Фарширований перець: Фаршированный перец рецепт — как готовить перец фаршированный — УНИАН

Содержание

Фаршированный перец рецепт — как готовить перец фаршированный — УНИАН

Пикантный фаршированный перец, политый соусом, – просто невероятно вкусно!

Вкусный фаршированный перец — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Перец фаршированный – несложное блюдо, которое потрясающее на вкус.

Читайте такжеРумяные и сочные котлеты: как готовить блюдо в духовке

Неизменным ингредиентом этого блюда является сам болгарский перец. А вариантов того, с чем приготовить фаршированный перец, есть множество. Едва ли не самым распространенным является перец, фаршированный мясом и рисом. Начинить перец можно также разнообразными овощами, грибами, сыром, а также крупами и даже макаронами.

Готовить их можно в духовке, микроволновке, на гриле, в мультиварке или просто на плите. Перцы тушат в бульоне, подливке или сметане. Подают фаршированные перцы, полив соусом, в котором они готовились.

Фаршированный перец

  • Перец болгарский (среднего размера) — 16 шт.
  • Фарш мясной — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Рис (сырой) — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 ч. л.

Для подливы

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Томатная паста (с горкой) — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. Л.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 6 шт.
  • Перец душистый горошком — 6 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло — 100 мл
  • Вода
  • Сметана — 200 г
  • Мука — 3 ст. л.

Отварить рис до полуготовности в большом количестве воды без соли.

У перцев вырезать хвостики, а также прожилки внутри с семенной серединкой.

Приготовление фарша. В миску выложить мясной фарш, рис, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Лук натереть на терке, отжать сок и положить к фаршу. Хорошо перемешать. Накрыть миску с фаршем пленкой или тарелочкой и оставить минут на 20-30.

Приготовление подливы. Лук нарезать не очень мелко, морковь потереть на крупной терке и обжарить до прозрачности. Добавить соль, сахар и томатную пасту. Перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Готовую зажарку переложить в кастрюлю.

Заполнить каждый перец фаршем. На небольшом количестве масла подпечь перцы со всех сторон до золотинки. Обжаренные перцы выложить в кастрюлю поверх зажарки.

Залить водой таким образом, чтобы верхний слой не был полностью покрыт. Положить на огонь и довести до кипения. Добавить чеснок, нарезанный дольками, перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 минут.

Приготовление заливки. Смешать сметану с мукой и влить немного бульона из кастрюли с перцами. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Хорошо полить заливкой все перцы. Дать закипеть. Протушить еще 10 минут.

Перец, фаршированный курицей и грибами

  • Перец болгарский крупный — 6 шт.
  • Фарш куриный — 500 г
  • Рис — 0,5 ст.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 2 шт.

Морковь, чеснок и лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить томатную пасту. Перемешать и обжаривать, помешивая, пару минут, до легкого аромата.

Часть обжаренных овощей выложить в миску с фаршем, грибами и рисом. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Вторую часть овощей выложить в кастрюлю, добавить сметану, перемешать.

Перец начините фаршем, выложить в кастрюлю. Влить воды так, чтобы она покрывала перец почти полностью. Добавить соль, лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне до готовности (около тридцати минут).

Подавать готовый фаршированный перец можно, присыпав зеленью.

Перец, фаршированный сыром и мясом

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Фарш мясной — 300 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр любой — 100 г

Читайте такжеИдеальный сырный соус: лучшие рецепты приготовления

Сладкие болгарские перцы разрезать на две половинки и очистить от семян. Начинить половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезать кружочками и выложить его на каждый перчик поверх фарша. Обильно посыпать тертым сыром. Отправить в духовку. Запекать в течение 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Перець, фарширований овочами та моцарелою

Автор фото, Getty Images

Пропонуємо приготувати фарширований перець на новий лад — замість рису і м’яса додати овочі. А щоб було ще смачніше — притрусити моцарелою і свіжою зеленню.

  • Пepeць coлoдкий — 6 шт
  • Мopквa — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Кopінь пacтepнaкa — 1 шт
  • Цибуля червона — 2 шт
  • Печериці — 200 г
  • Часник — 2 зубці
  • Оливкова олія — 50 мл
  • Моцарела — 120 г
  • Помідори — 2 шт
  • Зeлeнь кpoпу, пeтpушки, базиліку
  • Сіль, перець — до смаку
  • Спеції — коріандр, чебрець — на вибір

М’ясистий солодкий перець помити, зpізaти плoдoніжки, щoб утворився невеликий отвір, вирізати і витрусити насіння. Працювати обережно, щоб не пошкодити стінки плоду. І свої руки.

Змacтити пepці нeвeликoю кількіcтю oливкoвoї oлії і зaпeкти плoди пepцю для фapшиpувaння в дуxoвці дo м’якocті, щоб вони злегка підpум’янилися. Це приблизно 30 xв. при 180 градусах.

Пoки пepeць зaпікaєтьcя, пpигoтувaти oвoчі для фapшиpувaння. Ви можете змінювати набір овочів на свій смак. Для начинки підгoтувaти мopкву, кopінь пacтepнaку, червону цибулю, печериці, помідори та кабачок. Їх помити і нарізати невеликими кубиками.

На сковороді poзігpіти oливкoву oлію і oбcмaжити на ній почищені й розплющені зубці часнику. Коли часник трохи підсмажиться і віддасть свій аромат олії, витягнути його. В олію вкинути цибулю, пасерувати 5 хв. Додати всі овочі і тушкувати ще 5 хв до м’якості. Посолити, поперчити, додати дрібку коріандру.

Зняти сковороду з вогню і вистудити начинку.

Перець нафарширувати овочами і викласти в жаротривку посудину або на невеличке деко, попередньо вливши на дно ложку олії. Пocтaвити в poзігpіту дo 180 градусів духовку нa 20-25 xв.

Автор фото, Getty Images

Підпис до фото,

Перець також можна фарширувати і запікати половинками

За 5 хв до готовності порізати або потерти на кожну перчину моцарелу. Запікати, поки сир не розплавиться.

Ви також можете приготувати соус до фаршированого перцю зі свіжих, тушкованих з морквою та цибулею помідорів.

Подавайте фарширований перець гарячим, зверху густо посипавши порізаною зеленню. Смакує зі сметаною, соусом зі свіжих помідорів та свіжим хлібом.

Хочете отримувати головні новини в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram або Viber!

Фарширований перець у густій підливі | Гурман | Якщо у вас роман із кулінарією, ви споріднені душі й ця любов у вас на все життя, то вам однозначно сюди!

Багато хто любить перець, фарширований м’ясом і рисом, але не всі вміють смачно його готувати.

Напевно, немає такої господині, яка хоча б раз у житті не готувала фарширований перець. Я ж пропоную просто ідеальний варіант цієї смачної овочево-м’ясної страви. Цей рецепт мій фірмовий, я готую його вже багато років і фарширований перець залишається улюбленою стравою нашої сім’ї. Спочатку я готувала фарш тільки зі свинини і яловичини, а тепер роблю його практично з будь-яким м’ясом — куркою, індичкою. Підлива в цій страві виходить шалено смачною. Її навіть потім можна використовувати як соус до пасти.

ІНГРЕДІЄНТИ:

10-15 м’ясистих болгарських перців.

Фарш:

500 г свинина-яловичина,

1 скл. рису,

сіль,

чорний мелений перець,

коріандр,

хмелі-сунелі,

копчена паприка,

1 велика цибулина,

1 морквина.

Соус:

4 ст. л. сметани,

2 ст. л. томатної пасти,

1 ст. л. цукру,

1 ст. л. борошна,

вода холодна.

ПРИГОТУВАННЯ:

Моркву натерти, цибулю дрібно порізати. Спасерувати овочі на олії.

Сухий рис промити, залити крутим окропом, зварити до готовності. Змішати фарш, рис, сіль, спеції.

Додати морквяно-цибулеву засмажку й ретельно перемішати.

Нафарширувати фаршем перці (не надто щільно).

Скласти перці у високу товстостінну каструльку.

В чашу покласти сметану, томатну пасту, цукор, борошно, трішки посолити.

Все ретельно розмішати до однорідності.

Влити в томатно-сметанний соус холодну воду й ретельно перемішати.

Залити цим соусом перці в каструлі.

Відправити в духовку й запікати годину при 200ºС.

Подавати перець, щедро поливаючи його соусом.

 

Фарширований перець рисом та м’ясом: простий рецепт

Страва, що витримала випробування часом. Існує міф, що вона складна, але це не так. Насправді все просто та вимагає мінімальних зусиль. Звичайно, найкраще готувати зі свіжих перців у розпал сезону, хоча цілком вожна використати і заморожені перці. Перед заморозкою їх треба почистити, або морозити вже готову страву.

Інгредієнти:

  • 400 г м’ясного фаршу, краще мішаного
  • 7 великих стручків солодкого перцю
  • 120 гр. рису
  • 1 цибулина
  • 1 морква,
  • 1 великий помідор
  • 1 ст. ложка олії,
  • перець, сіль

Стручки перцю добре вимити, відрізати верх, витягнути прожилки з насінням. Зрізані «шапочки» викидати не варто.

Рис відварити.

Помідор залити окропом, потім зняти з нього шкірку та подрібнити.

Цибулю дрібно порізати, моркву натерти. Тушкувати на олії 5 хвилин. Розділити на дві частини. Одну відкласти, до другої додати подрібнений помідор та протушкувати ще 1-2 хвилини.

У мисці змішати м’ясний фарш, зварений рис, половину моркви з цибулею (ту, що без помідора), спеції. Добре перемішати.

Акуратно наповнити стручки перцю начинкою, накрити збереженими «шапочками» (не обов’язково), покласти перці у каструлю з широким дном або глибоку пательню вертикально отвором догори. Зверху викласти другу половину моркви з цибулею (ту, що з помідором).

Залити водою приблизно до половини. Закрити покришкою та тушкувати на повільному вогні приблизно 40 хвилин.

А можна і так:

  • Варіант для мультиварки: Рис варимо на програмі «рис/крупи», тут головне не перелити води, щоб рис не розварився, моркву з цибулею та помідором тушкуємо на програмі «смаження» 5-10 хв., фаршировані перці готуємо на «тушкуванні» 40 хв. (1 год., залежно від моделі).
  • Цю страву легко зробити вегетаріанською. Для цього просто не треба додавати м’ясо до фаршу. Все одно буде смачно, крім того, такий варіант смакує і холодним.
  • Сорт перцю, який ви візьмете, залежить від того, наскільки ви любите його насичений смак. Якщо любите, то варто взяти червоні м’ясисті перці. Буде гарніше. Якщо не дуже, то можна фарширувати перці з тонкими стінками. Буде дешевше.

  • Щоб зробити щось менш традиційне замість рису можна взяти булгур.

Якщо Ви виявили помилку на цій сторінці, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter

Як приготувати фарширований перець — 5 рецептів

Напевно, немає такої господині, яка хоча б раз у житті не готувала перець, фарширований рисом та м’ясним фаршем. Але, як виявилося, це далеко не єдиний спосіб приготувати смачний фарширований перець.

У цій статті ми підібрали 5 рецептів фаршированого перцю: класичним з рисом та м’ясним фаршем, рецепт нашвидкуруч — з моцарелою й оливками, болгарський рецепт фаршированого перцю з бринзою (чушка бюрек), фарширований перець з кисломолочним сиром та зеленню, а також, як альтернатива класичному рецептові — фарширований перець з рисом та сосисками. Всі рецепти розраховані на 10 порцій фаршированого перцю. Почнемо!

Як приготувати фарширований перець — класичний рецепт
  • 10 болгарських перців
  • 1 чашка сирого рису
  • 0,5 кг яловичого фаршу
  • 1 середня морквина
  • 1 середня цибулина
  • 1 чашка сметани
  • Томатна паста (півчашки, можна трішки більше)
  • Сіль, чорний перець — за смаком
  • Рослинна олія для смаження

Цибулю очистіть та дрібно порубайте. Моркву очистіть та натріть на великій тертці. Підсмажте цибулю й моркву на рослинній олії. Тим часом відваріть рис до напівготовності. Рис змішайте з сирим фаршем, цибулею та морквою. Посоліть, поперчіть — начинка готова. Перець очистіть від серцевини та наповніть кожен перець начинкою. Складіть фарширований перець в каструлю, залийте окропом, додайте томатний соус та сметану. Поставте перець тушкуватися на невеликому вогні приблизно 1 годину або до готовності. Готовий фарширований перець подавайте на стіл зі сметаною. Смачного!

Читайте також: Які бувають голубці та як їх приготувати — три рецепти

Готуємо нашвидкуруч — дуже простий рецепт з моцарелою
  • 5 штук червоного солодкого перцю
  • 30 кульок моцарелли
  • Оливки без кісточок (не менше 30 штук)
  • Листя свіжого базиліку
  • Оливкова олія

Перець очистіть від серцевини та розріжте навпіл. Форму для запікання збризніть оливковоюолієюта викладіть перець в форму. У кожну половинку перцю покладіть 3 кульки моцарели, мінімум 3 оливки (можна більше) і свіжий базилік (або іншу зелень, якщо немає базиліку). Моцарелу та оливки можна подрібнити, а можна залишити цілими — як вам більше подобається. Поставте перець в гарячку духовку на 20–30 хвилин або до готовності. Перед тим як подавати на стіл, злегка охолодіть. Смачного!

Читайте також: 10 ідей для української господині— що приготувати з моцарелою

Смажений перець з бринзою в паніровці — рецепт болгарської кухні
  • 10 солодких перців
  • 300 грамів бринзи
  • 3 яйця
  • 3 середніх помідори
  • Пучок кропу
  • Вершкове масло або соняшникова олія для смаження
  • Трохи борошна
  • Сухарі для паніровки

Перці очистіть від серцевини, змастіть рослинною олією і поставте в духовку, щоб перець став м’яким. Тим часом бринзу натріть на дрібній тертці, кріп подрібніть, з помідорів дістаньте м’якуш. Перемішайте бринзу, кріп, м’якуш помідора. Нафаршируйте перець начинкою з бринзи. Фарширований перець вмочіть у борошно, потім в яйце, потім в паніровкута підсмажте на сковороді з обох сторін. Подавайте страву зі сметаною, турецьким йогуртом або простоквашею. Смачного!

Читайте також: Що приготувати з бринзою — смачні страви закарпатської, словацької та турецької кухні

Перець, фарширований кисломолочним і твердим сиром
  • 5 штук червоного солодкого перцю
  • 600 грамів кисломолочного сиру (можна взяти адигейський сир або додати до кисломолочного сиру трохи бринзи)
  • 300 грамів твердого сиру
  • Пучок зелені
  • 3 зубчики часнику
  • Сіль, чорний перець та інші приправи — за смаком

Перець розріжте навпіл і видаліть серцевину. Сир перемішайте з подрібненою зеленню і часником — це буде начинка для перцю. Нафаршируйте половинки перцю сирною начинкою. Твердий сир натріть на тертці тавикладіть зверху основної начинки. Перець складітьу глибоку форму для запікання, накрийте фольгою і поставте в духовку на 20-30 хвилин або до готовності. Смачного!

Читайте також: Що приготувати з адигейського сиру — сирники, зрази, картопляна запіканка і смачний салат

Фарширований перець з рисом, сосисками
та сиром чеддер — рецепт
  • 5 штук червоного болгарського перцю
  • 1 чашка сирого рису
  • 0,5 кг сосисок (на ваш вибір)
  • 1 велика цибулина
  • 2 зубчики часнику
  • 1 чашка томатного соусу
  • 2 чашки подрібненого сиру чеддер (або іншого твердого сиру)
  • Сіль, чорний перець — за смаком
  • Рослинна олія для смаження

Перець розріжте навпіл і видаліть серцевину. Цибулю очистіть та подрібніть. Сосиски наріжте невеликими шматочками. На сковороді підсмажте цибулю і сосиски, додайте трохи води і томатний соус, додайте подрібнений часник, сіль та перець, протушкуйте. В кінці додайте 1,5 чашки сиру і почекайте, щоб сир розплавився. Тим часом відваріть рис до напівготовності. Додайте рис на сковороду, добре перемішайте і протушкуйте, доки рис не буде готовий. Нафаршируйте перець рисовою сумішшю, зверху додайте трохи тертого сиру. Викладіть перець у форму для запікання і поставте в духовку на 45 хвилин або до готовності. Смачного!

Читайте також: Меню сирного гурмана — 10 фактів та причин полюбити сир чеддер

Інформація та рецепти, викладені в цьому Блозі, можуть не відповідати очікуванням користувача, подані до використання без урахування індивідуальних особливостей здоров’я користувача і застосовуються ним на власний розсуд та особисту відповідальність.

Інформація, документи та супутні графічні матеріали і рецепти, взяті з інших джерел і опубліковані на цьому сайті https://milkalliance.com.ua/, можуть містити технічні похибки та типографські помилки.

Фарширований перець: 5 рецептів | Блог Comfy

Є десятки способів смачно нафарширувати перець, але ми вибрали тільки найкращі рецепти цієї страви. Для початку, давайте розглянемо, які продукти можна взяти для фаршу:

  1. Перець – який вибрати? Якщо взяти болгарський – то одного вистачить, щоб наїстися. Якщо брати звичайний солодкий, то на порцію йде 2-3 штуки. Можна брати жовтий або навіть зелений, але, найбільше, підійде саме червоний перець.
  2. Крупа – що взяти крім рису? Якщо не хочете готувати перець з рисом, то для начинки можна вибрати й іншу крупу. Наприклад, гречку, булгур, кус-кус, перлову крупу. Краща заміна все-таки булгур – з ним страва вийде нічим не гірше, ніж з рисом.

  1. Фарш для перцю можна взяти курячий, яловичий або ж зробити суміш. Також, можна замінити фарш на обсмажені кубики філе, а можна зовсім приготувати страву з ковбасками. Якщо не їсте м’яса – замінити його в начинці можна грибами, нутом, різними сирами.
  2. Овочі класичні – це цибуля і морква, обсмажені на рослинної олії. Але, можна також обійтися без них. Замінити цибулю часником або іншими компонентами.
  3. Спеції – сушені трави, зелень, куркума, перець сушений, часник.

Читайте також: Як приготувати голубці: 6 рецептів | Блог Comfy

  1. Соус – можна приготувати з томатної пасти, або ж зробити вершковий на сметані. Як варіант – тушкувати перець з одним соусом, а при подачі додати ще й другий, зі сметаною.
  2. Незвичайні компоненти. Не бійтеся відходити від класичного рецепта і додавати цікаві компоненти в начинку. Наприклад: подрібнені волоські горіхи, шпинат, тофу, сухофрукти, насіння, оливки або сир з цвіллю. Головне, щоб всі компоненти добре поєднувалися між собою.

Тепер, давайте розглянемо різні способи, як приготувати фарширований перець.

Підписуйтесь на наш Telegram – канал

Зміст:
  1. Як приготувати фарширований перець – класичний рецепт №1
  2. Рецепт №2: Фаршировані перці на плиті
  3. Рецепт №3: Фарширований перець в духовці
  4. Рецепт №4: Перець фарширований овочами
  5. Рецепт №5: Фарширований перець без м’яса

Як приготувати фарширований перець – класичний рецепт №1

Починати потрібно саме з класичного рецепта, щоб зрозуміти, як готувати перець, а вже потім міняти компоненти на свій розсуд. Всі рецепти начинки ми будемо готувати з розрахунком на 6-8 перців, у залежності від їх розмірів. Чим фарширують перець? Візьміть 500 г рису, 100 г томатної пасти, 200-250 г фаршу курячого, по 1 штуці моркви і цибулі. Також, рослинну олію, спеції, сіль, трохи води та 200 г сметани з низьким відсотком жирності.

Вас може зацікавити:Як приготувати картоплю в горщиках. 5 рецептів від блогу Comfy | Блог Comfy

Як приготувати:

З перців зрізати шапку, очистити їх всередині та відкласти в сторону. Цибулю і моркву очистити і подрібнити. Підсмажити їх на рослинній олії зі спеціями. Рис відварити і змішати з компонентами в сковороді. Потім, додати до них фарш, спеції та ретельно все перемішати. Помістити начинку в перці і скласти їх у каструлю з товстим дном. Томатну пасту змішати зі склянкою теплої води та залити цією сумішшю страву. Зверху полити перці сметаною і тушкувати на середньому вогні близько 50-60 хвилин. При подачі прикрасити свіжим кропом і сметаною.

Рецепт №2: Фаршировані перці на плиті

Коли з оригінальним рецептом розібралися, можна почати пробувати і інші, з більш незвичайними компонентами. Для цього рецепта, крім самих перців, потрібно: 400 г булгура, 200 г курячого фаршу, пучок шпинату, 3 яйця. Також, томатний соус, вершки і часник, вершкове масло і сіль. Зі спецій можуть знадобитися: різні сушені перці, розмарин, сушений базилік або суміш прованських трав. Для приготування ще підготуйте заздалегідь фольгу та глибоку сковороду з товстим дном.

Готуємо перець фарширований:

Готуємо деякі компоненти заздалегідь – булгур потрібно залити окропом, яйця відварити і очистити. З перців зрізати шапки, дістати серцевину і залити їх окропом на 5-7 хвилин. Потім злити воду і залишити їх у мисці.

Також може бути корисним:Як приготувати броколі? 5 рецептів | Блог Comfy

Тим часом, розчавити часник, у сковороді змішати його з вершками і вершковим маслом, додати подрібнений шпинат і спеції. Коли шпинат стане м’яким – додати фарш і булгур. Помішувати все на вогні, зняти з плити і залишити під кришкою.

Коли начинка трохи охолоне – помістити її в перець. Томатну пасту змішати з сушеними травами і склянкою теплої води. У глибокій сковороді розтопити масло, викласти в неї перці фаршировані і обсмажити трохи з різних сторін. Потім, залити томатним соусом і накрити фольгою, зменшити вогонь і тушкувати близько 40 хвилин. Зняти фольгу, перевірити готовність і тушкувати ще 5-10 хвилин без кришки, щоб випарувалася рідина. Подавати зі сметаною або соусом на основі грецького йогурту.

Рецепт №3: Фарширований перець в духовці

Для цього рецепта нам потрібно: 6 великих болгарських перцю, 200 г фаршу з яловичини і курятини, 100 г томатного соусу, цибуля і морква, рослинна олія. Також, 200 г вже готового рису і 200 г твердого сиру. Спеції: чорний перець, прованські трави, сушений часник, сіль.

Як готувати фарширований перець:

Перці розрізати навпіл, зрізати з них корінці та очистити серцевину. Залити окропом перці на пару хвилин і відразу злити воду. Покрити їх з усіх боків рослинною олією з сіллю та викласти на деко, застелене фольгою. Духовку поставити розігріватися на 180 градусів.

Також читайте:Як приготувати спаржу: 6 рецептів | Блог Comfy

Розігріти сковороду, почистити і подрібнити моркву і цибулю, обсмажити їх в олії до золотистого і додати до них фарш. Фарш обсмажувати, постійно помішуючи. Потім, додати томатну пасту, змішану з половиною склянки теплої води. Тушкувати пару хвилин, потім додати спеції і трави за смаком, насипати в сковороду рис і ретельно все змішати. В кінці додати яйця, нарізані півкільцями.

Поки фарш для перцю остигає – натерти твердий сир на великій тертці, змішати його з сушеним часником і дрібкою солі.

Начинити половинки перців, викласти їх на деко та випікати 15 хвилин. Потім посипати товстим шаром твердого сиру і випікати ще стільки ж, щоб сир перетворився у тверду скоринку.

Рецепт №4: Перець фарширований овочами

Не обов’язково і зовсім додавати крупи в начинку, якщо ви хочете приготувати легкий дієтичний обід. Цей рецепт підійде до такої нагоди. Для нього, крім перців, потрібно: по 1 штуці моркви, цибулі, кабачка і баклажана. Також, 100 мл томатної пасти, рослинна олія, сіль і спеції за смаком, 200 г курячого фаршу.

Як фарширувати перець овочами:

Зніміть з нього верхівки, очистити серединку і відкладіть перець у сторону. Решту овочів потрібно очистити і нарізати дрібними кубиками. Розігріти сковороду з олією і, перш за все, обсмажити до золотистого кольору моркву. Потім, додати кабачки, потім цибулю, і в кінці – баклажан. Баклажан попередньо замочити в солоній воді, інакше, начинка може віддавати гіркуватістю через нього.

Вам може бути цікаво:Як приготувати курку-гриль або рульку? Духові шафи з рожном допоможуть | Блог Comfy

Обсмажте всі овочі – додайте до них спеції і фарш. Помішуючи, обсмажувати ще пару хвилин. Потім, додайте томатний соус з невеликою кількістю води. Тушкувати, поки зайва рідина не піде, дайте начинці трохи охолонути.

Помістіть начинку в перець, загорніть кожен окремо в фольгу і покладіть на деко. Випікайте 20-30 хвилин в духовці та зніміть фольгу, коли перець трохи охолоне.

Рецепт №5: Фарширований перець без м’яса

Цей рецепт фаршированого перцю підійде тим, хто не їсть м’яса зовсім або ж просто зараз дотримується посту. Для нього потрібно: пару перців, 300 г рису, 100 г нуту, 100 г томатної пасти. Також, пучок шпинату, 300 г грибів, часник і рослинна олія, сіль і спеції.

Як приготувати:

Нут потрібно попередньо замочити в гарячій воді на кілька годин, потім обсмажити в олії зі спеціями. Додати до рису, який потім потрібно відварити до повної готовності.

Сковороду розігріти, обсмажити в ній зі спеціями і часником гриби. Потім, додати подрібнений шпинат.

Поки начинка остигає, зняти з перців верхівки, залити окропом. Просушити перці від води, помістити в них начинку, викласти їх у каструлю та налити трохи води. Скільки готують фарширований перець? Зазвичай, близько години, але, якщо в рецепті немає м’яса та вся начинка готова – можна готувати менше. Просто зробіть сильний вогонь, налийте воду і тушкувати 20 хвилин. Потім налийте томатну пасту змішану з водою, посипте сушеними травами та готуйте ще 10-15 хвилин – цього буде цілком достатньо.

Цікаве по темі:Як приготувати рульку: ТОП 5 рецептів | Блог Comfy

Тепер ви знаєте, як приготувати смачний фарширований перець, з самими різними компонентами. Користуйтеся цими рецептами, коли потрібно буде придумати, що приготувати на обід або вечерю.

Фарширований перець: рецепт класичний з рисом і м’ясом

Фарширований перець

фото: pexels

Фарширований перець з овочами і м’ясом – класика жанру і чудовий варіант для сімейного обіду або святкового застілля. Ця страва красива, яскрава, ситна і самодостатня, адже її можна подавати навіть без гарніру. І у кожної господині припасений свій улюблений рецепт. Одні люблять пісний перець, фарширований капустою або грибами, іншим смакують м’ясні варіанти, хтось вибирає рецепт перцю з сиром і зеленню.

Читайте також

Фаршировані кальмари: рецепт з овочами

Раніше ми розповідали, як приготувати фаршировані цукіні, а сьогодні будемо готувати перець, фарширований рисом і м’ясом в томатній підливі за класичним рецептом. Для фаршу можна взяти свинину, яловичину, курку або водночас різні види м’яса.

Дивіться відео, як вибрати фарш:

Щоб приготувати фарширований перець, вам знадобиться:

  • 0,5 кг м’ясного фаршу,
  • 3 ст. ложки рису,
  • 10 шт. болгарського перцю,
  • 1 цибулина,
  • 1 морква,
  • 2 помідори,
  • 2 зубки часнику,
  • 1 пучок зелені (кріп, петрушка),
  • 1 ст. ложка томатної пасти,
  • 3 ст. ложки олії,
  • 1 ст. ложка оцту,
  • 1 ст. ложка борошна,
  • 1 ст. ложка цукру,
  • 2 лаврових листки,
  • чорний мелений перець за смаком,
  • сіль за смаком.

Фарширований перець – покроковий рецепт приготування:

1. Для цієї страви візьміть перець однакового розміру і форми, а для краси – різного кольору. Зріжте верхівки з хвостиками і очистіть перці від насіння. Потім бланшуйте перець протягом 2 хвилин, щоб він став м’якшим.

2. Також пробланшуйте помідори 2 хвилини, очистіть від шкірки і дрібно поріжте.

3. Рис відваріть до готовності і промийте холодною водою, щоб не злипнувся. Готовий рис з’єднайте з сирим м’ясним фаршем.

4. Дрібно поріжте цибулю. Моркву натріть на крупній тертці. Подрібніть часник. Покришіть зелень.

5. Цибулю і моркву обсмажте в олії 10 хвилин. Приблизно половину засмажки перекладіть у начинку. Також додайте помідори, часник, зелень, цукор, сіль, перець і добре перемішайте фарш.

6. До решти зажарки на сковороді додайте борошно, перемішайте і смажте ще 2 хвилини. Додайте томатну пасту, лавровий лист, оцет, сіль, влийте дві склянки води і, помішуючи, доведіть соус до кипіння.

7. Перець наповніть фаршем і поставте вертикально в сотейнику. Залийте томатним соусом. Якщо у вас залишився фарш, його також можна додати в соус.

8. Тушкуйте фарширований перець на повільному вогні, під кришкою, протягом півгодини. Потім вимкніть вогонь і дайте настоятися готовій страві ще 10 хвилин.

Смачного!

Вам також буде цікаво дізнатися, як приготувати овочі на багатті.

Дізнайтеся найкращий маринад для шашлику: як смачно замаринувати м’ясо.

Дивіться відео про те, як правильно вибрати м’ясо для шашликів:

Долучайтесь до каналу «Україна» в месенджерах, аби дізнаватись першими про актуальні та обрані матеріали за посиланнями:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Остаток фаршированного сладкого перца с двумя видами пахты Рецепт

Праздник Благодарения сопровождается дилеммой: холодильник, полный остатков еды, и вопросом: «Как использовать все эти остатки?» Я люблю использовать остатки еды !! Вы знакомы с моими рецептами сюрпризов из оставшегося риса и картофельного пюре на вынос.

Сегодня я использовал оставшуюся начинку из индейки, чтобы приготовить эти восхитительные и сырные маленькие сладкие перцы для перекуса! Сделайте тарелку, полную этих перцев для перекуса, на следующий день после Дня благодарения, это займет всего 15 минут, всего за 5 минут активной подготовки, а остальные работы будут выполнены в духовке!

Я наполнил эти перцы начинкой из дикого риса и грибов, которой поделилась с вами два дня назад.Однако этот рецепт отлично подойдет и для начинки на основе хлеба. Я подавал эту сырную закуску с двумя соусами из пахты. Если у вас нет пахты, можно использовать сметану или нежирный йогурт. Или просто подавайте перец с небольшим количеством кетчупа и наслаждайтесь!

Год назад — Пряные пироги с бараниной
Три года назад — Апельсин и шоколад с сухофруктами

Easy Posole Rojo Индийский суп Общее время: Время подготовки: Время готовки: Кухня: Американец (Закуска, Дип) Сложность: Легкий

Урожайность: 24 фаршированных перца — Обслуживает: 6

Состав
  • Начинка из сладкого перца, оставшаяся
  • 1/2 стакана сыра чеддер (или пицца сырная смесь, тертая)
  • 4 столовые ложки халапеньо (маринованный перец халапеньо или банановый перец, очень мелко нарезанный / измельченный)
  • 12 сладких перцев (разрезаны пополам, стебель и семена удалены)
  • 1 чашка начинки для индейки (начинка / заправка из вареного, оставшегося риса или хлеба)
  • Острый соус из пахты
  • 1/4 чайной ложки шрирача (или больше, если хотите, по желанию)
  • 1/2 стакана сливочного молока (пахта нежирная или использовать сметану)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Соль и черный перец (по вкусу)
  • Пахта с чесноком
  • 1/2 стакана сливочного молока
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • Соль и черный перец (настроить по вкусу)
Проезд
  • 1.Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Сверху поставьте противень для охлаждения печенья (необязательно)
  • 2. Смешать начинку с 1/4 стакана сыра и измельченным перцем халапеньо. На каждую половинку сладкого перца положите около 1 столовой ложки фарша, сверху положите несколько кусочков оставшегося сыра и аккуратно выложите на подготовленный противень. Повторите со всеми 24 половинками.
  • 3.На гриле (525 градусов по Фаренгейту) жарьте перец в течение 8-10 минут или пока сыр не расплавится, не станет коричневым и не начнет пузыриться. Вынуть из духовки.
  • 4. Пока перец готовится в духовке, смешайте пахту с приправами, как указано в рецепте выше. Подавайте фаршированный перец горячим, только что доставленный из духовки, с добавлением охлаждающей пахты. Наслаждаться!!
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Тег @SAVITACHEFDEHOME в Instagram и хэштегом #SAVITACHEFDEHOME

© Шеф-повар Де Хоум.Контент публикации, включая видео и фотографии, защищен авторскими правами.

Перцы с начинкой — Kitchen Divas

Перцы с начинкой идеально подходят в качестве закуски или еды! Ваш любимый фарш, сыр, лук, перец и фарш! Сказочное сочетание! Просто вкусно!

Мы использовали эти перцы с начинкой в ​​виде перцев малого и большого размера во многих различных случаях. Этот рецепт прекрасен в качестве закуски или блюда! Ваш размер перца будет на ваше усмотрение!

Я должен упомянуть, что когда вы покупаете перец, старайтесь выбирать те, которые будут лежать ровно сами по себе.Так вам будет легче. Я всегда стараюсь собирать перец с 4 выступами на дне вместо обычных 3.

Вы хотите, чтобы перец, разрезанный пополам, лежал ровно на дне сковороды, а затем на тарелке. Даже если они немного покачиваются, эти перцы с начинкой никогда не разочаруют!

У меня есть несколько вещей, которые я люблю делать с перцем! Это включает наполнение их мясом, рисом и сыром в моем Awesome фаршированном перце или говядиной и чечевицей в моем перце, фаршированном короткими ребрышками из чечевицы.

Я регулярно запекаю яйца внутри сладкого перца в наших чашках и яйцах из жареного сладкого перца. Вам также стоит взглянуть на наш рецепт куриного филе в перце, который мне больше всего нравится!

Теперь, когда я думаю об этом, я использую перец во многих рецептах и, кажется, ничего не могу с этим поделать! Последний рецепт, который я собираюсь упомянуть, — это простой стейк или жареный картофель с курицей и перцем, который полон перца и либо стейка, либо курицы! Совершенно вкусно, и обязательно стоит попробовать!

Ингредиенты для начинки из перца

  • сладкий перец для начинки
  • говяжий фарш
  • колбаса фарш
  • яйцо
  • Смесь для фарша со вкусом курицы или индейки
  • сладкий перец
  • лук
  • сельдерей
  • сыр
  • Вустерширский соус
  • тимьян
  • петрушка
  • хрустящий жареный лук
  • соль
  • перец
  • спрей для готовки
  • масло сливочное

Как сделать начинку из перца

Разогрейте духовку до 375 градусов.Приготовьте сковороду размером 13 × 9 дюймов с фольгой, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Вымойте перец целиком, который будет фарширован, и нарежьте пополам. Отложите в сторону.

Приготовьте колбасу и говяжий фарш с тимьяном, солью, перцем и петрушкой в ​​большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и мелко нарезанный перец. Обжарьте несколько минут, пока не станет мягким, затем слейте воду, если хотите (обычно я этого не делаю).

Взбить яйца и добавить сухую начинку в большую миску.Комбинировать.

Затем вылейте содержимое сковороды в большую миску и перемешайте. После того, как вы полностью перемешаете, приготовьте начинку из перца!

Ложкой или пальцами вдавите смесь для начинки в каждую половинку перца и выложите на подготовленный лист рядом друг с другом. Посыпьте каждый перец хрустящим обжаренным луком, затем добавьте ломтик масла и тертый сыр. Выпекать 25–30 минут. Наслаждаться!

Фарш из перца Видео

Фарш из перца

Перцы с начинкой идеальны в качестве закуски или еды! Ваш любимый фарш, сыр, лук, перец и фарш! Сказочное сочетание! Просто вкусно!

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 3-4 больших перца зеленого, желтого или красного цвета, очищенные от сердцевины и разрезанные пополам (в зависимости от размера)
  • ½ фунта говяжьего фарша
  • ½ фунта колбасы
  • 1 большое яйцо
  • ½ пакета курицы или смесь для фарша со вкусом индейки
  • 1 перец, зеленый, желтый или красный, нарезанный кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ребро сельдерея
  • 1 /-чашки сыра, тертого или тертого, более или менее по вкусу
  • 2 столовые ложки Вустерширский соус
  • 2 чайные ложки тимьяна, сушеных, измельченных листьев
  • 2 чайных ложки сушеной петрушки
  • ½ стакана хрустящего жареного лука, более или менее по вкусу
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • кулинарный спрей
  • ¼ чашки сливочное масло более-менее по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Приготовьте сковороду размером 13×9 дюймов с фольгой, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • Вымойте перец целиком, который будет фарширован, и нарежьте его пополам. Отложите в сторону.

  • Приготовьте колбасу и говяжий фарш с тимьяном, солью, перцем и петрушкой в ​​большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и мелко нарезанный перец. Обжарьте несколько минут, пока не станет мягким, затем слейте воду, если хотите (обычно я этого не делаю).

  • Взбить яйца, а затем добавить сухую начинку в большую миску.Комбинировать.

  • Затем вылейте содержимое сковороды в большую миску и перемешайте. После того, как вы полностью перемешаете, приготовьте начинку из перца!

  • Ложкой или пальцами вдавите смесь для начинки в каждую половинку перца и выложите на подготовленный лист рядом друг с другом. Посыпьте каждый перец хрустящим обжаренным луком, затем добавьте ломтик масла и тертый сыр. Выпекать 25–30 минут. Наслаждаться!

Ключевое слово легкий, перец фаршированный, начинка, сладкий перец

Простые фаршированные перцы — три сладких буквы

Сделайте этот простой рецепт фаршированного перца, когда вам нужно получить дешевую и легкую еду на обеденном столе.

Как приготовить фаршированный перец

Ингредиенты
4 средних болгарских перца
1/2 стакана смеси для фарша в коробках
1 фунт говяжьего фарша или индейки
6 унций тертого сыра
1/4 стакана нарезанного лука
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 измельченный зубчик чеснока
3/4 стакана томатного соуса
соль, перец по вкусу

Болгарский перец разрезать пополам и посолить, затем слегка посолить. Отложите в сторону.

Коричневая говядина в большой сковороде (обратите внимание, что если вы используете постное мясо, вам может не понадобиться целый фунт.Вегетарианский вариант — полностью отказаться от мяса и использовать вместо него дополнительную начинку).

Добавьте лук, когда к мясу останется совсем немного розового, и готовьте, пока мясо не станет полностью коричневым. Осушать.

Пока мясо готовится, самое время приготовить начинку. Я просто воспользовался микроволновой печью как средством быстрого доступа. Смешайте 1/2 стакана фарша, 1/4 стакана воды и 1/2 столовой ложки сливочного масла или разложите в контейнере, пригодном для микроволновой печи, и держите в течение полутора минут.

Добавьте приготовленную начинку с чесноком к говяжьей смеси на сковороде и перемешайте, пока она не прогреется.

Разложите нагретую смесь на половинки перца и выложите в форму для запекания 8 × 8.

Приготовьте соус, смешав 1 столовую ложку Вустерширского соуса с томатным соусом. Полить смесью перец.

Накройте крышкой и запекайте при 350 градусах 30-45 минут в зависимости от того, насколько хрустящими вы любите перец. Через 30-45 минут снимите крышку и посыпьте сыром. Верните блюдо в духовку без крышки и поставьте еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.

Легко и вкусно!

Простой перец фаршированный

Jenn

Сделайте этот простой рецепт фаршированного перца, когда вам нужно получить дешевую и легкую еду на обеденном столе.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Порций 8

Калорий 268 ккал

  • Болгарский перец разрезать пополам и семена, затем слегка посолить внутренности. Отложите

  • Коричневую говядину в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, когда к мясу останется совсем немного розового, и готовьте, пока мясо не станет полностью коричневым. Осушать.

  • Пока мясо готовится, приготовьте начинку. Смешайте 1/2 стакана фарша, 1/4 стакана воды и 1/2 столовой ложки масла или разложите в контейнере для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь примерно на полторы минуты.

  • Добавьте приготовленную начинку с чесноком к говяжьей смеси на сковороде и перемешивайте, пока она не прогреется.

  • Разложите нагретую смесь на половинки перца и выложите в форму для запекания 8×8.

  • Приготовьте соус, смешав 1 столовую ложку Вустерширского соуса с томатным соусом. Полить смесью перец.

  • Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30-45 минут в зависимости от того, насколько хрустящими вы любите перец. Через 30-45 минут снимите крышку и посыпьте сыром. Верните блюдо в духовку без крышки и верните еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол, чтобы соки загустели.

Ключевое слово легкий рецепт обеда, говяжий фарш, основное блюдо, фаршированный перец

Пищевая ценность

Простой фаршированный перец

Количество на порцию (1 порция)

калорий 268 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 7 г

Холестерин 72 мг

24% 9349 9349 9000 349 9349 9000 349 9349 9000 349 9349 Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 22 г 44%

* Процент дневной нормы калорий основан на норме калорийности 2000 года.

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь на Pinterest

Фаршированный перец из индейки (без глютена + полезный)

Этот восхитительный фаршированный перцем из индейки рецепт — здоровая альтернатива традиционному фаршированному перцу. Бонус, это рецепт фаршированного перца без глютена. Это действительно один из моих любимых рецептов фарша из индейки !

Обожаю фаршированный перец. Я горжусь тем, что у меня есть рецепт лучших фаршированных перцев в мире, но этот рецепт моей мамы занимает второе место.

Мне нравится этот рецепт перца с фаршированной индейкой, потому что он простой и всегда нравится моей семье.

Я приготовил эти фаршированные перцем из индейки в чугунной сковороде, но, честно говоря, вы можете положить их в любую старую сковороду, которая вам подходит.

Я должен признать, что мне нравится, как они выглядят, выходя из духовки в этой красивой чугунной сковороде!

Кажется, я уже упоминал, что не люблю фаршированный перец в красном соусе.

В этом рецепте содержится необходимое количество соуса, и вы, безусловно, можете добавить его в сковороду или сковороду перед тем, как поставить его в духовку.

СВЯЗАННЫЕ: Не пропустите мой рецепт овощного супа из фарша из индейки!

Кроме того, мы только что загрузили замечательную бесплатную распечатанную таблицу измерений, которая поможет вам запомнить, сколько чашек в кварте!

Фаршированный перец из индейки Рецепт

Стремясь сократить количество потребляемого красного мяса, мы ели много фарша из индейки.

Рецепты фарша из индейки предлагают отличный способ уменьшить часть жира в блюде, и, честно говоря, я думаю, что мои дети должны предпочесть вкус фарша из индейки говяжьему фаршу, потому что он всегда без всяких нареканий попадает в люк.

Это многое говорит о моих детях.

Этот рецепт перца, фаршированного индейкой, великолепен, потому что он очень универсален.

Если вы предпочитаете говяжий фарш, это несложно. Вы также можете легко добавить в смесь больше овощей или заменить сыр.

Вы можете сделать этот рецепт еще более легким, сократив количество сыра или используя сыр с пониженным содержанием жира!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт перца с фаршированной индейкой. Вы можете распечатать рецепт ниже!

Рецепты фарша из индейки

Ищете еще несколько вкусных рецептов фарша из индейки? Вам повезло, потому что у нас есть несколько отличных!

Ингредиенты

  • 6 больших сладких перцев, любой цвет
  • 2 стакана вареного дикого риса
  • 1 фунт.93% Нежирный фарш из индейки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 16 унций. банка измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте рис и отложите. Вам понадобится два стакана вареного риса.
  2. Срежьте верхушки перца, удалите семена, обрежьте нижнюю часть, чтобы они ровно лежали в сковороде, и тщательно промойте. В большой кастрюле отварите перец 5 минут, выньте из воды и переверните вверх дном на бумажное полотенце, чтобы высохнуть.
  3. В большую сковороду добавить оливковое масло, чеснок и лук, обжарить до готовности. Добавьте индейку и обжарьте до полной готовности.
  4. Добавьте измельченные помидоры, рис, итальянскую приправу, соль, перец и 1/2 стакана тертого сыра и перемешайте до однородной массы.
  5. Равномерно наполните перцы смесью, поместите в слегка смазанную маслом 10-дюймовую чугунную сковороду или форму для выпечки по вашему выбору. Выпекайте без крышки от 25 до 30 минут. Удалите и добавьте оставшийся сыр поверх перца и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 544 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 135 мг Натрий: 930 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 38 г

Я также включил несколько рецептов говяжьего фарша, которые можно заменить индейкой.

перца, который отлично подходит для фарширования: ферма и сад Пьемонта

Анахайм Чили

Завод по производству перца чили в Анахайме

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Анчио 101

Анчио 101 Перец завод

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Анчо Гигантеа

Завод по производству перца Анчо Гигантеа

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Баркер

Завод по производству перца Баркер

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Bell Boy

Завод по производству перца Белл-Бой

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Большая Берта

Завод по производству перца Big Bertha

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Китайский гигант

Китайский гигантский завод по производству болгарского перца

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Шоколадный колокольчик

Завод шоколадного болгарского перца

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Корно ди Торо Красный

Завод по производству красного перца Corno Di Toro

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Уши слона

Перец «Слоновьи уши»

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Жир н нахальный

Завод сладкого перца Fat n Sassy

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Гигантский Маркони

Гигантский перцовый завод Маркони

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Халапеньо Чернобыль

Халапеньо Чернобыльский перцовый завод
НОВИНКА ДЛЯ 2021 ГОДА

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Лейса

Leysa Pepper Plant
НОВИНКА ДЛЯ 2021 ГОДА

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Маркони Итальянский Красный

Итальянский красный сладкий перец Marconi

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Мексибелл

Мягкий перец Mexibell

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Pasilla Mixe

Перецовый завод Pasilla Mixe
НОВИНКА ДЛЯ 2021 ГОДА

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Фиолетовая красота

Purple Beauty Bell Pepper Завод

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Красная красавица

Red Beauty Pepper Plant

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Что подавать с фаршированным перцем — пара поваров

Нужны идеи, чтобы приготовить еду? Вот что подавать с фаршированным перцем: все лучшие идеи, которые не занимают много места в духовке!

Делаете фаршированные перцы и не знаете, что с ними подавать? Отличный вопрос.Задача подачи фаршированного перца заключается в следующем: как найти идеи для гарниров, которые дополняют их , не используя духовку ? Духовка связана с приготовлением перца, поэтому вам придется полагаться на гарниры, которые вы можете приготовить без него.

Вот все наши лучшие идеи гарниров к тому, что подавать с фаршированным перцем! В завершение трапезы вы захотите сосредоточиться на легких салатах, обжаренных овощах и приготовлении хлеба. Вы также можете выбрать любое цельнозерновое зерно, которое не добавлено внутрь вашего перца.

Примечание: Гарниры, представленные ниже, подобраны для сочетания с итальянским или средиземноморским перцем, фаршированным. Если вы готовите фаршированный мексиканский перец, есть еще много вариантов! Посетите Best Sides to Go with Tacos, чтобы получить больше вдохновения.

А теперь… что подавать с фаршированным перцем!

Что подавать с фаршированным перцем? Легкий салат — отличное место для начала! Этот салат с рукколой, пожалуй, самый простой салат, который вы можете приготовить.Вам даже не нужно готовить заправку для салата! Через 5–10 минут вы получите элегантный салат, который сочетается буквально со всем.

Также попробуйте: Салат из рукколы и свеклы

Получить рецепт

Одна из лучших сторон фаршированного перца: обжаренная стручковая фасоль! Этот рецепт — наш проверенный и проверенный метод, который работает каждый раз. Это легко сделать для буднего вечера, но достаточно модно для вечеринки. Бобы получаются восхитительно хрустящими и нежными и элегантно смотрятся на тарелке рядом с перцем.

Получить рецепт

Этот рубленый салат идеально подходит к фаршированному перцу в классическом итальянском стиле! Вот и наша домашняя итальянская заправка: пикантная, пикантная и с пряностями. Добавьте к этому лук-шалот, помидоры, огурцы и перец пепперончини. Сыр пармезан закрывает сделку.

Готовить мексиканский перец? Вместо этого используйте наш Легкий мексиканский салат.

Получить рецепт

Квиноа отлично подойдет к фаршированному перцу: особенно, если она еще не фарширована внутри! Вот наш способ номер 1 приправить квиноа: всего несколько простых ингредиентов превратят ее из безвкусной в насыщенную! В нем только правильное сочетание сливочного масла, чеснока и сушеных трав.Также попробуйте любые цельнозерновые продукты, не фаршированные перцем.

Также попробуйте: Фарро с грибами и пармезаном

Получить рецепт

Ищете легкий гарнир? Не смотрите дальше этой глазированной медом моркови! Если вы ищете что-то особенное … что может быть лучше, чем глазурь с маслом и медом? Этот рецепт составляется всего за 15 минут, а вкус необычный: сладкий, соленый и соленый с фруктовыми и цветочными нотами меда.

Получить рецепт

Эта жареная на сковороде брокколи — наш незаменимый помощник, она идеально подходит для подачи с фаршированным перцем! Он получается идеально хрустящим, нежным и полным пикантного вкуса: а это непросто сделать с брокколи. Домашние повара часто пережаривают брокколи или недостаточно приправляют ее, создавая коричневато-зеленый безжизненный беспорядок. Вот как это поджарить на сковороде, чтобы это было самым вкусным блюдом на вашей тарелке!

Получить рецепт

Конечно, брюссельская капуста запредельно хрустящая, обжаренная с кленовой глазурью.Но лучше всего их съесть в сыром виде в салате! Сырая зелень совсем не горькая: она сладкая, с перьями и невероятно вкусным ароматом. Сочетайте их со сладкой и пикантной горчичной заправкой Джион, яблоками и сушеной вишней, и они получатся чертовски идеальными.

Получить рецепт

Обжаренный шпинат идеально подходит для приготовления перца в духовке! Этот шпинат ароматизирован чесноком, который в небольшом количестве оливкового масла становится ярко-зеленым.Чтобы придать блеск, добавьте лимонный сок. Вкус свежий и яркий, а не безжизненный и мягкий, как можно было бы ожидать от обжаренной зелени! Они действительно пробуют восхитительных .

Получить рецепт

Маффины из кукурузного хлеба отлично подходят для подачи с фаршированным перцем! Приготовьте их заранее, так как для приготовления перца вам понадобится духовка. Эти кексы влажные и пушистые, с идеальным сладко-пикантным вкусом.И они готовятся быстрее, чем кукурузный хлеб, что делает их идеальным гарниром практически ко всему!

Получить рецепт

Этот рецепт действительно исключительный. Пикантный вкус умами , который вы получаете при приготовлении грибов и лука с небольшим количеством масла и вустерширским соусом… это не из этого мира. Соедините его почти с или чем угодно для выдающейся еды: но, конечно, это совершенство с фаршированным перцем.

Получить рецепт

Вот удивительно вкусный салат, который заслуживает места на вашей тарелке, поданный с фаршированным перцем: салат из сельдерея! Этот уникальный салат настолько освежает, что вы станете новообращенным с первого укуса. Хрустящий сельдерей идеально сочетается со сладким яблоком, стружкой из пармезана и острым винегретом.

Получить рецепт

Обжаренный мангольд — отличное дополнение к фаршированному перцу: это еще одно традиционное итальянское блюдо.Просто бросьте его в горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком, затем посолите по вкусу. Добавьте пармезан и кедровые орехи, чтобы усилить аромат. Всего за 10 минут он превращается в легкий гарнир.

Получить рецепт

Хлеб — отличное дополнение к фаршированному перцу, потому что его легко купить или приготовить заранее! Мы предлагаем купить буханку ручной работы в местном продуктовом магазине. Или вы можете сделать это заранее! Этот хлеб без замешивания — фаворит фанатов.У него лучший вкус: слегка острый и крепкий. Снаружи — идеальная хрустящая корочка, а внутри — идеальная влажная жевательная способность.

Получить рецепт

Картофель — отличный гарнир к фаршированному перцу … но вам не нужно использовать духовку! Вместо этого попробуйте жареный картофель. Эти тонкие картофельные кружочки обжариваются на сковороде до хрустящей корочки и золотистого цвета. И приправа идеальная: ровное количество копченого, соленого и пикантного.С ноткой сладости картофеля всего лишь из нескольких ингредиентов происходит много всего.

Получить рецепт

И последнее в том, что подавать с фаршированным перцем: тушеная капуста! Чтобы обжарить блюдо до нежного пикантного вкуса, нужно всего 10 минут. Лимон, чеснок и черный перец делают его вегетарианцем рок-звезды. Вам понравится этот вкусный способ приготовления капусты: он станет легким гарниром к любому блюду.

Получить рецепт

Любимые рецепты фаршированного перца

Конечно, мы не могли оставить вам , только , что с ними подавать! Вот некоторые из наших лучших рецептов фаршированного перца:

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт фаршированного перца — хит каждый раз! Жареный сладкий перец до краев наполнен плавленым сыром и итальянским ароматом.


Для начинки (или используйте 1 фунт говяжьего фарша и специи; см. Шаг 2 ниже)

  • 1 стакан цельных грецких орехов
  • 4 унции грибов бэби-белла (кремини)
  • 1 столовая ложка соевого соуса или тамари (или кокосовых аминокислот без сои)
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • ½ чайной ложки за штуку Семена фенхеля, сушеный орегано, копченый перец, луковый порошок и чесночный порошок
  • ¼ чайная ложка за штуку кошерная соль и черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части

Для перца фаршированного

  • 6 разноцветных болгарских перцев (красный, желтый и зеленый)
  • ¾ чашки сухого короткозернистого риса или 2 чашки приготовленного (разогретого до тепла с небольшим количеством воды и щепоткой соли)
  • ½ стакана соуса для пиццы (покупного или домашнего)
  • 4 унции свежих шариков моцареллы (или нарезать небольшими кусочками)
  • ¾ чашки измельченной моцареллы, плюс еще для посыпки
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 2–3 столовых ложки тертого сыра Пармезан и / или итальянского панко или панировочных сухарей (пропустите, если не содержит глютен)

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовить рис: Приготовить рис. (См. Советы в примечаниях ниже *.)
  3. Предварительно испеките болгарский перец: Вымойте перец и разрежьте пополам вдоль; удалите стебли и семена. Выстелите противень пергаментной бумагой, затем положите сверху перцы. Выпекать срезанной стороной вниз 15 минут. Достаньте из духовки и переверните разрезанной стороной вверх, сливая воду. Посыпьте солью (примерно чайной ложки кошерной соли с горкой, разделенной между перцами).Выпекать еще 15 минут до готовности, затем вынуть и фаршировать (см. Ниже).
  4. Тем временем делаем начинку: Грибы грубо нарезать. Поместите их в большой кухонный комбайн, затем добавьте грецкие орехи и тамари, кетчуп, специи и соль. Слегка взбивайте несколько раз, пока все не будет равномерно нарезано, стараясь не перерабатывать (иначе оно будет слишком мягким). Если у вас нет кухонного комбайна, возьмите поварской нож, чтобы все грубо нарезать, и поместите в миску со специями.
  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.Готовьте в течение 7-10 минут, помешивая, пока он не освободит всю жидкость, а затем станет сухим и коричневым. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Вариант из говяжьего фарша: Налейте оливковое масло в сковороду. Добавить говядину со специями, солью и перцем. Варить около 8 минут до коричневого цвета, затем слить жир. Попробуйте и при необходимости добавьте соли.
  6. Фарш для перца: После того, как перец предварительно испекся, смешайте начинку из предыдущего шага с 2 чашками вареного риса (отмерьте), соусом для пиццы, свежим сыром моцарелла, тертым сыром моцарелла и кошерной солью.(При желании добавьте смесь, например, осушенные каперсы или нарезанные оливки; см. Выше.) Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительную соль. Выложите начинку в перец.
  7. Выпекать перец: Сверху посыпать горстью измельченной моцареллы и тертым пармезаном и / или панко или панировочными сухарями. Снова выложите перец на противень, выстланный пергаментом, и запекайте 20 минут, пока сыр не растает. Дайте остыть несколько минут перед подачей на стол.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Что подавать с фаршированным перцем

Еще больше возможностей…

Нужны еще идеи для гарниров? Мы поможем вам:

Что подавать с фаршированным перцем: 17 невероятных гарниров

Не знаете, , что подать с фаршированным перцем ? Вы пришли в нужное место!

Когда я рос, фаршированные болгарские перцы были одним из моих любимых блюд.Зеленый сладкий перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и заправленный томатным соусом и творогом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Нет ничего лучше этого!

Плюс, вы можете сделать их как хотите. Не стесняйтесь начинять перец любыми комбинациями, которые вам больше всего нравятся.

Нет конца разнообразию мяса, сыров, бобов, овощей, трав и специй, которые вы можете добавить в эту классическую еду.

И хотя идея фаршированного перца на ужин всегда меня радует, вы не можете назвать это едой без хотя бы одного спутника жизни.

Но что вы подаете с неподвластной времени классикой, уже наполненной вкусной добротой? Не бойся! У меня есть целый список потрясающих идей, которые идеально подойдут к вашему основному блюду.

Вот 17 гарниров, которые превратят фаршированный перец в незабываемое блюдо.

Если вы фаршируете перец тяжелым крахмалом, например рисом или картофелем, вам захочется более легкий гарнир.

А что может быть легче хрустящего освежающего салата? Помимо того, что они питательны и вкусны, здесь также есть широкий выбор салатов! Вот некоторые из них:

  • Приготовьте греческий салат из нута, огурцов, базилика и помидоров в бальзамическом винегрете.
  • Салат, который сочетает в себе жирные маслянистые авокадо с хрустящими огурцами? Звучит фантастически! Еще лучше с помидорами и кинзой.
  • Как насчет красивой тарелки салата, смешанного с помидорами, огурцами и сыром, приправленных сливочной заправкой для ранчо?
  • Или яркий и острый салат из капусты?
  • Или, может быть, тарелка листьев рукколы и сыра фета, покрытая лимонной заправкой? Ням!

Все эти варианты делают прекрасный здоровый гарнир, который дополнит ваше основное блюдо.

Блюдо, полное натуральных сыров, придаст исключительный и элегантный вид вашему сладкому перцу. Натуральные сыры обладают легкой сладостью, что делает их идеальным дополнением к острым перцам.

Плюс выглядит феноменально! Удачи готовить блюдо с выбором сыров и крекеров! Только обязательно используйте сыр комнатной температуры, пожалуйста!

Теперь, если ваш перец не фарширован крахмалом, вы можете подать его с чем-нибудь сытным, например, с картофелем!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Картофель, независимо от того, как вы его готовите, восхитителен и наверняка наполнит желудки вам и вашим гостям. Вот несколько фантастических способов их обслужить:

  • Приправить дольки картофеля розмарином и чесноком, сбрызнуть их оливковым маслом и запекать до образования румяной корочки.
  • Жареный молодой картофель с паприкой для получения хрустящей корочки снаружи и сливочной внутри.
  • Обжарьте тонкие (или жирные) полоски картофеля в базилике и масле.
  • Испеките их целиком и полейте большим количеством масла!

Если вы ищете что-нибудь сладкое и соленое, картофель фри из сладкого картофеля — идеальное решение! За вычетом вины обычной картошки фри.

Нарежьте сладкий картофель ломтиками 1/4 дюйма. Перемешайте оливковым маслом, посыпьте морской солью и запекайте при температуре 425 градусов F в течение 18–24 минут. Время от времени переворачивайте.

Важно, чтобы вы нарезали ломтики достаточно тонкими. Густой картофель фри никогда не получается хрустящим и вкусным.

Поскольку вы уже используете овощи в качестве основного блюда, почему бы не сделать все возможное и не подавать овощи в качестве гарнира?

Болгарский перец, цуккини и желтая тыква образуют три вкуса, которые понравятся даже не вегетарианцам.

Итак, обжаривайте эти красивые кабачки и желтые кабачки, чтобы получить старомодную добрую сторону.

Когда дело доходит до приготовления овощей, лучше всего подойдет запекание. Он раскрывает все их прекрасные вкусы и ароматы и доводит их до совершенства.

Вот несколько жареных овощей с фантастическим вкусом с начинкой из болгарского перца

Артишок — еще один овощ, который отлично сочетается с фаршированным болгарским перцем, особенно с лимоном и чесноком.Затем поджарьте этих плохих парней, чтобы вкус еще больше усилился. Вкусные.

Подчеркните естественную сладость цветной капусты, обжарив ее, а затем посыпав сливочным пармезаном и ароматным чесноком. Или, если вы хотите немного специй, посыпьте карри. О ля ля!

Морковь великолепна, независимо от того, как вы ее готовите. Но если приправить их корицей, хлопьями красного перца, тмином, паприкой, куркумой, а затем поджарить?

Вы получите такой вкусный гарнир, что о болгарском перце можно просто забыть!

Представьте себе: грибные хлопья, приправленные небольшим количеством соли, перца и чеснока, а затем обжаренные до совершенства.Поговорим о вечеринке совершенства.

Хлеб прекрасно сочетается со всем, и фаршированные сладкие перцы не исключение.

Его хрустящая нежная текстура и легкая сладость прекрасно сочетаются с богатством перца.

Хлеб не только дополняет друг друга, но и прекрасно очищает вкус.

Простого поджаренного чесночного хлеба более чем достаточно для завершения вашего обеда, но теплый воздушный лаваш — тоже отличный вариант!

Но не только обычная обжаренная зеленая фасоль.Придайте хрустящим овощам приятный азиатский колорит, заправив его соевым соусом, мирином и поджаренными семенами кунжута!

Мы не можем говорить о картофеле фри, не упомянув его сладкую альтернативу — восхитительный картофель фри из сладкого картофеля.

Они вкусные, сытные, и их легко приготовить! Просто приправьте молотым тмином, солью и перцем и поставьте в духовку.

И пока мы говорим об альтернативах картофелю фри, как насчет запеченного картофеля фри из кабачков? Они намного полезнее и вкуснее!

О, и они также могут стать отличным компаньоном для фаршированного сладкого перца.

Это блюдо, также известное как кремовая полента, легко изменить. Вы можете превратить его в сладкую или соленую сторону, чтобы она соответствовала вкусу фаршированного вами болгарского перца.

Сверху посыпьте сыром и болгарским перцем, чтобы получилась сладкая и сливочная полента. Вы также можете добавить немного меда и масла и получить мягкое угощение из кукурузного хлеба!

Кстати о кукурузе, вот еще одна идея: кукурузные оладьи. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета, и вы получите мягкое, сливочное и сырное лакомство, идеально подходящее к фаршированному перцу.За эти торты стоит умереть!

Хотите придать фаршированной муке из болгарского перца кубинский колорит? Легкий! Сварить юку, и готово!

17. Пиво

И наконец, я не хочу заканчивать этот список без напитка. Когда дело доходит до напитков, бокал холодного пива идеально дополнит фаршированную еду из болгарского перца.

Горечь эля очень хорошо сочетается с естественной сладостью болгарского перца.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *