Еда у вас: ‎Еда у Вас on the App Store

Содержание

Суши Хот — вкусная еда у вас дома

SUSHI-hot —  это магазин и служба доставки суши , роллов , модной лапши wok в коробочке и многого другого по привлекательным ценам! Мы новая команда с многолетним опытом работы в японской кухне! Заказ суш и роллов на дом стала неотъемлемой частью многих семей города Москвы. Самое главное, что заказав суши у нас, Вы получаете более низкую стоимость на роллы и суши по причине того, что мы закупаем продукты оптом по более низким ценам, чем Вы приготовите сами с затратой большего времени и остатком неиспользованных продуктов.
Контроль за качеством продуктов осуществляется каждый день при поступлении на склад.

Наши преимущество: Высочайшее качество ингредиентов, Удивительное разнообразие блюд, Быстро, Доступно, Вкусно

Наша задача — сделать заказ японских блюд максимально удобным, экономя Ваши деньги и время!

O японской кухне
Изумительная японская кухня — не просто собрание методов кулинарной обработки продуктов, но и попытка сберечь их натуральный вкус и раскрыть всю гамму присущих им полезных свойств; кроме того, рецепты, характерные для кухни Японии, еще и отлично эстетически выглядят в исполнении.Японская кухня не зря по справедливости считается одной из наиболее здоровых в мире. Специалисты в области диетологии считают суши хорошо сбалансированной, здоровой пищей, так как в них содержится много питательных веществ, в том числе минералы и витамины, которые, как правило, частично теряются в процессе кулинарной обработки.

Рис
Рис является великолепным источником сложных углеводов и клетчатки. Клетчатка играет важную роль в процессе пищеварения, в то время как углеводы служат источником постепенно высвобождаемой энергии, необходимой для жизнедеятельности человеческого организма. Рис также содержит ниацин, белок, тиамин и железо.

Рыба и морепродукты
Все морепродукты малокалорийны: калорий в них меньше, чем даже в самом нежирном курином и любом другом мясе. Они обеспечивают организм высококачественными белками и минералами – такими, как йод, цинк, калий, фосфор. Рыба и морепродукты также богаты витаминами, в частности, группы В. входящие в состав рыбьего жира жирные кислоты омега-3 очень полезны для сердечно-сосудистой системы. Они предотвращают образование тромбов, сужение просвета артерий и снижают риск сердечных приступов.

Нори
Водоросль нори является великолепным источником йода, кальция и железа – трех минералов, необходимых для развития здорового скелета и кровеносной системы. В ней также много витаминов В12. это делает суши ценным источником этого витамина, который содержится главным образом в продуктах животного происхождения.

Васаби
Васаби является великолепным источником витамина С.

Лапша
Лапша, несомненно, является весьма популярным в Японии продуктом, одним из древнейших и наиболее широко распространенных во всей Юго-Восточной Азии, если не в мире.

Имбирь
Маринованный имбирь обладает приятным ароматом, жгучим вкусом, полезен для здоровья. Эфирное масло имбиря увеличивает выносливость, помогает нашей иммунной системе при болезнях, снимает чувство страха, чрезмерную нервозность, ухудшения памяти. Вкус, особенно для любителей остренького, изумительный!

Соевый соус
соевый соус, употребление в пищу которого способствует улучшению кровообращения и существенно снижает риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

«Моккано» — Доставка еды в Воскресенске

Лучшие блюда, приветливый персонал и демократичные цены – основные характеристики нашего ресторана. С нами ваша кулинарная жизнь заиграет новыми цветами. Мы готовы привезти любимые угощения восточной кухни по любому адресу, если вы:

  • проголодались и хотите полакомиться вкусненьким;
  • планируете устроить прекрасный ужин для любимых;
  • встретили гостей и мечтаете их покорить и приятно удивить.

Теперь вам не нужно искать адреса ресторанов в справочниках или спрашивать у знакомых: вся информация представлена здесь, на нашем официальном веб-ресурсе.

Доставка блюд японской кухни

Найти нас можно по адресам: г. Воскресенск, ул. Советская, д. 2П и ул. Ломоносова, д. 119к2. В заведении работает служба доставки. Мы всегда предлагаем выгодные условия сотрудничества, поэтому транспортировка по городу может быть для вас совершенно бесплатной. Но действует услуга при одном условии: сумма заказа должна быть равна или превысить 500 р.

Подробную информацию о зонах и условиях доставки уточняйте у менеджеров или же смотрите в соответствующем разделе.

Как заказать еду с доставкой?

Ресторан “Mokkano” работает с 11:00 до 23:00. Для заказа понравившихся блюд можно не тратить время на дорогу к нам или звонок менеджеру, ведь все гораздо проще. Горячая еда у вас дома появится уже тогда, когда вы:

  • выберете салат, роллы, суши или горячее в виртуальном меню;
  • поместите их в виртуальную корзину;
  • оставите онлайн-заявку менеджерам.

Совершить оплату можно удобными для вас способами. Мы принимаем и онлайн-платежи на ресурсе, и расчет с курьером наличными или картой.

В разделах сайта вы всегда найдете контакты нашего ресторана, информацию о проходящих акциях, бонусах, скидках и выгодных предложениях.

И дома, и в офисе вас может ждать и сытный обед, и незабываемый ужин. Об этом свидетельствуют наши постоянные клиенты. Ну а к тем, для кого наши блюда были дебютом, вопрос: вам все понравилось? Оставьте отзыв – и мы будем совершенствоваться, изучив его.

Бесплатная доставка еды на дом в Самаре

Категории товаров

Доставка еды в Самаре

Любите вкусно покушать, но совершенно нет времени или желания топтаться у плиты и заморачиваться готовкой? На помощь вам придет доставка «Два шефа». Мы предлагаем вам вкуснейшие блюда, приготовленные по традиционным, классическим или оригинальным, авторским рецептам. У нас вы сможете подобрать угощение для себя, своих родных, друзей, коллег и близких. Мы с радостью доставим ваш заказ в дом, квартиру или офис. С нами можно выбрать любые блюда – для быстрого перекуса, ланча или обеда на работе, для ужина или романтического свидания в уютной домашней обстановке, для корпоративной вечеринки или празднования дня рождения! Мы предлагаем всевозможные скидки на доставку пиццы, роллов и других блюд в Самаре, регулярно проводим акции и розыгрыши среди наших постоянных клиентов и подписчиков. Присоединяйтесь к нам и выбирайте свои любимые кушанья прямо сейчас!

Меню «Два шефа» – выбирай и наслаждайся вкусом!

«Два шефа» предлагает вашему вниманию обширное меню, где вы сможете подобрать для себя любимые лакомства или познакомиться с новыми оригинальными вкусами. Специально для вас мы готовим и доставляем:

К каждому заказу можно дополнительно заказать напитки и соусы на любой вкус. Они прекрасно подчеркнут вкус и аромат наших блюд. Наше меню постоянно пополняется новыми предложениями – попробуйте новинки от «Двух шефов» и оцените их вкус по достоинству!

Почему «Два шефа»?

Вам когда-нибудь доводилось заказывать доставку пиццы и роллов и оставаться разочарованным вкусом и свежестью продуктов, из которых они были приготовлены? С нами вам это точно не грозит! А все просто – мы искренне любим вас, и именно поэтому используем для приготовления наших блюд только свежие и качественные продукты. У нас нет заготовок – все заказы готовятся исключительно после их поступления, что гарантирует их свежесть и безупречный вкус. Поэтому наша доставка роллов и пиццы в Самаре позволит вам насладиться блюдами из-под ножа, которые были только приготовлены, а не разогреты в микроволновой печи!

У нас работают опытные повара, которые любят свое дело и относятся к нему с уважением и вдохновением. Каждое блюдо от «Двух шефов» – это настоящее произведение кулинарного мастерства, которое доставит вам незабываемое наслаждение. Закажите себе вкусовой взрыв эмоций и насладитесь любимой пиццей и роллами.

«Два шефа» сумели завоевать огромную популярность среди поклонников пиццы и роллов – это стало возможным благодаря непревзойденному качеству обслуживания, отличному сервису и вкусным блюдам, для приготовления которых используются только свежие продукты.

Зачастую на приготовление вкусного и полезного обеда или ужина у современного человека просто не хватает времени – и тут на помощь приходим мы, «Два шефа». У нас работают опытные повара, которые быстро приготовят выбранные вами блюда – их аромат и вкус заставит вас обратиться к нам еще не один раз!

Мы работаем для вас с 10:30 до 23:00 в пятницу и субботу, до 22:00 в остальные дни. Оформить заказ можно прямо на сайте, или по телефону. В свою очередь, мы гарантируем вам быстрое выполнение заказа и его оперативную доставку по указанному адресу. При этом блюда будут доставлены вам в горячем виде – вам даже не придется их разогревать!

Заглядывайте к нам чаще – для наших клиентов мы регулярно проводим интересные и увлекательные акции. Может, в следующий раз победителем станете именно вы!

This error message is only visible to WordPress admins

There has been a problem with your Instagram Feed.

Кафе «Банзай» Лениногорск — доставка роллов, суши, пиццы

БАНЗАЙ — ВКУСНАЯ КУХНЯ по ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ.

Каждый день мы делаем выбор – что бы нам покушать. Всегда хочется чего- то вкусного и чтобы было не дорого. Правильное желание – именно на нем и построена вся наша кухня. ВКУСНО и ОЧЕНЬ ДОСТУПНО – два самых первых преимущества, которые вам понравятся. Суши и роллы, которые мы готовим, на нашей кухне Банзай – это очень вкусные роллы и суши. Точнее это самые вкусные суши и роллы, которые вы когда- либо пробовали до сих пор, а после того как вы сравните вкус наших роллов и суши с другими, вы окончательно убедитесь, что те, что готовим мы, самые вкусные.

В ЧЕМ СЕКРЕТ ВКУСА?

Как такового секрета вкуса роллов и суши нет, но есть одна очень важная деталь – все блюда, которые мы готовим на кухне Банзай, мы ГОТОВИМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ПЕРВОКЛАССНЫХ ПРОДУКТОВ. То есть, курица, рыба, креветки и другие морепродукты, колбасы, мясо, сыры – все абсолютно свежее и первосортное. Только свежие продукты обладают необходимыми вкусовыми качествами, только из лучших ингредиентов получиться вкусная, и что немаловажно, полезная еда. Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые соблюдают все правила хранения и транспортировки продуктов, а так же все санитарные нормы. Мы понимаем ответственность перед нашими гостями и чрезвычайно ценим доверие, которое они нам оказывают. Мы знаем, что многие из вас заказывают нашу еду, чтобы угостить родных и близких; друзей; детей; побаловать себя вкусненьким, поэтому готовим ответственно, КАЧЕСТВЕННО и ОЧЕНЬ ВКУСНО! В наших роллах и суши всегда отборный рис, его не много и не мало, его всегда ровно столько, чтобы вкус роллов был гармоничным. Свежие овощи – болгарский перец, томаты, авокадо, огурцы – они придают роллам яркую, ароматную нотку и делают роллы еще полезнее.

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ЗАВЕДЕНИЯ

Помните, вкус и доступность — два наших кредо, на которых построен вся кухня Банзай. Вы можете удивиться – как же мы сдерживаем цены, оставляя их максимально комфортными для Вас? Мы стараемся работать с одними и теми же поставщиками, и мы придерживаем цены, чтобы как можно больше людей могли позволить себе вкусную, готовую еду с доставкой. Так что, студенты, молодые семьи, бабушки и дедушки со множеством внуков вы можете позволить себе нашу еду. Мы вводим АКЦИИ и предоставляем СКИДКИ каждый день и в особенные дни: например в День вашего рождения. Подробные условия получения скидок вы можете узнать у нашего администратора по т. 5-15-75.

МЕНЮ от БАНЗАЙ — НА ЛЮБОЙ ВКУС

Мы сдерживаем цены, но совершенно не сдерживаем творческий порыв нашего шеф повара. Прислушиваясь к вашим пожеланиям и предпочтениям, мы, периодически вводим в меню кухни НОВИНКИ. Теперь мы не только рады предложить вам шикарные РОЛЛЫ и СУШИ, но и замечательную ПИЦЦУ, итальянскую ПАСТУ, еще больше САЛАТОВ, СУПОВ и ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК. Выбирать становится все сложнее, все очень вкусно и аппетитно.

Если вы придерживаетесь вегетарианской кухни в нашем меню вы найдете для себя зеленые роллы с ароматным укропом, пикантным авокадо, а так же разнообразные салаты, крем –суп и пасту с грибами.

КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ

Если вы хоть раз смотрели гонки, то наверняка видели как проходит пит- стоп команды победителя – все четко, никакой суеты, никаких лишних движений, каждый делает свое дело на 200% — мы работаем так-же. Получив ваш заказ, мы готовим четко, с душой, применяя все свои умения и так происходит с момента как вы позвонили и продолжается до тех пор, пока вы не закрыли дверь за службой доставки. У нас не работают случайные люди, мы настоящая команда – мы трудимся и поддерживаем друг друга с одной целью, чтобы вы были сыты и счастливы сегодня, завтра и всегда.

Жизнь с Банзай это вкусная жизнь! Пора заказывать и наслаждаться едой.

Заказать еду на дом в Москве — доставка еды на дом СУШИСЕТ

«СУШИСЕТ» специализируется на приготовлении и доставке блюд японской кухни из качественных продуктов, заботясь при этом о конкурентной цене. С первого дня открытия наших магазинов, мы определили для себя главное — качество приготовленных блюд. Наша продукция проходит несколько уровней проверки, поэтому она всегда свежая, экологически чистая, без содержания ГМО и консервантов. Все блюда выходят «из-под ножа», поэтому миллионы людей предпочитают заказывать еду у нас, ведь СУШИСЕТ – это качество, проверенное временем! В нашем меню:

  • Суши;
  • Роллы;
  • Десерты;
  • Напитки.

Приглашаем посетить наши суши-бары, где получить свой заказ можно в течение 15 минут, не дожидаясь курьера. Возможна функция приготовление еды к определенному времени. Адреса суши-баров смотрите в соответствующем разделе или уточняйте у оператора.

«СУШИСЕТ» – это:

Быстро

Заказать еду на дом в Москве с доставкой – это отличный способ избавиться от рутинной готовки хотя бы на вечер. Еда приедет свежая, теплая, прямо из-под ножа. Не нужно мыть посуду, не нужно готовить и тратить время на уборку кухни – нужно просто заказать и быстро получить любимую порцию роллов или суши.

Вкусно

Если вы хотите сделать праздник для себя, своих близких или коллег, оформите заказ еды на дом. Наши повара обрадуют вас своим кулинарным искусством. Мы используем для приготовления блюд только самые свежие продукты от проверенных поставщиков.

Доступно

Купить еду с доставкой на дом можно как по телефону, так и сразу через сайт или приложение. Вам позвонит оператор для уточнения адреса, ему также можно передать все пожелания касательно комплектации заказа и задать интересующие вопросы.

А еще:

Безопасно

Все блюда приготовлены в строгом соответствии с технологией и рецептурой. Продукты всегда свежие, так как доставляются в суши-бары регулярно и от проверенных поставщиков. Каждое блюдо проходит контроль качества и взвешивание.

Большие порции

Мы не экономим продукты и стараемся всегда делать наши роллы сытными и аппетитными Точный вес и состав блюд можно посмотреть в описании каждого товара. А для любителей больших порций мы ввели в наше меню Гранд роллы и сеты Плюс, где увеличили количество и граммовку. Приятного аппетита!

Бесплатно прилагаются к заказу

  • Соевый соус;
  • Имбирь;
  • Васаби;
  • Комплект палочек для еды.
К акционным блюдам соусы и васаби не прилагаются, их наличие в вашем заказе уточняйте у администратора или оператора.

Круглосуточная бесплатная доставка еды на дом и офис в СПб, заказать еду на дом 24 часа

Бесплатная доставка еды 24 часа домой и в офис

Представьте, что специально для вас трудятся квалифицированные повара. Они замешивают душистое тесто, делают оригинальные соусы. Изысканные десерты, закуски становятся шедеврами в руках настоящих мастеров. Вы можете попробовать новое блюдо или заказать что-то традиционное. Совсем не обязательно искать поваренную книгу, хорошее заведение рядом с домом или работой. Идеальный обед, перекус или ужин гораздо ближе, чем вы думаете.

Доставка еды — это самый удобный способ попробовать блюда разных кухонь мира быстро и без хлопот, ведь Dostaевский привозит заказы 24 часа 7 дней в неделю. Термосумка сохраняет тепло горячих блюд, поддерживает оптимальную температуру для прохладительных напитков. Вы получаете именно то, что заказывали, всё свежее, горячее и аппетитное. Где заказать еду с бесплатной доставкой? Выбор очевиден! В меню Dostaевского:

  • Суши и роллы. Японская кухня – одна из самых популярных в СПб. Соберите себе индивидуальный сет или закажите набор из нашего меню.
  • Пицца — итальянскую кухню любят многие петербуржцы. Универсальный вариант: это блюдо подойдет и для обеденного перерыва в офис и для домашнего ужина вдвоем или в компании друзей.
  • Осетинские и русские пироги — горячие, с разными начинками и воздушным тестом с поджаристой корочкой.
  • Бургеры — сытный стритфуд для любых случаев.
  • Салаты — лёгкие и питательные для быстрого перекуса.
  • Закуски — удобный формат для шумных компаний.
  • Десерты и сладкие пироги — угощение на каждый день.
  • Соусы — добавляют вкуса и выразительности каждому блюду.
  • Напитки — натуральные соки, морсы, лимонады и не только.

Заказать еду на дом

Чем еще мы можем порадовать своих клиентов? Например, круглосуточной доставкой еды по Санкт-Петербургу. Если настигнет голод, мы готовы решить эту проблему с помощью наших логистических и кулинарных возможностей. Мы с удовольствием доставим вам первые и вторые блюда, десерты, суши, снеки и напитки, приготовленные по рецептам русской, итальянской, японской и осетинской кухонь. Кроме традиционных национальных, у наших шеф-поваров есть собственные кулинарные рецепты, которые непременно стоит попробовать.

Dostaевский принимает ваши заказы на доставку еды на дом 24 часа в сутки, отвечая на звонки, обрабатывая онлайн-заявки, при этом вы всегда можете рассчитывать на оперативную связь и множество вариантов оплаты. Первостепенное значение для нас имеет качество ингредиентов и обслуживания, для этого мы прилагаем все усилия, чтобы развиваться и совершенствоваться. Добавляя в меню новые позиции, мы учитываем ваше мнение.

Сегодня Dostaевский располагает кухнями во многих районах Петербурга, а над приготовлением блюд трудится команда опытных специалистов. Теперь вы знаете, куда обращаться, чтобы заказать еду на дом и офис в Санкт-Петербурге круглосуточно. Изучите наши специальные предложения и спешите ими воспользоваться!

Доставка еды в Орле: суши, роллы, пицца

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» kvikfud.ru:443 и его поддоменов *.kvikfud.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Контрольный список

основных продуктов: как подготовить кухню для простых блюд

Хорошо укомплектованная кухня упрощает планирование приема пищи. Используйте этот контрольный список основных продуктов, чтобы найти идеи, которые помогут заполнить кладовую, холодильник и морозильную камеру для простых блюд. Персонализируйте список, указав продукты, которые вы часто употребляете.

В кладовой

Завтрак и хлопья

  • Зерновые (учитывать цельнозерновые сорта)
  • Овсянка
  • Блинный микс

Консервы, консервы и продукты в банках

  • Фрукты и овощи (выберите варианты без добавления сахара или соли)
  • Мясо, птица и морепродукты (рыба, курица или другое мясо)
  • Фасоль (пинто, черная, гарбанзо)
  • Супы (ищите варианты с низким содержанием натрия)
  • Масло ореховое (арахисовое, миндальное)
  • Сухофрукты
  • Соусы (помидоры, спагетти, пицца)
  • Сальса
  • Бульон или бульон (куриный, говяжий или овощной)

Зерновые, макаронные и боковые

  • Хлеб (рассматривать цельнозерновые сорта)
  • Тортилья или ракушки тако
  • Макаронные изделия (рассматривать цельнозерновые)
  • Рис (включая немного цельнозернового риса, например коричневый рис)
  • Овес (старомодный или рулонный, быстросъемный или стальной)

Производство

Закуски

  • Крекеры (рассматривать цельнозерновые сорта)
  • Попкорн
  • Орехи (миндаль, грецкие орехи и др.)

Принадлежности для выпечки и кулинарии

  • Растворимое обезжиренное сухое молоко
  • Мука (рассматривать цельнозерновые)
  • Сахар (белый гранулированный, коричневый)
  • Приправы и специи (соль, черный перец, чеснок, репчатый лук)
  • Масло для жарки (например, оливковое, рапсовое, растительное)
  • Уксус

Приправы и заправки для салатов

  • Кетчуп
  • Горчичный
  • Майонез (выберите вариант с пониженным содержанием жира)
  • Заправка для салата

В холодильнике

  • Молоко (обезжиренное или нежирное)
  • Сыр (блочный, тертый, нарезанный или нанизанный, рассмотрите варианты с пониженным содержанием жира)
  • Йогурт (обезжиренный или нежирный, выберите варианты с меньшим количеством добавленных сахаров или без них)
  • Яйца
  • Фрукты
  • Овощи
  • Сливочное масло или маргарин

В морозильной камере

  • Фрукты
  • Овощи
  • Мясо и морепродукты (куриная грудка, говяжий фарш / индейка, свиные отбивные, лосось, креветки)
  • 100% концентрат фруктового сока
  • Вафли (рассматривать цельнозерновые)
  • Хлеб (рассматривать цельнозерновые сорта)

16 продуктов, которые вы должны иметь на кухне к 25 годам | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

1.Яйца

2. Сливочное масло

Опять же, масло используется практически для всего. Вам нужно намазывать его на тосты, готовить курицу, добавлять соус, перемешивать с лапшой и т. Д. (Список можно продолжать бесконечно!) Этот предмет абсолютно необходим для вашего кулинарного путешествия во взрослую жизнь — без него ты снова будешь выглядеть бедным студентом.

Я знаю, что молоко может быть непростой задачей.Когда он вам понадобится, у вас его никогда не будет, а когда он у вас есть, вы никогда не воспользуетесь им. Мы рекомендуем покупать полгаллона меньшего размера, чтобы немного сэкономить.

4. Соус для пасты

Независимо от того, являетесь ли вы настоящим взрослым и делали это с нуля или все еще работаете с версией в банке, соус для пасты просто необходим. Когда вам исполнится 25 лет, вы не захотите полагаться на еду на вынос и фаст-фуд, когда у вас нет мотивации готовить.Имея под рукой банку соуса (и немного лапши в кладовой), у вас всегда есть возможность поесть.

5. Дижонская горчица

Помните, как вы в детстве ненавидели все это? Что ж, теперь вы взрослый человек, а это значит, что у вас есть изысканный поддон и вы можете справиться с острой дижонской горчицей. (ПРАВИЛЬНО?)

6. Кетчуп

Послушайте, мы знаем, что приправы иногда бывают дорогими.Но вам просто нужно стиснуть зубы с этого. Больше нельзя использовать оставшиеся пакеты кетчупа McDonald’s. Ты взрослый человек, ты заслужил бутылку.

Хотя виноград — не самый универсальный фрукт, эти маленькие кусочки делают отличные закуски, и они могут помешать вам потянуться за чипсами. Их можно перекусить между приемами пищи, и, если вы находитесь рядом с продуктовым магазином, они доступны круглый год.

8.Яблоки

Чтобы утром не съесть этот богатый углеводами рогалик или хлопья с сахаром (они хороши, но не на каждый день), всегда держите под рукой несколько яблок. Они отлично подходят для завтрака или полуденного перекуса.

9. Салатная зелень

Возможно, здесь не будет всего того оборудования, которое есть в вашей местной салатной лавке, но ваша кухня может стать домом для здорового обеда.И первый шаг? Всегда держите под рукой немного зелени для салата.

Процесс покупки овощей может вызывать стресс. Что ты покупаешь? Что ты со всем этим делаешь, когда вернешься домой? Овощи испортятся к тому времени, когда вы дойдете до них? Что ж, если вы постоянно держите при себе хотя бы один помидор, у вас есть тостовый топпинг, отличный салат или ингредиент для вашего собственного соуса для пасты. Купите помидор! Обещаем, вы воспользуетесь им!

Эти маленькие грибочки не только вкусны на яйцах и стейках, но и полезны для здоровья.А теперь вы взрослый человек, так что пора начать беспокоиться об этих вещах!

12. Мясной деликатес

Простой бутерброд с мясными деликатесами может вернуть вас в детство, но упаковка обеда для работы на самом деле делает вас взрослым человеком. Вы сэкономите деньги и, вероятно, получите больше энергии, чем если бы вы съели буррито, о котором мечтали.

Отсутствие чего-либо на обед никогда не должно служить оправданием, чтобы не готовить.Настоящие взрослые знают, что наличие мяса в холодильнике может легко превратиться в белковую еду. Конечно, это может быть не самое захватывающее, что вы когда-либо пробовали, но думать о еде как о топливе — не всегда плохо.

14. Сыр

Сочетание шикарной сырной тарелки заставит вас почувствовать себя изысканным (и зрелым). Помните тот виноград, который я упоминал? Соедините их с выбранным вами возрастом, и вы будете готовы к приему гостей.

15. Греческий йогурт

Те маленькие сладкие йогурты ушли в прошлое. Теперь вы взрослый человек, и полезный (и не менее вкусный) греческий йогурт — это то, что действительно может улучшить ваше питание. Любите ли вы его прямо на завтрак или хотите использовать вместо сметаны, держать его при себе — правильный выбор.

16. Сальса

Если вы хотите добавить больше энергии к своей еде, сальса — легкое дополнение.Бросьте это вещество на яйца или картофель и добавьте немного аромата в тусклую в остальном еду.

простых рецептов кладовой | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Черноглазый гороховый суп

Получите рецепт: Черноглазый гороховый суп

Спагетти Cacio e Pepe

Получите рецепт: Спагетти Cacio e Pepe

Шоколадно-крендельки из злаков

Получите рецепт: Шоколадно-крендельки из злаков

Сенатский фасолевый суп

Получите рецепт: Сенатский фасолевый суп

Путтанеска с пастой из волос ангела

Получите рецепт: Путтанеска с пастой из волос ангела

Кукурузные лепешки с пахтой и чеддером

Получите рецепт: Кукурузные лепешки с пахтой и чеддером

Rockin ‘рисовый пудинг

Получите рецепт: Rockin ‘рисовый пудинг

Суп тортеллини из шпината

Получите рецепт: Суп тортеллини из шпината

Шоколадно-ореховый панинис

Получите рецепт: Шоколадно-ореховый панинис

Паста с эскаролом и нутом

Нут придает этим легким макаронам для выходных в будние дни насыщенный аромат и протеин.

Получите рецепт: Паста с эскаролом и нутом

Сливочный томатный суп

Этот классический томатный суп — это обычная еда, и его почти так же легко приготовить, как и консервированный продукт.

Получите рецепт: Сливочный томатный суп

Киноа и рисовый плов

Получите рецепт: Киноа и рисовый плов

Вафли с яблочным пюре

Получите рецепт: Вафли с яблочным пюре

Тесто для печенья-монстра

Получите рецепт: Тесто для печенья-монстра

Penne a la Carbonara

Получите рецепт: Penne a la Carbonara

Сковорода Хэш и яйца

Получите рецепт: Сковорода Хэш и яйца

Замороженные куриные терияки быстрого приготовления с рисом и брокколи

Получите рецепт: Замороженные куриные терияки быстрого приготовления с рисом и брокколи

Кладовая паста с соусом ромеско

Получите рецепт: Кладовая паста с соусом ромеско

Карри из нута с рисом

Получите рецепт: Карри из нута с рисом

Спагетти с маслом и чесноком (Aglio Et Olio)

Получите рецепт: Спагетти с маслом и чесноком (Aglio e Olio)

Быстрый и легкий Минестроне

Получите рецепт: Быстрый и легкий Минестроне

Чечевичный неаккуратный Joes

Сушеная чечевица — ключевой ингредиент этого сытного блюда, любимого с детства.

Получите рецепт: Чечевичный неаккуратный Joes

Лапша с холодным карри и арахисом

Посыпьте спагетти из цельной пшеницы домашним арахисовым соусом из арахисового масла, пасты карри и рисового винного уксуса.

Получите рецепт: Лапша с холодным карри и арахисом

Острый перец чили для буфета из трех бобов

Получите рецепт: Острый перец чили для буфета из трех бобов

S’mores Bark

Получите рецепт: S’mores Bark

Салат из тунца

Сделайте классический салат из тунца на обед или ужин в крайнем случае.Конечно, из него получаются отличные бутерброды, или можно поменять местами и подавать с салатными чашками.

Получите рецепт: Лучший салат с тунцом

Чеснок Рамен Попкорн

Получите рецепт: Чеснок Рамен Попкорн

Кладовая Макаронные изделия

Ри готовит это блюдо из макарон в перерывах между походами по магазинам, используя кухонные скобы, которые у нее есть под рукой.Попробуйте быстро перекусить.

Получите рецепт: Кладовая Макаронные изделия

Шпинат с соусом тахини

Получите рецепт: Шпинат с соусом тахини

Полента с жареными помидорами

Полента и жареные помидоры — два основных продукта, без которых не должна быть кухня. В сочетании со свежим швейцарским мангольдом и сыром получается сытное основное блюдо без мяса.

Получите рецепт: Полента с жареными помидорами

Хумус из черной фасоли

Нет нута для традиционного хумуса? Используйте консервированную черную фасоль, чтобы приготовить вкусную последнюю закуску Мелиссы.

Получите рецепт: Хумус из черной фасоли

Аньолотти с соусом из артишоков

Сделайте легкий сливочный соус для фасованных аньолотти с замороженными сердцами артишока.Если вы не можете найти аньолотти, подойдут и равиоли.

Получите рецепт: Аньолотти с соусом из артишока

Рамен с арахисовым маслом

Получите рецепт: Рамен с арахисовым маслом

Карри жареный рис

Жареный рис — идеальное блюдо из кладовой: просто добавьте все, что у вас есть! Это приправлено порошком карри.

Получите рецепт: Карри жареный рис

Силовые шары

Получите рецепт: Силовые шары

Томатно-имбирный кускус

Заполните кладовую кускусом, томатной пастой и специями, и у вас будет все под рукой, чтобы приготовить этот ароматный гарнир.

Получите рецепт: Томатно-имбирный кускус

Ригатони с пряными креветками

Из свежих или замороженных креветок и основных ингредиентов для кладовой вы получите эту вкусную пасту на столе менее чем за 30 минут.

Получите рецепт: Ригатони с пряными креветками

Веганские блины

Получите рецепт: Веганские блины

Равиоли Альфредо с горошком

Сделайте это декадентское блюдо из макарон в кратчайшие сроки из подготовленных равиоли, замороженного горошка и основных продуктов питания, таких как сливки и масло.

Получите рецепт: Равиоли Альфредо с горошком

Суп из 7 банок

Получите рецепт: Суп из 7 банок

Корневое пиво, запеченная фасоль

Консервированные бобы приправлены пряно-сладким ингредиентом-сюрпризом — корневым пивом — в этой забавной игре с запеченными бобами.

Получите рецепт: Корневое пиво, запеченная фасоль

Чипотле с индейкой и чили

За 30 минут и скобы из кладовой, Рэйчел готовит сытный и ароматный перец чили из индейки.

Получите рецепт: Чипотле с индейкой и чили с перцем Джек и сыром, кукурузными лепешками

Карбонара Бобы

Получите рецепт: Карбонара Бобы

Коктейль Any Liquor Pantry

Получите рецепт: Коктейль Any Liquor Pantry

15 простых и вкусных вещей, которые можно приготовить, когда в доме нет еды

Кхм, позвольте мне устроить для вас сцену: вы стоите у холодильника, зонируете оставшуюся там половину буханки хлеба и случайный контейнер с тертым пармезаном и смесью пекорино на пару секунд, а затем закрываете холодильник. холодильник.Вы трижды стучите пятками вместе и снова открываете холодильник. Гав, нет еды. Закройте снова. Вспенить, промыть, повторить. Звучит знакомо? Что ж, я здесь, чтобы помочь вам не кричать: «НО МНЕ НИЧЕГО ЕСТЬ ДОМА!» в бездну.

Да, конечно, топленый сыр пармез и пекорино на тостах — это довольно крутая идея с сыром, приготовленным на гриле, когда у вас * по-настоящему * есть только это в холодильнике (добавление в закладки, BRB), но давайте приступим к делу. Мы оба знаем, что еда на вашей кухне сейчас имеет гораздо больший потенциал.Закройте вкладку GrubHub и еще раз загляните в свой холодильник — представьте, что бы сказала ваша мама, если бы увидела вас сейчас!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Без лишних слов, вот 15 действительно потрясающих блюд, которые вы можете приготовить вместе с горсткой кладовых. Совет от профессионала: все это лучше всего сочетается с тем, чтобы свернуться калачиком на диване под одеялом и носить браво на заднем плане.Приятного аппетита, ma chérie !!

1. Масляный клейкий сыр на гриле

Как упоминалось ранее, это всегда вкусный вариант, когда больше нечего приготовить, тем более, что это хороший холст для других случайных ингредиентов, которые могут быть в холодильнике. Эти бутерброды с жареным сыром и сальсой и чеддером от Spabettie идеально подходят для очень ленивой ночи. Бонусные баллы, если на улице ниже нуля, потому что это дерьмо согреет вас прямо.

Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

2. PB&J потому что duh

Он легкий, наполненный и на самом деле похож на второй сорт и ваш ланчбокс Powerpuff Girls. Кроме того, вы можете добавить такие вещи, как бананы и вафли, если хотите немного поджужать. Приготовьте банановые вафельные бутерброды PB&J от Liv Life и посмотрите That’s So Raven на Disney +, чтобы хорошо провести время.

3.Тостадас с тунцом

Это общепризнанная истина, что плавленый тунец — самый совершенный сэндвич в мире. Все еще не уверены? Хорошо, три слова: тостады с тунцом. Сделайте Тостадас из тунца из «Усталого шеф-повара». Обещаю, они изменят вашу жизнь и сделают консервированный тунец в вашей кладовой гораздо менее скучным.

4. Блины! Блины!

Привет, в то время как вы, возможно, жаждете стопки сочных блинов в закусочной вашего любимого родного города, у меня есть экономная альтернатива, которая требует всего, кроме трех ингредиентов !! Для этого рецепта от Food Network требуется только (1) банан, (2) два яйца и (3) немного масла или масла для смазывания сковороды.Не стесняйтесь добавить немного шоколадной стружки, черники или, осмелюсь сказать, ~ rAiNbOw SpRiNkLeS ~, чтобы весело провести время.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

5. Яичница

Ах да, еще один отличный вариант на завтрак. Просто возьмите яйца и добавьте все, что у вас есть, — сыр, овощи, мясо, что угодно! Даже в этих причудливых яичницах-болтуньях с коричневого стола в северо-индийском стиле используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас в шкафу.

6. Вафли

Что ж, я предлагаю на самом деле вафли на ужин. Да, будь Лесли Ноуп, которого ты хочешь видеть в мире. Представьте, что ваша кухня — это закусочная JJ’s, с этим простым рецептом вафель из книги This Week for Dinner. К., теперь иди и покори Pawnee ту гору чистого белья на твоей кровати.

7. Чаша с хлопьями размером с Хагрида

Вы действительно думали, что мы, , не добавили бы это в список? Ваша уже открытая коробка Honey Nut Cheerios на холодильнике вот-вот станет черствой!

8.Спагетти карбонара

Правдивая история: Спагетти карбонара — это Лев. И эти легкие спагетти карбонара из This Week for Dinner — действительно простое наслаждение, которое не имеет никакого вкуса. Давай, крутите эти сливочные, яичные, острые спагетти вокруг вилки для своей истории в Instagram. Сделайте Нонну гордой.

9. Паста с лимоном и чесноком

Паста с лимоном и чесноком от Wonky Wonderful — еще один супер-ароматный вариант, состоящий буквально из семи ингредиентов, которые вы определенно храните в своей кладовой.

10. Паста с тунцом

Да, итальянский + консервированный тунец — это вещь, особенно в Европе. Кто теперь путешественница, Карен ?! Эта паста с тунцом и маринара от Jeanette’s Healthy Living выглядит немного более приправленной, но все же в ней используются супер-основные ингредиенты.

11. Пикката с курицей

Если курица пикката — не один из ваших любимых обедов, то я не думаю, что хочу с вами дружить, серьезно. У меня всегда есть курица в морозильной камере и лимонный сок в холодильнике, и это самое лучшее, особенно эта куриная пикката с этой недели на ужин.

12. Блять кесадильи

Есть сыр? Есть лепешки? Тогда у вас есть кесадильи. Этот рецепт приготовления Кесадильи для кухонной мойки делает их еще вкуснее и наполняет их всего несколькими консервированными ингредиентами из вашего шкафа.

13. Тако для завтрака

Эти тако для завтрака с сальсой из жареных на огне помидоров от Cooking Classy так же совершенны, как и приходят. Но, как и в случае с кесадильями, добавляйте все, что пожелает ваше голодное сердечко !! Это блюдо такое универсальное.У вас осталось одно звено куриной яблочной колбасы? Разрежь это и брось! А как насчет авокадо? Да, это тоже! Не любите фасоль? Ладно, оставь это. Все, что вам нужно сделать, это засунуть ее в лепешку и драматично сказать: «Мммммммм боже».

14. Куриный фахитас

Звук сковороды такой чувственный. Этот 30-минутный рецепт от Delish также чертовски прост. Не стесняйтесь заменять то, что у вас на самом деле нет в кладовке . Но пока у вас есть курица, перец, лук и аппетит, все в порядке.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

15. Паста с белой фасолью и соусом песто из брокколи

Другой :: поцелуй шеф-повара :: рецепт от Delish, эта паста и белая фасоль с брокколи Песто намного проще, чем вы думаете. Кроме того, вы, вероятно, не выращиваете свежий базилик на заднем дворе, если читаете этот пост.

Сара Велдон Младший редактор образа жизни Сара — помощник редактора по образу жизни в Cosmopolitan, где она рассказывает о еде, доме, здоровье и карьере…в основном все, что вы любите любить — подписывайтесь на нее в Instagram.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

25 продуктов, которые стоит попробовать хотя бы один раз


В то время как у обыкновенного моллюска раковина имеет форму сердца, бритвенные моллюски имеют трубчатую форму и содержат гораздо больше мяса.Поджарьте их на гриле, как кальмары, приготовьте на пару с вином или сидром или попробуйте их, вылеченные с соком лайма и перцем чили — также известные как супер-модные севиче.

3. Laverbread

Валлийский лавровый хлеб — это острое блюдо из вареных водорослей и блюдо охраняемого статуса, то есть его производят только в стране лука-порея. К счастью, его можно купить в Интернете. Мы рекомендуем его с яйцами на завтрак, вплетать его в запеканки или рыбный суп или просто есть, посыпав валлийской морской солью.

4. Ягоды годжи


Посетите ближайший к вам магазин здоровой пищи и купите эти яркие ягоды «суперпродукты». Сушеные годжи можно есть прямо из упаковки или смешивать с орехами, но их также можно использовать для посыпки хлопьев или в выпечке.

Узнайте больше о ягодах годжи

5. Рубец

Плохо приготовлено, и ты никогда не вернешься за второй порцией рубца. Но если вы вытащите лист из книги итальянцев и подадите его с насыщенным томатным соусом или обжаренный во фритюре в панировочных сухарях с пикантным зеленым соусом, вы можете даже забыть его происхождение — слизистую оболочку желудка животного.

6. Дикий чеснок


В отличие от своего луковичного собрата, дикий чеснок имеет форму листьев и имеет гораздо более тонкий вкус — подумайте о более мягких луковицах, таких как чеснок. Относитесь к нему так же, как и к шпинату — в супах, вяленым как гарнир или сырым в салатах. Из него тоже получается подлый песто.

Попробуйте наши рецепты из черемши.

7. Трюфели


Мы не говорим здесь о разновидностях шоколада. Этот роскошный гриб растет в дикой природе, и, учитывая сложный способ их выращивания — использование собак или свиней для нюхания, — ценник означает, что большинство из нас ближе всего к их пробам будет через трюфельное масло.Если вы возьмете кольцо с бриллиантом из мира еды, используйте его в пасте, ризотто или яичнице-болтунье.

Возьмите бутылку трюфельного масла и попробуйте наш рецепт пюре из фасоли и трюфелей.

8. Dulce de leche


Этот южноамериканский карамельный соус, способствующий приготовлению многих читерских десертов, имеет густую, мутную консистенцию. Покупайте его в банках или банках и используйте в качестве начинки для торта или начинки, в муссе, шоколаде или чизкейках — или просто большими ложками.

Используйте дульсе де лече в нашем рецепте соленой карамели.

9. Кимчи


Корейская кухня уже несколько лет вызывает фурор в ресторанах Великобритании. Если вы пробуете его дома, приготовьте партию кимчи и подайте ее вместе с рисовым горшком в стиле пибимпап. Ферментированная овощная приправа — кетчуп на корейских обеденных столах. Попробуйте наш быстрый рецепт кимчи.

10. Семена чиа


Эти крохотные шарики размером с маковое зернышко наполнены питательными веществами, среди которых много омега-3, кальция и белка.Посыпьте ими кашу или салаты, сделайте смузи или используйте для придания текстуры блюдам.

Ознакомьтесь с нашими рецептами из семян чиа.

11. Говядина вагю


Говядина японская вагю, которая считается одним из лучших видов мяса в мире, производится из определенных пород коров. Животные наслаждаются богатой питательными веществами индивидуальной диетой, которая, как говорят, придает мясу особый вкус, отличную мраморность жира и значительную цену. Теперь его можно купить в супермаркетах Великобритании, и это отличный способ приправить ваш следующий стейк-ужин.

Прочтите наше руководство по приготовлению идеального стейка

12. Supergrains

Известные своей пользой для здоровья, сложные «суперзерна» являются полезной альтернативой макаронам, рису или хлебу. Вместо риса арборио попробуйте перловую полбу или гречневую муку, чтобы приготовить модный хлеб или блины на завтрак. Более необычные зерна из Азии, Южной Америки и Африки, такие как фрика, амарант и теф, найти труднее, но они того стоят.

Прочтите наше руководство по зерновым

13.Насекомые


В какой-то момент в 2013 году в сфере кулинарии стало известно, что Великобритания упускает из виду сверчков, кузнечиков и всевозможных тонких существ. Остальной мир с удовольствием ел их в течение многих лет — на самом деле, по оценкам, около двух миллиардов человек во всем мире наслаждаются насекомыми в своем повседневном рационе. Несмотря на то, что наш интерес был возбужден, британские гении не совсем приняли это движение. Но, если на повестке дня стоит вопрос об устойчивом питании, возможно, это изменится …

14.Почва

Думайте меньше садовой клумбы и больше шикарной коренной породы. Когда гурманы-первопроходцы, такие как Хестон Блюменталь и Рени Редзепи, начали подавать в своих ресторанах раскрошенную десертную «почву», мир обратил на это внимание и начал посыпать гранулированным пирогом и десерты. Поскольку этого так легко добиться, было бы грубо не попробовать.

Сделайте дома ресторанную почву с помощью нашего рецепта шоколадно-арахисовой помадки.

15. Рамен


Суп с лапшой — это паназиатское блюдо, от лакса до фо, но японский рамэн стал любимцем британской ресторанной сцены.Он также открыт для интерпретации, с разнообразными добавками, от ломтиков свинины до вареных яиц. База обязательна, поэтому убедитесь, что вы используете действительно хороший бульон — нам тоже нравится ложка землистого мисо.

Попробуйте наш популярный рецепт веганского рамена.

16. Хлеб на закваске


Благодаря его солидной корочке, жевательной текстуре и отчетливому вкусу, мы можем преодолеть повальное увлечение закваской. Не уверены, о чем идет речь? Попробуйте приготовить дрожжевую закваску самостоятельно, подкармливая дрожжи водой, пока они не превратятся в небольшую живую подушку, которую затем можно использовать в качестве разрыхлителя.

17. Икра трески

Подвиньте икру — в городе новое рыбное яйцо. Прессованная или мягкая икра трески более доступна по цене, чем традиционная икра, и гораздо менее изысканна, что означает, что к ней можно относиться более грубо. Попробуйте превратить его в тарамасалату, обжарить во фритюре или нарезать ломтиками и перемешать с макаронами.


18. Язык

Целый вареный язык — устрашающее зрелище, но когда его подают тонкими ломтиками, этот находчивый ингредиент становится чем-то гораздо более нежным — и по вкусу равнозначен любому континентальному колбасу.

19. Цветы кабачка


Каждое лето рецепты кабачков становятся одними из самых популярных на bbcgoodfood.com, поэтому понятно, что элегантные цветы овощей тоже должны стать хитом. Поймайте их в начале лета и попробуйте наполнить тонкие, как бумага, раковины сливочным сыром по-итальянски.

Попробуйте наш рецепт цветов кабачков с начинкой из рикотты

20. Морской еж


Подходите осторожно — это морское существо покрыто шипами варварского вида.За этой защитной оболочкой находится сердцевина восхитительной икры. Деликатес в Азии и Италии, советуем покупать икру уже готовую, приготовленную знатоком рыбы. Попробуйте его со спагетти для пасты по-апулийски.

21. Осьминог


Не пугайтесь всех этих щупалец и присосок — когда дело доходит до осьминогов, внешний вид — это еще не все. Из мяса получается нежное блюдо, если его тушить на медленном огне или подавать в средиземноморском салате.

22. Бамия


Бамия широко используется в азиатской и карибской кухне, и это правильно.Он может выдерживать сильные ароматы, его можно есть целиком или приготовить, пока он не станет мягким. Попробуйте взять бамию в свежем виде, но консервированная разновидность — хорошая альтернатива.

Попробуйте один из наших рецептов бамии

23. Спирулина


Спирулина, которая чаще всего продается в виде порошка и добавляется в коктейли, соки и супы, представляет собой сине-зеленые водоросли и источник питания, поскольку она богата белком, минералами, витаминами и антиоксидантами. В отличие от других суперпродуктов, недавно сообщалось, что его урожай в Африке поддерживает экономику и ее производителей, что делает его суперпродуктом во многих отношениях.

24. Кобнутс


Эти красавицы связаны с лесным орехом и обладают приятным мягким вкусом. Они продаются в оборках и могут быть съедены свежими из скорлупы, или взбитые в блины и поданные в качестве корочки для мяса или рыбы или в качестве орехового десерта.

25. Черника


Покорите эту недостаточно используемую ягоду, которую часто избегают из-за ее двойника — черники. Это кислый фрукт, поэтому его лучше всего подавать с сахаром в виде джема, начинки или соуса. Их тоже можно найти в дикой природе Великобритании, так что следите за ними во время следующей прогулки.

Сколько из наших 25 продуктов вы пробовали? Мы также будем рады услышать ваши предложения, так что поделитесь своими невоспетыми героями в комментариях ниже…

Еда, которую нужно попробовать в каждом штате

Арканзас: печенье с шоколадной подливкой

Печенье и подливка из колбасы — это один из тех южных блюд, которые нужно попробовать остальному миру, но в Озарке и Аппалачах вы найдете любопытную региональную аномалию: печенье с шоколадной подливкой. Стандартный рецепт начинается, как и большинство подливок в бисквитном соусе, с заправки и молока.Но после этого рецепт резко поворачивается влево, добавляя какао-порошок, сахар и экстракт ванили. Если подумать, он сладкий и имеет много смысла поверх печенья.

Калифорния: буррито в стиле миссии

Здесь много классической калифорнийской кухни, и большая ее часть сосредоточена на свежих продуктах. Попробовав тост с авокадо и апельсины, добавьте настоящий буррито в стиле Миссии в свой кулинарный список. Буррито в стиле «Миссия» — это не классическая мексиканская кухня. это большой и сытный буррито, как те, что можно найти в Chipotle, в отличие от буррито, наполненного, скажем, только фасолью и сыром.Ни одно путешествие в Сан-Франциско не должно быть полным без остановки в La Taquería, где подают один из лучших буррито в Америке, но вы также можете воспроизвести это блюдо дома.

Колорадо: устрицы Скалистых гор

Перво-наперво: устрицы Скалистых гор — это , а не устрицы. На самом деле это яички быков, бизонов, свиней или овец, которые были очищены, очищены, нарезаны тонкими ломтиками, панированы и обжарены во фритюре. Они уходят своими корнями в Старый Запад, и сегодня их подают в качестве закуски во многих ресторанах.Те, кто пробовал их, говорят, что у них текстура кальмара с легким привкусом дичи, напоминающим оленину. Если вы хотите попробовать их, вы можете найти их во многих местных барах и ресторанах, но самое известное место, где можно их попробовать, — это Denver’s Buckhorn Exchange, один из старейших ресторанов Америки.

Коннектикут: апицца из белых моллюсков

Arthur Bovino / The Daily Meal

Пицца в стиле Нью-Хейвен — это региональный стиль, который лучше всего определяется ее слегка продолговатой формой, дымностью от угольного топки и хрустящей, жевательной и слегка обугленной корочкой.Sally’s, Frank Pepe и Modern — любимые заведения Нью-Хейвена. Не пропустите местный фирменный пирог с моллюсками. Версия, которую предлагает Frank Pepe’s, с измельченными моллюсками, чесноком, оливковым маслом, орегано и тертым пармезаном-реджано, настолько хороша, что мы постоянно называем ее № 1 в нашем списке лучших пицц Америки.

Массачусетс: похлебка из моллюсков

Если у Массачусетса есть фирменное блюдо, то это похлебка из моллюсков. Вы можете найти бесчисленное количество отличных версий по всему штату, но версия, которую подают в бостонском Union Oyster House, по сути, идеальна.Он начинается (как и все великие похлебки из моллюсков) с нарезанной кубиками соленой свинины, которую измельчают и смешивают с маслом, мукой, луком и сельдереем, чтобы сформировать соус для заправки. Он сочетается с домашним соком моллюсков, половинками, нарезанными свежими моллюсками, парой порций табаско и нарезанным кубиками картофелем.

Мичиган: хот-дог в стиле кони

Кони-дог — это региональный деликатес, украшенный греческими пряностями чили, желтой горчицей и нарезанным кубиками сырым луком. Это классическая мичиганская закуска. В Детройте уже несколько десятилетий идет эпическое соперничество между двумя соседними киосками с хот-догами, американским Кони-Айлендом и Лафайетт Кони-Айленд.Какой лучше? Вам просто нужно посетить оба и убедиться в этом сами.

Миннесота: Hotdish

Andrea Skjold Mink / Shutterstock

Если вы собираетесь на церковный ужин, обед или семейное собрание в Миннесоте, вы, скорее всего, принесете горячее, одну из лучших запеканок всех времен. . Эта бесконечно универсальная запеканка обычно изготавливается путем смешивания мяса, овощей и связующего вещества (обычно чего-то вроде говяжьего фарша, консервированной зеленой фасоли и консервированного грибного супа), сверху покрывает картофель картошкой и запекает до золотисто-коричневого цвета.Хотя существует бесчисленное множество вариантов, вы всегда узнаете горячее блюдо, когда видите его. Если вы не можете получить приглашение на ужин в чьем-то доме, попробуйте Crooked Pint Ale House и The Good Life Cafe.

Миссисипи: морепродукты Персидского залива

Мексиканский залив и другие воды Миссисипи дают изобилие креветок, устриц и раков, а также рыбы, включая черный барабан, кобию, камбалу, сом, скумбрию и красный окунь. Это мечта любителей морепродуктов.Не упустите возможность попробовать местный улов, особенно в Mary Mahoney’s или McElroy’s в Билокси.

Миссури: Липкий масляный пирог

Липкий масляный пирог липкий и, да, наполнен маслом. Они предположительно были изобретены случайно, когда пекарь в Сент-Луисе смешал количество масла и муки, которое требовалось для приготовления торта. Если вы знаете, как правильно приготовить, консистенция должна быть такой же, как у брауни.

Монтана: сэндвич со свиной отбивной

Сэндвич с жареной свиной отбивной зарекомендовал себя как один из фирменных блюд Монтаны, особенно в Бьютте.Чтобы приготовить этот бутерброд, свиная котлета растирают, обваливают в кляре на основе кукурузной муки, обжаривают, кладут на булочку и посыпают горчицей, солеными огурцами и луком. Чтобы попробовать свое, отправляйтесь в ресторан Pork Chop John’s, где есть два ресторана Butte.

Нью-Гэмпшир: кукурузный суп с лобстером

Похлебка — это основной продукт Новой Англии, но если вы находитесь в Нью-Гэмпшире, не упустите возможность попробовать уникальное блюдо: кукурузный суп, приготовленный из местного омара. Он сытный и сливочный, обычно с картофелем, соленой свининой или беконом и молоком.

Нью-Джерси: тейлорская ветчина, яйцо и сыр

Свиной рулет (также известный как тейлорская ветчина) — предмет гордости жителей Нью-Джерси, которые знают, что в каноне мясных завтраков это прямо там, где есть бекон. . Это слегка дымная колбаса, напоминающая болонскую, и ее обычно нарезают и жарят на сковороде или на гриле, а затем смешивают с яйцом и сыром на булочке в безумно вкусном бутерброде, известном как Джерси-завтрак. Это скромное блюдо в лучшем виде и, безусловно, одно из лучших региональных блюд на завтрак в Америке.

Нью-Мексико: тушеное мясо с зеленым чили

Зеленый перец чили используется практически во всех блюдах Нью-Мексико, но нет лучшего способа попробовать их, чем простое тушеное мясо. The Shed — один из самых известных ресторанов Санта-Фе и, возможно, лучшее место в штате, где можно попробовать блюда, приготовленные из знаменитого чили Hatch в Нью-Мексико. Тушеное мясо с зеленым чили здесь готовят из жареного перца чили, картофеля и кусков нежирной свинины.

Нью-Йорк: кусок пиццы

Есть бесчисленное множество знаковых нью-йоркских блюд, от лучших куриных крылышек Америки в Буффало до мусорных тарелок в Рочестере и пастрами на ржи в Нью-Йорке.Если вы приехали в Нью-Йорк, вы безусловно обязаны себе купить несколько кусочков пиццы. Избегайте закусок с кусочками доллара и вместо этого выберите один из классических блюд, таких как Joe’s или John’s из Гринвич-Виллидж.

Северная Каролина: свинина барбекю

В Северной Каролине на самом деле есть два основных региональных стиля барбекю, но оба они вращаются вокруг свиньи. На востоке это целая кабина, копченая на медленном огне, нарезанная и залитая острым соусом на основе уксуса. А на западе это свиные лопатки, которые коптят, нарезают или нарезают и поливают соусом из уксуса и кетчупа.Это называется барбекю в стиле Лексингтона.

Северная Дакота: суп Knoephla

Если слово «knoephla» не звучит, значит, вы, вероятно, не были в Северной Дакоте. Это региональное блюдо — густой сливочный суп из курицы и картофеля с клецками, корни которого уходят в Германию. Говорят, что Jack’s To-Go and Catering — одни из лучших Knoephla.

Оклахома: жареный луковый бургер

Жареный луковый бургер — это претензия Оклахомы на славу бургеров.Обычно его готовят, превращая шарик из говяжьего фарша в кучу тонко нарезанного лука и готовя все вместе, пока говядина и лук не сольются в глубоко подрумяненную лепешку с хрустящей корочкой. Никаких других начинок, кроме необязательного ломтика сыра, не требуется для одного из лучших рецептов бургеров на все времена. Sid’s в Эль-Рино и местная сеть Tuckers — любимые остановки для этого фирменного блюда эпохи Великой депрессии.

Пенсильвания: сэндвич со свининой

Конечно, вам, вероятно, стоит попробовать чизстейк в какой-то момент во время поездки в Пенсильванию.Однако местные жители скажут вам, что это сэндвич с жареной свининой — тонко нарезанный кусок жареной свинины, пропитанный соком, помещенный в булочку поверх острого проволоне, нарезанный толстыми ломтиками и посыпанный нарезанным рабэ из брокколи, — это настоящий сэндвич Philly. Практически в каждом магазине сырных бифштексов подают один, но если вы хотите попробовать окончательные варианты, посетите John’s Roast Pork или DiNic’s на рынке Reading Terminal. Это одно из 101 лучших блюд в Америке.

Род-Айленд: Нью-Йорк System wiener

New York System wiener — это фирменное блюдо Род-Айленда: маленькие свиные, говяжьи и телячьи франки готовятся на пару, помещаются в паровую булочку и покрываются жирным тмином мясным соусом желтого цвета. горчица, нарезанный кубиками лук и сельдерейная соль.Система Olneyville New York, награжденная медалью американских классиков Джеймса Берда, утверждает, что обслуживает «Лучшие горячие сардельки Род-Айленда». Не забудьте запить их стаканом ледяного кофейного молока, местного напитка, само существование которого является самым странным фактом в штате.

Южная Каролина: тушеное мясо Фрогмор

Это классическое низменное блюдо из Южной Каролины (также называемое вареной по-деревенски или тушеное мясо по Бофорту) — идеальный способ насладиться изобилием кулинарных предложений региона.Подобно обычному отвариванию морепродуктов, тушеное мясо Frogmore традиционно готовится из свежих каролинских креветок, желтой кукурузы, красного картофеля, колбасы и иногда крабов, заправленных лимонным соком и приправой Old Bay или Zatarain. Как и большинство обычных кипячений, его выливают на стол, застеленный газетой, и подают на бумажных тарелках с большим количеством холодного пива. Отправляйтесь в ресторан Bowen’s Island в Чарльстоне, чтобы попробовать настоящие блюда.

Теннесси: Горячий цыпленок в Нэшвилле

Горячий цыпленок в Нэшвилле — жареный цыпленок, обмакнутый в кайенском соусе на масляной основе с все возрастающей остротой — сейчас в моде.Прежде, чем это стало модным, это было популярным пунктом меню в Prince’s Hot Chicken, месте его рождения. Сегодня вы можете найти восхитительный горячий цыпленок по-Нашвиллски даже в Лос-Анджелесе и Чикаго, но нет ничего лучше, чем попробовать OG.

Вирджиния: Печенье с деревенской ветчиной

Кантри-ветчина очень популярно в Вирджинии и производится по всему штату такими производителями, как Edwards, Calhoun’s, Kite’s и Padow’s. Эти ветчины соленые, копченые и выдержанные.Полученная ветчина будет соленой и сильно прожаренной. Традиционалисты скажут вам, что лучший способ его съесть — это обжарить ломтик до золотистого цвета и заправить его в небольшой бисквит. Эти восхитительные бутерброды обычно едят на церковных ужинах и свадебных приемах, но вы также можете найти их в гастрономах при самих производителях ветчины. Говорят, что в Turner Ham House в продуктовом магазине Fulks Run одни из лучших.

Вашингтон: краб Дандженесс

Ешьте синих крабов, когда находитесь в штате Мэн, ешьте королевских крабов, когда находитесь на Аляске, и ешьте сладких и умеренных крабов Дандженесса, когда находитесь в Вашингтоне.В Вашингтоне есть много мест, где можно найти свежего краба Дандженесс (пик сезона сбора урожая — с декабря по апрель), но вы найдете первоклассных крабов в барах Taylor Shellfish Oyster Bar и Cutter’s Crabhouse в Сиэтле, а также в многочисленных лачугах с морепродуктами на берегу.

Вашингтон, округ Колумбия: Half-smoke

Half-smoke — это пряно-копченая колбаса из свинины и говядины, которая является родным фирменным блюдом Вашингтона, округ Колумбия, знаменитым своим блюдом в Ben’s Chili Bowl. Эти изготовленные на заказ колбаски обжариваются на решетке до тех пор, пока они не подрумянятся, затем заправляются в паровую булочку и покрываются луком, горчицей и острым соусом чили на основе говядины.Куда бы вы ни пошли, просто знайте, что полудымка — одно из лучших блюд в Америке.

Западная Вирджиния: ролл с пепперони

Булочка с пепперони — это основная закуска Западной Вирджинии, булочка без излишеств, наполненная палочками или ломтиками пепперони. При запекании часть пряного масла пепперони просачивается в окружающий хлеб, в результате чего получается сытный и вкусный суп. Некоторые из них содержат сыр, некоторые подают в теплом виде вместо комнатной температуры, некоторые содержат тертый или молотый пепперони, но конечный результат вызывает привыкание.

Висконсин: жареный сырный творог

В Висконсине сыр — это образ жизни, и это лучший штат в стране по отслеживанию сырного творога, кусков супер-свежего, жевательного, слегка резиноподобного мягкого сыра, который «скрипит» Когда вы их едите. Когда вы обваливаете сырный творог в кляре и обжариваете его во фритюре, конечный результат получается липким и хрустящим. Это то, что ни один гость штата не должен оставлять без проб. Не пропустите сырный творог в SafeHouse и Lakefront Brewery в Милуоки или The Old Fashioned в Мэдисоне.Если вы не можете добраться туда, поищите место в региональной сети ресторанов быстрого питания Culver’s.

Вайоминг: жареный стейк из курицы

Продукты, которых следует избегать при беременности

Кофеин

Вы можете употреблять кофеин, но не более 200 мг в день.

Имеется:

  • 100 мг в кружке растворимого кофе
  • 140 мг в кружке фильтрованного кофе
  • 75 мг в кружке чая (зеленый чай может содержать такое же количество кофеина, как и обычный чай)
  • 40 мг в кружке банка колы
  • 80 мг в 250 мл банке энергетического напитка
  • менее 25 мг в плитке черного черного шоколада 50 г
  • менее 10 мг в плитке 50 г молочного шоколада

алкоголь

употребление алкоголя во время беременности может нанести длительный вред вашему ребенку.

Если вы беременны или планируете забеременеть, самый безопасный способ — вообще не употреблять алкоголь.

Это сводит к минимуму риски для вашего ребенка.

Травяные чаи

Вы должны выпивать не более 4 чашек травяного чая в день.

Солодка

Солодка безопасна для употребления. Но вам следует избегать корня солодки.

Фрукты, овощи и салаты

Будьте осторожны с фруктами, овощами и салатами, так как на них может быть почва, которая может вызвать недомогание.

Обязательно тщательно мойте все фрукты, овощи и ингредиенты салатов.

Арахис

Не следует избегать арахиса во время беременности.

Избегайте употребления арахиса только по совету врача или при аллергии на орехи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *