Готовим торт: Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Содержание

Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Данный рецепт эффектного торта Зебра без выпечки невероятно прост! Духовка для этого шедевра не нужна, а продукты, которые потребуются для него, доступны каждому. Торт выглядит очень празднично и нарядно, еще и аппетитно. Этот десерт из шоколадного печенья хорошо держит форму. Внутри тортик Зебра полностью полосатый. На вкус напоминает сливочное облачко, которое просто тает во рту.

Один из самых вкусных десертов – бисквитный торт со сметанным кремом, который можно сделать по-разному. Предлагаем приготовить разноцветный тортик, который будет особенно хорош для детского праздника. Взрослым он понравится не меньше – выпечка получается легкой, без лишней масляной жирности. Нежный бисквитный торт со сметанным кремом украсит и шумный праздник, и уютное семейное застолье. Десерт нельзя

Восхитительный и воздушный, очень вкусный шоколадный торт «Норка мышки» никого не оставит равнодушным.

Особенно понравится это десерт любителям бананов. Приготовьте на сладкий стол на Новый год 2020 этот чудесный торт с манящим банановым ароматом, который особенно красив в разрезанном виде. Читайте также: Торт Наполеон на Новый Год Маффины в домашних условиях Рождественская выпечка Корзиночки с белковым кремом Пирожные Мышки

Изюминка этого кулинарного рецепта торта «Медовик» в нетрадиционном приготовление теста. Оно варится на водяной бане в течение 40 минут. В результате чего, у торта появляется нежный карамельный вкус. Приступим к приготовлению и украшению самого вкусного торта «Медовик» со сметанным кремом по рецепту с фото пошагово в домашних условиях. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная – 2

Торт без выпечки из печенья с творожным и сметанным кремом легко приготовить в домашних условиях. Данный рецепт не требует каких-то серьезных навыков. Например, как вымешивание теста. Времени на приготовление такого торта с фруктами и ягодами потребуется не так и мало.

Но результат вам должен понравиться. Приготовление кремов, кофейного напитка и сборка торта займет 40 минут.

Торт из печенья и сгущенки без выпечки — настоящая палочка-выручалочка в летнее время года, когда нет желания долго стоять у плиты или включать духовку. Возьмите любое песочное печенье типа «Юбилейное» (и тому подобные), промажьте смесью сметаны и вареной сгущенки. Подождите пару часов, пока торт застынет в холодильнике, и наслаждайтесь! Торт без выпечки из печенья получается

Рецепт шоколадного торта простого и вкусного Хотите приготовить торт в домашних условиях, но не любите взбивать яйца на бисквит? Или, может, он у вас недостаточно поднимается? Или бывает, что нет очень много времени на приготовление кулинарного шедевра, а испечь что-нибудь хочется. Тогда скорее смотрите рецепт шоколадного торта простого и вкусного. На первый взгляд торт выглядит

Если у Вас мало времени, а родственники на праздник требуют домашнюю выпечку, то можно приготовить этот простой шоколадный торт. В его основе лежит вкусный и нежный шоколадный бисквит, а сверху красуется шоколадная глазурь. Украсить торт можно любимыми сладостями: маршмеллоу, конфетами, зефиром, мармеладом. Отлично дополнят украшение фрукты и ягоды.

Торт «Баунти» — нежнейший бисквитный десерт с прослойкой из кокосово-сливочного крема. Торт очень напоминает по вкусу одноименный батончик, и это «райское наслаждение» можно легко приготовить в домашних условиях. Из доступных и недорогих ингредиентов выходит по-настоящему изысканный и богатый десерт, вкус торта превосходит все ожидания.

Торт Панчо (или Санчо Панчо) — идеальный вариант для украшения праздничного стола. Готовится десерт легко и быстро, а результат Вас приятно удивит. Торт состоит из нежного шоколадного бисквита, сладкого сметанного крема, консервированных ананасов и хрустящих грецких орехов.

Простой рецепт «Наполеона» с заварным кремом пошагово с фото Торт Наполеон, приготовленный в домашних условиях — вкуснейший десерт, знакомый для каждого из нас с детства. Этот торт и сейчас любят многие маленькие дети, и их сладкоежки-взрослые. Классический торт Наполеон считается изысканным и довольно трудным, не зря он носит имя императора. По одной версии, кондитеры придумали

Торт «Наполеон» — один из самых известных и популярных тортов. Его нежный вкус знаком нам с детства. Ванильно-молочный аромат крема и рассыпчатые коржи образуют превосходный дуэт вкусов, за который хочется лакомится тортом снова и снова. Правда, готовится торт очень долго и муторно. Этот рецепт подойдет тем, у кого нет времени на выпекание коржей, а торта хочется здесь и сейчас.

Нежное бисквитное тесто и сладкая меренга (безе) — отличное вкусовое сочетание. Дополнить его может лимонный заварной крем, придав десерту приятную кислинку и приятный цитрусовый аромат. Торт получается восхитительным, а сладость его можно регулировать, добавляя сахар непосредственно в крем.

Шоколадный бисквит со сметанным кремом — это классика. А если добавить кисло-сладких летних ягод, то такой торт оживает на глазах. Эту вкуснятину стоит попробовать хотя бы потому, что времени на приготовление уходит совсем немного. За 2,5 часа у вас получится испечь бисквит, приготовить крем и собрать очень вкусный и нежный торт.

Вишня — вкусная и сочная кисло-сладкая ягода. Но, как правило, свежую ее в пищу не употребляют. Но вот выпечка с ней получается превосходная! предлагаю приготовить очень вкусный вишневый торт со сметанным кремом и шоколадным бисквитом, он вам определенно понравится. В нем все гармонично: и кисло-сладкая начинка, и воздушный бисквит, и слегка жирноватый крем со сметаной.

Летом всегда хочется чего-то более легкого, прохладного и не сильно калорийного. Бисквитный торт с малиной — именно такой торт, который хорошо идет в жару. В сметанный крем добавляется совсем чуть-чуть желатина, благодаря которому он немного застывает в холодильнике и держит форму. А малиновое компоте и аромат свежих ягод в креме делают торт еще более желанным.

Клубничный торт с заварным кремом — вкусный и в меру легкий летний десерт. Коржи для торта готовятся из нежного бисквитного теста, а затем пропитываются кофе. Молочный заварной крем с ароматом ванили создает прослойку торта, а клубничные ягоды привнося легкую кислинку и летнюю свежесть. Кроме клубники для приготовления торта нужен минимум ингредиентов, которые зачастую есть в холодильнике.

В торт наполеон невозможно не влюбиться. Нежный, с хрустящими коржами, которые таят во рту и с приятным ванильным кремом, который пропитывает весь торт свои молочно-ванильным вкусом и нежным ароматом. Это божественное наслаждение! Готовится этот торт по старинному рецепту. И если вы хотите насладиться нежнейшим тортиком к чаю — приготовьте Наполеон сами, в домашних условия.

А что Вы слышали о торте «Микадо»? Название само по себе японское, но торт вовсе не японский, а армянский. Причем торт очень распространенный в Армении, как у нас «Наполеон» или «Медовик».

Это классический рецепт торта с нежными коржами и простым вкуснейшим кремом. Вкус у торта ванильно-ирисовый, нежный и сладкий. Коржи таят во рту, и так и хочется взять еще кусочек.

Этот торт немного напоминает медовик по вкусу, но готовится немного иначе. Крепкий, рассыпчатый бисквит с хрустящими орешками и масляным кремом с вареной сгущенкой собираются воедино в одном из самых вкусных и любимых нами с детства торте, имя которому «Золотой ключик». И даже если Вам с детства не знаком этот вкус — то попробуйте приготовить торт по этому рецепту, вам понравится.

Торты, 1205 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 2 стакана

Сметана 20%-ная 6 столовых ложек

Сгущенное молоко 6 столовых ложек

Сода 2 чайные ложки

Какао-порошок 7 столовых ложек

Сливочное масло 300 г

Молоко 0,6 л

Манная крупа 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Коньяк 3 мл

Грецкие орехи 25 штук

Куриное яйцо 2 штуки

рецепты приготовления в домашних условиях с фото и видео

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Торт на кефире «Фантастика»2 Необходимые продукты3 Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях3. 1 Рецепт крема для торта…

Любители домашней выпечки, радуйтесь! Вам предлагаются прекрасные простые рецепты торта на обыкновенном кефире, приготовить которые сможет любая хозяйка.

Торт на кефире «Фантастика»

Для начала – быстрый торт «Фантастика» на кефире, пошаговый рецепт с фото. Очень вкусный.

  • Время приготовления: минимум 3 часа для пропитки.
  • Кухонная техника и утварь: 2 миски, венчик, стакан, ложка, форма для выпечки, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Продукты, входящие в рецепт шоколадного торта «Фантастика» на кефире, разделены на две категории.

Для приготовления бисквита понадобятся:

Кефир300 мл
Сахар1 ст.
Яйца2 шт.
Растительное масло2 ст. л.
Какао-порошок2 ст. л.
Сода1 ч. л.
Мука2 ст.
Орехи для оформления0,5 ст.

Для сметанного крема потребуется:

Сахар1 ст.
Ванильный сахар1 ч. л.
Сметана 20 %400 г
Сливочное масло200 г

Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях

В специальной тетрадке у меня имеется рецепт вкусного и эффектного торта на кефире, который настолько просто испечь в домашних условиях, что осилить его приготовление в состоянии даже ребенок.

Торт на кефире со сметанным кремом – подходящий вариант и чтобы чайку с домашними попить, и гостей принять, ведь вы сами его приготовили из простых и полезных ингредиентов. Попробуйте приготовить пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика» сами, и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно.

Для этого торта крем можно использовать как сметанный, так и заварной, коржи из кефира одинаково хорошо пропитываются.

Вы можете использовать и другой крем, который вам покажется подходящим для торта из кефира, результат, скорее всего, вас не разочарует.

В моей семье часто готовили торт из кефира «Фантастика» на праздники и просто так, и я теперь хочу предложить вам пошаговый рецепт его приготовления.

Готовим бисквит для торта

Все жидкие ингредиенты (кефир, яйца, растительное масло) смешиваем в одной миске венчиком до однородности, все сухие (сахар, какао, сода, мука) – в другой миске. Соединяем, просеивая сухие продукты через сито, и, избавив смесь от комочков, тщательно вымешиваем в единую массу.


После вымешивания тесто помещаем в разъемную форму для выпечки, которая уже густо смазана сливочным маслом, и откладываем в сторонку. Ему необходимо постоять при комнатной температуре 20 минут, чтобы клейковина, содержащаяся в муке, разбухла, а углекислый газ, выделяемый содой, погашенной кислотой из кефира, выделился и обогатил тесто пузырьками. В это же время включаем разогреваться духовку.

Приготовив тесто и поставив его «отдыхать», включайте духовку, чтобы она нагрелась. Очень мало рецептов, при которых нужна холодная духовка. Почти всегда требуется ее подготовить.

Отправляем бисквит в духовку, разогретую предварительно. Выпекаем около часа. Температура – 170 градусов. Деревянной палочкой по старинке проверяем, пропекся ли бисквит.

Рецепт крема для торта «Фантастика»

Пока выпекается бисквит, неспешно подготовим крем для торта. Для этого сметану соединяем с ванилином и сахаром и хорошо венчиком или миксером размешиваем.

Необходимо добиться растворения сахарных крупинок. Для ускорения этого процесса можно использовать не сахар, а сахарную пудру. Сахара можно брать чуть меньше, если вы любите, чтобы в креме чувствовалась кислинка.

Когда сахар растворится, добавляем мягкое масло и вместе все взбиваем. Отправляем крем в холодильник, дабы он стал не таким жидким.

Красивое оформление и подача торта «Фантастика» (на кефире)

Готовый бисквит, дождавшись, пока он остынет, разделяем на три коржа. Делать это удобно с помощью короткого ножа и нитки. Ножом делаем неглубокие ровные надрезы по периметру бисквита, помещаем в бороздку крепкую нитку и аккуратно тянем за противоположные концы нитки, скрестив их, отделяя более тонкий корж.

Можно разрезать также и с помощью длинного ножа, но у меня это всегда получается не так аккуратно.

Хорошо промазываем каждый корж кремом. Остатками крема покрываем верх и бока. Украшаем орехами или шоколадными крошками. В вопросе украшения собственная фантазия будет вашим лучшим помощником.

Заключительный этап

Торт на кефире «Фантастика» должен пропитаться кремом. Лучше всего в ожидании гостей к ужину приготовить его утром.
Этот тортик на кефире имеет массу достоинств: быстрый, простой, приготовленный из простых и качественных ингредиентов и очень вкусный. Он достоин занять заслуженное место среди семейных рецептов.

Видеорецепт торта «Фантастика»

Со всеми этапами приготовления можно ознакомиться на видео. Здесь указаны ингредиенты, входящие в фантастический торт из кефира, подробно описана технология приготовления теста и крема. Автор делится тонкостями рецепта в процессе приготовления торта. Наглядно и понятно показана сборка готового торта и его украшение.

Шоколадный торт на кефире «Ноченька»

Торт «Ноченька» на кефире, пошаговый рецепт с фото, понятный, простой и доступный даже тем, кто раньше не занимался выпечкой.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: на 12 персон.
  • Кухонная техника и утварь: миска или кастрюля для замеса теста, венчик или миксер, ложка, половник, разъемная форма для выпечки, миска для взбивания ингредиентов для крема, кастрюлька для заваривания крема, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Для теста понадобится:

  • Кефир – 0,5 литра;
  • Сода – 2 чайные ложки;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Какао-порошок – 4-8 столовых ложек;
  • Орехи или тертый шоколад для украшения.

Для заварного крема нужны:

  • Молоко – 2 стакана;
  • Мука – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сливочное масло – 100 г.

Как приготовить шоколадный торт «Ноченька» (на кефире) в домашних условиях

Шоколадный торт «Ноченька» на кефире – один из любимых мною тортов. Его рецепт мне достался от подруги давным-давно, и с тех пор прочно укрепился среди рецептов, которыми я пользуюсь постоянно. Если бы я его сначала не попробовала, наверное, и не поверила бы, что торт с кефиром и другими простыми и обыденными продуктами может быть таким вкусным и праздничным.

Как приготовить бисквит и коржи

  1. Слегка подогреваем кефир. Температура должна быть такой, чтобы, опустив в него палец, вы не почувствовали ни холода, ни тепла – то есть температура тела.
  2. В подогретый кефир насыпаем соду и наблюдаем реакцию – масса должна вспениться и зашипеть.
  3. Долго не любуемся, добавляем сахар и яйца.
  4. Перемешиваем получившуюся массу, чтоб крупинки сахара растаяли. Всыпаем муку и какао.
  5. Вымешиваем тщательно, внимательно следим, чтобы не было комочков. У нас получится жидковатое тесто, как на оладьи.

Если комочки останутся и растворить их не удастся, тесто следует пропустить через сито. Оставшиеся на нем комки растереть с малым количеством жидкого теста и все хорошо размешать.

Приготовление коржей

Коржи для торта на кефире лучше выпекать по отдельности, наливая в выстеленную пергаментной бумагой разъемную форму часть теста. Удобно это делать половником. В зависимости от диаметра формы, коржей получится от 6 до 12 штук.

Чем больше получается коржей, тем большее количество крема нужно приготовить, чтобы хватило пропитать их все. Каждый корж выпекается в подготовленной горячей духовке четверть часа при 180 градусах. Готовность, как обычно, узнаем с помощью деревянной палочки.

Рецепт крема для торта «Ноченька»

Тем временем заварим крем. Для этого доводим до кипения полтора стакана молока с сахаром.
Оставшиеся полстакана взбиваем с яйцами и мукой до однородности.

Тоненькой струйкой, не переставая активно размешивать венчиком, вводим яично-молочную смесь с мукой в горячее сладкое молоко.

Нельзя соединять эти две субстанции сразу: белок, содержащийся в яйце, свернется от высокой температуры, и крем не заварится, а будет жидким, с хлопьями вареного яичного белка.

На небольшом огне продолжаем варить, непрерывно размешивая, до того момента, пока крем не начнет густеть. Учтите, что после того как вы снимете его с огня, он загустеет еще больше.

Остудив готовую массу, взбиваем ее с размягченным сливочным маслом.

Красивое оформление и подача торта «Ноченька» (на кефире)


Все коржи щедро промазываем заварным кремом, не забываем густо намазать верх торта и его бока.

Посыпаем тем, что нравится: орехами или шоколадом и отправляем пропитываться. На следующий день торт пропитывается очень хорошо и становится еще вкуснее.

Видеорецепт шоколадного торта «Ноченька»

На видео показано, как делать торт с кефиром «Ноченька» без заварного крема. Вместо него автор видео использует смесь сливок и сыра «Филадельфия» с сахарной пудрой. Описана технология, показаны поэтапные действия при приготовлении торта. Наглядно продемонстрировано приготовление оригинального крема, показана сборка и украшение торта.

Советы и рекомендации по приготовлению тортов на кефире

При приготовлении тортов на кефире нелишним будет знать некоторые тонкости:

    • Тесто на кефире получается плотным, это следует учитывать при приготовлении кремов и делать их немного жидкими, чтобы торт лучше пропитывался.
    • Используя кефир или вообще что-то кисломолочное для приготовления теста, не нужно гасить соду уксусом. Содержащаяся в кефире кислота с успехом справится с этой ролью.

Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок

Готовьте тортик на кефире по моим рецептам и делитесь впечатлениями, мнениями, секретами вкусной выпечки на кефире, которые вам достались от мам и бабушек.

Игры Готовить Торты – играть онлайн бесплатно

Несмотря на то, что лучшими поварами мира во все времена считались мужчины, игры Готовить торты, в первую очередь, будут интересны, конечно же, для девочек (99% мальчиков всем сластям на свете предпочтут кусок хорошо прожаренного мяса). Так что, если ты тоже известная сладкоежка, скорее заходи в наш новый раздел и наслаждайся роскошными сахарно-кремовыми изысками.

Причем, делать это можно не только онлайн. Очень многие игры для девочек про пирожные и тортики содержат подробные рецепты с точным перечнем ингредиентов и подробно расписанной последовательностью действий по приготовлению. Если постараешься быть внимательной и сможешь повторить их в точности, легко доведешь родителей до полуобморочного состояния, угостив собственноручно испеченным десертом. Ну, или (чтобы не травмировать предков) сможешь съесть целый торт сама, раз в кои веки ни с кем не делясь. Правда, после есть риск не обнаружить талию на привычном месте, но это уже совсем другая история….

Несколько практических советов

Как тебе уже, наверное, ясно, игры Готовить торты содержат очень подробные и понятные рецепты. Справиться с ними сможет даже совсем неопытный кулинар. Главный секрет успеха – никакой самодеятельности. Если указано, всыпать в крем 2 двухсотграммовых стакана сахара, значит, нужно именно два: не три, не полтора и не четыре. Если уж сил нет, так хочется изменить рецепт (не хватает продуктов или, наоборот, нужно наделать вкусняшек побольше), меняй объем каждого ингредиента одинаково: увеличивай или уменьшай в одно и то же число раз. Только так ты сможешь сохранить пропорции и надеяться, что в результате игры Торт именно он у тебя и получится. Согласись, жаль потратить несколько часов времени и кучу продуктов на то, чтобы создать в итоге нечто невразумительное и малоаппетитное.

Ну, а если пока не рискуешь проводить эксперименты на настоящей кухне, не беда: игры Тортики приглашают тебя на виртуальную. Она, надо сказать, неплохо оборудована: в многочисленных шкафчиках и на полочках ты легко отыщешь все, что может понадобиться в процессе священнодействия. Многие игрушки раздела вообще начинаются с чего-то вроде квеста: тебе предлагается отыскать на огромных кухонных просторах необходимые продукты, посуду, разные вспомогательные штуки вроде миксеров, венчиков и кулинарных шприцов. Внимательно изучи список всего, что понадобится, и приступай.

Еще в одной категории игрушек раздела вообще не требуется ничего готовить — на экране ждет уже испеченный и перемазанный кремом торт, которому осталось лишь придать аппетитно-товарный вид: украсить кремовыми розочками, цветной глазурью, подобрать нарядный поднос и т.д. Тебе же в этом случае предстоит выступить в роли, скорее, декоратора, чем кулинара. Что, впрочем, не менее увлекательно. Как видишь, игры Тортики довольно разнообразны, с ними тебе не придется скучать, зато придется узнать много нового, интересного и полезного.

Торт Прага – Рецепт Пражского Торта с фото и видео

Как приготовить: Пражский торт (торт Прага) — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Торт Прага – очень популярный шоколадный торт, любимый и взрослыми, и детьми. Нежное шоколадное тесто в сочетании с шоколадным кремом создаёт праздник вкуса и настроения. Предлагаемый рецепт – это рецепт домашнего приготовления торта Прага.

Здравствуйте, меня зовут Елена. Пишу из Америки. Очень люблю Ваш сайт, так как блюда, приготовленные по вашим рецептам, напоминают о родине. Я очень давно готовлю торт Прага рецепт с фото я конечно же, нашла на любимом сайте. Такой торт я ни разу не видела в магазинах нашего города, поэтому регулярно пеку его на все праздники. Пражский торт для меня — это вкус детства, аромат маминых рук и заботы. Раньше не было большого разнообразия тортов. Моя мама пекла «Прагу» и «Наполеон». Поэтому этот рецепт торта Прага со сгущенкой является для меня самым вкусным. Спасибо за рецепт!

 

Добрый день. Я давно люблю готовить по рецептам с Вашего сайта, и не один раз баловала моих родных вкусняшками. Мой сын обожает торты, причем шоколадные. Раньше я часто готовила бисквитный шоколадный торт Мишка и английский торт Мокка, а в последнее время чаще пеку пражский торт, простой рецепт которого, покорил меня раз и навсегда. Мой сын говорит, что это самый вкусный торт в мире. Спасибо за этот рецепт.

 

Здравствуйте. Недавно на дне Рожденья подруги попробовала необычайно ароматный и вкусный шоколадный торт. Она скинула мне ссылку вашего сайта. Так я открыла для себя рецепт торта прага с фото и видео инструкцией. С тех пор постоянно пользуюсь Вашими рецептами. Очень нравится раздел «Диетические блюда» и «соленья». Желаю процветания.

 

Здравствуйте бабушка Эмма. Рецепт пражского торта со сгущенкой — восхитительный! Давно я не ела такого вкусного торта. Будучи студенткой, проходила практику в Вене и там пробовала торт «Захер». Ваш пражский торт очень похож на «захер». Такое лакомство идеально подойдет для праздничного стола, он имеет очень приятный вкус, объединяет в себе сладость и горчинку хорошего шоколада. Всем советую попробовать такой торт! Просто пальчики оближешь!

 

Хочу начать свой комментарий с большой благодарности. Очень нравится, все, что вы делаете, мне нравится ваша самоотдача любимому делу, видно, что во все рецепты вы вкладываете свою душу. Поверьте, это очень видно. Спасибо за такое разнообразие рецептов. На сайте я всегда нахожу что-то полезное для себя. Нравится, как удобно вы сделали сайт, и распределили рецепты по категориям. Я готовила очень много блюд по этим рецептам. Так как я сладкоежка, то часто пеку торты, пироги, пирожные. Особо понравились рецепты торта «Пища дьявола», «Маринка», брауниз и торта «Черный лес». Недавно я решила приготовить популярный торт прага, классический рецепт которого я не стала искать на разных сайтах, а нашла у вас. Также я решила не останавливаться на этом и приготовила ромовый сироп для пропитки торта. Все вышло очень вкусно. Теперь пражский торт находится в списке самых вкусных десертов, которые мне приходилось готовить.

 

Пражский торт всегда был моим любимым. Я вообще любитель сладостей, а особенно шоколада, шоколадных тортиков и пирожных. Моя бабушка всю жизнь проработала на кондитерской фабрике и баловала меня всевозможными сладостями. Нередко она приносила пражский торт, вкус которого мне казался божественным и неповторимым. Несколько раз пыталась сама приготовить его, но все равно чего-то не хватало. Он выходил не таким, каким я его помню еще с детства. Я хотела найти простой рецепт пражского торта, который можно приготовить в домашних условиях. При этом, главным моим требованием было — вкусовые качества. С вашей помощью у меня получился отменный торт прага, классический рецепт которого преподносится в очень доступной форме. Благодаря видео можно увидеть все нюансы приготовления, и понять до какой консистенции необходимо взбивать ингредиенты. Так что теперь я знаю, как правильно нужно готовить мой любимый торт.

 

Здравствуйте Эмма Иссаковна. Спасибо за этот пражский торт, простой рецепт которого, я записала в свой блокнот. Коржи изумительные, очень хорошо поднялись, пропитался отлично! В следующий раз хочу попробовать сделать не ьбольшие «пражские капкейки». Моя дочь попросила испечь их на день Рождения, чтобы каждому ребенку досталось по такому пирожному. Так что завтра пойду за формами. Хочу украсить их воздушными маршмеллоу и ягодами.

 

Здравствуйте уважаемая Эмма! Меня зовут Арина и я также как и вы, люблю готовить. Мне нравится смотреть ваши видео и кулинарить. Я готовилю очень много блюд по рецептам, которые находила на сайте. Особое место у меня занимает выпечка. Недавно решила испечь торт пражский, рецепт со сгущенкой мне пришелся по вкусу. Следовала пошаговой инструкции, но решила добавить немного коньяка. Вышел изумительный торт, с приятным ароматом. Для украшения использовала шоколадную глазурь и миндаль, который потерла на терку и посыпала сверху. Также добавила фруктов, которые внесли изюминку и экзотику. Спасибо, что дарите такие прекрасные рецепты блюд.

 

Добрый день бабушка Эмма. Не один раз пекла торт Прага, классический рецепт я находила на различных кулинарных сайтах. Однако недавно решила приготовить его по Вашему рецепту. Понравилось, что Вы снимаете на видео сам процесс готовки, что очень удобно, так как не могу себя назвать специалистом в выпечке тортов и не всегда знаю, сколько лучше добавить того или иного ингредиента и до какой консистенции необходимо довести крем. Теперь, с помощью Ваших видео уроков мне все понятно и дополнительные вопросы отпадают сами по себе. Данный рецепт пражского торта со сгущенкой мне очень понравился. Торт не сухой, в меру пропитанный с приятным ароматом. Теперь рекомендую этот рецепт всем подругам.

 

Добрый день Эмма Иссаковна. Сегодня готовила Пражский торт по вашему рецепту. Первый корж не могла перевернуть на доску, так как он слегка прилип, второй корж уже вынимала с помощью шпателя. Все остальное вышло с первого раза. Торт получается очень нежный, легкий и ароматный. Просто объедение! Спасибо за данный рецепт пражского торта со сгущенкой!

Торт цифра | Рецепт торта цифры пошагово с фото в домашних условиях

 

Медовые коржи

Фруктовая начинка

Крем чиз на сливках

Сборка и украшение торта цифры

Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра — яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.

Замечательная идея торта «Цифра» в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение — сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта — в форме сердца, на Новый год — идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.

Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами — прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры — это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Размер и вес торта. Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр. Если Вы будете готовить торт из трех коржей, тогда увеличьте ингредиенты в полтора раза. Вес цифры из трех коржей без декора будет составлять примерно 1 кг, а с декором — около 1.3 кг. Обратите внимание, что разные цифры будут иметь разный вес. Например, единица будет весить меньше всех, а восьмерка — будет самой тяжелой.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Медовый коржи для торта

  • Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
  • Мед 62 гр
  • Сахар 63 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сода 4 гр
  • Мука 210 гр
  • Уксус 3 гр

 

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

 

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

 

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

 

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

 

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

 

Теперь добавляем яйцо и муку.

 

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

 

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

 

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

 

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

Вишневая начинка на крахмале

  • Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
  • Сахар 40 гр
  • Крахмал кукурузный 7 гр

 

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

 

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

 

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

Крем чиз на сливках

  • Творожный сыр 350 гр
  • Сливки 33-35 % 150 гр
  • Сахар 50 гр

 

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

 

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

 

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

Сборка и украшение торта

 

Приготовление позади. Впереди самое интересное — сборка торта. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

 

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

 

 

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

 

 

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

 

Торт Эскимо рецепт с фото пошагово в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим торт Эскимо

Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился — белки нужно хорошо взбить в стойкую пену (взбивать около 5-6 минут), а затем постепенно их ввести в другую часть теста. Выпекать бисквит можно как в духовке, так и в мультиварке. Для этого объема продуктов беру форму 20 см, а стакан 250 мл.

Крем для торта готовится на основе заварного крема и возможно, на первый взгляд, покажется сложным, но следуя подробной пошаговой инструкции, вы обязательно получите отличный результат. При заваривании массу постоянно помешивайте, чтобы избежать комков, не забывайте после каждого этапа его охлаждать и тогда у вас обязательно получится идеальный крем!

Торт покрывается шоколадное глазурью «4 ложки» — она получается глянцевой, плотной, хорошо застывает и не крошится при разрезании. Для этого торта достаточно половины порции, то есть всех продуктов для глазури берем по 2 столовые ложки!

Как приготовить «Торт Эскимо» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Соединить 2 желтка, сахар (0,5 стакана) и ванильный сахар (1 ч. л.). Взбить до просветления. У меня стакан 250 мл.

Шаг 4 Ссылка

Добавить воду (5 ст. л.), просеянный порошок какао (1 ст. л.). Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Тесто должно получиться очень нежным и воздушным.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать в форме диаметром 20 сантиметров, в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 30 минут). Я выпекал в мультиварке на режиме «Выпечка» 50 минут.

Шаг 9 Ссылка

Готовую основу (бисквит) охладить и вынуть из чаши мультиварки.

Шаг 11 Ссылка

В кастрюле соединить сахар (1 стакан), ванильный сахар (10 г.), 2 яйца, муку (3 ст. л.).

Шаг 12 Ссылка

Взбить миксером до образования однородной массы.

Шаг 13 Ссылка

Добавить тёплое молоко (1 стакан) и ещё раз взбить.

Шаг 14 Ссылка

Поставить кастрюлю на огонь и довести, помешивая, до кипения и загустения. Снять с огня и охладить.

Шаг 16 Ссылка

Частями добавлять заваренную массу, постоянно взбивая.

Шаг 17 Ссылка

Крем получается нежный и воздушный.

Шаг 18 Ссылка

На охлаждённую основу нанести крем.

Шаг 21 Ссылка

Покрыть глазурью верх и бока торта.

Рецепт простого белого торта | Все рецепты

Этот торт потрясающий! И вкус у него такой же, как у действительно хорошего сахарного печенья! Я увеличила рецепт вдвое и использовала 2 ст. ванили и 1 и 1/2 стакана молока. Этот пирог получается сочный, плотный и, главное, вкусный! Плюс на выпекание ушло всего 35 минут. Это было идеально для торта с печеньем и кремом. Я обязательно сделаю это снова!

Этот рецепт ТАК ЧУДЕСНЫЙ! (Имейте в виду, что этот рецепт в его нынешнем виде предназначен для торта 9×9, а не большого торта 9×13.) Я «попробовал» его на прошлых выходных, чтобы увидеть, достаточно ли он хорош, чтобы использовать его на вечеринке в честь Дня рождения моей дочери … и О, МОЙ ГОШ, всем он понравился! Это плотный торт, поэтому, если вы ищете легкий и пушистый, продолжайте поиски. Но если вы ищете действительно хороший торт типа «свадебный торт» … вот он! Я нанесла на этот сайт «масляную глазурь» от LISKAGIRL, и это было действительно хорошее сочетание !! Один человек сказал, что торт с глазурью на вкус был почти как действительно хорошее сахарное печенье! Но это было не слишком сладко.Я последовал примеру других рецензентов и добавил еще 1/4 стакана молока. Я также выбиваю черт возьми на каждом шагу. УБЕДИТЕСЬ, что взбиваете сахар и масло 8-10 минут !! НО ЭТО ТАКОЕ СТОИТ !! Я не мог удержаться от этого!

Этот рецепт на самом деле заслуживает 4 1/2 звезды. Я сделал это дважды за одну ночь. Первая партия была идеальной! 5 звезд полностью.Тесто получилось довольно пышным. Я сделал это во второй раз (не думаю, что позволяю яйцам взбиваться так долго). Тесто было намного тоньше (хотя оба раза я добавил около 1/4 стакана дополнительного молока). После выпечки первая партия была фантастической! Отличный пирог, легко замораживается. Второй раз, однако, заслуживает около 3 звезд. Как говорили другие, в нем был элемент типа кукурузного хлеба. Было плохо, но морозить было невероятно тяжело. Я сделал из этого торта 9×13, 8×11, 9×9 и 4×9, и он приготовился хорошо и равномерно на каждой сковороде.Все, что я могу сказать, это внимательно следите за указаниями, просеивайте ингредиенты и дайте яйцам взбиться. Если ваше тесто немного похоже на желтоватую кнута, у вас будет отличный торт 🙂

Мне кажется довольно безумным, что 1280 человек на самом деле рассмотрели рецепт выпечки, в котором нет ванильного экстракта и соли, двух наиболее важных ингредиентов.Я думаю, что этот рецепт хорош со следующими изменениями: 1-2 чайные ложки ванили, 1/2 чайной ложки соли, увеличьте количество молока до 3/4 чашки и используйте пахту, если она у вас есть. Кроме того, если вам нужна более легкая текстура, вам действительно нужно использовать муку для выпечки, а если у вас ее нет, замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала на 1 стакан универсального продукта.

Я давно научился скептически относиться к результатам с рецептами белого пирога.Они могут быть сухими, безвкусными или похожими на кукурузный хлеб. Я хотел белый торт, который был бы влажным, сладким и ароматным, без необходимости прибегать к рецепту пирога с фунтом, который был бы тяжелее. Захотелось легкий пушистый торт с нежной крошкой. Сливочное масло не обязательно поможет вам в этом, равно как и нехватка яиц или сахара. В этом рецепте у меня появилось искушение уменьшить количество муки и увеличить количество сахара и яиц, но я решил оставить его в покое, особенно ради правильного доступа к этому рецепту — за исключением одного небольшого изменения, которое, вероятно, было важным. .Я использовал половину масла для аромата и насыщенности, а половину масла — жир, чтобы обеспечить влажность. Смажьте жир и масло очень хорошо с сахаром, добрых несколько минут, добавьте каждое яйцо отдельно и хорошо взбивайте после каждого добавления. Я добавил ВСЕ молоко поочередно с мучной смесью, начиная и заканчивая мукой, и слегка перемешивая, ровно столько, чтобы смешать ингредиенты. Я приготовила кексы и сбросила около 1/2 чайной ложки. малиновое варенье в центре теста перед запеканием. Я заморозил их розовой масляной глазурью.Я попробовал один, прежде чем заморозить их, чтобы точно оценить их качество. Идеально. Влажный, да влажный! Нежный, ароматный и приятно сладкий. Неудача или успех этого рецепта во многом зависит от правильной техники смешивания, а не от перепекания!

Я сделал это дважды на прошлой неделе, на дни рождения моей дочери. В первый раз я точно выполнила рецепт, и кексы были немного подсушенными, но все же съедобными.Во второй раз я увеличил количество ванили до полной столовой ложки и добавил еще примерно 1/8 стакана молока. Получились очень сочные и вкусные!

Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт торта, который я когда-либо пробовал. Я люблю добавлять немного молока, чтобы оно было мягким и влажным.

Ням! я только что приготовила кексы по этому рецепту, и они восхитительны! Не знаю, почему многие говорили, что торт у них плотный, а сухой получился пышным, влажным и вкусным! Это отличный рецепт, если вы добавляете сливочное масло, пока оно не станет ОЧЕНЬ пушистым и легким, а также если вы добавите яйца.Я добавил немного больше молока, но в остальном я точно следовал рецепту. Было здорово, когда смесь не была такой сладкой и липкой. Спасибо за рецепт, вкусно!

Как рекламируется, его легко сделать и легко превратить во все, что нужно для этого случая. Мы начали этот, не меняя рецепта, и получилось хорошо.Не могу дождаться, чтобы начать с этим возиться. Прошел почти год, и мы несколько раз меняли это к лучшему. Если вы хотите максимально приблизиться к рецепту, попробуйте этот вариант. Добавьте 1 яичный желток, 1 чайную ложку сливочного масла и замените половину на половину молока. Если у вас есть миксер для кухонной посуды, взломайте венчик вместо лезвия для теста. В результате получается более рыхлое тесто. Перемешайте, пока он немного не вздуется, и запекайте 30-40 минут.Мы использовали стеклянный поддон 9х9. Теперь, если вы достигли отметки 40 минут, а центр все еще немного жидкий, уменьшите духовку до 250 и оставьте на верхней полке духовки еще на 10 минут. Так он хорошо застынет, и вы не рискуете обжечь края торта. Этот пирог пропал в одной настройке, когда зашли мои родственники. Мы также добавили клубничное варенье в смесь масла и яиц и получили отличные результаты, и мы сделали шоколадную версию, превратив молоко в смесь какао.Следующим будет спумони. Мы любим экспериментировать!

4 способа испечь торт

Об этой статье

Соавторы:

Профессиональный пекарь

Соавтором этой статьи является Emily Margolis. Эмили Марголис — предприниматель в области выпечки из Балтимора, штат Мэриленд. Обладая более чем 15-летним опытом выпечки, она основала Baking with Chef Emily в 2018 году, предлагая частные уроки выпечки в ресторане D.C. площадь. Эту статью просмотрели 4 065 113 раз (а).

Соавторы: 236

Обновлено: 10 июня 2021 г.

Просмотры: 4,065,113

Краткое содержание статьи X

Чтобы испечь ванильный торт с нуля, сначала разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте дно и стороны двух 9-дюймовых (23-сантиметровых) круглых форм для выпечки сливочным маслом. Затем просейте 2 ¼ стакана (290 г) универсальной муки с 3 ½ чайными ложками (14 г) разрыхлителя и 1 чайной ложкой (5 г) соли в большой миске.Просеивание сухих ингредиентов поможет сделать торт красивым и легким. В отдельной миске добавьте ½ стакана (115 г) несоленого масла комнатной температуры и 1 ½ стакана (300 г) сахара. Теперь взбивайте сливочное масло и сахар ручным миксером в течение 3-5 минут или пока они хорошо не смешаются. Если взбить сливочное масло и сахар, тесто будет аэрировано, а торт станет легким и воздушным. Добавьте 3 яйца комнатной температуры по одному и продолжайте взбивать тесто, пока оно не станет однородным и кремообразным. Затем постепенно добавляйте в миску сухие ингредиенты, перемешивая на низкой скорости.Завершите тесто, смешав 1 ¼ стакана (300 мл) цельного молока и 1 чайную ложку (5 миллилитров) ванили. Равномерно распределите тесто между формами для выпечки и поставьте формы на твердую поверхность, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Наконец, выпекайте лепешки от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в течение 15 минут, прежде чем вынимать их из форм, и убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем добавлять глазурь. Чтобы узнать больше советов от нашего обозревателя по выпечке, в том числе о том, как приготовить яблочный пирог или ванильный пирог, прокрутите вниз!

  • Печать
  • Отправить письмо поклонника авторам
Спасибо всем авторам за создание страницы, которую прочитали 4 065 113 раз.

5 различных методов для освоения

Приготовление торта — это наука. Нет двух способов об этом. Хотя всем нам нравится творчески подходить к приготовлению блюд, успешное приготовление торта — это точные измерения, контроль температуры и несколько ключевых методов.

Если у вас не будет мокрого дна, затонувшей середины или катастрофической выпечки, которой не коснется даже собака, есть 5 различных методов приготовления тортов. нужно освоить.

Как только вы это поймете, впереди вас ждет много счастливых дней выпечки.Вот они:

5 различных способов приготовления торта

1. Способ взбивания

Мы начнем с, пожалуй, , наиболее технически совершенного из методов , известного как метод взбивания . С помощью этого метода масло и сахар взбиваются вместе с большим количеством смазки для локтей, пока смесь не станет бледной и кремовой. На этом этапе можно постепенно добавлять яйца, а затем сухие ингредиенты.

Сложность заключается в том, чтобы избежать свертывания смеси. после добавления яиц, что может расколоть смесь, что приведет к менее аппетитной жесткой или сухой выпечке.

Виктория бисквитный — классический образец одного из самых вкусных тортов , приготовленный методом взбивания.

2. Универсальный метод

Если вы хотите сэкономить на мытье посуды, выберите простую печь all-in-one . Как следует из названия, все отмеренные ингредиенты помещаются в миску вместе, и смешивание происходит за считанные минуты.

Попробуйте приготовить этот влажный торт из лимонной мороси , используя универсальный метод .Это так же просто, как взвесить ингредиенты, взбить их и запечь.

3. Метод плавления

Другой очень простой метод, этот метод имеет тенденцию давать более влажные и плотные торты, такие как насыщенный шоколадный или фруктовый торт, поскольку для аэрации смеси не требуется взбивания или взбивания.

Вместо этого масло обычно растапливают перед яйцами , а затем добавляют сухие ингредиенты и используют химический разрыхлитель, например разрыхлитель, чтобы помочь пирогу подняться.

Опять же, не переусердствуйте с этим — чрезмерная обработка смеси приведет к сухой и жесткой выпечке.

Испытайте свой метод с этим рецептом шоколадного торта .

4. Метод взбивания

Этот метод использует взбивание вместо разрыхлителя для добавления воздуха в смесь и идеально подходит, если вы ищете более легкие губки с низким содержанием жира, , поскольку они обычно не содержат масла.

Яйца и сахар взбиваются вместе перед тем, как сухие ингредиенты просеиваются, а затем аккуратно складываются порциями в яичной смеси, стараясь не выбивать воздух из смеси — иначе вы потеряете желаемую легкую и воздушную текстуру.

Рецепт шоколадных поленьев — отличный пример метода взбивания.

5. Метод протирания

Закатайте рукава и приготовьтесь застрять в этом простом методе . При использовании этого метода жир сначала втирают в муку , слегка кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Затем идет сахар, а затем жидкость, например, молоко. Как только жидкость будет добавлена, прекратите работу со смесью, чтобы избежать жесткой текстуры конца.

Этот метод обычно используется для крошки, песочного теста и идеальных лепешек . Здесь вы найдете рецепт сырных сырных лепешек.

Следуйте за Fine Dining Lovers на Facebook

Как приготовить торт: 10 лучших советов для достижения успеха

Если вы повар, который не может устоять перед тем, чтобы добавить пригоршню этого и немного этого, вы можете обнаружить, что выпечка может оказаться непростой задачей.Выпечка — это область кулинарии, которая не требует художественной лицензии. Но следуйте нескольким основным правилам выпечки, и успех обязательно придет…

1. Используйте хороший рецепт

Для гарантированного результата важно точно следовать рецептам выпечки, чтобы ваш торт был настолько хорош, насколько хорош рецепт, который вы используете. Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в Интернете, не были опробованы (у нас!)

2.Используйте емкость, указанную в рецепте, и выровняйте ее хорошо

Если вы хотите использовать другой, вам необходимо отрегулировать время приготовления.

Пергамент для выпечки отлично подходит для подкладки, так как он не прилипает. Альтернативой являются размягченное масло, присыпанное мукой, или масло, присыпанное мукой. Не используйте слишком много жира, иначе вы обжарьте края торта. Если вы долго готовите торт (например, фруктовый пирог), стоит также обернуть внешнюю сторону формы оберточной бумагой и ниткой, чтобы края не подгорели.

3. Разогреть духовку

Если вы поместите пирог в недостаточно горячую духовку, это повлияет на то, как он поднимается. В духовках с вентилятором можно слегка подсушить пирог, поэтому для увеличения срока хранения используйте обычную настройку.

4. Будьте точны с массой и ингредиентами

Убедитесь, что вы используете точные размеры и ингредиенты, указанные в рецепте. Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы пирог поднялся больше, или замените обычную муку самоподнимающейся мукой.Для обеспечения точности используйте мерные ложки, а не скатерти. Также избегайте смешивания британских и метрических единиц измерения, выберите одно или другое.

5. Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру

Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца были комнатной температуры. Если вы возьмете сливочное масло прямо из холодильника, оно не будет хорошо сливаться, а холодные яйца могут свернуть смесь для торта.

6. Наполните торт как можно большим количеством воздуха

Взбить сливочное масло и сахар до тех пор, пока текстура и цвет смеси не станет светлее.Это увеличивает воздух и объем торта, что дает более легкий результат.

Просейте муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы перемешать, добавьте воздуха и облегчите их сложение. Большой венчик с воздушным шариком (осторожно используемый) лучше всего складывать, поскольку он помогает избежать комков муки, но не переборщивает смесь. Не поддавайтесь соблазну энергично взбивать, так как это выбьет воздух и в результате получится тяжелый пирог.

7. После того, как смесь для торта приготовлена, поместите ее прямо в духовку.

Разрыхлитель начнет работать, как только он вступит в контакт с любым из «влажных» ингредиентов, поэтому для обеспечения хорошего подъема ваша смесь для пирога должна сразу же отправляться в духовку.

8. Положите пирог на правильную полку и держите дверцу духовки закрытой.

Пирожные лучше всего размещать на средней полке для равномерного приготовления.

Когда торт готов, не открывайте дверцу, пока он почти не приготовится. Если вы пустите в духовку холодный воздух, пирог, скорее всего, схлопнется, вам нужно подождать, пока он застынет должным образом, прежде чем взглянуть. Точно так же, когда вы кладете пирог в духовку, не торопитесь и не позволяйте всему теплу выйти наружу.

9. Соблюдайте время приготовления

Если вы использовали правильную форму и у вас хорошая духовка, время, указанное в рецепте, должно быть точным. Поскольку духовки разные, проверяйте торт незадолго до окончания времени приготовления. Пирог, который готовится насквозь, должен ощущаться так же, если его надавливать по краям или посередине. Кроме того, вставленная в центр шпажка должна выйти сухой. Если ваш торт не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его немного влажной пергаментной бумаги.

10. Пироги охлаждающие

Рецепты обычно содержат инструкции по охлаждению, но, как правило, большинство бисквитных коржей лучше оставить на несколько минут, а затем перевернуть на решетку для охлаждения, чтобы края не промокли. Сочные фруктовые коржи лучше охладить в жестяной банке.

Десять лучших тортов, которые стоит попробовать:

1. Лимонный торт с моросящим дождем
2. Шоколадный торт безупречный
3. Морковный торт
4. Шоколадный торт
5. Малиновый торт Бейквелл
6.Нью-Йоркский чизкейк
7. Бисквитный торт
8. Клубничный чизкейк за 4 простых шага
9. Липкий имбирный пирог с лимонной глазурью
10. Черничный крем-торт с глазурью для чизкейка
Это всего лишь несколько предложений. У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению отличных тортов?

Как заморозить торт

  • Декорирование шпателем

    Чтобы сделать весь торт волнистым, используйте лопатку со смещением или нож и двигайте вперед-назад, чтобы создать завитки по всей глазури.Это один из самых простых способов добавить текстуру вашему торту и придать ему классический вид. Если вы используете глазурь для помадки или безе, вы можете приподнять лопатку, чтобы вытянуть часть глазури и образовать шипы по всей поверхности торта. (Впрочем, это не работает с ганашем или сливочным кремом.) Вы также можете использовать вилку, чтобы создать полосатый узор на торте.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Украшение с гарниром

    Чтобы придать текстуре вашему пирогу, вы можете надавить на него измельченные орехи, кокос, мини-шоколадную стружку, шоколадную стружку или завитки или посыпать его по бокам или сверху.Нарезанная клубника, целая малина, семена граната или другие фрукты тоже выглядят красиво, но не добавляйте их непосредственно перед подачей на стол, иначе они разойдутся и могут испачкать глазурь.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Украшение кондитерского мешка

    Чтобы нарисовать буквы, бордюры, цветы, точки и завитки, вам понадобится кондитерский мешок или пластиковый пакет с застежкой-молнией, примерно равный единице.(Мы расскажем, как это сделать.) Вот как им пользоваться:

    Сначала соберите кондитерский мешок. При использовании одноразового полиэтиленового пакета отрежьте кончик, чтобы образовалось отверстие. Для кондитерских мешков любого типа, из пластика или ткани с покрытием, вставьте соединительную муфту через мешок в отверстие. Использование соединителя, пластикового фитинга, который соединяет пакет с наконечником, упрощает замену наконечников; в противном случае вам придется удалить глазурь из пакета, чтобы добраться до кончика. Затем прикрутите наконечник к муфте.Вы также можете просто вставить наконечник прямо в сумку, если у вас нет соединителя.

    Чтобы загрузить глазурь в пакет, переверните пакет наклоном вниз в стакан и сложите его по бокам. Используя лопатку или большую ложку, вдавите глазурь в пакет, как можно глубже в него. Вам нужно избегать как можно большего количества пузырьков воздуха. После того, как вы наполнили пакет — лучше наполовину — закрутите верхнюю часть и выдавите немного инея через наконечник. Держите сумку возле кончика доминирующей рукой, а другой рукой вытолкните глазурь из сумки сверху, продолжая крутить верхнюю часть сумки на ходу.Теперь ваша сумка готова к работе.

    Если у вас нет кондитерского мешка, вы также можете использовать сумку на молнии с обрезанным уголком. Выберите сверхпрочный мешок, который легко запечатать, а мешок размером с галлон легче обрабатывать взрослым (если вы работаете с детьми, выберите размер кварты). Вырежьте очень маленькое отверстие в одном углу для письмо и большее отверстие для других украшений. Вы можете прикрепить наконечники и соединители к полиэтиленовому пакету так же, как к кондитерскому пакету.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Чтобы сделать звезды и границы, выберите кончик звезды.Используйте гладкий кончик для письма, точек и полос. Выберите кончик ракушки для листьев, ракушек и бордюров. А для цветов? Цветочный наконечник, конечно. Прежде чем приступить к украшению торта, поупражняйтесь в том, что задумали на тарелке. Трудно аккуратно исправить неисправность трубок, не разморозив торт.

    Чтобы надеть цветы, наденьте на кондитерский мешок кончик цветка и наполните его глазурью. Поместите пакет прямо вверх и вниз под углом 90 градусов от торта. Осторожно сожмите пакет, одновременно слегка поворачивая его.Поднимитесь медленно.

    Чтобы окантовать края, наденьте на кондитерский мешок звездообразный наконечник и наполните его глазурью. Держите кондитерский мешок под углом 45 градусов, прикоснитесь концом к тому месту, где вы хотите начать границу, затем с силой сожмите, потянув пакет прямо вверх. Прекратите сжимать и опустите сумку примерно на 1/2 дюйма от того места, где вы начали. Продолжайте таким же образом по всему верхнему или нижнему краю торта.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Надписи на торте

    Легче написать поверх торта в центре, прежде чем заклеивать какие-либо бордюры или украшения на вершине торта.Это дает вам больше места для работы, и если вы допустите ошибку, все равно легко снова заморозить верх торта и начать заново. Попрактикуйтесь в написании послания глазурью на плоской поверхности, прежде чем попробовать его на торте. Убедитесь, что вы приготовили как минимум два вида глазури для торта, или сделайте легкую глазурь и подкрасьте ее, чтобы глазурь использовалась в качестве украшения.

    Чтобы написать на торте, выберите кондитерский наконечник с маленьким отверстием. Чем меньше отверстие, тем элегантнее будут выглядеть буквы. Используя зубочистку, поставьте точку в том месте, где вы хотите поставить каждую букву слова, через равные промежутки между ними.Затем используйте ту же зубочистку, чтобы обвести буквы на глазури. Это ваш гид. Оберните обведенные зубочисткой буквы, равномерно надавливая на кондитерский мешок. И помните: лучше краткое.

  • Базовый рецепт бисквитного торта (видео)

    Это руководство о том, как приготовить простой бисквитный торт. Если вам нужен дополнительный аромат, просто используйте несколько капель ванильной эссенции или любой другой эссенции, которая вам нравится.

    Посмотрите видео по этому рецепту:

    Связанные сообщения:
    Как приготовить песочное тесто

    Печать Email

    Основная основа для бисквитного торта

    Этот базовый рецепт основы для бисквитного торта может быть используется для любого торта.Легкий рецепт бисквитного торта для начинающих. Посмотрите видео, как приготовить бисквит в домашних условиях.

    Ингредиенты

    • 6 яиц (средних — больших)
    • 250 г сахарной пудры
    • 250 г простой муки
    • 100 мл теплой воды
    • 100 мл растительного / подсолнечного масла
    • 12 г разрыхлителя

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 185⁰C / 365⁰F

    • Разделите яйца. Поместите яичные белки и желтки в 2 миски.Используйте большую миску для яичных желтков.

    • Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, и отложить в сторону.

    • Добавьте сахарную пудру к яичным желткам и перемешайте, пока они не станут красивыми и бледными.

    • Просейте муку (смешанную с разрыхлителем), добавьте масло и воду и перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными, а тесто не станет однородным.

    • Теперь добавьте яичные белки.

    • Вылейте смесь в форму для выпечки / пружины, выстланную пергаментом для выпечки (смажьте также стороны формы)

    • Выпекайте при 185 ° C / 365 ° F в течение 30-35 минут или до полного пропекания.Убедитесь, что он готов, с помощью шпажки или тестера для торта.

    Счастливой выпечки с HappyFoods Tube!
    ** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

    противней — Подготовка или подготовка к выпечке | CraftyBaking

    Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

    Правильное приготовление форм для выпечки — один из важных ключей к успешной выпечке. Как правило, способ их приготовления зависит от рецепта: вы можете использовать масло, сливочное масло, топленое масло, жир или спрей для сковороды и т. Д. КОРОТКИЕ ТОРТЫ (С МАСЛОМ) обычно смазывают противни для выпечки, чтобы рецепт выпечки не прилипал; количество покрытия зависит от количества жира в рецепте. Некоторые формы НЕЗАМЕРЖЕННЫЙ (ПЕНОВЫЙ) ТОРТ не готовятся заранее и остаются несмазанными, например, для тортов Angel Food.
    САРА ГОВОРЯЕТ: Убедитесь, что вы не используете противни с антипригарным покрытием для пирожных с пеной; Эти виды жидкого теста должны буквально взбираться по поверхности сковороды, чтобы подняться, а жирное или антипригарное покрытие делает его слишком скользким для этого.Также жир сдувает нежную пену из яичного белка.

    Эта техника выпечки используется в рецепте Ultimate Butter Butter Cake (UBC) .

    Всегда готовьте формы для выпечки и откладывайте их в сторону, прежде чем смешивать ингредиенты по рецепту — для достижения наилучших результатов все жидкое тесто необходимо поместить в их «подготовленные формы» и выпекать сразу после смешивания, если в рецепте не указано иное. Это особенно актуально при приготовлении нежного теста, такого как НЕЗАКРЫТЫЕ (ПЕНОВЫЕ) ТОРТЫ, поскольку они легко сдуваются.Рецепты, приготовленные из пищевой соды и разрыхлителя, такие как КОРОТКИЕ (МАСЛЯНЫЕ) ТОРТЫ, также необходимо выпекать сразу после смешивания. Они высвобождают свою закваску, как только они увлажняются при смешивании ингредиентов; Если тесто будет перед выпечкой, у вас есть хорошие шансы получить плоский, плотный и безвкусный торт.

    Форму для выпечки следует мыть водой с мылом как можно скорее после выпечки, чтобы удалить любые остатки, которые могут присутствовать.

    ВОПРОС: Иногда в рецепте просто сказано «приготовьте сковороду» или «используйте подготовленную сковороду», что это означает?
    САРА ГОВОРЯЕТ: Это означает, что вы нанесли на него какое-то покрытие, чтобы тесто или тесто не прилипали при выпечке, а выпечку потом легко удалить.

    ИЗ ЧЕГО ПОДГОТОВИТЬ СОВЕНЫ …
    МАСЛО РАЗМЯГЕННОЕ ИЛИ РАСПЛАВЛЕННОЕ Прекрасный вкус.
    Образует темную хрустящую корочку.
    Может гореть.
    Торты при использовании имеют тенденцию к прилипанию.
    МАСЛО ОСВЕЩЕННОЕ ИЛИ GHEE Без вкуса.
    Высокая точка курения.
    Предпочтительно использовать только сливочное масло.
    РАСПЫЛИТЕЛЬ ДЛЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА

    Быстро и легко
    Отлично подходит для рецептов с низким содержанием жира
    ПРИМЕЧАНИЕ. НЕ опрыскивайте НЕПРИГЛЯЮЩИЕ сковороды спреем из растительного масла — остатки образуются, когда масляный компонент в кулинарном спрее полимеризуется в результате жарки при высокой температуре.Эта полимеризация происходит и с розничными нефтепродуктами. Остатки, как правило, представляют большую проблему для посуды с антипригарным покрытием, поскольку из-за темного покрытия сковороды быстрее нагреваются до более высоких температур. Они также очень быстро охлаждаются при удалении от источника тепла, что не дает много времени на очистку остатков, когда они еще теплые и их легче удалить с помощью мыла и воды.

    УКРАШИВАНИЕ Легко не горит
    Не имеет вкуса
    Предпочитается большинством пекарей
    PROFESSIONAL BAKER’S GREASE
    Равные части шортенинга Crisco, масла и муки.
    Обычно его продают в магазинах для тортов, но вы можете приготовить его самостоятельно.
    Смешайте ингредиенты в миксере с насадкой для взбивания, пока они не станут легкими и воздушными.
    Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести жир на внутреннюю часть сковороды.
    Не нужно после этого посыпать мукой.
    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
    ЖИВОТНЫЕ ХЛЕБНЫЕ От Maida Heatter’s Cakes: смажьте сковороду маслом (с антипригарным покрытием или без него), проникая во все рифленые части, включая центральную трубку.Затем посыпьте всю намазанную маслом поверхность мелкими сухими панировочными сухарями (которые можно купить в картонной банке в супермаркете или сделать самостоятельно). Включите центральную трубку в опудривание, повернув сковороду на бок и медленно вращая ее, сбрызнув трубку крошками с пальцев. Переверните сковороду и вытряхните лишние крошки. Затем залейте и запекайте; когда вы переворачиваете форму, весь торт выпадает, как хотите.
    ПОРОШОК МУКИ И / ИЛИ КАКАО (для шоколадных тортов)

    Для дополнительной страховки используется мука, особенно с жидким тестом или с шоколадом, фруктами и орехами.Это тесто очень липкое, и мука нужна, чтобы карамелизованный сахар не прилипал к сковороде. Мука также создает барьер между маслом из сковороды и жидким тестом, чтобы масло не растворялось в тесте.

    При выпекании шоколадного торта используйте смесь из 1/3 части муки и 2/3 части какао-порошка (просеять вместе), чтобы он не был виден по бокам слоев в неформованном виде.

    Вам нужно насыпать около 2 столовых ложек муки или смеси муки и какао в 8- или 9-дюймовую форму для выпечки и встряхнуть, чтобы покрыть все смазанные жиром поверхности.Используйте ситечко при нанесении какао-порошка, потому что он действует не так, как мука; он легко прилипает и комками на сковороде. Для этого поместите ситечко на сковороду и посыпьте все какао.

    Переверните сковороду вверх дном, чтобы удалить излишки.

    ПЕРГАМЕНТ ИЛИ Вощеная бумага Я предпочитаю использовать пергаментную бумагу, а не вощеную, чтобы выровнять сковороды. Чтобы получилось хорошо, положите сковороду поверх пергаментной бумаги, обведите сковороду и вырежьте ее. Поместите его на уже смазанную маслом сковороду и снова смажьте.Вощеная бумага тоже не выдерживает; он становится мокрым, когда его кладут на дно торта или формы для выпечки хлеба.
    Вощеную бумагу нельзя использовать для выстеливания противней для печенья, так как открытые участки дыма или горят в духовке. Вместо этого используйте алюминиевую фольгу.
    СТРОПКА ФОЛЬГА Сделайте перевязку для хлеба или пирожных, положив длинные широкие полосы фольги или даже пергаментной бумаги по длине и ширине формы так, чтобы бумага свисала с краев. Они работают лучше всего, если вы сделаете бумагу такой же ширины, как и лоток, в котором она будет использоваться.
    Используйте перекрытие как удобный захват, когда пришло время вынуть буханку из формы.

    ПОДГОТОВКА ПРОТИВОВОДЫ — ДЛЯ СМАЗКИ ИЛИ НЕ СМАЗАТЬ: Убедитесь, что для вашего рецепта требуется смазанная маслом сковорода, прежде чем заливать тесто и выпекать.
    ТИП КОММЕНТАРИИ
    ТОРТЫ:
    Пирожные (масляные) Поддоны для смазки. Подкладка промасленной пергаментной бумагой — большой плюс.
    Торты неукороченные (пенные) НЕ используйте сковороды с антипригарным покрытием. Обычно не смазываются, потому что жир может сдуть их нежную пену.
    Торты «Пища ангела» — без смазки
    Рулетики для торта (рулеты) — смажьте и выровняйте пергаментной бумагой или антипригарным покрытием. Не смазывайте пергаментную бумагу.
    Шифоновые торты — смазывайте ТОЛЬКО дно формы для выпечки — НЕ смазывайте стороны.
    Genoise Cakes — Обильно смажьте форму маслом, выровняйте ее с пергаментной бумагой.
    Безе — без смазки.
    Бисквитные торты — Как правило, смазывайте только дно формы, выстелив смазанную жиром пергаментную бумагу.
    Торты Bundt Пироги прилипают к этим формам. Мне нравится использовать смазку Professional Baker’s Grease, поэтому они этого не делают. Или посыпьте мукой после того, как обильно смазать жиром (не используйте масло, если оно не осветлено). Мне нравится использовать кисточку для теста, чтобы равномерно распределить жир по сковороде.
    Формы для торта Мне нравится использовать профессиональную смазку.Или сначала покройте их слоем жира, который лучше всего подходит для формованных сковород. Затем посыпьте сковороду мукой
    Смеси для торта Если смесь для торта требует муки на противне, используйте вместо этого немного сухой смеси для торта, не оставляя мучного комка на внешней стороне торта. Или опрыскайте спреем из растительного масла.
    Шоколадные торты Если смесь для торта требует муки на противне, используйте просеянный какао-порошок вместо муки.На внешней стороне торта нет беспорядка.
    ДРУГОЕ:
    Хлеб Внимательно прочтите рецепт, так как некоторым нужна сковорода, смазанная маслом, а другим — нет.
    Файлы cookie Внимательно прочтите рецепт, так как некоторым нужна сковорода, смазанная маслом, а другим — нет. Если не уверены, всегда хорошо подойдет подкладка пергаментной бумагой.
    Пироги Из-за того, что в пироге очень много жира, сковороды обычно не нужно смазывать маслом или посыпать мукой, если не указано иное.Это испортит рецепт.
    Быстрые хлебцы Нужны сковороды, смазанные маслом. Для достижения наилучших результатов используйте пергаментную или вощеную бумажную прокладку для дна сковороды.


    КАК ЗАЛИТЬ ПРОТИВНУЮ СМАЗОЧНУЮ БУМАГУ
    1. Поместите одну форму на лист пергаментной бумаги и обведите ее карандашом. Свинец нетоксичен.

    2. Вырежьте кусок пергаментной бумаги по карандашным отметкам в качестве ориентира.

    3. Смажьте сковороды спреем растительного масла.

    4. Поместите круглую пергаментную бумагу в каждую сковороду и снова смажьте маслом. Отставьте сковороды, пока они не понадобятся.

    КАК ПОСТРОИТЬ ПРОТИВНИК НЕ СМАЗАННОЙ БУМАГОЙ
    1. Например, подготовьте форму для выпекания, предварительно смазав ее антипригарным кулинарным спреем.
    САРА ГОВОРИТ: Если вы используете антипригарный коврик Silpat, не нужно сначала смазывать сковороду.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *