Домашняя сладкая колбаска: Сладкая колбаска рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Сладкая колбаса рецепт с фото

Сладкая колбаса рецепт с фото

Что может быть приятнее вкусного домашнего десерта? А если еще готовится он с минимальными трудозатратами – так вообще здорово! Предлагаем Вам пополнить запас своих рецептов еще одной сладостью. Без выпечки и взбиваний. Быстро, просто и вкусно!

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Печенье измельчаем, но не в крошку, а чтоб оставались кусочки. Печенье лучше всего использовать типа Юбилейного.

Шаг 2

В маленький ковшик выкладываем сливочное масло, наливаем молоко и подогреваем пока масло полностью не растопится.

Шаг 3

Тем временем в миску насыпаем сахар и какао-порошок.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем (этот процесс избавит нас от образования комков).

Шаг 5

Как только масло растопилось - добавляем сахар с какао и варим на медленном огне до полного растворения сахара. Смесь не должна закипеть. Весь процесс занимает около 3-4 минут.

Шаг 6

Затем порциями вводим смесь в печенье и хорошо перемешиваем. Смесь должна получится не жидкой.

Шаг 7

Выкладываем смесь на пищевую пленку, формируем колбаску.

Шаг 8

И заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 9

Перед подачей достаем из холодильника и режем на ломтики.

Шаг 10

Приятного аппетита!


назад

Розочки с яблоками

вперед

Орехово-кофейный кекс

назад

Розочки с яблоками

вперед

Орехово-кофейный кекс

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 1 час 55 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening '/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php73/share/pear') in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Сладкая колбаска | Домашняя кулинария

Сладкая десертная шоколадная колбаска — лакомство из детства. Наряду с тортом Баттерфляй, Невская шоколадная колбаска — обязательный атрибут наших с сестрой детских дней рождения и праздников. В разрезе сладкая колбаска похожа на колбасу сервелат. Этот оригинальный десерт приготовить легко и быстро. Предлагаю рецепт моей мамы без яиц и без молока. Печенье для сладкой колбасы походит песочное, типа Юбилейного, оно должно легко ломаться, но не быть слишком рассыпчатым. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а изюм — некислыми сухофруктами.
Шоколадная подборка рецептов для шоколадоманов — по этой ссылке.

Состав:

  • Печенье — 400 грамм
  • Орехи — 100 грамм
  • Изюм — 100 грамм
  • Сахар — 150 грамм
  • Вода — 100 мл
  • Какао порошок — 50 грамм
  • Масло сливочное — 170 грамм

Как приготовить сладкую шоколадную колбаску к чаю

У меня пачка Юбилейного печенья как раз весом 400 грамм. Половину печенья нужно измельчить (в блендере, мясорубке или раздавить скалкой).

Половину печенья измельчить в крошку

Половину орехов также нужно измельчить в крошку.

Половину орехов измельчить в крошку

Вторую половину печенья и орехов нарезать небольшими кусочками.

Перемешать  сухие ингредиенты, добавить промытый и обсушенный изюм без косточек. Изюм можно заменить финиками, инжиром или любыми сухофруктами без кислинки.

Смешать печенье, орехи и изюм

Какао перемешать с сахаром (я беру какао больше — 70 грамм, чтобы колбаска получилась «пошоколаднее»), долить воды и разогревать, помешивая, на слабом огне до растворения сахара, не кипятить. Когда сахар растворится, снять с огня, добавить масло и размешивать до получения гладкой однородной массы. Воду при желании можно заменить молоком или сливками, но зачем? Сладкая колбаса и так очень вкусная и очень калорийная.

Приготовить шоколадную заливку

Заливка для сладкой колбасы готова. Вылить шоколадную заливку в смесь печенья, орехов и изюма.

Вылить шоколадную заливку в печенье с орехами и изюмом

Перемешать. Получится теплая шоколадная масса.

Перемешать

Выложить шоколадную массу на пищевую пленку.

Выложить на пищевую пленку

Придать удлиненную форму, завернуть в пищевую пленку, концы закрутить. Пока шоколадная масса теплая, она форму не сохраняет. Выложить шоколадную колбасу на ровную поверхность, и отправить в холодильник на час. Из указанного количества продуктов у меня получилось две колбаски длиной по 30 см и диаметром как у обычного сервелата.

Завернуть в пищевую пленку

Через час достать колбаску, подровнять. Сделать ее более плотной, подкручивая с концов пленку, и положить в холодильник еще на 5 часов, а лучше на ночь. Шоколадная колбаска из печенья, орехов и какао готова.

Шоколадная колбаска

Длительно хранить шоколадную колбаску лучше в морозилке, а перед тем, как нарезать к чаю, переложить в холодильник. Резать шоколадную невскую колбаску острым ножом с широким лезвием, тогда ломтики не будут крошиться.

Десерт шоколадная колбаска

Незатейливый, но такой вкусный и любимый с детства десерт, Невская шоколадная колбаска, готов. Приятная шоколадная горчинка, сливочный аромат, структура как у любимого многими с советских времен пирожного «картошка» и  оригинальный внешний вид. Доступность и простота ингредиентов тоже несомненный плюс этого десерта.

Невская сладкая колбаса

Подать шоколадную колбаску Невскую к сладкому столу с чаем или кофе.

Десерт шоколадная колбаска

Приятного аппетита!

✔️Как сделать сладкую колбаску из печенья

Как сделать сладкую колбаску из печенья без проваривания массы и прочих небыстрых процессов? Я постаралась максимально сократить время на подготовку и приготовления. Если у вас есть такой же замечательный кухонный помощник как блендер, то всё будет действительно быстро! Во многих случаях я использую малую чашу измельчителя. Но здесь тот случай, когда в ход пошла большая. С ней ещё быстрее, ведь в один приём она может осилить значительный объём печенья. А я в этот раз делала из 500 граммов.

Домашняя сладкая колбаска рецепт которой вы сейчас изучаете, не предполагает в своём составе сгущённого молока, только обычное (я взяла ультрапастеризованное). Поэтому уровень сладости можно отрегулировать сахаром. А ещё лучше — сахарной пудрой. Тогда не придётся беспокоиться о том, растворились кристаллики сахара или нет. Сделать пудру в домашних условиях не так уж сложно — нужно измельчить сахар в кофемолке или измельчителе-блендере. По моему опыту в первом случае помол получается более мелкий. Но здесь будет уместен любой. Я же вообще не добавляла сахар. На мой вкус его уже достаточно в печенье. Однако если вы не привыкли к подобным экспериментам, то делайте как обычно.

Как вы уже догадались, наверное, из названия, моя сладкая колбаска из печенья и масла — с кофе. Растворимый кофе в гранулах тоже лучше предварительно размолоть, теми же способами, что и сахар в пудру. Так колбаса приобретёт соответствующий кофейный цвет, вкус и аромат. Но если вы не любите кофе (собственно, в этом случае вряд ли бы открыли этот рецепт), то можно заменить его какао-порошком. Тогда получится не просто сладкая, а шоколадная колбаска. В таком варианте можете посмотреть два рецепта, которые уже есть на сайте — колбаску с орешками и колбаску "Салями".

Чтобы сладкая колбаска из печенья и масла как можно быстрее приготовилась и её можно было нарезать на ломтики как настоящую колбасу, надо отправить её в морозильную камеру на часок. А затем вынуть и смело резать! Если вы никуда не торопитесь, то охлаждайте в течение нескольких часов в холодильнике и храните её там же.

Кстати, чуть не забыла! Какой будет сладкая колбаска в домашних условиях во многом зависит от печенья. Лучше выбирать самое простое — в том плане, что без глазури и каких-либо добавок в виде кусочков мармелада, семечек, изюма и прочего. При этом важно, чтобы печенье было свежим и с более или менее нормальным составом. Второе сейчас, увы, редкость. Несмотря на всё обилие, представленное на полках супермаркетов, найти нормальное печенье ооочень сложно! Но если его вкус и состав будут не лучшими, то и вкус готовой колбаски вас разочарует... А не хотелось бы! Поэтому уделите этому моменту большое внимание.

Итак, давайте подробно и с пошаговыми фотографиями смотреть, как сделать сладкую колбаску из печенья! 😉

Ингредиенты:

  • самое простое, но вкусное печенье — 500 г
  • молоко — 80 мл
  • сливочное масло — 180 г
  • кофе растворимый — 2 ст.л.
  • сахар — 100 г или по вкусу (я не клала)

Как сделать сладкую колбаску из печенья:

Сливочное масло порезала кусочками и отправила в ковше на газ. Растопила на медленном огне.

Растворимый кофе измельчила блендером. Но лучше это сделать в кофемолке или хотя бы в малой чаше измельчителя. Я делала в большой, но в ней нож расположен выше, а количество кофе небольшое, поэтому помол получился крупным.

Растопленное сливочное масло перелила в посуду для замеса. К нему всыпала перемолотый кофе. Размешала.
Если вы делаете с сахаром или пудрой, то добавляйте в этот момент и размешивайте до полного растворения.

Печенье поломала, оставив пока что 3-4 штуки целыми. Отправила обломки в чашу измельчителя. Пробила на максимальной скорости.

Крошку печенья высыпала к кофейному маслу.

Печеньки, которые оставляла целыми, поломала руками на мелкие кусочки. Отправила к остальным ингредиентам. С помощью этой нехитрой манипуляции сладкая колбаска из печенья и масла будет иметь "жирок" — это делается для декора и большего сходства с обычной колбасой 😉

Тщательно перемешала ингредиенты. Получилась влажноватая крошка. Постепенно влила молоко. Лучше не вливать его сразу всё, потому как количество может значительно отличаться. У печенья может быть совершенно разная впитываемость. Так, например, когда я не так давно делилась с вами рецептом пирожного "Картошка", то рассказывала, что мне попалось печенье-"проглот".

Консистенцию можно увидеть на следующем фото. Тесто получилось достаточно влажное, но при этом цельное, способное держать форму.

Я решила, что сладкая колбаска из печенья и масла у меня будет в трёх экземплярах. Поэтому разделила тесто на три равные части и разложила по пищевым пакетам.

Чуть завернув, стала разглаживать сверху тесто через пакет, придавая соответствующую форму. Когда цель была достигнута, обернула колбаски оставшимся пакетом.

Одну колбаску я отправила в морозильную камеру, так как планировала её съесть как можно раньше. А остальные убрала в холодильник. Важно, чтобы колбаски охлаждались на плоской ровной поверхности, иначе они примут неправильную форму. Я всегда выкладываю их либо на доску, либо на поднос, и так уже убираю в холод.

Вот и всё, можно звать домашних или гостей пить кофе с кофейной же вкусняшкой! 😉 Теперь вы знаете как сделать сладкую колбаску из печенья, и сможете порадовать с её помощью своих родных уже в ближайшее время!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Сладкая колбаска рецепт | Сладкая колбаса из печенья

Сладкая полезная колбаса

Эта «сладкая колбаска» имеет одинаковую основу в виде раскрошенного печенья со знаменитым лакомством «шоколадной колбасой», да и готовится подобным способом. На этом сходство между двумя кулинарными изделиями заканчивается. Новая «колбаска» включает массу не только вкусных, но и полезных ингредиентов: курагу, финики, орехи, творог.

Конечно, хоть она и называется сладкой, но в этом плане уступает шоколадной. Зато, предлагая такую «колбаску» детям, вы будете уверены, что даёте им полезное лакомство. Взрослые тоже не откажутся — несколько кусочков такой «колбаски» — и вы вкусно позавтракали или перекусили в перерыве между работой. К чаю — отличное угощение.

Как приготовить "Сладкая колбаса «Особая»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сладкой колбасы возьмём: творог, курагу, орехи (можно любые), финики, рассыпчатое печенье (типа «Юбилейного»), сливочное масло. Я добавляю ещё масло грецкого ореха, но это не обязательный ингредиент. По желанию можно добавить сахар.

Шаг 2 Ссылка

Орехи измельчаем в чаше комбайна до состояния мелкой крошки.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем к орехам предварительно замоченную курагу и финики без косточек, измельчаем, чтобы фрукты стали мелкими липкими кусочками, но не превратились в пастообразную массу.

Шаг 4 Ссылка

Кладем творог, сливочное масло, вливаем столовую ложку масла грецкого ореха, смешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Печенье складываем в прочный пакет и проходимся по нему скалкой. Печенье на 1/3 должно состоять из кусочков до 1 см, остальное можно измельчить в крошку.

Шаг 6 Ссылка

Смешиваем печенье с творожно-фруктовой массой.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем массу на лист фольги, придавая форму колбаски.

Шаг 8 Ссылка

Заворачиваем «колбаски» в фольгу и кладём на 2 часа в морозилку или на 4 часа в холодильник.

Шаг 9 Ссылка

Храним сладкую колбаску в холодильнике, нарезая круглыми кусочками по мере необходимости.

Сладкая колбаса с вареной сгущенкой и печеньем

Сейчас я покажу, как и без того простой рецепт сладкой колбасы с печеньем и вареной сгущенкой можно сделать ещё проще. Конечно, с применением кухонной механизации. Если в доме нет какао, или его по каким-то причинам вы не употребляете, то вариант любимого пирожного со сгущенкой вам точно понравится.

Когда я рассказывал о знаменитой шоколадной колбасе, я всё делал руками. Теперь за меня работает кухонная техника. А что!? Всё правильно, она для того и нужна, чтобы облегчить наш труд.

Ингредиенты:

любое печенье500 г

вареная сгущенка1 банка

масло сливочное180 г

кедровые или грецкие орехи100 г

ванильный сахар0,5 ч. л.

Число порций: 10Время приготовления: 30 минут


Калорийность рецепта
"Сладкая колбаса с печеньем и вареной сгущенкой" на 100 г

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    50

    грамм

Приготовление сладкой колбасы со сгущенкой:

Лёгким движением руки отправляем печенье в мясорубку. У меня она электрическая, поэтому это довольно шумно.

В чашку для смешивания миксером складываем все ингредиенты для колбасы. При этом сливочное масло нужно предварительно выдержать пару часиков при комнатной температуре.

На миксер ставим насадки для смешивания теста. Включаем на среднюю скорость. Перемешиваем тесто, и у нас получается однородная сладкая масса из крошек печенья, масла и вареной сгущенки. Она уже очень вкусная, но после того как настоится станет еще вкуснее.

Раскладываем её по пакетам или заворачиваем в пергамент для выпечки (также можно использовать пищевую плёнку).

Убираем нашу сладкую колбасу из печенья со сгущенкой в морозильник на несколько часов. Если повезёт, то вкус такая сладость набирает где-то за сутки. Но поверьте, так долго колбаска там не задержится. Приятного аппетита!

Домашняя сладкая колбаска: готовили такую в детстве с родителями?

Сладкая колбаска – отличный десерт к чаю, когда хочется чего-то сладкого, но готовить что-то сложное не хочется. Колбаска получается с нежным сливочным ароматом и шоколадным вкусом. Готовится она очень просто и быстро, справится без проблем даже ребенок.

домашняя сладкая колбаса 

Этапы приготовления:

1.       Приготовьте необходимые ингредиенты. Печенье можно использовать на свое усмотрение, отлично подойдет «Юбилейное», «Сахарное» и тому подобные, которые хорошо ломаются, но не сильно крошатся. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому его нужно достать из холодильника за 30-40 минут. Растопленное масло лучше не использовать.

ингредиенты 

2.       2/3 печенья измельчаем с помощью измельчителя в крошку. Если останутся небольшие кусочки, то так даже лучше.

печенье 

3.       Оставшееся печенье ломаем руками на небольшие части. Или же можно положить печенье в пакет и пройтись по нему скалкой. Получившиеся кусочки перемешиваем с крошкой.

печенье 

4.       Добавляем сгущенное молоко и смешиваем руками.

сгущенка и печенье 

5.       Кладем сливочное масло и всыпаем какао. Тщательно перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно смешались. На данном этапе по желанию можно добавить измельченные грецкие или любые другие орехи, цукаты, мармелад.

сливочное масло и какао 

6.       Кладем массу на пищевую пленку или целлофановый пакет и сворачиваем, формируя колбасу. Края пленки нужно скрутить. Отправляем на пару часов в холодильник или в морозилку на 1 час. За это время масса застынет и станет хорошо держать форму.

как приготовить сладкую колбаску? 

7.       Вынимаем, нарезаем произвольными кусочками и подаем к столу. Хранить готовый десерт нужно в холодильнике. Приятного аппетита!

домашняя сладкая колбаска 

Подробный список ингредиентов:

  • Печенье – 200 г
  • Сгущенное молоко 8,5% – 100 г
  • Сливочное масло 82% – 80 г

Сладкая колбаса - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Десерты

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

10 персон

 

Описание

Сладкая шоколадная колбаса - любимое лакомство родом из детства. Это рецепт, по которому получается самая вкусная сладкая колбаса с какао и грецкими орехами. Готовится очень просто, для этого понадобится минимальное количество обычных и понятных ингредиентов.
Вкуснейший десерт к чаю или кофе, который легко можно повторить у себя дома.

Как приготовить "Сладкая колбаса"

Шаг 1

Печенье измельчите на мелкие кусочки, но чтобы это была не крошка.

Шаг 2

Орехи измельчите также не в крошу, а чтобы в колбасе попадались кусочки. Перемешайте печенье с орешками.

Шаг 3

В сотейнике разогрейте молоко, затем постоянно помешивая растворите в нем сахар.

Шаг 4

Туда же всыпьте какао-порошок и растворите его там постоянно помешивая. Не доводите до кипения!

Шаг 5

Теперь добавьте сливочное масло и не прекращая помешивать растопите его там. Все это мы делаем на слабом огне. Должна получиться однородная шоколадная масса.

Шаг 6

Эту шоколадную массу влейте в смесь орехов и печенья.

Шаг 7

Все хорошо перемешайте.

Шаг 8

Разрежьте пакет для запекания, постелите его одним слоем. Выложите полученную массу в центр пакета. Руками сформируйте колбаску.

Шаг 9

Заверните плотно, края хорошо завяжите в узел. Далее шоколадная колбаса помещается в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 10

Вот и готова самая вкусная сладкая колбаса. Готовый десерт храните в холодильнике. Приятного чаепития!

Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или острая) Рецепт

Очень легко приготовить, и специи самые подходящие. Я использовал всю свинину в первый раз и сделал пирожки на прессе для бургеров (около 14 пирожков). Муженек любит этот рецепт, но, поскольку он охотник, он с нетерпением ждет версии из оленины, так что следите за обновлениями. Его пистолет готов и ждет! Спасибо, Мишельгамбель, мне нравится созданная вами комбинация специй! 🙂

Это круто! Я больше никогда не куплю готовую итальянскую колбасу.Я пропустил коричневый сахар - не знаю, пропустил я его или нет, но я исключил обработанный сахар из всех своих рецептов. Тем не менее, я заменил его сырым медом (не измеряйте, сколько). Я также добавил в него немного оливкового масла при перемешивании, чтобы оно было немного более влажным. Это сработало!

Совершенно невероятно. Лучшая сладкая итальянская колбаса, которую я когда-либо пробовал! Я сделал только одно изменение, и это было использование щепотки соли вместо целой столовой ложки. Большое спасибо за то, что поделились своим рецептом.В следующий раз, когда я сделаю это, я могу попробовать это с половинным фаршем из индейки, чтобы посмотреть, не смогу ли я сделать его немного здоровее. ОТЛИЧНО!

(ОТЛИЧНАЯ КОЛБАСА) Этот рецепт колбасы лучше, чем любой мясной рынок в северной части штата Нью-Йорк. Я начал с 7 фунтов. свинины, но и разрезать ее на 2 "x2" кубика вместе с жиром. Положить в (2) 1 галлон. сумки на молнии. Первый пакетик я сделал мягким. Мешок №2 Я добавил 2 халипеньо, мелко нарезанных. Поместите все ингредиенты в каждый пакет, застегните молнию и хорошо перемешайте, чтобы покрыть мясо со всех сторон. Охладите, пропустите через мясорубку с помощью лезвия для мелкого помола и насадки для кожуха.Как бы просто ...

Мне нравится делать свои собственные колбасы, потому что вы действительно контролируете, что входит в еду, и особенно с коммерческими продуктами колбасы, которые полны натрия и msg, превращая свинину, относительно полезное мясо в сердечный приступ ждет своего часа. Что касается этого рецепта, то мой муж влюблен в него! У меня был только фунт свинины, поэтому я положил все специи, указанные в рецепте, в мельницу для специй, чтобы равномерно их смешать, получилось около 7 столовых ложек, положил треть от них на фунт свинины, приготовил и использовал в Лазанья Роллотини.Оооочень хорошо, даже если бы я позволила своему мужу вернуться к коммерческой колбасе, он не стал бы этого делать через миллион лет. Большое спасибо за рецепт.

Отлично! Увидев этот рецепт, я нашел в магазине в продаже свиной фарш, и мне пришлось попробовать этот рецепт. Получилось действительно хорошо. На вкус как итальянская колбаса! У меня не было измельченного фенхеля, поэтому я просто использовал семена фенхеля. Думаю, я использовал примерно столовую ложку, но на самом деле я не измерял эту часть. Я использовала кошерную соль и 1 1/2 т хлопьев красного перца.И я совершенно забыл, что коричневый сахар, похоже, вообще на это не влиял. И чтобы проверить это, я использовал первый фунт в одном из любимых рецептов нашей семьи. Сдал тест 🙂 Спасибо за рецепт.

Delizioso !! Обожаю этот рецепт. Я люблю это, потому что я его делаю, и никто не догадывается, что в нем или искусственные ингредиенты. Вкус аутентичный, и его можно изменить по своему усмотрению. Я делаю 1/3 рецепта и уменьшаю все на 1/3, за исключением фенхеля, коричневого сахара, орегано и тимьяна, которые я использую полностью.Это действительно отличный рецепт, и я очень рада ему. Для лучшего вкуса дайте ему дозреть за 24 часа до использования.

Это был хороший базовый рецепт. Я использовал 4 фунта свиной лопатки, а затем добавил 2 чайных ложки жареного фенхеля и чуть больше 3 чайных ложек коричневого сахара. Я добавил еще немного каждой специи, и один мудрый старый итальянец однажды сказал мне использовать 1 столовую ложку соли на фунт свинины. На 4 фунта я использовал 3 чайных ложки кошерной соли. Это второй раз, когда я делаю это, и это было идеально. Я также использую 1 чайную ложку красного винного уксуса на фунт, поэтому я использовал 4 чайной ложки для того, что у меня было.Я также добавил свежий чеснок, около 2 TBSP. Ключ к приготовлению колбасы - ее охлаждение. Нарежьте лопатку на полоски для подачи в кофемолку. После того, как вы нарежете их, положите их в миску и положите в морозильную камеру на 30-45 минут. После этого колбасу измельчить и после измельчения снова положить в миску на 30 минут в морозилку без специй. Выньте и разровняйте, как гамбургер, покройте верх всеми специями и сложите. Если вы используете ту же миску, которую использовали в морозильной камере, она все равно будет холодной, и вы снова измельчите ее вместе со специями обратно в миску.Повторное измельчение со специями еще больше ослабит и идеально смешает специи.

4 звезды, потому что слишком соленый. Я рассчитал на 8 порций, так как у меня было всего 2 фунта свинины. У меня не было красного винного уксуса, поэтому я использовал белый бальзамик. Поскольку в этом есть сладость, я не добавляла немного сахарного песка. Я немного убрал измельченный красный перец и использовал полную чайную ложку орегано и тимьяна. Я все это смешал, а затем заморозил, чтобы использовать для лазаньи в другой раз. Сегодня после того, как я приготовил это и попробовал; Я был обескуражен тем, что он такой соленый (а я люблю соленую пищу).Я сделаю это снова, но добавлю только половину необходимой соли. Тогда это будет 5 звезд, я уверен. Я надеюсь, что все остальные ингредиенты в моей лазаньи смягчат ее ... думаю, я скоро узнаю, когда приготовлю ее на ужин сегодня вечером. Обновление: я добавил колбасу в половину моей лазаньи и заметил, насколько соленой была эта сторона. Но ... на следующий день после повторного нагрева ... все было хорошо (странно). В любом случае в следующий раз я все равно пойду с половиной соли. Если бы его можно было использовать после приготовления, я могу добавить его; конечно, не могу вытащить его.

Мне не нравился этот рецепт.Базилик подавляет. Однако я бы увеличил количество коричневого сахара, тимьяна и орегано. Я использовал кнопку автонастройки, чтобы уменьшить рецепт до 4 размеров порции, чтобы вместить 1 фунт свинины, который мне пришлось использовать, и эти ингредиенты были уменьшены до щепотки, каждого недостаточно, чтобы повлиять на рецепт, будь то исходный размер порции или нет.

Рецепт сладкой итальянской колбасы EASY HOMEMADE

Раньше покупали сладкую итальянскую колбасу. Уже нет! Благодаря нашему рецепту домашней колбасы мы экономим деньги и едим намного лучше колбасу на завтрак, обед и ужин.

Как приготовить рецепт сладкой итальянской колбасы

Хорошая сладкая итальянская колбаса часто может быть дорогой, и тогда мы давно поняли, что домашняя колбаса - это лучший выбор! Этот рецепт сладкой итальянской колбасы давно назрел. Последние десять лет мы делаем домашнюю колбасу и нам так нравится, что трудно вернуться к магазинной колбасе. Во-первых, итальянскую колбасу гораздо дешевле приготовить дома, чем купить ее в продуктовом магазине. Во-вторых, вы можете настроить вкус по своему вкусу в своей личной партии сладких домашних итальянских колбасок.Добавьте больше специй, чеснока или сладости, и каждый кусочек будет соответствовать вашему вкусу. Нам нравится изменять соотношение приправ в каждой партии, чтобы посмотреть, что мы получим.

Видео: Рецепт домашней сладкой итальянской колбасы:

Рецепт домашней сладкой итальянской колбасы

Одна из лучших вещей при приготовлении домашней колбасы - это регулировка вкуса в соответствии с вашими предпочтениями и возможность выбирать куски мяса, из которых вы будете делать колбасу. Мы безоговорочно предпочитаем делать колбасу из свиной лопатки (также известной как свиной окурок или бостонский окурок).В нем достаточно жира, чтобы колбасы оставались красивыми и сочными при приготовлении, отличным вкусом и, как правило, недорогими кусками мяса (это один из наших любимых периодов, а не только для приготовления колбас).

Составьте свой мясной микс

Если вы любите сладкое, добавьте сахара. Устройте собрание по приготовлению колбасы и позвольте каждому приготовить партию самостоятельно, а затем закончите, немного привкусив. Если вы собираетесь фаршировать колбасу в оболочке, не забудьте сначала приготовить небольшой кусочек колбасы на сковороде, прежде чем начинать начинку, чтобы определить, нравится ли вам вкус. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше наших -> РЕЦЕПТОВ БАРБЕКЮ и ГРИЛЬ.

Лучшие инструменты для изготовления колбас:

Мы использовали множество инструментов для изготовления колбас, от простых до мучительных. Вот некоторые из тех, которые помогают сделать колбасу веселой и легкой:

LEM 5 фунтов. Наполнитель для колбасы - наполнитель для колбасы LEM потрясающий! Имеет воздушный клапан для выпуска воздуха через верх, а не в фаршированную колбасу. Очень легко настроить и очистить.Вмещает 5 фунтов мяса, которое, как мы обнаружили, идеально подходит для обычного домашнего использования. Мы использовали многие из них, что делало начинку мучительной. Это делает начинку веселой и легкой. Мясорубка KitchenAid - если у вас есть стационарный миксер KitchenAid, он превратится в одну из лучших мясорубок за свои деньги. Нам не нравится насадка для набивки колбас, но в качестве мясорубки она отлично справляется со своей задачей. Мясорубка для гурманов - если вам нужна отдельная мясорубка, эта маленькая красавица - отличный выбор. Неплохо для кошелька и скрежетает, как маленький зверь.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых барбекю и инструментов:

Некоторые инструменты, грили и коптильни делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными. Вот некоторые из фаворитов:

Идеальные щипцы для барбекю -
Избегайте наборов инструментов для барбекю. Нам еще предстоит найти набор, в котором мы бы полюбили все в нем. Шатается шпатель, щипцы или кисть. Или там есть вещи, которые мне никогда не понадобятся. Сделайте себе одолжение и просто купите то, что вам нужно, по меню. Эти плохие парни просто великолепны для щипцов для гриля. У вас есть вопрос о гриле или барбекю, вы, скорее всего, найдете здесь ответ.Самая полная книга о гриле и барбекю, которую мы когда-либо находили. Он развенчивает науку и мифы, инструменты, надежные рецепты, методы совершенствования, какие уловки на соревнованиях по приготовлению барбекю не стоят того, чтобы проводить дополнительное время дома, и многое другое. Вы будете просветлены гриль и барбекю. Oasity BBQ Light -
Запрещается готовить на гриле только при дневном свете. Обожаю этот светильник для барбекю. Хорошая яркость, солидные магниты плюс опция зажима. Мы прошли через полдюжины различных ламп для гриля, прежде чем влюбились в эту.Будьте готовы жарить на гриле всю ночь. Курильщик с обратным потоком, Oklahoma Joe’s -
Люблю этого офсетного курильщика. Прочная конструкция. Это не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов. Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Люблю использовать его как обычный гриль, используя кусковой уголь или брикеты. Огромная варочная поверхность. Корзины для гриля -
Иногда нам просто нужно держать мелочи, хранящиеся на гриле. Бросьте их все в корзину и жарьте оттуда.Очень просто.

Домашняя сладкая итальянская колбаса

Если вы хотите изо всех сил делать колбасу, вам понадобится несколько инструментов. Хороший фарш для колбас просто необходим, если вы хотите сделать звенья колбасы. С некоторыми сложно работать, другие просто потрясающие. LEM 5lb. Sausage Stuffer - это то, что мы всегда любим. Если вы хотите поиграть с измельчением собственных кусков мяса вместо покупки предварительно измельченного мяса, насадка для мясорубки KitchenAid и автономные мясорубки Gourmia - отличный выбор.
  • 3 фунта (1.36 кг) свиной фарш (идеально фарш свиной лопатки)
  • 1 1/2 столовой ложки (22 мл) соли
  • 1 столовая ложка (15 мл) свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки (30 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) молотого фенхеля
  • 1 столовая ложка (15 мл) лукового порошка
  • 1 столовая ложка (15 мл) чесночного порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл) копченой паприки
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка ( 5 мл) сушеных листьев орегано
  • 3 столовые ложки (45 мл) красного вина - необязательно
  • оболочки - необязательно
  • Смешайте в миске все приправы. (соль, перец, сахар, фенхель, луковый порошок, чесночный порошок, копченый перец, тимьян и орегано).

  • Смешайте в миске свинину, приправы и (по желанию) красное вино и убедитесь, что все специи смешаны со свиным фаршем. Если вы не уверены в вкусе, нагрейте небольшую сковороду на среднем или сильном огне. Приготовьте небольшую лепешку, а затем попробуйте. При необходимости отрегулируйте приправы.
  • Разделите на котлеты или порции, с чем хотите готовить. Вы также можете заморозить колбасу.

Для изготовления звеньев сосисок
  • Заполнение оболочки: Промойте и замочите оболочки в теплой воде примерно на 15 минут.Наденьте оболочку на трубку наполнителя для колбас, оставив на конце трубки около 4–5 дюймов оболочки, чтобы оставалось место для закрепления оболочки. Подавайте колбасу в оболочке, удерживая колбасу в одной длинной катушке и стараясь сохранить колбасу постоянной ширины. Не забудьте оставить лишнюю оболочку после последней колбасы, которую нужно закрепить.

  • Сделайте ссылки: Начните с первого звена и через 5-6 дюймов отщипните то, что станет звеном. Прокрутите звено вперед несколько раз, чтобы закрыть кожух между звеньями.Повторите то же самое со следующей ссылкой, на этот раз откатываясь назад. Продолжайте сжимать и перекатывать, попеременно перекатывая вперед и назад, пока все не перекатится. Обернуть оболочку на конце колбаски.

  • Приготовить, накрыть крышкой или поставить в холодильник (хранить в холодильнике около недели) или разделить на порции и заморозить в герметичном пакете (желательно в герметичном пакете) .

калорий: 319 ккал, углеводов: 4 г, белков: 19 г, жиров: 24 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 81 мг, натрия: 937 мг, калия: 375 мг, сахара: 2 г, витамина A: 100 МЕ, витамина C: 1.5 мг, кальций: 38 мг, железо: 1,5 мг

Курс: закуска, основное блюдо, бутерброды, гарнир

Кухня: американская, итальянская

Калорийность: 319

Любите колбасу? Вот еще рецепты, которые стоит попробовать:

Этот рецепт был опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за Вашу поддержку.

Домашняя итальянская колбаса - Девушка из Айовы ест

Домашняя итальянская колбаса несложно приготовить дома, и, что лучше всего, ВЫ сами контролируете ингредиенты. Используйте молотую итальянскую колбасу в различных рецептах.

Если вы пробовали мою домашнюю приправу для тако, домашние батончики мюсли, домашнюю колбасу для завтрака, домашнюю соль с приправами, домашнюю яичную лапшу или домашнюю заправку для ранчо, то вы знаете, насколько полезно готовить продукты, которые обычно хранятся в магазине. покупали, дома - в том числе колбасу итальянскую молотую.Как и другие, домашняя версия итальянской колбасы несложна для приготовления и требует только свиного фарша и основных продуктов из кладовой, включая обычные травы и специи.

Как говорится, никто не хочет видеть, как делают колбасу… кроме моего домашнего варианта. Серьезно, это так просто и ТАК ХОРОШО! Не могу дождаться, когда ты это попробуешь.

Острая и мягкая домашняя колбаса

Этот рецепт предназначен для мягкой итальянской колбасы, также известной как сладкая итальянская колбаса, хотя, если вы хотите пикантную версию, вы можете просто добавить хлопья красного перца чили по своему желанию.

Что делать с итальянской колбасой

Домашнюю молотую итальянскую колбасу можно использовать буквально в любом рецепте, который этого требует. Вот несколько вкусных идей для начала:

Как приготовить итальянскую колбасу

Шаг 1: Приготовьте смесь специй и приправ.

Начните с набега на ваш шкаф для специй в поисках следующих трав и специй:

  • Петрушка сушеная
  • Сахар
  • Семена фенхеля, грубого помола
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Мускатный орех
  • Соль и перец
  • Хлопья красного перца чили, по желанию

Я использовал ступку и пестик Curtis Stone (добытые в самые УЖАСНЫЕ 20 МИНУТ МОЕЙ ЖИЗНИ - ХАХАХА !!!) для измельчения семян фенхеля.Вам нужно, чтобы они были крупно измельченными, а не мелким порошком. Вы также можете использовать кофемолку, хотя, опять же, не перемалывайте их слишком мелко.

Затем добавьте травы и специи в большую миску с оливковым маслом первого холодного отжима и красным винным уксусом , затем взбейте или перемешайте вилкой, чтобы все смешалось.

Шаг 2: Смешать со свиным фаршем.

Добавьте смесь специй к свиной фарш. затем руками перемешайте до однородного состояния, соблюдая осторожность, чтобы не перемешать слишком много.

На этом этапе колбаса технически готова к употреблению, хотя вкус лучше всего, если она находится в холодильнике на ночь перед приготовлением. Вы также можете заморозить его на этом этапе!

Секреты приготовления итальянской колбасы

Когда вы будете готовы готовить, выполните следующие три шага, чтобы получить нежную колбасу с великолепной золотисто-коричневой корочкой:

  1. Приготовьте колбасу в большой чугунной сковороде (мне нравится эта) на среднем или сильном огне.
  2. Не трогайте мясо слишком сильно, пока оно подрумянится, так как это предотвратит образование золотисто-коричневой корочки. Золотисто-коричневая корочка = аромат!
  3. Не переваривайте колбасу, так как она может высохнуть.

Это все, что она написала! Надеюсь, вам понравится эта домашняя версия магазинной итальянской колбасы - наслаждайтесь!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Домашняя итальянская колбаса несложно приготовить дома, и, что самое главное, ВЫ сами контролируете ингредиенты.Используйте молотую итальянскую колбасу в различных рецептах.

Ингредиенты
  • 1 фунт свинины
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка семян фенхеля грубого помола
  • / 2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • хлопья красного перца чили по желанию для острой колбасы
Направления
  1. Добавьте все ингредиенты, кроме свиного фарша, в большую миску, затем взбейте или перемешайте вилкой.Сверху покрошите свиной фарш, затем руками тщательно перемешайте, но не перемешивайте слишком много. Для лучшего вкуса поместите колбасу в холодильник в герметичном контейнере на ночь перед использованием.
Примечания
  • Измельчите семена фенхеля с помощью ступки с пестиком или кофемолки. Вам нужен не мелкий порошок, а грубый помол.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Легкая домашняя сладкая итальянская колбаса • мама на горе • Рецепты

[НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ]

Было время, когда мы жили недалеко от Whole Foods, и я был готов сильно переплатить за возможность использовать в своих рецептах свежую сладкую итальянскую колбасу.Теперь, когда мы живем в горах, не так просто найти свежую колбасу без нитратов , которая имеет прекрасный вкус. И это хорошо, потому что теперь я наслаждаюсь лучшей сладкой итальянской колбасой, чем когда-либо (за небольшую плату)!

После того, как мы начали делать наши собственные колбасы для завтрака, меня осенило, что нам больше не нужно искать в магазинах отличные Сладкие итальянские колбасы! Мы могли бы просто сделать свои собственные.

Хотите узнать, как его использовать? Продолжайте читать, чтобы узнать о низкоуглеводных и традиционных блюдах на ужин.

Сделайте итальянскую кухню лучше

Позвольте мне сказать вам: приготовление собственной сладкой итальянской колбасы было одним из тех моментов, которые изменили правила игры в моей кулинарии, потому что каждое отдельное блюдо, в котором я его использую, стало в 10 раз лучше.

Мне нравится контролировать специи, которые входят в мою еду. (Именно поэтому я начал делать колбасу в первую очередь, поскольку многие колбасы содержат сахар и нитраты.) Как только я понял, сколько приправ входит в сладкую итальянскую колбасу, я полностью осознал, насколько это влияет на блюда, которые я готовил. .

Низкоуглеводный итальянский

Трудно превзойти сочетание сладкой итальянской колбасы и пасты. Но это не значит, что вам не понравится это, если вы не едите пасту! Эта колбаса настолько хороша, что может стоять сама по себе.

Это звезда моих кето-фрикаделек!

Вы также можете использовать его для:

  • Мясной соус поверх зудла
  • Овощная лазанья
  • Обертка для гамбургеров в итальянском стиле
  • Нетрадиционная начинка для салата Цезарь
  • Или что-нибудь еще, в котором можно использовать немного свежей сладкой итальянской колбасы.

Это правда, что в этом рецепте есть кленовый сироп, поэтому он не на 100% безуглеводный. Мне нравится тонкая сладость и глубина вкуса сиропа, но вы можете пропустить его, если хотите.

Итальянское вдохновение

Как я уже сказал: паста + сладкая итальянская колбаса = вкуснятина. Поэтому большую часть времени мы сохраняем нашу сладкую итальянскую колбасу для приятных обедов.

Конечно, из него можно приготовить лазанью или спагетти с мясным соусом - одни из самых комфортных блюд.

Но наше любимое блюдо - это то, что мы называем «паста Дэвида Берка» из кулинарной книги Дэвида Берка « New American Classics ». Мы подаем приготовленную итальянскую колбасу поверх пасты с домашней заправкой для салата «Цезарь», пармезаном и рубленым салатом ромэн. Да, это звучит странно, но НАСТОЛЬКО ХОРОШО.

Законы и колбаса

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хочу кое-что прояснить. Вспомните старую цитату Отто фон Бисмарка: «Закон и колбаса - две вещи, которые вы не хотите видеть в производстве.»?

Хорошо, это из 19 века, когда, наверное, действительно было страшно смотреть, как делают колбасу. Все и вся попадало в колбасу и расфасовывалось в кишечные оболочки как пища. Не уверен, что захочу наблюдать за этим процессом.

Эта колбаса другая. Вы просто смешиваете свежий фарш с высококачественными специями.

Поскольку вы делаете это самостоятельно, вы знаете, насколько хороши ингредиенты.И вы можете вообще пропустить оболочки. При желании вы даже можете измельчить собственное мясо, как мы, для дополнительной свежести. (Если вы охотник, не стесняйтесь использовать эту смесь специй с олениной или кабана, смешанную со свиной лопаткой.)

Законотворчество, однако, все еще не аппетитно.

Рецепт сладкой итальянской колбасы

Фенхель и толченый красный перец - залог успеха итальянской колбасы. Я нахожу фенхель подавляющим, когда использую слишком много, поэтому стараюсь не добавлять лишнее.С другой стороны, измельченный красный перец обладает большей гибкостью. Добавьте больше, если вы любите острую колбасу.

Вы могли заметить, что первые два ингредиента являются свежемолотыми в мельнице для специй. Я действительно думаю, что это имеет значение для вкуса (я измельчаю перец горошком и для колбасы на завтрак), но это определенно не обязательный шаг. Если у вас нет измельчителя для специй, смело используйте предварительно намолотые специи. Если вы еще этого не сделали, подумайте о покупке специй в оптовом отделе продуктового магазина, чтобы сэкономить деньги.

Это небольшая партия колбасы для нашей семьи. Что более реалистично в нашем доме, так это то, что я измельчаю 12–16 фунтов свиной лопатки и масштабирую рецепт в соответствии с ним. Затем я замораживаю отдельные упаковки колбасы для облегчения доступа. Если можете, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь.

Рецепт сладкой итальянской колбасы

Готовы улучшить итальянскую кухню? Начните здесь со своей собственной сладкой итальянской колбасы. Свежие специи имеют решающее значение!

Ужин

Кухня итальянская

  • 1/2 чайной ложки целых семян фенхеля (или молотого фенхеля)
  • 2 чайных ложки черного перца (или молотого перца)
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца (добавьте больше для более пикантной колбасы)
  • 4-6 зубчиков свежего чеснока, мелко нарезанного (или 2 чайные ложки чесночного порошка)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки кленового сиропа (по желанию) )
  • 2 фунта свиной фарш
  • В мельнице для специй измельчите черный перец и семена фенхеля до мелкого порошка.(Пропустите этот шаг, если используете молотый перец и семена фенхеля.)

  • Смешайте молотый черный перец и фенхель с оставшимися сухими специями в миске и перемешайте.

  • Залейте свиной фарш смесью специй и оставшимися ингредиентами. Перемешайте вручную до равномерного распределения.

Для лучшего вкуса оставьте смесь колбас на ночь в холодильнике. Подходит для морозильной камеры! Отмерьте желаемое количество и положите в специальный пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры, и поместите в морозильную камеру до готовности.(Я обычно замораживаю порции по 1,5 фунта в пакетах размером в 1 кварту.)

Keyword Easy, Кленовый сироп, Здоровое, Готовое, Традиционное, Свиная лопатка, домашний, с нуля, Развлекательный, Низкоуглеводный, Настоящая еда, Без глютена

Легко приготовить домашний сладкий рецепт итальянской колбасы

Вы любите сладкую итальянскую колбасу, но не хотите платить высокие цены? Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать колбасу самостоятельно? Вот рецепт вкусной домашней сладкой итальянской колбасы, которую очень легко приготовить.Попробуйте, вы не пожалеете.

Во время поездки в Миннеаполис, штат Миннесота, мы с женой пошли пообедать в местный итальянский ресторан под названием Red Rabbit. В ожидании места они раздавали образцы домашней итальянской колбасы. В нем был идеальный баланс фенхеля и других специй, а также просто приятное количество тепла на задней стенке горла. Было очень вкусно! Мы никогда не покупали итальянскую колбасу, которая могла бы составить конкуренцию этой колбасе.

Моя жена выращивает много собственных трав, поэтому, как вы могли догадаться, она решила попробовать воссоздать их как нашу домашнюю сладкую итальянскую колбасу.Для этого она изучила несколько рецептов, чтобы определить все различные специи и травы, которые использовали другие, и их количество. Затем она решила опустить некоторые ингредиенты и скорректировать количество каждого из оставшихся ингредиентов. Все, что оставалось сделать, - это попробовать.

Первая партия действительно была неплохой. Тепло было именно там, где она хотела, и нужно было только увеличить количество нескольких других трав и специй, чтобы еще больше усилить вкус колбасы.Мы уже сделали вторую партию, и она пользуется успехом у всей семьи.

Как приготовить домашнюю сладкую итальянскую колбасу

По нашему рецепту ниже можно приготовить 3 фунта колбасы. Обычно мы удваиваем партию при ее изготовлении. Когда мы удваиваем порцию, мы начинаем с жаркого из свинины на кости весом 5 или 6 фунтов. Удалите кость из жаркого, а затем добавьте достаточно бекона, чтобы довести общий вес до 6 фунтов. Обычно это от фунта до полутора фунтов бекона.

Нарежьте жаркое на куски и пропустите и свинину, и бекон через диск грубого помола на мясорубке.Грубый диск придает ему идеальную текстуру. Если вам нужна мясорубка, мы всегда рекомендуем присмотреться к настольному миксеру KitchenAid.

KitchenAid - универсальный прибор, который можно использовать для многих других рецептов. Щелкните по этой ссылке, чтобы получить дополнительную информацию в статье, которую мы написали о настольном миксере KitchenAid , а также ознакомиться с некоторыми рецептами, для которых мы его используем. Вы можете приобрести мясорубку в комплекте с трубкой для наполнения колбасы для KitchenAid, и она хорошо подходит для партии такого размера.

Измельчение хлопьев фенхеля и красного перца

Если вы набираете шесть фунтов, не забудьте удвоить количество специй. Тщательно смешайте специи с мясом и оставьте на полчаса. Затем снова перемешайте мясо. Это помогает равномерно распределить все эти чудесные ароматы. Затем либо запихните его в оболочки, либо упакуйте так же, как бургер. Если вы решите начинить колбасу, оболочку обычно можно купить в большинстве мясных магазинов.

Добавление специй в свинину

Мы можем фаршировать только половину нашей следующей партии, потому что нам нравится, что она «раскрошена» в нескольких рецептах.Вы можете просто разделить оболочку и удалить колбасу, но если вы знаете, что собираетесь использовать ее в крошке, это немного проще и сэкономит время.

  • 2 фунты Свинина жаркое из свинины
  • 1 фунты Бекон
  • 1 Тбл Фенхель дробленый
  • 4 Тбл Красное вино
  • 1 Тбл Соль
  • 1 Тбл Черный перец
  • 1 Тбл Чеснок фарш
  • 1 Тбл Луковый порошок
  • 3 Тбл Петрушка
  • 2 чайная ложка Хлопья красного перца дробленый
  • 2 Тбл Сахар коричневый
  • 1 Тбл Паприка
  • 1 чайная ложка Орегано
  • 1 чайная ложка Тимьян
  • 1 чайная ложка Базилик
  1. Нарежьте жаркое на куски и пропустите свинину и бекон через диск грубого помола на мясорубке.

  2. Тщательно смешайте специи с мясом и оставьте на полчаса. Лучше всего час или два. Затем снова перемешайте мясо и либо набейте его оболочкой, либо упакуйте так же, как гамбургер.

Эта сладкая итальянская колбаса восхитительно приготовлена ​​на гриле и подается на булочке с обжаренным луком, в блюдах из пасты и домашней пицце. Моя жена воссоздала Cavatelli и итальянскую колбасу , которую она ела в Red Rabbit, что тоже оказалось очень хорошим.Итальянская колбаса пользовалась большим успехом в семье, мы планируем «вечеринку по приготовлению колбасы» с сестрой и мужем моей жены.

Приготовление итальянской колбасы самостоятельно дает вам все под контролем. Сделать это несложно, и вы можете подобрать ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями. Если вы ищете хорошее место для начала, мы приглашаем вас попробовать наш рецепт. Затем внесите необходимые изменения, чтобы рецепт был индивидуальным. Мы хотели бы услышать, что вы думаете об этом домашнем рецепте итальянской колбасы, а также о том, как получился ваш.Наслаждаться!

Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы, вы можете оставить их в разделе комментариев ниже или вы можете написать нам по адресу [email protected] FYI, мы не собираем и не передаем адреса электронной почты. Мы будем использовать их только для ответа на ваши комментарии или ответов на ваши вопросы. Мы также обязаны сообщить вам, что некоторые из наших ссылок являются «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, мы сможем внести небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает компенсировать расходы на обслуживание нашего веб-сайта.Итак, если вам нравится то, что вы видели, не забудьте поставить нам отметки «Нравится» и «Поделиться» на Facebook и Instagram. Спасибо за чтение и удачи во всех домашних проектах!

Рецепт приправы для итальянской колбасы

Рецепт: $ 1,00 | Стоимость одной порции: 0,06 $ | Выход: 4 столовые ложки (16 порций)

Домашняя итальянская колбаса за 5 минут? Это возможно! Ну и вроде → легкая итальянская приправа для колбасы на помощь! Здесь есть несколько постов о колбасном супе, болоньезе и домашней колбасе, но я вроде вру ... чуть-чуть.Колбаса требует выдержки и выдержки, а я этим не занимаюсь.

Этот пост здесь, чтобы все прояснить! Последние пару лет я делаю рецепты ЗАПРАВКИ колбасы (разных видов). Я люблю кленовую колбасу для завтрака на завтрак, но эта смесь для итальянских колбас, приправа идеальна для… практически всех других ситуаций.

Если вы живете в Италии ... или в Нью-Джерси ... и регулярно посещаете мясную лавку, чтобы купить элитную колбасу, я уверен, что это не одно и то же.Однако это гораздо более дешевый (и более здоровый) способ исправить колбасу. А так как это смесь приправ, вы можете добавить ее в жареный картофель (OMGyum), болоньезе, чечевицу, жареный нут и т. Д. Или, когда на завтрак у вас есть шпинат и яйца, смешайте его со шпинатом, чтобы получить полностью мясное блюдо. бесплатный потрясающий вкус колбасы. Это круто. Универсальность, друзья мои.

Из чего делают итальянскую приправу для колбас?

Это действительно отличный вопрос - и он варьируется. Вообще говоря, итальянская приправа сделана из смеси итальянских трав - петрушки, базилика, шалфея, орегано, майорана, тимьяна, розмарина.Чтобы приготовить приправу для итальянской колбасы , вы можете использовать желаемую смесь итальянских трав вместе с более сильными и глубокими ароматами, такими как перец, молотый фенхель и черный перец.

В качестве самой сладкой итальянской приправы для колбас будет использоваться сладкий перец, а в пряную итальянскую приправу для колбас, вероятно, будут добавлены хлопья кайенского или красного перца.

Вы также увидите, как измельченные семена сельдерея добавляют в покупные колбасы в качестве источника природных нитратов для консервирования и консервирования мяса.Семена сельдерея также обладают богатым ароматом, поэтому при желании можете добавить их в смесь приправ!

Вы можете использовать это для овощей и веганских блюд, но мне нравится делать из этого фарша говяжий, свиной, куриный или индейский «колбасу». Просто смешайте его с фаршем и готовьте как обычно.

Является ли домашняя итальянская приправа для колбасы дешевле?

По цене. Я обычно предполагаю от 5 до 10 центов за сушеные травы и специи. Это определенно зависит от специй, которые вы покупаете, но когда дело доходит до колбасы, определенно дешевле приготовить свою домашнюю приправу для колбасы!

В большинстве случаев высококачественная колбаса стоит 8 долларов за фунт.Я могу купить свиной фарш по 4,99 доллара за фунт и приготовить эту итальянскую приправу для колбасы по 0,25 доллара за фунт мяса. Это определенно дешевле! К тому же, все мы знаем, что колбасные изделия опасны для нашего здоровья, поэтому вы можете чаще получать очень похожий великолепный вкус, не беспокоясь о колбасе в умеренных количествах.

Где купить итальянские приправы для колбас?

Это главный вопрос - где взять все эти замечательные специи, не тратя ни руки, ни ноги? Вообще, я неравнодушен к органическим специям.Мы знаем, что некоторые травы очень пористые и поэтому поглощают много пестицидов. Большинство перцев также содержат пестициды, поэтому переход на органические продукты снизит общее количество пестицидов.

Тем не менее, специи дорогие, а органические специи в большинстве магазинов БЕЗУСЛОВНО дороги! Когда я в затруднении, я иногда проверяю распродажи в обычных продуктовых магазинах и выбираю Simply Organic, Frontier Co-op или O-Organics, когда они покупают два, получают один бесплатно (если мне это нужно. много специй).

Я часто покупаю специи в Trader Joe’s всего за 1,99 доллара, но у них довольно ограниченные возможности для органических продуктов, поэтому обычно это не мой первый выбор.

Как сэкономить деньги на специях:

Вместо этого я пытаюсь сохранить все свои банки и купить специи в мешках на Thrive Market! Каждый из этих пакетов органических специй стоил всего 2,99 доллара на Thrive - значительно дешевле, чем в большинстве других мест. Мне нравится делать заказы в Thrive, и я настоятельно рекомендую это, если вы не живете в районе с легким доступом к магазинам здорового питания или если вы хотите сэкономить 20-50% на нескоропортящихся кладовых! (Не спонсируемая, но партнерская ссылка! 25% скидка с моей ссылкой на Thrive Market!)

Вы также можете использовать оптовые корзины в таких магазинах, как Sprouts, Whole Foods и Mom's Organic Market, если вы просто хотите получить небольшое количество каждой специи .Часто это самый дешевый вариант, если вам нужно всего несколько чайных ложек одной специи, а не целую банку.

Как приготовить приправу для итальянских колбас

Это самый простой рецепт на все времена. По сути, вы просто хотите смешать 2-4 ваших любимых сушеных итальянских травы (я использую орегано и базилик), добавить такие специи, как молотый фенхель, перец (копченый или нет), черный перец и молотый чеснок. Вы можете изменить травы или добавить молотый лук или семена сельдерея, но я думаю, что фенхель и перец очень важны!

Мне нравится мой пряный, поэтому я добавляю кайенский перец.Хлопья красного перца тоже работают, но я считаю, что их большой размер является своего рода препятствием для их хорошего смешивания, и они имеют тенденцию сидеть сверху, делая ваши первые несколько блюд более острыми, чем остальные!

Чем раньше вы добавите приправу в мясо, тем более «колбасной» консистенции станет мясо. (Ознакомьтесь с этой замечательной статьей The Food Lab, чтобы узнать больше об этом.)

Совет:

Если вы хотите использовать это для приготовления супа или приготовления бобов, я рекомендую не добавлять соль и добавлять ее в финал. шаги приготовления вместо этого.Таким образом, вы сможете лучше контролировать количество используемой соли, и это не приведет к увеличению времени приготовления таких вещей, как бобы и зерна.

В любом случае, это восхитительная смесь приправ, и я ее очень рекомендую. 🙂

Палео : Ага!
Вегетарианец : Ага!

Распечатать часы значок часов
  • 2 чайные ложки соли *
  • 2 чайные ложки фенхеля
  • 2 чайные ложки пряного кайенского перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного
  • чайная ложка 70
  • по желанию: молотый лук, майоран, тимьян, розмарин, шалфей, петрушка, молотые семена сельдерея, копченый перец

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в банке или небольшой посуде и перемешайте хорошо.Хранить в герметичном контейнере. (Охлаждение не требуется.)
  2. Применение: Размешайте 1 столовую ложку приправы с 1 фунтом фарша. Хорошо перемешайте и используйте сразу же или дайте постоять 30 минут (до ночи (в холодильнике). Сформируйте котлеты или приготовьте, как обычную крошенную колбасу. Или вы можете обжарить говядину и обжарить овощи, как обычно, и добавить добавление приправ во время приготовления

Примечания

* Вы можете не добавлять соль.Вы можете добавлять больше или меньше соли во время приготовления.
Используйте 1 столовую ложку на фунт мяса.
Это также вкусная добавка к картофелю, овощам, супу, бобам, рису и многому другому.

Рецепт сочных сладких или горячих итальянских колбас

Примечание: Вы должны использовать шкалу для этой колбасы. В противном случае невозможно точно оценить необходимое количество соли. По этому рецепту можно приготовить и предварительно фарш из свинины. Смешайте ингредиенты, как указано в шаге 1, дайте постоять не менее 8 часов, затем пропустите шаг измельчения и действуйте, как указано в шаге 3.

  • 2 фунта свиной лопатки с содержанием жира не менее 20%, нарезанной грубыми кусками по 2,5 сантиметра (или 2 фунта свинины, см. Примечание)
  • 0,6 унции кошерной соли
  • 2 зубчика чеснока, натертых на микроплане (примерно 2 чайные ложки)
  • 2 столовые ложки обжаренных цельных семян фенхеля
  • 2 чайные ложки сушеного майорана
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца (только горячая колбаса)
  • 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца (только горячая колбаса)
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 8 часов до 2 дней.

  2. Поместите подающий вал, шнек, лезвие и 1/4-дюймовую пластину мясорубки в морозильную камеру как минимум на 2 часа. Измельчите колбасу в соответствии с инструкциями производителя в чаше миксера или в большой чаше. Если требуется более мелкая текстура, охладите мясо в морозильной камере в течение 15 минут перед повторным измельчением.

  3. В стоячем миксере с насадкой-лопастью взбейте колбасу на средней высокой скорости, пока она не станет липкой и липкой, примерно за одну минуту.Как вариант, месите вручную в течение трех-четырех минут. Перенести в сумку на молнии и запечатать. В холодильнике колбаса хранится до 1 недели. Фаршировать в оболочку или готовить по желанию.

Специальное оборудование

Мясорубка, миксер

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *