржиков готовится достаточно быстро, то первым делом следует включить духовку разогреваться до температуры 200 градусов. К нужному моменту духовка как раз будет готова, что сократит общее время приготовления.

    Отделить яичный белок от желтка. Белок отправить в чашу и добавить к нему 2 столовые ложки сахара. Слегка перемешать смесь.

    Затем добавить в чашу сметану и разрыхлитель. Еще раз все перемешать.

    Ввести просеянную муку и замесить тесто.

    Тесто для домашних коржиков должно получиться достаточно тугое, следует приложить некоторые усилия для того, чтобы тщательно его замесить.

    Для простоты и удобства раскатывания теста будет необходим пергамент (кулинарная бумага). Выложить шар теста на один лист пергамента и прикрыть его вторым листом. Скалкой раскатать тесто сквозь пергамент до толщины пласта 1 см.

    Затем любыми формочками вырезать из теста фигурки или же просто нарезать его ножом на ромбы.

    Переложить заготовки коржиков на противень и смазать их поверхность яичным желтком, а затем присыпать оставшимся сахаром.

    Запекать коржики в течение 15-20 минут до золотистого цвета их поверхности.

    Готовые домашние коржики переложить на блюдо, немного остудить и подавать с чаем или молоком.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Молочные коржики – 7 рецептов из детства по ГОСТУ в домашних условиях с фото

    Любимое детьми лакомство. Молочные коржики всегда можно найти в школьных столовых, поэтому так важно, чтобы приготовлены они были по ГОСТУ и из качественных продуктов. Мы подобрали 7 отличных рецептов, которые можно повторить в домашних условиях.

    Молочные коржики – классический рецепт из детства по ГОСТу

    Молочные коржики всегда пользовались особой популярностью среди детворы. Стоит такое лакомства копейки, а зная требования ГОСТа приготовить коржики в домашних условиях не составит труда.

    Время готовки: 50 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 12.

    • Масло взбейте с сахаром до образования кремообразной массы. Яйцо взбейте в отдельной миске, половину смешайте с молоком, вторую часть оставьте для смазывания коржиков.

    • В молочно-яичную массу добавьте взбитое с сахаром масло. Затем всыпьте соду, соль и ванилин. Далее всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

    • Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. Из теста вырежьте круглые заготовки с помощью специальных форм.

    • Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки из теста, смажьте их взбитым яйцом.

      Выпекайте коржики при 180 градусах 12-15 минут.

    • Выпечку немного остудите, по желанию посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.


    Приятного аппетита!

    Очень вкусные молочные коржики на маргарине как в детстве

    Вкусные, нежные и рассыпчатый коржики. Их вкус точно напомнит вам лакомство, знакомое с детства. Из указанного количества ингредиентов получится около 20 коржиков.

    Время готовки: 55 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 20.

    Ингредиенты:

    Сахар – 200 гр.

    Сахар ванильный – 2 ч.л.

    Маргарин – 150 гр.

    Молоко – 150 мл.

    Яйца куриные – 2 шт.

    Разрыхлитель – 2 ч.л.

    Мука пшеничная – 450-500 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Маргарин разотрите с обычным и ванильным сахаром с помощью миксера.
    2. Затем в полученную массу добавьте яйца, продолжайте взбивать.
    3. Влейте молоко, перемешайте до однородности.
    4. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем, просейте эту массу и частями всыпьте в миску. Замесите мягкое и пластичное тесто.
    5. Тесто раскатайте до толщины 5-7 миллиметров. С помощью формы вырежьте коржики.
    6. Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки. Выпекайте коржики в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
    7. Горячие коржики при желании можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить нежные молочные коржики на сметане?

    Приготовление замечательных коржиков на сметане не займет много вашего времени. Получаются они пышными и нежными, очень вкусно есть их с молоком или какао.

    Время готовки: 65 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Порций: 16.

    Ингредиенты:

    Сметана – 130 мл.

    Кефир – 130 мл.

    Масло сливочное – 50 гр.

    Майонез – 1 ст.л.

    Сахар – 0,5 ст.

    Сода пищевая – 1 ч. л.

    Мука – 0,5 кг

    Для помадки:

    Сметана – 1/3 ст.

    Сахар – 2/3 ст.

    Процесс приготовления:

    1. Сначала приготовьте помадку. Миксером взбейте сметану и сахар, оставьте смесь в холодильнике на 20-30 минут.
    2. В миску просейте 300 грамм муки, добавьте к ней размягченное сливочное масло. Вилкой перемешайте муку с маслом.
    3. Затем добавьте сахар, соду, майонез, сметану и кефир, перемешайте.
    4. Досыпая частями оставшуюся муку замесите эластичное тесто.
    5. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. С помощью круглой формы вырежьте заготовки коржиков.
    6. Противень застелите пергаментом или смажьте его небольшим количеством растительного масла. Выложите на противень заготовки.
    7. Коржики запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Еще горячие коржики смажьте сметанной помадкой. Когда выпечка остынет, можно подавать ее на полдник с какао.

    Приятного аппетита!

    Мягкие молочные коржики на кефире в домашних условиях

    Быстрый, простой и экономный рецепт вкусной выпечки к чаю. Молочные коржики любят дети и взрослые. А если вы приготовили большое количество коржиков, то не переживайте, они сохраняют свою мягкость и на следующий день.

    Время готовки: 80 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 16-20.

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная – 520 гр.

    Яйца куриные – 2 шт.

    Масло сливочное – 90 гр.

    Сахар – 0,5 ст.

    Сода пищевая – 0,5 ч.л.

    Кефир – 250 мл.

    Соль – 1 щепотка.

    Арахис – 50 гр.

    Процесс приготовления:

    1. В миске смешайте размягченное сливочное масло, сахар и яйца.
    2. Затем влейте кефир и добавьте соду, перемешайте до однородного состояния.
    3. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку и замешивайте тесто.
    4. Тесто соберите в комок и дайте ему отдохнуть полчаса.
    5. Тесто раскатайте до толщины 6-7 миллиметров. Вырежьте коржики круглой формы с помощью подходящей кондитерской формы.
    6. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто. На каждый коржик положите по небольшой жменьке арахиса. Запекайте коржики при 180 градусах 20 минут.
    7. Коржики получаются очень ароматными и рассыпчатыми.

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления молочных коржиков на растительном масле

    Рецепт, проверенный годами. Молочные коржики с посыпкой из колотого арахиса знакомы всем не понаслышке. Если вы хоть раз пробовали эту выпечку, то вам точно захочется испечь ее самостоятельно и угостить своих близких.

    Время готовки: 45 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 8-10.

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная – 200 гр.

    Сахар – 80 гр.

    Молоко – 50 мл.

    Масло подсолнечное – 40 мл.

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Эссенция ванильная – по вкусу.

    Сода – 1 щепотка.

    Уксус – для гашения соды.

    Арахис – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. В кастрюлю всыпьте сахар и влейте молоко. Доведите смесь до кипения и снимите с огня.
    2. В миске взбейте яйцо и подсолнечное масло. Столовую ложку этой смеси оставьте для смазывания коржиков.
    3. Соедините яичную массу с молочной.
    4. Затем добавьте соду, гашенную уксусом и частями всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
    5. Тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 миллиметров, вырежьте круглые коржики.
    6. Противень застелите пекарской бумагой, выложите заготовки, смажьте их яично-масляной смесью и посыпьте измельченным арахисом.
    7. Запекайте коржики в духовке при 180 градусах 12-15 минут. Перед подачей немного остудите выпечку.

    Приятного аппетита!

    Песочные молочные коржики с орехами как в детстве

    Хрустящие коржики с посыпкой из орехов – это один из самых вкусных видов выпечки, который можно приготовить на скорую руку. Такая ароматная выпечка очень хороша с кофе и горячим шоколадом.

    Время готовки: 45 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 12.

    Ингредиенты:

    Масло сливочное – 200 гр.

    Сахар – 150 гр.

    Сахар ванильный – 2 ч.л.

    Яйца куриные – 3 шт.

    Арахис – 100 гр.

    Соль – ¼ ч.л.

    Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

    Мука пшеничная – 450-500 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Сливочное масло разотрите с обычным и ванильным сахаром. Затем добавьте яйца и еще раз хорошо перемешайте.
    2. Муку смешайте с разрыхлителем для теста и просейте. Частями введите в миску сыпучие компоненты и замесите однородное тесто.
    3. Затем тесто раскатайте в пласт толщиной 5-8 миллиметров. С помощью формы вырежьте коржики, в каждом сделайте отверстие диаметром 2 сантиметра.
    4. Яйцо взбейте в отдельной миске, орехи порубите ножом. Смажьте коржики взбитым яйцом и обмакните в орехи.
    5. Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте коржики в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
    6. Выпечку немного остудите перед тем, как угощать гостей.

    Приятного аппетита!

    Сочные и нежные молочные коржики с творогом

    Молочные коржики могут быть очень разнообразными: с посыпкой, помадкой, любой формы. Неизменным всегда остается молочный вкус и нежная рассыпчатая структура.

    Время готовки: 110 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 16.

    Ингредиенты:

    Творог – 380 гр.

    Сахар – 150 гр.

    Яйца куриные – 2 шт.

    Маргарин – 100 гр.

    Сыворотка – 90 мл.

    Мука – 375 гр.

    Сода – 2/3 ч.л.

    Масло растительное – для смазывания формы.

    Процесс приготовления:

    1. Миксером взбейте творог, размягченный маргарин, сахар и яйца до однородной массы. Затем влейте сыворотку и перемешайте.
    2. В миску просейте муку вместе с содой. Вымесите тесто до однородного состояния. Тесто должно получится мягким и не липким. Уберите тесто на 1 час в холодильник.
    3. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр и вырежьте из него круглые коржики.
    4. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него заготовки. Запекайте коржики в духовке при 180 градусах 25 минут.
    5. Готовые коржики снимите с противня и дайте им немного остыть. Есть их можно даже теплыми.

    Приятного аппетита!

    Коржики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Сегодня я буду немного нестандартным. С детства не люблю коржики. Дома их мама не пекла. А когда друзья или родственники просили коржики в кулинарии или кафе, я их искренне не понимал. Конечно, я их пробовал. Ведь все ели коржики с нескрываемым удовольствием. Но моё мнение кардинально изменилось, когда мне дали попробовать коржики, которыми кормят моих детей в детском саду. Через неделю я взял рецепт у повара, из расчёта на весь детский сад, пересчитал пропорции на одну семью (из трёх-четырёх человек). И сегодня делюсь с Вами рецептом вкусных коржиков.

    Ингредиенты для коржиков:

    одна пачка сливочного масла

    одной яйцо

    пол стакана сахара

    четверть чайной ложки соды

    пол столовой ложки сметаны или майонеза

    три стакана муки

    Приготовление коржиков:

    Масло выдержать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Все ингредиенты положить в посуду для замешивания теста, за исключением муки. Муку будем добавлять частями, по одному стакану. Сметаны кладите не больше, чем указано в рецепте, лучше положить чуть меньше. Ингредиенты перемешать с помощью деревянной лопатки. И постепенно добавить всю муку. Пока тесто жидкое, вымешивать деревянной лопаткой. Потом руками. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть и положить в холодильник на пол часа.

    Когда тесто охладится, раскатать его до толщины 8-10 мм. Чтобы тесто не липло к столу, присыпать стол мукой, но немного. С помощью стакана нарезать из теста коржики. Из остатков теста я делаю коржики руками – леплю коржики, похожие на раскатанные.

    Каждый коржик обвалять одной стороной в сахаре. Затем стороной без сахара выкладывать на противень. Тесто жирное и противень можно не смазывать. Выпекать коржики по схеме. Ставить в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, выпекать 5 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов Цельсия и выпекать ещё 10 минут. Для определения готовности коржиков духовку можно открывать и просто пробовать коржик на вкус, немного охладив.

    Коржики отлично подойдут к чаю в любое время суток. Приятного аппетита!!!

    Молочные коржики из детства, домашние, рецепт с фото

    Молочные коржики из детства — это знакомый вкус и приятные воспоминания. Секрет успеха и популярности этой выпечки в рассыпчатом и тающем во рту тесте.

    История молочных коржиков

    Этот вид выпечки получил большое распространение в Советском Союзе. Коржики продавали в школьных столовых и магазинах. Традиционно коржики имеют форму круга с волнистым краем. Коржики толще, чем обычное печенье и скорее похожи на бисквитное пирожное.

    Рецепты из детства

    Если рецепт вызвал у вас ностальгические воспоминания о детстве, посмотрите и другие рецепты:

    Ингредиенты


    • Мука пшеничная — 430 г
    • Сахарный песок — 180 г
    • Молоко — 120 мл
    • Масло сливочное — 100 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    Как приготовить молочные коржики из детства

    1. В небольшую кастрюлю вылить молоко и всыпать сахар.

    2. При постоянном помешивании довести смесь до кипения и поварить до полного растворения кристаллов сахара. Сироп остудить до 30 градусов.

    3. Сливочное масло порезать кусочками и оставить при комнатной температуре для размягчения.

      Добавить к растаявшему маслу молочный сироп.

    4. Все очень тщательно перемешать.

    5. Одно яйцо слегка взбить.

    6. Добавить яичную массу к сливочно-молочной смеси и снова хорошо перемешать.

    7. Муку и разрыхлитель просеять через сито и добавить в жидкую смесь.

    8. Замесить эластичное, мягкое тесто и поместить его в холодильник на 15–20 минут.

    9. Оставшееся яйцо слегка взбить с 1 столовой ложкой молока.

    10. org/HowToStep»>

      После охлаждения тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать бумагу маслом, если это необходимо.

      Формочками вырезать коржики и аккуратно перенести их на противень. Если у вас нет формочек, то можно вырезать кружочки с помощью стакана или чашки.

    11. Смазать коржики яично-молочной смесью.

      Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать изделия в течение 20 минут при температуре 200°С.

      Главное — не пересушить коржики, поэтому следите за процессом и достаньте коржики раньше, если они будут готовы.

    12. Молочные коржики остудить и подать к чаю, кофе или с молоком.

    Приятного аппетита!

    Маковые коржики рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Маковое печенье

    Простые, очень нежные и мягкие коржики с маком. Коржики — это всегда вкусно и это воспоминания о школьном буфете. Правда школьные коржики были без мака. Я люблю их любыми, поэтому часто готовлю. Получается не так, как те самые коржики из детства, но всё же хоть что-то.

    Данный рецепт коржиков нашла на блоге у Чадейки. Я много раз готовила по рецептам из её блога, ещё ни разу не было, чтобы выпечка не удавалась. Коржики мне тоже очень понравились. Они вышли мягкими и нежными. Мак я перемолола в кофемолке, как советует автор. И вам настоятельно советую это сделать, вкус и аромат совсем другой.

    Как приготовить «Маковые коржики» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления коржиков нужно взять муку, мак, сахар, сливочное масло, соду и сметану.

    Шаг 2 Ссылка

    Сначала перемолоть мак в кофемолке.

    Шаг 3 Ссылка

    В миску положить размягчённое (но не подтаявшее) масло и сахар. Растереть ложкой до однородности. Миксером пользоваться нет необходимости.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавляем сметану и перемешиваем ложкой до однородной гладкой массы.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавляем мак и немножко перемешаем.

    Шаг 6 Ссылка

    Теперь просеем сверху муку, которую предварительно смешать с половиной чайной ложки соды.

    Шаг 7 Ссылка

    Быстро замесить тесто. Его не надо слишком долго месить и забивать, иначе выпечка получится деревянной. Дать тесту отдохнуть 5 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Раскатать тесто и вырезать формой кружочки. Остатки теста скомкать и вновь раскатать.

    Шаг 9 Ссылка

    Выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 210ºC. Тут нужно ориентироваться на свою духовку. У меня духовка сильно зажаривает, я пекла их при 190ºC. Обращаю внимание, что изделия ничем не смазываются.

    Шаг 10 Ссылка

    Готовые коржики чуть поднялись и получились очень мягкими. Такие коржики особенно любят дети на завтрак с молоком или какао-напитком.

    Small Biscuits — Mom On Timeout

    Выходные не обходятся без партии мягкого слоеного печенья! Этот простой рецепт Small Biscuits позволяет получить шесть идеальных печений без использования пахты. Завтрак завершен. Не забудьте про бекон и запеканку для завтрака Easy Hashbrown!

    Печенье для малых партий

    Два года назад я поделился своим любимым рецептом печенья и спустя более 350 тысяч булавок, он остается одним из самых популярных постов на моем сайте.Я решил поделиться этим рецептом небольшой партии сегодня, потому что иногда 12 печенья — это слишком много 🙂

    По этому рецепту получается шесть печений — идеальное количество для нашей семьи. Печенье легкое, маслянистое и слоеное — действительно идеальное.

    Мы делаем печенье почти каждые выходные и обычно один раз в неделю. Мы так их любим и считаем, что они являются идеальным дополнением практически к любому меню завтрака или бранча. Часто мы превращаем их в бутерброды с печеньем или просто подаем их вместе с яичницей-болтунью или посыпаем колбасной подливкой.

    Вы действительно не ошибетесь.

    Мне нужна пахта?

    Этот рецепт не требует пахты, что хорошо, потому что у меня редко бывает пахта 🙂 Если у вас есть пахта под рукой, замените ее молоком, если хотите. Вам нужно будет добавить немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию.

    Бисквитные ингредиенты

    В приготовлении домашнего печенья мне нравится то, что ингредиенты — это те, которые, скорее всего, уже есть в кладовой.

    • мука универсальная
    • сахар
    • соль
    • разрыхлитель
    • Винный камень
    • Масло ХОЛОДНОЕ
    • яйцо (мои брат и сестра оставляют яйцо, а печенье все еще отличное!)
    • молоко

    Идеально сочетается с небольшим количеством сливочного масла и домашним желе или тыквенным маслом. Это определенно лучший завтрак, который нельзя пропустить.

    Советы и хитрости по приготовлению печенья

    У меня есть ТОННА советов по оригинальному посту с печеньем, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.Но вот несколько, которые нельзя пропустить:

    • Используйте только очень холодное масло.
    • Натереть замороженное масло на терке, если вы не хотите использовать резак для выпечки.
    • Не переусердствуйте с тестом.
    • Не переваривайте — вы хотите, чтобы поверхность была золотисто-коричневой.
    • Смажьте растопленным сливочным маслом прямо сейчас для дополнительного совершенства.

    Что понадобится для печенья

    • Противень, способный выдержать размер лепешек.
    • Устройство для нарезки печенья, позволяющее получать красивое печенье равномерного размера.
    • Пергаментная бумага позволяет безболезненно вынимать печенье и снимать его целиком.
    • Кондитерская резак быстро нарезает сливочное масло и муку. Два ножа или вилки также подойдут, или вы можете использовать терку.
    • Кисточка для выпечки, которую можно смазать растопленным маслом, когда печенье горячее из духовки.

    Еще рецепты завтрака, которые вам понравятся!

    1. Блинчики из пахты
    2. Печенье для завтрака с клюквой и миндалем
    3. Коричневая запеканка для завтрака Easy Hash
    4. Булочки с лимоном и черникой
    5. Выпечка бекона: руководство по приготовлению идеального бекона каждый раз

    Как приготовить печенье

    Идеальное печенье малой партии

    Наши выходные просто не обходятся без партии мягкого слоеного печенья.Этот простой рецепт печенья малой порцией позволяет получить шесть идеальных печений без использования пахты. Завтрак завершен.

    Автор Trish — Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 3 столовые ложки универсальной муки дополнительно
    • 5 чайных ложек сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки винного камня
    • 6 столовых ложек холодного масла
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 1/2 стакана молока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Смешайте сухие ингредиенты и используйте резак для теста, чтобы разрезать масло. (Вы также можете натереть замороженное масло на терке.) Вам нужны маленькие кусочки масла размером с горошину в тесте.

    • Добавьте молоко и яйцо и перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Тесто будет липким, но не продолжайте взбивать.

    • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало к пальцам, и замесите 10-15 раз.При необходимости посыпьте мукой.

    • Раскатайте или раскатайте тесто до толщины 3/4 — 1 дюйма и нарежьте ножом для печенья или стаканом.

    • Выложите печенье на слегка смазанный маслом или пергаментный противень и выпекайте 8–10 минут или до золотистого цвета.

    • Для дополнительного вкуса смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом.

    Питание

    Калорий: 268 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 280 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 427 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 2 мг

    Первоначально опубликовано 7 ноября 2014 г.

    Все рецепты завтрака можно найти ЗДЕСЬ.
    Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
    Если хотите, подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

    Хорошего дня!

    Просто вкусная домашняя колбасная подливка

    Домашняя просто вкусная колбасная подливка так легко приготовить по рецепту моей Наны!

    Итак, я собираюсь открыть вам небольшую семейную тайну…

    … мы любим колбасную подливку!

    Спросите Брайса в любое время дня, что он хочет съесть, и девять раз из десяти он ответит колбасной подливкой.Он ест ложкой — печенья не требуется! Остальные из нас едят более цивилизованно с вкусным масляным печеньем 🙂 Это давно стало семейным фаворитом, и его действительно легко объединить. Рецепт, который я использую, требует всего нескольких ингредиентов, и его можно легко настроить в соответствии со вкусами и предпочтениями вашей семьи. Если вам нравится более жидкая подливка, используйте немного меньше муки и немного больше молока. Если вы хотите, чтобы он был красивым и густым, попробуйте использовать немного меньше молока. Попробуйте добавить немного красного перца или кайенского перца, чтобы немного приправить его.Добавьте немного трав, чтобы действительно добавить глубины аромата — шалфей восхитителен!

    Ингредиенты:
    1 фунт колбасы для завтрака
    1/4 стакана универсальной муки
    2 стакана молока или половина с половиной, жирные сливки, сгущенное молоко — почти любой молочный продукт 😉
    Черный перец по вкусу — я использую много трещин черный перец
    щепотка сахара {потому что это то, что использовала моя Нана!}

    Направления:
    Коричневая колбаса. Обильно приправить черным перцем. Присыпать приготовленную колбасу мукой и перемешать.Дайте муке вариться 1-2 минуты, а затем постепенно добавляйте молоко, помешивая. Доведите соус до кипения и дайте ему загустеть. Здесь моя Нана добавляет щепотку сахара, и я тоже. Она сказала мне, что это помогает подрумянке, и я думаю, это имеет смысл, потому что сахар карамелизируется. Кто знал?

    Я люблю подавать «Просто восхитительный колбасный соус» поверх идеального печенья — идеальный завтрак, друзья мои!

    Я уже упоминал — рубашка не требуется?

    Ой да!

    Просто вкусный колбасный соус

    Домашний просто вкусный колбасный соус так легко приготовить по рецепту моей Наны!

    Автор Trish — Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 1 фунт колбасы для завтрака
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 стакана молока половина и половина, жирные сливки, сгущенное молоко
    • Черный перец по вкусу — я использую много измельченного черного перца
    • щепотка сахара, потому что это то, что использовала моя Нана!

    Инструкции

    • Коричневая колбаса и обильно приправить черным перцем.

    • Посыпьте вареную колбасу мукой и перемешайте.

    • Дайте муке вариться 1-2 минуты, а затем постепенно добавляйте молоко, помешивая при заливке.

    • Доведите соус до кипения и дайте ему загустеть.

    • Добавьте щепотку сахара и продолжайте перемешивать.

    • Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорий: 298 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 516 мг | Калий: 295 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 188 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

    Больше любимых завтраков:

    Пончики, запеченные вереск

    Блинчики из пахты с черникой

    Сэндвич с арахисовым маслом и бананом на гриле с вафлями

    Свяжитесь со мной!

    САМОЕ ЛУЧШЕЕ домашнее печенье (знаменитый рецепт моего отца!)

    Легкое, пушистое домашнее печенье, приготовленное моим папой! Его печенье действительно самое лучшее. Ниже мы делимся всеми его советами и приемами. Прокрутите вниз, чтобы перейти прямо к рецепту, или продолжайте читать, чтобы получить все его советы по созданию ИДЕАЛЬНОГО печенья!

    Недавно я поделился фотографией знаменитого домашнего печенья моего отца в Instagram, и вы, ребята, их съели. Образно, конечно. Буквально я ел.

    Я хотел быть уверенным, что усвоил его рецепт печенья, прежде чем поделиться с вами, поэтому следующие несколько недель я потратил на изготовление партии за партией.В итоге мы сделали 10 партий по 10 печений в каждой. Мне потребовалось некоторое время, чтобы убедиться, что я правильно их понял.

    Я также хотел убедиться, что смогу ответить на любые ваши вопросы, ребята, и я знал, что это означает овладение домашним печеньем.

    Что говорят читатели!

    «Я никогда раньше не делал домашнего печенья, так что это была моя первая попытка. О Боже мой! Получилось потрясающе вкусно. Большое спасибо за то, что поделились своим рецептом и советами !! » — Кристен

    Ингредиенты для домашнего печенья:

    Мука: Вы собираетесь использовать смесь универсальной муки и Bisquick. Я не пробовал это ни с какими заменами, и сам не пробовал с домашним Бисквиком, поэтому не могу сказать, насколько хорошо это сработает. Если вы все же попробуете, сообщите об этом, чтобы я мог обновить это!

    Масло: Мы используем размягченное масло вместо холодного. Знаю, знаю. Всю свою жизнь вы слышали, что вам нужно использовать холодное масло. Некоторые из вас, вероятно, натирают замороженное масло в печенье. Этот рецепт идеально подходит для сливочного масла комнатной температуры.Его ни в коем случае нельзя растапливать, поэтому не пытайтесь размягчать его в микроволновой печи. Оставьте его на прилавке. Его следует просто смягчить настолько, чтобы при нажатии на него пальцем он оставался твердым, но оставлял отпечаток на месте пальца.

    Разрыхлители: Послушайте, я знаю, что в этом рецепте много разрыхлителя. Когда мой отец поделился со мной своим рецептом, я был очень удивлен количеством. Но нет. Не думаю, что у него металлический или мыльный привкус. Я не нахожу никаких проблем с использованием такого количества разрыхлителя в этом рецепте. У меня это всегда отлично работало! Что касается пищевой соды, обычно ее используют только в присутствии кислоты — например, пахты, лимона или уксуса. В этом рецепте нет кислоты, но мой папа все равно добавляет немного пищевой соды. Я пробовал их без него, но они уже не те. Добавьте пищевую соду.

    Молоко: Вы можете использовать пахту, если действительно чувствуете в этом необходимость, но мой отец использует обычное 2% -ное молоко, и я тоже.Я вообще-то предпочитаю печенье именно таким. Когда вы используете пахту, они становятся для меня слишком острыми. Но, поскольку пахта настолько традиционна, я не стану возражать, если вы захотите использовать ее здесь. Просто знайте, что оно гуще, чем традиционное молоко, и вам может потребоваться немного больше / меньше. 😉

    Полезный совет!

    Не бойтесь перекатывать тесто!

    Иди туда и перекатай тесто, чтобы получить дополнительное печенье. Вы, вероятно, получите около 5 печенья после того, как начнете проглатывать тесто.Обязательно похлопайте его и вырежьте оставшееся печенье. Мой папа нисколько не стесняется переделывать тесто, да и тебе не следует стесняться.

    Часто задаваемые вопросы:

    Почему у моего печенья коричневые пятна сверху?

    Эти коричневые пятна появляются из-за того, что вы недостаточно хорошо перемешали сухие ингредиенты. Я не буду заставлять вас просеивать вещи (не дай бог), но действительно перемешайте все вместе, больше, чем вы думаете, что вам, вероятно, нужно. Не менее 30 секунд непрерывного помешивания вилкой.Поверьте мне. Даже если у вас останутся коричневые пятна, печенье будет отличным на вкус, но оно будет не таким красивым.

    Почему у меня не растет печенье?

    Ваш разрыхлитель старый? В конечном итоге он перестает работать, и вам может потребоваться его замена. Если это определенно не так, действительно ли вы отлично смешиваете масло? Потому что тебе нужно. Я беру ложку и мажу размягченное масло в муку по бокам миски. Я продолжаю это делать еще долго, когда мне это надоедает, пока вся миска не станет похожа на слегка влажный песок.Почти как если бы вы схватили горсть и сжали его, он * мог * склеиться.

    Мое тесто для печенья кажется слишком влажным.

    Ничего особенного. Добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока она не станет работоспособной. Лучшее в этом печенье — наименьшее количество муки, которое может вам сойти с рук, но не убивайте себя, пытаясь раскатать слишком липкое тесто. Когда вы прикоснетесь к нему, ваша рука должна очиститься. Когда вы его защипываете, на ваших пальцах должно остаться немного теста.

    Почему у меня крутое печенье?

    Похоже, вы переборщили тесто или добавили слишком много муки. У меня была эта проблема в первые несколько раз, когда я тоже делал это. Просто смешивайте с легкой рукой и всыпайте столько муки, чтобы скрепить тесто.

    Почему мое печенье готово до того, как сработает таймер?

    Иногда этим парням требуется всего десять минут, а в другие дни — 15. Я не могу это объяснить (влажность? Магия?), Но я знаю об этом. Я также знаю, что все духовки разные.Некоторые нагреваются равномерно, некоторые — нет. Некоторые не могут удерживать температуру и колеблются как сумасшедшие. Итак, познакомьтесь со своей духовкой и отреагируйте соответствующим образом. Или просто установите таймер на 10 минут и начните присматривать за ними. Потяните их, когда вершины станут слегка золотистыми. Никому не нравится хрустящее печенье, так что не переживайте этих ребят.

    Как подавать это печенье:

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы найти больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Легкое домашнее печенье

    Мягкие, пушистые и такие нежные! Это знаменитое печенье моего отца, и он поделился со мной всеми своими советами и уловками, чтобы приготовить их правильно.Мы получили столько отзывов от читателей, которые никогда не умели готовить правильное печенье, что этот рецепт надежен и восхитителен!

    Подготовка 10 минут

    Готовка 15 минут

    Всего 25 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Добавьте муку, Bisquick, разрыхлитель, сахар, соль и пищевую соду в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать сухие ингредиенты.

    • Добавьте две столовые ложки сливочного масла в тесто и с помощью ложки вдавите его в мучную смесь. Я считаю, что легче всего размазать масло по стенкам миски, пока оно смешивается с мукой. После того, как первые две столовые ложки полностью смешаны, добавьте последние две столовые ложки и повторите процесс.

    • Влейте молоко и перемешайте ложкой до однородного состояния. Скорее всего, тесто будет слишком влажным. Добавляйте больше муки, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы его можно было обработать.Тесто должно отрываться от ваших пальцев, когда вы касаетесь его, но прилипайте к пальцам, если вы его защипываете.

    • Высыпать тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка посыпать мукой.

    • Сложите тесто на себя трижды.

    • Руками похлопайте тесто до высоты 3/4 дюйма.

    • Вырезать тесто ножом для печенья и выложить на противень. Подождите 5 минут до запекания.

    • Выпекайте 10-15 минут или пока верхушки не станут золотистыми.Не перепекайте!

    Советы и примечания:

    При желании вы можете использовать пахту вместо обычного молока. При необходимости добавьте больше муки, по одной столовой ложке за раз, чтобы тесто перемешалось. Установите таймер на 10 минут и внимательно следите за печеньем, так как все духовки разные.

    Информация о питании:

    Порция: 1бисквит | Калории: 158 ккал (8%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 348 мг (15%) | Калий: 226 мг (6%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 180 МЕ (4%) | Кальций: 122 мг (12%) | Железо: 1 мг (6%)

    Курс: хлеб

    Кухня: американская

    Ключевое слово: обычная еда, рецепты легких завтраков, семейные рецепты

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2016 года. В марте 2018 года в него добавлено новое видео и раздел часто задаваемых вопросов.

    Домашнее печенье в виде капель

    Делиться — значит позаботиться!

    У всех нас есть свои любимые рецепты с нуля, которые мы всегда любим. Это домашнее печенье в форме капель уже много лет является любимым блюдом семьи. Мне нравится, что они сделаны из ингредиентов, которые у меня всегда под рукой, и что они могут быть на моем столе менее чем за 20 минут. Это печенье — прекрасное дополнение к сытной зимней трапезе, такой как тушеное мясо, но также имеет прекрасный вкус, подогретое с моим утренним кофе.Одно можно сказать наверняка: вы не поверите, как легко приготовить это печенье без дрожжей!

    Кончики для выпечки печенья:

    Сделав этот рецепт столько раз, я узнал кое-что. Важно сразу же начать предварительный нагрев духовки. Вы не хотите, чтобы это тесто застыло или было слишком перемешано. Важно работать быстро. Чем раньше вы поместите их в духовку после смешивания влажных ингредиентов с сухими, тем лучше будет вкус. Я также обнаружил, что из цельного молока получается лучшее печенье, чем из 1% молока.В любом случае они действительно вкусные, но лишний жир делает их еще лучше.

    Чтобы каждый раз делать идеальное печенье, я рекомендую всегда использовать качественный противень с подкладкой, как показано ниже. Я люблю использовать силиконовые коврики для выпечки, потому что их можно использовать снова и снова, и они отлично очищаются! Вместе они сделали шикарное бисквитное дно без подгорания. Мне нравится использовать стальную лопатку для маффинов (4 столовые ложки). Это незаменимый инструмент для быстрого опускания печенья, плюс он отлично подходит для большого печенья или наполнения форм для маффинов или кексов!

    Попробуйте эти доступные продукты по этому рецепту.Вы не будете разочарованы!

    Совок из нержавеющей стали Norpro, 56 мм (4 столовые ложки) Nordic Ware Натуральный алюминий для коммерческого использования Половина для выпечки Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics — 2 PackBaker’s Secret 1061483 Антипригарная охлаждающая стойка 10 на 16 дюймов, набор из 2

    и

    Подавайте это домашнее печенье в форме капель со сливочным маслом, медом, джемом, яблочным маслом или добавьте в супы. (Я часто подаю свой с этим вкусным итальянским супом.) Мы особенно любим их с маслом и медом.Также был бы великолепен с добавлением тертого сыра. Супер просто и очень вкусно!

    Домашнее печенье в виде капель

    Автор: Эмили с FindingZest.com (изменено по всем рецептам)

    Кухня: Хлеб

    Количество порций: 15

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки 1 ложка муки
    • 9047 порошок
    • от 1 до 3 столовых ложек сахара (в зависимости от того, насколько сладко они вам нравятся)
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ стакана топленого масла
    • 1 стакан молока (предпочтительно цельного)

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 450 градусов.Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
    2. Добавьте топленое масло и молоко. Перемешайте, пока не станет влажным. (Лучше дать растопленному маслу немного остыть перед добавлением)
    3. Сразу же выложите столовые ложки (15 печенья) на слегка смазанный жиром или пергаментную бумагу / силиконовый противень, выстланный большим противнем для печенья.
    4. Готовьте 10–12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

    3.5.3251


    Ищете что-нибудь, чтобы сочетаться с этим вкусным печеньем? Попробуйте этот рецепт подражателя Olive Garden Zuppa Toscana.УДИВИТЕЛЬНО!

    Если вы хотите сделать это печенье более сытным, посмотрите этот восхитительный рецепт домашнего печенья с сырным беконом и чесноком.

    Добавление цедры апельсина или лимона и некоторых свежих фруктов, таких как клюква или черника, также прекрасно. Посмотрите этот слегка измененный рецепт домашнего печенья с клюквой и апельсином. Очень хорошо!

    Этот рецепт домашнего печенья в форме капли изменен по сравнению с рецептом EZ Drop Biscuits, который можно найти на всех рецептах. com.

    лучшего домашнего южного печенья! — Дом Юмм

    Рецепт печенья! Добро пожаловать в ЛУЧШИЙ рецепт домашнего южного печенья. Это печенье состоит из нескольких ингредиентов и занимает всего около 15 минут вашего времени. Идеально подходит для намазывания сливочным маслом, медом, джемом или покрытия ложкой колбасной подливки. Будьте готовы отказаться от купленного в магазине печенья, потому что его так легко приготовить дома, и оно примерно в 1000 раз лучше, чем все, что вы можете купить!

    Домашнее печенье

    Как приготовить печенье:

    Ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего печенья:

    • Заморозьте масло. Для этого рецепта требуется ХОЛОДНОЕ масло. Чтобы оно было красивым и холодным, просто положите кусок масла в морозильную камеру не менее чем за 20 минут до того, как вы собираетесь приготовить печенье. Если вы планируете заранее, вы можете положить масло в морозильную камеру раньше.
    • Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
    • Сливочное масло натереть на терке. Это гарантирует, что масло равномерно распределится по бисквиту, создавая мягкий и нежный укус.Если масло слишком холодное, чтобы натереть его и не оставлять в морозильной камере на долгое время, просто дайте ему постоять пару минут, чтобы он немного нагрелся, затем натрите на терке. Мы хотим, чтобы масло было как можно более холодным. Я считаю, что лучше оставить обертку на одном конце, чтобы держать палочку, пока натираю на терке, это помогает предотвратить слишком сильное размягчение масла в моих руках.
    • Смешайте сливочное масло с сухими ингредиентами. Используйте для этого свои руки. Лучший совет, который я когда-либо слышал в отношении печенья, исходил от Элтона Брауна.Он сказал, что никогда не мог воспроизвести печенье своей бабушки, пока не наблюдал за ней внимательно и не понял, что артрит в ее руках на самом деле был частью метода. Ее руки не могли быть сильными при работе с бисквитным тестом. Быть нежным.
    • Добавьте сливки. Ок. Да, я использую сливки в своем печенье. Можно использовать пахту, я предпочитаю сливки. Не знаю … может быть, дополнительные жиры в сливках творит чудеса, но когда я использую сливки, я получаю самое нежное и мягкое печенье.Осторожно перемешайте тесто. Я до сих пор использую для этого свои руки. Грязный. Да. Но опять же, изготовление печенья в основном сводится к методу.

    Как приготовить ЛУЧШЕЕ домашнее печенье:

    • Выдавите тесто до толщины примерно 3/4 дюйма. Если вынуть тесто из миски, оно будет рассыпчатым, ничего страшного. Просто продолжайте аккуратно сжимать тесто и выдавите его кончиками пальцев до прямоугольной формы размером примерно 12 на 6 дюймов и толщиной 3/4 дюйма.Затем сложите тесто. При необходимости посыпьте рабочую поверхность или тесто мукой, если оно слишком липкое. Продолжайте делать это, пока не сложите тесто 4-5 раз. Это называется ламинированием, и в нем формируются слои печенья.
    • Нарезать печенье. Смажьте кремом. Печь. Я знаю, в большинстве рецептов говорится, что перед выпечкой нужно смазать сливочным маслом, я не думаю, что это помогло, но быстрое нанесение крема помогает придать топам приятную текстуру во время запекания. Я не рассуждаю, но это еще одна магия.
    • Смажьте растопленным маслом. Служить. После выпечки смазать растопленным маслом и съесть! Это печенье лучше всего подавать в теплом виде в духовке.

    Можно ли заранее приготовить бисквитное тесто?

    Это тесто нельзя приготовить заранее. Что вы можете сделать, чтобы сэкономить время, если это необходимо, так это смешайте сухие ингредиенты. Также можно натереть на терке и добавить масло. Затем смешайте это вместе. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.Так масло останется холодным. Затем, когда вы будете готовы сделать печенье, вы можете добавить сливки и продолжить приготовление самого печенья.

    Как приготовить слоеное печенье?

    Приготовление слоеного пластика в печенье сводится к методу. Выдавить тесто в прямоугольник, а затем сложить его, чтобы получился слой. Делая это 4-5 раз, вы создаете все слои теста. Будьте осторожны с тестом, используйте кончики пальцев, а не пятку ладони и не используйте скалку.Когда вы нарежете печенье, вы увидите слои, так как печенье запечется, слои останутся, и вы сможете легко разделить печенье пополам и насладиться всеми этими мягкими нежными слоями.

    Самые важные советы по этому рецепту печенья:

    • Держать масло холодным . Обязательно заморозьте масло перед тем, как натирать его на терке. Это помогает сохранить его холодным.
    • Будьте осторожны с тестом . Опять же, вспомните совет Алтона Брауна, который наблюдал, как его бабушка печет печенье своими больными артритом руками (как упоминалось выше).Чем мягче будет тесто, тем мягче и нежнее будет ваше печенье.
    • Не используйте скалку, Выдавливайте тесто руками . Используйте кончики пальцев, а не пятку ладони. Ваши пальцы более нежные.
    • После того, как вы разрежете тесто на бисквиты, вы не можете просто сжать оставшееся тесто и нарезать еще несколько бисквитов . Из-за сформированных слоев ваше печенье будет шатким. Вам нужно будет аккуратно замесить тесто, затем выдавить его и снова создать слои.
    • Лучше всего испечь все печенье сразу , как можно быстрее, чтобы масло не нагрелось слишком сильно. После того, как вы вырежете первую партию, поместите пробу в холодильник, чтобы печенье оставалось холодным, пока вы нарезаете следующую партию. Потом все вместе запекаем.

    Могу я приготовить это кефирное печенье?

    Да! Все остальное оставьте без изменений, за исключением того, что в рецепте используйте пахту!

    Инструменты, использованные в этом рецепте ( партнерских ссылок, ):

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Колбаса Пахта Халапеньо

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ?

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного
    • 1 стакан жирных сливок, можно разделить половину и половину, целиком молоко или пахта
    • 1 столовая ложка сливок (для ботвы)
    • 1 столовая ложка сливочного масла несоленого, топленого
    • Заморозьте масло. Для этого рецепта требуется ХОЛОДНОЕ масло. Чтобы оно было красивым и холодным, просто положите кусок сливочного масла в морозильную камеру как минимум за 20 минут до того, как вы планируете приготовить печенье. Если вы планируете заранее, вы можете положить масло в морозильную камеру раньше.

    • Разогрейте духовку до 425 ℉. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

    • Сливочное масло натереть на терке. Если масло слишком холодное, чтобы натереться на терке из-за длительного хранения в морозильной камере, просто дайте ему постоять пару минут, чтобы оно немного нагрелось, затем натрите на терке. Мы хотим, чтобы масло было как можно более холодным. Я считаю, что лучше оставить обертку на одном конце, чтобы держать палочку, пока натираю на терке, это помогает предотвратить слишком сильное размягчение масла в моих руках.

    • Смешайте сливочное масло с сухими ингредиентами. Используйте для этого свои руки.Будьте осторожны

    • Добавьте сливки. Осторожно перемешайте тесто. Я до сих пор использую для этого свои руки. Грязный. Да. Но опять же, изготовление печенья в основном сводится к методу.

    • Посыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки , чтобы тесто не прилипало, достаньте тесто из чаши и положите на рабочую поверхность. Когда вы вынимаете тесто из миски, оно будет рассыпчатым, ничего страшного. Просто продолжайте аккуратно сжимать тесто и выдавите его кончиками пальцев до прямоугольной формы размером примерно 12 на 6 дюймов и толщиной 3/4 дюйма.

    • Сложите тесто. При необходимости посыпьте мукой рабочую поверхность или тесто, если оно слишком липкое. Продолжайте делать это, пока не сложите тесто 4-5 раз. Это называется ламинированием, и в нем формируются слои печенья.

    • Нарезать печенье. Я использую 2,5-дюймовый резак для печенья, вы можете использовать любой размер, который вам нравится. Это набор, который я использую (партнерская ссылка). Поместите вырезанное печенье на противень, выстланный пергаментом.
    • Из оставшегося теста можно приготовить дополнительное печенье. Обычно мне приходится дважды выдавливать тесто. Получив тесто толщиной примерно 3/4 дюйма, я могу вырезать 6 печенья. Чтобы приготовить следующую партию, аккуратно замесите тесто. Затем снова начните процесс ламинирования (складывая тесто), затем разрежьте оставшиеся 6 бисквитов. В это время храните уже разрезанное печенье в холодильнике, чтобы оно не остыло.

    • Кисть с кремом. Нанесите еще 1 столовую ложку крема на верхнюю часть печенья.

    • Выпекать. Выпекайте 13-15 минут. Следите за ними, когда верх станет золотисто-коричневым по вашему вкусу, затем удалите их. Как только они начинают подрумяниваться, это происходит быстро. Так что следите за ними.

    • Смажьте растопленным маслом. Служить. После выпечки смазать растопленным маслом и съесть! Это печенье лучше всего подавать в теплом виде в духовке.

    Порция: 1 г, калорийность: 170 ккал, углеводы: 16 г, белок: 3 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 6 г, натрий: 122 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    Легкое домашнее печенье — Мой дневник

    Я вырос в Теннесси, и домашнее печенье было чем-то регулярным на выходных во время завтрака. Если вы тоже выросли на юге, хорошее печенье, вероятно, тоже было частью ваших детских воспоминаний, и, возможно, даже если вы выросли не на юге! На самом деле нет ничего лучше теплого бисквита, намазанного маслом и небольшим количеством джема или меда, только что вынутого из духовки, чтобы начать день. Я не могу придумать ничего лучше, чтобы добавить в меню позднего завтрака, чем домашнее печенье, и если вы планируете хорошо провести время дома на позднем завтраке в День матери, то это печенье было бы просто идеальным! Хотя мне потребовались годы, чтобы стать взрослым, чтобы начать делать собственное печенье, теперь, когда я это понимаю, я вижу, насколько это на самом деле легко, и не могу дождаться, чтобы показать вам, как это делать.Простое домашнее печенье заставит вас направить свою внутреннюю Ину (или, в моем случае, мою бабушку Бланш), и они будут выходить идеально каждый раз.

    Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, которые, я уверен, у вас уже есть в холодильнике и кладовой, чтобы приготовить аппетитное печенье, которое каждый раз получается идеально золотистым и пушистым. Немного муки, масла и молока — это все, что вам нужно для идеальной основы для печенья. Тесто собирается очень легко, а печенье, как правило, не требует тонкого замешивания, поэтому усилия действительно минимальны. Самое приятное то, что ваша семья и друзья будут полностью впечатлены вашими навыками, и вам не нужно открывать им секрет, который легко сделать.

    Это печенье само по себе достаточно вкусное с небольшим количеством масла и джема, но не стесняйтесь добавлять колбасу и подливку, делать бутерброд с беконом, яйцом и сыром или даже использовать их в качестве начинки для пирога с курицей! Возможности безграничны, и я могу гарантировать, что вы будете так рады, что вам больше не придется покупать консервированное печенье, потому что вкус домашнего печенья просто особенный.

    С приближением Дня матери и в этом году большинство из нас остаются дома на бранч, сделайте его особенным, добавив в свое меню немного масляного печенья! Я также понимаю, что большинство из нас, мамы, по-прежнему сами готовят себе завтрак утром, как и для всей семьи, но с таким же успехом можно сделать его восхитительным! Правильно?

    Если вы планируете наше меню для бранча, вам также могут понравиться эти рецепты:

    Домашнее печенье ~ The Buttered Home

    The Buttered Home участвует в партнерских программах. Если вы сделаете покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

    Домашнее печенье. Просто тогда, когда вы думали, что их слишком сложно сделать. Мы покажем вам, насколько они простые и вкусные на самом деле.

    Домашнее печенье с нуля

    * Обновлено в январе 2021 г.

    Домашнее печенье. Так просто, правда! Одна из первых вещей, которые я сказал, что хочу сделать в этом блоге, — это поощрять готовку с нуля. То, что было в прошлые дни, например, когда семья ела за обеденным столом, отключилась, говорила о своем дне, эти вещи постепенно уходят на второй план.Не поймите меня неправильно, я люблю хорошие гаджеты. Прекрасные вещи, которые облегчают мне жизнь на кухне. Я, вероятно, немного одержим своей скороваркой, но она в некотором роде помогает сплотить мою семью.

    Мы вместе преломляем хлеб даже в загруженный будний вечер. Печенье — основной продукт на юге страны. Они служат ложкой, рычагом, очистителем тарелок и т. Д. Я вижу так много людей, которые боятся делать их с нуля, и это действительно так просто, не говоря уже о том, что это дешевле. Вот основной рецепт.

    Как приготовить домашнее печенье

    ~ Состав ~

    • 2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1/4 стакана холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
    • щепотка соли
    • 1 стакан пахты
    • щепотка сахара (по желанию)

    ~ Метод ~

    1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку с солью и сахаром. Просеиваю вместе венчиком! Добавьте сливочное масло и порежьте тесто или двумя ножами.Врезать масло, пока оно не станет напоминать небольшой горошек.

    2. Медленно добавляйте пахту, пока тесто не начнет формироваться, но оно все равно будет рассыпчатым, если это хоть слово :). Выверните на посыпанную мукой доску или поверхность и сожмите в шар. Раскатываю в прямоугольник и складываю на себя. Повторяю прямоугольник и складываю еще два раза. Эта техника похожа на приготовление корочки для пирога. Благодаря ему получаются слоеные слои, которые мы все любим в бисквите, без слишком большой обработки теста.Последний рулет я раскатываю до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма и разрезаю резаком для печенья.

    3. Возьмите каждое печенье и, чтобы образовались маленькие ямочки на верхушке, я похлопываю по бокам большим и средним пальцами, осторожно похлопывая по верху указателем. Это займет немного времени, но со временем вы научитесь этому. это создает маленькую подушечку добра!

    4. Поместите в слегка смазанную маслом чугунную сковороду, оставив небольшое пространство между ними. Обрызгайте верхнюю часть кулинарным спреем и поместите в предварительно нагретую до 475 градусов духовку на 10-15 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовьте, пока верхняя часть не станет коричневой.Если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом.

    Полезные советы по приготовлению печенья

    Хотите несколько советов по приготовлению лучшего пахта?

    После того, как вы зажали всех этих маленьких ребят, чтобы сделать маленькие облака с ямочками, поместите их в слегка смазанную чугунную сковороду, оставив небольшое пространство между ними.

    Если последний кусок теста немного больше обычного печенья, вдавите резак, чтобы получилось печенье большего размера. Поместите его посередине для призового печенья.Этот всегда зарезервирован для The Hubs, это его «бисквит с кошачьей головой»

    Здесь вы можете поступить так же, как я, и немного схитрить, опрыскать верхушки кулинарным спреем и поместить в предварительно нагретую до 475 градусов духовку на 10-15 минут (в зависимости от на вашей духовке). Варить до коричневого цвета. Если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом. Это, друзья мои, это рай для печенья!

    Домашнее печенье

    Разве это не зрелище? Возможно, вы больше никогда не купите печенье Whop! Бля, как в «Ура» на прилавке, чтобы открыть эту собачью упаковку! Сделать их не может быть проще!

    Нам нравится готовить наш стандартный Белый Ру с добавлением красного перца и чеснока для приготовления подливки с лесопиления. Обязательно подавать вместе с этим печеньем!

    Независимо от того, как вы их едите, вы их полюбите. Используете ли вы их как ложку. Основа для подливки, намазанная желе или просто сливочным маслом; они становятся идеальным аксессуаром для еды! Оставьте комментарий, если попробуете их, и дайте нам знать, какими они оказались! Наслаждаться!

    Рад быть включенным в план питания в понедельник!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 2 стакана самоходной муки
    • 1/4 стакана холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
    • щепотка сахара (по желанию)
    • щепотка соли
    • 1 чашка пахты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте муку с солью и сахаром. Просеиваю вместе венчиком! Добавьте сливочное масло и порежьте тесто или двумя ножами. Врезать масло, пока оно не станет напоминать небольшой горошек.
    2. Добавляйте пахту медленно, пока тесто не начнет формироваться, но оно все еще будет рассыпчатым, если это хоть слово :). Я переворачиваюсь на посыпанную мукой доску или поверхность и сжимаю их в шар. Раскатываю в прямоугольник и складываю на себя. Повторяю прямоугольник и складываю еще два раза.Эта техника похожа на приготовление корочки для пирога. Благодаря ему получаются слоеные слои, которые мы все любим в бисквите, без слишком большой обработки теста. Последний рулет я раскатываю до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма и разрезаю резаком для печенья.
    3. Возьмите каждое печенье и, чтобы образовались маленькие ямочки на верхушке, я похлопываю по бокам большим и средним пальцами, осторожно похлопывая по верху указателем. Это займет немного времени, но со временем вы научитесь этому. это создает маленькую подушечку добра!
    4. Поместите в слегка смазанную чугунную сковороду, оставив небольшое пространство между ними. Сбрызните верхнюю часть кулинарным спреем и поместите в предварительно разогретую до 475 градусов духовку на 10-15 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовьте, пока верхняя часть не станет коричневой. Если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом.

    Банкноты

    Посмотрите нашу веб-историю печенья ЗДЕСЬ!

    Информация о питании
    Урожайность
    9
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 155 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 15 мг Натрий 438 мг Углеводы 22 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 4 г

    ** Пищевая ценность является приблизительной

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Материал, который мы использовали!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *