Гуляш в скороварке из говядины: Гуляш в скороварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Гуляш в мультиварке Мулинекс

Гуляш – это очень вкусное и сытное повседневное блюдо, история которого проистекает из Венгрии, и называется густым мясным супом с картофелем. В русской кухне гуляшом принято называть блюдо с кусочками мяса с подливкой и всевозможными добавками. Итак, классический мясной гуляш в мультиварке Мулинекс.

Мясной гуляш в мультиварке

Ингредиенты

  • 600-800 г говяжьего гуляша.
  • болгарский перец и помидоры.
  • 1 морковь, 2-3 луковицы.
  • лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу.
  • 3 мульт. стакана воды.
  • 1 столовая ложка муки

Приготовление

  1. Промойте и нарежьте на аккуратные кусочки говяжий гуляш.
  2. Болгарский перец и помидоры, в желаемом количестве, нарежьте крупными кусками.
  3. Лук нашинкуйте кольцами, а морковь натрите на крупной терке, или нарежьте кружочками.
  4. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, поместите в нее мясо и овощи.
  5. Добавьте соль, муку и перец, и обжаривайте 30 минут на режиме «Выпечка».
  6. Бросьте для аромата перец горошком и лавровый лист, налейте воду.
  7. Установите режим «Тушение» на 1 час.

Куриный гуляш в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки муки.
  • Куриное филе — 400 г.
  • Лук зеленый — 1 пучок.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Специи — по вкусу.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Пшеничные булочки — 4 шт.
  • Масло для обжаривания.

Приготовление

  1. Куриное филе нарежьте на мелкие кубики, и замаринуйте 30-40 минут в специях и соке половинки лимона.
  2. Обжарьте куриное филе с измельченной зеленью петрушки и лука в течение 10 минут при режиме «Жарка-овощи».
  3. Добавьте в чашу мультиварки томатную пасту, муку и 300 мл воды.
  4. Установите режим «Тушение» и готовьте в течение 1 часа.
  5. Булочки разрежьте пополам и удалите мякиш. Выложите вкусный готовый гуляш в булочки.

Теперь вы сможете готовить традиционный гуляш в мультиварке Мулинекс, Панасоник, Поларис и других, а в праздник подать готовое блюдо в булочке с макаронами или картофельным пюре на гарнир.

Похожие блюда:

Суп-гуляш из скороварки

Суп-гуляш из скороварки

Вкусный суп-гуляш из скороварки — идеальный рецепт для приготовления вечеринок.

Суп-гуляш из скороварки

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 500)

Ингредиенты на 10 порций

1 кг гуляш из говядины
500 грамм Картофель
300 грамм грибы
2 ПК Лук (крупный)
1 TL горчичный
0,5 L красное вино
1 Жестяная банка Помидоры (случилось)
3 ПК Паприка (красный)
четвёртая ПК морковь
3 TL поваренная соль
1 TL Перец (молотый)
1 TL Майоран (сушеный)
1 TL Паприка порошок
2 ст. л. Овощной бульон (гранулированный)

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты скороварки

время

45 мин. Общее время

25 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты рагу
  • Рецепты мяса
  • Рецепты вечеринок
  • Рецепты из говядины
  • Рецепты супов

все категории

Зимние рецепты

подготовка

  1. При приготовлении мясо гуляша промокают кухонной бумагой, а затем нарезают небольшими кусочками. Также нарежьте лук мелкими кубиками, предварительно очистив его. Затем масло нагревается в скороварке, и мясо обжаривается, помешивая. Также есть чайная ложка горчицы.
  2. Как только мясо приобретет цвет, добавьте лук и обжарьте его. Если они тоже имеют какой-то цвет, их тушат красным вином, и набор для жарки растворяется. Затем вы снимаете скороварку с плиты.
  3. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками среднего размера. Также нарежьте небольшими кусочками промытый перец без косточек. Очищенные грибы мелко нарезаем листиками. Затем все идет в горшок и заполняется водой на две трети. Запечатанный и нагретый до первого уровня приготовления суп-гуляш оставляют вариться примерно на 15-20 минут.
  4. Затем ослабьте давление и снова откройте горшок. Для этого помидоры смешивают, а затем приправляют солью, перцем, майораном, небольшим количеством супового порошка и молотого перца. Теперь суп-гуляш можно подогреть и при необходимости подать.

Easy Instant Pot Roast (нежное и сочное) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Как приготовить жареный горшок быстрого приготовления, который так нежен, что тает во рту, Этот легкий рецепт делает ультра вкусную говядину, гарантированно удовлетворяющую всю семью. Используйте мгновенный горшок или другую скороварку для этого рецепта. Перейти к легкому мгновенному рецепту банка Или читайте наши советы о том, как это сделать.

Что такое ростбиф?

Ростбиф – это больше метод, чем специфический срез мяса. Чтобы сделать это, обжарьте большой кусок говядины до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, затем готовьте с ароматическими добавками, такими как травы, лук, морковь и бульон, пока они не растают во рту.

Вы можете сделать это в жаровне на плите, в духовке, в мультиварке и в скороварке. В этом рецепте мы используем скороварку (в частности, нашу мгновенную плиту), чтобы сделать жареную кастрюлю. Скороварка значительно сокращает время приготовления.

Какие мясные нарезки лучше всего использовать?

Лучшими кусочками говядины для запекания являются более твердые куски мяса, такие как патрон, грудинка и круглая. Традиционно мясо готовится при низкой температуре в течение длительного времени. Вот почему самые твердые куски мяса работают так хорошо. Когда я говорю о более жестких порезах мяса, я говорю о более тонких порезах с большим количеством соединительной ткани.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить жареную кастрюлю в скороварке (Instant Pot)?

Время, необходимое для приготовления жаркого в кастрюле, зависит от размера вашего куска мяса. Для 3-фунтового куска мяса общее время, которое потребуется, составит примерно 2 часа 30 минут. Это включает в себя время, чтобы довести мясо до комнатной температуры (подробнее об этом ниже), время нарезки и время приготовления, необходимое внутри скороварки.

Я знаю, что 2 часа и 30 минут могут показаться долгим временем, но для ультра нежной и сочной говядины нам нужно все. Хорошая новость заключается в том, что скороварка значительно ускоряет обжаривание кастрюли по сравнению с мультиваркой, духовкой или при приготовлении пищи на плите.

Следуйте за нами

Pinterest!

Теперь я упомянул, что было дополнительное время, чтобы довести мясо до комнатной температуры. Попробовав этот рецепт жареной говядины на собственной кухне, мы обнаружили, что если начинать с мяса прямо из холодильника, мясо не становится таким нежным, как когда вы даете мясу немного времени, чтобы выйти из холодильника. при комнатной температуре перед приготовлением.

За три фунта жареного мы обнаружили, что оставить его на стойке в течение 1 часа было идеально. Это дополнительное время имеет еще одно преимущество, оно дает нам возможность приправить мясо. Сразу после извлечения мяса из холодильника, мы обильно приправляем его солью, что означает, что когда мясо оседает, у соли есть шанс просочиться в мясо, делая его более вкусным при приготовлении.

Могу ли я использовать замороженное мясо?

Вы можете быть удивлены, можете ли вы использовать замороженное мясо для жарки в кастрюле. Технически ответ – да, время приготовления будет больше (на 20-30 минут больше).

Тем не менее, для достижения наилучших результатов мы рекомендуем следовать нашему методу, который требует оттаивания мяса, приправленного солью и оставленного на прилавке достаточно долго, чтобы снять холод.

Это дополнительное время создает самый вкусный и самый жареный котелок во рту. Использование размороженного мяса также позволяет нам обжарить его перед тушением, что придает блюду дополнительный вкус.

Как сделать тушеное мясо в скороварке (Instant Pot).

На наших фотографиях мы используем 6-квартовый горшок быстрого приготовления, который представляет собой электрическую скороварку. Другие марки также производят электрические скороварки. Если у вас есть один из них, вы сможете без проблем использовать этот рецепт (сначала обязательно прочитайте руководство пользователя).

Шаг 1, приправить мясо и довести до комнатной температуры. Я уже упоминал об этом выше, но я сделаю это снова быстро здесь. После тестирования мы обнаружили, что когда мы оставляли мясо на прилавке, чтобы приблизиться к комнатной температуре перед приготовлением, жаркое в кастрюле было намного более нежным в конце времени приготовления. Мне также нравится, что мясо может посолить с солью около часа, прежде чем готовить.

В это время соль просачивается в мясо и помогает приправить и смягчить его.

Шаг 2, обжарить мясо со всех сторон. Обжаривая мясо со всех сторон перед тем, как готовить под высоким давлением, мы придаем цвет мясу и придаем горшку много аромата. Для еды в одном горшке обжарьте мясо прямо в скороварке, используя функцию «Пропустить». Если ваша скороварка не имеет этой функции, просто обжарьте мясо в сковороде на плите. После подрумянивания я размешиваю мясо, чтобы перейти к овощам.

Шаг 3, слегка поджаренные овощи. Для дополнительного вкуса мы добавляем лук, морковь и сельдерей в наше жаркое, но сначала я люблю готовить их на дне кастрюли. Этот шаг создает еще больше аромата в горшке, делая вкус тушеной жидкости удивительным. Когда они начинают пахнуть сладко и местами становятся светло-коричневыми, я вынимаю их и перехожу к приготовлению жидкости для тушения.

Шаг 4. Разогреть кастрюлю и заменить мясо и овощи. Под дегазированием я подразумеваю добавление жидкости и очистку дна кастрюли до чистой. На ступеньках, где мы обжариваем мясо и овощи, кусочки прилипают ко дну. Разбивая, мы поднимаем весь этот аромат, прилипший ко дну сковороды. Когда дно кастрюли чистое, я кладу мясо, овощи и другие приправы в кастрюлю.

Шаг 5, варить под давлением, пока мясо не станет мягким. Как я упоминал ранее, время, которое вам нужно готовить, будет зависеть от размера кусочка мяса, который вы готовите. Мы обнаружили, что жаркое в 3 фунта занимает 60 минут при высоком давлении, прежде чем оно станет мягким.

Вы можете видеть на наших фотографиях, что мы также добавили детскую картошку в горшок. Они становятся очень гладкими и могут быть поданы целыми или протертыми во вкусном пюре. Кроме того, вы можете пропустить картофель и поджарить его в духовке для более четкого результата. (Это действительно мой предпочтительный метод. Говядина и морковь настолько нежны, что добавление хрустящей обжаренной картошки рядом с ними – приятное изменение текстуры).

Шаг 6. Естественно отпустите скороварку на 10 минут и подавайте. Под естественным выпуском я подразумеваю, что когда время приготовления истекло, я оставляю скороварку в покое и позволяю ей медленно сбрасывать некоторое давление, создаваемое внутри кастрюли. Примерно через 10 минут я использую кнопку быстрого сброса, чтобы сбросить оставшееся давление перед открытием крышки. (Если вы новичок в мультиварке или электрической скороварке, я рекомендую прочитать руководство пользователя, прежде чем следовать нашему рецепту).

После приготовления мясо будет нежным, лук будет таять в соусе, а морковь станет гладкой и шелковистой. Сельдерей также становится нежным, но я, как правило, не подаю его с мясом, так как в конце времени приготовления они, как правило, оставляют весь свой вкус соусу. Если вы добавили картофель, вы можете подавать его вместе с говядиной или пюре.

Как дополнительный шаг, вы можете сделать соус из оставшейся жидкости в кастрюле. Я предоставил метод в рецепте ниже. Вы также можете просто положить жидкость в кастрюлю на мясо, когда будете подавать. Это полностью зависит от вас.

Как узнать, когда это будет сделано.

Жаркое в горшочке готовится, когда оно нежно, и легко отделяется вилкой. Мясо должно распасться на вас, что означает, что скороварка выполнила свою работу по разрушению всей соединительной ткани в мясе. Вы можете увидеть, как это выглядит на фото выше.

Что если мой ростбиф жесткий?

Если после приготовления жареной кастрюли все еще трудно, все, что вам нужно сделать, это варить дольше. Если мясо все еще жесткое, тушеное мясо просто тратит больше времени, чтобы проявить свою магию и разрушить соединительные ткани в мясе.

Поскольку мы используем скороварку, если после предложенного нами времени приготовления мясо не будет таким нежным, как хотелось бы, вам нужно будет снова поставить крышку на кастрюлю, закрыть ее, а затем готовить под высоким давлением в течение большего количества времени (совет дополнительные 10-20 минут).

Более быстрые рецепты кастрюли (скороварка)

  • Наш любимый костный бульон сделан в скороварке. Думайте о костном бульоне как о более интенсивном, бархатистом бульоне. Это может использоваться в рецептах, которые требуют бульона или бульона, но это также служит восхитительным и успокаивающим супом, чтобы наслаждаться самостоятельно.

  • Курица Easy Instant Pot Salsa Verde идеально подходит к рису, вареным зернам или лепешкам.

  • Наша свинина Ultimate Pulled удивительна, когда ее готовят в скороварке. Смотрите наши советы и как это сделать в мультиварке.
  • Эти мгновенные яйца не могут быть проще! Если вы ищете 100% надежный способ приготовления твердых или мягких яиц, это место.

Easy Instant Pot Roast (нежное и сочное)

Как сделать так, чтобы горшок Instant Pot поджарился так нежно, что он тает во рту. Этот легкий рецепт делает ультра вкусную говядину, гарантированно удовлетворяющую всю семью. Используйте мультиварку или электрическую скороварку другой марки. Лучшими кусочками говядины для запекания являются более твердые куски мяса, такие как патрон, грудинка и круглая. Детский картофель не является обязательным. Они становятся очень мягкими и могут быть поданы целыми или пюре и подаются вместе с ростбифом.

Делает от 6 до 8 порций

Понадобится

Жарить в горшочке

3 фунта говядины, грудинка или круглая

соль

1 чайная ложка лукового порошка

1/2 чайной ложки чесночного порошка

3/4 чайной ложки молотого черного перца

1 большая луковица

5 средних морковок (12 унций)

4 стебля сельдерея

От 5 до 6 зубчиков чеснока

1 1/2 столовой ложки растительного масла на сильном огне

3 чашки говяжьего бульона

От 1 до 2 бульонных кубиков или используйте бульонную смесь, по желанию, см. Примечания

3 столовые ложки яблочного уксуса

4 веточки розмарина

4 веточки тимьяна

1 лавровый лист

12 унций детского картофеля, по желанию

Для дополнительного соуса

1/4 стакана воды

2 столовые ложки кукурузного крахмала

2 столовые ложки крема, по желанию

направления

  • Приготовить говядину и овощи
  • Приправьте все стороны мяса щедрым количеством соли (от 2 до 3 чайных ложек), а затем отложите при комнатной температуре на один час.

    Тем временем, сделайте смесь специй, смешав луковый порошок, чесночный порошок и черный перец.

    Приготовить овощи. Очистить и нарезать лук на большие кусочки. Очистить морковь и удалить кончики. Нарежьте морковь и сельдерей на длинные толстые палочки. Раздавить зубчики чеснока плоской стороной ножа и удалить кожуру.

    • Приготовление ростбифа
    • Через час, используйте бумажные полотенца, чтобы высушить мясо со всех сторон (это помогает коричневому мясу), а затем растереть мясо со смесью специй.

      Добавьте масло на дно 6-квартовой кастрюли (или электрической скороварки). Выберите настройку «Пропустить» и выберите высокую температуру. Когда масло горячее и блестящее, добавьте мясо. Готовить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около четырех минут с каждой стороны. Переложите золотое мясо на тарелку.

      Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и чеснок и варите, периодически помешивая, пока они не начнут потеть и слегка коричневые по краям, около 6 минут. Переложить овощи на тарелку.

      Влейте бульон, бульон и яблочный уксус, а затем используйте деревянную ложку, чтобы очистить золотые кусочки, прилипшие к дну кастрюли (из-за этого может произойти ошибка скороварки).

      Деактивировать функцию «пропустить». Положите мясо обратно в кастрюлю и распределите вокруг него лук, морковь, сельдерей и чеснок. Добавьте розмарин, тимьян, лавровый лист и картофель (по желанию). Это нормально, если жидкость в кастрюле не полностью покрывает мясо и овощи.

      Выберите функцию «Скороварка» или «Вручную» и готовьте под высоким давлением в течение 60 минут. Обратите внимание, что таймер не запустится, пока в горшке не будет достаточно давления, поэтому таймер может не запуститься в течение нескольких минут.

      Когда время приготовления истекло, не открывайте сразу крышку и дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут. Через 10 минут сбросьте оставшееся давление с помощью кнопки быстрого сброса (следите за тем, чтобы руки и лицо не были подальше от вентиляционного пара).

      Проверьте жидкость и добавьте соль и перец. Переложить ростбиф на разделочную доску, аккуратно растолочь до нужного размера и выложить на блюдо. Переложите овощи на блюдо, а затем подайте, сбрызнув немного оставшейся жидкости в кастрюлю. (Или сделать быстрый соус).

      • Факультативный соус
      • Чтобы сделать быстрый соус с жидкостью, оставшейся в горшке, используйте ситечко, чтобы удалить любые куски овощей и трав из жидкости. Выберите настройку «Соте» и выберите высокую температуру, затем доведите жидкость до кипения и варите, пока не уменьшится на четверть, от 1 до 2 минут.

        Тем временем взбейте кукурузный крахмал и воду вместе. Когда жидкость уменьшится, медленно перемешайте смесь кукурузного крахмала. Продолжайте варить, пока соус не загустеет. Выключите скороварку, а затем приправьте соус по вкусу солью, перцем или специями. (Для сливочного соуса добавьте немного сливок.)

Совет Адама и Джоан

  • У нас есть 6-квартовый моментальный банк.
  • Кубики бульона или смесь бульона добавляют много дополнительного аромата к кулинарной жидкости. Если у вас их нет на кухне, обязательно используйте богатый говяжий бульон в рецепте.
  • Если после предложенного нами времени приготовления мясо не будет таким нежным, как вам хотелось бы, вам нужно будет поставить крышку обратно на кастрюлю, закрыть ее, а затем варить под высоким давлением в течение дополнительного времени (10–10 дополнительных минут – наше предложение)
  • Факты питания: Факты питания, представленные ниже, являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Натрий будет варьироваться в зависимости от используемого бульона, бульона и соли.

Если вы делаете этот рецепт, сфотографируйте и отметьте его #RecetasLatinas – Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook!

Питание на порцию: размер порции 1/8 рецепта / калории 456 / общее количество жира 19,3 г / насыщенный жир 6,5 г / холестерин 183,6 мг / натрий 882,6 г / углеводы 14,2 г / пищевые волокна 2,9 г / общее количество сахаров 3,5 г / Белок 57г

AsadofácilInstantáneoJugosoOllaTierno

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Легкая скороварка Рецепт венгерского гуляша

 Этот рецепт венгерского гуляша в скороварке — это простое и вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Вам понравится, как просто это сделать в Instant Pot.

Я постоянно ищу рецепты супа/тушеного мяса, которые помогут мне согреться, когда похолодает. Есть что-то особенное в том, чтобы свернуться калачиком с хорошей книгой, пледом и тарелкой горячего супа.

Именно в это время года я обычно достаю мультиварку и готовлю венгерский гуляш в мультиварке, но не больше. Мой Instant Pot (электрическая скороварка) стал моим любимым прибором на кухне, поэтому, конечно же, я адаптировал свою проверенную и проверенную еду в рецепте венгерского гуляша в скороварке.

Венгерский гуляш быстрого приготовления

Мгновенный венгерский гуляш вкусен, прост, экономичен и, самое главное, его можно приготовить за считанные минуты благодаря нашему старому доброму другу скороварке.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

У вас нет Instant Pot? Сейчас самое подходящее время для покупки собственного. Это экономящее время устройство просто необходимо для занятых семей. Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению под давлением, чтобы узнать все, что вам нужно знать о приготовлении под давлением.

Мои дети стали привередливыми в еде, поэтому найти рецепты, которые нравятся всем, стало непростой задачей. Этот рецепт идеален, потому что в нем ровно столько специй, сколько мне и моему мужу, но при этом он не перебивает аппетит наших малышей.

Вы также можете заменить тушеную говядину говяжьим фаршем, что сделает его еще более экономичным и отличным блюдом быстрого приготовления для детей. Мы любим гамбургеры Instant Pot.

Рецепт венгерского гуляша в скороварке

Ингредиенты:

2 столовые ложки масла

1 фунт тушеной говядины

1 большая луковица, нарезанная

2 чайные ложки измельченного чеснока

3 столовые ложки венгерской паприки

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки перца

1 банка помидоров, нарезанных кубиками

6 чашек куриного бульона

1/2 пакета яичной лапши (около 6 унций)

Адрес:

Включите кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте масло, мясо, лук и чеснок. Хорошо перемешать и жарить, пока мясо не подрумянится.

Добавить паприку, соль, перец, помидоры, макароны и куриный бульон. Размешайте как следует.

Поместите крышку на горшок с растворимым и запечатайте. Закройте клапан сброса давления. Включите кастрюлю быстрого приготовления в ручном режиме, высокое давление в течение 5 минут. Когда цикл завершится, быстро выпустите пар.

Откройте кастрюлю и дайте потушиться примерно 5 минут, так как она будет очень горячей.

На 6 порций

Скороварка Рецепт венгерского гуляша для быстрого приготовления

Этот традиционный рецепт венгерского гуляша быстрого приготовления — это вкусное блюдо, которое понравится всем членам семьи.Это просто и легко сделать за считанные минуты с помощью скороварки.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масло
  • 1 фунт говядина тушеное мясо
  • 1 большая луковица нарезанный
  • 2 чайные ложки чеснок фарш
  • 3 столовые ложки Венгерская паприка
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1 можно нарезать помидоры
  • 6 чашки куриный бульон
  • 1/2 мешочек с яичной лапшой около 6 унций

Инструкции

  1. Включите кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте масло, мясо, лук и чеснок. Хорошо перемешать и жарить, пока мясо не подрумянится.

  2. Добавить паприку, соль, перец, помидоры, макароны и куриный бульон. Размешайте как следует.

  3. Поместите крышку на горшок с растворимым и запечатайте. Закройте клапан сброса давления. Включите кастрюлю быстрого приготовления в ручном режиме, высокое давление в течение 5 минут. Когда цикл завершится, быстро выпустите пар.

  4. Откройте кастрюлю и дайте потушиться примерно 5 минут, так как она будет очень горячей.

Примечания к рецепту

Время приготовления не включает время, необходимое для того, чтобы скороварка набрала давление.

Этот рецепт идеально подходит для семьи. Чтобы узнать еще об одном из любимых рецептов быстрого приготовления в моей семье, ознакомьтесь с нашим Crack Chicken.

Булавка на потом

Мгновенный гуляш в горшочке (легкий и быстрый)

Гуляш быстрого приготовления — это сытное и сытное блюдо, которое понравится всей семье! Нежный и ароматный гуляш из говядины — идеальное согревающее блюдо для холодных дней!

Советы по приготовлению лучшего гуляша быстрого приготовления

  • Использование высококачественный Венгерская сладкая паприка. Не вся паприка одинакова, и вкус у них может быть очень разным. Паприка — это то, что делает венгерскую кухню совершенно непохожей на любую другую кухню. Паприка придает столько вкуса и цвета многим венгерским блюдам, включая этот гуляш из говядины.
  • Не обжаривайте говядину слишком долго. Приготовление для макс. 1-2 минуты во время подрумянивания, чтобы говядина оставалась нежной и сочной.
  • Используйте больше говяжьего бульона, если вы хотите, чтобы ваш гуляш из говядины быстрого приготовления был более похож на суп.Я предпочитаю подавать свой гуляш вместо картофельного пюре, поэтому я предпочитаю, чтобы он был больше похож на тушеное мясо.

Полезный гуляш из говядины

Венгерский гуляш из говядины — это натуральное здоровое блюдо , приготовленное из кубиков говядины и овощей. Это без глютена, Paleo и Whole30 . Этот гуляш быстрого приготовления также с низким содержанием углеводов и кето , если вы подаете его с пюре из цветной капусты. Это полезное и вкусное блюдо , которое вы можете подать на стол в менее чем за 30 минут .

Что подавать к гуляшу из говядины

Я люблю подавать гуляш быстрого приготовления с картофельным пюре, но его также можно подавать с пюре из цветной капусты или пастой ротини.

Как заморозить и разморозить венгерский гуляш

Этот гуляш из говядины — отличное блюдо для заморозки потому что он хорошо замораживается и при повторном разогреве имеет вкус, как будто вы только что приготовили его . Обычно я готовлю 6 порций по этому рецепту и запасаю в морозилке вкусную домашнюю еду для комфортного времяпрепровождения.

После того, как вы приготовите гуляш быстрого приготовления, дайте ему остыть , прежде чем перекладывать в контейнер для заморозки. Я также отмеряю точное количество порций Мне нужно накормить нашу семью на ужин. Так как я подаю его с картофельным пюре, 1/2 стакана гуляша (или 1 большая ложка) — это то, что я делю на 1 порцию. Если вы любите есть остатки на обед на следующий день, вы можете удвоить количество порций и иметь достаточно в контейнере для ужина и обеда.

Чтобы разморозить венгерский гуляш, поместите контейнер в холодильник накануне вечером или утром. Если он не полностью разморозился, вы можете разогреть его на среднем или среднем огне на плите.

Другие рецепты быстрого приготовления, которые вам понравятся

Суп быстрого приготовления с ветчиной и картофелем

Кастрюля быстрого приготовления Zuppa Toscana

Курица быстрого приготовления с медом и кунжутом

Как приготовить гуляш быстрого приготовления

Гуляш быстрого приготовления

Гуляш быстрого приготовления — это сытное и сытное блюдо, которое понравится всей семье! Этот нежный и ароматный гуляш из говядины — идеальное угощение в холодные дни!

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Создание давления и сброс давления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 6

калорий 235 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусно и полезно
  • Установите мультиварку на функцию «Обжаривание». Добавьте масло, и когда масло нагреется и на дисплее появится надпись «Горячее», добавьте тушеное мясо в кастрюлю. Переворачивайте говядину каждые 15–20 секунд или около того, пока все стороны не подрумянятся, примерно 1–2 минуты. Приправляйте говядину солью и перцем во время приготовления.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанную морковь, лук, красный сладкий перец и чеснок. Приправьте овощи солью, черным перцем и паприкой и все перемешайте.

  • Добавьте томатную пасту, говяжий бульон и вино Марсала в кастрюлю быстрого приготовления. Хорошо перемешать. Закройте крышку и поверните клапан в положение «Запечатывание».Нажмите кнопку «Вручную» и установите значение 15 минут.

  • Когда приготовление закончено, сбросить давление естественным путем в течение 5 минут. Быстро сбросьте остаточное давление, повернув клапан в положение «Вентиляция». Дайте Instant Pot сбросить давление и осторожно откройте крышку.

  • В небольшой миске смешайте крахмал аррорута и несколько столовых ложек жидкости для гуляша, чтобы получилась кашица. Когда смесь хорошо перемешается и станет однородной, добавьте обратно в гуляш и перемешайте, пока она еще горячая.Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет. (нужна консистенция соуса). Подавайте с картофельным пюре, пюре из цветной капусты, макаронами или зудлами.

калорий: 235 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 26 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 549 мг | Калий: 626 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4100 МЕ | Витамин С: 29,5 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2,7 мг

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, Венгерская

Ключевое слово Ужин, без глютена, быстрого приготовления, с низким содержанием углеводов, палео

Вы сделали этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. В то время как все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.

Гуляш быстрого приготовления — Corrie Cooks

Гуляш — это традиционное венгерское тушеное мясо с овощами, очень распространенное во всей Центральной Европе. Он очень вкусный и ароматный благодаря использованию паприки и других специй.

Мгновенный гуляш в горшочке — один из лучших рецептов говядины, которые вы можете приготовить в скороварке. А это сытное и теплое блюдо может оказаться на вашем обеденном столе менее чем за час!

Этот рецепт гуляша быстрого приготовления сытный и питательный . Все преимущества великолепной домашней еды без добавления сливок или масла!

Это согревающее душу блюдо идеально подходит для холодных зимних вечеров, а также может служить изысканным лакомством в течение всего года. В отличие от традиционного метода приготовления, с помощью Instant Pot вы можете приготовить гуляш из говядины в разгар лета и без особых усилий.

Какое мясо следует использовать?

Я всегда использую говядину для гуляша, как по мне, так получается лучше всего. Я бы порекомендовал довольно постный кусок говядины с небольшим количеством жира. Вы не хотите обрезать весь жир, иначе вы упустите массу вкуса.

Верхняя часть или Говяжья вырезка – хорошие куски для этого рецепта. Вы также можете приобрести тушеное мясо , чтобы сэкономить время на приготовление, поскольку оно предварительно нарезано.

Если хотите поэкспериментировать, можете использовать свинину или баранину.Если вы используете свинину или баранину, вы можете добавить различные травы, чтобы сделать блюдо более интересным и дополнить тип мяса, которое вы используете.

Например, свинина отлично сочетается с лавровым листом . Баранина , с другой стороны, будет идеальной, если вы добавите розмарин или тимьян .

Можно ли использовать консервированные помидоры?

Да, консервированные помидоры — отличный вариант, особенно когда помидоры не в сезон.

Даже для рецептов медленного приготовления, таких как Instant Pot ropa vieja, я использую консервированные помидоры и получаю отличные результаты.

Для этого рецепта вы можете использовать либо консервированные целые помидоры и самостоятельно нарезать их кубиками, либо консервированные помидоры , нарезанные кубиками .

Если вы используете консервированные помидоры, вам следует слить большую часть жидкости, прежде чем добавлять их в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы они не были слишком густыми. Одна банка должна быть равна примерно 2 крупным помидорам.

Что еще можно добавить?

Гуляш из говядины традиционно готовится из мяса и овощей, таких как морковь и лук. Тем не менее, некоторые любят добавлять немного картофеля, нарезанного кубиками, или горсть риса для более сытного и полноценного обеда.

Если вы решите добавить картофель или рис, я бы посоветовал приготовить их отдельно, а затем смешать в конце, чтобы убедиться, что картофель или рис приготовлены должным образом.

Как подавать гуляш?

Этот гуляш быстрого приготовления отлично подается с пюре или отварным картофелем, с жасминовым рисом или с рисовой цветной капустой.

Вы также можете подавать его как есть вместо супа. Это довольно сытное рагу, даже без добавления картофеля или риса! И это еда из одной кастрюли, поэтому она отлично подходит для ограничения уборки.

Похожие рецепты

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте еврейскую грудинку быстрого приготовления и тушеную говядину быстрого приготовления.

Для большего количества блюд в одной кастрюле, жаркое из оленины в кастрюле или чолент в кастрюле — отличные варианты! Должен попытаться!

Как приготовить гуляш

Сначала соберите ингредиенты:

В кастрюле быстрого приготовления на соте нагрейте оливковое масло. Готовьте говядину и лук, пока говядина не подрумянится.

Добавьте остальные ингредиенты.

Зафиксируйте крышку на месте. Выберите Высокое давление и готовьте 20 минут.

После завершения цикла приготовления дождитесь естественного сброса давления, что может занять до 20 минут.

Подавать теплым.

Мгновенные рецепты горшка говядины

мгновенный горшок Carne Asada

мгновенный горшок с говядиной

мгновенный горшок французский DIP

мгновенный горшок гавайской говядины

мгновенный горшок говядины Bourguignon

  • налейте оливковое масло в свой растворитель «соте».

  • Добавьте говядину и лук и готовьте 2–3 минуты, пока говядина не подрумянится.

  • Добавить соль, перец, морковь, помидоры, перец и говяжий бульон.

  • Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 20 минут.

  • По окончании времени приготовления дождитесь естественного сброса давления.

  • Откройте крышку и наслаждайтесь! Сахар: 5 г Витамин А: 5608 МЕ Витамин С: 12 мг Кальций: 51 мг Железо: 3 мг

    Покажи немного любви!

    Простота — это то, чего я жажду в эти дни, и именно это рецепт сырного гуляша из говяжьего фарша .Что мне нравится в этом блюде из макарон, так это то, что оно немного отличается от обычных спагетти.

    Гуляш из говяжьего фарша с сыром  представляет собой готовое блюдо из говяжьего фарша, макарон, нарезанных кубиками помидоров и других ингредиентов.

    Подавайте с булочками, хрустящим зеленым салатом, и ужин будет готов в мгновение ока.

    Как мать-одиночка, у меня не всегда есть куча свободного времени.

    Я много совмещаю с работой, присматриваю за детьми и пытаюсь поддерживать порядок в доме.

    Так что вытащить мой Instant Pot и приготовить быстрые и легкие блюда, такие как этот сырный гуляш из говяжьего фарша, просто необходимо.

    У меня не всегда есть много времени, чтобы быть на кухне, но я всегда хочу сытных и сытных блюд, чтобы накормить своих детей.

    Если вы похожи на меня, вам и вашей семье может понравиться это американское блюдо с соусом из отбивных.

    Даже привередливые едоки съедают каждый кусочек, потому что кто не любит мясо и макароны, приправленные богатым сырным вкусом?

    Вы можете подумать, что это похоже на рецепт сырного гуляша, который готовила ваша бабушка, если это так, то вы ошибаетесь.

    Некоторые называют эту американскую отбивную супом, так как она немного отличается от традиционного венгерского гуляша.

    Этот рецепт быстрого приготовления гуляша из сырного говяжьего фарша имеет массу вкуса и удивительный сырный фактор, который делает это блюдо восхитительным.

    Но ничто из этого не умаляет того факта, что это по-прежнему удобная еда. Сытное и вкусное блюдо, которое съест вся семья. Приятного аппетита!

     

    Как приготовить американский гуляш?

    Я имею в виду, не поймите меня неправильно, я люблю спагетти, но мое сердце жаждет новых вкусов.

    Так что, когда мои дети хотят блюдо из макарон, я иногда добавляю его в меню, это всегда хоумран.

    Плюс остатки отличные, нагревается на следующий день прекрасно!

    Я часто смешиваю его и добавляю несколько зеленых перцев, немного вустерширского или соевого соуса, лук, больше чеснока.

    Иногда я отказываюсь от говядины и использую фарш из индейки или курицы. Я могу даже добавить лавровый лист.

    Прелесть этого рецепта американского гуляша в том, что вы не стоите, время от времени помешивая, пока макароны не станут мягкими.И не нужно вытаскивать голландскую печь. Каждый раз получается идеально!

    Сытный и вкусный гуляш из говяжьего фарша с сыром

    Идеальный ужин в будний день, когда у вас нет времени проводить на кухне, быстро приготовьте его и поужинайте на столе в мгновение ока.

    Поверьте, вы не пожалеете, если приготовите этот сытный сырный гуляш в мультиварке. Я делаю это часто, и это попадает в точку каждый раз.

    Детям это нравится, мне это нравится, и это легко. Для любой мамы-одиночки или мамы, которая всегда работает, иметь блюдо, на которое никто не жалуется, которое съедается сразу же, и которое не нужно готовить целую вечность, — это огромная победа!

    Я устаю готовить блюда, от которых мои привередливые едоки воротят нос, поэтому, когда я нахожу выигрышное блюдо, я стараюсь чередовать его!

    Почему я люблю готовить в кастрюле быстрого приготовления

    Я знаю, если вы часто бываете на моем сайте, вы видите тенденцию к рецептам Instant Pot.

    Мгновенные кастрюли — один из самых популярных кухонных приборов, доступных прямо сейчас, потому что они сделали жизнь намного проще.

    Занятые родители могут готовить полезную еду в несколько раз (примерно на 70 % быстрее) и отлично подходят для тех, у кого плотный график и они не хотят проводить часы на кухне.

    Самое примечательное, что он не перегревает ваш дом, как это делает печь.

    Это очень удобно, когда наступают теплые месяцы!

    Больше всего мне нравятся вкусные и сочные все наши блюда.

    Благодаря тому, что внутри создается давление, пища готовится таким образом, что влага остается в ней, а ваши блюда всегда получаются нежными и сочными.

    Когда я впервые вытащил вырезку, я был поражен, насколько она вкусная и влажная.

    Однако, если честно, я уже готовил вырезки раньше и обнаружил, что они немного подсыхают в духовке, но не боролся с этим в моей Instant Pot.

    Сырный гуляш

    Мне также нравится, что с помощью одного прибора можно готовить так много разных способов.

    Обжаривание, приготовление на пару, приготовление на медленном огне, приготовление йогурта, супов и т. д.

    Я люблю делиться всеми своими рецептами основных блюд, гарниров и даже десертов.

    Кроме того, я даже только что приготовила шелковые пасхальные яйца, используя мой горшок быстрого приготовления, и это сработало как волшебство! Это самый удобный прибор, который у меня есть, и он прячется прямо в моем шкафу, когда я им не пользуюсь.

    Если вы не можете сказать, я абсолютно по уши одержим своим Instant Pot!

    Если вы боитесь попробовать, не бойтесь. Прочтите руководство, посмотрите видеоролики на YouTube, чтобы узнать, как пользоваться из первых рук, и погрузитесь в работу.

    Каждый день я поражаюсь тому, сколько разных вещей я могу делать с моей Instant Pot, и я всегда готов попробовать что-то новое!

    Как приготовить венгерский гуляш?

    Несмотря на то, что это не традиционный венгерский гуляш, так как традиционно он готовится из тушеного мяса, специй и помидоров, во время еды вы все же можете поделиться с детьми забавными фактами.

    Это просто забавные факты, которыми вы можете поделиться, чтобы помочь вашему ребенку узнать об истории продуктов, которые они едят.

    И как изменилась еда за прошедшие годы. Я люблю делиться забавными фактами и изучать их.

    • Традиционный гуляш готовили из твердого тушеного мяса, в настоящее время американский отбивной суп готовят в основном из мясного фарша, такого как гамбургер или фарш из индейки.
    • Некоторые считают, что настоящий гуляш готовится только в чайнике, а не на плите или в мультиварке.
    • В разных странах, таких как США, Германия, Италия, есть свои варианты гуляша.
    • Немцы часто используют в гуляше мясо кабана вместо классического говяжьего рагу или гамбургера.
    • Вы можете найти около девяти различных вариантов традиционного венгерского гуляша.
    • Истоки гуляша можно проследить вплоть до девятого века, что поражает мадьярских пастухов.

    Каковы лучшие рецепты быстрого приготовления? Ну вот еще отличные рецепты.

    Спагетти (Скороварка Спагетти)

    Макароны с чизбургером Домашний гамбургер Помощник по рецепту

    Макароны с сыром

    Какие ингредиенты входят в сырный гуляш из говяжьего фарша?

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 4 минуты

    Общее время: 19 минут

    У меня не всегда есть много времени, чтобы быть на кухне, но я всегда хочу сытных и сытных блюд, чтобы накормить своих детей. Если вы похожи на меня, вам и вашей семье может понравиться это блюдо из американской отбивной с соусом. Даже придирчивые едоки съедают каждый кусочек, потому что кто не любит мясо и макароны, задушенные богатым сырным вкусом?

    Ингредиенты

    • 2 фунта нежирного говяжьего фарша
    • 3 ч.л. измельченного чеснока
    • 2 банки томатного соуса по 15 унций
    • 1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 ст л приправы соли
    • 2 столовые ложки итальянской приправы
    • 2 стакана макарон с локтями, сырых
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 чайная ложка базилика

    Инструкции

    1. Нажмите на кастрюлю для быстрого приготовления и дайте нагреться около 3 минут.
    2. Добавьте говяжий фарш и лук, измельчите мясо во время приготовления.
    3. Готовьте, пока не останется розового цвета. Не сливать.
    4. Добавьте чеснок, итальянскую приправу с базиликом и приправу, соль и жарьте еще около 5 минут.
    5. Влейте бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
    6. Добавьте сухие макароны и хорошо перемешайте.
    7. Поместите на крышку и поверните, чтобы зафиксировать, готовьте вручную под высоким давлением в течение 4 минут
    8. Когда ваш IP подаст звуковой сигнал QR все давление.
    9. Снимите крышку и добавьте сыр.и служить

    Примечания

    Для приготовления на плите

    Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

    Обжарить говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым, измельчить с помощью измельчителя

    Добавить томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.

    Смешайте говяжий фарш, макароны и сыр и хорошо перемешайте.

    Подача

    Информация о питании

    Количество на порцию Калории 348 Насыщенные жиры 7 г Холестерин 63 мг Натрий 1224 мг Углеводы 24 г Клетчатка 2 г Сахар 4 г Белки 20 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Покажи немного любви!

    Венгерский гуляш из говядины (быстрого приготовления)

    У вас есть Instant Pot? У меня есть лучший рецепт венгерского гуляша из говядины, который такой ароматный, его можно приготовить чуть менее чем за час в мультиварке, и вашим детям он действительно понравится!

    «Можешь приготовить это снова на следующей неделе, мама?», умолял мой 16-летний сын! Я боялся готовить ужин без всякой видимой причины! Сказала детям, что готовила гуляш, но пропустила «венгерскую» часть названия. Я считаю, что это потому, что мои дети тяжело переносят такие блюда, как Бефстроганов, и я хотел, чтобы они попробовали его хотя бы раз!

    Опять же, не понимаю, почему я так не решалась сделать это для своих детей. Им всем понравилось, и они вернулись на несколько секунд!

    Простой рецепт гуляша из говядины!

    Мама впервые познакомила меня с венгерским гуляшом, когда я был ребенком. Мне всегда это нравилось! Мы ездили в Диснейуорлд и Эпкот, когда я был подростком. Эпкот готовил фантастический гуляш, который нам очень понравился! Моя мама вернулась домой, полная решимости усовершенствовать этот рецепт, и ей это удалось!

    Какие специи используются в гуляше?

    Паприка придает блюдам из говядины яркий характер, усиливая вкус до приятного насыщенного и насыщенного землистого тона.Серьезно, за это можно умереть! По моему опыту паприка предназначена для блюд из говядины!

    Вы кладете сметану в гуляш?

    Это блюдо, как и наш рецепт по-строгановски, готовится без использования сметаны. Моим детям нравится без сметаны.

    Прелесть этого рецепта в том, что сметану всегда можно смешать в одну порцию, так как она не предназначена для кипячения на плите, иначе она свернется.

    Просто добавьте ложку сметаны перед подачей на стол , Если вам так нравится!

    Как подавать венгерский гуляш из говядины

    Это пикантное блюдо, которое мы любим подавать с яичной лапшой.Картофельное пюре, картофельное пюре, картофельное пюре Easy Hasselback с чесночным маслом, рис и хрустящий хлеб, чтобы пропитаться соусом, — вот еще несколько вариантов, которые стоит попробовать!

    Также в рецепт можно легко добавить картошку и морковь!

    Венгерский гуляш из говядины (быстрого приготовления)

    У вас есть Instant Pot? У меня есть лучший рецепт венгерского гуляша из говядины, который настолько ароматен, что его можно приготовить чуть менее чем за час в мультиварке, и ваши дети будут в восторге от него!

    Кухня Американская, Венгерская Ключевое слово Венгерский гуляш с лапшой, Гуляш быстрого приготовления, Рецепт Венгерского гуляша из говядины

    Ингредиенты

      • 1 TBSP Оливковое масло Extra Virgin
      • ¼ TSP соль или морская соль
      • ¼ TSP черный перец земля
      • 2 LBS тушеная говядина или нижний круглый стейк нарезать в бит размером 1 ½-дюймовые кусочки
      • 1 маленький лук нарезанный нарезанный нарезанный
      • 0 1 целый зеленый перец нарезанный нарезанный
      • 3 TBSP Paprika Разделенные
      • 1 чашка говяжий бульон Низкий натрий
      • 2 1 CAN кубиками помазывания 14. 5 унций

      • 1 пакет Очень широкая яичная лапша , приготовленная в соответствии с указаниями на упаковке
      • 2 ст. л.

        Примечания

        Из-за моих детей я использую сладкую паприку, а не копченую. Пожалуйста, используйте то, что вы считаете подходящим для вашей семьи. Информация о пищевой ценности рассчитывается с помощью калькулятора рецептов и может варьироваться в зависимости от используемых торговых марок.

        Питание

        Калорийность: 612 ккал | Углеводы: 47.1 г | Белок: 57,5 ​​г | Жир: 20,3 г | Насыщенные жиры: 6,8 г | Холестерин: 215 мг | Калий: 748 мг | Волокно: 4,6 г | Железо: 8 мг

        Скороварка Венгерский гуляш — лучшие рецепты

        Венгерский гуляш в скороварке. Знаменитый венгерский гуляш, приготовленный в скороварке. Очень простой и вкусный рецепт гуляша из говядины!
        Ингредиенты:
        • 3 столовые ложки оливкового масла
        • 2 фунта (960 г) тушеной говядины, нарезанной кубиками
        • соль и свежемолотый черный перец
        • 2 желтые луковицы среднего размера, очищенные пополам и тонко нарезанные
        • 2 зубчика чеснока, очистить, мелко нарезать
        • 3 картофелины среднего размера, очищенные, нарезанные на четвертинки
        • 2 помидора среднего размера, крупно нарезанных
        • 1 столовая ложка томатной пасты
        • 1 столовая ложка венгерской сладкой паприки
        • 1 чайная ложка семян тмина
        • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
        • 1 лавровый лист
        • 1 чашка (250 мл) говяжьего бульона
        • 1 столовая ложка хрустящего хлеба из муки грубого помола, для подачи
        • сметана, для подачи
        Способ приготовления:

        1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в скороварке. на средне-сильном огне.
        2. Приправьте нарезанную кубиками говядину солью и перцем.
        3. Работая партиями, добавьте в скороварку и готовьте до коричневого цвета.
        4. Переложите приготовленную говядину на тарелку.
        5.  Добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла.
        6. Добавьте лук и чеснок, затем уменьшите огонь до средне-слабого и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
        7.  Верните приготовленную говядину в скороварку.
        8. Добавьте картофель, помидоры, томатную пасту, паприку, тмин, гвоздику и лавровый лист.Хорошо перемешать.
        9. Влить говяжий бульон.
        10. Закройте скороварку и закройте крышку.
        11. Установите нагреватель горелки на высокое давление. Когда скороварка достигает высокого давления, уменьшите огонь до минимума.
        12. Установите таймер на 20 минут приготовления.
        13. Снимите кастрюлю с огня.
        14. Осторожно откройте крышку.
        15.  В миске смешайте муку с 1 столовой ложкой жидкости для приготовления пищи, перемешайте, чтобы получилась однородная паста.
        16.  Вмешать пасту в гуляш из говядины и варить, не накрывая крышкой, на среднем огне. еще на 5 минут или пока соус не утолщенный.
        17. Выбросить лавровый лист.
        18. Приправьте гуляш из говядины солью и черным перцем.
        19. Подавать с хрустящим хлебом. Посыпать ложкой сметаны.

        Легкий гуляш быстрого приготовления | Modernmealmakeover.com

        Гуляш быстрого приготовления

        — один из любимых рецептов ужина в моей семье. Набитый сытным говяжьим фаршем, макаронными макаронами и правильным количеством соуса для спагетти и специй. Приготовлено в скороварке, так что легко и готово к употреблению через 25 минут.

        Если вы похожи на меня. Вы любите использовать свой Instant Pot для ужина напряженными школьными вечерами. Это позволяет так легко положить все в горшок, а затем идти по жизни. Приготовить сытную и здоровую пищу бывает непросто. Пытаясь справиться с домашними заданиями и ранним отходом ко сну для детей.

        Этот вариант классического гуляша в основном готовится после приготовления говяжьего фарша и овощей. Затем вы можете сбросить все остальное и позволить скороварке делать свое дело. После вас ждет сытный обед, богатый белком.

        Если вы ищете другие вкусные блюда для приготовления в скороварке. Вам обязательно нужно попробовать нашу курицу-барбекю быстрого приготовления или наш суп из цветной капусты Instant Pot Wisconsin. Все эти вкусные рецепты отлично сочетаются с нашими чесночными узлами.

        Ингредиенты для гуляша быстрого приготовления

        • Говяжий фарш: Лучше всего подойдет фарш с низким содержанием жира, который можно заменить индейкой.
        • Оливковое масло: Используется для обжаривания овощей.
        • Зеленый перец: Я люблю нарезать его на более крупные кусочки.
        • Желтый лук: Я предпочитаю вкус желтого лука. Но вы можете заменить его белым или сладким луком.
        • Чеснок: Свежий измельченный чеснок всегда лучше, но вы можете использовать этот измельченный чеснок в банке.
        • Говяжий бульон: Он добавляет столько вкуса, что я бы не стал его пропускать или заменять.
        • Соус для пасты: Я всегда использую Prego, но вы можете использовать свой любимый соус для пасты.
        • Помидоры: Консервированные помидоры, нарезанные кубиками, отлично подойдут.Но вы можете заменить его 2 чашками свежих помидоров, нарезанных кубиками.
        • Вустерширский соус: Добавляет уникальный профиль вкуса, который вы можете настроить по своему вкусу.
        • Итальянская приправа: Добавляет столько аромата, что ее нельзя пропускать.
        • Соль и черный перец: Вы можете настроить по своему вкусу.
        • Макароны с локтями: Я обнаружил, что это лучшая паста для этого рецепта.
        • Сыр Чеддер: Используется в рецепте и может быть добавлен для украшения.

        Как приготовить гуляш быстрого приготовления

        Если вы когда-либо готовили макароны в мультиварке, и они получались хрустящими или мягкими. Так что теперь вы немного колеблетесь, чтобы приготовить еще одно блюдо из макарон в своей мультиварке. Не волнуйтесь, я усовершенствовал этот рецепт. Так что, если вы используете локтевые макароны и готовите их, как говорится в инструкции. Паста всегда будет идеальной.

        • Переверните мультиварку, чтобы обжарить. Добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками зеленый перец, чеснок и нарезанный кубиками лук.Часто помешивайте, пока лук не станет прозрачным. Около 3-4 минут.
        • Добавьте говяжий фарш, готовьте, пока он полностью не подрумянится. Около 3-4 минут. Ложкой удалите лишний жир.
        • Добавьте говяжий бульон, воду, итальянскую приправу, соль, перец и вустерширский соус. Очистите дно скороварки, чтобы удалить застрявшие кусочки говяжьего фарша и добавить специи.
        • Выключите Instant Pot и добавьте локтевые макароны. Равномерно выложите поверх говяжьего фарша. Слегка вдавите макароны в говяжий фарш.Не перемешивайте.
        • Полейте макароны соусом для пасты, чтобы он равномерно покрыл макароны. Затем выложить нарезанные кубиками помидоры.
        • Наденьте крышку на Instant Pot и закройте клапан. Выберите приготовление под высоким давлением, высокое давление. Установите время приготовления на 3 минуты.
        • Когда гуляш будет готов. Выключите Instant Pot и откройте клапан, чтобы сбросить давление. Снимите крышку и постепенно вмешайте сыр чеддер. Обязательно хорошо перемешайте все ингредиенты.
        • Подавать немедленно, украсив сыром чеддер.Наслаждаться!

        Что делать с остатками гуляша из скороварки

        • Охлаждение : Гуляш будет хорошо храниться в холодильнике в течение 3-4 дней. При условии, что он хранится в герметичном контейнере.
        • Заморозка: Это рецепт, который я рекомендую не замораживать. Приготовленные блюда из макарон, как правило, становятся мягкими после замораживания, а затем повторного нагревания.
        • Разогрев: Большинство остатков я рекомендую разогревать на плите или в духовке.Но это один из тех рецептов, которые хорошо разогреваются в микроволновке. Это делает его идеальным для остатков на работе или занятого вечера с семьей.

        В чем разница между венгерским и американским гуляшом?

        У двух классических блюд может быть общее название, но два рецепта сильно отличаются друг от друга. Венгерский гуляш — это скорее тушеное мясо или овощной суп, приготовленный из тушеной говядины, венгерской паприки и других специй. Американский гуляш — это скорее утешительная еда на основе макарон.Обычно его готовят из говяжьего фарша, макарон, помидоров и зеленого перца в сырном томатном соусе.

        Вариации гуляша быстрого приготовления

        • Используйте фарш из индейки, чтобы сделать его более полезным.
        • Добавьте больше овощей, таких как грибы, морковь, цуккини или перец. Все, что, по вашему мнению, может хорошо сочетаться с этим блюдом из макарон, отлично сработает.
        • Различные виды сыра, такие как сыр Монтерей Джек или Колби Джек. Вы также можете использовать обезжиренный вариант сыра, чтобы сделать его немного легче.
        • Используйте другую пасту, например ракушки или ригатони. Для более тонких макарон вам нужно уменьшить время приготовления до 2 минут. Как правило, большинство людей говорят, что время приготовления составляет половину от того, что указано на упаковке. Но я обнаружил, что большинству макарон требуется всего 2-3 минуты, чтобы приготовить их до состояния аль денте.

        Гуляш быстрого приготовления

        Мгновенный гуляш в горшочке — один из любимых рецептов ужина в моей семье. Набитый сытным говяжьим фаршем, макаронными макаронами и правильным количеством соуса для спагетти и специй.Приготовлено в скороварке, поэтому легко и готово к употреблению через 25 минут.

        Время подготовки 5 минут

        Время приготовления 20 минут

        Общее время 25 минут

        Курс Основное блюдо, паста

        Американская кухня

        Порций 10

        Калорийность 342 ккал

        • 2 фунта говяжьего фарша
        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • 1 средний зеленый перец (нарезанный кубиками)
        • 1 средний желтый лук (нарезанный кубиками)
        • 4 зубчика чеснока (измельченный)
        • 1 стакан 7 9 2 стакана говяжьего бульона
        • 6
        • 24 унции соуса для пасты (я использовал традиционный Prego)
        • 15 унций нарезанных кубиками помидоров (1 банка)
        • 2 столовые ложки вустерширского соуса
        • 2 чайные ложки итальянской приправы
        • ½ чайной ложки соли
        • 1 чайная ложка локтя 6 чашек черного перца
        • (сырой)
        • 1½ чашки сыра чеддер (тертый)
        • 2 ст. л. оливкового масла
        • Переверните мультиварку, чтобы обжарить.Добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками зеленый перец, чеснок и нарезанный кубиками лук. Часто помешивайте, пока лук не станет прозрачным. Около 3-4 минут.

        • Добавьте говяжий фарш, готовьте, пока он полностью не подрумянится. Около 3-4 минут. Ложкой удалите лишний жир.

        • Добавьте говяжий бульон, воду, итальянскую приправу, соль, перец и вустерширский соус. Очистите дно скороварки, чтобы удалить застрявшие кусочки говяжьего фарша и добавить специи.

        • Выключите Instant Pot и добавьте локтевые макароны.Равномерно выложите поверх говяжьего фарша. Слегка вдавите макароны в говяжий фарш. Не перемешивайте.

        • Полить макароны соусом для пасты, чтобы он равномерно покрыл макароны. Затем выложить нарезанные кубиками помидоры.

        • Наденьте крышку на Instant Pot и закройте клапан. Выберите приготовление под высоким давлением, высокое давление. Установите время приготовления на 3 минуты.

        • Когда гуляш будет готов. Выключите Instant Pot и откройте клапан, чтобы сбросить давление. Снимите крышку и постепенно вмешайте сыр чеддер.Обязательно хорошо перемешайте все ингредиенты.

        • Подавайте немедленно, украсив сыром чеддер. Наслаждаться!

        *Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

        Порция: 1 г Калории: 342 ккал Углеводы: 16 г Белки: 31 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 92 мг Натрий: 651 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г

        Ключевое слово Мгновенный гуляш, Мгновенная паста, Скороварка Гуляш

        Вы пробовали этот рецепт?

        ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.