Что такое говяжья вырезка. Почему на рынке её не достать | Кухня изнутри
Привет друзья! Искали когда-нибудь на рынке говяжью вырезку? Я — да. И не раз. И каждый раз под видом этого чудесного и нежного мяса продавцы пытаются всучить что-то «левое». У них все, что без кости, то -вырезка. Один раз управляющая ресторана посоветовала взять вырезку у её отца на рынке. Говорила, что уж он-то понимает, о чём идет речь, так как работает там уже 15 лет и её — дочь не обманет. Но когда он открыл двери холодильной камеры, в недрах рынка, и спросил: «Вам с какой части полу туши вырезку сделать: из верхней, или из нижней?», мне все сразу стало понятно… А вы догадались? Давайте всё по порядку.
Источник фото: https://www.steakhome.ru (не реклама)Источник фото: https://www.steakhome.ru (не реклама)
Вырезка говядины, она же говяжье филе — самая дорогая и нежная часть животного. Стоит так дорого она потому, что с одного бычка получают только 2 вырезки. Каждая весом по 2 килограмма в среднем.
Нежность мяса обусловлена тем, что оно не участвует в движении. То есть, не напрягается, потому, что находится под позвоночником.
Был ещё один курьёзный случай. В ресторан привезли 50 килограмм вырезки, раздали по цехам ребятам на разделку и порционирование. Один человек сразу ко мне подошел, звали его Серёга. Сказал,что плохая вырезка — жесткая. Я зачищаю и думаю, что-то волокна крупные у этого мяса — очень знакомая структура. Сошлись на мнении, что бедро это. За неимение вырезки, мясники из подразделения местного мясного двора искусно вырезали из окорока вырезку. Да так, что и голова была, и хвостик, прям натурально похоже. Позвонили, поругались, нам скинули цену и мы оприходовали как бедро… Спустя 2 часа прибежал шашлычник, я говорит: » Стейк жарю, а он не такой какой-то. Отдавать гостю не стал, разрезали жесткий и сухой.». Я говорю: «Да поняли уже, с добрым утром! Снимай с производства, и — в котлеты».
На рынке вырезку найти сложновато, по причине того, что многие мясники, зная её ценность, забирают себе. Так же, слышал историю, что в советские времена, когда говядину отдавали на анализы в эпидемиологическую службу, отдавали вырезку с каждой туши, поэтому туши уже были без вырезок. Насколько история правдива, не знаю. Может и сейчас также происходит. Поправьте меня в комментариях, те кто работает с мясом.
Источник фото: https://www.steakhome.ru (не реклама)Источник фото: https://www.steakhome.ru (не реклама)
Отруб вырезка называется по западной системе «Тендерлоин». Состоит из головы, тела вырезки и хвостика. Так принято её разделять у поваров. Из головы готовят «стейк старого мясника». Из туловища стейк — «филе миньон» и стейк «Шатобриан», а из хвостика — разного рода медальоны, бефстроганов и прочее.
Составные части говяжьей вырезки.Составные части говяжьей вырезки.
Вырезка есть не только у говядины, я работал с вырезкой ягнёнка, свинины и косули.
Не пожалейте лайк статье. Подпишитесь на канал, чтобы не потерять его из виду, я ещё много расскажу. Ну и конечно в комментариях отвечу абсолютно всем на любые вопросы по готовке и продуктам.
Ваша Кухня.
Говяжья вырезка с зеленым перцем
3 порции
30 — 60 минут
Ингредиенты
Говяжья вырезка
400 г
10 г
Сливки (38%)
200 мл
Дижонская горчица
35 г
Сливочное масло
25 г
Приготовление- Говяжью вырезку разрежьте на 2 куска в виде медальонов толщиной 2 см, посолите, поперчите и обжарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Чиабатту слегка обжарьте на гриле без масла.
- Приготовьте соус: в сотейнике на сливочном масле обжарьте перец, добавьте коньяк, горчицу и сливки. Тушите смесь до кремообразного состояния.
- Готовое мясо выложите на чиабатту и полейте соусом. Блюдо подавайте сразу, пока хлеб не размяк.
Техника
все ГрилиГовяжья вырезка с вишневым соусом
Распечатать рецептВконтакте
Одноклассники
Сложность рецепта: Средняя
Порции: 6-8
1 говяжья вырезка (2,3 кг), без пленок
2 чайные ложки (10 мл) розового перца
2 чайные ложки (10 мл) сычуаньского перца
1 чайная ложка (5 мл) черного перца
1 столовая ложка (15 мл) свежих листьев розмарина, нарубленных
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла + еще для гриля
Вишневый соус:
2 чашки (480 мл) красного вина, Каберне
1 луковица шалота, мелко нарезанная
1 веточка свежего розмарина
1 веточка свежего тимьяна
1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего имбиря
1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
2 чашки (480 мл) свежей вишни, нарезанной, без косточек
1. Разогрейте гриль до 190-205 градусов. Одну конфорку не включайте.
2. Положите розовый, сычуаньский и черный перец горошком в кофемолку. Добавьте листья розмарина и измельчите.
3. Выложите смесь в миску. Вмешайте соль.
4. Переложите смесь на противень и положите говядину сверху. Вдавите смесь в мясо. Переверните и повторяйте до образования корочки.
5. Дайте мясу согреться до комнатной температуры. Это поможет ему равномернее приготовиться.
7. Смажьте гриль маслом.
8. Положите вырезку на горячую сторону гриля. Готовьте (с открытой крышкой) по 3-4 минуты с каждой стороны или до получения красивых полосок.
9. Переложите вырезку на выключенную сторону гриля.
10. Закройте крышку и готовьте еще 20-25 минут или до желаемой степени прожарки.
11. Для соуса смешайте вино, шалот, розмарин, тимьян, имбирь в сотейнике.
12. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите смесь до кипения.
13. Убавьте огонь до медленного и готовьте соус, пока он не уварится вдвое.
14. Снимите соус с огня и процедите с помощью ситечка.
15. Добавьте бальзамический уксус и нарезанную вишню в еще горячую смесь.
16. Положите в соус соль. Охлаждать не нужно.
17. Чтобы определить, готово ли мясо, вставьте термометр в самую толстую часть вырезки. Для средней прожарки температура должна быть 63 градуса.
18. Снимите мясо с гриля, накройте фольгой и оставьте на 15-20 минут.
19. Нарежьте говядину и подавайте с вишневым соусом.
Примечание: Время и температуры могут различаться в зависимости от размера и типа вашего гриля.
Метки: вторые блюда из мяса, соусы
Идеальная говяжья вырезка на гриле | Кантри Кливер
В этом посте я покажу вам, как приготовить говяжью вырезку на гриле, которая будет идеально нежной, сочной и ароматной. Подавайте его с домашним соусом из хрена и лука-резанца, чтобы приготовить блюдо, достойное особого случая!
При планировании рождественского ужина приготовление на гриле может быть не первой вашей мыслью, а даже второй или третьей. Но держись за меня! Держу пари, у вас руки (и кухня) заняты закусками, гарнирами и десертами, так почему бы не освободить немного времени и места, приготовив основное блюдо на гриле? Нет никаких причин, по которым вы не можете приготовить гриль в декабре!
Говяжья вырезка — это не то, что вы готовите для ужина в будний день, что делает его идеальным для праздничного праздничного стола.Если вы ищете что-то особенное для подачи на вечеринку, то это оно! Он обслуживает толпу, и на вкус он похож на наслаждение — нарезанная говяжья вырезка — это филе-миньон, который, по сути, является роллс-ройсом говяжьей вырезки! Я сочетаю его с ароматным соусом из хрена и чеснока, который является острым, пряным, чесночным и сливочным, но вместо этого вы можете выбрать простое составное масло или приготовить оба и позволить гостям выбрать то, что они предпочитают.
Лучше говяжьей вырезки может быть только говяжья вырезка , приготовленная на гриле, потому что помимо нежности, насыщенности и сочности вы получаете весь этот копченый вкус.
Есть несколько хитростей, чтобы ваша вырезка идеально прожарилась на гриле, о которых я расскажу ниже.Что вам понадобится
Если у вас есть местная мясная лавка, я рекомендую покупать говяжью вырезку там. Они смогут обрезать вырезку для вас, что сделает приготовление еще проще!
Для жареной говяжьей вырезки:
- Перец черный молотый
- Сухая горчица
- Кошерная соль – Кошерная соль имеет более крупные кристаллы, чем поваренная соль, поэтому они не взаимозаменяемы.
- Кайенский перец
- Оливковое масло – Вместо него можно использовать растительное масло или другое кулинарное масло с нейтральным вкусом.
- Целая говяжья вырезка – Должно быть около 5 фунтов.
Для соуса с хреном и зеленым луком:
- Сметана
- Лимонный сок
- Чеснок
- Зеленый лук – Используйте свежий, не сушеный!
Как приготовить говяжью вырезку на гриле
Если вы будете следовать приведенным ниже инструкциям, приготовить говяжью вырезку на гриле очень просто! Вот что вам нужно сделать:
Приготовьте приправу. Смешайте черный перец, сухую горчицу, кошерную соль и кайенский перец в небольшой миске.
Подготовить вырезку. Промокните говяжью вырезку бумажными полотенцами. Подверните хвост вырезки под жаркое, затем перевяжите кухонной бечевкой. Смажьте жаркое маслом, затем посыпьте его приправой. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре в течение часа.
Подготовьте гриль. Включите конфорки газового гриля на сильный огонь и разогрейте с закрытой крышкой, пока гриль не станет очень горячим, около 15 минут. Очистите решетки гриля щеткой, затем используйте смоченные в масле бумажные полотенца и щипцы, чтобы хорошо смазать решетки, чтобы вырезка не прилипала.Обжарить вырезку. Оставьте включенной основную горелку и выключите остальные горелки. Поместите вырезку на горячую сторону гриля над основными горелками; накройте крышкой и жарьте, пока жаркое не подрумянится со всех сторон. Это займет от 3 до 4 минут на каждую сторону.
Завершить приготовление. Поместите вырезку на более прохладную сторону гриля и продолжайте жарить под крышкой, пока температура мяса не покажет температуру от 125 до 130ºF на термометре для средней прожарки, около 20-25 минут.
Приготовить соус. Пока говядина отдыхает (или за день до ее приготовления), смешайте ингредиенты для соуса с хреном и луком.
Советы для достижения успеха
Вот несколько дополнительных советов, которые помогут сделать говяжью вырезку идеальной.
- Говяжья вырезка, приготовленная на гриле при комнатной температуре. Вот почему вы должны дать жаркому отдохнуть в течение часа перед приготовлением на гриле; это помогает жаркому готовиться более равномерно.
- Используйте термометр для мяса. Это так важно! Если вы пережарите говяжью вырезку, она будет жесткой. Между 125 и 130ºF является идеальным.
- Не готовить до полной готовности. Говяжья вырезка лучше всего прожарена средней прожарки или, самое большее, средней прожарки. Все, что больше этого, будет сухим, так как вырезка — это нежирный кусок мяса.
Как хранить и разогревать остатки пищи
Если у вас остались остатки, вы можете завернуть их в фольгу и поставить в холодильник на 3-5 дней.Когда вы будете готовы разогреть, просто положите завернутую в фольгу говядину на противень и разогрейте в духовке, предварительно разогретой до 350ºF, в течение 10–15 минут или пока она полностью не прогреется.
Можно ли заморозить остатки говяжьей вырезки?
Да, вы можете заморозить остатки, если не собираетесь есть их в течение нескольких дней. Заверните вырезку на гриле в пищевую пленку и храните ее в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем заверните мясо в фольгу, чтобы оно не высохло, и разогрейте в предварительно разогретой до 350ºF духовке, пока оно полностью не прогреется.
Другие рецепты говядины, которые вас вдохновят
Стейк и овощи на сковороде – соответствует требованиям Whole30
Мгновенная говядина по-бургундски
Чугунный стейк Баветт со сливочным соусом из виски
РаспечататьГовяжья вырезка на гриле с соусом из хрена и чеснока
Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, очень нежная, сочная и ароматная. Подавайте его со сливочным соусом из хрена и лука-резанца для еды, достойной особого случая!
- color»> Автор: Сельский тесак
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 1 час 45 минут
- Выход: 12 порций 1x
- Категория: Ужин
- Метод: Гриль
- Кухня: Американская
Говяжья вырезка на гриле
- 4 ч.л. молотого черного перца
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 ½ чайной ложки кайенского перца
- 3 столовые ложки оливкового или растительного масла
- 1 говяжья вырезка, примерно 5 фунтов
Соус с луком и хреном
- ½ стакана готового хрена
- ½ стакана сметаны
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
В небольшой миске смешайте черный перец, сухую горчицу, кошерную соль и кайенский перец.Обсушите говяжью вырезку бумажными полотенцами. Подверните хвост вырезки под жаркое, чтобы создать более однородную прожарку. Обвяжите жаркое кухонной бечевкой. Натрите жаркое оливковым или растительным маслом. Посыпать смесью приправ все жаркое. Дайте жаркому отдохнуть при комнатной температуре в течение 1 часа.
Включите горелки вашего газового гриля на сильный огонь. Разогрейте гриль с закрытой крышкой, пока он не станет очень горячим, около 15 минут. Очистите решетку гриля щеткой. Смажьте решетку смоченными в масле бумажными полотенцами и щипцами, чтобы уменьшить прилипание.
Оставьте включенной основную горелку и выключите остальные горелки. Поместите вырезку на горячую сторону гриля над основными горелками. Накройте крышкой и жарьте, пока жаркое не подрумянится со всех сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Переложите вырезку на более холодную сторону гриля и готовьте под крышкой, пока температура мяса не достигнет 125-130 для средней прожарки, около 20-25 минут. Переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 15 минут перед нарезкой.
В миске смешайте ингредиенты для соуса с хреном и луком.Подавайте вместе с вырезкой.
Ключевые слова: жаркое из говяжьей вырезки, стейк из вырезки, рецепт вырезки
Рецепты говяжьей вырезки | Allrecipes
Рецепты говяжьей вырезки | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Выбор персонала
Говядина по-веллингтонски
Это очень простой рецепт, который я выучил, когда жил в Англии.Обратите внимание, что говядина Веллингтон всегда должна подаваться со слегка розовым центром. Наслаждаться!
Невероятная говяжья вырезка
Эта говяжья вырезка тает во рту. У нас было это на обоих наших рождественских ужинах в этом году (2 семьи) и мы получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что это так просто приготовить!
Как приготовить говяжью вырезку
Говяжья вырезка — это изысканно и эффектно, но ее можно приготовить и дать отдохнуть всего за час, что делает ее подходящей для званых обедов, праздничных встреч и многого другого.
By Mary Claire Lagroue
Жареная говяжья вырезка с травами и специями
Жаркое для особых случаев с классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает равномерное приготовление. (Мясо необходимо покрыть ароматной начинкой, а затем охладить не менее шести часов перед обжариванием.)
Chateaubriand con Vino Brodo
Быстрое и вкусное жаркое, в котором стекающий сок служит прекрасным соусом.Используйте дополнительный соус для жареного картофеля и овощей.
Говяжья вырезка в аэрогриле
Говяжья вырезка с красивой хрустящей корочкой и мягкой внутренней частью, приготовленная во фритюрнице. Идеально подходит для сервировки в итальянском стиле, комнатной температуры с лимонной цедрой и капелькой оливкового масла.
Вдохновение и идеи
Индивидуальные говяжьи резиновые сапоги от шеф-повара Джона
Индивидуальные говяжьи резиновые сапоги: Умный взгляд на глупый рецепт от шеф-повара ДжонаВстречайте индивидуальную версию забавных размеров говяжьих велингтонов! Со всей элегантностью и драматической подачей оригинала, но гораздо проще в исполнении.
Говяжья вырезка с жареным луком-шалотом
Говяжья вырезка с жареным луком-шалотом«Потрясающе! Совершенно потрясающе! Каждый год я получаю заказы на праздники и особые случаи!» – Лиза Ланж
Прибой и газон для двоих
Прибой и газон для двоихЭто простой способ приготовить особенный ужин в любой вечер недели. Вероятно, большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой. Подавайте креветки вместе со стейками с вашими любимыми гарнирами.
Другие рецепты говяжьей вырезки
Серф и дерн на двоих
Это простой способ приготовить особенный ужин в любой вечер недели. Вероятно, большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой. Подавайте креветки вместе со стейками с вашими любимыми гарнирами.
Говяжья вырезка, обжаренная в духовке, с соусом из трав
Качественный стейк-хаус в домашней обстановке. Говяжий бульон Swanson®, свежие травы и немного сливок смешиваются, чтобы приготовить изысканный соус для стейков из качественной говяжьей вырезки.
Говядина по-веллингтонски
Это очень простой рецепт, который я выучил, когда жил в Англии. Обратите внимание, что говядина Веллингтон всегда должна подаваться со слегка розовым центром. Наслаждаться!
Пиццайола со стейком от шеф-повара Джона
Существуют сотни способов приготовления пиццы, от вариантов с медленно тушеными жесткими кусками говядины до быстро обжаренных медальонов из вырезки, которые я использовал здесь. Единственное, с чем согласны большинство людей, это то, что вы должны, если это вообще возможно, использовать действительно свежие, очень сладкие помидоры, созревшие на виноградной лозе.Подавайте на тостах с сыром моцарелла.
Говяжья вырезка в аэрогриле
Говяжья вырезка с красивой хрустящей корочкой и мягкой внутренней частью, приготовленная во фритюрнице. Идеально подходит для сервировки в итальянском стиле, комнатной температуры с лимонной цедрой и капелькой оливкового масла.
Стейк и яйца
Филе-миньон, завернутый в бекон, идеально подходит для особого завтрака или позднего завтрака в выходные дни и подается с яйцами, повернутыми солнечной стороной вверх. Это сытное, сытное и богатое белком блюдо.
Невероятная говяжья вырезка
Эта говяжья вырезка тает во рту. У нас было это на обоих наших рождественских ужинах в этом году (2 семьи) и мы получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что это так просто приготовить!
Зеленое рагу из чили из Нью-Мексико
Это моя версия зеленого рагу из чили из Нью-Мексико, приготовленная в медленноварке. Прекрасно подавать с лепешками, чипсами из тортильи, зеленым луком и сметаной.
Медальоны из говядины с карамелизированным соусом из сковороды
Это одно из тех блюд, которые, если кто-то не увидит, как вы его готовите, никогда не поверят, насколько быстро и просто его приготовить. Кстати, этот замечательный соус подойдет и к свинине, и телятине, и курице.
Говядина с овощами
Простая и вкусная говядина с овощами. Вы не должны придерживаться этих овощей. Измените их на свой личный вкус. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.
Стейк от шеф-повара Джона, Диана
Стейк, Диана когда-то был одним из основных продуктов в меню изысканных ресторанов. Приготовленная столовая, где официант поджег коньяк, представляла собой впечатляющее зрелище.Вам не нужно поджигать коньяк; просто держать его на огне в конечном итоге спирт испарится. Но будьте осторожны — он все еще может вспыхнуть, если огонь будет достаточно сильным, когда вы увариваете соус.
Ростбиф из говяжьей вырезки
Один из секретов этого говяжьего филе – медленное обжаривание, которое обеспечивает мягкое обжаривание и придает ровный розовый оттенок всем мышцам. Еще один трюк — запекание говядины поверх соуса для сковороды, который не только придает мясу аромат, но и увлажняет духовку, создавая влажную и ароматную среду для приготовления пищи.
Лучшие советы по приготовлению говядины без грибов
Советы по приготовлению говядины без грибов с насыщенным соусом, который обязательно накормит голодную семью. Подавать с картофельным гарниром на ваш вкус.
Оригинальный стейк по-тартарски
Легенда гласит, что татарские племена во время сражений в прошлом даже не успевали остановиться и приготовить еду. Говорят, что они хранили мясо под седлами и таким образом измельчали его. Сегодня это блюдо является гастрономической классикой.Это блюдо едят, как паштет, намазав на кусок теплого тоста, положив сверху кольца свежего помидора и лука. Однако очень важно убедиться, что и мясо, и яйцо очень свежие, потому что их едят сырыми.
Простое, но романтичное филе-миньон
Этот рецепт очень простой и очень вкусный. Я могу его приготовить, и я 14-летний мальчик! Приготовление по этому рецепту занимает всего несколько минут, а приготовление в духовке занимает немного больше времени. Это хорошо сочетается с картофельным пюре с маслом и зеленой фасолью с выжатым сверху лимоном. Это хорошо, поверь мне!
Чапче
Это один из моих любимых корейских рецептов. Это аутентично, полезно и абсолютно вкусно.
Лобстер Колорадо
Это любимый рождественский ужин моей семьи. Элегантный номер для званого обеда или романтического ужина на двоих. Если вы хотите крабовое мясо вместо лобстера, сделайте это!
Закройте это диалоговое окноПоделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Говяжья вырезка с ширазским маринадом | Рецепт
Для приготовления маринада: В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада, убедившись, что соль растворилась.
№Поместите вырезку в большую стеклянную или керамическую форму для выпечки или в большой самозакрывающийся пластиковый пакет для хранения. Залить маринадом и накрыть полиэтиленовой пленкой (или закрыть пакетом). Охладите, время от времени переворачивая вырезку в маринаде, минимум на 8 или до 24 часов. Слейте воду с вырезки и промокните ее бумажными полотенцами.Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте маслом большую форму для запекания.
Смажьте вырезку маслом со всех сторон. Поместите вырезку в форму для запекания. Жарить 10 минут. Переверните вырезку и уменьшите огонь до 350 ° F, 20-30 минут для средней прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
Выбросить шпагат. Используя разделочный нож, нарежьте вырезку поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Подавать теплым или комнатной температуры.
Домашняя обрезанная вырезка: Мы предлагаем обрезанную и перевязанную говяжью вырезку в The Fresh Market.Если вы предпочитаете купить целую вырезку и обрезать ее дома, вот как это сделать.
Для обрезки вырезки: Вынуть говядину из вакуумной упаковки и промыть под холодной проточной водой. (Любой запах рассеется примерно через минуту. ) Вытрите насухо бумажными полотенцами. Острым ножом с тонким лезвием срежьте весь жир, в том числе большой комок на широком конце, и выбросьте. Потяните и отрежьте длинную тонкую мышцу-«цепочку», которая проходит по всей длине вырезки. Срежьте жир с цепи и оставьте мясо для другого использования.После естественного отделения мышц отрежьте большой кусок мяса на широком конце и оставьте для другого использования. На одном конце вырезки сделать надрез под серебристым сухожилием. Просуньте нож под сухожилие, потяните и обрежьте его. Работайте вдоль вырезки, пока она полностью не освободится от сухожилий и жира. Из обрезков получится дополнительное мясо для соте или шашлыка.
Чтобы связать вырезку домашней вырезки: Сложите тонкие концы вырезки под основную часть мяса, чтобы вырезка была одинаковой толщины по всей длине, и свяжите кулинарной бечевкой.Свяжите всю вырезку крест-накрест с интервалом 2-3 дюйма.
Говядина «Вырезка» | Кошерное мясо пастбищ Grow & Behold
Об этом отрубе
Говяжья вырезка – один из наших лучших отрубов. Это элегантное жаркое нарезается из той же порции, что и наши стейки «филе-миньон», но остается нетронутой. Ушко ребра является одним из самых нежных кошерных отрубов. Идеально подходит для нарезки собственного филе или использования в любом рецепте говяжьей вырезки. Всегда нежный и всегда влажный. Эту вырезку можно приготовить на гриле, в гриле, на плите или в духовке.Для великолепного вкуса не нужно ничего, кроме немного соли и перца!
Как и вся наша говядина, выращенная на пастбищах, эта вырезка происходит от нашего крупного рогатого скота породы Блэк Ангус, который специально выведен для нежности и выращен в США на пастбищах без гормонов или антибиотиков. В Grow & Behold мы заботимся о каждом шаге, чтобы убедиться, что мясо хорошо выращено, гуманно обработано, профессионально разделано, тщательно упаковано, беспроблемно доставлено и с уверенностью приготовлено на вашей кухне.Мы с большим удовольствием представляем эти вкуснейшие мясные блюда к вашему столу.
Базовая техника приготовления:
Жарьте, жарьте или обжаривайте на сильном огне, затем доведите до готовности на непрямом огне.
Рецепты
Говяжья вырезка, натертая розмарином
Дополнительная информация
Продукты упакованы в охлаждающую жидкость во время транспортировки, чтобы гарантировать, что они будут доставлены в отличной форме. Мясо привозят в замороженном или охлажденном виде. Большая часть нашей продукции поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрого оборота между поступлением мяса на нашу морозильную и распределительную фабрику и доставкой вам, мясо может быть отправлено свежим.Мясо, холодное на ощупь, можно охладить для немедленного использования или заморозить для последующего использования. Выучить больше.
*Цена за фунт указана только для целей сравнения. Нажмите на вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.
Сколько штук я получу?
Наше замороженное мясо упаковано в вакуумную упаковку. Большинство упаковок содержат одну часть (например, одну грудинку). Некоторые пакеты будут содержать две части (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими предметами, такими как куриные крылышки или перечный стейк, будут содержать несколько штук.
В отношении продуктов из красного мяса и продуктов из птицы в мультиупаковке вакуумная упаковка может быть помещена в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько упаковок вы хотите положить в коробку, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете предпочтительный вес (то есть общий вес всех пакетов в этой коробке). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать какой-либо выбор.
Пример: бараньи отбивные
Допустим, вы заказываете бараньи отбивные и выбираете следующее:
Вы выбрали: 2 пакета, ~1.1 фунт, а цена показывает 39,99 долларов.
Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.
В каждой упаковке 2 бараньи отбивные. Всего у вас получится 4 бараньих отбивных. Мы всегда стараемся упаковывать товары одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые немного меньше.
Сколько он весит?
Мы используем весовые диапазоны, чтобы сделать нашу систему доставки блюд с переменным весом (например, стейки) практичной и управляемой.Упаковки мясных деликатесов, которые не продаются по весу, варьируются, так как мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны настолько малы, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму разницу между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена/фунт*», «*» означает, что это оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех предметов в этом весе. диапазон
На этой диаграмме показано потенциальное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:
Выбранный вес | Потенциальное отклонение веса |
---|---|
меньше ~0.95 фунтов | +/- 0,05 фунта |
от ~1 фунта до ~2,1 фунта | +/- 0,1 фунта |
от ~2,2 фунта до ~2,7 фунта | +/- 0,3 фунта |
от ~2,9 до ~10 фунтов | +/- 0,25 фунта |
от ~10,5 до ~19,5 фунтов | +/- 0,5 фунта |
более ~20 фунтов | +/- 1 фунт |
Например:
- Предмет с выбранным весом ~1. 5 фунтов может весить столько же, сколько 1,6 фунта или всего 1,4 фунта
- Предмет с выбранным весом ~3 фунта может весить как 3,25 фунта или всего 2,75 фунта
Мы сохраняем диапазоны настолько малыми, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму вариации, которые вы можете получить. Иногда вы получите немного больше указанного веса, а иногда немного меньше. Наши клиенты считают, что в среднем они получают то, что ожидают.Но если вы обнаружите, что ваш фактический вес в заказе ниже указанного среднего, сделайте снимок этикеток веса и отправьте его нам, и мы будем рады все исправить.
Говяжья вырезка | Уютный фартук
Говяжья вырезка, обжаренная до нежного и сочного совершенства, — это восхитительная маленькая роскошь и великолепное предложение для любого случая, достойного праздника. Мой рецепт говяжьей вырезки обильно приправлен ароматной смесью дижонской горчицы с тремя свежими травами и молотым перцем, чтобы создать пикантную внешнюю корочку и ароматно-сочную середину средней прожарки!
Сочное жаркое для особых случаев
Для нашей семьи праздники и особые случаи — это время, когда мы празднуем и наслаждаемся тем, что поднимает нам настроение и приносит радость.
Хорошая еда всегда в меню во время праздников, так как особое блюдо способно сблизить нас и объединить.
Будь то небольшая группа из нас или немного большая группа, мы все действительно любим собираться вокруг стола с благоговением, чтобы насладиться хорошей беседой и великолепной едой, приготовленной с любовью, заботой и особыми ингредиентами.
Говяжья вырезка — это воплощение того, что я считаю особым ингредиентом, который немного дороже, но делает его изысканным «разорением», чтобы побаловать себя, когда веселье сильно, как и желание создать поистине волшебную трапезу. опыт дома.
Мой рецепт говяжьей вырезки восхитительно пикантной, земляной и ароматной, запеченной в горячей духовке до получения нежной и сочной корочки средней степени прожарки, вместе с хрустящей корочкой из смеси ароматных трав и молотого перца.
Удивительно простое в приготовлении говяжье филе имеет насыщенный мясной вкус и божественную текстуру, тающую во рту. А когда его нарезают толстыми ломтиками и подают с горячим, воздушным пюре или жареным картофелем, он становится едой, которую вы не скоро забудете, чем-то вроде снисходительного ужина, абсолютно наполненного волшебством и заботой.
Как приготовить говяжью вырезку, чтобы она стала сочной и вкусной
Говяжья вырезка – это очень нежирный, но очень нежный кусок говядины, поэтому его так хочется приготовить и насладиться им.
Прелесть говяжьей вырезки в том, что, хотя она может показаться немного устрашающей, на самом деле ее очень легко приготовить дома, а результаты получаются очень вкусными и ароматными.
Когда дело доходит до размера говяжьей вырезки, я обычно прошу у своего мясника нарезку весом около 3 ½ фунтов, которая рассчитана примерно на восемь человек.Я также прошу мясника связать жаркое, чтобы придать ему некоторую форму во время процесса обжаривания, чтобы мне меньше возиться, когда я буду готов приготовить рецепт.
Поскольку этот кусок говядины такой вкусный, понятно, почему некоторые пуристы скажут, что для придания приправы говяжьей вырезке достаточно немного соли и перца. Но для чуть более ароматной подачи я предпочитаю придавать ему немного более ароматный и вкусный оттенок, который, как мне кажется, только усиливает вкус говядины…
Потому что я люблю хрустящую корочку, Мне нравится намазывать всю вырезку немного дижонской горчицей, прежде чем вдавить в нее смесь нарезанного тимьяна, петрушки и розмарина в сочетании с чесноком, оливковым маслом, морской солью и большим количеством молотого черного перца.
Это придает говяжьей вырезке чудесный ароматный аромат, проникающий в центр и придающий пикантность.
Затем все, что остается, это запекать в высокотемпературной духовке до тех пор, пока внутренняя температура говяжьей вырезки не достигнет 120°-125° для прожарки, 130°-135° для прожарки средней прожарки и 135°-140° для средней прожарки.
Вот краткий обзор моего рецепта говяжьей вырезки: (или просто перейдите к полному рецепту…)
- Для начала я разогреваю духовку до 475° и выстилаю противень фольгой, а также решетка, помещенная сверху.
- Я приправляю свою связанную говяжью вырезку, посыпая ее снаружи небольшим количеством дижонской горчицы, а затем также распределяю или прессую смесь свежих трав, чеснока, соли, молотого перца и оливкового масла по всей поверхности.
- Затем я кладу приправленную говяжью вырезку на решетку и помещаю цифровой термометр, пригодный для использования в духовке, в самую толстую часть мяса. Затем я помещаю говядину в духовку (решетка в средней/верхней трети духовки) и готовлю, пока термометр не покажет от 125° до 130° для средней прожарки, примерно 40-45 минут.
- Я даю говяжьей вырезке отдохнуть, слегка накрыв фольгой, на 10 минут. Когда все готово к подаче, я нарезаю его толстыми кусочками и выкладываю на блюдо, чтобы подать с нужными сторонами.
Рецепт
Говяжья вырезка
by Ingrid Beer
Эта говяжья вырезка с корочкой из зелени и перца восхитительно ароматна, нежна и сочна, отличный выбор для праздников или праздничного стола!
5 Категория: Antewee Кухня: American 4 Доходность Выход: Обслуживания 8 Информация о питании: Информация о питании: 677 калорий на обслуживание Время подготовителя: 20 минут Ингредиенты: подготовка: Хотите еще вкусных рецептов из говядины? Попробуйте этот стейк рибай по-ковбойски, тушеную говядину со смесью грибов, суп из говяжьего ячменя, жаркое в горшочке или суп из стейка и эля с грибами! В небольшой миске смешайте ингредиенты для натирания. Используя тонкий нож, обрежьте и выбросьте лишний жир и всю серебристую кожицу с вырезки. Удалите длинную «цепочку» мяса, которая идет рядом с вырезкой, и оставьте для другого приема пищи. Часть тонкого «хвостового» конца вырезки может отделяться при разделке, но оставлять ее, насколько это возможно, соединенной с основной мышцей. Выложите вырезку ровно и прямо, самой гладкой стороной вверх, совместив узкие части на хвосте. Аккуратно подогните задний конец вырезки под себя, чтобы получилась ровная толщина (один конец может быть больше).Плотно обвяжите мясо мясной бечевкой с интервалом в 2 дюйма. Закрепите сложенный конец двумя нитками. Слегка смажьте жаркое маслом. Приправьте жаркое по всей поверхности. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа перед приготовлением на гриле. Подготовьте гриль для непрямого приготовления на среднем огне (от 350° до 450°F). В большой сковороде на сильном огне смешайте лук-шалот, уксус, эстрагон и тимьян и готовьте, пока уксус не испарится, 3–4 минуты, часто помешивая. Добавьте вино и бульон и кипятите, пока объем не уменьшится до ½ стакана, 3–4 минуты. Добавьте сливки и кипятите, пока поверхность не покроется крупными блестящими пузырьками, а объем соуса не уменьшится примерно до 1½ стакана, 5–7 минут. Снимите с огня, отрегулируйте приправы и отложите в сторону. Разогрейте и добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол. Очистите решетки для приготовления пищи. Обжаривайте мясо на прямом среднем огне в течение примерно 15 минут, переворачивая на четверть оборота каждые 3-4 минуты.Затем поместите жаркое на непрямой средний огонь и готовьте, пока оно не достигнет желаемой степени прожарки, от 20 до 30 минут для средней прожарки (от 125º до 130ºF), перевернув один раз. Держите крышку максимально закрытой во время приготовления на гриле. Снимите с гриля, неплотно накройте фольгой и дайте постоять 10-15 минут. В это время температура поднимется на несколько градусов.
Срок головки: 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут Советы по приготовлению говяжьей вырезки с корочкой из зелени и перца:
Жаркое из говяжьей вырезки в панировке с травами и сливочным соусом из белого вина | Рецепты красного мяса
Связанные навыки гриля